PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Dicise
11.06.2010, 22:09
Очень похоже....Мне сегодня тоже не очень хорошо :(
и мне.. во второй половине дня постоянно ощущуаю сердцебиение

*light*
11.06.2010, 22:19
и мне.. во второй половине дня постоянно ощущуаю сердцебиение

А у меня подавленность и тревожность......

Кравка
11.06.2010, 23:39
А меня уже пятый день накрывает. В среду похоронила своего одноклассника, с которым за одной партой сидела, никак не могу прийти в норму. Сердцебиение, тревожность, головокружение, приливы. Так устала уже от этого состояния. Утром еще отпускает, а к вечеру опять начинается, да с такой силой, что мне кажется, что лишаюсь рассудка. Давно у меня такого не было.

*light*
12.06.2010, 15:35
А меня уже пятый день накрывает. В среду похоронила своего одноклассника, с которым за одной партой сидела, никак не могу прийти в норму. Сердцебиение, тревожность, головокружение, приливы. Так устала уже от этого состояния. Утром еще отпускает, а к вечеру опять начинается, да с такой силой, что мне кажется, что лишаюсь рассудка. Давно у меня такого не было.

Это на фоне стресса :(
Сочувствую....

Zimnyaya
15.06.2010, 16:37
Девочки! Всем привет!!! :flower:
Принимайте в вашу компанию :008:
Вчера создала тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2875456
и вот мне написали эту замечательную ссылку на вас :love:

Девочки, с чего надо начать?... Где искать хорошего Психотерапевта?
Я пробовала, помню, пить фенозепам и читать книгу по тому "как побороть страх"... и это все.

Расскажите, у кого то есть такая история, как у меня? Хотя, думаю, в большей или меньшей степени она у нас всех здесь собравшихся похожая... :(

Luka-Luka
15.06.2010, 17:12
я тоже бы хотела психотерапевта хорошего найти, но подозреваю, что это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие....( вот читаю книгу "средство от ВСД", помогает, однако))) а ещё советуют лёгкую влюблённость, только надо с этим осторожнее:073:
а ещё советуют, если дома настигает тревожность и мысли разные в голову лезут, займитесь домашней уборкой! подрайте что-нибудь до чего руки обычно не доходят! очень отвлекает и чистенько!)))))))))

кудряшкаКСЮ
15.06.2010, 20:20
Не долго счастье длилось....С 9 июня пью АД,два дня все ок"было уже обрадовалась,что все в порядке,но уже второй день накрывает со страшной силой,я уже думаю может у меня не ПА,а что то с легкими,хотя недавно сделала ренген легких,все чисто.Что делать то?

Dicise
15.06.2010, 21:15
Не долго счастье длилось....С 9 июня пью АД,два дня все ок"было уже обрадовалась,что все в порядке,но уже второй день накрывает со страшной силой,я уже думаю может у меня не ПА,а что то с легкими,хотя недавно сделала ренген легких,все чисто.Что делать то?
Не надо ничего делать, тем более думать "что у меня ..". Внушайте себе, что Вы здоровы.
При приме АД ПА не сразу проходят (по-крайней мере у меня так было).

кудряшкаКСЮ
15.06.2010, 21:31
Не надо ничего делать, тем более думать "что у меня ..". Внушайте себе, что Вы здоровы.
При приме АД ПА не сразу проходят (по-крайней мере у меня так было).
Я только и делаю что внушаю себе,вот только ничего не получается и в момент приступа мне начинает казаться,что у меня какое то серьезное заболевание от которого можно внезапно умереть:001:А через какое время на Вас АД подействовали?

Luna
15.06.2010, 21:36
Пила АД полгода, нормально жила, не пью 2 месяца, опять началось :001: как я уже писала теперь появилась неустойчивость в походке, целый день читала про это,выяснила, при ПА бывает :001: Все равно пойду к невропатологу, если все нормально с сосудами, то опять пить АД :015:

Luna
15.06.2010, 21:38
[QUOTE=кудряшкаКСЮ;45060410:А через какое время на Вас АД подействовали?[/QUOTE]
не раньше чем через пару недель, ждите, скоро Вам станет хорошооо :flower:

Dicise
15.06.2010, 21:45
Я только и делаю что внушаю себе,вот только ничего не получается и в момент приступа мне начинает казаться,что у меня какое то серьезное заболевание от которого можно внезапно умереть:001:А через какое время на Вас АД подействовали?
Действовали они не сразу. Где-то недели через 2 ПА перестали сопровождаться сильной тревогой и страхом смерти. Сердце колотилось все слабее и слабее, хотя сами приступы повторялись каждый день. Через месяц где-то все прекратилось. Иногда еще бывают сердцебиения, тогда пью Новопассит - хорошо помогает. Но с тем ужасом, конечно, не сравнить.

Зеленецкая
16.06.2010, 21:02
Девочки,всем привет!Я новичек,принимайте к себе.В марте были панические атаки и сильный страх,ночью почти не спала,похудела на 5кг,сейчас вроде немного легче,но сплю все равно плохо,не могу расслабиться во сне.Сегодня была у невролога,она мне выписала Велаксин и Фезам.Может кто-нибудь принимал,подскажите как действует,и не было ли такого когда пьешь хорошо,а когда перестаешь пить опять накрывает?

Luna
16.06.2010, 21:43
Сегодня была у невролога,она мне выписала Велаксин и Фезам.Может кто-нибудь принимал,подскажите как действует,и не было ли такого когда пьешь хорошо,а когда перестаешь пить опять накрывает?

я тоже сегодня была у невролога :)) успокоила, сказала что шатает из-за сосудов, буду пить мексидол, от паники выписала плаксол, не буду пить, лучше пойду к своей псих врачихе и спрошу :)
Еще она сказала, что так много народу идет с ПА :001: она сама в шоке :001:

Luna
16.06.2010, 21:47
Зеленецкая :flower:

Я похудела на 10 кг когда все началось, есть вообще не могла, сейчас правда поправилась на 15 :001:

Когда перестаешь пить таблетки может и становится похуже, НО не так как было.

кудряшкаКСЮ
16.06.2010, 22:56
Зеленецкая :flower:

Я похудела на 10 кг когда все началось, есть вообще не могла, сейчас правда поправилась на 15 :001:

Я тоже на 10кг похудела,есть совсем не хочу,вид уже болезненный,щеки впали,так эти ПА изматывают:001:Вот жду когда АД приходнут:065:

deilulik
17.06.2010, 01:03
Да уж ,ПА -хорошее средство для похудения :073:.
Я на 20 кг от начала ПА похудела ,гардероб весь поушивала
А теперь ,когда очухалась вот набираю вес и надо сказать надо бы остановиться...

Зеленецкая
17.06.2010, 15:02
Девочки!Через сколько примерно по времени это проходит?У кого сколько длилось???А то уже начинает подбешивать это состояние.Ой напиться бы сейчас,но боюсь...

Зеленецкая
17.06.2010, 15:13
я тоже сегодня была у невролога :)) успокоила, сказала что шатает из-за сосудов, буду пить мексидол, от паники выписала плаксол, не буду пить, лучше пойду к своей псих врачихе и спрошу :)
Еще она сказала, что так много народу идет с ПА :001: она сама в шоке :001:я тоже пила мексидол где-то месяц,страх и тревогу снимает хорошо,зато теперь еще осталось иногда чувство нехватки воздуха и ком в горле.

loterev
17.06.2010, 18:27
Девочки!Через сколько примерно по времени это проходит?У кого сколько длилось???А то уже начинает подбешивать это состояние.Ой напиться бы сейчас,но боюсь...
У всех индивидуально.От нескольких месяцев до .....:001: лет.
У меня самый острый период длился 3-4 месяца ,сейчас очень редко .Стаж 2 года.

loterev
17.06.2010, 18:30
Всем стареньким и новеньким паникершам привет с моря:flower:.

Зеленецкая
17.06.2010, 22:28
Всем стареньким и новеньким паникершам привет с моря:flower:.Привет!Как вода действует на нервную систему?А у вас аклиматизация была?И как переносите жару?Интересуюсь,т.к тоже собираюсь поехать отдухнуть.

Моник
18.06.2010, 00:36
Привет! Все уже спят наверно:( одна я тут паникую:) и поговорить не скем:005:

deilulik
18.06.2010, 11:33

Привет-привет! С какого моря-то?
Я через неделю поеду на Черное ,правда без инета буду 1.5месяца :005:

Привет!Как вода действует на нервную систему?А у вас аклиматизация была?И как переносите жару?Интересуюсь,т.к тоже собираюсь поехать отдухнуть.

Про аклиматизацию лучше не накручивать ,её может и не быть вовсе. А вообще до 2х недель бывает. Я уже года три в таком состоянии каждый год езжу на море ,быаю там месяца по 2 где-то. Жару переношу плохо ,точнее духоту ,сразу внеадеквате :001:. Валидол очень помогает. Солнце-большой раздражитель на психов ,поэтому лучше сидеть под тегнтом или под зонтом ,смотря какие условия .Я на самом солнце могу только с самого раннего утра и вечером (а вот раньше целыми днями валялась на солнце ,эх были времена).

*light*
18.06.2010, 19:55

:flower: привет! тоже на море хочу :))

Luna
19.06.2010, 21:09
У меня случился откат :( не пила АД полтора месяца, поплохело, прописали еще на пол года :( У кого нить так было :(
Псих говорит ничего страшного, у каждого свой срок принятия АД, а ПТ что это оч плохо :( может вызвать привыкание. Расстроилась :001:

кудряшкаКСЮ
19.06.2010, 21:24
У меня случился откат :( не пила АД полтора месяца, поплохело, прописали еще на пол года :( У кого нить так было :(
Псих говорит ничего страшного, у каждого свой срок принятия АД, а ПТ что это оч плохо :( может вызвать привыкание. Расстроилась :001:
А что такое ПТ?:009:

Luna
19.06.2010, 21:26
психотерапевт, я конечно понимаю, что они против таблеток.

кудряшкаКСЮ
19.06.2010, 21:34
психотерапевт, я конечно понимаю, что они против таблеток.
Я вот тоже АД принимаю,второй день уже хорошо:)видать подействовали,но жутко боюсь привыкнуть к ним и усугубить свое состояние после отказа от АД.

Luna
19.06.2010, 21:38
Я вот тоже АД принимаю,второй день уже хорошо:)видать подействовали,но жутко боюсь привыкнуть к ним и усугубить свое состояние после отказа от АД.
вот и я боюсь, получается пила пол года, потом только месяц без них хорошо было, две недели колбасило и сейчас опять на пол года выписали. Очень волнуюсь. Причем псих сказала что у меня легкий вариант, что ж тогда тяжелый :001:

кудряшкаКСЮ
19.06.2010, 21:40
вот и я боюсь, получается пила пол года, потом только месяц без них хорошо было, две недели колбасило и сейча опть на пол года выписали. Очень волнуюсь.
Держитесь,все обязательно наладится и у Вас и у меня и у всех,главное не здаваться:flower:

Зеленецкая
20.06.2010, 14:01
Девочки!значит все таки ад вызывают привыкание?мне выписал невролог,вот прям теперь и не знаю принимать или нет?

*light*
20.06.2010, 21:12

Откат на какой почве? Стресс, нервяк???

Я таблеток боюсь....пытаюсь без них справляться:008:

Luna
20.06.2010, 22:04
Откат на какой почве? Стресс, нервяк???

Я таблеток боюсь....пытаюсь без них справляться:008:

сама не пойму :( думаю что рано перестала пить таблетки, через месяц попробую еще раз прекратить :001:

Dicise
20.06.2010, 22:25
Девочки, антидепрессанты не вызывают привыкания. Видимо, здесь уже идет психологическая зависимость,
страх перед отменой препарата. Все-таки, основной является психотерапия. Таблетки, так, для прикрытия. Нужно работать над собой. Ведь, все эти состояния порождены нашей психикой.

*light*
20.06.2010, 22:58
сама не пойму :( думаю что рано перестала пить таблетки, через месяц попробую еще раз прекратить :001:

Я бы попробовала к ПТ сходить, они ведь могут снимать острые состояния.

*light*
20.06.2010, 23:00
Девочки, антидепрессанты не вызывают привыкания. Видимо, здесь уже идет психологическая зависимость,
страх перед отменой препарата. Все-таки, основной является психотерапия. Таблетки, так, для прикрытия. Нужно работать над собой. Ведь, все эти состояния порождены нашей психикой.

Это да, но я так прикинула, что ПТ мне сейчас финансово не потянуть:))
Не знаю, что делать...

Luna
20.06.2010, 23:04
Я бы попробовала к ПТ сходить, они ведь могут снимать острые состояния. хожу полгода уже

*light*
20.06.2010, 23:15
хожу полгода уже

А вообще есть толк от ПТ? Я уже отчаялась практически....

Luna
20.06.2010, 23:34

думаю есть и ПТ мне очень нравится, хожу с удовольствием, разбираемся потихоньку. Возможно мне нужно больше времени чем другим, с эмоциями у меня плохо.

Dicise
20.06.2010, 23:40
Думаю, да. Я сходила 2 раза - стала уверенней себя чувствовать.
Главное - найти "своего" врача.
Сейчас все никак не дойти - так надо,значит ))

Маруха
20.06.2010, 23:58
Мне выписали принимать АД 6 месяцев, а я пропила три, мне стало хорошо и я бросила, боялась привыкания. Это действительно психологическая зависимость, было тяжело первое время, боялась, что все вернется опять... уже шестой месяц без них. Постоянно работаю над собой, как учила ПТ, если возникает страх, не останавливаться, а преодолевать и тогда все будет хорошо!

castnia
21.06.2010, 00:26
девочки, всем привет. я с ПА пролежала в клинике неврозов, пропила курс таблеток, обошла кучу врачей и сдала кучу анализов, в итоге сейчас работаю с ПТ-заслуженным врачем России, ему 60 с лишним и он всю жизнь работает с неврозами. Так вот он сказал, все это лечится только постоянной внтуренней работой над собой "Я все смогу", "завтра будет лучше чем сегодня", "все проходит и это пройдет", а главное переменить взгляд на жизнь с минуса на плюс и "зациклится" на хорошем. Другого лекартсва от ПА не придумали )) Только постоянная работа над собой! вот так и работаем с ним

tividi
25.06.2010, 17:00
девочки, привет!

у меня снова ПА,а завтра мы вылетаем домой...

вот с чего снова? :009:
то ли пмс,то ли смена погоды?

с утра мне нехорошо,а сейчас еле дошла с пляжа,бегом сюда,к вам...
приняла корваллола,нашла бумажный пакет,и ведь всё,как всегда,а страшно ужасно :001:,и аритимия началась,что делать? не пить же весь день сердечные???успокоительное тоже приняла

прямо беда! :(

а может я просто нервничаю перед вылетом?:005:

извините за крик души!,но больше мне не к кому сейчас обратиться...муж занялся детьми (я ему поплакалась,он говорит:ты же знаешь,у тебя всё из головы...сначала мне полегчало,а теперь снова накатывает),подружка к нам приехала,она вообще не понимает мою проблему :(...не вызывать же врача,во-первых,неизвестно,когда он тут приедет по страховке,а во-вторых,сможем ли мы понять друг друга :005:

поддержите,пожалуйста,кто чем может :091:

Luna
25.06.2010, 17:23
tividi держитесь :flower: скоро пройдет :)) надо успокоиться :)

Я сейчас позвонила в клинику Курпатова, прием 1,5 часовой 5400 руб :001: для избавления от ПА надо от 4 до 10 занятий. Блин, ведь надо, вдруг поможет, но просто невозможно дорого :(:(:(

tividi
25.06.2010, 17:33

Я сейчас позвонила в клинику Курпатова, прием 1,5 часовой 5400 руб :001: для избавления от ПА надо от 4 до 10 занятий. Блин, ведь надо, вдруг поможет, но просто невозможно дорого :(:(:(
спасибо большое!

взяла ещё валидол для кучи,в мешок так и не подышала,уже отпустило :),сб!

ну я ещё отвлеклась сюда,на детей,с сестрой пообщалась по скайпу,вррде полегчало :091:

но,что раздражает,сколько всего выпила (2 корваллола,2 персена,2 валидола :001:)с утра :010:,с другой стороны,пусть сегодня всё закончится :091:,тк завтра в дорогу нам.

про клинику Курпатова - :001::010::005:

если бы ещё была 200% гарантия,что отпустит на всю жизнь,то я бы подумала

а пока девочки,попрошу у вас анти ПА кулачков мне на сегодня,и особенно на завтра! :008:

Dicise
25.06.2010, 20:21
спасибо большое!

взяла ещё валидол для кучи,в мешок так и не подышала,уже отпустило :),сб!

ну я ещё отвлеклась сюда,на детей,с сестрой пообщалась по скайпу,вррде полегчало :091:

но,что раздражает,сколько всего выпила (2 корваллола,2 персена,2 валидола :001:)с утра :010:,с другой стороны,пусть сегодня всё закончится :091:,тк завтра в дорогу нам.

про клинику Курпатова - :001::010::005:

если бы ещё была 200% гарантия,что отпустит на всю жизнь,то я бы подумала

а пока девочки,попрошу у вас анти ПА кулачков мне на сегодня,и особенно на завтра! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Даже не соменвайтесь!

tividi
25.06.2010, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Даже не соменвайтесь!
спасибо!

девочки,меня накрывало ещё потом :001:

что это?

может,я вообще заболела?

у меня такое состояние сейчас вялое,слабое,неясная голова,слегка подташнивает :005:

не знаете,у валидола и корваллола могут быть побочные действия,как сонливость,слабость итд итп?

может,для меня был перебор? :009:

что-то мне страшно,ведь завтра в дорогу...

Dicise
25.06.2010, 22:01
спасибо!

девочки,меня накрывало ещё потом :001:

что это?

может,я вообще заболела?

у меня такое состояние сейчас вялое,слабое,неясная голова,слегка подташнивает :005:

не знаете,у валидола и корваллола могут быть побочные действия,как сонливость,слабость итд итп?

может,для меня был перебор? :009:

что-то мне страшно,ведь завтра в дорогу...
Может, от Корвалола. Там, ведь, фенобарбитал. Успойтесь и перестаньте так тревожиться. :)

L.v
25.06.2010, 23:43
Девоньки, расскажите ка мне подробнее :))
Делала ЭКГ и в результате сказали Миграция водителя ритма :009:
поиском наткнулась на вашу темку ... эт что от нервов что ли????? и как страшно это?? никто не в курсе? :009:

tividi
26.06.2010, 00:47
Может, от Корвалола. Там, ведь, фенобарбитал. Успойтесь и перестаньте так тревожиться. :)
спасибо!
да,про корвалол мне подруга уже рассказала :005:

девочки,наркывает сегодня целый день,надеюсь,хоть за еочь отдохну,завтра в дорогу,наверное,поэтому и нервничаю :015:

какие ещё меры подскажете?

вроде и всё знаю,но всё,как в 1 раз,бесит уже :(

надеюсь,завтра всё будет хорошо!

кто-нибудь от тошноты в таких ситуациях принимал таблетки никотиновой кислоты?

tividi
26.06.2010, 23:19
смотрю,тут никого и не было!

мы уже дома!долетели нормально!

NataA
27.06.2010, 00:17
Девоньки, расскажите ка мне подробнее :))
Делала ЭКГ и в результате сказали Миграция водителя ритма :009:
поиском наткнулась на вашу темку ... эт что от нервов что ли????? и как страшно это?? никто не в курсе? :009:
У меня тоже миграция) Наверное от нервов, незнаю.....

NataA
27.06.2010, 00:18
смотрю,тут никого и не было!

мы уже дома!долетели нормально!
Где были? Как общее самочувствие?

tividi
27.06.2010, 03:04
Где были? Как общее самочувствие?
были в Черногории,общее самочувствие-хорошее!это я просто перед дорогой всегда волнуюсь,вот ПА меня и преследуют :(

*light*
27.06.2010, 23:23

:065: пипец цены...

*light*
27.06.2010, 23:24
Не парься.Созависимость это просто наша бабья привычка!если это о мужчинах)))
если от мамы,то это инфантилизм.
пройдет время,пройдет и зависимость.
Все проходит и это пройдет!

уже 6 лет:010::010::010: Не могу больше:091:

Моник
28.06.2010, 01:20
в итоге сейчас работаю с ПТ-заслуженным врачем России, ему 60 с лишним и он всю жизнь работает с неврозами. Тм
А координаты и фамилию не подскажите?

tividi

Дааа!!!:010: цены !!! Я несколько раз была в клинике Курпатова, толк был, но временный. Там вроде мозги на место встанут, и я думаю все прошло, но через несколько месяцев все повторяется:001:
Может в мужья найти психотерапевта:016: чтобы каждый день и бесплатно:065:

Вопрос еще у меня, пил кто нибудь грандаксин? Мне выписали, вроде панику снимает, но ведь это транквилизатор:001: хоть говорят и самый слабенький.

Luna
28.06.2010, 11:23
Я несколько раз была в клинике Курпатова, толк был, но временный. Там вроде мозги на место встанут, и я думаю все прошло, но через несколько месяцев все повторяется:001:

Вот я про тоже, можно заплатить если б навсегда избавиться от этой бяки :(

Luka-Luka
28.06.2010, 14:04
всем привет!) начала пить "стрезам" кто-нить пил? как быстро он должен помочь? невролог назначила тока на ночь 1 таблетку. Т.к. я пожаловалась, что плохо сплю, просыпаюсь часто и в 6.30 уже не заснуть практически..ещё выписали "магне Б6", вот куплю сегодня тож начну пить:)
так странно, плохо мне только по утрам...в течении дня всё хорошо, а утром подташнивает(((( вроде не волнуюсь уже, но видимо невроз так просто не сдаётся..последствия...
У моего отца несколько раз в жизни были серьёзные депрессии. Из того что он пил знаю только феназепам, пил его около года, привыкания нет! заверяю с полной ответственностью. А то, что работать над собой нужно, это АБСОЛЮТНО верно! Чаще говорить себе" я знаю из-за чего это со мной происходит, это временное явление, это пройдёт" Любите себя, дарите себе положительные эмоции;) :flower:
Дай нам бог сил и всё будет хорошо!):support:

росси
29.06.2010, 01:06
Всем приветик.Я вот тоже страдаю этими ПА и пью аД уже пол года но врач сказала пить её столько же и тоже хочу на море,но боюсь ехать с детьми вдруг станет плохо.Уж не знаю как с ПА бороться уже 8 лет с ними мучаюсь.А вот работа над собой очень помогают+ физ.нагрузки.

Мамусенька
29.06.2010, 01:14
А я в пятницу с метро в больницу загремела. Там посмотрели-вердикт НЦД по смешанному типу. Дожила. Вчера на электричке ехала с Приозерска (2,5 часа) , так накрыло. Ну думаю, сейчас колпачишку точно сорвёт. Никакие самовнушения, что это временно не помогали. Кое-как до Питера доехала. Сегодня с работы еле доехала в метро, как вспомнила, что в пятницу было....страх напал. Где б найти толкового ПТ...что на всю жизнь избавил.

tividi
29.06.2010, 01:40
всем привет!) начала пить "стрезам" кто-нить пил? как быстро он должен помочь? невролог назначила тока на ночь 1 таблетку. Т.к. я пожаловалась, что плохо сплю, просыпаюсь часто и в 6.30 уже не заснуть практически..ещё выписали "магне Б6", вот куплю сегодня тож начну пить:)
так странно, плохо мне только по утрам...в течении дня всё хорошо, а утром подташнивает(((( вроде не волнуюсь уже, но видимо невроз так просто не сдаётся..последствия...
У моего отца несколько раз в жизни были серьёзные депрессии. Из того что он пил знаю только феназепам, пил его около года, привыкания нет! заверяю с полной ответственностью. А то, что работать над собой нужно, это АБСОЛЮТНО верно! Чаще говорить себе" я знаю из-за чего это со мной происходит, это временное явление, это пройдёт" Любите себя, дарите себе положительные эмоции;) :flower:
спасибо вам за пожелания!

у меня тоже в основном по утрам бывает :(

мне неволог выписала гомеопатию нервохель,мне понравился он.

Всем приветик.Я вот тоже страдаю этими ПА и пью аД уже пол года но врач сказала пить её столько же и тоже хочу на море,но боюсь ехать с детьми вдруг станет плохо.Уж не знаю как с ПА бороться уже 8 лет с ними мучаюсь.А вот работа над собой очень помогают+ физ.нагрузки.

я только что с моря,была там с детьми и мужем 4 недели,накрывало раза 3,1 совсем ужасно,было это накануне вылета,то ли преддорожный мандраж,то ли пмс :005:,но все разы справлялась без врачей и с местной поддержкой ;)

не бойтесь! хотя я сама такая же :005: ну что же нам теперь делать?

А я в пятницу с метро в больницу загремела. Там посмотрели-вердикт НЦД по смешанному типу. Дожила. Вчера на электричке ехала с Приозерска (2,5 часа) , так накрыло. Ну думаю, сейчас колпачишку точно сорвёт. Никакие самовнушения, что это временно не помогали. Кое-как до Питера доехала. Сегодня с работы еле доехала в метро, как вспомнила, что в пятницу было....страх напал. Где б найти толкового ПТ...что на всю жизнь избавил.

да уж :005:

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*light*
30.06.2010, 00:13

Мне работа над собой не помогает - головой я все знаю и понимаю, а практически это применять не могу:))

*light*
30.06.2010, 00:15

Поэтому я море отменила в это лето - пока не готова:017:

*light*
30.06.2010, 00:15

С ПТ проблемно и затратно......Не знаю даже:008:

Мамусенька
30.06.2010, 01:40
С ПТ проблемно и затратно......Не знаю даже:008:

Значит ПНД?

klunia
30.06.2010, 01:53
привет психам :)

castnia
02.07.2010, 13:05

девочки, милые, не надо за такие деньги, в клинике неврозов лечат бесплатно, таблетки дают бесплатно, доктор Курпатов опыт свой получил именно в этой клинке неврозов. Неврозы везде лечат одинково!!! Там очень хорошие опытные специалисты, в возрасте, всю жизнь отработали в клинике, есть даже заслуженный врач России. Неврозы эти изучили вдоль и поперек и знают как людям помочь. Я отдельно еще с ПТ-сотрудником клиники договаривалась на индивид сеансы - у меня на третий сеанс все прошло! Выхожу на работу и езжу в метро )
Там активно с января работает дневной стационар!

Larisssa
02.07.2010, 14:35
А координаты и фамилию не подскажите?

Дааа!!!:010: цены !!! Я несколько раз была в клинике Курпатова, толк был, но временный. Там вроде мозги на место встанут, и я думаю все прошло, но через несколько месяцев все повторяется:001:
Может в мужья найти психотерапевта:016: чтобы каждый день и бесплатно:065:

Вопрос еще у меня, пил кто нибудь грандаксин? Мне выписали, вроде панику снимает, но ведь это транквилизатор:001: хоть говорят и самый слабенький.

Мне выписали грандоксин, пью пятый день, чувствую себя получше с ним. Может кому-нибудь еще выписывали, поделитесь ощущениями...

Larisssa
02.07.2010, 15:36
девочки, милые, не надо за такие деньги, в клинике неврозов лечат бесплатно, таблетки дают бесплатно, доктор Курпатов опыт свой получил именно в этой клинке неврозов. Неврозы везде лечат одинково!!! Там очень хорошие опытные специалисты, в возрасте, всю жизнь отработали в клинике, есть даже заслуженный врач России. Неврозы эти изучили вдоль и поперек и знают как людям помочь. Я отдельно еще с ПТ-сотрудником клиники договаривалась на индивид сеансы - у меня на третий сеанс все прошло! Выхожу на работу и езжу в метро )
Там активно с января работает дневной стационар!

А как в эту клинику попасть, хотя бы на консультацию? Нужны какие-то направления или можно просто приехать? И что надо, чтобы бесплатно полечили? Где она находися?

klunia
02.07.2010, 15:55
погуглите, позвоните. вас запишут на бесплатную консультацию и всех дел

*light*
03.07.2010, 00:46
привет психам :)

:flower: :))

*light*
03.07.2010, 00:48
Мне выписали грандоксин, пью пятый день, чувствую себя получше с ним. Может кому-нибудь еще выписывали, поделитесь ощущениями...

Я боюсь на "колеса" подсаживаться....Пока без них:008:

Моник
03.07.2010, 01:52
девочки, милые, не надо за такие деньги, в клинике неврозов лечат бесплатно, таблетки дают бесплатно, доктор Курпатов опыт свой получил именно в этой клинке неврозов. Неврозы везде лечат одинково!!! !
Может все таки есть координаты какие нибудь? Адрес? Телефон?:008:

Мне выписывали, пила недолго, тревогу и страх сняли хорошо, привыкания не ощутила. Его не обязательно пить курсом,можно и разово.

Я боюсь на "колеса" подсаживаться....Пока без них:008:

У меня была ситуация:001: я была готова выпить все что угодно лишь бы чуть-чуть полегче стало...

дамаприятнойполноты
03.07.2010, 01:57
15 линия В.О. дд. 4-6
Контактные телефоны: +7 (812) 321-25-53
Сайт: http://www.nevroz.nm.ru/

klunia
03.07.2010, 03:19
и тебя, дорогая

где все наши "старички"?

Моник
03.07.2010, 12:38
Спасибо!

Котовасия
03.07.2010, 13:22
эх,,, не осилю прочитать все 284 страницы,,,

у меня все обычно крутится вокруг здоровья ребенка - паника когда болеет жуууткая, лечу страдаю, не лечу - страдаю,,, ужас, А у вас что является причиной для ПА?

Brizzz
03.07.2010, 16:05
)

Larisssa
03.07.2010, 22:10
Девочки, спасибо вам за топик!!! Страдаю давно приступами тревоги на "ровном" месте, не могу определить с чем связанно, вот почитала вас, многое стало понятно, а еще как то стало спокойно, что это не конец света и что я не одна такая) Была записана к невропатологу на понедельник, теперь пойду подготовленная, смогу хоть толком рассказать, что, да как. Давно хотела обратиться к врачу, останавливало только то, что не могу объяснить, что со мной не так. Всегда представляла, что приду к врачу и заявлю, мне бывает плохо, а от чего и почему я не знаю)))) И расшифровать это "плохо" тоже затруднялась) Еще раз вам спасибо, прочитала статьи буду теперь бороться!!!

Расскажите потом, что Вам невропатолог скажет, какие процедуры, анализы, лекарства пропишет. Я с ПА к психотерепевту ходила, к терапевту - по поводу повышение артериального давления, к невропатологу пока не ходила.

Luna
03.07.2010, 23:48
Мне сегодня че то плохо было то ли от духоты то ли от ПА :005: В Москве вообще не выносимая погода :(

loterev
05.07.2010, 13:42
Привет паникершам:flower:!

*light*
07.07.2010, 00:32
Привет:)

А меня накрыло в воскресенье - поехали на дачу, а я не могу долго находится вдали от цивилизации......Всего лишь полтора часа езды от питера. Об отпуске даже и мечтать не буду.

carp
07.07.2010, 01:03
эх,,, не осилю прочитать все 284 страницы,,,

у меня все обычно крутится вокруг здоровья ребенка - паника когда болеет жуууткая, лечу страдаю, не лечу - страдаю,,, ужас, А у вас что является причиной для ПА?

у меня тоже крыша реально едет от болячек ребенка:010: а он все болеет и болеет и я не успеваю прийти в себя. всякие гадости так и лезут в голову. причем дальнейшее развитие событий рисуется в самом страшном цвете.:001:хотя у меня много крайностей. если надо лететь на самолете -то боюсь что он упадет. если у кого то что то заболело -это обязательно самое серьезное. если впереди что то важное ( отпуск или праздник какой) то обязательно что то случится и все может сорваться. уже 3 или 4 года на Новый год ребенок болеет. традиция что ли. теперь думаю что и в этом году также наверное будет.... короче бред всякий. и как то все вокруг здоровья близких ( особенно ребенка, раньше было себя). теперь у нас дома попугай. сегодня увидела у него проплешену какую то..... занервничала заохала. муж говорит только попугая не трожь. залечешь.:ded::))

Larisssa
07.07.2010, 13:16
А мне реально плохо бывает, если не высыпаюсь ночью. Сегодня ребенок скакал всю ночь, духота-жара, поднялся полседьмого, хотя обычно до десяти спит, ему хоть бы что, носится всё утро, а я разбитая... Неделю назад вообще скорую вызывала, давление целый день было, а к вечеру с мужем еще поругалась, так до 190 поднялось, уколы делали... Сейчас по врачам хожу, анализы, кардиограмму, узи сердца сделала, завтра терапевт вердикт скажет. Мама у меня в 48 лет от ишемической болезни сердца умерла, а это всё наследственное, + еще я и псих впридачу, НЦД по гипертоническому типу, сейчас уже гипертонию 1 степени ставят. Вообщем все болезни от нервов

Dicise
07.07.2010, 13:25
Всем привет! Да, тяжко в жару. Я и раньше-то ее не любила, а сейчас особенно тревожность возрастает.

Larisssa
07.07.2010, 14:02
Я на улицу только часов в 5 вечера выхожу, когда не так жарко, и только в солнечных очках. Прочитала здесь в топике, что солнце сильный раздражитель для психов, вот и маскируюсь)))

loterev
07.07.2010, 15:34
Привет:)

А меня накрыло в воскресенье - поехали на дачу, а я не могу долго находится вдали от цивилизации......Всего лишь полтора часа езды от питера. Об отпуске даже и мечтать не буду.
А чего именно боишься?

у меня тоже крыша реально едет от болячек ребенка:010: а он все болеет и болеет и я не успеваю прийти в себя. всякие гадости так и лезут в голову. причем дальнейшее развитие событий рисуется в самом страшном цвете.:001:хотя у меня много крайностей. если надо лететь на самолете -то боюсь что он упадет. если у кого то что то заболело -это обязательно самое серьезное. если впереди что то важное ( отпуск или праздник какой) то обязательно что то случится и все может сорваться. уже 3 или 4 года на Новый год ребенок болеет. традиция что ли. теперь думаю что и в этом году также наверное будет.... короче бред всякий. и как то все вокруг здоровья близких ( особенно ребенка, раньше было себя). теперь у нас дома попугай. сегодня увидела у него проплешену какую то..... занервничала заохала. муж говорит только попугая не трожь. залечешь.:ded::))
Болячки-это мое ВСЁ:)),сейчас вот простыла,а в голове уже менингиты,пневмонии и т.д.:))

А мне реально плохо бывает, если не высыпаюсь ночью. Сегодня ребенок скакал всю ночь, духота-жара, поднялся полседьмого, хотя обычно до десяти спит, ему хоть бы что, носится всё утро, а я разбитая... Неделю назад вообще скорую вызывала, давление целый день было, а к вечеру с мужем еще поругалась, так до 190 поднялось, уколы делали... Сейчас по врачам хожу, анализы, кардиограмму, узи сердца сделала, завтра терапевт вердикт скажет. Мама у меня в 48 лет от ишемической болезни сердца умерла, а это всё наследственное, + еще я и псих впридачу, НЦД по гипертоническому типу, сейчас уже гипертонию 1 степени ставят. Вообщем все болезни от нервов
С давлением не шутят,надо таблетки подбирать и отдыхать побольше,хотя покой нам только снится.
Я на улицу только часов в 5 вечера выхожу, когда не так жарко, и только в солнечных очках. Прочитала здесь в топике, что солнце сильный раздражитель для психов, вот и маскируюсь)))
Я от жары чокаюсь,не знаю куда свою башку дурную засунуть ,чтобы полегчало.Дома душно,на улице :001:.Вчера в 10 вечера на скамеечке сидела,кайфовала,правда комары сожрали:015:.

Larisssa
07.07.2010, 16:23
С давлением не шутят,надо таблетки подбирать и отдыхать побольше,хотя покой нам только снится.

вписали престариум - для нормализации давления и грандоксин - от нервов, пью неделю уже, на дачу собираемся на неделю поехать, вот уж не знаю как в такую жару ... Мелкий тоже солнце не очень любит

carp
07.07.2010, 16:56
Болячки-это мое ВСЁ:)),сейчас вот простыла,а в голове уже менингиты,пневмонии и т.д.:))

а я думала только меня клиник. чуть что -так по максимуму.раньше если желудок болел -сразу язва мерещилась. гастрит банальный не подходил:)) теперь на ребенке отрываюсь.:(

Топинамбур
07.07.2010, 20:44
Привет единомышленникам!
Меня клинит по разным поводам, но в этом году особенно по здоровью :(
Уже даже раздел "Здоровье" на ЛВ закрыла, чтоб на глаза не попадалось ничего...

Luna
07.07.2010, 22:12
Мне тоже в жару хуже :(

carp
08.07.2010, 01:12
а я стараюсь тоже не лазить в нете не копаться в разных там болячках. а то сыну напишут там врачи я начинаю искать подробности и ВСЕ ТРУБА.

tividi
08.07.2010, 11:47
привет!

а бывает такое,что как обострение ситуации с ПА,то может начаться депрессия? :009:

надоело как всё это,а в такую жару неохота и ехать в клинику неврозов :005:

кто там был,там записывают на любое время,или какое есть свободное?

а то по утрам там непряитно: настроения нет,состояние тревожности,страх и физический дискомфорт :(

Топинамбур
08.07.2010, 11:49
у меня у мужа через полторы недели заканчивается отпуск, у мамы он начнется только в середине августа, мне МЕСЯЦ жить одной на даче с ребенком.
уже представляю :(

Dicise
09.07.2010, 10:45
привет!

а бывает такое,что как обострение ситуации с ПА,то может начаться депрессия? :009:

надоело как всё это,а в такую жару неохота и ехать в клинику неврозов :005:

кто там был,там записывают на любое время,или какое есть свободное?

а то по утрам там непряитно: настроения нет,состояние тревожности,страх и физический дискомфорт :(
Да, вполне возможно. У меня так и было - ПА, тревога +депрессия. Для депрессии характерно отсутствие настроения утром. На счет клиники неврозов - к сожалению, не могу подсказать.

tividi
09.07.2010, 11:23
Да, вполне возможно. У меня так и было - ПА, тревога +депрессия. Для депрессии характерно отсутствие настроения утром. На счет клиники неврозов - к сожалению, не могу подсказать.
так и есть... :(
по утрам вообще ужасно,к вечеру расхожусь.

видимо,стресс от ПА даёт толчок развитию депрессии :005:

уже почти неделю,решила записаться в клинику неврозов,чтобы пораньше начать избавление от этой бяки :ded:

Larisssa
09.07.2010, 12:04
А мне терапевт в поликлинике сразу дал координаты клиники неврозов, сказал, что там отлично лечат. Видимо по моему виду сразу понятно, что мне туда дорога...

Dicise
09.07.2010, 12:09
так и есть... :(
по утрам вообще ужасно,к вечеру расхожусь.

видимо,стресс от ПА даёт толчок развитию депрессии :005:

уже почти неделю,решила записаться в клинику неврозов,чтобы пораньше начать избавление от этой бяки :ded:
Все взаимосвязано. Ведь суть всех этих состояний - нарушение биохимических
процессов в гол. мозге. Но отчаиваться не стоит. :) Эти состояния прекрасно лечатся.
Я лично на себе ощущаю - все лучше и лучше становится (ттт). Удачи Вам!