Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

~Татуська~
08.02.2010, 11:30
Да, но не у нее покупать. Поэтому не смущает.
Я если мерила, то только на одной руке. Незнаю.
ну все равно - я бы перепроверила на всякий случай:008:

loterev
08.02.2010, 12:30
Всем привет!!!
Танюш ,давление на правой руке всегда ниже на 10-15ед.,это нормально ,так и должно быть:).

Наташ,по результатам анализов будет видно что там у тебя.Какое лечение врач назначит,а то можно для сравнения и к другому сходить.

deilulik
08.02.2010, 12:42
Не сдавала. Боюсь:001:Сегодня про него узнаю у трихолога.
Я об этом не только говорю, мне трихолог ставит риск развития облысения:001:Вот я и думаю , что должна же быть какая-то причина. Девоньки простите, что я вас гружу, но мне не с кем больше поделиться.
Я сдавала кортизол ,гормон этот в норме ,но психоэмоциональное состояние:001:
Наташа,вы не переживайте ,главное настройтесь на лучшее ,все будет хорошо :flower:. Скорее всего это от нервов в том числе ,но попробуйте сходить к эндокринологу-гинекологу ,проверить гормональный фон. Точно какой-то гормон вылетел ,не в норме ,если выпадение волос так беспокоит..

Olifka
08.02.2010, 12:57
всем приветик...
я домааааааааа=)))) типа болею, жду врача)......надеюсь, на работу не выгонит((

кортизол я тоже сдавала - был в норме)) я думаю,что он шалит у действительно нерных людей, истеричных....
а мы то:0097:

Olifka
08.02.2010, 13:46
а намного у тебя шалит?)

типа - это горло, насморк, голова, но темпер. максимум 37......я так всю неделю работала...щас надоело...
я на больничном))))))))урааа

loterev
08.02.2010, 13:53
а намного у тебя шалит?)

типа - это горло, насморк, голова, но темпер. максимум 37......я так всю неделю работала...щас надоело...
я на больничном))))))))урааа
Юль,у меня тоже самое уже неделю,сегодня иду на рентген,исключить гайморит и завтра к ЛОРу сдаваться:)).

Дайте две
08.02.2010, 14:38
Здравствуйте девочки!
Очень рада, что нашла Вас! Пока только так чуть чуть, поверхностно почитала топик, поэтому извините если такие вопросы уже были.

Скажите есть ли какие нибудь таблетки, которые не надо пить курсом, а только в случае приступа съесть, которые можно купить в аптеке без рецепта? У меня муж уже неделю не ходит на работу, взял отпуск. В прошлый вторник когда он ехал с работы у него случился приступ. Он потом ещё полночи плакал, мне так страшно за него, не знаю чем помочь... Сейчас говорит, что ему было бы морально легче, если б он знал, что в кармане есть таблетка на крайний случай. Пьет уже неделю тенотен, вроде чуть подуспокоился, но ведь тенотен не поможет в экстренной ситуации...

Дайте две
08.02.2010, 14:50
в экстренной ситуации бумажный пакет или валидол.
и правильное дыхание.выдох длиннее чем вдох.
пусть ваш муж прочитает этот топик и поймет,что у страха глаза велики....а на самом деле ...опасности никакой НЕТ.

ну и врачебные обследования нас очень успокаивают.:))
А что такое бумажный пакет?
Ну этот топик читать видимо всё же буду я, муж у меня настолько впечатлительный, что боюсь почитав он ещё больше чем есть себе напридумывает.

deilulik
08.02.2010, 15:08
Ну этот топик читать видимо всё же буду я, муж у меня настолько впечатлительный, что боюсь почитав он ещё больше чем есть себе напридумывает.

вряд ли ещё больше напридумывает ,скорее успокоится ,нас всегда успокаивают мысли что мы такие не одни :support:,и что всё это из нашей головы, не более того. Страшно это когда ты один на один и вокруг никто не понимет ,а когда поговоришь с товарищем по несчастью-счастью ,отходит и легчает и ещё смеешься над собой нервно:))
А что у вас с мужем? Какие симптомы? Что его больше всего беспокоит?Такие и таблетки надо искать..

NataA
08.02.2010, 15:53
Всем привет!!!
Танюш ,давление на правой руке всегда ниже на 10-15ед.,это нормально ,так и должно быть:).

Наташ,по результатам анализов будет видно что там у тебя.Какое лечение врач назначит,а то можно для сравнения и к другому сходить.

Сходила. Результаты неутешительные(
Сильная нехватка кальция, йода, магния, цинка. Небольшая кобальт, медь, марганец, фосфор:001:Назначение написано московским врачом, куда отправляли анализы. БАДЫ. Незнаю что делать:(

NataA
08.02.2010, 15:54
Я сдавала кортизол ,гормон этот в норме ,но психоэмоциональное состояние:001:
Наташа,вы не переживайте ,главное настройтесь на лучшее ,все будет хорошо :flower:. Скорее всего это от нервов в том числе ,но попробуйте сходить к эндокринологу-гинекологу ,проверить гормональный фон. Точно какой-то гормон вылетел ,не в норме ,если выпадение волос так беспокоит..
Гормоны эндокринные в норме. Трихолог советует вытащить спираль и поесть гормоны с эндрогеннами.

Дайте две
08.02.2010, 15:55
вряд ли ещё больше напридумывает ,скорее успокоится ,нас всегда успокаивают мысли что мы такие не одни :support:,и что всё это из нашей головы, не более того. Страшно это когда ты один на один и вокруг никто не понимет ,а когда поговоришь с товарищем по несчастью-счастью ,отходит и легчает и ещё смеешься над собой нервно:))
А что у вас с мужем? Какие симптомы? Что его больше всего беспокоит?Такие и таблетки надо искать..
Я пока лучше буду ему рассказывать, про топик, и что он не один...
Первый раз у него это случилось года 3-4 назад. Нам тогда вынужденно пришлось переехать к его родителям, и на следующий день, когда мы ехали на работу ему вдруг стало плохо в электричке. Мы тогда и не знали ничего об этом состоянии. Далее он сколько то времени с огромным трудом ездил в метро, и пытался бороться. Сейчас он уже несколько лет не ездил на метро, да и просто поездки в маршрутках, это ужас какой то. Тогда когда это случилось первый раз я записала его к психотерапевту в МАПО, но доехать он не смог, поэтому я ездила на прием сама. Там был дядечка профессор какой то, про которого в инете отзывы довольно хорошие. Я ему всё рассказала, и он почему то сразу предположил, что причина в переезде. И предложил ходить к нему на сеансы, но меня он честно говоря совершенно не расположил к себе, да и ездить к нему было далековато, муж не смог бы.
Сами приступы у него были всего несколько раз, но в целом эта проблема присутствует постоянно, потому что самая даже простая поездка вызывает огромный напряг.
Сейчас мне очень страшно, потому что я не работаю, т. к. беременная вторым ребенком, рассчитывать совершенно не на кого, у нас ипотека ещё, чтоб всё же уехать из этого ада, от родителей. И при всём этом раскладе муж, единственный кто в нашей семье зарабатывает деньги не может ходить на работу.
Симптомы... воздуха не хватает... сердце колотится...

NataA
08.02.2010, 15:55
Боюсь , что мужчинам намного тяжелее в такой ситуации:(

Дайте две
08.02.2010, 15:58
Девочки, а всё же что такое бумажный пакет? Или это шутка такая?

NataA
08.02.2010, 16:08
Девочки, вот куда отправляли мои волосы и назначено лечение по восстонавлению мин. веществ. ПОсоветуйте:091::091::091:
http://www.microelements.ru/

loterev
08.02.2010, 16:37
Сильная нехватка кальция, йода, магния, цинка. Небольшая кобальт, медь, марганец, фосфор:001:Назначение написано московским врачом, куда отправляли анализы. БАДЫ. Незнаю что делать:(
Искать второе мнение,т. е. другого врача.По -скольку они БАДами торгуют,они их и назначают:005:.Обратись к врачам на форуме чем можно заменить БаДы на обычные витамины,может лучше в уколах.А в Питере такие анализы не делают?
Девочки, а всё же что такое бумажный пакет? Или это шутка такая?
Пускай ваш муж почитает Курпатова Паническая атака и невроз сердца.На первой странице топика есть ссылка или можно по интернету заказать,чтоб всегда под рукой была.У меня это настольная книга:).

deilulik
08.02.2010, 20:05
что-то как-то непонятно ,вы пишите что гормоны эндокринные в норме ,но у вас нехватка кальция ,йода и пр. - я конечно не доктор ,но с щитовиткой у вас все нормально?

deilulik
08.02.2010, 20:14
Симптомы... воздуха не хватает... сердце колотится...

Похоже на сосудистый спазм. Пусть у него под рукой будет валидол ,он доставляет кислород к сердцу и голове ,сразу полегчает. Хорошо бы ещё валокордин ,карвалол иметь с собой ,но вряд ли мужчина будет это носить с собой ,валидол проще. Ну а потом освоит технику дыхания ,вт.ч. бумажный пакет ,станет ещё легче. Держитесь и поддерживайте его! Главное никогда не смейтесь ,очень обидно становится..

NataA
08.02.2010, 20:46
что-то как-то непонятно ,вы пишите что гормоны эндокринные в норме ,но у вас нехватка кальция ,йода и пр. - я конечно не доктор ,но с щитовиткой у вас все нормально?
Анализы ТТГ , и др. не помню названий сдавала год назад, показатели в норме , прям идеальные по серединке) Это первым делом меня заставили сдать.Узи показало, что щитовидка рыхлая, но терапевт сказала не надо идти к эндокринологу т.к анализы хорошие.

deilulik
08.02.2010, 21:57
Анализы ТТГ , и др. не помню названий сдавала год назад, показатели в норме , прям идеальные по серединке) Это первым делом меня заставили сдать.Узи показало, что щитовидка рыхлая, но терапевт сказала не надо идти к эндокринологу т.к анализы хорошие.

Мне кажется надо всё-таки к какому-то доктору сходить ,помимо трихолога. Это изнутри идет ,должна быть какая-то причина и это тот случай когда надо найти диагноз:015: одними Бадами здесь не отделаться ,тем более трихолог вам сказал чтоб вытащили спираль и попили гормоны ,уж явно это не его профиль. Я бы вам рекомендовала все-таки сходить к эндокринологу-гинекологу ,он не только эндокринные проблемы смотрит ,а весь гормональный фон.Да и анализы могут существенно отличаться от того что было год назад. Я вас не пугаю ,не подумайте ,не накручивайте ,может у вас и все нормально ,просто хочется как-то помочь..:flower:

Luna
08.02.2010, 22:39
Свет
Похоже Ваш муж наш клиент :)) У меня тоже начиналось все с транспорта, страха и давления, какое то время ездила только на такси, совсем не могла общественным транспортом, думала что мне обязательно станет плохо. С работой пришлось расстаться, мерила давление через каждые пять минут, нервничала и не могла работать :(
Сейчас взяла себя в руки, начиталась Курпатова, стараюсь откинуть от себя все страхи, езжу общественным транспортом, кроме метро :(
Сегодня возобновила занятия с психологом :080: Жизнь моя такая запутанная :015:

NataA
08.02.2010, 22:46
Мне кажется надо всё-таки к какому-то доктору сходить ,помимо трихолога. Это изнутри идет ,должна быть какая-то причина и это тот случай когда надо найти диагноз:015: одними Бадами здесь не отделаться ,тем более трихолог вам сказал чтоб вытащили спираль и попили гормоны ,уж явно это не его профиль. Я бы вам рекомендовала все-таки сходить к эндокринологу-гинекологу ,он не только эндокринные проблемы смотрит ,а весь гормональный фон.Да и анализы могут существенно отличаться от того что было год назад. Я вас не пугаю ,не подумайте ,не накручивайте ,может у вас и все нормально ,просто хочется как-то помочь..:flower:
Спасибо! Как раз собираюсь к своему гинекологу с военно- медицинской академии)))

~Татуська~
08.02.2010, 23:42
Всем привет!!!

Спасибо, Тонь, успокоила меня :)

всем приветик...
я домааааааааа=)))) типа болею, жду врача)......надеюсь, на работу не выгонит((

кортизол я тоже сдавала - был в норме)) я думаю,что он шалит у действительно нерных людей, истеричных....
а мы то:0097:
Юлек, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
типа болею.....хорошо звучит.:flower: закос что ли?
я тоже на даче померзла,горло,покашливаю,шею чуть застудила..
а у меня он шалит...кортизол то этот:)):)):))
истеричка я еще та:045:.мне об этом уже говорили.:)):)):))
особенно врачи гинекологи.:008: подробностей не будет)
что значит "на даче померзла,горло,покашливаю,шею чуть застудила.."? :045: значит басика не будет на этой неделе?:008::(
выздоравливай !!!!:flower:

ЛЮБЛЮ
09.02.2010, 10:22
всем приветы!:flower:
Татусь,в басик ТАК охота,ТАК охота.....честно.:008::)
горло вроде фигня....у меня еще поясница тянет....
утром на четвереньках с дивана сползаю...к вечеру расхожусь вроде более-менее...
у меня ж один раз после плавания ноги отказали....страх не большой остался.
боюсь вдруг опять прострел будет....(радикулит)

и еще,я сегодня работаю.в сл.бз. заходи,познакомимся.;):flower:

а не фига было в снягу валяцца:)) я усё видела,хляжу, а она развалилася у сухроби!

Привет красотки! Скучаю,вспоминаю:love: вот решила написать:fifa:

ЛЮБЛЮ
09.02.2010, 12:31
приветы,приветы:love:
как ты там наш колобок,румяный бок?:flower:
и ты приходи со мной знакомицца,нефига дома яйца высиживать;):flower:

а в снягу и правда валялася,все мне чудиться,что здоровая я как кобылка,
усе могу и усе мне по плечу и лыжи и сугробы...
ан-нет...косточки мои-мое слабое место((((

куды приходитьта на работу штоли? ты када работаешь? и на каком тама этаже?

Дайте две
10.02.2010, 00:03
вы там тоже держитесь,не паникуйте!!! беременность дело хорошее:flower:.
а муж ваш скоро поправиться.......:)

точно не шутка:
Итак, если ваша паническая атака связана с развитием гипервентиляции, вам необходимо приложить все усилия, чтобы снизить уровень кислорода у себя в крови. Если вы дома, то можете дышать в подушку или бумажный пакет. Только дышите медленно и не глубоко, не форсируйте дыхание! Если на улице – приложите руки к лицу, дышите в ладони. Очень полезно умыться холодной водой.

подробнее тут.http://psyhotests.ru/archives/280
и тут:http://www.inha.ru/-/348098/349054/-/14jcf19z/-/index.html

Пускай ваш муж почитает Курпатова Паническая атака и невроз сердца.На первой странице топика есть ссылка или можно по интернету заказать,чтоб всегда под рукой была.У меня это настольная книга:).
Девочки, спасибо огромное Вам всем за поддержку. Потихоньку изучаю всё, завтра схожу куплю Курпатова, про бумажный пакет всё поняла. Становится полегче немного. В воскресенье в церковь ещё сходили, муж у меня очень верующий...

Похоже на сосудистый спазм. Пусть у него под рукой будет валидол ,он доставляет кислород к сердцу и голове ,сразу полегчает. Хорошо бы ещё валокордин ,карвалол иметь с собой ,но вряд ли мужчина будет это носить с собой ,валидол проще. Ну а потом освоит технику дыхания ,вт.ч. бумажный пакет ,станет ещё легче. Держитесь и поддерживайте его! Главное никогда не смейтесь ,очень обидно становится..
Мне совсем не до смеха, я уже давно поняла, что это не шутка:(

Свет
Похоже Ваш муж наш клиент :))
С работой пришлось расстаться
Вот такое меня конечно очень пугает, в нашей семье муж единственный работающий человек, да плюс ещё моя беременность... Раньше то я работала.

loterev
10.02.2010, 00:13
Какое здесь сегодня затишье ....перед магнитной бурей:)).

Тося
10.02.2010, 00:45
Аааа... Вот в чем дело! :) то-то голова не по-децки кружилась сегодня :) а это все она, проклятая-буря эта!

Olifka
10.02.2010, 11:55
Юль,у меня тоже самое уже неделю,сегодня иду на рентген,исключить гайморит и завтра к ЛОРу сдаваться:)).
нууууу.....как здоровице сегодня?)

а ты вообще последний год пила какие-нибудь витамины?

Юлек, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо)))
у кого там магнитолу скомуниздили???:))

а не фига было в снягу валяцца:)) я усё видела,хляжу, а она развалилася у сухроби!

Привет красотки! Скучаю,вспоминаю:love: вот решила написать:fifa:

:flower::flower::flower:

Olifka
10.02.2010, 11:57
вы как сегодня?

хотела щас сходить к Ксении Блаженной, а у нас Самохину хоронят, боюсь, что народу много будет:001:

~Татуська~
10.02.2010, 12:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:

спасибо)))

у мужа, около работы:(

вы как сегодня?

хотела щас сходить к Ксении Блаженной, а у нас Самохину хоронят, боюсь, что народу много будет:001:
Самохину жалко:( только в пятницу про нее говорили в "Пусть говорят".....

я сегодня еще не поняла как я:))
т.к. встала и засела в интернет и не знаю как попу отрвать от дивана и заставить себя что-нибудь делать:))

NataA
10.02.2010, 12:19
нууууу.....как здоровице сегодня?)

а ты вообще последний год пила какие-нибудь витамины?

спасибо)))

Пила.

deilulik
10.02.2010, 12:26
вы как сегодня?

Доброе утро всем!
Я сегодня ощущаю все прелести магнитной бури ,и вчера чувствовала и завтра видимо тоже буду .У меня голова уже дня три не своя какая-то ,думала куда бы сходить и что проверить и чего бы попить ,а вчера по телеку объяснили что к чему...
Самохину жаль ,светлая память ,молодая ещё была...

NataA
10.02.2010, 12:37
Доброе утро всем!
Я сегодня ощущаю все прелести магнитной бури ,и вчера чувствовала и завтра видимо тоже буду .У меня голова уже дня три не своя какая-то ,думала куда бы сходить и что проверить и чего бы попить ,а вчера по телеку объяснили что к чему...
Самохину жаль ,светлая память ,молодая ещё была...
Мне вчера тоже дурно было.

loterev
10.02.2010, 12:44
Всем привет!
Хожу как мешком по башке стукнутая:005:.....даже блинчики сегодня не получились,во всем виноваты магнитные бури:ded::)).

deilulik
10.02.2010, 13:16
Всем привет!
Хожу как мешком по башке стукнутая:005:.....даже блинчики сегодня не получились,во всем виноваты магнитные бури:ded::)).

Ну хоть объяснение всему этому безобразию есть ,не надо в себе лишний раз ковыряться..Подождем ,когда-нибудь это закончится:020:

~Татуська~
10.02.2010, 13:54
приветы паникершам.:flower:
я сегодня нормуль.тока спина....мать её ити(((
проснулась в 11.30:008:.вчера пепеработалась:))
в гости ко мне так никто и не зашел.....:073:
ооо, ты соня!!!!!!!!!:))\
я вчера так замерзла, когда с учебы ехала, что потом толкьо за Лизой сбегала быстренько и домой сразу же:)

ЛЮБЛЮ
10.02.2010, 14:01
приветы паникершам.:flower:
я сегодня нормуль.тока спина....мать её ити(((
проснулась в 11.30:008:.вчера пепеработалась:))
в гости ко мне так никто и не зашел.....:073:

некохда было))) ляжала я, цельный день ляжала на диване и ела вишню!:004:

~Татуська~
10.02.2010, 14:30
некохда было))) ляжала я, цельный день ляжала на диване и ела вишню!:004:
а тебе не лежать, а гулять надо!!!!:ded::)

мамулечкаXXL
10.02.2010, 20:01
Здравствуйте девочки!
Очень рада, что нашла Вас! Пока только так чуть чуть, поверхностно почитала топик, поэтому извините если такие вопросы уже были.

Скажите есть ли какие нибудь таблетки, которые не надо пить курсом, а только в случае приступа съесть, которые можно купить в аптеке без рецепта? У меня муж уже неделю не ходит на работу, взял отпуск. В прошлый вторник когда он ехал с работы у него случился приступ. Он потом ещё полночи плакал, мне так страшно за него, не знаю чем помочь... Сейчас говорит, что ему было бы морально легче, если б он знал, что в кармане есть таблетка на крайний случай. Пьет уже неделю тенотен, вроде чуть подуспокоился, но ведь тенотен не поможет в экстренной ситуации...
ну прям как у меня, я тоже страдаю гипервентиляцией и рыдала вплоть до депресии, антидепресанты неплохо бы попить я пью природный зверобой 3 раза в день сейчас уже меньше пью халтурю, в магнитную бурю кстита у меня был очередной приступ- дыхания- страх удалось усмирить мысленно но давление в гортани мне помогает убрать только положение лежа и побыстрей уснуть чтобы утром проснуться и ничего небыло.
еще отчитаюсь хожу на свои игоркотерапию, оч нравится спокойствие прям из меня прет и если есть приступы то я их одним махом, вот бы их насовсем убрать

мамулечкаXXL
10.02.2010, 20:03
а я как на свои иголки стала ходить гуляю каждый день пешком до больницы и обратно 4 км, пока иду вспоминаю вас и слова из топа, работа дураков любит))))

ЛЮБЛЮ
10.02.2010, 20:42
http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122171.html)я долго не могу.спина устаёт пузан огроменный таскать.ноги устают.а одеваться ваще трындец)))

~Татуська~
10.02.2010, 20:47
яhttp://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122171.html)
от этого конечно будет пузан огромный!!!:065:

ГУГУНЯ
10.02.2010, 20:49
Девочки, Здравствуйте... Нет сил осилить весь топик, прочитала только первые странички. И вот всё не могу понять, это у меня или нет. Просто иногда бывает какое то непонятное состояние, как будто голова находится в скафандре, дыхания не хватает, да и вообще начинаю прислушиваться к организму и страшно становиться, начинается паника и состояние, как будто вот вот упаду или помру (ужасно боюсь разговоров о смерти, даже плакать начинаю) Куда идти??? К какому врачу обращаться7???

NataA
10.02.2010, 22:18
Девочки, Здравствуйте... Нет сил осилить весь топик, прочитала только первые странички. И вот всё не могу понять, это у меня или нет. Просто иногда бывает какое то непонятное состояние, как будто голова находится в скафандре, дыхания не хватает, да и вообще начинаю прислушиваться к организму и страшно становиться, начинается паника и состояние, как будто вот вот упаду или помру (ужасно боюсь разговоров о смерти, даже плакать начинаю) Куда идти??? К какому врачу обращаться7???
Я бы для начала посетила невролога , если очень сильно беспокоит.

loterev
11.02.2010, 14:55
Всем привет!
Уже страшно заходить в Здоровье......все новые темы про рак:(.

klunia
11.02.2010, 15:00
ТОНЯ!
НЕ ХОДИ В ЭТОТ РАЗДЕЛ!!! мы, помнится, договаривались туда не ходить правда сама грешна:)

девочки, как вы?
что-то мне сегодня так себе
сердце бьётся, тревога, руки дрожат, да и вообще потряхивает.
вообще как-то не комфортно

loterev
11.02.2010, 15:19
Ксюш,а как не ходить,если в этом разделе наш топик.......
Хреновенько мне.....все списываю на магнитные бури:)).Ручки,ножка,голова...все как и у тебя.Пытаюсь не задохнуться:))

Vario
11.02.2010, 15:21
Девочки, Здравствуйте... Нет сил осилить весь топик, прочитала только первые странички. И вот всё не могу понять, это у меня или нет. Просто иногда бывает какое то непонятное состояние, как будто голова находится в скафандре, дыхания не хватает, да и вообще начинаю прислушиваться к организму и страшно становиться, начинается паника и состояние, как будто вот вот упаду или помру (ужасно боюсь разговоров о смерти, даже плакать начинаю) Куда идти??? К какому врачу обращаться7??? Знакомое чувство... тоже иногда такое состояние бывает. Сначала страшно так становится, сердце бьется.... Я в такие моменты сразу пускаю импульс в мозг: ну и пусть, будь что-будет, ну и ладно... И поверьте, организм сразу расслабляется и страх уходит. Попробуйте.

Olifka
11.02.2010, 15:23
да уж, Тонь...
во-первых, рак всегда был((( ....просто тут есть люди,которые могут поддержать и помочь чем-то...вот и стали писать))

во-вторых, я уверена, как только ты это написала -все пошли читать эти темы)))) я уж точно:))

я сёня вроде ничё.....сердце даже отличное....тише воды, ниже травы..даже странно....
хотя уже 77 дц...а М всё нет....уже готова:110:

Olifka
11.02.2010, 15:24
Vario, ага....правильно..
мне тоже этот метод помогал

~Татуська~
11.02.2010, 15:34
Всем привет!
Уже страшно заходить в Здоровье......все новые темы про рак:(.
А зачем ты туда ходишь????:015:

ТОНЯ!
НЕ ХОДИ В ЭТОТ РАЗДЕЛ!!! мы, помнится, договаривались туда не ходить правда сама грешна:)

девочки, как вы?
что-то мне сегодня так себе
сердце бьётся, тревога, руки дрожат, да и вообще потряхивает.
вообще как-то не комфортно
у меня вчера так было... сегодня вроде получше...
но мы сегодня дома - Лиза что-то рассопливилась...:(

klunia
11.02.2010, 15:36
Юльк, ты вообще наша путеводная звЯзда, ты не должна паниковать и мерить давление, мы ж на тебя ровняемся :)

Лёськ, не мысли, а просто тревога и трясун :(

Тонюшк, ты получила вконтакте от меня сообщение сегодня?

loterev
11.02.2010, 15:36
Да я только ЗА,когда такие темы создают и идет обсуждение.Лучше иметь больше информации и в случае чего(не дай Бог) уже знаешь куда бежать и что делать.

~Татуська~
11.02.2010, 15:37
да уж, Тонь...
во-первых, рак всегда был((( ....просто тут есть люди,которые могут поддержать и помочь чем-то...вот и стали писать))

во-вторых, я уверена, как только ты это написала -все пошли читать эти темы)))) я уж точно:))

и я сходила:(:wife: невесело как-то стало...
Хреновенько мне.....все списываю на магнитные бури:)).Ручки,ножка,голова...все как и у тебя.Пытаюсь не задохнуться:))
а у тебя в подписках нет нашего топика?
я так захожу в Мой профильи там все темы, в которых я участвую и дальше ни-ни:ded: кроме оптовых закупок:008:

у меня сегодня рука немеет правая...:(

loterev
11.02.2010, 15:43
Ксюш,сообщение получила.....будем ждать Пасху:).

Девочки .простите что я вам такую тему с утра подкинула:flower:,больше не буду:).
Темы в подписке у меня нет.......меня так и тянет по Здоровью пройтись.....я ж как никак медик:)):008:

klunia
11.02.2010, 15:47
та же фигня :(
ты получила в контакте от меня?

loterev
11.02.2010, 15:48
Ксюш,по твоей теме про кислотность ....только при ФГДС определяют.Если ты уже делала посмотри в заключение должно быть написано.

klunia
11.02.2010, 15:51
Тонюшкин, я в последний раз делала года 4 уже назад, а наверное и 5
и там всё было хорошо
гастрит был на уровне ученика средней школы, больше ни-че-го

~Татуська~
11.02.2010, 15:52
та же фигня :(
ты получила в контакте от меня?
да, я тебе даже ответила...:)

~Татуська~
11.02.2010, 15:53
я вот ни разу ФГДС не делала... как думаете стоит бежать делать?

loterev
11.02.2010, 16:00
В жизни все нужно попробывать:)).
Если ничего не беспокоит ,то не надо.

~Татуська~
11.02.2010, 16:06
В жизни все нужно попробывать:)).
Если ничего не беспокоит ,то не надо.
изжога иногда и отрыжка воздухом:008:

Olifka
11.02.2010, 16:07
и как тебя лечит гин-энд....? или ты не пьешь гормон.контрцптв?

)
сказала М вот-вот д.быть....пропила дюфастон 5 дней.......уже неделю прошло,как пропила и почти 2 недели от визита к Г............тишина)

Юльк, ты вообще наша путеводная звЯзда, ты не должна паниковать и мерить давление, мы ж на тебя ровняемся :)

да уж....звязда.....бесполое существо...ни М, ни Б...:004:

Девочки .простите что я вам такую тему с утра подкинула:flower:,больше не буду:).
Темы в подписке у меня нет.......меня так и тянет по Здоровью пройтись.....я ж как никак медик:)):008:
что мешает добавить в подписки?)))

бежать не стоит...но я бы сделала...
болячки искать, специально, конечно, не надо...но знать чё у тебя там нужно....тем более ни разу не делала..
хотя Ксюха вон давно делала...за 5 лет картина явно изменилась, те результаты уже не информативны)

NataA
11.02.2010, 16:16
Так ты подписаннна же на этот топик, зачем через раздел его ищешь?
Мне лучше вообще туда не заходить т.к жутко страшно становится:001:

Olifka
11.02.2010, 16:38
девы,все хочу темку такую с вами обсудить и все сисяюсь начать...:008:
вот пост...скоро.посты ж не просто так придуманы....и даже врачи к этому склоняются...
в пост не до уныния....а это как раз время весенних обострений....
....ну чо вы про это думаете?
я вот жду его ,не дождусь....в пост меньше дебильных:008: мыслей в голову лезет.
телу легко.....дышишь полной грудью.....)))))

у тебя реально в пост меньше дурных мыслей?))

у меня наверно, неправильное отношение к постам...я не блюжу их....
расскажи зачем они? ....

loterev
11.02.2010, 16:39
изжога иногда и отрыжка воздухом:008:
Могу предположить что у тебя тоже самое что и у нас с Лёсей.....рефлюкс-эзофагит.
Только диета на поможет:).Я вот последние дни объедаюсь .....и живот дал о себе знать:005:.

Пост не для меня......я не могу себя ограничивать:)

~Татуська~
11.02.2010, 16:39
ага)бежать))) ты в басик сегодня не пошла....я так понимаю(
ну ни чо,спина моя уже чуток лучше.скоро рванем.

Лиза приболела, я ее дома сегодня оставила - поэтому и не пошла...
а так хотела в Волну сходить на пробу

deilulik
11.02.2010, 16:41
девы,все хочу темку такую с вами обсудить и все сисяюсь начать...:008:
вот пост...скоро.посты ж не просто так придуманы....и даже врачи к этому склоняются...
в пост не до уныния....а это как раз время весенних обострений....
....ну чо вы про это думаете?
я вот жду его ,не дождусь....в пост меньше дебильных:008: мыслей в голову лезет.
телу легко.....дышишь полной грудью.....)))))

Уныние вообще грех ,но к сожалению нам именно оно и мешает. Если б его у нас не было ,если б мы его в себе искоренили ,то и ПА бы сбежали навсегда!!!!!
Меня в пост наоборот колбасит ,хуже как-то себя чувствую, особенно в первую и последнюю неделю поста. Может сигналы сверху?

loterev
11.02.2010, 16:48
Про пост и постные рецепты http://www.good-cook.ru/post/index.shtml

deilulik
11.02.2010, 16:48
сказала М вот-вот д.быть....пропила дюфастон 5 дней.......уже неделю прошло,как пропила и почти 2 недели от визита к Г............тишина)

+Может гормональныйсбой на нервняке? У меня такое недавно было ,никогда раньше не было. Потом пришли М с такими болями!!:001:

+

болячки искать, специально, конечно, не надо...но знать чё у тебя там нужно....тем более ни разу не делала..
хотя Ксюха вон давно делала...за 5 лет картина явно изменилась, те результаты уже не информативны)

А давайте вместе сходим ,я года 3,5назад делала, хочу проверить что у меня там ,как то не собраться. Говорят даже для профилактики раз в 2года делать нужно.

~Татуська~
11.02.2010, 17:18
ой, ну тогда ради того чтоб знать чего там, то надо все делать и ФГДС и колоноскопию, и бронхоскопию, и УЗИ от годовы до ног...;) и все это раз в год... чтоб все держать под контролем... свихнуться можно...

Могу предположить что у тебя тоже самое что и у нас с Лёсей.....рефлюкс-эзофагит.
Только диета на поможет:).Я вот последние дни объедаюсь .....и живот дал о себе знать:005:.

Пост не для меня......я не могу себя ограничивать:)
и я не могу себя ограничивать:008: мясо люблю:008:

А давайте вместе сходим ,я года 3,5назад делала, хочу проверить что у меня там ,как то не собраться. Говорят даже для профилактики раз в 2года делать нужно.
первый раз такое слышу:005:
почему тогда при тех специальностях, где есть ежегодная диспансеризацция (всех врачей проходят) ФГДС не делают?

Olifka
11.02.2010, 17:44
да, действительно надо делать раз в 2-3 года..
в Китае -Японии раз в год, вроде , недавно говорили, все такие обследования проходят,чтоб болячки на ранних стадиях обнаружить...
это у нас нет такой культуры проверяться

Тань...да, в идеале, делать надо :...узи орг. малого таза, брюшной полости, молочной железы, щитовидной железы, экг , фгдс и колоноскопию....чё там ещё........это не так много,как кажется

~Татуська~
11.02.2010, 17:49
да, действительно надо делать раз в 2-3 года..
в Китае -Японии раз в год, вроде , недавно говорили, все такие обследования проходят,чтоб болячки на ранних стадиях обнаружить...
это у нас нет такой культуры проверяться

Тань...да, в идеале, делать надо :...узи орг. малого таза, брюшной полости, молочной железы, щитовидной железы, экг , фгдс и колоноскопию....чё там ещё........это не так много,как кажется
Может и немного... но вот лично у меня нервов отнимет много... так как каждая процедура для меня это что-то... перед ней сама не своя - не ем, не сплю... так что предпочитаю пока не беспокоит... сидеть на попе ровно...
но беспокоит постоянно что-то по чуть-чуть... так и получается что по чуть-чуть все и обследуется...
сейчас вот муж сделал мне страховку ДМС, хочу к неврологу пойти... может массаж назначит... спина совсем деревянная...

klunia
11.02.2010, 17:52
так перед ФГС и не надо есть :))

узи мне тоже надо, хирург отправила

~Татуська~
11.02.2010, 17:55
так перед ФГС и не надо есть :))

узи мне тоже надо, хирург отправила
не уговаривай:))
узи чего?

кстати, в ВМА никто неврологов не знает?

klunia
11.02.2010, 17:57
узи органов жкт - всё в общем

я знаю невролога в вма, это мой ангел
могу тебе его дать если надо

мамулечкаXXL
11.02.2010, 18:00
девочки привет всем, у меня опять что ни день то праздник, сегодня ночью в 6 утра проснулась от боли в кишках - немного похоже на растройство но не желудк а а ниже, и больше в правой стороне поднялась температура 37.5-37.8 всю трясло, как нистранно но страха и паники у меня небыло, думаю может апендицит дождалась утра заставила себя- сходила в туалет вроде кишки смягчились а температура 37.2 держится, сходила на иголки врач говорит что это точно не от них, я вот грешу это опять ПМС хренов- так проявляется, вчера еще приступ дыхания был- страха нет прошел сам ровно через час- я тогда еще подумала ага опять организм шалит перед месячными а утром вот еще и температура- живот горит. мои опасенья что ПА будет перед месячными подтверждаются, че делать то? регулировать М? а иголочки мои всеже стабильность спокойствие мне дали- оч чувствуется это, я вот вспоминаю слова что ПА кончится когда желудок отпустит, может это оно и есть все симптомы у меня теперь в желудок перекинулись, в последнее время после иголок я кушать стала и апетит появился а до этого 3 месяца он болел

~Татуська~
11.02.2010, 18:00
узи органов жкт - всё в общем

я знаю невролога в вма, это мой ангел
могу тебе его дать если надо
а где он там принимает?
я хочу по страховке туда попасть...:008:

klunia
11.02.2010, 19:07
ооой, не знаю
но ты знаешь, говорят, что в вма хорошие неврологи в принципе

~Татуська~
11.02.2010, 19:16
ооой, не знаю
но ты знаешь, говорят, что в вма хорошие неврологи в принципе
Ксюх, а можешь мне его фамилию написать?:008: я спрошу...

deilulik
11.02.2010, 19:48
Может и немного... но вот лично у меня нервов отнимет много... так как каждая процедура для меня это что-то... перед ней сама не своя - не ем, не сплю... так что предпочитаю пока не беспокоит... сидеть на попе ровно...
но беспокоит постоянно что-то по чуть-чуть... так и получается что по чуть-чуть все и обследуется...
сейчас вот муж сделал мне страховку ДМС, хочу к неврологу пойти... может массаж назначит... спина совсем деревянная...

Вот-вот пока не беспокоит..В идеале надо и стамотолога и гинеколога раз в полгода посещать хотя бы, ой пишу ,а может я одна такая ,пойду туда если только очень надо ,припрет. А я вот еще задумываюсь ,я МРТ головы делала когда все это случилось со мной, года три назад. Вот сейчас задумываюсь ,может ещё сделать ,там наверное совсем ку-ку.. А вы кто-нибудь делали?

deilulik
11.02.2010, 19:51
девочки привет всем, у меня опять что ни день то праздник, сегодня ночью в 6 утра проснулась от боли в кишках - немного похоже на растройство но не желудк а а ниже, и больше в правой стороне поднялась температура 37.5-37.8 всю трясло, как нистранно но страха и паники у меня небыло, думаю может апендицит дождалась утра заставила себя- сходила в туалет вроде кишки смягчились а температура 37.2 держится, сходила на иголки врач говорит что это точно не от них, я вот грешу это опять ПМС хренов- так проявляется, вчера еще приступ дыхания был- страха нет прошел сам ровно через час- я тогда еще подумала ага опять организм шалит перед месячными а утром вот еще и температура- живот горит. мои опасенья что ПА будет перед месячными подтверждаются, че делать то? регулировать М? а иголочки мои всеже стабильность спокойствие мне дали- оч чувствуется это, я вот вспоминаю слова что ПА кончится когда желудок отпустит, может это оно и есть все симптомы у меня теперь в желудок перекинулись, в последнее время после иголок я кушать стала и апетит появился а до этого 3 месяца он болел

Может и оно ,последний рывок перед финишем!Так иголочками можно и М регулировать ,вы у доктор спросите

~Татуська~
11.02.2010, 19:54
Вот-вот пока не беспокоит..В идеале надо и стамотолога и гинеколога раз в полгода посещать хотя бы, ой пишу ,а может я одна такая ,пойду туда если только очень надо ,припрет. А я вот еще задумываюсь ,я МРТ головы делала когда все это случилось со мной, года три назад. Вот сейчас задумываюсь ,может ещё сделать ,там наверное совсем ку-ку.. А вы кто-нибудь делали?
стоматолога и гинеколога я посещаю...
мрт мне нельзя...

мамулечкаXXL
11.02.2010, 20:07
Может и оно ,последний рывок перед финишем!Так иголочками можно и М регулировать ,вы у доктор спросите
ага он сказал. можно. будем во второй курс это делать
я тут нашла вот что по моей теме, ну это я правда и знала уже - не девочка проходли но как меня эти сюрпризы организма доссстали:wife:
Гормональные колебания перед месячными
Во второй половине цикла в организме вырабатывается много простагландинов клеточных ферментов, которые приказывают матке сокращаться. Заодно они провоцируют спазмы всех мышц.
Типично
До месячных 5-7 дней. Ты просыпаешься ночью от судороги в ногах. Одновременно тебя тревожат вздутый живот и колики.
Как бороться
Хороша вечерняя горячая ванна с ароматическим маслом розмарина, регулирующим женский гормональный фон.
у меня до месячных примерно 6 дней:065: одно радует пусть уж лучше температура и жар чем неделю одышки- гортани как раньше:010: меня немного удивляет как же у меня все симптомы перетекают от одного к другому- эт значит у всех так может если есть признак АП значит влюбой момент может вылететь и другое- поэтому лучше не затягивать:008:

Тося
11.02.2010, 21:43
как вы? девчата?

я вроде нормуль!:)

а то было тут на той неделе - туши свет.... справилась:support:

мамулечкаXXL
11.02.2010, 21:49
а у меня температура весь день сейчас померяла 37.2 знобит состояние курицы, выпью димедрола немогу уже, жар в животе так и стоит и правая рука как лед опять похолодела.

deilulik
11.02.2010, 21:56
как вы? девчата?

я вроде нормуль!:)

а то было тут на той неделе - туши свет.... справилась:support:
Ну и молодец!:flower:
А меня сейчас начинает накрывать ,плакать хочется ,т.е. уже поплакала ,все как то накопилось ,аж голову ведет..

deilulik
11.02.2010, 22:09
. меня немного удивляет как же у меня все симптомы перетекают от одного к другому- эт значит у всех так может если есть признак АП значит влюбой момент может вылететь и другое- поэтому лучше не затягивать:008:

Я или совсем туплю сегодня или.. Мамулечка ,переведите, не поняла.АП это что?

мамулечкаXXL
11.02.2010, 22:38
Я или совсем туплю сегодня или.. Мамулечка ,переведите, не поняла.АП это что?
это я туплю ПА панические атаки:065:, не желудок меня небеспокоит желчный проверяла тоже, горит в районе матки:008: , припоминаю, у меня так же, в первый раз когда приступы удушья начались- тоже температура вскочила скорая поставила укол димедрола с анальгином потом еще денек на ночь пила димедрольную смесь а потом и М пришли:wife:, подождем как будет на этот раз:065: и всеже я больше убеждаюсь что моя нейроцикруляторная дистония вылезла на фоне збоя месячных, думаю надо искать врача гинеколога-эндокринолога, моя чудо гинеколог на мои жалобы и хождения к ней за месяц 2 раза ничего путного сказать неможет:wife:приходится искать истину самой:065:

klunia
12.02.2010, 00:12
Ксюх, а можешь мне его фамилию написать?:008: я спрошу...

щас в личку дам, Танюх

эти сюрпризы организма доссстали:wife:

вот-вот :wife:
а ещё и в середине цикла болит всё
как у Юльки тоже

А меня сейчас начинает накрывать ,плакать хочется ,т.е. уже поплакала ,все как то накопилось ,аж голову ведет..

везука, поплакать получилось :)

~Татуська~
12.02.2010, 12:19
Ксюх, спасибо за ФИО

Мы все-таки разболелись :( встали с температурой 38... я даже курсы пропустила сегодня...

loterev
12.02.2010, 13:11
Не болеть:015::flower:.

NataA
12.02.2010, 13:12
Снег идет, теплеет, ГОЛОВА КРУЖИТСЯ...

loterev
12.02.2010, 17:13
Катаюсь сегодня на каруселях:065:

NataA
12.02.2010, 17:36
Катаюсь сегодня на каруселях:065:
Хочу сказать, что этой зимой хоть перепадов постоянно таких не было. Прошлой зимой я очень сильно мучилась(

~Татуська~
12.02.2010, 17:41
я вроде ничего... но может просто не до себя... у Лизы температура 39 :( кашель сумашедший...

NataA
12.02.2010, 17:52
я вроде ничего... но может просто не до себя... у Лизы температура 39 :( кашель сумашедший...
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

loterev
12.02.2010, 19:35
Хочу сказать, что этой зимой хоть перепадов постоянно таких не было. Прошлой зимой я очень сильно мучилась(
Я тоже в этом году с головой не так сильно мучаюсь ....это радует:).

deilulik
12.02.2010, 22:07
Танюш,держись! доне:теплое щелочное питье,проветривание,отпирание.
а я тя все ждала,ждала на своей работке(

у меня в 150 раз с головой лучше этой зимой чем в прошлой))))
прошлой зимой я вааще по приборам ходила((((((
и это не может не радовать:)

ДА ,доче скорейшего выздоровления!
Я сегодня тоже на каруселях ,шейный воротник одевала ,помогло..
Не хочу вас расстраивать ,но все ещё только начинается с погодой+весна на пороге ,ну будем надеятьмя на лучшее ,может пронесет:004: