Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Маленькая Женщина
08.07.2011, 13:18
Оля, а Вы не пробовали к Наталье (http://forum.littleone.ru/member.php?u=6766) в личку постучать за советом? Может она что-то подскажет....
Вы только держитесь, не раскисайте!

Спасибо за поддержку, стараюсь. Не пробовала. Мне кажется, что нет смысла... Собираюсь в клинику неврозов ложиться все-таки. Вот может во вторник на комиссию поеду.

Маленькая Женщина
08.07.2011, 13:19
Девочки, а Атаракс-это что за препарат?

Атаракс вроде бы атипичный транквилизатор какой-то. Противотревожный препарат. У меня не было побочек на него вообще никаких. Сонливость если только. Но и толку не так много...

медвед0709
09.07.2011, 00:12
Девочки, нужен срочно совет. Сейчас накрыла ПА, а я выпила 3 пива по 0,33, какие лекарства можно выпить с алкоголем!!!!
Феназепам пить нельзя, так написано в противопоказаниях

Маленькая Женщина
09.07.2011, 00:40
Я бы просто легла поближе к окну, голову повыше, окна все открыла бы, и терпеливо ждала бы, когда пройдет. Подышать спокойно. Феназепам нельзя, это точно. Я бы не стала с лекарствами смешивать алко.

медвед0709
09.07.2011, 05:13
Спасибо! очень было не хорошо.:001:
Я страдала ПА лет 10, думала, что прошло. А вот и нет((( :010: Три года была человеком и опять!!!((( Наверно это не лечится.

NataA
11.07.2011, 13:15
Девочки, нужен срочно совет. Сейчас накрыла ПА, а я выпила 3 пива по 0,33, какие лекарства можно выпить с алкоголем!!!!
Феназепам пить нельзя, так написано в противопоказаниях
Я в таких случаях пью 6 таблеток валерианы))))

Умная Эльза
12.07.2011, 00:16
Спасибо за поддержку, стараюсь. Не пробовала. Мне кажется, что нет смысла... Собираюсь в клинику неврозов ложиться все-таки. Вот может во вторник на комиссию поеду.

Ну, через меня можно обойтись без комиссии, например:)

медвед0709
12.07.2011, 01:17
Я в таких случаях пью 6 таблеток валерианы))))
Вот и я по ней родной ударила, сперва выпила 4, а потом еще 4. И вроде как то легче стало)))

Маленькая Женщина
12.07.2011, 16:39
Ну, через меня можно обойтись без комиссии, например:)

Написала в личку!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

gata_salvaje
12.07.2011, 18:16
Подпишусь для мужа

Dicise
13.07.2011, 19:54
Весь июнь пролечилсь в клинике неврозов. Ничего не помогло. Была там впервые. Многие пациенты, что лечились рядом, ушли здоровыми))) Видимо мой случай очень запущенный.
Вообще-то, лечение подобных расстройств длительное. За месяц невозможно вылечиться.

kristiana 83
14.07.2011, 13:22
Подскажите , кто-нибудь лечился в клинике неврозов на В.О., может посажите к кому лучше обратиться и отзывы ваши)))))) СПАСИБО......

Марьюшка вторая
14.07.2011, 20:02
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить Атаракс, что он пропал из аптек

Умная Эльза
14.07.2011, 20:50
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить Атаракс, что он пропал из аптек

Он на перерегистрации, вряд ли в ближайшие полгода появится.
Если где и остался, то только на марата, 41. Но вряд ли.

загораю
14.07.2011, 23:57
у меня есть 19 табл. атаракса если кому надо срочно.

Маленькая Женщина
15.07.2011, 00:11
У меня тоже есть остатки, недавно купила в государственной аптеке. Но я завтра в клинику отбываю... Так бы поделилась.

Юльсан
15.07.2011, 00:36
У меня тоже есть остатки, недавно купила в государственной аптеке. Но я завтра в клинику отбываю... Так бы поделилась.

Оля, в клинику неврозов?

Маленькая Женщина
15.07.2011, 00:48
Оля, в клинику неврозов?

да, туда.

Юльсан
15.07.2011, 00:59
да, туда.

выздоравливайте! удачи! пишите, как там, чего там... :001:

Маленькая Женщина
15.07.2011, 08:15
Спасибо большое! Если будет возможность, напишу оттуда ).

loterev
16.07.2011, 16:17
Желаю вам излечиться от этой бяки,все будет хорошо,я уверена :flower:

Мариамна
16.07.2011, 20:36
подскажите хорошего специалиста по ПА!!! очень нужно!

klunia
16.07.2011, 20:50
удачи "там" :))
выйдете как новенькая!

Геранея
16.07.2011, 21:54
Девочки долго у вас длятся па? я могу по часу задыхаться- вот скорую сейчас вызвала ничего не нашли, зато я больше часа лежала, после вторых родов началось -вдруг резко слабость, дурно , в груди как воздуха не хватает, почему то живот растраивается, и ощущение что все конец, знобит трясет и мысль -все все все... я по адресу да? а началось все из за моей параноидальной фобии искать в себе разные болезни.. и страха смерти просто каак то раньше никак не выражалось а теперь вот это.. у скорой спрашиваю что со мной не говорят((

Топинамбур
16.07.2011, 22:39
я по адресу да?
да :))
вэлком в наши ряды :))
у меня па длятся по-разному, в зависимости от того, где я нахожусь, с кем, и насколько быстро могу взять себя в руки.
если я на даче одна с ребенком - накрыть может надолго, если в городе и все дома :)), то довольно быстро отпускает.

Геранея
16.07.2011, 23:06
у меня па длятся по-разному, в зависимости от того, где я нахожусь, с кем, и насколько быстро могу взять себя в руки.
если я на даче одна с ребенком - накрыть может надолго, если в городе и все дома :)), то довольно быстро отпускает.
я теперь на дачу боюсь ехать:( меня там накрывать стало- страхь что умру и никто не придет:010:меня настойчиво отправляли к психотерапевту недавно- я так не хочу, может у меня послеродовая депрессия? Скоро пройдет?:( не хочу так постоянно это страшно:( завтра попробую поехать на дачу -сегодня как раз отложтили тк мне стало плохо резко.. при чем хожу , все ок, надо собираться и упала, при чем реально упала и затрясло, не подняться от ужаса часа два не отпускало- ну что это такое:(

Геранея
16.07.2011, 23:08
вы не обращали снимание- на какую фобию у вас начинается па?

Топинамбур
16.07.2011, 23:10
я теперь на дачу боюсь ехать:( меня там накрывать стало- страхь что умру и никто не придет:010:меня настойчиво отправляли к психотерапевту недавно- я так не хочу, может у меня послеродовая депрессия? Скоро пройдет?:( не хочу так постоянно это страшно:( завтра попробую поехать на дачу -сегодня как раз отложтили тк мне стало плохо резко.. при чем хожу , все ок, надо собираться и упала, при чем реально упала и затрясло, не подняться от ужаса часа два не отпускало- ну что это такое:(
Могу только по своему опыту сказать: не надо подчиняться своим страхам. Это путь в никуда :( Сначала будет страшно на даче, потом на улице, потом вы окажетесь запертой в 4-х стенах.
Через "не могу", с корвалольчиком за пазухой вперед на природу ;)

Топинамбур
16.07.2011, 23:15
вы не обращали снимание- на какую фобию у вас начинается па?
Основная фобия у меня - мнительность относительно здоровья.
Ну и клаустрофобия цветет пышным цветом.
А еще сильно бьет после какого-то переживания. Попсиховала по какому-нибудь поводу, все благополучно разрешилось, и рааааз - накрыло :001:

Геранея
16.07.2011, 23:20
Могу только по своему опыту сказать: не надо подчиняться своим страхам. Это путь в никуда :( Сначала будет страшно на даче, потом на улице, потом вы окажетесь запертой в 4-х стенах.
Через "не могу", с корвалольчиком за пазухой вперед на природу ;)
мне скорая сегодня сказала тоже самое пить корвалол при этом и уехала:(, а почему корвалол? мне страшно что там не приедет скорая мне постоянно хочется ее вызывать для успокоения:(
через немогу тоже -при этом так плохо делается такая слабость не встать...

Геранея
16.07.2011, 23:23
Основная фобия у меня - мнительность относительно здоровья.
Ну и клаустрофобия цветет пышным цветом.
А еще сильно бьет после какого-то переживания. Попсиховала по какому-нибудь поводу, все благополучно разрешилось, и рааааз - накрыло :001:
ну и у меня про здоровье, только нахожу у себя все самое плохое , в нете ищу и ставлю диагнозы... раньше просто по тихому, а сейчас вон во что вылилось, а вылилось после того как у меня начались сильные головные боли после родов я себе конечно нарисовала опухоль.. и понеслось.. на мрт ничего не нашли -зато стало накрывать постоянно.. видно сломалась:(

Топинамбур
16.07.2011, 23:24
Корвалол - потому что в нем фенобарбитал.
Скорая приедет в любое место, на этот счет не переживайте :)
А когда вы скорую ждали, что делали? Лежали или в окно выглядывали?

Геранея
16.07.2011, 23:26
Корвалол - потому что в нем фенобарбитал.
Скорая приедет в любое место, на этот счет не переживайте :)
А когда вы скорую ждали, что делали? Лежали или в окно выглядывали?
лежала тк у меня в районе сердца сильно защемило- думала приступ...

Топинамбур
16.07.2011, 23:34
ну и у меня про здоровье, только нахожу у себя все самое плохое , в нете ищу и ставлю диагнозы... раньше просто по тихому, а сейчас вон во что вылилось, а вылилось после того как у меня начались сильные головные боли после родов я себе конечно нарисовала опухоль.. и понеслось.. на мрт ничего не нашли -зато стало накрывать постоянно.. видно сломалась:(
у меня абсолютно аналогичный сценарий.

Топинамбур
16.07.2011, 23:36
лежала тк у меня в районе сердца сильно защемило- думала приступ...
Я просто в свое время у Курпатова вычитала, что если при ожидании скорой "больной" прыгает по окнам, то он совсем не больной :)) Это у меня теперь тест своеобразный: если хочется вызвать скорую, но при этом есть огромное желание сторожить ее у окна, значит, дело не так плохо :))

Мариамна
16.07.2011, 23:45
читаю как про себя. вроде справлялась с собой... а тут накрыло! поехала отдыхать с ребенком и два приступа, причем оба в самые ответственные дни, дни вылета((( в первый день боялась, что сорву дорогостоящую и долгожданную поездку, во второй раз, что загремлю в больницу в Греции и тогда полный финиш (мед.страховка заканчивается в последний день отдыха и т.п.). В общем, мама, посмотрев на это все, сказала, что уже пора к специалисту. Причем состояние ужасное-дурнота, тошнит, трясет, сердце скачет... в этот раз и руки выкручивало, желудок сжался (спазмы), бегала писать постоянно, сухость во рту... в общем, ужас. Самое интересное, что как села в самолет-все как рукой сняло. А в мыслях- может, тромб, инсульт и т.п. Кстати, приняла корвалол с но-шпой и ничего (((

Геранея
16.07.2011, 23:49
Я просто в свое время у Курпатова вычитала, что если при ожидании скорой "больной" прыгает по окнам, то он совсем не больной :)) Это у меня теперь тест своеобразный: если хочется вызвать скорую, но при этом есть огромное желание сторожить ее у окна, значит, дело не так плохо :))
нее я если вызываю то уже умираю:( готовлюсь...конечно когда уходят мне легче ,но ожидание рисует картины ужасные, а какие мне стали сны сниться:010:

Геранея
16.07.2011, 23:51
читаю как про себя. вроде справлялась с (((
подсознание страшная штука оказывается:(

Геранея
16.07.2011, 23:52
у меня абсолютно аналогичный сценарий.
есть такой фильм- "Игры Разума" мне он очень нравится, иногда мне кажется, что скоро и у меня будут люди ходить:(

Топинамбур
16.07.2011, 23:54
подсознание страшная штука оказывается:(
Все беды от головы :065:

Геранея
16.07.2011, 23:59
Все беды от головы :065:
я раньше всегда считала, что это проявления излишней скуки и лени, не верила, типа есть время думать, либо я оказзалась не права- либо у меня нашлось это время:065:

gata_salvaje
17.07.2011, 00:43
есть такой фильм- "Игры Разума" мне он очень нравится, иногда мне кажется, что скоро и у меня будут люди ходить:(

Мой любимымфильм:love:

У меня нет ПА. Но вот у мужа было 3 гоа назад. Поехали мы в свадебное путешествие, а мужа накрыло, все 2 недели мы просидели в номере. Приехали в Питер, пол года пробегали по врачам, никто помочь ни чем не мог. Потом его мамамвспомнила про бабку-шептунью. Всегда скептически относилась к ним, но вы знаете, все прошло, Слава Богу:091:

Мариамна
17.07.2011, 00:49
А какие из успокоительных обычно применяют при ПА?

klunia
17.07.2011, 00:58
девочки, следите за даханием!
поверьте мне, старому психу и сторожилу этого и всех предыдущих топиков :)

Геранея
17.07.2011, 10:58
про бабку-шептунью. Всегда скептически относилась к ним, но вы знаете, все прошло, Слава Богу:091:
а где она находится?:008:
девочки, следите за даханием!
поверьте мне, старому психу и сторожилу этого и всех предыдущих топиков :)
а что значит следите? как надо вы по подробнее расскажите:flower:

Крылатая
17.07.2011, 16:16
Я наверное к вам...
Думала, это у меня только такое..а оказывается нет.
Началось у меня все пару лет назад перед отпуском. Я ехала утром на работу в метро и вдруг у меня началась паника что я сейчас упаду в обморок, стало нечем дышать, вся вспотела...Выбежала на остановке, села посидела, потом еле доехала...В отпуске такого не повторялось....Но потом стало повторяться иногда, не каждый день...То в метро, то в кафе где-нибудь, то в магазине.
Симпт омы всегда одни и те же...такое ощущение, что в помещении выкачали весь воздух и я как рыба на суше, нечем дышать...меня сразу бросает в пот и начинают трястись руки...
Где-то на полгода это пропадало.
А последний приступ был сегодня. Поехали с мужем в магазин, я зашла в макдак купить попить и пока стояла ждала меня опять бросило в пот, начали трястись руки и я поняла что сейчас громыхнусь....начала судорожно звонить подруге чтобы от этого как бы немного отодвинуть свои мысли...вроде немного помогло, но уже поздно было и в магазин я решила не ехать...мужа не хочу пугать...сказал просто что хочу домой...
Сижу сейчас и плакать хочется...с чего это со мной? Скоро в отпуск, боюсь...вдруг это там тоже будет...

klunia
17.07.2011, 19:17

а вот в прямом смысле - дышать и каждый вдох и выдох контролировать. как будто командуешь себе - вдох-выдох, вдох-выдох ...
очень успокаивает. и дыхание глубокое и ровное становится
это йоговская примочка. у них считается верхом мастерства следить за дыханием круглосуточно, даже когда разговаривают и спят
попробуйте. я практикую :flower:

Мамусенька
17.07.2011, 23:45
а вот в прямом смысле - дышать и каждый вдох и выдох контролировать. как будто командуешь себе - вдох-выдох, вдох-выдох ...
это йоговская примочка. у них считается верхом мастерства следить за дыханием круглосуточно, даже когда разговаривают и спят

Так а смысл в этом слежении? Во время разговора дыхание меняется.Это ж тогда надо учиться управлять актом дыхания во время разговора и сна, но мне кажется это дано ассам в йоге. По мне управление дыханием сродни левитации, это всю жизнь надо в йоге жить...

Я дыханием могу более-менее ПА приостановить, а иногда вообще остановить. Но это не йоговская примочка, это мне Наталья (Умная Эльза) распечатку давала из какой-то книги...там подробно было описано как надо делать.

gata_salvaje
18.07.2011, 00:46
а где она находится?:008:

Ой, я даже и не знаю:005: это какая то знакомая знакомой. И живет она далеко в деревни

Nektarinka
18.07.2011, 12:42
Всем привет! А меня сегодня ночью так накрыло! Жуть! Даже не могу описать свои ощущения! Сердце скачет потом как будто куда-то в бездну падет! Вообщем не знаю, что это! Короче запарилась я со своими проблемами! Вечно голова какая-то мутная! Сейчас еще на даче сижу! Времени много, вот и мысли какие-то не радостные в голову лезут! Мою голову точно надо загружать по полной программе!

loterev
18.07.2011, 13:08
Делаем вдох и мееедленный выдох :).Мне еще помогает обтираться,обмываться прохладной водой.Лицо,руки,шею.Меня тут недавно на вокзале накрыло,смачивала салфетку водой и приннимала водные процедуры,полегчало ...

Амели
18.07.2011, 21:44
Девочки, я так и не избавилась от своих проблем (как спазм в горле где кости ключицы) и теперь сводит плечо и рука немеет ((((и все это каждый день с утра до вечера и не проходит, я как задыхаюсь,а терапевт просто советует не накручивать себя и все ((((((хоть скорую вызывай,но я их боюсь. Хочу сделать мрт и не знаю какое и что оно может показать, подскажите пожалуйста кто делал. Когда невропатолог сказал сделать мрт мягких тканей шеи и поставил под вопрос функциональный спазм или ларингит, ходила в клинику, но там сказали что это надо делать КТ,а не мрт,и стало непонятно что именно делать КТ или МРТ шеи и что может показать одно и другое, невропатолог из Балтздрава доверия не вызвал. Спасибо за ответы.

klunia
18.07.2011, 22:25
Так а смысл в этом слежении? Во время разговора дыхание меняется.Это ж тогда надо учиться управлять актом дыхания во время разговора и сна, но мне кажется это дано ассам в йоге. По мне управление дыханием сродни левитации, это всю жизнь надо в йоге жить...
Я дыханием могу более-менее ПА приостановить, а иногда вообще остановить. Но это не йоговская примочка, это мне Наталья (Умная Эльза) распечатку давала из какой-то книги...там подробно было описано как надо делать.

вам не прописываю дышать. теоретизируйте :065:

Мамусенька
18.07.2011, 22:38
вам не прописываю дышать
Да мне как-то природой дано дышать, без прописей:004:

Кравка
18.07.2011, 23:19
Блин, девочки, писала тут писала, а потом все вылетело и ничего не сохранилось (((( А я такую книгу тут расписала, думала, что во мне проснулся писатель )))) В общем, накрывает меня сегодня второй день. На ровном месте вчера накрыло так, что испугалась, давненько такого не было. Прилив к голове, потом в пот бросило, дрожь во все теле, сердцебиение, вялость во всем теле, сильное головокружение, сухость во рту. Еле ночь дожила. Утром решила вызвать скорую, потому что не проходит, скорая отказалась ехать, сказали, чтобы я обращалась к терапевту. Еле доползла до терапевта. Та ничего не поняла, что со мной!!!! Поставила диабет под вопросом и отправила к эндекринологу. Та тоже слушала меня, слушала и сказала сделать УЗИ щитовидки и сдать натощак кучу анализов крови типа на сахар, инсулин, адреналин и все такое. УЗИ я сделала, мне сказали, что все нормально. Приехала домой, вроде стала отходить, осталась только вялость. Поела как белый человек. поспала, потом муж разбудил на ужин. И тут опять понеслось. Как надоело это состояние - это не передать.

Мамусенька
19.07.2011, 01:41
Меня так прошлым летом накрывало, жуть! У меня руки к концу ПА сводило не слабо,как выжатый лимон всегда была...
Кравка, а Вам любимый многими ПАшницами корвалол не помогает?

медвед0709
19.07.2011, 06:08
Я в шоке от себя :001: , как с 8 июля начались ПА, так и не прекращаются. Села на больничный с давлением. Не было каких то сильных эмоций. Почти 10 лет жила нормально, но вот опять по новой.
Ночь ужасная, только уехала скорая((( Вкололи укольчик, легче стало. Я пытаюсь гнать мысли, но как то не очень получается. Опять боюсь всего. Может кто знает, куда ушла врач из клиники неврозов на ВО, фамилии уже не помню, Мария Викторовна, так мне тогда помогла, аж на дачу меня сопровождала, когда я не могла за порог своей квартиры переступить.
Звонила туда, но увы, информации они не дают. А мне жутко плохо :091:

Умная Эльза
19.07.2011, 20:44
Я в шоке от себя :001: , как с 8 июля начались ПА, так и не прекращаются. Села на больничный с давлением. Не было каких то сильных эмоций. Почти 10 лет жила нормально, но вот опять по новой.
Ночь ужасная, только уехала скорая((( Вкололи укольчик, легче стало. Я пытаюсь гнать мысли, но как то не очень получается. Опять боюсь всего. Может кто знает, куда ушла врач из клиники неврозов на ВО, фамилии уже не помню, Мария Викторовна, так мне тогда помогла, аж на дачу меня сопровождала, когда я не могла за порог своей квартиры переступить.

Что-то не помню никакой Марии Викторовны... Не помните, на каком отделении лежали?

Кравка
20.07.2011, 00:07
Меня так прошлым летом накрывало, жуть! У меня руки к концу ПА сводило не слабо,как выжатый лимон всегда была...
Кравка, а Вам любимый многими ПАшницами корвалол не помогает?

Добрый вечер. Корвалол помогает, но не надолго. У меня еще работа напряженная. Устаю страшно. Домой прихожу никакая. Сегодня после приступов еле отработала. Сейчас опять на всякий случай выпила успокоительного и буду стараться заснуть.

Геранея
20.07.2011, 18:46
:flower:
Блин, девочки, писала тут писала, а потом все вылетело и ничего не сохранилось (((( А я такую книгу тут расписала, .
от скорой в ауте:010::(
а чего боитесь вы? расскажите? вы мое состояние описываете:(вам воздуха хватает в это время?

Геранея
20.07.2011, 18:48
Девочки, я так и не избавилась от своих проблем (как спазм в горле где кости ключицы) и теперь сводит плечо и рука немеет ((((и все это каждый день с утра до вечера и не проходит, я как задыхаюсь,а терапевт просто советует не накручивать себя и все ((((((хоть скорую вызывай,но я их боюсь. Хочу сделать мрт и не знаю какое и что оно может показать, подскажите пожалуйста кто делал. Когда невропатолог сказал сделать мрт мягких тканей шеи и поставил под вопрос функциональный спазм или ларингит, ходила в клинику, но там сказали что это надо делать КТ,а не мрт,и стало непонятно что именно делать КТ или МРТ шеи и что может показать одно и другое, невропатолог из Балтздрава доверия не вызвал. Спасибо за ответы.
я делала недавно мрт на костюшко и дуплекс сосудов шеи мне посоветовали зав пол-ки железнодорожников супер мужик- надо дам координаты!

Геранея
20.07.2011, 18:50
я уехала с дачи- там меня накрывает вообще постоянно и ночные кошмары- страх что не успеет скорая:( - голова стала наливаться и шея болеть в конце- думала лопнет:( мне посоветовали психотерапевта на костюшко- думаю сходить если тут не перестанет я все надеюсь самой справиться:( с этим:(

ezaitsevaspb
21.07.2011, 19:03
Чтобы избавиться от ПА нужно лечить невроз. Причем всеми средствами, какие только возможны. Это и таблекти и иголки, и самое главное заняться спортом. Причем занятия должны быть регулярными, ежедневными. Хорошо помогает контрастный душ, бег. И кроме того проверить позвоночник, шейный и грудной отдел и проверить проходимость сосудов шеи и головы. Недостаток кислорода для головного мозга приводит к таким последствиям. Есть такой сайт АНТИВС*Д, не знаю, можно ли здесь давать такие рекомендации, но там много интересного написано. Я периодически к нему обращаюсь, люди много полезного советуют.

Геранея
21.07.2011, 21:37
Чтобы избавиться от ПА нужно лечить невроз. Причем всеми средствами, какие только возможны. Это и таблекти и иголки, и самое главное заняться спортом. Причем занятия должны быть регулярными, ежедневными. Хорошо помогает контрастный душ, бег. И кроме того проверить позвоночник, шейный и грудной отдел и проверить проходимость сосудов шеи и головы. Недостаток кислорода для головного мозга приводит к таким последствиям. Есть такой сайт АНТИВС*Д, не знаю, можно ли здесь давать такие рекомендации, но там много интересного написано. Я периодически к нему обращаюсь, люди много полезного советуют.
так и называется? а киньте ссылку в личку:flower:

Дрюсик
21.07.2011, 21:47
Девы, все, я к вам((
Скажите пожалуйста, на первой страничке, в главном посте координаты психотерапевта на Тореза, кто-нибудь ходил к нему кроме той девушки, которая и написала отзыв?
У меня ПА уже 6 лет, пила АД, поправилась на 15 кг (кстати, к сожалению, глупости то, что говорят, будто от АД нет прибавки в весе, увы-есть, проверено на своем опыте).
Беременность всю пропила их, а потом бросила.
И вот все эти 6 месяцев надеялась на какое то чудное исцеление, приступов ПА не было, я была счастлива, только почему то не обращала внимание на конкретный такой депресс и нереальную, с каждым днем все увеличивающуюся агрессию. Думала-ерунда, послеродовая веСч, пройдет само.
А в итоге сегодня сначала чуть не задавила собственного мужа (не случайно причем, именно специально, сначала вывела его, а потом, когда он вышел из машины, хлопнув дверью, сдала назад резко и совершенно не контролируя себя буквально наехала на него).
Такое состояние, когда хочется убить всех, когда трясет от злости, причем, по сути без причины, любой щелчок-и все, возгорание, у меня в последнее время буквально ежедневное. Я в принципе уже не разговариваю спокойно. И все время хочется куда-то убежать, так и мотаюсь: на дачу-в город-на дачу. Но от себя то не убежишь.
И вот, в итоге, после утреннего происшествия вроде успокоилась, поехали домой, я планировала снова на дачу ехать, но тут ХЛОП! и накрыло: здрассте, ПА, не ждали. Ехала, как в тумане, думала все, сейчас вырвет, потеряю сознание, умру...И, чтоб быстрее попасть домой, решила не стоять в очереди с поворотом налево, а вылезла в соседний ряд, чтоб завернуть с него налево первей всех. А на встречке человек, заворачивал направо, тоже ждал, пока будет "дырка" между потоком машин..Увидел меня, что я вылезла, видимо, подумал, что никого нет и он сможет завернуть, рванул, а на зеленый по прямой несся крузер..И снес его, того, кто заворачивал, прямо на моих глазах. В итоге, доползла до дома буквально на автопилоте,и уснула на шесть (!!!) часов, встала разбитая, плохо, истерика, ребенка жалко, я даже пальцем пошевелить не могу.
Сначала думала достать пачку АД и срочно начать принимать, но проходила уже это, состояние в конце-концов стабилизируется, но побочек (у меня лично) столько, что не знаешь, что и лучше, постоянно сжатые челюсти до головной боли, прибавка в весе кошмарная (причем, ни на одном АД, а н6а трех видах), внутреннее напряжение вообще всегда, полная бессоница (а это для меня сейчас будет равносильно самоубийству, тут и так толком не поспишь с малышом).
В итоге записалась я к этому доктору на Тореза, может, поможет?..

Мариамна
21.07.2011, 22:04
Дрюсик
потом напишите свой отзыв о докторе. я тоже хотела именно к нему записаться

Геранея
21.07.2011, 22:12
В итоге записалась я к этому доктору на Тореза, может, поможет?..
держитесь, я так поняла вы тоже недавно родили? а что такое ад? напишите как сходили к доктору:flower: может это от жары- правда кто то написал кислорода мало:( у меня такие кошмары начались с приходом жары ужас...

Дрюсик
21.07.2011, 22:19
держитесь, я так поняла вы тоже недавно родили? а что такое ад? напишите как сходили к доктору:flower: может это от жары- правда кто то написал кислорода мало:( у меня такие кошмары начались с приходом жары ужас...

АД-это антидепрессанты...
Я тоже думала, что от жары, честно говоря-была бы счастлива, жару вообще не переношу, хоть на север уезжай до зимы питерской.
Да, обязательно напишу как там доктор, правда, я с ужасом думаю, не выставит ли он меня с испугу после моих рассказов о моих "желаниях" злостных и всяких фобий))

Амели
21.07.2011, 22:22
я делала недавно мрт на костюшко и дуплекс сосудов шеи мне посоветовали зав пол-ки железнодорожников супер мужик- надо дам координаты!

А что показало МРТ,что посоветовали туда обратиться?
я ходила на Костюшко, описывала свои симптомы и говорила сомнения невролога,на Костюшко сказали что мне нужно не МРТ,а КТ и надо ехать в их центр на6 Советскую, но я так и не доехала.
Я просто к тому что на данный момент мне не понятно это чисто неврологические проблемы или может обычная болезнь (спазм сосудов, воспаление или мало ли что еще), врачи пинают от одного кдругому

медвед0709
21.07.2011, 23:01
Ой, девы, как я устала от жары, что сил больше нет. :001: Воздуха совсем не хватает, хожу постоянно с валидолом под языком. Ночи для меня вообще кошмар. Хорошо если ветер дует в окно, то как то легче. Что то стало болеть в груди, пойду ЭКГ завтра делать. Давление и пульс прыгают, голова тяжелая и туман в глазах . Пора наверно в больничку с такими симптомами, но сейчас не могу, работы много. Правда и работать не могу. И что делать не знаю.:(

Геранея
21.07.2011, 23:05
АД-это антидепрессанты...
Я тоже думала, что от жары, честно говоря-была бы счастлива, жару вообще не переношу, хоть на север уезжай до зимы питерской.
Да, обязательно напишу как там доктор, правда, я с ужасом думаю, не выставит ли он меня с испугу после моих рассказов о моих "желаниях" злостных и всяких фобий))
не выставит- это его работа..
а сейчас и на севере теплеет:010:
я уже опупела, мало того, что парюсь, счас бы на дачу, но там меня приступы накрывают, тут вроде легче, вроде в понедельник обещают уже меньше держимся:support:

Геранея
21.07.2011, 23:09
я ходила на Костюшко, описывала свои симптомы и говорила сомнения невролога,на Костюшко сказали что мне нужно не МРТ,а КТ и надо ехать в их центр на6 Советскую, но я так и не доехала.
Я просто к тому что на данный момент мне не понятно это чисто неврологические проблемы или может обычная болезнь (спазм сосудов, воспаление или мало ли что еще), врачи пинают от одного кдругому
у вас боли головные? не поняла про спазм... мрт особо ничего не показало, застарелые болячки, а меня боли мучали головные вот меня и направили типа может от шеи проблема исходит, на узи сосудов...
мне кажется, что па возникают в следствии какой то причины, у меня классически получилось, сильные боли, давление, предынсультное состояние, больница, страх смерти, после этого стало накрывать после выписки...:(

Геранея
21.07.2011, 23:10
а вы свои симптомы не там описываете- мне сказали идти к психотерапевту и даже посоветовали на костюшко к кому... могу вам дать тоже, но тут наверное много психотерапевтов называли хороших...

Геранея
21.07.2011, 23:12
. Пора наверно в больничку с такими симптомами, но сейчас не могу, работы много. Правда и работать не могу. И что делать не знаю.:(
можно для начала вызвать на дом терапевта, взять больняк, что можно, лучше не рисковать, по телевизору вообще говорят- завтра и послезавтра типа дома сидеть надо...

медвед0709
21.07.2011, 23:17
Я и так сижу на больничном с давлением, но приходится на работу выезжать, все в отпусках, а у нас фирма маленькая.

Мариамна
22.07.2011, 00:00
девушки, если не секрет, скажите сколько вам лет. я одна в свои 29 думаю о давлении, спазме сосудов и т. п.?

Дрюсик
22.07.2011, 00:13
можно для начала вызвать на дом терапевта, взять больняк, что можно, лучше не рисковать, по телевизору вообще говорят- завтра и послезавтра типа дома сидеть надо...
Да?:001:
А почему?

Дрюсик
22.07.2011, 00:18
девушки, если не секрет, скажите сколько вам лет. я одна в свои 29 думаю о давлении, спазме сосудов и т. п.?

Мне 34, но заболела 28-ми еще не было. Обошла всех врачей, как по стандартному сценарию, думала у меня больное сердце, рак легких, рак мозга, рак гортани (был ком в горле) и так далее. Все снимало, как рукой, после диагноза"Здорова". На время. А потом возвращалось, потому что был какой то замкнутый круг и , видимо, какая то неизлечимая болезнь.
В итоге пошла к неврологу, сделали мне какую то штуку шеи, типа узи, только со звуком и написали диагноз:"Стеноз субокклюзия":010:
То есть-я могла в любой момент помереть.
Легла в больничку, нашли у меня эту штуку вместе с полностью искревленными шейными позвонками, выписали со словами: гимнастика и АД.
Продержалась пол года и в итоге свалилась в психо-соматическое отделение, где и вывели меня на чистую воду, а именно: ПА.
И, тем не менее, я все время думаю о давлении, о спазмах, об обмороке, инфаркте и т.п:005:, даже понимая, что это не совсем так.

Nektarinka
22.07.2011, 00:26
Мне 34, но заболела 28-ми еще не было. Обошла всех врачей, как по стандартному сценарию, думала у меня больное сердце, рак легких, рак мозга, рак гортани (был ком в горле) и так далее. Все снимало, как рукой, после диагноза"Здорова". На время. А потом возвращалось, потому что был какой то замкнутый круг и , видимо, какая то неизлечимая болезнь.
В итоге пошла к неврологу, сделали мне какую то штуку шеи, типа узи, только со звуком и написали диагноз:"Стеноз субокклюзия":010:
То есть-я могла в любой момент помереть.
Легла в больничку, нашли у меня эту штуку вместе с полностью искревленными шейными позвонками, выписали со словами: гимнастика и АД.
Продержалась пол года и в итоге свалилась в психо-соматическое отделение, где и вывели меня на чистую воду, а именно: ПА.
И, тем не менее, я все время думаю о давлении, о спазмах, об обмороке, инфаркте и т.п:005:, даже понимая, что это не совсем так.

Вот и у меня постоянно мысли об этом, и ничего не могу с собой поделать!:(Кучу литературы прочитала, на всех всд сайтах лазила, но все равно думаю, что болезнь у меня какая-то срашная1:)) Первое о чем думаю, когда просыпаюсь, но вот опять голова мутная, опять наверное давление, ой что-то меня шатает! Кошмар! Вот никогда не думала, что меня это накроет!:008:

Дрюсик
22.07.2011, 00:43
Вот и у меня постоянно мысли об этом, и ничего не могу с собой поделать!:(Кучу литературы прочитала, на всех всд сайтах лазила, но все равно думаю, что болезнь у меня какая-то срашная1:)) Первое о чем думаю, когда просыпаюсь, но вот опять голова мутная, опять наверное давление, ой что-то меня шатает! Кошмар! Вот никогда не думала, что меня это накроет!:008:

Это у нас, наверное, что-то районное витает))) (мы соседи, судя по улице)

Катька Катькистая
22.07.2011, 01:52
Мне 33. исполнилось. Фигею... вот. Если чё пишите.

медвед0709
22.07.2011, 02:25
Мне 38, ПА начались лет 13 назад. Я думала, что уже поправилась, т.к. их не было 3 года. Но вот опять по новой(((

Winddona
22.07.2011, 02:33
Привет!!!!!!!!!!! Я к вам! Мне прям даже как-то по-эгоистически легче что нас так много:). Мне 37 лет. После сложной операции в прошлом году- накрыло. Боюсь всего - смерти,рака, грозы ( что убьет) за детей очень боюсь,боюсь конца света и т.п. Постоянно ношу деньги врачам. Мучаюсь странными периодическими болями то там то тут... и скачками АД. До рождения второго ребенка была абсолютной пофигисткой и оптимисткой!!! После родов что-то сбилось в программе. Ну вот ка-то так... Коротенько:)))) Ничего не принимаю из медикаментов. Борюсь сама с собой!!! Хожу в бассейн и заставляю себя отвлекаться. Вроде помогает:)))

Dicise
22.07.2011, 09:04

Мне 33. Когда был невроз, да, несколько раз в день измеряла давление (А оно, конечно, учитывая мое тогдашнее состояние зашкаливало), была полностью погружена в свои фобии.
Сейчас уже не думаю ни о чем. Стала пофигисткой, наверное, потому что справилась
со своей болезнью.

Геранея
22.07.2011, 10:17
32
Да?:001:
А почему?
типа чт то в атмосфере

Привет!!!!!!!!!!! Я к вам! Мне прям даже как-то по-эгоистически легче что нас так много:). Мне 37 лет. После сложной операции в прошлом году- накрыло. Боюсь всего - смерти,рака, грозы ( что убьет) за детей очень боюсь,боюсь конца света и т.п. Постоянно ношу деньги врачам. Мучаюсь странными периодическими болями то там то тут... и скачками АД. До рождения второго ребенка была абсолютной пофигисткой и оптимисткой!!! После родов что-то сбилось в программе. Ну вот ка-то так... Коротенько:)))) Ничего не принимаю из медикаментов. Борюсь сама с собой!!! Хожу в бассейн и заставляю себя отвлекаться. Вроде помогает:)))
девочки, я думала я одна такая и это только со мной происходит, Winddona- я тоже после родов стала так, при чем вторых и мысли у меня все как у вас:(

Мариамна
22.07.2011, 10:41
Мне 33. Когда был невроз, да, несколько раз в день измеряла давление (А оно, конечно, учитывая мое тогдашнее состояние зашкаливало), была полностью погружена в свои фобии.
Сейчас уже не думаю ни о чем. Стала пофигисткой, наверное, потому что справилась
со своей болезнью.

Как вам это удалось?:091:

Nektarinka
22.07.2011, 12:06
со своей болезнью.

Поделитесь! Может и нам поможет!:)

Dicise
22.07.2011, 14:22
Как вам это удалось?:091:
Длительный прием антидепрессанта + внутренняя работа над собой.
Как-то постепенно пришло понимание того, что просто нереально всего бояться,
даже ненормально. Другие, и старые и больные, не боятся же. Почему я должна жить в постоянных тревогах и опасениях на счет своего здровья и возможных проблем.

Юльсан
22.07.2011, 15:06
а вы свои симптомы не там описываете- мне сказали идти к психотерапевту и даже посоветовали на костюшко к кому... могу вам дать тоже, но тут наверное много психотерапевтов называли хороших...

а можно мне координаты врача? может соберусь... как раз работаю на Кубинской. удобное расположение это для меня важно - я далеко ехать не могу... :(

Маруха
23.07.2011, 20:02
Девочки, а кто принемал Паксил, были у вас побочки и какие и как быстро прошли. Через сколько времени можно понять, подходит вам припарат или нет.

d_li
23.07.2011, 21:39
Dicise
Элита
*

*

Цитата:
Сообщение от Мариамна

Длительный прием антидепрессанта + внутренняя работа над собой.
Как-то постепенно пришло понимание того, что просто нереально всего бояться,
даже ненормально. Другие, и старые и больные, не боятся же. Почему я должна жить в постоянных тревогах и опасениях на счет своего здровья и возможных проблем... Хорошо сказано!!!!

Умная Эльза
23.07.2011, 21:56
Девочки, а кто принемал Паксил, были у вас побочки и какие и как быстро прошли. Через сколько времени можно понять, подходит вам припарат или нет.

Если побочки не проходят через неделю приема, - препарат не подходит.
Если побочки сильные, что неделю их терпеть тяжело, лучше проконсультироваться с врачом, некоторые побочки можно скорректировать.
Самые частые побочки - тошнота и понос в первые дни.
При начале приема с маленькой дозы - с 1/4 тб - и медленном повышении дозы - на 1/4 тб раз в три-четыре дня, препарат в большинстве случаев переносится хорошо.

((LUCKY))
23.07.2011, 23:35
Девочки привет!Можно и я к вам?:008: Похоже у меня эти самые панические атаки.:( Впервые случилось весной-ночью проснулась от тошноты и удушья,вот будто сейчас сознание потеряю,руки ноги коликами(ну вот как когда отсидишь ногу например бывает) умираю короче и все! Муж вызвал скорую,дали какую то таблетку под язык кислючую,давление,кардиограмма,сахар - в норме. Врач посоветовал в таких случаях капель 50 корвалола выпить. Ну я испугавшись,конечно по врачам на следующий же день побежала. МРТ головы,доплерографию,сосуды проверила. Нашли ВСД только. Гинеколог,узи брюшной полости,анализы,вобщем всех почти обошла. Ничего нигде не нашли. Потом все было в порядке,и вот недавно из Турции летела,в самолете такая фигня началась(еле долетела),и позавчера вот снова скорую вызывала.:( После этих приступов я боюсь ложиться спать,просыпаюсь ночью и боюсь,что сейчас начнется....:( Гоняю,что рак где то кроется итп.... И главное,что ничего не предвещает,накануне последнего приступа я себя идеально чувствовала и не нервничала даже.(обычно я очень импульсивная,то кричу,то плачу,то смеюсь,эмоциональная натура вобщем:008: ) Вот как то так...Похоже на ПА,да?:008:

Winddona
24.07.2011, 01:40
:009:Девочки привет!Можно и я к вам?:008: Похоже у меня эти самые панические атаки.:( Впервые случилось весной-ночью проснулась от тошноты и удушья,вот будто сейчас сознание потеряю,руки ноги коликами(ну вот как когда отсидишь ногу например бывает) умираю короче и все! Муж вызвал скорую,дали какую то таблетку под язык кислючую,давление,кардиограмма,сахар - в норме. Врач посоветовал в таких случаях капель 50 корвалола выпить. Ну я испугавшись,конечно по врачам на следующий же день побежала. МРТ головы,доплерографию,сосуды проверила. Нашли ВСД только. Гинеколог,узи брюшной полости,анализы,вобщем всех почти обошла. Ничего нигде не нашли. Потом все было в порядке,и вот недавно из Турции летела,в самолете такая фигня началась(еле долетела),и позавчера вот снова скорую вызывала.:( После этих приступов я боюсь ложиться спать,просыпаюсь ночью и боюсь,что сейчас начнется....:( Гоняю,что рак где то кроется итп.... И главное,что ничего не предвещает,накануне последнего приступа я себя идеально чувствовала и не нервничала даже.(обычно я очень импульсивная,то кричу,то плачу,то смеюсь,эмоциональная натура вобщем:008: ) Вот как то так...Похоже на ПА,да?:008:

Ну даа..... Похоже что оно.... ВСД это самый распространенный диагноз... Мне кажется что это когда врачам сказать нечего, а что-то надо... тогда они и пишут спасительно-мифическое ВСД!!! ( ИМХО). А на счет того, что ни с того ни с сяго, то думаю, что связь с чем-нит обязательно есть.... Попробуйте проанализировать... Я испытала такую вот панику прошлым жарким летом, но у меня это следствие большой операции в жару. Таблетки не пью, но в моменты паники мне надвали в больнице фенозепам. Кайф минут через 20.... Хочется жииить:))))

gata_salvaje
24.07.2011, 01:51
У моего мужа началось это на о. Тенерифе, поехали мы в больничку. Так нам поставили диагноз, не помню как по научному. Но смысл в том, сердце находится в мешке, вот он(мешок) воспалился, после перененессой простуды на ногах. Воспалился, опух и тем самым давит на легкие! Это ж надо было такое придумать))) а мы от страха поверили))

Cogito
24.07.2011, 02:06
Это ж надо было такое придумать))) а мы от страха поверили))
ладно перикардит, и не такие "диагнозы" бывает ставят.

gata_salvaje
24.07.2011, 02:08
ладно перикардит, и не такие "диагнозы" бывает ставят.

Точно! Он самый:):flower:

Геранея
24.07.2011, 08:50
Де:( Гоняю,что рак где то кроется итп.... И главное,что ничего не предвещает,накануне последнего приступа я себя идеально чувствовала и не нервничала даже.(обычно я очень импульсивная,то кричу,то плачу,то смеюсь,эмоциональная натура вобщем:008: ) Вот как то так...Похоже на ПА,да?:008:
я тоже гоняю , нет нет и проскочит мысль:010:
:009:

Ну даа..... Похоже что оно.... ВСД это самый распространенный диагноз... Мне кажется что это когда врачам сказать нечего, а что-то надо... тогда они и пишут спасительно-мифическое ВСД!!! ( ИМХО). А на счет того, что ни с того ни с сяго, то думаю, что связь с чем-нит обязательно есть.... Попробуйте проанализировать... Я испытала такую вот панику прошлым жарким летом, но у меня это следствие большой операции в жару. Таблетки не пью, но в моменты паники мне надвали в больнице фенозепам. Кайф минут через 20.... Хочется жииить:))))
про связь я уже точно заметила для себя ,есть)
а можно мне координаты врача? может соберусь... как раз работаю на Кубинской. удобное расположение это для меня важно - я далеко ехать не могу... :(
они мне не правильный дали телефон:( там факс включается...

Геранея
24.07.2011, 08:50
мне посоветовали остеопата, читала темы про них нек-рые занимаются депрессиями втч послеродовым, думаю сходить...

((LUCKY))
24.07.2011, 11:09
:009:

Невролог вот мне тоже фенозепам выписала на такие случаи. Я правда пока не пробовала.:) Связь ищу конечно...пока не могу найти,никаких депрессий,серьезных стрессов у меня не было.Я вообще всегда была здорова как бык!А тут нарисовались откуда то эти проблемы:( Единственное,что у меня после родов стала частенько болеть голова.