Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Olifka
08.12.2009, 11:34
Очень приятно! Я Ника;)

привет!!я -Юля!:flower:

Ой, Девочки подскажите пож-та! сегодня была у ПТ В перый раз! Пошла, потомучто поняла что самой мне не справиться... Он послушал все что меня беспокоит и навыписывал целую гору лекарств и все!!!
-Мирзатен
-Тазепам - пью
- Фенозепам - пью
-Нейромультивит
Чесно говоря я их вообще пить боюсь, но пью, потому что надо что-то делать, а без лекарств я не справлюсь...
Подскажите эти лекарства правда помогают? и как быстро я почувствую улучшение состояния?
Да, и он мне сказал пить все эти препараты до конца праздников Н.Г., хотя в анатации написано, что самое большое их пьют 4 нед.!!!
огоооо...вот так списочек..
я бы на вашем месте не стала пить АД.....по крайней мере пока...
во-первых, сходить к другому платному ПТ, который действительно будет заниматься вашим психо-эмоциональным состоянием..
во-вторых, прочитать Курпатова или что-то подобное..
а для снятия тревожности - пустырник (самое безобидное на травах) или тенотен...

А мне только советовал дневник вести (прям как в школе)))
это,кстати, хорошая идея..
это один из способов навести в жизни порядок и создать для организма "режим"

Ну да,потом будет что детям показать:)
ага, .....вот посмотри,какая мамочка сумашедшая была:065:

~Татуська~
08.12.2009, 12:09
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Что-то даже писать некогда - все какие-то дела, дела, дела....
Тревожность присутствует... надо бы наверное опять чего-нить попить...пустырник форте например...

Olifka
08.12.2009, 13:25
привет, Таньк....попей,конечно))) хорошая вещь)

девочки, а у Машки у дочи уже был день рождения??=))))

loterev
08.12.2009, 14:51
ДР был в субботу:)

Olifka
08.12.2009, 15:13
прозевала))))))))))))))))))))
надо в контакте поздравить)

~Татуська~
08.12.2009, 17:08
вот дернул меня черт почитать про онкологических детей:(
теперь места себе не нахожу... сижу чуть ли не рыдаю и трясет от страха...

loterev
08.12.2009, 17:15
вот дернул меня черт почитать про онкологических детей:(
теперь места себе не нахожу... сижу чуть ли не рыдаю и трясет от страха...
Я последний раз читала,так так потом рыдала:(.Теперь туда ни ногой ТОЧНО.

~Татуська~
08.12.2009, 17:28
Я последний раз читала,так так потом рыдала:(.Теперь туда ни ногой ТОЧНО.
да я была в закупках... и там сдачу предлагают перечислить на подарок мальчику и ссылка дана, ну я и пошла по ссылке... теперь вот хоть корвалол пей...

loterev
08.12.2009, 17:34
Если совсем плохо то выпей.

~Татуська~
08.12.2009, 17:43
Если совсем плохо то выпей.
нету:( я ж на работе

loterev
08.12.2009, 17:45
нету:( я ж на работе
Сейчас домой придешь и все забудется( дома много дел и дочка развеселит)

~Татуська~
08.12.2009, 17:55
Сейчас домой придешь и все забудется( дома много дел и дочка развеселит)
да уж надеюсь...

девочки, подскажите, плиз, как куриные окорочка по вкусному приготовить?
моя фантазия иссякла...
и вообще у кого что на ужин?

Katee
08.12.2009, 18:19
я знаю только 2 рецепта - запечь с картошкой, майонезом и чесноком в противне или купить магги на второе, там, где еще есть пакет для запекания.

*light*
08.12.2009, 18:33
Всем привет:flower:
Меня завтра на работу пригласили уже :) Пойду-попробуюсь:))

Дневник я стала недавно вести, чтобы перед приходом к ПТ прочитывать и то, что тревожит выделить как-то.

*light*
08.12.2009, 18:34
да уж надеюсь...

девочки, подскажите, плиз, как куриные окорочка по вкусному приготовить?
моя фантазия иссякла...
и вообще у кого что на ужин?

Я в духовке делаю в фольгу заворачиваю, солю..перчу. Могу еще помидор порезать и вместе с курицей под фольгу :)

Гарнир отдельно делаю, но редко. Обычно просто курицу едим.

loterev
08.12.2009, 19:55
А что за работа???

*light*
08.12.2009, 20:51
А что за работа???

Секретарь-делопроизводитель:)):)):))

loterev
08.12.2009, 20:59
Круто!!!! Удачи!!!

*light*
08.12.2009, 21:03
Круто!!!! Удачи!!!

Буду пробовать:008: У меня еще одно собеседование на конец недели.

Maripan
08.12.2009, 21:45
девули, приветы! :)
ЧИТАТЬ НЕКАДА, просто заглянула поздоровкаться :)

у меня все хорошо :) будут новости - отпишусь :)

успешного выхода на работу!!! еще какие у кого новости?

*light*
08.12.2009, 23:12

Привет:flower:

Новостей мало, т.к. и народу мало сейчас. Может к Н.Г. готовятся, некогда паниковать:080:

loterev
09.12.2009, 02:01
:023::023::023:
Он: "Опять!"
Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"
Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом".
Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника".

:)):)):))
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м?
-Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:
-Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?
-Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...

~Татуська~
09.12.2009, 09:35
:023::023::023:
Он: "Опять!"
Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"
Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом".
Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника".

:)):)):))
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м?
-Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:
-Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом?
-Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...

хороший позитивчик с утра

~Татуська~
09.12.2009, 13:18
Удачи га работе!!!!

Привет, Машуль!!!
Как жизнь?
Как доча?
С прошедшим ДР ее!!!:flower:

Olifka
09.12.2009, 13:41
мне с утра не процитировать сообщения!!!!!!

да, удачи с новой работой))) а что за фирма??=))

Машка!!!!молодец)) быстро ты из депрессняка вышла))

а где Ксюююююю?)

loterev
09.12.2009, 14:38
Привет от Лёси:flower:.Смотрите что она отрыла http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=6963 :)

Бренд
09.12.2009, 18:10
Привет девченки, я новый псих:008::))
Примете?;)
Я не знаю что у меня, ПА или нет, но состояние такое с 2004 года. Обследовалась-переобследовалась, ничего найти не могут:005::005:
У меня голова часто болит, при том как то больше с одной стороны, слева. То в жар то в холод кидает. То руки не слушаются... Бывает ощущение, что сейчас упаду в обморок, или просто упаду (особенно на эскалатере в метро). Температура 37-37,2 всегда к вечеру. В холодный пот часто бросает. Жар какой-то в теле. Бывает ночью просыпаюсь и плохо мне. Даже не могу объяснить как именно, просто дурно! Ощущение что сейчас умру. И с настроением беда... Все время растроенная, от души повеселиться не могу((( А во круг девченки смеются вечно на работе, даже завидно.. Нет, ну я тоже смеюсь, но не так самозабвенно, не от всей души чтоли. Мужа пилю постоянно по поводу и без, я б на его месте уже развелась с собой:046: Ничего не радует ка-кто, хотя (ТТТ) поводов расстраиваться особо нет, ну или не больше чем у других. Раньше так НГ любила, а сейчас и елку ставить лень, и украшать дом.... Девочки, что думаете мне к Вам, или у меня что другое?
Буду благодарна за любые советы и рекомендации:flower:

Larisssa
09.12.2009, 18:27
Примете?;)
Я не знаю что у меня, ПА или нет, но состояние такое с 2004 года. Обследовалась-переобследовалась, ничего найти не могут:005::005:
У меня голова часто болит, при том как то больше с одной стороны, слева. То в жар то в холод кидает. То руки не слушаются... Бывает ощущение, что сейчас упаду в обморок, или просто упаду (особенно на эскалатере в метро). Температура 37-37,2 всегда к вечеру. В холодный пот часто бросает. Жар какой-то в теле. Бывает ночью просыпаюсь и плохо мне. Даже не могу объяснить как именно, просто дурно! Ощущение что сейчас умру. И с настроением беда... Все время растроенная, от души повеселиться не могу((( А во круг девченки смеются вечно на работе, даже завидно.. Нет, ну я тоже смеюсь, но не так самозабвенно, не от всей души чтоли. Мужа пилю постоянно по поводу и без, я б на его месте уже развелась с собой:046: Ничего не радует ка-кто, хотя (ТТТ) поводов расстраиваться особо нет, ну или не больше чем у других. Раньше так НГ любила, а сейчас и елку ставить лень, и украшать дом.... Девочки, что думаете мне к Вам, или у меня что другое?
Это обычная вегетососудистая дистония. У меня то же самое, ей страдает по статистике каждый 5 человек. Это не болезнь каких-либо органов, это "всё от нервов", защитная реакция организма на стресс. Почитайте Курпатова, у него есть замечательная книга "4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца". Почему она мне раньше не попалась, сейчас всё стало ясно, как белый день...

Бренд
09.12.2009, 18:41
Это обычная вегетососудистая дистония. У меня то же самое, ей страдает по статистике каждый 5 человек. Это не болезнь каких-либо органов, это "всё от нервов", защитная реакция организма на стресс. Почитайте Курпатова, у него есть замечательная книга "4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца". Почему она мне раньше не попалась, сейчас всё стало ясно, как белый день...

Я читала у Курпатова "Вегето-сосудистая дистония". Уже не помню помогло ли, но даже если да. то точно не на долго:005:

Olifka
09.12.2009, 18:44
Я читала у Курпатова "Вегето-сосудистая дистония". Уже не помню помогло ли, но даже если да. то точно не на долго:005:

здрасссти)))
а какой образ жизни?
есть ли острые приступы ПА??

Бренд
09.12.2009, 18:46
здрасссти)))
а какой образ жизни?
есть ли острые приступы ПА??

Образ жизни? Работа - дом. Ребенок маленький.
Острых наверное нет приступов, есть вялотекущее состояние что мне "не-хорошо" присутствует постоянно.

Maripan
09.12.2009, 18:49
Удачи га работе!!!!

Привет, Машуль!!!
Как жизнь?
Как доча?
С прошедшим ДР ее!!!:flower:
Спасибо, Танюша :)
У меня все нормуль :)

Машка!!!!молодец)) быстро ты из депрессняка вышла))

Юльчик! у меня депресняка и не было :) ток ПА! :))
Примете?;)
Привет!
В ВСД ничего страшного нет - но похоже, у Вас еще и депрессия... если есть возможность сходить к психотерапевту - обязательно воспользуйтесь ею!!!
Это обычная вегетососудистая дистония. У меня то же самае, ей страдает по статистике каждый 5 человек. Это не болезнь каких-либо органов, это "всё от нервов", защитная реакция организма на стресс. Почитайте Курпатова, у него есть замечательная книга "Паническая атака и невроз сердца". Почему она мне раньше не попалась, сейчас всё стало ясно, как белый день...
Ага, хорошая книга:) я ее сейчас второй раз перечитываю!

Девочки, я сегодня была аж у 2 ПТ!!! :) Ездила в НИИ Бехтерева:)
Рассказываю по порядку, - Танюш, думаю, часть инфы можно будет выложить на первую страничку - мало ли кому пригодиться;) Меня туда направила поликлиничный невролог, это бесплатно. Сначала меня направили на отделение неврозов и психотерапии - там госпитализируют, и мне предложили, но я отказалась. Поэтому меня направили на внебольничную терапию - там первичная консультация бесплатно, далее - платно. Стоимость приема в зависимости от квалификации врача от 700р. Я была у молоденького, он берет 700р, мне он показался толковым и приятным:) Правда он мне сразу сказал, что лечение займет около 1.5 лет,т.к. невроз мой запущенный и ездить надо 1-2 раза в неделю( по ситуации). Меня порадовало, что он был достаточно откровенен в этом вопросе, и сказал хорошо подумать, - приезжать на пару раз, а потом бросать - смысла нет. И вообще, настроение после беседы с ним у меня такое хорошее :) :080:
Если кому нужны подробности(координаты) - пишите в личку :)

NataA
09.12.2009, 19:36

Привет!
В ВСД ничего страшного нет - но похоже, у Вас еще и депрессия... если есть возможность сходить к психотерапевту - обязательно воспользуйтесь ею!!!

Девочки, я сегодня была аж у 2 ПТ!!! :) Ездила в НИИ Бехтерева:)
Рассказываю по порядку, - Танюш, думаю, часть инфы можно будет выложить на первую страничку - мало ли кому пригодиться;) Меня туда направила поликлиничный невролог, это бесплатно. Сначала меня направили на отделение неврозов и психотерапии - там госпитализируют, и мне предложили, но я отказалась. Поэтому меня направили на внебольничную терапию - там первичная консультация бесплатно, далее - платно. Стоимость приема в зависимости от квалификации врача от 700р. Я была у молоденького, он берет 700р, мне он показался толковым и приятным:) Правда он мне сразу сказал, что лечение займет около 1.5 лет,т.к. невроз мой запущенный и ездить надо 1-2 раза в неделю( по ситуации). Меня порадовало, что он был достаточно откровенен в этом вопросе, и сказал хорошо подумать, - приезжать на пару раз, а потом бросать - смысла нет. И вообще, настроение после беседы с ним у меня такое хорошее :) :080:
Если кому нужны подробности(координаты) - пишите в личку :)
А как звали молоденького психотерапевта?

Филианя
09.12.2009, 19:47
Девочки, здравствуйте! У меня ПА с юности, то есть всю жизнь... К психотерапевту так и не собралась:073:
Но в последнее время заметила, что стало мне полегче: и сердце меньше стучит, и паника на ровном месте редко когда нападает:) Уже решила, что иду на поправку:)), тем более слышала, что чем старше становится женщина, тем меньше паникует... но не тут-то было!
Летом ездила в Швейцарию, там так перепсиховалась, думала, точно в психушку увезут:001:

~Татуська~
09.12.2009, 19:57
Примете?;)
То руки не слушаются... Бывает ощущение, что сейчас упаду в обморок, или просто упаду (особенно на эскалатере в метро).... Ощущение что сейчас умру. И с настроением беда...
Привет!
Все тоже самое бывает:(

Образ жизни? Работа - дом. Ребенок маленький.
Острых наверное нет приступов, есть вялотекущее состояние что мне "не-хорошо" присутствует постоянно.
Один в один мое состояние...

Привет!

Девочки, я сегодня была аж у 2 ПТ!!! :) Ездила в НИИ Бехтерева:)....
Танюш, думаю, часть инфы можно будет выложить на первую страничку - мало ли кому пригодиться;)...
Машка, рада за тебя:flower:
Инфу вынесла в первый пост :)
ДоХтур то симпатичный был?;)

Девочки, здравствуйте! У меня ПА с юности, то есть всю жизнь... К психотерапевту так и не собралась:073:
Но в последнее время заметила, что стало мне полегче: и сердце меньше стучит, и паника на ровном месте редко когда нападает:) Уже решила, что иду на поправку:)), тем более слышала, что чем старше становится женщина, тем меньше паникует... но не тут-то было!
Летом ездила в Швейцарию, там так перепсиховалась, думала, точно в психушку увезут:001:
Здравствуйте!

~Татуська~
09.12.2009, 19:58
Привет от Лёси:flower:.Смотрите что она отрыла http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=6963 :)
И ей привет от нас!:flower:

Maripan
09.12.2009, 20:16
А как звали молоденького психотерапевта?
Денис :) а вы с ним знакомы? ;)
Привет!

Машка, рада за тебя:flower:
Инфу вынесла в первый пост :)
ДоХтур то симпатичный был?;)

Дохтур не то чтоб симпатичный, но не противный :) мне он показался прикольным :) я вообще мущщщин лублу оказываеца :))

Maripan
09.12.2009, 20:17

вот и у меня похожее было... года 4 не было и намека на ПА, а потом раз - бабах! и я поняла - затягивать дальше - низззя! надо лечить....

~Татуська~
09.12.2009, 20:33

Дохтур не то чтоб симпатичный, но не противный :) мне он показался прикольным :) я вообще мущщщин лублу оказываеца :))
:))
Машк, а я вот тут подумала, если 1-2 раза в неделю ездить на протяжении 1,5 лет то как-то небюджетно получается:008:

NataA
09.12.2009, 20:41

Не, такого незнаю)

Maripan
09.12.2009, 20:42
Машк, а я вот тут подумала, если 1-2 раза в неделю ездить на протяжении 1,5 лет то как-то небюджетно получается:008:

да не шиша небюджетно! вот я поэтому и думаю.... я тут еще пару вариантиков рассматриваю, но там врачи женсчины, а мне чото мужука захотелось :)) буджетных ПТ ваще нет, только если госпитализация.... там бесплатно... вот в 32 горбольнице тоже можно полечиться

Maripan
09.12.2009, 20:42
Не, такого незнаю)

а ты тоже была в Бехтеревке?

Maripan
09.12.2009, 20:43

но это лучше, чем 2 тыщи за 1 прием ;)

Филианя
09.12.2009, 20:44
вот и у меня похожее было... года 4 не было и намека на ПА, а потом раз - бабах! и я поняла - затягивать дальше - низззя! надо лечить....
Я так надеялась, что пройдет само потихоньку:( У меня главная фобия - метро:001:, уже много лет там не была. А в Швейцарии мы спокойненько сели в поезд (такой красивый:))), поехали... еду себе, любуюсь сказочными видами:love:, и вдруг оказываюсь под землей! Это в горах туннели, на каждом шагу! Меня никто не предупредил... Я так измучилась, кошмар... Сейчас самой смешно)
Главное, что меня никто не понимает:))

~Татуська~
09.12.2009, 21:34
да не шиша небюджетно! вот я поэтому и думаю.... я тут еще пару вариантиков рассматриваю, но там врачи женсчины, а мне чото мужука захотелось :)) буджетных ПТ ваще нет, только если госпитализация.... там бесплатно... вот в 32 горбольнице тоже можно полечиться
ой, госпитализацию лучше не надо:001:
а чего за врачи-женщины?
я вот бы лучше к тетеньке пошла:008:
но это лучше, чем 2 тыщи за 1 прием ;)

ну это конечно лучше

Maripan
09.12.2009, 21:58
Я так надеялась, что пройдет само потихоньку:( У меня главная фобия - метро:001:, уже много лет там не была. А в Швейцарии мы спокойненько сели в поезд (такой красивый:))), поехали... еду себе, любуюсь сказочными видами:love:, и вдруг оказываюсь под землей! Это в горах туннели, на каждом шагу! Меня никто не предупредил... Я так измучилась, кошмар... Сейчас самой смешно)
тут точно понимают :) а я сегодня совершенно спокойно ездила в метро - даже расслаблялась:004:
это после беседы с ПТ :)
ой, госпитализацию лучше не надо:001:
а чего за врачи-женщины?
я вот бы лучше к тетеньке пошла:008:
ну это конечно лучше

я вот чес сказать, даж и легла бы в больничку - забот никаких, отдыхаешь и все :) там видела больных - в принципе все достаточно молодые люди и выглядят нормально(я думала, что там совсем страшно) но почему-то мне кажется, что там большей частью таблами пичкают, а не психотерапию.... мне Денис сказал, что никаких таблеток не нужно, не все так плохо, как мне казалось :)
Танюш, а ты Аглае не хочешь? она полторы тыщи берет за прием, Олька тут телефон писала, да и на сайте 03 ее профайл есть. но она далеко от меня принимает - ездить неудобно...
а еще я нашла сайтик, так там список 11 ПТ - выбирай кого хош :))

loterev
09.12.2009, 22:35
Сижу,смотрю кино и вдруг чувствую жар подступает и пульс слышу.....ну и что это было?????:015:
Блин,опять я вам ною.......где мой оптимизм???? Никто не знает:))???

Maripan
09.12.2009, 23:01
Сижу,смотрю кино и вдруг чувствую жар подступает и пульс слышу.....ну и что это было?????:015:

Тонь, ну как что:)) сама знаешь :))
А ты не хочешь поискать "своего" ПТ? или еще не дозрела? ;)

loterev
09.12.2009, 23:10
Зрею:)).

Maripan
09.12.2009, 23:12
я уже :))

loterev
09.12.2009, 23:15
Так ты решила к Денису;)

*light*
09.12.2009, 23:17
Девочки, всем привет!
Я после первого рабочего дня...........сижу никакая, загрузили сразу по полной:010: Не уверена в том, что хочу там работать. Но дала себе 3 дня на раздумье, т.е. буду работать и думать:))

loterev
09.12.2009, 23:28
Тань,не отступай ,Все наладится.....первые дни всегда сложно:flower:

*light*
10.12.2009, 00:40
Тань,не отступай ,Все наладится.....первые дни всегда сложно:flower:

Тоня, я если честно ожидала постепенной передачи дел. А мне просто 5 минут объясняли и вперед и с песней:065: Документооборот огромный..........

Пришла с работы с больной головой, потом еще папа наш позвонил и "вынес" мне мозг в своих заботах о детях:065: Добить меня решили:)):)):))

loterev
10.12.2009, 00:50
Сейчас еще перед Новым годом беготня с документами,отчеты там разные.

*light*
10.12.2009, 01:09
Сейчас еще перед Новым годом беготня с документами,отчеты там разные.

:)) Посмотрим. Срок мне до пятницы, а потом буду решать:support: Но насиловать себя не дам:001::))

klunia
10.12.2009, 01:23
девочки, чего-то так как-то тревожно и гадко? я ж на ципралексе :(

loterev
10.12.2009, 01:36
Может не подходит он тебе,ты же уже давно пьешь,должен действовать:005:.
Ты сама с чем тревожность связываешь?
Я вот заметила что меня трусить начинает с середины цикла и ближе к КД,а может это просто моя отмазка:).

klunia
10.12.2009, 01:42
Да нет, Тонюш. наверное не отмазка, это ведь гормоны, а много ли нам надо :)
может снег пойдёт? я всё-таки метеозависимая довольно сильно

loterev
10.12.2009, 01:51
Если это гормоны и погода,то мучаться нам всю нашу долгую и счастливую жизнь:)).

klunia
10.12.2009, 02:03
я спать пошла :(
может утром лучше станет

Olifka
10.12.2009, 10:34
сейчас понимаешь, что само не пройдёт, а нужна большая работа над собой?-)
если есть страхи, особенно потаённые, то такое состояние само не пройдёт

Девочки, всем привет!
Я после первого рабочего дня...........сижу никакая, загрузили сразу по полной:010: Не уверена в том, что хочу там работать. Но дала себе 3 дня на раздумье, т.е. буду работать и думать:))

ого)))
ну это на самом деле здорово..скоро привыкнешь и голова будет по-другому работать

:001:
Ксюх....
шо та не нравится мне этот твой ципралекс.............

Olifka
10.12.2009, 10:35
девочки!!!!!!завтра пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы как?
я сегодня в театр иду:008:

~Татуська~
10.12.2009, 12:12
Танюш, а ты Аглае не хочешь? она полторы тыщи берет за прием, Олька тут телефон писала, да и на сайте 03 ее профайл есть. но она далеко от меня принимает - ездить неудобно...
а еще я нашла сайтик, так там список 11 ПТ - выбирай кого хош :))
Кто такая Аглая? Чего-то не помню про такую:005:
И где список 11 ПТ? Поближе к Купчино там нет никого?:)

Можно я тоже поною?:008:
У меня сегодня в голове периодами как зажжет что-то... причем в одном месте... что такое может быть? Себя уже накрутила вплоть до инсульта:001:

Девочки, всем привет!
О, я помню как на работу вышла в июне... писала тут девочкам... :010:
Держись, не бросай, приввыкнешь и все ок будет.
Ксюх, может он тебе не подходит этот ципралекс или может доза слишком маленькая?:008:

~Татуська~
10.12.2009, 12:13
девочки!!!!!!завтра пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы как?
я сегодня в театр иду:008:
Молодец, Юльчик!!
А у меня мама завтра приезжает на обследование:001: меня потряхивает....:(

Филианя
10.12.2009, 16:38
Девочки-старожилы, а вы все уже ходите к ПС? Кто еще не решился, нет таких?

loterev
10.12.2009, 16:52
Я не хожу,в поисках:fifa:

NataA
10.12.2009, 17:26
Я не ходила. Времени нет((

Olifka
10.12.2009, 17:55
Молодец, Юльчик!!
А у меня мама завтра приезжает на обследование:001: меня потряхивает....:(

не переживай!!ты уже записала её куда-нибудь?

почти никто регулярно не ходит...:))
кто вообще не был, кто был пару раз..кто нашел своего - 2 человека буквально

loterev
10.12.2009, 18:00
Юль,ты еще занимаешься Бодифлекс?Как результат?

Olifka
10.12.2009, 18:24
нет, Тонь..
я дома занимаюсь на приставке..вот она помогает))

а ты пробовала бф?

loterev
10.12.2009, 18:42
Начинаю с завтрашнего дня:)

loterev
10.12.2009, 20:34
Статья из журнала "Наука и жизнь".
Цитата: Ноябрь – сумерки года. В ноябре зима с осенью борются. Существует понятие – «сезонное аффективное расстройство» (САР), отражающее осеннее депрессивное состояние. Его проявления – вялость, тревожное состояние, ослабленное внимания, переедание, гиперсония (пересыпание), повышенная утомляемость, снижение работоспособности и т.д. Причина – уменьшение светового дня, в течение которого эпифиз (шишковидная железа) не успевает вырабатывать достаточное количество гормона мелатонина, регулирующего биологические ритмы организма.
Осеннюю депрессию поможет преодолеть искусственное удлинение дня. Для этого рекомендуют за несколько часов до восхода солнца подвергнуть себя воздействию мощного источника света. Также будут полезны: цветотерапия, ароматерапия, 15-минутный отдых через каждые два часа работы. Желательно пораньше ложиться спать – не позднее 22–23 часов и пораньше пробуждаться. С по*мощью триптофана, серотонина и мелатонина, которые содержатся в некоторых продуктах, можно подкорректировать свое состояние и настроение, начать спокойно воспринимать сезонный прессинг и успешно преодолевать осеннюю депрессию. Предпочтительные продукты для профилактики осенней депрессии:
Бананы вместе с успокаивающими мелатонином и серотонином содержат магний, который необходим для нервной системы.
Мед содержит глюкозу, приостанавливает действие орексина (недавно открытого передатчика нервного импульса), влияющего на уровень тре*вожности человека.
Теплое молоко содержит триптофан (аминокислоту с седативным,
успокаивающим эффектом) и кальций, который помогает мозгу усваивать это вещество.
Настой ромашки также обладает мягким седативным действием.
Овсянка содержит огромное количество мелатонина.
Льняное семя и жирная морская рыба содержат кислоту под названием омега-3, поднимающую настроение.

castnia
10.12.2009, 23:37
Девочки, а кто-нибудь загоняется на глобальные темы про как устроен мир, кто есть человек и все такое до буддизма? Просто я больше не хочу об этом думать, т.к. для меня это мысли-пугалки, я впадаю сразу в панику. Просто интересно - есть еще у ког-нить или у других людей от другого атаки начинаются?

klunia
10.12.2009, 23:43
хаха
ещё бы :)

и ты знаешь что, об этом ни в коем случае нельзя разрешать себе думать, потому что это вгоняет в жуткий депрессняк. думать надо о сегодняшнем дне, о себе надо думать, о светлом будущем своём

castnia
10.12.2009, 23:50
блин, а ПТ здесь может помочь? Мне говорили что о глобальном начинаешь думать когда свои насущные проблемы решать не хочешь, типа прикрываешься так )

*light*
11.12.2009, 00:29
Девочки, всем привет:flower:
Читать не успеваю. Второй рабочий день.....в голове бардак!:001:

В выходные буду топик изучать:020:

Olifka
11.12.2009, 10:43
Цитата: Ноябрь – сумерки года. В ноябре зима с осенью борются. Существует понятие – «сезонное аффективное расстройство» (САР), отражающее осеннее депрессивное состояние. Его проявления – вялость, тревожное состояние, ослабленное внимания, переедание, гиперсония (пересыпание), повышенная утомляемость, снижение работоспособности и т.д. Причина – уменьшение светового дня, в течение которого эпифиз (шишковидная железа) не успевает вырабатывать достаточное количество гормона мелатонина, регулирующего биологические ритмы организма.
.
ооооо....ну да) так и есть....
хорошие советы...:))
я думаю сегодня в солярий схдить- получить порцию солнца:019:

блин, а ПТ здесь может помочь? Мне говорили что о глобальном начинаешь думать когда свои насущные проблемы решать не хочешь, типа прикрываешься так )
я думаю, что думаешь о глобальном, когда хочешь ещё больше загрузиться...чтоб впасть в ещё больший депрессняк и жалеть потом себя не только за свои проблемы, но и за весь мир:065:

Девочки, всем привет:flower:
Читать не успеваю. Второй рабочий день.....в голове бардак!:001:

В выходные буду топик изучать:020:
приветик)))))давай работай))))
в выходные напиши свои впечатления от трудовых будней:))

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

~Татуська~
11.12.2009, 11:58
Ходила, назначали АД, пила их 3 мес.

не переживай!!ты уже записала её куда-нибудь?

записала на доплер и к невропатологу....:001:

Цитата: Ноябрь – сумерки года. В ноябре зима с осенью борются. Существует понятие – «сезонное аффективное расстройство» (САР), отражающее осеннее депрессивное состояние. Его проявления – вялость, тревожное состояние, ослабленное внимания, переедание, гиперсония (пересыпание), повышенная утомляемость...........
.
Хорошая статья:)
Девочки, а кто-нибудь загоняется на глобальные темы про как устроен мир, кто есть человек и все такое до буддизма? Просто я больше не хочу об этом думать, т.к. для меня это мысли-пугалки, я впадаю сразу в панику. Просто интересно - есть еще у ког-нить или у других людей от другого атаки начинаются?
О, у меня бывает такое и так не хочется об этом думать и никак не прогнать свои мысли....

Larisssa
11.12.2009, 12:41
Девочки, я в шоке!!! Вчера пошла в аптеку, хотела противозач.таблеток прикупить, т.к. у же 2 недели деточку не кормлю грудью, на всякий случай тест на бер. купила. Сделала в 6 утра , а там 2 полоски!!!! Голова идет кругом....

klunia
11.12.2009, 14:00
ничего себе!!!!!!!
это же замечательно!!!!

loterev
11.12.2009, 14:24
Девочки, я в шоке!!! Вчера пошла в аптеку, хотела противозач.таблеток прикупить, т.к. у же 2 недели деточку не кормлю грудью, на всякий случай тест на бер. купила. Сделала в 6 утра , а там 2 полоски!!!! Голова идет кругом....
Вот это да!!!! Ничем не предохранялись???:008:

Olifka
11.12.2009, 15:14

оогоооооо=)))))))))))))))
как здорово)))

это может быть гормональный сбой?=) тест повторный сделала?)

NataA
11.12.2009, 16:05
Вот эта новость:080:

~Татуська~
11.12.2009, 16:27
Замечательная радостная новость!!!!:)

Larisssa
11.12.2009, 16:49
Девочки, я только что с УЗИ и еще в большем шоке... Одна беременоость сроком 9 недель, и вторая замершая, т.е. должны были быть близнецы, но врач сказал, т.к. я во время беременности продолжала кормить грудью, то один не выжил. Ломаем с мужем голову, что делать... Я понимаю , что ни физически, ни морально не потяну двух маленьких детей...

Olifka
11.12.2009, 17:08
а почему тогда не предохранялись?

я думаю, Бог дал ребенка не просто так...ты больше вообще не хочешь детей?
у вас будет большая семья, это ж так здорово.....:008:
...у меня пока нет ни одного, тяжело встать на твоё место..но я думаю, что надо оставить....

NataA
11.12.2009, 17:16
Девочки, я только что с УЗИ и еще в большем шоке... Одна беременоость сроком 9 недель, и вторая замершая, т.е. должны были быть близнецы, но врач сказал, т.к. я во время беременности продолжала кормить грудью, то один не выжил. Ломаем с мужем голову, что делать... Я понимаю , что ни физически, ни морально не потяну двух маленьких детей...
Это НЕ СОВЕТ, а мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я бы не стала рожать. Тем более с такими проблемами , как у нас. Только если у тебя будут помогать бабушки.

Larisssa
11.12.2009, 17:16
а почему тогда не предохранялись?

я думаю, Бог дал ребенка не просто так...ты больше вообще не хочешь детей?
у вас будет большая семья, это ж так здорово.....:008:
...у меня пока нет ни одного, тяжело встать на твоё место..но я думаю, что надо оставить....
Моему старшему 17 лет, маленькому 1 год. Я второй раз замужем... Бабушек-дедушек рядом нет, помочь не кому, плюс не позволяют материально-квартирные вопросы. Работу потом я думаю не найду себе с ДВУМЯ маленькими детьми. Это всё и останавливает... Да еще моя дурная голова, полная депрессивных мыслей... Вот такие пироги...:(

loterev
11.12.2009, 18:02
Просто поддержу:flower:,а решение вы с мужем примите.

klunia
11.12.2009, 18:14
я тоже поддержу!
что бы ты не решила, всё будет хорошо!

Larisssa
11.12.2009, 18:19
СПАСИБО, девочки, за поддержку!!!

loterev
11.12.2009, 23:39
Ой,девочки,брат попросил найти девушку для друга:005:.Жених никому не нужен???:)
http://vkontakte.ru/id554769

*light*
12.12.2009, 00:29

Поздравляю!:010: Хотя даже не знаю. Я бы сейчас не смогла бы на третьего решиться, честно:001:

*light*
12.12.2009, 00:31
Ой,девочки,брат попросил найти девушку для друга:005:.Жених никому не нужен???:)
http://vkontakte.ru/id554769

:)) а невеста с двумя детьми подойдет:fifa:

*light*
12.12.2009, 00:32
Просто поддержу:flower:,а решение вы с мужем примите.

Да, любое решение будет правильное. Абсолютна согласна:flower:

*light*
12.12.2009, 00:33

Блин, только прочитала, а срок то уже большой:(:(:(

Ларис, подумай хорошо. Знаю, что тяжело, но все же........

*light*
12.12.2009, 00:37
Короче говоря, всем привет!!!:flower:

Радуюсь выходным, чего давно не было:)) Устала. На работе тяжело, т.к. еще не привыкла, а объемы огромные:010: Сегодня сдала документы на оформление, посмотрим, что будет:008:

Но есть большой плюс - депрессий, паник, стрессов - нет. Мне просто некогда об этом подумать:065:
На работе я пока в прострации полнейшей:009:

loterev
12.12.2009, 00:38
:)) а невеста с двумя детьми подойдет:fifa:
Надо узнать:)

*light*
12.12.2009, 00:51
Надо узнать:)

Тонь, шучу:)). Не будем молодого человека пугать:001: