PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Филианя
10.11.2011, 15:36
Неконтролируемый ужас, который испытывает человек во время паники, в основном не соответствует реальной серьезности ситуации. А иногда паника вообще накатывает внезапно, без видимых причин, как удар без предупреждения. Такое состояние называется панической атакой.
Паническая атака — возникающее внезапно чувство страха, которое можетпоявиться в любой момент, даже во время сна. Человек испытывает приступ паники, во время которого может верить, что у него сердечный приступ или что смерть неизбежна.
т.е. у меня нет чувства страха и паники
То есть страха вообще нет? А что вместо страха?

gava
10.11.2011, 16:58
А есть ли реальные примеры полного выздоровления? Или жить с этим всю жизнь. У меня все симптомы по очереди (а иногда и вместе были), лежала в больницах, подбирали таблетки. Стало полегче, но не отпускает совсем. Есть ли шанс избавиться совсем?

Филианя
10.11.2011, 17:45
А есть ли реальные примеры полного выздоровления? Или жить с этим всю жизнь. У меня все симптомы по очереди (а иногда и вместе были), лежала в больницах, подбирали таблетки. Стало полегче, но не отпускает совсем. Есть ли шанс избавиться совсем?
Я уже писала: у моей мамы прошло само с наступлением климакса.

fresia
10.11.2011, 17:47

Очень хороший вопрос. Я и сама заглядываю в топик чаще всего с надеждой, что кто-нибудь напишет "Привет! У меня всё отлично! ПА прошли и не возвращаются!".
Но пока что таких собщений не видела. А очень хотелось бы :support:

Ещё в надежде прочитать хороший совет, девочки периодически подкидывают идеи, какие анализы сдать или какие курсы лечения пройти.

Мне кажется, что всех нас объединяет слабая психосоматика от природы, плюс на неё наложенные жизненные обстоятельства.

я вижу 2 пути:
Нужно тренировать себя и морально и физически, не поддаваться унынию, заниматься спортом, своим душевным равновесием.
И обязательно решить закоренелые проблемы.

Или же грамотно подобрать таблетки и дозировку и пить постоянно, курсами. Таким образом организм должен выработать спокойные реакции во время приема таблеток.

Филианя
10.11.2011, 17:53
Мне кажется, спорт может реально помочь. Весь адреналин уйдет в тренировки. Но мне себя не заставить...:015:

gava
10.11.2011, 17:54
Очень хороший вопрос. Я и сама заглядываю в топик чаще всего с надеждой, что кто-нибудь напишет "Привет! У меня всё отлично! ПА прошли и не возвращаются!".
Но пока что таких собщений не видела. А очень хотелось бы :support:

Ещё в надежде прочитать хороший совет, девочки периодически подкидывают идеи, какие анализы сдать или какие курсы лечения пройти.

Мне кажется, что всех нас объединяет слабая психосоматика от природы, плюс на неё наложенные жизненные обстоятельства.

я вижу 2 пути:
Нужно тренировать себя и морально и физически, не поддаваться унынию, заниматься спортом, своим душевным равновесием.
И обязательно решить закоренелые проблемы.

Или же грамотно подобрать таблетки и дозировку и пить постоянно, курсами. Таким образом организм должен выработать спокойные реакции во время приема таблеток.

Я сейчас на таблетках, которые подобрали в больнице (пью не первый месяц). Стало легче, НО уже три дня не отпускает тревога и чувство "тупика". Сегодня поеду к доктору (это уже 5 врач с которым я буду ощаться). В больнице видела людей которым помогали (у них были фобии).
До климакса ждать еще долго...

Филианя
10.11.2011, 18:09
И как-то неинтересно :))

morpod
10.11.2011, 18:13
Девочки здравствуйте :flower: Случайно наткнулась на ваш топик, к сожалению весь прочитать трудно. До сегодняшнего дня я думала, что медленно схожу с ума, что у меня крыша едет (мне даже на работе стали говорить, что то наша Лена постоянно не в себе). Я не знаю ПА у меня или нет, но я страшно боюсь ездить домой на частных машинах, если не получается с мужем на машине. Как только я сажусь к частникам через несколько минут мне становиться просто ужасно: сердце вылетает из ушей, сильная тошнота, кажется что у меня инфаркт, боюсь что умру, пальцы на руках немеют, начинается внутренняя дрожь, от звуков такая тошнота, не спасает медленное дыхание ни закрытие глаз. Хочется выпрыгнуть из машины на свежий воздух, останавливает только что я еду за город в Кронштадт и потом доберусь домой не скоро... С мужем все нормально, в автобусе и метро тоже. А еще в последнее время на работе начались неожиданно приступы, даже сейчас сижу после приступа, а руки еще трясуться, может внезапно приступ рвоты начаться, спасает на работе только валосердин и свежий воздух. Девочки я в печали, я думала, что это у меня временно, а почитала Вас и если у меня тоже самое, то мне надолго сие? Муж на меня уже ругается, ему приходиться делать крюк, чтобы забрать меня с работы. Но когда он в командировке я в депрессии с обеда...

gava
10.11.2011, 18:52
:046: Да уж, интересного мало

Winddona
10.11.2011, 19:15
Девочки здравствуйте :flower: Случайно наткнулась на ваш топик, к сожалению весь прочитать трудно. До сегодняшнего дня я думала, что медленно схожу с ума, что у меня крыша едет (мне даже на работе стали говорить, что то наша Лена постоянно не в себе). Я не знаю ПА у меня или нет, но я страшно боюсь ездить домой на частных машинах, если не получается с мужем на машине. Как только я сажусь к частникам через несколько минут мне становиться просто ужасно: сердце вылетает из ушей, сильная тошнота, кажется что у меня инфаркт, боюсь что умру, пальцы на руках немеют, начинается внутренняя дрожь, от звуков такая тошнота, не спасает медленное дыхание ни закрытие глаз. Хочется выпрыгнуть из машины на свежий воздух, останавливает только что я еду за город в Кронштадт и потом доберусь домой не скоро... С мужем все нормально, в автобусе и метро тоже. А еще в последнее время на работе начались неожиданно приступы, даже сейчас сижу после приступа, а руки еще трясуться, может внезапно приступ рвоты начаться, спасает на работе только валосердин и свежий воздух. Девочки я в печали, я думала, что это у меня временно, а почитала Вас и если у меня тоже самое, то мне надолго сие? Муж на меня уже ругается, ему приходиться делать крюк, чтобы забрать меня с работы. Но когда он в командировке я в депрессии с обеда...

Если у Вас это не по нарастающей произошло, а вдруг, внезапно..., то я думаю Вам гипноз поможет ибо надо понять причину возникшего недуга. У Вас явно стресс связанный какой то информацией где фигурирует незнакомый мужчина, автомобиль и т.д. ( ИМХО конечно)
Но в любом случае, Вам к нам!!!! ВЕЛКАМ! :019:

Филианя
10.11.2011, 22:15
Если у Вас это не по нарастающей произошло, а вдруг, внезапно..., то я думаю Вам гипноз поможет ибо надо понять причину возникшего недуга. У Вас явно стресс связанный какой то информацией где фигурирует незнакомый мужчина, автомобиль и т.д. ( ИМХО конечно)
Вряд ли так прямо связано (мужчина, автомобиль) :)
Просто morpod чувствует себя плохо там, где ей гипотетически угрожает опасность. Невроз выбирает, как карты раскладывает, за что уцепиться: и выбирает то, что подходит конкретному человеку, потому что все мы разные. Для кого-то спуститься в подземку в тысячу раз страшнее, чем сесть в машину к незнакомцу, а кому-то все это до фени, но воображение рисует картины жутких болезней. Но на ровном месте бояться не дает критическое мышление, поэтому психика выбирает, к чему прицепиться...

Winddona
10.11.2011, 22:25
Девушки а как думаете вот у меня кисти рук болят СИЛЬНО!!!! Это на фоне того, что я увидела что у меня дефицит кальция и прочла о возможной болезненности суставов или это по-настоящему болит???? Либо у меня фобия такая вот либо новый виток похода по врачам и анализам:(((( (хнык-хнык). Мне так перед мужем стыдно, я столько уже денег угрохала на врачей и обследования.... Бросит он меня-бедолагу:( больную...

Филианя
10.11.2011, 23:46
Девушки а как думаете вот у меня кисти рук болят СИЛЬНО!!!! Это на фоне того, что я увидела что у меня дефицит кальция и прочла о возможной болезненности суставов или это по-настоящему болит???? Либо у меня фобия такая вот либо новый виток похода по врачам и анализам:(((( (хнык-хнык). Мне так перед мужем стыдно, я столько уже денег угрохала на врачей и обследования.... Бросит он меня-бедолагу:( больную...
Мне тоже перед мужем стыдно бывает, и не только перед ним:) Но что за мысли, не в коем случае нельзя так думать!
Если все равно тратите деньги на врачей, сходите тогда лучше к психологу или психотерапевту.

Есть же еще знаете какая фобия - когда человек с расстройством, подобным нашему, боится идти к такому врачу! Ему кажется, что его причислят к "настоящим сумасшедшим":) и после этого он окончательно рехнется:)) Или ощущение, что его болезнь такая редкая и исключительная, что ее вылечить никому не под силу, потому что и он особенный, и его болезнь.
У меня было и то и другое, но ттт прошло)))

Winddona
11.11.2011, 00:10
Мне тоже перед мужем стыдно бывает, и не только перед ним:) Но что за мысли, не в коем случае нельзя так думать!
Если все равно тратите деньги на врачей, сходите тогда лучше к психологу или психотерапевту.

Есть же еще знаете какая фобия - когда человек с расстройством, подобным нашему, боится идти к такому врачу! Ему кажется, что его причислят к "настоящим сумасшедшим":) и после этого он окончательно рехнется:)) Или ощущение, что его болезнь такая редкая и исключительная, что ее вылечить никому не под силу, потому что и он особенный, и его болезнь.
У меня было и то и другое, но ттт прошло)))

Я наоборот хочу к психотерапевту! Или еще к кому. Я очень хочу найти причину недомоганий постоянных...В неведении уже год.. Плохо..Дурно постоянно, состояние токсикоза беременной плюс ПА. Завтра иду к психиатру!! Если интересно - отпишусь потом.

Анирам
11.11.2011, 00:25
Добрый вечер,девочки))
Неужели никто не пишет что выздоровел???обычно кто выздоровел,больше в такие темы не ходят)))
Например я!
Причем на форуме ПА,есть тема,куда деваются люди с него,вот теперь я понимаю что просто сливаются,а раньше думала,что умирают)))
На днях поподробнее напишу,что делала как избавлялась,а то прочитала вас бедолаг и расстроилась,вспомнились эти кошмары.

Ася
11.11.2011, 00:30
То есть страха вообще нет? А что вместо страха?
тахикардия, нехватка воздуха, немение пальцев.

Ася
11.11.2011, 00:31
не знаю, я такой статистикой не интересовалась, поглядим:)

Ася
11.11.2011, 00:32
Мне кажется, спорт может реально помочь. Весь адреналин уйдет в тренировки. Но мне себя не заставить...:015:
я занимаюсь 5 раз в неделю

Ася
11.11.2011, 00:32
Я сейчас на таблетках, которые подобрали в больнице (пью не первый месяц). Стало легче, НО уже три дня не отпускает тревога и чувство "тупика". Сегодня поеду к доктору (это уже 5 врач с которым я буду ощаться). В больнице видела людей которым помогали (у них были фобии).
мне врач выписывала таблетки для регулярного приема и на приступ

Ася
11.11.2011, 00:33
угу, а во время предменопаузы, которая длится годы, все это только ухудшится, ждать устанешь:(

Ася
11.11.2011, 00:36
Добрый вечер,девочки))
Неужели никто не пишет что выздоровел???обычно кто выздоровел,больше в такие темы не ходят)))
Например я!
Причем на форуме ПА,есть тема,куда деваются люди с него,вот теперь я понимаю что просто сливаются,а раньше думала,что умирают)))
На днях поподробнее напишу,что делала как избавлялась,а то прочитала вас бедолаг и расстроилась,вспомнились эти кошмары.
а дайте, пожалуйста, ссылочку на форум, тоже почитаем))

Филианя
11.11.2011, 01:22
Завтра иду к психиатру!! Если интересно - отпишусь потом.
Конечно, ждем рассказ)

Очень интересно будет почитать)
тахикардия, нехватка воздуха, немение пальцев.
Надо же... И все это при отсутствии СТРАХА? :)
Я первый раз о таком слышу... Буду знать.
Я бы подумала, что это какое-то физического, телесное недомогание, не связанное с психикой.

Ася
11.11.2011, 01:32
Конечно, ждем рассказ)

Очень интересно будет почитать)

Надо же... И все это при отсутствии СТРАХА? :)
Я первый раз о таком слышу... Буду знать.
Я бы подумала, что это какое-то физического, телесное недомогание, не связанное с психикой.
ага, я и подумала)) и проверила все, даже на дыхательный тест сходила, проверить объем легких:)

Филианя
11.11.2011, 01:35
ага, я и подумала)) и проверила все, даже на дыхательный тест сходила, проверить объем легких:)
Конечно, может, это странно звучит, но вам все-таки легче.:)) Жуткий, сковывающий страх и ощущение иной реальности и схождения с ума -:001::001::001: А у вас этого нет!:))

В общем, вам повезло, можно сказать:))

Ася
11.11.2011, 01:55
Конечно, может, это странно звучит, но вам все-таки легче.:)) Жуткий, сковывающий страх и ощущение иной реальности и схождения с ума -:001::001::001: А у вас этого нет!:))

как раз чувство нереальности присутствует

zavarka
11.11.2011, 01:57

Да, нам с Филианей с нашими ДП и ДР фиговей! :014: :))

Средиземная мама
11.11.2011, 02:00
Девушки, я много лет проработала в сфере психотерапии, и имела свои представления лечения панических атак. НО, некоторое время назад была поражена теми чудесами, что может сделать гомеопатия. Стала свидетелем того, как классические гомеопаты убирают панические атаки за пару месяцев. Раз и навсегда. + и всякие бяки подлечили. Кто страдает и никак не может с ними справиться - попробуйте найти хорошего классического гомеопата. Я верю что они могут очень помочь. Может быть кто-нибудь уже пробовал? Поделитесь опытом.

Ася
11.11.2011, 02:03
Да, нам с Филианей с нашими ДП и ДР фиговей! :014: :))
ну вот, тапереча будем п-ами меряться)))) я помню, как принимала таблетки от давления. постоянная тяжесть в сердце и чувсто надвигающейся смерти:(

Winddona
11.11.2011, 02:40
ну вот, тапереча будем п-ами меряться)))) я помню, как принимала таблетки от давления. постоянная тяжесть в сердце и чувсто надвигающейся смерти:(

:001: Очень-очень знакомое чувство...

fresia
11.11.2011, 10:08
Девочки здравствуйте :flower: Девочки я в печали, я думала, что это у меня временно, а почитала Вас и если у меня тоже самое, то мне надолго сие? Муж на меня уже ругается, ему приходиться делать крюк, чтобы забрать меня с работы. Но когда он в командировке я в депрессии с обеда...

Здравствуйте! Сие проходит, но будет длиться до тех пор пока Вы не займетесь собой. Просто так, к сожалению, ПА не уходят, а перерастают в невроз, депрессии и прочие гадости.
Нужно поработать, порыть во всех направлениях, чтобы найти причину и избавиться от неё, желательно в самом начале.

Девушки а как думаете вот у меня кисти рук болят СИЛЬНО!!!! Это на фоне того, что я увидела что у меня дефицит кальция и прочла о возможной болезненности суставов или это по-настоящему болит????
Я прошлой зимой сходила к хирургу по этому вопросу.
Поскольку я работаю за компьютером ежедневно, то есть нагрузка на суставы кистей. На снимке всё в пределах нормы оказалось, а понапридумывала себе фиг знает чего :065: Прописали Пиаскледин для профилактики и крем обезболивающий, чтобы снять обострение (которое возникло на фоне переохлаждения).

Добрый вечер,девочки))
Например я!
Спасибо за отклик! :flower:
Очень жду Вашего развернутого ответа!
У меня есть положительная динамика на фоне психотерапии, но так хочется использовать все возможности для выздоровления.

Девушки, я много лет проработала в сфере психотерапии, и имела свои представления лечения панических атак. НО, некоторое время назад была поражена теми чудесами, что может сделать гомеопатия. Стала свидетелем того, как классические гомеопаты убирают панические атаки за пару месяцев. Раз и навсегда. + и всякие бяки подлечили. Кто страдает и никак не может с ними справиться - попробуйте найти хорошего классического гомеопата. Я верю что они могут очень помочь. Может быть кто-нибудь уже пробовал? Поделитесь опытом.
Я к гомеопатии отношусь положительно, сейчас у гинеколога-эндокринолога -гомеопата прохожу лечение. Но там не классическая гомеопаия.
Подскажите, пожалуйста, специалистов-гомеопатов, которые убирают ПА :flower:

fresia
11.11.2011, 10:31
я занимаюсь 5 раз в неделю

Респект большой-пребольшой!
Я периодически читаю тему про фитнес-маньяков, и тихо восхищаюсь девочками, которые могут так методично заниматься. :008:

Занимаюсь эту неделю спортом, надеюсь вольюсь в струю. Сама-то я всю жизнь в ногу со спортом, но последние пару лет подрасслабилась.

Пусть спорт и не лечит ПА, ПР, невроз и ДП, но он помогает быть в тонусе, помогает профилактировать рецедивы, настроение поднимает. Столько плюсов, главное систематично занимататься.

Ася
11.11.2011, 11:15
Респект большой-пребольшой!
Я периодически читаю тему про фитнес-маньяков, и тихо восхищаюсь девочками, которые могут так методично заниматься. :008:

Занимаюсь эту неделю спортом, надеюсь вольюсь в струю. Сама-то я всю жизнь в ногу со спортом, но последние пару лет подрасслабилась.

Пусть спорт и не лечит ПА, ПР, невроз и ДП, но он помогает быть в тонусе, помогает профилактировать рецедивы, настроение поднимает. Столько плюсов, главное систематично занимататься.
ага, я как раз в этой темке сижу:)

Геранея
11.11.2011, 11:18
Я
Таблетки отложила когда пропила курс Стрезама (ещё в августе).
.
а стрезам пьется курсами?? те не сколько хочешь??

zavarka
11.11.2011, 11:42
а стрезам пьется курсами?? те не сколько хочешь??
Мне месяц прописывали.
Скучаю по Стрезаму :0066:

morpod
11.11.2011, 11:52

У меня с детства страх перед машинами, но все родные думали и я, что это меня укачивает и поили всякими таблетками. Поэтому ездила на них я редко, раз в несколько лет. К тому же мы жили на острове в городе Кронштадт и в моем детстве не было еще дамбы для транспорта. Притом на другом транспорте нормально, даже на папином вонючем грузовике норм... Я тут повспоминала, надо правда у мамы уточнить, в раннем детстве моя мама попала в автоаварию, н я не знаю со мной или без меня!? Спасибо, за теплый прием:008:

Здравствуйте! Сие проходит, но будет длиться до тех пор пока Вы не займетесь собой. Просто так, к сожалению, ПА не уходят, а перерастают в невроз, депрессии и прочие гадости.
Нужно поработать, порыть во всех направлениях, чтобы найти причину и избавиться от неё, желательно в самом начале....

Да, походу уже все переросло... На работу идти не хочу, просто себя заставляю идти сквозь слезы, пока еду в машине с мужем ною, как я устала - это с утра....:010: С обеда, в 12 часов у меня начинается дикая головная боль, я никого не хочу видеть, хочется во всех что нибудь бросить, а сама себя боюсь:001: и где то после 2 часов у меня начинается приступ тахикардии, тошноты, короче мне плохо. Я думала, что это у меня реакция на стимуляторы, я зам. главного бухгалтера в крупной организации и в последнее время работа увеличилась во много раз и я реально не успеваю. И когда сдавала отчетность за 2 и 3 квартал я пила L-карнитин и всякие энергетики, заедая сникерсами (пообедать некогда и плюс глюкоза для мозга) при этом набрала 10 кг за 3 месяца:010: А работа все прибавляется, директор увеличивает объемы на глазах, штат растет как на дрожжах, а бухгалтерия нет, нас всего 2 человека, я работаю и вечером и в выходные. Муж говорит увольняйся - какое, мне даже уволится некогда. сейчас 4 квартал вовсю, а я доделываю многие дела за 3 квартал:010: Люди в мечтах перед Новым Годом, а я в панике - через месяц уже закрытие года, а там аудиторская проверка.....
Я дома псих, мужу внимания не уделяю- стал попивать, а потом орет на меня.... Сына тоже забросила, вижу только вечером поздно, стал не успевать в учебе, учитель постоянно звонит мне и говорит, а вы знаете, что ваш сын кандидат на второй год!?
Муж вчера выпил и стал стонать- за какие ему мучения: жена толстуха и невротик, а сын тупица и дебил....

Геранея
11.11.2011, 12:01
Мне месяц прописывали.
Скучаю по Стрезаму :0066:
эээ а я его так и пью...сама по рецепту покупаю и мне хорошо:005: нельзя?:(

Филианя
11.11.2011, 12:02
Да. всем нам кажется, что у себя-то страшнее. :)
Конечно, если бы у вас была ерунда, вряд ли вы оказались вообще в топе этом... Да и врачи тоже не идиоты, раз выписали не что-нить, а именно АД...

Ася
11.11.2011, 12:37
Да. всем нам кажется, что у себя-то страшнее. :)
Конечно, если бы у вас была ерунда, вряд ли вы оказались вообще в топе этом... Да и врачи тоже не идиоты, раз выписали не что-нить, а именно АД...
о, да, мне одна моя тахикардия житья не дает. Бывает так, что и не встать. Вот сглазила, писала, что на ад усе хорошо, а вот сегодня что-то поздно засиделась и результат:(

Филианя
11.11.2011, 12:51
о, да, мне одна моя тахикардия житья не дает. Бывает так, что и не встать. Вот сглазила, писала, что на ад усе хорошо, а вот сегодня что-то поздно засиделась и результат:(
Кстати, вот реально ничего нельзя сказать!:)) Месяц назад я тут в топе отписывалась, что у меня и такой страх и сякой, и те симптомы и эти, но вот чего у меня нет и никогда не было - так это страха физического недомогания, головокружений и предобморочных фишек. Типа и корвалол мне не нужен, а вот боюсь только с сума сойти, само здоровье меня не волнует.:0075:
И на следующий же день, сижу делаю уроки с ребенком, историю читаю ему, параграф... То есть спокойнейшее состояние. И вдруг все поплыло перед глазами, как никогда не плыло! Понимаю, что щас просто потеряю сознание, какого хрена - непонятно:073::009: Вскочила, на полусогнутых на кухню за корвалолом... Потом два часа или больше лежала, и лежа все плыло, и тошнило:(:(

Все, чтобы я еще чего-то сказала, что у меня не болит - фигушки:)):))

zavarka
11.11.2011, 13:03

Мне назначили курсами, по месяцу осенью и весной.

Руся
11.11.2011, 14:42
Да, походу уже все переросло... На работу идти не хочу, просто себя заставляю идти сквозь слезы, пока еду в машине с мужем ною, как я устала - это с утра....:010: С обеда, в 12 часов у меня начинается дикая головная боль, я никого не хочу видеть, хочется во всех что нибудь бросить, а сама себя боюсь:001: и где то после 2 часов у меня начинается приступ тахикардии, тошноты, короче мне плохо. Я думала, что это у меня реакция на стимуляторы, я зам. главного бухгалтера в крупной организации и в последнее время работа увеличилась во много раз и я реально не успеваю. И когда сдавала отчетность за 2 и 3 квартал я пила L-карнитин и всякие энергетики, заедая сникерсами (пообедать некогда и плюс глюкоза для мозга) при этом набрала 10 кг за 3 месяца:010: А работа все прибавляется, директор увеличивает объемы на глазах, штат растет как на дрожжах, а бухгалтерия нет, нас всего 2 человека, я работаю и вечером и в выходные. Муж говорит увольняйся - какое, мне даже уволится некогда. сейчас 4 квартал вовсю, а я доделываю многие дела за 3 квартал:010: Люди в мечтах перед Новым Годом, а я в панике - через месяц уже закрытие года, а там аудиторская проверка.....
Я дома псих, мужу внимания не уделяю- стал попивать, а потом орет на меня.... Сына тоже забросила, вижу только вечером поздно, стал не успевать в учебе, учитель постоянно звонит мне и говорит, а вы знаете, что ваш сын кандидат на второй год!?
Муж вчера выпил и стал стонать- за какие ему мучения: жена толстуха и невротик, а сын тупица и дебил....

Ужас какой, немудрено что у вас ПА и тому подобные вещи! Менять работу надо, зачем так издеваться над собой и своей семьей? Тем более бухгалтер-всегда может найти другую работу, я считаю. В отпуск, отдохнуть и устроиться в нормальную фирму, где руководство ценит сотрудников и не заваливает работой до умопомрачения! уволиться некогда- да наплевать на их отчетные периоды, пусть директор сам разгребается, если не в состоянии нанять еще парочку помощников в бухгалтерию.. Сорри за офф, просто жалко так вас стало..

fresia
11.11.2011, 15:14
У меня с детства страх перед машинами, но все родные думали и я, что это меня укачивает и поили всякими таблетками. Поэтому ездила на них я редко, раз в несколько лет. К тому же мы жили на острове в городе Кронштадт и в моем детстве не было еще дамбы для транспорта. Притом на другом транспорте нормально, даже на папином вонючем грузовике норм...
Я дома псих, мужу внимания не уделяю- стал попивать, а потом орет на меня.... Сына тоже забросила, вижу только вечером поздно, стал не успевать в учебе, учитель постоянно звонит мне и говорит, а вы знаете, что ваш сын кандидат на второй год!?.

Ужас какой, немудрено что у вас ПА и тому подобные вещи! Менять работу надо, зачем так издеваться над собой и своей семьей?

Полностью присоединяюсь к Русе.
Вас вынуждают сменить место работы,рабовладельчество какое-то, сплошной ежедневный стресс. Просмотрите сайты hh, rabota, superjob

Вы набрались колоссального опыта на должности зам. бухгалтера, но о здоровье нужно думать, особенно с предрасположенностью к неврозам.

По вопросу ПА в машине - судя по описанию, Вы и сами осознаете в какой примерно момент это появилось, да и проблема достаточно узкого характера, специалист такую задачку решит на раз-два, попробуйте поискать хорошего психотерапевта. Он Вам и таблтеки от невроза пропишет.

его курсами пьют, как Заварка и написала 2 раза в год (периоды обострений у невротиков)
и можно в момент ПА как средство SOS

Геранея
11.11.2011, 15:53
Мне назначили курсами, по месяцу осенью и весной.

его курсами пьют, как Заварка и написала 2 раза в год (периоды обострений у невротиков)
и можно в момент ПА как средство SOS
:010:ой, а что будет если его пить все время??:) он так помогает:(

((LUCKY))
12.11.2011, 00:16
А мне спорт не помогает...:( Хотя я всю жизнь в спорте...
Вот вернулась из отпуска. С самолетом пронесло и туда и назад,так что боялась я напрасно.:)Но вот во время отдыха таки попала в госпиталь.Утром проснулась с головной болью,цитрамон и но-шпа с анальнигом не помогли...днем начало рвать,и пошло все как обычно-слабость,обморочное состояние,рвота,беготня в туалет, при чем днем впервые,раньше только ночью случалось такое...Муж вызвал по страховке доктора,меня в госпиталь отвезли.Там под капельницу положили,немного полегчало,но головная боль не прошла.Дали таблетки от тошноты и панадол экстра от головной боли.Но мне не помогло и это...Вернулась в отель,провалялась до вечера в постели,к ночи отпустило.
Вчера вот поздно ночью вернулась,сегодня снова голова раскалывается весь день...надеюсь ночью не накроет снова:(

morpod
12.11.2011, 00:34
...Утром проснулась с головной болью,цитрамон и но-шпа с анальнигом не помогли...днем начало рвать,и пошло все как обычно-слабость,обморочное состояние,рвота,беготня в туалет, при чем днем впервые,раньше только ночью случалось такое...Муж вызвал по страховке доктора,меня в госпиталь отвезли.Там под капельницу положили,немного полегчало,но головная боль не прошла.Дали таблетки от тошноты и панадол экстра от головной боли.Но мне не помогло и это...Вернулась в отель,провалялась до вечера в постели,к ночи отпустило.
Вчера вот поздно ночью вернулась,сегодня снова голова раскалывается весь день...надеюсь ночью не накроет снова:(

А это тоже что ли ПА !? Я в шоке, в 2007 году у меня было похожее, когда все началось меня муж отвез в скорую, я объяснила свои симптомы, а мне - девочка, сходи в ЖК, обследуйся на беременность, а я и - какая беременность у меня голова разрывается от боли, поэтому и рвота. Но мы тогда жили в военном городке на Севере и муж меня отвез в госпиталь, хотели положить в психушку, у них неврологии нет, диагноз в итоге не поставили. Сделала МРТ, УЗИ шеи, сказали инсульта нет, были подозрения, так как речь пропадала. Так и жила 5 суток на скорых, между вызовами проходило максимум 2 часа, кололи димедрол с анальгином...Голова разрывалась, рвало постоянно... И теперь я боюсь повторения того кошмара:010:

Мариамна
12.11.2011, 00:39
А мне спорт не помогает...:( Хотя я всю жизнь в спорте...
Вот вернулась из отпуска. С самолетом пронесло и туда и назад,так что боялась я напрасно.:)Но вот во время отдыха таки попала в госпиталь.Утром проснулась с головной болью,цитрамон и но-шпа с анальнигом не помогли...днем начало рвать,и пошло все как обычно-слабость,обморочное состояние,рвота,беготня в туалет, при чем днем впервые,раньше только ночью случалось такое...Муж вызвал по страховке доктора,меня в госпиталь отвезли.Там под капельницу положили,немного полегчало,но головная боль не прошла.Дали таблетки от тошноты и панадол экстра от головной боли.Но мне не помогло и это...Вернулась в отель,провалялась до вечера в постели,к ночи отпустило.

а давление какое было? может, спазм сосудов, мигрень? у меня тоже при головной боли бывает рвота:065:

Мариамна
12.11.2011, 00:42
А это тоже что ли ПА !? Я в шоке, в 2007 году у меня было похожее, когда все началось меня муж отвез в скорую, я объяснила свои симптомы, а мне - девочка, сходи в ЖК, обследуйся на беременность, а я и - какая беременность у меня голова разрывается от боли, поэтому и рвота. Но мы тогда жили в военном городке на Севере и муж меня отвез в госпиталь, хотели положить в психушку, у них неврологии нет, диагноз в итоге не поставили. Сделала МРТ, УЗИ шеи, сказали инсульта нет, были подозрения, так как речь пропадала. Так и жила 5 суток на скорых, между вызовами проходило максимум 2 часа, кололи димедрол с анальгином...Голова разрывалась, рвало постоянно... И теперь я боюсь повторения того кошмара:010:

мигрень. не надо валить все на ПА. мне уже кажется, что мы все недиагностированные сердечно-сосудистые проблемы валим на ПА:005: ПА просто нередко присоединяется и усугубляет ситуацию.

((LUCKY))
12.11.2011, 00:55
а давление какое было? может, спазм сосудов, мигрень? у меня тоже при головной боли бывает рвота:065:
А давление и пульс в норме.У меня давление низкое всегда,таким же и при ПА остается.

Winddona
12.11.2011, 01:07
Поначиталась тут.... и опятьзатошнило:))))
Я была у психотерапевта. Впечатления двоякие. Очень интересный собеседник и вроде как правильно все говорил. Сказал что случай не запущенный, но лечить надо. От медикаментозного лечения я отказалась сразу и перешли с схеме общения. Акцент на дыхательные упражнения с представлением разных зон тела в разных цветах радуги. Все это под приятную музыку (типа Тибетский) и с закрытыми глазами.... Мне кажется что у меня нифига не получилось:)),хоть я и старалась, мысли скакали от цвета к цвету хаотично:)) Вообщем не впечатлило.. Но встретиться поговорить стоило очень ибо переключил дядечка меня очень. Вышла от него с пустой головой и в позитиве. :)) Очень интересно подвел меня к нумерологии ( по дате рождения) и к квадрату Пифагора. Все что рассказал - как будто знал!!!! Ну на то он и психотерапевт.

Филианя
12.11.2011, 01:07
Вообще при ПА основное - это страх. А все остальное - сопутствующее страху. Думаю, что действительно не стоит все валить в одну кучу.

morpod
12.11.2011, 01:21
мигрень. не надо валить все на ПА. мне уже кажется, что мы все недиагностированные сердечно-сосудистые проблемы валим на ПА:005: ПА просто нередко присоединяется и усугубляет ситуацию.

Ну слава богу, что все это разные вещи))) Значит все будет хорошо)))

Анирам
12.11.2011, 01:41
Девочки,вот сайт,кто просил,ПанАт (http://pan-at.com/phpbb/index.php).Не увлекайтесь,там все такие же ,,смертельно,, больные:))
как раз чувство нереальности присутствует
дереал,очень долго меня мучил:(
Да,гомеопатия тоже присутствовала в моем рационе,я даже сказала бы,что она от части помогла.

Я обязательно напишу рассказ,в ближайшее время,напишу в ворде и выложу потом.Просто маленький ребенок сейчас,времени маловато.

Девочки,ещё очень помогли книги Курпатова,про ВСД,читала и смеялась,реально видела себя.
Один раз на улице сердце так прихватило(ПА:)),что бежала до соседней поликлиники километра 2,что бы сделали ЭКГ,подозревала инфаркт:))

Маленькая Женщина
13.11.2011, 21:59
Вот я и вернулась из Академии...20 дней пролетели как один... Пью сейчас людиамил и леривон из АД, атаракс и фенибут. В больнице было уже получше, домой вернулась, снова стало накрывать депрессом. Видимо адаптация. Кто пил эти препараты, поделитесь впечатлениями. Особенно интересует леривон, говорят тяжело переносится. Я пью половинку, три дня, пока вроде ничего не ощущаю.

zavarka
13.11.2011, 23:22
Вот я и вернулась из Академии...20 дней пролетели как один... Пью сейчас людиамил и леривон из АД, атаракс и фенибут. В больнице было уже получше, домой вернулась, снова стало накрывать депрессом. Видимо адаптация. Кто пил эти препараты, поделитесь впечатлениями. Особенно интересует леривон, говорят тяжело переносится. Я пью половинку, три дня, пока вроде ничего не ощущаю.

Если не секрет - что с Вами там делали? :001:
С возвращением!

loterev
14.11.2011, 00:00
Я пила Леривон 1 месяц,при этом не отходила от холодильника и очень хотела спать :005:.

Маленькая Женщина
14.11.2011, 09:17
Если не секрет - что с Вами там делали? :001:
С возвращением!

Спасибо! Да ничего особенного, общеукрепляющие капельницы и уколы витаминов группы B. Подбирали терапию (лекарства), было 5 сеансов психотерапии. Сейчас ее надо продолждать.

Я пила Леривон 1 месяц,при этом не отходила от холодильника и очень хотела спать :005:.

О ужас... спать я не хочу, но вот есть, это да... Я и так поправилась в больнице на 5 кг...

Inkaa
14.11.2011, 13:17
Девушки, подскажете, пожалуйста, может кто пил такой АД ФЛУОКСЕТИН называется! Мне его УРОЛОГ!!! прописала. Вот не знаю пить или не пить, как то страшно, все же не психиатр назначил!

Филианя
14.11.2011, 15:31
Девушки, подскажете, пожалуйста, может кто пил такой АД ФЛУОКСЕТИН называется! Мне его УРОЛОГ!!! прописала. Вот не знаю пить или не пить, как то страшно, все же не психиатр назначил!
А уролог с какой целью? Это же тот же прозак.:001:

Ася
14.11.2011, 18:02
я бы не следовала назначениям уролога

Inkaa
14.11.2011, 22:47
А уролог с какой целью? Это же тот же прозак.:001:

Так в том то и дело, что уролог, это меня и смущает...:( Хотя конечно я почитала немного в инете, действительно есть такая практика в урологии именно Антидипрессантами выравнивать эмоциаональный фон, помимо другой терапии., т.к. часто имеются боли на протяжении длительного времени, например годами, и пациенту кажется что они уже постоянно и даже когда уже есть эффект от терапии реальный, а пациент все равно депрессирует и говорит что все плохо... ну это насколько я поняла...

А что такое прозак? И чем он страшен? :001:

Филианя
14.11.2011, 22:50
Так в том то и дело, что уролог, это меня и смущает...:( Хотя конечно я почитала немного в инете, действительно есть такая практика в урологии именно Антидипрессантами выравнивать эмоциаональный фон, помимо другой терапии., т.к. часто имеются боли на протяжении длительного времени, например годами, и пациенту кажется что они уже постоянно и даже когда уже есть эффект от терапии реальный, а пациент все равно депрессирует и говорит что все плохо... ну это насколько я поняла...

А что такое прозак? И чем он страшен? :001:
Ну кому-то может и не страшен, а необходим. Но вы наберите в инете "прозак" и почитайте про него. Мое мнение, что подобные препараты нужно пить, когда впереди не остается уже ничего, полный беспросвет и просто нет выхода.

мурка777
15.11.2011, 15:01
так у вас пониженное давление. у меня обычно при приступах повышается. страшно становится.

Кравка
16.11.2011, 23:48
ой девочки. а мне невролог назначил массаж шейно-грудного отдела. сегодня был пятый сеанс. вроде все ничего. но вечером поднялось давление и сердцебиение сто ударов. лежу вся красная. позвонила в скорую. сказали чтобы корвалол выпила. все. лежу умераю. говорят что после сорока лет ПА и ВСД проходят. правда?

Ася
17.11.2011, 00:02
ой девочки. а мне невролог назначил массаж шейно-грудного отдела. сегодня был пятый сеанс. вроде все ничего. но вечером поднялось давление и сердцебиение сто ударов. лежу вся красная. позвонила в скорую. сказали чтобы корвалол выпила. все. лежу умераю. говорят что после сорока лет ПА и ВСД проходят. правда?
смЯшно))) мне 42) никуда не прошло

Маруха
17.11.2011, 00:25
мне 41 ждемс климакс :support: и все пройдет

Кравка
17.11.2011, 01:41
так значит климакс приходит а ПА уходит? или я опять наивную из себя корчу? как меня эти приступы достали!!!!!!!!!

Ася
17.11.2011, 01:44
так значит климакс приходит а ПА уходит? или я опять наивную из себя корчу? как меня эти приступы достали!!!!!!!!!
ага, только сначала придут приливы с отливами, гы:)

Кравка
17.11.2011, 10:31
да мне не привыкать. во время приступов у меня ужасные приливы. хотя щитовидка и гормоны в отличной норме

Kotena
17.11.2011, 15:47
Я вчера тож умирала...только дышать не могла...хорошо мне муж помогает, лежит за ручку меня держит:008:
в скорую по ДМС уже боюсь звонить, они меня скоро в черный список занесут:065:

Кравка
17.11.2011, 23:49
сегодня целый день лежала в лежку. не подняться было. упадок сил что ли. зато к вечеру понеслось. хочется постоянно куда то идти. т.е. двигаться

Руся
18.11.2011, 11:17
Держитесь, девочки!
У меня вчера вечером началось, как спать легла. Тахикардия, слабость, при этом заснуть не могу, хотя спать страшно хочется. С утра- соответствующее состояние.. ноги не держат, давление повышенное немного, слабость.
Может опять бури какие-нибудь магнитные :(
и как назло дел кучаааааа... надо собраться в кучку и начать их делать, а никак...

Мариамна
18.11.2011, 13:33
Мне тут пару раз удалось пресечь развитие ПА. Причем прекрасно понимаю природу страха (объективный страх за здоровье ребенка). Ничего не принимала! Уже чувствовала панику, дурноту, тошноту, спазмы в животе, тахикардию... Вставала под теплый душ, включала музыку в душевой кабине...Вода немного успокаивает. А потом спать... если удается заснуть, то все хорошо.

Руся
18.11.2011, 14:12
Кстати да, душ помогает, расслабляет.
Мариамна, вы молодец! надо стараться своими силами бороться с паникой. Это , как мне кажется, тоже очень эффективное "лечение" ПА.

Ася
18.11.2011, 22:23
Никогда с этой проблемой ни к кому не обращалась, все эти годы борюсь сама, прочла много книг, работала над собой, но вот пришёл момент когда я просто устала, больше не могу бороться с этим одна, хочу нормально без проблем в компании кушать, а не говорить (я не голодна), спокойно писать тд и тп!
Посоветуйте, к кому лучше обращаться к психологу или к психотерапевту, лечится ли это вообще или так и придётся до конца жизни тащить это бремя?
о, вот и у меня так было. Можно и к психологу и к психотерапевту. Психолог, это не медикаментозное лечение, психотерапевт - медикаменты.

zavarka
18.11.2011, 23:31
mirus, к психологу идите, раз не готовы пока медикаментозно лечиться.
Вам, наверное, групповая работа очень кстати будет...

Филианя
19.11.2011, 00:02
Групповая, возможно, не сразу, если человек не выносит общества...
Просто представляю себя, а у меня самой нет никакой социофобии в помине, наоборот, люблю пообщаться, но вот когда по учебе проходила тренинги, а это в какой-то мере и есть групповая работа, то вспоминаю с неприязнью, подбешивало слегка, что нужно на публику что-то вещать... И сердце стучало и ладони потные становились :)) (но это, конечно, совсем не из той области, что ПА, я четко делю) А в группе мои коллеги прям наслаждались некоторые, кто любит это дело)))

Филианя
19.11.2011, 00:04
у вас получилось преодолеть эту фигню СОРРИ, других слов нет!!!!!????
Таблетки есть не хочется, может посоветуете психолога? говорят когнетивно-поведенчиская терапия какая-то помогает?
Когнитивно-поведенческая мне по описанию очень нравится, такие простые приемы, как три копейки:) Не то, что дебри психоанализа)))

zavarka
19.11.2011, 00:05
Групповая, возможно, не сразу, если человек не выносит общества...

Не сразу, конечно.
Можно со временем - в арт-терапевтическую, например.

Ася
19.11.2011, 02:08
у вас получилось преодолеть эту фигню СОРРИ, других слов нет!!!!!????
Таблетки есть не хочется, может посоветуете психолога? говорят когнетивно-поведенчиская терапия какая-то помогает?
да, у меня получилось (ттт). но психолога не порекомендую, т.к. не ходила к нему.

Ася
19.11.2011, 07:40
А таблетками разве можно вылечиться?
ну а чем? токмо медитацией и наложением рук?))) Вот если у человека болит голова, то он принимает таблетку (не, есть, конечно, такие, которые не принимают), если там артрит, сердце или живот болит, тоже таблетку. А почему в этом случае нельзя вылечиться таблетками?

Филианя
19.11.2011, 11:53
Вроде как считается, что таблетки в подобных случаях (неврозы) искусственно поднимают, допустим, уровень серотонина, который отвечает за нормальное настроение и т.п. И потом, медленно снижая дозу, от таблеток можно отказаться, а серотонин по привычке продолжает вырабатываться в достаточном количестве, и человек становится здоровым.
Ну, это идеальный план излечения :)

zavarka
19.11.2011, 12:10
Поддерживать себя в адекватном состоянии можно.

Если бы вы знали, какая я была противница психофармакологии! Воинствующая! :))
Ничё...
Начала вот Мексидол позавчера.
И где-то тут я писала, что у меня 100% нет депрессии? ага((

Филианя
19.11.2011, 13:31
Плохое настроение, апатия, "ничего не хочу" , слезы, тоска и слабость- у меня тоже так бывает, причем не день-два, а дольше. Мне кажется, это не депрессия. Я тут почитала настоящие признаки депрессии:001::001:
Заварка. отпишитесь потом об ощущениях и самочувствии, после приема.

zavarka
19.11.2011, 13:46
Плохое настроение, апатия, "ничего не хочу" , слезы, тоска и слабость- у меня тоже так бывает, причем не день-два, а дольше. Мне кажется, это не депрессия. Я тут почитала настоящие признаки депрессии:001::001:
Да, скорее депрессивное состояние, а не депрессия.

Заварка. отпишитесь потом об ощущениях и самочувствии, после приема.
У меня одна моментальная реакция на транки и ноотропы - прилив сил.
Через пару месяцев отчитаюсь, ок.

Филианя
19.11.2011, 15:21
У меня одна моментальная реакция на транки и ноотропы - прилив сил.
Классно:love:

Ася
19.11.2011, 20:54
Вроде как считается, что таблетки в подобных случаях (неврозы) искусственно поднимают, допустим, уровень серотонина, который отвечает за нормальное настроение и т.п. И потом, медленно снижая дозу, от таблеток можно отказаться, а серотонин по привычке продолжает вырабатываться в достаточном количестве, и человек становится здоровым.
Ну, это идеальный план излечения :)
абсолютно верно))

Ася
19.11.2011, 20:54
Поддерживать себя в адекватном состоянии можно.

Если бы вы знали, какая я была противница психофармакологии! Воинствующая! :))
Ничё...
Начала вот Мексидол позавчера.
а я какая была противница, ууууу

Dicise
19.11.2011, 21:36
Я боюсь подсесть на них:(
Это не наркотики, чтобы на них "подсаживаться"

Филианя
19.11.2011, 22:38
Я боюсь подсесть на них:(
Я, к сожалению, тоже, поэтому и не принимаю. Но все же надо понимать, что и состояния бывают разные (видно, меня не приперло еще), и таблетки тоже разные бывают.
Но когда уважаемый профессор (психиатр-психотерапевт-сексолог и т.д.), поговорив со мной 20 минут, назначил мне самые сильные АД, которые выпускает на сегодняшний день фармакология, то у меня большие вопросы, почему он это сделал. Ведь он прекрасно видел, каково объективно мое состояние.

Ася
19.11.2011, 22:40
Я, к сожалению, тоже, поэтому и не принимаю. Но все же надо понимать, что и состояния бывают разные (видно, меня не приперло еще), и таблетки тоже разные бывают.
Но когда уважаемый профессор (психиатр-психотерапевт-сексолог и т.д.), поговорив со мной 20 минут, назначил мне самые сильные АД, которые выпускает на сегодняшний день фармакология, то у меня большие вопросы, почему он это сделал. Ведь он прекрасно видел, каково объективно мое состояние.
а мне как раз самые слабые)))
может надо было не к профессору? а к рядовому

Филианя
19.11.2011, 22:42
а мне как раз самые слабые)))
может надо было не к профессору? а к рядовому
Может... Вторая попытка обернулась провалом.:(
Теперь я планирую просто к психологу, есть неплохой по отзывам... Но не раньше, чем через год.

Ася
19.11.2011, 22:59
Может... Вторая попытка обернулась провалом.:(
Теперь я планирую просто к психологу, есть неплохой по отзывам... Но не раньше, чем через год.
эх, хорошо, что мне с первого раза повезло.

Dicise
20.11.2011, 13:04
ну не знаю, читала отзывы на сайтах, народ потом без табл жизнь себе не представляет, появлется другая проблемма, а как без них??? Вдруг всё вернётся и тд и тп:016:
Без них не могут, потому что появляется психологическая зависимость.
Пока таблетки работают, человек себя чувствует хорошо, а после отмены,
если не были проработаны психологические причины заболевания, может быть
возврат симптомов.

Dicise
20.11.2011, 13:08
Да, далеко не все состояния требуют лекарственной коррекции. Существует даже определенная градация, что-то вроде того, если до 4 ПА в месяц показана психотерапия, больше- уже психотерапия +препараты..
Тоже не понимаю врачей, которые надо и не надо назначают антидепрессанты.

Филианя
20.11.2011, 13:23
Да, далеко не все состояния требуют лекарственной коррекции. Существует даже определенная градация, что-то вроде того, если до 4 ПА в месяц показана психотерапия, больше- уже психотерапия +препараты..
Тоже не понимаю врачей, которые надо и не надо назначают антидепрессанты.
Я даже не смогла вспомнить, когда у меня была последняя ПА (когда он спросил).

Кравка
21.11.2011, 05:26
а меня в последнее время почти каждый день накрывает. может днем, может вечером, может ночью. как и сейчас проснулась час назад и отпустить не может. хочу такую таблетку чтобы выпить и все сразу прошло. невозможно так уже жить

zavarka
21.11.2011, 11:36
а меня в последнее время почти каждый день накрывает. может днем, может вечером, может ночью. как и сейчас проснулась час назад и отпустить не может. хочу такую таблетку чтобы выпить и все сразу прошло. невозможно так уже жить

Осень :( Все психиццкие обостряются...
Может, правда, к доктору.
У меня было каждый день, в сентябре. Это тяжко, держитесь.

Ути Иггипоповна
21.11.2011, 12:53
У меня так было 2 недели в конце октября - начале ноября. Ничего не принимала, старалась не сидеть дома и отвлекаться. Но перед сном каждый день накрывало, когда все мои мирно усыпали. И каждый вечер, если была одна.

Я неделю назад улетела в другой город по рабочим делам, мне предстояло очень волнительное и ответственное мероприятие (частью которого являлось выступление перед аудиторией, что для меня вообще нонсенс!). Что самое интересное - меня ни разу не накрыло за эту неделю! Хотя: я вдали от ребенка, у меня очень нервные выдались деньки, тут много бытовых неурядиц, конфликтов и т.п.

Ну почему меня обязательно накрывает дома по нескольку раз на дню?! Дома, где у меня всё спокойно и хорошо!??:(

Короче, устала я искать закономерности. Нет их по ходу никаких.

Иду завтра к психиатру в тот центр, в котором меня наблюдала моя невропатолог.

Хомабонус
21.11.2011, 13:19
Вот и я к вам пропишусь. Была в теме про мигрене, уж очень было похоже, а невропатолог сомневается. Вот уже и не знаю, что со мной! А состояние тревоги у меня теперь каждый день, на мир смотрю как со стороны, холодею, трясет. Все домашние дела забросила, ну ни к чему душа не лежит. Хочется заснуть и не проснуться. А накрыло так, после проблем со здоровьем ребенка и ВБ летом. Пойду делать МРТ головы и сосудов, жутко нервничаю, нашла где открытый аппарат. Ощущение что на грани нервного срыва, стараюсь, держусь.

Филианя
21.11.2011, 15:29
Я неделю назад улетела в другой город по рабочим делам
:0007::010::flower: