Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

мамулечкаXXL
23.01.2010, 18:03
Привет девочкибыло у меня и такое..
и сейчас периодичсеки бывает
помогает отвлечение на какое-нить занятие + стараться не концентрироваться на дыхании..представить .что все ок..и вообще скоро все пройдет..
т.е не думать о дыхании во-об-ще..мне помогает..
у мом понимаю надо отвлечься но в обостренных ситуациях и это непомогает, надеюсь вы меня понимаете, сейчас вот еще кашель подключился, чувствую в горле скопление воды и начинаю кашлять, самовнушение успокоение все делаю страха нет но ритм дыхания даже когда мозги отключаю невстает на место, видимо мне к врачу:065: чего выпить то такого еще пустырник выпила уже 2 раза , уже фенибута пол таблетки утром приняла, яду мне яду:)) чтоб мозги вправить, эх смешно , но до слез прямо:010:

тыц..тыц..тыц..
23.01.2010, 18:07
значит вы тип респираторный как и я, из медикаментов что нить пьете еще

что значит "респираторный тип"?
нет из мед-ов ничего
писала уже АД не пошли(я и рада)
феназепам по-началу пила,когда накрывало сильно,помогал хорошо

тыц..тыц..тыц..
23.01.2010, 18:10
у мом понимаю надо отвлечься но в обостренных ситуациях и это непомогает, надеюсь вы меня понимаете, сейчас вот еще кашель подключился, чувствую в горле скопление воды и начинаю кашлять, самовнушение успокоение все делаю страха нет но ритм дыхания даже когда мозги отключаю невстает на место, видимо мне к врачу:065: чего выпить то такого еще пустырник выпила уже 2 раза , уже фенибута пол таблетки утром приняла, яду мне яду:)) чтоб мозги вправить, эх смешно , но до слез прямо:010:

конечно, понимаю Вас
честно говоря посоветовала бы Вам к ПТ
меня так накрывало изначально..ууу..страх задохнуться..ком давил ацки..ритм дыхания сбился..походила на пт-как хорошо мне стало.кайф:support:
честно
сейчас тоже есть проблемки,но т.к. научилась благодаря пт контролировать себя,свои эмоции справляться с этим стало легче

мамулечкаXXL
23.01.2010, 18:12
что значит "респираторный тип"?
нет из мед-ов ничего
писала уже АД не пошли(я и рада)
феназепам по-началу пила,когда накрывало сильно,помогал хорошо
это я такие выводы сделала что у всех доминирует какой то тип, всего их несколько у некоторых они смешаные обычно, но один главный все равно.
Дыхательные расстройства

Дыхательные расстройства при НЦД—один из наиболее ярких и почти обязательных проявлений. Респираторный синдром характеризуется тахипноэ, учащенным поверхностным дыханием при физических нагрузках и волнении, чувством затрудненного вдоха, неудовлетворенности вдохом, желанием и потребностью периодически глубоко вдыхать воздух («тоскливый вздох»). Иногда дыхательные нарушения достигают степени «удушья» или «невротической астмы», «дыхательного» криза с увеличением частоты дыхания до 30—50 в 1 мин. В стертой форме дыхательные расстройства проявляются «дыхательным дискомфортом», чувством «комка» или сдавления горла, «неудовлетворенностью» вдохом, плохой переносимостью душных помещений, потребностью постоянно открывать окна, выходить на улицу и т. д. Все эти ощущения, сами по себе довольно тягостные, нередко сопровождаются головокружением, сердцебиением, чувством тревоги, боязнью задохнуться, умереть. Врач далеко не всегда правильно трактует эти нарушения, расценивая их как сердечную или легочную недостаточность, либо даже как бронхиальную астму. Дыхательные расстройства почти неизбежно приводят к гипервентиляции. Определить респираторный синдром при НЦД несложно. Он возникает лишь эпизодически, большей частью во время эмоционального напряжения. Это дыхание обычной частоты или более частое, прерываемое редкими глубокими, судорожными («тоскливыми») вдохами.

тыц..тыц..тыц..
23.01.2010, 18:15
ну и ВСД у меня до кучи.
мрак
и это в 24 года
))))))))

мамулечкаXXL
23.01.2010, 18:17
конечно, понимаю Вас
честно говоря посоветовала бы Вам к ПТ
меня так накрывало изначально..ууу..страх задохнуться..ком давил ацки..ритм дыхания сбился..походила на пт-как хорошо мне стало.кайф:support:
честно
сейчас тоже есть проблемки,но т.к. научилась благодаря пт контролировать себя,свои эмоции справляться с этим стало легче
хорошобы но в нашей деревне такого спеца ненайти, приходится самой, стараюсь тоже взглянуть по другому, уже страхи и панику убрала но эти симптомы дыхалки неполучается ликвидировать. я думаю тут разговором одним невылечишь мозги мои:010:

мамулечкаXXL
23.01.2010, 18:19
ну и ВСД у меня до кучи.
мрак
и это в 24 года
))))))))
нда рановато, у меня в 28 началось 2 месяца как страдаю, а всд с детсва ставили только оно меня небеспокоило так как сейчас:010: а у вас дети есть

мамулечкаXXL
23.01.2010, 18:21
хотя седня только читала что старики меньше мучаются этой болячкой, чет неверится мне- посмотришь дак кругом одни нервные и психованные, че с нами будет в старости

loterev
23.01.2010, 18:21
Вам бы действительно специалиста искать.Должен же быть в вашем городе психолог или психотерапевт.Требуйте от терапевта направления,ищите все ходы и выходы.
Фенибут надо пить курсом,а не так когда накрывает.Мне невропатолог назначала на месяц,но мне он не пошел,очень голова кружилась.
А у невропатолога ты была?

тыц..тыц..тыц..
23.01.2010, 18:23
нда рановато, у меня в 28 началось 2 месяца как страдаю, а всд с детсва ставили только оно меня небеспокоило так как сейчас:010: а у вас дети есть

ко мне на "ты":)
дочь есть

loterev
23.01.2010, 18:25
хотя седня только читала что старики меньше мучаются этой болячкой, чет неверится мне- посмотришь дак кругом одни нервные и психованные, че с нами будет в старости
В старости все болячки станут реальностью,а сейчас они только в наших мыслях:)

мамулечкаXXL
23.01.2010, 18:45
Вам бы действительно специалиста искать.Должен же быть в вашем городе психолог или психотерапевт.Требуйте от терапевта направления,ищите все ходы и выходы.
Фенибут надо пить курсом,а не так когда накрывает.Мне невропатолог назначала на месяц,но мне он не пошел,очень голова кружилась.
А у невропатолога ты была?
у невропатолога я была с аналогичной почти проблемой но с дочерью 3 годика, самой смысла нет идти, так как знаю что она всем прописывает фенибут:065:, а про фенибут я знаю все и даже больше- проходили уже:065:,
а я вот помню мне в детсве еще воротниковый форез какой то делали, у меня страх был жуткий и помогло, педиатр назначала, кто нибудь че нить делает есть смысл проситься, иглоукалывание у нас точно нет в местной поликлинике.

мамулечкаXXL
23.01.2010, 18:46
вот вычитала,
Физиотерапия. Спектр физиотерапевтических процедур различен: электрофорез на шейный отдел позвоночника с лекарственными растворами; синусоидальные модулированные токи, аппликации парафина и озокерита на шейно-затылочную область. Эти процедуры также направлены на восстановление баланса в деятельности основных отделов ВНС, нормализации работы сосудов и нервной проводимости, на улучшение обмена веществ и кровообращения в органах и тканях. В последнее время для лечения пациентов с ВД используются красное и инфракрасное лазерное излучение в сочетании с магнитотерапией (на область печени, околопозвоночные, подлопаточную зоны). Это улучшает обмен веществ в клетках, кровоток, уменьшает боль в области сердца, однако, такой вид воздействия лучше не применять при гипотоническом типе ВД, так как он может провоцировать развитие обморока, головокружения.

Luna
23.01.2010, 19:44
Купила Курпатова "ПА и невроз сердца" и еще "Таблетка от страха" мож поможет :005: Несколько лет назад читала уже Курпатова раздел о страхе метро, помогло несколько раз проехаться, говорила себе что я ничего не боюсь и ничего со мной не случится. :005: А потом опять по новой...:015:

мамулечкаXXL
23.01.2010, 20:14
а я счас решила трудотерапию себе устроить заставляю себя седня мыть все и вся, и помогло, дыхание неконтролирую мозг отключила:065:, во психи мы:046: пахать на нас надо, :001:

Luna
23.01.2010, 20:21
а я счас решила трудотерапию себе устроить заставляю себя седня мыть все и вся, и помогло, дыхание неконтролирую мозг отключила:065:, во психи мы:046: пахать на нас надо, :001:

я каждый день убираюсь :support: помогает :) и стараюсь каждый день гулять, заряжает энергией :)

мамулечкаXXL
23.01.2010, 22:53
девочки а душ контрастный кто нить делает, душ когда у меня кризис был температурный регулировал хорошо, вчера попробовала холодной водой и потом теплой дак это ткой псих начинается меня раззздражает прямо значит контраст ненадо наверное делать, одно поняла холодом когда обливаешься легче когда тело расслаблено как сосиска но и то псих берет

loterev
24.01.2010, 00:54
девочки а душ контрастный кто нить делает, душ когда у меня кризис был температурный регулировал хорошо, вчера попробовала холодной водой и потом теплой дак это ткой псих начинается меня раззздражает прямо значит контраст ненадо наверное делать, одно поняла холодом когда обливаешься легче когда тело расслаблено как сосиска но и то псих берет
Мне помогает просто теплый душ,могу долго так простоять,успокаивает:)(только что из -под душа :008:)

мамулечкаXXL
24.01.2010, 01:58
Мне помогает просто теплый душ,могу долго так простоять,успокаивает:)(только что из -под душа :008:)
ага теплый мне тоже помогает даже горяченький люблю а вот контраст непошел,
счас читаю про антидепресанты растительные, вычитала что Гелариум многие хвалят, некоторым даже полностью заменяет АД, кстати зверобой пью 3й день крепко так его заваривать начала и ржу непереставая временами:)) действует чтоли

мамулечкаXXL
24.01.2010, 02:17
о, еще хвалят у кого тахикардия при всд вот это ФИТО НОВО-СЕД, ЭКСТРАКТ 50МЛ
успокаивает, Обладает седативным и анксиолитическим свойствами, способствует улучшению мозгового кровообращения;
и еще при ПА, ГРАНДАКСИН говорят хорош, вроде неплохой препарат без побочек
– неврозы и неврозоподобные состояния;
– состояния, сопровождающиеся эмоциональным напряжением, вегетативными расстройствами, умеренно выраженным страхом, апатией, пониженной активностью, навязчивыми переживаниями;
– реактивная депрессия с умеренно выраженными психопатологическими симптомами;
– посттравматическое стрессовое расстройство;
– расстройство психической адаптации;
– климактерический синдром (как самостоятельное средство, а также в комбинации с гормональными препаратами);
– синдром предменструального напряжения;
– кардиалгии (в виде монотерапии или в комбинации с другими препаратами);
– хронический алкоголизм, синдром алкогольной абстиненции, делирий;
– миастения, миопатии, неврогенные мышечные атрофии и другие патологические состояния со вторичными невротическими симптомами в случаях, когда противопоказаны анксиолитики с выраженным миорелаксирующим действием.

тыц..тыц..тыц..
24.01.2010, 13:21
мамулечка, я бы Вам категорически не советовала что либо принимать без рекомендации врача.
все эти препараты весьма серьезные..даже те. что кажутся на первый взгляд безобидными
травку думаю можно, но опять таки желательно чтобы врач выписал ту схему ,которая наиболее благоприятна для вашего состояния,для вашего организма.
я к примеру у своего ПТ интересовалась по поводу Афобазола..сказал впринципе можете принимать, но тут действует эффект самовнушения. да и вобще в психотерапии часто действует эффект самовнушения, так вот афобазол все переносят по-разному по словам ПТ,но в Европе он до конца не изучен и посему не назначается теми же Пт пациентам.Но если в него отчаянно верить,то возможно он и поможет, т.к. все дело в нашей голове.
Вот я к тому, что консультация врача нужна в любом случае с нашей проблемой,потому как мы имеем дело не с прыщиком , потому как некорректный прием того или иного препарата может к усугублению состояния.
все ИМХО,конечно

Luna
24.01.2010, 13:22
Душик обычный принимаю, контрасный полезно, но как то не пошел :005:

Еще я стараюсь много гулять, нам полезно :005:

мамулечкаXXL
24.01.2010, 14:39
мамулечка, я бы Вам категорически не советовала что либо принимать без рекомендации врача.
все эти препараты весьма серьезные..даже те. что кажутся на первый взгляд безобидными
травку думаю можно, но опять таки желательно чтобы врач выписал ту схему ,которая наиболее благоприятна для вашего состояния,для вашего организма.
я к примеру у своего ПТ интересовалась по поводу Афобазола..сказал впринципе можете принимать, но тут действует эффект самовнушения. да и вобще в психотерапии часто действует эффект самовнушения, так вот афобазол все переносят по-разному по словам ПТ,но в Европе он до конца не изучен и посему не назначается теми же Пт пациентам.Но если в него отчаянно верить,то возможно он и поможет, т.к. все дело в нашей голове.
Вот я к тому, что консультация врача нужна в любом случае с нашей проблемой,потому как мы имеем дело не с прыщиком , потому как некорректный прием того или иного препарата может к усугублению состояния.
все ИМХО,конечно
не я несобираюсь пить, к тому же те что я вывесила по названию они не более страшны чем новапассит:)), афробазол мне как то посоветовали попить в аптеке когда я еще нестрадала так как сейчас, вообще ниочем, голова от него болит и нервы неуспокаивает даже просто от стресса непомог тогда, НАВЕРНОЕ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МЕНЯ ЧТО Я СЧАС ПОЙДУ И НАПЬЮСЬ ВСЯКОЙ ДРЯНИ:)) я адекватная вообщето:019: просто любознательная очень:028:и как то работать на лекарства нехочется:065:

loterev
24.01.2010, 14:48
Всем привет!
Катя ,я бы вам дала совет( если можно конечно),поменьше интернета,не надо выискивать какие-то лекарства и самой их прнимать.У всех есть побочки и не известно как вы на них отреагируете.
Я пила Грандаксин( назначил невропатолог) побочки были в виде покалываний в руках и ногах (ужас как вспомню).
Афобазол (сама себе назначила:008:),через неделю началась такая тревожность,что хоть в петлю лезь:001:.
Побольше гуляйте,занимайтесь любимым делом(хобби)и все у вас наладиться.Не нужно погружаться в эту проблему с головой......засасывает:)).

мамулечкаXXL
24.01.2010, 15:01
Всем привет!
Катя ,я бы вам дала совет( если можно конечно),поменьше интернета,не надо выискивать какие-то лекарства и самой их прнимать.У всех есть побочки и не известно как вы на них отреагируете.
Я пила Грандаксин( назначил невропатолог) побочки были в виде покалываний в руках и ногах (ужас как вспомню).
Афобазол (сама себе назначила:008:),через неделю началась такая тревожность,что хоть в петлю лезь:001:.
Побольше гуляйте,занимайтесь любимым делом(хобби)и все у вас наладиться.Не нужно погружаться в эту проблему с головой......засасывает:)).
спасибо я стараюсь :)), у меня уже второй день хорошее настроение, пью зверобойный чай и ржу с каждой чашки, в общем действует или я псих окончательный, даже когда приступы па я ржу во весь рот, ПА сразу убегает кудато:046:, надеюсь это надолго, а к врачу завтра обязательно постараюсь

Тося
24.01.2010, 18:10
да!
мне тоже лучше после него :)

только мне ся заганать в душ обычно трудно, потому что хооолодно, я мерзлявая, мне в душе сначала холодно... я раньше ванну поэтому любила принимать...

Тося
24.01.2010, 18:12
и еще при ПА, ГРАНДАКСИН говорят хорош, вроде неплохой препарат без побочек

неплох, и без эффекта сонливости... врач говорила...

Тося
24.01.2010, 18:14
афробазол мне как то посоветовали попить в аптеке когда я еще нестрадала так как сейчас, вообще ниочем, голова от него болит и нервы неуспокаивает даже просто от стресса непомог тогда, НАВЕРНОЕ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МЕНЯ ЧТО Я СЧАС ПОЙДУ И НАПЬЮСЬ ВСЯКОЙ ДРЯНИ:)) я адекватная вообщето:019: просто любознательная очень:028:и как то работать на лекарства нехочется:065:
афобазол (врач назначала) нужно пить курсом, тогда эффект будет, после второй недели... и пить не меньше месяца вроде :016:... не помню точно

Лёся
24.01.2010, 18:21
я каждый день убираюсь :support: помогает :) и стараюсь каждый день гулять, заряжает энергией :)
так держать!!!:flower:

Мне помогает просто теплый душ,могу долго так простоять,успокаивает:)(только что из -под душа :008:)[/QUOTE

а уж как мне то он помогает..:support:.мне б в душе работать.
горечка б не знала.:))

[QUOTE=мамулечкаXXL;37730488]не я несобираюсь пить, к тому же те что я вывесила по названию они не более страшны чем новапассит:)), афробазол мне как то посоветовали попить в аптеке когда я еще нестрадала так как сейчас, вообще ниочем, голова от него болит и нервы неуспокаивает даже просто от стресса непомог тогда, НАВЕРНОЕ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МЕНЯ ЧТО Я СЧАС ПОЙДУ И НАПЬЮСЬ ВСЯКОЙ ДРЯНИ:)) я адекватная вообщето:019: просто любознательная очень:028:и как то работать на лекарства нехочется:065:
мамулечка,все нормуль.;):flower: никто ничего не думает.
ты умница!вот зарядку даже делаешь.а некоторым вот слабо.:008:
за два месяца стока всего узнала.....мы за годы стока не нарыли.:))
ты на правильном пути.
учись верить в собственные силы.:)и в помощь верных друзей.

Всем привет!
от согласна с тобою на все 100 %.
шо значит долго...в одной палате лечимся...:))
известно у кого мысли сходятся.:flower:

Luna
24.01.2010, 18:40
Я тоже пила афобазол по первости, перед выходом на улицу, потому что нервничала, зашатает не зашатает, но фигня, не помогает :005: Какое то время пила тенотен, тоже мимо, ПА от него не проходит :005:

~Татуська~
24.01.2010, 19:03
Всем привет!!!
Сколько новеньких-то у нас!!! И понаписали ..:010:. еле прочитала...:)
У меня тоже были (и сейчас иногда бывают) проблемы с дыханием. такое ощущение, что я не дышу... как будто вдоха не делаю... и если начинаю прислушиваться и циклиться на этом... то все ПА обеспечена...а если отвлечься, то проходит как -то все...
И с шатанием у меня тоже проблемы были и бывают иногда... и как начинаю об этом зудумываться, когда иду куда-нибудь так обязательно шатнет так, что потом еще больше мыслей об этом будет...

Мы сегодня с дочей ходили в театр (БТК) на спектакль "Как петух лису наказал" (по другому "Заюшкина избушка") - насмеялись там... очень интересно актеры играли, некоторые приколы говорили, чтоб взрослым видимо не скучно было ( т.к. только взрослые могли их понять):)

Леся, тебя и конечно твоего сыночка с совершенолетием!!!!:flower:
Желаю чтобы у вас всегда было взаимопонимание и сынок тебя только радовал!!!!
PS Купальник купила?:065:

Luna
24.01.2010, 19:26
И с шатанием у меня тоже проблемы были и бывают иногда... и как начинаю об этом зудумываться, когда иду куда-нибудь так обязательно шатнет так, что потом еще больше мыслей об этом будет...

вот та же петрушка, как только подумаю...:005: начинаю нервничать, хоть домой иди... :005:

Еще одна проблема пока не решенная, меня первый раз заколбасило в Ярославле, я там была одна на экскурсии, еле дошла до гостиницы, но потом прожила там еще 2 дня, вроде оклемалась, но я теперь в Ярик не ногой :010:, второй раз в театре в Москве, тоже больше не тянет, и хуже всего пару паз в общественном транспорте :010: Появился какой то страх, что это опять случится, но головой понимаю, что все нормально должно быть, самое плохое позади. У кого то есть такие проблемы, как боритесь? :flower:

мамулечкаXXL
24.01.2010, 19:43
вот та же петрушка, как только подумаю...:005: начинаю нервничать, хоть домой иди... :005:

Еще одна проблема пока не решенная, меня первый раз заколбасило в Ярославле, я там была одна на экскурсии, еле дошла до гостиницы, но потом прожила там еще 2 дня, вроде оклемалась, но я теперь в Ярик не ногой :010:, второй раз в театре в Москве, тоже больше не тянет, и хуже всего пару паз в общественном транспорте :010: Появился какой то страх, что это опять случится, но головой понимаю, что все нормально должно быть, самое плохое позади. У кого то есть такие проблемы, как боритесь? :flower:
у меня проблема страх на 18 часов дня, прямо боюсь этого времени , умом понимаю что это отпечаталось после кризиса па когда все это началось, но 18 часов и до 21 часа я прям жду как смертный час, борюсь чем могу, отвлекаюсь, на это время- у меня по режиму как раз спецом, запланированы приемы всех успокоительных препаратов которые я пью в течении дня, если вообще крыша едет то прием фенибута в микро дозе, пока вот так:065: но так как это страх практически ежедневный так что прием фенибута в микро дозе и есть курсовый прием у меня а не разовый как меня ругали выше:065:вобщем прохожу его лечебный микро курс:008:

мамулечкаXXL
24.01.2010, 19:47
ладно не будем о плохом, седня купила себе чай Душевный, вычитала на просторах инета бабка знахарка одной девушке советовала пить, иван чай, так вот нашла его начинаю пить.
еще купила эдас 111 начинаю курс, Занимаюсь самолечением:065: кого это бессит, необращаем на меня внимания:))

Лёся
24.01.2010, 20:02
Всем привет!!!

Леся, тебя и конечно твоего сыночка с совершеннолетием!!!!:flower:
Желаю чтобы у вас всегда было взаимопонимание и сынок тебя только радовал!!!!
PS Купальник купила?:065:

спасибо за пожелания и поздравления.:flower:
быстро детки растут....еще б мы не стрли:))
купальник пока не купила.завтра точно куплю.сплошной.
гидрокостюм.:))

Лёся
24.01.2010, 20:17
ладно не будем о плохом, седня купила себе чай Душевный, вычитала на просторах инета бабка знахарка одной девушке советовала пить, иван чай, так вот нашла его начинаю пить.
еще купила эдас 111 начинаю курс, Занимаюсь самолечением:065: кого это бессит, необращаем на меня внимания:))
мамулечка,ты прелесть;)
чем то меня напомнила года два назад....и лет так десять..
тока я не инэт изучала,а мед.энциклопедию.:))
тоже пила все что горит/не горит....это этап такой.он трудный самый.
следующий:совсем ничо не пить....т.к не помогло нифига.....
следующий:пить по назначению врача.....должно помочь.:))
следующий:что пей,что ни пей....псих он и в Африке псих.
сейчас:псих,спасение утопающих-дело рук самих утопающих.:ded:
или:вот упремся,тогда и разберемся.:):020:

мамулечкаXXL
24.01.2010, 20:32
Леся спасибо:046::)) ой ржу сижу, а чтож делать то жить то всем охота, каждый выживает как может, просто нелюблю я когда о мне такое впечтление и штамп ставят, что я счас пойду и пол аптеки выпью, яж в пределах разумного все, тип я такой все мне надо знать больше чем другим, а выглядит со стороны конечно это совсем не в мою пользу:065:

loterev
24.01.2010, 20:54

Было плохо и в магазине,ив автобусе,и в театре,и на улице и еще не помню где:)),иду напролом,клин клином вышибают:)

loterev
24.01.2010, 20:57
Леся спасибо:046::)) ой ржу сижу, а чтож делать то жить то всем охота, каждый выживает как может, просто нелюблю я когда о мне такое впечтление и штамп ставят, что я счас пойду и пол аптеки выпью, яж в пределах разумного все, тип я такой все мне надо знать больше чем другим, а выглядит со стороны конечно это совсем не в мою пользу:065:
Видимо я вас своими словами зацепила .....прошу прощение:flower:.

Luna
24.01.2010, 21:01
иду напролом,клин клином вышибают:)
:010::010: трудновато, ПТ принимает в центре города, придется ездить :017:

Лёся
24.01.2010, 21:38
какой штамп:))где штамп:016:
у нас тут одни медали и ордена.;):))
че нервничаешь та? хто нервирут....

мамулечкаXXL
24.01.2010, 22:01
Видимо я вас своими словами зацепила .....прошу прощение:flower:.
да неберите в голову, проехали уже :flower::flower::flower:, мне уже не первый раз и не только на этом форуме так люди говорят, просто я писать очень люблю видимо:065: хочу всем помочь:046:, а это выглядит подурацки:)) советую тут всем типа:024::051: я нетакая , я добрая и адекватная, и еще у мну настроение хорошее теперь, спасибо и этому топу:080::080::080: чем то и вы мне помогли:019:девочки

Тося
24.01.2010, 22:27
мамулечка,ты прелесть;)
чем то меня напомнила года два назад....и лет так десять..
тока я не инэт изучала,а мед.энциклопедию.:))
тоже пила все что горит/не горит....это этап такой.он трудный самый.
следующий:совсем ничо не пить....т.к не помогло нифига.....
следующий:пить по назначению врача.....должно помочь.:))
следующий:что пей,что ни пей....псих он и в Африке псих.
сейчас:псих,спасение утопающих-дело рук самих утопающих.:ded:
или:вот упремся,тогда и разберемся.:):020:
классно написала :)):flower:

тыц..тыц..тыц..
24.01.2010, 22:39
Девоньки. добрый вечер

Мамулечка, всё ОК..никаких штампов
если мои слова задели-прошу искренне прощения
очень Вас хорошо понимаю..

Лёся, вас так приятно читать..

~Татуська~
24.01.2010, 23:04
девочки, кто знает какие симптомы у сртрясения мозга?

мамулечкаXXL
24.01.2010, 23:15
тфу тфу тфу, вот про это я ничего незнаю:065:, вроде зрачки чето там надо смотреть нереагируют они на свет

loterev
24.01.2010, 23:39
Танюш,вКонтакте написала:flower:

Olifka
25.01.2010, 10:15
привет девчоночки!!!!
понедельник, холодно, темно, а на работу надо:065:
когда ж весна:091:

я вас читала, писать на выходных не хотелось, была злая:015:

как вы сегодня?

Лёся
25.01.2010, 12:11
всем приветы:flower:.
то меня хвалят:008:....то меня ругают....в баню отправляют...:))
жись идет своим чередом,чего и следовало ожидать:)
что день грядущий....нам готовит:)):)):))

Татуська,хто где куда откуда упал....? сотряс-тошнит.....

привет девчоночки!!!!

как вы сегодня?

мы сегодня....штаны не одеваются.кушатьнадаменьша.
а чо злая то?муш приехал.радоваться надо.;)
хотя позлиться иногда полезно....не все ж нам быть белыми и пушистыми.:)):)):))
я вот вчера с мужем даже подралась чуток...
он грит:язык твой не просто так болит....
я его за это толкнула...:065:
а он меня ущипнул за ляшку:))
драка вышла.а утром уже усе нормуль.....
стареем:)),обиды уже забывать стали....склерозники.

Olifka
25.01.2010, 12:36
мы тоже подрались...слегка...шутя:015:))гарморны видимо:))

чё тя ругать)))читать вас, мадмуазель, действительно интересно:008:

Olifka
25.01.2010, 12:37
да, Таньк...почему спрашиваешь?

Лёся
25.01.2010, 12:44
всех наших Танюшек с днем АНГЕЛА!!!!:flower:
Татусика,Танюшку с двумя донями ....и всех,всех Танюшек которые просто
туташпионють:)):flower:.особенно с двумя таксами.;):flower:
ага(я заразочка ещета (((

Лёся
25.01.2010, 13:05
чё тя ругать)))

чурики я справа:)):)):))
сегодня еще день студента.....:014:
мы ж все студенты по жизни:).чем больше учимсо...
тем интереснее жить:)):)):))

Тося
25.01.2010, 13:13
Ташюшек с именинами!!!

~Татуська~
25.01.2010, 13:31
Танюш,вКонтакте написала:flower:
Спасибо, Тонь!!!:flower:
Все вчера прочитала, мужу дала ссылку почитать, велела, чтобы он меня каждые два часа будил и имя,фамилию спрашивал:))

Татуська,хто где куда откуда упал....? сотряс-тошнит.....

да, Таньк...почему спрашиваешь?
Я вчера в ванной очень сильно стукнулась головой об раковину (была на корточках и рылась в тумбочке под раковиной, и стала вставать и не расчитала, что раковина-то выпирает немного ну и со всей дури об нее:001: меня даже отпружинило от нее...
а так как паникерша - то сразу же стала искать у себя сотрясение мозга... и тошнить меня стало и качать...

сейчас болит место удара...вернее даже не болит, но я его чувствую... больше вроде никаких признаков... чего делать?..:016:

чё тя ругать)))читать вас, мадмуазель, действительно интересно:008:
+100:008:

loterev
25.01.2010, 14:27
Всем привет:flower:!
Татьян с праздником:flower::flower::flower:!
Драчуньи вы все какие:)) и как вас мужья терпят:)).

Я опять по врачам сегодня.......это у меня хобби такое:)).......потом напишу что у меня найдут.....ржу сама над собой:))

loterev
25.01.2010, 14:29
А с двумя таксами вроде Иришка,а не Танюшка:)

~Татуська~
25.01.2010, 14:43
Всем привет:flower:!
Татьян с праздником:flower::flower::flower:!
Драчуньи вы все какие:)) и как вас мужья терпят:)).

Я опять по врачам сегодня.......это у меня хобби такое:)).......потом напишу что у меня найдут.....ржу сама над собой:))
Тонь, сегодня к кому идешь?:)

Всем спасибо за поздравления!!!
Тоже поздравляю всех Танюшек с именинами!!!!:flower:

loterev
25.01.2010, 14:48
К гинекологу:)

~Татуська~
25.01.2010, 15:08
К гинекологу:)
мне тоже к нему надо сегодня- результаты анализов узнать...

NataA
25.01.2010, 15:50
Танечки, с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

мамулечкаXXL
25.01.2010, 15:53
Девочки какие вы позитивные:)) Всех с ПРАЗДИКОМ:flower:

Maripan
25.01.2010, 16:57
афобазол (врач назначала) нужно пить курсом, тогда эффект будет, после второй недели... и пить не меньше месяца вроде :016:... не помню точно
я пропила афобазол мясяц - ни о чем, деньги на ветер...

ТАНЮШЕК - с праздником!!!

Olifka
25.01.2010, 17:10
:flower::flower::flower:
Танюшки, с праздничком))))))))))))))))))))

Тонюшка -удачи у врача..интересно,что они у тебя найдут:046:

Olifka
25.01.2010, 17:10
как там наша мамашка с пузиком, кто знает?))

loterev
25.01.2010, 17:35
:flower::flower::flower:
Танюшки, с праздничком))))))))))))))))))))

Тонюшка -удачи у врача..интересно,что они у тебя найдут:046:
Ничего не нашли.....Фуф:))
как там наша мамашка с пузиком, кто знает?))
Люблюша в больнице ....что-то с почками и тонус:(.

Maripan
25.01.2010, 18:10
Ничего не нашли.....Фуф:))

Люблюша в больнице ....что-то с почками и тонус:(.

Тонь, праздравляю! :support:

А давно Олька в больничке? :(

loterev
25.01.2010, 18:15
Я не знаю,я в топике про беременных прочитала:008:....отправила ей сообщение.

мамулечкаXXL
25.01.2010, 18:38

ТАНЮШЕК - с праздником!!!
мне еще сейчас тенотен выписали, вообще ниочем, так и недососала его:008:
отчитаюсь немного пью свой эдас 111, 2й день и чувствую как он действует, вещь:ded:мозги теперь сами переключаются, напряжения горла и дыхания нет или совсем минимальное стало, вобщем сама себе докторничаю:)), и оч рада что надежды на него у меня оправдались:019:, валосердин даже теперь непью, так как нет необходимости, а раньше без него немогла

Luna
25.01.2010, 19:26
Всем нам выписывают одно и тоже:fifa:

NataA
25.01.2010, 19:33
мне еще сейчас тенотен выписали, вообще ниочем, так и недососала его:008:
отчитаюсь немного пью свой эдас 111, 2й день и чувствую как он действует, вещь:ded:мозги теперь сами переключаются, напряжения горла и дыхания нет или совсем минимальное стало, вобщем сама себе докторничаю:)), и оч рада что надежды на него у меня оправдались:019:, валосердин даже теперь непью, так как нет необходимости, а раньше без него немогла
Что за эдас 111? Расскажите))

Maripan
25.01.2010, 19:36

я прочла в инете - хорошая весчь :) первый раз про него слышу :)

мамулечкаXXL
25.01.2010, 19:42
гомеопатия в инструкции к нему еще неполные свойства описаны, там как раз все по нашей части:)), его надо пить длительно и если вы что то еще принимаете то первое время надо будет продолжить прием, а потом под прикрытием его все потихонечку отменять и уже сидим на нем и сидим , убавляя его прием потихоечку, мне нра он:))
Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную, сердечно-сосудистую системы, снижают повышенную возбудимость, раздражительность, тревожность, способствуют нормализации сна.
Strychnosignatii (Игнация) — Головокружения. Неустойчивое настроение. Лаконичная, торопливая речь. Интровертированность с неустойчивым настроением, склонность к внезапным сильным вспышкам гнева, замкнутость наряду с повышенной впечатлительностью и раздражительностью. Чувство сжимающих болей в области сердца, за грудиной. Ощущение сердцебиения с чувством страха. Поверхностный сон с частыми пробуждениями вследствие психических травм или тихой печали, забот, скорби, неудачной любви.
Passifloraincarnata (Пассифлора) — Нервное возбуждение, бессонница. Различные функциональные заболевания нервной системы с повышенной возбудимостью.
Coffeaarabica (Коффея) — Крайняя взволнованность до экстатического состояния. Рыдания из-за пустяков. Душевные переживания с невозможностью отвлечься. Повышенная умственная и физическая чувствительность и возбудимость нервной системы, приводящие к быстрому умственному и физическому истощению. Выраженное сердцебиение, сотрясающее все тело. Бессонница от перевозбуждения и наплыва мыслей

тыц..тыц..тыц..
25.01.2010, 19:48
и мне понравился по описанию эдас 111
хочу

мамулечкаXXL
25.01.2010, 19:49
я прочла в инете - хорошая весчь :) первый раз про него слышу :)
еще у них есть эдас 306, доча моя сидит на нем, я его пробовала не берет меня, потомучто он немного другой, но если сравнить например новапассит и эдас 306 это совершенно разные вещи, эдас лечит и успокаивает нервы:ded: и ее систему:008: а новопассит просто успокойка:)), в общем на заметку:065:

NataA
25.01.2010, 20:16
и мне понравился по описанию эдас 111
хочу
Берем оптом:080:

мамулечкаXXL
25.01.2010, 20:26
Берем оптом:080:
ага потом вам непонравится вы меня ругать будете:)), зная как он действует по доче, улучшения явные и стойкие были уже после 1 месяца, первые дни приходилось 4 раза его давать иногда, и добавлять к нему другие препараты, но что мне в нем нравится так это стабильность состояния

Maripan
25.01.2010, 20:54
еще у них есть эдас 306, доча моя сидит на нем, я его пробовала не берет меня, потомучто он немного другой, но если сравнить например новапассит и эдас 306 это совершенно разные вещи, эдас лечит и успокаивает нервы:ded: и ее систему:008: а новопассит просто успокойка:)), в общем на заметку:065:
что-то новенькое :) возьмем на вооружение:)

Лёся
25.01.2010, 23:39
А с двумя таксами вроде Иришка,а не Танюшка:)
нееее,Танюшка она .мне очень помогла:flower:,когда я в прошлом годе на мрт головы собиралась...
мы с ней в личке познакомились.:008: она меня к мрт подводила\подталкивала:008:.:)

поддерживаю.афобазол-неочем....кислый.:))
глицын круче-он хоть сладкий.:019:

[QUOTE=NataA;37807038]Берем оптом:080:
млина,эта все таблЭток хочет......

что-то новенькое :) возьмем на вооружение:)
вот это уже по нашему.:)):)):))

девы,я не звезда,но я в шоке.
купальки на меня от 3,5 тыщщщ.я сегодня пешкарусом все чукчино обежала...
за тыщу нигде нет....таких как за 3,5 в южном полюсе в "все пляжи мира"
бум искать...:)) купила еще одну шапочку... просто,чтоб была.:065:
хто понимает в ОЗ прошу выйти на связь....я никак не могу тама разобраться(((

Olifka
26.01.2010, 10:27
я тоже про такое лекарство не слыхала))))))))))я ваще у дохторов уже полгода не была...........надо исправится):))

Ленчик, я шарю в ОЗ:073: летом себе там купальники покупала:008:

Luna
26.01.2010, 13:54
Мне сегодня приснилось что я еду в метро, совсем не страшно, даже утром хорошее настроение :) Может сон в руку :017:

мамулечкаXXL
26.01.2010, 14:06
Мне сегодня приснилось что я еду в метро, совсем не страшно, даже утром хорошее настроение :) Может сон в руку :017:
у меня тоже такие страхи были и сны и кошмары, только я другого боялась-покойников смерти приведений маниаков:065: вообщем набор полный, пока я в себе непереварю это- не переболеюклин клином нестолкнусь раз по нескольку, ничего непроходит, зато потом, со временем начинается страх на что то другое, вот это уже клиника:065:- а вернее это характер такой и психика труса, как себя перевоспитать прям незнаю:010:, надо исправляться :008:

Лёся
26.01.2010, 22:15
Ленчик, я шарю в ОЗ:073: летом себе там купальники покупала:008:
в оз закупка закончилась...
и там нету которого я хотела))))
корочии:что такое не везет...и как с ним бороться)))))
завтра еду на Новочеркасский пр.мож тта чо на миня налезет:))

как вы не позамерзали ли.....где....

Лёся
26.01.2010, 22:20
сон в руку сто пудов:flower:
мне мрт тоже снилось.....и даже в эротических снах....
тока я не могу понять...как можно бояться метро-ведь там всегда есть люди:support:
вот я например....я ж спасу любого:)):)):)).чо иногда и бывает:008:
а в мрт....одна ....и спасти то особо не кому:008: не понимаю)))))
корочи мрт круче:))

Maripan
26.01.2010, 22:28
поддерживаю.афобазол-неочем....кислый.:))
глицын круче-он хоть сладкий.:019:

у меня от глицина башка болит и кружится сильно, видать давление снижается...

а я сегодня на метре ехала и думала - ну как же тут спокойно :)

~Татуська~
26.01.2010, 22:38
Всем привет!
Я сегодня как истинный псих, поперлась после учебы к неврологу, т.к. вчера у меня болела голова и я накрутила себя, что у меня все-таки сотрясение... Пришла к доктору, посмотрела она меня, сказала, что нет никакого сотряс-я, но для своего успокоения я могу сделать компьютер. томограмму... еще я ей сказала, что у меня повышенная тревожность и ВСД..и она мне прописала таблетки СТРЕЗАМ, витамины ОКСИЛИК и уколы КОРТЕКСИН... кто что знает про это все?
надо бы почитать в инете....

Леся, купальник можно посмотреть в спортивных магазах типа Спортмастера, там красивые часто бывают и сейчас (зимой) не дорогие...

Luna
26.01.2010, 22:42
а в мрт....одна ....и спасти то особо не кому:008: не понимаю)))))
[/COLOR][/COLOR]

В мрт дают грушу в руку ( в Москве) если что жми по полной. Лично я очень крепко ее в руках держала :046:

Я начала читать Курпатова "Таблетка от страха", советую, так в голове помогает разобраться, прям не знаю что с ПТ буду делать :046: Сижу щас вся такая уверенная в себе :017::017:

Luna
26.01.2010, 22:48
как вы не позамерзали ли.....где.... в Москве оч холодно, но я сегодня оделась как пингвин и пошла гулять, народу мало :065: В Питере еще и ветер небось :065:

*light*
26.01.2010, 23:33
Всем привет!
Я сегодня как истинный псих, поперлась после учебы к неврологу, т.к. вчера у меня болела голова и я накрутила себя, что у меня все-таки сотрясение... Пришла к доктору, посмотрела она меня, сказала, что нет никакого сотряс-я, но для своего успокоения я могу сделать компьютер. томограмму... еще я ей сказала, что у меня повышенная тревожность и ВСД..и она мне прописала таблетки СТРЕЗАМ, витамины ОКСИЛИК и уколы КОРТЕКСИН... кто что знает про это все?

Леся, купальник можно посмотреть в спортивных магазах типа Спортмастера, там красивые часто бывают и сейчас (зимой) не дорогие...

Про такие препараты не слышала:008:

*light*
26.01.2010, 23:39
ага потом вам непонравится вы меня ругать будете:)), зная как он действует по доче, улучшения явные и стойкие были уже после 1 месяца, первые дни приходилось 4 раза его давать иногда, и добавлять к нему другие препараты, но что мне в нем нравится так это стабильность состояния

эдас пробовала пить и дочке выписывали - без толку:)), впрочем как и все подобные БАДы:008:

*light*
26.01.2010, 23:41

:flower::flower::flower::love:

*light*
26.01.2010, 23:42
Девульки, я вас почитываю. Все же работа очень хорошее средство от ПА :)) Особенно, когда загрузка полная!!!

Лёся
26.01.2010, 23:44
про *******ин слышала.очень хороший препарат.
его деткам часто назначают....дорогой он.
моему Никишу назначали и я ему сама колола.....
эффект точно был....ему как раз было 14 и у него был раскалбас по полной....
10 уколов и как бабка отшептала)))) шелковый стал.
психи точно лечит.
про остальные не слышала....особенно про витамины.

а ты как к неврологу ходишь?у нас тока по записи и с талоном....
сразу фиг попадешь.....если тока сильнапостараться:))
чего у меня иногда случается))))))))

Лёся
26.01.2010, 23:51
В мрт дают грушу в руку ( в Москве) если что жми по полной. Лично я очень крепко ее в руках держала :046:

люди в метро мне как то больше внушают надежду,
чем груша в мрт.:)):065:

[QUOTE=Luna;37884233]в Москве оч холодно, но я сегодня оделась как пингвин и пошла гулять, народу мало :065: В Питере еще и ветер небось :065:
так и есть.....

Девульки, я вас почитываю. Все же работа очень хорошее средство от ПА :)) Особенно, когда загрузка полная!!!
поддерживаю.работа лечит все болезни.
я пока свою не нашла.:008: честно-ищу.:)

Luna
27.01.2010, 00:04

я пока разбиралась со своими психами, выясняла что со мной, лежала два раза в больничке, меня с работы сократили, пять лет проработала :065: Но теперь у меня новая жизнь, ищу новую работу :017: не о чем не жалею!!! :017:

perepetya
27.01.2010, 07:05
Никогда не думала, что придется присоединиться к топику. Два года назад когда подобное случилось в первый раз, думала случайность. Сегодня всю ночь не спала. Как проснулась в 2.30, так до сих пор и сижу. да еще форум не работал ночью, даже не почитать и не понять, что ты не один.
А вопрос в следюущем, как вы с родными объясняетесь, после таких приступов? я не знаю, как описать это состояние. почему я не сплю, хотя очень хочется.

Olifka
27.01.2010, 10:19
Никогда не думала, что придется присоединиться к топику. Два года назад когда подобное случилось в первый раз, думала случайность. Сегодня всю ночь не спала. Как проснулась в 2.30, так до сих пор и сижу. да еще форум не работал ночью, даже не почитать и не понять, что ты не один.
А вопрос в следюущем, как вы с родными объясняетесь, после таких приступов? я не знаю, как описать это состояние. почему я не сплю, хотя очень хочется.

доброе утро))))))))вы не одни)
не бойтесь присоединится, не такие мы уж и психи:))

а после чего это случилось тогда, первый раз и почему сейчас? что вы знаете о ПА?:)

мужу я сказала сразу,как поняла что у меня....
родители сначала сами решили,что это из-за спины, зажат сосуд, нерв или ещё чаво нить..а я потом подшучивала,что это всё-таки работа меня доканала:))

Франсин-Лойс
27.01.2010, 10:19
Здравствуйте! решила написать в ваш топ и рассказать о своей ситуации. никогда никому не говорила об этом, ни с кем не разговаривала, боялась что примут за сумасшедшую. а тут наткнулась на этот топ. и думаю , что тут то можно говорить без стеснений. проблемы мои начались в 2003 году. все началось как-то внезапно, без видимых на то причин, я до сих пор не могу даже для себя определить что могло дать толчок к развитию моего состояния. в 2003 году у меня началось ухудшаться самочувствие. я вдруг ни с того ни с сего стала ощущать себя как будто в другом теле. не знаю как объяснить - просто живешь, но не можешь собраться с мыслями, тело как будто чужое, мысли разбредаются и их никак не собрать, весь мир стал восприниматься как через какую-то мутную призму. начались бессонницы, неврозы, я стала бояться посещать людные места, потому что в местах скопления народа у меня начиналась паника, я боялась что вдруг сейчас я слечу с катушек и буду вести себя неадекватно , или еще что-то. но и наедине с собой я тоже боялась оставаться. это было даже невыносимее, чем в толпе. потому что я оставалась один на один со своим пограничным состоянием. честно сказать к врачу я сходила один раз - к районному невропатологу. там меня даже толком слушать не стали. сказали пить новопассит и поменьше думать о всякой ерунде. а думать и накручивать себя я начала по любому поводу. еще прописали мне фезам. якобы для улучшения мозгового кровообращения, хотя меня даже не осматривали и выясняли точный диагноз. но я была настолько напугана своим состоянием, что пила и фезам, и слабые успокоительные (в соновном на травах). так прошел год. и вдруг в один момент все закончилось. так же внезапно как и началось. я до сих пор так и не знаю ЧТО это было, откуда это все пришло, и почему так внезапно прекратилось. я стала жить нормальной жизнью, перестала пить новопассит. так прошел год. а потом все началось сначала. на этот раз мое состояние приняло другую форму. если в тот первый год в таком полубредовом состоянии я находилась ежедневно, и просто уже смирилась с этим, то в новый раз мое состояние приняло форму панических атак..частотой где-то по 3-4 атаки в неделю. так же все усугубилось тем что у меня началась гипертония. давление было высоким ежедневно!! и не понятно что было причиной. а что следствием - то ли гипертанические всплески вызывали панические атаки, то ли паника стимулировала скачки давления. я стала обследоваться. прошла МРТ, компьютерную томограмму , прошла кучу специалистов. я не могла так жить - с ежедневными головными болями, паническими атаками, высоким давлением. мрт показало, что у меня ВСД и Дисциркуляторная энцефалопатия. врачи говорили, что надо лечить медикаментозно. я пила витамины и кавинтон (снабжает мозг кислородом), еще какие-то лекарства. после курса кавинтона симптомы прошли. на данный момент панические атаки. возникающие беспричинно и внезапно случаются где-то раза 2-3 в 4-5 месяцtd. я уже сумела подстроиться под такие состояния. они меня , безусловно, пугают, но я научилась с этим жить. пока я справляюсь с этим сама. хотя мне прописывали грандаксин, я не проходила курс его лечения. я не хочу думать о себе как о сумасшедшей. или больной. или неполноценной. почему-то у меня иакое отношение к своей проблеме. я просто не могу определить - эти ПА - следствие болезни (энцефалопатии), или это независящее от нее заболевание. идти к психотерапевту мне немного страшно. я боюсь услышать то, к чему не готова. или все же вы мне посоветуете задумать о посещении этого специалиста? в общем вот такой рассказ. с одной стороны, вроде ничего толком и не сказала, а внутри почему-то стало легче. и уже не так страшно думать о том, что ЭТО может повториться. я поняла, что не я одна такая. что это не из ряда вон выходящий случай, что с этим можно бороться и лечить.

Olifka
27.01.2010, 10:27
Всем привет!
..
ну хорошо,что сходила, теперь знаешь, что сотрясения у тебя нет)
я про такие лекарства и не слыхала :065:
как курсы?

Я начала читать Курпатова "Таблетка от страха", советую, так в голове помогает разобраться, прям не знаю что с ПТ буду делать :046: Сижу щас вся такая уверенная в себе :017::017:

агааа...хорошая книжечка) доходчиво всё объяснено:))

ищи спокойненько, найдешь свою)):flower:

klunia
27.01.2010, 10:38
всем привет
не читала, чё-то не успеваю
но зато съела опять треть своего триттико на ночь, встала с красными глазами и как пыльным мешком стукнутая

НО! вспомниаю иркины слова о том, что это не симптомы моей болезни, а симптомы лекарственные
вот

зы. что с ЛЮшей?