Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Мариамна
01.08.2011, 22:04
Была сегодня у Кузьмина из РАН.
Ничего конкретного пока сказать не могу, по сути это было нечто вопрос-ответ. Без выводов. Записал на пятницу, новый "заплыв".
Но..Были у кого-нибудь, кто принимал АД такие вещи (побочки): в первые дни приема антид-ов все обострялось, вот все буквально: и атаки и остальные моменты?
Вот нечто схожее и после нашего разговора: сижу, как истукан в полном упадке эмоциональных сил, никакая просто, хочется, чтобы пятница была немедленно, потому что что то как то..не по себе.

Главное, чтобы результат был от этих походов!!!

Kotena
02.08.2011, 13:48
Девочки, у меня новый прикол.....мне становится трудно дышать после еды......раньше был ком в горле, теперь вот трудно дышать, причем утром все в порядке, начинается все к обеду....сначала думала что-то с желудком...но похоже это у меня все же что-то с головой((((

tanja
02.08.2011, 14:09
Всем привет! Вот мне похоже в этот топик :)
Девочки, кто может посоветовать хорошего психотерапевта? Жуткая депрессия после развода и смерти отца. Хотя нервы всегда никуда не годились :( Нужна РЕАЛЬНАЯ помощь! Только не особо дорогого. Удобнее на юге города.
Кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста. Нужно срочно привести себя в порядок. Подскажите хороших специалистов. А то уже и с животом проблемы начинаются, надеюсь, что все же от нервов.

kristiana 83
02.08.2011, 16:47
да с едой у меня такая же штука, да голову надо лечить....но все думаю, может сама справлюсь...

Kotena
02.08.2011, 18:23
я занимаюсь аутотренингом)))))дожили блин, сама не верю, что это со мной вообще поисходит, год назад сказали бы - покрутила бы пальцем у виска......

tatka1984
03.08.2011, 00:19
Kotena, каким Вы аутотренингом пользуетесь?
Искала в Интернете хорошие аутотренинги, но ничего не нашла :( В основном только музыка.

tatka1984
03.08.2011, 00:20
В клинику неврозов никто не обращался?
Я там была. Только положительные отзывы :)

Kotena
03.08.2011, 11:20
Kotena, каким Вы аутотренингом пользуетесь?
Искала в Интернете хорошие аутотренинги, но ничего не нашла :( В основном только музыка.
Сама себе внушаю...все типа у меня хорошо, хватит заниматься ерундой и т.п., стараюсь отвлекаться,на таблах посидела, но понятно, что пока сам не начнешь контролировать свою панику, ничего не произойдет.Мне кстати чаще всего плохо на работе, дома редк со мной такое случается в выхи обычно все ок.

svetlyach0k
03.08.2011, 22:30
Это мне? Спасибо большое! Сейчас поищу, где она принимает.

не нашла:( Интернет выдает клинку ДА, но по телефону отвечают: она у нас уже не работает.

Сегодня ходила к другому невропатлогу, вроде тоже по рекомендации:009:
пока назначила доп. обследования, успокоительные, но ничего не объяснила

Питонша
04.08.2011, 10:27
Всем привет! Вот мне похоже в этот топик :)
Девочки, кто может посоветовать хорошего психотерапевта? Жуткая депрессия после развода и смерти отца. Хотя нервы всегда никуда не годились :( Нужна РЕАЛЬНАЯ помощь! Только не особо дорогого. Удобнее на юге города.
Кто сталкивался, поделитесь, пожалуйста. Нужно срочно привести себя в порядок. Подскажите хороших специалистов. А то уже и с животом проблемы начинаются, надеюсь, что все же от нервов.
подскажу только в личку.
хожу к ПТ на севере города уже где-то 2,5 мес., были ПА на фоне проблем с животом (СРК), моя врач рекомендовала к ПТ с моими проблемами..
ПА сейчас нет вот как 2 недели ттт (!!!), надеюсь дальше все будет в порядке :091:..
но ходить еще буду - очень много нового узнала про себя, мозги как-то сместились..
девочки, периодически читаю топ - всем желаю терпения и смелости..

Геранея
04.08.2011, 10:31
тут еще прочитала, что ПА -это одна из причин симпато-адрелановых кризов (развивается реакция организма на выброс адреналина). при этом причиной адрелановых кризов может быть не только ПА, но и, например, аденома надпочечников. Кто-нибудь проверял надпочечники?
а вы проверяли? надпочечники? мне сказали проверить... но не знаю где лучше..

загораю
04.08.2011, 11:17
я вчера получила результаты КТ(компьютерной томографии) в клинике Водоканала ,делалала бесплатно-выдали направление в поликлинике-у меня гиперплазия левого надпочечника,теперь на очереди эндокринолог...

mama Lizika
04.08.2011, 13:17
Дайте совет, плиз!
Мне сегодня вечером с ребенком на поезде на 10 дней уезжать.
Временами находит ужасный страх, что я одна по сути еду и вдруг в поезде плохо станет...( у меня быват приступы экстрасистолии).
Так я так боюсь, что при посадке в поед психану и приступ и поймаю.
Как быть?
Как себя уговорить?

Мариамна
04.08.2011, 13:59
а вы проверяли? надпочечники? мне сказали проверить... но не знаю где лучше..

Нет.Я еще не обследовалась.

Anastasiya
04.08.2011, 14:13
Дайте совет, плиз!
Мне сегодня вечером с ребенком на поезде на 10 дней уезжать.
Временами находит ужасный страх, что я одна по сути еду и вдруг в поезде плохо станет...( у меня быват приступы экстрасистолии).
Так я так боюсь, что при посадке в поед психану и приступ и поймаю.
Как быть?
Как себя уговорить?
Атаракс :ded:
я в последние разы летела вообще без паники :010:

Геранея
04.08.2011, 14:36
я вчера получила результаты КТ(компьютерной томографии) в клинике Водоканала ,делалала бесплатно-выдали направление в поликлинике-у меня гиперплазия левого надпочечника,теперь на очереди эндокринолог...
а кт это дуплексное обследование?

загораю
04.08.2011, 15:49
а кт это дуплексное обследование?нет, дуплекс сканирует сосуды,а КТ -ткани

Cogito
04.08.2011, 18:00
а кт это дуплексное обследование?
КТ - исследование костей и тканей организма рентгеновским излучением, с комп. обработкой полученной с датчиков информации.
Дуплекс - комбинированное ( структура и скорость кровотока в сосудах ) исследование тканей организма ультразвуком.

Маленькая Женщина
04.08.2011, 18:51
Ах как же невовремя я ушла из Клиники Неврозов... Меня бросил любимый. Решил остаться с женой.... Что со мной теперь творится дома - катастрофа по сравнению с тем, что было до....

Kotena
04.08.2011, 19:43
Атаракс :ded:
я в последние разы летела вообще без паники :010:
только вот 2 недели назад его было нигде не купить, он был на "перерегистрации"...если купите, скажите где, мне тож его надо:073:

Топинамбур
04.08.2011, 19:47
только вот 2 недели назад его было нигде не купить, он был на "перерегистрации"...если купите, скажите где, мне тож его надо:073:
Его не купить уже больше года.
Я как раз остатки страждущим год назад раздала (мне он вообще не пошел), из аптек он исчез уже тогда.

Топинамбур
04.08.2011, 19:48
Ах как же невовремя я ушла из Клиники Неврозов... Меня бросил любимый. Решил остаться с женой.... Что со мной теперь творится дома - катастрофа по сравнению с тем, что было до....
:(
Таблетки какие-нибудь выписали для поддержания?
Связь с врачом есть?

Котея
04.08.2011, 19:58
мы опять в верхних строчках хит-парада раздела? :) Я так и думала. Че-то магнитно-солнечное происходит. Штормит-с.....

загораю
04.08.2011, 21:54
Его не купить уже больше года.
Я как раз остатки страждущим год назад раздала (мне он вообще не пошел), из аптек он исчез уже тогда.я
весной покупала,есть 19 таблеток,мне не нужны..

Умная Эльза
04.08.2011, 23:26

По опыту, перерегистрация длятся около полугода.

Маленькая Женщина
05.08.2011, 01:18
:(
Таблетки какие-нибудь выписали для поддержания?
Связь с врачом есть?

Конечно есть, Наталья Юрьевна чудесный доктор. И таблетки есть. Только хочется впасть в коматозное состояние и ничего не чувствовать ((...

kikima
05.08.2011, 12:41
Девочки, позвольте присоедениться к вашему топу! Очень ко времени и к месту я на него забрела! Может, кто подскажет хорошего ПТ на севере (ПА, обмороки, затр.дыхание, аритмия - стандартный набор). Наверно, нужно "просто больше отдыхать, высыпаться и не нервничать", но как -то не получается....а страшно становиться все больше

Питонша
05.08.2011, 13:49
см. топ и на первой страничке есть координаты
удачи в поиске
Девочки, позвольте присоедениться к вашему топу! Очень ко времени и к месту я на него забрела! Может, кто подскажет хорошего ПТ на севере (ПА, обмороки, затр.дыхание, аритмия - стандартный набор). Наверно, нужно "просто больше отдыхать, высыпаться и не нервничать", но как -то не получается....а страшно становиться все больше

подскажу только в личку.
хожу к ПТ на севере города уже где-то 2,5 мес., были ПА на фоне проблем с животом (СРК), моя врач рекомендовала к ПТ с моими проблемами..
ПА сейчас нет вот как 2 недели ттт (!!!), надеюсь дальше все будет в порядке :091:..
но ходить еще буду - очень много нового узнала про себя, мозги как-то сместились..
девочки, периодически читаю топ - всем желаю терпения и смелости..

kikima
05.08.2011, 13:56
Спасибо!!!

loterev
07.08.2011, 18:35
Загибаюсь четвертый день,прям с головой не дружу :065:,може бури магнитные??? Кто знает,кому еще плохо???

Мамусенька
07.08.2011, 23:07
Загибаюсь четвертый день,прям с головой не дружу :065:,може бури магнитные??? Кто знает,кому еще плохо???

Меня тоже колбасит, сегодня вообще конкретно, давно такого не было.....в ОВО тоже люди мучались (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4374097)

~Татуська~
08.08.2011, 00:09
тоже самое, кружит, вертит... спать хочется и мысли дурные прям всю голову заняли :(((

Кравка
08.08.2011, 00:31
а я просто заболела ((((( поэтому меня по-любому колбасит.

loterev
08.08.2011, 01:13
Девочки,вы меня порадовали,вместе не так страшно :),а то я опять в голове план обследований составляю :)).Пришлось даже Корвалолом побаловаться :028:.
Всем здоровья :flower:

загораю
08.08.2011, 11:36
а со мной в Икее вчера лифт закрылся и не поехал,вот мне весело было(((потом выбирали полки, отвлеклась и прошло.
А так тоже слабость ,сонливость, усталость ,но это практически всегда было,не привыкать.

fresia
08.08.2011, 11:42

И мне очень плохо именно последние несколько дней.. с четверга примерно начала сходить с ума..

Читаю вас из кустов девочки. Начиналось у меня всё с панических атак и ВСД лет 7 назад..
а сейчас активно ищу ПТ, что-то всё усугубилось резко. слава Богу, что есть такие темы, где можно найти поддержку.

Причем ходила к психологу в прошлом году, из этических соображений не буду писать имен. Она даже и не поняла какие у меня глубокие проблемы, не направила по адресу - т.е. к ПТ, а пыталась просто помочь мне социально адаптироваться..

Liana_
09.08.2011, 11:25
Всем привет! Я к вам. Пошли вчера с мужем в кино, и че-то меня заколбасило нис того ни с сего- пришлось уйти...=(
Пол ночи шарахалась, давление полезло, мысли ужасные....Все диагнозы возможные перебрала. На работу решила все же пойти, тут хоть отвлечься можно как-то. Вот сижу, жду когда отпустит....

fresia
09.08.2011, 12:34
Всем привет! Я к вам. Пошли вчера с мужем в кино, и че-то меня заколбасило нис того ни с сего- пришлось уйти...=(
Пол ночи шарахалась, давление полезло, мысли ужасные....Все диагнозы возможные перебрала. На работу решила все же пойти, тут хоть отвлечься можно как-то. Вот сижу, жду когда отпустит....

Держитесь! Повторяйте всё время - всё будет хорошо, завтра будет ещё лучше.

У меня когда в целом всё в порядке, но тревожность повышена, то очень помогает вечерний спорт. Причем в любом виде, главное - не менее 40 минут упражнений (на дорожке в спорт.зале или дома под касету), потом теплая ванная, сладкий горячий чай, теплые носки и в обнимку с мужчиной спать. :019:

((LUCKY))
09.08.2011, 12:48
А у меня пока затишье,сплю по ночам,как убитая.:)) радует,что эти чертовы ПА пока редко меня посещают...

Nektarinka
09.08.2011, 13:04
А у меня пока дома сижу, вроде все в порядке! Как только надо куда-то идти все..... Страх! Сижу сейчас на даче, до ближайшего магазина метров 500, как-только вышла со двора и понеслось! В глазах мутнеет, думаю сейчас упаду! Прямо не знаю что и делать!

Lipochka
09.08.2011, 14:46
Меня спасает:
1) акваэробика
2)йога-очень помогла
3) остеопат
Только требуется регулярность))

Kotena
09.08.2011, 17:34
Меня спасает:
1) акваэробика
2)йога-очень помогла
3) остеопат
Только требуется регулярность))

я на йогу активно хожу, отвлекаюсь и расслабляюсь

Nektarinka
09.08.2011, 17:48
я на йогу активно хожу, отвлекаюсь и расслабляюсь

А насколько реально йогой самой дома заниматься? Или надо обязательно куда-то ходить?:)

Cogito
09.08.2011, 18:16
А у меня пока дома сижу, вроде все в порядке! Как только надо куда-то идти все..... Страх! Сижу сейчас на даче, до ближайшего магазина метров 500, как-только вышла со двора и понеслось! В глазах мутнеет, думаю сейчас упаду! Прямо не знаю что и делать!
агорафобия (http://www.depressia.com/page_1032.html) ?

Cogito
09.08.2011, 18:18
А насколько реально йогой самой дома заниматься? Или надо обязательно куда-то ходить?:)
реально дома можно много чем заниматься :)
Только надо постараться перестать "копаться в себе" и перебороть лень и страх :support:

Kotena
09.08.2011, 23:27
Можно конечно дома попробовать начать, но лучше все-таки самодеятельностью не заниматься, можно что-ниб не то себе потянуть))))я первый раз когда на йогу пошла, думала каждые 5 мин, что вот вот сейчас в обморок шмякнусь, но поскольку никто кроме меня об этом не знал и все продолжали заниматься , а преподаватель преподавать, я все забыла и спокойно отзанималась,стараюсь ходить 3 раза в неделю, даже если днем неважно себя чувствую - ни разу на йоге плохо небыло.
Мне как-то врач, приехавший ко мне на очередной скорой сказала НУ ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ!!!!!!!МАКСИМУМ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ - ЭТО ВЫ УПАДЕТЕ В ОБМОРОК, ТАК САДИТЕСЬ НА КОРТОЧКИ, ЕСЛИ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО - ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ С ВЫСОТЫ СВОЕГО РОСТА.Я до сих пор ее слова в голове кручу, когда меня накрывает (и на йоге тоже) - пока ни разу после ее слов в обморок не упала)))ТТТ

Lipochka
10.08.2011, 00:14

Например для меня дома не реально-время свободное у меня только вечером-когда все дома . Все ходят посмеиваются глядя на меня)) ребенок все время забегает-а я хожу на занятия и там на 2 часа полностью отключаюсь

Cogito
10.08.2011, 14:14
Например для меня дома не реально-время свободное у меня только вечером-когда все дома . Все ходят посмеиваются глядя на меня)) ребенок все время забегает-а я хожу на занятия и там на 2 часа полностью отключаюсь
на занятия доехать тоже нужно время, редко бывает когда ФОК в соседнем подъезде.
На смешки окружающих не обращать внимания, у меня тоже сначала хихи-хаха, теперь вместе занимаемся :support:

OlgaGS
10.08.2011, 15:26
Можно конечно дома попробовать начать, но лучше все-таки самодеятельностью не заниматься, можно что-ниб не то себе потянуть))))я первый раз когда на йогу пошла, думала каждые 5 мин, что вот вот сейчас в обморок шмякнусь, но поскольку никто кроме меня об этом не знал и все продолжали заниматься , а преподаватель преподавать, я все забыла и спокойно отзанималась,стараюсь ходить 3 раза в неделю, даже если днем неважно себя чувствую - ни разу на йоге плохо небыло.
Мне как-то врач, приехавший ко мне на очередной скорой сказала НУ ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ!!!!!!!МАКСИМУМ, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ - ЭТО ВЫ УПАДЕТЕ В ОБМОРОК, ТАК САДИТЕСЬ НА КОРТОЧКИ, ЕСЛИ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО - ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ С ВЫСОТЫ СВОЕГО РОСТА.Я до сих пор ее слова в голове кручу, когда меня накрывает (и на йоге тоже) - пока ни разу после ее слов в обморок не упала)))ТТТ
Йога это хорошо в любом случае, и для больных и для здоровых.А насчет упасть-это у кого как-у меня атаки ночью в кровати...

Nektarinka
10.08.2011, 17:57
А кто-нибудь принимал фенибут? Поделитесь отзывами!

Мать Моржиха
10.08.2011, 21:34
девочки,добрый вечер. Я к вам с проблемой аналогичной. У меня муж страдает ПА уже второй год. Здоровый мужик,Чечня и все такое-а тут как ребенок. Последний год как то научился справляться по крайней мере с нытьем. Не плачется мне,а то до слез доходило:( Я успокаиваю,успокаиваю,два года назад прошли всех возможных врачей...но у меня терпение лопается.Я вообще не жалостливая,меня это все раздражает. Я вот что думаю:не могут ли ноги расти у ПА от щитовидки?

OlgaGS
11.08.2011, 00:35
девочки,добрый вечер. Я к вам с проблемой аналогичной. У меня муж страдает ПА уже второй год. Здоровый мужик,Чечня и все такое-а тут как ребенок. Последний год как то научился справляться по крайней мере с нытьем. Не плачется мне,а то до слез доходило:( Я успокаиваю,успокаиваю,два года назад прошли всех возможных врачей...но у меня терпение лопается.Я вообще не жалостливая,меня это все раздражает. Я вот что думаю:не могут ли ноги расти у ПА от щитовидки?
Может из-за Чечни и идут корни...
Про щитовидку мысль интересная- т.к. у меня и она и ПА, но я никогда не думала о их взаимосвязи, хотя когда со щитовидкой проблемы начались-я стала оочень восприимчивая-ну если мне кто грубое слово скажет, или фильм романтичный или грустный-реву, а потом пол дня в себя не могу придти..мне кажется все взаимосвязано.

Бекки
11.08.2011, 01:30
приветик,девочки! я тоже к вам.
у меня атаки тоже, постоянно боюсь задохнуться...всё мне воздуха не хватает.
и есть нормально не могу...боюсь подавиться...ужас-ужас как достало всё это
кстати, прописывали мне "Рекситин" мне он не подошёл...может кому нужно- могу отдать.

Мать Моржиха
11.08.2011, 11:01
Может из-за Чечни и идут корни...
Про щитовидку мысль интересная- т.к. у меня и она и ПА, но я никогда не думала о их взаимосвязи, хотя когда со щитовидкой проблемы начались-я стала оочень восприимчивая-ну если мне кто грубое слово скажет, или фильм романтичный или грустный-реву, а потом пол дня в себя не могу придти..мне кажется все взаимосвязано.

у него контузия там была...МРТ делали-недостаток кровообращения,но это у всех практически.И у меня в том числе. То есть я причину ПА вижу все таки не только в голове. В первую очередь-физиологические проблемы. То же плохове кровообращение,например.Но как бороться со всем этим-не знаю.

jozefena
17.08.2011, 17:16
Добрый день!

Девушки, порекомендуйте, пожайлуста, хорошего психотерапевта. Мне очень надо, а времени читать весь топ нет. ПА как таковых у меня еще не было, но думаю, что уже близка к ним. Есть депрессия.

Пы.сы. я из области, но готова ездить на прием.

Encantadora
17.08.2011, 23:49
Добрый день!

Девушки, порекомендуйте, пожайлуста, хорошего психотерапевта. Мне очень надо, а времени читать весь топ нет. ПА как таковых у меня еще не было, но думаю, что уже близка к ним. Есть депрессия.

Пы.сы. я из области, но готова ездить на прием.
Здравствуйте всем!

Присоединяюсь к вопросу!
Никогда не обращалась и честно говоря, думала что со мной этого не произойдет.
Каждый день повторяется, а после - апатия и дикая слабость.. Читаю топик ваш последние дни - как же люди живут с этим годами..

Encantadora
17.08.2011, 23:52
кстати, прописывали мне "Рекситин" мне он не подошёл...может кому нужно- могу отдать.
Тоже самое, боюсь подавиться .. и боюсь умереть от удушья.

Larisssa
18.08.2011, 02:46
http://www.youtube.com/user/AlexKrasikov#p/a/f/0/OzegE8c150U

начала смотреть, очень интересно!!!!!

Larisssa
18.08.2011, 16:17
Очень доступно, понятно рассказывает о ПА, причинах, механизме, борьбе с ними и т.д. + еще много интересных тем!
Талантиливый человек!!!!!!!!! всем советую посмотреть!

Питонша
18.08.2011, 21:31
есть ли здесь кто справился с ПА ?
расскажите как удалось?

Маленькая Женщина
18.08.2011, 23:53
Докладываю обстановку. После долгих поисков я пришла в ЦМСЧ 122 в Центр психосоматической медицины. Доктора зовут Попов Андрей Петрович. Он мне назначил флюанксол. Моя жизнь в считаные дни круто переменилась. Агорафобии как небывало. Апатии и депрессии тоже. Я полна сил и энергии, жажды деятельности. Про ПА забыла уже, что это такое. Спокойна как слон. ттт. Вот такие вот дела у меня ).

Юльсан
19.08.2011, 00:15
Докладываю обстановку. После долгих поисков я пришла в ЦМСЧ 122 в Центр психосоматической медицины. Доктора зовут Попов Андрей Петрович. Он мне назначил флюанксол. Моя жизнь в считаные дни круто переменилась. Агорафобии как небывало. Апатии и депрессии тоже. Я полна сил и энергии, жажды деятельности. Про ПА забыла уже, что это такое. Спокойна как слон. ттт. Вот такие вот дела у меня ).

Оля! Как классно!!!! Поздравляю!
хочу такую волшебную таблэтку! этот препарат по рецепту? дорогой?

Юльсан
19.08.2011, 00:22

Тоже самое, боюсь подавиться .. и боюсь умереть от удушья.

и у меня так же... :(

Маленькая Женщина
19.08.2011, 01:13
Оля! Как классно!!!! Поздравляю!
хочу такую волшебную таблэтку! этот препарат по рецепту? дорогой?

Я не помню, сколько стоит, но по рецепту. И это серьезный очень препарат. Нейролептик. Поэтому лучше к тому доктору сходите. Может Вам он что-то другое предложит. Но вот со мной прямо в яблочко, я столько всего перепробовала за последние 3 года, что жуть...

Мамусенька
19.08.2011, 13:22

Оля! вот честно, очень за Вас искренне порадовалась. Желаю, чтобы все проблемы со здоровьем исчезли как можно на долго.
ЗЫ: А как Вы вышли на этого доктора?

Маленькая Женщина
19.08.2011, 14:22
Оля! вот честно, очень за Вас искренне порадовалась. Желаю, чтобы все проблемы со здоровьем исчезли как можно на долго.
ЗЫ: А как Вы вышли на этого доктора?

Спасибо большое! Мне его знакомая посоветовала, которой он тоже помог.

Encantadora
20.08.2011, 11:55
А меня интересует (нигде не нашла), все-таки обморок может случиться или все ограничивается предобморочным состоянием? Недавно ехала с ребенком на машине, стою в потоке машин, жду чтобы повернуть с перекрестка налево. И вдруг ЭТО. Я как представила, что сейчас случится обморок :001: Немного получшало с нашатырного спирта (видимо отвлекло), теперь без феназепама из дома не выхожу...

gata_salvaje
20.08.2011, 15:55

У моего тоже ПА и тоже была Чечня, на нее я все и списываю. Агрессия, приступы удушья. Самое страшное, что это все постепенно передается мне:( меня даже тряссет бывает! как с этим бороться? Куда бежать?

Филианя
20.08.2011, 17:02
А меня интересует (нигде не нашла), все-таки обморок может случиться или все ограничивается предобморочным состоянием? Недавно ехала с ребенком на машине, стою в потоке машин, жду чтобы повернуть с перекрестка налево. И вдруг ЭТО. Я как представила, что сейчас случится обморок :001: Немного получшало с нашатырного спирта (видимо отвлекло), теперь без феназепама из дома не выхожу...
Я считаю, что обморок не может случится при повышенном сердцебиении. То есть, например, я чувствую дурноту, понимаю, что могу упасть в обморок. Мне от этого становится страшно, пульс учащается и тут же активизируется весь организм. Обморок отменяется, потому что слабость прошла от страха.
После того, как мне это сказали, я больше не боюсь обморока.
Конечно, это касается "наших" обмороков, не на серьезной основе которые.

Топинамбур
20.08.2011, 20:25
Девочки, а где вы феназепам берете?
Он же строго по рецепту, а рецепт кто выписывает?
Меня тут накрыло сильно, корвалол не берет, афобазол уже не берет. Помню, как-то фенозепамчик уколола скорая, так сразу отпустило. Иметь бы дома таблетку на всякий случай...

Dicise
20.08.2011, 22:36
Девочки, а где вы феназепам берете?
Он же строго по рецепту, а рецепт кто выписывает?
Меня тут накрыло сильно, корвалол не берет, афобазол уже не берет. Помню, как-то фенозепамчик уколола скорая, так сразу отпустило. Иметь бы дома таблетку на всякий случай...
По рецепту от ппсихотерапевта. У меня уже 2-й год лежит только начатый(держу для самоуспокоения).

Топинамбур
20.08.2011, 23:02
По рецепту от ппсихотерапевта. У меня уже 2-й год лежит только начатый(держу для самоуспокоения).
Спасибо.
Поняла, куда держать путь :)

Бекки
21.08.2011, 23:31

нас оказывается немало....так как с этим боретесь?
мне прописали "Эглонил" пью уже мес 2 примерно...вроде немного полегче!!!

Маленькая Женщина
22.08.2011, 21:41
А кто-нибудь сталкивался с приемом серьезных препаратов и беременностью? К примеру, нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы (этаперазин, рексетин, феварин, эглонил, клоназепам, феназепам). Как долго после них нельзя беременеть и можно ли принимать их во время беременности, если есть острая необходимость? Или это означает сразу аборт :001:....

gata_salvaje
23.08.2011, 00:20
А кто-нибудь сталкивался с приемом серьезных препаратов и беременностью? К примеру, нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы (этаперазин, рексетин, феварин, эглонил, клоназепам, феназепам). Как долго после них нельзя беременеть и можно ли принимать их во время беременности, если есть острая необходимость? Или это означает сразу аборт :001:....

Я как то в РД лежала, отеки снимали. На ночь феназепан давали:)

Encantadora
23.08.2011, 10:01
Я считаю, что обморок не может случится при повышенном сердцебиении. То есть, например, я чувствую дурноту, понимаю, что могу упасть в обморок. Мне от этого становится страшно, пульс учащается и тут же активизируется весь организм. Обморок отменяется, потому что слабость прошла от страха.
После того, как мне это сказали, я больше не боюсь обморока.
Конечно, это касается "наших" обмороков, не на серьезной основе которые.
:flower:
Меня ваши слова успокоили!
Я борюсь с помощью таблеток. Сначала сомневалась, надо ли сразу с этого начинать, но когда начались "приходы" каждый день, то начала не раздумывая.
Принимаю Паксил.
Сейчас самая трудная первая неделя, с побочными эффектами. Врач сказал, что все пройдет.

Вчера приступ начался, но развития не было, то есть быстро прошел. Надеюсь, это лекарство помогает.

Larisssa
23.08.2011, 17:11
Паксил мне ОЧЕНЬ помог, я его пью уже почти год, ПА нет вообще!

Юльсан
23.08.2011, 18:01
Девочки, а паксил продается без рецепта?

Юльсан
23.08.2011, 18:03

да, нас к сожалению, очень много!
я никак... привыкла к этому состоянию. ем медленно, все запиваю водой (иногда даже суп). в метро не езжу... хотя, вот завтра предстоит проехать... страшно! наемся корвалола или валокордина....

Юльсан
23.08.2011, 18:04
Я не помню, сколько стоит, но по рецепту. И это серьезный очень препарат. Нейролептик. Поэтому лучше к тому доктору сходите. Может Вам он что-то другое предложит. Но вот со мной прямо в яблочко, я столько всего перепробовала за последние 3 года, что жуть...

а можно координаты доктора? куда ему звонить? в 122 мсч прямо? сколько прием стоит, кстати?
конечно, очень далеко, но если совсем припрет - поеду. :(

Larisssa
23.08.2011, 18:09
Паксил выписывает психотерапевт, он по рецепту. Обяззательно надо с ПТ консультироваться, каждому свой антидепрессант назначают. Мне сначала ципрамил назначили, он мне вообще не пошёл, потом паксил - с ним всё ОК, правда за год я на 6 кг поправилась(

Юльсан
23.08.2011, 18:11
Паксил выписывает психотерапевт, он по рецепту. Обяззательно надо с ПТ консультироваться, каждому свой антидепрессант назначают. Мне сначала ципрамил назначили, он мне вообще не пошёл, потом паксил - с ним всё ОК, правда за год я на 6 кг поправилась(

понятно... конечно, надо сначала к ПТ надо. а мне ципрамил подошел в свое время.
ой, на 6 кг это плохо!!! :(

Encantadora
23.08.2011, 18:15
Паксил мне ОЧЕНЬ помог, я его пью уже почти год, ПА нет вообще!
Почему год? ПА возвращались? мне сказали принимать его 2 месяца.
Девочки, а паксил продается без рецепта?
По рецепту только. Выписывает психиатр (или психиатр-психотерапевт)
а можно координаты доктора? куда ему звонить? в 122 мсч прямо? сколько прием стоит, кстати?

Я только не очень понимаю ситуацию, почему доктор назначил нейролептик. Их при психозах назначают. Но я наверное не знаю всей истории..

Юльсан
23.08.2011, 18:30
Я только не очень понимаю ситуацию, почему доктор назначил нейролептик. Их при психозах назначают. Но я наверное не знаю всей истории..

я конечно, не спец, но у нас у кого есть ПА, есть и невроз/психоз....

Encantadora
23.08.2011, 18:37
я конечно, не спец, но у нас у кого есть ПА, есть и невроз/психоз....

Я думаю так, что нейролептики не принимают при неврозах, только антидепрессанты...

Филианя
23.08.2011, 19:09
Почему, атаракс же тоже нейролептик вроде бы. Мне назначали.
Я думаю, что при неврозах назначают всё :)

Маленькая Женщина
23.08.2011, 19:09

Надо позвонить по телефону платных услуг в поликлинику (на их сайте есть все телефоны) и спросить, как записаться к Попову. Там все объяснят. Я не помню, сколько первичный прием стоит, но вторичный, к примеру, 650 р. Может чуть дороже первичный.

Я думаю так, что нейролептики не принимают при неврозах, только антидепрессанты...

Вы неправильно думаете. В разных дозирвках просто их назначают при разных заболеваниях. А в клинике неврозов многие лечатся нейролептиками. Просто есть препараты широкого спектра действия. В минимальных количествах мой препарат назначается при депрессиях разной этиологии и панически-тревожных расстройствах. Просто зависит от причины заболевания. Кому-то подходят антидепрессанты, которые действуют на ообратный захват серотонина. Мне они не подходят, как показал опыт, так как у меня с захватом все впорядке, видимо, а ПА и другие проявления ВСД есть. Ни один врач мне еще не сказал, что у меня психоз. Более того, все говорят, что психически я абсолютно здорова. За последние полгода я пообщалась с 5-ю врачами. Только 6-й помог.

Филианя
23.08.2011, 19:12
Конечно, при психозе человек вообще отчета себе не отдает, что с ним происходит. Шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и т.п. Галлюцинации разные и другие ужасные вещи.

Larisssa
23.08.2011, 19:16
Антидепрессанты пьют до 2 лет. Мне назначили на 1 год, чтобы эффект закрепился.
В Америке вообще -АД+психоаналитик - и так всё время.

Юльсан
23.08.2011, 20:21
Надо позвонить по телефону платных услуг в поликлинику (на их сайте есть все телефоны) и спросить, как записаться к Попову. Там все объяснят. Я не помню, сколько первичный прием стоит, но вторичный, к примеру, 650 р. Может чуть дороже первичный.

Оля, спасибо! :flower:
а не знаете, он в выходные принимает? сколько раз вы к нему ходили? он вам на первом приеме же те таблетки прописал?

Маленькая Женщина
23.08.2011, 21:11
Оля, спасибо! :flower:
а не знаете, он в выходные принимает? сколько раз вы к нему ходили? он вам на первом приеме же те таблетки прописал?

Только на буднях. Причем вроде как пн., ср., пт. с утра, а вт., чт. во второй половине дня.
Да, сразу после первого приема выписал. Ходила несколько раз, раза 3-4 может быть, раз в неделю где-то. Он проверял мое состояние, давал еще рекомендации исходя из него. Например, витамины, массаж плеч перед сном (от бессонницы), какие анализы и где сдать. Переделать ЭЭГ в определенном месте. Но это все несрочно, по мере возможности.

Юльсан
23.08.2011, 21:35
Только на буднях. Причем вроде как пн., ср., пт. с утра, а вт., чт. во второй половине дня.
Да, сразу после первого приема выписал. Ходила несколько раз, раза 3-4 может быть, раз в неделю где-то. Он проверял мое состояние, давал еще рекомендации исходя из него. Например, витамины, массаж плеч перед сном (от бессонницы), какие анализы и где сдать. Переделать ЭЭГ в определенном месте. Но это все несрочно, по мере возможности.

Спасибо большое! Эх... почему же по выходным не принимает :(

Encantadora
24.08.2011, 09:23
Вы неправильно думаете. В разных дозирвках просто их назначают при разных заболеваниях. А в клинике неврозов многие лечатся нейролептиками. Просто есть препараты широкого спектра действия. В минимальных количествах мой препарат назначается при депрессиях разной этиологии и панически-тревожных расстройствах. Просто зависит от причины заболевания. Кому-то подходят антидепрессанты, которые действуют на ообратный захват серотонина. Мне они не подходят, как показал опыт, так как у меня с захватом все впорядке, видимо, а ПА и другие проявления ВСД есть. Ни один врач мне еще не сказал, что у меня психоз. Более того, все говорят, что психически я абсолютно здорова. За последние полгода я пообщалась с 5-ю врачами. Только 6-й помог.
Понятно. Спасибо за объяснение :) Я только начинаю вникать в суть :008:
Антидепрессанты пьют до 2 лет. Мне назначили на 1 год, чтобы эффект закрепился.
В Америке вообще -АД+психоаналитик - и так всё время.
Хм.. вот оно что. Спасибо, буду пытать врача.

Dicise
24.08.2011, 10:37
Нет, назначают.Мне врач в самом начале выписал еще рецепт на Эглонил, помимо антидепрессанта, но я его принимать так и не начала. Справилась с помощью одного только ад.

Букаше4ка
25.08.2011, 11:54
Всем привет!!! Я снова к Вам. Была тут в сентябре прошлого года. Накрыло меня тогда по полной:((( Жуткое тревожное состояние,мушки в глазах,страх сойти с ума,страх остаться до одной,боялась выходить на улицу,(мне казалось,что все на меня как то не так смотрят)шаткость в походке и слабость во всем теле,трясло по ночам:((Один раз на площадке накрыло тааак,что ели ноги до дома доволокла и подругу вызывала,что бы со мной побыла. Ходила и к ПТ и к неврологу,совместными усилиями пришла в чувство. Без АД. Пила Атаракс(чудо таблеточки) и всякие для улучшения кровооброщения,для кислорода головы и тд...
Почти год я жила человеком (иногда тревога появлялась,но я быстро себя ставила на место). Лето вообще на ура! Купания,загорания,грибы,ягоды,рыбалка,друзья и тд...
Приехала в город и НАЧАЛОСЬ:((( Сначало накрыло меня в Двух Палках (муж пригласил),народу много,на меня не так смотрят и понеслось:( Пришлось уехать...
Сейчас дело к 1 сентября,мелкий в сад,муж вечно в командировках. Появляется (уже,заранее) страх оставаться одной дома,чувство сдавленности в груди,сильное напряжение во всем теле(спина особенно). Ни как не могу расслабиться. Слабость во всем теле...Очень раздраженная стала:(
Сходила к неврологу. Ну тут все ясно ВСД,остеохондроз- обострение. Прописали припараты для снятия мышечного напряжения ну и про Атаракс не забыли. Сейчас пью.
Девочки а все равно себя накручиваю,что со мной что то не так,а в друг шизофриния,а вдруг,то и тд и тп:((((
Очень боюсь сойти с ума:(.
У меня онкофобия сменяется страхом сойти с ума. Сама себе придумываю болячки. Понимаю,что так нельзя,но порой не справится.
Сейчас особенно пугает,что при засыпании будто куда то проваливаюсь и слышу какой то грохот,. Соответственно от этого просыпаюсь:((( Или когда спим с открытым окном,кто то ночью орет у нас во дворе а я от этого просыпаюсь с жутким сердцебиением,буд то сердце сейчас выпрыгнет:( У кого нибудь бывает такое??? Или мне куда уже пора?!
Да и еще мучает спина,лопатки. Когда засыпаю не улечься,мешают они мне:) Я уже смеюсь,что крылья растут:))
Но врач говорит из-за мышечного напряжения это.

Букаше4ка
25.08.2011, 12:18
http://www.youtube.com/user/AlexKrasikov#p/a/f/0/OzegE8c150U

начала смотреть, очень интересно!!!!!

начала смотреть,довольно таки интересно...
Ток запуталась теперь...
ПА - это короткие приступы???
Я в прошлом году 2 неделе находилась в нереальном состояние.... Может конечно еще сама себя доводила,тк не знала,что это.. :005:
Или у меня все таки не ПА:008: Что же это тогда :010::010::010:?

Букаше4ка
25.08.2011, 19:56
одна я сегодня что ли в мультяшном состоянии:)))

Encantadora
25.08.2011, 23:51
одна я сегодня что ли в мультяшном состоянии:)))

У меня неделя прошла от начала приема таблеток, и то ли они начали действовать, то ли мозг сам начинает эндорфины вырабатывать :) , но целый день пребывала в состоянии беспричинной эйфории. Окружающие и то заметили ))

Dicise
26.08.2011, 00:04
У меня неделя прошла от начала приема таблеток, и то ли они начали действовать, то ли мозг сам начинает эндорфины вырабатывать :) , но целый день пребывала в состоянии беспричинной эйфории. Окружающие и то заметили ))
Да, скорее таблетки подействовали, срок как раз наступил.

Dicise
26.08.2011, 00:06
начала смотреть,довольно таки интересно...
Ток запуталась теперь...
ПА - это короткие приступы???
Я в прошлом году 2 неделе находилась в нереальном состояние.... Может конечно еще сама себя доводила,тк не знала,что это.. :005:
Или у меня все таки не ПА:008: Что же это тогда :010::010::010:?
Возможно, и ПА, но невроз у Вас тоже налицо (на какое-то время пригушили его Атараксом, отвлеклись, развеялись). ПА могут быть короткими, могут длиться и довольно долго. Зависит от человека. Раз испытав их, уже ни с чем не спуташь.