Просмотр полной версии : Панические атаки
у меня что-то каждый день к ночи давление повышается... к врачу сдаваться чтоли? :001:
к какому?:016:
deilulik
02.02.2010, 22:09
deilulik а может у вас так излечение проходило, надо было доходить. У меня вот эдас 111 так же действует, девы кто нить его начал пить- как эффект очучения. у меня каждый день как празник- предполагаю что от него пока тоже немогу понять хорошо ли это или плохо. в первые 2 дня мозги очистились- в болезнь впадать перестала, потом на вторые сутки гортань стала чувствовать, потом 2е суток стала чувствовать корень языка во рту как будто отек, дышу нормально, еще голова болела но не сильно- терпимо, на следующий день сердце закололо, потом желудок, чет даже пить то его страшно но спокойствие от него стабильное, он мне решил все симптомы ПА чтоли продемонстрировать уж незнаю что и ждать- ну в каждом месте уже переболело- осталось еще в обморок попадать:046: , вот пошла еще и на иглы:065:
Я не рискнула продолжать ,мне реально было плохо после них ,доктор в начале был на оптимизме, говорил что так оно ибудет ,будут ещё всякие события в жизни происходить ,но когда пошли неадекватные реакции и он стал разводить руками ,поняла что надо сваливать. Но это только мой случай. Может быть у вас все нормуль будет и вам полегчает или хотя бы уберет основные симптомы ,тоже вещь!
Про Эдас всё м.б. Я сама гомеопатию очень люблю ,принимаю сама и доче даю. У вас может быть реакция на один из компонентов какой-нибудь ,это всё таки травы, всё индивидуально. Я например для себя вывела если в состав входит сульфур ,то это не моё, я от него на стенку лезла...
Мамулечка ,а может у вас от иголок эти проявления? у меня тоже от них все усилилось и пошло выходить из меня..
deilulik
02.02.2010, 22:11
да, передняя чать ног над коленками... не то что бы болит, но дискомфорт ужасный... и зудит и щиплет как-то.. причем обе ноги...
А у вас с венами нет проблем?
deilulik
02.02.2010, 22:13
заболевание глаза, редкое ...
Скорейшего выздоровления ,терпения и сил!:flower:
По давлению можно к врачу неврологу сходить. Подберет медикаменты. А может у вас сейчас такое состояние ,поэтому такая реакция организма ,бьет по слабым местам. К ПТ неплохо бы наверное.
Попробуйте сами ,если точно знаете причину ,главное в себя верить ,в свои силы. ПТ вас только подтолкнет ,а остальное только вы сможете сделать! Желаю удачи!
Спасибо!
Но, честно говоря, я особо не надеюсь, слишком давно со мной это, думаю, что без специалиста все же не обойтись... но пока не совсем готова:(
Разница в том, что еще недавно я и думать не могла о своих ПА, стоило начать копаться в себе, как страх тут как тут:073:
А теперь вот могу анализировать, думать, перелопатила кучу литературы...
Еще нашла такой метод, называется "бихевиорально- когнитивный". Там в подсознание вообще не лезут, может, кто слышал?
мамулечкаXXL
02.02.2010, 22:27
Я не рискнула продолжать ,мне реально было плохо после них ,доктор в начале был на оптимизме, говорил что так оно ибудет ,будут ещё всякие события в жизни происходить ,но когда пошли неадекватные реакции и он стал разводить руками ,поняла что надо сваливать. Но это только мой случай. Может быть у вас все нормуль будет и вам полегчает или хотя бы уберет основные симптомы ,тоже вещь!
Про Эдас всё м.б. Я сама гомеопатию очень люблю ,принимаю сама и доче даю. У вас может быть реакция на один из компонентов какой-нибудь ,это всё таки травы, всё индивидуально. Я например для себя вывела если в состав входит сульфур ,то это не моё, я от него на стенку лезла...
Мамулечка ,а может у вас от иголок эти проявления? у меня тоже от них все усилилось и пошло выходить из меня..
не это точно от эдаса111 я его пью уже больше недели- и каждый день как празник а на иголки я седня второй раз только сходила, я когда эдас выпью у меня сразу от него в последнее время как отек в горле типа алергии, горло смотрю нет ничего и главное особенно заметен этот отек когда я вечером последний прием его пью утром нет отека:009:, а начался он с того момента как я вместо 5 капель накапала нечайно 8 капель:065: водица как никак а вот так подействовала, но эффект от эдаса хороший бросать тоже его вроде нехочется - докончить курс надобы хоть а там видно будет:065:, но позднее 19 часов теперь его пить страшно, седня вот пропустила уже пить на ночь небуду наверное а то один раз выпила ночью в 12 часов еле уснула язык прям горло давил и мешал:wife::001::001::001:
~Татуська~
02.02.2010, 22:43
у меня что-то каждый день к ночи давление повышается... к врачу сдаваться чтоли? :001:
к какому?:016:
к неврологу, скорее всего...
или для начала хотя бы к терапевту
А у вас с венами нет проблем?
ну прям сильно явных нет:005:
есть несколько более заметных, чем другие венок на голени....
я сегодня уже кучу диагнозов себе не поставила... рыдала утром... достало уже, как где заколет, так я сразу в панику... как вот в себе искоренить это...
если ателье на 2 этаже,то моя подружка сразу напротив ателье.;)
и меня там можно будет время от времени найти.
теантер значит тебе понра:). меня туда приглашают.....надо сходить.:)
да, на втором этаже...
а ты по какому-то определенному графику будешь работать?
театр ... ты знаешь у нас было двоякое мнение... но я ни книгу не читала, ни фильм не смотрела...
Танюш,я вот тоже про вены подумала......но погоду правда тоже могут ноги тянуть.
Мамулечка,у тебя похоже аллергическая реакция на один из компонентов ЭДАСа.
Я его тоже пью,вроде нормально...сегодня я правда зверствую:015:,потому что заболела:(.
А как проявляется??
жутчайшим образом бьется сердце.. я его начинаю хорошо чувствовать:010:
слабость, вялость и кружится голова + боюсь ситуации! у меня п.а. развиваются на фоне ярко выраженной неуверенности в себе..
причем обычно и на людях я в себе уверена, все думают, что я жизнерадостный оптимист (хочу такой казаться), а на самом деле переживаю из-за какой-либо ситуации, где я должна себя проявить, могу, но не проявляю! страх, что не получится..:005:
Интересно, если, допустим, я свою причину нашла, ну, или думаю, что нашла:)
То дальше только врач по-любому?
тоже интересно! причину понимаю, борюсь, но самостоятельно не осилить видимо, значит врач или психбольница? :065:
мамулечкаXXL
03.02.2010, 00:48
Мамулечка,у тебя похоже аллергическая реакция на один из компонентов ЭДАСа.
Я его тоже пью,вроде нормально...сегодня я правда зверствую:015:,потому что заболела:(.
вот я тоже так подумываю, но этот симптом проявляется не как алергия а просто нерв в гортани в разных местах как бы напрягается, теперь я уж точно больше 5 капель не капну:065:, но мозги то он мне вставил, два месяца ведь так мучилась а он смог и дыхание убрал, а этот как бы напряг в гортани, который появляется не всегда после приема, -сейчас он слабеет по ощущению, может и совсем пройдет:065: фих знает надо бы у гомеопата проконсультироваться по этому поводу .
мамулечкаXXL
03.02.2010, 00:52
тоже интересно! причину понимаю, борюсь, но самостоятельно не осилить видимо, значит врач или психбольница? :065:
а я приведенье видела в подростковом возрасте:065: как мне психотерапевт поможет:010:мне сразу в психушку отправят , правда я сама уже как то смирилась с этим приведеньем , но шок то есть остаточный-который научил бояться до жути, а так раньше жила и незнала что такое страх:001:наверное тут клин клином надо вышибить , податься в экстрасенсы:)):065:
Одно время ко всем моим ужасам прибавился страх сумасшествия :065:
Но по всему выходит, что не примут меня туда:))
Только сумасшедшие себя таковыми не считают, значит вас не примут:004:
привет, Юлек!:flower:
ой, а у меня сегодня целый день бодит передняя поверхность бедер, причем на обеих ногах... вот что это может быть?:009:
эээ...не сразу сообразила где это:073:
физ.нагрузка была на енто место?)
всем приветики!
меня сегодня пораньше отпустили,
хорошо у подруг работать:004:
у меня....как жт заболел....кд 1 д.
потом как башка закружилась....
потом как мозги начали....по башке шариться(((((
ум за разум заходить..(((((()
Олива,приятно тебя видеть снова.:flower:
название моей работы ты угадала.
Тоня,у меня подруга ИП.она торгует галантерея/канцелярия.
наверняка Татусик и ЛЮ если там прогуливаются,то её в лицо знают.
она приколистка такая...подруга моя...тоже неврная.
а ваще на работе нормуль.:031:
привет-привет))))
я ооочень рада, что у тебя новая работа....да ещё и с хорошей компанией
Интересно, если, допустим, я свою причину нашла, ну, или думаю, что нашла:)
То дальше только врач по-любому?
если сама не знаешь ,что с этим делать, то,конечно, врач...
тем более, всё-таки не уверенна, что откопала всё, что надо :))
а что вы делаете для того, чтобы страхи победить?
одного желания -мало, нужны действия..
Одно время ко всем моим ужасам прибавился страх сумасшествия :065:
Но по всему выходит, что не примут меня туда:))
да, у всех нас такой страх был (есть)
я себе совершенно четко представляла ,что уже лет в 50 мой муж и мои дети меня привезут в желтый домик и буду навещать..раз эдак в месяц...:073:
Только сумасшедшие себя таковыми не считают, значит вас не примут:004:
+пиццот:))
Девочки, хочу в Египет, но незнаю как пережить перелет((( Что делать????
Купить путевку,собрать чемоданы,напиться валерьянки и в путь:flower:.Ничего с тобой не случится,попаникуешь,поволнуешься чуть-чуть это же естественно .
deilulik
03.02.2010, 12:46
Настроится ,если не поможет то перед полетом таблетками накачаться. Если что ,стюардессы откачают...
deilulik
03.02.2010, 12:53
жутчайшим образом бьется сердце.. я его начинаю хорошо чувствовать:010:
слабость, вялость и кружится голова + боюсь ситуации! у меня п.а. развиваются на фоне ярко выраженной неуверенности в себе..
причем обычно и на людях я в себе уверена, все думают, что я жизнерадостный оптимист (хочу такой казаться), а на самом деле переживаю из-за какой-либо ситуации, где я должна себя проявить, могу, но не проявляю! страх, что не получится..:005:
В том-то и дело ,что если бы мы в себя верили, то и ПА бы у нас не было... Надо возвращать (или преобретать) веру в себя ,в свои силы ,в Бога ,что ничего с тобой не случится ,тогда ПА нас сами будут боятся и сбегут от нас..:046:
В психбольнице нам точно делать нечего ,там просто наблюдают. И мне тоже говорили ,что когда сходишь с ума ,тебе кажется что всё нормально ,это не наш случай, мы постоянно боимся свихнуться. У меня ещё такие перлы бывают ,вот проснешься ночью иногда, а сознание ещё не включилось...во где страх ,крикнишь и все нормально,только пульс сбиваеттся:016:
deilulik
03.02.2010, 13:00
ну прям сильно явных нет:005:
есть несколько более заметных, чем другие венок на голени....
я сегодня уже кучу диагнозов себе не поставила... рыдала утром... достало уже, как где заколет, так я сразу в панику... как вот в себе искоренить это...
...
Ваши боли в ногах или в бедрах - от нервов ,что не ново вообщем-то ,особенно проявляется если излишне эмоциональна-нервозна в какой-то момент . Я проверяла. У меня есть проблемы с венами ,тоже венок на голени есть ,ходила к хирургу на консультацию гомеопату ,она сказала что в принципе это от нервов ,идет от пояснично-кресцового отдела позвоночника ,ну и посколько слабый связочный аппарат (вены в т.ч. ,что для наших прояявлений характерно) ,то и отдает туда. Мне тпрописывали гомеопатию ,мне помогало.. Иногда сейчас бывает, особенно после легкого стресса..
Настроится ,если не поможет то перед полетом таблетками накачаться. Если что ,стюардессы откачают...
Ага, потом неделю минимум буду отходить, классный отпуск:065:
Какими таблетками???:080:
нормально переживешь...)
летают и действительно больные люди, и инвалиды без рук-без ног...а самолеты мчс сколько перевозят....
а ты здоровая !! понервничаешь немножко в начале и всё! поняла??
я после начала ПА уже много раз летала, в том числе и 13 чсовой перелет до южной америки...и ничё..жива:017:
страшно перед полетом, но в самолете - всё ок...настроилась и решила будь что будет и расслабилась в итоге))
нормально переживешь...)
летают и действительно больные люди, и инвалиды без рук-без ног...а самолеты мчс сколько перевозят....
а ты здоровая !! понервничаешь немножко в начале и всё! поняла??
я после начала ПА уже много раз летала, в том числе и 13 чсовой перелет до южной америки...и ничё..жива:017:
страшно перед полетом, но в самолете - всё ок...настроилась и решила будь что будет и расслабилась в итоге))
У меня паника начинается , когда самолет взлетает и я осознаю, что обратного хода нет:065:
Может посоветуете какие-нибудь таблеточки?????????? Чтобы уснуть часа на 4 :073:
deilulik
03.02.2010, 16:29
У меня паника начинается , когда самолет взлетает и я осознаю, что обратного хода нет:065:
Может посоветуете какие-нибудь таблеточки?????????? Чтобы уснуть часа на 4 :073:
Я могу только фенозепам порекомендовать. Блокирует нервы на ура! Псле него летите хоть куда. Его только лучше теплой водичкой запить. Ну его лучше принять только когда панику почувствуете ,может и обойдется ,до Египта часа 4 насколько я помню ,самое главное пережить момент взлета, потом отпускает..
Я могу только фенозепам порекомендовать. Блокирует нервы на ура! Псле него летите хоть куда. Его только лучше теплой водичкой запить. Ну его лучше принять только когда панику почувствуете ,может и обойдется ,до Египта часа 4 насколько я помню ,самое главное пережить момент взлета, потом отпускает..
А после него потом дурно , наверно???
deilulik
03.02.2010, 16:35
Мне после него очень хорошо и жизнь прекрасна, немного только хочется поспать-полежать ,не всегда ,отлично снимает приступы ,продается по рецепту. Лично мне дурно никогда не было ,иногда правда немного торможу потом ,но быстро проходит. Но в некоторых случаях слышала что бывают разные ощущения.
Ради Египта я бы ничего не пила.......может валидол под язык:) и бумажный пакет с собой:).
Если надумаешь феназепам,у меня одна таблетка есть,чтоб к врачу за рецептом не ходить.А ты когда собралась?
Ради Египта я бы ничего не пила.......может валидол под язык:) и бумажный пакет с собой:).
Если надумаешь феназепам,у меня одна таблетка есть,чтоб к врачу за рецептом не ходить.А ты когда собралась?
У меня есть целая упаковка))) Спасибо)
В весенние каникулы. Просто муж сейчас хочет путевку покупать, вот я и думаю соглашаться или нет.
deilulik
03.02.2010, 16:59
У меня есть целая упаковка))) Спасибо)
В весенние каникулы. Просто муж сейчас хочет путевку покупать, вот я и думаю соглашаться или нет.
Конечно соглашайтесь ,только не накручивайте себя до весенних каникул ,купили путевку и забыли временно про неё...А бумажный пакет в самолетах есть:004:
так вот....вместо того ,чтобы бояться - глазей на красоту земли под вами:))
а потом уже можно мысленно представлять,что вы на отдыхе...
поспать -сомнол........муж тоже в самолете принимал....мыслей нет ваще, думать не охота и спишь)
приветики.:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2321646 -интересно.
Татусь,я там буду работать когда пригласят (девочка по вызову:))),
буду её менять когда ей и мне удобно.два раза в неделю точно.
Олива,это у меня пока не настоящая работа.:008:
подруга меня просто помогает с чего то начать)
так это и отлично.....вроде и работаешь, а вроде и времени много свободного))
девочки,давайте соберемся!
Юль, ты еще тешишь себя надеждой,что мы собиремся:).
Я уже с Машей ,Олей,Ксюшей знакома:fifa:......Лёсь ,ты меня вроде в театр звала?:008:
я тешу, Тонь))))))
я тока с Олькой и Танюсиком лично знакома...а общаемсси уже давно
А я ни с кем не знакома((
~Татуська~
04.02.2010, 16:18
Всем привет!!!!
Сходила я сегодня к флебологу, сразу сделали УЗИ - есть начальный варикоз на лев.ноге, предложили сделать склеро...чего-то там... стоит недешево... не знаю чего делать... Боли мои не связаны с венами, скорее всего невралгия... еще обнаружили достаточно большую кисту на лев.колене... теперь с ней надо к ортопеду...
Юльк, я встретится всегда за!!!
Нам нельзя по врачам ходить,у нас обязательно что-нибудь да найдут:)).Блин,и смех и грех:(.
Всем привет!!!!
Сходила я сегодня к флебологу, сразу сделали УЗИ - есть начальный варикоз на лев.ноге, предложили сделать склеро...чего-то там... стоит недешево... не знаю чего делать... Боли мои не связаны с венами, скорее всего невралгия... еще обнаружили достаточно большую кисту на лев.колене... теперь с ней надо к ортопеду...
Юльк, я встретится всегда за!!!
У меня тоже сильно болели ноги, сходила к флебологу, поставили варикоз, и тоже левой ноги. Мне тоже что-то похожее предложили)) И тоже сказали боли не связаны мои с варикозом, наверное невролгия. Но у меня еще и отеки ((
~Татуська~
04.02.2010, 16:34
Нам нельзя по врачам ходить,у нас обязательно что-нибудь да найдут:)).Блин,и смех и грех:(.
у меня первый раз такое:005:
У меня тоже сильно болели ноги, сходила к флебологу, поставили варикоз, и тоже левой ноги. Мне тоже что-то похожее предложили)) И тоже сказали боли не связаны мои с варикозом, наверное невролгия. Но у меня еще и отеки ((
ты делала? ( убрала варикоз)
у меня варикоз на голени, а болят бедра....:005:
у меня первый раз такое:005:
ты делала? ( убрала варикоз)
у меня варикоз на голени, а болят бедра....:005:
Ничего не делала. У меня и болят голени(
Лёсь,я только на выходные и то если муж не дежурит.Катюха с ним останется.
мамулечкаXXL
04.02.2010, 19:08
девочки а кто нибудь ходил к иглотерапевту до конца, седня ходила 4й раз иголок все больше и больше- уже 10шт, и врач сказал точки все больней и больней будут по нарастающей, этож на 10 сеанс я как еж буду, может кто ходил уже правда чтоли? у меня программа всд- в карточке написана
мамулечкаXXL
04.02.2010, 19:29
а я чувствую спокойствие от иголок, только первые сеансы, особеннопервые 2 во время процедуры боялась сойти сума- страх какой то был панический и не от иголок а незнай из за чего(врач сказал что у многих людей обострение- это норма нужно перетерпеть:008:), а счас лежу спокойная как удав, они меня успокаивают даже- переключают мозги на болевые точки, а вчера через 30 минут после процедуры чуть неуснула по дороге, действуют видимо положительно
Я ходила на иголки.....ёжиком не была:)).Я правда только три раза была,мне втыкали три иголки в руку.
нееееееее,мы пока не ходили(((
у нас это мероприятие на много дороже...
на пиявки я ходила,не больно и полезно.
а на иголки неееееее,боюс
Фу какая,пиявок не боится,а иголок боится.......Я иголок не боюсь,если надо уколюсь!!!!:ded:
По мне так пиявки:001:.
мамулечкаXXL
04.02.2010, 20:31
Я ходила на иголки.....ёжиком не была:)).Я правда только три раза была,мне втыкали три иголки в руку.
видимо методики у иглотерапевтов разные, мне колят по групам точек, каждый раз разная группа, сегодня кололи в оба уха по 2 иглы в голову и в верху стопы по 2 и 3 иглы, в уши колят каждый раз но точки разные сегодня оч болючие были. а в ладонь кололи только вчера в основном в руки кололи где вены режут на запястье и локте:065:, еще на щиколодке на правой ноге когда врач колит, а там ой как больно и чувствительно ,все время приговаривает это точки женской красоты:046: я ржу и повизгиваю а он да да да много об этих точках пишут поэты:065:
я тоже на иголочки не ходила.....))) но попробовала , наверно=))
уже заметила, что меня на мазохизм тянет...спецом над собой поиздеваться.....пиявки я уже прошла):))
как на счет встречи в воскр. в купчино, кто может??:008:
~Татуська~
05.02.2010, 10:17
я тоже на иголочки не ходила.....))) но попробовала , наверно=))
уже заметила, что меня на мазохизм тянет...спецом над собой поиздеваться.....пиявки я уже прошла):))
как на счет встречи в воскр. в купчино, кто может??:008:
я, наверное, смогу!!! в какое время? где?
я, наверное, смогу!!! в какое время? где?
:)) там же? в районе Южного полюса можно..
если у мужа не будет совместных планов, то я свободна весь день:019: часа в 2-3 можно встретится)
В это время буду проезжать почти мимо,помашу вам ручкой:flower:.
очередное планирование встречи психов :))
ну ну :))
В это время буду проезжать почти мимо,помашу вам ручкой:flower:.
как это МИМО?????????
приходииииии:0072:
это не планирование, а уже конкретно выболр времени и места!!!:004:
что,вы, мадам, делаете в воскр.?
девочки, мне в 7 в воскр. надо быть на невском!! подруга будет выступать...надо будет её снимать:))
Лучшее место встречи -это ЛВ:)).
А мы в воскресенье в Пушкин на день рождение:support:.
deilulik
05.02.2010, 15:53
Коли заговорили про пиявки ,то как раз в этом случае вены-ноющие боли очень помогают говорят пиявочки:ded: ,мне хирург рекомендовала (правда я сама ещё не решилась), не от болей гомеопатия помогла..
deilulik
05.02.2010, 15:58
Вы так давно общаетесь ,а ещё не разу не собирались вместе? Надо это исправить.Это конечно сложно в нащих случаях ,надо бы выбрать день хотя бы наиболее благоприятный по метеоусловиям ,чтоб погодой не отмазывались:))
Девочки ,а можно создать табличку или список для удобства,чтоб как-нибудь по именам можно было обращаться..Меня кстати зовут Лена.
Я вот давно табличку предлогала.Стареньких знаю вдоль и поперек(наоткровеничались в прошлых топиках:)),а вот новеньких.......в общем что-то у меня с памятью:005:.
deilulik
05.02.2010, 19:51
меня тоже Лена.:flower:
а чего должно быть в табличке....:017:
вроде мы не беремчатые:))
или возраст болезни?и наклонности?
или чем сердце успокаиваем?:051:
Можно начать с имени и ника а там как пойдет ,в таком случае лучше её не на первой странице размещать:004:
deilulik
05.02.2010, 19:52
Я вот давно табличку предлогала.Стареньких знаю вдоль и поперек(наоткровеничались в прошлых топиках:)),а вот новеньких.......в общем что-то у меня с памятью:005:.
Ага ,с памятью у нас у всех:009: И имя забыли написать..Я так понимаю вы-Тоня?
Ага ,с памятью у нас у всех:009: И имя забыли написать..Я так понимаю вы-Тоня?
Ну да, Тонюшка :100:.
девы, мысленно с вами ... накрывает меня опять... семейные траблы терь...
в понедельник пойду к неврологу....
очень тяжело мне....
Держись!!!!!:flower: Мы с тобой.
deilulik
05.02.2010, 22:55
очень тяжело мне....
Держитесь!!!!:0028: Я вас понимаю ,сама переживала недавно семейные траблы и сейчас ещё не все устаканилось. Не знаю в чем у вас проблемы ,но нервы все-таки берегите ,мы их и так распустили..
очень тяжело мне....
Все пройдет и будет хорошо:flower:.
мамулечкаXXL
05.02.2010, 23:41
девочки сидела за компом и опять нистого ни сего быстро похолодели руки ноги начала мерзнуть и горло опять корень языка как бы в напряге и подкатывает жуткий страх, приняла быстро 30 кап валосердина эдас 306 и фенибута пол таблетки, вроде держусь но что за дрянь, посде иголок вчера и сегодня такое спокойствие было непоколебимое и ничего непредвещало и на те опять озноб и гортань, ворту посмотрела слюни на язычке густые как кисель и тянутся прополоскало горло, е мое опять двадцать пять, месячные чтоли или погода меняется
СЛЮНИ ТО ОТЧЕГО ГУСТЫЕ НИЧЕГО НЕПИЛА СЕДНЯ И ВЧЕРА ИЗ ЛЕКАРСТВ КРОМЕ ВАЛОСЕРДИНА НА НОЧЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, ЭДАС111 уже 2 дня непила- дабы исключить алергию, но по вечерам гортань очущалась- и без него, значит не от эдаса111 это было а просто нервы чтоли, ПОМОГИТЕ УТЕШЬТЕ ПЛОХО И ХРЕНОВО МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
А я думала, что я одна такая сегодня :) Но склоняю на погоду. А еще на защемление. А еще понервничала.
ДЕФФКИ!!!
Машка меня вконтакте пугает не по-деццки
подействуйте на неё!!!!!!!!!!!!!!!!
~Татуська~
06.02.2010, 01:38
ДЕФФКИ!!!
Машка меня вконтакте пугает не по-деццки
подействуйте на неё!!!!!!!!!!!!!!!!
чем она тебя пугает??????????????
мамулечкаXXL
06.02.2010, 01:55
все у меня отлегло справилась, больше немерзну страх выгнала, а какие то сопли в районе миндалин ощущаю, и как бы сухость, Лесь дак я непью уже лекарства то слезла с них , а вот седня чет бац и настигло меня, комп пора менять чтоли:001:- у меня все приступы за компом начинались, я долго то и несижу так забегами особенно в последнее время
пишет мне про опухоль мозга :((
какашка!!!!!!
deilulik
06.02.2010, 11:18
все у меня отлегло справилась, больше немерзну страх выгнала, а какие то сопли в районе миндалин ощущаю, и как бы сухость, Лесь дак я непью уже лекарства то слезла с них , а вот седня чет бац и настигло меня, комп пора менять чтоли:001:- у меня все приступы за компом начинались, я долго то и несижу так забегами особенно в последнее время
Мамулечка ,ну вы как сегодня? на комп действительно м.б. реакция ,мне ПТ говорил ,у меня давно уже глючат телефоны, взрываются лампы и прочая хрень .Мы такие --либо техника на нас, либо мы на неё. Смена компа не поможет:005: Я так понимаю из всего набора лекарств ,которые вы в себя запихнули ,противоаллергического ничего не было ,надо было принять ,он спазмы снимает .А по поводу Эдаса он разово не помогает ,его курсами надо пить ,это не мгновенно действующее средство. Попробуйте сказать ещё доктору ,который вам иголки ставит, может он объяснит реакцию?
мамулечкаXXL
06.02.2010, 16:11
я сегодня нормально , отмечу после иголок прошла пока 5 сеансов у меня внутреннее какое то спокойствие, и непоколибимость появилась, которую все мои таблетки мне немогли дать, могла днем придти лечь и если тихо тихо лежать уснуть, давненько такого ненаблюдала но это и говорит о том что спокойствие и раслабление полное. а вот вчера этот пристут мнгновенного холода озноба и гортани опять двадцать пять, эдас 306 я уже неделю как пила только на ночь- можно сказать профилактически на нем сидела, вот и хряпнула его вчера во время приступа, это состояние паники озноба- страх подключается потом, как то само накатывает САМА НЕЗНАЮ ОТЧЕГО, но замечать стала когда я злюсь у меня начинает вылетать дыхалка, пытаюсь мысли изменить- как учат психиатры, думать о хорошем, выгнать злость свою, ой я реально психичка какая то:065: а спазм гортани у меня не алегритического характера помоему, потомучто я чувствую нервное напряжение в гортани, трудно конечно меня понять нужно это ощутить, иногда это напряжение приводит к рвотным спазмам:001:. но я пытаюсь расслабится успокоиться и легчает, МЕНЯ боженька наказал у меня дочь мучилась этим 3 года- а я непонимала этого, теперь я ощушаю все прелести - точно такие же как и моя дочь, сама виновата:008:
Девочки, опять моя больная тема. А волосы у кого-нибудь лезут?? Я все-таки с нервами это связываю.
мамулечкаXXL
06.02.2010, 17:03
лезут волосы уже года три я на них забила, витамины пила непомогло:009:значит от чего то другого лезут
пишет мне про опухоль мозга :((
какашка!!!!!!
ваще-то моррисон на прошлой аве тоже курил :)
Всем приветы!!!!
Опять все разболелись,нельзя даже на полдня от вас отлучится:ded:.
Какая опухоль ?Какие волосы? Да мы живее всех живых,сказала я с опухшей башкой:)).
Волосы лезут:001:,после мытья вся ванна в волосах....у меня их много .....пущай лезут:)).
Ксюш,с новой авой тебя....не узнать:flower:.
Волосы тоже лезут, но меня это не оч колышит, все анализы в норме, значит полезут полезут и перестанут :fifa: Сегодня подстриглась, облегчила голову, жду когда перестанут лезть.
Несколько лет назад я очень заморочилась выпадением волос и пошла к врачу, сдала кучу анализов, прописали мазь и маску для кожи головы самодельную. Больше никаких советов :005: Маску попробую вспомнить, если кому нужно.
deilulik
06.02.2010, 21:42
, САМА НЕЗНАЮ ОТЧЕГО, но замечать стала когда я злюсь у меня начинает вылетать дыхалка, пытаюсь мысли изменить- как учат психиатры, думать о хорошем, выгнать злость свою, ой я реально психичка какая то:065: а спазм гортани у меня не алегритического характера помоему, потомучто я чувствую нервное напряжение в гортани, трудно конечно меня понять нужно это ощутить, иногда это напряжение приводит к рвотным спазмам:001:. но я пытаюсь расслабится успокоиться и легчает, МЕНЯ боженька наказал у меня дочь мучилась этим 3 года- а я непонимала этого, теперь я ощушаю все прелести - точно такие же как и моя дочь, сама виновата:008:
Ну уж никто не знает как это приходит и как оно уходит ,мало ли кто чего не понимает. Может это наоборот доча от вас по наследству взяла. Только у вас это позже проявилось..Ройте дальше ,по предкам ,кто что напортачил в жизни.:065: У меня мама с эти живет более 30лет ,я её тоже не понимала ,потом все свои слова взяла обратрно.. Про злость согласна. Вообще я заметила ,когда вылезанет негатив ,тебе же потом это боком и выходит:015:вроде ПА ,невроза...ух.. Я сегодня раздраженная с самого утра ,в результате на рынке сегодня чуть под прилавок не стекла ,продавщица говорит - Ой ,это убывающая луна, все какие-то больные ходят...АГА..
deilulik
06.02.2010, 21:44
Волосы тоже лезут, но меня это не оч колышит, все анализы в норме, значит полезут полезут и перестанут :fifa: Сегодня подстриглась, облегчила голову, жду когда перестанут лезть.
Несколько лет назад я очень заморочилась выпадением волос и пошла к врачу, сдала кучу анализов, прописали мазь и маску для кожи головы самодельную. Больше никаких советов :005: Маску попробую вспомнить, если кому нужно.
У меня тоже лезут волосы ,может и от нервов ,но я больше на щитовитку списываю ,да и пускай лезут ,значит я живая!!!!:support: Это наверное лишние антенны отпадают:))
лезут волосы уже года три я на них забила, витамины пила непомогло:009:значит от чего то другого лезут
А лезут в большом количестве? У меня сильно лезут 1 год и 1 мес. , ничего не помогает:(
Всем приветы!!!!
Опять все разболелись,нельзя даже на полдня от вас отлучится:ded:.
Какая опухоль ?Какие волосы? Да мы живее всех живых,сказала я с опухшей башкой:)).
Волосы лезут:001:,после мытья вся ванна в волосах....у меня их много .....пущай лезут:)).
Ксюш,с новой авой тебя....не узнать:flower:.
У меня реально за год половины волос точно не стало(((
А фототрихограмму делали?????? В том то и дело, у меня не перестают лезть, каждый день на расческе куча волос, а после мытья вообще беда:(
не делала. Волосы перестанут выпадать, это все временно, хотя я по началу тоже оч переживала
не делала. Волосы перестанут выпадать, это все временно, хотя я по началу тоже оч переживала
А сколько у вас выпадали? Мне трихолог сказала , что год это уже значит что-то серьезное((((
плохо помню, но не больше полугода.
Все волосы не выпадут :)
плохо помню, но не больше полугода.
Все волосы не выпадут :)
Ошибаетесь. Значит не так сильно выпадали:)
Наташ,а у тебя длинные волосы?
мамулечкаXXL
06.02.2010, 23:58
А лезут в большом количестве? У меня сильно лезут 1 год и 1 мес. , ничего не помогает:(
раньше больше вылезали , если расчесаться то локон полный полный, даж жутко страшно, сейчас меньше, но лезут мне оч помогает лосьен эсвицин- советую попробуйте, я летом 2 флакончика вылила за месяц потом месяца 2 не лезли- так слегка а потом началось опять но не так сильно, сейчас вот решила опять к лету выращивать. теперь уж подольше буду поливаться. ходила даже уж его вчера покупала да нет его в аптеке опять пропал, буду шерстить город, он почемуто всегда пропадает с февраля по апрель, в том году так же было. эффект на расческе заметите уже на 4й день, и за тот месяц у меня на лбу волоски заколосились, на моей проплешине
Наташ,а у тебя длинные волосы?
Ниже плеч, но я их переодически подстригаю.
раньше больше вылезали , если расчесаться то локон полный полный, даж жутко страшно, сейчас меньше, но лезут мне оч помогает лосьен эсвицин- советую попробуйте, я летом 2 флакончика вылила за месяц потом месяца 2 не лезли- так слегка а потом началось опять но не так сильно, сейчас вот решила опять к лету выращивать. теперь уж подольше буду поливаться. ходила даже уж его вчера покупала да нет его в аптеке опять пропал, буду шерстить город, он почемуто всегда пропадает с февраля по апрель, в том году так же было. эффект на расческе заметите уже на 4й день, и за тот месяц у меня на лбу волоски заколосились, на моей проплешине
Спасибо! В понедельник поеду опять к трихологу, анализы волос пришли.:001:
Ниже плеч, но я их переодически подстригаю.
Может короткую стрижку сделать.А народные средства пробывала?
Привет мои дорогие:flower::flower::flower:
Даже почитать топик некогда :)
Про волосы.....я тоже заметила, что много волос выпадают, причину сложно найти. Еще читала, что от нервов могут лезть.
здоровенькибулы:flower:
нуууу,мы уже все поняли,от компа нет никому щастья:)):)):))
не лезут только у того у кого их нет(((
а ты то куришь,птичка наша?;) моррисон то у тя усеремя курит.мы поняли.:)
забей на всех и все пройдет.:flower:
Легко говорить тому, у которых нет таких проблем. Я уже 100 раз забивала, и толку ноль:(
если ты ТАК часто об этом говоришь,то скорее всего именно таких сильных проблем с волосами у меня пока.. не было.стоит мне только хорошенько
по психовать...и волосы выпадают клоками,я сразу бегом в парикмахерскую...
и поэтому волос ниже плеч у никогда в жизни не было....:))
...и ваще волосы это не мой конек.от природы они у меня жиденькие/тоненькие( для меня это не самое главное жизни.:008:
Наташ,скажи пожалуйста,а ты гормон кортизол сдавала?
это гормон надпочечников он как раз и определяет наше психоэмоциональное состояние и как следствие -влияет на нашу женскую красоту...
у меня он повышен,и по этому.....как своих ушей(((
Не сдавала. Боюсь:001:Сегодня про него узнаю у трихолога.
Я об этом не только говорю, мне трихолог ставит риск развития облысения:001:Вот я и думаю , что должна же быть какая-то причина. Девоньки простите, что я вас гружу, но мне не с кем больше поделиться.
никого ты не грузишь....успокойся:flower:.
лично я бы к твоему трихологу больше не пошла...:008:
нафиг его или её с такими прогнозами....млин(только от таких слов....(((((:005:
сходи к обычному дерматологу,чего он скажет)))
вообще я так понимаю...волосы как и все остальное с наследственностью
как то связаны...если в семье алопеции нет по женской линии,
то можешь спать спокойно.:flower:
НЕТ НИ У КОГО)
ЗНАЧит от нервов лысею:065:
~Татуська~
08.02.2010, 11:08
Всем привет!
Не сдавала. Боюсь:001:Сегодня про него узнаю у трихолога.
Я об этом не только говорю, мне трихолог ставит риск развития облысения:001:Вот я и думаю , что должна же быть какая-то причина. Девоньки простите, что я вас гружу, но мне не с кем больше поделиться.
Ставит риск развития облысения и что предлагает? Лечение предлагает какое-нибудь?
Я бы еще кому-нибудь показалась:008:
девочки, у меня такой вопрос: может быть так чтоб давление на левой и правой руке отличалось на 10-15 единиц?:008:
Всем привет!
Ставит риск развития облысения и что предлагает? Лечение предлагает какое-нибудь?
Я бы еще кому-нибудь показалась:008:
девочки, у меня такой вопрос: может быть так чтоб давление на левой и правой руке отличалось на 10-15 единиц?:008:
Да, но не у нее покупать. Поэтому не смущает.
Я если мерила, то только на одной руке. Незнаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.