Просмотр полной версии : Панические атаки
ну вот. вроде бы как заснула.а тут какая-то пьяная деваха под окном прокричала. теперь сердце как-то непонятно колотится.
ндаа, как все знакомо(((
Девушки-подскажите, на первой странице ссылка на врача в РАН-а переходишь по ссылке-там два врача-какой имелся ввиду не подскажете?
ох, а с чего начинать?))) Началось все лет 6 назад. С тахикардии. Крутили меня, вертели, ничего не нашли. ну мне то лучше, то хуже. Потом давление стало скакать и воздуху иногда не хватает. Даже на дыхательный тест посылали))) вообщем этим летом дошла-таки я до психотерапевта и посадил он меня на АД. Принимаю уже месяца два. Поначалу было лучше, потом опять тахикардия. спать не могу. Сейчас опять получше. Вот как-то так. и конца-края этому не видать
Вообще я не думаю, что в этом всем будет конец-край:) То есть если и будет, то после климакса :)) Я в полное излечение не верю, да и не стремлюсь... Худо-бедно равновесие чтобы было какое-то.
Я, если не насилую себя "страшными" вещами (лифты, метро и все такое), то даже кажется, что человек-то и нормальный.:008: А стоит копнуть...
Врачи же считают, что можно именно вылечиться. Наверное, нужно верить и лечиться.
Я вот чего не понимаю: это нормально, тебе выписывают лекарство, ты находишь на него отзывы в инете и читаешь там такое, что волосы дыбом становятся:001::001::010:
Буду думать, что писали еще более нездоровые люди, чем я :065::))
Это наш главный вопрос :))
Мне врач выписала Мексидол. Но после того, как я пройду обследование у эндокринолога.
Кто-нибудь принимал эти АД?
Стрезам таки хорошая штука. Не знаю, как насчет ПА, я последнее время никуда не езжу, но снижение тревожности (особенно, этой утренней, мерзкой) снимает 100%.
мексидол мне прописал невропатолог по поводу остеохондроза))целых 4 дня пила(вместо 4 недель-не правильно прочитала назначение((((,а причем здесь эндокринолог?
Я вот чего не понимаю: это нормально, тебе выписывают лекарство, ты находишь на него отзывы в инете и читаешь там такое, что волосы дыбом становятся:001::001::010:
Буду думать, что писали еще более нездоровые люди, чем я :065::))
да, нормально. Мой доктор, когда выписывал мне, сказал, чтобы не читала инет)) я почитала, волосы встали дыбом и я бросилась ему звонить. Он сказал, чтобы я не думала, что на мне он лекарство это испытывает)) что он его назначает постоянно и на него хороший отзыв у больных. )) ну я перестала боятся и стала пить))
да, нормально. Мой доктор, когда выписывал мне, сказал, чтобы не читала инет)) я почитала, волосы встали дыбом и я бросилась ему звонить. Он сказал, чтобы я не думала, что на мне он лекарство это испытывает)) что он его назначает постоянно и на него хороший отзыв у больных. )) ну я перестала боятся и стала пить))
Вот честно, мне страшно. Синдром отмены, синдром начала... Трындец какой-то:005:
Может, я еще успею снаркоманиться-то... Чего раньше времени.
Вот честно, мне страшно. Синдром отмены, синдром начала... Трындец какой-то:005:
ну видимо меня уже так приперло, что край. жизнь не мила
ну видимо меня уже так приперло, что край. жизнь не мила
Вот я сижу и думаю, приперло меня или не приперло. Если не трогать некоторые вещи, то я и не помню, что я псих...
девушки, а кортизол вы сдавали? какие у вас показатели?
sibiryachka
13.10.2011, 13:36
Девочки принимайте ещё одного психа......я вот лечусь второй год после внематочной началсь атаки и думаю.......может это всё на гормональном фоне идёт????как вы думаете девочки? Сижу на АД 1.5года.Фобии жуткие.Пошла уже к психологу.
Девочки принимайте ещё одного психа......я вот лечусь второй год после внематочной началсь атаки и думаю.......может это всё на гормональном фоне идёт????как вы думаете девочки? Сижу на АД 1.5года.Фобии жуткие.Пошла уже к психологу.
А АД кто назначал?
Ютландия
13.10.2011, 15:08
Начала принимать НТР-5 (гидротриптофан) стало спокойнее... загоны отпустили!
мексидол мне прописал невропатолог по поводу остеохондроза))целых 4 дня пила(вместо 4 недель-не правильно прочитала назначение((((,а причем здесь эндокринолог?
Остеохондроз? :005:
К эндокринологу меня бесплатный психиатр отправила (я тут на безденежье и отчаянии в районный ПНД бегала в начале осени, повезло очень с тетенькой-врачом, отнеслась с пониманием и карточку не завела, и вообще в теме оказалась). Сказала - давай-ка щитовидку проверим на всякий случай.
Остеохондроз? :005:
К эндокринологу меня бесплатный психиатр отправила (я тут на безденежье и отчаянии в районный ПНД бегала в начале осени, повезло очень с тетенькой-врачом, отнеслась с пониманием и карточку не завела, и вообще в теме оказалась). Сказала - давай-ка щитовидку проверим на всякий случай.
А мне казалось, с ПА и тому подобным можно спокойно лечиться в ПНД, и к постановке на учет как настоящего психа это не имеет отношения. Там и психиатры и психотерапевты, да и вообще это одно и то же... У меня мама так лечилась давно (тогда других-то и не было), ей очень помогли тогда.
Просто конечно, если есть возможность, туда неохота идти просто из-за самой атмосферы и ощущения рядом настоящих сумасшедших. :)
((LUCKY))
14.10.2011, 02:06
Всем привет, новеньких принимаете?
Ой,Ася и ты к нам бедолагам?:(
Ой,Ася и ты к нам бедолагам?:(
о, и ты тута? значит веселее будет. ага. вот нашла случайно этот топ. Ты давно ли тут?
((LUCKY))
14.10.2011, 02:33
о, и ты тута? значит веселее будет. ага. вот нашла случайно этот топ. Ты давно ли тут?
Да летом впервые заглянула.Помнишь я все жаловалась на периодические непонятные ночные приступы?Вот и на этот топ наткнулась. Хоть теперь знаю,что со мной. Пока редко бывают ПА,справляюсь корвалолом...Но хочется как то совсем избавиться от них...:(
Да летом впервые заглянула.Помнишь я все жаловалась на периодические непонятные ночные приступы?Вот и на этот топ наткнулась. Хоть теперь знаю,что со мной. Пока редко бывают ПА,справляюсь корвалолом...Но хочется как то совсем избавиться от них...:(
эээ, ты брось корвалол, давай лучше до доктора дойди, а?
((LUCKY))
14.10.2011, 02:48
эээ, ты брось корвалол, давай лучше до доктора дойди, а?
Да я уже всех обошла давно...Только ничего кроме ВСД не нашли.Выписали пропить фенотропил,актовегин,фенозепам на всякий случай... К психиатру правда не ходила еще...
Да я уже всех обошла давно...Только ничего кроме ВСД не нашли.Выписали пропить фенотропил,актовегин,фенозепам на всякий случай... К психиатру правда не ходила еще...
у психотерапевта была?:
((LUCKY))
14.10.2011, 02:52
у психотерапевта была?:
не:008: я к ним как то с недоверием отношусь...думаешь поможет?
не:008: я к ним как то с недоверием отношусь...думаешь поможет?
так ты получается и не начинала обследование-то. как раз с него и надо было начинать. доктор профильный)) т.е. к психиатру она пошла бы, а психотерапевту она не доверяет, гы)))
((LUCKY))
14.10.2011, 02:56
так ты получается и не начинала обследование-то. как раз с него и надо было начинать. доктор профильный)) т.е. к психиатру она пошла бы, а психотерапевту она не доверяет, гы)))
млииин....ну я думала у меня рак например:001: побежала скорей все органы обследовать,опухоль искала:))
млииин....ну я думала у меня рак например:001: побежала скорей все органы обследовать,опухоль искала:))
аааа, ну дык психотерапевт тебе в помощь)))
((LUCKY))
14.10.2011, 03:02
аааа, ну дык психотерапевт тебе в помощь)))
:)) Надо попробовать...
:)) Надо попробовать...
давай, одна нога тут, другая там:)
девочки, кто нибудь знает где принимает Селецкая Анна психотерапевт, раньше писали что в Триаде здоровья, там к телефону никто не подходит, помогите найти
olesya nik
15.10.2011, 14:15
Девушки, очень нужна ваша помощь! Похожие симптомы ПА у мужа, новопассит ежедневно и уже достаточно долгое время (примерно 2 года), проблема нахождения в обществе, пытается регулировать свое восприимчевое состояние малым количеством часов сна, что в конечном итоге, как я считаю, еще усугубляет состояние. И дальше все хуже и чаще плохое самочуствие. Решили уже точно найти хорошего ПТ. Поделитесь информацией и контактами ПТ, кому реально помог врач. И может кто то лечился у http://www.spbkbran.ru/psicho? если да, поделитесь опытом.
Девушки, очень нужна ваша помощь! Похожие симптомы ПА у мужа, новопассит ежедневно и уже достаточно долгое время (примерно 2 года), проблема нахождения в обществе, пытается регулировать свое восприимчевое состояние малым количеством часов сна, что в конечном итоге, как я считаю, еще усугубляет состояние. И дальше все хуже и чаще плохое самочуствие. Решили уже точно найти хорошего ПТ. Поделитесь информацией и контактами ПТ, кому реально помог врач. И может кто то лечился у http://www.spbkbran.ru/psicho? если да, поделитесь опытом.
ПА бывают при проблемах с шеей (позвоночник). МРТ делали, доплер?
olesya nik
15.10.2011, 15:07
ПА бывают при проблемах с шеей (позвоночник). МРТ делали, доплер?
Не делали, хотелось бы проходить обследование под руководством специалиста
Не делали, хотелось бы проходить обследование под руководством специалиста
Я уже почти специалист:017::)).
Извините, просто хотелось поделиться соображениями.
olesya nik
15.10.2011, 15:37
Спасибо! :) Мне кажется что причина все-таки в психиатрии кроется, но может я и не права. Таких симптомов как отдышка или ощущений что тяжело дышать нет
Маленькая Женщина
15.10.2011, 19:57
А у меня не знаю на чем, может на том же флюанксоле, который обладает антидепрессивным действием, наоборот развилась страшная депрессия. Не могу ничего заставить себя делать, нет сил совсем ни на что, постоянно угнетенное состояние, хочется лечь бревнышком и лежать. ПА тоже нет, но вспоминая свое прежнее состояние, уж лучше ПА, чем такое состояние, как сейчас (. Хочу обратно в больницу, но уже не знаю в какую...
А у меня не знаю на чем, может на том же флюанксоле, который обладает антидепрессивным действием, наоборот развилась страшная депрессия. Не могу ничего заставить себя делать, нет сил совсем ни на что, постоянно угнетенное состояние, хочется лечь бревнышком и лежать. ПА тоже нет, но вспоминая свое прежнее состояние, уж лучше ПА, чем такое состояние, как сейчас (. Хочу обратно в больницу, но уже не знаю в какую...
Ольга, а вы пили Паксил?
о, и ты тут
о, и ты тут
У меня после сотряса в 20 лет было. Незабываемо.
У меня после сотряса в 20 лет было. Незабываемо.
а ща как?
а ща как?
А ща никак, просто помню. Такое не забудешь. Страааашненько было.
А ща никак, просто помню. Такое не забудешь. Страааашненько было.
нууу, раз только помнишь, значит сейчас нету, и это отлично
Маленькая Женщина
16.10.2011, 09:33
Ольга, а вы пили Паксил?
Пила, мне он не помог. У меня с него было 2 недели кошмара, было ощущение, что схожу сума.. Пришлось отменить.
КартошкаFREE
16.10.2011, 09:45
Мексидол к остеохондрозу никакого отншения не имеет, колола его для сосудов, для того чтоб ясность в башке наступила.
От ПА пью феназепам
Пила, мне он не помог. У меня с него было 2 недели кошмара, было ощущение, что схожу сума.. Пришлось отменить.
я пью феварин, тоже боялась, что не подойдет, но все ттт.
Мексидол к остеохондрозу никакого отншения не имеет, колола его для сосудов, для того чтоб ясность в башке наступила.
Что-то я в задумчивости по поводу Мексидола...
Чем больше про него читаю, тем больше в задумчивости.
У меня вот на Коаксил была хорошая реакция, очень помог.
Но его сейчас не купить...
Ясность наступила, кстати?
От ПА пью феназепама я на неясность не жаловалась,ну может мой невропатолог знает обо мне что-то чего я не знаю(((
Ясность наступила, кстати?Вы знаете,те 4 дня, что я его пила мне было ТАК хорошо:)
Ага, я подозревала.
Девушки, которые пьют антидепрессанты нового поколения, вы не боитесь, что подобное вмешательство в работу головного мозга может принести больше вреда, чем пользы?
Ведь никто, в том числе врачи, по большому счету не знают, что происходит на самом деле при воздействии психотропных веществ... Это ведь не обезболивающие и даже не антибиотики, а своем иное...
Ага, я подозревала.
Девушки, которые пьют антидепрессанты нового поколения, вы не боитесь, что подобное вмешательство в работу головного мозга может принести больше вреда, чем пользы?
Ведь никто, в том числе врачи, по большому счету не знают, что происходит на самом деле при воздействии психотропных веществ... Это ведь не обезболивающие и даже не антибиотики, а своем иное...
Я абсолютно не боюсь. Только благодаря АД я вылезла из такой ямы, из которой,
в принципе, без них было вылезти невозможно,вернулась к нормальной жизни,
смогла работать. Так что, меня и не особенно волнуют какие-либо возможные последствия в результате подобного "вмешательства".
Да, это, конечно, не витамины, поэтому врачи назначают эти препараты с предельной осторожностью и только в крайне необходимых случаях. Но современные препараты обладают небольшим спектром побочных действий. Поэтому говорить о возможном вреде - это преувеличение.
Я абсолютно не боюсь. Только благодаря АД я вылезла из такой ямы, из которой,
в принципе, без них было вылезти невозможно,вернулась к нормальной жизни,
смогла работать. Так что, меня и не особенно волнуют какие-либо возможные последствия в результате подобного "вмешательства".
Да, это, конечно, не витамины, поэтому врачи назначают эти препараты с предельной осторожностью и только в крайне необходимых случаях. Но современные препараты обладают небольшим спектром побочных действий. Поэтому говорить о возможном вреде - это преувеличение.
Может, вы и правы... Я просто сейчас размышляю и взвешиваю все плюсы и минусы... Пытаюсь понять, является ли мое состояние "ямой".
Маленькая Женщина
16.10.2011, 18:13
Может, вы и правы... Я просто сейчас размышляю и взвешиваю все плюсы и минусы... Пытаюсь понять, является ли мое состояние "ямой".
Мое как раз является.. Поэтому жду, когда доктор выйдет из отпуска и бегом к нему...
Ага, я подозревала.
Когда я начала пить коаксил, я весила 44 кг при 172 см роста, не ела, не спала... Это я так с мужем разводилась :065: Т.е. я все время думала, что знаю, что такое депрессия, оказалось нееет... То были цветочки... А тут реально помирала. В туалет по стеночке...
Мой психоаналитик перепугалась, и оправила меня к своему коллеге, который реально заставил меня пить таблетки, ибо я упиралась, всегда считала психофармакологию страшным злом.
На 3 день приема начала есть, потом спать, ну и выплыла как-то. Потом уже психонаналитик полировала эффект таблеток:))
Вот я почему тоже и думаю - вроде стрезам меня подправил немного. Надо ли мне АД сейчас? Депрессии, даже легкой, у меня 100% нет сейчас.
Когда я начала пить коаксил, я весила 44 кг при 172 см роста, не ела, не спала... Это я так с мужем разводилась :065: Т.е. я все время думала, что знаю, что такое депрессия, оказалось нееет... То были цветочки... А тут реально помирала. В туалет по стеночке...
Мой психоаналитик перепугалась, и оправила меня к своему коллеге, который реально заставил меня пить таблетки, ибо я упиралась, всегда считала психофармакологию страшным злом.
На 3 день приема начала есть, потом спать, ну и выплыла как-то. Потом уже психонаналитик полировала эффект таблеток:))
Вот я почему тоже и думаю - вроде стрезам меня подправил немного. Надо ли мне АД сейчас? Депрессии, даже легкой, у меня 100% нет сейчас.
Да, вот такое состояние не вызывает сомнений - пить или не пить. А когда человек живет себе и не вспоминает, что когда-то десять лет назад были панические атаки, то есть почти нормальный человек... Да, не может спуститься в метро, сесть на самолет или сходить на концерт:065: А в остальном - все ок:)) Психотерапевт ни минуты не сомневался, что надо:073:
Да, вот такое состояние не вызывает сомнений - пить или не пить. А когда человек живет себе и не вспоминает, что когда-то десять лет назад были панические атаки, то есть почти нормальный человек... Да, не может спуститься в метро, сесть на самолет или сходить на концерт:065: А в остальном - все ок:)) Психотерапевт ни минуты не сомневался, что надо:073:
Имхо, это уже самому человеку решать. Если его устраивает такая жизнь - без самолетов, концертов и метро, то и на фиг таблетки.
Имхо, это уже самому человеку решать. Если его устраивает такая жизнь - без самолетов, концертов и метро, то и на фиг таблетки.
Побочные эффекты жуткие описаны:001:
КартошкаFREE
16.10.2011, 22:27
Ясность наступила, кстати?
5 дней делали в вену-прекрасно,потом надо было таблетки курс пропить,ноя забила:)) и так все ясно стало:))хороший препарат
Ага, я подозревала.
.
я не боюсь. уже отбоялась. я хочу прожить сейчас нормально, пока еще относительно молодая, а не жить лет 40 в кошмаре.
и все относительно. вот последние лет 20, скажем, очень популярно давать детям и по поводу и без различные таблетки. Был у меня показательный пример. Один невропатолог говорит болен, другой - здоров))). И ведь дают и не задумываются, что там будет потом и как и что на что влияет.
Побочные эффекты жуткие описаны:001:
ну, в аннотации к любым таблеткам побочка не сахар.
и так все ясно стало:))
:))
Про таблЭтки еще. Все равно очень важно к психологу (психотерапевту, психоаналитику) ходить разбираться с ПА. У меня был очень хороший опыт... Лет пять вообще не вспоминала про атаки, ездила, где хотела... Безо всяких колес. Но я тогда попахала со специалистом знатно, по 2 раза в неделю по 2 часа. Если кто знает, что такое символдрама, то поймет, о чем я. Сейчас, к сожалению, я к ней ходить не могу. Могла бы - сто раз бы подумала, прежде чем таблетки пить.
я не боюсь. уже отбоялась. я хочу прожить сейчас нормально, пока еще относительно молодая, а не жить лет 40 в кошмаре.
и все относительно. вот последние лет 20, скажем, очень популярно давать детям и по поводу и без различные таблетки. Был у меня показательный пример. Один невропатолог говорит болен, другой - здоров))). И ведь дают и не задумываются, что там будет потом и как и что на что влияет.
ну, в аннотации к любым таблеткам побочка не сахар.
Я боюсь не вредного воздействия как такового, на это мне тоже плевать. Страшно получить сторицей то, от чего, собственно, и спасаюсь - усиление тревоги и тому подобное ( а это там еще не самое худшее :( ) Когда все более-менее устаканено, и нет ощущения катастрофы и желания срочно бежать и делать хоть что-нибудь, то сто раз подумаешь... Ну и конечно, не хочется становиться наркоманкой.
Про таблЭтки еще. Все равно очень важно к психологу (психотерапевту, психоаналитику) ходить разбираться с ПА. У меня был очень хороший опыт... Лет пять вообще не вспоминала про атаки, ездила, где хотела... Безо всяких колес. Но я тогда попахала со специалистом знатно, по 2 раза в неделю по 2 часа. Если кто знает, что такое символдрама, то поймет, о чем я. Сейчас, к сожалению, я к ней ходить не могу. Могла бы - сто раз бы подумала, прежде чем таблетки пить.
Знакомый психолог (декан психфака) уверена, что с подобными проблемами можно справиться без медикаментозного вмешательства. Я так не считаю, и поэтому пошла к врачу... В результате осталась ни с чем. Пока что.
Вы знаете,те 4 дня, что я его пила мне было ТАК хорошо:)
Здравствуйте! Не могли бы пояснить про "ТАК хорошо". Врач мне прописал, но без обследования сосудов головного мозга. Вот думаю пить или подождать обследования.
Ага, я подозревала.
+1
А рынок "прозаков" - миллиарды баксов.
Еще малоизвестно - как АД-шная "прочистка мозгов" скажется в отдаленном будущем на внимании, памяти, интеллектуальных, творческих способностях ...
Здравствуйте! Не могли бы пояснить про "ТАК хорошо".
ответ - поиск по слову "эйфория"
Врач мне прописал, но без обследования сосудов головного мозга. Вот думаю пить или подождать обследования.
какая связь ?
Здравствуйте! Не могли бы пояснить про "ТАК хорошо". Врач мне прописал, но без обследования сосудов головного мозга. Вот думаю пить или подождать обследования.
я его пила одновременно с медикалмом и у меня не было болей и усталости в шее ,голове ,глазах,как в молодости))) и настроение было хорошее и уравновешенное:)
и снова здравствуйте! девочки опять не мой день. накрывает по полной. только задремала. проснулась от того что меня знобит, трясет так, как будто все тело сводит. неужели переутомление на работе? или что опять со мной? только дня три спокойно пожила. и снова...
я его пила одновременно с медикалмом и у меня не было болей и усталости в шее ,голове ,глазах,как в молодости))) и настроение было хорошее и уравновешенное:)
Спасибо!
КартошкаFREE
18.10.2011, 22:04
а координаты специалиста не подкинете?
КартошкаFREE
18.10.2011, 22:04
и снова здравствуйте! девочки опять не мой день. накрывает по полной. только задремала. проснулась от того что меня знобит, трясет так, как будто все тело сводит. неужели переутомление на работе? или что опять со мной? только дня три спокойно пожила. и снова...
какой день цикла? с гормонами не связываете? а может вообще грипп?
а координаты специалиста не подкинете?
Надо искать... Завтра пороюсь, вышлю в личку.
4041975@mail.ru
19.10.2011, 00:24
У меня тоже сначало трясучка,потом сдавливает в груди,приступ продолжался по часа три ночью.А теперь первый день менструации всю ночь меня трясет и не могу спать .Обратилась в клинику неврозов,предложили лечь к ним,но я пока не хочу и выписали таблетки Ципралекс.
Девочки не знаете есть тема про страх смерти -онкофобия? у меня па чудным образом переросли в онкофобию, при чем что бы не заболело-умираю:010:уже не смешно:( пью утром стрезам вечером феварин- помогает хорошо, но фобия остается...бывает просто звоню терапевту, болит то что принимать, она советует что то и я обязательно спрашиваю не может быть там опухоли, она конечно уже меня знает и говорит у вас ее нет, ты пы, но жить так очень тяжело...
Давно не заходила. Всем привет. У меня было все более менее спокойно. А тут 4 день башка болит и кружится, а еще у подруги такие же проблемы и врач ей сказал , что это симптомы инсульта. Блин, меня так подкосило, ужас(((((((((((((( Побежала сразу за мексидолом.
подруги такие же проблемы и врач ей сказал , что это симптомы инсульта.
а давление как у подруги?
тоже хотела спросить.
а на счет страха смерти. у вас с давлением все ок? сдавленности в области сердца не бывает? например, если невралгия. если да, то тут страх смерти - обычное явление.
говорит нет с этим проблем. У меня бывает повышенное.
Девочки не знаете есть тема про страх смерти -онкофобия? у меня па чудным образом переросли в онкофобию, при чем что бы не заболело-умираю:010:уже не смешно:( пью утром стрезам вечером феварин- помогает хорошо, но фобия остается...бывает просто звоню терапевту, болит то что принимать, она советует что то и я обязательно спрашиваю не может быть там опухоли, она конечно уже меня знает и говорит у вас ее нет, ты пы, но жить так очень тяжело...
Да это у большинства ПАшников. Не переживайте)
а на счет страха смерти. у вас с давлением все ок? сдавленности в области сердца не бывает? например, если невралгия. если да, то тут страх смерти - обычное явление.
с давлением не нормально- после родов все и началось с давления, был криз очень мощный, через неделю еще один- лежала в больнице и все это началось, сейчас наблюдаюсь у нервопатолога хорошего и тоже ее долблю раком и инсультами, сдавленность тоже бывает иногда как защемит больно, вызывала скорую думая это сердечный приступ тк было не вздохнуть- сказали остерехондроз- думаете это связано?
У меня по МРТ сосуды в голове заужены, врач говорила оттуда и ноги растут. Но все-равно очень неприятно и страшно.
с давлением не нормально- после родов все и началось с давления, был криз очень мощный, через неделю еще один- лежала в больнице и все это началось, сейчас наблюдаюсь у нервопатолога хорошего и тоже ее долблю раком и инсультами, сдавленность тоже бывает иногда как защемит больно, вызывала скорую думая это сердечный приступ тк было не вздохнуть- сказали остерехондроз- думаете это связано?
Расскажите, что у вас за невролог хороший????? Я никак не могу найти, все какие-то :001:
интересно что за врач тогда???:005: инсульт это давление когда ооооочень вдруг сильно повышается..
Да это у большинства ПАшников. Не переживайте)
мдя.. муж уже ругается... я его достала этим.. вот и сейчас болит сильно горло.. очень хочу его спросить про опухоль ,но уже боюсь...:(:))(не знаю какой смайл ставить...)
интересно что за врач тогда???:005: инсульт это давление когда ооооочень вдруг сильно повышается..
мдя.. муж уже ругается... я его достала этим.. вот и сейчас болит сильно горло.. очень хочу его спросить про опухоль ,но уже боюсь...:(:))(не знаю какой смайл ставить...)
Да в том то и дело, что врача достойного тяжело найти:(
Я своему уже ничего вообще не говорю. Он не понимает.
У меня по МРТ сосуды в голове заужены, врач говорила оттуда и ноги растут. Но все-равно очень неприятно и страшно.
у меня на мрт тоже нашли много кист, ага... мне невролог даже описание читать не стала по снимку посмотрела- сказала нет там ничего все нормально:015:
Расскажите, что у вас за невролог хороший????? Я никак не могу найти, все какие-то :001:
работает в Николаевской больнице в петергофе зав отделением... мне ее знакомый профессор посоветовал...далеко мне ездить ,но езжу...
у меня на мрт тоже нашли много кист, ага... мне невролог даже описание читать не стала по снимку посмотрела- сказала нет там ничего все нормально:015:
работает в Николаевской больнице в петергофе зав отделением... мне ее знакомый профессор посоветовал...далеко мне ездить ,но езжу...
А зачем она соврала?
Да, это очень далеко:(
А зачем она соврала?
Да, это очень далеко:(
кто соврал?:016:не поняла... мне на снимке нашли то- чего не оказалось просто когда мрт деаешь все зависит от человека к-рый делает описание, фантазия разыгралась наверное, а нормальный врач не читает описание, а смотрит по снимку как раз вот и все))
а у вас повышенное это сколько?
у больных, у которых по каким-то причинам (невралгия ли, межреберная, остеохондроз ли) присутствует сдавленность в области сердца практически всегда ощущается страх смерти
кто соврал?:016:не поняла... мне на снимке нашли то- чего не оказалось просто когда мрт деаешь все зависит от человека к-рый делает описание, фантазия разыгралась наверное, а нормальный врач не читает описание, а смотрит по снимку как раз вот и все))
Все поняла))))
а у вас повышенное это сколько?
Бывает 140/90
Бывает 140/90
ну это не инсультное давление, имхо))
у больных, у которых по каким-то причинам (невралгия ли, межреберная, остеохондроз ли) присутствует сдавленность в области сердца практически всегда ощущается страх смерти
интересно а почему?:016:
Бывает 140/90
вот у меня теперь тоже периодически такое, но я пью престариум пока еще... не знаю как без него будет.. а вообще на погоду я заметила очень прыгает((
ну это не инсультное давление, имхо))
мне вообще сказали, что это крайняя граница нормы)) инсультное, это от 250/150 резко когда...примерно так..
(
а вот тут я не знаю)) ну это как у больных гриппом один из симптомов, температура. так и тут, один из симптомов
а вот тут я не знаю)) ну это как у больных гриппом один из симптомов, температура. так и тут, один из симптомов
спасибо! не знала:flower:
вот у меня теперь тоже периодически такое, но я пью престариум пока еще... не знаю как без него будет.. а вообще на погоду я заметила очень прыгает((
Да, на погоду и я реагирую.
Я ничего не пью. И вообще боюсь давление мерить:))
:)
вот тут не соглашусь)) надо мерять особенно, если недомогания:017:
девочки, а спортом кто-то занимается? не знаю кому как, а мне помогает (ттт) и от давления в том числе
девочки, а спортом кто-то занимается? не знаю кому как, а мне помогает (ттт) и от давления в том числе
чем занимаетесь? мне невролог говорит надо а мне лень:010:
чем занимаетесь? мне невролог говорит надо а мне лень:010:
обязательно надо. У меня дома велотренажер, я педальки кручу перед телевизором. тепло, хорошо, и никуда идти не нужно. И еще три раза в неделю хожу на пилатес. раньше на йогу ходила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.