PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

NataA
06.01.2010, 18:15
Всем привет!
Девочки а у меня последние несколько дней давление 105 на 55 или 110 на 60... что-то сердечное низковато... или тонометр такой у мамы... начинаю паниковать :( :( :(
Не паникуй! Погода сейчас дурацкая(((((

Тося
06.01.2010, 19:35
Расскажите, а после ПА депрессия - это нормально?

*light*
06.01.2010, 20:37

У меня лично ПА на фоне шока и стресса бывают. Но депрессия в в прямом смысле этого слова редкость, тяжелое и муторное заболевание.

loterev
06.01.2010, 20:44
Всем привет!
Девочки а у меня последние несколько дней давление 105 на 55 или 110 на 60... что-то сердечное низковато... или тонометр такой у мамы... начинаю паниковать :( :( :(
У меня всегда сердечное 60.Никакой паники:flower:

loterev
06.01.2010, 20:46
Не думаю что у вас депрессия,скорее просто хандра......и она пройдет:flower:

Филианя
06.01.2010, 22:54
Девочки, пожалейте меня. Пошли на "Аватар", а там столько народу:001: плюс еще очки 3Д выдали:010:
В общем, мне стало страшно, и я ушла. Муж с сыном пошли.
Теперь у меня такая тоска, сижу, ругаю себя, о толку...:(:(:041::041::041:

loterev
06.01.2010, 23:27
Не переживайте так:flower:.Надо было с мужем в обнимку сидеть,очки нафиг выбросить....не люблю я их:)).
А я завтра с мужем на Аватар собираюсь:).Сегодня с дочей на бурундуков ходили.....народу тьма и это не есть хорошо для меня так как в голове сразу :0019:,но я на это внимание не обращаю теперь:).

loterev
06.01.2010, 23:30
С прошедшим вас днем рождения :flower:! Счастья,душевного здоровья и улыбок:flower:

Филианя
06.01.2010, 23:46
С прошедшим вас днем рождения :flower:! Счастья,душевного здоровья и улыбок:flower:
Спасибо!:008::)
Муж на меня не то чтобы рассердился... Он привык уже, конечно, за столько лет, но бывает, не выдерживает:(
Потом позвонил, когда перерыв был, уже не злится, так классно все, говорит...
Ну, я порадуюсь хоть, что ребенок смотрит:)
А вообще дура, конечно:(

Филианя
06.01.2010, 23:47
Вас, кстати, тоже с прошедшим!:flower::)

Тося
06.01.2010, 23:54
У меня лично ПА на фоне шока и стресса бывают.
Вот и у меня так. Только вот основной стресс прошел, а ситуация-то не разрулилась... И я то плачу, то к близким цепляюсь... эх... и ощущение, что никто меня не понимает... муж в том числе :(...

*light*
06.01.2010, 23:55
Операция прошла, дочка после наркоза отошла уже... Я выдержала это!

Молодцы! Скорейшей поправки после операции!!!:flower:

Тося
06.01.2010, 23:58
Не думаю что у вас депрессия,скорее просто хандра......и она пройдет:flower:

На хандру не похоже, все время на нервяке от неопределенности... с ребенком...

*light*
06.01.2010, 23:58
Всем привет!

У меня 90 на 60 - чувствую себя очень даже хорошо. Думаю, что не надо паниковать совсем.

*light*
07.01.2010, 00:01
Я Службу смотрю по ТВ :)
Хотела пойти в церковь, но деток не с кем оставить!

Тося
07.01.2010, 00:03
Молодцы! Скорейшей поправки после операции!!!:flower:

Спасибо! Выдержать бы теперь всю эту неопределенность... лечение тут не приравнивается к излечению... к сожалению...

loterev
07.01.2010, 00:07
Вас, кстати, тоже с прошедшим!:flower::)

loterev
07.01.2010, 00:13
Спасибо! Выдержать бы теперь всю эту неопределенность... лечение тут не приравнивается к излечению... к сожалению...
Моей дочке тоже операция предстоит (косоглазие),я уже 2 года оттягиваю,перед школой надо обязательно сделать.А я как представлю наркоз :001:......в общем мне дурно:(.

*light*
07.01.2010, 00:17

Надо держаться:008: Дети болеют - тяжело:(
Но надо держаться......Дети наше состояние чувствуют.

Филианя
07.01.2010, 00:45
Да, он длинный, 3 часа. И через полтора часа 5-минутный перерыв, свет большой включается.
Мои уже пришли, такие довольные, в хорошем настроении. Говорят, что супер.
Эх, я:(

loterev
07.01.2010, 01:04
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

*light*
07.01.2010, 01:14
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!

С Рождеством!:)

NataA
07.01.2010, 12:29
Да. После ПА что-то типа депрессии, кошмар((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Тося
07.01.2010, 14:17
Моей дочке тоже операция предстоит (косоглазие),я уже 2 года оттягиваю,перед школой надо обязательно сделать.А я как представлю наркоз :001:......в общем мне дурно:(.

Я наркоза тоже очень боялась, но тут он уже был как в избавление... от худшего... Мне было плохо от одного диагноза, наркоз при этом на второй план ушел... Но пока сидела рядом с операционной час ... Ужас... Но оказалось, что перенесла легче, чем, когда только узнала диагноз и чем это грозит.
Настраивайтесь -надо ж все равно делать будет.
У нас в срочном порядке, настраиваться некогда было особо -себя в кучу кое-как сгребла и вперед!

Тося
07.01.2010, 14:19
С Рождеством! Не будем больше о грустном

*light*
07.01.2010, 20:49
Тишина какая :) Все на каникулах. Я жутко захотела за город, поближе к природе!

London girl
08.01.2010, 01:20
Девочки, как попасть на госпитализацию в клинику неврозов-только через комиссию? Есть ли варианты лечиться амбулаторно?Что-то совсем сплохело, а на праздниках ничего не узнать((( Может кто в курсе?

klunia
08.01.2010, 03:16
в клинике неврозов можно амбулаторно
кто у нас лежал-то там....
Юля вроде
да, девочки? Олифка лежала?

Olifka
08.01.2010, 16:12
всем приветик..

не, Ксюш...мне сказали,что я туда попаду,если за себя не возьмусь)))

как у вас дела?

castnia
08.01.2010, 17:12
Девочки, как попасть на госпитализацию в клинику неврозов-только через комиссию? Есть ли варианты лечиться амбулаторно?Что-то совсем сплохело, а на праздниках ничего не узнать((( Может кто в курсе?

Вы про клинику на Ваське? Я тоже ложусь с 11-го (ну планирую - может позже), и тоже на каникулах сплохело ))))
Если хотите, может смогу помочь без комиссии, в понедельник буду звонить, узнаю.
Но надо флюрографию сделать и прививку от дифтирии.
Амбулаторно нельзя.

Девочки, я конечно не буду активно клинику агитировать клинику, но у меня маме только она длительный стойкий эффект дала, и подруге хорошей ( у нее трагедия большая в жизни случилась, с тех пор она раз в год ложится. Пролечится и весь год как огурчик).

NataA
08.01.2010, 19:41
Вы про клинику на Ваське? Я тоже ложусь с 11-го (ну планирую - может позже), и тоже на каникулах сплохело ))))
Если хотите, может смогу помочь без комиссии, в понедельник буду звонить, узнаю.
Амбулаторно нельзя.

Девочки, я конечно не буду активно клинику агитировать клинику, но у меня маме только она длительный стойкий эффект дала, и подруге хорошей ( у нее трагедия большая в жизни случилась, с тех пор она раз в год ложится. Пролечится и весь год как огурчик).
Какая клиника??

*light*
08.01.2010, 19:42
Амбулаторно нельзя.

Сколько стоит?:008:

NataA
08.01.2010, 19:47
А я сегодня МРТ грудного отдела сделала. Блин, многочисленные грыжи:001:

loterev
08.01.2010, 20:51
Ой,а я все никак не дойду до МРТ:(.
Теперь к неврологу пойдешь?

castnia
08.01.2010, 21:03
Это бесплатно, направление ПТ районный дает. Потом проходишь комиссию, и если найдут основания - положат. Никуда не сообщают, в пятницу домой до пн утра отпускают.
Дают все физиопроцедуры, там души ванны, электрофорез и проч., психотерапия, групповая психотерапия, гипноз, вообщем полным курсом.

Жираффф
08.01.2010, 21:17
Вот! Кажется, я совершенно правильный, для себя, топик нашла!
У меня нет панических атак, но, как мне, кажется, есть невроз! Помощь явно нужна профессиональная. Тоже нарыла в инете клинику неврозов, но лечь не смогу- двое маленьких детей, бабушек нет.
Подскажите психотерапевта!!!! Не хочу искать "методом тыка", время идёт, невроз цветёт- я загибаюсь!

NataA
08.01.2010, 22:26
Ой,а я все никак не дойду до МРТ:(.
Теперь к неврологу пойдешь?
Пойду.
Прошлой зимой голову и шею делала. А т.к грудной отдел постоянно беспокоит решилась в этот раз его сделать). Почему то не переживаю:)) . Сказали эти грыжи не лечатся:(

*light*
08.01.2010, 22:39
Это бесплатно, направление ПТ районный дает. Потом проходишь комиссию, и если найдут основания - положат. Никуда не сообщают, в пятницу домой до пн утра отпускают.
Дают все физиопроцедуры, там души ванны, электрофорез и проч., психотерапия, групповая психотерапия, гипноз, вообщем полным курсом.

Спасибо за информацию. Не знала:008:

*light*
08.01.2010, 22:40
Вот! Кажется, я совершенно правильный, для себя, топик нашла!
У меня нет панических атак, но, как мне, кажется, есть невроз! Помощь явно нужна профессиональная. Тоже нарыла в инете клинику неврозов, но лечь не смогу- двое маленьких детей, бабушек нет.
Подскажите психотерапевта!!!! Не хочу искать "методом тыка", время идёт, невроз цветёт- я загибаюсь!

Я хожу к ПТ. На Чернышевской. Прием 1800. Если интересно могу в личку написать.

Жираффф
08.01.2010, 22:56
Я хожу к ПТ. На Чернышевской. Прием 1800. Если интересно могу в личку написать.

Интересно. Нашишите, пжл.

NataA
08.01.2010, 23:27
Спасибо за информацию. Не знала:008:
И мне)

*light*
08.01.2010, 23:36
Девочки, всем напишу. Только не зачтите за рекламу:008:
Все же ПТ дело очень индивидуальное.

London girl
09.01.2010, 14:17
Гипноз -страшно( итак с головой плохо, а после него...... Успокойте, кто проходил там лечение .

loterev
10.01.2010, 02:44
Ну и хде все????
Куда Лёся пропала???? Ушла по горячим следам воров искать и сама пропала....АУ!!!!!!
Танюша как мама?
Ксюш,АД сменила?
Олива в Новгороде зажигает....молодец!
Новенькие видимо в поисках психотерапевтов......
Кого забыла?????? У меня склероз:)).

А я сегодня первый раз на коньки встала.........как на них катаются????? Мне не дано!!!!!! Теперь огромный синяк на коленке.......зато насмеялась вдоволь:).

Olifka
10.01.2010, 12:53
Пойду.
Прошлой зимой голову и шею делала. А т.к грудной отдел постоянно беспокоит решилась в этот раз его сделать). Почему то не переживаю:)) . Сказали эти грыжи не лечатся:(

а кто сказал?=))
если не лечатся, то что с ними делают,если беспокоят?:)

Ну и хде все????
Куда Лёся пропала???? Ушла по горячим следам воров искать и сама пропала....АУ!!!!!!
Танюша как мама?
Ксюш,АД сменила?
Олива в Новгороде зажигает....молодец!
Новенькие видимо в поисках психотерапевтов......
Кого забыла?????? У меня склероз:)).

А я сегодня первый раз на коньки встала.........как на них катаются????? Мне не дано!!!!!! Теперь огромный синяк на коленке.......зато насмеялась вдоволь:).

Тоооооньк))) ты не одна такая)у меня есть свои коньки.....но я каталась только 2 раза - мне тож видимо не дано)
а учиться - попу жалко:))

куда ходили на каток?

я в Новгороде "зажгла", шо п-ц...:065:......отморозила всё,что можно, ноги стёрла..........ща лежу дома :026::074: не встать.....а город красивый....и люди добрые.......я в восторге:008:

~Татуська~
10.01.2010, 13:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:

Танюша как мама?

Тонь, маму выписали 31 декабря:) Сделали МРТ, врач "добрая" сказала "вырезать ничего не надо"... а так видимо возрастные всякие изменения, выписали кучу лекарств, которые надо пить курсами, типа кавентон, ноотропил и т.п.

Как я хочу на коньках покататься:008:

я в Новгороде "зажгла", шо п-ц...:065:......отморозила всё,что можно, ноги стёрла..........ща лежу дома :026::074: не встать.....а город красивый....и люди добрые.......я в восторге:008:
Молодец, Юлек!!! Не скучаешь!!!:))

А у меня сегодня чуток побаливает низ живота с одной стороны, так я себя уже накрутила по полной программе... мес были недавно... что такое может быть?

NataA
10.01.2010, 14:32
а кто сказал?=))

Тоооооньк))) ты не одна такая)у меня есть свои коньки.....но я каталась только 2 раза - мне тож видимо не дано)

куда ходили на каток?

Сказали, где МРТ делала.
Физиопроцедуры разные массажи и так всю оставшуюся жизнь)

loterev
10.01.2010, 21:01
а кто сказал?=))

куда ходили на каток?

Мы ездили в Туутари парк (горнолыжный курорт) ,там все есть......я теперь на горные лыжи хочу:065:.
Новгород обажаю,4 года там жила:).И лучшая подружка там,скоро в гости прикатит.

loterev
10.01.2010, 21:10

Тонь, маму выписали 31 декабря:) Сделали МРТ, врач "добрая" сказала "вырезать ничего не надо"... а так видимо возрастные всякие изменения, выписали кучу лекарств, которые надо пить курсами, типа кавентон, ноотропил и т.п.

Как я хочу на коньках покататься:008:

А у меня сегодня чуток побаливает низ живота с одной стороны, так я себя уже накрутила по полной программе... мес были недавно... что такое может быть?
А ты умеешь на коньках????
А с какой стороны болит? У меня в прошлый месяц справоа болело..........ну я уж думала аппендицит:001:.К хирургу бегала,оказалось что не то.Пошла к геникологу ,увеличен яичник....скорее всего киста.Теперь жду КД чтобы УЗИ сделать.Сейчас середина цикла и опять тянет справа.

А еще,девочки,сход ила к маммологу и у меня 3 кисты:010:.Во вторник иду на повторный осмотр ....боюсь прокола:001:.

~Татуська~
10.01.2010, 21:14
А ты умеешь на коньках????
А с какой стороны болит? У меня в прошлый месяц справоа болело..........ну я уж думала аппендицит:001:.К хирургу бегала,оказалось что не то.Пошла к геникологу ,увеличен яичник....скорее всего киста.Теперь жду КД чтобы УЗИ сделать.Сейчас середина цикла и опять тянет справа.

А еще,девочки,сход ила к маммологу и у меня 3 кисты:010:.Во вторник иду на повторный осмотр ....боюсь прокола:001:.
Умею :) в прошлом году катались с мужем...
болит слева... какими-периодами.. то болит то не болит... сейчас середина цикла как раз...
а аппендицит мне во время бер-ти вырезали:)
Тонь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

loterev
10.01.2010, 21:57
Если середина цикла то может болеть тот яичник в котором фолликул созревает.А может застудилась.

~Татуська~
10.01.2010, 23:06
Если середина цикла то может болеть тот яичник в котором фолликул созревает.А может застудилась.
Тоня, ты меня успокоила чуть-чуть:flower:
Хотя раньше-то не болело...

loterev
10.01.2010, 23:54
Тоня, ты меня успокоила чуть-чуть:flower:
Все бывает в первый раз:).

Olifka
11.01.2010, 15:14

хорошо,что с мамой не так страшно;)
да, согласна с Тоней - может яичник -)) у меня частенько такое бывает, аж в ногу отстреливает:046:

Сказали, где МРТ делала.
Физиопроцедуры разные массажи и так всю оставшуюся жизнь)
а к остеопату? они лечат грыжи...я думаю,что даже очень запущенные...

Мы ездили в Туутари парк (горнолыжный курорт) ,там все есть......я теперь на горные лыжи хочу:065:.
Новгород обажаю,4 года там жила:).И лучшая подружка там,скоро в гости прикатит.
ага, была в туутари=))) на коньках как раз там каталась первый раз))

хмммм.....что ж это такое.....аж 3....
их только прокалывают? они не рассасываются?

Olifka
11.01.2010, 15:16
девочки...как ж скучаю по мужу.....так тоскливо..........дома дык ваще места не нахожу....
как бы перетерпеть эту рабочую недельку до его приезда....

loterev
11.01.2010, 15:31
да, согласна с Тоней - может яичник -)) у меня частенько такое бывает, аж в ногу отстреливает:046:

Юль,пока не знаю.что завтра врач скажет.Если большие ,то надо прокалывать,а можно и таблетками обойтись.

NataA
11.01.2010, 16:26

Ходила к остеопату)))))))))))))))))) Может кто еще кого посоветует??????

Maripan
11.01.2010, 16:59
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! :)

Амбулаторно нельзя.

А БЕЗ прививки ваще никак? :005: сколько там по длительности курс лечения?
Юль,пока не знаю.что завтра врач скажет.Если большие ,то надо прокалывать,а можно и таблетками обойтись.

Тонюш, удачи тебе!!!!! а почему ты решила к маммологу идти - беспокоило?:008:

Тань, у меня тоже частенько болит пузо снизу то слева, то справа - овуляци я так проходит... иногда тем-ра поднимается до 38... так что - не волновайсь! ;)

Maripan
11.01.2010, 17:00
Юляш, не грусти :) куда муж укатил 7 я давно тут не была... все пропустила :)

~Татуська~
11.01.2010, 17:09

Тань, у меня тоже частенько болит пузо снизу то слева, то справа - овуляци я так проходит... иногда тем-ра поднимается до 38... так что - не волновайсь! ;)
Девочки, вы, конечно, меня немного успокоили. но я как истинный паникер записалась на сегодня на УЗИ и к гинекологу:)

девочки...как ж скучаю по мужу.....так тоскливо..........дома дык ваще места не нахожу....
как бы перетерпеть эту рабочую недельку до его приезда....
Юльчик, не грусти!!!!:flower:
РАБОЧАЯ неделька быстро пролетит;)

Тонь, желаю чтобы все обошлось и ничего не надо было прокалывать...

Olifka
11.01.2010, 18:43
вот хрень какая((
мож пиявочки рассосут:046:

он тоже сказал,что безнадежно?)

Юляш, не грусти :) куда муж укатил 7 я давно тут не была... все пропустила :)

муж в Венесуэле, поехал как гид...большой группе людей острова показать...еле -еле туда добрался....несколько дней в аэропорту тусил....щас вот должен обратно...а на сколько опять затянется, не знаю:(

ты как??? как каникулы?))

loterev
11.01.2010, 19:01
Пингвины супер!!!!!:))

loterev
11.01.2010, 19:03
Наташ,сходи к Кайсаровой в Прогноз (невропатолог) со всеми обследованиями.Она толковый врач.

Olifka
11.01.2010, 20:02
Пингвины супер!!!!!:))

с твоих пример беру:073:

Лёся
11.01.2010, 21:02
Олив,а ты уже придумала чем и в чем мужа встречать будешь?:008:
мой когда крайне изредка (мож пару раз)уезжал,я тоже вся исскучавши
была.:))зато медовые дни/недели обеспечены.
разлука как лакмусовая бумажка для влюбленных,ты её прошла.;)

Татусь,как с работой? я пока не ищу.:008:мячтумячтаю:020:

Тонь,а с чего ты взяла что с твоим грудным диагнозом
могут быть проколы,или врач пообесчала:008:?
кисты в грудях основном функциональные и часто проходят/рассасываются сами.
а у тебя не было диффузного ФАМа(фиброаденомомотоз)?
меня в 24 года с такими прелестями даже на Березовую аллею гоняли
и сказали раз в год к маммологу на тех.осмотр.)чяво я не делаю:009:
Марик,а ты как? как самочуй?

Лёся
11.01.2010, 21:06
я ж своего уже советовала и по моему ты записывала его координаты.
Александр Николаевич из академии волейбола им.Платонова.
он со спиной просто чудеса творит.
а вообще плавание,бассейн тебя спасет.:)сама знаешь.

NataA
11.01.2010, 22:37
вот хрень какая((
мож пиявочки рассосут:046:

он тоже сказал,что безнадежно?)

муж в Венесуэле, поехал как гид...большой группе людей острова показать...еле -еле туда добрался....несколько дней в аэропорту тусил....щас вот должен обратно...а на сколько опять затянется, не знаю:(

ты как??? как каникулы?))

Нет. Просто не помогает.

NataA
11.01.2010, 22:39
Наташ,сходи к Кайсаровой в Прогноз (невропатолог) со всеми обследованиями.Она толковый врач.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по какому адресу она принимает?

NataA
11.01.2010, 22:43
я ж своего уже советовала и по моему ты записывала его координаты.
Александр Николаевич из академии волейбола им.Платонова.
он со спиной просто чудеса творит.
а вообще плавание,бассейн тебя спасет.:)сама знаешь.
Да, помойму записан.

Плавать некогда(

~Татуська~
11.01.2010, 23:59
Татусь,как с работой? я пока не ищу.:008:мячтумячтаю:020:
?
Привет, Лесь!:flower:
С работой... заявление сегодня написала...:)
Так что скоро могу составить тебе компанию в басик...

сходила я сегодня к гинек-гу и на УЗИ... поставили овуляторный синдром :) и еще после УЗи сказали, что у меня варикоз матки... чего-то загрузилась я на эту тему, хотя врачи, сказали ничего страшного.... но почитав интернет....:010::(:001:

loterev
12.01.2010, 00:07
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по какому адресу она принимает?
Басков переулок 29 тел.273-89-83 От м. Восстания минут 10 пешком

сходила я сегодня к гинек-гу и на УЗИ... поставили овуляторный синдром :) и еще после УЗи сказали, что у меня варикоз матки... чего-то загрузилась я на эту тему, хотя врачи, сказали ничего страшного.... но почитав интернет....:010::(:001:
В полку безработных прибыло:). У нас каждый поход к врачу-новый диагноз:).......пошла и я почитаю про варикоз матки:)).

Maripan
12.01.2010, 00:13

во-во, и у меня та же ситуевина, от этого и болит... быть женщиной - так приятно :))
Танюш, не парься по поводу работы! у меня кста, тоже накрылось похоже... доча снова болеет, даже и садик не сходивши... :(

Марик,а ты как? как самочуй?

я в целом хорошо :) все ищу пути избавления от ПА навсегда :) сплю ток неважнецки, это ваще не понятное что-то... а так - ну бывает кнечно, а в целом - гут! :)
только вот клинич. анализ крови какой-то дикий получила... завтра иду пересдавать - врачи в шоке:065:

~Татуська~
12.01.2010, 00:22
В полку безработных прибыло:). У нас каждый поход к врачу-новый диагноз:).......пошла и я почитаю про варикоз матки:)).
Почитай! может ты мне потом сможешь толково объяснить что это за зверь:008:

во-во, и у меня та же ситуевина, от этого и болит... быть женщиной - так приятно :))
Танюш, не парься по поводу работы! у меня кста, тоже накрылось похоже... доча снова болеет, даже и садик не сходивши... :(

я в целом хорошо :) все ищу пути избавления от ПА навсегда :) сплю ток неважнецки, это ваще не понятное что-то... а так - ну бывает кнечно, а в целом - гут! :)
только вот клинич. анализ крови какой-то дикий получила... завтра иду пересдавать - врачи в шоке:065:
а я и не парюсь по поводу работы:004:
Машка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб анализы были идеальными!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

loterev
12.01.2010, 01:41

Дочьке @@@@@@@@@
Почему не спишь,у тебя же режим?????
А кровь зачем сдавала?

loterev
12.01.2010, 01:44
Почитай! может ты мне потом сможешь толково объяснить что это за зверь:008:

а я и не парюсь по поводу работы:004:
Машка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб анализы были идеальными!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Танюш ,почитала.....сколько врачей столько и мнений.Я думаю ничего страшного.Попей для укрепления сосудов.Написано еще надо йогой или пилатесом заниматься:).

Тося
12.01.2010, 01:46

У меня тоже раньше при овуле не болело (хотя когда планировали дочу пригодилось бы ;) ), а теперь часто в овулю болит - иногда оч сильно, как в мес. почти - обезболивающие пью тогда и ОК. А по УЗИ, кстати при этом все ок было :) - так что - спокойно, оставить панику :)

~Татуська~
12.01.2010, 09:30
Про варикоз матки - неужели на УЗИ его видно? Мне ни на одном не видели, но диагноз такой поставили, когда кисту яичника лапарой удаляли, там то все им видно было. Сказали ничего страшного ;) :)
Видно... когда ваг-ным датчиком смотрели:008: врач даже мне показала:)

Танюш ,почитала.....сколько врачей столько и мнений.Я думаю ничего страшного.Попей для укрепления сосудов.Написано еще надо йогой или пилатесом заниматься:).
а что можно пить для укрепления сосудов? узичтка мне сказала, что надо меньше сидеть и больше двигаться:)
и еще сказали следить за ногами, если на ногах начнет сетка появляться, то тогда уже идти к врачу и пить лекарства...

У меня тоже раньше при овуле не болело (хотя когда планировали дочу пригодилось бы ;) ), а теперь часто в овулю болит - иногда оч сильно, как в мес. почти - обезболивающие пью тогда и ОК. А по УЗИ, кстати при этом все ок было :) - так что - спокойно, оставить панику :)
Мне гинеколог сказала, что некоторых даже в больницу кладут с овул.синдромом - такие сильные боли бывают...

NataA
12.01.2010, 10:03

Не переживай, подрастет меньше будет болеть))))))))

А что с кровью?

Maripan
12.01.2010, 13:39
Дочьке @@@@@@@@@
Почему не спишь,у тебя же режим?????
А кровь зачем сдавала?
спасибо за кулачки :) режим нафих сбился с праздниками :))
Не переживай, подрастет меньше будет болеть))))))))

А что с кровью?
поскорей бы завязала она уже... такая красотища на улице!!! а мы дома сидим. абыдна!
Мне все время вагинальным смотрят - не показывали ни разу... Мож ей привиделось? ;) На лапаре то там 100 проц. Мне тогда выписали курс детралекса пропить и все.

мне тоже рекомендовали детралекс - от варикозного расширения вен и звездочек на ногах

loterev
12.01.2010, 14:04
Танюш,я прочитала про Детралекс ,по-моему подойдет .
Для сосудов еще можно Гинго-билоба.А врач ничего не назначила? Может быть не все так страшно и ничего не надо пить.А то нам бы только повод найти и таблеточек попить:).

Лёся
12.01.2010, 14:58
ну чево девы отдохнули:))пора и по врачам:))
я вот сейчас к гастроэнтерологу собираюсь
записывалась аж в ноябре.
прикидываете мою силу воли....
язык мой то пройдет...то опять)пойду его покажу)

Марик,а я сплю как сурок.:008:
заваливаюсь в первом часу и в 12 дня просыпаюсь.:008:
морда лица отекшая...но довольная.
организьм просит пока без режиму:))
а тебе то не уснуть или чуткий сон?

Maripan
12.01.2010, 15:04

здоровый сон - это важно :)
я просыпаюсь по 100 раз за ночь... бывает не уснуть долго... а иногда ПА ночью - тогда вообще не до сна :)

~Татуська~
12.01.2010, 15:34
Мне все время вагинальным смотрят - не показывали ни разу... Мож ей привиделось? ;) На лапаре то там 100 проц. Мне тогда выписали курс детралекса пропить и все.
Да не знаю... привиделось или нет...
А сколько длится курс детралекса?

мне тоже рекомендовали детралекс - от варикозного расширения вен и звездочек на ногах

Танюш,я прочитала про Детралекс ,по-моему подойдет .
Для сосудов еще можно Гинго-билоба.А врач ничего не назначила? Может быть не все так страшно и ничего не надо пить.А то нам бы только повод найти и таблеточек попить:).
Врачи оба (и узистка и гинеколог) сказали, чтос ейчас ничего делать не надо.... вот если на ногах появится, то тогда надо уже будет пить что-нибудь...

Но я ж паникую:) может лучше уже сейчас начать пить...:008:

Леська, аватарка у тебя знатная!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!:)
в басик ходишь????

Olifka
12.01.2010, 15:47
я за каникулы себе режим сбила....часа в 2 ложилась, в 12 вставала..
а щас на работу вставать...-((( а засыпать как раньше, часов в 11 ещё не переучилась))

девчонки..а у меня сёня живот болит...умираю....как в КД, только это у меня О видимо...а мужа нету дома:041:

Olifka
12.01.2010, 15:49
Таньк)) тоже новую подпись сделала))) я тоже на неё смотрела..у меня эта надпись в контакте)

~Татуська~
12.01.2010, 15:49
я за каникулы себе режим сбила....часа в 2 ложилась, в 12 вставала..
а щас на работу вставать...-((( а засыпать как раньше, часов в 11 ещё не переучилась))

девчонки..а у меня сёня живот болит...умираю....как к КД, только это у меня О видимо...а мужа нету дома
вот у нас у всей семьи такая фигня с режимом... тоже в каникулы поздно ложилиь и спали до 12... а теперь на работу и в садик таааааааааааак тяжко вставать:010:

~Татуська~
12.01.2010, 15:50
Таньк)) тоже новую подпись сделала))) я тоже на неё смотрела..у меня эта надпись в контакте)
да я давно вроде ее сделала:)

Лёся
12.01.2010, 17:35
Татусь,спасибо за комплимент моей аве.мне она оч.нра.:)
в басик пока не хожу,но точно собираюсь.

Тоня,у меня гласит.почитай мою болезнь...:flower:
и скажи,жить буду?

Марик,мож твои тревоги от этого анализа...
и из-за этого плохой сон.
пересдашь и успокоишься.

Олива,тебя спасет ношпа.

девы,я вам стих из п-ки принесла,учите наизусть:))
завтра буду спрашивать:

Умейте управлять собой,
Во всем ищите добрые начала.
И споря с трудною судьбой,
Учитесь жизнь начать сначала...

Споткнувшись - самому вставать,
В себе самом искать опору,
А если двигаетесь в гору -
Себя в пути не потерять.

Не надо жаловаться всем
Ни на судьбу, ни на болезни -
Ничто не будет бесполезней
Избитых этих, жалких тем!

Не жгите сердце табаком,
И мозг вином не заливайте,
И жизнь свою не сокращайте
Воспоминаньем о плохом.

Друзей имейте - в трудный час
Они поддержат и помогут.
Не будет трудною дорога
Ни для друзей и ни для вас.

Не умирайте пока живы!
Поверьте, беды все уйдут:
Несчастья тоже устают.
За днем несчастья - день счастливый!!!

klunia
12.01.2010, 17:51
та же фигня, ужОс просто какой-то, в школу второй день еле встаём
и с пузом та же фигня, тоже О
но я уже к пузу привыкла. ориентироваться помогает например :) кд раз в месяц, можно запутаться, а так промежуточная напоминалка :))

Лёся
12.01.2010, 17:57
о тока я тя вспомнила....ты и появись:).
ты живот то свой обследуешь?
мне стока анализов сегодня навыписывали.....пипец)
из вены три пробирки сказали...
а еще эту кишку глатать....на Сикейроса ехать)
а ты Ксю живот свой на гинекологию списываешь?
девы,я такую фигню за собой заметила:008:
секос нам в помощь....еси долго ни-ни....то ....болит.
живот на живот и все заживет.:))

klunia
12.01.2010, 18:03
неа, не обследую
в очередной раз решила, что это моя ипохондрия, что всё это психосоматика и ты пы
про секис молчи лучше, я уже и не помню что это такое

видела своего "прынца" в субботу, не поздоровался даже со мной
я ржала

ЛЮБЛЮ
12.01.2010, 19:57
http://s.rimg.info/df10e264ce4acdd67f1922a90ebed92a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6075.html)
Приветики девульки мои!
Скучаю))) и помню)))
и воть

Olifka
12.01.2010, 20:59
да я давно вроде ее сделала:)

я не вглядывалась) просто недавно её как раз на сайте увидела:))

Тоня,у меня гласит.почитай мою болезнь...:flower:
и скажи,жить буду?

Марик,мож твои тревоги от этого анализа...
и из-за этого плохой сон.
пересдашь и успокоишься.

Олива,тебя спасет ношпа.

завтра буду спрашивать:

[/B]
хороший стишок))))))
тебе ещё диагнозы никакие не ставили??
зачем фгдс делать?

та же фигня, ужОс просто какой-то, в школу второй день еле встаём
и с пузом та же фигня, тоже О
но я уже к пузу привыкла. ориентироваться помогает например :) кд раз в месяц, можно запутаться, а так промежуточная напоминалка :))

гыыыыы.....кому как))))у кого раз в месяц -тому напоминалка)) а у меня вот 50 дц ужо-)))

я ржала
вот урод:072:

Olifka
12.01.2010, 21:00
Оль....красота неописуемая....слёзы наворачиваются)))

ЛЮБЛЮ
12.01.2010, 21:05
Оль....красота неописуемая....слёзы наворачиваются)))

не сглазь,Фрося...а ты чо не видела в контакте?
скоро и у тя так будет.ТОЧНО те говорю)))

Olifka
12.01.2010, 21:08
тьфу 3 раза)))у меня глаз добрый:))
в контакте видала - но восхищаться можно постоянно:ded:

ждемсс:067:

Лёся
12.01.2010, 21:08
ЛЮБЛЮша ты прелесть:love:
и такая застенчивая,стеснительная....
пусть и дальше будет все ХОРОШО:)
мы то тебя не забываем:flower:
не успеем оглянуться,
как ты нам своего Илюшу тут покажишь.;)

Олива у меня вот это:
Глассит,как правило,не является самостоятельным заболеванием - это симптом холецистита и ряда других заболеваний желудочнокишечного тракта.Рекомендуем сделать УЗИ органов брюшной полости,эзофагогастродуоденоскопию,анализы крови клинический и биохимический,после чего получить комплексное индивидуальное лечение у гастроэнтеролога.:008:

klunia
12.01.2010, 23:40
http://s.rimg.info/df10e264ce4acdd67f1922a90ebed92a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6075.html)
Приветики девульки мои!
Скучаю))) и помню)))
и воть

а я пропустила :(

~Татуська~
13.01.2010, 00:05

завтра буду спрашивать:

Стих очень хороший!!!!!!!!!!!!!
Када в басик соберешься свисти, а может тоже пойду:008:

я ржала
вот ведь :wife::wife::wife::015:

Приветики девульки мои!
Скучаю))) и помню)))
и воть
Люблюха красотища!!!!!!!!!!!1
я уже несколько дней вКонтакте на вас любуюсь!!!!!!!!!!!!!:love:
ты чем там в декрете занимаишься? када увидимся?

не помню :008:.. а доки на работе остались (выписка с больнички - там написано было). ну в общем, как я помню коробочку выпить нуно было вроде....
а у них вроде разные коробочки есть... 20 и 60 табл вроде...

ЛЮБЛЮ
13.01.2010, 00:07
а я пропустила :(

сатри быстрее)))
:flower: