Просмотр полной версии : Панические атаки
Девочки спасибо за советы:flower:...сходила сегодня к терапевту.. она говорит меньше нервиничаете, отлежитесь...я пришла домой а лежать не могу, надо что-то делать...
как отдохнуть? Ношусь везде как метеор и переживаю что могу опоздать сына в школу отвезти, доч в сад...выписала пустырник форте, и от давления какой то неовивол...вроде..
и говорит в обязательно порядке гормоны проверить
Юличка, дорогая наша девочка!
:flower: с Днём Рождения тебя! :flower:
будь любима своим прекрасным мужем :081:
люби его изо всех сил :076:
рожай уже ляльку!!! :105:
!!!и чтобы ты сюда больше не заходила!!!
а жила бы себе без всяких глупостей наших
УРА!!!
:007::063::007:
[QUOTE=
Сегодня что то не получилось скачать Курпатова:(( Закажу обязательно!!:ded:[/QUOTE]
тоже хочу скачать книгу. Почитать на досуге :)
дамаприятнойполноты
06.10.2010, 00:37
Вот отсюда сейчас скачала http://www.mbooki.ru/ezoterik/K/kurpatov.html
Олифку, Юлю, с Днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого самого хорошего!!!!!!!!!!!!
тетя Света
06.10.2010, 20:22
Институт мозга человека, отделение психотерапии и наркологии: очень нужны отзывы.
Интересует отношение врачей и эффективность лечения. Стоит ли платить им большие деньги? Врач рекомендовал брату туда обратиться с нервным истощением и тревожностью.
Если кто-то там был, ответьте, пожалуйста.
я была
доктор принципе ничего достался, но как я ни просила прописать что-нить, пичкал травкой по 4 тыщи в пакетиках, сам приносил
я плюнула и ушла от него
Мамусенька
07.10.2010, 00:27
ПА могут быть в рамках эндогенной депрессии, может быть в рамках невроза, может быть и в рамках других расстройств. но не нужно сразу пугаться - просто, когда ПА нетипичны, лучше действительно обследоваться более углубленно, бывает, что пациенты наслушаются-начитаются - и рассказывают свои симптомы такими словами (типа дерализация, мысли путаются и т.п.), что сразу думаешь про вялотекущую шизофрению. А потом обследуешь, наблюдаешь, объясняешь, что лучше не повторять где-то слышанные фразы, а рассказывать все от себя, своими словами - и сразу понимаешь, что все нормально, обычный невроз.
А в клинике неврозов есть режим койки дневного пребывания. с 9 до 12 в больнице, потом можно до утра домой.
А попасть в дневной стационар, минуя получение направления от врача, никак нельзя? Т.е. просто придти во вторник на комиссию без направления можно?сославшись на то, что консультация в клинике уже была.
Девочки, доброе утро. Давно читаю Вашу ветку и наконец решалась написать и спросить совета. Ситуация такая: вот уже пол-года у меня невроз. Все началось с того, как я однажды дома почувствовала сильную слабость, сердцебиение, шум в ушах, озноб. Было страшно, что умру. Состояние это прошло, но страх остался. Была сильная тревога, страх за здоровье, страх сойти с ума. несколько раз были ПА.Потом на фоне простуды резко спрогрессировала деструкция стекловидного тела - так называемые мушки перед глазами. В течение нескольких месяцев я сходила с ума из-зп них, видела везде, на любом фоне и при любом освещении. Все это сопровождалось страхами и тревогой. Обратилась в клинику Курпатова. За несколько сеансов на мушки я стала обращать меньше внимания, обрадовалась. Назначен был препарат флюанксол.
Но только я начала чувствовать себя человеком, как появилась жуткая тревога, такой раньше не было. Меня реально трясет круглые сутки, дрожь во всем теле, есть не хочу совсем, но хуже всего - уже неделю почти не сплю. Не заснуть, а если засну - просыпаюсь ч/з час и уже не сплю до утра. ПТ говорит, что тревога может быть вызвана переездом на работе из кабинета в кабинет - это действительно совпало по времени. Флюанксол отменили, назначили элгонил. Легче не становится. На работу ходить не могу, думаю только о тревоге. Но чем лечить такую тревогу, ПТ не говорит. Говорит, что нельзя думать о плохом, надо гнать тревожные мысли и т.д.
У кого было такое, как выходили из таких состянний? Может, снотворное начать принимать?
Вот и я мучаюсь с тревогой:((( Жуткое состояние.. 24 часа в тревоге:( Ни чего делать не хочется,хоть забивайся в угол и сиди там.:065:
Пью АТАРАКС,только с ним моу:( Пробовала не принимать,тревога возвращается:073:
Умная Эльза
07.10.2010, 16:09
А попасть в дневной стационар, минуя получение направления от врача, никак нельзя? Т.е. просто придти во вторник на комиссию без направления можно?сославшись на то, что консультация в клинике уже была.
Отвечу в личку
Мисс Пингви
07.10.2010, 22:40
Говорит, что нельзя думать о плохом, надо гнать тревожные мысли и т.д.
У меня одна мысль хлеще другой:001: А вот как их гнать я не знаю.
Что пт говорит?
Девочки,может кто умеет,научите?
Новапассит постоянно не вариант.Я вообще не хочу никакие таблетки пить,пока пробую травяные сборы.
У меня одна мысль хлеще другой:001: А вот как их гнать я не знаю.
Что пт говорит?
Девочки,может кто умеет,научите?
Новапассит постоянно не вариант.Я вообще не хочу никакие таблетки пить,пока пробую травяные сборы.
Искать положительные моменты в любой мелочи, сосредотачиваться на этом.
Вообще, желательно делать перед сном. Вспоминать приятное. Думать: Сегодня у меня был хороший день, а завтра будет еще лучше. Так ежедневно, упорная работа над собой.
Мамусенька
08.10.2010, 00:37
Ой, девчат....и меня накрывать чего-то стало. Только недавно тут отписалась, что всё нормуль и.......похоже сглазила сама себя.Три дня как накрывает рваной пилоткой.Да ещё по работе дела важные совершать надо, а я в кучу собраться не могу никак. Но пока без таблеток обхожусь, хотя всё своё ношу с собой. Надо идти уже докторам сдаваться.....нет мочи терпеть всё это.
Осень, блин......
и меня накрывать стало :(
ещё и мой уже больше двух месяцев как уехал и всё никак не вернётся, без него плохо :(
Девочки, держитесь:flower:
Мне вчера книги Курпатова пришли, аж 12 штук) Ляпота) Не оторваться)
Франсин-Лойс
08.10.2010, 10:30
всем доброе утро! я вот тут подумала, и на мой взгляд проблему ПА, невроза, деперсонализации, депрессии и прочего , по поводу всего из-за чего мы здесь собрались, не возможно решить прсото выпив заветную таблетку АД или чего-то другого. я считаю, что работа с ПТ просто необходима в нашем деле. вчера на приеме я сделала для себя море открытий, я наконец начала понимать откуда растут ноги у моего невроза. это не прсото пошатнувшаяся нервная система из-за переутомления, невысыпания и каких-то типичных жизненных неурядиц. все наши проблемы уходят корнями глубоко в нас, в наше детство, отношения с родителями, ожиданий от жизни, поднятых планок, отсутствия целей в жизни, неопределенности и т.д. я даже и не подозревала насколько я запуталась в себе, загнала себя в угол. и это сделала не кто-нибудь, а я и только я. и теперь я знаю в каком направлении надо работать, я почувствовала ниточку, по которой могу распутать клубок своего невроза. и если кто-то еще сомневается в том - идти ли к ПТ или нет, я могу сказать одно - идти надо! главное найти своего врача, а там дело пойдет в гору.
пы.сы. Ируша, ты как, надумала пойти к доХтору? ;)
всем доброе утро! я вот тут подумала, и на мой взгляд проблему ПА, невроза, деперсонализации, депрессии и прочего , по поводу всего из-за чего мы здесь собрались, не возможно решить прсото выпив заветную таблетку АД или чего-то другого. я считаю, что работа с ПТ просто необходима в нашем деле. вчера на приеме я сделала для себя море открытий, я наконец начала понимать откуда растут ноги у моего невроза. это не прсото пошатнувшаяся нервная система из-за переутомления, невысыпания и каких-то типичных жизненных неурядиц. все наши проблемы уходят корнями глубоко в нас, в наше детство, отношения с родителями, ожиданий от жизни, поднятых планок, отсутствия целей в жизни, неопределенности и т.д. я даже и не подозревала насколько я запуталась в себе, загнала себя в угол. и это сделала не кто-нибудь, а я и только я. и теперь я знаю в каком направлении надо работать, я почувствовала ниточку, по которой могу распутать клубок своего невроза. и если кто-то еще сомневается в том - идти ли к ПТ или нет, я могу сказать одно - идти надо! главное найти своего врача, а там дело пойдет в гору.
вы знаете,вот мне уже всё равно откуда корни лезут,мне кажется все жизненные проблемы по сравнению с психическим здоровьем - ничто,если бы моя голова встала на место,счастливей меня не было бы человека,и чёрт с ними с деньгами,которых вечно не хватает,с не сделанными уроками у детей и т.д.,лижбы здоровье вернулось.У меня всё началось с банального головокружения,которое меня напугало и с тех пор я боюсь,улици,метро,обстановки где чужие люди,чувствую себя одной и не защищённой в этом мире,и из-за этого начинаются жуткие атаки.Причём если мой муж рядом,у меня всё как рукой снимает,только он уходит на работу ,я в панике,в страхе и т.д.ДЕВОЧКИ где бы найти бесплатного доктора,денег воще нет,еле на еду хватает,хотела на работу пойти,а с этими атаками как дура,не могу на улицу выйти!
Франсин-Лойс
08.10.2010, 11:33
вы знаете,вот мне уже всё равно откуда корни лезут,мне кажется все жизненные проблемы по сравнению с психическим здоровьем - ничто,если бы моя голова встала на место,счастливей меня не было бы человека,и чёрт с ними с деньгами,которых вечно не хватает,с не сделанными уроками у детей и т.д.,лижбы здоровье вернулось.У меня всё началось с банального головокружения,которое меня напугало и с тех пор я боюсь,улици,метро,обстановки где чужие люди,чувствую себя одной и не защищённой в этом мире,и из-за этого начинаются жуткие атаки.Причём если мой муж рядом,у меня всё как рукой снимает,только он уходит на работу ,я в панике,в страхе и т.д.ДЕВОЧКИ где бы найти бесплатного доктора,денег воще нет,еле на еду хватает,хотела на работу пойти,а с этими атаками как дура,не могу на улицу выйти!
так вроде в Центре неврозов на В.О. бесплатно. я там не была, но тут многие ходили туда, могут что-то дельное рассказать.
Я без ПТ разобралась в себе) И знаю откуда растут ноги, но работать над собой ОЧЕНЬ тяжело.:(
ух и накрывает!
но сейчас новолуние
держимся
и списываем всё на луну :)
Франсин-Лойс
08.10.2010, 12:39
Я без ПТ разобралась в себе) И знаю откуда растут ноги, но работать над собой ОЧЕНЬ тяжело.:(
повезло вам) я лично без посторонней помощи не смогла...нет, я конечно, может быть где-то в глубине души и догадывалась с чего надо начать и в каком направлении двигаться, но дальше догадок ничего не шло. а в работе с ПТ все как-то обретает формы я пока еще в самом начале пути, но чувствую что работы будет не початый край, потому как мозги я себе закрутила по полной, даже ПТ была в шоке от моих рассуждений :065::026::0019: в общем мне выдали список литературы обязательной к прочтению, думаю что начну с Курпатова.. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8737.gif
Катринбенуа
08.10.2010, 13:18
Здравствуйте! Форум посещаю часто,но пишу первый раз. Мне 32 года, первый раз ПА появились в 21 год. Было страшно, сердцебиения были такие ,думала выскочит. В общем было жутко. Прошли мои ПА когда я забеременела. Я уже и забыла про них , а 2 года назад и снова здравствуйте! Началось с того ,что стало трудно дышать, кажется все, задохнусь. Потом подключается страх, сердцебиение, ноги, ладошки, под мышками все в холодном поту. Скорая и т.д. После месяца ПА начались проблемы со здоровьем, постоянные перебои в сердце, кисты и т.д. Начались мои походы по врачам, которые заканчивались назначением транквилизаторов. Толерантность к нагрузкам ниже среднего, как бабка, немного пройду и отдыхаю. От приступов спасаюсь корвалолом , пью курсами афобазол. Сейчас стало лучше, но справиться с этой болезнью раз и на всегда, кажется мне просто не реально. :wife: Становится легче, когда знаешь ,что ты не одна такая, хотя такого и врагу не пожелаешь.
Мамусенька
08.10.2010, 15:31
Здравствуйте! Форум посещаю часто,но пишу первый раз. Мне 32 года, первый раз ПА появились в 21 год. Было страшно, сердцебиения были такие ,думала выскочит. В общем было жутко. Прошли мои ПА когда я забеременела. Я уже и забыла про них , а 2 года назад и снова здравствуйте! Началось с того ,что стало трудно дышать, кажется все, задохнусь. Потом подключается страх, сердцебиение, ноги, ладошки, под мышками все в холодном поту. Скорая и т.д. После месяца ПА начались проблемы со здоровьем, постоянные перебои в сердце, кисты и т.д. Начались мои походы по врачам, которые заканчивались назначением транквилизаторов. Толерантность к нагрузкам ниже среднего, как бабка, немного пройду и отдыхаю. От приступов спасаюсь корвалолом , пью курсами афобазол. Сейчас стало лучше, но справиться с этой болезнью раз и на всегда, кажется мне просто не реально. :wife: Становится легче, когда знаешь ,что ты не одна такая, хотя такого и врагу не пожелаешь.
Не обижайтесь;), но....милости просим к нам, как грицца:017:
В пон буду ЭЭГ делать,а там посмотрим!!! Я нашла себе ПТ,в лице массажиста:))) Как мне кажется она мне помогает!! И работает она со мной именно в этом направление!!
Тоже говорит все идет с детства,а это "волшебное" состояние спровоцировал испуг(недавний)...
Еще спорт,бассейн,йога помогает!:support: Пока работаю над собой,таким образом:) Очень не хотца АД принимать!!:073:
Франсин-Лойс
08.10.2010, 16:36
В пон буду ЭЭГ делать,а там посмотрим!!! Я нашла себе ПТ,в лице массажиста:))) Как мне кажется она мне помогает!! И работает она со мной именно в этом направление!!
Тоже говорит все идет с детства,а это "волшебное" состояние спровоцировал испуг(недавний)...
Еще спорт,бассейн,йога помогает!:support: Пока работаю над собой,таким образом:) Очень не хотца АД принимать!!:073:
ЭЭГ - шо це? :009:
ЭЭГ - шо це? :009:
энцефалограмма мозга:065:
А я в деревне,никакой суеты,ЛЯПОТА:)
Девочки,все у нас будет хорошо:support:
London girl
08.10.2010, 19:06
Оттого, что не одна такая, становится легче ненадолго((( самолечением от ПА не избавится. Я афобазолами и самовнушениями мучила себя лет 17, представляете, мое качество жизни((((( только в этом году решилась на помощь специалиста и фармакологию-результат отличный. Без АД в запущенных случаях не обойтись. Но принимать их строго под контролем ПТ надо. Никаких проблем с их отменой у меня не возникло.
А я в деревне,никакой суеты,ЛЯПОТА:)
Девочки,все у нас будет хорошо:support:
читала сообщения без аватарок, думала, это Лёськино :) :020:
а это твоё, дорогаятымоя :flower:
Девочки привет!!! Нужен ваш совет...после обследования крови терапевт исключила щитовидку, почки...
поставила ВСД по гипертоническому типу...выписала таблетки глицина, грандаксина и невобивовол (для сердца при стрессе)....сказала пить две недели...к невропотологу обязателено идти или такое лечение адекватно
Спасибки:flower:
К невропатологу обратиться если беспокоят головные боли,головокружения,онемение рук,мушки перед глазами.Лучше заранее сделать доплер сосудов головы и шеи.
Всд и паническая атака...одно и то же?
Мисс Пингви
09.10.2010, 18:10
ух и накрывает!
но сейчас новолуние
держимся
и списываем всё на луну :)
А я то и думаю,что меня вчера плющило так,что думала-это точно всё.
Плохо было не физически.а психологически.Муж спрашивает:"Чем я могу тебе помочь?что сделать?" А я не знаю.Просто плачу и всё.Вроде давление понизилось по ощущениям.Плохо,а как именно плохо объяснить не могу.Уснула кое как,когда часы пробили 6 утра.
Всд и паническая атака...одно и то же?
Атака - одно из проявлений ВСД
Ясно..а у меня давление повышается...
Ясно..а у меня давление повышается...
У вас же давление поднимается только когда понервничаете,а это и есть ПА.
У вас же давление поднимается только когда понервничаете,а это и есть ПА.
Привет!:flower:
Не соглашусь - повышение давления и ПА могут дополнять друг друга, а могут и не дополнять....
Я ходила к знакомому терапевту...она сказала эмоциональный стресс....вот отсюда и давление повышается...
пью теперь успокоительные...а тонометр решила в руки не брать...а то я как его вижу, так сразу начинается думки всякие...
Я ходила к знакомому терапевту...она сказала эмоциональный стресс....вот отсюда и давление повышается...
пью теперь успокоительные...а тонометр решила в руки не брать...а то я как его вижу, так сразу начинается думки всякие...
Это правильное решение. Вы точно на верном пути :flower:
А меня погода убивает за окном :(
Франсин-Лойс
11.10.2010, 09:51
А меня погода убивает за окном :(
а мне почему-то наоборот в такую погоду лучше. а вот когда тепло и солнечно - :010:
А у меня ещё проблема! Не могу пить таблетки,мне как-то назначали АМИТРИПТИЛИН,так я прочитала побочные действия,съела одну таблетку и все побочки у меня сразу вылезли,я понимаю что это самовнушение,но больше так и не могу заставить себя их есть,а как вы переносите АД? Может у кого были побочки?
у меня были
все :))
как и у вас
я не пью
А у меня ещё проблема! Не могу пить таблетки,мне как-то назначали АМИТРИПТИЛИН,так я прочитала побочные действия,съела одну таблетку и все побочки у меня сразу вылезли,я понимаю что это самовнушение,но больше так и не могу заставить себя их есть,а как вы переносите АД? Может у кого были побочки?
Мне их назначали, е стала пить. Так и лежат на всякий случай.
Мне их назначали, е стала пить. Так и лежат на всякий случай.
короче замкнутый круг.Я тут так разозлилась,думаю да будь, что будет,помру так помру,ну сил уже нет,и как то стало легче.Единственное голова кружится,но наверно если перестану этого пугаться,то головокружение пройдёт,хотя заставляет задуматься,а вдруг что-то с сосудами и опять страшно.
Франсин-Лойс
11.10.2010, 15:30
девочки, а где вы делали ЭЭГ? и что это за процедура, для чего его делают? а то вдруг мне тоже надо, а я не знаю :073::065:
Франсин-Лойс
11.10.2010, 16:13
что-то мне сегодня плохо... голова очень сильно кружится, а недавно чуть сознание не потеряла..самое страшное, что в этот момент спускалась по лестнице, как вдруг все перед глазами потемнело, уши заложило, и чувствую как сознание уходит.. еле поднялась, до кабинета (а я на работе) шла по стенке, ноги ватные, голова шумит, перед глазами пятна и мушки...вот сижу сейчас, а все равно плохо.. состояние как-будто вот еще чуть-чуть и я отключусь (((((
что-то мне сегодня плохо... голова очень сильно кружится, а недавно чуть сознание не потеряла..самое страшное, что в этот момент спускалась по лестнице, как вдруг все перед глазами потемнело, уши заложило, и чувствую как сознание уходит.. еле поднялась, до кабинета (а я на работе) шла по стенке, ноги ватные, голова шумит, перед глазами пятна и мушки...вот сижу сейчас, а все равно плохо.. состояние как-будто вот еще чуть-чуть и я отключусь (((((
Как я вас понимаю, сейчас сижу и мысленно настраиваю себя на выход из дома, ребенка надо забрать из сада, да в магазин зайти - голова тоже кружится, виски давит, руки трясутся. Состояньице..... а идти надо.
вот!
это то что нас спасает от неминуемого :) - НАДО! через не могу
чем больше мы преодолеваем тем меньше остаётся того ,что надо преодолевать!
Я тут подумала, дай нам бог понимания и терпения со стороны мужей и родственников, а то видеть ежедневно перед собой царевну несмеяну кого хочешь достанет (опыт есть).
Нормально переношу (ттт). Из побочек были - сонливость (проходит через несколько дней или с уменьшением дозировки), сухость во рту - тоже только первое время, набрала 2-3 лишних кг.
Я тут подумала, дай нам бог понимания и терпения со стороны мужей и родственников, а то видеть ежедневно перед собой царевну несмеяну кого хочешь достанет (опыт есть).
Соглашусь :) . Но у меня муж очень терпеливый, хотя было время и у него нервы сдавали.
Девочки, кто принимал СТРЕЗАМ, до начала приема я хоть как-то могла себя контролировать, а сейчас практически все время трясет, не расслабиться никак. Это побочка? в инструкции ничего такого не описано. Врач сказал действоват начнет через 3 недели приема я еще и недели не пью. а 3 в таком состоянии просто не выдержу.
Зеленецкая
11.10.2010, 21:46
А у меня ещё проблема! Не могу пить таблетки,мне как-то назначали АМИТРИПТИЛИН,так я прочитала побочные действия,съела одну таблетку и все побочки у меня сразу вылезли,я понимаю что это самовнушение,но больше так и не могу заставить себя их есть,а как вы переносите АД? Может у кого были побочки?Я бы с радостью попринимала АД,но у меня тоже побочки,а врачи говорят ад помогают.Это их надо как-то подбирать,а как?И по цене они не дешевые
Я бы с радостью попринимала АД,но у меня тоже побочки,а врачи говорят ад помогают.Это их надо как-то подбирать,а как?И по цене они не дешевые
Мне вот как-то сразу подошел мой, но он вообще с минимальными побочными эффектами. Ну, и врач, конечно, подобрал исходя из симптоматики. Цена - :001:.
Спасает только то, что дозировка небольшая.
Я бы с радостью попринимала АД,но у меня тоже побочки,а врачи говорят ад помогают.Это их надо как-то подбирать,а как?И по цене они не дешевые
так вот и страшно подбирать,если какие побочки,то я наверно их не выдержу и так хреново,а если к этому ещё чего добавится,то вообще беда,хотя если АД нервишки успакоят,то побочки будут восприниматься без страха,спокойно.Ещё мне тут сказали что все эти атаки могут быть от гормонального сбоя,даже от длительного отсутствия оргазма,женская природа подсознательно начинает страдать,вообщем к гинекологу тоже надо заглянуть.:005:
Мне вот как-то сразу подошел мой, но он вообще с минимальными побочными эффектами. Ну, и врач, конечно, подобрал исходя из симптоматики. Цена - :001:.
Спасает только то, что дозировка небольшая.
А какой врач?И где он принимает?
deilulik
12.10.2010, 11:41
Привет всем!
Я тоже так думала и злилась на всех и себя ,лучше мне от этого не становилось только хуже и хуже. И началось у меня тоже с банального головокружения. Но стала выздоравливать я только тогда ,когда научилась спокойно воспринимать свои ситуации ,принила свои состояния и начала копаться в себе ,в отношениях ,вообщем начала переписывать жизнь и начинать почти с чистого листа. Вот только тогда я стала ощущать заново себя в ентом мире.
Поверьте что это просто состояние временное, это не болезнь ,для чего то оно нам дано.
Если вы будете думать что не реально с этим справиться ,то так оно и будет ,уж извините.
Девочки привет!!! Нужен ваш совет...после обследования крови терапевт исключила щитовидку, почки...
поставила ВСД по гипертоническому типу...выписала таблетки глицина, грандаксина и невобивовол (для сердца при стрессе)....сказала пить две недели...к невропотологу обязателено идти или такое лечение адекватно
Спасибки:flower:
после лечения все равно надо куда то сходить ,посмотреть ,помогает ли
Я вообще раньше когда чувствовала что повышается давление ,не могла мерить и тонометр тоже реагировал. Я замеряю ,он сбрасывает и опять накачивает ,я при этом нервничала и думала что у меня очень зашкаливает ,сама выключала и так раз десять по кругу ,потом отбрасывала в угол тонометр ,успокаивалась бегая по квартире ,вспоминая какую я ещё таблетку не выпила ,а потом уже приспокоенько меряла. :))
Вот-вот ,я не могу понять что это .Может к перемене погоде. Меня вчера очень штормило ,голова подкруживалась и неуютно как то было ,тяжесть какая то ,подавленность ,сегодня чуть получше но не жазел. Держимся!!!!!!
deilulik
12.10.2010, 11:46
так вот и страшно подбирать,если какие побочки,то я наверно их не выдержу и так хреново,а если к этому ещё чего добавится,то вообще беда,хотя если АД нервишки успакоят,то побочки будут восприниматься без страха,спокойно.Ещё мне тут сказали что все эти атаки могут быть от гормонального сбоя,даже от длительного отсутствия оргазма,женская природа подсознательно начинает страдать,вообщем к гинекологу тоже надо заглянуть.:005:
От побочек м.б. ещё страшнее ,и не стоит их читать и думать о них. Скорее всего гормональный сбой из-за атак. У меня есть пару гормонов не в порядке по гинекологии ,но гинеколог сказал что эти гормоны очень связаны с головой....(т.е. посоветовал порядок в голове навести) ,назначил он мне конечно препараты ,но :008:
Второй день дико болит голова:041:.
Скажите мне что я не одна такая и мне полегчает:))
У меня тоже часто болит(
deilulik
12.10.2010, 12:20
мне уже полегчало ,что второй день у психов обострение ,значит это не со смной не в порядке ,это где то в космосе :004:
У меня тоже часто болит(
А я уже забыла как это голова болит :)
мне уже полегчало ,что второй день у психов обострение ,значит это не со смной не в порядке ,это где то в космосе :004:
:099:
Здравствуйте, девы. Я наверное к вам. Ребенку 10 месяцев...гадалка как то сказала что этого ребенка у меня не будет..буду рожать 3 раза а ребенок будет только один...сидит это в голове крепко...смотрю на сынишку и слезы текут иногда..уже до обсурда дошло...понимаю что все говорят -гадалкам верить нельзя..бред все это..но с собой сделать ничего не могу..мне самой не справится..нужен врачь..посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача...( психика расшатана еше до родов была..были сложные жизненные ситуации)
А какой врач?И где он принимает?
Отправила в личку
А я уже забыла как это голова болит :)
:099:
Так это мне надо:041:
У меня голова не болит, но вчера просто дико спать хотелось.
Наверное, на перемену погоды.
Франсин-Лойс
12.10.2010, 14:29
а у меня не то чтобы голова болит, то есть вот именно обычной спазмолитической боли нет, но постоянно практически ощущение что внутри что-то тянет, давит. вроде это и не боль, но тоже неприятно. я даже не знаю что пойти проверить. мрт? шею? голову? доплер? столько всего но не знаю с чего начать, была по весне у невропатолога, она вообще махнула рукой - говорит это ВСД, типа колите *******ин. ну то что ВСД это я и без нее знала, но все же надо наверно какое-то обследование пройти. а то я уже себя уверила, что у меня какая-то сосудистая патология :107: а *******ин я боюсь колоть, читала что этот препарат не до конца изучен и мало ли что. тем более это не химия, а какая-то выжимка из клеток свиньи :010::010:(насколько я поняла)
Так это мне надо:041:
Не реви:flower:.
Наташ,ты дома или на работу вышла?
а у меня не то чтобы голова болит, то есть вот именно обычной спазмолитической боли нет, но постоянно практически ощущение что внутри что-то тянет, давит. вроде это и не боль, но тоже неприятно. я даже не знаю что пойти проверить. мрт? шею? голову? доплер? столько всего но не знаю с чего начать, была по весне у невропатолога, она вообще махнула рукой - говорит это ВСД, типа колите *******ин. ну то что ВСД это я и без нее знала, но все же надо наверно какое-то обследование пройти. а то я уже себя уверила, что у меня какая-то сосудистая патология :107: а *******ин я боюсь колоть, читала что этот препарат не до конца изучен и мало ли что. тем более это не химия, а какая-то выжимка из клеток свиньи :010::010:(насколько я поняла)
Моему ребенку в грудном возрасте картексин кололи,и слышала ток положительные отзывы о нем!!!
Проверте шею. Мрт удовольствие дорогое:010: Невропотолога смените...
Я тож мучаюсь с головой,но у меня с шеей проблемы... 2 дня тоже какая то мутная хожу:(( до этого 3 дня огурцом летала,а вчера как то поплохело резко и сейчас как то не гуд:( А тока со страхами справилась!:073: Как бы опять себя не загнать:ded: Не переживу этого!:008: И муж ешо в командировку на неделю собрался:wife:,буду работать над собой!!!
Здравствуйте, девы. Я наверное к вам. Ребенку 10 месяцев...гадалка как то сказала что этого ребенка у меня не будет..буду рожать 3 раза а ребенок будет только один...сидит это в голове крепко...смотрю на сынишку и слезы текут иногда..уже до обсурда дошло...понимаю что все говорят -гадалкам верить нельзя..бред все это..но с собой сделать ничего не могу..мне самой не справится..нужен врачь..посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача...( психика расшатана еше до родов была..были сложные жизненные ситуации)
Ух эти гадалки!!!:wife: Хде вы вообще ее взяли?!:073:
Думаю Вам поможет только психолог,причем который реально мозги промывает!!!!!!!:ded: А пока гоните вы эти все мысли!!!!
Как же можно женщине,только родившей,такое сказать??!!!
У меня деть недоношенный родился,пришлось много доводов от врачей выслушать не хороших(как все это пережила ,сама не пойму),видимо сейчас все это и сказывается!!!! Удивляюсь не компетентности врачей!!!:073:
Не реви:flower:.
Наташ,ты дома или на работу вышла?
Не реву:)
Не, дома. Мне с моими двумя гавриками никак на работу не выйти:(Но очень хочется.
В том то и дело , что нужен хороший врач, но т. к. с этим не сталкивалась и не обращалась...прошу посоветовать хорошего врача.
Мисс Пингви
12.10.2010, 18:22
В том то и дело , что нужен хороший врач, но т. к. с этим не сталкивалась и не обращалась...прошу посоветовать хорошего врача.
Не слушайте гадалок.Моей маме экстрасенс сказала,что я буду наркоманкой и проституткой.У нас с мамой отношения очень испортились после этого.Я работала на нормальной работе,а она думала,что я на панели стою.
Девочки ммне тоже как-то не очень 2 дня.Сегодня пока ничего,но еще не вечер:001: Меня перед сном накрывает обычно.Вчера накапала 30 капель пустырника,так у меня изжога начилась.А может и не она.Я уже ничего не понимаю.Просто под грудью очень пекло.
Тоже психанула,думаю ну и фиг с ним раз помру.Зато мучиться не буду.Так сразу же почти и уснула.
Не слушайте гадалок.Моей маме экстрасенс сказала,что я буду наркоманкой и проституткой.У нас с мамой отношения очень испортились после этого.Я работала на нормальной работе,а она думала,что я на панели стою.
Девочки ммне тоже как-то не очень 2 дня.Сегодня пока ничего,но еще не вечер:001: Меня перед сном накрывает обычно.Вчера накапала 30 капель пустырника,так у меня изжога начилась.А может и не она.Я уже ничего не понимаю.Просто под грудью очень пекло.
Тоже психанула,думаю ну и фиг с ним раз помру.Зато мучиться не буду.Так сразу же почти и уснула.
Изжога!!!! Она самая!!!! У меня тож от пустырника она:073:
К сожалению,таких видимо очень мало!!!! Попробуйте написать тут http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=174
А у меня еще и уши закладывает как в самолете,бесит:073:
Эт точно от шеи!!!
А у меня еще и уши закладывает как в самолете,бесит:073:
Эт точно от шеи!!!
Ой , и у меня закладывает. Я думала это давление поднимается. А с шее у меня проблемы, одно время жутко болела, делала МРТ- остеохондроз.
вот,вот!!! надо или массаж или к остеопату!!! у меня вообще шея безобразная,мне даже невропатолог говорила,что мучится мне с ней до конца дней:((( от нее и головные боли,будто распирающие,да и всякие!!!
вот,вот!!! надо или массаж или к остеопату!!! у меня вообще шея безобразная,мне даже невропатолог говорила,что мучится мне с ней до конца дней:((( от нее и головные боли,будто распирающие,да и всякие!!!
Боли сильные от нее. Мне помог остеопат, но совместно с противосполит. таблетками, невролог назначал.
Боли сильные от нее. Мне помог остеопат, но совместно с противосполит. таблетками, невролог назначал.
Тоже самое!! У меня подвывих был,так вообще чуть ли не в бмарак падала,тошнота,рвота,все плыло перед глазами!!!
Сходила к остеапата+таблетки нурофен вроде. И все ок!!1 Но мне раз в пол года стабильно ходить надо.... Давно не была! Надо на массаж походить...
Тоже самое!! У меня подвывих был,так вообще чуть ли не в бмарак падала,тошнота,рвота,все плыло перед глазами!!!
Сходила к остеапата+таблетки нурофен вроде. И все ок!!1 Но мне раз в пол года стабильно ходить надо.... Давно не была! Надо на массаж походить...
Я раз в 2 месяца обращаюсь к остеопату. 2 сеанса и все. Последний раз месяца 4 не делала. Спину постоянно нужно чтобы кто-нибудь ставил на место:))
Я раз в 2 месяца обращаюсь к остеопату. 2 сеанса и все. Последний раз месяца 4 не делала. Спину постоянно нужно чтобы кто-нибудь ставил на место:))
Я тоже по 2 сеанса ходила. А некуоторые по 7-10 назначают:010: Крахаборы:073:
У меня сейчас массажист мне шею и позвонки вставляет.. И начала на пилатес ходить и на йогу. Тоже для спины очень хорошо!!
Франсин-Лойс
12.10.2010, 21:14
я смотрю тут многие со спиной мучаются. я не исключение. года 4 назад ходила на процедуры - мануальщик + массаж + иглоукалывание. 12 сеансов. мне помогло. но время прошло и позвонки опять кто в лес кто по дрова((( у меня левосторонниц сколиоз, и в шее постоянно сосуды пережимаются..короче какие-то мы хроники :(
все это от неправильно принятых родов у наших мама и родители мало придавали значения тому как сидим и тому подобному... Эт мое мнение..
deilulik
12.10.2010, 21:42
Да ,только не у каждого у кого проблемы со спиной ПА при этом. Но у кого ПА то со спиной как правило не лады:005:
У меня со спиной тоже полный хаос. Весь набор - сколиоз ,остеохондроз ,шея... Добро пожаловать в группу:support:!!!!!
Мне тоже плоховато два дня, сегодня хуже чем вчера.. Это точно погода :) Раз многим не хорошо.
На днях сделала МРТ гм с контрастом, сдала кровь, не так давно сделала узи сосудов шеи все нормально, придраться не к чему, но почему не хорошо????? ..
Можно сделать вывод!! Может все проблемы в спине и шее?? Че нить пережимает,сбой гормонов и ПА!!
Или я ошибаюсь???
контраст просто так не делают.....
чего искали?
год назад было подозрение на изменение гипофиза, я уж всех врачей обошла и в больнице полежала по этому поводу :)):)) все гонють работать :)) в этом году по своей инициативе сделала, ничего не подтвердилось, слава богу:) Работаю второй день и уверяю себя что я совершенно здорова и пахать на мне надо :))
Мамусенька
13.10.2010, 02:12
Всем привет! Вот тоже хочу пожаловаться (хотя не люблю я это дело, но в хорошей-то компании грех не сделать). Накрывает рваной пилоткой уже три дня....В ушах шумит и закладывает , неприятно, жуть....в метро опять стало накрывать, даже книженция не помогает. Пульс ровный, как грицца, нормального наполнения, сердцебиение чёткое, а вот поди ж ты, худо мне. Да есчё и бессонница настигла, не сплю, сижу тут...
Завтра(точнее сегодня) пойду сдавться дохторам, попытка намбер ту:102:
я вот волнуюсь,как определить головокружения от нервака или от проблем с сосудами,ведь пойдёшь к неврологу и пожалуешься,она сто пудов выпишет какие-нибудь лекарства,а они мне может не нужны,ведь все врачи страхуются,наговорит мне всяких ужасов и я начну пить лекарства.Если только настаивать на обследовании,а потом уже лечение.Психологи говорят что ПА сопровождаются головокружениями,что надо психику в норму привести,а невролог скажет лекарства пить,ну прям беда какая то.
я вот волнуюсь,как определить головокружения от нервака или от проблем с сосудами,ведь пойдёшь к неврологу и пожалуешься,она сто пудов выпишет какие-нибудь лекарства,а они мне может не нужны,ведь все врачи страхуются,наговорит мне всяких ужасов и я начну пить лекарства.Если только настаивать на обследовании,а потом уже лечение.Психологи говорят что ПА сопровождаются головокружениями,что надо психику в норму привести,а невролог скажет лекарства пить,ну прям беда какая то.
Тогда обследуйтесь, а уж потом, если действительно необходимо, принимайте препараты.
Девочки у нас оказываются такие маленькие проблеммы....вот по телеку показали наконец-то горняков из Чили начали из шахты доставать....а они там с 5 августа.....с ума можно сойти...герои молодцы...будем брать с них пример что безвыходных ситуации не бывает...
Топинамбур
13.10.2010, 13:40
А я недели две назад сдуру решила на Исаакий с ребенком залезть. Хватило ровно на 60 ступенек, дальше ребенок с папой продолжили путь одни, а я с позором против течения на улицу выползла :))
И ведь знала, что нечего мне там делать, на этой жуткой винтообразной лестнице без окон с голым кирпичом.... Бррррррр...
Франсин-Лойс
13.10.2010, 13:48
А я недели две назад сдуру решила на Исаакий с ребенком залезть. Хватило ровно на 60 ступенек, дальше ребенок с папой продолжили путь одни, а я с позором против течения на улицу выползла :))
И ведь знала, что нечего мне там делать, на этой жуткой винтообразной лестнице без окон с голым кирпичом.... Бррррррр...
я туда даже подниматься не хочу, хотя тоже звали. до сих пор свежи воспоминания, как я поднималась на мусульманскую мечеть, в эту высокую узкую башню, шириной в мое туловище и с такой же винтовой лестницей без конца и начала :001: а самое страшное было то, что обратно уже не вернуться. потому что там места только для одного человека. и вот ты ползешь вверх, а за тобой уже змейка народу, и назад никак, и вперед никак. :010::010::010: я тогда так психанула, думала рассудка лишусь.
Сделайте доплер сосудов головы и шеи.Если вы знаете что у вас есть шейный остеохондроз,то головокружения вам обеспечены.
Все-равно одним психотерапевтом не обойдешься. Проверено.
и меня накрывает по страшному. второй день дышать нечем. померила давление 88на 56. думаю все труп. как так подумала еще хуже стало. убрала нафиг эту мерилку подальше. во всех местах все болит. то там то там. и прогнозы что это может быть самые страшные. блин куда эту голову выбросить чтоб она такое не думала. то думала аппендецит -тянуло внизу справа. потом муж позвонил с работы мол как -говорю спина болит с боку. он - что аппендикс на спину полез.))) и смешно и нет. потому что пока я думала что это он я ночь не спала и меня всю колотило. когда прошла уже неделя- успокоилась- не он.))))наверное...
Ой, девочки, замучали головокружения. Была сделана МРТ, нашли аномалию арнольда киари( я уже писала об этом), и сказали, что она врожденная и с головокружениями можно смириться+ остеохондроз шейного отдела, который выражается тем, что не могу разгибаться и мотать головой в разные стороны. Невропатолог прописала ряд лекарств(пока не помогают) и капельницы. Самое интересное, что с этой бякой на ум приходят нехорошие мысли, из которых вытекают ВСД и ПА. Периодически задаешь себе вопрос "за что?": ребенок в 1 класс пошел, все проблемы дитя контролирует мама; на работе больничный не взять, тк аврал; папа вечно на работе и допоздна, бабушки и дедушки далеко, не пью и не курю. Вот как взять себя в руки и перестать кружиться?
deilulik
14.10.2010, 22:44
Здрасьте всем! Девочки ,не перживайте всех метеозависимых не тольо психов очень сильно колбасит эту неделю на перемену погоды. Я тоже жду когда же уже похолодает и все пройдет:fifa: А то вроде и пульс нормуль ,но голова как магнит куда то тянет ,некомфортно очень и настроение дрянь
Ой ,а я так в Париже облажалась. Решила подняться на триумфальную арку ,там внутри узкая винтовая лестница ,как в темнице,прилично так этажей ,20 наверное ,по конец я поняла что пульс выпрыгивает ото всюду ,на высоте выпила волокординчика. А потом обнаружила что оказывается там есть лифты:wife:
Ой, девочки, замучали головокружения. Была сделана МРТ, нашли аномалию арнольда киари( я уже писала об этом), и сказали, что она врожденная и с головокружениями можно смириться+ остеохондроз шейного отдела, который выражается тем, что не могу разгибаться и мотать головой в разные стороны. Невропатолог прописала ряд лекарств(пока не помогают) и капельницы. Самое интересное, что с этой бякой на ум приходят нехорошие мысли, из которых вытекают ВСД и ПА. Периодически задаешь себе вопрос "за что?": ребенок в 1 класс пошел, все проблемы дитя контролирует мама; на работе больничный не взять, тк аврал; папа вечно на работе и допоздна, бабушки и дедушки далеко, не пью и не курю. Вот как взять себя в руки и перестать кружиться?
Вот и у меня эта аномалия ,я так понимаю не у нас одних здесь присутствующих. Я тоже про неё не знала ,пока по башке не стукнуло ,оказывается я с ней родилась. Может у вас не только остеохондроз, он есть у многих но на вертолетах не все летают. У меня выявили в самом начале нестабильность ,от неё и были головокружения. На вопрос за что - отвечайте значит так надо! Хотя конечно обидно ,ребенок как то отдельно подрастает ,а мы все в своих проблемах ,я это совсем недавно поняла:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.