Просмотр полной версии : Панические атаки
А Вам работа не помогает отвлечься. Если так нервничаете, может сменить работу,
найти, где поспокойней? :008:
На работе отвлекаюсь, не нервничаю, проблемы с доставкой себя до дома :065:
у меня тоже в выходные вернулись ПА :(
после почти 2-х летнего перерыва:(
эээйййй....ты чего? что случилось?
Мне кажется без таблеток никак, но смотря какая стадия ПА :065:
Я работаю четвертую неделю, все страхи опять возвращяются, до этого сидела дома, не нервничала, никаких проблем не было. Как жить не понятно, надо опять искать ПТ, к старому не хочу идти. Короче, я в трансе.
это не сразу ведь проходит..
без таблеток можно, но это сложно.
я по большей части сама преодолела, пила только бета-блокаторы, когда были сильные сердечные приступы...
а так это большой труд над собой, ежедневная работа со своей головой...а не просто ожидание,что само пройдёт навсегда
Таааакс,поездку надеюсь не отменили?Надо сменить обстановку,новые впечатления:support:.
Привет! Как самочувствие? :008:
Привет!:flower: Да ниче вроде, отпускает меня!:)) 3 недели кошмара и я отхожу, тока руки чуть-чуть немеют!:010::010::010: 18 иду на МРТ головы, заодно сосуды проверят! Боюсь трубы, думаю выпить феназепамчика, чтоб уснуть, вот тока как потом ехать на работу!!!???:073: Работы до фига, спать все время хочется, зеваю во весь рот!!!:)) Боюсь свернуть челюсть! :))
Ой. забыла! Всем психушечкам привет!!!:flower:
Привет!:flower: Да ниче вроде, отпускает меня!:)) 3 недели кошмара и я отхожу, тока руки чуть-чуть немеют!:010::010::010: 18 иду на МРТ головы, заодно сосуды проверят! Боюсь трубы, думаю выпить феназепамчика, чтоб уснуть, вот тока как потом ехать на работу!!!???:073: Работы до фига, спать все время хочется, зеваю во весь рот!!!:)) Боюсь свернуть челюсть! :))А МРТ головы для чего делают?
Девочки, какие вы молодцы! Мне кажется это ерунда (ПА) никогда не пройдет...:-(((((
А МРТ головы для чего делают?
Проверят мозги!!!:))
Подскажите пож-та, кто какие исследования делал? Что нужно проверить?
~Татуська~
02.11.2010, 17:03
Стресс был или на "ровном месте"?
эээйййй....ты чего? что случилось?
дочка заболела, пришлось отвезти ее к маме (мне с работы никак было не уйти на больничный), скучаю сильно ... вот и стресс
Таааакс,поездку надеюсь не отменили?Надо сменить обстановку,новые впечатления:support:.
нет, не отменили :)
содрано:008::020::
Итак, ситуация:
У вас наблюдаются следующие симптомы (все или частично):
.
может это на первую страницу: ;)
Умная Эльза
02.11.2010, 21:52
Сегодня встречалась с моей подругой-психологом, обсуждали проект группы. Планируется долгосрочная классическая психотерапевтическая группа, занятия раз в неделю по 2 часа. Долго обсуждали, делать группу общую, или прицельную для пациентов с похожими проблемами, решили как раз для страдающих паническими атаками ее проводить.
Ведущие группы - психолог и врач-психотерапевт. Планируем набрать 9 человек, с учетом того, что кто-то бросит занятия, а для полноценной группы должно работать правило "количество участников равно 7 плюс-минут 2".
Занятия будут в психологическом центре "вкус жизни", в двух шагах от метро "Сенная". Перед началом занятий будет обязательно индивидуальное собеседование. Начать планируем в конце ноября.
Желающие пишите в личку.
Занятия будут в психологическом центре "вкус жизни", в двух шагах от метро "Сенная". Перед началом занятий будет обязательно индивидуальное собеседование. Начать планируем в конце ноября.
А сколько будут стоить ваши занятия?
Умная Эльза
03.11.2010, 07:42
Думаю, 500 рублей
КартошкаFREE
03.11.2010, 09:07
А МРТ головы для чего делают?
посмотреть нет ли объемных процессов например,иногда они вызывают па
Девочки, скажите пож-та, а кто-нибудь без лекарств справлялся с ПА? Или с этим только к врачам и пить лекарства?
Ой,мне назначали очень много всякого разного,грандаксин-вещь! а всякие персены и глицины фигня....но честно говоря таблетки помогали не очень,скорее не помогали,остеопат лечил-не помогло,психотерапевт не помогло:065:
А у меня недавно в пробк случилась,я за рулем,кругом куча машин...думала все упад на фиг ,жуть:001:
Умная Эльза
04.11.2010, 14:58
если считаешь полезно то конечно можно;)
а про доню.....поправиться!
хорошо что есть мама помощница на все случаи жизни)))
и плохо что на работе не приветствуются больничные(((((((((беспредел!
я желающая.только я работаю 4 через 2.в рабочие дни совсем не смогу.
если группа наберется имейте меня ввиду:)
Ну, я предполагаю, что у нас не будет какого-то строго фиксированного времени, будем стараться подстроиться под всех участников. На каждой встрече будем оговаривать время следующей встречи.
Мамусенька
04.11.2010, 16:27
Сегодня встречалась с моей подругой-психологом, обсуждали проект группы. Планируется долгосрочная классическая психотерапевтическая группа, занятия раз в неделю по 2 часа. Долго обсуждали, делать группу общую, или прицельную для пациентов с похожими проблемами, решили как раз для страдающих паническими атаками ее проводить.
Ведущие группы - психолог и врач-психотерапевт. Планируем набрать 9 человек, с учетом того, что кто-то бросит занятия, а для полноценной группы должно работать правило "количество участников равно 7 плюс-минут 2".
Желающие пишите в личку.
Ну, я предполагаю, что у нас не будет какого-то строго фиксированного времени, будем стараться подстроиться под всех участников. На каждой встрече будем оговаривать время следующей встречи.
Я,я тоже хочу!!!! Меня возьмите:091:.
Я ведь так и не дошла до Вас, чтобы на Васильевском проводить ПТ. То я болею, теперь вот ребёнок...:(
Думаю, что с Сенной получится.
Умная Эльза
04.11.2010, 21:25
Получается пока 3 человека?
Мамусенька
Леся
Дороти
Или я кого-то пропустила?
Получается пока 2 человека?
Мамусенька
Леся
Или я кого-то пропустила?
Я подписываюсь. но пока под вопросом, если работа позволит....
........и тишина..........
Подозрительно...
дамаприятнойполноты
07.11.2010, 23:17
ага)у всех все хорошо)))))))))))))
или......
Нет, не все хорошо, просто никак не получится в этот раз.
у некоторых похмелье например ...
:)
А повод:073:
А разве можно выпивать, когда принимаешь АД.
Мне бы хотелось выпить винца, но как то боюсь :001:
А повод:073:
Тонюш, повод всегда найдётся :014:
А разве можно выпивать, когда принимаешь АД.
Мне бы хотелось выпить винца, но как то боюсь :001:
а я не принимаю, мне проще ;)
Сегодня узнала что беременна подозрения были, сегодня подтвердилось. Я в панике, состояние отвратительное, сил нет, постоянная усталость. ТОлько только справилась с приступами ВСД и то не до конца. Боюсь как в таком состоянии можно рожать а главное потом - где сил взять?
Сегодня узнала что беременна подозрения были, сегодня подтвердилось. Я в панике, состояние отвратительное, сил нет, постоянная усталость. ТОлько только справилась с приступами ВСД и то не до конца. Боюсь как в таком состоянии можно рожать а главное потом - где сил взять?
Поздравляю:flower: А у вас есть еще дети?
дамаприятнойполноты
08.11.2010, 21:07
Поздравляю:) У меня во время беременности и ГВ прошли и приступы ВСД и ПА.
Поздравляю!!!:flower: И..... завидую...:001:
У меня во время беременности ПА впервые пришли...
Главное - нервы беречь.
Девочки. поддержите, завтра иду вырывать зуб, боюсь ужасно (еще начиталась страстей) а надо удалить брекеты ставить буду в четверг следующий...я уже и трясусь и давление....как Вы удаляете зубы...
У меня во время беременности ПА впервые пришли...
Главное - нервы беречь.
Да, у меня после рождения второго началось. Нервы, усталось....как белка в колесе. Знала бы заранее, что так выльется, поберегла себя чуток.
Да, у меня после рождения второго началось. Нервы, усталось....как белка в колесе. Знала бы заранее, что так выльется, поберегла себя чуток.
и у меня на фоне стресса...как белка в колесе постоянно...то в школу то в садик...
Девочки. поддержите, завтра иду вырывать зуб, боюсь ужасно (еще начиталась страстей) а надо удалить брекеты ставить буду в четверг следующий...я уже и трясусь и давление....как Вы удаляете зубы...
Все разы, что мне удаляли - я не чувствовала вообще ничего. Совершенно. Просто какие-то манипуляции ощущаются, но не то, что не больно, даже не неприятно, вообще никак. Такой наркоз делают сильнейший. Они знают, куда колоть в десну. Не бойтесь:flower:
Милые дамы, добрый вечер )
Зашла поискать где сделать УЗИ и удачно наткнулась на этот топик ) я как раз новичок )
не осилила прочесть почти 400 страниц, так что, наверное повторюсь, вы уж извините )
все-таки можно получить какие-либо отзывы о ПТ? читала форум паникеров, там все активно хвалили клинику Курпатова, но туда совсем не хочется ((
у меня бывают ПА изредка, депрессии, но не жуткие, как мне кажется в лекарствах особо не нуждаюсь.просто хочу найти хорошего доктора, с которым можно было бы проговорить мои проблемы. может посоветуете в личку?
буду признательна за помощь.
как сегодня психи?
мне чего-то плоховато
впервые за дооооооооолгое время :(
как сегодня психи?
мне чего-то плоховато
впервые за дооооооооолгое время :(
А в чем выражается плоховато?
Тонюшка, как всегда
качает, кажется, ажиотация
всё по плану :( но ТАК непривычно уже :(
~Татуська~
12.11.2010, 23:47
Всем привет!
Ксюха, а ты случайно не водишь своего Сеньку в бассейн на Правды?
случайно вожу
была замечена ? :)
Тонюшка, как всегда
качает, кажется, ажиотация
всё по плану :( но ТАК непривычно уже :(
Может и погода,хотя я обычно тоже реагирую ,но я нормуль.
Причина есть всегда :(,покопайся в себе....
~Татуська~
13.11.2010, 08:29
случайно вожу
была замечена ? :)
ага... вроде это ты была :)
вчера. примерно в 19.30-19.40 выходила оттуда в красной куртке, по телефону разговаривала :)
а мы по пятницам к 20.00 туда ходим
И я.... белого пушистого снега.....
Девушки, здравствуйте, подскажите, плз, кто знает - у меня СРК, диагноз поставил врач после всехх обследований (и ФГС и колоно). Лечение по гастроэнтерологии не особо помогает... Скажите, у меня тоже панические атаки, мне тоже к психиатру надА?
Девушки, здравствуйте, подскажите, плз, кто знает - у меня СРК, диагноз поставил врач после всехх обследований (и ФГС и колоно). Лечение по гастроэнтерологии не особо помогает... Скажите, у меня тоже панические атаки, мне тоже к психиатру надА?
Вот здесь большая тема про СРК
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1614589
Может быть сменить гастроэнтеролога...
наши)рабочие девы,и не только;)
хочу с вами обсудить вашу/нашу:))
концентрацию внимания,
память,реакцию,сосредоточенность,
короче трудовую активность....:020::065:
сколько часов в трудовом дне вы находиться в "боевой готовности"?
и насколько интенсивная у вас работа?
случаются ли у вас часовые "торможения реакции"?
Что значит в боевой готовности? :005:В боевой готовности приходится находиться весь
рабочий день, иначе ухудшается качество моего труда. Ошибки категорически не приветствуются.:015:
Работа интенсивная периодами, в зависимости от наплыва клиентов.
Торможения реакции? У меня вообще заторможенность врожденная.:))
Все время приходится ее преодолевать.
Вот и мне приходиться находиться весь рабочий день....:005:
у меня клиентов в день от 40 до 60....
я много пишу.....у нас все закодировано:065:коды 7значные.
клиенты наплывами...и вот в самый наплыв у меня тормоз(((как замедленная съемка(
башка кружится по ненормальному...шатает и прочая хрень..
тока сегодня я обошлась без ошибок...а так от 2-х до 5.:008:
у нас ошибки штрафуются(видимо я работаю пошти бесплатно:065:
я тоже тормоз от рождения:014:
Я не люблю, когда стоят над душой. Внутренне напрягаюсь и начинаю тормозить.
Работаю над своим напряжением. Стараюсь абстрагироваться.
У меня редкий день обходится без ошибок. Но я как-то не особенно переживаю по этому поводу. Отпереживала уже свое :065:. Просто стараюсь работать медленней,
более вдумчиво что-ли. Надеюсь что с опытом ошибки уйдут. Все-таки, еще только 1,5 месяца на новом месте.
Я отработала уже месяц :), концентрация нормальная, вроде все помню :) не туплю. Но у меня проблема другая, с утра еду на работу на такси, потом надо перейти шоссе по длинному мосту-трубе над дорогой :065: вот тут и начинается самое интересно :001: колбасит не по детски, иногда вроде нормально, а пару раз хоть ползи по переходу :)) ноги не идут, шатает, сердце стучит, воздуха не хватает :001: Выхожу из трубы минут пять трясет пока не уговорю себя успокоиться. Вечером еду на маршрутках до дома ( в метро ни-ни), тоже может и шатать и ноги еле двигаться от напряжения, короче вот так и живу. Очень радуюсь когда хорошо доезжаю, прям герой дня :)
Еще пару раз заметила что начинаю напрягаться уже в машине, думая что сейчас попрусь по переходу, читала это называется страх страха. Вот что делать с башкой. :001:
граждане психи, как вы сегодня? Меня чего-то накрылоооооо...... первый раз за довольно длительный промежуток.
Дамы, не замечали ухудшение самочуя в период красных дней календаря?
ага... вроде это ты была :)
вчера. примерно в 19.30-19.40 выходила оттуда в красной куртке, по телефону разговаривала :)
а мы по пятницам к 20.00 туда ходим
ну а чё ты меня не окликнула :)
наши)рабочие девы,и не только;)
хочу с вами обсудить вашу/нашу:))
концентрацию внимания,
память,реакцию,сосредоточенность,
короче трудовую активность....:020::065:
сколько часов в трудовом дне вы находиться в "боевой готовности"?
и насколько интенсивная у вас работа?
случаются ли у вас часовые "торможения реакции"?
а у меня день на день не приходится
но вообще я уже почти забыла про все свои проблемы
а как рассталась с "романом", так навалилось ...
ну ничё, прорвёмся!:)
граждане психи, как вы сегодня? Меня чего-то накрылоооооо...... первый раз за довольно длительный промежуток.
вот-вот
и меня сегодня опять накрыло :(
по-настоящему...:001:
Топинамбур
14.11.2010, 01:19
А у меня давление шкалит второй день, причем ничем не сбивается :(
И ощущение такое, что надо что-то принять, чтобы "думалку" выключить (типа фенозепамчика, мне как-то скорая колола, очень хорошо пошло :)) ).
Сегодня низкое атмосферное давление.Голова моя :001:
Ксюш,как рассталась с "романом" ,почемуууу?:(
Очень даже замечали:(
:)) Народ. спокойно! Рамблер выдает на завтра неустойчивое магнитное поле. Короче, причина есть.))))
Если честно, что-то я аж удивилась- нервяк был. но пА давненько не наблюдалось. Ох....Держимся, граждане.
ну потому что негатив от общения стал перевешивать позитив :)
так лучше. точно говорю! :))
я вроде слышала, что магнитные бури очень сильные эти три дня, может из-за них и накрывает?
а вообще - ноябрь на дворе! какой месяц больше располагает к накрываниям :)
Для меня главное- найти объективную причину)))))) Что это не у меня персонально крыша едет, а в природе чего-то не так. Понимаю, что глупость, но меня иногда утешает.:))
Топинамбур
14.11.2010, 01:45
Для меня главное- найти объективную причину)))))) Что это не у меня персонально крыша едет, а в природе чего-то не так. Понимаю, что глупость, но меня иногда утешает.:))
Я так же...:))
ха! меня всегда утешает :))
~Татуська~
14.11.2010, 12:24
ну а чё ты меня не окликнула :)
да мы в машине были... да и засомневалась я что это ты:008:
ну уивидимся еще, наверное, там
ну потому что негатив от общения стал перевешивать позитив :)
так лучше. точно говорю! :))
я вроде слышала, что магнитные бури очень сильные эти три дня, может из-за них и накрывает?
а вообще - ноябрь на дворе! какой месяц больше располагает к накрываниям :)
я тоже про магнитные бури читала...и два дня меня шатает :(
а еще у меня маму положили в больницу... подозрение на обострение желчекаменной болезни :(
засомневалась потому что я подстриглась наверное :)
его вообще отец водит обычно. но может и увидимся :)
~Татуська~
15.11.2010, 10:11
засомневалась потому что я подстриглась наверное :)
его вообще отец водит обычно. но может и увидимся :)
может быть :)
а еще мне показалось что похудела :)
ТАТУСЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!! УЛЫБОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Татуська~
16.11.2010, 12:03
ТАТУСЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!! УЛЫБОК И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное! :flower:
но ДР у нас завтра:008:
Девочки, привет...иду скоро к невропатологу...боюсь почему то, может грандаксинчику выпить.....давление опять повышается...нанервничаюсь и на те...
Девочки, привет...иду скоро к невропатологу...боюсь почему то, может грандаксинчику выпить.....давление опять повышается...нанервничаюсь и на те...
А чего вы боитесь?Диагноза?
Так мы все здесь здоровые,на нас пахать можно:)).
Психушечки, привет!!!
Привет, привет! Как дела?
С днем рождения доченьки!! Здоровья и всего самого-самого!!
Промахнулась:( Все-равно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
~Татуська~
17.11.2010, 10:59
С днем рождения доченьки!! Здоровья и всего самого-самого!!
Спасибо!:flower:
Промахнулась:( Все-равно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ничего страшного :)
Спасибо!:flower:
:063: Поздравляю Лизу с Днем Рождения !!! :063:
~Татуська~
17.11.2010, 13:55
:063: Поздравляю Лизу с Днем Рождения !!! :063:
Спасибо, Тонечка!:flower:
Танюшка!
Девочку твою с ДР!
~Татуська~
17.11.2010, 16:12
Танюшка!
Девочку твою с ДР!
Спасибо, Ксю!:flower:
Привет, привет! Как дела?
Нормально!!! Пью паксил, на работе проверка, закопалась, у меня оказывается столько недоделок!:010::010::010: Сижу кассовые книги печатаю!!!:))
Седня сделала МРТ головы и сосудов головы- все ок!:)) Записалась на 17 дек на МРТ шеи, сделаю и успокоюсь! Значит тока паника у меня!!!:) Тогда бум рожать!!!:) Как сама?
Нормально!!! Пью паксил, на работе проверка, закопалась, у меня оказывается столько недоделок!:010::010::010: Сижу кассовые книги печатаю!!!:))
Седня сделала МРТ головы и сосудов головы- все ок!:)) Записалась на 17 дек на МРТ шеи, сделаю и успокоюсь! Значит тока паника у меня!!!:) Тогда бум рожать!!!:) Как сама?
Болезни доканали. Ребенок вот опять приболел. Какая-то инфекция ходит противная.
В горле оседает. И першит, и болит. Сама уже получше стала.
На работе тоже все авралы были. И на час и на полтора приходилось задерживаться.
Рубль со счета на счет перегоняли. :)) Для меня все это ново, непривычно.
У меня даже бухгалтерского образования, ведь, нет.
Хорошо, что МРТ нормальное. По-крайней мере в этом отношении можно быть спокойной. НАдо и мне заняться проверкой головы :017:, но это уже после лечения.
Это единственное место непроверенное в моем организме.
Тяжко на душе уже дней пять....хоть волком вой:(.Первый раз я стала это состояние заедать ...я ем и ем и ем:001:....
Тонь, скажи что ты - это не я?!
у меня та же фигня...
Тонь, скажи что ты - это не я?!
у меня та же фигня...
ООООО,друг,я тя ЛЮ :099:Как выпутываться будем?
~Татуська~
22.11.2010, 10:27
Тяжко на душе уже дней пять....хоть волком вой:(.Первый раз я стала это состояние заедать ...я ем и ем и ем:001:....
что случилось?
Скажите, а паксил по рецепту или так в аптеке? Мне его когда-то выписывали (рецепт), я почитала инструкцию и пить не стала - а теперь чую надо пить!
Мамусенька
25.11.2010, 00:53
Всем привет! Давно я сюда не захаживала. Уже было обрадовалась, что не вернутся ПА, но....с 9-го числа опять всё по новой. Причина этому всему конечно есть, умер родной брат. Я, конечно, в этих мыслях да ещё и похороны оформлять надо было, короче накрывать стало опять не по децки. Валерьянка и валидол мне помогают, стараюсь конечно сама справляться, но пока вяло получается, но я верю в лучшее.Так что получается, я пока в ваших (наших) рядах...
как обычно :) будем друг другу ныть!
У меня тоже вот третью ночь накрывает. Бессонница страшная. Сердце то замирает, ты выскакивает. Дышать тяжело. Интересно, это не смертельно? Задолбало меня это состояние. Прямо злая я.
девы, ну ка отставить тоску и депрессняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Design_by
29.11.2010, 13:26
Девочки! Возьмите меня к себе! Пожалуйста!
Не могу больше!!! Аж орать хочется!
Нет сил бошльше никаких! Молодая ещё совсем, а постоянно приходится бороться за хорошее самочувствие!
Я вообще по жизни очень энергичная, но чёт загибаюсь...
Не заставить себя взять себя в руки...
Каждый день себе говорю: ну если уж родилась ты такая, с этими ВСД ПА и тд, нефиг раскисать! Надо брать себя в руки, собирать в кучку и лечить всю эту фигню!
Помогать перестало... сижу сама себя жалею... а это как известно последняя стадия...
Возьмите меня кто-нибудь в руки!!! Дайте мотивацию! Крик души!
Design_by
29.11.2010, 13:27
девы, ну ка отставить тоску и депрессняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Да всем известно как! К психотерапевтам ходить, спортом заниматься, работать там где хочется...втюриться в конце концов!
Сложнее ответить на вопрос что делать если знаешь как, а руки не поднимаются...
Девочки! Возьмите меня к себе! Пожалуйста!
Не могу больше!!! Аж орать хочется!
Нет сил бошльше никаких! Молодая ещё совсем, а постоянно приходится бороться за хорошее самочувствие!
Я вообще по жизни очень энергичная, но чёт загибаюсь...
Не заставить себя взять себя в руки...
Каждый день себе говорю: ну если уж родилась ты такая, с этими ВСД ПА и тд, нефиг раскисать! Надо брать себя в руки, собирать в кучку и лечить всю эту фигню!
Помогать перестало... сижу сама себя жалею... а это как известно последняя стадия...
Возьмите меня кто-нибудь в руки!!! Дайте мотивацию! Крик души!
Если поможет,то орите :0072:,зачем в себе то держать:008:.А последняя стадия чего???
Почему себя любимую и не пожелеть :).
Может стресс последние время какой был,есть причина раскисания?
Вы нам расскажите чем занимаетесь ,что вам помогает отвлечься?
Девы,я в норму пришла:support:.
Начала опять пустырник-форте пить,еще маммолог назначил Мамоклам ,он нормализует гормоны....меня вроде и отпустило...фуф:).А тож уже на людей бросалась:)),даже тарелку фиганула :008:.
Муж на работу вышел :080:.
Пока живу,до очередного бзика:065:.
Да всем известно как! К психотерапевтам ходить, спортом заниматься, работать там где хочется...втюриться в конце концов!
Сложнее ответить на вопрос что делать если знаешь как, а руки не поднимаются...
Посмотрела ваш профиль:008:,интересненько все у вас как:),может вы себя перегрузили?
Design_by
29.11.2010, 20:38
Девы,я в норму пришла:support:.
Начала опять пустырник-форте пить,еще маммолог назначил Мамоклам ,он нормализует гормоны....меня вроде и отпустило...фуф:).А тож уже на людей бросалась:)),даже тарелку фиганула :008:.
Муж на работу вышел :080:.
Пока живу,до очередного бзика:065:.
Во-во... та же тема))) Скандалить уже просто стыдно, поэтому просто молча злюсь...
ибо понимаю что на пустом месте...
Да нет, не перегрузила, а что именно вам там показалось интересным? Мне аж самой интересно стало :)):flower:
Design_by
29.11.2010, 20:47
Занимаюсь как вы может прочитали уже дизайном интерьеров...
Кстати, ко мне можно на ты и без преамбул :))
Надо мне организм укреплять, обливаться, бегать, закаляться, и тому подобное, а мне хочется завернуться в одеяло, дрыхнуть весь день или просто валяться... можно на батарее :))
Может я кошкой была в прошлой жизни? :))
ЗЫ: Тоня, ава у вас жизнеутверждающая очень:love: Мы как грызуны должны хорошо понимать друг-друга:flower::017:
Design_by
29.11.2010, 22:15
Что-то тихо тут у вас так...
Лёся! ТЫ? МАТОМ?!
може тебе валерьяновки пора хряпнуть? :)
мне вот хреново в последние пару недель, всё-всё вернулось :( кажется, даже в удвоенном масштабе. но это уже наверное с непривычки (точнее с отвычки)
жалейте меня!
Во-во... та же тема))) Скандалить уже просто стыдно, поэтому просто молча злюсь...
ибо понимаю что на пустом месте...
Да нет, не перегрузила, а что именно вам там показалось интересным? Мне аж самой интересно стало :)):flower:
Работа у тебя творческая,наверно,любимая,это же так интересно:008:
Что-то тихо тут у вас так...
Видимо предновогодняя и предморозная суета:).
праздравляю с очередным выздоровленицем:)
а ОСОБЕННО с мужниным трудоустройством:flower:
а у меня очередной бзик:065:
на работе на коллегу матом заругалась:008:.вырвалось:020:.нельзя меня злить
в конце рабочего дня особенно в воскресенье вечером.чем кончиться не знаю:065:
и еще посмотрела свои фотки с очередной встречи одноклассников...
и мне :010:зделалось плёхо:065:.
надо что ДЕЛАТЬ:017:.
Ё......глянула твои фото и что за кИпишь ты подняла???Отлично выглядишь:flower:
Лёся! ТЫ? МАТОМ?!
може тебе валерьяновки пора хряпнуть? :)
мне вот хреново в последние пару недель, всё-всё вернулось :( кажется, даже в удвоенном масштабе. но это уже наверное с непривычки (точнее с отвычки)
жалейте меня!
:flower::flower::flower: жалею тебя сильно -сильно:0077:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.