PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

loterev
15.04.2011, 16:57
Девочки,на диете никто не сидит? Мне очень надо,а я опять булочки пеку :065:

NataA
15.04.2011, 16:59
я бы может тоже сама справилась, только не знаю как)))
если днем приперает, то отвлекаюсь, а вот вечером и ночью - просто ужас(((
Муж говорит, не думать о плохом, что боятся не чего и что все хорошо)))
я то головой это понимаю, а вот как организм в этом убедить???))))
Вы что-нибудь уже пробовали пить?????
Мне помогает валерианка+ валидол на ночь). Можно пропить 3 недели афобазол.

loterev
15.04.2011, 16:59
клиника неврозов http://www.knevrozov.com/

NataA
15.04.2011, 17:00
Тоня, это больная тема!!!!!!!!! У меня никак не получается(((((((

hannyoxa
15.04.2011, 17:06
когда чувствую, что не засну, пью на ночь обычный аптечный сбор успокоительный на травках, но помогает через раз))) валерьянку пробовала - но не вариант, вообще не действует))))

NataA
15.04.2011, 17:08
когда чувствую, что не засну, пью на ночь обычный аптечный сбор успокоительный на травках, но помогает через раз))) валерьянку пробовала - но не вариант, вообще не действует))))
А сколько вы пьете???? У меня она хорошо пульс понижает:)

Самоша
15.04.2011, 17:08
Всем добрый день!
Я новичок по топику но не по стажу (9ЛЕТ).
Можно к вам?Прочитала все запоем.ОГРОМНОЕ спасибо всем! Последнии 2 недели накрывает просто жуть!!!Голова шумит,глаз давит и онемение пальцев рук и ног ,давлюха 100/60 (если повезет)и постоянно приступы,такого раньше не было.Врач открестился Бетагистином (невролог).А как ваше здоровье последнее время?

loterev
15.04.2011, 17:09
Новенькие девочки,есть девушка с ником Умная Эльза,она психотерапевт из клиники неврозов,думаю можно к ней обратиться .
Она собиралась групповые сеансы проводить,не знаю может кто из наших ходит...

hannyoxa
15.04.2011, 17:15
А сколько вы пьете???? У меня она хорошо пульс понижает:)

валерьянку - одну - две таблетки.
у меня как раз с пульсом все в норме, больше страх и тошнота(((
причем страх без причинный :001: и просто все тело трясет, а пульс норме.
Очень-очень редко, когда в висках стучит(

KiSSуля
15.04.2011, 17:17
Девочки, давно не читала Вас, у меня на нервной почве взлетало давление, колбасило, темнело перед глазами...в общем полный аут,
к кому я только не ходила, и вот дошла до гинеколога....и она посоветовала препарат на травах Эстровел, убирающий симптомы вегетатики....при ПМС и т.д....и вот я месяц пью по 2 таблетки в день...и становлюсь человеком....больше всего я боялась давления, пила таблетки от него, а сейчас (тьфу, тьфу 3 раза) все в норме....перестало трясти, и страх ушел....
Советую...по-любому от травы вреда не будет:))

loterev
15.04.2011, 17:19
И не забываем читать ссылки на первой странице :).А лучше Курпатова на ночь почитать:)

NataA
15.04.2011, 17:24
валерьянку - одну - две таблетки.
у меня как раз с пульсом все в норме, больше страх и тошнота(((
причем страх без причинный :001: и просто все тело трясет, а пульс норме.
Очень-очень редко, когда в висках стучит(
Не, я пью 6 штук.

NataA
15.04.2011, 17:25
Девочки, давно не читала Вас, у меня на нервной почве взлетало давление, колбасило, темнело перед глазами...в общем полный аут,
к кому я только не ходила, и вот дошла до гинеколога....и она посоветовала препарат на травах Эстровел, убирающий симптомы вегетатики....при ПМС и т.д....и вот я месяц пью по 2 таблетки в день...и становлюсь человеком....больше всего я боялась давления, пила таблетки от него, а сейчас (тьфу, тьфу 3 раза) все в норме....перестало трясти, и страх ушел....
Советую...по-любому от травы вреда не будет:))
А какие вы таблетки от давления пили?

KiSSуля
15.04.2011, 17:26
Небилет терапевт выписывала

Душа Моя
15.04.2011, 17:45
И меня научите!!!!!!!!!:091:

Дык если себя в руки возьму, то поделюсь волшебными внушениями. Сейчас буду на себе экперименты ставить:065:

Душа Моя
15.04.2011, 17:51
Здравствуй девочки)))
Очень рада, что натолкнулась на это пост)))
Просто увидела свою болезнь)))
у меня последнее время не отпускают панические атаки(((
просто не знаю что с этим делать(((
Наверно нужно начать с пред истории...
Ситуация следующая:
Мне 25, я очень рано стала сиротой. Мама умерла когда мне было 18, папа когда 20.
Я привыкла всего в жизни добиваться сама и не на кого не рассчитывать, но пол года назад вышла замуж.
Через пару месяцев и началось(((
Мне кажется, что я просто психологически расслабилась, вот болезнь и подкралась(((
Накатывает обычно вечером... не могу заснуть, начинает тошнить, безпричинный страх, даже ужас, сердцебиение, знобит, один раз даже скорую вызывала, но там только ругались, что я изза глупостей врачей тревожу(((
По утрам не могу выйти из туалета, чтото типо синдрома слабого кишечника, по 10 раз бегаю, в метро терплю из последних сил, а на работе все проходит(((
Не знаю, что с этим делать(((
Наверно нужно обратиться к специалисту, но не знаю к какому(((
Посоветуйте.
Может психолог хороший, только чтоб с работой совмещать или на выходных заниматься???
Я понимаю, что вы наверно уже 100 раз обсуждали эту проблему, но очень уж сложно в таком большем объеме информации найти нужную))
может есть какието лекарства, успокоительные, которые купируют атаки???
а то жить нормальной жизнью не могу(((

Вот прям как закономерность какая- как выйдешь замуж и понеслось! Да что же такое:015: Мне тут на днях знакомая жаловалась на своего мужа ( ну я а я ей на своего), так вот она высказала такую мысль- есть люди-вампиры, подпитываются от нас за счет нашего здоровья и нервов. Что-то мне подсказывает, что в этом что-то есть. У меня во всяком случае именно такая ситуация. Он пар выпустит, а я потом расхлебываю ( сердцебиение, пугливость от каждого тел. звонка, дрожь).

hannyoxa
15.04.2011, 19:54
Вот прям как закономерность какая- как выйдешь замуж и понеслось! Да что же такое:015: Мне тут на днях знакомая жаловалась на своего мужа ( ну я а я ей на своего), так вот она высказала такую мысль- есть люди-вампиры, подпитываются от нас за счет нашего здоровья и нервов. Что-то мне подсказывает, что в этом что-то есть. У меня во всяком случае именно такая ситуация. Он пар выпустит, а я потом расхлебываю ( сердцебиение, пугливость от каждого тел. звонка, дрожь).

у меня как раз наоборот)))
он обо мне заботиться, ухаживает, берет на себя какието заботы. я както к этому не привыкла)))
всегда сама, а тут есть на кого опереться, вот видать организм и мозг не выдержал перезагрузки и расслабления(((:005:

Душа Моя
15.04.2011, 19:57
он обо мне заботиться, ухаживает, берет на себя какието заботы. я както к этому не привыкла)))
всегда сама, а тут есть на кого опереться, вот видать организм и мозг не выдержал перезагрузки и расслабления(((:005:

А мой вот мозг не выдерживает нагрузки:005:.
Ну да, сначала полный напряг, все сама, а теперь есть хорошая поддержка, а главное в моральном плане все хорошо. Это главное, значит все у Вас наладится.

hannyoxa
15.04.2011, 20:02
А мой вот мозг не выдерживает нагрузки:005:.
Ну да, сначала полный напряг, все сама, а теперь есть хорошая поддержка, а главное в моральном плане все хорошо. Это главное, значит все у Вас наладится.

очень бы хотелось, но мне кажется, что все-таки мои панические атаки нужно со специалистом лечить((((
уже несколько месяцев себя пытаюсь убедить, что в жизни все хорошо, что муж замечательный, что работа нравиться, что друзья хорошие, что все как у всех и никаких проблем, но тем не менее все чаще и чаще приступы паники(((
просто беда какая-то(((

Филианя
15.04.2011, 20:03
Здравствуй девочки)))
Очень рада, что натолкнулась на это пост)))
Просто увидела свою болезнь)))
у меня последнее время не отпускают панические атаки(((
...
может есть какието лекарства, успокоительные, которые купируют атаки???
а то жить нормальной жизнью не могу(((
У меня начиналось с подобных приступов вегетососудистой дистонии. Мне помогало, когда вечером накатывало: открыть окно пошире, чтобы стало прохладно (хоть саму и трясет), завернуться в одеяло, сесть в постели и пить чай черный горячий, а до этого еще 30 капель корвалола.
У моей мамы были приступы, ей врач советовала так. И помогало.

Кравка
16.04.2011, 02:27
А меня сегодня опять накрыло. На работе сдавала экзамен, в одно время даже плохо стало, думала в обморок упаду. Потом пошла дрожь, боли в области груди. Мужа я уже достала своими приступами, психует, когда говорю, что плохо. А состояние правда такое, что умираю. Сегодня на ночь даже пижаму теплую одела, потому что вечно холодно. Одна кошка меня понимает :) Всегда рядом со мной :) Интересно, такие приступы влияют на сердце? Мне кажется, что я в любой момент умру от инфаркта или еще от какой-нибудь сердечной недуги. Хотя 3 года назад проверяла сердце, делала узи, ничего не нашли. Может еще проверить? Как достало это состояние! Чуть понервничаю, а так плохо, что просто ужас. И как у многих тут, понимаю, что переживаю на ровном месте, а организм как-будто сам по себе.

Flybird
16.04.2011, 10:46
Вот прям как закономерность какая- как выйдешь замуж и понеслось!

он обо мне заботиться, ухаживает

У меня то же самое..
Всё началось, как с мужем познакомилась..
Он у меня замечательный, заботливый, и как друг-мама-папа для меня во всём..
Когда с ним - всё ок, знаю что он за меня всё решит.. А как одна - всё, в полной прострации как ребёнок 3х-летний.. :001: И начинаааается..
Дошло до того, что когда он в командировке, я с ребёнком к своим родителям ухожу ночевать.. :010:
Надо с этим как-то бороться..

Интересно, такие приступы влияют на сердце? Мне кажется, что я в любой момент умру от инфаркта или еще от какой-нибудь сердечной недуги. Хотя 3 года назад проверяла сердце, делала узи, ничего не нашли.

Я недавно во время сильной ПА вызвала скорую, думала реально помру..
Сделали ЭКГ, всё хорошо ТТТ..
Сказала - если бы инфаркт, то я бы ни с чем его не спутала :065::065:
А это - "баловство" :001:

hannyoxa
16.04.2011, 10:53
Я недавно во время сильной ПА вызвала скорую, думала реально помру..
Сделали ЭКГ, всё хорошо ТТТ..
Сказала - если бы инфаркт, то я бы ни с чем его не спутала :065::065:
А это - "баловство" :001:

Я тоже както скорую вызвала и мне доктор заявил, что такие как я мешают им помогать действительно больным людям, и может пока он тут со мной мается, комуто понастоящему больному нужна их помощь(((
больше не вызывала - терплю)))

hannyoxa
16.04.2011, 10:59
Мужа я уже достала своими приступами, психует, когда говорю, что плохо.

мне вот тоже мужа жалко(((
всем нормальные жены достаются, а я истеричка и паникер)))
главное он веть помочь хочет и не знает как(((
ходит вокруг меня, когда ПА начинаются, то чай принесет, то одеялом укроет, обнимет, успокаивает, а меня все равно не отпускает((((

NataA
16.04.2011, 12:05
А меня сегодня опять накрыло. На работе сдавала экзамен, в одно время даже плохо стало, думала в обморок упаду. Потом пошла дрожь, боли в области груди. Мужа я уже достала своими приступами, психует, когда говорю, что плохо. А состояние правда такое, что умираю. Сегодня на ночь даже пижаму теплую одела, потому что вечно холодно. Одна кошка меня понимает :) Всегда рядом со мной :) Интересно, такие приступы влияют на сердце? Мне кажется, что я в любой момент умру от инфаркта или еще от какой-нибудь сердечной недуги. Хотя 3 года назад проверяла сердце, делала узи, ничего не нашли. Может еще проверить? Как достало это состояние! Чуть понервничаю, а так плохо, что просто ужас. И как у многих тут, понимаю, что переживаю на ровном месте, а организм как-будто сам по себе.
Да уж..сочувствую вам. Держитесь:flower:
Может вам попить лекарства какие-нибудь?

Olifka
16.04.2011, 20:13
всем привет! обещала отчитываться -у нас всё хорошо, были на 1 скрининговом УЗИ...растем!!! т-т-т

Маленькая Женщина
17.04.2011, 16:44
Всех почитала потихоньку, цитировать каждую не стану, напишу так...

В общем я ушла от родителей когда мне было 19 лет, задавили слишком авторитетом. Захотелось свободной жизни. Крутилась как белка в колесе, работала, училась, еще хватало, чтобы снимать комнату. Замуж вышла только в 25, все было хорошо, с мужем жизнь была тоже сложная, порой без копейки сидели и не знали, где бы жилье найти. Потом постепенно все стабилизировалось, родилась дочка 5 лет назад. И понеслось. Села дома, начало накрывать. С давлением, сердцебиением, скорую вызывала тоже. Периодами, то лучше, то хуже. Курс АД пропила - помогло. Потом снова начались приступы - задыхаться стала после душного лета 2010. Постепенно приступы участились так, что далеко от дома не могла отойти. Пришлось уволиться с работы и сесть дома.

До этого были проблемы с мужем, непонимание моих приступов и уже за 9 лет накопились свои проблемы. Хотела развестись, мне казалось, что в его присутствии воздуха не хватает дома. Как села дома, стало все еще хуже. Мне казалось, что разойдемся, станет легче. Но мои панические атаки вызвали у меня агорафобию. Я уже полгода почти не выхожу из дома... То есть хотелось жить одной, а обслуживать себя и ребенка я не могла... Ни в магазин сходить, ни ребенка в садик отвести. Вот меня и разрывало между беспомощностью и желанием жить самостоятельно. Никак было не подобрать таблетки, колбасило от всего. Даже от мысли, что надо выйти на улицу.

Все-таки начала курс довольно сильных нейролептиков в феврале - эглонил, АД - стимулотон и ноотроп - семакс. Писала уже тут как-то. Очень долго эффекта не было, ... пока муж не съехал.... Но начались другие побочки, то ли так совпало все, не знаю... У меня прекратился цикл (что описано в побочках эглонила), началась страшенная депрессия, - ничего не могу, не хочу, все делаю через силу. Постоянная тоска, сокрушение о том, что вот я одна, нет у меня ни жилья, ни семьи, ни сил... При том, что раньше многим интересовалась, много общалась, у меня хорошее хобби - я занималась и занимаюсь электронной музыкой - диджеингом и пишу сама... Сейчас даже на это нет настроения... Из дома так только по ближайшим магазинам могу ходить и все... Но это уже плюс, при том, что раньше не могла и этого. Мама моя меня не понимает и не поддерживает, держит на расстоянии, только пилит по поводу того, что ребенка не так воспитываю... Подруг нет, не сложилось как-то... В общем, хоть в петлю... По-моему от такого уже никакие таблетки не помогут... Хотя, приступы прекратились, чувствую, что вегетатика стала более стабильной. Но доехать даже до ближайшего метро все еще не могу ((. Не знаю, куда дальше двигаться... Уже по-моему скоро маниакально-депрессивный психоз начнется... Мне сейчас 33 года всего, может уже кризис среднего возраста или так эглонил меня подавил слишком сильно... :065:

Flybird
17.04.2011, 19:30
Хотя, приступы прекратились, чувствую, что вегетатика стала более стабильной. Но доехать даже до ближайшего метро все еще не могу ((. Не знаю, куда дальше двигаться... Уже по-моему скоро маниакально-депрессивный психоз начнется... Мне сейчас 33 года всего, может уже кризис среднего возраста или так эглонил меня подавил слишком сильно... :065:

Так ведь это хорошо, что приступы прекратились!
Значит есть улучшения :support:
Но лечить это конечно надо.. Ради дочки хотя бы.. и ради себя самой конечно..

loterev
17.04.2011, 20:13

В общем я ушла от родителей когда мне было 19 лет, задавили слишком авторитетом. Захотелось свободной жизни. Крутилась как белка в колесе, работала, училась, еще хватало, чтобы снимать комнату. Замуж вышла только в 25, все было хорошо, с мужем жизнь была тоже сложная, порой без копейки сидели и не знали, где бы жилье найти. Потом постепенно все стабилизировалось, родилась дочка 5 лет назад. И понеслось. Села дома, начало накрывать. С давлением, сердцебиением, скорую вызывала тоже. Периодами, то лучше, то хуже. Курс АД пропила - помогло. Потом снова начались приступы - задыхаться стала после душного лета 2010. Постепенно приступы участились так, что далеко от дома не могла отойти. Пришлось уволиться с работы и сесть дома.

До этого были проблемы с мужем, непонимание моих приступов и уже за 9 лет накопились свои проблемы. Хотела развестись, мне казалось, что в его присутствии воздуха не хватает дома. Как села дома, стало все еще хуже. Мне казалось, что разойдемся, станет легче. Но мои панические атаки вызвали у меня агорафобию. Я уже полгода почти не выхожу из дома... То есть хотелось жить одной, а обслуживать себя и ребенка я не могла... Ни в магазин сходить, ни ребенка в садик отвести. Вот меня и разрывало между беспомощностью и желанием жить самостоятельно. Никак было не подобрать таблетки, колбасило от всего. Даже от мысли, что надо выйти на улицу.

Все-таки начала курс довольно сильных нейролептиков в феврале - эглонил, АД - стимулотон и ноотроп - семакс. Писала уже тут как-то. Очень долго эффекта не было, ... пока муж не съехал.... Но начались другие побочки, то ли так совпало все, не знаю... У меня прекратился цикл (что описано в побочках эглонила), началась страшенная депрессия, - ничего не могу, не хочу, все делаю через силу. Постоянная тоска, сокрушение о том, что вот я одна, нет у меня ни жилья, ни семьи, ни сил... При том, что раньше многим интересовалась, много общалась, у меня хорошее хобби - я занималась и занимаюсь электронной музыкой - диджеингом и пишу сама... Сейчас даже на это нет настроения... Из дома так только по ближайшим магазинам могу ходить и все... Но это уже плюс, при том, что раньше не могла и этого. Мама моя меня не понимает и не поддерживает, держит на расстоянии, только пилит по поводу того, что ребенка не так воспитываю... Подруг нет, не сложилось как-то... В общем, хоть в петлю... По-моему от такого уже никакие таблетки не помогут... Хотя, приступы прекратились, чувствую, что вегетатика стала более стабильной. Но доехать даже до ближайшего метро все еще не могу ((. Не знаю, куда дальше двигаться... Уже по-моему скоро маниакально-депрессивный психоз начнется... Мне сейчас 33 года всего, может уже кризис среднего возраста или так эглонил меня подавил слишком сильно... :065:
А с психотерапевтом вы занимаетесь?

Маленькая Женщина
17.04.2011, 20:19
А с психотерапевтом вы занимаетесь?

Сейчас нет. Мне мой доктор сказал, что в моем случае это не обязательно. Что вегетативная нервная система встанет на место и все будет хорошо. Да я и сама чувствую, что психотерапевт не решит моих проблем. Просто если человеку нужна поддержка и внимание, этого от психотерапевта не дождешься. У него другие функции, к сожалению. А платить по 2 тыр. за каждый его визит (сама еще не могу ездить), тоже накладно получается, чтобы просто поговорить о жизни... Он меня сейчас просто курирует по телефону на тему прием а лекарств. Когда я сказала про усиливающуюся депрессию, он мне посоветовал добавить снова антидепрессант. Насчет квалификации врача я уверена, он мега-специалист, известный в городе.

loterev
17.04.2011, 20:20
всем привет! обещала отчитываться -у нас всё хорошо, были на 1 скрининговом УЗИ...растем!!! т-т-т

:0070::0070::0070:

NataA
18.04.2011, 00:17

Так, надо срочно как-то себя встряхнуть. Понимаю, что это очень непросто. Для начала побольше общения)) Подруг совсем нет??? А с мужем развелись или просто временно разъехались???

loterev
18.04.2011, 00:29
Сейчас нет. Мне мой доктор сказал, что в моем случае это не обязательно. Что вегетативная нервная система встанет на место и все будет хорошо. Да я и сама чувствую, что психотерапевт не решит моих проблем. Просто если человеку нужна поддержка и внимание, этого от психотерапевта не дождешься. У него другие функции, к сожалению. А платить по 2 тыр. за каждый его визит (сама еще не могу ездить), тоже накладно получается, чтобы просто поговорить о жизни... Он меня сейчас просто курирует по телефону на тему прием а лекарств. Когда я сказала про усиливающуюся депрессию, он мне посоветовал добавить снова антидепрессант. Насчет квалификации врача я уверена, он мега-специалист, известный в городе.
Вы меня простите заранее,но я бы усомнилась в меге-специалисте.который по телефону назначает АД и ограничивается только таблетками. И какие у психотерапевта функции,если не выяснение причин вашего состояния ,а также поддержка и внимание?
Вы правы что психотерапевт не решит ваших проблем,но он поможет и направит вас .

Душа Моя
18.04.2011, 10:21
Девушки! У кого нибудь такое было? Неделю назад был жуткий стресс , шла по улице аж качало, голова сразу разболелась, и вот теперь уже неделю ком в горле стоит, поискала в интернете, ссылки везде на вегетодистонию, советы попить успокоительное. Успокойте меня, что опять то приключилось со мной.:005:

NataA
18.04.2011, 10:22
Девушки! У кого нибудь такое было? Неделю назад был жуткий стресс , шла по улице аж качало, голова сразу разболелась, и вот теперь уже неделю ком в горле стоит, поискала в интернете, ссылки везде на вегетодистонию, советы попить успокоительное. Успокойте меня, что опять то приключилось со мной.:005:
Последствия стресса. Конечно, попейте успокоительное)

hannyoxa
18.04.2011, 10:41

было-было,я ходила с этим комком к терапевту и к лору, оба ничего не нашли, говорят нервное - советовали пить ромашку)))
у меня само через какое-то время рассосалось))) ничего опасного)))

Душа Моя
18.04.2011, 10:49
Последствия стресса. Конечно, попейте успокоительное)

Спасибо!:flower: Как хорошо, что есть этот топик, сейчас бы побежала по врачам как ненормальная! Девушки, вы как психологи для меня, уже от советов легче становится:)):flower:

Душа Моя
18.04.2011, 10:49
было-было,я ходила с этим комком к терапевту и к лору, оба ничего не нашли, говорят нервное - советовали пить ромашку)))

:flower: спасибо огромное!

NataA
18.04.2011, 12:11
А ромашку то зачем???

Маленькая Женщина
18.04.2011, 12:57
Так, надо срочно как-то себя встряхнуть. Понимаю, что это очень непросто. Для начала побольше общения)) Подруг совсем нет??? А с мужем развелись или просто временно разъехались???

Уже не временно. Собираемся оформить развод официально, когда я смогу доехать до суда... С подругами как-то не складывается, частично из-за моего музыкального хобби - в основном общаюсь с мужчинами, а с ними не поговоришь особо о болячках..

Вы меня простите заранее,но я бы усомнилась в меге-специалисте.который по телефону назначает АД и ограничивается только таблетками. И какие у психотерапевта функции,если не выяснение причин вашего состояния ,а также поддержка и внимание?
Вы правы что психотерапевт не решит ваших проблем,но он поможет и направит вас .

Мы в самом начале с ним встречались несколько раз, прежде чем он назначил лечение. А потом уже просто корректировал дозировку по телефону, чтобы не приезжать каждый раз ко мне и мне не платить за это. Но видимо, придется встретиться, чувствую, что-то не так идет и на 90 % уверена, что это из-за таблеток.

А потом хоть приступы и прекратились, далеко от дома по-прежнему не могу отойти ((. Уже спокойней стала, но на транспорте отъехать подальше страшно. А врач говорит, что надо постепенно себе "разрешать" походы, поездки и проч. А я не могу, боюсь по-прежнему...

hannyoxa
18.04.2011, 13:40
А ромашку то зачем???

Ромашка, вроде как, успокоительное хорошее)))

loterev
18.04.2011, 14:33
Приключилось все тоже самое что и с нами (психами)приключается.Комок в горле от стресса точно.Пройдет,проверено на себе :)

Уже не временно. Собираемся оформить развод официально, когда я смогу доехать до суда... С подругами как-то не складывается, частично из-за моего музыкального хобби - в основном общаюсь с мужчинами, а с ними не поговоришь особо о болячках..

Мы в самом начале с ним встречались несколько раз, прежде чем он назначил лечение. А потом уже просто корректировал дозировку по телефону, чтобы не приезжать каждый раз ко мне и мне не платить за это. Но видимо, придется встретиться, чувствую, что-то не так идет и на 90 % уверена, что это из-за таблеток.
Возможно нужно менять таблетки или дозировку .

Самоша
18.04.2011, 14:51
А я со своей агорофобией умудрилась познакомится с нынешним мужем !!!Пришла знакомая с мужем ,а кним накануне приехал друг,вот они его изахватили за компаниююю.Мы долго разговаривали и потом обменялись телефонами.Я рассказала про свою проблему сразу,он отреагировал спокойно,и мы продолжили общение .Через месяц ,я сказала мужу(был в наличии),что ухожу.Вот уже 2,5 года мы вместеюю.Упреков 0 ,помогает ,оберегает,и мы пытаемся вылезти из этой бяки вместе.Сын его обожает (сыну10).Вот такая история для придания оптемизма.Все наладится,и все будет хорошо!!!!!!!!!:)))))))))

Anastasiya
18.04.2011, 14:57
[QUOTE=Маленькая Женщина;60106042Мама моя меня не понимает и не поддерживает, держит на расстоянии, только пилит по поводу того, что ребенка не так воспитываю... Подруг нет, не сложилось как-то... В общем, хоть в петлю... По-моему от такого уже никакие таблетки не помогут... [/QUOTE]
держитесь! пишите тут, общайтесь :) иногда страшно осознавать что ты один и помочь некому. поэтому не замыкайтесь.
психолог кстати очень нужен. чтоыб разговорить и проблемы вытащить из вас.

Маленькая Женщина
18.04.2011, 16:24
А я со своей агорофобией умудрилась познакомится с нынешним мужем !!!Пришла знакомая с мужем ,а кним накануне приехал друг,вот они его изахватили за компаниююю.Мы долго разговаривали и потом обменялись телефонами.Я рассказала про свою проблему сразу,он отреагировал спокойно,и мы продолжили общение .Через месяц ,я сказала мужу(был в наличии),что ухожу.Вот уже 2,5 года мы вместеюю.Упреков 0 ,помогает ,оберегает,и мы пытаемся вылезти из этой бяки вместе.Сын его обожает (сыну10).Вот такая история для придания оптемизма.Все наладится,и все будет хорошо!!!!!!!!!:)))))))))

Здорово ). А как у Вас агорафобия проявлялась и сейчас как? Вы из дома можете выходить хоть куда-нибудь? Чем занмаете себя дома? Я вот от полугода сидения дома уже схожу сума... Готовить себя с трудом заставляю, например.
У меня появился друг вроде бы тоже, который понимает и поддерживает и у нас много общего. Но он женат ((... И это мне добавляет только переживаний и депрессии, так как у нас что-то взаимное есть, но я не верю, что он ради меня уйдет из семьи, да и выступать в роли разрушительницы семьи как-то для меня дико.

держитесь! пишите тут, общайтесь :) иногда страшно осознавать что ты один и помочь некому. поэтому не замыкайтесь.
психолог кстати очень нужен. чтоыб разговорить и проблемы вытащить из вас.

Спасибо ). Да, конечно. Редко захожу сюда, а надо бы почаще ). Вроде отвлекаешься и полегче становится.

Маленькая Женщина
18.04.2011, 16:28
Возможно нужно менять таблетки или дозировку .

Да, надо что-то менять, однозначно.

Самоша
18.04.2011, 17:06
От дома только с собакой,но для меня это уже прогресс,так как у меня и социофобия.Дома вяжу,вышиваю истораюсь постоянно занимать руки,монатонная работа успакаевает.Тут недавно попала в больницу.жууть!!!Настолько потергалась,что врачи поставили подазрения на инсульт,так нет оказался хонроз шейного отдела.Вы представляите что со мной творилась в больнице?Телефон сел,номер мужа ивсех знакомых в телефоне(номеров не помню).Вышла на крыльцо,а домой то надо.Благо больница минут 40 от дома пешком.Вот и поплыла иду ,бегу.опять иду .Хорошо ночь была.После такого ваяжа ЖИСТЬ медом показалась.Вот и начала потяхоньку выползать.Врачи сказали ,что мои проблемы трясучки напрямую связаны с хондрозом(пережаты сосуды)и сейас надо ползти к остеопату.Я за эти годы поняла,что чем больше думаешь о своей болячке тем больше сил она набирает.А вам надо почаще общатся хотябы тут,но не зацикливайтесь,а то засасать может.Я чтобы не случилось мечтаю обудущем ,строю планы и мне это помогает.Покупаю вещи на выход,косметику и неотстаю от жизни.А ваша хондра мне кажется от препората.Поговорите с врачем пусть откаректирует.Если что ,пишите в любое время вличку.Поболтаем!!!!!!!!!:)))))))))

Маленькая Женщина
18.04.2011, 17:55
У меня уже начинается социофобия.... Становлюсь дикой и начинаю сторониться людей... Мечтаю, чтобы меня не трогали, не дергали... И при этом страдаю от недостатка общения - ваще дурдом ((. Хотя раньше была очень общительная, всегда работала очень активно с людьми. Видимо все-таки надо корректировать дозу. Слишком сильно меня таблетки "убирают". Буду тоже рада пообщаться, спасибо за предложение.
Про больницу - представляю... Я бы померла где-нибудь по дороге под кустиком...
Вещи тоже покупаю, заказываю в Отто и там, где есть доставка. Иногда фотографируюсь, чтобы был повод нарядиться. Хорошо, хоть салон красоты в моем доме - хожу туда.
Может дома и было бы полегче, если бы не одна была... А так никакое дело не в радость... Друга вижу от силы раз в неделю ((.

Душа Моя
18.04.2011, 18:19
Девушки, а вы про блашинг тут говорили уже? У меня при малейшем волнении начинают щеки жутко краснеть, бесит уже, но сделать ничего не могу, уж и внушаю себе перед важной встречей, что все хорошо, но как назло накрывает. Ну и сердце сильно стучать начинает, голос может дрожать- параноик я просто какой-то.

Самоша
18.04.2011, 18:20
Я тоже работала с людьми.И вот такая бяка напала.Вакууууум был сначало жуть!!!!!Но хороший отсев друзей,многие не поняли и отвернулись.Я дико стеснялас и не знала как сказать им ,ЧТО МЕНЯ ТРЯСЕТ от их присутствия.А тут приехал друг из другого города,мы его приютили ,смотрю после нескольких приступов я стала спокойнее отнасится клюдям.Я просто стала ставить себя в безвыходные ситуееевины.Например выду из дома и бегу пока есть дыхалка,а потом тихо иду обратно(а что делать?)домой то надо.Со стороны смешно!!!Бегает какаято ушиблиная вокруг дома на шпильках.Но это реально мне помогло.А раньше даже когда мейкапилась подколбашивало.Главное не сдаваться при неудачах и :тупо продалжать делать попытки,не смогла сегодня,смогу завтра:)))))))

Самоша
18.04.2011, 18:31
Это боязнь публичных выступлений.Моя подруга начала ходить в театральную студию,ей там посаветывали громко крикнуть на улице ,минута позора и за несколько раз все прошло(я серьезно) .

Сейчас читает лекции с трибуны,а раньше у начальника в обмарок бухалась:)))))))))))))

Душа Моя
18.04.2011, 22:20
Это боязнь публичных выступлений.Моя подруга начала ходить в театральную студию,ей там посаветывали громко крикнуть на улице ,минута позора и за несколько раз все прошло(я серьезно) .

Сейчас читает лекции с трибуны,а раньше у начальника в обмарок бухалась:)))))))))))))

Да я бы про себя не сказала, что я боюсь, просто краснота выводит из равновесия. Я могу долго рассказывать, но при этом меня циклит на том, что лицо красное. Я прошла много разных собеседований при устройстве на работу, так вот так расписать себя любимую еще уметь надо ( от скромности не умру:))), но вот эта краснота:010:. Я читала, что перед серьезным разговором надо сделать глубокий вдох, но что-то мне это не шибко помогает.:009:

Самоша
18.04.2011, 22:47
А вторая моя подруга сделала удаление лазаром т.к ей больше ничего не помогло(очень близкое расположение сосудов к поверхности).Я обалдела от результата -СУПЕР!!!!!!!!Делала давно,эфект досих пор ,но влетело в копеичку:))))))))

Кравка
19.04.2011, 00:30
скорее всего это невралгия. грудного отдела.
массаж не помогает?

Очень на невралгию похоже. Но могу и перепутать, я не врач :) А массаж не очень помогает, у меня все запущено от сидячей работы. Девчонки, как хорошо, что есть такой топик! Прочитал советы и как к врачу сходил :) Главное, что я не одна такая. Нас здесь много. Главное общение. Я пока только одно поняла, чем больше я общаюсь, тем мне легче, потому что отвлекаюсь от своих приступов, главное в этот момент не думать о своих болячках и страхах. В последнее время меня тянет туда, где много людей. Если на работе отправляют на какие-нибудь курсы или занятия, я первая, потому что это новые знакомства, новое общение. В общем это сто пятый раз мне напоминает, что язык без костей. Главное получать от жизни то, от чего тебе хорошо. И стремиться к этому.

Душа Моя
19.04.2011, 11:08
А вторая моя подруга сделала удаление лазаром т.к ей больше ничего не помогло(очень близкое расположение сосудов к поверхности).Я обалдела от результата -СУПЕР!!!!!!!!Делала давно,эфект досих пор ,но влетело в копеичку:))))))))

Я не поняла, а что Ваша подруга лазером удалила? Сосуды или что?

Душа Моя
21.04.2011, 10:20
Ау! Куда все пропали? Вроде погода наладилась, солнышко.

loterev
21.04.2011, 15:37
Лёся,с днем рожденья!!!!!! :flower::flower::flower:

Радость наша, свет Елена,
Гордость и краса Вселенной.
С днем рожденья поздравляю,
Радости тебе желаю!
Желаю просто быть счастливой!
Разумной быть и терпеливой,
Чтобы ни бед не знать, ни слез!
Элен, ты краше всяких роз!

NataA
21.04.2011, 15:48
Да,да...Тоже хочу поздравть ЛЕСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе огромную чашу ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!

klunia
22.04.2011, 00:19
Лёсик, милая, с Днём тебя!

Larisssa
22.04.2011, 00:31
Лёсечка, с Днём рождения!!!

Мамусенька
22.04.2011, 01:46
Я сижу. С февраля скинула 8 кг, есчё 5 осталось.
Новенькие девочки,есть девушка с ником Умная Эльза,она психотерапевт из клиники неврозов,думаю можно к ней обратиться .
Она собиралась групповые сеансы проводить,не знаю может кто из наших ходит...
Наталья(Умная Эльза) мне в личку сама постучалась. Я к ней ездила в октябре на консультацию, она-то мне и сказала, что госпитализация не нужна, сама справлюсь. И на тренинги приглаша меня, но так я и не дошла, замоталась...

klunia
22.04.2011, 02:45
кажется, мне пора к Умной Эльзе
то ли весна доканала, то ли крышняк едет ...
в общем, я как обычно ною :)

Мамусенька
22.04.2011, 02:53
Да тут, собсно, по ходу пьесы много кому надо к ней:073:

NataA
22.04.2011, 09:53
Я сижу. С февраля скинула 8 кг, есчё 5 осталось.

Наталья(Умная Эльза) мне в личку сама постучалась. Я к ней ездила в октябре на консультацию, она-то мне и сказала, что госпитализация не нужна, сама справлюсь. И на тренинги приглаша меня, но так я и не дошла, замоталась...
На какой диете????

NataA
22.04.2011, 09:53
У меня весной всегда самое тяжелое состояние((

klunia
22.04.2011, 10:19
аналогично :)

ээээй, где все?!

~Татуська~
22.04.2011, 10:23
аналогично :)

ээээй, где все?!
тута:)
Вссем привет!

Леся, с прошедшим Днем Рождения, тебя!!!!:support::support::support: Здоровья, здороввья и еще раз здоровья!!!:flower::flower::flower:

я боле менее, бывает пошатывает иногда..

Olifka
22.04.2011, 14:16
Ленок, с опозданием поздравляю с ДР!!!!!!!
здорово, что праздник в такую хорошую погоду...впереди лето...птички поют...пусть и в жизни у тебя так всегда будет - всегда теплая весна...))
вообщем здоровья и счастья!!

Самоша
22.04.2011, 14:42
Уважаемая ЛЁСЯ!!!Поздравляю Вас с днем рождения !!!(извините что с опазданием)Желаю чтобы Вы в новом году свое жизни,забыли все проблемы,и титанического Вам здоровья!!!!!!!:)))))))))))))

Мамусенька
22.04.2011, 20:19
На какой диете????
Ну во-первых, сейчас пост заканчивается. На нём скинула около 5-ти кг, не особо много. А до него старалась придерживаться диеты -60, мне она как-то больше нра.Ну и после поста, соответственно, дальше буду на ней. Спорт не лю, я ваще по жизни лениваяяяяяяяяяяя:fifa:

*light*
24.04.2011, 22:47

Давненько я тут не была. Столько нового.:008:

Olifka, поздравляю:):flower:

NataA
24.04.2011, 22:51

Привет. Как здоровице?

loterev
24.04.2011, 23:15

Привет:flower:
Рассказывай :)

*light*
24.04.2011, 23:37
Привет. Как здоровице?

:008: С переменным успехом, но после январской тряски - вроде спокойно.

Доживаю до отпуска - 14 мая улетаю на недельку....Самолеты:065:

*light*
24.04.2011, 23:40
Привет:flower:
Рассказывай :)

:love: Соскучилась!

*light*
24.04.2011, 23:42
Девочки, кто-нибудь на групповые ходил, которые здесь организовывались?

loterev
24.04.2011, 23:50
:008: С переменным успехом, но после январской тряски - вроде спокойно.

Доживаю до отпуска - 14 мая улетаю на недельку....Самолеты:065:
Первый раз полетишь?

:love: Соскучилась!
Заглядывай к нам :)

Нет

*light*
24.04.2011, 23:57
Первый раз полетишь?

Заглядывай к нам :)

Нет

С самолетами уже знакома, поэтому знаю что там будет со мной:065:

:036: Я всегда с вами:)

Мамусенька
25.04.2011, 00:49
Нет

Mama detok
25.04.2011, 02:20
Девочки, я к вам. Может подскажете ПТ, работающего с ПА в Купчино, ВО?

loterev
25.04.2011, 15:56
Девочки, я к вам. Может подскажете ПТ, работающего с ПА в Купчино, ВО?
Клиника Неврозов на ВО .Вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446120&page=4

Mama detok
26.04.2011, 12:22
Клиника Неврозов на ВО .Вот топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446120&page=4
Спасибо.

Самоша
28.04.2011, 21:22
Девы ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!Если вас здесь так давно нет,значит жизнь удалась!!!!:)))))))))))))

Мамусенька
28.04.2011, 23:09
Девы ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!Если вас здесь так давно нет,значит жизнь удалась!!!!:)))))))))))))
Если бы...Меня вот накрывает рваной пилоткой дня три к ряду. Сегодня так вообще целый день колбасит не по деЦки. Просто устала жаловаться...а Вы грите жизь удалась:005:

Самоша
28.04.2011, 23:19
Да мне тоже ЧАВОЙЙТА плоховато.Давление прыг-скок.Плюс конец учебного года у сына,ЖУУУУУУУУУУУТЬ!!!:((((

NataA
29.04.2011, 00:07
Если бы...Меня вот накрывает рваной пилоткой дня три к ряду. Сегодня так вообще целый день колбасит не по деЦки. Просто устала жаловаться...а Вы грите жизь удалась:005:
Блин, я заметила стала ужасно на перемену погоды реагировать(((((( Вчера так ужасно мне вечером было(((((((( что будет дальше:001:

Самоша
29.04.2011, 00:27
А меня трясло,трясло ,а сейчас тупняк какой-то.Мозг наверное перезагружается:))))

Мамусенька
29.04.2011, 01:31
Блин, я заметила стала ужасно на перемену погоды реагировать(((((( Вчера так ужасно мне вечером было(((((((( что будет дальше:001:
Вот и я тоже реагировать начала. Старость наверное.....
А меня трясло,трясло ,а сейчас тупняк какой-то.Мозг наверное перезагружается:))))
Я вообще несколько дней на валерианке сижу, нахожусь в перманентном состоянии то ли прострации, то ли фрустрации. Хрен меня разберёшь:019:

Nektarinka
29.04.2011, 13:56
Вот и я тоже реагировать начала. Старость наверное.....

Я вообще несколько дней на валерианке сижу, нахожусь в перманентном состоянии то ли прострации, то ли фрустрации. Хрен меня разберёшь:019:

И что валерьянка помогает? Мне вот вообще помоему ничего уже не помогает! Вчера ели до дома доехала! Сама на себя уже злюсь, как рухлядь старая:005: Постоянно как на палубе:(
Ох! Тоска!

Самоша
29.04.2011, 14:03
А как сейчас у всех вас самочуЙЙЙЙЙствие????

tm_tk
29.04.2011, 14:14
Добрый день!
Я тоже к вам. :flower:
Эх, началось всё это давно где-то в 10-11классе школы. А мне уже 30...
Долго сначала выяснили что со мной, ЭКГделали, щитовидку проверяли, потом конечно ВСД, невропатолог и нашли наконец то причину - ПА.
Вот и веду с ними борьбу. То я их, то они меня. :) То затишье полное, то хоть головкой об стенку бейся чтобы избавиться от них.
Давненько ходила к ПТ в ВМА, вроде помог. Таблеточки пила лёгкие.
Вот созрела опять пойти. Осень, зима, весна - уж больно богаты на стрессы были... И в итоге опять ПА берут вверх. Да и вообще уж хочется с ними справится. Разобраться наконец в себе.
Понравились отзывы про этого ПТ http://www.spbkbran.ru/psicho/
Записалась на след. неделю. Надеюсь что мои ожидания оправдаются.

Nektarinka
29.04.2011, 14:37
А как сейчас у всех вас самочуЙЙЙЙЙствие????

Как-то не очень!

Самоша
29.04.2011, 14:39
Вот и я чЁЁЁЁйто поплыла!!:((((((

loterev
29.04.2011, 14:45
И что валерьянка помогает? Мне вот вообще помоему ничего уже не помогает! Вчера ели до дома доехала! Сама на себя уже злюсь, как рухлядь старая:005: Постоянно как на палубе:(
Ох! Тоска!
А как на палубе- это значит голова кружится?

Nektarinka
29.04.2011, 15:07
А как на палубе- это значит голова кружится?

Она не то чтобы кружится, т.е. предметы не крутяться, а какая то шаткость, как на волнах! Вообщем меня это состояние уже запарило! Хожу к остеопату, ну толку пока нет:(

loterev
29.04.2011, 16:02
Она не то чтобы кружится, т.е. предметы не крутяться, а какая то шаткость, как на волнах! Вообщем меня это состояние уже запарило! Хожу к остеопату, ну толку пока нет:(
Знакомое состояние ,такое ощущение что идешь по батуту :(.
А вы доплер сосудов головы и шеи делали?
Я предпочитаю мануальщика,вправил позвонки на место и жизнь наладилась:).Для сосудов нужно обязательно что-то пропить.Например Цитофлавин ,минимум 1-2 месяца.

Катька Катькистая
29.04.2011, 18:31
Добрый день всем!
Я пожалуй к вам присоединюсь.
У меня ПА начались в 20 лет где то, сейчас мне почти 33 и меня это уже реально задолбало... раньше хоть редко было и только в транспорте (метро в основном). Сейчас почти каждый день. Сейчас сижу на работе - может это от долгого сидения - спина затекает и чувствуются небольшие боли. И сразу какая-то дурнота - голова кругом, де-реал, тошнота, дыхание затруднено, слабость в конечностях и вообще такое ощущение что грохнусь в обморок (ни разу не падала, т-т-т).
Просто на работе, нервов никаких нет, у невролога была, выписала она мне фенибут - как то на эти состояния он не действует.
Рентген позвоночника сделала, на приеме после него еще не была, но почитала что там - сколиоз, артроз!!, лордоз и еще куча проблем. 3 мая иду на доплер.
Как вы справляетесь с такими состояниями, и вообще - это ПА или не ПА?
Невролог сказала что ПА...
Но у меня эти состояния длятся более часа!!! Это просто кошмар какой то... работать не могу, не знаю куда деть себя...

И еще - спросить хотела - как может помочь психотерапевт?
Ведь это физическое состояние, а не душевное...
А разъяснить, что это ПА, и что с этим много лет живут, и ничего страшного в них нет - я и сама себе могу. Но они от этого не проходят(((
Или психотерапевт выписывает антидепрессанты? Ужас как не хотела бы их принимать.

Persona grata
29.04.2011, 18:56
Добрый день!
Я тоже к вам. :flower:
Эх, началось всё это давно где-то в 10-11классе школы. А мне уже 30...
Долго сначала выяснили что со мной, ЭКГделали, щитовидку проверяли, потом конечно ВСД, невропатолог и нашли наконец то причину - ПА.
Вот и веду с ними борьбу. То я их, то они меня. :) То затишье полное, то хоть головкой об стенку бейся чтобы избавиться от них.
Давненько ходила к ПТ в ВМА, вроде помог. Таблеточки пила лёгкие.
Вот созрела опять пойти. Осень, зима, весна - уж больно богаты на стрессы были... И в итоге опять ПА берут вверх. Да и вообще уж хочется с ними справится. Разобраться наконец в себе.
Понравились отзывы про этого ПТ http://www.spbkbran.ru/psicho/
Записалась на след. неделю. Надеюсь что мои ожидания оправдаются.

не помог сей психотерапевт вапще:( сказал, ты принимаешь все близко к сердцу, а надо быть пофигисткой (только матом сказал)) ваще, забавный такой дядечка, прописные истины глаголет и все. Но это ессно, для меня. Кому-то возможно нужно именно это.

Matanja
29.04.2011, 19:58
Всем привет!
Давненько не была здесь.
Я тоже плыву уже третий день. Голова как будто не моя. Веролет замучал. По ночам снова задыхаюсь.
Психотерапевты мне тоже не помогают.

Самоша
29.04.2011, 20:17
Чейта я тоже задыхаюсь.Погода меняется,и давление скачет.Вчера вАААще голова дурная была.ПРИВЕТ ВЕСНА!!!!!!!!!:)))))))