Просмотр полной версии : Панические атаки
Умная Эльза
09.08.2010, 23:03
[B]
Получается, что в Москве есть уже два центра, а в Питере ни одного?
Несправедливо как-то...))
Мой коллега занимается лечением аэрофобии, давно и достаточно успешно, - Ковпак Дмитрий Викторович. Он сейчас заведующий городским психотерапевтическим центром при клинике неврозов, но в сентябре открывает свою клинику. Могу дать его телефон в личку.
дамаприятнойполноты
09.08.2010, 23:22
На Ланской платный Центр неврозов. На 15-ой линии бесплатная клиника. Палаты, конечно, не 5 звезд, зато никто не нервничает:)
FishAnya
11.08.2010, 16:30
Мой коллега занимается лечением аэрофобии, давно и достаточно успешно, - Ковпак Дмитрий Викторович. Он сейчас заведующий городским психотерапевтическим центром при клинике неврозов, но в сентябре открывает свою клинику. Могу дать его телефон в личку.
Была бы признательна.
http://pan-at.ru/ Может кому пригодится,правда центр в Москве,но на сайте есть полезная информация:flower:
http://pan-at.ru/ Может кому пригодится,правда центр в Москве,но на сайте есть полезная информация:flower:
Я туда звонила, хотела даже сходить, НО моя ПТ постоянная меня отговорила, говорит это может быть только временное улучшение, а не решение всех проблем. Вот фиг знает, может она хочет что б я к ней еще 100 лет ходила :))
Девочки, привет! Бессонницей кто-нибудь страдал?
Зеленецкая
14.08.2010, 12:56
Девочки, привет! Бессонницей кто-нибудь страдал?Привет!Я страдала и сейчас иногда бывает.Пью пустырник форте,на ночь формула сна и мелиса.А у вас как с весом нормально?Я как ночью не сплю,так теряю вес,а потом и не набрать опять.
Умная Эльза
14.08.2010, 13:18
Я туда звонила, хотела даже сходить, НО моя ПТ постоянная меня отговорила, говорит это может быть только временное улучшение, а не решение всех проблем. Вот фиг знает, может она хочет что б я к ней еще 100 лет ходила :))
Думаю, она права - краткосрочная когнитивно-поведенческая терапия может помочь быстро избавиться от панических атак (как и обещают на сайте). И когнитивно-поведенческая терапия, предлагаемая этим московским центром, отнюдь не их изобретение. По этой же методике работает и клиника Курпатова, и очень многие специалисты в городе. Я, например:). Или Ковпак Д.В.. Но ПА не появляются просто так - за ними всегда стоят более глубокие проблемы. И если эти более глубокие личностные проблемы не разрешить, то либо вернуться ПА, либо может развиться другой тип невроза. А более глубокие проблемы за 10 сеансов не разрешатся, тут уже требуется длительная терапия.
Умная Эльза спасибо. Буду ходить к своей ПТ, но почему то хочется еще попробовать в клинику Курпатова сходить, хоть на несколько сеансов, очень уж там дорого. Хуже ведь не будет или эти несколько сеансов ничего не дадут???
Привет!Я страдала и сейчас иногда бывает.Пью пустырник форте,на ночь формула сна и мелиса.А у вас как с весом нормально?Я как ночью не сплю,так теряю вес,а потом и не набрать опять.
С весом нормально (ттт). Я пила АД+транквилизатор и уснуть не могла. Вчера еще
выпила снотворное, хоть эту ночь спала.
Девочки, вы еще можете думать о клинике неврозов:001: У меня при мысли о любом стационаре все в тысячу раз хуже делается.:(
Вообще последнее время не могу, просто на пределе вся:( До ПА не доходит, но почти... Постоянное сердцебиение и ощущение надвигающегося кошмара... Это не жизнь, а я не знаю как назвать... выживание... Так устала:(:(:(:041:
Умная Эльза
15.08.2010, 21:35
Умная Эльза спасибо. Буду ходить к своей ПТ, но почему то хочется еще попробовать в клинику Курпатова сходить, хоть на несколько сеансов, очень уж там дорого. Хуже ведь не будет или эти несколько сеансов ничего не дадут???
Я же работала раньше там, у курпатова. Там на занятиях психотерапевт объясняет, что такое паническая атака, рассказывает, как и почему она возникает, обучает методам контроля - управление дыханием, релаксации и т.д. Многим это помогает быстро научиться справляться с ПА и не бояться их появления.
NatashaK
18.08.2010, 23:26
Всем привет! Долго читала вас! Вот.. решилась написать. У меня эти самые пресловутые ПА. Примите в вашу "шизоидную" компанию?!
Всем привет! Долго читала вас! Вот.. решилась написать. У меня эти самые пресловутые ПА. Примите в вашу "шизоидную" компанию?!
добро пожаловать :) (все время удивляюсь - как нас, оказывается, много :)))
NatashaK
18.08.2010, 23:43
вот я тоже удивилась! сначала накрыло! читала читала, думаю: " а сколько еще поводов мы для них, ну для страхов, находим?!?!?! " потом вроде легче стало! "ну не одна я такая" .:020:сейчас книгу замечательную читаю, про нас, но пока не дочитаю, вам не буду рассказывать. Она меня сначала в тоску вогнала, потом наоборот приподняла, но вам, таким впечатлительным пока на себе не попробую боюсь советовать)))))
добавила в нужном месте точку, смайликом енто место отметила.
вот я тоже удивилась! сначала накрыло! читала читала, думаю: " а сколько еще поводов мы для них, ну для страхов, находим?!?!?! " потом вроде легче стало! "ну не одна я такая" сейчас книгу замечательную читаю, про нас, но пока не дочитаю, вам не буду рассказывать. Она меня сначала в тоску вогнала, потом наоборот приподняла, но вам, таким впечатлительным пока на себе не попробую боюсь советовать)))))
Расскажите потом, что за книга. Может, и нам поможет
NatashaK
18.08.2010, 23:51
если поможет, то расскажу, а если загонит, то не расскажу, сама впечатлительная, мне как то муж дал во время беременности книженцию почитать, до сих пор сцена из нее жуткая перед глазами иногда встает, а уже больше 9 лет прошло! А вот тем кто на смерти от рака заморачивается могу книжку посоветовать, там не плохо написано, правда она православная!
Юля Jshev
19.08.2010, 23:55
Здравствуйте, девочки )):flower:
Я сама из "бывших", слава Богу (больше этого не допущу:015:, поэтому точно из бывших)... но вот у меня сестра сейчас, родив второго ребенка, мучается с ПА... Моральную поддержку, первую психологическую помощь (сама имею псих.образование), невролога я ей организовала, а вот хорошего психотерапевта у меня нету (((
Человек, Врач, Психотерапевт с большой буквы, который в свое время спас меня, к громадному сожалению, ушел из жизни...:( а больше проверенных врачей я не знаю. Поделитесь пожалуйста контактами ПТ, которые Вам помогают. Спасибо!
NatashaK
19.08.2010, 23:58
чойто затихает этот топ! Старенькие наверно вылечились или надоело уже столько лет все это обсуждать, а новенькие еще не втянулись!
дамаприятнойполноты
20.08.2010, 00:29
чойто затихает этот топ! Старенькие наверно вылечились или надоело уже столько лет все это обсуждать, а новенькие еще не втянулись!
Я читаю топ после каждого приступа ПА. И становится легче от того, что я не одна:)
NatashaK
20.08.2010, 01:03
Я читаю топ после каждого приступа ПА. И становится легче от того, что я не одна:)
А у меня приступы случаются только в общественных местах, поэтому мне мало какие советы с форума помочь могут, многие приемы сложно испытывать в общественных местах!(((((
NatashaK
20.08.2010, 12:45
Лесь можно я тебя процитирую:008: ты в другой темке писала, так понравилось:)), что я аж чуть со стула неупала от смеха, представила это в красках так сказать на себе:065:
борьба со страхом:Доведите до абсурда
Если вы боитесь чего-то настолько сильно, что вам все время приходится сдерживаться, преодолейте себя хотя бы один раз и сделайте все наоборот. Дрожат руки? – усильте дрожь. Стесняетесь и говорите тихо? – перейдите на шепот. Боитесь человека? – признайтесь ему в этом. В отношении страха старости очень помогает однажды выйти на улицу в бабушкином старом пальто и без макияжа. А потом скинуть пальто и понять, что вы еще молоды и красивы и у вас еще много хорошего впереди. А бабушку станете понимать лучше! Попробуйте заболтать страх – начните рассказывать о нем на каждом углу, каждому второму. Начните описывать свои страхи с максимальным, на какой только способны, юмором. Смейтесь и позволяйте смеяться другим. И когда вы поймете, что перешли грань, за которой вам становится все это просто забавно, уйдет и страх. Проверьте – работает.
Ну мене тогда надо всей начать трястись в конвульсиях и орать: "Посмотрите на меня все! У меня ужас от того, что вы можете посмотреть на меня!!!!!!!" Написала, представила и у меня затряслись руки, тахикардия и в зобу дыханье сперло, сердце колотится млин(((((( Что то с чувством юмора у меня плохо, у меня не получается над своими ощущениями посмеяться! Вот! ((((((
Девочки, вы еще можете думать о клинике неврозов:001: У меня при мысли о любом стационаре все в тысячу раз хуже делается.:(
Вообще последнее время не могу, просто на пределе вся:( До ПА не доходит, но почти... Постоянное сердцебиение и ощущение надвигающегося кошмара... Это не жизнь, а я не знаю как назвать... выживание... Так устала:(:(:(:041:
Я вас очень хорошо понимаю. У меня при слове психотерапевт или недайбох психиатр такое начиналось! :001: А уж лечь куда-то...... Дело в том, что я никогда не боялась умереть во время ПА. У меня всегда дикий страх слететь с катушек. До сих пор бывает.
И порвышенная тревожность мне знакома, как и всем здесь, наверное. Когда объективно все хорошо, а внутри.....:001: Как борюсь? Да никак. Если нет капитального обострения, то просто загружаю себя работой, делами и тп. Если капитальное обострение- тогда тяжелее.
Девочки, нескромный вопрос (извините заранее) - когда ПА или тревожность у вас (пардон) кишечник как-то реагирует? :008:
Ну мене тогда надо всей начать трястись в конвульсиях и орать: "Посмотрите на меня все! У меня ужас от того, что вы можете посмотреть на меня!!!!!!!" Написала, представила и у меня затряслись руки, тахикардия и в зобу дыханье сперло, сердце колотится млин(((((( Что то с чувством юмора у меня плохо, у меня не получается над своими ощущениями посмеяться! Вот! ((((((
Гм..... я как-то с пристрастием допрашивала свою бабушку (а человек она у меня на реджкость трезвый и образованный) видно ли что-то. Колбасило меня в то время по-жуткому, ощущения были, что еще чуть-чуть и я заору в голос. . Так вот, она мне сказала- НИЧЕГО не видно. Абсолютно ничего. Только глаза тревожные и очень несчастные. Так что люди ничего не заметят.
NatashaK
20.08.2010, 14:07
девы мои. психопаточки
а у вас бывает так, что всё хорошо, комфортно и вдруг так накроет тревога. что аж челюсти сводит? сидишь себе. болтаешь с кем-нить в кафе и вдруг переклин. чувствуешь, что мышцами на лице не управляешь, прямо трясун какой-то. и переживаешь ещё больше, потому что боишься, что человек это заметит
м?
У меня очень похожие ощущения, как будто тик начинается, кажется что вот сейчас голова начнет трястись, ну пошла атака, все как по маслу......
NatashaK
20.08.2010, 14:19
Гм..... я как-то с пристрастием допрашивала свою бабушку (а человек она у меня на реджкость трезвый и образованный) видно ли что-то. Колбасило меня в то время по-жуткому, ощущения были, что еще чуть-чуть и я заору в голос. . Так вот, она мне сказала- НИЧЕГО не видно. Абсолютно ничего. Только глаза тревожные и очень несчастные. Так что люди ничего не заметят.
Дело в том, что меня реально начинает трясти, руки как у алкоголика,с начала пальцы, потом кисти, потом полностью рука, потом плечи и так по всему телу, только начинается это от того, что я этого боюсь, сама себя накручиваю! ну а потом ноги подгибаются и меня шатает, в прямом смысле этого слова, не кажется, а именно трясусь и шатаюсь! У меня вообще маничка, что все на меня смотрят, а уж когда состояние тревожное, вообще :001:, кажется, что все смотрят, оборачиваются, сразу хочется убежать туда где никого нет, так иногда и делаю, если место подходящее есть. А если нет иду и смотрю в землю, только что бы ни с кем не встретиться взглядом. Вот только хотела Вам ответить, а чойто разжаловалась.:008: эх-хе-хе!
NatashaK
20.08.2010, 14:24
Дело в том, что меня реально начинает трясти, руки как у алкоголика,с начала пальцы, потом кисти, потом полностью рука, потом плечи и так по всему телу, только начинается это от того, что я этого боюсь, сама себя накручиваю! ну а потом ноги подгибаются и меня шатает, в прямом смысле этого слова, не кажется, а именно трясусь и шатаюсь! У меня вообще маничка, что все на меня смотрят, а уж когда состояние тревожное, вообще :001:, кажется, что все смотрят, оборачиваются, сразу хочется убежать туда где никого нет, так иногда и делаю, если место подходящее есть. А если нет иду и смотрю в землю, только что бы ни с кем не встретиться взглядом. Вот только хотела Вам ответить, а чойто разжаловалась.:008: эх-хе-хе!
NatashaK
20.08.2010, 14:25
Сорри! Случайно продублировала!
Я вас очень хорошо понимаю. У меня при слове психотерапевт или недайбох психиатр такое начиналось! :001: А уж лечь куда-то...... Дело в том, что я никогда не боялась умереть во время ПА. У меня всегда дикий страх слететь с катушек. До сих пор бывает.
И порвышенная тревожность мне знакома, как и всем здесь, наверное. Когда объективно все хорошо, а внутри.....:001: Как борюсь? Да никак. Если нет капитального обострения, то просто загружаю себя работой, делами и тп. Если капитальное обострение- тогда тяжелее.
Девочки, нескромный вопрос (извините заранее) - когда ПА или тревожность у вас (пардон) кишечник как-то реагирует? :008:
А я наоборот готова была лечь куда угодно, лишь бы избавиться от этого состояния.
Но увы.. маленький ребенок.
Кишечник - да. Бывало иногда - усиленная перистальтика. Но в первую очередь у меня сердце реагирует.
NatashaK
20.08.2010, 16:16
Юль,в топике про волнистиков кто-то спрашивал,девочки отвечали что они не разговаривают.
Уже строе сообщение цитирую, но разговаривают, еще как, только один попугай должен быть в клетке и с ним надо разговаривать, заниматься. У меня говорил, не заткнуть было, а когда самочку к нему посадили постепенно замолчал, только чирикал, ему мы уже не так интересны стали.
Фигуля Владимировна
21.08.2010, 00:20
:065:
Anastasiya
22.08.2010, 09:50
я тут после отключения света в пятницу поняла что в метро теперь нескоро поеду. ибо если бы я там ехала тогда, и отключили свет + толпа людей - мне был бы капец полный точно :005:
Здравствуйте, и я к вам.
У меня с апреля начились:( эти ПА, и я не знала, что со мной. Вызывала скорые, так как прыгало давление и пульс :(, думала, что умираю :(.
До апреля я была здоровым человеком и даже простудными заболеваниями не болела. А теперь вот такое :001:. Направили меня к неврологу, она мне прописала тералиджен и пантогам. После приема лекарст вроде бы стало легче, но когда начилось это жаркое лето я опять впала в панику. Пью теперь горстями усокаительные препараты, на какое то время легчает, а потом опять наваливат.
я тут после отключения света в пятницу поняла что в метро теперь нескоро поеду. ибо если бы я там ехала тогда, и отключили свет + толпа людей - мне был бы капец полный точно
А мне сегодня точно придется на метро ехать, пытаюсь до мозгов достучаться :009:. настроиться на поездку. Ехать вечером в 20.30, а сейчас уже трясти начинает :(
Здравствуйте, и я к вам.
У меня с апреля начились:( эти ПА, и я не знала, что со мной. Вызывала скорые, так как прыгало давление и пульс :(, думала, что умираю :(.
До апреля я была здоровым человеком и даже простудными заболеваниями не болела. А теперь вот такое :001:. Направили меня к неврологу, она мне прописала тералиджен и пантогам. После приема лекарст вроде бы стало легче, но когда начилось это жаркое лето я опять впала в панику. Пью теперь горстями усокаительные препараты, на какое то время легчает, а потом опять наваливат.
Здравствуйте! А к психотерапевту не думали обратиться?
В сентябре собираюсь, только не знаю где его искать. Психотерапевтов сейчас очень много и цены :001:.
NatashaK
24.08.2010, 12:40
А мне сегодня точно придется на метро ехать, пытаюсь до мозгов достучаться :009:. настроиться на поездку. Ехать вечером в 20.30, а сейчас уже трясти начинает :(
Вот и мне сегодня ехать надо будет на метро, а меня с утра потрясывает, руки дрожат, сложно даже печатать, еле работаю! Как мне страшно!:001:
Топинамбур
24.08.2010, 12:43
Привет!
Я тут с дачи приехала, там все хорошо было.
А тут - опять :(
Еще и на работу в четверг :(
Привет!
Мне тоже на работу в четверг. После 3-летнего перерыва :010:
NatashaK
24.08.2010, 17:48
:080::080::080::080:
Моя поездка на метро отменяется!!!
Правда она переноситься на четверг! :009:
Но до четверга я об этом думать не буду! :fifa:
Сегодня мелкими перебежками домой! Даже как то полегчало!
Моя поездка на метро отменяется!!!
Правда она переноситься на четверг!
Но до четверга я об этом думать не буду!
Сегодня мелкими перебежками домой! Даже как то полегчало!
А я вчера такой длинный путь на метро проехала. С Чернышевской до Технологического института и до Озерков. Для меня это целый подвиг.:)
Весь вечер потом в себя приходила :010:
Привет!
Меня наоборот, вдали от цивилизации "колбасит".
Стрессы??? Или без причины накрывает?
Меня тошнит:0099:
Девочки, кто подскажет. Вчера делала массаж спины, а после, где то через час меня накрыло, да так сильно :001: Такой долгой ПА у меня еще ни когда небыло.
Можно делать массаж, когда у тебя невроз? Или это просто совпадение?
дамаприятнойполноты
25.08.2010, 20:02
В Клинике неврозов массаж делают. Вам, видимо, сильно нажали на шейный отдел. Шея не болит? И за ушами?
[QUOTВ Клинике неврозов массаж делают. Вам, видимо, сильно нажали на шейный отдел. Шея не болит? И за ушами? E] [/QUOTE]
Нет, все нормально.
Топинамбур
25.08.2010, 20:56
Девушки, а вот такой вопрос про Клинику неврозов.
Допустим, ложишься к ним на лечение. Потом они больничный выдают, а там печать: Городская больница № 7" И смотрят работодатели на эту печать, и узнают всю специфику данного учреждения :( Далее - работник (в моем случае, точно) - на выход :(
И объяснять людЯм, что я абсолютно безопасна для общества :)), бессмысленно, а главное, не хочется :005:
Что делать? Я нацелилась-таки туда определиться, но...
Топинамбур
25.08.2010, 21:00
Мне тоже на работу в четверг. После 3-летнего перерыва :010:
А я после двухсполовиноймесячного :))
Меня наоборот, вдали от цивилизации "колбасит".
Ну, у меня дача очень даже близенько к больничке и довольно недалеко от города, так что это сдерживало мои ПА. А в городе чего-то как-то поднакрыло :(
Девушки, а вот такой вопрос про Клинику неврозов.
Допустим, ложишься к ним на лечение. Потом они больничный выдают, а там печать: Городская больница № 7" И смотрят работодатели на эту печать, и узнают всю специфику данного учреждения :( Далее - работник (в моем случае, точно) - на выход :(
И объяснять людЯм, что я абсолютно безопасна для общества :)), бессмысленно, а главное, не хочется :005:
Что делать? Я нацелилась-таки туда определиться, но...
Возможно, попробовать лечиться амбулаторно и совмещать лечение с работой,
если опасаетесь реакции работодателя. Или у Вас совершенно безвыходная ситуация
и необходимо лечение в стационаре или лечение и работу невозможно будет совмещать? Ведь, можно подобрать препарат на очном приеме,
затем просто пропить курс, периодически консультируясь у лечащего врача.
дамаприятнойполноты
25.08.2010, 23:03
На больничный несколько лет назад ставили штамп Клиника неврозов им.академика Павлова. А как сейчас не могу сказать. У меня в палате врачи лежали и медсестра, никто их не уволил:)
Умная Эльза
25.08.2010, 23:17
Да, лечились у нас и врачи, и воспитатели, и учителя - и никого не уволили. Сейчас штамп "городская больница № 7", без указания профиля. те пациенты, которые совсем-совсем не хотят на работе больничный светить, ложаться к нам во во время отпуска, при необходимости просто выписываются раньше срока по заявлению либо переводятся на 5 режим и приходят 1-2 раза в неделю (зависит от состояния и от врача).
NatashaK
25.08.2010, 23:40
пипец!пипец! я не знаю куда податься! мне так плохо! мне ...
пипец!пипец! я не знаю куда податься! мне так плохо! мне ...
спокуха! Сегодня магнитное поле неустойчивое. А у нас еще и ураган из Польши доносит. Так что я сегодня тоже....фффсё! Завтора будет легче.
NatashaK
26.08.2010, 13:01
спокуха! Сегодня магнитное поле неустойчивое. А у нас еще и ураган из Польши доносит. Так что я сегодня тоже....фффсё! Завтора будет легче.
Да! чуть легче, да тока мне сегодня на метро :001:, в час пик :001:да еще в торговый центр :001:, а там столько народу! :001: УЖОС! надо будет коньяка перед дорогой бахнуть! :028: и ехать за покупками:050:
а еще меня почти каждое утро рвет, от неприятных ощущений в носоглотке :(
а еще меня почти каждое утро рвет, от неприятных ощущений в носоглотке :(
Вам надо к врачу, у меня было тоже самое, было плохо по утрам даже от глотка воды, все лечится АД, больше не знаю как, самим не справиться с этим :(
Девочки, привет. Смотрю в основном новенькие общаются. Летом так было хорошо, а на море еще лучше , ничего не беспокоило. Но стоило вернуться, начинается......Башка трещит, кружится и все остальное , видимо не за горами. Это что климат так влияет??
NatashaK
27.08.2010, 02:01
Вам надо к врачу, у меня было тоже самое, было плохо по утрам даже от глотка воды, все лечится АД, больше не знаю как, самим не справиться с этим :(
я не люблю ходить к врачам! очень не люблю! иду только когда совсем припрет! а приперает меня только сильная температура и сильная боль! я к ним боюсь идти, боюсь услышать вердикт! сама понимаю что это смешно,но......
и таблетки пью только обезболивающие, когда совсем плохо
NatashaK
27.08.2010, 02:03
я понимаю что глупо писать здесь и при этом отказываться от помощи врачей, но.... не могу себя заставить, пока во всяком случае!
~Татуська~
27.08.2010, 02:07
я не люблю ходить к врачам! очень не люблю! иду только когда совсем припрет! а приперает меня только сильная температура и сильная боль! я к ним боюсь идти, боюсь услышать вердикт! сама понимаю что это смешно,но......
и таблетки пью только обезболивающие, когда совсем плохо
я понимаю что глупо писать здесь и при этом отказываться от помощи врачей, но.... не могу себя заставить, пока во всяком случае!
Значит не так все плохо;)
Т.к. все кого реально мучало это состояние первым делом бежали по всем врачам... И я в том числе... Пока не поняла, что дорога мне к психотерапевту и к антидепрессантам...
~Татуська~
27.08.2010, 02:08
Девочки, привет. Смотрю в основном новенькие общаются. Летом так было хорошо, а на море еще лучше , ничего не беспокоило. Но стоило вернуться, начинается......Башка трещит, кружится и все остальное , видимо не за горами. Это что климат так влияет??
Привет!
Мне кажется перемена погоды так влияет... Меня тоже пошатывает периодически..
NatashaK
27.08.2010, 02:20
Значит не так все плохо;)
Т.к. все кого реально мучало это состояние первым делом бежали по всем врачам... И я в том числе... Пока не поняла, что дорога мне к психотерапевту и к антидепрессантам...
Да! не так все плохо! я пока могу, отказавшись от многих вещей, справляться с этим, чувствуя себя идиоткой и тд и тп, но для меня и поход к любому врачу проблема! к счастью мне на работе больничный не нужен! для меня нет проблемы вызвать врача, а вот пойти в поликлинику сложно! мои атаки не на фоне здоровья и смерти, а на фоне окружающих людей, их мнения обо мне, ну как то так! мне сложно объяснить мои чувства! я не особо закомплексованный, зажатый человек, многие мои друзья и знакомые меня, наоборот, считают не от мира сего, с сумсшинкой, я очень часто поступаю не логично, но у меня внутри столько комплексов((((((((((( я понимаю (мне это и говорят) что я красивая, но.... от внутреннего ощущения прожитой напрасно, извините за сленг, просранной жизни становиться грустно! А там я уже и накопила своих страхов!
NatashaK
27.08.2010, 02:24
Ранее я писала про книгу, обещала про нее рассказать. Она у меня как и другие книги этого автора вызвали очень светлые ощущения, поэтому советую ее прочитать! Автор Пабло Куэльё название Вероника решает умереть. Там есть и про ПА и про депрессию и про шизо! Но как и большинство его книг они светлые!
Он не плохо говорит о смысле жизни, я на него вообще подсела, хорошо он пишет.
NatashaK
27.08.2010, 02:40
а еще у меня радостные новости: 1. Я доче купила форму (кстати проехав от балтийской до старой деревни), ну еще купила себе одежи, решилась таки на это)))) 2. В субботу моя красава возвращается с дачи домой (соскучилась жуть, хотя каждые выходные ее видела, но жома как то по другому) а теперь плохая новость: ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!! УЖАС!!!! Я раньше школу любила, когда сама училась, а теперь она для меня КАТОРГА!
....я не знаю куда податься! мне так плохо! мне ...
Вы читали Правила форума?
Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов
Да! не так все плохо! я пока могу, отказавшись от многих вещей, справляться с этим, чувствуя себя идиоткой и тд и тп, но для меня и поход к любому врачу проблема! к счастью мне на работе больничный не нужен! для меня нет проблемы вызвать врача, а вот пойти в поликлинику сложно! мои атаки не на фоне здоровья и смерти, а на фоне окружающих людей, их мнения обо мне, ну как то так! мне сложно объяснить мои чувства! я не особо закомплексованный, зажатый человек, многие мои друзья и знакомые меня, наоборот, считают не от мира сего, с сумсшинкой, я очень часто поступаю не логично, но у меня внутри столько комплексов((((((((((( я понимаю (мне это и говорят) что я красивая, но.... от внутреннего ощущения прожитой напрасно, извините за сленг, просранной жизни становиться грустно! А там я уже и накопила своих страхов!
Смотря, какой смысл Вы вкладываете в свою жизнь. У Вас есть дочь, я считаю,
что жизнь уже не может быть напрасно прожитой. По поводу комплексов - у всех они есть в большей или меньшей степени. Думаю, что у каждой из нас есть свои "особенности" , иначе бы мы не оказались в этом топе.
У меня "откат". После того, как я себя весь год бодрила и вроде как уже и успокоилась.
Надо идти к ПТ.
У меня "откат". После того, как я себя весь год бодрила и вроде как уже и успокоилась.
Надо идти к ПТ.
Меня тоже накрывает( А вроде все было нормально. На ровном месте(
Меня тоже накрывает( А вроде все было нормально. На ровном месте(
У меня не на ровном месте, но все равно обидно, т.к. в последнее время появилась надежда, что я все же выбралась....а нет, так оно и есть, просто сидит глубоко во мне:005:
Короче "остановите землю - я сойду........":005:
Прииивет!
Ну что ,осень наступила,захандрили:)).
Поздравляю вас,девочки с почти наступившим днем знаний и первым днем осени:flower:.Много улыбок и меньше слез:).Вы самые лучшие,помните об этом:flower:.
а я, не поверите, несколько дней назад когда спать ложилась слышала голоса
:)
решила, что я шиза и на этом пока успокоилась
и голоса заткнулись :)
всем привет, кстати
и с днём знаний!
и я всех с 1 сентября поздравляю)) и с началом депрессивного периода)
старички - ваших деток с праздничком))))))))))) Ксю, голосам привет передавай в след. раз)
юль, надеюсь, следующего раза не будет :)
Леееееенк, куды сообщение удалила?)) как в дерёвне??
ну сходи))))) кто ж те мешаеть))
Умная Эльза
01.09.2010, 16:35
У меня не на ровном месте, но все равно обидно, т.к. в последнее время появилась надежда, что я все же выбралась....а нет, так оно и есть, просто сидит глубоко во мне:005:
Короче "остановите землю - я сойду........":005:
надо просто себе говорить, что это - просто отголосок, эхо прежнего состояния, тем более, раз не на ровном месте. Пройдет:)
Прииивет!
Ну что ,осень наступила,захандрили:)).
Поздравляю вас,девочки с почти наступившим днем знаний и первым днем осени:flower:.Много улыбок и меньше слез:).Вы самые лучшие,помните об этом:flower:.
Нее, меня именно захандрили:flower:
а я, не поверите, несколько дней назад когда спать ложилась слышала голоса
:)
решила, что я шиза и на этом пока успокоилась
и голоса заткнулись :)
всем привет, кстати
и с днём знаний!
:)):)):))
здАрова ВСЕМ еще раз)))
в дяревни было замечательно.
чявойто у меня какая то легкая хандра...........
хочется на экг и на анализы:073:
еще хочется рвать и метать,рвать и метать...
и еще на меня жрачка напала...
а так в целом усё хорошо:093::))
:))
Та же ерунда, в целом, все хорошо......но почему же так хочется убиться об стенку:016: :065:
надо просто себе говорить, что это - просто отголосок, эхо прежнего состояния, тем более, раз не на ровном месте. Пройдет:)
Затянулось.......4 года. Не могу больше.
olgunja.
07.09.2010, 15:37
Добрый день.Подскажите пожалуйста,психотерапевт при обращении к нему с ПА,ставит на учет в пнд?
Добрый день.Подскажите пожалуйста,психотерапевт при обращении к нему с ПА,ставит на учет в пнд?
Нет
А я сама с собой беседую,как с психотерапевтом :065:.......
Как дела у всех?
Я вроде вылезла из хандры.....:017:
А я сама с собой беседую,как с психотерапевтом :065:.......
Как дела у всех?
Потихоньку)
хто это разнылся тут :015:
Затянулось.......4 года. Не могу больше.
так лучше уже:flower:
Я вроде вылезла из хандры.....:017:
но не идеал :))
как психи поживают? все на местах? :)
хто это разнылся тут :015:
так лучше уже:flower:
но не идеал :))
ВСЕ, ВСЕ))):)
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 10:10
:036:
и я беседую,причем уже давно:)) помогает
еще пью персен.вещь!
сын у меня в больничке,увезли с аппендицитом,не подтвердилось,
сейчас диагноз-мезаденит.капают капельницы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто нибудь принимал антидеприссант ПЛИЗИЛ?
Мне прописал психотерапевт, уже купила, а пить как то духом не собраться.
Кто нибудь принимал антидеприссант ПЛИЗИЛ?
Мне прописал психотерапевт, уже купила, а пить как то духом не собраться.
Препарат не пила.
Что именно беспокоит? К ПТ регулярно ходите?
Design_by
11.09.2010, 21:51
Девушки, хочу поделиться, может кому-нибудь поможет моя информация;
Я нашла волшебного доктора: Лебедева Ирина Александровна
Кандидат медицинских наук, у неё своя лаборатория вегето-сосудистой дистонии и панических атак во 2й больнице.
Находится эта лаборатория на отделении терапии, тел. отделения: 510-93-67
Её не всегда правда можно там застать...
В лаборатории она делает первичные обследования, стоит оно 800 руб! Всего! в самой больнице по-моему делают все какие только бывают исследования и поскольку это гос. учреждение, по направлению это бесплатно (почти всё)
Честно говоря я уже думала что нет такого врача который разберётся в моих проблемах и поможет, но чудеса бывают...
Надеюсь это кому-то поможет :)
Девушки, хочу поделиться, может кому-нибудь поможет моя информация;
Я нашла волшебного доктора: Лебедева Ирина Александровна
Кандидат медицинских наук, у неё своя лаборатория вегето-сосудистой дистонии и панических атак во 2й больнице.
Находится эта лаборатория на отделении терапии, тел. отделения: 510-93-67
Её не всегда правда можно там застать...
В лаборатории она делает первичные обследования, стоит оно 800 руб! Всего! в самой больнице по-моему делают все какие только бывают исследования и поскольку это гос. учреждение, по направлению это бесплатно (почти всё)
Честно говоря я уже думала что нет такого врача который разберётся в моих проблемах и поможет, но чудеса бывают...
Надеюсь это кому-то поможет :)
А что включает в себя первичное обследование?
Design_by
11.09.2010, 22:40
Я не знаю точно как это называется, проходит на поворотном столе, оно длится примерно час, всё это время снимают кардиограмму, часто меряют давление, измеряют дыхание, и ещё что-то что снимает показания о работе нервных систем, сначала вы просто лежите, потом часто дышите, а потом 20 минут почти стоите, если можете конечно, и компьютер смотрит как реагируют нервные системы, сердце, давление на всё это...
Я не знаю точно как это называется, проходит на поворотном столе, оно длится примерно час, всё это время снимают кардиограмму, часто меряют давление, измеряют дыхание, и ещё что-то что снимает показания о работе нервных систем, сначала вы просто лежите, потом часто дышите, а потом 20 минут почти стоите, если можете конечно, и компьютер смотрит как реагируют нервные системы, сердце, давление на всё это...
А что это обследование дает?
Design_by
11.09.2010, 23:39
Ну мне оно например дало диагноз ВСД по кардиальному типу и направление на дальнейшие обследования...
До этого все думали что проблема в давлении, а оказалось это тут вообще не при чём...
До чего техника дошла :)).
А лечение какое?
Design_by
12.09.2010, 02:17
Всегда найдётся желающий посмеяться...
Лечение расписывать не буду, считаю что нет смысла ибо подобрано индивидуально.
Лёсик
держитесь там! как сына?
Всегда найдётся желающий посмеяться...
Лечение расписывать не буду, считаю что нет смысла ибо подобрано индивидуально.
Самое главное чтобы вам помогло:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.