PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

NataA
07.04.2011, 23:30
Лёсь,анализы сдали? Когда результаты?
Да, да , вчера же должны были сдать. ..Ну как?

~Татуська~
07.04.2011, 23:36
Всем привет!
Я тоже три дня фигово себя чувствую - спать постоянно охота, кружит, тошнит... давление 105\65...пульс 95...

loterev
08.04.2011, 00:05
И ты держись) Я заметила у меня по весне начинается это фигня(((((( . Завтра куплю спазмалгон, спасибо)

Не помню спрашивала или нет..........НЕВРОЛОГА ХОЧУ ПОСЕТИТЬ. КУДА и К КОМУ рвануть??????????
Я тебе уже давала координаты "Прогноз" Врач Кайсарова .
Еще хвалили в МАПО ,врач на С.......склероз не помню...
Всем привет!
Я тоже три дня фигово себя чувствую - спать постоянно охота, кружит, тошнит... давление 105\65...пульс 95...
Держись :flower:,значит точно погода,а то я уже опять думала куда бежать и что делать:).

Мамусенька
08.04.2011, 01:38
Девочки, привет. Читаю последние посты и понимаю, что то, что мне вчера было хреново(мягко говоря) это значит погода. Опять накрыло медным тазом меня аккурат на Пионерке в метро, ни вдохнуть не выдохнуть не могла и в полуобмороке, поддерживаемая каким-то дядей, кое как поднималась на эскалаторе. Домой пришла АД 85\50 при этом ЧСС 93.Проколбасило меня будьте-здрасьте, давненько не было такого(дай бог , что б ещё столько же и не бывало). Вопсчем, как всегда, валерианка+корвалол мне в помощь. Думаю к дохторам прошвырнуться, с кого б начать?....

Котея
08.04.2011, 02:48
Всем привет!

все нормально))) Это и правда погода. К нам вообще почти ураган принесло. Ну во всяком случае очень сильный ветер. И рука со старым переломом у меня болит- верный признак!:ded::))

klunia
08.04.2011, 10:53
я знала, что тут аншлаг :))
хреноооовоооо

Котея
08.04.2011, 11:04
я знала, что тут аншлаг :))
хреноооовоооо

ага)))) Я тут день маялась-маялась, потом думаю- Ну точно темку наверх подняли с такой погодкой :)):)):))

NataA
08.04.2011, 12:51
Я тебе уже давала координаты "Прогноз" Врач Кайсарова .
Еще хвалили в МАПО ,врач на С.......склероз не помню...

Держись :flower:,значит точно погода,а то я уже опять думала куда бежать и что делать:).
Да, точно. Извини , совсем с головой беда((
Муж на меня вчера наорал, когда я сказала, что хочу сходить к неврологу. Прям до слез довел. Считает, что не фиг ходить к врачам и придумывать себе болячки. Девочки так сильно обидно было:( не представляете. Вот тебе и поддержка и подмога. Никогда никому не жаловалась и желание что-то кому-то рассказывать совсем пропало. Вот так человек остается один на один со своими проблемами, а потом с головой проблемы:))

loterev
08.04.2011, 13:46
Паникёрши мои,началась магнитная буря и ожидается низкое атмосферное давление до 715 :001:.Запасаемся Корвалолом :028:.

loterev
08.04.2011, 13:57
Да, точно. Извини , совсем с головой беда((
Муж на меня вчера наорал, когда я сказала, что хочу сходить к неврологу. Прям до слез довел. Считает, что не фиг ходить к врачам и придумывать себе болячки. Девочки так сильно обидно было:( не представляете. Вот тебе и поддержка и подмога. Никогда никому не жаловалась и желание что-то кому-то рассказывать совсем пропало. Вот так человек остается один на один со своими проблемами, а потом с головой проблемы:))
У меня муж не в курсе к каким врачам я хожу ,мне надо я и иду :).
Для мужа мы всегда должны быть молодцом -огурцом :083:,всегда бодры и веселы и поддерживать их в трудную минуту ....эх,женская доля .

Мамусенька
08.04.2011, 14:14
круг почета:невролог,кардиолог,эндокринолог,по желанию гастроэнтеролог.
или я тебя с кем то путаю или ты где то писала что сама дохтур.
я апшиблась?:008:
Ну что ж , тады с невролога и начнём-с. Я не дохтер, я медсестрица,но от этого мне не легше.

NataA
08.04.2011, 16:11
У меня муж не в курсе к каким врачам я хожу ,мне надо я и иду :).
Для мужа мы всегда должны быть молодцом -огурцом :083:,всегда бодры и веселы и поддерживать их в трудную минуту ....эх,женская доля .
Не говори:079:

Ну так мне ж на врачей деньги нужны, а я их пока не зарабатываю. Да еще не хватало, чтобы я украдкой к врачу бежала:0035:

NataA
08.04.2011, 19:57
в медсестрицах пополнение.ты и Тоня)
когда нервы не в порядке=никому не легше.
ведь ПА это следствие,причина-невроз.

а в бесплатную поликлинику ты не обращаешься?
я в последнее время только туда и хожу.
иногда и там приходиться чтонить(обследования) проплачивать....но все таки)
если с нашей "холодной" башкой ходить к платным,можно без штанов остаться:008:
я мужу тоже %30 рассказываю чокчему.я его берегу)
Нет. Т.к прописана в другом районе. Вот тоже думаю, может попробовать наведаться в поликлинику). Да я редко обращаюсь к врачам.
А я вообще ничего не рассказываю т.к все-равно ничего не поймет:065: Ты его бережешь, а он тебя?

Anastasiya
08.04.2011, 20:05
Не говори:079:

Ну так мне ж на врачей деньги нужны, а я их пока не зарабатываю. Да еще не хватало, чтобы я украдкой к врачу бежала:0035:
:065: Это как? вы вообще-то дома работаете + дети на вас. и почему крадкой? зачем точнее. Не запускайте всё это..

NataA
08.04.2011, 20:11
:065: Это как? вы вообще-то дома работаете + дети на вас. и почему крадкой? зачем точнее. Не запускайте всё это..
Не, не тот у меня характер, чтоб крадкой. В деньгах меня тоже не ограничивает). Просто через скандалы надоело, и так нервы некудышные. Но человеку, которого ничего не беспокоит тяжело это объяснить. Да я думаю большинство мужчин таких. И это нормуль))

Anastasiya
08.04.2011, 20:16
Не, не тот у меня характер, чтоб крадкой. В деньгах меня тоже не ограничивает). Просто через скандалы надоело, и так нервы некудышные. Но человеку, которого ничего не беспокоит тяжело это объяснить. Да я думаю большинство мужчин таких. И это нормуль))
:009:
ну да не моё это дело :)
просто я тянула, тянула, а потом как понеслось:001:
зы: кстати врач грит что основная из причин ПА - проблемы в семейных отношениях. грит чаще всего это женщины, которые как бы под прессингом неким. :005:

NataA
08.04.2011, 20:21
:009:
ну да не моё это дело :)
просто я тянула, тянула, а потом как понеслось:001:
зы: кстати врач грит что основная из причин ПА - проблемы в семейных отношениях. грит чаще всего это женщины, которые как бы под прессингом неким. :005:
Скандалы не из-за денег, просто он не верит в медицину и считает, что все болячки люди себе надумывают. И смысл к ним ходить не видит. Не то что он мне категорически запрещает, нет, просто говорит, что я высасываю проблему из пальца и т.д. Просто очень обидно. А хочется, чтобы меня понимали.
Прессинга в нашей семье нет. Я сильнее своего мужа по характеру. Просто есть некие проблемы несхожести характеров, ну и вечные проблемы с его родственниками, из-за которых я 11 лет нервничаю, и к чему это все привело:(.

lilangel
09.04.2011, 00:49
Я к вам, началось месяца-три назад, ех. Неприятно чёрт подери. ((((((( В метро ездить не могу.

Мамусенька
09.04.2011, 01:54
в медсестрицах пополнение.ты и Тоня)
.
Ага, только сейчас я всё больше исп.диреХтор, чем м\с. Вот, собсно, невроз и пошёл от должности;)
Я к вам, началось месяца-три назад, ех. Неприятно чёрт подери. ((((((( В метро ездить не могу.

Привет, милости просим к нашему шалашу. Я в метро тоже ездить не могла, на эскалаторах в частности. Само прошло через год-полтора.Но тогда ,скорее всего, фобия была. А уже год ПА мучают с переменным успехом.
У тебя аптечка бодрости имеется?

Larisssa
09.04.2011, 02:01
Девочки, я собираюсь скоро выходить на работу после 3 лет сидения дома с дитём... Страшновато как-то...

Мамусенька
09.04.2011, 02:18
Девочки, я собираюсь скоро выходить на работу после 3 лет сидения дома с дитём... Страшновато как-то...
Не дрейфь, всё будет хорошо. Знаешь как А.В.Суворов говорил? "Побеждает тот, кто меньше себя жалеет".Так что всё в твоих руках.

Юльсан
09.04.2011, 12:57
Я в метро тоже ездить не могла, на эскалаторах в частности.

а почему именно на эскалаторах? вы их боитесь? что с организмом происходит на эскалаторе?
я тоже боюсь эскалаторов...

Anastasiya
09.04.2011, 13:05
экскалаторы фигня. а вот когда поезд в метро встал в тунелле на 20 минут..... и ждал чего-то. я думала дуба двину там.

Филианя
09.04.2011, 17:30
Девочки, есть такие, кто вообще в метро не ездит, а на самолете летает? :)) То есть самолет представляется менее страшным, чем метро или другие подземелья?

Мамусенька
09.04.2011, 23:36
а почему именно на эскалаторах? вы их боитесь? что с организмом происходит на эскалаторе?
я тоже боюсь эскалаторов...
Да произошло как-то внезапно. Поднималась на эскалаторе вверх и зачем-то обернулась назад и поняла ,что за мной никто не стоит:010:ну и накрыло меня где-то на годик. Что вверх, что вниз ездить не могла.Ступор перед эскалатором, минуту на сборы, чтобы ступить на него...Ощущуения? Головокружение, казалось, что нет устойчивости, ну как бы понятнее написать, казалось, что он меня просто вниз выкинет. Боялась ездить до ужаса, в пот кидало,обязательно, чтобы кто-нибудь впереди меня стоял, если никого не было, то это пипец, мягко говоря, едешь минуту, а кажется вечность. Но всё прошло так же резко как и началось. В таком состоянии приходилось добираться до работы, наверное это и сыграло роль в исчезновении боязни перед эскалатором. Давно уже езжу ,не держась за поручни.
экскалаторы фигня. а вот когда поезд в метро встал в тунелле на 20 минут..... и ждал чего-то. я думала дуба двину там.
Ой, я лет десять назад наблюдала картину такую, когда электричка в тоннеле остановилась. Тётя крепилась где-то с минуту, потом судорожно начала воротники расстёгивать, потом по вагону ходить туда-сюда, а потом у неё истерика началась натуральная. Она плакала, к дверям кидалась, пытаясь их открыть. В общем, стояли мы минуты две-три, но я представляю, что, за столь короткое время, у тёти этой и в голове и на душе творилось. Её, конечно, успокаивали как могли.Когда ,наконец, электричка двинулась с места, все дружно выдохнули. Жалко её было. Я тогда подумала, ну что такого страшного стоять в тоннеле?Как так быстро человека может охватить паника? Теперь понимаю.....к моему сожалению.

loterev
10.04.2011, 00:05
Новая жизнь тебя ждет :)

klunia
10.04.2011, 01:01
Девочки, есть такие, кто вообще в метро не ездит, а на самолете летает? :)) То есть самолет представляется менее страшным, чем метро или другие подземелья?

я за неё! :support:
в метро не езжу уже лет ... 6
хотя, в париже прокатилась, но там не глубоко и очень короткие перегоны, так что нормально
на самолётах не боюсь кстати летать. ну то есть сам полёт меня не пугает

Мамусенька
10.04.2011, 01:12
на самолётах не боюсь кстати летать. ну то есть сам полёт меня не пугает
А что пугает? Регистрация;)?

Flybird
10.04.2011, 01:46

Я :)

Филианя
10.04.2011, 03:16
я за неё! :support:

Я :)
Девочки, вы вселяете в меня надежду! :love::love:
Может быть через полгода будет возможность слетать в Европу... И при мысли о самолете нет того леденящего страха, как при мысли о метро, пещерах и других подобных местах "под"...
Может, под феназепамчиком и рискну...:)):))

Амели
10.04.2011, 20:45
Девочки, кто наблюдается у невропатологов,а вам выписывали транквилизаторы? я еще не дошла,но меня напугали что такое возможно и вот думаю стоит их бояться или нет,если выпишут ((((
И я тоже тут столкнулась с не понимаем от человека ,который меня поддерживал все это время, я объясняю что у меня как ком по пол дня в горле, каждый день, как душит что ли, что это выматывает, а мне в ответ что нефиг ходить по врачам и выяснять что тебе там мешает, просто забей на все и ладно(((может я конечно и не права, но это просто не выносимо иногда как рыба без воды себя ощущаю

Larisssa
10.04.2011, 23:21
ты будешь получать получку:support: и аванс:support:
это:080: разве не прелесть?

Лёсечка, молодец :flower: Как всегда в своем репертуаре :)):)):))

klunia
11.04.2011, 00:12
А что пугает? Регистрация;)?

нет, перемена места. событие само ...
да что я рассказываю
сами не знаете? :009:

Мамусенька
11.04.2011, 00:30
нет, перемена места. событие само ...
да что я рассказываю
сами не знаете? :009:

Вот чесслово, не знаю, потому как на самолётах не летала ни разу. Боюсь, что упасть может.

loterev
11.04.2011, 00:59
Девочки, кто наблюдается у невропатологов,а вам выписывали транквилизаторы? я еще не дошла,но меня напугали что такое возможно и вот думаю стоит их бояться или нет,если выпишут ((((
И я тоже тут столкнулась с не понимаем от человека ,который меня поддерживал все это время, я объясняю что у меня как ком по пол дня в горле, каждый день, как душит что ли, что это выматывает, а мне в ответ что нефиг ходить по врачам и выяснять что тебе там мешает, просто забей на все и ладно(((может я конечно и не права, но это просто не выносимо иногда как рыба без воды себя ощущаю
Да,выписывали.Грандаксин и Фенибут.Ничего страшного нет,не бойтесь :flower:.

Амели
11.04.2011, 09:52
Да,выписывали.Грандаксин и Фенибут.Ничего страшного нет,не бойтесь :flower:.

А облегчение от них сразу идет? У меня подруги выписывали, говорит 2 месяца пришлось пить прежде чем удушье ушло. А еще слышала, что к ним привыкание хуже чем к наркотикам (((

*Дарина*
11.04.2011, 10:55
Девочки, принимайте в компанию паникерш.
ПА начались летом в продолжаются до сих пор:( Замучали они меня совсем. Пытаюсь справляться самостоятельно, но что-то плохо получается. Стала всего бояться. До смешного доходит...вчера ездила на автомойку, запиниковала там, когда мыли машину:):(

Nektarinka
11.04.2011, 12:33
Девочки мне тоже кажется к вам. Что-то последнее время вообще чувствую себя отвратительно. Особенно когда куда-то еду, спускаюсь в метро. Какой-то страх, что станет плохо, ноги ватные становятся, слабость, голова кружится! Стараюсь не думать, но все равно даже когда вроде все нормально, то жду что вот опять сейчас будет тоже самое. Может у кого-то было такое? Поделитесь опытом, как справляетесь с такими состояниями, может что-то принимаете? Спасибо!

Flybird
11.04.2011, 16:38
Может у кого-то было такое? Поделитесь опытом, как справляетесь с такими состояниями, может что-то принимаете?

Я просто на метро не езжу.. Совсем :(
Физически не могу туда зайти..

Филианя
11.04.2011, 17:39
А в самолете летаете? Что-то принимаете?

Flybird
11.04.2011, 18:27
А в самолете летаете? Что-то принимаете?

Ничего не принимаю. Как ни странно :)
У меня видимо склонность к клаустрофобии.. А полёт представляется наоборот какой-то свободой и пространством.. (пусть и в самолёте)..
А вот метро, лифт, пещеры - это ужас ужас :001:

Филианя
11.04.2011, 19:19
Ничего не принимаю. Как ни странно :)
У меня видимо склонность к клаустрофобии.. А полёт представляется наоборот какой-то свободой и пространством.. (пусть и в самолёте)..
А вот метро, лифт, пещеры - это ужас ужас :001:
Для меня тоже страшней "подземного царства" ничего нет:001: Я в где-то в топе писала уже про свою поездку в Швейцарию, которая специально ради меня была продумана на перекладных поездах... А вся Швейцария пронизана вдоль и поперек горными туннелями)))
И как мы в нее въехали, так и началась у меня веселая жизнь:)) Правда, туннельчики очень короткие, но мне хватало:015:
Теперь вот думаю о второй попытке, на самолете:)

Верника
11.04.2011, 19:24
Девочки!! Я к вам!! Такая же фигня - ЭСКАЛАТОР!!!!! это ужасно!! Мне казалось, что это только у меня такая проблема. Езжу, смотрю на людей - кто-то бежит по эскалатору, кто-то крутится, а я вцепилась в поручень и отцепить от него может только ядерный взрыв. Ужасно боюсь когда эскалатор вдруг внезапно останавливается. В такие минуты готова выдать врагам все секреты, даже те, который не знаю.
Пробую считать до 100 или 200 ( в зависимости от длины эскалатора), глядя на предмет впереди меня ( как правило чья-то попа), или думаю о своих детях. Помогает. Иногда начинаю на себя злится, что мне надоело приезжать на верх с мокрой от пота спиной и трясущимися ногами. Помогает, только если очень хорошо разозлиться.
Девочки!! напишите, кто еще как справляется?? Ездить в метро приходится 2 раза в день - на работу и с работы, иного варианда добраться нет. Поделитесь опытом.

Flybird
11.04.2011, 21:04
Теперь вот думаю о второй попытке, на самолете:)

Туда же? :001: В тоннели? :001:

Ужасно боюсь когда эскалатор вдруг внезапно останавливается. В такие минуты готова выдать врагам все секреты, даже те, который не знаю.

А для меня самое страшное всегда было, когда поезд в метро вдруг останавливался...
Это всё.. трындец.. :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001:

Филианя
11.04.2011, 21:17
Туда же? :001: В тоннели? :001:
Дело в том, что если ехать на поезде, то тоннелей несравнимо больше, такой путь... Десятки тоннелей, некоторые по две-три секунды, некоторые несколько минут... Но их много. А после самолета до места - всего три. Можно переждать эти секунды, думаю... А вообще ужасно, да. Вроде и под землю не опускаешься, но как подумаешь, сколько там метров над... или километров:001::)) И снежные вершины:010::))
Короче, псих всегда найдет, отчего попаниковать.

А для меня самое страшное всегда было, когда поезд в метро вдруг останавливался...
Это всё.. трындец.. :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001:
Это трындец трындецовский просто. Мне иногда сны снятся, как я в метро, и что-то там такое... Или вбок поезд поехал, или выхода наружу не существует вообще, или станции изменились до неузнаваемости... сюрреализм сплошной. Последний раз в метро в 2003 году была:008:

lilangel
12.04.2011, 00:42
Девочки!! Я к вам!! Такая же фигня - ЭСКАЛАТОР!!!!! это ужасно!! Мне казалось, что это только у меня такая проблема. Езжу, смотрю на людей - кто-то бежит по эскалатору, кто-то крутится, а я вцепилась в поручень и отцепить от него может только ядерный взрыв. Ужасно боюсь когда эскалатор вдруг внезапно останавливается. В такие минуты готова выдать врагам все секреты, даже те, который не знаю.
Пробую считать до 100 или 200 ( в зависимости от длины эскалатора), глядя на предмет впереди меня ( как правило чья-то попа), или думаю о своих детях. Помогает. Иногда начинаю на себя злится, что мне надоело приезжать на верх с мокрой от пота спиной и трясущимися ногами. Помогает, только если очень хорошо разозлиться.
Девочки!! напишите, кто еще как справляется?? Ездить в метро приходится 2 раза в день - на работу и с работы, иного варианда добраться нет. Поделитесь опытом.

Эскалатор - это жесть товарищи. У меня деревянные чётки в кармане всегда, перебираю очень быстро. Отвлекает.

NataA
12.04.2011, 10:02
а я прям ору(внутренним голосом) на себя:
ах ты звезда....такая:wife::)),паникерша хренова...
а ну быстро взяла себя в руки:015:,ишь барышня какая кисейная:046:
вон все люди как люди,а я как ....на блюде:065:.
бояка- серопука из города бАмбука.(выражения из моего детства:004:)
вот ща на себя ору....сегодня мне к врачу:091:
Лесь, удачно сходить к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльсан
12.04.2011, 13:59
Я не одна... (боюсь эскалатора) и это радует!
Кстати, специально искала работу, чтобы ехать БЕЗ метро! Нашла. Но сейчас иногда приходится ездить в главный офис на метро... Туда еще еду, а вот обратно не могу себя заставить спуститься на эскалаторе. Грандаксин не помогает! Езжу на маршрутках через весь город! Дорога занимает на 40-50 минут больше, но зато без метро...

Юльсан
12.04.2011, 14:01
Девочки, а кто давно не ездил на метро, вы все на своих машинах передвигаетесь?

NataA
12.04.2011, 14:07
А я метро не боюсь, совсем:004:
Блин, голова опять болит и кружится. Надо мексидольчику купить)

Юльсан
12.04.2011, 14:11
А я метро не боюсь, совсем:004:
Блин, голова опять болит и кружится. Надо мексидольчику купить)

Везет вам! а я прям себя какой-то ущербной чувствую от этого... :(

Филианя
12.04.2011, 14:13
Я на маршрутках:))
Один раз я ехала от Озерков до Фин. вокзала, и со мной рядом девушка сидела. На конечной мы все вышли, и я пересела в другую маршрутку, которая по Литейному идет. Смотрю, и девушка со мной. Я не удержалась и говорю, тоже, мол, на метро не ездите? Она с таким ужасом посмотрела на меня:)) Может, подумала, что я экстрасенс какой, как-то узнала ее страшную тайну.
Мне даже неудобно стало, пожалела, что полезла...:008:

Верника
12.04.2011, 14:13
а я прям ору(внутренним голосом) на себя:
ах ты звезда....такая:wife::)),паникерша хренова...
а ну быстро взяла себя в руки:015:,ишь барышня какая кисейная:046:
вон все люди как люди,а я как ....на блюде:065:.
бояка- серопука из города бАмбука.(выражения из моего детства:004:)
вот ща на себя ору....сегодня мне к врачу:091:

УДАЧИ!!!!! Расскажите потом, плиз, что сказал врач!!! Ну должен же быть какой -то выход из этой ситуации.

Kotena
12.04.2011, 14:48
Я тож не люблю метро(((на маршрутках передвигаюсь.
В метро читаю рекламу)))))или найду какое-ниб длинное слово в рекламе и составляю из него слова))))отвлекаю себя типо))))поскольку в нашем метро просто нереально что-то вроде книжечки почитать, даж открыть ее невозможно, а на эскалаторе звоню кому-ниб по телефону))))то мужу, то подруге, но не говорю, что мне плохо, просто стараюсь свою паническую голову чем-то занять. вот))

Юльсан
12.04.2011, 15:25
Один раз я ехала от Озерков до Фин. вокзала, и со мной рядом девушка сидела. На конечной мы все вышли, и я пересела в другую маршрутку, которая по Литейному идет. Смотрю, и девушка со мной. Я не удержалась и говорю, тоже, мол, на метро не ездите? Она с таким ужасом посмотрела на меня:)) Может, подумала, что я экстрасенс какой, как-то узнала ее страшную тайну.

:))

Юльсан
12.04.2011, 15:26
Я тож не люблю метро(((на маршрутках передвигаюсь.
В метро читаю рекламу)))))или найду какое-ниб длинное слово в рекламе и составляю из него слова))))отвлекаю себя типо))))поскольку в нашем метро просто нереально что-то вроде книжечки почитать, даж открыть ее невозможно, а на эскалаторе звоню кому-ниб по телефону))))то мужу, то подруге, но не говорю, что мне плохо, просто стараюсь свою паническую голову чем-то занять. вот))

я читаю газету или смс с утра, когда наверх еду. спускаюсь по маленькому эскалатору - не успеваю испугаться :))
а вот обратно даже чтение не помогает... :(:(:(

loterev
12.04.2011, 23:47
Лёся,появись,не пугай меня !!!!!

Flybird
12.04.2011, 23:57
Короче, псих всегда найдет, отчего попаниковать.

:))

Я да..
Когда без машины - на маршрутке.. Но только по своему р-ну максимум..
Далеко - без своей машины не могу (или чтобы муж\папа везли), иначе совсем хреново становися - паника аццкая нападает.. :(

:046::046:

Мамусенька
13.04.2011, 01:02
Девочки мне тоже кажется к вам. Что-то последнее время вообще чувствую себя отвратительно. Особенно когда куда-то еду, спускаюсь в метро. Какой-то страх, что станет плохо, ноги ватные становятся, слабость, голова кружится! Стараюсь не думать, но все равно даже когда вроде все нормально, то жду что вот опять сейчас будет тоже самое. Может у кого-то было такое? Поделитесь опытом, как справляетесь с такими состояниями, может что-то принимаете? Спасибо!
Со мной абсолютно то же самое.
Я езжу на метро. Более того, таким образом я пытаюсь одержать верх над своими ПА. Есть дискомфорт в самом вагоне, вот и борюсь.
Всё это было, но само прошло.

Я на маршрутках ездила около полугода, чтоб не травмировать себя. Ну а потом решила побороть ПА. Получается, но иногда всё-таки накрывает. Мне, собсно, поэтому и не настаивали на госпитализации на конс-ции у врача. Сказали, раз сами боритесь через страх, значит без мед.помощи справитесь. Ну дальше будет видно кто кого.

loterev
13.04.2011, 01:28
как только перестанет радовать!(что не я одна боюсь эскалатора)
а придет...сопереживание и желание избавиться от напасти..
уйдет и чувство ущербности и все остальное..."везет вам" в том числе:)

Прости дорогая:flower:,что заставила долго ждать:008:
Отчитываюсь:я еще сегодня и работала....4 р.д..
Результат:меня на учет не взяли....гемоглобин у меня 172....сказали больше гулять...пройдет..
У сына гемоглобин 173.ему поставили вторичный эритроцитоз уже без ?.
Его взяли на учет в институт гематологии...пересдача крови через 2 мес и снова консультация..сказали ничего критического пока нет.
я еще это все не переварила.....в башке каша...надо сварить!
Вари кашу быстрее ,только не ешь ее много ;).Ничего критического,просто наблюдение,все окей.....

Амели
14.04.2011, 21:41
А к какому именно врачу Вы пойдете? Я была у двух неврологов в БалтМеде на Нарвской (теперь они БалтЗдрав), впечатления от них нейтральные, Кирандэ скорее не понравилась, Петрутик еще более-менее. Напишите как сходите!
Сходила, отчитываюсь. Врач-невропатолог выслушал мои жалобы, и
инструмент типа карандаша тыркал на какие то точки на пальцах, если что где то должно быть больно, одну такую еле нашел, поставил туда иголку как для иглотерапии, тк сказал что он очень сомневается что я его клиент, меня вроде отпустило тогда на немного,но однозначно сказать тяжело тк это удушье само то проходит,то снова начинается. Направил сделать рентгеен мягких тканей гортани, сказал что должно показать что там внутри и в каком состоянии вообще она. Выписал препараты для вегетативной системы,пока не транки.

Зеленецкая
14.04.2011, 21:51
инструмент типа карандаша тыркал на какие то точки на пальцах, если что где то должно быть больно, одну такую еле нашел, поставил туда иголку как для иглотерапии, тк сказал что он очень сомневается что я его клиент, меня вроде отпустило тогда на немного,но однозначно сказать тяжело тк это удушье само то проходит,то снова начинается. Направил сделать рентгеен мягких тканей гортани, сказал что должно показать что там внутри и в каком состоянии вообще она. Выписал препараты для вегетативной системы,пока не транки.
А что за препараты вам выписали?

Anastasiya
14.04.2011, 22:29
Сегодня ехала в метро. на экскалаторе начала слушать себя - боюсь не боюсь? :)) уже совсем с ума сошла кажецца.

NataA
14.04.2011, 22:55
Что-то не айс неврапотолог(((((((( Какой диагноз поставили? Что выписали?

Nektarinka
14.04.2011, 23:13
Ой а мне что-то совсем плохо! Уже какой день реально "штормит", и не только в метро, а и дома тоже! В среду пойду к невропатологу-мануальщику. Правда сомневаюсь что я его пациентка, хотя сказали, что именно такими проблемами он занимается. Вообщем настроение ноль, диагнозов себе напридумывала кучу! Мне кажется, что у меня у одной такие проблемы! Уже не знаю какое лекарство выпить!

Филианя
14.04.2011, 23:17
Ой а мне что-то совсем плохо! Уже какой день реально "штормит", и не только в метро, а и дома тоже! В среду пойду к невропатологу-мануальщику. Правда сомневаюсь что я его пациентка, хотя сказали, что именно такими проблемами он занимается. Вообщем настроение ноль, диагнозов себе напридумывала кучу! Мне кажется, что у меня у одной такие проблемы! Уже не знаю какое лекарство выпить!
У меня, когда все только начиналось, в двадцать с небольшим лет, то тоже сначала шло по нарастающей. В какой-то момент дома плохо было даже, все казалось, что или умираю, или с ума схожу. :) А потом ничего, само отступило... Сконцентрировались страхи только на подземных и замкнутых пространствах.

Flybird
15.04.2011, 00:02
Девочки, пропила курс Пантогама - стало значительнее веселей жить :)

Мамусенька
15.04.2011, 00:22
Сегодня ехала в метро. на экскалаторе начала слушать себя - боюсь не боюсь? :)) уже совсем с ума сошла кажецца.
Ну и как? Не боюсь?
А мне вот интресно, многие боятся ездить на эскалаторах.Но я чего-то не замечала ни разу не спокойных. Может нам тоже значки клуба ЛВ-психов придумать и на себя повесить?(ну как автомобилисты ЛВ). Если кто на Комендани каждое утро видит нервно постукивающую ногой в вагоне, знайте-это я!

J_Motina
15.04.2011, 03:42
Девочки, а никто из вас гипноз эриксона не делал?
Я тоже ни метро , ни кафе, ни кино и тп.
Гипноз он конечно не лечит, но на начальных порах помогает.
Меня теперь очочоч может переклинить(ттт) и то на мгновение

Anastasiya
15.04.2011, 10:29
Ну и как? Не боюсь?
А мне вот интресно, многие боятся ездить на эскалаторах.Но я чего-то не замечала ни разу не спокойных. Может нам тоже значки клуба ЛВ-психов придумать и на себя повесить?(ну как автомобилисты ЛВ). Если кто на Комендани каждое утро видит нервно постукивающую ногой в вагоне, знайте-это я!
:)):)):))
вроде не боюсь :091:

Душа Моя
15.04.2011, 10:39
Девушки, доброе утро! Сегодня решила поискать этот топик, открываю ЛВ и он прям первый, вообщем знак судьбы- мне к вам! Принимайте паникера и параноика в одном флаконе:017: Буду читать сначала топ и по ходу встревать, не против?:008:

NataA
15.04.2011, 10:44
Девушки, доброе утро! Сегодня решила поискать этот топик, открываю ЛВ и он прям первый, вообщем знак судьбы- мне к вам! Принимайте паникера и параноика в одном флаконе:017: Буду читать сначала топ и по ходу встревать, не против?:008:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower::flower::flower:
Рассказывайте про себя))

Душа Моя
15.04.2011, 10:53
Ну вот- весь псих после рождения дочки начался, муж на работе, я одна в чужом( на тот момент) для меня городе, подруги и родные на расстоянии телефона, что для меня человека ОЧЕНЬ общительного просто катастрофа была! Ну и самое главное пожалуй, у нас разница с мужем большая- почти 17 лет, по началу это как-то не очень замечала, потом больше ( брюзжит, ворчит, гостей не очень любит), в последние годы голос повышать стал, у меня на нервах болячки всякие повылезали, причем до замужества кроме простуды ничем серьезным не болела:065:. Когда доче года 3 было, пошла к психологу, думала, что стрессы со мной связаны, но она сказала, что мне просто ужасно не хватает общения, отсюда и постоянное копание в себе, потом болячки стала у себя искать- жесть просто:010:, то там кольнет, бегу к врачу, как псих просто. И еще боюсь всяких жутких болезней, аж до пота пробивает. Вот такая я придурок.:005:

*Дарина*
15.04.2011, 11:35
Девочки, кто делал МРТ головы, как это, ужасно?
Мне на след. неделе идти, боюсь ....:(:010::001:

Flybird
15.04.2011, 11:46

Ну страшновато конечно.. :008: когда в эту штуковину тебя завозят и закрывают..
Но - это всего минут 10 полежать, в наушниках музыка приятная, а в руки дают такую типа резиновую грушу - если совсем страшно станет, на неё нажмёшь и тебя вытащат :)
Удачи!

*Дарина*
15.04.2011, 11:50
Ну страшновато конечно.. :008: когда в эту штуковину тебя завозят и закрывают..
Но - это всего минут 10 полежать, в наушниках музыка приятная, а в руки дают такую типа резиновую грушу - если совсем страшно станет, на неё нажмёшь и тебя вытащат :)
Удачи!

Спасибо!
А мне сказали 30-40 мин. (вместе с сосудами головы):010:

Anastasiya
15.04.2011, 11:56
Спасибо!
наркоз не хотите? я бы точно не шмогла бы там быть так долго.:001:

Душа Моя
15.04.2011, 11:59

А зачем МРТ головы делают?:001: С сосудами проблемы?

Верника
15.04.2011, 12:03

Я делала МРТ позвоночника. Примерно тоже самое, судя по описанием моей знакомой, которой делали МРТ головы. Даже гул перестает беспокоить, я даже задремала.
ГЛАВНОЕ - ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА И НЕ ОТКРЫВАТЬ ДО КОНЦА СЕАНСА!!!!
Там дают в руки пульт с кнопкой и если что-то не так сразу достают из капсулы.
Закройте глаза, расслабьтесь и думайте что вы на отдыхе на пляже....:014:

А я себя решила тренировать на эскалаторе: с половины пытаюсь не держаться и , когда в низ еду, даже пройти немного по ступеням. пока ощущения ужасные, но я только пару раз попробывала. :016:

*Дарина*
15.04.2011, 12:43
наркоз не хотите? я бы точно не шмогла бы там быть так долго.:001:

не, наркоз точно не хочу, его еще больше боюсь
А зачем МРТ головы делают?:001: С сосудами проблемы?
присутствуют онемения, проблемы с сосудами надо исключить

Я делала МРТ позвоночника. Примерно тоже самое, судя по описанием моей знакомой, которой делали МРТ головы. Даже гул перестает беспокоить, я даже задремала.
ГЛАВНОЕ - ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА И НЕ ОТКРЫВАТЬ ДО КОНЦА СЕАНСА!!!!
Там дают в руки пульт с кнопкой и если что-то не так сразу достают из капсулы.
Закройте глаза, расслабьтесь и думайте что вы на отдыхе на пляже....:014:

А я себя решила тренировать на эскалаторе: с половины пытаюсь не держаться и , когда в низ еду, даже пройти немного по ступеням. пока ощущения ужасные, но я только пару раз попробывала. :016:

спасибо!:flower: так и сделаю
в последнее время начинаю боются того, чего раньше не боялась
мыла машину на мойке, даже там стало страшно (замкнутое пространство и надвигающиеся на стекло черные щетки:)))

NataA
15.04.2011, 14:01
Спасибо!
Делайте открытый, совсем не страшно:)

NataA
15.04.2011, 14:02
Ну вот- весь псих после рождения дочки начался, муж на работе, я одна в чужом( на тот момент) для меня городе, подруги и родные на расстоянии телефона, что для меня человека ОЧЕНЬ общительного просто катастрофа была! Ну и самое главное пожалуй, у нас разница с мужем большая- почти 17 лет, по началу это как-то не очень замечала, потом больше ( брюзжит, ворчит, гостей не очень любит), в последние годы голос повышать стал, у меня на нервах болячки всякие повылезали, причем до замужества кроме простуды ничем серьезным не болела:065:. Когда доче года 3 было, пошла к психологу, думала, что стрессы со мной связаны, но она сказала, что мне просто ужасно не хватает общения, отсюда и постоянное копание в себе, потом болячки стала у себя искать- жесть просто:010:, то там кольнет, бегу к врачу, как псих просто. И еще боюсь всяких жутких болезней, аж до пота пробивает. Вот такая я придурок.:005:
Да, у меня тоже от нехватки общения голова постоянно забита неприятностями:( Мы все тут такие.

loterev
15.04.2011, 14:10
Стареньким привет !!!!
Новичкам добро пожаловать!!!

Nektarinka
15.04.2011, 15:13
А я вот поймала себя на мысли, что я каждую минуту думаю о своих ощущениях! Ой вот как-то голова загудела, ой что-то там кольнуло, то тут что-то не то. Вообщем если это действительно от нервов, то точно пора в дурку! Я причем умом понимаю что так нельзя, но все равно пока плохо получается. Надо конечно конкретно на что-то отвлечься, тогда само все пройдет. У меня кстати такое уже было!

*Дарина*
15.04.2011, 15:27
Делайте открытый, совсем не страшно:)

что значит открытый? и где такой делают?

А я вот поймала себя на мысли, что я каждую минуту думаю о своих ощущениях! Ой вот как-то голова загудела, ой что-то там кольнуло, то тут что-то не то. Вообщем если это действительно от нервов, то точно пора в дурку! Я причем умом понимаю что так нельзя, но все равно пока плохо получается. Надо конечно конкретно на что-то отвлечься, тогда само все пройдет. У меня кстати такое уже было!

у меня такое уже давно...:(
постоянно в себе сижу и прислушиваюсь к своим ощущениям, отсюда и появляются всякие ВСД-ые признаки. но мне никак не получается отвлечся, даже если отвлекусь, то ненадого, потом опять прислушиваюсь.
вчера ходила к спсихотерапевту, сказал что надо пить АД, вот я вся в раздумьях, пить или не пить

Душа Моя
15.04.2011, 15:42
Да, у меня тоже от нехватки общения голова постоянно забита неприятностями:( Мы все тут такие.

А я тут вычитала на каком-то сайте ( все по медиц.руки лазают:))), что нервяк может привести к язве :010:. Вот теперь решила забить почти на все, вдруг получится:016:

loterev
15.04.2011, 15:43

постоянно в себе сижу и прислушиваюсь к своим ощущениям, отсюда и появляются всякие ВСД-ые признаки. но мне никак не получается отвлечся, даже если отвлекусь, то ненадого, потом опять прислушиваюсь.
вчера ходила к спсихотерапевту, сказал что надо пить АД, вот я вся в раздумьях, пить или не пить

Открытый томограф в клинике ОНА http://www.ona-clinic.ru/equipment/11/

hannyoxa
15.04.2011, 15:52
Здравствуй девочки)))
Очень рада, что натолкнулась на это пост)))
Просто увидела свою болезнь)))
у меня последнее время не отпускают панические атаки(((
просто не знаю что с этим делать(((
Наверно нужно начать с пред истории...
Ситуация следующая:
Мне 25, я очень рано стала сиротой. Мама умерла когда мне было 18, папа когда 20.
Я привыкла всего в жизни добиваться сама и не на кого не рассчитывать, но пол года назад вышла замуж.
Через пару месяцев и началось(((
Мне кажется, что я просто психологически расслабилась, вот болезнь и подкралась(((
Накатывает обычно вечером... не могу заснуть, начинает тошнить, безпричинный страх, даже ужас, сердцебиение, знобит, один раз даже скорую вызывала, но там только ругались, что я изза глупостей врачей тревожу(((
По утрам не могу выйти из туалета, чтото типо синдрома слабого кишечника, по 10 раз бегаю, в метро терплю из последних сил, а на работе все проходит(((
Не знаю, что с этим делать(((
Наверно нужно обратиться к специалисту, но не знаю к какому(((
Посоветуйте.
Может психолог хороший, только чтоб с работой совмещать или на выходных заниматься???
Я понимаю, что вы наверно уже 100 раз обсуждали эту проблему, но очень уж сложно в таком большем объеме информации найти нужную))
может есть какието лекарства, успокоительные, которые купируют атаки???
а то жить нормальной жизнью не могу(((

*Дарина*
15.04.2011, 16:02
Открытый томограф в клинике ОНА http://www.ona-clinic.ru/equipment/11/
спасибо!:flower:

Anastasiya
15.04.2011, 16:05
пить.
По утрам не могу выйти из туалета, чтото типо синдрома слабого кишечника, по 10 раз бегаю, в метро терплю из последних сил, а на работе все проходит(((
Посоветуйте.(((
я бы проверилась вначале у гастроентеролога всё-таки. а потом если там всё ок, к врачу. у меня знакомая именно вашу проблему решала у Третьяка http://www.psyhologspb.ru/

*Дарина*
15.04.2011, 16:06
Здравствуй девочки)))
Ситуация следующая:
Мне 25, я очень рано стала сиротой. Мама умерла когда мне было 18, папа когда 20.
Я привыкла всего в жизни добиваться сама и не на кого не рассчитывать, но пол года назад вышла замуж.
Мне кажется, что я просто психологически расслабилась, вот болезнь и подкралась(((
Накатывает обычно вечером... не могу заснуть, начинает тошнить, безпричинный страх, даже ужас, сердцебиение, знобит, один раз даже скорую вызывала, но там только ругались, что я изза глупостей врачей тревожу(((
Посоветуйте.
Может психолог хороший, только чтоб с работой совмещать или на выходных заниматься???
Я понимаю, что вы наверно уже 100 раз обсуждали эту проблему, но очень уж сложно в таком большем объеме информации найти нужную))

обязательно нужно к психотерапевту.
не запускайте, мне кажется на начальной стадии легче справится
а лекарств сейчас много, которые купируют ПА, врач вам и посоветует, что нужно и можно в вашем случае.

hannyoxa
15.04.2011, 16:12
обязательно нужно к психотерапевту.
не запускайте, мне кажется на начальной стадии легче справится
а лекарств сейчас много, которые купируют ПА, врач вам и посоветует, что нужно и можно в вашем случае.

да я бы с удовольствием, только не хочется лишь бы к какому, мозг всетаки опасная штука.
Вдруг к шарлатану попаду(((

hannyoxa
15.04.2011, 16:15
я бы проверилась вначале у гастроентеролога всё-таки. а потом если там всё ок, к врачу. у меня знакомая именно вашу проблему решала у Третьяка http://www.psyhologspb.ru/

проверялась, нашли дисбактериоз, уже курс лечения прошла, но улучшения вообще нет(((

*Дарина*
15.04.2011, 16:21
да я бы с удовольствием, только не хочется лишь бы к какому, мозг всетаки опасная штука.
Вдруг к шарлатану попаду(((

это точно, психотерапевта найти сложно, я уже у двух была и оба так себе, в чем они все солидарны, так это в приеме АД

hannyoxa
15.04.2011, 16:23
это точно, психотерапевта найти сложно, я уже у двух была и оба так себе, в чем они все солидарны, так это в приеме АД

Как то на депрессантах не хочется сидеть(((
Говорят, они плохо на детей действуют, а я еще здорового ребенка родить хочу))))))

*Дарина*
15.04.2011, 16:31
Как то на депрессантах не хочется сидеть(((

Говорят, они плохо на детей действуют, а я еще здорового ребенка родить хочу))))))

согласна, не хочется, я уже год без них пытаюсь, и вот не получается, только хуже становится, начну все-таки пить АД...
хотя знаю людей, кто сам справился с этой бякой и вот уже 8 лет и не вспоминает про ПА

hannyoxa
15.04.2011, 16:40
я бы может тоже сама справилась, только не знаю как)))
если днем приперает, то отвлекаюсь, а вот вечером и ночью - просто ужас(((
Муж говорит, не думать о плохом, что боятся не чего и что все хорошо)))
я то головой это понимаю, а вот как организм в этом убедить???))))

NataA
15.04.2011, 16:52

Я делала в клинике ОНА. Еще где-то точно есть, надо узнавать.

NataA
15.04.2011, 16:52
А я тут вычитала на каком-то сайте ( все по медиц.руки лазают:))), что нервяк может привести к язве :010:. Вот теперь решила забить почти на все, вдруг получится:016:
И меня научите!!!!!!!!!:091:

NataA
15.04.2011, 16:54
Здравствуй девочки)))
Ситуация следующая:
Посоветуйте.
Обратитесь к неврологу для начала, или можно сразу к психотерапевту. Вам назначат препараты)