Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Мамусенька
16.03.2011, 23:58
Интересно, кто-нибудь навсегда избавился от этой бяки??
И мне тоже интересно....У меня порой ощущуение, что отпустило вроде. Но стоит понервничать и чего-то потряхивает, но правда не так сильно как было год назад.
Вчера, как раз, на эскалаторе еду вниз и вдруг понимаю, что ещё минута и колпачишку сейчас сорвёт. Ни с того ни с сего! Не по себе стало...еду и думаю, чтоб такого не натворить, чтоб в дурку не увезли...ощущение было минут пять-семь.Отвлеклась как смогла и вперёд на работу....
И вообще вся история с Японией отразилась на моей НС. Как представлю, что такое может произойти вот так внезапно....короче потом как в кино, раскадровка самого страшного и понеслись в голове моей картинки этих стихий:001:Вот честно-начинает нога дёргаться и чешусь. Опять валерианкой закидываться периодически начала.

Anastasiya
17.03.2011, 00:03
мне врач сказал что лекарства только заглушают всё. нужно разобрацца в причинах этого всего и убить таксть накорню.

Мамусенька
17.03.2011, 00:07
мне врач сказал что лекарства только заглушают всё. нужно разобрацца в причинах этого всего и убить таксть накорню.
Что разбираться с первопричиной заболевания надо это и ежу понятно. Но вот делать это надо грамотно. А где б найти такого врача, чтоб грамотно и с пользой разложил тебя по полочкам.....

Anastasiya
17.03.2011, 00:08
Что разбираться с первопричиной заболевания надо это и ежу понятно. Но вот делать это надо грамотно. А где б найти такого врача, чтоб грамотно и с пользой разложил тебя по полочкам.....
ну как навскидку, у нас в хит-параде есть психиатры рекомендованные.

Мамусенька
17.03.2011, 00:20
ну как навскидку, у нас в хит-параде есть психиатры рекомендованные.

Чего ж сразу к психиатру....я бы и к ПТ для начала сходила. Но пока чувствую свой внутренний резерв и надеюсь на свои силы.

Маленькая Женщина
17.03.2011, 02:19
А Вы у какого врача наблюдаетесь?
Мне врач из клиники неврозов выписал антидепрессант паксил, мне он ОЧЕНь помог, я уже вовсю езжу на транспорте, агарофобия ушла полностью. Пью уже 6 мес., эффект наступил через месяц приема

Мне в свое время от паксила было ооооооооооооочень хреново... Скорую пришлось вызывать. Там разница в давлении была чуть ли не сто, а пульс 40...
Я пью эглонил сейчас чуть больше месяца... Но не чувствую в себе способности пойти далеко... А как у Вас это произошло? Вот почувствовали, что можете просто пойти и поехать? Как это было? Я уже месяца 4 сижу почти безвылазно ((.

Маленькая Женщина
17.03.2011, 02:20
А сколько по времени уже пьете лекарство?
Если уже долго то может быть стоит поменять препарат:008:
Я пила ципрамил 3 мес, начал помогать где-то с 3-ей недели

Выше уже ответила уже, чуть больше месяца пью... Менять уже не на что... Столько перепробовала вариантов... У меня еще почки-печень не очень, с этим тоже не любой препарат подойдет.

Larisssa
17.03.2011, 02:28
Мне в свое время от паксила было ооооооооооооочень хреново... Скорую пришлось вызывать. Там разница в давлении была чуть ли не сто, а пульс 40...
Я пью эглонил сейчас чуть больше месяца... Но не чувствую в себе способности пойти далеко... А как у Вас это произошло? Вот почувствовали, что можете просто пойти и поехать? Как это было? Я уже месяца 4 сижу почти безвылазно ((.

Врач прописал пить паксил сначала по четвертинке неделю, потом по половинке, и так постепенно прибавлять дозу, Каждый день контролировал мое состояние и ощущения. Он у меня пошел хорошо, до этого пробовали ципрамил - тот вообще никак, голова болела ужасно и еще куча побочек.
Да, я начала сначала выходить из дома с ребенком гулять, раньше вообще не могла.
Постепенно стала в магазины заходить и т.д. Не всегда было гладко, иногда дискомфорт чувствовался. Но дальше - всё лучше и лучше. Начала на маршрутке ездить потом. На метро правда не пробовала еще.
Но этот препарат надо длительно принимать до достижения стойкого эффекта. Да я готова и всю жизнь его пить, лишь бы человеком себя чувствовать!
Конечно, хорошо бы еще психотерапию добавить, но пока не могу позволить себе это по деньгам.

NataA
17.03.2011, 10:02
:))и мы тут от скуки:flower:
девы,тут намедни у меня был очередной отит с гноем.
лечила,лечила(3 недели)...гной прошол,а за ухом так и болит...
ну мне лор и грит:а вы не прислушивайтесь к своему уху...
..оно и болеть не будет:065::073:
экстрасистолы чую часто.тахикардия тожа.сердце мое больше всего ощущаю.
особенно после напряженного трудового дня:075:
вот,пожаловалась:014::008:
Я тоже сердце всегда ощущаю, да и слева все-время что-то колит, болит и т.д
А что такое экстрасистолы?

~Татуська~
17.03.2011, 10:27
Выше уже ответила уже, чуть больше месяца пью... Менять уже не на что... Столько перепробовала вариантов... У меня еще почки-печень не очень, с этим тоже не любой препарат подойдет.
Понятно.
Ну тогда остается либо чуть-чуть увеличить дозу, либо еще подождать и потихоньку работать над собой, заставлять себя хотя бы ненадолго, недалеко выходить куда-нибудь...
У меня тоже был такой период - когда практически не выходила из дома, стала пить ципрамил и стала заставлять себя выходить, а один раз мне надо было на прием к ПТ и мы должны были попробовать с ней спустится в метро, а мне утром позвонила подружка и говорит "Давай встретимся на Невском, посидим кофе попьем и потом я тебя подвезу" и мне так захотелось с ней встретится, что я сама не заметила как собралась, доехала на маршрутке до метро и спустилась в метро, там, конечно, я чуть-чуть запаниковала, но в целом доехала хорошо.
Потом пришла на прием гордая, что я сама совершила такой, по тому моему состоянию, подвиг:)

~Татуська~
17.03.2011, 10:27
Я тоже сердце всегда ощущаю, да и слева все-время что-то колит, болит и т.д
А что такое экстрасистолы?
Экстрасистолы – это внеочередные по отношению к нормальному ритму сердца сокращения сердечной мышцы.

Обычно экстрасистолы ощущаются пациентом как сильный сердечный толчок с провалом или замиранием после него. При прощупывании пульса в это время может быть выпадение пульсовой волны. Некоторые экстрасистолы могут возникать незаметно для больного.

loterev
17.03.2011, 10:35
Вчера в журнале прочитала статью про ВСД у детей.В заключение там написано:не следует уповать на таблетки,если пациент и его окружение ничего не изменят в образе жизни,в своем отношении к ней,то рецидив не заставит себя долго ждать.

Всем доброго дня без таблеток :flower:

NataA
17.03.2011, 11:28
Вчера в журнале прочитала статью про ВСД у детей.В заключение там написано:не следует уповать на таблетки,если пациент и его окружение ничего не изменят в образе жизни,в своем отношении к ней,то рецидив не заставит себя долго ждать.

Правильно пишут. Но вот изменить отношение у меня никак не получается:(

sibiryachka
17.03.2011, 12:09
А если не можешь понять причину таблетки помогают.Я пью амитриптиллин четвёртый месяц и мне намного легче стало.....человеком себя чувствуешь.Последний приступ был 5января.

sibiryachka
17.03.2011, 12:10
Так что в сложных случаях я за таблетки.Я и фенибут пила и эглонил и фнлепсин.................но нужен стойкий эффект от антидепрессантов

Larisssa
17.03.2011, 12:35
Экстрасистолы – это внеочередные по отношению к нормальному ритму сердца сокращения сердечной мышцы.

Обычно экстрасистолы ощущаются пациентом как сильный сердечный толчок с провалом или замиранием после него. При прощупывании пульса в это время может быть выпадение пульсовой волны. Некоторые экстрасистолы могут возникать незаметно для больного.

Я делала недавно кардиограмму, 1 экстрасистола на ней, но врач сказал, что если 1 - ничего страшного. Выписал пить панангин для питания сердца калием и магнием. А еще у меня операция по офтальмологии 22 марта, боюсь ужасно!!!

Dicise
17.03.2011, 21:09

Полностью согласна, на таблетках придется сидеть пожизненно, если не искоренить
свои невротические наклонности.

NataA
18.03.2011, 00:23
лично я ощущаю их так:
сердце как бы на секунды(2-5) останавливается...
потом как перевернется(трепыхается) там что то...и начинается(учащенный пульс .
это не больно,но сильно неприятно.сердце при этом стучит...кажется всем слышно(
особенно когда это происходит на работе при достаточном количестве народа....я прям замираю....когда чую...
надо видно идти к кардиологу...я ж кроме суточного монитора 2 года назад...
сердце больше не обследовала.
даже узи и эхо никогда не делала.:008:
опять поныла.:))
сходи конечно. Я делала ЭКГ, когда ПА начались было нормально все, а через полгода сделала, нашли нарушения ритма и еще что-то , сказали это неорганическое, просто попить папангин. Это было 2 года назад. Надо конечно опять делать, но я боюсь:(

NataA
18.03.2011, 00:30
Девочки, я тут подумала, может как-то встретиться?

Larisssa
18.03.2011, 00:32
Лорик,а кто не боится операций?
я таких ни разу не встречала:073:
ничего не бояться только придурки:008:
самый сильный инстинкт-самосохранение.
пусть все пройдет благополучно@@

Лесечка, спасибо огромное за поддержку!!!!
:)

loterev
18.03.2011, 00:39
Это уже входит в привычку:).Я только за!!!

~Татуська~
18.03.2011, 10:07
Я ЗА!!!!

Лесечка, спасибо огромное за поддержку!!!!
:)

Лариса, на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
18.03.2011, 10:08
Это уже входит в привычку:).Я только за!!!
Ага, только мы все время поговорим и все.. Так ни разу и не встретились:008:

NataA
18.03.2011, 14:11
Надо надо как-нибудь. Солнышко, весна)))))))))))
Может в след. субботу? Вот только где я незнаю....

NataA
18.03.2011, 14:13
Блин, у меня постоянно голова болит, и проходит также сама. Состояние усталости часто. Девочки, от чего это?

~Татуська~
18.03.2011, 14:13
Надо надо как-нибудь. Солнышко, весна)))))))))))
Может в след. субботу? Вот только где я незнаю....

я в след. субботу скорее всего не смогу... и в воскресенье тоже

NataA
18.03.2011, 14:14
я в след. субботу скорее всего не смогу... и в воскресенье тоже
Ты работаешь??

~Татуська~
18.03.2011, 14:16
Ты работаешь??

Я работаю в будние дни, просто на след.выходные у нас уже есть планы.
Может быть на 2-3 апреля?

loterev
18.03.2011, 14:18
Блин, у меня постоянно голова болит, и проходит также сама. Состояние усталости часто. Девочки, от чего это?
Может витаминки попить.19 марта обещают какое-то суперлуние,голова и бо-бо:(
Надо встретиться,взбодриться:support:

NataA
18.03.2011, 14:18
Я работаю в будние дни, просто на след.выходные у нас уже есть планы.
Может быть на 2-3 апреля?
Давайте) Ориентировочно договоримся))

КТО ЕЩЕ МОЖЕТ??

loterev
18.03.2011, 14:20
Давайте) Ориентировочно договоримся))

КТО ЕЩЕ МОЖЕТ??
С детьми?

NataA
18.03.2011, 14:25
С детьми?
Может лучше без? Просто душевно пообщаться)

NataA
18.03.2011, 14:34
Может витаминки попить.19 марта обещают какое-то суперлуние,голова и бо-бо:(
Надо встретиться,взбодриться:support:
Я помню у меня было такое состояние, врач мексидол выписывал. Сосуды видимо, шея болеть начинает.

loterev
18.03.2011, 14:40
Я помню у меня было такое состояние, врач мексидол выписывал. Сосуды видимо, шея болеть начинает.
Шея болит,сосуды пережаты,кровообращение к голове нарушено....отсюда и головные боли и усталость.
Мне помогает Цитофлавин по 1т. 3 раза в день ,курс 1месяц.

loterev
18.03.2011, 14:42
Может лучше без? Просто душевно пообщаться)
Согласна.Теперь главное собраться,а то как обычно ...

~Татуська~
18.03.2011, 14:49
С детьми?
Если с детьми, то нужно выбирать место где есть детская комната, иначе они не дадут спокойно посидеть :))

Согласна.Теперь главное собраться,а то как обычно ...

Выбираем место:014:

NataA
18.03.2011, 16:50
Если с детьми, то нужно выбирать место где есть детская комната, иначе они не дадут спокойно посидеть :))

Выбираем место:014:
Я бы в кафешке встретилась) Ну можно и :014:

yanat
20.03.2011, 01:37
Пожалуйста посоветуйте врача для борьбы с атаками........
и в себе разобраться нужно. Брат 22 года страдает атаками...

~Татуська~
21.03.2011, 13:06
Ну это я образно такой смайлик поставила :)
Давайте в кафешке

Olifka
21.03.2011, 14:42
ПРИВЕТ ПРИВЕТ:support:А мне как приятно, заходишь и все свои:080:
это точно))) как домой зашла - все те же лица)

Сама себе доктор:)

Привет,красавица наша!!!:flower:
Как жизнь?
хаясё)) бизнесом с мужем занялись...конечно, с трудом даётся, но мы стараемся:))

вы тут как?

и про меня не забудьте, у меня муж в командировку сейчас уезжает...2 недели я свободна:073:

~Татуська~
21.03.2011, 14:50
это точно))) как домой зашла - все те же лица)

хаясё)) бизнесом с мужем занялись...конечно, с трудом даётся, но мы стараемся:))

вы тут как?

и про меня не забудьте, у меня муж в командировку сейчас уезжает...2 недели я свободна:073:
молодцы какие!!! успехов вам!!!

не забудем!!! но ты тоже почаще заглядывай;)

NataA
21.03.2011, 18:57
Девочки, а варикозом никто не страдает?

loterev
21.03.2011, 22:06
Лёсь,операция завтра(22 марта).

loterev
21.03.2011, 22:07
Нету у меня этой бяки

NataA
21.03.2011, 23:18
легче перечислить чо у нас нет:073:
варикоз-наследственное(

Лорик,как прошла операция?
Да. Тут мама сказала, что ее мама и бабушка страдала сильным варикозом. У меня капиллярные сетки все плывут больше и больше по ногам( Ужас. Вот собираюсь записаться к флебологу. Хотела поддержки. Ну и хорошо, что у вас нет этой бяки)

Леся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 23 марта анализы)

loterev
21.03.2011, 23:32
У моей мамаы ноги все в синих паутинах...жуть:(....надеюсь меня минует.
Наташ,есть топик про варикоз .

NataA
21.03.2011, 23:38
У моей мамаы ноги все в синих паутинах...жуть:(....надеюсь меня минует.
Наташ,есть топик про варикоз .
Вот и меня эти паутины начинаются:001:Еще работа на ногах у меня была. Наверное, теперь нельзя на ногах работать?????
Топик почитала. Что-то мне не хорошо стало. С моей психикой ,да болячки:001:

loterev
22.03.2011, 00:54
Нам вредно работать :fifa:

NataA
22.03.2011, 11:05
и точно:008:
у самой провалы....23 скоро:005::008: скорее бы :091:

я тебе так скажу:мы работаем 4/2 по 10 часов на ногах .
тетки все от 40 до 50.мало кому 24-30.
варикоз есть у % 40.все грешат на наследственность.
сидячая работа тоже не айс;) там геморрой настоящий(без кавычек
Ты тоже торговый работник?

~Татуська~
22.03.2011, 11:25
.
У меня есть на одной ноге, но его визуально не видно (ну может совсем чуть-чуть одна венка потемнее), но как истиная паникерша, когда у меня в прошлом году заболела нога, поперласьк флебологу, там сделали УЗИ и сказали, что есть варикозное расширение вен и сказалиЮ что надо делать склеротерапию... но я пока так и не решилась:(

NataA
22.03.2011, 11:42
.
У меня есть на одной ноге, но его визуально не видно (ну может совсем чуть-чуть одна венка потемнее), но как истиная паникерша, когда у меня в прошлом году заболела нога, поперласьк флебологу, там сделали УЗИ и сказали, что есть варикозное расширение вен и сказалиЮ что надо делать склеротерапию... но я пока так и не решилась:(
Вот и у меня по узи одна венка на левой ноге, посоветовали тоже самое). Куда ты обращалась????????????

Но меня беспокоят жуткие капиллярные сетки, которых все больше и больше. Я так поняла это другой вид варикоза.:(

~Татуська~
22.03.2011, 11:49
Леся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
22.03.2011, 11:50
Вот и у меня по узи одна венка на левой ноге, посоветовали тоже самое). Куда ты обращалась????????????

Но меня беспокоят жуткие капиллярные сетки, которых все больше и больше. Я так поняла это другой вид варикоза.:(
И у меня на левой, а еще по УЗИ у меня увидели кисту в подколенной чашечке :(
Я была в Центре Флебологии и МСЧ №157

loterev
22.03.2011, 11:55
Лариса,Лёся ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataA
22.03.2011, 14:01
И у меня на левой, а еще по УЗИ у меня увидели кисту в подколенной чашечке :(
Я была в Центре Флебологии и МСЧ №157
А в центре флебологии где? Я хочу На Невский записаться) Еще у них на Комсомола есть.

~Татуська~
22.03.2011, 15:29
А в центре флебологии где? Я хочу На Невский записаться) Еще у них на Комсомола есть.
На Невском, у этого дядьки (http://www.varikoz.ru/about-clinic/our-experts/our-experts2_30.html) :)

butomo
22.03.2011, 15:55
У меня подруга делала в центре Флебологии на Невском года 2 назад.
Всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) по сей день - а была очень некрасивая выступающая вена у колена.
Год потом бесплатно наблюдалась, все чеки дали - удалось оформить в Налоговой как лечение и получить обратно %.

butomo
22.03.2011, 15:57
Да. фамилия ее врача была какая-то очень забавная... что-то типа "Завалюхин" или "Ломовой"...
короче, мощное нечто))
при этом, и сам врач - молодой привлекательный мужик и по фигуре производит впечатление костоправа))

Могу спросить если что.

NataA
22.03.2011, 16:49
На Невском, у этого дядьки (http://www.varikoz.ru/about-clinic/our-experts/our-experts2_30.html) :)
К нему запись большая. Я лечиться к нему пойду) А в воскресенье просто съезжу на консультацию к другому спецу)

musya_78
22.03.2011, 18:06
или невралгия межрёберная ;)

у меня тоже бывает ощущения разные, связанные с сердцем: то колотится, то что-то вроде аритмии

девочки, у меня прямо плавно все стадии проходят (уже даже смешно :073:): сегодня стала грузиться, что вдруг у меня какое заболевание (подруга подлила масла в огонь, подруга посылает на мрт или томографию,чтобы голову посмотрели, тк у меня глазик периодически воспаляется, офтальмолог сказал,что это связано либо с лор-воспалением либо со стоматологическими)

кто делал мрт или томографию? это страшно? :091:

да МРТ это реально страшно, когда тебя засовывают в трубу и ты там лежишь 40 минут-это жесть. Сейчас я делала МРТ с открытым контуром по бокам, но все равно не встать если начнется приступ, я реально чуть не померла, но у меня клаустрофобия, поэтому у кого как. Обычно не у кого это ужаса не вызывает, говорит, что просто не приятно так лежать:008:

NataA
22.03.2011, 23:09
Добрый вечер девушки! Примите к себе в компанию пожалуйста! Ну совсем больше некуда, Всех достала своими страхами. У меня часто дети болеют и совсем с ума сошла я с этими болезнями, мало того,что сама Никуда уже практически из дома не выхожу (боюсь заболеть и детей заразить:001:) Так еще и всех вокруг достала, все должны постоянно мыть руки, Нельзя ни чихнуть, ни кашельнуть! И Даже ,когда все хорошо,все равно не отпускает паника какая-то, кажется никто вокруг не понимает! Хотя отдаю себе отчет,что это я в неадеквате, а у самой выбраться не получается!!!!!!!!!!! Замкнутый круг какой-то, не жизнь, а сплошной страх!!!!!!!!!!
Может какого-нибудь ПТ посоветуете, сил уже нет сама себе противна, а поделать НИЧЕГО не могу!:033:
Добро пожаловать:flower: Таблетки какие-нибудь пили успокаивающие? ПТ у меня нет(

~Татуська~
22.03.2011, 23:22
К нему запись большая. Я лечиться к нему пойду) А в воскресенье просто съезжу на консультацию к другому спецу)
А я в прошлом году очень легко к нему попала:)
А лечится ты что имеешь ввиду? Склеротерапию?
Меня подруга-детский хирург отговаривает, говорит потом постоянно ее делать придется, что все равно через несколько лет после нее опять вены вылезают...
а я вот все думаю.. но в любом случае сейчас это не очень удобно делать, лучше уж осенью..

Lenuhaha
23.03.2011, 11:18
Добро пожаловать:flower: Таблетки какие-нибудь пили успокаивающие? ПТ у меня нет(

Все что можно было купить и выпить уже выпито:001::005:

~Татуська~
23.03.2011, 11:29
Добрый вечер девушки! Примите к себе в компанию пожалуйста! Ну совсем больше некуда, Всех достала своими страхами. У меня часто дети болеют и совсем с ума сошла я с этими болезнями, мало того,что сама Никуда уже практически из дома не выхожу (боюсь заболеть и детей заразить:001:) Так еще и всех вокруг достала, все должны постоянно мыть руки, Нельзя ни чихнуть, ни кашельнуть! И Даже ,когда все хорошо,все равно не отпускает паника какая-то, кажется никто вокруг не понимает! Хотя отдаю себе отчет,что это я в неадеквате, а у самой выбраться не получается!!!!!!!!!!! Замкнутый круг какой-то, не жизнь, а сплошной страх!!!!!!!!!!
Может какого-нибудь ПТ посоветуете, сил уже нет сама себе противна, а поделать НИЧЕГО не могу!:033:
Добрый день!!!
ПТ посоветовать не могу, сама ходила в клинику Курпатова, но считаю там необоснованно дорого...
Понравилась психолог здесь на форуме Ольга Енина, можете попробовать к ней сходить.
А так могу посоветовать отвлекаться, какое-нибудь занятие себе найти увлекательное. У меня был такой период, когда дочка пошла в садик, и я постоянно думала о всяких страшных болезнях, это был просто кошмар... старалась отвлекаться, иногда помогало, иногда нет... Потом все-таки пропила антидепрессанты.
Теперь пью курсами пустырникФорте и Берроку

Держитесь!!!:flower:

NataA
23.03.2011, 12:55
А я в прошлом году очень легко к нему попала:)
А лечится ты что имеешь ввиду? Склеротерапию?
Меня подруга-детский хирург отговаривает, говорит потом постоянно ее делать придется, что все равно через несколько лет после нее опять вены вылезают...
а я вот все думаю.. но в любом случае сейчас это не очень удобно делать, лучше уж осенью..
Так вот мне назначили склеротерапию прошлой зимой, я ничего не делала, да и не пошла бы сейчас, но меня очень беспокоят капиллярные сетки и отеки.:(

~Татуська~
23.03.2011, 13:35
Так вот мне назначили склеротерапию прошлой зимой, я ничего не делала, да и не пошла бы сейчас, но меня очень беспокоят капиллярные сетки и отеки.:(
а у тебя болят ноги?
мне говорили, что лучше по осени делать, т.к. может одного сеанса склеротерапии будет недостаточно и надо будет делать повторный, а после каждого сеанса надо месяц-полтора носить компрессионный трикотаж...и если будет жара, то не оч.комфортно будет в этом трикотаже... в нем вообщем то и так не совсем удобно (по крайне мере мне)

NataA
23.03.2011, 14:14
а у тебя болят ноги?
мне говорили, что лучше по осени делать, т.к. может одного сеанса склеротерапии будет недостаточно и надо будет делать повторный, а после каждого сеанса надо месяц-полтора носить компрессионный трикотаж...и если будет жара, то не оч.комфортно будет в этом трикотаже... в нем вообщем то и так не совсем удобно (по крайне мере мне)
Не сейчас не болят. 1,5 года назад жутко болели, я и пошла к флебологу, сказали, что это от спины. Хотя я потом отпила 3 месяца препарат отварикоза и боль ушла. Ладно , схожу в воскресенье, посмотрим что мне скажут.... боюсь очень.

NataA
23.03.2011, 14:15
Леся, сегодня 23..как анализы у сына????????????????

Larisssa
23.03.2011, 22:09
Девочки, мне сегодня сделали операцию в Военно-медицинской академии, оказалось всё не так страшно, как я думала. Через 3 месяца будет ясно, есть ли результат.

NataA
23.03.2011, 22:33
Девочки, мне сегодня сделали операцию в Военно-медицинской академии, оказалось всё не так страшно, как я думала. Через 3 месяца будет ясно, есть ли результат.
Я что-то пропустила(( Что тебе за операцию делали?

NataA
23.03.2011, 22:51
ага

анализы будем сдавать 6 апреля.
а до этого времени нам нужно сделать узи брюшной полости
экг/эхо ....на ставят под ? наследственный эритроцитоз:005: обоим:083:
Понятно. Даже не спрошу что это за зверь т.к обязательно найду его у себя:001:

Что-то график работы у тебя сумашедший 4 /2 еще и по 10 часов. Хорошо хоть платят?

NataA
23.03.2011, 23:26
Тоня, ты у нас мед. училище заканчивала? Давно?

Юльсан
23.03.2011, 23:56
Девочки, а что есть сильнее валидола? не в жидком виде? унять сердцебиение надо...

loterev
24.03.2011, 02:04
Тоня, ты у нас мед. училище заканчивала? Давно?
Да,давно .......ты надумала поступать?

Где и когда встречаемся,девочки???

loterev
24.03.2011, 02:04
Девочки, а что есть сильнее валидола? не в жидком виде? унять сердцебиение надо...
А почему не в жидком виде?

Larisssa
24.03.2011, 02:22
Я что-то пропустила(( Что тебе за операцию делали?

Делали операцию на слезных путях, у меня после конъюктивита осложнение - непроходимость слезных канальцев в одном глазу, соответственно слёзки текут постоянно. Поставили на 3 месяца силиконовую нить через эти канальцы и носовую полость, должно всё восстановиться, надеюсь на это.

Юльсан
24.03.2011, 08:05
А почему не в жидком виде?

чтобы принимать не дома. на улице, например

~Татуська~
24.03.2011, 10:11
Не сейчас не болят. 1,5 года назад жутко болели, я и пошла к флебологу, сказали, что это от спины. Хотя я потом отпила 3 месяца препарат отварикоза и боль ушла. Ладно , схожу в воскресенье, посмотрим что мне скажут.... боюсь очень.
А что за препарат пила?
У меня в прошлом году болели в области бедер, мне тоже сказали, что это скорее всего от поясницы...
Сейчас у меня они вроде и не болят, но есть какой-то постоянный дискомфорт в левой ноге...
Надо бы, наверное, тоже сходить проверится, УЗИ сделать - посмотреть на какой стадии сейчас там эта расширенная венка...

анализы будем сдавать 6 апреля.
а до этого времени нам нужно сделать узи брюшной полости
экг/эхо ....на ставят под ? наследственный эритроцитоз:005: обоим:083:
Леся, чтобы ничего не подтвердилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Татуська~
24.03.2011, 10:13
Надо подумать :)
Я могу в эти выходные, у меня Лиза заболела и все семейные планы отменились...

Так что давайте решим кто готов встречаться и исходя из этого выберем место, чтобы всем было удобно.:)

~Татуська~
24.03.2011, 10:14
Делали операцию на слезных путях, у меня после конъюктивита осложнение - непроходимость слезных канальцев в одном глазу, соответственно слёзки текут постоянно. Поставили на 3 месяца силиконовую нить через эти канальцы и носовую полость, должно всё восстановиться, надеюсь на это.
На закрепление результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня дочке в 4,5 мес делали операцию на слезном канале - у нас непроходимость была и постоянно гноился глазик.

Larisssa
24.03.2011, 10:55
На закрепление результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня дочке в 4,5 мес делали операцию на слезном канале - у нас непроходимость была и постоянно гноился глазик.

Спасибо!
А доченьке помогла операция? Таким малышам тоже их делают?

~Татуська~
24.03.2011, 11:10
Спасибо!
А доченьке помогла операция? Таким малышам тоже их делают?
Да, помогла. Но нам просто что-то типа прокола делали... Никаких нитей не ставили...
Хотя тоже предупреждали, что иногда повторный прокол требуется...

дамаприятнойполноты
24.03.2011, 12:20

Корвалол в таблетках.

NataA
24.03.2011, 13:21
Да,давно .......ты надумала поступать?

Да, давно хотела, все никак не получается. А какое ты заканчивала?

Так в эти выходные не могут, в будни работают. А там посмотрим)

NataA
24.03.2011, 13:29
А что за препарат пила?
У меня в прошлом году болели в области бедер, мне тоже сказали, что это скорее всего от поясницы...
Сейчас у меня они вроде и не болят, но есть какой-то постоянный дискомфорт в левой ноге...
Надо бы, наверное, тоже сходить проверится, УЗИ сделать - посмотреть на какой стадии сейчас там эта расширенная венка...

Леся, чтобы ничего не подтвердилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не помню как называется, растительный какой-то. У меня все ноги крутило, ныли и еще сводило переодически.

~Татуська~
24.03.2011, 13:58

Я могу в эти выходные:support:

loterev
24.03.2011, 16:11
чтобы принимать не дома. на улице, например
Может ничего не принимать,отвлечься,водички попить,мятный леденец.
Вам совсем плохо на улице?

Я в Новгороде училась.Я не местная:)
Я могу в эти выходные:support:
Я могу 2 апреля :support:

Olifka
24.03.2011, 23:03
ничего себе, у вас тут ещё и операции.......всем удачи....:flower:

а у меня несколько месяцев на ноге спереди шишки наскокали...фиг знает, что это...нажимаешь -больновато....то меньше становятся , то больше...они подвижные, хирург сказал на рентген идти, а мне туда низя....
Тонь, моть ты знаешь ,что это?

J_Motina
24.03.2011, 23:08
Здравствуйте! Меня зовут Оля и я новенькая) Пашница без па, но с последствиями))
У меня много вопросов есть )

NataA
24.03.2011, 23:18
Здравствуйте! Меня зовут Оля и я новенькая) Пашница без па, но с последствиями))
Пашница без ПА - это как?

~Татуська~
24.03.2011, 23:21
Я могу 2 апреля :support:
а в эти выходные не можешь?

Здравствуйте! Добро пожаловать:flower:

J_Motina
24.03.2011, 23:35
Пашница без ПА - это как?
Это когда ПА нет уже больше года. Кажется временно они притаились.)

Юльсан
25.03.2011, 00:09
Корвалол в таблетках.

Спасибо, попробую. Не знала, что такое бывает.

Может ничего не принимать,отвлечься,водички попить,мятный леденец.
Вам совсем плохо на улице?

Не могу... мне плохо становится на эскалаторе в метро, причем сильнее, когда вниз еду... Я вообще метро избегаю, а тем более длинных эскалаторов. Многие думаю этого не замечают, но я никогда (пока то точно) не поеду на Ломоносовскую, Василеостровскую, Новочеркасскую, Чернышевскую...
Все начинается с сильного сердцебиения... вот его я и хочу "усмирить"! Мне даже Грандаксин + Валидол не помогает... :(
Вот думаю... дома есть Неурол... просроченный. или не стоит? :001:

Юльсан
25.03.2011, 00:11
Это когда ПА нет уже больше года. Кажется временно они притаились.)

а это термин такой - пашница? яндекс его не находит...

Мамусенька
25.03.2011, 00:19

Это значит ПАшница, ну как ПТУшница раньше говорили...:))

Мамусенька
25.03.2011, 00:26
Девочки, привет! Сижу пишу и отхожу от того как меня накрыло...причём внезапно, ни стого, ни с сего. Читаю себе спокойно темку в ОВО про страхи в пионерских ланерях, при этом сама вспоминаю как прикольно отдыхалось там и вдруг:010:НАКРЫЛО.Да так не по децки, что подумала скориков вызывать. Ну и что это значит???? Ну не могли ж у меня красная перчатка или гроб на колёсиках вызвать ПА, ну бред....Корвалол и валерьянку выпила, сижу отхожу. Теперь задумалась, не вернулись ли опять атаки ко мне, так прекрасно без них жилось-припевалось.

Юльсан
25.03.2011, 00:35
Это значит ПАшница, ну как ПТУшница раньше говорили...:))

вот ведь... эх... блин... сорри. :009:

loterev
25.03.2011, 00:49
ничего себе, у вас тут ещё и операции.......всем удачи....:flower:

а у меня несколько месяцев на ноге спереди шишки наскокали...фиг знает, что это...нажимаешь -больновато....то меньше становятся , то больше...они подвижные, хирург сказал на рентген идти, а мне туда низя....
Тонь, моть ты знаешь ,что это?
Юль,не знаю ничего про шишки,а что хирург сказал?Рентген нельзя?ААААААААААА!!!!!
Колись уже,какой срок???:008:

Здравствуйте! Чем сможем поможем:)

а в эти выходные не можешь?

Здравствуйте! Добро пожаловать:flower:
Не могу.

J_Motina
25.03.2011, 00:59

Могу заменить на паникерша))

J_Motina
25.03.2011, 01:04
Хотела у вас узнать два вопроса:
Про йогу. Кому-нибудь помогла она? И если можно , то с конкретными направлениями йоги и адресами.
И второе , для меня более важное: не могу из города уехать . Каждый раз ощущение будто на ПМЖ в другую страну отправляюсь лет на сто. Кто-ниубдь испытывает похожее?