Просмотр полной версии : Панические атаки
хотим:105: и не получается...
Юль,надо перестать хотеть и все получится:flower:.А что врач говорит?
deilulik
26.03.2010, 22:48
я уже забыла когда она у меня не кружилась....
сплю хреново,именно ночью сердце ноет,утром пульс ёмоё(
ночью руки немеют...голова/шея затекают...
изжога задолбила...я ж так и не решила антибиотики пить...
после поста начну.
мы на дачу не уехали:0009:.
если Бог даст,завтра с утра поедим.
К потеплению всегда у психов обострение:)) Руки немеют от шеи ,надо бы кровь поразгонять:0028:
А сердце ноет это как? У меня быает такая тяжесть под сердцем ,вроде не болит ,но очень тяжело..
Лёсь,а ты чего там на запчасти разваливаешься??? Если шея и руки немеют ,массаж срочно:ded:.
У меня сейчас сердечко шалит,толи колит,толи щиплит....бррр неприятно:(.Выпила Карволол:028:.
К потеплению всегда у психов обострение:)) Руки немеют от шеи ,надо бы кровь поразгонять:0028:
А сердце ноет это как? У меня быает такая тяжесть под сердцем ,вроде не болит ,но очень тяжело..
у меня тоже тяжесть во всем теле :( и руки холодеют от страха еще :))
терпение и труд все перетрут.:flower:
это тебе для труда:http://www.molitvoslov.com/text29.htm
испытание тебе такое.жди)))))))))))))))))
.
Юль ,главное не терять веру! Все будет ,в своё время ,значит так свыше задумано.
Юль,надо перестать хотеть и все получится:flower:.А что врач говорит?
спасибо........я знаю, что верить нужно)и отвлечься ...
а никак:091:
девочки, какая погодка сегодня!!!!такое солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем гулять!!!!:support:
если б ты только знала,КАК .....я тебя понимаю.........................
тут по телеку тетку показывали,она в 52 родила. а соседка по даче в 45 родила доню.первую.до этого одни зб. и у меня снова ум за разум((((((
Ленк...т.е. у тебя ещё всё впереди:073:
я вот и боюсь таких передач....и пора ЛВ на эту тему перестать читать:wife:...а то я свихнусь скоро:065:
спасибо,Ленк..
уже к Ксении ходила...видимо,ещё не заслужили..
а ты не думала о том, чтобы взять ребенка?
у тебя борьба между чувством страха и желанием иметь детей?
а муж хочет?
у психов весна:073:
девчонки, где вы???
~Татуська~
30.03.2010, 10:38
а муж хочет?
девчонки, где вы???
я туточки:))
собираюсь с силами/мыслями и пойду мыть кухню:065:
а муж хочет?
девчонки, где вы???
Здесь) Девочки , устала я очень , свекруха все нервы вытрепала:(
~Татуська~
30.03.2010, 13:51
да! именно так.и это ничем не искореняется и не лечиться.это в подсознании.
муж со мной на эту тему уже не разговаривает.
про приемного ребенка он как то обмолвился,типа про мальчика еще можно
подумать,а вот девочек...от путанистых матерей:008::010: не надо.
я было в шоке.и после этого я поняла,что оно ему....шло/ехало.
завтра в 8 утра экзамен в гаи.
он сказал:пойду сдавать....сам.:010:
папа конечно же будет на стеме.:008: тайно.
вот,забыла поделиться своей радостью.
мой сын в автошколе первый ответил билеты из 25.сдали только 7 чел.
он учиться сразу на две категории в и с.
погода на сегодня снова радует.:support:
молодец сынуля у тебя!!!!
ага)кухня она такая))))
её хоть каждый день мой:065:
если не бутербродами питаться...
блин, половину вымыла, а уже устала как собака:065:
Тута я,девочки:017:.Всем привет!!!
Ко мне мама приехала,поэтому не до ЛВ:).Вчера так нагулялись ,что я в 9 вечера спать завалилась(это для меня нонсенс).Сегодня идем в Ледовый на шоу фигуристов:support:.
Состояние для весны вполне нормальное,что радует:).
Здесь) Девочки , устала я очень , свекруха все нервы вытрепала:(
Наташ,а она с вами живет? Живи своей жизнью и никого не слушай:flower:
deilulik
30.03.2010, 14:58
Ленок,тяжесть в начале,а потом ноет как завывает....
пощипывает.покалывает.чета там трепещется....переворачивается.
у меня всд по кардиолог.типу.
А душевных переживаний нет? У меня такое состояние при воспоминаниях ,больно прям ,стараюсь теперь нафик гнать мысли:015:, а то потом башка ещё приплюсовывается.
deilulik
30.03.2010, 15:01
Тута я,девочки:017:.Всем привет!!!
Ко мне мама приехала,поэтому не до ЛВ:).Вчера так нагулялись ,что я в 9 вечера спать завалилась(это для меня нонсенс).Сегодня идем в Ледовый на шоу фигуристов:support:.
Состояние для весны вполне нормальное,что радует:).
У меня ТТТ в эту весну тоже состояние получше ,все таки психотерапия действует. Особо не умираю ,так чуть-чуть:004:. А мама где живет?
У меня ТТТ в эту весну тоже состояние получше ,все таки психотерапия действует. Особо не умираю ,так чуть-чуть:004:. А мама где живет?
Мама на Валдае живет:).
привет психам
у меня весеннее обострение
а как вы?
я тоже окна помыла и занавески постирала
Наташ,а она с вами живет? Живи своей жизнью и никого не слушай:flower:
Нет, но квартира ее. Хочет , чтобы мы ее покинули( Как жить своей жизнью?:065:
ну тут ничо не попишешь:065:
когда будем свекровями и невестки будут жить в наших
квартирах вспомним.:))
«Кушай, дочка, кушай на здоровье, Отдохни, с работы ведь поди», — Скажет и с такой любовью На меня, как мама, поглядит И рукой натруженой, шершавой По плечу меня погладит вдруг. И откуда у невесток право Вечно недолюбливать свекрух? И за что их не любить, скажите? Всем невесткам я сказать хочу: Вы перед свекрухами своими В самом неоплаченном долгу. Если ты горда своей любовью, Если муж твой лучший семьянин, В пояс поклонись своей свекрови — Это ею выращенный сын. А детей растить не так-то просто Сын болел — ночами не спала. Ты пришла, и она без спора Самое родное отдала. И живет она, любовью сына По твоей вине обделена. Ты не обижай ее седины, Присмотрись — хорошая она. Много ль нужно ей? Любви хоть малой Только б сердцу жить в тепле. Не стыдись, зови свекруху мамой, Самым нежным словом на земле!
Не надо издеваться. Уж лучше ничего не писать.....
Лёськ, готовишься в свекрухи никак?:)
Нет, но квартира ее. Хочет , чтобы мы ее покинули( Как жить своей жизнью?:065:
Сложная ситуация :(,но все что не делается,все к лучшему.....главное чтобы муж был на твоей стороне.
ну тут ничо не попишешь:065:
когда будем свекровями и невестки будут жить в наших
квартирах вспомним.:))
«Кушай, дочка, кушай на здоровье, Отдохни, с работы ведь поди», — Скажет и с такой любовью На меня, как мама, поглядит И рукой натруженой, шершавой По плечу меня погладит вдруг. И откуда у невесток право Вечно недолюбливать свекрух? И за что их не любить, скажите? Всем невесткам я сказать хочу: Вы перед свекрухами своими В самом неоплаченном долгу. Если ты горда своей любовью, Если муж твой лучший семьянин, В пояс поклонись своей свекрови — Это ею выращенный сын. А детей растить не так-то просто Сын болел — ночами не спала. Ты пришла, и она без спора Самое родное отдала. И живет она, любовью сына По твоей вине обделена. Ты не обижай ее седины, Присмотрись — хорошая она. Много ль нужно ей? Любви хоть малой Только б сердцу жить в тепле. Не стыдись, зови свекруху мамой, Самым нежным словом на земле!
Лёсь,не соглашусь с тобой......все дело в человеке,а не в "свекрови".
ой, Наташ.....что значит покинуть квартиру:? а дети..т.е. её внуки? их куда?:(
КСЮ, как там на личном?:073:
Тонь!!как сходила вчера?? я тоже хотела...и билеты были.......но мы вчера с мужем купили попугайчика)))......назвали Сенегал...или Сеня:))....фотку потом повешу
deilulik
31.03.2010, 11:19
Не надо издеваться. Уж лучше ничего не писать.....
Видимо свекровь очень достала..
Наташа ,мне кажется Леся совсем не издевается ,просто ты как-то остро сейчас воспринимаешь все что не скажешь ,наверное обстановочка в доме не ахти:005: Вообще сложночто-то тебе написать или посоветовать ,т.к.не знаешь всей ситуации. Из твоих отдельных фраз у меня сложилось впечатление что и с мужем то проблемы какие-то ,обиды. Но м.б. мне так кажется.. Держись:flower: Погода в доме она очень влияет на душевное равновесие ,а сейчас вообще весна:))
Жесть конечно ,что хотят "выселить" с двумя детьми ,но в конце концов можно просто у неё спросить спокойно - когда нам съехать с вашей квартиры?намекнуть что сейчас в поисках съемного жилья ,она м.б. просто манипулирует и ей не нравится твоё отношение к её сыну ,поэтому она издевается над тобой. У меня с свекровью испортились отношения когда ей началось казаться что я как то не очень сильно люблю её сына ,правда мне гораздо проще ,мы живем в моей квартире...
Леся ,а мне стишок понравился ,я даже посмеялась. И в нем действительно есть истина - Какая бы свекровь не была ,мы должны ей быть благодарны за сына. Мне в своё врем даже ПТ говорил про это. Пусть она ведет себя неправильно ,говорит ,у неё свои проблемы, свои переживания ,свои нервы ,зато какого сына родила! Я кстати когда об этом думаю ,даже на свекровь меньше злюсь .
funny cloud
31.03.2010, 11:54
Девочки, привет! А что реально весной у психов обострение??? Я с пару месяцев чувствовала себя человеком, и вдруг вчера КАК НАКРЫЛО НОЧЧЬЮ! Причем спать ложилась все нормально было, уснула, и вдруг просыпаюсь как от толчка, и понеслось, сердце скачет, пот выступает, страх охватывает. Что странно, что ничего неприятного в жизни особо не происходит, не могу сказать, что что-то расстраивает. Ничего не понимаю (((((( Муж, дети радуют. Наелась тенотена, не помогло, потом люнула выпила фенибут, отпустило, проспала до 5 , пока дочка не разбудила.
Девочки, это не лечится???????
Год назад прошла обследдование, серце, почки, щитовидка, (УЗИ ), анализы на сахар на гормоны... ААААА
Наташ,а ты мэстная?:008: твой то угол где?
я не издевалась.шучу я так.своеобразное у меня ч/йумора.
я сделала тебе экскурс в недалекое будущее.и только.
ага:)
у мужа вообще то есть мама и есть жена и ему не нужно занимать ничью сторону.
жилищные вопросы самые острые,но если решить все по справедливости,обид
быть не должно.и свекровь и невестка однозначно обе-человеки.просто если жить в чужом монастыре....свой устав нужно засунуть себе же и подальше...до лучших времен.
опять я не права?
Леся, вот я пытаюсь тебе обьяснить, что можно все по-человечески решить. Зачем вот так себя вести , непонимаю.:(
deilulik
31.03.2010, 14:04
Так в том то и дело, что ей плевать на своего сына. Я ей вчера днем позвонила и попросила не мотать ему нервы, ему и так тяжело. Я за него всегда заступаюсь! А она еще больше обозлилась и вечером позвонила и стала во всем упрекать, когда он пожаловался, что ему сейчас нехорошо, она ответила, молодой, ничего с тобой не будет, а вот обо мне ты должен заботиться. Вообщем довела его, кровь из носа хлынула. Когда он ей иногда намекает, что она с его отцом не работают и сидят возле телевизора и не хотят помочь его жене хоть изредка( т.к я одна , мама моя работает), они отвечают это ваши проблемы и вообще вы снами не посоветовались, когда рожали детей.
Возможно она не хочет вести себя "по-человечески" и решать проблему ,вот такие у неё тараканы в голове. Не думаю что ей плевать на сына ,просто она требует к себе повышенного внимания ,м.б. у неё ревность такая. Вообщем обострение. В этом случае лучше с ней не спорить и тем более не указывать напрямую как она неправа ,это бесполезно ,только себе невроз лишний раз зарабатываешь. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЖИВЕТ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ! Не хочет помогать ,не надо ,в конечном счете она тоже не обязана это делать ,как и твои дети ей звонить ,хочет чтоб вы выметались из квартиры ,да пжлста (это конечно сложно ,но мне кажется лучше снимать жилье чем вот так доводить себя) ,вообще спокойгно относится к её выпадкам ,может у неё это пройдет и она быстенько сама исправит свои ошибки .Только не провацируйте её будет хуже. Вообщем Бог в помощь!:flower: А вообще муж как глава семейства сейчас должен принять решение где вы будете жить и как ,у него своя семья ,а мама это мама ,это святое ,мы не в праве осуждать чужие поступки.
funny cloud
31.03.2010, 15:11
А идти на поводу -это не невроз???? Ведь должно быть какое-то Я. Неужели позволять всем себя топтать. Хотя я уже это позволила и ничего не изменить.
У вас неприятная ситуация, что вы зависите от свекрови. Она позволила жить вам на ее площади. Она совершенно не обязана была этого делать. Что некрасиво с ее стороны, что она сначала обещала вашей семье эту жилплощадь, а потом просит освободить. Что вот так вот прямо и выгоняет с двумя детьми на улицу??? Ваша семья сейчас способна снимать жилье, это ж не каждому по карману? Свекровь в курсе ваших возможностей? Ведь, насколько я поняла, вы второго ребенка завели, узнав, что вам не надо в ипотеку влезать... Может быть у свекрови в корне изменилось материальное положение? и ей нужен дополнительный доход в виде сдачи квартиры?
А вообще невроз в чистом виде, и свекровь даже тут ни при чем ((( невроз не дает взглянуть на ситуацию трезво. Ведь исчезнуть из жизни навсегда свекровь не сможет, она все-таки мать вашего мужа и бабушка ((( и квартира все-таки ее((
всем привет!
и меня стало этой весной снова накрывать :001:
не знаю,что делать!!!!!!!!! дома одна с ребёнком и прямо трясёт,что ВСЁ!!!! руки ноги плохо слушаются,голова непонятная,сердце скачет,руки потеют и страшнооооо!:005:
выпила корваллол. :005:
пока нелегче! :(
мне надоело. :015:
мне советуете снова обследоваться? обследовалась до появления деток,всё было-ок! затем в период Б,ГВ и выращивания деток было всё хорошо со мной,думала,избавилась,а теперь снова :( и меня это жутко раздражает! что умом понимаю,а ничего с собой физически поделать не могу!
привезла из европы капли растительные Рескью,пить при всех видах стресса,и всяких подобных состояний...
заранее спасибо за советы и комментарии.....
мысли сбивчивые,тк сейчас мне нехорошо,отвлекаюсь сюда
funny cloud
31.03.2010, 15:54
Привет! Меня накрывает с прошлого года периодически. Зимой отпустило, думала, что все, а нет... опять накрывает.
Вывод личный, что корвалол, валерьянка и тд не помогают.
Мне казалось, что мне помог курс фенибута, Витамины группы В и курс Негрустина. Некоторое время было ничего, и вот опять. Так что даже не заню , что и сказать. Жду, что старожилы скажут
Привет! Меня накрывает с прошлого года периодически. Зимой отпустило, думала, что все, а нет... опять накрывает.
Мне казалось, что мне помог курс фенибута, Витамины группы В и курс Негрустина. Некоторое время было ничего, и вот опять. Так что даже не заню , что и сказать. Жду, что старожилы скажут
меня впервые накрылоо в переходном возрасте! врачи сказали,переходный возраст+ВСД. :(
жила и почтине тужила долго я с этим,случалось,но редко и не так,как сейчас.
потом я переехала в спб,пожила здесь год или два,и вдруг началось! я боялась куда-либо идти из-за страха,что снова начнётся, тогда и решила обследоваться,но всё было нормально.я думала,что одна такая,но потом начиталась и поняла,что нет.когда звонил раньше в скорую,то они говорили: по признакам беременность!я говорю:нет точно! ну тогда усталось,вам надо отдых,свежий воздух и витамины :073:
потом родила двоих детей,и вот сейчас снова стало накрывать.в сумочке всегда корваллол или валерьянка,подруга советует валлидол (она такая же).
пила периодически персен и пр.
вот думаю,что мне теперь делать? надо детей растить,на работу выходить.а у меня такая штука :015::015::015:
сейчас пришла бабушка с тонометром,и сказала,что сегодня всем нехорошо,видимо погода такая! :(
пошла измерять давление!
115 х 70,пульс 69 :009:
когда мои приступы возобновились,сдала кровь,всё в порядке было!
а кто-нибудь принимал препарат Грандаксин?
ещё,я тоже не люблю поездки на поезде,самолёте,метро,причём из-за страха,что вдруг снова,в рачей нет и никто не поможет :010: обычно перед путешествиями принимаю несколько дней персен или валеряьнку,накануне и перед выходом корваллол! но всё равно мне страшно!:005:
115 х 70,пульс 69 :009:
когда мои приступы возобновились,сдала кровь,всё в порядке было!
а кто-нибудь принимал препарат Грандаксин?
ещё,я тоже не люблю поездки на поезде,самолёте,метро,причём из-за страха,что вдруг снова,в рачей нет и никто не поможет :010: обычно перед путешествиями принимаю несколько дней персен или валеряьнку,накануне и перед выходом корваллол! но всё равно мне страшно!:005:
Я давно принимала. Особого эффекта не было. Но и ПА в то время не было.
всем привет!
не знаю,что делать!!!!!!!!! дома одна с ребёнком и прямо трясёт,что ВСЁ!!!! руки ноги плохо слушаются,голова непонятная,сердце скачет,руки потеют и страшнооооо!:005:
мне советуете снова обследоваться? обследовалась до появления деток,всё было-ок! затем в период Б,ГВ и выращивания деток было всё хорошо со мной,думала,избавилась,а теперь снова :( и меня это жутко раздражает! что умом понимаю,а ничего с собой физически поделать не могу!
привезла из европы капли растительные Рескью,пить при всех видах стресса,и всяких подобных состояний...
Незнаю, что и посоветовать. Я сразу к неврологу бегу и пью таблетки.
funny cloud
31.03.2010, 17:42
А почему вы считаете , что она не может выделить сыну метры. Почему он должен идти на улицу. Ведь моя мама не выгоняет сына на улицу. Ведь у меня тоже дети, и я чувствую ситуацию. Я не буду ничего снимать. Пусть сыну выделяет метры ,а тамс мы будем брать ипотеку. Ей не нужен дополнительный доход. Девочки, неужели вы считаете, что вообще можно так поступать???????
Наверное, вам это неприятно слышать, и я вас очень понимаю. Но свекровь не обязана делиться метрами. Сын же совершеннолетний, дееспособный. Здесь только добрая воля может быть. А раз нет ее желания помогать семье сына, то что здесь поделаешь((( Но она в свою очередь и не должна ожидать теплых и добрых отношений от вас. Наверное, ей этого не надо. У вас мама просто сама человек более добрый, конечно, вам хочется, чтоб и свекровь была такая, но люди то разные ((
Я сама также обломалась. У нас дело не в метрах. У нас именно в степени душевности отношений )))) Слез пролила море. Сейчас пытаюсь отпустить. Сама с собой работаю, что мне никто не должен. И стало легче, честно
funny cloud
31.03.2010, 17:55
Ну ни укладывается в моей голове, как можно так поступать с родными тебе детьми:009:
Мне кажется , что я этого не переживу((((((((((
У меня тоже не укладывается ((( но пережить вам это как раз просто необходимо, у вас двое детей. Как раз ради себя и своих детей надо постараться эту проблему как-то отпустить. Может с психотерапевтом обсудить. Найти бы толкового.
Я как-то обращалась, но кроме рецептов на транквилизаторы ничего не получила.
funny cloud
31.03.2010, 17:57
меня чисто по человечески удивляет следующие:что ты и твои дети никому ничего не должны....(в моей семье по другому,мы друг другу всегда и все должны,традиций очень много.телефонные звонки в них тоже входят.мой муж кубанский казак,а у них как ты знаешь очень сильны семейные традиции)вы не должны чего? по моему СЕЙЧАС ты не стоишь мосты,а сжигаешь их.не обижайся.будь мудрее,перестань воевать.
дети все это видят и им это совсем не нужно,семья должна быть дружная и крепкая.
В том то и дело, что в разных семьях разные уклады. У нас в семье тоже все были всем должны. Я Наташу понимаю. Но здесь, действительно, обида кричит. надо остыть
funny cloud
31.03.2010, 19:14
Ну в первую очередь муж не может их простить, а не я.
Психотерапевт мне сказала, что пока я буду вокруг этих людей, я от своих проблем со здоровьем не избавлюсь.
Вокруг каких людей? В смысле кроме свекрови еще свекр? Никто не говорит, что надо с ними сюсюкаться, просто как можно решить эту ситуацию, кроме как смирившись, что квартира свекрови?
Ну если вы скажете, что не уйдем, будем тут жить, что она сделает? Будет приходит и мозг долбить, с милицией придет? В принципе закон на ее стороне. Я к тому, что злиться бесполезно, если она не хочет, то и не разрешит жить в ее квартире.
А как психотерапевт предлагает избежать круга этих людей? Если исключить их из общения, то получается, надо выезжать точно из ее квартиры. А если продолжать проживать в этой квартире, то надо продолжать общение с этими людьми, а следовательно проблемы со здоровьем останутся, по мнению психотерапевта(((
Наташ,а на кого приватизирована квартира?Мне кажется в сложившейся ситуации вопрос нужно решать юридически,тем самым дать понять свекрови ,что вы не вещи которые можно переставлять с места на место( то отдаю квартиру,то забираю).
Сын и внуки имеют право жить в этой квартире и никто вас не выгонит:ded:.
всем привет!
Как я Вас понимаю...история точно такая же...пошла к психотерапевту, таблетки и сеансы...прошло всего 2 недели, и я почти чувствую себя человеком, приступов,ттт, больше не было, раздражение, страх за близких есть еще, но не так все сразу...
Понятно,свекровь оказалась хитрее:005:.
Тогда нужно снимать квартиру и поставить жирную точку в ваших отношениях.
Наташ,пей успокоительное литрами:)) и не позволяй вытирать о себя ноги.....терпеть можно долго,но всему есть предел.Свои нервы дороже!!!
funny cloud
31.03.2010, 20:20
Она 2 года назад ее привотизировала. Я как-то привыкла жить в доверии и у мужа не интересовалась долями. Буквально месяц назад влезла в документы, когда эппопея началась. Собственник квартиры только свекровь. Я спросила у мужа почему так получилось, он был не в курсе и как-то об этом не задумывался. Но вспомнил, что она посылала его к нотариусу подписать документы на согласие приватизации мамой. Подписал и только сейчас понял, что сделал. Нам юрист сказал, что это был отказ от доли. Вот так. Еще раз повторюсь, для тех кто во мне сомневается, у нас мыслей подобных не было, мы старались поддерживать теплые отношения, но как оказалось люди не способны меняться и втихаря делают, что им нужно.
Фи, как противно.
funny cloud
31.03.2010, 20:22
Как я Вас понимаю...история точно такая же...пошла к психотерапевту, таблетки и сеансы...прошло всего 2 недели, и я почти чувствую себя человеком, приступов,ттт, больше не было, раздражение, страх за близких есть еще, но не так все сразу...
Какие таблетки выписали? Куда к психотерапевту ходите?
Наташ,пей успокоительное литрами:)) и не позволяй вытирать о себя ноги.....терпеть можно долго,но всему есть предел.Свои нервы дороже!!!
Спасибо! :flower:
у вас давно приступы были (в смысле начались)?
как давно ходите к ПТ,и если можно,какие вам таблетки прописали?
не очень понимаю в линеечке,сынок родился в 2006 году? :008:
я ещё ни разу не хоидла ни к ПТ ни к психологу,только на психологичесикх треннингах.мне их Пт заменяет свекровь :073:
Спасибо! :flower:
я,к сожалению,ещё не знакома здесь со всеми,и не в кусе вашей ситуации,но желаю,чтобы всё разрешилось не очень ужасно для вас лично! :) и я бы тоже пила успокоительные!
к дискуссии присоединяться поздно :005:
~Татуська~
01.04.2010, 10:12
ВСем привет!:flower:
Мне вчера чего-то совсем тяжко было :(
Видимо еще траванулась в кафе чем-то (обедали с подружкой) :(
Сегодня вроде полегче...
ППКС!!!!:ded:
кто-то на диете сидел мне кажется :)
девочки. я купила ципрамил, сегодня выпью первый раз. так что держите за меня кулаки :)
~Татуська~
01.04.2010, 10:35
кто-то на диете сидел мне кажется :)
девочки. я купила ципрамил, сегодня выпью первый раз. так что держите за меня кулаки :)
Ну так я сижу :) ем только то что можно и когда можно:004:
я его пила, держу кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я фенозепамом прикрывалась...
попробуем обойтись без прикрытий. нам не привыкать :)
Девочки, здравствуйте! Кто сталкивался с депрессией, поделитесь, пожалуйста, как долго может длиться это состояние? Как выходили из него, как лечились? Меня после тяжело перенеснного соматического заболевания вдруг посетила эта неприятная вещь, возможно, она была и раньше, а болезнь стала толчком, усугубившим ее. Так хочется снова стать полноценным человеком, ведь у меня маленький ребенок. Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток :flower: И я к вам в компанию, со "стандартным" набором гадостей: плохо стало в метро и понеслось..
Сейчас пытаюсь перечитать тему чтобы не задавать много глупых вопросов:065:
Но всеж..состояние такое,что не знаю к какому врачу бежать( Где можно более полно обследоваться- Институт Мозга, Бехтеревка или 32 больница?
deilulik
01.04.2010, 13:14
А идти на поводу -это не невроз???? Ведь должно быть какое-то Я. Неужели позволять всем себя топтать. Хотя я уже это позволила и ничего не изменить.
А почему вы считаете , что она не может выделить сыну метры. Почему он должен идти на улицу. Ведь моя мама не выгоняет сына на улицу. И дочери моей старшей мама долю выделила. Ведь у меня тоже дети, и я чувствую ситуацию. Я не буду ничего снимать. Пусть сыну выделяет метры ,а тамс мы будем брать ипотеку. Ей не нужен дополнительный доход. Девочки, неужели вы считаете, что вообще можно так поступать???????
Что значит не при чем:001:Она за 10 лет меня убила. До свадьбы я была другим человеком. А 10 лет нервотрепки...............................посадила всю нервную систему:(
Т.е ты считаешь, что я должна уйти на улицу с детьми, выдержать столько обвинений и обид. А потом сесть за стол перемирия?? Я еще такого не слышала. У меня свекровь, кстати, неверующий человек.
Ладно девочки, спасибо .
Леся, я сочувствую твоей невестке:065:
Ну в первую очередь муж не может их простить, а не я.
Психотерапевт мне сказала, что пока я буду вокруг этих людей, я от своих проблем со здоровьем не избавлюсь.
Смирилась. Просто в душе гадко. Отдаст часть квартиры свекровь-хорошо. Не отдаст - бог ей судья. Муж будет решать жилищный вопрос. Я его буду поддерживать, потому что ему тяжелее , чем мне.
Наташа ,по-моему ты сама себе противоречишь. Леся правильно написала ,я и сама хотела сказать что в тебе ужасно кипит злость и обида ,они затмили все вокруг и ты не можешь даже посмотреть на ситуацию со стороны. Не раздражайся ,береги свои нервы ,мы тебе все желаем только добра и нормального разрешения ситуации и пытаемся тебе все сказать что конечно твоя свекровь в своих поступках не права ,но за свои ошибки она ответит САМА ,это её жизнь ,её квартира и она вправе поступать как считает нужным . Вы с мужем сами не определидлись что вы хотите войны или Бог с ней... Сделать так как она хочет по праву это не значит идти у неё на поводу, это значит просто "отпустить" её ,принять её рашение спокойно ,как ты и выразилась Бог с ней. Ещё раз повторяю если вы поставите её перед фактом с чемоданами в руках ,она возможно сама первая бросится к вам в ноги просить прощения ,никто не знает как будет. Ну решать вам. Держитесь! Удачи!:flower:
А ПТ твоего я вообще не поняла.... Твои проблемы со здоровьем это твой личный внутренний мир!!! Причем здесь другие люди? Знаешь в жизни ещё и не такое м.б. ,и что теперь? не все зарабатывают невроз. Надо учиться справляться с любой ситуацией ,принимать её такой как она есть и надеяться на лучшее без злобы и обиды. Последние кстати и создают твой невроз. (да и мой тоже ,я сама пытюсь искоренить в себе обиду).
deilulik
01.04.2010, 13:23
всем привет!
Это весна, обострение ,в мае полегчает. Растительные капли это хорошо .особенно не унас купленные:)) Можно не так глобально обследоваться ,а полегче, кардиограмку ,кровь ,гормоны (самое главное после родов)
Мне очень хорошо помогает ПТ. От фенибута я на стенку лезла ,и вообще сильные АД не принимала ,хотя состояние было ужас-ужас ,но доверилась профессилоналу и потихоньк выкарабкиваюсь. Валокордин пью когда пульс сильно зашкаливает ,мне помогает и валидол в капсулах
меня впервые накрылоо в переходном возрасте! врачи сказали,переходный возраст+ВСД. :(
жила и почтине тужила долго я с этим,случалось,но редко и не так,как сейчас.
потом я переехала в спб,пожила здесь год или два,и вдруг началось! я боялась куда-либо идти из-за страха,что снова начнётся, тогда и решила обследоваться,но всё было нормально.я думала,что одна такая,но потом начиталась и поняла,что нет.когда звонил раньше в скорую,то они говорили: по признакам беременность!я говорю:нет точно! ну тогда усталось,вам надо отдых,свежий воздух и витамины :073:
потом родила двоих детей,и вот сейчас снова стало накрывать.в сумочке всегда корваллол или валерьянка,подруга советует валлидол (она такая же).
пила периодически персен и пр.
вот думаю,что мне теперь делать? надо детей растить,на работу выходить.а у меня такая штука :015::015::015:
сейчас пришла бабушка с тонометром,и сказала,что сегодня всем нехорошо,видимо погода такая! :(
пошла измерять давление!
Выходите на работу! Там отвлечетесь и полегчает ,я тоже собираюсь ,несмотря не на что.. только теперь с осени.. Если были проблемы в переходном, детском возрасте ,и вы причину не нашли и не победили ,то никуда естественно это не делось ,просто отпустило на время ,а потом вернулось. У меня тоже так..
deilulik
01.04.2010, 13:31
Девочки, здравствуйте! Кто сталкивался с депрессией, поделитесь, пожалуйста, как долго может длиться это состояние? Как выходили из него, как лечились? Меня после тяжело перенеснного соматического заболевания вдруг посетила эта неприятная вещь, возможно, она была и раньше, а болезнь стала толчком, усугубившим ее. Так хочется снова стать полноценным человеком, ведь у меня маленький ребенок. Заранее спасибо.
Здравствуйте ,
Срочно к ПТ ,это серьезное заболевание. Необходима помощь и поддержка близких и друзей ,чтоб к жизни вернуться ,и церковь ,у вас не все так запущено ,раз вы о помощи сами просите. У меня и моей мамы было состояние что прям вообще ничего не надо ,хоть с окна выбрасывайся (Господи ,прости)
У меня лично опыт такой - меня из сильнейшей депрессии вытащила жизненная ситуация ,стресс ,правда потом другое началось ,невроз непрекращающийся ,но хоть жить хочется:) Мамма с помощью АД вылезала раньше ,Паксил вроде. Но психотерапия мозги на место хорошо ставит..побочки олго длятся,но это внутреннее противоречие.
deilulik
01.04.2010, 13:32
Всем доброго времени суток :flower: И я к вам в компанию, со "стандартным" набором гадостей: плохо стало в метро и понеслось..
Сейчас пытаюсь перечитать тему чтобы не задавать много глупых вопросов:065:
Но всеж..состояние такое,что не знаю к какому врачу бежать( Где можно более полно обследоваться- Институт Мозга, Бехтеревка или 32 больница?
Смотря какие симптомы и какие финансовые возможности. Может лучше задите "глупые" вопросы?
Всем привет!
Записала ребенка в школу........фуф:),только пришла:).
Голова ваще ничего не соображает,полночи не спала ....думы думала.Сегодня еще Катюхи кровь из вены брали:001:.....я просто морально не смогла в кабинете находится,отправила мужа.....ее крики были слышны на весь центр:(.....а я рыдала в коридоре:(.ЖЕСТЬ!!!
Это весна, обострение ,в мае полегчает. Растительные капли это хорошо .особенно не унас купленные:)) Можно не так глобально обследоваться ,а полегче, кардиограмку ,кровь ,гормоны (самое главное после родов)
Выходите на работу! Там отвлечетесь и полегчает ,я тоже собираюсь ,несмотря не на что.. только теперь с осени.. Если были проблемы в переходном, детском возрасте ,и вы причину не нашли и не победили ,то никуда естественно это не делось ,просто отпустило на время ,а потом вернулось. У меня тоже так..
сегодня то же самое,что и вчера! причём чувствую,что от головы всё идёт,а я начинаю с утра бояться,накручивать себя и всё...:010: (у меня ещё и М:008:
надо,наверное к кардиологу сначала,а то сердце скачет,и как будто аритмия,началось после вторых родов,как и головокружения.:001:
очень надеюсь,что в мае отпустит,а то мы на море в июне собрались,а я уже боюсь :005:
на работу выйду с осени,когда младший к яслям привыкнет.Но у меня и на работе бывало такое :(
то,что было в 13 лет,вроде выяснили,пролечили и отпустило лет на 10,и потом снова,но уже в другом месте и обстоятельствах.,потом отпустило снова надолго,лет на 5.и вот снова! :(
девочки,а когда у вас приступы,что вы делаете срочно?уже научились с этим справляться? мне кажется,что это конец и ничего не помогает :001:(хотя про себя думаю: ну вот,снова :015:,как бы пережить эти часа два,чтобы отпустило?)
Здравствуйте ,
Срочно к ПТ ,это серьезное заболевание. Необходима помощь и поддержка близких и друзей ,чтоб к жизни вернуться ,и церковь ,у вас не все так запущено ,раз вы о помощи сами просите. У меня и моей мамы было состояние что прям вообще ничего не надо ,хоть с окна выбрасывайся (Господи ,прости)
У меня лично опыт такой - меня из сильнейшей депрессии вытащила жизненная ситуация ,стресс ,правда потом другое началось ,невроз непрекращающийся ,но хоть жить хочется:) Мамма с помощью АД вылезала раньше ,Паксил вроде. Но психотерапия мозги на место хорошо ставит..побочки олго длятся,но это внутреннее противоречие.
Спасибо! Здоровья Вам.
funny cloud
01.04.2010, 15:09
девочки,а когда у вас приступы,что вы делаете срочно?уже научились с этим справляться? мне кажется,что это конец и ничего не помогает :001:(хотя про себя думаю: ну вот,снова :015:,как бы пережить эти часа два,чтобы отпустило?)
Я дышу на счет, быстрый вдох-медленный выдох, стараюсь мысли взять под контроль, глотаю тенотен, пустырник (от пустырника-настойка- сердце успокаивается хорошо). А вообще самое неприятное - это страх приступа ((((((( от страха он и начинается
deilulik
01.04.2010, 15:57
Всем привет!
Записала ребенка в школу........фуф:),только пришла:).
Голова ваще ничего не соображает,полночи не спала ....думы думала.Сегодня еще Катюхи кровь из вены брали:001:.....я просто морально не смогла в кабинете находится,отправила мужа.....ее крики были слышны на весь центр:(.....а я рыдала в коридоре:(.ЖЕСТЬ!!!
Нам такое предстоит в следущее 1апреля. Попали хоть туда куда хотели?
Я дышу на счет, быстрый вдох-медленный выдох, стараюсь мысли взять под контроль, глотаю тенотен, пустырник (от пустырника-настойка- сердце успокаивается хорошо). А вообще самое неприятное - это страх приступа ((((((( от страха он и начинается
У меня если не получалось взять мысли под контроль ,то фенозепамом спасалась. Дышать мне говорили надо медленно в обоих случаях и ровно .Ещё есть такая штука - бумажный пакет ,я правда не пробывала..
вото точно!
главное,что близким не объяснить толком своё состояние,не понимают они...:(
а у кого сколько длится за приступ такое состояние? и с какой частотой проявляется?:009:
Нам такое предстоит в следущее 1апреля. Попали хоть туда куда хотели?
У меня если не получалось взять мысли под контроль ,то фенозепамом спасалась. Дышать мне говорили надо медленно в обоих случаях и ровно .Ещё есть такая штука - бумажный пакет ,я правда не пробывала..
а нам,думаю,года через 2-3 :073: запись в школу.я только младшего в ясли определила!
а вот дышать ровно как раз и трудно в этот момент,то быстро,то замедленно получается у меня :005:
deilulik
01.04.2010, 16:00
Спасибо! Здоровья Вам.
Спасибо и вам скорейшего выздоровления! Не теряйте Веру ,самое главное ,все будет хорошо. Начните с того,чтобы полюбить себя ,радоваться простым вещам ,сейчас весна ,много чудес в природе!У вас дети есть?
deilulik
01.04.2010, 16:04
а вот дышать ровно как раз и трудно в этот момент,то быстро,то замедленно получается у меня :005:
Так а вы и учитесь дышать ровно в этот момент! Было бы это так просто ,об этом бы не писали ,заодним и отвлечетесь от страха А что же будет дальше?:004:
Так а вы и учитесь дышать ровно в этот момент! Было бы это так просто ,об этом бы не писали ,заодним и отвлечетесь от страха А что же будет дальше?:004:
а я учусь! ;)
для меня тоже главное - это отвлечься,переключиться на что-то другое,это хорошо помогает!
Пока не известно попали мы в школу или нет,так как нужно принести мед.карту,чем быстрее ты ее принесешь,тем больше шанс что тебя зачислят.Пока только заявление написали и бумажки всякие отксерили.
а я учусь! ;)
для меня тоже главное - это отвлечься,переключиться на что-то другое,это хорошо помогает!
Я тоже делаю вдох и медленный выдох....поначалу это сложно,а потом втягиваешься и дыхание нормализуется,а то сижу и дышу как рыба:)).
Из экстренных мер :валидол под язык,бумажный пакет,карволол+пустырник+пион+валерьянка каждого по 20-30 капель ,главное при приступе не носится по квартире с криками спасите - помогите(а такое тоже случалось),а принять все меры и отвлечься( кино,книга,душ,полы помыть.....кому что помогает).
Наташа ,по-моему ты сама себе противоречишь. Леся правильно написала ,я и сама хотела сказать что в тебе ужасно кипит злость и обида ,они затмили все вокруг и ты не можешь даже посмотреть на ситуацию со стороны. Не раздражайся ,береги свои нервы ,мы тебе все желаем только добра и нормального разрешения ситуации и пытаемся тебе все сказать что конечно твоя свекровь в своих поступках не права ,но за свои ошибки она ответит САМА ,это её жизнь ,её квартира и она вправе поступать как считает нужным . Вы с мужем сами не определидлись что вы хотите войны или Бог с ней... Сделать так как она хочет по праву это не значит идти у неё на поводу, это значит просто "отпустить" её ,принять её рашение спокойно ,как ты и выразилась Бог с ней. Ещё раз повторяю если вы поставите её перед фактом с чемоданами в руках ,она возможно сама первая бросится к вам в ноги просить прощения ,никто не знает как будет. Ну решать вам. Держитесь! Удачи!:flower:
А ПТ твоего я вообще не поняла.... Твои проблемы со здоровьем это твой личный внутренний мир!!! Причем здесь другие люди? Знаешь в жизни ещё и не такое м.б. ,и что теперь? не все зарабатывают невроз. Надо учиться справляться с любой ситуацией ,принимать её такой как она есть и надеяться на лучшее без злобы и обиды. Последние кстати и создают твой невроз. (да и мой тоже ,я сама пытюсь искоренить в себе обиду).
Девули, да обида не из -за квартиры, а из-за длительного унижения меня и моих детей. Т.е моральная сторона этого вопроса. Ведь мало кому приятно, что когда возникают какие-то проблемы человек ни тебе говорит свои притензии, а обливает грязью за спиной с той же , например, другой невесткой. Вот отсюда многое и вытекает, ведь договориться и решить любую проблему можно с помощью разговора. А не интриги за спиной проводить.
Какие таблетки выписали? Куда к психотерапевту ходите?
мезепам, мексиприм, хожу в Бехтерева к Караваевой.
у вас давно приступы были (в смысле начались)?
как давно ходите к ПТ,и если можно,какие вам таблетки прописали?
не очень понимаю в линеечке,сынок родился в 2006 году? :008:
я ещё ни разу не хоидла ни к ПТ ни к психологу,только на психологичесикх треннингах.мне их Пт заменяет свекровь :073:
я,к сожалению,ещё не знакома здесь со всеми,и не в кусе вашей ситуации,но желаю,чтобы всё разрешилось не очень ужасно для вас лично! :) и я бы тоже пила успокоительные!
к дискуссии присоединяться поздно :005:
у меня последние приступы ПА закончились с началом беременности,т.е. в 2005 году, а начались снова в конце февраля этого года. Сходила уже 3 раза, таблетки написала постом выше.
Ок,задам первый вопрос: А иголочки и\или гипноз стоит пробовать?
У меня очень упадническое настроение...вроде вылезала уже,а опять накрыло неделю назад. Я уже даж в метро почти спокойно ездила( Теперь на распутье возобновлять ли старое лечение или пробовать искать новые пути.
А по какому тел. Вы к ней записывались? Те, которые на сайте не отвечают:(. Если можно, в личку!
Ответила в личку.
девочки!! Со светлым праздником пасхи! Христос Воскресе!
Воистину Воскрес!
Всех со светлым праздником!
С праздником,девочки! Мира и душевного спокойствия !
УРА!!!!!!!
Люблюшка сына родила!!!!
Олечка,наши тебе поздравления!!!
:080::080::080:
Лёлька,мы тя :0008::0008::0008::0008::0008:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь ты дважды мать:flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮшик, поздравляю, милая!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮША родила ИЛЮШУ:support::support::support:
урааааа................
Олька, мы с тобой!!!!!всегда помнили и вспоминали...а сейчас очень гордимся:flower:
спасибо,мои родные!
нам на 26 марта был назначена операция)))) 25 марта приехал Серёга,привез Дарьяну))) мы сидели внизу возле магазина "Здоровый малыш" деток же в роддом не пущают) сидели втроем ржали))))и вдрууууг у меня начали воды отходить)))) в 17,10...ну Серёжка с Дарюшей домой поехали (хотя вообще он хотел ждать возле операционной, но если б был один) в 18,00 я ужо на столе,в 18,10 родился Илюня мой 3050 и 50 см)))
в 19,15 я ужо из реанимации рассылала смски, в 23,00 ужо была на послеродовом...утром в 9,00 мне сняли катетер, в 10,00 я смогла встать,я очень старалась. Доползла по стеночке до детского отделения, открыла дверь и сказала:"Я-Шарапова, где мой сын? Хочу его забрать)" Сестры офигели))) типа ты тока встала...но в 12,00 принесли мне моё счастье...а тут уж не до боли в спине и в области шва и не до слабости...мой,качай,корми и люби! Вот! А выписали нас в мой день рождения 30 марта))) воть!
спасибо,мои родные!
нам на 26 марта был назначена операция)))) 25 марта приехал Серёга,привез Дарьяну))) мы сидели внизу возле магазина "Здоровый малыш" деток же в роддом не пущают) сидели втроем ржали))))и вдрууууг у меня начали воды отходить)))) в 17,10...ну Серёжка с Дарюшей домой поехали (хотя вообще он хотел ждать возле операционной, но если б был один) в 18,00 я ужо на столе,в 18,10 родился Илюня мой 3050 и 50 см)))
в 19,15 я ужо из реанимации рассылала смски, в 23,00 ужо была на послеродовом...утром в 9,00 мне сняли катетер, в 10,00 я смогла встать,я очень старалась. Доползла по стеночке до детского отделения, открыла дверь и сказала:"Я-Шарапова, где мой сын? Хочу его забрать)" Сестры офигели))) типа ты тока встала...но в 12,00 принесли мне моё счастье...а тут уж не до боли в спине и в области шва и не до слабости...мой,качай,корми и люби! Вот! А выписали нас в мой день рождения 30 марта))) воть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо,мои родные!
нам на 26 марта был назначена операция)))) 25 марта приехал Серёга,привез Дарьяну))) мы сидели внизу возле магазина "Здоровый малыш" деток же в роддом не пущают) сидели втроем ржали))))и вдрууууг у меня начали воды отходить)))) в 17,10...ну Серёжка с Дарюшей домой поехали (хотя вообще он хотел ждать возле операционной, но если б был один) в 18,00 я ужо на столе,в 18,10 родился Илюня мой 3050 и 50 см)))]
:flower::flower::flower:
у меня аж мурашки по коже побежали....
ЛЮшик, дорогая
не знаю что и казать
добро пожаловать домой :)
funny cloud
05.04.2010, 14:19
вото точно!
главное,что близким не объяснить толком своё состояние,не понимают они...:(
а у кого сколько длится за приступ такое состояние? и с какой частотой проявляется?:009:
Меня муж уже начал понимать, это уже праздник. В принципе, даже легче стало справляться ))) А частота разная. Год назад каждый день трясло, сейчас очень редко накрывает. У меня в основном теперь вечером и ночью (((
Все спят сладко, а я мечусь (((( и есно сна как не бывало, а утром как телегой переехали ((( и по кругу, чем хуже сплю. тем чаще накрывает
funny cloud
05.04.2010, 14:21
а я учусь! ;)
Да , самое главное, отвлечься. Поэтому меня и трясет ночью, когда отвлечься сложнее всего ((((
Я тоже делаю вдох и медленный выдох....поначалу это сложно,а потом втягиваешься и дыхание нормализуется,а то сижу и дышу как рыба:)).
Из экстренных мер :валидол под язык,бумажный пакет,карволол+пустырник+пион+валерьянка каждого по 20-30 капель ,главное при приступе не носится по квартире с криками спасите - помогите(а такое тоже случалось),а принять все меры и отвлечься( кино,книга,душ,полы помыть.....кому что помогает).
А как в пакет дышать?
спасибо,мои родные!
Поздравляем! )))
ЛЮшик, прости, милая, я на себя одеяло перетяну на минутку :)
девочки, а я ведь АД в очередной раз бросила пить практически не начав
плохо мне от него стало с первой таблетки
сегодня купила афобазол, закинулась уже. посмотрим как оно мне ...
Ксюш,чего тебя кидает -то из стороны в сторону?
От первой таблетки может быть плохо,ты же сама знаешь,привыкает организм к нововведениям,или надо было прикрываться феназепамом,как Танюшка говорила.
А что тебя конкретно беспокоит?
Я на пустырнике-форте ....хорошо:support:.
deilulik
05.04.2010, 21:04
еще раз наша птичка праздравляю:0008:
я тут намедни про тебя вспоминала)
какой у тя был НАСЫЩЕННЫЙ год))))))
все 33 удовольствия.весь диапазон,спектр чувств и эмоций.....
и главное ты все выдержала и смогла))))
и я знаю почему:патамушта:)) по первой профессии-ты семейный психолог!
так держать!!!!!!
как там твоя помощница Дарьяна,как ей новая роль?
И я присоединяюсь к поздравлению!
Мы вообще люди сильные ,хоть и заносит нас ,так держать!
deilulik
05.04.2010, 21:06
ЛЮшик, прости, милая, я на себя одеяло перетяну на минутку :)
девочки, а я ведь АД в очередной раз бросила пить практически не начав
плохо мне от него стало с первой таблетки
сегодня купила афобазол, закинулась уже. посмотрим как оно мне ...
А может лучше Паксил? Уменя мама его принимала ,только он ей подошел ,вроде ничего .Он правда денег стоит. Она вообще плохо переносит таблетки ,не могла ничего подобрать ,то крудится, то тошнит то ещё что-то.
Тонюшк, ну как обычно, всё то же
а с таблетки и физически плохо, живот болит, башка дурная и тревога сильная
не готова я сейчас это переносить, даже с феназепамом.
у меня суд послезавтра, работы много. какой-никакой роман хоть и в полумёртвой стадии. но всё-таки. я себя без таблетки больше человеком чувствую чем с таблеткой. так хоть всё воё, родное. а так столько нового и неприятного :( жуть с ружьём
а ваще, Танюшка права!
Привет. Я пять месяцев пила флюанксол, сейчас бросила, тахикардия от него, начала принимать афобозол. Меня вроде почти ничего не беспокоит, только рука левая и пол лица с левой стороны немеют, 5 мая иду к невропатологу снова, может у меня нерв защемлен или все-таки это от невроза????? Замучилась, ужас!!!!
Привет. Я пять месяцев пила флюанксол, сейчас бросила, тахикардия от него, начала принимать афобозол. Меня вроде почти ничего не беспокоит, только рука левая и пол лица с левой стороны немеют, 5 мая иду к невропатологу снова, может у меня нерв защемлен или все-таки это от невроза????? Замучилась, ужас!!!!
Скорее всего нерв защемлен.
deilulik
06.04.2010, 21:39
это ещё чз месяц будет. Вы так и будете с онемевшими частями жить? Надо разобраться ,это ваши ощущения или проблемки? Может побочки от таблов?
Скорее всего нерв защемлен.
А так бывает? Я уже и физио и массаж делала, только ничего не помогает!:010: А с паникой почти стала справляться, ком в горле почти ушел!!!
спасибо,мои родные!
хоть мы и не знакомы,но поздравляю! :flower: меня всегда радуют такие события!
ещё,хорошо,что всё запустилось естественным способом,говорят,это идеально при кс!
Меня муж уже начал понимать, это уже праздник. В принципе, даже легче стало справляться ))) А частота разная. Год назад каждый день трясло, сейчас очень редко накрывает. У меня в основном теперь вечером и ночью (((
Все спят сладко, а я мечусь (((( и есно сна как не бывало, а утром как телегой переехали ((( и по кругу, чем хуже сплю. тем чаще накрывает
у меня наоборот по утрам.потом отпускает и становится хорошо,а после чувствую себя уставшей.муж меня тоже поддерживает,но он сам такого не испытывал,так что до конца не может понять.у меня приступы были периодически на протяжении какого-то времени,а потом длитеьные перерывы.в этот раз,впервые так,несколько дней подряд. :005:
deilulik
07.04.2010, 13:00
у меня наоборот по утрам.потом отпускает и становится хорошо,а после чувствую себя уставшей.муж меня тоже поддерживает,но он сам такого не испытывал,так что до конца не может понять.у меня приступы были периодически на протяжении какого-то времени,а потом длитеьные перерывы.в этот раз,впервые так,несколько дней подряд. :005:
У меня тоже в основном по утрам находило. Выходить куда-то а меня тресет. То что мужья поддерживают это хорошо! может у вас скопилось все (переутомление ,ещё что-нибудь) , ,или что-то беспокоит ,сидит в голове ,вот и приступы накатывают.
девочки, у меня суд через час
подержите за меня кулаки
подержите за меня кулаки
Вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держу еще с вечера@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
У меня тоже в основном по утрам находило. Выходить куда-то а меня тресет. То что мужья поддерживают это хорошо! может у вас скопилось все (переутомление ,ещё что-нибудь) , ,или что-то беспокоит ,сидит в голове ,вот и приступы накатывают.
у меня,как свекровь,думает всё сразу: усталость за 5 лет 2 Б и 2 ГВ,+авитаминоз,+весеннее обострение.
у меня ещё находит,когда мне куда-то надо или в дорогу.
подержите за меня кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик всем! как у вас дела? как самочуй?))
Ксю....как вчера?
deilulik
08.04.2010, 13:38
у меня,как свекровь,думает всё сразу: усталость за 5 лет 2 Б и 2 ГВ,+авитаминоз,+весеннее обострение.
у меня ещё находит,когда мне куда-то надо или в дорогу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да ,организм сбой дал. У меня такое было ,выходить надо ,а я не могу ,пульс зашкаливает ,особенно как поем. Потом решила попробывать - не есть перед такими выходами ,только чашку чая (особенно люблю с мятой) ,с сушечкой какой-нибудь или конфеткой. И сразу все наладилось ,ем уже потом ,по возможности попозже.
приветик всем! как у вас дела? как самочуй?))
Ксю....как вчера?
Привет всем!
Я сегодня какая-то никакая ,голова тяжелая и слабость.
А где вообще все потерялись?
наверно погодка всех подкосила......мне вчера ваще хреново было( голова, живот...пмс......._))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.