Просмотр полной версии : Панические атаки
Виливонка
10.03.2010, 01:39
Девочки, привет!
Мне к вам или нет, подскажите! Это ПА или ВСД или что: ложусь спать и вдруг накрывает частое-частое сердцебиение, головокружение, то холодно, то жарко, спать не могу... Что это?! Делала МРТ, доплер, энцефалогр. - всё нормально. Невролог сказала, это ВСД... Глицин и спорт прописала.. Она издевается? Это разве ж лекарства... Вобщем,что со мной?!:(
Девочки, посоветуйте ПТ на Юго-западе, Ветеранов!
мы сами не знаем где хороший ПТ....)
вам самим нужно искать того, который подойдёт именно вам..
Девочки, привет! Я не знаю, чем я болею, но психотерапевт поставил невроз.:( Все началось летом, было огромное перенапряжение, сестра привезла на лето 4 летнюю дочку+ мой 3 летка, уставала сильно, времени не было на поесть, похудела с 50кг до 45. Стала чувствовать, что когда наклоняюсь правая сторона головы болит, будто к ней кровь приливает! Думала все, капец, надо курить бросать, но так и не бросила. Потом мы поехали в отпуск на месяц каторги! :)) Вначале была я с мужем и сыном, потом мама приехала с племянницей. Жили мы в гостинице, маму жалко, на себя взвалила детей, рынок, готовку, стирку! Мечтала уехать домой, когда утром приехали в Питер ( в 4 утра) муж забыл про мосты, мы его с 3 мя чемоданами ждали на перроне 2 часа!:( Вобщем приехали домой и тут началось!!! Зачесалась рука левая, стало отекать горло, мама медик, наколола меня от аллергии (у меня никогда ее не было), вызвали скорую, они меня чем то укололи, короче я проспала с 3х дня до 11 утра следующего для, пошла к местному невропатологу. Он мне прописал ноопепт и еще что-то, я не помню, написал психосоматическое растойство, дальше были 2 мучительных месяца. У меня онемели с левой стороны лицо, рука, нога! Стоял ком в горле, где я только не была, какие анализы и обследования не делала. Вобщем мне прописали флюанксол, я его мужественно пью с середины ноября (пить мин 6 месяцев). Вобщем сейчас ком почти ушел, редко возвращается, только рука и нога в напряжении еще, ушла с головой в работу, чаще стала ходить в кино, магазины! Делала и массаж, сейчас опять курс мильгаммы и физио на шейно-грудной отдел. Вобщем я уже устала, у меня одна мечта, чтоб все стало как раньше. Кстати, сейчас я пью эти таблетки и поправилась до 52 кг. Мужу уже боюсь говорить, что еще не все прошло, он очень переживал, не понимая, что это! Да я сама не догоняю- я красивая, у меня отличная работа, чудный ребенок, муж золота, а я, блин, неврастеник!!! :)) Это надо же!!! Мне 27 лет, я хочу второго ребенка очень, но боюсь!!! Это проходит, или я всю жизнь буду таблетки жрать?
привет!
вот так у многих невроз и начинается....у меня примерно так было
конечно, без таблеток можно))) я всего месяца 4 после сильных приступов сидела на них....год ничего не принимаю..
может вам лекарство сменить....или отменить вообще...
учитесь расслабляться...и голову в том числе...в закромах не держите эмоции
это пройдёт, а когда -зависит только от вас
Девочки, привет!
Мне к вам или нет, подскажите! Это ПА или ВСД или что: ложусь спать и вдруг накрывает частое-частое сердцебиение, головокружение, то холодно, то жарко, спать не могу... Что это?! Делала МРТ, доплер, энцефалогр. - всё нормально. Невролог сказала, это ВСД... Глицин и спорт прописала.. Она издевается? Это разве ж лекарства... Вобщем,что со мной?!:(
может быть, это и поможет в вашем случае....спорт точно нужен)
а какие -то страхи, стрессы испытываете?
А где весна?????
потерялась похоже :065:
deilulik
10.03.2010, 12:25
А где весна?????
Тоня ,а ты весну не заметила?:004: Похоже всех накрывает ,вот она весна...как паранойя..
Меня что-то вечером вчера накрыло , типа спазма сосудов ,слабость и пульс высокий.
девы, у кого, когда нервничаешь тошнота начинается и кусок в горло не лезет?
чего делаете?
я в январе с больницей дочиной и нервяке на 8 кг похудела... не могла есть толком... а нам скоро опять... а я еще не "отъелась"... худеть уже некуда
deilulik
10.03.2010, 12:28
Девочки, привет!
А страх у вас при этом есть? гормоны вы проверяли? Спорт это хорошо нааверное ,сама уже давно собираюсь ,говорят башка отключается напрочь...
deilulik
10.03.2010, 12:31
девы, у кого, когда нервничаешь тошнота начинается и кусок в горло не лезет?
чего делаете?
я в январе с больницей дочиной и нервяке на 8 кг похудела... не могла есть толком... а нам скоро опять... а я еще не "отъелась"... худеть уже некуда
это от башки тошнота ,у меня бывает. Успокоительное можно, и ещё мне нравится гомеопатическое -ипекакуана в горошках ,закинул и проходит тошнота эта...ещё лимончиком балуюсь
это от башки тошнота ,у меня бывает. Успокоительное можно, и ещё мне нравится гомеопатическое -ипекакуана в горошках ,закинул и проходит тошнота эта...ещё лимончиком балуюсь
да знаю, что от головы все, отвлекаюсь, настраиваюсь, но иногда не помогает :065:
deilulik
10.03.2010, 12:53
Леся. вот всегда в тему найдешь что-нибудь этакое,умничка!:053: Прям потеплело в душе..
А мы дочке попугая подарили,теперь развлекаемся:).Он весь день молчит,а после 8 вечера начинается концерт по заявкам:)).
Виливонка
10.03.2010, 13:50
а какие -то страхи, стрессы испытываете?
страхов никаких и фобий нет. Стрессов тоже нема. Слегка устаю и нервничаю, сидя с дочкой дома, но не до такой же степени. Тошноты нет.
А страх у вас при этом есть? гормоны вы проверяли? .
При таких ночных "атаках" страха нет, разве что только страх "а что со мной?!" Эндокринологию проверила - норма. По гинекологии есть отклонения в гормонах, нерегулярный М. цикл, но разве ж то причина.
deilulik
10.03.2010, 14:17
страхов никаких и фобий нет. Стрессов тоже нема. Слегка устаю и нервничаю, сидя с дочкой дома, но не до такой же степени. Тошноты нет.
При таких ночных "атаках" страха нет, разве что только страх "а что со мной?!" Эндокринологию проверила - норма. По гинекологии есть отклонения в гормонах, нерегулярный М. цикл, но разве ж то причина.
Может быть и причина ,почему нет? Смотря какие отклонения ,это ж гормоны. К гинекологу или к гинекологу-эндокринологу. При ПА все-таки страх преобладает ,особенно на первых порах ,прям ужас-ужас:001:. Если у вас при таких состояниях голова ясная ,мысли не разбегаются ,вы контролируете ситуацию,то скорее всего "вы не наш пациент":) А давно это у вас?
Виливонка
10.03.2010, 14:58
А давно это у вас?
года 3. периодами.
ну, значит мне к вегето-сосудистым дистоникам :)
Девчонки, а кто знает как мозг выключить, чтоб дурь всякая не лезла в него. уже не могу сил нет не хочу думать о плохом, бояться, ан нет прям все это лезет и лезет в башку и не выключается. как будто я не могу контролировать свой мозг. как будто там все без меня происходит.:(
мамулечкаXXL
10.03.2010, 21:28
Девчонки, а кто знает как мозг выключить, чтоб дурь всякая не лезла в него. уже не могу сил нет не хочу думать о плохом, бояться, ан нет прям все это лезет и лезет в башку и не выключается. как будто я не могу контролировать свой мозг. как будто там все без меня происходит.:(
самое простое что делаю я, это взять тряпку с ведром и пойти ченибудь мыть намывать туалет ванну - генерально и тщательно, придираясь к грязи:065: или пойти пешком гулять в далекий магазин за хлебом и обратно на часа 3 спокойным шагом. километра так 3-4 туда сюда по пересеченной местности и так каждый день пока неполегчает, мне помогает:065: как дополнительная программа
Девченки, а это вообще проходит? Я читала, что у Лаймы Вайкуле так же было. Якобы она до 7 таблеток пила успокоительных в день, и, чтобы успокоиться бегала, наматывала километры. Сейчас пишет, что 20 лет без лекарств! Мне тоже хочеться без лекарств.... и ребеночка еще одного! Ааааа, вот я еще не писала, что бросила курить, сегодня полгода, как я не курю!:)
дело в том что нагружая себя физически занимаешь руки а мозг продолжает работать.....
а как эти горошки употребляешь? дозировка, разведение какое (можно в личку)
мамулечкаXXL
11.03.2010, 00:13
дело в том что нагружая себя физически занимаешь руки а мозг продолжает работать.....
ну может эта практика не для вас, но на мне работала когда у меня мозг контролировал дыхание и я дышала как робот и ничего меня неотключало уже, мне помогало это на время- ну хоть чтоб не чирикнутся
Девочки, а если сходить к гомеопату? Типа, к нашему литлвановскому - я написала у него в консультации, он ответил, что можно подобрать монопрепарат. И даже беременнгсть не помеха.
И еще вопрос - кто-нибудь ходил у психоаналитикам из клиники доктора Курпатова? Они там, вроде, на этом специализируются.
> Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает
главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
>
> Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
>
> Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь,
правда ли это?
> Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества
сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт
независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно,
что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя
его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.
>
> В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять
больше фруктов и растительной пищи?
> О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы?
Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат
говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш
организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.
>
> В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
> О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость,
благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится
из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
>
> В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
> О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не
делайте. Вы в порядке.
>
> В: Жареное вредно?
> О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и
насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
>
> В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
> О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для
мускула - это к увеличению размера данного мускула.
>
> В: Шоколад наносит вред?
> О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший
продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с
намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо
сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и
бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий
сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того
стоило, какое прекрасное путешествие!..
>
> В: Что Вы можете ещё посоветовать?
> О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы
бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря
на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не
более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450
лет.
:):):)
Девочки, а если сходить к гомеопату? Типа, к нашему литлвановскому - я написала у него в консультации, он ответил, что можно подобрать монопрепарат. И даже беременнгсть не помеха.
если вы имеете ввиду горошки/капельки из спец. гомеопатических аптек, то это не факт, что они помогут....во-вторых, скорей всего необходим длительный приём в несколько месяцев..
нет такого лекарства от ПА, который поможет сразу и подходит всем
И еще вопрос - кто-нибудь ходил у психоаналитикам из клиники доктора Курпатова? Они там, вроде, на этом специализируются.
я ходила и Таня (Татуся)...нам не понравилось (
я не увидела заинтересованность в моём лечении....сразу прописала мне антидепрессанты и сказала, что через 3 недели у меня всё пройдёт...я считаю, это не подход:015:
> Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает
главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
>
> Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
>
> )
Тонь))))я не удивлена, что это бразильский доктор))
большинство Латиносов курит бамбук на пляже....с расслабоном у них всё в порядке...зато мы прекрасно знаем какие у них фигуры попистые :))
А мы дочке попугая подарили,теперь развлекаемся:).Он весь день молчит,а после 8 вечера начинается концерт по заявкам:)).
аааааааааааааааа......я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
я оочень люблю животных...но пока нет возможности никого взять..когда-то попугайчики были, но улетели случайно в форточку)
ТОнь, расскажи сколько стоит, фотки выложи))
надо искать чего организму не хватает....отсюда и дистония, т.е. дисбаланс..
гинекология может быть как следствием,так и причиной(но реже)
никак его не выключить...надо его настраивать на другую работу)) на положительный лад..
о чем конкретно думаете? чего боитесь?...вот как мысль начинается, переделывайте её наоборот.......
а чё боятся то....всё равно как будет, что произойдёт вам не предсказать...
никак его не выключить...надо его настраивать на другую работу)) на положительный лад..
надо влюбиться :love:
надо влюбиться :love:
Таааакс,рассказывай:)
в личку в личку
всё в личку :)
~Татуська~
11.03.2010, 17:02
в личку в личку
а нам тоже интересно:008:
о чем конкретно думаете? чего боитесь?...вот как мысль начинается, переделывайте её наоборот.......
а чё боятся то....всё равно как будет, что произойдёт вам не предсказать...[/QUOTE]
в том то и дело что ну очень часто чего боюсь то и происходит. я это понимаю умом. но на практике сбывается именно плохое . а хорошее никогда( ну практически никогда). и если первая мысль плохая хоть сто хороших потом контр ей в ответ все равно сбывается та первая плохая.:(
в личку в личку
Ксюююююююююхаааа.....ну добавь нам позитива))
Иннокентий:)
аааа.....голубенький))) прелесть))
.
в том то и дело что ну очень часто чего боюсь то и происходит. я это понимаю умом. но на практике сбывается именно плохое . а хорошее никогда( ну практически никогда). и если первая мысль плохая хоть сто хороших потом контр ей в ответ все равно сбывается та первая плохая.:([/QUOTE]
да уж....вот пример того, как мысли материализуются:001:
только почему именно плохое:016:
ТанькО, как у тебя дела?))
~Татуська~
11.03.2010, 20:26
ТанькО, как у тебя дела?))
Дела потихоньку:)
учеба-дом-массаж-подружки-магазины... даже на ЛВ некогда посидеть:))
Девочки, ну давайте встретимся?:008:
Может в будний день днем кто сможет?:008:
deilulik
11.03.2010, 22:54
а как эти горошки употребляешь? дозировка, разведение какое (можно в личку)
По 8горошков под язык. Мне иногда одного раза хватает. Их вообще можно каждый час до улучшения остояния ,или даже каждые полчаса.
deilulik
11.03.2010, 23:06
если вы беременны ,ни в коем случае не принимайте гомеопатию:ded: Многие гомеопатические препараты вредны во время беременности это точно. Я любительница гомеопатии ,употребляю её давно ,и мне врачи-гомеопаты в один голос все говорили ни-ни во время беременности ,вот родишь ,тогда вперед. Аообще монопрепарат подобрать можно ,но панацеей он не будет. Проявления сгладятся ,подкоректируется состояние ,но причина ,к сожалению не исчезнет. Мне индивидуально подбирали ,я пробывала.
deilulik
11.03.2010, 23:10
в личку в личку
ЗЖачем же в личку? Об этом кричать надо ,это ж здорово! Может и нас заразишь любовью этой!:0076:
Дела потихоньку:)
учеба-дом-массаж-подружки-магазины... даже на ЛВ некогда посидеть:))
Девочки, ну давайте встретимся?:008:
Может в будний день днем кто сможет?:008:
умничка:flower:
я завтра после обеда поеду . скорей всего, в Южный Полюс..
кто свободен?
Ленка, ты работаешь завтра?))
EverythingWillBeOK
12.03.2010, 15:42
ой, надо же, и здесь такая тема есть..... удивлена и обрадовалась одновременно... вчера у меня случилась настоящая паническая атака на работе, с истерикой, со слезами, без явной причны, с потными ладошками, холодом по всему телу, тяжелыми ногами, тошнотой и головокружением и думала, что сердце остановится!.... (( жесть, как страшно было... причем ничего не предвещало беды..... пойду Вас читать и изучать!
девочки, пока все не прочитала, что пить можно, чтобы без привыкания? и не очень жесткое? пила афобозол, новопассит... купила пустырник и волокардин.... афобозол пить больше не хочу.... мне кажется нельзя увлекаться такими таблетками... (p.s. не беременна)
я не выездная....
у меня очередной радикулит:041:
а мы тебе быстро всё вправим!:015::))
ой, надо же, и здесь такая тема есть..... удивлена и обрадовалась одновременно... вчера у меня случилась настоящая паническая атака на работе, с истерикой, со слезами, без явной причны, с потными ладошками, холодом по всему телу, тяжелыми ногами, тошнотой и головокружением и думала, что сердце остановится!.... (( жесть, как страшно было... причем ничего не предвещало беды..... пойду Вас читать и изучать!
девочки, пока все не прочитала, что пить можно, чтобы без привыкания? и не очень жесткое? пила афобозол, новопассит... купила пустырник и волокардин.... афобозол пить больше не хочу.... мне кажется нельзя увлекаться такими таблетками... (p.s. не беременна)
здрассти))
ну ваще пустырник самый безобидный...остальное -наркота:065: (даже новопассит)
а чё на работе такого случилось?....вы эта.....расслабтесь:0075:
EverythingWillBeOK
12.03.2010, 18:15
дык в том то и дело, что на работе ничего не случилось!!! то есть бывает ведь иногда, какая-нить мелочь или же действительно что-то существенное выбесит и из себя выведет, но после этого походишь, позлишься, и ничего, отойдешь.... а здесь даже повода не было, не то, чтобы причины.... вот так вот - внезапно..... думаю, здесь причины не работа, а просто накипело, и еще со здоровьем проблемы... и не понятно - нервы от здоровья пошаливают, или здоровье от нервов!!!! )
если вкратце - у меня МЧ в реанимацию в этом месяце попал, истерика случилась крупная только один раз на 1 ночь без сна вообще, ну а потом пришлсь взять себя в руки и держаться, чтобы решать вопросы... поэтому потом слабинку себе не давала и все эмоции внутри... неделю назад МЧ вышел из больницы, вроде все ок, ттт. но вообще жизнь что дома, что на работе, что с родственниками - постоянный стресс для меня... ну, не то, чтобы постоянный )))) я вообще оптимист вроде пожизни, но маленьких таких гаденьких стрессов мне все время кто-нибудь подбрасывает ( или я сама себе)
кроме того, сейчас у самой здоровье зашалило.... меня в понедельник часа полтора рвало, вызвала скорую - поставили противорвотное, успокоительное. на следующий день вроде нормально все, ну лучше..... к вечеру - опять мутит, тошнит, голова кружится, не заснуть - страшно! от чего - не знаю....
в среду пошла к врачу - предварительно конечно ничего, но подозрения на синдром раздраженного кишечника, либо язву 12п кишки, либо на нервной почве все это......
вот теперь и боюсь всего!!!!! вчера первый раз сама носью заснула без успокоительного..... и сходила к психотерапевту. ну это конечно жетсь была! ))) от того и заснула более менее спокойно, я думаю. потому что после встречи с ним поняла, что наверное я здорова...... ))) хотя он предложил мне в клинику неврозов недельки на 4 лечь!!!!....... )))))
короче вот, а со вчера у меня еще и запор (простите за плохое слово и подробности) и я вот думаю - у меня из-за этого нервы шалят, что непонятно что у меня???!!!!!! или у меня нарушение кишечной флоры из-за бонального нервного срыва.......
эххх, простите за много букофффф!! )))
Лёся а откуда все эти умные мыслишки???? источник не подскажите???? хочу ЕЩЕЕЕЕЕЕЕ.
Привет всем! А я в растройстве. Сходила сегодня к психотерапевту, выписал он мне антидипрессант. Хорошо не купила сразу. Почитала инструкцию в Инете, а там противопоказания: тахикардия. Я десять раз сказала ему об этом...Эх, врачи. мне вообще не везет, кардиолог выписла препарат от тахикардии, я предупредила, что у меня низковатое давление, она "спецально" его прописала, он якобы не снижает давление. Купила (1100р.) Читаю инструкция, нельзя с пониженным давлением. Сейчас почти плачу. Тахикардия 117. Приняла анаприлин.
[QUOTE=Olifka;40392192]если вы имеете ввиду горошки/капельки из спец. гомеопатических аптек, то это не факт, что они помогут....во-вторых, скорей всего необходим длительный приём в несколько месяцев..
нет такого лекарства от ПА, который поможет сразу и подходит всем
Понятно, что надо подбирать. Я это и имею в виду - индивидуальное консультирование гомеопата я целью подобрать препарат.
я ходила и Таня (Татуся)...нам не понравилось (
я не увидела заинтересованность в моём лечении....сразу прописала мне антидепрессанты и сказала, что через 3 недели у меня всё пройдёт...я считаю, это не подход:015:
Да уж... странно как-то. Курпатов такие душевные и заинтересованные книги пишет, ощущение, что сам через этот ужас прошел. А в клинике его доктора не заинтересованы в "разборе полетов" пациентов? Как-то странно все это. Тем более, что они там себя рекламируют как имеющие коллоссальный опыт в лечении ВСД и неврозов. И даже специальную программу разрабатывали...
deilulik
12.03.2010, 22:37
кроме того, сейчас у самой здоровье зашалило.... меня в понедельник часа полтора рвало, вызвала скорую - поставили противорвотное, успокоительное. на следующий день вроде нормально все, ну лучше..... к вечеру - опять мутит, тошнит, голова кружится, не заснуть - страшно! от чего - не знаю....
в среду пошла к врачу - предварительно конечно ничего, но подозрения на синдром раздраженного кишечника, либо язву 12п кишки, либо на нервной почве все это......
вот теперь и боюсь всего!!!!! вчера первый раз сама носью заснула без успокоительного..... и сходила к психотерапевту. ну это конечно жетсь была! ))) от того и заснула более менее спокойно, я думаю. потому что после встречи с ним поняла, что наверное я здорова...... ))) хотя он предложил мне в клинику неврозов недельки на 4 лечь!!!!....... )))))
короче вот, а со вчера у меня еще и запор (простите за плохое слово и подробности) и я вот думаю - у меня из-за этого нервы шалят, что непонятно что у меня???!!!!!! или у меня нарушение кишечной флоры из-за бонального нервного срыва.......
эххх, простите за много букофффф!! )))
А может быть и наоборот ,чаще бывает я про запор. Уж лучше это ,а то когда не слазеешь с туалета ,тоже не вариант.
Похоже у вас невроз ,а синдром раздраженной толстой кишки- это почти обязательный атрибут к неврозу. У нас вроде почти нет таких ,без "желудка"
deilulik
12.03.2010, 22:42
Привет всем! А я в растройстве. Сходила сегодня к психотерапевту, выписал он мне антидипрессант. Хорошо не купила сразу. Почитала инструкцию в Инете, а там противопоказания: тахикардия. Я десять раз сказала ему об этом...Эх, врачи. мне вообще не везет, кардиолог выписла препарат от тахикардии, я предупредила, что у меня низковатое давление, она "спецально" его прописала, он якобы не снижает давление. Купила (1100р.) Читаю инструкция, нельзя с пониженным давлением. Сейчас почти плачу. Тахикардия 117. Приняла анаприлин.
Простите ,но знающий своё дело ПТ антидепрессант не назначит:ded: Иначе зачем он работает? Это назначение невролога. Анаприлин же тоже нельзя с пониженным давлением?!
Простите ,но знающий своё дело ПТ антидепрессант не назначит:ded: Иначе зачем он работает? Это назначение невролога. Анаприлин же тоже нельзя с пониженным давлением?!
Анаприлин, я принимаю пол таблетки, он снижает, но не очень намного. Просто не знаю чем урядить свой пульс...
По 8горошков под язык. Мне иногда одного раза хватает. Их вообще можно каждый час до улучшения остояния ,или даже каждые полчаса.
Я думала меньше... А это 3ку или 6ку?
deilulik
12.03.2010, 23:42
Анаприлин, я принимаю пол таблетки, он снижает, но не очень намного. Просто не знаю чем урядить свой пульс...
Я сбиваю волокардином ,хотя его не все любят ,как оказалось:))
Мне рекомендовали блокатор для снижения пульса кораксан .но он дорогой ,я не пробывала ,мне ПТ помог ,пульс сейчас не так беспокоит слава богу!
Как раз АД и назначает психотерапевт и психиатр,но обязательно нужно беседовать и выяснять причины ПА.А невропатолог может назначить транквилизаторы(феназепам,грандаксин,реланиум).
Какой АД вам выписали? А тахикардия связана с нервами? Что вам кардиолог сказал ?
Какой АД вам выписали? А тахикардия связана с нервами? Что вам кардиолог сказал ?
Препарат называется Триттико. А кардиолог толком ничего не сказала, мол нарушена реполяризация, тахикардия. Выписала кораксан и милдронат. Сказала через месяц придти снова. Я выложила свою кардиограмму на форуме кардиологов, мне советуют сделать кучу анализов. Вообщем одно расстройство...
deilulik
13.03.2010, 15:49
Как раз АД и назначает психотерапевт и психиатр,но обязательно нужно беседовать и выяснять причины ПА.А невропатолог может назначить транквилизаторы(феназепам,грандаксин,реланиум).
Все зависит от того ,какой метод лечения использует психотерапевт. психиатр ,да назначает и невролог тоже, да сейчас даже обычный терапевт АД назначает.психотерапия это не назначение АД ,это совсем другая работа. Таблетки будут тормозить работу и причину будет не найти.
deilulik
13.03.2010, 15:57
Препарат называется Триттико. А кардиолог толком ничего не сказала, мол нарушена реполяризация, тахикардия. Выписала кораксан и милдронат. Сказала через месяц придти снова. Я выложила свою кардиограмму на форуме кардиологов, мне советуют сделать кучу анализов. Вообщем одно расстройство...
В таких случаях лучше выбрать специалиста одного и довериться ему ,ат то все насоветуют :001:. скорее всего тахикардия причина невроза. Если вы не хотите АД принимать ,попробуйте кораксан и милдронат и посмотрите что из этого получится. главное не расстраивайтесь:flower: Все равно надо подбирать свой метод лечения
В таких случаях лучше выбрать специалиста одного и довериться ему ,ат то все насоветуют :001:. скорее всего тахикардия причина невроза. Если вы не хотите АД принимать ,попробуйте кораксан и милдронат и посмотрите что из этого получится. главное не расстраивайтесь:flower: Все равно надо подбирать свой метод лечения
В том-то всё и дело. Кароксан мне довольно сильно понизил давление, вообще мне сказали др. врачи,что мне рано пить этот препарат, а милдронат, это вообще "плацебо". Пойду завтра сдам анализы, эх, наша медицина :005:
Ксюша,с Днем Рождения!!!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Маруся2006
14.03.2010, 13:01
Девочки, помогите советом!!! какому неврологу можно доверится???? Бабушке моей оч плохо((((
Девочки, помогите советом!!! какому неврологу можно доверится???? Бабушке моей оч плохо((((
Хороший невролог в МАПО на Кирочной,ФИО врача не помню ( на О начинается:)),женщина уже в возрасте,ее многие на форуме хвалят.
А что с бабушкой?
Маруся2006
14.03.2010, 17:01
энцефалопатия, обострение, все время тянет в сон, слабость, еле разговаривает, спит по 20 часов сутки!!!!! не преувеличиваю!!! ((((
хочу на дом вызвать толкового врача.
~Татуська~
14.03.2010, 19:35
Ксюша,
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif (http://smajliki.ru/smilie-771707175.html)
~Татуська~
14.03.2010, 19:37
Всем привет!
чего-то сегодня совсем тяжко... накрутила себя...
живот побаливает уже недели две, но не постоянно, а как кольнет иногда... и все с одной стороны...
Таньк..а питаешься как?
не хочешь провериться?
когда ж снег то расстаИт..............нет сил ужО)
~Татуська~
14.03.2010, 21:24
Таньк..а питаешься как?
не хочешь провериться?
питаюсь... да вроде нормально... но не диетически....
проверится... боюсь:001:
когда ж снег то расстаИт..............нет сил ужО)
Юль,какая фигура????? Давай со мной за ребятенком собирайся;)
Всем привет!
чего-то сегодня совсем тяжко... накрутила себя...
живот побаливает уже недели две, но не постоянно, а как кольнет иногда... и все с одной стороны...
А что гастроэнтеролог говорит? Или ты не ходила?
Если думаешь на кишечник,то точно на колоноскопию направят.....если периодически побаливает и беспокоит,то надо обследовать...само не пройдет.
~Татуська~
14.03.2010, 22:20
А что гастроэнтеролог говорит? Или ты не ходила?
Если думаешь на кишечник,то точно на колоноскопию направят.....если периодически побаливает и беспокоит,то надо обследовать...само не пройдет.
мама дорогая:001:
мама дорогая:001:
Ну,Тааань,что за страхи??? Может и не назначат.Вы же знаете меня,я если чего ,то сразу к врачу.....мне так спокойней:).А если сидет и время тянуть и себя накручивать, то толку от этого .
Вот меня горло все время беспокоило,я сдала мазки (там куча всякой гадости:001:),промывали курсом миндалины,пропила антибиотик и все хорошо.И мои нервы целы:)
deilulik
14.03.2010, 23:17
Ксюша ,я присоединяюсь к поздравлению. С днем Рождения!:flower:
Желаю счастья и успеха!
Побольше шуток ,больше смеха!
Здоровья ,радости ,удачи,
Большой любви тебе в придачу!
Всего-всего что хочешь ты
И чтоб сбылись твои мечты!
а хто разгадает мою загадку:004:
дано:14 марта.на клумбе снег 1м.60 см.:065:
вопрос:какого августа зацветут тюльпаны?
ййессссс:0016:.
Ответ:32 августа:))
питаюсь... да вроде нормально... но не диетически....
проверится... боюсь:001:так вот попитайся нормально...без жиров, без раздражающих овощей и фруктов...каш и супов нежирных , пюрешка.....дай отдохнуть кишечнику:flower:
Юль,какая фигура????? Давай со мной за ребятенком собирайся;)
а ты ужО собралась???????
я то ить всё собираюсь и собираюсь, только он как то ко мне не идёт:008:
:
:046::046::046:
Ответ:32 августа:))
+ мульон:))
deilulik
15.03.2010, 11:05
В этом году не зацветут ил переродятся в подснежники:004:
~Татуська~
16.03.2010, 09:50
Ну,Тааань,что за страхи??? Может и не назначат.Вы же знаете меня,я если чего ,то сразу к врачу.....мне так спокойней:).А если сидет и время тянуть и себя накручивать, то толку от этого .
Вот меня горло все время беспокоило,я сдала мазки (там куча всякой гадости:001:),промывали курсом миндалины,пропила антибиотик и все хорошо.И мои нервы целы:)
Записалась к гастроэнтерологу:001:
так вот попитайся нормально...без жиров, без раздражающих овощей и фруктов...каш и супов нежирных , пюрешка.....дай отдохнуть кишечнику:flower:
Попытаюсь дать отдохнуть...:008:
Люблю вкусно поесть:008: чтоб получать наслаждение от еды.. а не так - что лишь бы желудок наполнить, а всякие каши, пюрешки и т.п. - невкусная еда для меня...:008:
наслаждайся едой, но мучайся от болей тогда:073:
или наоборот:))
ЛЕНККАААААА!!у меня слюни потекли))))))))))))) за что ты так:008:
Популярная российская певица была госпитализирована в московскую больницу № 8 им. З.П.Соловьева.
У Ирины Дубцовой случился невроз
может ей к нам в топик?:046:
~Татуська~
16.03.2010, 12:06
ууууу ты какая.....:)
кашки очень вкусные.я люблю пшено с тыквой и медом:019:
люблю офсянку с изюмом или черносливом
люблю все пюре.особенно суп-пюре с гренками.:019:
еще люблю овощные рагу....особенно с репкой.:004:
пожрать короче люблю.:028::008:
ага, я такая:004:
тыкву, репку не лю... каши вообще :(
люблю любое мясо в любом виде:019: только не сырое:))
и рыбу люблю:019:
Популярная российская певица была госпитализирована в московскую больницу № 8 им. З.П.Соловьева.
ей пора к нам:))
~Татуська~
16.03.2010, 12:09
наслаждайся едой, но мучайся от болей тогда:073:
или наоборот:))
да они меня особо не мучают, просто напрягают:( начинаю гонять - отчего этот дискомфорт
~Татуська~
16.03.2010, 12:10
Ленок, ты сегодня не работаешь?
~Татуська~
16.03.2010, 12:59
а про еду,если ты будешь сильно:)) любить мясо,то у тебя может
случиться повышенный холестерин...
а оно тебе надо?
ох, как все сложно:))
чем занимаешься? приходи в гости:014::))
Всем привет!
И я люблю поесть,особенно плюшки всякие,вчера кекс с Катюшкой испекли и я наварачиваю:019:.
На выходных купила паззл на 1000 деталей,теперь шарики за ролики заходят :0019:.Зато отвлекает:).
А может лучше мы к ней ,пока она в больнице:))
~Татуська~
16.03.2010, 15:05
Всем привет!
И я люблю поесть,особенно плюшки всякие,вчера кекс с Катюшкой испекли и я наварачиваю:019:.
На выходных купила паззл на 1000 деталей,теперь шарики за ролики заходят :0019:.Зато отвлекает:).
:099::099::099:
меня также бухучет отвлекает:065:
Всем привет!
харош наворачивать)))ты мне лучше ответь на вчерашний вопрос:073:
:099::099::099:
меня также бухучет отвлекает:065:
а меня испанский...начала учить по несколько фраз в день)
~Татуська~
16.03.2010, 15:37
харош наворачивать)))ты мне лучше ответь на вчерашний вопрос:073:
а меня испанский...начала учить по несколько фраз в день)
молодец!!!! мне вот языки вообще не даются:(
~Татуська~
16.03.2010, 16:36
а я,:)а я:)),а я:065: таки не зря просила 3 часа в ОЗ:004:
и таки заказала:080: себе резиновые сапогггги:support:.
вот.:073:
ну ты герой!!!:flower:
я тоже заказала, а теперь сомневаюсь... надо ли они мне...:073:
Таньк))))))))я думаю НАДО!!!!
я свои пару раз одела, мне на работе все обзавидовались! ни лужи, ни скольский лёд не помеха, я по любым снежным горам и лужам ходила)
~Татуська~
16.03.2010, 17:06
Таньк))))))))я думаю НАДО!!!!
я свои пару раз одела, мне на работе все обзавидовались! ни лужи, ни скольский лёд не помеха, я по любым снежным горам и лужам ходила)
а ты где свои брала?
мне просто не очень нравятся те, что в закупках:008: в магазинах тоже уже ничего приличного не осталось...
~Татуська~
16.03.2010, 18:07
пральна мыслишь:)
резиновые сапоги приличными не могут быть:))
их предназначение по лужам шлепать:)
в хозяйстве никогда не помешают...
я даже свои(с 20 тыщ.пробегом по лесам и болотам):0035:
с дачи привезла....на фсяк случай...
.
я на иностранных сайтах видела красивые:love: но цены:010: хорошие кожанные можно купить за эти деньги
КартошкаFREE
16.03.2010, 19:26
девочки,а гормоны сдавали? мне тут сказали что па бывают при гипоталамо-гипофизарной дисфункции,попросту говоря гиперпролактинемия и тп дает это
КартошкаFREE
16.03.2010, 19:29
у меня пролактин норма.
да и па у меня уже
давно-давно нету.:):091:
только пульс:))
А как избавились от па?:008:
пульс? тахикардия? а вы гормоны щитовидки сдавали? а эхокг делали?
~Татуська~
16.03.2010, 19:35
....
от па вылечили бассейн..........?
когда продолжим "лечится"?:065:
КартошкаFREE
16.03.2010, 19:35
гормоны щитовидки делала.норма.
у меня кортизол слегка повышен.норма до 600 а у меня 650.
экг делала раз 10:)),эхо ни разу....
от па вылечили бассейн,подруги,муж,православие ну и я :008:сама.
у ПТ не была ни разу.не зарекаюсь.но все таки:091:
а у вас па?
ага,но у меня с гормонами полный швах как выяснилось:001: а я все не в том направлении работала,пт,персены и прочее
КартошкаFREE
16.03.2010, 19:40
видимо в 1 сентября:065:.а ты как думаешь?
вот видите как хорошо что у вас нашли причину....
приведите в порядок гормональный фон (гормоны-дирижеры нашего
психоэмоционального состояния) и все наладиться.:flower:
а где вы лечитесь?
а нигде,где придется там и сдаю анализы:008:пт когда т опосоветовал кто-то,в общем кто чего посоветует то и делаю,ну а всякие персены и афобазолы -спасибо рекламе:))
КартошкаFREE
16.03.2010, 19:57
значит не все так тяжко))))у вас)
если персены и афобазолы помогают-скоро мучениям придет конец.:);)
а какие гормоны зашкал?
Гормоны зашкал,персены и прочее не помогают,все очень плохо...а было вообще мрак,дома сидела:001:
пролактин в 2 раза,кортизол не помню сколько,но тоже не норма,в общем нормы нет ваааще,те которые должны быть больше-меньше,которые дб меньше-больше :))
я ПАшница ос стажем,почти 10 лет назад с этим столкнулась,все думали ч тоя умираю о тнеизвестной болезни,тогда даже такого понятия никто не говорил ПА,инета у меня тогда не было,были таскания по центрам невроза и проч. и все разводили руками,остеопаты пытались лечить,пт...
~Татуська~
16.03.2010, 20:15
видимо в 1 сентября:065:.а ты как думаешь?
ну хотелось бы пораньше:065:
КартошкаFREE
16.03.2010, 20:19
а вам мрт головы делали? гипофиз смотрели?
я тоже умирала 10-12 лет назад.:))
земля из под ног уходила.дыхание прекращалось.:))
это ща смешно,а тогда белый свет был не мил.:001:
валерьянка всегда была во всех сумочках....еси чо...
подруги мои меня уверяли что эти "накрывашки" у меня от
пониженного давления.я им верила.:))
из дома всегда выходила.не выходить просто не могла.
ребенка в сад из сада....магазы....и т.д.
так у вас они и сейчас случаются эти па?
После родов с новой силой:001:только пыталась о них забыть и накрыло,так что сомнений нет что гормоны,потмоу как бер-ть и роды гормональный бум для организма :(
а ты где свои брала?
мне просто не очень нравятся те, что в закупках:008: в магазинах тоже уже ничего приличного не осталось...
я тут же и брала...месяц назад 1,5 мес. назад заказывала,если не больше...
у меня на каблучке) цвет джинс....видела наверно)
девочки,а гормоны сдавали? мне тут сказали что па бывают при гипоталамо-гипофизарной дисфункции,попросту говоря гиперпролактинемия и тп дает это
я сдавала....вроде всё ок)
но когда дюфастон принимаю, то мне лучше....нет резких колебаний в настроении и сердце не шалит...совпадение или нет:008:
ага,но у меня с гормонами полный швах как выяснилось:001: а я все не в том направлении работала,пт,персены и прочее
т.е. у вас все эти года причиной могли быть гормоны?
вам бы найти 1 хорошего дохтура...который бы вам выравнял гармональный фон..
а потом уже, если надо будет, психотерапией заняться...
Ну и ШО вы меня пугаете гормонами....сбои...сбои:wife:,я же беременеть собралась (Юль если чо ,то я в июле,надеюсь с первого раза,а то потом и передумать могу:))).
У меня тут задержка 5 дней была:001:,сегодня КД пришли:091:.
устроим БЭБИ БУМ в топике!!!!!!!!!!!:004:
девочки, как думаете, когда можно будет к Оле съездить..и кто из вас хочет съездить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.