PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Умная Эльза
09.08.2010, 23:03
[B]
Получается, что в Москве есть уже два центра, а в Питере ни одного?
Несправедливо как-то...))

Мой коллега занимается лечением аэрофобии, давно и достаточно успешно, - Ковпак Дмитрий Викторович. Он сейчас заведующий городским психотерапевтическим центром при клинике неврозов, но в сентябре открывает свою клинику. Могу дать его телефон в личку.

дамаприятнойполноты
09.08.2010, 23:22
На Ланской платный Центр неврозов. На 15-ой линии бесплатная клиника. Палаты, конечно, не 5 звезд, зато никто не нервничает:)

FishAnya
11.08.2010, 16:30
Мой коллега занимается лечением аэрофобии, давно и достаточно успешно, - Ковпак Дмитрий Викторович. Он сейчас заведующий городским психотерапевтическим центром при клинике неврозов, но в сентябре открывает свою клинику. Могу дать его телефон в личку.

Была бы признательна.

loterev
13.08.2010, 18:48
http://pan-at.ru/ Может кому пригодится,правда центр в Москве,но на сайте есть полезная информация:flower:

Luna
13.08.2010, 22:07
http://pan-at.ru/ Может кому пригодится,правда центр в Москве,но на сайте есть полезная информация:flower:

Я туда звонила, хотела даже сходить, НО моя ПТ постоянная меня отговорила, говорит это может быть только временное улучшение, а не решение всех проблем. Вот фиг знает, может она хочет что б я к ней еще 100 лет ходила :))

Dicise
13.08.2010, 22:32
Девочки, привет! Бессонницей кто-нибудь страдал?

Зеленецкая
14.08.2010, 12:56
Девочки, привет! Бессонницей кто-нибудь страдал?Привет!Я страдала и сейчас иногда бывает.Пью пустырник форте,на ночь формула сна и мелиса.А у вас как с весом нормально?Я как ночью не сплю,так теряю вес,а потом и не набрать опять.

Умная Эльза
14.08.2010, 13:18
Я туда звонила, хотела даже сходить, НО моя ПТ постоянная меня отговорила, говорит это может быть только временное улучшение, а не решение всех проблем. Вот фиг знает, может она хочет что б я к ней еще 100 лет ходила :))

Думаю, она права - краткосрочная когнитивно-поведенческая терапия может помочь быстро избавиться от панических атак (как и обещают на сайте). И когнитивно-поведенческая терапия, предлагаемая этим московским центром, отнюдь не их изобретение. По этой же методике работает и клиника Курпатова, и очень многие специалисты в городе. Я, например:). Или Ковпак Д.В.. Но ПА не появляются просто так - за ними всегда стоят более глубокие проблемы. И если эти более глубокие личностные проблемы не разрешить, то либо вернуться ПА, либо может развиться другой тип невроза. А более глубокие проблемы за 10 сеансов не разрешатся, тут уже требуется длительная терапия.

Luna
14.08.2010, 13:51
Умная Эльза спасибо. Буду ходить к своей ПТ, но почему то хочется еще попробовать в клинику Курпатова сходить, хоть на несколько сеансов, очень уж там дорого. Хуже ведь не будет или эти несколько сеансов ничего не дадут???

Dicise
14.08.2010, 13:58
Привет!Я страдала и сейчас иногда бывает.Пью пустырник форте,на ночь формула сна и мелиса.А у вас как с весом нормально?Я как ночью не сплю,так теряю вес,а потом и не набрать опять.
С весом нормально (ттт). Я пила АД+транквилизатор и уснуть не могла. Вчера еще
выпила снотворное, хоть эту ночь спала.

Филианя
15.08.2010, 17:54
Девочки, вы еще можете думать о клинике неврозов:001: У меня при мысли о любом стационаре все в тысячу раз хуже делается.:(
Вообще последнее время не могу, просто на пределе вся:( До ПА не доходит, но почти... Постоянное сердцебиение и ощущение надвигающегося кошмара... Это не жизнь, а я не знаю как назвать... выживание... Так устала:(:(:(:041:

Умная Эльза
15.08.2010, 21:35
Умная Эльза спасибо. Буду ходить к своей ПТ, но почему то хочется еще попробовать в клинику Курпатова сходить, хоть на несколько сеансов, очень уж там дорого. Хуже ведь не будет или эти несколько сеансов ничего не дадут???

Я же работала раньше там, у курпатова. Там на занятиях психотерапевт объясняет, что такое паническая атака, рассказывает, как и почему она возникает, обучает методам контроля - управление дыханием, релаксации и т.д. Многим это помогает быстро научиться справляться с ПА и не бояться их появления.

NatashaK
18.08.2010, 23:26
Всем привет! Долго читала вас! Вот.. решилась написать. У меня эти самые пресловутые ПА. Примите в вашу "шизоидную" компанию?!

Dicise
18.08.2010, 23:35
Всем привет! Долго читала вас! Вот.. решилась написать. У меня эти самые пресловутые ПА. Примите в вашу "шизоидную" компанию?!
добро пожаловать :) (все время удивляюсь - как нас, оказывается, много :)))

NatashaK
18.08.2010, 23:43
вот я тоже удивилась! сначала накрыло! читала читала, думаю: " а сколько еще поводов мы для них, ну для страхов, находим?!?!?! " потом вроде легче стало! "ну не одна я такая" .:020:сейчас книгу замечательную читаю, про нас, но пока не дочитаю, вам не буду рассказывать. Она меня сначала в тоску вогнала, потом наоборот приподняла, но вам, таким впечатлительным пока на себе не попробую боюсь советовать)))))

добавила в нужном месте точку, смайликом енто место отметила.

Dicise
18.08.2010, 23:45
вот я тоже удивилась! сначала накрыло! читала читала, думаю: " а сколько еще поводов мы для них, ну для страхов, находим?!?!?! " потом вроде легче стало! "ну не одна я такая" сейчас книгу замечательную читаю, про нас, но пока не дочитаю, вам не буду рассказывать. Она меня сначала в тоску вогнала, потом наоборот приподняла, но вам, таким впечатлительным пока на себе не попробую боюсь советовать)))))
Расскажите потом, что за книга. Может, и нам поможет

NatashaK
18.08.2010, 23:51
если поможет, то расскажу, а если загонит, то не расскажу, сама впечатлительная, мне как то муж дал во время беременности книженцию почитать, до сих пор сцена из нее жуткая перед глазами иногда встает, а уже больше 9 лет прошло! А вот тем кто на смерти от рака заморачивается могу книжку посоветовать, там не плохо написано, правда она православная!

Юля Jshev
19.08.2010, 23:55
Здравствуйте, девочки )):flower:
Я сама из "бывших", слава Богу (больше этого не допущу:015:, поэтому точно из бывших)... но вот у меня сестра сейчас, родив второго ребенка, мучается с ПА... Моральную поддержку, первую психологическую помощь (сама имею псих.образование), невролога я ей организовала, а вот хорошего психотерапевта у меня нету (((
Человек, Врач, Психотерапевт с большой буквы, который в свое время спас меня, к громадному сожалению, ушел из жизни...:( а больше проверенных врачей я не знаю. Поделитесь пожалуйста контактами ПТ, которые Вам помогают. Спасибо!

NatashaK
19.08.2010, 23:58
чойто затихает этот топ! Старенькие наверно вылечились или надоело уже столько лет все это обсуждать, а новенькие еще не втянулись!

дамаприятнойполноты
20.08.2010, 00:29
чойто затихает этот топ! Старенькие наверно вылечились или надоело уже столько лет все это обсуждать, а новенькие еще не втянулись!

Я читаю топ после каждого приступа ПА. И становится легче от того, что я не одна:)

NatashaK
20.08.2010, 01:03
Я читаю топ после каждого приступа ПА. И становится легче от того, что я не одна:)
А у меня приступы случаются только в общественных местах, поэтому мне мало какие советы с форума помочь могут, многие приемы сложно испытывать в общественных местах!(((((

NatashaK
20.08.2010, 12:45
Лесь можно я тебя процитирую:008: ты в другой темке писала, так понравилось:)), что я аж чуть со стула неупала от смеха, представила это в красках так сказать на себе:065:
борьба со страхом:Доведите до абсурда
Если вы боитесь чего-то настолько сильно, что вам все время приходится сдерживаться, преодолейте себя хотя бы один раз и сделайте все наоборот. Дрожат руки? – усильте дрожь. Стесняетесь и говорите тихо? – перейдите на шепот. Боитесь человека? – признайтесь ему в этом. В отношении страха старости очень помогает однажды выйти на улицу в бабушкином старом пальто и без макияжа. А потом скинуть пальто и понять, что вы еще молоды и красивы и у вас еще много хорошего впереди. А бабушку станете понимать лучше! Попробуйте заболтать страх – начните рассказывать о нем на каждом углу, каждому второму. Начните описывать свои страхи с максимальным, на какой только способны, юмором. Смейтесь и позволяйте смеяться другим. И когда вы поймете, что перешли грань, за которой вам становится все это просто забавно, уйдет и страх. Проверьте – работает.
Ну мене тогда надо всей начать трястись в конвульсиях и орать: "Посмотрите на меня все! У меня ужас от того, что вы можете посмотреть на меня!!!!!!!" Написала, представила и у меня затряслись руки, тахикардия и в зобу дыханье сперло, сердце колотится млин(((((( Что то с чувством юмора у меня плохо, у меня не получается над своими ощущениями посмеяться! Вот! ((((((

Котея
20.08.2010, 13:35
Девочки, вы еще можете думать о клинике неврозов:001: У меня при мысли о любом стационаре все в тысячу раз хуже делается.:(
Вообще последнее время не могу, просто на пределе вся:( До ПА не доходит, но почти... Постоянное сердцебиение и ощущение надвигающегося кошмара... Это не жизнь, а я не знаю как назвать... выживание... Так устала:(:(:(:041:

Я вас очень хорошо понимаю. У меня при слове психотерапевт или недайбох психиатр такое начиналось! :001: А уж лечь куда-то...... Дело в том, что я никогда не боялась умереть во время ПА. У меня всегда дикий страх слететь с катушек. До сих пор бывает.
И порвышенная тревожность мне знакома, как и всем здесь, наверное. Когда объективно все хорошо, а внутри.....:001: Как борюсь? Да никак. Если нет капитального обострения, то просто загружаю себя работой, делами и тп. Если капитальное обострение- тогда тяжелее.

Девочки, нескромный вопрос (извините заранее) - когда ПА или тревожность у вас (пардон) кишечник как-то реагирует? :008:

Котея
20.08.2010, 13:39
Ну мене тогда надо всей начать трястись в конвульсиях и орать: "Посмотрите на меня все! У меня ужас от того, что вы можете посмотреть на меня!!!!!!!" Написала, представила и у меня затряслись руки, тахикардия и в зобу дыханье сперло, сердце колотится млин(((((( Что то с чувством юмора у меня плохо, у меня не получается над своими ощущениями посмеяться! Вот! ((((((

Гм..... я как-то с пристрастием допрашивала свою бабушку (а человек она у меня на реджкость трезвый и образованный) видно ли что-то. Колбасило меня в то время по-жуткому, ощущения были, что еще чуть-чуть и я заору в голос. . Так вот, она мне сказала- НИЧЕГО не видно. Абсолютно ничего. Только глаза тревожные и очень несчастные. Так что люди ничего не заметят.

NatashaK
20.08.2010, 14:07
девы мои. психопаточки
а у вас бывает так, что всё хорошо, комфортно и вдруг так накроет тревога. что аж челюсти сводит? сидишь себе. болтаешь с кем-нить в кафе и вдруг переклин. чувствуешь, что мышцами на лице не управляешь, прямо трясун какой-то. и переживаешь ещё больше, потому что боишься, что человек это заметит
м?

У меня очень похожие ощущения, как будто тик начинается, кажется что вот сейчас голова начнет трястись, ну пошла атака, все как по маслу......

NatashaK
20.08.2010, 14:19
Гм..... я как-то с пристрастием допрашивала свою бабушку (а человек она у меня на реджкость трезвый и образованный) видно ли что-то. Колбасило меня в то время по-жуткому, ощущения были, что еще чуть-чуть и я заору в голос. . Так вот, она мне сказала- НИЧЕГО не видно. Абсолютно ничего. Только глаза тревожные и очень несчастные. Так что люди ничего не заметят.

Дело в том, что меня реально начинает трясти, руки как у алкоголика,с начала пальцы, потом кисти, потом полностью рука, потом плечи и так по всему телу, только начинается это от того, что я этого боюсь, сама себя накручиваю! ну а потом ноги подгибаются и меня шатает, в прямом смысле этого слова, не кажется, а именно трясусь и шатаюсь! У меня вообще маничка, что все на меня смотрят, а уж когда состояние тревожное, вообще :001:, кажется, что все смотрят, оборачиваются, сразу хочется убежать туда где никого нет, так иногда и делаю, если место подходящее есть. А если нет иду и смотрю в землю, только что бы ни с кем не встретиться взглядом. Вот только хотела Вам ответить, а чойто разжаловалась.:008: эх-хе-хе!

NatashaK
20.08.2010, 14:24

Дело в том, что меня реально начинает трясти, руки как у алкоголика,с начала пальцы, потом кисти, потом полностью рука, потом плечи и так по всему телу, только начинается это от того, что я этого боюсь, сама себя накручиваю! ну а потом ноги подгибаются и меня шатает, в прямом смысле этого слова, не кажется, а именно трясусь и шатаюсь! У меня вообще маничка, что все на меня смотрят, а уж когда состояние тревожное, вообще :001:, кажется, что все смотрят, оборачиваются, сразу хочется убежать туда где никого нет, так иногда и делаю, если место подходящее есть. А если нет иду и смотрю в землю, только что бы ни с кем не встретиться взглядом. Вот только хотела Вам ответить, а чойто разжаловалась.:008: эх-хе-хе!

NatashaK
20.08.2010, 14:25
Сорри! Случайно продублировала!

Dicise
20.08.2010, 14:41
Я вас очень хорошо понимаю. У меня при слове психотерапевт или недайбох психиатр такое начиналось! :001: А уж лечь куда-то...... Дело в том, что я никогда не боялась умереть во время ПА. У меня всегда дикий страх слететь с катушек. До сих пор бывает.
И порвышенная тревожность мне знакома, как и всем здесь, наверное. Когда объективно все хорошо, а внутри.....:001: Как борюсь? Да никак. Если нет капитального обострения, то просто загружаю себя работой, делами и тп. Если капитальное обострение- тогда тяжелее.

Девочки, нескромный вопрос (извините заранее) - когда ПА или тревожность у вас (пардон) кишечник как-то реагирует? :008:
А я наоборот готова была лечь куда угодно, лишь бы избавиться от этого состояния.
Но увы.. маленький ребенок.
Кишечник - да. Бывало иногда - усиленная перистальтика. Но в первую очередь у меня сердце реагирует.

NatashaK
20.08.2010, 16:16
Юль,в топике про волнистиков кто-то спрашивал,девочки отвечали что они не разговаривают.

Уже строе сообщение цитирую, но разговаривают, еще как, только один попугай должен быть в клетке и с ним надо разговаривать, заниматься. У меня говорил, не заткнуть было, а когда самочку к нему посадили постепенно замолчал, только чирикал, ему мы уже не так интересны стали.

Фигуля Владимировна
21.08.2010, 00:20
:065:

Anastasiya
22.08.2010, 09:50
я тут после отключения света в пятницу поняла что в метро теперь нескоро поеду. ибо если бы я там ехала тогда, и отключили свет + толпа людей - мне был бы капец полный точно :005:

Машука
22.08.2010, 15:05
Здравствуйте, и я к вам.
У меня с апреля начились:( эти ПА, и я не знала, что со мной. Вызывала скорые, так как прыгало давление и пульс :(, думала, что умираю :(.
До апреля я была здоровым человеком и даже простудными заболеваниями не болела. А теперь вот такое :001:. Направили меня к неврологу, она мне прописала тералиджен и пантогам. После приема лекарст вроде бы стало легче, но когда начилось это жаркое лето я опять впала в панику. Пью теперь горстями усокаительные препараты, на какое то время легчает, а потом опять наваливат.

Машука
22.08.2010, 15:13
я тут после отключения света в пятницу поняла что в метро теперь нескоро поеду. ибо если бы я там ехала тогда, и отключили свет + толпа людей - мне был бы капец полный точно
А мне сегодня точно придется на метро ехать, пытаюсь до мозгов достучаться :009:. настроиться на поездку. Ехать вечером в 20.30, а сейчас уже трясти начинает :(

Dicise
22.08.2010, 15:57
Здравствуйте, и я к вам.
У меня с апреля начились:( эти ПА, и я не знала, что со мной. Вызывала скорые, так как прыгало давление и пульс :(, думала, что умираю :(.
До апреля я была здоровым человеком и даже простудными заболеваниями не болела. А теперь вот такое :001:. Направили меня к неврологу, она мне прописала тералиджен и пантогам. После приема лекарст вроде бы стало легче, но когда начилось это жаркое лето я опять впала в панику. Пью теперь горстями усокаительные препараты, на какое то время легчает, а потом опять наваливат.
Здравствуйте! А к психотерапевту не думали обратиться?

Машука
22.08.2010, 16:04
В сентябре собираюсь, только не знаю где его искать. Психотерапевтов сейчас очень много и цены :001:.

NatashaK
24.08.2010, 12:40
А мне сегодня точно придется на метро ехать, пытаюсь до мозгов достучаться :009:. настроиться на поездку. Ехать вечером в 20.30, а сейчас уже трясти начинает :(

Вот и мне сегодня ехать надо будет на метро, а меня с утра потрясывает, руки дрожат, сложно даже печатать, еле работаю! Как мне страшно!:001:

Топинамбур
24.08.2010, 12:43
Привет!
Я тут с дачи приехала, там все хорошо было.
А тут - опять :(
Еще и на работу в четверг :(

Dicise
24.08.2010, 14:30
Привет!
Мне тоже на работу в четверг. После 3-летнего перерыва :010:

NatashaK
24.08.2010, 17:48
:080::080::080::080:
Моя поездка на метро отменяется!!!
Правда она переноситься на четверг! :009:
Но до четверга я об этом думать не буду! :fifa:
Сегодня мелкими перебежками домой! Даже как то полегчало!

Машука
24.08.2010, 20:46
Моя поездка на метро отменяется!!!
Правда она переноситься на четверг!
Но до четверга я об этом думать не буду!
Сегодня мелкими перебежками домой! Даже как то полегчало!

А я вчера такой длинный путь на метро проехала. С Чернышевской до Технологического института и до Озерков. Для меня это целый подвиг.:)
Весь вечер потом в себя приходила :010:

*light*
24.08.2010, 22:56
Привет!

Меня наоборот, вдали от цивилизации "колбасит".

*light*
24.08.2010, 22:58

Стрессы??? Или без причины накрывает?

*light*
24.08.2010, 22:59

Меня тошнит:0099:

Машука
25.08.2010, 19:51
Девочки, кто подскажет. Вчера делала массаж спины, а после, где то через час меня накрыло, да так сильно :001: Такой долгой ПА у меня еще ни когда небыло.
Можно делать массаж, когда у тебя невроз? Или это просто совпадение?

дамаприятнойполноты
25.08.2010, 20:02
В Клинике неврозов массаж делают. Вам, видимо, сильно нажали на шейный отдел. Шея не болит? И за ушами?

Машука
25.08.2010, 20:15
[QUOTВ Клинике неврозов массаж делают. Вам, видимо, сильно нажали на шейный отдел. Шея не болит? И за ушами? E] [/QUOTE]
Нет, все нормально.

Топинамбур
25.08.2010, 20:56
Девушки, а вот такой вопрос про Клинику неврозов.
Допустим, ложишься к ним на лечение. Потом они больничный выдают, а там печать: Городская больница № 7" И смотрят работодатели на эту печать, и узнают всю специфику данного учреждения :( Далее - работник (в моем случае, точно) - на выход :(
И объяснять людЯм, что я абсолютно безопасна для общества :)), бессмысленно, а главное, не хочется :005:
Что делать? Я нацелилась-таки туда определиться, но...

Топинамбур
25.08.2010, 21:00
Мне тоже на работу в четверг. После 3-летнего перерыва :010:
А я после двухсполовиноймесячного :))

Меня наоборот, вдали от цивилизации "колбасит".

Ну, у меня дача очень даже близенько к больничке и довольно недалеко от города, так что это сдерживало мои ПА. А в городе чего-то как-то поднакрыло :(

Dicise
25.08.2010, 22:27
Девушки, а вот такой вопрос про Клинику неврозов.
Допустим, ложишься к ним на лечение. Потом они больничный выдают, а там печать: Городская больница № 7" И смотрят работодатели на эту печать, и узнают всю специфику данного учреждения :( Далее - работник (в моем случае, точно) - на выход :(
И объяснять людЯм, что я абсолютно безопасна для общества :)), бессмысленно, а главное, не хочется :005:
Что делать? Я нацелилась-таки туда определиться, но...
Возможно, попробовать лечиться амбулаторно и совмещать лечение с работой,
если опасаетесь реакции работодателя. Или у Вас совершенно безвыходная ситуация
и необходимо лечение в стационаре или лечение и работу невозможно будет совмещать? Ведь, можно подобрать препарат на очном приеме,
затем просто пропить курс, периодически консультируясь у лечащего врача.

дамаприятнойполноты
25.08.2010, 23:03
На больничный несколько лет назад ставили штамп Клиника неврозов им.академика Павлова. А как сейчас не могу сказать. У меня в палате врачи лежали и медсестра, никто их не уволил:)

Умная Эльза
25.08.2010, 23:17
Да, лечились у нас и врачи, и воспитатели, и учителя - и никого не уволили. Сейчас штамп "городская больница № 7", без указания профиля. те пациенты, которые совсем-совсем не хотят на работе больничный светить, ложаться к нам во во время отпуска, при необходимости просто выписываются раньше срока по заявлению либо переводятся на 5 режим и приходят 1-2 раза в неделю (зависит от состояния и от врача).

NatashaK
25.08.2010, 23:40
пипец!пипец! я не знаю куда податься! мне так плохо! мне ...

Котея
25.08.2010, 23:49
пипец!пипец! я не знаю куда податься! мне так плохо! мне ...

спокуха! Сегодня магнитное поле неустойчивое. А у нас еще и ураган из Польши доносит. Так что я сегодня тоже....фффсё! Завтора будет легче.

NatashaK
26.08.2010, 13:01
спокуха! Сегодня магнитное поле неустойчивое. А у нас еще и ураган из Польши доносит. Так что я сегодня тоже....фффсё! Завтора будет легче.

Да! чуть легче, да тока мне сегодня на метро :001:, в час пик :001:да еще в торговый центр :001:, а там столько народу! :001: УЖОС! надо будет коньяка перед дорогой бахнуть! :028: и ехать за покупками:050:

а еще меня почти каждое утро рвет, от неприятных ощущений в носоглотке :(

Luna
26.08.2010, 18:06
а еще меня почти каждое утро рвет, от неприятных ощущений в носоглотке :(

Вам надо к врачу, у меня было тоже самое, было плохо по утрам даже от глотка воды, все лечится АД, больше не знаю как, самим не справиться с этим :(

NataA
26.08.2010, 18:38
Девочки, привет. Смотрю в основном новенькие общаются. Летом так было хорошо, а на море еще лучше , ничего не беспокоило. Но стоило вернуться, начинается......Башка трещит, кружится и все остальное , видимо не за горами. Это что климат так влияет??

NatashaK
27.08.2010, 02:01
Вам надо к врачу, у меня было тоже самое, было плохо по утрам даже от глотка воды, все лечится АД, больше не знаю как, самим не справиться с этим :(

я не люблю ходить к врачам! очень не люблю! иду только когда совсем припрет! а приперает меня только сильная температура и сильная боль! я к ним боюсь идти, боюсь услышать вердикт! сама понимаю что это смешно,но......
и таблетки пью только обезболивающие, когда совсем плохо

NatashaK
27.08.2010, 02:03
я понимаю что глупо писать здесь и при этом отказываться от помощи врачей, но.... не могу себя заставить, пока во всяком случае!

~Татуська~
27.08.2010, 02:07
я не люблю ходить к врачам! очень не люблю! иду только когда совсем припрет! а приперает меня только сильная температура и сильная боль! я к ним боюсь идти, боюсь услышать вердикт! сама понимаю что это смешно,но......
и таблетки пью только обезболивающие, когда совсем плохо

я понимаю что глупо писать здесь и при этом отказываться от помощи врачей, но.... не могу себя заставить, пока во всяком случае!
Значит не так все плохо;)
Т.к. все кого реально мучало это состояние первым делом бежали по всем врачам... И я в том числе... Пока не поняла, что дорога мне к психотерапевту и к антидепрессантам...

~Татуська~
27.08.2010, 02:08
Девочки, привет. Смотрю в основном новенькие общаются. Летом так было хорошо, а на море еще лучше , ничего не беспокоило. Но стоило вернуться, начинается......Башка трещит, кружится и все остальное , видимо не за горами. Это что климат так влияет??
Привет!
Мне кажется перемена погоды так влияет... Меня тоже пошатывает периодически..

NatashaK
27.08.2010, 02:20
Значит не так все плохо;)
Т.к. все кого реально мучало это состояние первым делом бежали по всем врачам... И я в том числе... Пока не поняла, что дорога мне к психотерапевту и к антидепрессантам...

Да! не так все плохо! я пока могу, отказавшись от многих вещей, справляться с этим, чувствуя себя идиоткой и тд и тп, но для меня и поход к любому врачу проблема! к счастью мне на работе больничный не нужен! для меня нет проблемы вызвать врача, а вот пойти в поликлинику сложно! мои атаки не на фоне здоровья и смерти, а на фоне окружающих людей, их мнения обо мне, ну как то так! мне сложно объяснить мои чувства! я не особо закомплексованный, зажатый человек, многие мои друзья и знакомые меня, наоборот, считают не от мира сего, с сумсшинкой, я очень часто поступаю не логично, но у меня внутри столько комплексов((((((((((( я понимаю (мне это и говорят) что я красивая, но.... от внутреннего ощущения прожитой напрасно, извините за сленг, просранной жизни становиться грустно! А там я уже и накопила своих страхов!

NatashaK
27.08.2010, 02:24
Ранее я писала про книгу, обещала про нее рассказать. Она у меня как и другие книги этого автора вызвали очень светлые ощущения, поэтому советую ее прочитать! Автор Пабло Куэльё название Вероника решает умереть. Там есть и про ПА и про депрессию и про шизо! Но как и большинство его книг они светлые!

Он не плохо говорит о смысле жизни, я на него вообще подсела, хорошо он пишет.

NatashaK
27.08.2010, 02:40
а еще у меня радостные новости: 1. Я доче купила форму (кстати проехав от балтийской до старой деревни), ну еще купила себе одежи, решилась таки на это)))) 2. В субботу моя красава возвращается с дачи домой (соскучилась жуть, хотя каждые выходные ее видела, но жома как то по другому) а теперь плохая новость: ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!! УЖАС!!!! Я раньше школу любила, когда сама училась, а теперь она для меня КАТОРГА!

Korny
27.08.2010, 02:51
....я не знаю куда податься! мне так плохо! мне ...

Вы читали Правила форума?
Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами и использование эвфемизмов

Dicise
27.08.2010, 11:25
Да! не так все плохо! я пока могу, отказавшись от многих вещей, справляться с этим, чувствуя себя идиоткой и тд и тп, но для меня и поход к любому врачу проблема! к счастью мне на работе больничный не нужен! для меня нет проблемы вызвать врача, а вот пойти в поликлинику сложно! мои атаки не на фоне здоровья и смерти, а на фоне окружающих людей, их мнения обо мне, ну как то так! мне сложно объяснить мои чувства! я не особо закомплексованный, зажатый человек, многие мои друзья и знакомые меня, наоборот, считают не от мира сего, с сумсшинкой, я очень часто поступаю не логично, но у меня внутри столько комплексов((((((((((( я понимаю (мне это и говорят) что я красивая, но.... от внутреннего ощущения прожитой напрасно, извините за сленг, просранной жизни становиться грустно! А там я уже и накопила своих страхов!
Смотря, какой смысл Вы вкладываете в свою жизнь. У Вас есть дочь, я считаю,
что жизнь уже не может быть напрасно прожитой. По поводу комплексов - у всех они есть в большей или меньшей степени. Думаю, что у каждой из нас есть свои "особенности" , иначе бы мы не оказались в этом топе.

*light*
31.08.2010, 20:48
У меня "откат". После того, как я себя весь год бодрила и вроде как уже и успокоилась.
Надо идти к ПТ.

NataA
31.08.2010, 21:19
У меня "откат". После того, как я себя весь год бодрила и вроде как уже и успокоилась.
Надо идти к ПТ.
Меня тоже накрывает( А вроде все было нормально. На ровном месте(

*light*
31.08.2010, 22:19
Меня тоже накрывает( А вроде все было нормально. На ровном месте(

У меня не на ровном месте, но все равно обидно, т.к. в последнее время появилась надежда, что я все же выбралась....а нет, так оно и есть, просто сидит глубоко во мне:005:

Короче "остановите землю - я сойду........":005:

loterev
01.09.2010, 00:08
Прииивет!
Ну что ,осень наступила,захандрили:)).
Поздравляю вас,девочки с почти наступившим днем знаний и первым днем осени:flower:.Много улыбок и меньше слез:).Вы самые лучшие,помните об этом:flower:.

klunia
01.09.2010, 00:40
а я, не поверите, несколько дней назад когда спать ложилась слышала голоса
:)
решила, что я шиза и на этом пока успокоилась
и голоса заткнулись :)

всем привет, кстати
и с днём знаний!

Olifka
01.09.2010, 10:37
и я всех с 1 сентября поздравляю)) и с началом депрессивного периода)

старички - ваших деток с праздничком))))))))))) Ксю, голосам привет передавай в след. раз)

klunia
01.09.2010, 12:03
юль, надеюсь, следующего раза не будет :)

Olifka
01.09.2010, 13:48
Леееееенк, куды сообщение удалила?)) как в дерёвне??

Olifka
01.09.2010, 14:44
ну сходи))))) кто ж те мешаеть))

Умная Эльза
01.09.2010, 16:35
У меня не на ровном месте, но все равно обидно, т.к. в последнее время появилась надежда, что я все же выбралась....а нет, так оно и есть, просто сидит глубоко во мне:005:

Короче "остановите землю - я сойду........":005:

надо просто себе говорить, что это - просто отголосок, эхо прежнего состояния, тем более, раз не на ровном месте. Пройдет:)

*light*
01.09.2010, 23:17
Прииивет!
Ну что ,осень наступила,захандрили:)).
Поздравляю вас,девочки с почти наступившим днем знаний и первым днем осени:flower:.Много улыбок и меньше слез:).Вы самые лучшие,помните об этом:flower:.

Нее, меня именно захандрили:flower:

*light*
01.09.2010, 23:20
а я, не поверите, несколько дней назад когда спать ложилась слышала голоса
:)
решила, что я шиза и на этом пока успокоилась
и голоса заткнулись :)

всем привет, кстати
и с днём знаний!

:)):)):))

*light*
01.09.2010, 23:23
здАрова ВСЕМ еще раз)))
в дяревни было замечательно.

чявойто у меня какая то легкая хандра...........
хочется на экг и на анализы:073:
еще хочется рвать и метать,рвать и метать...
и еще на меня жрачка напала...

а так в целом усё хорошо:093::))

:))

Та же ерунда, в целом, все хорошо......но почему же так хочется убиться об стенку:016: :065:

*light*
01.09.2010, 23:23
надо просто себе говорить, что это - просто отголосок, эхо прежнего состояния, тем более, раз не на ровном месте. Пройдет:)

Затянулось.......4 года. Не могу больше.

olgunja.
07.09.2010, 15:37
Добрый день.Подскажите пожалуйста,психотерапевт при обращении к нему с ПА,ставит на учет в пнд?

NataA
07.09.2010, 16:40
Добрый день.Подскажите пожалуйста,психотерапевт при обращении к нему с ПА,ставит на учет в пнд?

Нет

loterev
08.09.2010, 23:09
А я сама с собой беседую,как с психотерапевтом :065:.......

Как дела у всех?

*light*
08.09.2010, 23:32
Я вроде вылезла из хандры.....:017:

NataA
09.09.2010, 09:51
А я сама с собой беседую,как с психотерапевтом :065:.......

Как дела у всех?
Потихоньку)

klunia
09.09.2010, 09:55
хто это разнылся тут :015:

Затянулось.......4 года. Не могу больше.

так лучше уже:flower:

Я вроде вылезла из хандры.....:017:

но не идеал :))

как психи поживают? все на местах? :)

NataA
09.09.2010, 10:02
хто это разнылся тут :015:

так лучше уже:flower:

но не идеал :))

ВСЕ, ВСЕ))):)

дамаприятнойполноты
09.09.2010, 10:10

:036:

NataA
09.09.2010, 16:49
и я беседую,причем уже давно:)) помогает
еще пью персен.вещь!
сын у меня в больничке,увезли с аппендицитом,не подтвердилось,
сейчас диагноз-мезаденит.капают капельницы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машука
11.09.2010, 02:20
Кто нибудь принимал антидеприссант ПЛИЗИЛ?
Мне прописал психотерапевт, уже купила, а пить как то духом не собраться.

*light*
11.09.2010, 21:45
Кто нибудь принимал антидеприссант ПЛИЗИЛ?
Мне прописал психотерапевт, уже купила, а пить как то духом не собраться.

Препарат не пила.
Что именно беспокоит? К ПТ регулярно ходите?

Design_by
11.09.2010, 21:51
Девушки, хочу поделиться, может кому-нибудь поможет моя информация;
Я нашла волшебного доктора: Лебедева Ирина Александровна
Кандидат медицинских наук, у неё своя лаборатория вегето-сосудистой дистонии и панических атак во 2й больнице.
Находится эта лаборатория на отделении терапии, тел. отделения: 510-93-67
Её не всегда правда можно там застать...
В лаборатории она делает первичные обследования, стоит оно 800 руб! Всего! в самой больнице по-моему делают все какие только бывают исследования и поскольку это гос. учреждение, по направлению это бесплатно (почти всё)
Честно говоря я уже думала что нет такого врача который разберётся в моих проблемах и поможет, но чудеса бывают...
Надеюсь это кому-то поможет :)

*light*
11.09.2010, 22:29
Девушки, хочу поделиться, может кому-нибудь поможет моя информация;
Я нашла волшебного доктора: Лебедева Ирина Александровна
Кандидат медицинских наук, у неё своя лаборатория вегето-сосудистой дистонии и панических атак во 2й больнице.
Находится эта лаборатория на отделении терапии, тел. отделения: 510-93-67
Её не всегда правда можно там застать...
В лаборатории она делает первичные обследования, стоит оно 800 руб! Всего! в самой больнице по-моему делают все какие только бывают исследования и поскольку это гос. учреждение, по направлению это бесплатно (почти всё)
Честно говоря я уже думала что нет такого врача который разберётся в моих проблемах и поможет, но чудеса бывают...
Надеюсь это кому-то поможет :)

А что включает в себя первичное обследование?

Design_by
11.09.2010, 22:40
Я не знаю точно как это называется, проходит на поворотном столе, оно длится примерно час, всё это время снимают кардиограмму, часто меряют давление, измеряют дыхание, и ещё что-то что снимает показания о работе нервных систем, сначала вы просто лежите, потом часто дышите, а потом 20 минут почти стоите, если можете конечно, и компьютер смотрит как реагируют нервные системы, сердце, давление на всё это...

Dicise
11.09.2010, 23:09
Я не знаю точно как это называется, проходит на поворотном столе, оно длится примерно час, всё это время снимают кардиограмму, часто меряют давление, измеряют дыхание, и ещё что-то что снимает показания о работе нервных систем, сначала вы просто лежите, потом часто дышите, а потом 20 минут почти стоите, если можете конечно, и компьютер смотрит как реагируют нервные системы, сердце, давление на всё это...
А что это обследование дает?

Design_by
11.09.2010, 23:39
Ну мне оно например дало диагноз ВСД по кардиальному типу и направление на дальнейшие обследования...
До этого все думали что проблема в давлении, а оказалось это тут вообще не при чём...

loterev
12.09.2010, 00:02
До чего техника дошла :)).
А лечение какое?

Design_by
12.09.2010, 02:17
Всегда найдётся желающий посмеяться...
Лечение расписывать не буду, считаю что нет смысла ибо подобрано индивидуально.

klunia
12.09.2010, 02:34
Лёсик
держитесь там! как сына?

loterev
12.09.2010, 13:22
Всегда найдётся желающий посмеяться...
Лечение расписывать не буду, считаю что нет смысла ибо подобрано индивидуально.
Самое главное чтобы вам помогло:flower: