Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74

Snowy
03.04.2012, 02:12
Так они маленькие ,мне "по наследству" от мамы достались.Я пила и одну,но вообще никакого эффекта.

Может, левак? ;)
ПТ рассказывал, пропишет он таблеточки, народ приходит - вообще никакого результата! В другой аптеке купят и спят потом целыми днями :)) Или маме помогали?

Storm21
03.04.2012, 02:12
Первые дни было ПРОСТО УЖАС! Хотела отменить, но ПТ сказал потерпеть, 2-3 дня и все продет ;)

Феназепам (1/4 под язык). Но он только по рецепту.

Так а он чем не устраивает? Супертаблеточки, по-моему.

Сейчас, девочки, страшная ПА накрыла :001: Я перестала дышать. В прямом смысле (несколько лет мучаюсь с носом). Капли уже не помогают, а тут я сильно понервничала, от этого сильно заложило нос и я стала задыхаться :001: Забыла как дышать. Мама была рядом, объяснила, что можно делать это ртом, а у меня то ли не получалось, то ли забыла (рефлекс не сработал). Я еще пива выпила на фоне приема нейролептиков, слышала, что от этого умирают, вот и подумала, что со мной то самое и происходит. Короче, ношатырем откачали. Но было адски страшно, каталась по полу и орала от УЖАСА. Такого даже в метро не было 5 лет назад :005:
Сейчас успокоилась, приехали близкие, поддержали.
Источник стресса не устранить, из жизни не вычеркнуть, а так хочется :008: Неужели теперь всю жизнь мучиться..

У вас видимо стресс был.и да-нельзя мешать алкоголь с таблетками.

Snowy
03.04.2012, 02:14
У вас видимо стресс был.и да-нельзя мешать алкоголь с таблетками.
А полбутылочки Миллера тоже считается? :008:
Стресс был жуткий, я рыдала в голос часа 2.

COLT
03.04.2012, 02:25
Доброй! К какому врачу сходить, чтобы понять ПА это или чего похужее? Платно или бесплатно? Интересует Невский р-н. Могут нарушения работы щитовидки (анализы еще не сдавали), влиять на состояние? Днем жить можно, к ночи...

Snowy
03.04.2012, 02:31
Доброй! К какому врачу сходить, чтобы понять ПА это или чего похужее?
К психотерапевту или к психологу. Вы тут опишите, мы Вам быстро диагноз поставим :))

Платно или бесплатно?
Ну это уже по Вашим возможностям и желаниям, имхо - не принципиально.

Интересует Невский р-н. Могут нарушения работы щитовидки (анализы еще не сдавали), влиять на состояние? Днем жить можно, к ночи...Легко! Но у меня, например, все в норме.

Storm21
03.04.2012, 02:59
Может, левак? ;)
ПТ рассказывал, пропишет он таблеточки, народ приходит - вообще никакого результата! В другой аптеке купят и спят потом целыми днями :)) Или маме помогали?

Да вроде не левак))Маме помогало,она от бессоницы пила.На меня седня тоже опьяняюще-ошеломляющее действие оказал))
Правда там мало осталось,а он только по рецепту((

Storm21
03.04.2012, 03:02
А полбутылочки Миллера тоже считается? :008:
Стресс был жуткий, я рыдала в голос часа 2.

А то!;))

Dicise
03.04.2012, 09:24
Народ,а не подскажете,те,кто пьет таблетки,нет ли у вас побочек в виде сонливости и тупняка?))

И еще:можно ли что-то эпизодически выпить,чтоб сходить в какое-то особое страшное место?))

Сегодня выпила пару таблеток феназепама,и мне стало менее страшно,но я почему-то шла как пьная)) и мне реально было весело=))Может еще что-нибудь такое есть?))
Сонливость была первое время, потом совершенно нормальное состояние.

Dicise
03.04.2012, 09:26
Первые дни было ПРОСТО УЖАС! Хотела отменить, но ПТ сказал потерпеть, 2-3 дня и все продет ;)

Феназепам (1/4 под язык). Но он только по рецепту.

Так а он чем не устраивает? Супертаблеточки, по-моему.

Сейчас, девочки, страшная ПА накрыла :001: Я перестала дышать. В прямом смысле (несколько лет мучаюсь с носом). Капли уже не помогают, а тут я сильно понервничала, от этого сильно заложило нос и я стала задыхаться :001: Забыла как дышать. Мама была рядом, объяснила, что можно делать это ртом, а у меня то ли не получалось, то ли забыла (рефлекс не сработал). Я еще пива выпила на фоне приема нейролептиков, слышала, что от этого умирают, вот и подумала, что со мной то самое и происходит. Короче, ношатырем откачали. Но было адски страшно, каталась по полу и орала от УЖАСА. Такого даже в метро не было 5 лет назад :005:
Сейчас успокоилась, приехали близкие, поддержали.
Источник стресса не устранить, из жизни не вычеркнуть, а так хочется :008: Неужели теперь всю жизнь мучиться..
Это Вы сильно, конечно, - "пива выпить". Зачем мешаете с такими таблетками?:008:

Dicise
03.04.2012, 09:29
Доброй! К какому врачу сходить, чтобы понять ПА это или чего похужее? Платно или бесплатно? Интересует Невский р-н. Могут нарушения работы щитовидки (анализы еще не сдавали), влиять на состояние? Днем жить можно, к ночи...
К терапевту, эндокринологу, сбой в работе щитовидной железы вполне может вызывать подобное. Если анализы будут в норме, тогда, скорее к психотерапевту.

Snowy
03.04.2012, 11:03
Это Вы сильно, конечно, - "пива выпить". Зачем мешаете с такими таблетками?:008:Потому что был выбор: выпить пива или выйти в окно. Когда у тебя пытаются отобрать самое дорогое, смысл твоей жизни, начинаешь понимать, что жить-то без этого, в общем, незачем.
Ну ладно, не буду грузить.
Сегодня попрошу рецепт на феназепам, как раз для таких случаев, буду носить в сумочке как "скорую помощь".

Snowy
03.04.2012, 11:05
Парадокс в том, что я терпеть не могу алкоголь и не пью даже в новый год. То же касается и сигарет. Вчера так обкурилась, это ж надо было так себя довести..

Vitaminka
03.04.2012, 11:53
Наткнулась на интересный сайт про ПА. Ведет его доктор. Там статья про траволечение. Никто не пробовал? Ну чтоб не эпизодически, а регулярно пить травяные сборы с целью лечения ПА? Я вот хочу попробовать.

COLT
03.04.2012, 12:18
Потому что был выбор: выпить пива или выйти в окно. Когда у тебя пытаются отобрать самое дорогое, смысл твоей жизни, начинаешь понимать, что жить-то без этого, в общем, незачем.

Вот такое точно было. На след. день было обращение в больницу, где выписали глицин и сонапакс. Диагноза не видела.

Спасибо, за ответ!

Сейчас точно не могу написать, потому что ситуация не моя, но попробую более подробно разузнать. На любой стресс реакция и не желание жить. Настроение всегда хуже среднего, хотя внешне при общении никак не выражается. Иногда от общения вообще прячется, не звонит и не поднимает трубку. Плохо спит без таблеток. Часто хочет спать. Были обращения в Бехтеревку и в какую-то частную клинику.
Часто слова: " Я для себя все решила".
Не любит алкоголь. Короче от себя бежит, но убежать не может.
Проблемы начинаются ближе к вечеру и ночью.
Вообще как-то все кусками, вроде общаемся постоянно, а ничего не знаю о проблеме :(

Snowy
03.04.2012, 12:35
Вот такое точно было. На след. день было обращение в больницу, где выписали глицин и сонапакс. Диагноза не видела.Тоже сегодня поеду. Пью сонопакс почти месяц, ооочень помогает, но тут он не подействовал.

Сейчас точно не могу написать, потому что ситуация не моя, но попробую более подробно разузнать. На любой стресс реакция и не желание жить. Настроение всегда хуже среднего, хотя внешне при общении никак не выражается. Иногда от общения вообще прячется, не звонит и не поднимает трубку. Плохо спит без таблеток. Часто хочет спать. Были обращения в Бехтеревку и в какую-то частную клинику.
Вообще как-то все кусками, вроде общаемся постоянно, а ничего не знаю о проблеме :(
Вот он, корень зла :ded: :))

Этому человеку (кто он Вам?) явно нужна психологическая помощь.

COLT
03.04.2012, 12:52
Этому человеку (кто он Вам?) явно нужна психологическая помощь.

Он, любимый друг. Да я понимаю, что нужна психологическая помощь. Будем искать.

Просто если это ПА, это одно. А если что-то другое, другое. Но он понимает, что он болен и ему надо лечиться.

Вот он, корень зла :ded: :))

Объясните, почему алкоголь-корень зла. Не понимаю. Но хочу понять.

Luka-Luka
03.04.2012, 16:47
Ну вообще-то да. Опять же, сорри, пугать не хочу :)) НО! :ded: Сначала идет тревога, затем страх, и только потом паника. Развиваться все это может годами и даже десятилетиями. И начинаться с легкой тревоги.

извиняюсь, но чем отличается страх от паники?))) и чего мне таперича делать? ждать усугубления? :010:

Vitaminka
03.04.2012, 16:52
извиняюсь, но чем отличается страх от паники?))) и чего мне таперича делать? ждать усугубления? :010:

Если Вы задаете этот вопрос, значит паники у Вас еще (слава Богу) не было.
Паника - это все, УЖАС-УЖАС, катастрофа, бежать! кричать! я сейчас умру! и т.п. Вот она паника. А бояться можно у себя в голове, можно сильно бояться. Но когда ПАНИКА...мне например нужно сразу что-то делать, потому как передоз адреналина в крови - колбасит ужасно.

АКВАМАРИНа
03.04.2012, 17:17
Если Вы задаете этот вопрос, значит паники у Вас еще (слава Богу) не было.
Паника - это все, УЖАС-УЖАС, катастрофа, бежать! кричать! я сейчас умру! и т.п. Вот она паника. А бояться можно у себя в голове, можно сильно бояться. Но когда ПАНИКА...мне например нужно сразу что-то делать, потому как передоз адреналина в крови - колбасит ужасно.
+1
Я сразу начинаю кому-нибудь звонить и пытаться сосредоточиться на разговоре. Слушать музыку и читать не помогает :(

Vitaminka
03.04.2012, 17:43
+1
Я сразу начинаю кому-нибудь звонить и пытаться сосредоточиться на разговоре. Слушать музыку и читать не помогает :(

Это точно. Но мне помогает чтение Курпатова "Средство от ВСД", это единственное, что могу читать в этом состоянии. Пыталась вязать - еще хуже. Потому как надо сжигать адреналин в этот момент. Мне кардиолог посоветовала спорт - именно кардиоупражнения, т.е. те от которых сердцебиение учащается. Потому как адреналин очень "тяжелая" субстанция для организма. Нужно избавиться от него. А потом, когда отпустит - расслабиться.

АКВАМАРИНа
03.04.2012, 19:40
Это точно. Но мне помогает чтение Курпатова "Средство от ВСД", это единственное, что могу читать в этом состоянии.
Меня обычно в метро прихватывает, так что газета Метро мне иногда в помощь. Ну и самоучитель эстонского, но он хуже идет :( Не сосредоточиться.

Snowy
03.04.2012, 20:03
Он, любимый друг. Да я понимаю, что нужна психологическая помощь. Будем искать.

Просто если это ПА, это одно. А если что-то другое, другое. Но он понимает, что он болен и ему надо лечиться.

Объясните, почему алкоголь-корень зла. Не понимаю. Но хочу понять.

Да это прикол был :)) Мол алкоголь не любит, поэтому и проблемы, его надо любить :))
То, что он осознает, что он болен, означает одно: здоров :))

Snowy
03.04.2012, 20:07
Это точно. Но мне помогает чтение Курпатова "Средство от ВСД", это единственное, что могу читать в этом состоянииГоворят при ПА, когда начинает накрывать, помогает "Счастлив по собственному желанию" того же Автора ;)

Ася
03.04.2012, 20:09
Так медикаменты дают временный результат,как поддерживающая терапия.Перестаешь пить,перестает работать.Насколько я знаю.

А чем вас психотерапевт лечит,если не секрет?В каком направлении работает?
дык вот неправда ваша:)

Ася
03.04.2012, 20:11
Мне кажется,что важно избавиться от тревожных мыслей,вот если б их не было,и приступы бы не возникали,но вот как это сделать..(
а у меня приступы без мыслей)

Ася
03.04.2012, 20:12
Если препарат адекватно подобран, такого быть не должно. Сейчас на себе проверю.
Лечимся групповой психотерапией, очень сильная вещь!! Намного круче индивидуальной (лично для меня).
так. чувствую, что мне это тоже надо

Ася
03.04.2012, 20:14
уважаемые форумчане! обращаюсь к вам как к знатокам :091: вот что это у меня было? ПА или нет? года 2 назад было и сегодня опять- вообще без повода! не нервничала, не переживала ни за что..Сначала было ощущение, что заболела спина, потом закружилась голова, слабость , вроде как небольшая боль в области сердца и что самое интересное - внутреняя дрожь появилась! особенно в руках, пришлось даже выйти из вагона метро, думала щас брякнусь в обморок, Потом бросило в жар. Я чуть прошлась туда-сюда....понемногу отпустило... было это на протяжении 10 -15 мин наверное:001:
дрожь как бы изнутри?

Ася
03.04.2012, 20:15
Мое мнение, что это приступ вегето-сосудистой дистонии, так как я считаю, что ПА - это когда к подобным симптомам добавляется дикий страх.
имхо, мы тут уже обсуждали, что диагнос вгд есть только в России. туда просто сбрасывают состояния, которые не в силах идентифицировать.

Ася
03.04.2012, 20:16
Народ,а не подскажете,те,кто пьет таблетки,нет ли у вас побочек в виде сонливости и тупняка?))

И еще:можно ли что-то эпизодически выпить,чтоб сходить в какое-то особое страшное место?))

Сегодня выпила пару таблеток феназепама,и мне стало менее страшно,но я почему-то шла как пьная)) и мне реально было весело=))Может еще что-нибудь такое есть?))
есть таблетки, что называется "на приступ", а есть такие, которые нужно пить постоянно, если уж взялся.

Ася
03.04.2012, 20:19
Вот такое точно было. На след. день было обращение в больницу, где выписали глицин и сонапакс. Диагноза не видела.

Спасибо, за ответ!

между мыслями и словами о нежелании жить и действиями - пропасть. те, кто реально не хотят жить, об этом, как правило, не докладывают. А такие слова могут быть поводом обратить на себя внимание, может человеку одиноко, он считает, что обделен вниманием близких.

Snowy
03.04.2012, 21:05
Ааааааа!! :110::110::110: Сынуленька включил телек, а там 1 канал, Пусть говорят, девочки, не включайте это! :001: Реву, не успокоиться, феназепама напилась, не помогает, ПА, чую, накатывает.

Маринэлла
03.04.2012, 21:38
Так у всех. Просто так, сразу, резко и без причины, ПА не возникнут. Они долго созревают. У меня лет 5-10, например.

Ну не знаю!!У меня началась резко,я даже думать не думала ни про какие болезни,никогда к сердцу не прислушивалась,ходила на фитнес,всегда большие нагрузки,была как электровеник,а потом как резко накрыло в метро как выше писала,никогда никаких тревог у меня не было,единственное я очень нервная девушка:008:,люблю поорать и повозмущаться,до всего мне есть дело,всё воспринимаю близко к сердцу,а потом как то случайно попала на эту тему,даже не знаю как,и всё поняла :001:
Кстати хочу сказать,что эта тема мне очень помогла и помогает до сих пор,читаю и понимаю,что я не одна такая,и ни чего не случится :flower:

larchik
03.04.2012, 22:07
Ааааааа!! :110::110::110: Сынуленька включил телек, а там 1 канал, Пусть говорят, девочки, не включайте это! :001: Реву, не успокоиться, феназепама напилась, не помогает, ПА, чую, накатывает.
Да, впечатлительные мы...Я вот давеча прочла здесь прям топик про Дела сердечные, там мущина описывает как сердце прихватило так, что откачивали. Ну и все. Сегодня у меня случилась тахикардия, вот прямо чувствую что счас от сердца умру. Вызвала скорую, дали полтаблеточки анаприлина, поуговаривали и все, счас как новенькая. Дурдом какой-то...Хорошо хоть врач скорой правильный попался, душевный, красивой женсчиной назвал :)) А то было приезжала тетенька в возрасте-у той другая тактика, угрожала психушкой и все такое. От такой скорой как-то долго в себя приходишь, чего бы ни укололи...

Snowy
03.04.2012, 22:10
так. чувствую, что мне это тоже надо
Это надо всем! :))

Snowy
03.04.2012, 22:11
Да, впечатлительные мы...Я вот давеча прочла здесь прям топик про Дела сердечные, там мущина описывает как сердце прихватило так, что откачивали. Ну и все. Сегодня у меня случилась тахикардия, вот прямо чувствую что счас от сердца умру. Вызвала скорую, дали полтаблеточки анаприлина, поуговаривали и все, счас как новенькая. Дурдом какой-то...Хорошо хоть врач скорой правильный попался, душевный, красивой женсчиной назвал :)) А то было приезжала тетенька в возрасте-у той другая тактика, угрожала психушкой и все такое. От такой скорой как-то долго в себя приходишь, чего бы ни укололи...
Очень хорошо Вас понимаю! :flower:
А причин сегодня не было? Сегодня всех ПАшников мрачно кроет, может, бури магнитные..

Маринэлла
03.04.2012, 22:12

а вы не побовали корвалол в таких случаях принимать?мне помогает ПА проходят,я его даже при нормальном серцебиении принимаю

Snowy
03.04.2012, 22:13
Ну не знаю!!У меня началась резко,я даже думать не думала ни про какие болезни,никогда к сердцу не прислушивалась,ходила на фитнес,всегда большие нагрузки,была как электровеник,а потом как резко накрыло в метро как выше писала,никогда никаких тревог у меня не было,единственное я очень нервная девушка:008:,люблю поорать и повозмущаться,до всего мне есть дело,всё воспринимаю близко к сердцу,а потом как то случайно попала на эту тему,даже не знаю как,и всё поняла :001:
Кстати хочу сказать,что эта тема мне очень помогла и помогает до сих пор,читаю и понимаю,что я не одна такая,и ни чего не случится :flower:
Так я, собственно, об этом и пишу :) То, что это случилось с Вами СЕЙЧАС не говорит, что причина, спровоцировавшая ПА была за 10 минут до атаки. Скорее всего, у вас это тоже долго назревало, и вот нашло выход в виде приступа.

larchik
03.04.2012, 22:16
Очень хорошо Вас понимаю! :flower:
А причин сегодня не было? Сегодня всех ПАшников мрачно кроет, может, бури магнитные..
Были причины. Съела шоколаду (еще ведь подумала, что рискую адреналина порцию получить).
И пол помыла. Домываю и чувствую-сердце выскакивает :((( И руки-ноги немеют. И все, счас помру..Корвалол выпила, но мало (20 капель), т.к. боюсь больше пить, потому что думаю, что давление слишком опущу..Вообще лекарства дико боюсь пить..Вот врач разъяснил толково, чтоб не боялась и пила больше. И анаприлину добавить.
Счас дописываю-и сердце заболело..ну не дура ли? :)

Маринэлла
03.04.2012, 22:16
да, так и получилось,немножко вас не поняла:))

Dicise
03.04.2012, 22:20
Никогда не смотрю эту передачу. Да, и все, что может выбить из равновесия старательно избегаю.

Snowy
03.04.2012, 22:29
Никогда не смотрю эту передачу. Да, и все, что может выбить из равновесия старательно избегаю.
Так и я тоже, а тут сынуля включил и я самую жесть как раз и увидела :010: Рыдала на весь дом, сын был в шоке от моей реакции :( Девочки, как перестать пропускать все через себя? Столько эмоций, ппц.
А так я вообще ТВ не включаю и в инете новости никогда не смотрю.

Snowy
03.04.2012, 22:32
Были причины. Съела шоколаду (еще ведь подумала, что рискую адреналина порцию получить).
И пол помыла. Домываю и чувствую-сердце выскакивает :((( И руки-ноги немеют. И все, счас помру..Корвалол выпила, но мало (20 капель), т.к. боюсь больше пить, потому что думаю, что давление слишком опущу..Вообще лекарства дико боюсь пить..Вот врач разъяснил толково, чтоб не боялась и пила больше. И анаприлину добавить.
Счас дописываю-и сердце заболело..ну не дура ли? :)
Шоколад можно провоцировать ПА? :001:

20 капель - ни о чем. Мне 50 прописывали. При приступе.

АКВАМАРИНа
03.04.2012, 22:37
А я сегодня ничего. Правда днем вызвала сына со мной в метро кататься.
а вы не побовали корвалол в таких случаях принимать?мне помогает ПА проходят,я его даже при нормальном серцебиении принимаю
Корвалол-вещь. До назначения фенибута только им и спасалась.

Snowy
03.04.2012, 22:42
А я сегодня ничего. Правда днем вызвала сына со мной в метро кататься.

Корвалол-вещь. До назначения фенибута только им и спасалась.

Молодец :support: И как в метро, ок? Я на нем 2 раза в неделю катаюсь.

А я сегодня феназепам купила :)

АКВАМАРИНа
03.04.2012, 22:44
Молодец :support: И как в метро, ок? Я на нем 2 раза в неделю катаюсь.

В начале ПА в метро даже с кем-то не ок :( Сейчас с кем-то ок, одна ок по проложенному маршруту и сидя. Стоя только разговаривая по телефону и не дольше 2 остановок.

Vitaminka
03.04.2012, 23:19
Вот это оно и есть. Стрессы накопившиеся. Нервная система (такая как у нас, ПАшников) не прощает такие штуки.

Vitaminka
03.04.2012, 23:23
Меня третий день подряд вечером накрывает...сегодня уже не так сильно как вчера, а вчера было не так сильно как позавчера...Воть...побыла недельку в любимом и родном Питере, а возвращаться в поселок все равно надо...вот и накрывает... еще эта чесотка в горле достает ужасно...

АКВАМАРИНа
03.04.2012, 23:35
Вот это оно и есть. Стрессы накопившиеся. Нервная система (такая как у нас, ПАшников) не прощает такие штуки.
У меня возникли ПА на фоне терпежа нового сотрудника. Вроде и специалист она ценный, но как человек ... :(
С октября работает, а все пытается свой устав всем навязать.
.Воть...побыла недельку в любимом и родном Питере, а возвращаться в поселок все равно надо...вот и накрывает... еще эта чесотка в горле достает ужасно...
А мне смена обстановки помогает. В поездках даже не вспоминаю о ПА. Может потому, что о работе не думаю. Хотя когда возвращаюсь сразу межреберная невралгия? слева начинается.

larchik
03.04.2012, 23:45

там же кофеин...

Storm21
04.04.2012, 00:06
Народ,а у кого положительный опыт приема таблеток,подскажите хорошие медучреждения с хорошими пт,которые могут выписать таблы,или для эпизодического,или постоянного употребления.И врачей хороших.Сенькс.

Storm21
04.04.2012, 00:08
Snowy,а ваш ПТ рекомендавал тренинги именно для лечения ПТ или..?

Vitaminka
04.04.2012, 00:34
А мне смена обстановки помогает. В поездках даже не вспоминаю о ПА. Может потому, что о работе не думаю. Хотя когда возвращаюсь сразу межреберная невралгия? слева начинается.
Хех, у меня это и есть основная причина ПА. Переезд из Питера туда, где я сейчас живу. Так получилось... 6 лет уже тут, в СПб наездами. Вот и вылезла эта дрянь...Всеми силами хочу обратно. Все для этого делаю ))) Надеюсь, что все скоро изменится! Держите за меня кулачки )))

Dicise
04.04.2012, 09:30

20 капель - ни о чем. Мне 50 прописывали. При приступе.
Сомневаюсь. Скорее, это самовнушение.

Snowy
04.04.2012, 10:19
Сомневаюсь. Скорее, это самовнушение.
+1, просто я его тоннами поглощаю :)) И у меня был шоколадный 5-летний период без ПА, а ела я его :001:

Snowy
04.04.2012, 10:21
Девочки, а я скоро на море лечу.. впервые в жизни.. в Турцию.. Языков толком не знаю, только русский в совершенстве :)) лечу с ребенком. Самолетов боюсь, но с малышом будет не напиться, да и нельзя - таблетки. Страааааааашно. А на море хочется :))

А на днях защита в Университете.

Видимо, я в предвкушении, поэтому меня тоже кроет последние дни.

Ааа, главного не сказала! Завтра еще муж приезжает, сына повидать и типа меня :073: , это покруче самолета и диплома вместе взятых. С ним общаться вообще нереально, псих :001:

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 10:23
Самолетов боюсь, но с малышом будет не напиться, да и нельзя - таблетки. Страааааааашно. А на море хочется :)) Что делать?
Я еду на поезде в Болгарию :))

Snowy
04.04.2012, 10:26
Меня третий день подряд вечером накрывает...сегодня уже не так сильно как вчера, а вчера было не так сильно как позавчера...Воть...побыла недельку в любимом и родном Питере, а возвращаться в поселок все равно надо...вот и накрывает... еще эта чесотка в горле достает ужасно...
Да, если есть серьезная причина, тут лечись - не лечись толку особого не будет.

Snowy
04.04.2012, 10:27
Я еду на поезде в Болгарию :))
:))
Боюсь, в Турцию на нем будет не очень удобно :)) А что там с погодкой? Мы-то в мае едем, в начале, надо чтобы жарко было :support:

Vitaminka
04.04.2012, 10:27
Ааа, главного не сказала! Завтра еще муж приезжает, сына повидать и типа меня :073: , это покруче самолета и диплома вместе взятых. С ним общаться вообще нереально, псих :001:

Ой, какие у вас высокие отношения =) Я без приколов, просто не в курсе ситуации...

Vitaminka
04.04.2012, 10:29

Я ее устраняю - с агентом все обговорено (она занимается плотно этим), я сама поразвешивала объявы (даже тут, на ДО). Вобщем главное мне есть, что продать, чтобы что-то купить в СПб ))))) И хочу рядом с мамой...

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 10:29
:))
Боюсь, в Турцию на нем будет не очень удобно :)) А что там с погодкой? Мы-то в мае едем, в начале, надо чтобы жарко было :support:
Мы в конце июня, и нам жарко не надо :014:

Snowy
04.04.2012, 10:30
Snowy,а ваш ПТ рекомендавал тренинги именно для лечения ПТ или..?
Ну я к нему изначально не с ПА (Вы это имели в виду?) обращалась, проблем много, я бы сказала комплекс проблем. В ходе ПТ многие из них отпали (сложные отношения с родителями, комплексы и низкая самооценка - вообще и следа от этого не осталось).
Еще мне ооооочень помогает, что ты не одинока в своей проблеме (-ах). Ты понимаешь, что ты не псих, есть люди с бОльшими трудностями, а у тебя все поправимо.

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 10:30
У Вас же вроде все наладилось?

Snowy
04.04.2012, 10:35
Мы в конце июня, и нам жарко не надо :014:
Да мне тоже 25 надо, просто хочется искупаться хоть разочек за поездку, я 10 лет не купалась :001: Только в бассейне.

Vitaminka
04.04.2012, 10:39
Судя по всему, из-за работы. Иначе на отдыхе повторялось бы (если, например, ПА на мужа).
Видимо да. Потому как у меня вот, например, в СПб не бывает ПА (ну или когда близится день отъезда). Накрывает конкретно только в селе .

До смешного - въезжаем под мост железнодорожный, который после Парголово, и напряг отпускает, все хорошо, все люди братья и самое главное Я ДОМА.

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 10:41
А подвинуть его никак нельзя?

Пока нельзя. Второй такой специалист выйдет из декрета только через 2 года. Жду-не дождусь.
У нас такой хороший отдел был:love:

Vitaminka
04.04.2012, 10:44
Сил Вам...общение в таком ключе меня бы давно выбило из колеи...тем более с дорогим (видимо когда-то дорогим) человеком...

Snowy
04.04.2012, 10:48
Видимо да. Потому как у меня вот, например, в СПб не бывает ПА (ну или когда близится день отъезда). Накрывает конкретно только в селе .

До смешного - въезжаем под мост железнодорожный, который после Парголово, и напряг отпускает, все хорошо, все люди братья и самое главное Я ДОМА.

А я наоборот хочу в село :love: Не надо хотеть? :))

Пока нельзя. Второй такой специалист выйдет из декрета только через 2 года. Жду-не дождусь.
У нас такой хороший отдел был:love:А этого через 2 года уберут? Ну так 2 года это не срок, быстро пролетят! :support: Если не конец света 2012, конечно ;)

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 10:50
Я тоже так думала :(
Алла, сочувствую :(
Ситуация у Вас очень не простая, даже несколько безвыходная из-за ребенка.

Vitaminka
04.04.2012, 10:52

Не надо. Что тут делать? Ни работы, ни учебы для детей, ни отдыха никакого культурного, ни медицины...я много чего могу теперь про село рассказать...Не, может кому-то тут действительно хорошо. Не спорю. Но мне плохо...

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 10:53

И я хочу :fifa:
А этого через 2 года уберут? Ну так 2 года это не срок, быстро пролетят! :support: Если не конец света 2012, конечно ;)

Вряд ли, она уже на постоянке. Надеюсь, что переведут в другой отдел, ну или хотя бы на другой фронт работ.

Vitaminka
04.04.2012, 10:55

не, в отпуск, на месяц - покупаться, отдохнуть от суеты, подышать свежим воздухом - это да. Но жить постоянно - :001:

Snowy
04.04.2012, 10:56
Алла, сочувствую :(
Ситуация у Вас очень не простая, даже несколько безвыходная из-за ребенка.
Спасибо. Поэтому я и не воспринимаю это как унижение ;) Не по доброй воле терплю. Убивает его лицемерие, он со мной такой душка при моих родителях, они его обожают и постоянно спрашивают - когда же я одумаюсь и вернусь к этому чудесному мужу? :065: Мне не верят. Так как он настоящий волк в овечьей шкуре при моих родственниках.
И спасибо огромнейшее моему психотерапевту и феназепаму :)) за оказанную помощь, без них я бы не справилась (поддержки нет ВООБЩЕ, про родных рассказала, а друзья не в курсе).

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 10:59
не, в отпуск, на месяц - покупаться, отдохнуть от суеты, подышать свежим воздухом - это да. Но жить постоянно - :001:
Я устала от большого города, от вечного "бега", от толпы в транспорте, от большого количества приезжих в нашем районе. Я бы с удовольствием жила в небольшом заграничном городке.

Snowy
04.04.2012, 11:00
Едем? ;)
Хотя на постоянку надоест, конечно. Я так в Таллинн поехала жить. Не село, конечно, но спокойно там очень (хотя кому я рассказываю? :)) ). И сначала я стала очень спокойной, все мои псих.проблемы ушли, а потом каааааак накрыло :001: Думаю от того, что чувствовала там себя очень одинокой. Был только муж (ребеночка еще не было), а когда я и ним ссорилась, я оставалась одна в целой стране. А жили со свекровью, она всегда его сторону принимала. Ужасно было..
Блин, увлеклась и зафлудила тему, пошла теперь посты :))

Vitaminka
04.04.2012, 11:01
Я устала от большого города, от вечного "бега", от толпы в транспорте, от большого количества приезжих в нашем районе. Я бы с удовольствием жила в небольшом заграничном городке.

Ну это две большие разницы - небольшой заграничный город и российская деревня =) Кстати квартиру в поселке продаю - вдруг кто надумает :))

Snowy
04.04.2012, 11:03
..от большого количества приезжих в нашем районе..
эээ.. как бы так высказаться, чтобы меня не забанили. Попробую помягче :)) Не люблю их. Страшно не люблю! Причем, только 1-2 нации, к остальным вообще спокойно отношусь. А этих прямо :079: (потру потом). Так вот, вчера еду в метро. А там они, МНОГО. Я одна на все метро славянка :)) У меня такое раздражение возникло, что я сразу 2 таблетки феназепама под язык положила.

Vitaminka
04.04.2012, 11:04
эээ.. как бы так высказаться, чтобы меня не забанили. Попробую помягче :)) Не люблю их. Страшно не люблю! Причем, только 1-2 нации, к остальным вообще спокойно отношусь. А этих прямо :079: (потру потом). Так вот, вчера еду в метро. А там они, МНОГО. Я одна на все метро славянка :)) У меня такое раздражение возникло, что я сразу 2 таблетки феназепама под язык положила.

А у меня муж армянин )))

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 11:05
Ну это две большие разницы - небольшой заграничный город и российская деревня =) Кстати квартиру в поселке продаю - вдруг кто надумает :))
Не, в российскую деревню я точно не хочу :) Я на даче то максимум неделю высиживаю.
П.С. У меня квартира в небольшом эстонском поселке. Население русское, но законопослушное.Жизнь течет неспешно. Вот там я отдыхаю душой, и очень бы хотела жить.

Snowy
04.04.2012, 11:05
Не надо. Что тут делать? Ни работы, ни учебы для детей, ни отдыха никакого культурного, ни медицины...я много чего могу теперь про село рассказать...Не, может кому-то тут действительно хорошо. Не спорю. Но мне плохо...
Ну хотя да.. когда задумываешься, понимаешь, что лучше Питер :love: Я люблю его и уезжать не хочу. Но если ситуация с приезжими и дальше будет так развиваться, я сбегу за границу. Блин, они уже в садах, школах, аааааа! :001:
Поэтому я с монстром не развожусь. Если что, я получу ВНЖ в Европе. Ему это только на руку, он хочет меня туда затащить :001: Чтобы быть к ребенку ближе. Но если я поеду, то не к нему, а одна. По нему просто доки сделать будет проще.
Вот.

Vitaminka
04.04.2012, 11:06
Не, в российскую деревню я точно не хочу :) Я на даче то максимум неделю высиживаю.

...эээх...а я уже 6 лет...

Snowy
04.04.2012, 11:07
А у меня муж армянин )))
Обожаю армян. Я серьезно. Прекрасные люди! :flower: Особенно мужчины :008: :))

Vitaminka
04.04.2012, 11:07
когда задумываешься, понимаешь, что лучше Питер :love: Я люблю его и уезжать не хочу
Обожаю Питер - родной и любимый :love::love::love: МОЙ город :love:

Vitaminka
04.04.2012, 11:08
Обожаю армяней. Я серьезно. Прекрасные люди! :flower: Особенно мужчины :008: :))

Согласна :)

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 11:08
эээ.. как бы так высказаться, чтобы меня не забанили. Попробую помягче :)) Не люблю их. Страшно не люблю! Причем, только 1-2 нации, к остальным вообще спокойно отношусь. Так вот, вчера еду в метро. А там они, МНОГО. Я одна на все метро славянка :)) У меня такое раздражение возникло, что я сразу 2 таблетки феназепама под язык положила.
Угу. А у нас их всегда было МНОГО. Даже пойти вечером некуда, потому что они везде открыли свои кафе для своих. Они в магазинах, в транспорте. Иногда мне кажется, что это я к ним приехала. Я их просто боюсь.

Vitaminka
04.04.2012, 11:09
Девушки, вот болтаю тут с вами и тревога отпускает. И кажется уже, что вот-вот все наладится. Что все планы сбудутся. ЛВ - сила :)

Snowy
04.04.2012, 11:09
Согласна :)

Ой! Я как-то неправильно сказала, не армяней :001: а армян :)) Смотрю чего-то нет то :065:

Vitaminka
04.04.2012, 11:12
У меня муж рассказывал, что однажды ехал с работы (ночью) и девушка убегала от одного такого "гостя города". Дернулась к мужней машине (на светофоре что ли) с воплями "Спасите!". А у нашей машины стекла тонированные. Я ему говорю: "Представляю как она испугалась, когда ты стекло опустил - из огня да в полымя." Но спас ее, увез оттуда. А этот "гость" кричит ему: "Не останавливайся брат!". Мужа вобще бесит это обращение "брат", особенно когда "гости" так обращаются. Потому как тут вопрос веры и пр. и пр. И вобще он в России уже оооооочень давно. Почти русским себя считает.

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 11:13
Девушки, вот болтаю тут с вами и тревога отпускает. И кажется уже, что вот-вот все наладится. Что все планы сбудутся. ЛВ - сила :)
Конечно наладиться. Я вчера не выдержала, сделала выговор сотруднице( теперь не очень удобно, но зато как полегчало), а вечером с мужем бутылку шампанского на двоих уговорили, так сегодня о Па в метро даже не вспомнила. Правда еще и фенибуту спасибо.

Vitaminka
04.04.2012, 11:15
Аккуратней, модераторы не дремлют! Уж очень душевно общаемся, не надо в бан :)

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 11:15
НЕ ЦИТИРУЕМ :ded: не хочу в бан :))

:015:
Грустно все это, но ведь кому-то надо что так было.

Vitaminka
04.04.2012, 11:16
( теперь не очень удобно, но зато как полегчало),
Как говорил мой ПТ - это начинается игра в мораль. Не удобно, не красиво, что подумают. На фиг (ну в разумных пределах, конечно). Нервная система у нас одна - надо ее холить и лелеять :)

Snowy
04.04.2012, 11:16
Обожаю Питер - родной и любимый :love::love::love: МОЙ город :love:
+1 :love:

Аналогично :support::support:

Конечно наладиться. Я вчера не выдержала, сделала выговор сотруднице( теперь не очень удобно, но зато как полегчало), а вечером с мужем бутылку шампанского на двоих уговорили, так сегодня о Па в метро даже не вспомнила. Правда еще и фенибуту спасибо.
Ой, нет, только с алкоголем его мешать не надо :001:

У меня муж рассказывал, что однажды ехал с работы (ночью) и девушка убегала от одного такого "гостя города". Дернулась к мужней машине (на светофоре что ли) с воплями "Спасите!". А у нашей машины стекла тонированные. Я ему говорю: "Представляю как она испугалась, когда ты стекло опустил - из огня да в полымя." Но спас ее, увез оттуда. А этот "гость" кричит ему: "Не останавливайся брат!". Мужа вобще бесит это обращение "брат", особенно когда "гости" так обращаются. Потому как тут вопрос веры и пр. и пр. И вобще он в России уже оооооочень давно. Почти русским себя считает.
Ужас :(

Я армян тоже почти русскими считаю :)) Они у нас давно. А эти (о ком я выше писала) недавно приехали. И в таком кол-ве, что я уже в глубоком шоке пребываю..
С армянами общалась по работе - очень воспитанные, всегда опрятные, порядочные люди. Вызывают уважение :)

Snowy
04.04.2012, 11:19
Аккуратней, модераторы не дремлют! Уж очень душевно общаемся, не надо в бан :)
Ну из вас ведь никто не будет ж.треугольник жать? ;) Все потерла. Высказалась и совесть чиста :))

Snowy
04.04.2012, 11:20
:015:
Грустно все это, но ведь кому-то надо что так было.

Это ":015:" не мне, я надеюсь? :))

Snowy
04.04.2012, 11:22
Марина, насчет сотрудницы.
У нас на сл.занятии будет тема "оправдания". Почему человек, говоря нет, или ,делая замечания, начинает оправдываться. Это неправильно. Что как и почему могу рассказать! Самой тема интересна :)

Vitaminka
Ну из вас ведь никто не будет ж.треугольник жать? ;)

Господь с Вами! Ни за что :)

АКВАМАРИНа
Это ":015:" не мне, я надеюсь? :))
Нет, это к теме сообщения :))

Snowy
04.04.2012, 11:23
Нет, это к теме сообщения :))
Им? Правильно! Им еще и вот так :wife: надо :))
У меня, кстати, сын толерантный, обожает их :065: :)) :))

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 11:25
Ой, нет, только с алкоголем его мешать не надо :001:
Нельзя, да? Вроде в инструкции про алкоголь ничего не сказано.

Я армян тоже почти русскими считаю :)) Они у нас давно. А эти (о ком я выше писала) недавно приехали. И в таком кол-ве, что я уже в глубоком шоке пребываю..
С армянами общалась по работе - очень воспитанные, всегда опрятные, порядочные люди. Вызывают уважение :)
У меня коллега наполовину армянка, большой души человек.
Ну из вас ведь никто не будет ж.треугольник жать? ;) Все потерла. Высказалась и совесть чиста :))
:073:
Марина, насчет сотрудницы.
У нас на сл.занятии будет тема "оправдания". Почему человек, говоря нет, или ,делая замечания, начинает оправдываться. Это неправильно. Что как и почему могу рассказать! Самой тема интересна :)
Жду рассказа.:flower: