PDA

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74

Vitaminka
04.04.2012, 11:30
В эти выходные очень хочу снова в Питер. Мужу со слезами на глазах об этом говорю, а у него халтура в выходные...посмотрел на меня и говорит "Поедем". Как я ему благодарна...

Snowy
04.04.2012, 11:34
В эти выходные очень хочу снова в Питер. Мужу со слезами на глазах об этом говорю, а у него халтура в выходные...посмотрел на меня и говорит "Поедем". Как я ему благодарна...
Муж - :love:

А ехать сколько км?

П.С. Девочки, может, на ты? Если вам это удобно. Ко мне можно смело на ты! :flower:

Snowy
04.04.2012, 11:37
Нельзя, да? Вроде в инструкции про алкоголь ничего не сказано

Феназепам, описание препарата, противопоказания:
"В процессе лечения пациентам категорически запрещается употребление этанола".
Взято отсюда. (http://health.********/drug/phenazepam_1/)

Snowy
04.04.2012, 11:45
И вот еще: "По мнению некоторых специалистов, совместное применение феназепама и спиртного могут негативно повлиять на работу дыхательного центра, и человек умрет от удушья. По мнению других врачей, подобное сочетание вообще может повлиять на работу головного мозга совершенно непредсказуемо" (с)

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new7301.html

У меня было удушье после 0,3 пива. Я пила сонопакс (курсом), фен пока нет. Он у меня как скорая помощь. И удушье было, только я не поняла, настоящее или банальная ПА.

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 11:49
Феназепам, описание препарата, противопоказания:
"В процессе лечения пациентам категорически запрещается употребление этанола".
Взято отсюда. (http://health.********/drug/phenazepam_1/)
У меня фенибут.;)

Anastasiya
04.04.2012, 11:51
И вот еще: "По мнению некоторых специалистов, совместное применение феназепама и спиртного могут негативно повлиять на работу дыхательного центра, и человек умрет от удушья. По мнению других врачей, подобное сочетание вообще может повлиять на работу головного мозга совершенно непредсказуемо" (с) .
:001::001::001::001:

Snowy
04.04.2012, 11:51
У меня фенибут.;)
Ой, сорри, перепутала :)
По сути то же самое. Просто феназепам - тяжелый транк, фенибут - легкий ;) Вот и вся разница.
Нежелательно алкоголь пить.

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 11:54
Ой, сорри, перепутала :)
По сути то же самое. Просто феназепам - тяжелый транк, фенибут - легкий ;) Вот и вся разница.
Нежелательно алкоголь пить.
Думаю при любых таблетках нежелательно. Но мне вчера ТАК холодного шампусика захотелось, что не удержалась.:014:

Vitaminka
04.04.2012, 11:58
Муж - :love:

А ехать сколько км?

П.С. Девочки, может, на ты? Если вам это удобно. Ко мне можно смело на ты! :flower:
Ехать где-то 90км (час-полтора и дома). Ко мне тоже на ТЫ, я Маша :)

morpod
04.04.2012, 12:21
Думаю при любых таблетках нежелательно. Но мне вчера ТАК холодного шампусика захотелось, что не удержалась.:014:

Девочки, а после корвалола, валосердина и валокордина можно пить немного алкоголя? Вот почитала вас и задумалась...Бывает иногда после приступов спасаюсь капельками на работе и кто то проставляется за День рождения. В каплях же содержится фенобарбитал, а вдруг нельзя и меня накроет :001: Ну еще грешу иногда вечером после психов на работе бутылочку редса выпиваю :008:

Vitaminka
04.04.2012, 12:26
Девочки, а после корвалола, валосердина и валокордина можно пить немного алкоголя? Вот почитала вас и задумалась...Бывает иногда после приступов спасаюсь капельками на работе и кто то проставляется за День рождения. В каплях же содержится фенобарбитал, а вдруг нельзя и меня накроет :001: Ну еще грешу иногда вечером после психов на работе бутылочку редса выпиваю :008:

Думаю, что после любых лекарств алкоголь не желателен. Я уже месяца 4 ни капли спиртного (как стало накрывать). На проставах на работе пью сок исключительно.

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 12:29
Смотря как Вы переносите. Я после дневного корвалола вечером слабоалкогольное пиво пила. Рабочий стресс снимала. ПА не было, спала как убитая.

morpod
04.04.2012, 12:44
Думаю, что после любых лекарств алкоголь не желателен. Я уже месяца 4 ни капли спиртного (как стало накрывать). На проставах на работе пью сок исключительно.
Тоже думаю надо перейти на сок, но иногда так хочется расслабится...
Смотря как Вы переносите. Я после дневного корвалола вечером слабоалкогольное пиво пила. Рабочий стресс снимала. ПА не было, спала как убитая.

И я вот тоже потом сплю как убитая, после слабоалкоголки. А иначе долго не могу уснуть, все мысли о работе и т.д. Но начиталась вас и стала побаиваться, у меня раньше были астматические приступы после ПА на нервной почве, такого больше не хочу...
Спасибо вам девочки :flower:

Storm21
04.04.2012, 16:03
Ну я к нему изначально не с ПА (Вы это имели в виду?) обращалась, проблем много, я бы сказала комплекс проблем. В ходе ПТ многие из них отпали (сложные отношения с родителями, комплексы и низкая самооценка - вообще и следа от этого не осталось).
Еще мне ооооочень помогает, что ты не одинока в своей проблеме (-ах). Ты понимаешь, что ты не псих, есть люди с бОльшими трудностями, а у тебя все поправимо.

Да, если есть серьезная причина, тут лечись - не лечись толку особого не будет.

Ясн.Спасибо.

Snowy
04.04.2012, 16:50
Девочки, что же делать-то? Реву постоянно, даже на улицах, мне ооочень плохо, я хочу выйти в окно, 1 феназепам под язык.. еще один. Где результат? Сколько их есть? Башка болит и тошнит (я ведь параллельно сонопакс пью). Состояние мрак. Мне за сынулей :love: скоро в садик идти, а состояние такое, что хочется убиться! Дымлю как паровоз, в обычной жизни я вообще не курю.

Нужен какой-то срочный хелп. Давно так плохо не было :( Банально хочется, чтобы кто-нибудь обнял и сказал: не плачь, все преодолеем. Вот тогда горы сверну. А сейчас как размазня. Аж самой противно.

АКВАМАРИНа
04.04.2012, 16:54
Девочки, что же делать-то?
Алла, держись. Сынуля должен видеть маму только с улыбкой.
Отвлечься не получается? Может выйти погулять перед садиком. На улице солнышко.

Anastasiya
04.04.2012, 16:59
Нужен какой-то срочный хелп. Давно так плохо не было :( Банально хочется, чтобы кто-нибудь обнял и сказал: не плачь, все преодолеем. Вот тогда горы сверну. А сейчас как размазня. Аж самой противно.
я вас виртуально обнимаю. Очень вас жалко, помнб как это тяжело.Держитесь. если есть возможность, скачайте сыну мультики, а сами поспите хоть чуток.

Vitaminka
04.04.2012, 17:19
Девочки, что же делать-то? Реву постоянно, даже на улицах, мне ооочень плохо, я хочу выйти в окно, 1 феназепам под язык.. еще один. Где результат? Сколько их есть? Башка болит и тошнит (я ведь параллельно сонопакс пью). Состояние мрак. Мне за сынулей :love: скоро в садик идти, а состояние такое, что хочется убиться! Дымлю как паровоз, в обычной жизни я вообще не курю.

Держись! Виртуально крепко обнимаю, прижимаю к широкой груди, глажу по голове и говорю: "Ну чего ты? Все будет хорошо! Ты же знаешь - самая темная ночь перед рассветом ))) Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь! Держись!".
И это все чистая правда. Все будет ХОРОШО!!!

Snowy
04.04.2012, 17:45
Спасибо, девочки!! Помогает :) Ваши виртуальные объятия оказались намного эффективнее реальных НЕобъятий :)) Впереди замечательная жизнь! Я это знаю. Но надо переждать. Да и в голове своей разобраться, порядок там навести.
Спать, отдыхать И ДАЖЕ ШОППИНГОВАТЬ не хочу совершенно. К сынуле хочу, скоро за ним пойду :)

Скоро папаша заберет его на 2 недели. Это будут кошмарные недели для меня. Я уже наметила планы: собеседования, свиданки, спорт, спа. Но доставит ли мне все это удовольствие? Что-то я сомневаюсь.
Когда твой любимый с твоим.. врагом и тебе непросто поинтересоваться, как его дела.. Тяжко. И не первый, не последний раз.

Snowy
04.04.2012, 17:47
А при сынуле я всегда счастливая и довольная, даже когда умереть хочется, и папу его безумно люблю, и т.д. Сынуля счастлив. Пусть так и будет!

NataA
04.04.2012, 17:53
Если, не злоупотреблять, то ничего страшного))
На меня, например, алкоголь положительно действует, расслабляет. Считаю полезнее выпить( не каждый день конечно:))), чем нервничать:)

Vitaminka
04.04.2012, 17:54
А при сынуле я всегда счастливая и довольная, даже когда умереть хочется, и папу его безумно люблю, и т.д. Сынуля счастлив. Пусть так и будет!
Молодец! Ты очень сильная, а у таких людей в итоге все налаживается и становится просто ЗАШИБИСЬ! Правда-правда.

ЗЫ - созрело предложение, может кто хочет обменяться аськами/агентами? Вдруг экстренно поддержка нужна...я бы не отказалась поболтать с подругой по несчастью...ну это так...мысли вслух. Если надумаете - пишите в личку.

Snowy
04.04.2012, 17:54
Если, не злоупотреблять, то ничего страшного))
На меня, например, алкоголь положительно действует, расслабляет. Считаю полезнее выпить( не каждый день конечно:))), чем нервничать:)

А таблетки какие принимаете?

NataA
04.04.2012, 17:56
А таблетки какие принимаете?
В данный момент никаких, Слава Богу....

Vitaminka
04.04.2012, 17:58
А я вот сегодня с утра пустырник еще выпила, а в обед уже не стала. Надоело...и как-то не помогает ... может привыкание? Буду в экстренных случаях корвалол пить. Мама говорит, что я и без таблов/лекарств вылезу т.к. причина ясна и мы движемся к ее разрешению.

Snowy
04.04.2012, 18:00
В данный момент никаких, Слава Богу....
Так Вам тогда можно алкоголь :) Мы говорили про совместимость его и транков.

Ася
04.04.2012, 18:01
А у меня муж армянин )))
барев дзес:)

Snowy
04.04.2012, 18:02
Молодец! Ты очень сильная, а у таких людей в итоге все налаживается и становится просто ЗАШИБИСЬ! Правда-правда.

ЗЫ - созрело предложение, может кто хочет обменяться аськами/агентами? Вдруг экстренно поддержка нужна...я бы не отказалась поболтать с подругой по несчастью...ну это так...мысли вслух. Если надумаете - пишите в личку.

Спасибо! :) Да, я тоже так думаю, и вообще я жуткий оптимист :)) А сейчас у меня нервная система такая расшатанная, нервы как оголенные провода. Но это поправимо. Любовью лечится :love: Ищу жертву :073:

Vitaminka
04.04.2012, 18:02
барев дзес:)

Барев ))) У Вас тоже? Или сама армянка?

NataA
04.04.2012, 18:05
Так Вам тогда можно алкоголь :) Мы говорили про совместимость его и транков.
Ну я же тоже пила и транки и не транки, поэтому и пишу.

Ася
04.04.2012, 18:06
Барев ))) У Вас тоже? Или сама армянка?
отец военный. в Армении служил 20 лет)) в Абовяне

Vitaminka
Спасибо! :) Да, я тоже так думаю, и вообще я жуткий оптимист :)) А сейчас у меня нервная система такая расшатанная, нервы как оголенные провода. Но это поправимо. Любовью лечится :love: Ищу жертву :073:

Мой контакт http://vk.com/id726157 лови, потом удалю :))
Больше я нигде не сижу :)) (так часто, по крайней мере).

Только что постучалась в друзья =)

Snowy
А я вот сегодня с утра пустырник еще выпила, а в обед уже не стала. Надоело...и как-то не помогает ... может привыкание? Буду в экстренных случаях корвалол пить. Мама говорит, что я и без таблов/лекарств вылезу т.к. причина ясна и мы движемся к ее разрешению.

Правильно, может и без колес обойтись. У меня случай уникальный. Запущенный. И не только ПА.

Vitaminka
04.04.2012, 18:08
отец военный. в Армении служил 20 лет)) в Абовяне

Понятно ) Мой муж из Карабаха.

Vitaminka
04.04.2012, 18:09
Правильно, может и без колес обойтись. У меня случай уникальный. Запущенный. И не только ПА.

Ну ладно уж, так и запущенный :) Бывает и хуже, я уверена. Ты справишься )

NataA
04.04.2012, 18:11

Мой контакт http://vk.com/id726157 лови, потом удалю :))
Больше я нигде не сижу :)) (так часто, по крайней мере).
Такая хорошенькая))))))))) Можно я тоже добавлюсь. Наталья Андреева.

NataA
04.04.2012, 18:12
У меня тоже(((

Vitaminka
04.04.2012, 18:13
У меня тоже(((
И тем не менее сейчас-то без таблов?

Snowy
04.04.2012, 18:14
Ну я же тоже пила и транки и не транки, поэтому и пишу.
И алкоголь ТОГДА вместе с ними?

Snowy
04.04.2012, 18:18
Ну ладно уж, так и запущенный :) Бывает и хуже, я уверена. Ты справишься )
У меня тоже(((
Девочки, это все так относительно :) Фиг знает, какой у кого случай :))

Такая хорошенькая))))))))) Можно я тоже добавлюсь. Наталья Андреева.
Еще бы спокойненкой при это быть :073:

Vitaminka
04.04.2012, 18:19
Все мы уникальны ) Каждая по своему )))

NataA
04.04.2012, 18:20
И тем не менее сейчас-то без таблов?
Девы, я просто привыкла слегка к своему состоянию. Да и все-равно то валидольчик, то валерьяночку суну в рот. В сумке у меня всегда целый набор лекарств. Я имела ввиду, что было время , когда я в день по 6 препаратов глотала:001:

Vitaminka
04.04.2012, 18:21
Ээээх, вот нервы наши...

NataA
04.04.2012, 18:21
И алкоголь ТОГДА вместе с ними?
Чуток было дело. Но я конкретно отвечала на совместимось корвалола с алкоголем, ничего страшного в этом нет.

Snowy
04.04.2012, 18:23
Чуток было дело. Но я конкретно отвечала на совместимось корвалола с алкоголем, ничего страшного в этом нет.

Дело в том, что фенобар. в нем ничтожно мало, поэтому ;)

Dicise
04.04.2012, 20:32
+1, просто я его тоннами поглощаю :)) И у меня был шоколадный 5-летний период без ПА, а ела я его :001:
Аналогично :)

Dicise
04.04.2012, 20:39
Не надо. Что тут делать? Ни работы, ни учебы для детей, ни отдыха никакого культурного, ни медицины...я много чего могу теперь про село рассказать...Не, может кому-то тут действительно хорошо. Не спорю. Но мне плохо...
Я в области живу. Огромный плюс- нет метро :)) 10 минут и я на работе.
Любила я Питер раньше, да, и сейчас, наверное, но постоянная толчея - это теперь не для меня.
Возраст, приобретенные проблемы..На данный момент для меня лучше прогуляться неспешным шагом 10 мин до работы.

Vitaminka
04.04.2012, 21:03
А где именно в области живете (если не секрет)? Раз Вам 10 минут идти до работы, то наверное Вы в большом поселке, городке живете. Мою работу видно из окна...

Snowy
05.04.2012, 08:27
А где именно в области живете (если не секрет)? Раз Вам 10 минут идти до работы, то наверное Вы в большом поселке, городке живете. Мою работу видно из окна...
:)) Класс!
Девочки, это так круто!
Я до своей работы 2,5 часа добиралась, в один конец. Далеко за город. Да и по городу дофига. И несмотря на блестящие перспективы и хороший заработок вынуждена была уйти оттуда. Это не единственная причина, но одна из.

Vitaminka
05.04.2012, 10:19
Девочки, меня накрывает с самого утра...приняла валосердин...получше, но все равно плохо...

NataA
05.04.2012, 11:58
:)) Класс!
Девочки, это так круто!
Я до своей работы 2,5 часа добиралась, в один конец. Далеко за город. Да и по городу дофига. И несмотря на блестящие перспективы и хороший заработок вынуждена была уйти оттуда. Это не единственная причина, но одна из.
Это ж где надо работать? В области?

morpod
05.04.2012, 14:47
Это ж где надо работать? В области?

У меня тоже дорога занимает от 2 до 2,5 часов в один конец. Я живу в Кронштадте,а работаю на Самойловой, 20 минут от м. Волковской

klunia
05.04.2012, 15:02
девочки!
я ехала в метро!
от ветеранов до пушкинской!!!!!!!!!!!

NataA
05.04.2012, 16:38
девочки!
я ехала в метро!
МОЛОДЕЦ!!!

Vitaminka
05.04.2012, 17:34
девочки!
я ехала в метро!

Молодца! Дальше будет только лучше!

Филианя
05.04.2012, 20:01
девочки!
я ехала в метро!
Боже мой!! Поздравляю:flower::flower:Как я завидую, плакать прям хоцца) Клуня, как вы решились? Что способствовало? Одна или с кем-то?

Dicise
05.04.2012, 20:03
в г. Кириши

Europa
05.04.2012, 22:02
Я в области живу. Огромный плюс- нет метро :)) 10 минут и я на работе.
Любила я Питер раньше, да, и сейчас, наверное, но постоянная толчея - это теперь не для меня.
Возраст, приобретенные проблемы..На данный момент для меня лучше прогуляться неспешным шагом 10 мин до работы.

Я в городе живу,до работы 10-15 мин,з/п ничтожная:(но думаю всё время:какя д.б. моя з/п,чтоб я на метро до неё добиралась???:016:тыщ 100,тогда купила бы себе авто:008:

Dicise
05.04.2012, 22:51
У меня зарплата нормальная. не знаю, как по меркам вашего города, но в нашем городе, для женщины такая зарплата довольно приличная. Но вот, в раздумьях я сейчас- хочу поменять на что-нибудь более спокойное, пусть даже с меньшим окладом, пока еще возраст позволяет.

NataA
06.04.2012, 00:00
Я в городе живу,до работы 10-15 мин,з/п ничтожная:(но думаю всё время:какя д.б. моя з/п,чтоб я на метро до неё добиралась???:016:тыщ 100,тогда купила бы себе авто:008:
Я тоже живу в этом микрорайоне и тоже до работы 15 минут:)):)):))
Но у меня с метро нет проблем, поэтому за хорошую з/п с удовольствием.

COLT
06.04.2012, 01:23
Девушки! Расскажите мне про ваши приступы, очень подробно (можно в личку). И еще, что такое "страх изнутри" и "просыпаться от страха". Вот не понимаю я. Спасибо.

klunia
06.04.2012, 01:47
Боже мой!! Поздравляю:flower::flower:Как я завидую, плакать прям хоцца) Клуня, как вы решились? Что способствовало? Одна или с кем-то?

спасибо! :flower:
просто так получилось, ехала с братом и сыном. мы возвращались из эстонии - границу перешли пешком, думали, что поедем на рейсовом автобусе почти до дома, но выяснилось, что нет билетов, пришлось брать такси до кингисеппа, а оттуда на маршрутке, которая шла только до метро ветеранов. я уже так устала, что согласилась ехать на метро
МЕДАЛЬ МНЕ! :)

Vitaminka
06.04.2012, 10:18
У меня зарплата нормальная. не знаю, как по меркам вашего города, но в нашем городе, для женщины такая зарплата довольно приличная. Но вот, в раздумьях я сейчас- хочу поменять на что-нибудь более спокойное, пусть даже с меньшим окладом, пока еще возраст позволяет.

Воть - у вас в г.Кириши есть выбор работы и это все таки город. А я в поселке. У нас работа - только администрация (где я собственно бухгалтер) и совхоз. Остальные работы - продавцы в 3х магазинах и уборщицы - тоже все места заняты да и не горю желанием туда. Остальные ездят куда-то или убираются в котеджных поселках...как-то так...

Europa
06.04.2012, 14:08
Я тоже живу в этом микрорайоне и тоже до работы 15 минут:)):)):))
Но у меня с метро нет проблем, поэтому за хорошую з/п с удовольствием.

мы соседи,тоже на Бадаева живу:)за хорошую может и без удовольствия,но поехала бы..,но пока нет достойной:073:

Anastasiya
06.04.2012, 15:44
А меня сегодян накрыло внезпано. еду в автобусе, вижу рекламу конфет. а муж такие купил детям и я их ела. и такие они сладкие и неприятные. и во рту прям этот вкус появился. и сладко, сладко. и всё, чую плыву... как-будто аллергия начинаецца. думала буду выходить срочно воду покупать. НО как-то заставила себя не думать.

Vitaminka
06.04.2012, 15:48
А меня чет вобще практически не отпускает последние дни...тревога-тревога-ПА и опять по кругу...надо как-то отвлечься - не знаю как...

Anastasiya
06.04.2012, 15:50
может корвалол попить? пару раз в день. дня 3.

Vitaminka
06.04.2012, 15:51
Я пион пью...а корвалол можно так много? у меня еще валосердин есть.

Dicise
06.04.2012, 20:18
Девушки! Расскажите мне про ваши приступы, очень подробно (можно в личку). И еще, что такое "страх изнутри" и "просыпаться от страха". Вот не понимаю я. Спасибо.
Обычное чувство тревоги Вам знакомо, конечно. Так вот, при приступе она в несколько раз сильнее. Такое ощущение, что сейчас произойдет что-то невероятно плохое и неотвратимое.

Anonimo4k@
06.04.2012, 20:27
Блин, зашла в раздел за детским стоматологом увидела тему и поняла, что променя:005: Я думала, это блаш в моей голове, но она усиливается.. Пора к врачу?:(

NataA
07.04.2012, 00:12
мы соседи,тоже на Бадаева живу:)за хорошую может и без удовольствия,но поехала бы..,но пока нет достойной:073:
может еще и в одном доме:))

Muenchen
07.04.2012, 11:52
Девушки, добрый день,

подскажите пожалуйста, почему в этой теме в строке "online консультация с врачом" перебрасывает на немецкий сайт? Что это за консультация -она платная?
Почему никто не пишет про прием таблеток? Вы с темой ПА и депрессии без них умудряетесь справляться? Меня интересует тема ухода от таблеток - у меня ощущение, что мой врач с меня тянет деньги, т.к. пока ничего четко про уход с таблеток не говорит. Кто знает, как быстро можно прекратить прием таблеток, если состояние уже несколько месяцев хорошее?

Muenchen
07.04.2012, 11:54
Девушки, добрый день,

подскажите пожалуйста, почему в этой теме в строке "online консультация с врачом" перебрасывает на немецкий сайт? Что это за консультация -она платная?
Почему никто не пишет про прием таблеток? Вы с темой ПА и депрессии без них умудряетесь справляться? Меня интересует тема ухода от таблеток - у меня ощущение, что мой врач с меня тянет деньги, т.к. пока ничего четко про уход с таблеток не говорит. Кто знает, как быстро можно прекратить прием таблеток, если состояние уже несколько месяцев хорошее?

Muenchen
07.04.2012, 11:59
К сожалению, если ничего не делать, это состояние будет усиливаться. Я по себе и другим знакомым сужу. В результате все включая меня обратились к врачу - только не к неврологу, надо к психотерапевту. Лучше по совету.

larchik
07.04.2012, 12:33
Обычное чувство тревоги Вам знакомо, конечно. Так вот, при приступе она в несколько раз сильнее. Такое ощущение, что сейчас произойдет что-то невероятно плохое и неотвратимое.
+1...Предчувствие смерти, необоснованная очень сильная тревога с тахикардией..
У меня почти каждое утро при пробуждении такая тревога, если днем лягу поспать-просыпаюсь в тревоге и с тахикардией. Уже записалась к психотерапевту-психиатру.

Филианя
07.04.2012, 12:37
Почему никто не пишет про прием таблеток? Вы с темой ПА и депрессии без них умудряетесь справляться?

Я, наверное, пытаюсь справляться без таблеток, потому что не могу их принимать, не могу и не хочу! Зная себя, уверена, что любое изменение состояния от таблеток, любая, самая минимальная побочка вызовет у меня в лучшем случае беспокойство, а в худшем - панику. Поэтому ничего сильнее афобазола я пить не буду...пока такие планы. Пока на таком уровне держится. Надеюсь, что с возрастом будет лучше само собой:073: Верю в это.

Два раза я пыталась начать прием, и два раза фиаско.

Muenchen
07.04.2012, 13:29
Я, наверное, пытаюсь справляться без таблеток, потому что не могу их принимать, не могу и не хочу! Зная себя, уверена, что любое изменение состояния от таблеток, любая, самая минимальная побочка вызовет у меня в лучшем случае беспокойство, а в худшем - панику. Поэтому ничего сильнее афобазола я пить не буду...пока такие планы. Пока на таком уровне держится. Надеюсь, что с возрастом будет лучше само собой:073: Верю в это.

Два раза я пыталась начать прием, и два раза фиаско.

Я тоже пила Афобозол, но у меня еще на фоне депрессии были проблемы с пищеварением и кружилась голова - врач сказал, Афобозол не поможет. Я начала принимать одни таблетки - стало хуже, прекратила. Потом пошла к другому врачу и он объяснил, что не я неправильно начала прием - надо по схеме, вот тогда все пошло правильно - если хотите, расскажу что и как.

Филианя
07.04.2012, 13:33
Я тоже пила Афобозол, но у меня еще на фоне депрессии были проблемы с пищеварением и кружилась голова - врач сказал, Афобозол не поможет. Я начала принимать одни таблетки - стало хуже, прекратила. Потом пошла к другому врачу и он объяснил, что не я неправильно начала прием - надо по схеме, вот тогда все пошло правильно - если хотите, расскажу что и как.

Спасибо, я знаю, что надо по схеме. :) У каждого индивидуальные и таблетки, и схемы... Но, я уже писала здесь 100 раз, видно, меня еще не так приперло, но я не готова ничего пить.

Dicise
07.04.2012, 15:22
Девушки, добрый день,

Смотря какие таблетки. Если антидеп-ты, то с них "сходят" постепенно - каждые несколько дней уменьшая дозировку примерно на четверть от принимаемой. Врач не отменяет таблетки? Возможно, он перестраховывается. После прекращения можно вернуться к прежнему состоянию.После стабилизации состояния таблетки принимают еще полгода-год. Но опять же, это, если идет речь о приеме антид-в.

Шонько
07.04.2012, 18:13
Девочки, мне афобазол совсем не помогает.3 курса где-то пропила.может что есть более эффективное? но чтобы можно было за руль.я почти каждый день езжу....

Филианя
07.04.2012, 18:30
Девочки, мне афобазол совсем не помогает.3 курса где-то пропила.может что есть более эффективное? но чтобы можно было за руль.я почти каждый день езжу....

Надо к доктору, он выпишет.

Europa
07.04.2012, 22:08

начала пить стрезам(психотерапевт читала лекцию,очень его нахваливала),муж сказал,что я стала спокойнее,да и сама ощущаю,раньше заедала все свои стрессы,сейчас ем,только когда голод,сонливости,заторможенности нет.Пока мне нравится.Купила в аптеке по рецепту,попробуйте;)

Ася
08.04.2012, 06:29
может корвалол попить? пару раз в день. дня 3.

Я пион пью...а корвалол можно так много? у меня еще валосердин есть.
Девочки, рискую быть изгнанной из топа, но повторю в который раз - бросайте травиться всякой фигней. или уж пион и новопасситом или к доктору за таблеточками.

Ася
08.04.2012, 06:31
Девушки, добрый день,

как не пишет? очень даже пишем. в этом топе есть люди (и я в том числе), которые принимают таблетки. Таблетки прекращать лучше постепенно под наблюдением врача. например, вы принимали по 1 таблетке, переходите на полтаблетки

Ася
08.04.2012, 06:33
к доктору, он вам пропишет. Я тоже каждый день за рулем.

Шонько
08.04.2012, 11:25
начала пить стрезам(психотерапевт читала лекцию,очень его нахваливала),муж сказал,что я стала спокойнее,да и сама ощущаю,раньше заедала все свои стрессы,сейчас ем,только когда голод,сонливости,заторможенности нет.Пока мне нравится.Купила в аптеке по рецепту,попробуйте;)

спасибо!

Storm21
09.04.2012, 01:51
Народ,а отпишитесь кто-нибудь,кто пьет таблетки,есть ли у вас побочки в виде плохого самочувствия,тупняка,сонливости?
Или оно быстро проходит?
Просто я два раза начинала пить таблетки..и у меня было такое ужасное состояние,что я понимала,что сделаю,все что угодно,все сама преодолею,лишь бы этого не испытывать.Но может я быстро сдалась?))
А вот мама у меня пол года травилась этими таблетками,и все пол года чувствовала себя ужасно,в итоге бросила их тоже к чертовой матери...

Филианя
09.04.2012, 09:57
У меня была странная сонливость даже от четвертинки Атаракса, который тут на многих вообще не действует никак, та как слабым считается. Я жутко боюсь даже самых слабых побочек, шило на мыло получается.

Vitaminka
09.04.2012, 10:15
... необоснованная очень сильная тревога с тахикардией..
У меня почти каждое утро при пробуждении такая тревога, если днем лягу поспать-просыпаюсь в тревоге и с тахикардией. Уже записалась к психотерапевту-психиатру.
+1 у меня та же петрушка - просыпаюсь вся на взводе, с тахикардией
...у меня еще и муж против моих походов к психотерапевту - считает, что это все фигня и вытягивание денег...

АКВАМАРИНа
09.04.2012, 10:52
Девочки, всем доброго утра.
Ездила я в четверг в Эстонию. Предвкушая поездку, на метро добралась до Балтийской как песню спела. Там о Па и сердцебиения даже не вспоминала, ела, спала , домашние дела делала. ( хотела даже перестать фенибут принимать, но одумалась). Обратно домой тоже ничего на метро добралась, но сидела, и была с мужем. В воскресенье ездила к сыну в больницу. Туда- метро не заметила, а вот обратно- проехала стоя одну станцию и вышла: воздуха не хватает, ноги ватные, в ушах шумит. Посидела, валидол под язык и дальше поехала сидя. Выбралась, подышала и домой. Сегодня утром встала: ноги руки ватные, дышать нечем, голова шумит. Задавив в себе панику поехала на метро на работу. Спаслась валидолом и принудительным планированием на ближайшие дни.
Когда все это кончиться??? Фенибут, конечно, меня успокаивает. Но не настолько насколько хотелось :(

АКВАМАРИНа
09.04.2012, 10:53
Народ,а отпишитесь кто-нибудь,кто пьет таблетки,есть ли у вас побочки в виде плохого самочувствия,тупняка,сонливости?
Или оно быстро проходит?

фенибут принимаю, ничего из перечисленного нет.

NataA
09.04.2012, 11:28
...у меня еще и муж против моих походов к психотерапевту - считает, что это все фигня и вытягивание денег...
А мне еще вечно сны дурацкие сняться:001:Сегодня, например, куча насекомых-такраканов:001::001::001:Блин, опять какой-то беде. Замкнутый круг какой-то. Настроения сто лет нормального не было. Все время в голове серьезные проблемы крутятся и всегда хочется плакать.

Vitaminka
09.04.2012, 12:13
А мне еще вечно сны дурацкие сняться:001:Сегодня, например, куча насекомых-такраканов:001::001::001:Блин, опять какой-то беде. Замкнутый круг какой-то. Настроения сто лет нормального не было. Все время в голове серьезные проблемы крутятся и всегда хочется плакать.

Ох, как я понимаю это...у нас сейчас вопрос с жильем решается, так я вся на нервах, чтоб никто не отказался, чтоб все срослось - сложная схема такая...две квартиры продать, денег найти, новую найди квартиру. Муж "загрустил" и сказал, чтоб я сама все делала, он согласен (но с ТАКИМ лицом)...короче нервяк круглосуточный (((

NataA
09.04.2012, 12:28
Ох, как я понимаю это...у нас сейчас вопрос с жильем решается, так я вся на нервах, чтоб никто не отказался, чтоб все срослось - сложная схема такая...две квартиры продать, денег найти, новую найди квартиру. Муж "загрустил" и сказал, чтоб я сама все делала, он согласен (но с ТАКИМ лицом)...короче нервяк круглосуточный (((
У нас такая же ситуация 1,5 -2 года назад была. Меня это наоборот бодрило.

Vitaminka
09.04.2012, 12:45
У нас такая же ситуация 1,5 -2 года назад была. Меня это наоборот бодрило.

Меня бодрило, пока у мужа было нормальное настроение. Он искал по новостройкам, потом понял, что новую нам не осилить только вторичку. А про вторичку я сказала, что около моей мамы давай искать - и все, настроение пропало. Сейчас боюсь, что он откажется, а я реально жить в области больше не могу...крыша едет =(

larchik
09.04.2012, 13:32
Самые настоящие психотерапевты-психиатры скорее всего те, что в психодиспансерах принимают, по полису, то есть даром. Я так думаю.

Vitaminka
09.04.2012, 13:39
я вот на первой страничке посмотрела - там есть ссылка на поликлинику в больнице при РАН, на пр.Тореза. Там платно, но цена нормальная. Может туда отправлюсь...

loterev
09.04.2012, 13:53
Всем привет! Давно сюда не заглядывала,оживился топик :)
Накрывает меня этой так называемой весной :(

Начался у нас долгожданный ремонт на кухне ,а ремонт это такие нервы!!!! Особенно когда мужу по барабану что и как ,типа он только деньги,а остальное его не колышит....
В квартире ХАОС!!!!Сижу дома и караулю рабочих.это для меня пытка ...Пожаловалась вам,уж простите :008:

NataA
09.04.2012, 14:10
Всем привет! Давно сюда не заглядывала,оживился топик :)
Накрывает меня этой так называемой весной :(

Начался у нас долгожданный ремонт на кухне ,а ремонт это такие нервы!!!! Особенно когда мужу по барабану что и как ,типа он только деньги,а остальное его не колышит....
В квартире ХАОС!!!!Сижу дома и караулю рабочих.это для меня пытка ...Пожаловалась вам,уж простите :008:
Привет!!!
А у меня ремонт во всей квартире:001:Но меня это не пугает. В данный момент зациклилась на здоровье детей, напридумываю и убиваюсь.

klunia
09.04.2012, 14:22
Тоньчик, вишь как нас с тобой сюда одновременно "весна" вернула :)