Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Лёся
26.12.2009, 19:08
жжение в груди от остеохондроза груд.отдела.
ПА от нервного перенапряжение,ПА это пик.
дыхание ровное и глубокое...вхох,задержка и медлеееенный выдох.:flower:
а скока дочке лет?какие зачеты?
у моего сессия,сдает на 4.и пусть.
один предмет завалил,будет пересдавать.
сам учиться,для себя ...самостоЯятельный:020:

loterev
26.12.2009, 19:46
Катюха сегодня папину машину откапывала....мы уржались:)),как она вокруг машины со своей лопаткой бегала:)

loterev
26.12.2009, 19:57
:):):)

Лёся
26.12.2009, 20:06
девы,мож я дура:0098:
но мне ТАК эта погода НРА:support:
я просто кайфую....как Тонина доня:support:
тока лыжи гад на даче,ща бы в яблоневый сад кругов на 5:0070:

loterev
26.12.2009, 20:19
Мне тоже нравится:) и я хочу на природу...а у нас машина на летней резине:001:я боюся ехать далеко,обещает поменять .....а то все планы на новогодние каникулы сорвутся.

castnia
27.12.2009, 01:36
Девочки, я езжу на метро!!!!!! Урра!!! Урраааааа!!!!
Девочки, дорогие, а кто-нибудь боялся что уйдет в монастырь насовсем, или в пещеру сидеть и думать о вечном, или в горы Гималаи уйдет за духовно просветляться, ибо все мирское перестанет волновать???? Короче самый главный у меня щаз страх - кабы чего в голове в плане духовной литературы не съехало....

мусяра
27.12.2009, 01:58
жжение в груди от остеохондроза груд.отдела.
ПА от нервного перенапряжение,ПА это пик.
дыхание ровное и глубокое...вхох,задержка и медлеееенный выдох.:flower:
а скока дочке лет?какие зачеты?
у моего сессия,сдает на 4.и пусть.
один предмет завалил,будет пересдавать.
сам учиться,для себя ...самостоЯятельный:020:
Дочке 17, первый курс. Сессия с 9го января. ГАСУ, Архитектурный. Всей группой всю ночь в контакте, рисуют. Подача работ. Перенесли на вторник. Преподу цвет не понра, придется переделывать сначала. Учится сама, просто сегодня мне не спалось. Теперь пожинаю. Надо серьезно собой заняться, а то чувствую совсем развалина....

loterev
27.12.2009, 02:43
Девочки, дорогие, а кто-нибудь боялся что уйдет в монастырь насовсем, или в пещеру сидеть и думать о вечном, или в горы Гималаи уйдет за духовно просветляться, ибо все мирское перестанет волновать???? Короче самый главный у меня щаз страх - кабы чего в голове в плане духовной литературы не съехало....
Поздравляю с победой :flower:.
Такие глобальные мысли меня не посещают.....хотя мужу иногда говорю что уйду в монастырь ....в мужской:)).

Лёся
27.12.2009, 13:29
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!:flower:
это сила воли и духа!
с духовной литературой без духовника (гуру) опасно....ИМХО.

Лёся
27.12.2009, 13:41
Дочке 17, первый курс. Сессия с 9го января. ГАСУ, Архитектурный. Всей группой всю ночь в контакте, рисуют. Подача работ. Перенесли на вторник. Преподу цвет не понра, придется переделывать сначала. Учится сама, просто сегодня мне не спалось. Теперь пожинаю. Надо серьезно собой заняться, а то чувствую совсем развалина....
девочка в архитектурном!умница!там всем не легко)

моему тоже 17,в январе 18.
мой в колледже 3 курс.
у моего с детства золотые руки.:008:.голова в творчестве:016:.

teo_gala
28.12.2009, 13:12
Я так за вас рада!)))) А если не секрет - такие подвижки с поездками в метро после посещения ПТ, о ктр. вы рассказывали??? Просто для меня метро больная тема:008:

castnia
28.12.2009, 18:27
Я так за вас рада!)))) А если не секрет - такие подвижки с поездками в метро после посещения ПТ, о ктр. вы рассказывали??? Просто для меня метро больная тема:008:

Спасибо ))))) Я плотно с профессионалами работаю с октября, сначала один ПТ работал, теперь другой, который в РАН. Может все вместе, может последний, трудно сказать! Но затягивать с метро не желательно, эти страхи потом могут в фобию превратиться, а еще хуже один страх почему-то к себе еще притягивает, и еще и еще...Ужас какой-то, у меня тоже раньше начиналось с боязни спать в темноте, а теперь после рождения ребенка вон что в голове...

Девочки, я сегодня посмотрела передачу про йогоффф и их трансы :065: - трясло с утра до обеда. Ну почему меня это так впечатляет и волнует, млин??? Может я параллель провожу с ними, что от скуки домашней сама в транс впаду??? Вообщем тема в Гималаями и йогами до сих пор тревожная и вызывает страх, почему??? Неужели ни у кого не было???

Лёся
28.12.2009, 18:57
увезите меня в Гималаи...(песня М.Распутиной)

вы где ПАникерши?

loterev
29.12.2009, 01:08
Небось все уже оливье нарезают в тазики:))

Ксюшаааа,ты хде???? Я тебе вКонтакте пишу-пишу....скинь мне свой телефон,а то на ёлку с тобой не пойду:014:

Тося
29.12.2009, 11:29
Здравствуйте девушки :103:

не могу о салатиках думать, и вообще ни о чем, падарки еле-еле купила и то не все....

был около мес. назад приступ ПА (1-й такой сильный), до этого видимо так - ВСД-приступы, неврозы...

вроде оклемалась начала подарки закупать и ты.пы. а тут к врачу с ребенком сходили - там серьезная штука под вопросом надо разбираться теперь, неопределенность, что как вплоть до больницы - домой дошла на автомате, а дома накрыло :026:
напилась че дома было (валокардина, пустырника, афобазол)... плохо помогло... на давление поднялось, чуть что слезы... на ночь феназепама выпила..
сегодня на работу еле встала уехала, не отпускает до конца, в груди давит, ком в горле, и слезы прям на поверхности... есть утром не смогла - мутит... хотя стараюсь не думать ни о чем плохом, но никак голову не отключить...

вот высказалась вам...

помогите! нужен заряд позитива - срочно :065:

NataA
29.12.2009, 12:19

не могу о салатиках думать, и вообще ни о чем, падарки еле-еле купила и то не все....

был около мес. назад приступ ПА (1-й такой сильный), до этого видимо так - ВСД-приступы, неврозы...

вроде оклемалась начала подарки закупать и ты.пы. а тут к врачу с ребенком сходили - там серьезная штука под вопросом надо разбираться теперь, неопределенность, что как вплоть до больницы - домой дошла на автомате, а дома накрыло :026:
напилась че дома было (валокардина, пустырника, афобазол)... плохо помогло... на давление поднялось, чуть что слезы... на ночь феназепама выпила..
сегодня на работу еле встала уехала, не отпускает до конца, в груди давит, ком в горле, и слезы прям на поверхности... есть утром не смогла - мутит... хотя стараюсь не думать ни о чем плохом, но никак голову не отключить...

вот высказалась вам...

Представляю ваше состояние. У меня , если что-то касается детей, то кранты:001:
Я не могу обещать вам позитива т.к незнаю на сколько серьезные проблемы у ребенка.
Много много сил вам!

мусяра
29.12.2009, 12:26
Может не совсем позитив, но я такая же. Буду ходить и думать и переживать. Сегодня лучше будет, первая реакция уже прошла. От того, что будете думать ничего не изменится. Отвлечься надо. Врачи немножко попугать любят, чтобы ответственнее относились, я тоже сталкивалась несколько раз с этим. Дочке было 2 месяца, у ортопеда нам предположили диагноз такой, что ребенок типа ходить не будет.:010: После снимка она у нас спросила:" а зачем я вас на снимок то отправила?",:009: хотелось ее по башке стукнуть,:015: это мне тоже стоило пару бессонных начей и ПА в неограниченных количествах. Удачи вам, не расстраивайтесь и думайте о хорошем.;)

Тося
29.12.2009, 15:25
Я не могу обещать вам позитива т.к незнаю на сколько серьезные проблемы у ребенка.
Много много сил вам!
спасибо!!!

сегодня на работу пришла спрашивают, что такая, а я в слезы сразу, как кранчик открыли... пошла к неврологу, чтоб помогла закрыть краник этот... выписала что-то... не покупала не изучала еще....
ну и настраиваться на позитьив сказала - ясен перец надо настраиваться, я изо всех сил пытаюсь... но мозг иногда не дает :065:

Да, я не представилась - меня зовут Тоня :017:

Тося
29.12.2009, 15:30
Может не совсем позитив, но я такая же. Буду ходить и думать и переживать. Сегодня лучше будет, первая реакция уже прошла. От того, что будете думать ничего не изменится. Отвлечься надо. Врачи немножко попугать любят, чтобы ответственнее относились, я тоже сталкивалась несколько раз с этим. Дочке было 2 месяца, у ортопеда нам предположили диагноз такой, что ребенок типа ходить не будет.:010: После снимка она у нас спросила:" а зачем я вас на снимок то отправила?",:009: хотелось ее по башке стукнуть,:015: это мне тоже стоило пару бессонных начей и ПА в неограниченных количествах. Удачи вам, не расстраивайтесь и думайте о хорошем.;)
самое интересное, что меня в принципе особо не пугали (кроме как, что если б не праздники на носу, то на скорой отправила бы в стационар нас сразу:010:), и больше ничего такого сказано не было, но я как поняла чем это может грозить ("надо же она еще и видит этим глазом :005:") ... все... домой на автопилоте дошли... дома меня накрыло... хотя я сразу на пустырник-валокордин схватилась, и дышала сидела....

а доча по дороге домой еще спрашивала меня - что правда ей прививки и уколы (это она кровь из пальца так называет) не надо будет делать никакие еще долго ...:005::065:

Тося
29.12.2009, 15:31
думать о хорошем пока не получается... никак...

loterev
29.12.2009, 18:08
Как приятно,я тоже Тоня:flower::flower::flower:.И тоже чуть что сразу слёзы:)).
Что я вам скажу в утишение,только то что всё пройдет ,но вы это и сами знаете:).Так что улыбаемся,едим вкусняшку,наряжаем ёлку ииииииии ждемс Нового года:fifa:.
Посоветую вам сразу много таблеток не запихивать в себя,от них тоже голова дурная может быть.А что с ребенком?Какой диагноз? Может мы вам чем поможем,у всех дети есть :)

Лёся
29.12.2009, 21:46
думать о хорошем пока не получается... никак...

есть такое слово: НАДО:)
ради здоровья своего ребенка.и ради своего собственного.
чего раньше времени слезы лить....разве слезами (горю)
а в нашем случае=тревоге поможешь...?
все мамы переживают за здоровье детей,это нормально.
только переживать мало,нужно еще и заботиться.
чем Тоня ты сейчас и занимаешься,правда?
заботишься о здоровье ребенка! так делают ВСЕ мамы.:flower:
а ребеночку не болеть.

Лёся
29.12.2009, 22:06
девы,мне тоже хочется поныть:008::091:
у меня досих пор нет КД....задержка 6 дней:001:
и никаких ноющих симптомов:005:
бывает 3-4.
а тестов я боюсь также как мрт:041:
и зуб мертвый ноет....
а так все хорошо)

loterev
29.12.2009, 22:14
Мертвый зуб ныть не может,либо там киста,либо ноет соседний зуб.Сходи лучше к врачу,а то останешься на НГ с болью.
Ждемс результаты теста:fifa:,если есть причины ждать:008:

Лёся
29.12.2009, 22:37
Мертвый зуб ныть не может,либо там киста,либо ноет соседний зуб.Сходи лучше к врачу,а то останешься на НГ с болью.
Ждемс результаты теста:fifa:,если есть причины ждать:008:
там киста.мне сказали если заноет удалять.он у меня уже так
болел лет 5 назад...и прошел сам))) удалять жалко,хотя там не зуб,
а сплошная пломба.
я сегодня 3 часа на лыжах каталась...думала начнутся...
ща пельмени леплю,уже штук 60 слепила...и еще почти стока лепить...
отвлекаюсь:005:
а причины могут быть...:008::001::041:.не запланировано.
Господи пусть будет как должно быть:091::091::091:

loterev
29.12.2009, 23:04
Ну и шо ты тогда ревешь?????Чтоб завтра же тест сделала!!!!!Приду проверю:)( я пельмени люблю)такой

подарок к НГ для мужа:).
А кисту лечить надо,мне вот сегодня лекарство поставили на полтора месяца в оба зуба :)

мусяра
29.12.2009, 23:18
И я кисту лечила, началось также, стал ныть мертвый зуб. Лечила полгода наверное. Ходила, ходила......Уже думала сдамся и выдеру его на фиг, он видимо испугался и затих.:001:

Лёся
29.12.2009, 23:48
спасибо девочки.
у меня вчера заныл...ноги на улке промокли,замерзла...
а ща ноет...и если на него нажать или его покачать...то сильно больно.
я пока буду терпеть,зуб меня хоть как то отвлекает)))
полоскать буду ромашкой...а завтра если не лучше,в врачу пойду...
а вот....этот:001:даже купить боюсь.......:041:
Господи,ведь на все святая воля Твоя:091::091::091:

Тося
30.12.2009, 00:04
Как приятно,я тоже Тоня:flower::flower::flower:.И тоже чуть что сразу слёзы:)).
Что я вам скажу в утишение,только то что всё пройдет ,но вы это и сами знаете:).Так что улыбаемся,едим вкусняшку,наряжаем ёлку ииииииии ждемс Нового года:fifa:.
Посоветую вам сразу много таблеток не запихивать в себя,от них тоже голова дурная может быть.А что с ребенком?Какой диагноз? Может мы вам чем поможем,у всех дети есть :)
спасибо!
про диагноз пока не буду.... завтра к другому врачу сходим послушаем...

я, вообще редко плачу\плакала, а тут прям прорвало как будто, чуть что - глаза на мокром месте и в горле ком :005:

Olifka
30.12.2009, 00:06
девули..я. с вами..про всех помню ....как будет минутка - поччитаю и напишу!!!

Тося
30.12.2009, 00:07
от таблеток или нет, но вроде полегче стало... надеюсь будет только лучше теперь :)

я вон и авку сменила, подлизываюсь к новому году, году Тигра :073::008:

*light*
30.12.2009, 00:24
Всем привет!:flower:
Новеньким - привет:support:
Я после работы, сил на что либо нет:065:

klunia
30.12.2009, 01:47
а я ударилась в общественную деятельность :) в обо всём остальном безвылазно сижу, не отвлечься :)

Olifka
30.12.2009, 11:49
девы,мне тоже хочется поныть:008::091:
у меня досих пор нет КД....задержка 6 дней:001:
и никаких ноющих симптомов:005:
бывает 3-4.
а тестов я боюсь также как мрт:041:
и зуб мертвый ноет....
а так все хорошо)
тааааак.....Ленка!!! тест сделала????

Девочки а жжение в груди это сердце или нервы? С дочкой сегодня до 6 утра просидели с подготовкой к зачету. Проснулась в 11, в груди жжет и сердце колотится, тут же ПА накрыла. Блин, корвалола напилась вроде легче. Но жжение периодически присутствует, больше справа и в шее справа. Психую последнее время часто.
у меня тоже жжение было от остеохондроза....нервишки добавляли остроты ощущений:))
после посещения остеопата больше не жжет))

девы,мож я дура:0098:
но мне ТАК эта погода НРА:support:
я просто кайфую....как Тонина доня:support:
тока лыжи гад на даче,ща бы в яблоневый сад кругов на 5:0070:

и яяяяя..............мне это местами напоминает деревенские пейзажи.....а я так люблю ездить к бабушке с дедушкой в Новгородскую.....прям бальзам на душу))

Девочки, дорогие, а кто-нибудь боялся что уйдет в монастырь насовсем, или в пещеру сидеть и думать о вечном, или в горы Гималаи уйдет за духовно просветляться, ибо все мирское перестанет волновать???? Короче самый главный у меня щаз страх - кабы чего в голове в плане духовной литературы не съехало....:flower::flower::flower: поздравляю!!!! согласна, чем дольше перерыв -тем тяжелее потом туда вернуться)))

д
мой в колледже 3 курс.
у моего с детства золотые руки.:008:.голова в творчестве:016:.
а твой то уже какой взрослый:010:........

Olifka
30.12.2009, 11:57

позитив -это Новый ГОД!!!! и вашим детишкам нужна здоровая счастливая мама!!!:flower:
у вашегопервого приступа есть причины.....пока у вас всё только начинается, не запускайте!
и ещё - лучше выплакаться...
если есть какие-то непережитые эмоции - то они усугубят состояние...
не копите в себе отрицательные эмоции"!!выплескивайте их обязательно!

Много много сил вам!
ты то как??? как без позитива???у ребенка всё отлично будет....и у твоих тоже!
мысли материальны...так что о хорошем всегда нужно думать:flower:

спасибо!!!

сегодня на работу пришла спрашивают, что такая, а я в слезы сразу, как кранчик открыли... пошла к неврологу, чтоб помогла закрыть краник этот... выписала что-то... не покупала не изучала еще....
ну и настраиваться на позитьив сказала - ясен перец надо настраиваться, я изо всех сил пытаюсь... но мозг иногда не дает :065:

Да, я не представилась - меня зовут Тоня :017:
плаь-плачь...разложи всё по полочкам....почему такое состояние и что надо сделать,чтоб перестать сходить с ума.....
а ПМС такое бывает?))

а я ударилась в общественную деятельность :) в обо всём остальном безвылазно сижу, не отвлечься :)
приветик, Ксю))
как твои АД?

у меня тут подруга в Англии учится....понервничала перед экзаменами, была задержка...пошла к врачу в Башкирии и там ей назначили АД:))
я ей по башке настучала:015:.....нафига сразу человека травить.......можно ж просто успокоительныими обойтись:wife:

NataA
30.12.2009, 12:36
позитив -это Новый ГОД!!!! и вашим детишкам нужна здоровая счастливая мама!!!:flower:
у вашегопервого приступа есть причины.....пока у вас всё только начинается, не запускайте!

ты то как??? как без позитива???у ребенка всё отлично будет....и у твоих тоже!
мысли материальны...так что о хорошем всегда нужно думать:flower:

плаь-плачь...разложи всё по полочкам....почему такое состояние и что надо сделать,чтоб перестать сходить с ума.....
а ПМС такое бывает?))

приветик, Ксю))
как твои АД?

у меня тут подруга в Англии учится....понервничала перед экзаменами, была задержка...пошла к врачу в Башкирии и там ей назначили АД:))
я ей по башке настучала:015:.....нафига сразу человека травить.......можно ж просто успокоительныими обойтись:wife:

Я НОРМАЛЬНО)))))))))))))))))))) СПИНА С БАШКОЙ БЕСПОКОЯТ, А ТАК НИЧЕГО. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, В НОВОМ ГОДУ:))

Тося
30.12.2009, 13:04
Добрый день! :support:
я седня бодрее :)

днем едем к врачу с ребенком - держите кулаки за нее .

вот-вот я вчера выплакалась твидать от души, сегодян лицо опухшее а видать от давления (вчера повышалось) сосуд на 1 глазу лопнул (первый раз в жизни со мной такое :005:) - так что я крЫсавица терь - сил нет - и такая НОвый год и буду встречать :))

а ПМС такое бывает?))

раньше с пмс не было связано ... и сейчас вроде еще далековато до Пмс.. :016:

loterev
30.12.2009, 13:38
@@@@@@@@@@@@:flower:

Лёся
30.12.2009, 13:48
ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы,я ща тест сделала (-):support:
а то я....накрутила себя по полной...КД досе нет:008:
девы,я сегодня причастница святых Христовых тайн.(причащалась)
исповедовалась, слезы градом....))):008:
за вас всех помолилась.:008:
девы.как же все таки тяжело быть психом.....:005:
сегодня почти всю ночь не спала....на операцию готовилась.
батюшка сказал:так нельзя! нужно настраиваться,что будет
хорошо,а унывать не стоит.
сейчас на душе благодать.:091:
всем хорошего настроения.:flower:

Лёся
30.12.2009, 13:52
общественная деятельность хорошо.:)
а отвлекаться нуно;)
нас если что засосет,то с тапочками.....:)
ПТ еще с тобой....или ты в свободном пилоте....

klunia
30.12.2009, 14:44
Юль, я ничё, нормуль
доедаю 2 последних ципралекса и меня на Триттико

Лёськ, она меня от себя отлучает. Говорит - пора учиться самой справляться. Договорённость такая, что если не в моготу, то я ей звоню

NataA
30.12.2009, 14:50

А мне казалось, ты хотела ребеночка:009:

*light*
30.12.2009, 15:56

Я давно уже не была, но очень хочу. Леся, а ты куда к Батюшке ходишь?

Лёся
30.12.2009, 16:10
Я давно уже не была, но очень хочу. Леся, а ты куда к Батюшке ходишь?

я хожу в нашу на пр.Славе.Георгия Победоносца.
там батюшки все хорошие.самый добрый Александр
Хлебович.(в очках) настоятель тоже очень добрый.
а для тех кто любит,что б пожурили:батюшка Андриан.
я сегодня пошла на угад...отчаянье прям было..:008:
я и понеслась....сегодня был А.Хлебович.
а еще мне нра в Новодевичьем монастыре батюшка
Кирилл Иванов (в прошлом гинеколог) очень душевный батюшка.

Ната,я положа руку на сердце хочу ребеночка.
но больше боюсь повторения внематочной чем желание= 2 полосок.

loterev
30.12.2009, 17:22
Как настроение? Вкусняшек наготовили?Уборку сделали?:))
Ненавижу суету......а мне еще за продуктами топать :010:,а в башке уже полный писец :0019:.

*light*
30.12.2009, 19:31
я хожу в нашу на пр.Славе.Георгия Победоносца.
там батюшки все хорошие.самый добрый Александр
Хлебович.(в очках) настоятель тоже очень добрый.
а для тех кто любит,что б пожурили:батюшка Андриан.
я сегодня пошла на угад...отчаянье прям было..:008:
я и понеслась....сегодня был А.Хлебович.
а еще мне нра в Новодевичьем монастыре батюшка
Кирилл Иванов (в прошлом гинеколог) очень душевный батюшка.

Ната,я положа руку на сердце хочу ребеночка.
но больше боюсь повторения внематочной чем желание= 2 полосок.

Это которая на перекрестке Славы/Бухарестская?:008:

*light*
30.12.2009, 19:31
Ненавижу суету......а мне еще за продуктами топать :010:,а в башке уже полный писец :0019:.

Ничего не делала:065:

Тося
30.12.2009, 22:03
мы вернулись пока.... все подтверждается... завтра поедем еще в больницу к зав отделения смотреться на сколько срочно у нее все, надеюсь, все же нас до 1го отпустят ..... а потом лечиться.... блин как подумаю... дочь от закапывания в глаза плачет, а там предстоит все серьезнее... сил мне - сил!

седня опять чуть что плачу.... пока не на людях

Тося
30.12.2009, 22:05
про Новый год даже мыслей нет, хорошо на работе, да в саду у дочки всех поздравила... а теперь не до чего...

Тося
30.12.2009, 22:07
мы только в 8 домой добрались после поликлиник и больниц... поели...
ни уборки, ничего..... дома есть нечего почти - муж отправлен в магазин... а то на завтрак делям выдать нечего будет :065:

о вкусняшках и не мечтаю..... мама зовоет на НГ к ней - только если у нее поедим (если нас в больнице с дочкой не оставят)

Лёся
30.12.2009, 22:11
Это которая на перекрестке Славы/Бухарестская?:008:
да.это она.:)

Лёся
30.12.2009, 22:16
вкусняшки завтра буду готовить.сегодня только селедку под шубой.
у меня будет рыба,а у парней кур.грудки в беконе.они их на все
праздники заказывают.и салаты которые любят.нарезку.
девы,у меня с каждым годом новогодний стол редеет.
а раньше столько всего....столько оставалось и на выкуль:))
абжираловке)))

loterev
30.12.2009, 22:20
мы вернулись пока.... все подтверждается... завтра поедем еще в больницу к зав отделения смотреться на сколько срочно у нее все, надеюсь, все же нас до 1го отпустят ..... а потом лечиться.... блин как подумаю... дочь от закапывания в глаза плачет, а там предстоит все серьезнее... сил мне - сил!

седня опять чуть что плачу.... пока не на людях
Сил вам и терпения:flower:.Я уверена что все будет хорошо:)/
Я так понимаю вам предстоит операция?У какого врача наблюдаетесь?

Лёся
30.12.2009, 22:20
про Новый год даже мыслей нет, хорошо на работе, да в саду у дочки всех поздравила... а теперь не до чего...
у меня мысли тоже не айс....КД так и нет.

сколько хоть дочке лет? и от какого врача диагноз?
может проходили,чем поможем.;)
ты давай Тося,крепися!
тебе уже тут поддерживаем как могем:flower:

loterev
31.12.2009, 00:47
http://www.dancingsantacard.com/ru/step_3
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Тося
31.12.2009, 01:04
Сил вам и терпения:flower:.Я уверена что все будет хорошо:)/
Я так понимаю вам предстоит операция?У какого врача наблюдаетесь?

Мы не наблюдались, все хорошо было, а тут неожиданно обнаружилось, для логосада окулиста проходили... Будет завтра решать когда и что завотделением 5й больницы...

Спасибо за поддержку!

Тося
31.12.2009, 01:11
у меня мысли тоже не айс....КД так и нет.

сколько хоть дочке лет? и от какого врача диагноз?
может проходили,чем поможем.;)
ты давай Тося,крепися!
тебе уже тут поддерживаем как могем:flower:

Дочке - 5.
Диагноз от окулиста, на моховой подтвердили - направили в больницу. Диагноз редкий, не буду пока писать какой...
Просто поддержите виртуально нас

*light*
31.12.2009, 15:04
Дочке - 5.
Диагноз от окулиста, на моховой подтвердили - направили в больницу. Диагноз редкий, не буду пока писать какой...
Просто поддержите виртуально нас

Поддерживаем!!! Держись!!! Заболевание редкое...........способы лечения существуют?:008:

*light*
31.12.2009, 15:05
Девули, с Наступающем Новым Годом!!!:flower:

Очень рада знакомству и реальной помощи

ЛЮБЛЮ
31.12.2009, 15:53
http://drevo.uaportal.com/embed/137711 (http://drevo.uaportal.com/embed/137711)С новым годом,девочки!
И те,кого знаю, и те,с кем не знакома!
Пусть у вас в жизни всё наладится
Панические атаки проходят! Правда! Поверьте мне!
С ними можно справиться!
Здоровья Вам в новом году и огромного личного счастья! Гармонии в душе! И не думайте о всяких гадостях! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Поверьте мне!

Лёся
31.12.2009, 19:08
спасибо за поздравления.:0008:
и мои поздравления .:flower:
спасибо этому году,пойдем к другому.:014:
всех С НАСТУПАЮЩИМ 2010 годом!
желаю ВСЕМ здоровья телесного и душевного!!!
исполнения самых заветных желаний.
и пусть в ваших домах будет больше радости и веселья,
улыбок,друзей и праздников
таких же добрых, веселых как этот Новый год.
и меньше хворей вам и вашим близким.
доброго всем праздника!:):007:

loterev
31.12.2009, 19:23
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УЛЫБОК,ВЕСЕЛЬЯ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

klunia
31.12.2009, 20:11
Девочки мои дорогие!
С праздником вас!

NataA
31.12.2009, 20:36
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Тося
01.01.2010, 00:58
С Новым годом! Счастья и здоровья вам!

*light*
01.01.2010, 01:21
С Новым годом! Счастья и здоровья вам!

Здоровья вам девочки и вашим близким тоже!!!:support: Самое главное!!!:flower:

Olifka
01.01.2010, 02:00
я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счастья ....много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб всё получалось,как задумано ВАМИ! чтоб сбывались мечты и были рядом друзья и близкие!!!!!!!!!!!!!

Лёся
01.01.2010, 13:35
С наступившим!:014::)
а я первая проснулась:004:
а спать ложилась в 5 утра.:007:
как послеобжираловский самочуй?:))
чяво дед мороз принес....

Olifka
01.01.2010, 15:20
мы тоже в 5 легли))
мне мой дед мороз принес крутой телефОНЧИК))а завтра он уезжает почти на 2 недели(((((

вы как??

NataA
01.01.2010, 15:38
С наступившим!:014::)
а я первая проснулась:004:
а спать ложилась в 5 утра.:007:
как послеобжираловский самочуй?:))
чяво дед мороз принес....
И я в 5 легла)
Не было времени у деда мороза:( Принес карты Рив гош на 5000:)

loterev
01.01.2010, 17:11
Добрый день! С НОВЫМ ГОДОМ!
А мы с гостей приехали в 3 часа,спать легли в 4......Катюха заболела :(.Я так хотела дома отметить и спать ....как предчувствовала:005:.
Дед Мороз принес часы и вазу:)

Olifka
01.01.2010, 20:05
выкладывайте фотки кто как отмечал)))

http://s58.radikal.ru/i161/1001/fa/d96c7580e764.jpg (http://www.radikal.ru)

это нас уже плющит) (не сговариваясь одновременно показали язык)
http://i035.radikal.ru/1001/ec/2afe4b8949dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Тося
01.01.2010, 20:39
Привет, всем! Нам врач звонил с утра - зовет раньше на операцию - ложимся 3го в больницу

Тося
01.01.2010, 20:43
Нам подарил дед мороз белье постельное хорошее, куча всякого добра детишкам, и мелочь всякую приятную :)

Лёся
01.01.2010, 21:04
Олива,ты хороша!впрочем как и твой муш.парочка что надо.:)
я тут фотки выкладывать стесняюсь....и пока сама не умею...:009:
тупенькая.:))
Тони обе,вам сил @@@@@@@@@,дочкам вашим поправляться.
Тося,а может это и к лучшему,что так скоро все произойдет,
меньше дней для переживаний.Если ты православная,то сходи
накануне в церковь и закажи ей молебен о здравии.что б с Божьей помощью
все сложилось хорошо.В любом случае желаю чтоб лечение было успешным.:flower:
а мне дед мороз подарил всякого разного....в основном деньги.
я их на одно дело коплю.:020:а еще желтые труселя,крем от морщин(сестра)
и полезности для кухни.:)

Тося
01.01.2010, 22:46
Тося,а может это и к лучшему,что так скоро все произойдет,
меньше дней для переживаний.Если ты православная,то сходи
накануне в церковь и закажи ей молебен о здравии.что б с Божьей помощью
все сложилось хорошо.В любом случае желаю чтоб лечение было успешным.:flower:

да, я тоже думаю, что тянуть мне морально тяжелее, а раз надо, так уж пусть раньше, чем позже...

Молебен знакомая моя обещалась заказать... я сама не дойду до церкви завтра, а потом уже некогда

Тося
01.01.2010, 22:47
выкладывайте фотки кто как отмечал)))

это нас уже плющит) (не сговариваясь одновременно показали язык)

классные фотки ! :)):support::support:

loterev
02.01.2010, 00:02
Путин с Медведевым :)):)):))
http://ru.tsn.ua/svit/novogodnii-multfilm-pro-putina-i-medvedeva-shokiroval-mir-video.html

loterev
02.01.2010, 01:48
А мне вот такую вазу подарили:)

Olifka
02.01.2010, 13:45
Тонечка!!!!! с Днем рождения, тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

удачного нового года))здоровья всей семье, чтоб ты меньше переживала,радости, любви!.....большого тебе женского счастья!!!!:014:

Тося
02.01.2010, 17:12
красивая композиция получилась!!!!

С днем рождения!!!!! :flower:

Лёся
02.01.2010, 18:26
Тонечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:063:

В день рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре!
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все, что есть, - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять!
Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Лёся
02.01.2010, 19:17
как будто тут и жила твоя ваза.
тон выдержан.:)
у меня начались КД:support:
и ща позвонили друзья Никиша,
сказали что:
обнесли нашу дачу......
каждый год одно и тоже.....
завтра уеду на расследования,вор должен сидеть в тюрьме.:))

loterev
02.01.2010, 23:39
Спасибо,мои хорошие:flower:
http://mail.***********/mail/download/Sozdanie+Zhenshiny.pps?mode=obj;mbox=INBOX%26r%3D1 a51;what=4264.2;for=download

~Татуська~
03.01.2010, 00:16
Тонечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif (http://smajliki.ru/smilie-328667655.html)

~Татуська~
03.01.2010, 00:18
И всеех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://s9.rimg.info/f88ea65a05be454f6aefb3d1e7d5ec03.gif (http://smajliki.ru/smilie-710723175.html)

Тося
03.01.2010, 18:02
Операция прошла, дочка после наркоза отошла уже... Я выдержала это!

~Татуська~
03.01.2010, 19:10
Молодцы обе!!!!!!!!!!!!!
Вот вам на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

loterev
04.01.2010, 01:49
Молодцы:flower:

Olifka
04.01.2010, 17:17
молодцы!! всё будет отлично)))

девочки, я в деревне)))) красотааааааа......-20.....снег, валенки.................свежий воздух........балдею..)
как у вас каникулы проходят?)

loterev
04.01.2010, 21:18
А я сегодня с Ксюшей познакомилась:).Мы ходили на новогоднее представление.Ксюш,тебе спасибо за приглашение и организацию праздника:flower:.Ты молодчинка:flower:

Бoрисoвна
04.01.2010, 21:31
Всем привет!

Я тут первый раз отмечаюсь:)
Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта.
Я у них никогда не была, но мне кажется что нужен не узкий спец, а человек работающий со многими
проблемами. Возможно даже ведущий личную практику...В коммерческих центрах они скорее более формально
к вопросу подходят...

Заранее спасибо большое.

~Татуська~
04.01.2010, 22:58
Всем привет!:flower:
молодцы!! всё будет отлично)))

девочки, я в деревне)))) красотааааааа......-20.....снег, валенки.................свежий воздух........балдею..)
как у вас каникулы проходят?)
Мы в Тихвине, снега много, морозец :)
катаемся на санках... гуляем...

А я сегодня с Ксюшей познакомилась:).Мы ходили на новогоднее представление.Ксюш,тебе спасибо за приглашение и организацию праздника:flower:.Ты молодчинка:flower:
Молодцы!!!
Когда же мы все вместе увидимся?:008:

Всем привет!

Я тут первый раз отмечаюсь:)
Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта.
Я у них никогда не была, но мне кажется что нужен не узкий спец, а человек работающий со многими
проблемами. Возможно даже ведущий личную практику...В коммерческих центрах они скорее более формально
к вопросу подходят...

Заранее спасибо большое.
Посмотрите в первом посте информацию про психотерапевтов :flower:

Бренд
05.01.2010, 01:41
Девченки, посоветуйте по опыту, к какому психотерапевту пойти? Мне просто срочно надо, и по состоянию (больше не могу уже), и чтоб в праздники успеть. Ооооочень надо! (Шоб толковый)

Бренд
05.01.2010, 01:44
Увидела предыдущее сообщение, спасибо!

klunia
05.01.2010, 01:46
новеньким привет
девочки, попробуйте в институт неврозов обратиться, там хорошие специалисты
а на фоне пЕара своих ПТ у нас тут уже конфликты были :))

Тонюш, спасибо, дорогая! рада была познакомиться с тобой :)

Бренд
05.01.2010, 01:46
новеньким привет
девочки, попробуйте в институт неврозов обратиться, там хорошие специалисты
а на фоне пЕара своих ПТ у нас тут уже конфликты были :))

Тонюш, спасибо, дорогая! рада была познакомиться с тобой :)

Все ясно, спасибо:)

Бoрисoвна
05.01.2010, 10:16
спасибо за рекомендации...
у меня предубеждение против НИИ Бехтерева и Инст-та неврозов...имхо, конечно, но там люди становятся подопытными кроликами, на которых лекарства испытывают и прочии методы лечения. тем более что у меня есть живой пример человека, который в инст-те неврозов лечился...
я хочу найти хорошего врача, а не организацию.
в любом случае огромное спасибо. просто если у кого то есть рекомендации именно по врачу, будет здорово.

Maripan
05.01.2010, 16:44
девулечки, мои дорогие! :)
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом!!!
Желаю вам всех благ, исполнения желаний, терпения, сил и успехов в борьбе с ПА :)
Всем большой-большой, светлой, настоящей и взаимной ЛЮБВИ!!!! Тем, кто хочет-ждет малышей - здоровеньких карапузов! :) Всех целую, обнимаю, я ;)

~Татуська~
06.01.2010, 17:48
Всем привет!
Девочки а у меня последние несколько дней давление 105 на 55 или 110 на 60... что-то сердечное низковато... или тонометр такой у мамы... начинаю паниковать :( :( :(