Просмотр полной версии : Панические атаки
Катька Катькистая
28.05.2011, 01:52
Девочки.... уже спите? А скажите мне, что у меня классная жизнь... и что мне не на что жаловаться, а мои ПА - это с жиру бешение???
Мой муж меня любит и встречает каждый день после работы (или ждет меня в метро если ушел раньше). Муж с ребенком легко находят общий язык и играют в футбол/шахматы/настольные игры - с большим удовольствием.
Моя работа - это совершенное сидение за компом, меня фактически никто на работе не дергает ранее чем я закончу задачу... Максимум - пишут в скайп.
Мои врачи.... это отдельная история. Я могу обратиться к ним когда угодно и с чем угодно... а могу и не обращаться. Заставлять никто не будет... ДМС
Моя свекровь. Забирает ребенка из сада, днем готовит еду и прибирается... Ее претензии - конечно таковые есть, но мы не обращаем внимание....
Блин... все так классно... Почему же я в такой ДЕПРЕ????
Anastasiya
28.05.2011, 14:25
Я тут. чё-то меня второй день клинит... дааавно такого не было. Очень неприятно.
была вчера у врача. проверила бок свой и гинекологию. почки и гинекология в норме. что же тогда болит? наверное таки мои грыжи.
Душа Моя
28.05.2011, 14:45
Девочки.... уже спите? А скажите мне, что у меня классная жизнь... и что мне не на что жаловаться, а мои ПА - это с жиру бешение???
Мой муж меня любит и встречает каждый день после работы (или ждет меня в метро если ушел раньше). Муж с ребенком легко находят общий язык и играют в футбол/шахматы/настольные игры - с большим удовольствием.
Моя работа - это совершенное сидение за компом, меня фактически никто на работе не дергает ранее чем я закончу задачу... Максимум - пишут в скайп.
Мои врачи.... это отдельная история. Я могу обратиться к ним когда угодно и с чем угодно... а могу и не обращаться. Заставлять никто не будет... ДМС
Моя свекровь. Забирает ребенка из сада, днем готовит еду и прибирается... Ее претензии - конечно таковые есть, но мы не обращаем внимание....
Да уж, не придирешься ни к чему. Может в отпуск надо?
Плюсов много, даже очень много:)
У меня в жизни никакой помощи не от кого, все только нервы мотают и стрессы устраивают:073:
Маленькая Женщина
28.05.2011, 19:12
Я тут. чё-то меня второй день клинит... дааавно такого не было. Очень неприятно.
Вот меня именно клинит со вчерашнего дня... Вчера было стойкое ощущение, что схожу сума - почти весь день до вечера. Даже ПТ звонила пару раз. Он меня успокоил, правда, что не сойду.
А сегодня магнитная буря началась, может с этим связано.
Anastasiya
28.05.2011, 19:20
Вот меня именно клинит со вчерашнего дня... Вчера было стойкое ощущение, что схожу сума - почти весь день до вечера. Даже ПТ звонила пару раз. Он меня успокоил, правда, что не сойду.
А сегодня магнитная буря началась, может с этим связано.
:091::091::091: успокоили малёхо. Хотя всё-равно страшно :(
Да, все классно! Но почему нет удовольствия от жизни, легкости............Сама ищу ответ на этот вопрос. Хорошо бы поработать с ПТ, покапаться в прошлом и в детстве. Нужен хороший ПТ и деньги на продолжительный курс.
На меня частенько безнадега нападает какая-то.........Все нормально, но............:008:
Да я сначала думала вообще что это спина. Боль непонятная такая - то там - то тут.
Гастроэнтеролог написала хрон. панкреатит, гастродуоденит, синдром раздраженной кишки. Сказала анализы сдать и УЗИ, я все дойти никак не могу((
Сегодня т-т-т почти не болит.
Вчера зашивалась так что кетанов пила.
Ночью сплю спокойно, вообще болей нет.
Странно это все...
Даю вам волшебный пендель :015:чтобы вы дошли до анализов и УЗИ.Не шутите с панкреатитом:ded:.
Кетанов ваших проблем не решит!!!
девочки у меня тоже ПА замучили. Я сейчас кормлю грудью и сильно худею, т.к. сижу на диете (у ребенка аллергия) Но меня замучили Па что худею из-за болезни, ну не как не могу себя успокоить. Всетаки после первой беременности во время грудного вскармливания наоборот поправлялась, а сейчас по 1- 2 кг в месяц уходит и мне от этого страшно... банально но боюсь вдруг это Рак.... Да и еще постоянные головокружение и слабость. Была у невролога как вы посоветовали, он мне на период ГВ прописал только меморию, говорит что эти проблемы у меня из-за нехватки кислорода в крови, а потом как брошу кормить, только тогда приходить и будем лечить ВСД Но до этого времени я сама себя изведу подозрениями на рак.
Вот видела обьявление что можно сделать общее обследование организма и по цене недорого выходило что-то в районе 2-4 тысяч. Кто нибудь проходил это... стоит на это денег тратить?
или посоветуйте к какому врачу сходить, чтоб он меня успокоил на счет того что вес теряю?
Всем добрый вечер!!!!! По просьбе подруги, опишу ее состояние может кто подскажет это сердце или все таки можно отнести такое состояние к разряду ПА....
В основном у нее это начинается перед сном, появляется сильное сердцебиение, потом как будто становится тяжело дышать, появляется волнение , которое с каждой минутой нарастает, и становиться ей очень страшно, ощущение смерти, тело начинается трястись, руки и ноги потеют, сердце стучит, и страх , страх смерти, что вот сейчас она умрет. Начинает зажимать грудину, вроде ни чего и не болит, а как будто все тело ,, умирает,,, и этот страх как волна накатывается, иногда она рассказывает, что аж с кровати спрыгивает, и не знает что делать, так как ее такой страх нахлынивает что ее аж всю трясет....Вот вроде попробовала описать ее состояние.....
Девочки нужен ваш совет, она ходила к врачам рассказывала свое состояние, и ей кто говорил что это аритмия, кто говорил давление повышается, но ни кто толком на это не обращает внимание, а она уже от этого устала, как подруга говорит, устала боятся, так как такие вещи стали происходить и во время дня... Подскажите куда идти? или может чего попить?
Вот у меня такое было, я еще до кучи чуть в обморок не упала, на диван свалилась и лежала до приезда скорой, они мне поставили диагноз ВСД (Вегето сосуд дистонию). Пусть ваша подруга сходит к неврологу, он выпишет ей успокоительные. Мне как кормящей кроме валерианки ничего нельзя, а так нужны успокоительные, персен, корвалол или еще чтонибудь. Пусть в инете почитает про ВСД там все хорошо описано про это и как лечить.
девочки у меня тоже ПА замучили. Я сейчас кормлю грудью и сильно худею, т.к. сижу на диете (у ребенка аллергия) Но меня замучили Па что худею из-за болезни, ну не как не могу себя успокоить. Всетаки после первой беременности во время грудного вскармливания наоборот поправлялась, а сейчас по 1- 2 кг в месяц уходит и мне от этого страшно... банально но боюсь вдруг это Рак.... Да и еще постоянные головокружение и слабость. Была у невролога как вы посоветовали, он мне на период ГВ прописал только меморию, говорит что эти проблемы у меня из-за нехватки кислорода в крови, а потом как брошу кормить, только тогда приходить и будем лечить ВСД Но до этого времени я сама себя изведу подозрениями на рак.
Вот видела обьявление что можно сделать общее обследование организма и по цене недорого выходило что-то в районе 2-4 тысяч. Кто нибудь проходил это... стоит на это денег тратить?
или посоветуйте к какому врачу сходить, чтоб он меня успокоил на счет того что вес теряю?
Не надо этих обследований. Сколько ребенку???? Я тоже худела пока кормила, это нормально, поверьте. Тем более имея двоих детей. Зато теперь я полнею:)) Понимаете, тут достаточно полного клинического анализа крови, чтобы определить воспалит. процесс. Да и вы только родили, вы обследованы, вам нечего бояться!!
значит анализ крови может показать есть ли проблемы?? Я месяц назад сдавала общий анализ и на сахар.. все внорме
спасибо, вы меня успокоили тогда
ребенку 4 месяца...
Маленькая Женщина
31.05.2011, 00:08
Девушки, как самочувствие? У одной у меня ум за разум заходит?? Просто невероятное состояние... Словно не проходящая ПА в течение всего дня.. Только часов в 8 вечера отпустило.
Anastasiya
31.05.2011, 00:17
Девушки, как самочувствие? У одной у меня ум за разум заходит?? Просто невероятное состояние... Словно не проходящая ПА в течение всего дня.. Только часов в 8 вечера отпустило.
я с утра как сонная муха. просто проваливаюсь в сон. в обед легла с мелкой подремать и проспала почти 4 часа. Опоздала за ссыном в школный лагерь на полчаса:001:сейчас жду мужа с аэропорта и пытаюсь снова не уснуть.:005:
Мамусенька
31.05.2011, 00:23
Самочувствие так себе....с утра спать очень хотелось, днём вроде разошлась, но где-то после трёх меня накрыло медным тазом, ещё дома истерика приключилась. В общем, напилась успокоительных, теперь спать охота.Но хочется ещё на ЛВ потусить, а внимания уже почти ноль.
значит анализ крови может показать есть ли проблемы?? Я месяц назад сдавала общий анализ и на сахар.. все внорме
спасибо, вы меня успокоили тогда
ребенку 4 месяца...
КОнечно! Любое малейшее воспаление) Все хорошо! Вы просто очень устали. Я со страхом вспоминаю этот период:001:Я так 1,5 годам второго просто свалилась с кучей проблем со здоровьем, большая часть из них надуманная:))
Самочувствие так себе....с утра спать очень хотелось, днём вроде разошлась, но где-то после трёх меня накрыло медным тазом, ещё дома истерика приключилась. В общем, напилась успокоительных, теперь спать охота.Но хочется ещё на ЛВ потусить, а внимания уже почти ноль.
И я как сонная муха последние дни((((( С дурной башкой просыпаюсь, засыпаю вечной с безумной тревогой((((((( И давление чувствую высокое((((
Катька Катькистая
01.06.2011, 02:39
Всем привет! Сегодня день отказа от курения! Всех поздравляю!
Жалею, что я сама не отказалась....
ПА не было у меня сегодня.
Но что то у меня такое ощущение, что боли мои нервные.... Помните, я рассказывала что бок слева 2 месяца болит? Так вот - сегодня у меня болит плечо и рука справа, а еще бедро вначале слева, а еще правая коленка.... Такое ощущение у меня самой - что это я просто придумываю, что болеть должно - и оно начинает!!!
Ругаться матом хочется.. не знаю чего делать... завтра ЗП придет - пройду полное обследование организма... не то которое на компьютере, а которое нормальное.
Всем привет! Сегодня день отказа от курения! Всех поздравляю!
Жалею, что я сама не отказалась....
ПА не было у меня сегодня.
Но что то у меня такое ощущение, что боли мои нервные.... Помните, я рассказывала что бок слева 2 месяца болит? Так вот - сегодня у меня болит плечо и рука справа, а еще бедро вначале слева, а еще правая коленка.... Такое ощущение у меня самой - что это я просто придумываю, что болеть должно - и оно начинает!!!
Ругаться матом хочется.. не знаю чего делать... завтра ЗП придет - пройду полное обследование организма... не то которое на компьютере, а которое нормальное.
куда пойдете на "нормальное"?
Катька Катькистая
02.06.2011, 11:58
куда пойдете на "нормальное"?
Не знаю еще.... смотрела в интернете - дороговато будет (минимум 10 000).
Буду пытаться по ДМС, там правда полное не сделают сразу, придется побегать анализы потаскать... ну да ничего.
mama Lizika
02.06.2011, 16:00
Эх, девушки!
А меня врач пытается посадить на бета-блокаторы, а я упираюсь...
Сейчас похудела на 13 кг и пошли кризы с подскоками давления до 200/120(а в остальном давление в норме).
И экстрасистолия.
Невролог в гомеопатической п-ке говорит, что это вегетативные кризы, а не гипертония.
Уйдут нервы, уйдут и кризы.
А кардиолог традиционная кричит, что обязательно на бета-блокаторы...
К тому же кардиолог назначила мексикор, в инструкции к которому я нашла только применение при инсультах и инфарктах.
Почему мне его есть надо-не понимаю...
А вообще расстраиваюсь от этого всего...
Топинамбур
02.06.2011, 16:07
А чем вас пугают бета-блокаторы?
Я, например, регулярно курсами принимаю анаприлин (хотя он на сегодняшний день уже устаревший препарат, есть много современных более безвредных аналогов, но мне анаприлин нравится, мне на нем хорошо :)) ).
Пропили курс, дали сердцу передышку - и все. Это же не пожизненная терапия.
Топинамбур
02.06.2011, 16:09
А я вот даже писать пока ничего о себе не хочу.
Пошла-таки к неврологу со своими жалобами (головокружения и пр.), она мне таких диагнозов предополжила, что :(
Сделала МРТ (вот уж никогда бы не подумала, что я способна без наркоза залезть на 20 мин. в эту трубу, но уж очень жаба за наркоз душила; кстати, не так уж и страшно оказалось :)) ), там хрень какую-то нашли. Сегодня на допплер сосудов еду.
В общем, лето фигово начинается :(
mama Lizika
02.06.2011, 16:13
А я вот даже писать пока ничего о себе не хочу.
Пошла-таки к неврологу со своими жалобами (головокружения и пр.), она мне таких диагнозов предополжила, что :(
Сделала МРТ (вот уж никогда бы не подумала, что я способна без наркоза залезть на 20 мин. в эту трубу, но уж очень жаба за наркоз душила; кстати, не так уж и страшно оказалось :)) ), там хрень какую-то нашли. Сегодня на допплер сосудов еду.
В общем, лето фигово начинается :(
Может быть все не так страшно...
А то врачи иногда такое понапредполагают:001:
mama Lizika
02.06.2011, 16:13
Я, например, регулярно курсами принимаю анаприлин (хотя он на сегодняшний день уже устаревший препарат, есть много современных более безвредных аналогов, но мне анаприлин нравится, мне на нем хорошо :)) ).
Вот почему-то я не верю в эту "временность"...
Anastasiya
02.06.2011, 16:14
боже как меня на нём штырило:001:я рыдала и спала, спала и рыдала:065::001:
Топинамбур
02.06.2011, 16:20
Да ну бросьте. Не пьют эту гадость пожизненно. Полегчает, сами постепенно отмените. Там главное резко не бросать.
боже как меня на нём штырило:001:я рыдала и спала, спала и рыдала:065::001:
А мне на нем так хорошооооооооо :))
А вот с остальных бета-блокаторов штырит :))
Anastasiya
02.06.2011, 16:23
Значит есть возможность ждать и выбирать :) когда прижимает, готов пить любое :005::065:
mama Lizika
02.06.2011, 16:26
Так мне кардиолог призналась тут, что по суточному мониторированию можно было бы и без них обойтись.
А вот ей не нравится, что когда я к ней на прием прихожу, у меня давление то 150/95, то 160/95.
А у меня на ее кабинет реакция.
Дома без приступов давление 125-130 на 80-85...
Anastasiya
02.06.2011, 16:28
а у эндокринолога были?
mama Lizika
02.06.2011, 16:31
Была.
Ничего не находят.
И на гормоны сдавала.
Тоже все чисто...
mama Lizika
02.06.2011, 16:38
Последние 2 раза давление само как поднялось, так и ушло...
Но все равно пришлось понервничать, т.к. оно поднимается вместе с пульсом и с экстрасистолией...
Anastasiya
02.06.2011, 16:40
а почки?
mama Lizika
02.06.2011, 16:44
Тоже все чисто...
И анализы идеальные.И сахар и протромбин и холестерин и калий и натрий...
Невролог говорит, что это все нервы...
А точнее вегетатика шалит...
привет, психопаточки
я жаловаться
держалась, держалась вроде и на тебе :(
вчера после эфира оператор рухнул прямо на выходе из студии с эпилептическим приступом, жуть как испугалась
а сегодня обедали с шеф редактором и ей позвонили, что у неё мама умерла :(
ужас. теперь весь букет ко мне вернулся
и их всех жалко, и себя жалко, и страшно за родных и за себя ......
в общем ..... па
привет, психопаточки
я жаловаться
держалась, держалась вроде и на тебе :(
вчера после эфира оператор рухнул прямо на выходе из студии с эпилептическим приступом, жуть как испугалась
а сегодня обедали с шеф редактором и ей позвонили, что у неё мама умерла :(
ужас. теперь весь букет ко мне вернулся
и их всех жалко, и себя жалко, и страшно за родных и за себя ......
в общем ..... па
Привет,моя хорошая:flower:.
Ксюш,это жизнь ...увы:(Сама такая же,где-то что-то случиться,а я все на себя переношу ...слава богу ПА не накатывает.
да, Тонюш, слишком близко к сердцу наверное
Франсин-Лойс
03.06.2011, 16:18
девушки, никто не лечился у ПТ Карачковой Ольги Михайловны? мне очень нужна информация где она сейчас принимает. :091::091::091:
да что ж такое!
возвращалась сегодня домой - на углу покойник лежал :(
Мамусенька
06.06.2011, 22:01
Девочки, привет! Куда все пропали? Как самочувствие? Мне одной сегодня тошно было али ещё кто со мной нервничал? Я прям с самого утра и до сих пор, ничего не помогает. Где-то глубоко внутри слева, то кольнёт, то пожжёт, мысли неспокойные как черти из табакерки лезут.....давненько такого не было. Да ещё и на эскалаторе ПА накрыла:010: я то уж наивная албанская женсчина думала, что не испытаю этого никогда, ан нет.Никогда не говори никогда! Мож бури какие магнитные опять?
Маленькая Женщина
06.06.2011, 23:38
Девочки, привет! Куда все пропали? Как самочувствие? Мне одной сегодня тошно было али ещё кто со мной нервничал? Я прям с самого утра и до сих пор, ничего не помогает. Где-то глубоко внутри слева, то кольнёт, то пожжёт, мысли неспокойные как черти из табакерки лезут.....давненько такого не было. Да ещё и на эскалаторе ПА накрыла:010: я то уж наивная албанская женсчина думала, что не испытаю этого никогда, ан нет.Никогда не говори никогда! Мож бури какие магнитные опять?
Вроде бы как раз сейчас магнитные бури. Мне уже много дней подряд плохо. Может еще это у меня связано с тем, что меняю лекарство - одно на другое... Колбасит все время, почти без перерыва ((..
DIGI-Kisss
06.06.2011, 23:41
Товарищи, здравствуйте:flower:.
Можно к вам в лечебницу? :))
Тревожность, тщедушность, тахикардия...
девочкииииии..... меня так болтает второй день! :001::001: Над нами грозу крутит, и видимо. буря эта магнитная... Ну ПА понятно, а вот остальное.... не могу понять- то ли тошнит, то ли сердце, то ли щитовидку жмет. Щаз скончаюсь, в общем. :(:(
Anastasiya
07.06.2011, 23:00
Товарищи, здравствуйте:flower:.
Можно к вам в лечебницу? :))
Тревожность, тщедушность, тахикардия...
:014: располагайтесь.
DIGI-Kisss
07.06.2011, 23:22
:014: располагайтесь.
Я, кстати, для себя открыла маааленькое средство снимать некоторые уж совсем острые приступы: можжевеловый массажный шарик.
Называю его "психозным"
Когда накатывае, сжимаю в ладони. До некоторой степени приводит в чувство.
Anastasiya
07.06.2011, 23:30
а я в последнее время всё чаще хочу вина.. белого игристого. а пить нельзя ведь на лекарствах ? :(
спокуха!
мы все там
:)):)) пазиба! посмеялась. аж полегчало.
Над Кёнигом грозу крутит. ну и как всегда- похоже опять пронесло мимо. :065:
Мамусенька
08.06.2011, 12:05
Я, кстати, для себя открыла маааленькое средство снимать некоторые уж совсем острые приступы: можжевеловый массажный шарик.
Называю его "психозным"
Когда накатывает, сжимаю в ладони. До некоторой степени приводит в чувство.
Хде взяли?
а я в последнее время всё чаще хочу вина.. белого игристого. а пить нельзя ведь на лекарствах ? :(
А мож ну на фиГ эти таблы, напиться вина игристого и неигристого и жизнь как по маслу:014:
Я вот вечерком накатила винчика и ничего так повеселее как-то стало:019:
DIGI-Kisss
08.06.2011, 13:08
Продаются везде, где всяческие изделия из можжевельника.
Мне лет десять назад купила мама.
Теперь я сама купила.
Он маленький, ребристый и пахнет приятно.
Продаются везде, где всяческие изделия из можжевельника.
Мне лет десять назад купила мама.
Теперь я сама купила.
Он маленький, ребристый и пахнет приятно.
а как выглядит? и где продаются всяческие изделия из можжевельника? :009:
DIGI-Kisss
08.06.2011, 13:36
а как выглядит? и где продаются всяческие изделия из можжевельника? :009:
Ну, в сувенирных лавках очень много.
В палатках бывает на всяких рынках.
У нас на Приморской сейчас раскинулся палаточный лагерь, со шмотками и т.д.
Там и прибабахи всякие деревянные.
В т.ч. эти шарики
Еще видела в Толстов сквере на Петроградке. Внизу.
Изображение сейчас поищу или сфоткаю свой.
Безобидно, дешево, приятно :)
Резиновые мне категорически не нравятся, хотя одна моя коллега купила себе такой, с пупырышками. Но дерево натуральное много приятнее
DIGI-Kisss
08.06.2011, 13:41
Вот. В корзиночке. (http://www.talismanudachi.ru/node/104)Правильные: ребристые
У меня маленький, ровно, чтобы помещался в руке и можно было кулак сжать.
Даже ФГДС с ним делала :))
Мамусенька
08.06.2011, 14:20
Он можжевельником пахнет?
DIGI-Kisss
08.06.2011, 14:51
Ага.
Очень умиротворяющий запах
Я терпеть не могу, когда его кто-то трогает :))
Прямо неприятно становится. Ну псих, одним словом.
Нужно его мыть время от времени, а одна тетенька мне сказала потом маслом подсолнечным протирать, чтобы он снова начал пахнуть.
Я люблю с редкими бороздками.
Короче, нужно трогать и выбирать под себя
Идиотизм, но классно
Однажды я пошла к маммологу, с другом в руке, конечно.
В кабинет зашла какая-то особо умная заведующая, увидела у меня этот шарик и изрекла что-то о психической привязанности и сосредоточении на определенно предмете.
Ну, умная, в общем.
Лола Флюгер
08.06.2011, 16:39
вот не могу понять - когда я вижу коллегу и мне прям резко так злобеет и хочется ему по лысине стукнуть изо всех сил - это считается паническая атака или нет? прям руки чешутся. что-то я запуталась.
Всем приветы из деревни!!!!
Тишь,благодать,соловьи поют,лягушки квакают,комары жрут .....а мне херово ,усё болит ...ничего не помогает :065:
Маленькая Женщина
08.06.2011, 19:36
Мне вот настолько плохо, что собираюсь сдаваться в Институт мозга. Никто туда не обращался? До 6-8 вечера колбасит, после немного отпускает. Утром встаю, давление 140 на 100 и пульс выше 100 ((... Устала, вымоталась, чувствую. пора в больничку (.
Топинамбур
08.06.2011, 20:16
Ну что...
Сделала я МРТ шеи и головы ...
Воистину: меньше знаешь, лучше спишь...:065::065::065:
По описанию в инете (у неврлога пока с результатами еще не была, да и не нашла я общего языка с неврологшей, надо кого-то другого искать) клиническая картина совпадает... Гы, а я думала, что у меня ВСД :065:
Топинамбур
08.06.2011, 20:18
Мне вот настолько плохо, что собираюсь сдаваться в Институт мозга. Никто туда не обращался? До 6-8 вечера колбасит, после немного отпускает. Утром встаю, давление 140 на 100 и пульс выше 100 ((... Устала, вымоталась, чувствую. пора в больничку (.
А почему не в клинику неврозов?
Все наши, вроде, там :)):)):))
Я вот все на Ваську собираюсь прилечь, да времени все подходящего нет...
DIGI-Kisss
08.06.2011, 22:00
Мама моя посещала сие заведение.
Теперь вот на Фермское собралась.
Теоретически подразумевается, что мне тоже может понадобится :010:
Наследственность, чтоб ей
Anastasiya
08.06.2011, 22:40
я была в клинике неврозов и бехтерева.
учтите что если ложицца в клинику - на месяц.
И меня "послали" в клинику неврозов... может эта... всем вместе лечь, ну шоб веселей лечиться было!
Anastasiya
08.06.2011, 22:41
И меня "послали" в клинику неврозов... может эта... всем вместе лечь, ну шоб веселей лечиться было!
:046:
мне врачиха сказала можно на 2 недели, потом амбулаторно наблюдаться...
Anastasiya
08.06.2011, 22:43
ну всё зависит от степени таксть. и состояния.:065:
Топинамбур
08.06.2011, 22:50
А что, очень недурная идея! :))
Вот поэтому и не могу никак время выкроить. Все хочу осенью уложиться, чтобы не в откуск, а по больничному, так ребенок осенью какую-нибудь дрянь подхватывает и на больничном я сижу с ним...
А летом на даче надо быть...
В общем, я такая занятая, что дело кончится тем, что по скорой попаду в Скворцова-Степанова :065:
Мамусенька
09.06.2011, 14:07
Ага.
Очень умиротворяющий запах
Я терпеть не могу, когда его кто-то трогает :))
Прямо неприятно становится. Ну псих, одним словом.
Нужно его мыть время от времени, а одна тетенька мне сказала потом маслом подсолнечным протирать, чтобы он снова начал пахнуть.
Я люблю с редкими бороздками.
Короче, нужно трогать и выбирать под себя
Идиотизм, но классно
Однажды я пошла к маммологу, с другом в руке, конечно.
В кабинет зашла какая-то особо умная заведующая, увидела у меня этот шарик и изрекла что-то о психической привязанности и сосредоточении на определенно предмете.
Ну, умная, в общем.
Диджи, я честно сказать, удивлена, что Вы "псих". Сколько Вас встречаю на ЛВ, мне казалось Вы железобетонная ко всяким провокациям, в т.ч. и собственного организма. А тут на тебе... Я б не подумала, чесслово
Но на Ваську вроде можно амбулаторно?
Ога, я к Наталье ("Умная Эльза") собралась где-нибудь по осени, как раз когда обострение у нашего брата:065:
DIGI-Kisss
09.06.2011, 15:25
Диджи, я честно сказать, удивлена, что Вы "псих". Сколько Вас встречаю на ЛВ, мне казалось Вы железобетонная ко всяким провокациям, в т.ч. и собственного организма. А тут на тебе... Я б не подумала, чесслово
Я абсолютно железобетонная :))
И полный псих.
Одно другому не мешает.
Удар всегда держу. Потом начинаю разваливаться. Когда ничто и никому не угрожает.
Кто-нибудь посещал невролога в КЦ на Сикейроса?
Хочу отметиться.
Anastasiya
09.06.2011, 19:06
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/6089169/
Я абсолютно железобетонная :))
И полный псих.
Одно другому не мешает.
Удар всегда держу. Потом начинаю разваливаться. Когда ничто и никому не угрожает.
Кто-нибудь посещал невролога в КЦ на Сикейроса?
Хочу отметиться.
Полина! Ты здесь? :)) И я тоже!:)):flower:
Невролога не посещала, ходила к психотерапевту в МАПО:008:
DIGI-Kisss
09.06.2011, 23:04
Полина! Ты здесь? :)) И я тоже!:)):flower:
Невролога не посещала, ходила к психотерапевту в МАПО:008:
Ну, моя дорогая, пора бы уже понятЬ, что если ты здесь, то я и здесь :))
Психотип то одинаковый у нас, как ни крути
Я-концепция только разная
Ну, моя дорогая, пора бы уже понятЬ, что если ты здесь, то я и здесь :))
Психотип то одинаковый у нас, как ни крути
Я-концепция только разная
:008::)
DIGI-Kisss
09.06.2011, 23:39
Человек, который в кино думает о том, как выбраться оттуда в случае пожара, всегда окажется в одном топе с человеком, который не садится в кино в центре ряда, потому что может захотеться в туалет нестерпимо. :))
Мамусенька
10.06.2011, 12:18
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/6089169/
От же ж блин! Я-то думаю, что меня вчера так плющило...
Человек, который в кино думает о том, как выбраться оттуда в случае пожара, всегда окажется в одном топе с человеком, который не садится в кино в центре ряда, потому что может захотеться в туалет нестерпимо. :))
:))
Маленькая Женщина
11.06.2011, 22:48
В клинике неврозов лечат слишком большими дозировками. У меня с ними связана неприятная история. Лет в 18, когда мой МЧ ушел в армию у меня приключился срыв и депрессия. Меня положили туда. Дней через 20 у меня перестали работать почки и меня выписали, резко сбросив со всех доз. Через пару дней я от этого потеряла сознание на улице, разбила голову и очень долго лечилась от сотряса в МАПО. Теперь я этой клиники боюсь очень. Мне нужен индивидуальный подход. Масса тела и комплекция у меня подростковые.
А сейчас ПА куда-то исчезли, но появилось полное равнодушие к жизни, потеря интереса ко всему. Каждый день мучителен. Жду скорей бы вечер, чтобы лечь спать и забыться. По мне точно плачет дурдом ((. Уже думаю, что лучше бы ПА, чем так...
В клинике неврозов лечат слишком большими дозировками. У меня с ними связана неприятная история. Лет в 18, когда мой МЧ ушел в армию у меня приключился срыв и депрессия. Меня положили туда. Дней через 20 у меня перестали работать почки и меня выписали, резко сбросив со всех доз. Через пару дней я от этого потеряла сознание на улице, разбила голову и очень долго лечилась от сотряса в МАПО. Теперь я этой клиники боюсь очень. Мне нужен индивидуальный подход. Масса тела и комплекция у меня подростковые.
А сейчас ПА куда-то исчезли, но появилось полное равнодушие к жизни, потеря интереса ко всему. Каждый день мучителен. Жду скорей бы вечер, чтобы лечь спать и забыться. По мне точно плачет дурдом ((. Уже думаю, что лучше бы ПА, чем так...
это откаты от ПА.... защитная реакция психики... у меня еще было ощущение "я- не я", дереализация? Хотя читала про все эти дереализации. деперсонализации- вроде и похоже и совсем не похоже. В общем. я тогда решила. шо пипец и это -раздвоение личности. :)) ПА кстати в острой форме тоже прошли, а вот такая фигня еще долго мучала. Невроз+депрессия- кррррасотень.
Маленькая Женщина
13.06.2011, 00:51
это откаты от ПА.... защитная реакция психики... у меня еще было ощущение "я- не я", дереализация? Хотя читала про все эти дереализации. деперсонализации- вроде и похоже и совсем не похоже. В общем. я тогда решила. шо пипец и это -раздвоение личности. :)) ПА кстати в острой форме тоже прошли, а вот такая фигня еще долго мучала. Невроз+депрессия- кррррасотень.
Ого... И как Вы с этим боролись? Я чувствую, что вообще жить не могу больше. Все кажется бессмысленным... Только четвертинка клоназепама возвращает меня к жизни. Я начинаю чувствовать, что я человек. Но нельзя же на нем сидеть все время...
Ого... И как Вы с этим боролись? Я чувствую, что вообще жить не могу больше. Все кажется бессмысленным... Только четвертинка клоназепама возвращает меня к жизни. Я начинаю чувствовать, что я человек. Но нельзя же на нем сидеть все время...
я-псих нелеченный)))) за шо и страдаю, потому что периодически накрывает. Шоковой терапией я с этим боролась :)) точнее меня бороли))) Я резко сменила место жительства и вообще обстоятельства жизни. по не очень-то зависимым от меня причинам.
Душа Моя
15.06.2011, 14:27
Девушки! У Рыжакова в 21 веке кто-нибудь был? Здесь на ЛВ прочла о нем хороший отзыв, но не помню в каком топе.:)) Психу пора к дохтору:065:
Девушки, на вас луна не действует? Сегодня должно быть затмение лунное.
Меня накрывает :( и вчера, и сегодня. Давно такого не было.
Последнюю неделю таким молодцом была и на тебе...
Ещё хотела спросить кто Атаракс пил? Как он вам?
Мне ПТ предложил попить. Я сначала отказалась. Не хочу на таблетки подсаживаться. И так феник пью с завидной регулярностью...
А тут такое...
Хочу чтобы ПТ помог мне разобраться в себе без таблеток...Такое возможно?
Топинамбур
15.06.2011, 22:29
Мне сегодня плоховато целый день :(
Ещё хотела спросить кто Атаракс пил? Как он вам?
Нормально, он слабый, привыкания не дает. Начните с четвертинки.
Нормально, он слабый, привыкания не дает. Начните с четвертинки.
Поняла. Спасибо!
Nektarinka
16.06.2011, 14:47
А Фенибут по рецептам продается или нет? И кто принимал какие отзывы?
Маленькая Женщина
24.06.2011, 13:35
Всем привет. Вот и полежала я в больничке... Получилось, что в ВМА в клинике душевных болезней. Денег содрали немерено. Из лечения - только атаракс и уколы группы Б. Пролежала 8 дней, так как они закрываются. Врач порекомендовал купить книгу Владимира Леви "Приручение страха" и читать ее. И снова никакой психотерапии, ничего. Мне делали скрининговые тесты с психологом, которые показали, что у меня очень непростые личностные характеристики, начиная логикой и заканчивая тем, что кризис. Что я слишком не такая как все и подход ко мне нужен другой. И выписали. Сказали, идите в свой родной ПНД. Мало того, что мне страшно было ехать домой, так как агорафобия, обещанную таблетку для успокоения не дали, так еще и не дали рецепт на атаракс. Сутки без него вчера, меня уже колбасит. Я как узнала, что он по рецептам, у меня истерика... Кровь хлынула носом так, что думала все, не остановить будет. Потом слабость, еле успела скорую вызвать. Они меня сразу под капельницу.... Вот так я выписалась из больнички....Накануне дня рождения. Думала, не доживу уже...
Все гребут только бабки. Найти хорошего специалиста очень сложно. Никто не хочет делать свою работу. Это очень горько... Для меня, видимо, остается только клиника неврозов (((.... Хотя, сделали УЗИ брюшной полости... Печень, желчный и поджелудочная в какашку уже от этих таблеток всех... Теперь еще к этим врачам идти надо ((... Сижу, плачу, одна... Дочка на даче, муж со мной не живет. Любимый далеко со своей семьей... И никакого просвета ((...
Для меня, видимо, остается только клиника неврозов
Вообще клиника неврозов, насколько я знаю, это просто тот же районный ПНД.
Вообще представляю, каково вам. Хочется как-то поддержать...
Вот сволочи!!!Знали же ,что закроются,и все равно положили!!!А таблеточки ,попробуйте в ночных аптеках поискать.Я пару раз в Ленту и Окей ходила(ночью)Там продали:)))
Larisssa
24.06.2011, 14:23
Кто-нибудь лечился с помощью условно-рефлексорной психотерапии или кинезиологии?
anna-vanna
24.06.2011, 15:10
Всем привет. Вот и полежала я в больничке... Получилось, что в ВМА в клинике душевных болезней. Денег содрали немерено. Из лечения - только атаракс и уколы группы Б. Пролежала 8 дней, так как они закрываются. Врач порекомендовал купить книгу Владимира Леви "Приручение страха" и читать ее. И снова никакой психотерапии, ничего. Мне делали скрининговые тесты с психологом, которые показали, что у меня очень непростые личностные характеристики, начиная логикой и заканчивая тем, что кризис. Что я слишком не такая как все и подход ко мне нужен другой. И выписали. Сказали, идите в свой родной ПНД. Мало того, что мне страшно было ехать домой, так как агорафобия, обещанную таблетку для успокоения не дали, так еще и не дали рецепт на атаракс. Сутки без него вчера, меня уже колбасит. Я как узнала, что он по рецептам, у меня истерика... Кровь хлынула носом так, что думала все, не остановить будет. Потом слабость, еле успела скорую вызвать. Они меня сразу под капельницу.... Вот так я выписалась из больнички....Накануне дня рождения. Думала, не доживу уже...
Все гребут только бабки. Найти хорошего специалиста очень сложно. Никто не хочет делать свою работу. Это очень горько... Для меня, видимо, остается только клиника неврозов (((.... Хотя, сделали УЗИ брюшной полости... Печень, желчный и поджелудочная в какашку уже от этих таблеток всех... Теперь еще к этим врачам идти надо ((... Сижу, плачу, одна... Дочка на даче, муж со мной не живет. Любимый далеко со своей семьей... И никакого просвета ((...
У вас сейчас обострение? почему рецепт вам не дали? Когда кризис, очень трудно самому себя поддерживать. Но бороться нужно, потому что кроме вас самой, вам никто не поможет.
У вас сейчас обострение? почему рецепт вам не дали? Когда кризис, очень трудно самому себя поддерживать. Но бороться нужно, потому что кроме вас самой, вам никто не поможет.
Наверное, ВМА не лучший вариант в таком случае... :005:
Мне кажется, к ним нужно обращаться в случае острых состояний физических, тут они мастера, а с психикой нашей им не справится.
Мамусенька
26.06.2011, 01:03
Оля, а Вы не пробовали к Наталье (http://forum.littleone.ru/member.php?u=6766) в личку постучать за советом? Может она что-то подскажет....
Вы только держитесь, не раскисайте!
Девочки, у меня второй день чувство "кома в горле", по совету невролога выпила и вчера и сегодня Атаракс. только толку мало(((вот иду сдавать на гормон щитовидки, по этому гребаному ДМС на анализ меня будут записывать, т.е. не пришел - сдал, а по записи....когда запишут не знаю.....
Вчера вообще уснуть не могла,ни атаракс ни йога не помогли успокоится((((((Думаете пора к психотерапевту или куда?
Девочки, а Атаракс-это что за препарат?
Франсин-Лойс
28.06.2011, 16:33
Кто-нибудь лечился с помощью условно-рефлексорной психотерапии или кинезиологии?
я лечилась с помощью психотерапии-символдрама. мне помогло. вылезла даже без приема лекарств :091:
Nektarinka
07.07.2011, 14:03
Всем привет! Что-то совсем сюда никто не заглядывает! Наверное хороший признак?:)
Всем привет! :)
Меня в воскресенье неожиданно накрыло. Просто "поехала" голова и я почувствовала, что теряю над собой контроль. Интересно что предпосылок не было.....Даже не знаю......
Девочки, а Атаракс-это что за препарат?
У меня знакомая пыталась пить, но побочки накрыли:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.