Просмотр полной версии : Панические атаки
Здравствуйте! решила написать в ваш топ и рассказать о своей ситуации. никогда никому не говорила об этом, ни с кем не разговаривала, боялась что примут за сумасшедшую. а тут наткнулась на этот топ. и думаю , что тут то можно говорить без стеснений. проблемы мои начались в 2003 году. все началось как-то внезапно, без видимых на то причин, я до сих пор не могу даже для себя определить что могло дать толчок к развитию моего состояния. в 2003 году у меня началось ухудшаться самочувствие. я вдруг ни с того ни с сего стала ощущать себя как будто в другом теле. не знаю как объяснить - просто живешь, но не можешь собраться с мыслями, тело как будто чужое, мысли разбредаются и их никак не собрать, весь мир стал восприниматься как через какую-то мутную призму. начались бессонницы, неврозы, я стала бояться посещать людные места, потому что в местах скопления народа у меня начиналась паника, я боялась что вдруг сейчас я слечу с катушек и буду вести себя неадекватно , или еще что-то. но и наедине с собой я тоже боялась оставаться. это было даже невыносимее, чем в толпе. потому что я оставалась один на один со своим пограничным состоянием. честно сказать к врачу я сходила один раз - к районному невропатологу. там меня даже толком слушать не стали. сказали пить новопассит и поменьше думать о всякой ерунде. а думать и накручивать себя я начала по любому поводу. еще прописали мне фезам.
привет!!
ну...во-первых, жалко, что вы раньше не стали искать причины в голове...и столько лет потеряно...а многочисленные специалисты усугубили проблему....
многие из них и понятия не имеют что значит жить с ПА и как с ним бороться..
мне тоже к сожалению назначали кавинтон, новопассит, грандаксин и пр. ерунду.....
почитайте Курпатова "средство от вегето-сосудистой дистонии" или "таблетка от страха"...там объяснено что откудо берется и почему надо прежде всего искать причины в голове, а не глушить следствия лекарствами..
во-вторых, не бойтесь психотерапевта..
мне когда сказали идти к психиатору -звучало страшно....я всегда сама контролировала свою жизнь, а тут мне с собой не справится??:065:
а в этом топе я поняла, что ПТ (именно психотерапевт, а не психолог ) это единственный вариант для тех, у кого большой стаж , самим не справится , запущенная форма..
он вам поможет вытянуть причины этого состояния.....только для этого пару посещений не достаточно и , конечно, нужно найти своего ПТ...
всем привет
не читала, чё-то не успеваю
но зато съела опять треть своего триттико на ночь, встала с красными глазами и как пыльным мешком стукнутая
НО! вспомниаю иркины слова о том, что это не симптомы моей болезни, а симптомы лекарственные
вот
зы. что с ЛЮшей?
привет, чё та мне не нравятся твои таблЫ:015:
я не знаю ответила ли она Тоне, но у неё вроде с почками чё та..
я пока разбиралась со своими психами, выясняла что со мной, лежала два раза в больничке, меня с работы сократили, пять лет проработала :065: Но теперь у меня новая жизнь, ищу новую работу :017: не о чем не жалею!!! :017:
я в общем то тоже особо не о чем не жалею...:017:
я просто люблю получать зарплатку и авансик.:))
люблю я личные денюшки...они придают мне уверенности в личной
полезности обществу.:017:
[QUOTE=Olifka;37901714]доброе утро))))))))вы не одни)
не бойтесь присоединится, не такие мы уж и психи:))
поддерживаю.психов тут нема.:))
а в топик этот И мы не собиралась попадать....топик нас сам нашел:029:
психов то тут совсем и нет,одни ПАникерши:))
чуть что сразу бояться всего начинаем...дет.сад штаны на лямке.
ничо у нас не заболи/не заколи....:))
нихто нас не обидь/косо не посмотри....:101::065:
а вот родственники про нас еще говорят,что это мы с жиру бесимся...
родственники от части правы,они ж нам не враги)))))
это я в основном..про себя.для наглядности так сказать))
а сами мы тревожные и мнительные.....и с этим ТУТ и боремся.
идеи так сказать в жизЬнь воплощаем.:)):065:
кто с помощью ПТ(психотерапевта) кто с помощью таблЭток....
а кто и сам....как умеет.:))
всем вновь прибывшим добрые и успокоительные:)) приветы:flower:
~Татуська~
27.01.2010, 10:53
про *******ин слышала.очень хороший препарат.
его деткам часто назначают....дорогой он.
моему Никишу назначали и я ему сама колола.....
эффект точно был....ему как раз было 14 и у него был раскалбас по полной....
10 уколов и как бабка отшептала)))) шелковый стал.
психи точно лечит.
про остальные не слышала....особенно про витамины.
а ты как к неврологу ходишь?у нас тока по записи и с талоном....
сразу фиг попадешь.....если тока сильнапостараться:))
чего у меня иногда случается))))))))
Врач мне тоже сказала, что его и детям (грудничкам) назначают и старикам, это какая-то вытяжка из мозгов телят-поросят:065: вот думаю может проколоть 10 уколов...
к неврологу платно ходила:008:
Никогда не думала, что придется присоединиться к топику. Два года назад когда подобное случилось в первый раз, думала случайность. Сегодня всю ночь не спала. Как проснулась в 2.30, так до сих пор и сижу. да еще форум не работал ночью, даже не почитать и не понять, что ты не один.
А вопрос в следюущем, как вы с родными объясняетесь, после таких приступов? я не знаю, как описать это состояние. почему я не сплю, хотя очень хочется.
А давно у вас это? Может стресс какой-то был перед этим?
Я говорила, что мне ОЧЕНЬ плохо, но я не знаю что со мной...
Здравствуйте! решила написать в ваш топ и рассказать о своей ситуации......
....... я не моглидти к психотерапевту мне немного страшно. я боюсь услышать то, к чему не готова. или все же вы мне посоветуете задумать о посещении этого специалиста? в общем вот такой рассказ. с одной стороны, вроде ничего толком и не сказала, а внутри почему-то стало легче. и уже не так страшно думать о том, что ЭТО может повториться. я поняла, что не я одна такая. что это не из ряда вон выходящий случай, что с этим можно бороться и лечить.
Здравствуйте!!!
Я бы сходила к психотерапевту все-таки и попыталась бы выяснить причину такого состояния... Может стресс какой-нибудь был? Или какой-то внутренний конфликт?
ну хорошо,что сходила, теперь знаешь, что сотрясения у тебя нет)
я про такие лекарства и не слыхала :065:
как курсы?
ищи спокойненько, найдешь свою)):flower:
Курсы хорошо, вечра первое занятие было... Я поняла, что я совсем разучилась писать конспекты - буквы какие-то все неправильные пишуться...
Про работу правильно написала, надо искать неторопясь:008: Я вон летом поторопилась - пошла на первую попавшуюся... ничего хорошего:(
всем привет
не читала, чё-то не успеваю
но зато съела опять треть своего триттико на ночь, встала с красными глазами и как пыльным мешком стукнутая
НО! вспомниаю иркины слова о том, что это не симптомы моей болезни, а симптомы лекарственные
вот
зы. что с ЛЮшей?
Привет Ксюха!!!:flower:
deilulik
27.01.2010, 12:42
сон в руку сто пудов:flower:
мне мрт тоже снилось.....и даже в эротических снах....
тока я не могу понять...как можно бояться метро-ведь там всегда есть люди:support:
вот я например....я ж спасу любого:)):)):)).чо иногда и бывает:008:
а в мрт....одна ....и спасти то особо не кому:008: не понимаю)))))
корочи мрт круче:))
В метро боишься замкнутого пространства, боишься что станет плохо ,душно ,захочется выбежать на улицу ,а сил нет и невсегда найдутся люди которые тебя поймут типа нас. Я в своё время МРТ делала не в тубе а на полуоткрытом аппарате ,там можно чтоб с тбой кто-то сидел(это особеено для деток хорошо) и поддерживал.
Извините что так вклиниваюсь ,но очень хочется к вам присоединиться. На самом деле почитываю вас давно ,ещё с первых топиков, но было все как-то не начать(я так понимаю я такая не одна).
У меня такие замечательные состояния начались с 2007г с весны ,почти уже три года с этим живу и пытаюсь вылезти .Состояния были разные, испытала наверно почти все ,страх ,тревожность ,одна не останусь ,от меня не отходите, ПА ,пульс выпрыгиванет ,давление скачет ,подавленность ,но это если в кратце, остальное вы сами знаете.Много где обследовалась ,но надо сказать что врачи мне всегда попадались хорошие и давали грамотные советы, относились с пониманием. Когда окончательно поняла что медикаменты меня не берут ,я правда не пробывала АД ,но гомеопатию пробывала много. Я согласилась на психотерапевта ,очень довольна ,пытаюсь вылезти из этого болота. Правда нет пока ещё той силы ,которая заствит поверить в себя ,вообщем пока веру не приобрела окончательно. Девочки не бойтесь идти к врачу, реально помогает ,главное найти своего доктора!
Никогда не думала, что придется присоединиться к топику. Два года назад когда подобное случилось в первый раз, думала случайность. Сегодня всю ночь не спала. Как проснулась в 2.30, так до сих пор и сижу. да еще форум не работал ночью, даже не почитать и не понять, что ты не один.
А вопрос в следюущем, как вы с родными объясняетесь, после таких приступов? я не знаю, как описать это состояние. почему я не сплю, хотя очень хочется.
У меня никто не знает. В крайнем случае говорю, что давление прыгает.
perepetya
27.01.2010, 13:27
У меня никто не знает. В крайнем случае говорю, что давление прыгает.
какое давление *( если я сегодня с половины третьего не сплю. утром мужа отправила с ребенком спать и уснула. стала мужу объяснять, а она удивляется и говорит, что у меня все в порядке, я просто с жиру бешусь. *((( ведь я даже знаю откуда растут ноги, но не могу вслух это сказать.
муж категорически против психологов и уж тем более психиатров.
Не надо стесняться психиатра и ПТ, такие же врачи как и все остальные. ПТ не только лечит, но и помогает разобраться в себе, я лично жду начала новой, более насыщенной жизни :017:
Курпатова тоже оч рекомендую :flower:
а если нет возможности справиться самой :005:
perepetya
27.01.2010, 13:41
а если нет возможности справиться самой :005:
наверное сначала схожу и скажу, что это невропатолог. а там уже решу. последние два года были сложные в жизни, первые атаки тогда и начались. потом было затишье, последний приступ был в октябре. а сегодня меня это конечно же напугало -- очень сильно.
какое давление *( если я сегодня с половины третьего не сплю. утром мужа отправила с ребенком спать и уснула. стала мужу объяснять, а она удивляется и говорит, что у меня все в порядке, я просто с жиру бешусь. *((( ведь я даже знаю откуда растут ноги, но не могу вслух это сказать.
Мой тоже! Поэтому будет тяжело т.к нет поддержки)
perepetya
27.01.2010, 13:51
тяжело.
молодец муж, ничего не скажешь :(
идите себе к ПТ, ничего ему не говорите, а когда немного разберётесь, пусть он всё-таки с вами сходит и доктор ему расскажет примерно ЧТО это такое и что для вас очень важна гармония в доме и понимание и поддержка со стороны родственников
муж должен понять, что это - болезнь и вы не можете "взять себя в руки" или что вы не "беситесь с жиру", что вам нужны помощь, время и понимание
perepetya
27.01.2010, 15:50
молодец муж, ничего не скажешь :(
идите себе к ПТ, ничего ему не говорите, а когда немного разберётесь, пусть он всё-таки с вами сходит и доктор ему расскажет примерно ЧТО это такое и что для вас очень важна гармония в доме и понимание и поддержка со стороны родственников
муж должен понять, что это - болезнь и вы не можете "взять себя в руки" или что вы не "беситесь с жиру", что вам нужны помощь, время и понимание
он на самом деле самодостаточный человек и ему сложно как-то понять, что кто-то не справляется со своими эмоциями и нервами. и потом он считает, что да так и есть, что он мой лучший друг -- а что может быть лучше жилетки друга. а я не могу рассказать, что меня мучает. и меня это гнетет и я сама загоняюсь. позвонила врачу, жду ответа, когда можно будет приехать на консультацию.
а еще вопрос, а кроме ПА есть какие-то функциональные расстройства? или сердце кого-то беспокоит?
мамулечкаXXL
27.01.2010, 16:48
он на самом деле самодостаточный человек и ему сложно как-то понять, что кто-то не справляется со своими эмоциями и нервами. и потом он считает, что да так и есть, что он мой лучший друг -- а что может быть лучше жилетки друга. а я не могу рассказать, что меня мучает. и меня это гнетет и я сама загоняюсь. позвонила врачу, жду ответа, когда можно будет приехать на консультацию.
а еще вопрос, а кроме ПА есть какие-то функциональные расстройства? или сердце кого-то беспокоит?
проведя свое небольшое рассследование, я поняла у каждого ПА протекает по разному, у меня например приступы дыхания, сбивается ритм дыхания. плюс аритмия зашкаливает пульс, у кого то это в виде головных болей головокружений давления, вобщем есть несколько групп если интересно почитайте тут http://card-cgb.narod.ru/materials/ncd.htm там много странниц внизу перелистывать. я бы даже сказала что ПА как раз и является главым функциональным растройством, неуспокоишь его неуспокоится тот симптом коготый тебя беспокоит.
да, мужу можно попозже сказать,что вы были у ПТ..
я своему тоже долго рассказывала, что это не просто нервишки, что таких, как я на самом деле очень много и сколько лет можно с этим мучиться..
у меня сердце,шоб его:065:
в период ПА что с ним только не было...год прошел, постепенно восстанавливаю его работу...точнее мои ощущения от его работы.....сейчас оно неприятно стучит, но пульс в порядке
deilulik
27.01.2010, 17:12
Про функциональные расстройства на первой странице топика написано
А про мужа - у меня тоже такая ситуация ,что меня не понимают и не поддерживают ,даже ещё хуже ,ещё и обвиняют.. Скорее всего ваш муж не понимает ,не поймет и не будет понимать ваше состояние, возможны конечно и другие варианты. Примите это как факт на сегодняшний день ,ну такое у него мышление ,и скорее всего если вы скажите что пойдете к нервопатологу, реакция будет такая же ,для него ,который умеет все контролировать ,что нервы лечить что голову одно и то же. Скажите лучше что вы идете к лору и любому др.врачу. Может ему потом психотерапевт что-то и объяснит ,но возможно он и не захочет понять ,т.к. у него уже заранее предъвзятое отношение к этому. Мне например очень обидно что муж меня не поддерживает ,стараюсь смотреть на это с другой стороны(благодаря доктору) ,ведь сложно понять такие состояния ,если ты их не испытывал никогда...
мамулечкаXXL
27.01.2010, 17:56
вот это точно сказано, сложно понять тем кто неиспытывал, я сама с детсва мучаюсь ПА, но так как было этой зимой:001:- со мной впервый раз, никогда бы неподумала что из за стреса страха и нервов может дыхание вылетать, кто бы мне расказал неповерила, пока неиспытала все сама. а уж что говорить о тех у кого нервы железные, если сама этим страдаешь и тоже порой неверишь:065:
мамулечкаXXL
27.01.2010, 17:59
[QUOTE=мамулечкаXXL;37928968] почитайте тут http://card-cgb.narod.ru/materials/ncd.htm там много странниц QUOTE]
Капец, вообще всё про меня. И чего с этим делать:005:
что делать?, беречь себя, если контролировать свое беспокойство непомогает то хотябы успокаивающие пить, и попутно ликвидировать вылетающие органы, ритм температуру тела, желудок., ................................................ а главное нервы надо подлечить:028: и держать их под строгим контролем, чтоб нерасслаблялись:wife::wife::wife:
[QUOTE=Симпампуличка;37930722]
что делать?, беречь себя, если контролировать свое беспокойство непомогает то хотябы успокаивающие пить, и попутно ликвидировать вылетающие органы, ритм температуру тела, желудок., ................................................ а главное нервы надо подлечить:028: и держать их под строгим контролем, чтоб нерасслаблялись:wife::wife::wife:
Как нервы то лечить??????????????????????
огоогоооо новеньких.....
и я как то со своими купленными купальниками нефтему....:))
ныть надо меньше....здоровых людей нету,есть недообследованные.
и помнить что жена сильнее мужа какой бы он
самодостаточный не был....шея главней головы,
она детей рожает и воспитывает их. и поворачивает голову в ту сторону куда шее нужно:)):)):))
.шею укреплять физ.нагрузкой.полы мыть,жрать готовить...
около зеркало крутиться...с подругами трындеть...на ЛВ чуток потусить:))
и снова в бой...
а то пульс...сердце...желудок...
а шо есть люди без пульса/сердца/желудка?:065:
Тонь,ты где.... совсем замерзла?:))
Татусь,а у тя справка в басик сделана?
Олива,на улице дубачина....млина,как ты до дому дойдешь(((
deilulik
27.01.2010, 18:25
вот это точно сказано, сложно понять тем кто неиспытывал, я сама с детсва мучаюсь ПА, но так как было этой зимой:001:- со мной впервый раз, никогда бы неподумала что из за стреса страха и нервов может дыхание вылетать, кто бы мне расказал неповерила, пока неиспытала все сама. а уж что говорить о тех у кого нервы железные, если сама этим страдаешь и тоже порой неверишь:065:
А из-за чего у вас дыхалка вылетела?сильный стресс был или такие побочки наших проявлений? У меня возможно только этого и не было (ттт) ,сама пока не верю что такое м.б. ,но уже ничему не удивлюсь:001:
мамулечкаXXL
27.01.2010, 18:28
[QUOTE=мамулечкаXXL;37934511]
Как нервы то лечить??????????????????????
ну это кто как и чем:)) список широкий:065:
1 медикаменты
2 иглорефлексотерапия, масаж физио процедуры ванны бассейны
3успокаивающие сборы- фито лечение
4 медитация:065: зарядка тоесть разная для мозгов в том числе:))
...............
Туточки Я:fifa:.Заблудилась в топике:)),столько новеньких.....пора табличку составлять:)).
Я ж как тот попугай,купила ЭДАС 111........в его состав входит кофе Арабика......и каким оно боком сон улучшает:009:......вроде кофе возбуждает или я вообще не о том думаю:)).
deilulik
27.01.2010, 18:34
огоогоооо новеньких.....
она детей рожает и воспитывает их. и поворачивает голову в ту сторону куда шее нужно:)):)):))
и снова в бой...
Я вас поздравляю с тем ,что вы наконец купили купальник.:flower:
Кстати ,мы как раз наиболее здоровые люди. То что я слышала от врачей- с тобой ничего не случиться, но ты в округе изведешь всех, эмоцианально-неустойчивые люди живут долго и счастливо ,вам не грозят не инфаркты не инсульты и т..д.
Классно сказали про шею, на самом деле так. У меня всё с шеи и началось ,нарушился кровоток, нестабильность шейного отдела ,головокружения и пошло-поехало..
мамулечкаXXL
27.01.2010, 18:37
А из-за чего у вас дыхалка вылетела?сильный стресс был или такие побочки наших проявлений? У меня возможно только этого и не было (ттт) ,сама пока не верю что такое м.б. ,но уже ничему не удивлюсь:001:
если докапаться поглубже то я так понимаю причина была, а началось все просто- сидела за компом и внезапно стала задыхаться, тело дышит само а я это немогу контролировать, причем дыхание было робота и его было видно как ходит грудная клетка, потом страх панический подключился- просто неоткуда становится так страшно что даже незнаешь от чего:001:, холод в ногах руках температура 37, руки в мурашках по локоть, потом дыхалка вылетела еще раз и давило чуть ниже шеи, сердце меня небеспокоило вообще. вызвала скорую- нейроциркуляторная дистония:065: а я астма, алергия бронхит??? а причина это :046:свинной грип:)):)):)) ой смешно но я так думаю, просто неделю до приступа болело горло, дома все уже заболели бронхитом а я все как хроник не туда ни сюда с горлом- все грип у меня:046: и страшно было, но это в голове я недержала просто потом видимо как то само уже бац и на те нервы сдали:065: это мое расследование в себе:001: смешно до слез никому нежелаю я такого:065:
мамулечкаXXL
27.01.2010, 18:41
Туточки Я:fifa:.Заблудилась в топике:)),столько новеньких.....пора табличку составлять:)).
Я ж как тот попугай,купила ЭДАС 111........в его состав входит кофе Арабика......и каким оно боком сон улучшает:009:......вроде кофе возбуждает или я вообще не о том думаю:)).
ага я тож удивилась, но меня эдас вернул к жизни- главное мозг больше незагружается в болезнь и на дыхалку я теперь вообще нереагирую:019:а ведь мучалась 2 месяца задыхалась и выпила уже целый пакет всякой дряни и все толку ноль только хуже становилось в последние дни особенно был ужас и психиатр по мне уже плакал:065: никого непризываю его скупать тоннами эдас это непанацея согластна, но всеж....
deilulik
27.01.2010, 18:47
Да все это смешно если б не было так грустно. Видимо особенности организма, на слабые места давит. Я помню в детстве несколько раз задыхалась, подозрение были на астму ,но видимо это и были ПА своего рода ,как сейчас понимаю. А мне вообще тоже смешно после моих приступов когда думаешь ну всё сейчас сдохну ,а потом всё кажется мило и жизнь прекрасна и смеешься сама над собой ,а иногда и плакать хочется.
мамулечкаXXL
27.01.2010, 18:54
Да все это смешно если б не было так грустно. Видимо особенности организма, на слабые места давит. Я помню в детстве несколько раз задыхалась, подозрение были на астму ,но видимо это и были ПА своего рода ,как сейчас понимаю. А мне вообще тоже смешно после моих приступов когда думаешь ну всё сейчас сдохну ,а потом всё кажется мило и жизнь прекрасна и смеешься сама над собой ,а иногда и плакать хочется.
у меня эти приступы потом уже сами по себе без просу стали приходить в любом моем и даже очень спокойном состоянии, вот это уже кошмар , и плакать хочется правда:065:
~Татуська~
27.01.2010, 18:55
огоогоооо новеньких.....
и снова в бой...
Поздравляю с покупкой!!!:flower:
Про шею хорошо написала!!!!!!!!!!!!
Справки нету:( я прямо в басике нет врача? чтоб сразу же справку сделать? (да и месяч у меня сейчас)
Ленка, показывай в чём плавать буешь))))))))))) заценим))
Тань, почтив езде даешь деньгу, тебя спрашивают что болит, говоришь-ничего и справка готова))))))))))
мамулечкаXXL
27.01.2010, 19:10
Тань, почтив езде даешь деньгу, тебя спрашивают что болит, говоришь-ничего и справка готова))))))))))
и даже анализы ненадо сдавать:010:, и много таких в басейне???, да я сама знаю ответ на свой вопрос конечно же- много:)):065:
~Татуська~
27.01.2010, 19:23
у меня эти приступы потом уже сами по себе без просу стали приходить в любом моем и даже очень спокойном состоянии, вот это уже кошмар , и плакать хочется правда:065:
у меня тоже бывали и в спокойном состоянии... и еще когда я подумаю, вот сегодня я себя хорошо чувстсвую, ничего не кружится, не шатает... и обязательно в этот день накроет:010:
так мне вот интересно в басике есть врач или нет?... не хочу в поликлинику нашу идти... зла я на них:073:
Я вас поздравляю с тем ,что вы наконец купили купальник.:flower:
Кстати ,мы как раз наиболее здоровые люди. То что я слышала от врачей- с тобой ничего не случиться, но ты в округе изведешь всех, эмоцианально-неустойчивые люди живут долго и счастливо ,вам не грозят не инфаркты не инсульты и т..д.
Классно сказали про шею, на самом деле так. У меня всё с шеи и началось ,нарушился кровоток, нестабильность шейного отдела ,головокружения и пошло-поехало..
У меня также)
Лен,а топлес и поплес будет?????;)
поддерживаю.психов тут нема.:))
а в топик этот И мы не собиралась попадать....топик нас сам нашел:029:
психов то тут совсем и нет,одни ПАникерши:))
чуть что сразу бояться всего начинаем...дет.сад штаны на лямке.
ничо у нас не заболи/не заколи....:))
нихто нас не обидь/косо не посмотри....:101::065:
а вот родственники про нас еще говорят,что это мы с жиру бесимся...
родственники от части правы,они ж нам не враги)))))
это я в основном..про себя.для наглядности так сказать))
а сами мы тревожные и мнительные.....и с этим ТУТ и боремся.
идеи так сказать в жизЬнь воплощаем.:)):065:
кто с помощью ПТ(психотерапевта) кто с помощью таблЭток....
а кто и сам....как умеет.:))
всем вновь прибывшим добрые и успокоительные:)) приветы:flower:
нравится мне как ты пишешь! ...:flower::love::099:
Вот у меня вопрос, я сейчас лечусь, буду ходить к ПТ, с головой подружилась вроде, возможно ли полное избавление от ПА??????? Кто-нибудь знает такие случаи????????
тыц..тыц..тыц..
27.01.2010, 20:59
Привет девочки.
меня ком доканываеееееееееееееет..
Тоня, где Вы купили Эдас.?.он в свободной да..продаже..ну всмысле не спец. гомеопатич. аптеках?
тыц..тыц..тыц..
27.01.2010, 21:01
Вот у меня вопрос, я сейчас лечусь, буду ходить к ПТ, с головой подружилась вроде, возможно ли полное избавление от ПА??????? Кто-нибудь знает такие случаи????????
я думаю все возможно
т.к. ПТ сётаки великая штука..ни разу не пожалела, что обратилась..
главное настрой
:flower:
у меня ПА сами прекратились..правда еще до ПТ
тыц..тыц..тыц..
27.01.2010, 21:02
ага я тож удивилась, но меня эдас вернул к жизни- главное мозг больше незагружается в болезнь и на дыхалку я теперь вообще нереагирую:019:а ведь мучалась 2 месяца задыхалась и выпила уже целый пакет всякой дряни и все толку ноль только хуже становилось в последние дни особенно был ужас и психиатр по мне уже плакал:065: никого непризываю его скупать тоннами эдас это непанацея согластна, но всеж....
млинаааа..придется бежать за Эдасом..у самой с дыханием не алё
Лен,а топлес и поплес будет?????;)
айда с нами в басик...там будет усё:004:
нравится мне как ты пишешь! ...:flower::love::099:
:008::flower:нуууууууу мне кацца я ближе к телу пишу.не?
главное вспомнить как с головой дружить....а о.....ПА(
об этом мы поговорим....лет через 10,20,30,40 и 50......
мы ЗНАЕМ главное-что от ПА не умирают.:support:
и только одно это уже вселяет надежду на разговор через 10,20.....:)):004:
Привет девочки.
Тоня, где Вы купили Эдас.?.он в свободной да..продаже..ну всмысле не спец. гомеопатич. аптеках?
Купила в аптеке "Новая аптека"На Косыгина.Он в каплях,а есть еще в горошках ЭДАС 911 состав тот же.
айда с нами в басик...там будет усё:004:
главное вспомнить как с головой дружить....а о.....ПА(
об этом мы поговорим....лет через 10,20,30,40 и 50......
мы ЗНАЕМ главное-что от ПА не умирают.:support:
и только одно это уже вселяет надежду на разговор через 10,20.....:)):004:
Лен стока не живут:)).............В басик не пойду .....беееее....лучше под душем:)
Привет девочки.
Меня ком 2 месяца доканывал.......оббежала всех врачей и УЗИ и анализы делала,даже к онкологу записывалась .....думала все трындец опухоль:001:.В общем все оказалось в норме и я успокоилась и ком куда то исчез:)),сейчас иногда навещает меня если поволнуюсь ,погостит и уходит:)).
оббежала всех врачей и УЗИ и анализы делала :):) похоже любимое занятие в этом топике, я чуть что бегу ЭКГ делать :046::046:
тыц..тыц..тыц..
27.01.2010, 21:34
Купила в аптеке "Новая аптека"На Косыгина.Он в каплях,а есть еще в горошках ЭДАС 911 состав тот же.
:)ясненько
спасибл
Меня ком 2 месяца доканывал.......оббежала всех врачей и УЗИ и анализы делала,даже к онкологу записывалась .....думала все трындец опухоль:001:.В общем все оказалось в норме и я успокоилась и ком куда то исчез:)),сейчас иногда навещает меня если поволнуюсь ,погостит и уходит:)).
меня уже 5 месяцев не отпускает
правда после ПТ стал по ощущению как бы меньше ощущаться...а бывает таААк мешает..только к себе внимание и привлекает:065:
мамулечкаXXL
27.01.2010, 22:01
у меня окончательно от эдаса дыхалка еще невстала, но вот мозги уже работают подругому я стресо устойчивая стала, могу уже поорать и на неприятности мозг нереагирует так остро. но я в комплексе его пью
как мне вчера врач сказала, что ПА уходят/вылечиваются на какой-то период, а потом - снова могут возникнуть... необходимо пройти курс лечения, тогда эффект будет более длительным. По отзывам слышала, что лет на 5-7 легко можно позабыть о ПА :) и вообще, это очень распространненое заболевание. Кстати, к психиатрии они отношения не имеют :)
Куча народу рекомендует-хвалит Клинику неврозов на Ваське.
:):) похоже любимое занятие в этом топике, я чуть что бегу ЭКГ делать :046::046:
это да :) есть такое :)
мне моя ПТ предлагала туда кстати
я не пошла
а кстати. где наша госпитализированная? давно от неё вестей что-то нет
тыц..тыц..тыц..
27.01.2010, 23:40
Куча народу рекомендует-хвалит Клинику неврозов на Ваське.
:)
я как-то ездила на бесплатную косультацию туда, предлагали остаться полежать полечиться, я отказалась
угу :).... поэтому и нра....
и с моими мыслями сходится ...
девы, а у кого ком мешает - щитовидку проверяли?
у меня просто щитовидка не ок - я на нее списывала это дело...
девы, а у кого ком мешает - щитовидку проверяли?
у меня просто щитовидка не ок - я на нее списывала это дело...
Делала УЗИ и на гормоны сдавала...все окей:).
Если есть проблемы со щитовидкой ,надо проверить:)..........я опять всех к врачам посылаю:))
Делала УЗИ и на гормоны сдавала...все окей:).
Если есть проблемы со щитовидкой ,надо проверить:)..........я опять всех к врачам посылаю:))
эт я не для себя.... у меня уже все проверено и со мной, в плане щитовидки, все ясно... я так для информации другим, кому ком мешает :008:
мне моя ПТ предлагала туда кстати
я не пошла
а кстати. где наша госпитализированная? давно от неё вестей что-то нет
Ксюш, а почему предлагала?
эт я не для себя.... у меня уже все проверено и со мной, в плане щитовидки, все ясно... я так для информации другим, кому ком мешает :008:
мне ком мешал....пипец как(((и было это лет 5 назад.
у эндокринолога была...узи сделала,гормоны сдала...там норма.
эндокринолог выписала тироксин 50 утром пить...
а купила...читаю:гормон щитовидной железы...
я для успокоения совести...ну что б эти таблэтки не пить...
пошла в гомеопатическую пол-ку на Пражскую.
пришла к эндокринологу...и грю:душит ТАК,что боюсь задушит совсем...
сказали тироксин пить...я не хочу.
а он грит:если бы вы стали пить тироксин,то хуже бы стало однозначно...
и типа...тут у вас другое заболевание....ща вылечим...
а я постеснялась уточнить...шо за болезнь моя...как её звать/величать..
он выписывает мне горошки....много..помню только одни:игнация.
пью их,пью...легче день за днем...
и тут решила узнать....а от чего меня лечуть...
звоню своей подруги у которой энциклопедия гомеопатических препаратов...
она читает:ингация-истерия,невроз...и т.д...
я:ё-моё...врач-гаТт....нету у меня такого....а потом думаю..помогло же...
ща я думаю по другому,врач-молодец!!!
короче кома у меня теперь слава Богу нету с того времени))))
но уже тогда я намотала на ус слово:истерия.и начала с ней бороться,
ессесина сама)книжки читала и всяко разно...
фамилия врача была Алишеров.не знаю работает ли он теперь...
мне ком мешал....пипец как(((и было это лет 5 назад.
у эндокринолога была...узи сделала,гормоны сдала...там норма.
эндокринолог выписала тироксин 50 утром пить...
а купила...читаю:гормон щитовидной железы...
я для успокоения совести...ну что б эти таблэтки не пить...
пошла в гомеопатическую пол-ку на Пражскую.
пришла к эндокринологу...
...
ну так если у тебя по узи и гормоны щитовидки - норма, тогда действительно, ток нервы лечить ;)
а если узи и гормоны не в порядке, то ком тоже и от этого могет быть... лучше проверить и спать спокойно :))...
мамулечкаXXL
28.01.2010, 01:23
меня на щитовидку тоже проверяли анализы в норме, врачи 2 щупали ничего неувеличино говорят, узи неделала, щитовидка небеспокоила никогда,
но у меня месячные сбились и по стечению обстоятельст все мои приступы начиная с первого начанались перед месячными за 3-4 дня , у кого то такое было? ходила к гинекологу она прописала гормональные контр, я их пить нехочу
Ксюш, а почему предлагала?
ну когда мы только первый раз встретились, она сказала - выбирайте, можем с вами работать, могу порекомендовать вам клинику неврозов. решайте сами.
я решила с ней работать :)
deilulik
28.01.2010, 10:49
ну так если у тебя по узи и гормоны щитовидки - норма, тогда действительно, ток нервы лечить ;)
а если узи и гормоны не в порядке, то ком тоже и от этого могет быть... лучше проверить и спать спокойно :))...
Доброе утро всем,
Ком в горле вряд ли от щитовитки ,на 99% психосоматика. У меня заболевания щитовитки с 14лет ,я много лет пью Тироксин ,сдавала анализы ,мы с доктором корректировали норму ,я пила без проблем .Но когда начался весь этот кошмар ,практически все врачи мне начали твердить что это от щитовитки(я по началу поверила) ,особенно у меня гормон ТТГ (вообще это сейчас любимый анализ практически для всех врачей ,куда не придешь на прием спрашивают -а вы ТТГ сдавали?)постоянно был завышен. Я своего эндокринолога ну прям замучила ,что мне делать ,я такую-то дозу не могу пить ,у меня сразу сердцебиение и пр. ,а она мне доказывала что это нервы и причина не в этом ,это скорее побочка. В конце концов оказалась права и кардиологи и др.врачи согласились ,что не смотря на высокий уровень гормона ТТГ ,щитовитка это не причина моих состояний. Это вообще гормон гипофиза ,так что от башки ноги растут. Вывод- лечите голову и щитовитка будет в норме. Так что если кто не сталкивался с анализами на щитовитку и соберетесь сдавать ,заранее не пугайтесь. Вообще при нашихсостояниях вполне может быть гормональный сбой, в т.ч. и по гинекологии.
А у кого-нибудь есть такая замечательная вещь как нейродермит на руках?
Доброе утро всем,
Ком в горле вряд ли от щитовитки ,на 99% психосоматика. У меня заболевания щитовитки с 14лет ,я много лет пью Тироксин ,сдавала анализы ,мы с доктором корректировали норму ,я пила без проблем...
...
А у кого-нибудь есть такая замечательная вещь как нейродермит на руках?
я тоже на тироксине... по-началу все время думала, что ком - это оттуда (поскольку при ненорм. функции щитовидки это часто), но у меня железа не должна давить, так как нормальных размеров - выходит все таки нервы :065:
а про нейродермит - у меня никогда не было... тут после всяких оч нервных событий с ребенкиным здоровьем, после больницы вышла с оч похожей бякой на косточках правой руки - аж кожа трескалась, сейчас почти прошло уже.... мазала лакричным кремом и нервы лечила :073::065:
тыц..тыц..тыц..
28.01.2010, 13:23
привет девоки
да,щитовидку стоит мне проверить..
мне сегодня то-то совсЭм дурно..давно так не было..заснуть вера не могла..30 капель корвалола приняла(больше ничего не было)..-как слону дробина..
с дыханием вообще труба..
боль в груди снова вернулась..
сижу расстраиваюсь..
прям до слез..
perepetya
28.01.2010, 13:45
Девочки, спасибо за ссылочку. Почитала с большим интересом, многое стало оттуда понятно. Самое интересное, что организм сама придумывает, что его спасает. уже давно, когда нервничаю -- то применяю метод дыхания животом, меня на курсах подготовки к родам научили. плюс, ночью сама на автомате заварила ромашки -- вчера пила, сегодня пью. и с утра не хочется кофе -- хотя обычно каждое утро пью.
к врачу правда , еще не записалась -- с деньгами напряг. но пару звонков сделала. т.к. ночью спала хорошо, то утром встала полная сил. правда, где-то в глубине мозга сидит мысль -- что это может повториться и от этого страшно. а кто-нибудь ходит на групповые тренинги?
~Татуська~
28.01.2010, 15:13
Всем привет!
Я пришла с учебы - замерзла как цуцик :( дубак на улице просто кошмар!!!! Теперь вот чаем с вкусняшками отогреваюсь - конец диете!!!
у меня тоже ком был - со щитовидкой все ок...
Всем привет!!!!
Девочки,подскажите салатик простой (с курицей)......гостей кормить:)
Всем привет!!!!
я импровизирую частенько...
а если из рецептов - такой вот на ура пошел (мужу делала на работу на ДР)
вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=793-recept-Salat-Osennii-s-kuritsei-gribami-i-marinovannymi-ogurtsami)
~Татуська~
28.01.2010, 15:53
Всем привет!!!!
Курица, шампиньоны, огурчик свежий, сыр, майонез
или
Курица, сыр, перец болгарский, зеленый горошек, майонез
вот (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=793-recept-Salat-Osennii-s-kuritsei-gribami-i-marinovannymi-ogurtsami)
Курица, шампиньоны, огурчик свежий, сыр, майонез
или
Курица, сыр, перец болгарский, зеленый горошек, майонез
и мне рот зашить не кому....
на улицу хоть не выходи....придешь...и сразу к чайнику,холодильнику....
а еще я вчера опять мужа толкнула(((
он мне сказал:красный купальник на пионерку...
а синий на пенсионерку:065:
можно было еще поискать....типа,время есть...:073:
шутник однако...
нужно искать третий:)):)):))....а эти два куда?
я их покупала тут:http://www.emdi.ru/coll092.php?page=kup
Мужа в сад :)),купальники супер ,особенно красный:008:
привет девоки
мне сегодня то-то совсЭм дурно..давно так не было..заснуть вера не могла..30 капель корвалола приняла(больше ничего не было)..-как слону дробина..
сижу расстраиваюсь..
прям до слез..
держитесь!
мне вчерась тоже чет не оч было поздно вечером-рано ночью :065:
давление скакнуло, а меня тошнит сразу и сердцебиение сильное... ну ниче, я быстро его притрунила :015:
шутник однако...
я их покупала тут:http://www.emdi.ru/coll092.php?page=kup
по-моему хорошие купальники - а муж просто драаааазнитца :073:
deilulik
28.01.2010, 16:21
Мне тоже нравится этот сайт ,я частенько на нем рецепты слизываю. там много салтиков с курицей ,посмотрите ,смотря сколько времени надо для готовки. Если на скорую руку то там есть салат курица+ананасы+чеснок. Я делала ,мне понравилось.
deilulik
28.01.2010, 16:27
держитесь!
мне вчерась тоже чет не оч было поздно вечером-рано ночью :065:
давление скакнуло, а меня тошнит сразу и сердцебиение сильное... ну ниче, я быстро его притрунила :015:
Полнолуние грядет...Вы его нормально переносите? Меня частенько колбасит. А фенозепем кто-нибудь пьет периодически? Мне очень помогает когда надо побыстрее нервы успокоить ,если отвлечение никакое не помогает и персен тоже не берет;при приступах -быстро снимает,при бессонице(но такое редко). А сердцебиение всегда глушу волокардином
Мне тоже нравится этот сайт ,я частенько на нем рецепты слизываю. там много салтиков с курицей ,посмотрите ,смотря сколько времени надо для готовки. Если на скорую руку то там есть салат курица+ананасы+чеснок. Я делала ,мне понравилось.
Спасибо:flower:,я уже все салаты хочу:019:........а вроде только обедала:)
Мужа в сад :)),купальники супер ,особенно красный:008:
мужа в сад низя:)) сама знаешь)))
он итак бедный приходит домой полуживой...12 часов на улке....
он у меня не кабинетный)я ему усе ща прощаю:)) сильно не толкаю)))
. а кто-нибудь ходит на групповые тренинги?
тренинги у нас тута.уже какой год:)):039:
вроде всем легче стало....рецидивов почти нет.:support:
Полнолуние грядет...Вы его нормально переносите? Меня частенько колбасит. А фенозепем кто-нибудь пьет периодически? Мне очень помогает когда надо побыстрее нервы успокоить ,если отвлечение никакое не помогает и персен тоже не берет;при приступах -быстро снимает,при бессонице(но такое редко). А сердцебиение всегда глушу волокардином
Голова сегодня не соображает и в висок стучит......терпела-терпела......выпила спазмальгон:028:.
Давление атмосферное низкое,завтра еще ниже.....и потепление и полнолуние......в общим жить будем долго и счастливо:)).
мужа в сад низя:)) сама знаешь)))
он итак бедный приходит домой полуживой...12 часов на улке....
он у меня не кабинетный)я ему усе ща прощаю:)) сильно не толкаю)))
Ну тогда :076:и ему сразу все купальники понравятся:008:
мамулечкаXXL
28.01.2010, 16:50
привет девоки
сижу расстраиваюсь..
прям до слез..
вспоминаю прям себя неделю назад:( советую корвалол сменить на валосердин. я пила корвалол- валосердин 2 месяца, он усмирял но причину неубирал но как поддержка вполне подойдет, от слез и грусных мыслей я пью зверобойный чай 3 раза в день- природный антидеприсант еще добавляю в него траву пустырника. от зверобоя реветь перестала на второй день- ржу как дура просто, сейчас иногда реветь всеже хочется но слезки уже неидут и отвлекаться легче намного, даже в телевизоре фильмы меня стали интересовать:065:
моим как-то делала с ананасами - не понра им, что сладковатый салат получился :065::009:
фиг знает про полнолуние, никогда на фазы луны не смотрела... не знаю...
а вот ПМС видать еще приложился :065:
Спасибо:flower:,я уже все салаты хочу:019:........а вроде только обедала:)
гы :))
я тоже сунулась в рецепты - пошла скорую пиццу сделала нам с дочей на полдник - нарубалась сижу довольная терь :))
Девочки я опять со своим добром:))........Как решиться на второго ребенка???????Как представлю все заново ......:005:...от одной мысли худо...зачем пишу не знаю:005:А время то идет:(
:support:
ту хорооошие тренинги... :)
и выговориться и по душам поговорить с тем кто тебя понимает :091:
Девочки я опять со своим добром:))........Как решиться на второго ребенка???????Как представлю все заново ......:005:...от одной мысли худо...зачем пишу не знаю:005:А время то идет:(
Зачем тебе второй?? Может не надо:)
Зачем тебе второй?? Может не надо:)
Надо:)).Муж сына хочет,а я девочку:love:.
У тебя же есть :)
Надо:)).Муж сына хочет,а я девочку:love:.
Тогда бери и рожай! Я тоже очень хотела, но только не знала, что моя жизнь так перевернется. По мне лучше одного иметь)
:support::support::support:
получать удовольствие это от этой мысли худо:))
или ты уже про схватки?
давай рожай!!!!! я буду крестная.;)
семьями дружить будем...:))
:support::support::support:
получать удовольствие это от этой мысли худо:))
или ты уже про схватки?
давай рожай!!!!! я буду крестная.;)
семьями дружить будем...:))
От всего худо:)).......схватки это фигня.....я терпеливая:017:
От всего худо:)).......схватки это фигня.....я терпеливая:017:
ща наша Лю родит своего богатыря Илью Муромца:support:
и как покажит нам фотки:love:
и как миленькая.....
всю дурноту как рукой снимет.;):))
~Татуська~
28.01.2010, 18:22
Тонь, а у тебя Катюшка беспокойная была?:008:
просто обычно когда первые дети беспокойные, потом мамам трудно решиться на второго:008:
тыц..тыц..тыц..
28.01.2010, 18:26
я раньше переодами феназепам принимала
помогал на ура
потом огромый перерыв был
а седня как накрыло, вот хотела выпить..не могу его найти дома
отвлечение не помогает, уборку сделала..
пойду еще поищу
тыц..тыц..тыц..
28.01.2010, 18:28
вспоминаю прям себя неделю назад:( советую корвалол сменить на валосердин. я пила корвалол- валосердин 2 месяца, он усмирял но причину неубирал но как поддержка вполне подойдет, от слез и грусных мыслей я пью зверобойный чай 3 раза в день- природный антидеприсант еще добавляю в него траву пустырника. от зверобоя реветь перестала на второй день- ржу как дура просто, сейчас иногда реветь всеже хочется но слезки уже неидут и отвлекаться легче намного, даже в телевизоре фильмы меня стали интересовать:065:
пойду сейчас в аптеку
куплю валосердин ,да Эдас спрошу
мамулечкаXXL
28.01.2010, 18:28
фиг знает про полнолуние, никогда на фазы луны не смотрела... не знаю...
а вот ПМС видать еще приложился :065:
у меня иногда бессонница и вообще я замечаю полнолуние:065:
Тонь, а у тебя Катюшка беспокойная была?:008:
просто обычно когда первые дети беспокойные, потом мамам трудно решиться на второго:008:
Спокойная была и беременность и роды нормальные были и ничем не болели серьезно и в больницах не лежали.......а теперь страшно что все по-другому будет и тогда ПА мне обеспечены :(.......
В общем знаю что рожу,только спланировать когда :).
Про работу я ваще уже молчу......видимо не судьба:005:
мамулечкаXXL
28.01.2010, 18:32
пойду сейчас в аптеку
куплю валосердин ,да Эдас спрошу
эдас мнгновенно конечно непомог мне, сегодня вот опять чувствую дыхание ангела в гортани с утра- может полнолуние и еще овуляция уменя тоже как ПМС незнаю на что списать уже, но продолжаю лечится неотступаю уж лучше чем было до моего самолечения, вчера после обеда правда как то особенно волновало все- как бы возбужденое состояние от новостей, приняла еще на грудь вечером эдас306 у дочи, успокоилась бысто и даже захотелось спаать и вообще до фени все было, вот думаю тоже чтоли добавить его к эдасу111 +эдас306 а то попутно то настойку пиона хлопаю а от нее толку нет только временный эффект успокоения, а так наверняка уж усмирю свои нервишки:wife:
~Татуська~
28.01.2010, 18:32
у меня иногда бессонница и вообще я замечаю полнолуние:065:
и я иногда замечаю полнолуние:065:
Спокойная была и беременность и роды нормальные были и ничем не болели серьезно и в больницах не лежали.......а теперь страшно что все по-другому будет и тогда ПА мне обеспечены :(.......
В общем знаю что рожу,только спланировать когда :).
Про работу я ваще уже молчу......видимо не судьба:005:
у нас если б не жилищные условия, то я б наверное давно уже родила... мне кажется с двумя детьми не до ПА уже будет:065:... хотя кто его знает... все равно в будущее не заглянешь...
почитала - зверобой нельзя при гипертонии... мне не пойдет
а мне нравилось быть беременной, хотя у меня и были проблемки в беременностях...
но так прЫятно было осознавать/ощущать, что внутри тебя ЧЕЛОВЕК растет :love:...
эдас мнгновенно конечно непомог мне, сегодня вот опять чувствую дыхание ангела в гортани с утра- может полнолуние и еще овуляция уменя тоже как ПМС незнаю на что списать уже, но продолжаю лечится неотступаю уж лучше чем было до моего самолечения, вчера после обеда правда как то особенно волновало все- как бы возбужденое состояние от новостей, приняла еще на грудь вечером эдас306 у дочи, успокоилась бысто и даже захотелось спаать и вообще до фени все было, вот думаю тоже чтоли добавить его к эдасу111 +эдас306 а то попутно то настойку пиона хлопаю а от нее толку нет только временный эффект успокоения, а так наверняка уж усмирю свои нервишки:wife:
Таблетки устроняют симптоматику,а нервишки успокоятся тогда,когда вы поймете из-за чего они шалят:).
мне кажется с двумя детьми не до ПА уже будет:065:... хотя кто его знает... все равно в будущее не заглянешь...
хм .. :008::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.