Вход

Просмотр полной версии : Панические атаки

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Maripan
02.12.2009, 17:24
Девочки, всем привет!
Только сейчас почитала топ :)
Танюш, у меня предложение - поп поводу ПТ, если есть координаты и врач разрешает их опубликовать, может их тоже выносить на первую страницу, чтобы сразу можно было найти.... ну и ссылочка на того, кто рекомендует.
Почему Ирины не разрешают давать координаты своих - мне непонятно....

Я пока к ПТ не дошла, но собираюсь :) Вот была у невролога, назначили Плизил,(или) Белласпон +Мелаксен. Это все потому, что я почти не сплю уже очень долгое время. Пока таблетки не пью, хочу сначала к ПТ попасть :)
И еще, девочки! Что оказалось ВАЖНЫМ в моем случае! Это режим! Мне категорически велено вставать с утра не позже 9, а лучше в 8 :) вот уже 3й день хожу сонная, но щастливая :)
Да, чуть не забыла - девочки - идти надо в реальную жизнь! Инет засасывает ужасно и все заморочки усиливаются!(у меня точно так) Поэтому, я постараюсь теперь как можно реже бывать тут:)

~Татуська~
02.12.2009, 17:30
Девочки, всем привет!
Танюш, у меня предложение - поп поводу ПТ, если есть координаты и врач разрешает их опубликовать, может их тоже выносить на первую страницу, чтобы сразу можно было найти.... ну и ссылочка на того, кто рекомендует.

Я пока к ПТ не дошла, но собираюсь :) Вот была у невролога, назначили Плизил,(или) Белласпон +Мелаксен. Это все потому, что я почти не сплю уже очень долгое время. Пока таблетки не пью, хочу сначала к ПТ попасть :)
И еще, девочки! Что оказалось ВАЖНЫМ в моем случае! Это режим! Мне категорически велено вставать с утра не позже 9, а лучше в 8 :) вот уже 3й день хожу сонная, но щастливая :)
Да, чуть не забыла - девочки - идти надо в реальную жизнь! Инет засасывает ужасно и все заморочки усиливаются!(у меня точно так) Поэтому, я постараюсь теперь как можно реже бывать тут:)
Привет, Машуль!!!
Рада видеть тебя:flower:
По поводу ПТ - очень хорошая идея!!!
Только просьба - девочки, если хотите посоветовать своего ПТ и дать его координаты для всех, напиши мне плиз в личку, и я размещу это в первых постах:008:

Режим- хорошая штука, я вот сегодня первый день на работе - кошмар просто, привыкли с Лизой вставать в 12час, а потом ложится в 2 часа ночи... сейчас пять буду входить в колею...
И реально общение - это круче чем виртуальное, поэтому надо чаще встречаться, девочки:014:, но а сели без шуток - сама на себе ощутила это в прошлом году, когда Лиза была в саду, а я целыми днямит с ноутом на диване:010: ужас, ужас:001:

loterev
02.12.2009, 18:33
Всем привет от Лёси :flower: и пожелание веры в свои собственные силы:flower:

MuRRzik
02.12.2009, 19:43
а я целыми днямит с ноутом на диване:010: ужас, ужас:001:

Я валюсь сейчас в это:010:, каждый день!!! в интернете постоянно!!! :015: буду уменьшать дозу:065: Я кстати тоже сидела дома когда деть в сад ходил, но тогда не было интернета:)) я занималась домом и вязанием и шитьем и всего столько еще делала полезного и голову мне не сносило!! вот это да.:010:

Фигуля Владимировна
02.12.2009, 20:24
Для тех кто не понял...НЕ НАДО звонить врачу для "поговорить"!!! Не собираешься идти: не можешь, не хочешь (нужное подчеркнуть) - зачем звонить то? Если свое времчя не уважайте, то хоть время врача уважайте!!! Мне не приятно слушать, что звонила девочка непонятно с какой целью. Маша, я вообще не могу понять для чего ты звонила.

loterev
02.12.2009, 21:40
Девочки ,убедительная просьба выяснять отношения в личке,в Контакте или по телефону,но не в топике:flower:

Фигуля Владимировна
02.12.2009, 21:42
Тоня, тебе померещилось. Маша не понимает - я разъяснила.

*light*
02.12.2009, 22:05
Добрый вечер, девочки:flower:
Я сегодня закупилась подарками к Н.Г.
Сходила на два собеседования:)), где узнала, что ежедневно приходит по 300 резюме на 5 вакансий предложенных компанией. Но душевно поболтала с персональщиками. Завтра поеду, попробую сдать документы на з.п. биометрический и вечером к ПТ.:)

Все, пошла вас читать:008:

*light*
02.12.2009, 22:06
А вот интересно страхи и вообще полная не уравновешенность у кого нибудь связана с возрастом детей??? Я почитала книжек, подумала на своем постоянном досуге и пришла к выводу что больше всего меня беспокоит...возраст моего ребенка похоже....и то что мне некуда себя девать:008: нет добротного плана на "пятилетку"!!:001: Пока деть был маленький, ну или еще нуждался во всякого рода частой помощи у меня такие заходы были редки...

Второго родить и загрузиться опять лет так на..............18 :016::))

*light*
02.12.2009, 22:08
Девочки, всем привет!

Про инет солидарна полностью, да и про реальную жизнь тоже - надо выходить:support:

*light*
02.12.2009, 22:09
Для тех кто не понял...НЕ НАДО звонить врачу для "поговорить"!!! Не собираешься идти: не можешь, не хочешь (нужное подчеркнуть) - зачем звонить то? Если свое времчя не уважайте, то хоть время врача уважайте!!! Мне не приятно слушать, что звонила девочка непонятно с какой целью. Маша, я вообще не могу понять для чего ты звонила.

А мне мой ПТ не дала телефон, но я и не просила.........Может потом попрошу на всякий случай:fifa:

Фигуля Владимировна
02.12.2009, 22:35
А мне мой ПТ не дала телефон, но я и не просила.........Может потом попрошу на всякий случай:fifa:
У меня изначально был личный контакт, я к Борисычу пришла от его начальника:)

*light*
02.12.2009, 22:48
У меня изначально был личный контакт, я к Борисычу пришла от его начальника:)

Так ты по блату:))

MuRRzik
02.12.2009, 22:58
Второго родить и загрузиться опять лет так на..............18 :016::))

Да уже думала об этом:)) Да вот теперь у меня есть другие СРАХИ:046: мне раньше врачи запрещали это делать:015: а сейчас вдруг разрешили:010: а годы... как птицы...:)) вот и думаю усепь бы:046: может как раз лет на 18 загружусь а там глядишь внуков подкинут:))

Фигуля Владимировна
02.12.2009, 22:59
Так ты по блату:))
Ну я не знаю как еще к нему попадают:))

*light*
02.12.2009, 23:09
Да уже думала об этом:)) Да вот теперь у меня есть другие СРАХИ:046: мне раньше врачи запрещали это делать:015: а сейчас вдруг разрешили:010: а годы... как птицы...:)) вот и думаю усепь бы:046: может как раз лет на 18 загружусь а там глядишь внуков подкинут:))

Ой, на так надо со страхами разобраться и обдумать этот вопрос. Я тоже малыша маленького хочу:105:........потом свою младшую вспоминаю и думаю, что торопиться некуда:))

*light*
02.12.2009, 23:09
Ну я не знаю как еще к нему попадают:))

Ну прям заинтриговала....... Что же за чудо-доктор:016:

Фигуля Владимировна
02.12.2009, 23:20
Ну прям заинтриговала....... Что же за чудо-доктор:016:
*шепотом*...он еще и сексолог до кучи:008:

*light*
03.12.2009, 00:22
*шепотом*...он еще и сексолог до кучи:008:

Я так и подозревала:) Ну это всегда хорошо. Но опят же - я мужчин врачей жутко стесняюсь:010:

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 09:59
Я так и подозревала:) Ну это всегда хорошо. Но опят же - я мужчин врачей жутко стесняюсь:010:
а вот я наоборот теток не люблю:073:
мне позавчера Борисыч говорил раздеваца - я почти:046:

Olifka
03.12.2009, 10:15
x`-та как-то мне ... хреновато
погода что ли?
где все вообще я не понимаю!
Мордасы тоже в бане или затихорились?
как твои АД? пьешь ещё? когда они уже помогать начнут??

Девочки, всем привет!

молодец, Машка!! чё это за лекарства тебе назначили...первый раз вообще слышу....:005:
режим- это действительно реальная вещь...
многие этому внимания не уделяют, к сожалению...сидят в нете до глубокой ночи
а организму нужен порядок.....
конечно, инет - не такое уж и зло, просто всему есть предел)

мож тебе Борисыч уже даст то,что муж не даёт,а??:073::073::073:

*light*
03.12.2009, 10:20

Вы чем там занимаетесь на сеансах:073:

klunia
03.12.2009, 10:36
Пью, Юль
явно помогают, просто погода такая ... мягко говоря ... :)

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 10:57
Вы чем там занимаетесь на сеансах:073:
та разным:008:...гипнозом например занимаемся:))

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 11:01
Юль, ты за меня не переживай, если мне не дает муж, я возьму это в другом месте и без помощи Борисыча (кстати он мне дает гораздо больше, чем о о чем ты имела сказать выше).

Olifka
03.12.2009, 11:20
Пью, Юль
явно помогают, просто погода такая ... мягко говоря ... :)
снега уже охота=)))
я уже и пуховичков себе прикупила в ОЗ-)

Юль, ты за меня не переживай, если мне не дает муж, я возьму это в другом месте и без помощи Борисыча.

просто Борисыч -профессионал , я так понимаю:)) неужели в другом месте есть варианты ещё получше)

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 11:21
снега уже охота=)))
я уже и пуховичков себе прикупила в ОЗ-)

просто Борисыч -профессионал , я так понимаю:)) неужели в другом месте есть варианты ещё получше)
Юль, от мне интересно..........если человек по профессии сексолог - это шо значит он и в постели профессилнал?

~Татуська~
03.12.2009, 11:56
Ого, какие вы тут темы развели :))
Всем привет!
А я себе места не нахожу :(
У мамы у моей в голове давно кто-то стрекочет:005: ходила к местным врачам - она говорят, что это типа от давления... но она говорит, что у нее и давление-то не особо повышенное... сейчас вот последние несколько дней у нее очень кружится голова (она конечно ходит на работу, в магазины, но говорит, что ее прямо шатает из стороны в соторону)... вчера вот была опять у невролога, дали ей направление сюда в Питер на доплер и компьютерную томограмму головы... Буду записывать ее, а саму меня трясет уже, вдруг все намного серьезнее...:(

~Татуська~
03.12.2009, 12:28
Девочки, подскажите где недорого можно сделать КТ и доплер головного мозга?

Olifka
03.12.2009, 12:47
Юль, от мне интересно..........если человек по профессии сексолог - это шо значит он и в постели профессилнал?

а как так -сапожник без сапог получается?))

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 12:50
а как так -сапожник без сапог получается?))

Юль, а может он в отличии от меня не предпочитает секс на потолке? Как быть?

Olifka
03.12.2009, 12:54
Юль, а может он в отличии от меня не предпочитает секс на потолке? Как быть?

соглашаться..:)
ты ж не пробовала, вдруг понравиться

Olifka
03.12.2009, 12:56

а помимо стрекотания и головокружения, головные боли есть?
я делала доплер в обычном мед. центре...рублей за 700 вроде
а томографию на черной речке в клинике...там шея и голова была за 5000

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 12:57
соглашаться..:)
ты ж не пробовала, вдруг понравиться
Юль, я люблю на потолке...он вероятнее всего будет сильно против:))

Olifka
03.12.2009, 13:00
ой..не правильно прочитала твой предыдущий пост..

а ты я смотрю экстремалка))) много нераскрытых потенциала и талантов ))

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 13:03
ой..не правильно прочитала твой предыдущий пост..

а ты я смотрю экстремалка))) много нераскрытых потенциала и талантов ))
потому муж и не может мне дать:004::065:

loterev
03.12.2009, 13:39
Танюш,позвони в справочную и узнай где КТ делают ночью,ночью всегда дешевле.Маме здоровья:flower:

Maripan
03.12.2009, 15:21
Ириш, не бузи :)
Я звонила, потому что реально собиралась к нему идти :) а вот после этого поста - сомневаюсь уже, что стОит... 2 минуты разговора по телефону - и после этого врач жалуется тебе, что я не уважаю его время?:005: кстати, мы с ним договрились, что я ему перезвоню, как только смогу вырваться, и он дал "добро"... никаких временных рамок мы не ставили. И потом, 2 тыщи тоже не 2 рубля, лично мне их нужно найти для начала, так сказать, выделить из бюджета... а еще у меня малая доча, которую тоже надо с кем-то оставить. И я как раз уважаю время других, поэтому и не стала сразу говорить, что приеду, а потом отменять. Мне очень жаль, что все так обернулось... хорошо, я больше звонить-беспокоить великого не буду. Передай ему пожалуйста, мои извинения, что потревожила и потратила его драгоценное время...
Ситуация некрасивая и очень для меня обидная. Еще раз хочу повторить, что не хотела ничего подобного ни в коем случае!
Девочки, извините, но высказаться хотелось. А может быть это кому-то послужит уроком на будущее:flower:
Девочки ,убедительная просьба выяснять отношения в личке,в Контакте или по телефону,но не в топике:flower:
Тонюш, отношения я выяснять не собираюсь, просто хочу выяснить, что вызавло бурю эмоций у Фигулишны:)Я описала ситуацию, больше этот вопрос тут не обсуждаю! Не волнуйся:flower:
Ого, какие вы тут темы развели :))
Всем привет!
А я себе места не нахожу :(
У мамы у моей в голове давно кто-то стрекочет:005: ходила к местным врачам - она говорят, что это типа от давления... но она говорит, что у нее и давление-то не особо повышенное... сейчас вот последние несколько дней у нее очень кружится голова (она конечно ходит на работу, в магазины, но говорит, что ее прямо шатает из стороны в соторону)... вчера вот была опять у невролога, дали ей направление сюда в Питер на доплер и компьютерную томограмму головы... Буду записывать ее, а саму меня трясет уже, вдруг все намного серьезнее...:(

Танюш, не переживай раньше времени! :) Пусть мамуля обследуется и все станет ясно!
"Давайте решать проблемы по мере их поступления!":flower:

~Татуська~
03.12.2009, 15:57
а помимо стрекотания и головокружения, головные боли есть?
я делала доплер в обычном мед. центре...рублей за 700 вроде
а томографию на черной речке в клинике...там шея и голова была за 5000
головынх болей вроде как таковых нет ...

Танюш,позвони в справочную и узнай где КТ делают ночью,ночью всегда дешевле.Маме здоровья:flower:
Тонь, а в каую именно справочную?

Танюш, не переживай раньше времени! :) Пусть мамуля обследуется и все станет ясно!
"Давайте решать проблемы по мере их поступления!":flower:
Спасибо, девочки!:flower: Постараюсь не волноваться, но плохо получается...

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 16:10
Маша, вот твой надрыв мне ща совершенно непонятен. И я тоже надеюсь, что это послужит другим уроком.
Мой муж специально договаривался с Борисовичем, что я буду отправлять девочек с форума к нему. Не для поговорить, Маша. А для прихода на прием. И если все так будут звонить и говорить что я сейчас прийти не могу, то в конечно итоге он скажет что девочки с форума мне не нужны. Если человек собирается идти, он подговавливает почву для этого, пристраивает дитя, подготавливают финансы. А не для того чтобы сообщить что я очень хочу прийти, но у меня дочка и денег нет. Я например звоню обычно врачам с конкретной целью - записаться на прием. Предворительно подготовив деньги и прочее. Цель твоего звонка не ясна мне. И то что ты звонить больше не будешь - это исключительно твои половые трудности. От этого не я, не уж Борисович точно не пострадаем.

Maripan
03.12.2009, 16:42
Маша, вот твой надрый ща совершенно неуместен. И я тоже надеюсь, что это послужит другим уроком.
Мой муж специально договаривался с Борисовичем, что я буду отправлять девочек с форума к нему. Не для поговорить, Маша. А для прихода на прием. И если все так будут звонить и говорить что я сейчас прийти не могу, то в конечно итоге он скажет что девочки с форума мне не нужны. Если человек собирается идти, он подговавливает почву для этого, пристраивает дитя, подготавливают финансы. А не для того чтобы сообщить что я очень хочу прийти, но у меня дочка и денег нет. Я например звоню обычно врачам с конкретной целью - записаться на прием. Предворительно подготовив деньги и прочее. Цель твоего звонка не ясна мне. И то что ты звонить больше не будешь - это исключительно твои половые трудности. От этого не я, не уж Борисович точно не пострадаем.

все понятно :) тогда сразу всех девочек с форума обо всем этом и предупреждай, что звонить только для записи, что за прием он берет 2т.р.( а не 1т.р., как с тебя), да и еще место, где прием ведет - тоже важно указать, хотя бы для того, чтобы заранее подготовиться;)
P.S. Половых трудностей у меня нет :004:
Всего тебе хорошего:flower:

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 16:54
все понятно :) тогда сразу всех девочек с форума обо всем этом и предупреждай, что звонить только для записи, что за прием он берет 2т.р.( а не 1т.р., как с тебя), да и еще место, где прием ведет - тоже важно указать, хотя бы для того, чтобы заранее подготовиться;)
P.S. Половых трудностей у меня нет :004:
Всего тебе хорошего:flower:
Маша, от ты мне ща че пытаешься доказать??
Я никого предупреждать не собираюсь, так как более никого отправлять туда не буду.Вообще думаю, что то что звонить надо только для записи непонятно только тебе. Все остальное мною было говорено не раз. Если тебя задевает то что с меня он берет тыщу, а с тебя 2 попросил - так почувствуй разницу! О том где он принимает я писала тебе в личку, не надо прикидываться шлангом. А относительно половый трудностей подъеб вообще неуместен. С моей стороны словосочетании "половые трудности" имеет исключительно базарный смысл. А ты полезла в залупу.
И тебе не болеть!

~Татуська~
03.12.2009, 16:58
Девочки, может вы в личку перейдете? ;) Отношения выяснять...

klunia
03.12.2009, 17:00
Девочки, милые, Ирка, Маш, я вас очень прошу!
Давайте не будем, ПОЖАЛУЙСТА

klunia
03.12.2009, 17:01
Танюш, я с этими дурочками-снегурочками даже забыла тебе пожелать ,чтобы с твоей мамой всё было не так страшно!

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 17:02
Да че уж, девочки? Пусть тема сисек удже раскроется наконец, чтобы не у кого небыло вопросов почему Иры не хотят давать контакты.

klunia
03.12.2009, 17:06
Фигулишна, давай тогда топлес и поплес :))

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 17:07
ща поплес подкачаю и покажу:004:
кстати, Ксю,ты Ципралекс пьешь? Смари осторожней с ним - от него поплес конкретно растет:046:

~Татуська~
03.12.2009, 17:12
Танюш, я с этими дурочками-снегурочками даже забыла тебе пожелать ,чтобы с твоей мамой всё было не так страшно!
Спасибо, Ксюш!!:flower:

ща поплес подкачаю и покажу:004:
кстати, Ксю,ты Ципралекс пьешь? Смари осторожней с ним - от него поплес конкретно растет:046:
Ну для Ксюхи это не так страшно;) даже если подрастет немного:)

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 17:13
ну да, вот я тоже об том подумала:))

~Татуська~
03.12.2009, 17:19
Хотя, я когда ципрамил пила - не поравилась, но я его и пила то мало :)
А мне кажется, что поправляешься от того, что становишься спокойнее и начинаешь кушать, кушать, кушать...в состоянии ПА то не все есть могут...

klunia
03.12.2009, 17:20
вот негодяйка, а!!!
отстань от меня :) у меня всё нормуль, как надо! :)

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 17:35
Хотя, я когда ципрамил пила - не поравилась, но я его и пила то мало :)
А мне кажется, что поправляешься от того, что становишься спокойнее и начинаешь кушать, кушать, кушать...в состоянии ПА то не все есть могут...
Ну правильно, успокаиваешься и жрешь. Я начала толстеть где-то спустя полгода.
вот негодяйка, а!!!
отстань от меня :) у меня всё нормуль, как надо! :)
да ладно, ладно... ты у нас вообще стройняшка:)

Olifka
03.12.2009, 17:35
Да че уж, девочки? Пусть тема сисек удже раскроется наконец, чтобы не у кого небыло вопросов почему Иры не хотят давать контакты.

усё....выяснили...
теперь харЭ пререкаться.......сколько можно:014:

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 17:39
усё....выяснили...
теперь харЭ пререкаться.......сколько можно:014:
Юля, выяснили - это когда всем все понятно, но как выясняется не всем, иначе Машины пост были бы несколько дргими.

Olifka
03.12.2009, 17:45
Ирих, откедоваль такая агрессия мне не понятно....
сказано в первом посте и тут уже не раз - ВСЕ ОБСУЖДЕНИЕ В ЛИЧКЕ...
никто не хочет больше читать ссоры....хватило их уже так, что половина старичков друг с другом не общается...

добрее надо быть ...имхо

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 17:47
Юль, от ПМСа!!

Maripan
03.12.2009, 18:32
Девочки, милые, Ирка, Маш, я вас очень прошу!
Давайте не будем, ПОЖАЛУЙСТА

Девочки, тема закрыта :)
Кто захочет общаться со мной - всегда рада буду сообщениям в личку,вконтакт или звоните :flower:
Я уже вылечилась от ПА с вашей помощью и этот топ для меня не актуален, спасибо вам всем:flower:
Буду заглядывать теперь сюда еще реже, чем последние дни:080: Чего и вам желаю:support:

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 18:34
апплодисменты

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 18:45
Юль, вот я бы на твоем месте меньше внимания обращала на подобные надрывы.

Olifka
03.12.2009, 18:47
ни магу=)) я привыкла и люблю жить в добре ....
а когда все сссорятся и разбегаются - у меня ПА начинаются:065:

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 18:48
Я вообще честно говоря удиляюсь, человек спорол херню, и с пеной у рта пытается доказать, что он не верблюд, с переходом наличности.

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 18:49
ни магу=)) я привыкла и люблю жить в добре ....
а когда все сссорятся и разбегаются - у меня ПА начинаются:065:
это ли не повод сходить к ПТ?;)
потому как вокруг тебя всегда кто-то будет сраться и пр:004:

Olifka
03.12.2009, 18:51
может повод обратиться к ПТ с решением вопроса о сокращении степени конфликтности?:004::073:

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 18:55
может повод обратиться к ПТ с решением вопроса о сокращении степени конфликтности?:004::073:
:)) я работаю над этим, в отличии от некоторых

Olifka
03.12.2009, 23:16
а мне и так хорошо:004:

Фигуля Владимировна
03.12.2009, 23:19
Юль, я на все твои высказывания могу дать конструктивный ответ по тому поводу, по которому мы тут собрались. Поверь, у меня на это есть основания, включая стаж болезни. Но не вижу смысла:)

Котея
04.12.2009, 00:19
ууууу, дамы, ну вы блин даете!

Чего так звездить-та? А?

Ладно, здоровья вам всем. За сим в этот топ больше не хожу..... уж звиняйте.... неприятно...... думала тут люди друг друга поддерживают. а тут оказываецца ПТ-ми звездят и стажем болезни.... хм....
короче, ременс в помощь :))

Всем здоровья :flower::flower::flower::flower:

С прибамбасами
04.12.2009, 00:21
Маша, от ты мне ща че пытаешься доказать??
........
И тебе не болеть!

Ой, девчата, давно читаю, но теперь не смог удержаться!
Судя по Вашим выражениям, "ВЕЛИКИЙ" Борисыч - супер врач. Он или Вам не помог вообще, или Вы пошли на поправку, но у Вас было столь запущенное состояние, что в нынешнем, Вы просто ангел! Учитесь быть терпимее, милосерднее к людям.
Ваши посты вызывают к Вам искреннее чувство жалости.
Из истории, если она Вам знакома, то должны знать - на Руси всегда жалели блаженных!

MuRRzik
04.12.2009, 00:26
Дааааа, жаль...так все хорошо начиналось и так извините жидко все обделали...спасибо кто отозвался, но думаю торчать тут смысла более нет:(

*light*
04.12.2009, 00:27
Ой, девочки :(
Что случилось-то? Действительно все разбежались.......Очень бы не хотелось :(

С прибамбасами
04.12.2009, 00:39
Да уж, тема то АКТУАЛЬНЕЙШАЯ!!! Жаль испоганили....

loterev
04.12.2009, 00:48
Девочки,продолжаем общаться и поддерживать друг друга :flower:.Нам поддержка очень необходима:).

klunia
04.12.2009, 00:57
Тонюш, я с тобой
но как-то противненько ... :(

*light*
04.12.2009, 00:58
Девочки,продолжаем общаться и поддерживать друг друга :flower:.Нам поддержка очень необходима:).

Поддерживаю:flower:

Я сегодня у ПТ была. Есть над чем подумать:008:

klunia
04.12.2009, 01:07
Новенькие, простите!
У нас не всегда такой накал страстей, это осеннее обострение

Рассказывай про ПТ! Понравился?

*light*
04.12.2009, 01:12
Новенькие, простите!
У нас не всегда такой накал страстей, это осеннее обострение

Рассказывай про ПТ! Понравился?

Может отсутствие солнечного света так действует! Солнца не было больше месяца......это же ужас какой-то:001:

Сейчас с ПТ затронули глобальные мои темы.......Думаю, что предстоит долгая работа, но я готова.
Говорю я много на сеансах и меня несет в разные стороны одновременно, ПТ меня плавно направляет в нужное русло:)) И я опять с Д.З. домой пришла....

sapa
04.12.2009, 01:14
да уж, тож не удержалась.
А знаете, наверное и к лучшему, что координаты "великих и могучих" большинство обращавшихся в топ этот и предыдущий так и не добились.Ведь к доктору как "реклама" работает?! По типу "вирусного маркетинга", на доверии-смотришь на человека и видишь, что врач ему реально помог, и ты идешь именно к нему. Или не идушь, но очень хочешь именно к нему попасть, ищешь о нем инфу, координаты.
А тут-прям антиреклама доктору:(

klunia
04.12.2009, 01:25
а у него какая-то система? или вы просто разговариваете?
у моей нынешней техника есть, она по этой технике со мной работает. действенно
а ты, кстати, делаешь ДЗ? ;)

loterev
04.12.2009, 01:32
Ксюш,а помнишь ты нам давала задание написать 20 своих качеств,а сама так и не написала...список в студию пожалуйста:)

Фигуля Владимировна
04.12.2009, 01:33
Девочки, новенькие,а вы вообще в курсе о чем речь и какие у меня претензии к Маше чтобы делать какие-то умозаключения?

*light*
04.12.2009, 01:38
а у него какая-то система? или вы просто разговариваете?
у моей нынешней техника есть, она по этой технике со мной работает. действенно
а ты, кстати, делаешь ДЗ? ;)

Мы просто разговариваем........хотя может это и есть система. После приема мне легко и хорошо, да и вообще после того как я стала ходит к ПТ мне стало лучше. Что действует - не знаю: может сила самовнушения или еще чего-нибудь:)):)):))

Д.З. делаю......Кстати, прошлое д.з. мне здорово настроение подняло. Сейчас если грустно, перечитываю:)

klunia
04.12.2009, 01:41
я просто в первый раз по технике занимаюсь, интересно!
а тебе хорошо именно сразу после приёма или хватает на промежуток между приёмами?

Тонюш, каюсь, не написала :)
Давайте сейчас писать! Сколько получится, потом будет редактировать и добавлять

*light*
04.12.2009, 01:41
Девули, всем спокойной ночи и хороших снов! :)

*light*
04.12.2009, 01:44
я просто в первый раз по технике занимаюсь, интересно!
а тебе хорошо именно сразу после приёма или хватает на промежуток между приёмами?

Тонюш, каюсь, не написала :)
Давайте сейчас писать! Сколько получится, потом будет редактировать и добавлять

Я пыталась по технике заниматься с другим ПТ, но мне не пошло. Не получалось. Хотя и техники разные...

Если честно, за последние 3.5 года я как-будто очнулась и у меня появилась надежна на то, что все нормализуется........до этого все как в тяжелом сне:(

klunia
04.12.2009, 01:46
тьфу тьфу
желаю тебе вылечиться!
спокойной ночи

loterev
04.12.2009, 02:02
Девочки,всем спокойной ночи ! Я в последние дни не разговорчив ,загрузилась по полной программе ,до сих пор отходняк.Сегодня бегала рентген легких делать (задыхалась последние дни) ,в легких все чисто естественно:)).О ,нервы,нервы:005:

~Татуська~
04.12.2009, 09:43
Девочки, тема закрыта :)
Кто захочет общаться со мной - всегда рада буду сообщениям в личку,вконтакт или звоните :flower:
Я уже вылечилась от ПА с вашей помощью и этот топ для меня не актуален, спасибо вам всем:flower:
Буду заглядывать теперь сюда еще реже, чем последние дни:080: Чего и вам желаю:support:

ууууу, дамы, ну вы блин даете!

Чего так звездить-та? А?

Ладно, здоровья вам всем. За сим в этот топ больше не хожу..... уж звиняйте.... неприятно...... думала тут люди друг друга поддерживают. а тут оказываецца ПТ-ми звездят и стажем болезни.... хм....
короче, ременс в помощь :))

Всем здоровья :flower::flower::flower::flower:

Дааааа, жаль...так все хорошо начиналось и так извините жидко все обделали...спасибо кто отозвался, но думаю торчать тут смысла более нет:(
Девочки, не уходите!:)
Давайте общаться как раньше:flower:

~Татуська~
04.12.2009, 09:45
Девочки, новенькие,а вы вообще в курсе о чем речь и какие у меня претензии к Маше чтобы делать какие-то умозаключения?
Ира, ну просили же все претензии высказывать в личке!!!!:015:
Не надо все свои негативные эмоции в топ выносить!!!!

~Татуська~
04.12.2009, 09:46
Девочки,всем спокойной ночи ! Я в последние дни не разговорчив ,загрузилась по полной программе ,до сих пор отходняк.Сегодня бегала рентген легких делать (задыхалась последние дни) ,в легких все чисто естественно:)).О ,нервы,нервы:005:
Тонь, ну ты чего? Чего загрузилась то?

Olifka
04.12.2009, 10:30
приветик, девчонки)))
я тоже за общение.....только позитивное:019:

Тоня, мне приснилось,что ты беременна)))))))))))))))))))

loterev
04.12.2009, 11:58
приветик, девчонки)))

:010: погоди еще ,Катюху в 1 класс отправлю и....

loterev
04.12.2009, 12:00
Тонь, ну ты чего? Чего загрузилась то?
Я за мир, а мира пока не выходит:005:

NataA
04.12.2009, 12:09
Девули, привет!!!!!!! Потеряла вас. Про внимание новеньким- МОЛОДЕЦ! Меня тоже раздрожало в топе, что 4 человека общаются, а до остальных дела нет.

~Татуська~
04.12.2009, 12:17
приветик, девчонки)))

Привет, Юль!!
Прикольные сны тебе снятся :)

Я за мир, а мира пока не выходит:005:
Будем пытаться поддерживать мир!!!!:014:

Девули, привет!!!!!!! Потеряла вас. Про внимание новеньким- МОЛОДЕЦ! Меня тоже раздрожало в топе, что 4 человека общаются, а до остальных дела нет.
Привет, Наташ!!! Как дела?

loterev
04.12.2009, 13:09
Привет! Какие новости?

NataA
04.12.2009, 15:42
Привет! Какие новости?
Дела и новости с переменным успехом. Бывает пару дней хорошо, а в основном обязательно что-нибудь болит или кружится:065: И вообще такая лентяйка стала, не хочу ничего делать, поваляться бы, но пока не получается:))

*light*
04.12.2009, 16:04

У меня такое было.......на нервной почве:005:

*light*
04.12.2009, 16:07
Всем привет!
Я сегодня сделала большое дело - детей в ОВИР свозила, через месяц паспорта получим :))
Думаю всерьез за поиски работы взяться - поэтому надо все формальные дела сделать, а то потом возможностей будет меньше чем сейчас.

loterev
04.12.2009, 16:10
Дела и новости с переменным успехом. Бывает пару дней хорошо, а в основном обязательно что-нибудь болит или кружится:065: И вообще такая лентяйка стала, не хочу ничего делать, поваляться бы, но пока не получается:))
И я после болезни лентяйничаю:).