Просмотр полной версии : Панические атаки
Фигуля Владимировна
19.12.2009, 03:18
Девочки, как думаете: Если ПА нет несколько месяцев, а есть просто ужасная тоска, ничего не хочется, с трудом выполняются элементарные дела... Например, вымыть посуду - как подвиг... То это один и тот же невроз?:008:
это называется депрессия и апатия
в принципе те же яйца, только вид сбоку...
Девули, приветик!
На посмеяться :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36003403&posted=1#post36003403:065:
Здравствуйте, по всей видимости мне к вам:053:
Раньше на свою не устойчивую психику внимания особого не обращала, списывала на "тяжёлое детство, скользкий подоконник...", всегда казалось, что вот сейчас всё наладиться дом-муж-ребёнок-и ты. пы и призраки детства уйдут. Но случайно наткнулась на ваш топик, в числе проявлений ПА увидила учащённое сердцебиение (сердце скачет). Вот так просто, в покое, лежишь смотришь телик, и тут сердце как ухнет, иногда даже дух захватывает, буд-то на качелях. Пытаюсь глубоко дышать, немного помогает, но уснуть сложно. И так-то проблемы со сном, а тут одно начинает усугублять другое.
У профильных специалистов пока не обследовалась, но эндокринолог непрозрачно намЯкнула, что "комок в горле", усиливающийся перед сном, это всё-таки психосоматика, а не эндокринка. А тут ещё и это "подпрыгивание" сердца на ровном месте появилось.
Скажите плиз, с чего начать, как понять, оно ли это и к кому обратиться? Есть ли какие-то спец. обследования на этот счёт?
Спасибо.
Думаю для начала конечно к неврологу, ЭКГ. Ну а это думаю реакция организма на неустойчивую психику. У меня тоже обострение сейчас, и ком, будь он не ладен, и сердцебиения и ПА. Руки трясутся. Вчера в кои веки в гости сходила, за столом почувствовала, что начинает колбасить. Домой собралась, встала, пошла одеваться\. сердце заколотилось ужас. Я в таких ситуациях не могу на лифте ездить и стоять. Мне надо ходить, пришлось с 13 го этажа пешком спускаться. Адреналин куда то девать надо.
Девочки, судя по всему, у вас нет ПА как таковых......Надо сходить к неврологу и кардиологу.
Думаю для начала конечно к неврологу, ЭКГ.
Надо сходить к неврологу и кардиологу.
Спасибки.
А невролог это невропатолог? Или это разные доктора?:008:
Здравствуйте, по всей видимости мне к вам:053:
Раньше на свою не устойчивую психику внимания особого не обращала, списывала на "тяжёлое детство, скользкий подоконник...", всегда казалось, что вот сейчас всё наладиться дом-муж-ребёнок-и ты. пы и призраки детства уйдут. Но случайно наткнулась на ваш топик, в числе проявлений ПА увидила учащённое сердцебиение (сердце скачет). Вот так просто, в покое, лежишь смотришь телик, и тут сердце как ухнет, иногда даже дух захватывает, буд-то на качелях. Пытаюсь глубоко дышать, немного помогает, но уснуть сложно. И так-то проблемы со сном, а тут одно начинает усугублять другое.
У профильных специалистов пока не обследовалась, но эндокринолог непрозрачно намЯкнула, что "комок в горле", усиливающийся перед сном, это всё-таки психосоматика, а не эндокринка. А тут ещё и это "подпрыгивание" сердца на ровном месте появилось.
Скажите плиз, с чего начать, как понять, оно ли это и к кому обратиться? Есть ли какие-то спец. обследования на этот счёт?
Спасибо.
А как вообще общее состояние?? Паника есть?
Спасибки.
А невролог это невропатолог? Или это разные доктора?:008:
Мне кажется, что один.:008:
всем предновогодние приветы.:)
новеньким здрасти.:)
ЛЮ,прости тебе прошлый раз не ответила.:008:
в жг тусила....:))
рада за тебя,особенно что уже в отпуске,это круто:support:
то что так набрала,сама знаешь фигня.скорей всего вода.
последи за диеткой,должно помочь.;)
чета все пропали.....хоть бы написали что нормуль.
хоть бы за вас всех порадоваться.;)
ваще люди в двух случаях пропадают,когда им сильно:080:или сильно:041:
девы,давно хочу у вас всех спросить.....а у вас есть мечта:008:
а то у меня очередная......очередная мечта...и-та.:))
Дачу я хочу...ДАААААЧУУУУУУ:008:
всем предновогодние приветы.:)
новеньким здрасти.:)
ЛЮ,прости тебе прошлый раз не ответила.:008:
в жг тусила....:))
рада за тебя,особенно что уже в отпуске,это круто:support:
то что так набрала,сама знаешь фигня.скорей всего вода.
последи за диеткой,должно помочь.;)
чета все пропали.....хоть бы написали что нормуль.
хоть бы за вас всех порадоваться.;)
ваще люди в двух случаях пропадают,когда им сильно:080:или сильно:041:
девы,давно хочу у вас всех спросить.....а у вас есть мечта:008:
а то у меня очередная......очередная мечта...и-та.:))
И не одна:fifa::))
Девочки чего -нибудь оптимистичное скажите, спать не буду опять, борюсь с ПА.
Девочки чего -нибудь оптимистичное скажите, спать не буду опять, борюсь с ПА.
:) Вот их бояться нельзя. Именно страх, который появляется в процессе ожидания самый неприятный. У вас именно ПА (паническое состояние) или сердцебиение?
Я уже советовала как я со своим страхом перед ПА справилась - с помощью бумажных пакетов:))
Сердцебиения пока нет, оно вместе с ПА. Сначала приступ ужаса и тут и сердцебиение. :065:Главное ужас уговорить. :001:
Если ужаса нет и сердебиения нет. А можно еще раз про бумажный пакет или ссылочку киньте пож. Спасибо за то что не бросили в сложный момент.:flower:
Сердцебиения пока нет, оно вместе с ПА. Сначала приступ ужаса и тут и сердцебиение. :065:Главное ужас уговорить. :001:
Если ужаса нет и сердебиения нет. А можно еще раз про бумажный пакет или ссылочку киньте пож. Спасибо за то что не бросили в сложный момент.:flower:
Просто когда чувствуете, что наступает, берете и дышите в бумажный пакет, т.е. дышите углекислым газом. С тем пор как я им воспользовалась, ПА я больше не боюсь:)
Да не за что:flower:
А из-за чего собственно ПА? Стресс или на пустом месте?
Да как то все вместе. Долго рассказывать. Вообщем дела семейные и со здоровьем проблемы. Вобщем накрутила и не справилась.Результат не заставил себя ждать. Здрасссьте вот и я ПА.
http://psyberia.ru/tests/ Психологические тесты:)
Persona grata
21.12.2009, 13:42
Да как то все вместе. Долго рассказывать. Вообщем дела семейные и со здоровьем проблемы. Вобщем накрутила и не справилась.Результат не заставил себя ждать. Здрасссьте вот и я ПА.
Ну вот и я к вам, с теми же кошмарами(( А еще недавно я была уверена, что полностью победила эту хрень(( Но, к своему псих-ту не буду больше обращацца, она меня сразу на антидепры посадит-не хочу.
В последнее время все как у Светымамы, не справилась со стрессовой ситуацией. И такие нападают ПА, что и ранбше не было. И спать не могу толком и днем они, короче, ужас. И что-то потерялась совсем, не знаю к кому обратиться за помощью((
Держитесь, я стараюсь как могу мысли всякие из головы гнать. Когда совсем хреново корвалольчика тяпну. Потом голова квадратная. Со сном беда. Спать не могу. Засыпаю часа в 4. :010:В первой половине дня хуже всего. Книжки всякие типа Курпатова не помогают. Надо чем то голову активно занять. У меня правда пока не получается. Накрывает в любой момент.:001: Блин, какая зараза, жить нормально мешает. К психотерапевту не хочу пока.
девочки, я вот понимаю почему "пока" не хочется АД пить, но почему пока не хочется к ПТ????
вы думаете, будет лучше само по себе?
Ксюш,как дела?АД поменяла?
Держитесь, я стараюсь как могу мысли всякие из головы гнать. Когда совсем хреново корвалольчика тяпну. Потом голова квадратная. Со сном беда. Спать не могу. Засыпаю часа в 4. :010:В первой половине дня хуже всего. Книжки всякие типа Курпатова не помогают. Надо чем то голову активно занять. У меня правда пока не получается. Накрывает в любой момент.:001: Блин, какая зараза, жить нормально мешает. К психотерапевту не хочу пока.
Прочитала созданную вами тему про комок в горле.Муж ваш :015:промолчу по этому поводу...
Комок в горле у меня держался месяца полтора,обследовала все что можно было и фантазия была безгранична:)).Причина нервы и шейный остеохондроз.Сейчас иногда бывает если понервничаю ,но быстро проходит после успокоения.Так что ищите ПТ если самой не справится.
Persona grata
21.12.2009, 15:54
Девочки, нужен ПТ! Но, знакомый с нашей ситуацией. Сходила по ссылке на первой странице - д-р Горбатов. пару раз седня набрала его-не берет трубку. Кто-нить с ним общался? И как? Расскажите, пож, к кому вы ходите и кто реально помогает? :091:
Напишите в личку Фигуле,она с ним общалась.
Я никуда не хожу.Была в клинике Курпатова,безрезультатно.У меня не запущенный случай ,справляюсь собственными силами:).
Я хожу к ПТ в поликлинику метрополитена. Помогли только АД.
Persona grata
21.12.2009, 16:16
Не хачу АД!!!! Пару недель при приеме колбассит ужасно, а потом просто напрочь отсутствует либидо, ну вот ваще не чувствую себя женсчиной(( Вроде, давно научилась жить с ВСД да и ПА давно не было, и вот на тебе- в этот раз не могу сама справиться. Мне, помниться, еще хорошо гипноз помог и просто беседы с умным псих-м, да где ж теперь это все искать, да еще чтоб близко к дому или работе и в удобное время((
Значит, у вас не все так плохо....У меня отсутствовало либидо при ПА, а с АД все прошло. Я мучалась два месяца, не хотела пить АД, но все таки пришлось....теперь даже хондроз не беспокоит. Посмотрим, что будет дальше...
Не хачу АД!!!! Пару недель при приеме колбассит ужасно, а потом просто напрочь отсутствует либидо, ну вот ваще не чувствую себя женсчиной(( Вроде, давно научилась жить с ВСД да и ПА давно не было, и вот на тебе- в этот раз не могу сама справиться. Мне, помниться, еще хорошо гипноз помог и просто беседы с умным псих-м, да где ж теперь это все искать, да еще чтоб близко к дому или работе и в удобное время((
Первые недели всех от АД колбасит....может вам он не подошел.А почему не ходите к своему ПТ к которому ходили?
В нашей среде обитания существует великое множество колокольчиков — раздражителей, к которым мы привыкли и на которые продолжаем реагировать, не задумываясь, имеет ли подобная реакция какой-нибудь смысл.
Одни, например, боятся посторонних, поскольку еще в детстве им постоянно наказывали держаться подальше от незнакомых людей («Не бери конфету у чужого дяди», «Не садись в автомобиль к незнакомцу» и т. д.). Для детей привычка избегать незнакомых людей — полезная реакция. Но многие продолжают и взрослыми чувствовать себя стесненно и неловко в присутствии любого постороннего лица, даже если им известно, что этот человек пришел не как враг, а как друг. Незнакомые люди превратились в колокольчик, на который по сложившейся привычке реагируют страхом или стремлением уклониться от контакта.
Другие люди боятся толпы, закрытых или, напротив, открытых пространств, людей, облеченных властью. В каждом случае соответствующий раздражитель выполняет роль сигнала, вызывающего чувство страха, тревоги, желание спастись бегством. И всякий раз мы послушно реагируем привычным способом, откликаемся «на звук колокольчика».
Привычную реакцию, или так называемый условный рефлекс, можно стереть, если научиться не реагировать, сохраняя спокойствие, так же как и в случае с телефоном. Сталкиваясь с любым негативным раздражителем, вы должны про себя повторять: «Телефон звонит, но я не обязан отвечать. Пускай себе звонит». И если, произнося мысленно эту фразу, вы вообразите себя сидящем спокойно, без напряжения, ничего не предпринимающим и никак не реагирующим на телефонный звонок, то этот прием поможет вам сохранить душевный покой и эмоциональное равновесие.
Я буду волноваться только завтра
Может случиться, что в процессе изживания условного рефлекса кому-то окажется не под силу на первых порах полностью игнорировать «звонок», особенно если он зазвонит неожиданно. В подобных ситуациях вы можете добиться того же результата, затягивая реакцию на сигнал.
Вспомните, как поступала Скарлетт О’Хара из романа «Унесенные ветром». Обычно она говорила: «Я не стану волноваться сегодня. Я буду волноваться по этому поводу завтра». Таким путем, откладывая реакцию, она была в состоянии сохранять душевный покой и успешно справляться с обстоятельствами, невзирая на войну, пожар, болезни, безответную любовь.
Отсрочка реакции прерывает или нарушает автоматизм приобретения привычки. Совет «считать до десяти», когда вы чувствуете, что на вас накатывается раздражение, базируется на том же самом принципе и весьма полезен, если вы считаете медленно, фактически оттягивая реакцию, которая связана с напряжением мышц. Вы не можете почувствовать раздражения или страха, когда ваши мышцы совершенно расслаблены. Следовательно, если вы в состоянии отложить чувство раздражения на десять секунд, а затем и вовсе отложить реагирование, то вам по силам и совсем стереть условный рефлекс.
Римский император Марк Аврелий говаривал, что люди постоянно ищут для себя какое-нибудь прибежище: домик в сельской местности, на морском берегу или в горах. Но человек в силах при желании найти прибежище и в самом себе. Нигде человек не найдет приюта столь незаметно и легко, как в собственной душе, особенно если он носит в себе образы, взглянув на которые моментально обретает полнейшее спокойствие, а спокойствие — не что иное, как надлежащий порядок в мыслях. Так считал Марк Аврелий.
В последние месяцы второй мировой войны кто-то спросил президента Гарри Трумэна, отчего он переносит тяготы и напряжение, связанные с выполнением президентских обязанностей, лучше любого из своих предшественников и как случилось, что на этом трудном посту он сохранил молодость, энергию, жизнерадостность, если иметь в виду множество проблем, с которыми приходится сталкиваться президенту в военное время? В ответ Трумэн сказал, что у него в голове есть некое убежище, куда он периодически удаляется, чтобы отдохнуть и восстановить силы, и где он отгораживается от всяких волнений и забот.
Каждому из нас нужно подобное убежище — тихий уголок внутри самого себя, похожий на глубины океана, которые всегда неподвижны и спокойны даже в сильнейший шторм на поверхности.
Persona grata
21.12.2009, 17:40
дык меня на работе ТАК трясло, а мне никак низзя..Не могу же 2 недели не ходить на работу. А к моей любиомй ПТ наверное уже не пойду из-за ее страшной занятости в проследнее время. Она грит, да тыж про себя все знаешь, вот тебе рецептик-иди гуляй. А мне, мож, поговорить охота об этом))
мож охота объять необъятное?
ощущение марафона впереди паровоза нет?:008:
мож сверхзадачи.....или сверх обязанности к кому?
Persona grata
21.12.2009, 18:02
ооо даа, сверхзадачи, сверхответственность, сверхтребовательность и ваще..все сверх - это ко мне!! Работа, блин, такая - все время в тонусе, дома - тоже самое..Главный мой минус - не могу, не умею толком расслабляцца..:0075:
это чувствуется:))
бум продолжать:033:
или научимся выдыхать?:020:
Persona grata
21.12.2009, 18:07
Вот об этом-то мне и хоцца поговорить с ПТ, КАК научиться расслабляцца и отключать мосх :009:
я научилась без ПТ:008:
совет:для начала остановить паровоз и прекратить изнуряющий марафон .....
все сверх задачи и сверх обязанности сверх требования перевести
в просто задачи,обязанности и требования.
и помнить,ВСЕ имеют право на ошибку,а не только Вы.:))
На словах все просто ,а на деле???;)
Persona grata
21.12.2009, 18:41
угу, в теории-то я спец и сама а вот када до дела доходит, то тут и усе.. Головой все понимаю, что не надо гнать и тд и тп..а в жизни-то - никак. Вот, к примеру, на работе у меня постоянный цейтнот, босс так работает и все мы в таком же непрерывном состоянии постоянной готовности, напряжения и ответственности находимся. По другому просто нельзя. (Менять работу - не для меня, мне она нра..) Но надо научиться как-то дома расслабляцца, а вот на это как раз не хватает времени, после работы-магазин, готовка, уборка, всех погонять, всех построить, покормить и тд..Если на все домашние дела плюнуть, то от этого беситься буду только я, остальным -пофигу. Вот этого пофигизма мне и не хватает по жизни))
На словах все просто ,а на деле???;)
ну я ж не сказала что я мегаспокойствие.:))
ну по сравнению с тем что была:087::008:
ща получше....:0098:.перестала всех строить и всех перевоспитывать.
терь сами строются и сами перевоспитываются,я только направляю:))
шея я Ж ,а не голова(паровоз).....вот шею и лечу.у шеи моей ПОКА есть сверхзадачи......
ну если быть честной,то все еще учусь этому,но уже вот так:ded::008:
Привет, девочки! :)
У меня все спокойно. :support: Я радуюсь жизни - у меня очередной период ремиссии, надеюсь задержится надолго :) Мне помогло в этот раз справиться с ужасами ПА и нервяком ( вы ж помните, как я тут убивалась еще месяц назад) следующее:
1. режим - каждый день по будильнику подъем в 8 утра :065: + зарядка
2. активная личная жись с мужем:008: старенькие наверное помнят, что у меня были ПА от ПА:001: :010:так вот, через не хочу, и не могу, и боюсь - каждый день( ну или через день) - так затягивает:love: и убирает все ВСДшные проявления:080:
3. выход в реальную жизнь - инет только по делу и немножко :)
4. поход к ПТ. мне хватило пары раз для понимания того, ЧТО мне мешает жить и КАК это исправлять сейчас. я работаю над этим, результат - ПА ушли, я их "выставила за дверь"
5. хобби! на данном этапе - кулинария, осваиваю новые рецепты и кормлю всех родных - тут есть один такой момент...:008: все нахваливают и быстро-быстро съедают приготовленное. А это меня радует несказанно - мне это - необходимо :)
6. осознание того, что я ЛЮБЛЮ:love::love::love: своих родных и близких, а они меня! и наслаждение этим! я стараюсь радовать их чем-то, проявлять заботу, а не циклиться на себе "ох, как мне плохо... не трогайте меня.... у меня ПА и тыпы"
7. как ни странно, очередной поход по врачам с симптомами ВСД и ПА тоже имел положительный эффект,т.к. я поняла(в который раз:))), что здорова.
8. поскольку у меня были проблемы со сном, попила микстуру Кватера + Магне В6
9. в очередной раз перечитала Курпатова
вот это основное, что меня спасло в этот раз. девочки, если у вас ЕСТЬ возможность ходить к ПТ - ходите! АД не помогают избавиться от напасти... только заглушают на время, к сожалению....
чем дольше затягивать это дело - тем тяжелее каждый раз из этого состояния выходить. уж я то знаю, т.к. живу с этим больше 8 лет....
:009:
Девочки, всем здоровья и хорошего настроения!
Даже добавить нечего.Так держать,Машуль:flower:
Маруся,ЗАРАБОТАЛО!!!:support:
молодец,что пришла и поделилась своей радостью!
терь это состояние нужно сохранить и закрепить:)
умница!так держать!:flower:
а ведь это не все умеют....ныть всегда пжлста....не кого не имею ввиду.:))
:) Всем привет!
Почитываю вас, а сил писать нет :))
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня малаца! я поддерживаю! :flower:
Супер. Повешу на стенку как руководство к действию. А вот с ПТ проблема, и где их берут....:073:
ЛЮшечка,а как ты наша птичка?:0054:
как настроенице?
это для фсех(((
это М.Жванецкий....лублуегонимагу...:019:
http://hit2.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=17071
Слава богу, поспал, заснул - спасибо, проснулся - благодарю. Слава богу, одетый. На ногах, спасибо, штаны. На голове, большое спасибо, шляпа, на шее, слава богу, кашне. За все - спасибо. Эти облезлые роптуны только портят. Сидишь, слушаешь, дрожишь: Как он не боится? Что же, все боятся, а он один не боится? Боится, наверное, еще больше, но не может. В душе у него свиристит и произрастает. Раз лучше, чем было - молча не замечает: Чтоб не сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу.
И что толку вперед смотреть, когда весь отпыт сзади? Я же все помню: Сначала соли не было, потом мыла не было, потом дяди не было, потом тети не было. Сейчас они все есть. Так что мне и детям моим на веки-веков аминь. Спасибо.
И никакой инициативы: Глаза в землю и вдоль стены. Лицом вжик, в кровать - шасть, следом - швырк: И сидишь в пледу. И ни какой выдумки: Ты придумай, ты же и будешь делать, и тебя же накажут, что плохо сделал.
Спасибо за то, что живу, что существую. Ура, что проснулся, виват, что поел. Никаких разносолов, салатов - не хочу привыкать. За кефир отдельное спасибо всем. При встрече с корреспондентами - предельный оптимизм: Как только лицо выдерживает. Никто меня не спрашивал, я три раза прорывался к микрофону, кричал: "Спасибо, молодцы." За 105 в месяц - спасибо, за 110 большое спасибо, за 115 балуете, за 120 об'ясните, за что. С детства мечтал зубы вставить. Вставил. Шпашибо. Ошушештвляютшя мечты.
Ну, если человек проворовался - посадили. Правильно. Оправдали? Правильно. Обругают - верно. Толкнут - правильно. Пошлют - спасибо. Жена уходит - хорошо. Жена вернется - хорошо. Одному хорошо и с семьей хорошо. Много есть хорошо и немного есть хорошо. Пить хорошо и не пить хорошо. Все кругом хорошо.
Я о своих раздумьях во все газеты пишу. Ну какому нормальному человеку придет в голову сесть и написать, что ему хорошо. Нормальному не придет, а умному придет, потому что адрес и фамилия. И все знают, что ему хорошо. Официально хорошо.
А что вы критикуете? Кто рассказывает, кто смеется? Кто плохо приказал? Кто плохо сделал? Сами же все. Что же мы про себя так остроумно замечаем, а потом так тонко хохочем, потому что кажется, что не про себя. А про кого?
и анекдотик::026:
— Здравствуйте!
— Здравствуйте, доктор!
— Ну что же, приступим. Курите?
— Ну, не совсем...
— Не совсем? Как это?
— Ну я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу...
— А, понимаю... Так, дальше... Сексом занимаетесь?
— Ну, не совсем...
ну и проза...таксказать)
Себя давно бы взял я в руки,
Но... падаю при этом трюке.....:))...........
Все относительно.
Примеров тьма тому...
И на мели пристало мыслить глубже.
Мне - хорошо!
Хотя бы потому,
что быть могло неизмеримо хуже:))
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деревяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... :0038:
Оптимист:
- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!:019:
:103:
~Татуська~
22.12.2009, 13:31
Привет, девулечки!!!
Ничего не успеваю: дома ремонт, мама в больнице, НГ на носу... короче полный аврал....
Некогда даже в инет выйти...
Из того что помню:
Машуля и Леся молодцы!!!!
Новеньким, если есть возможность обязательно сходите к ПТ... больше ничего не помню... :(
Жванецкий класс!!!:flower::flower::flower:
Маруся,ЗАРАБОТАЛО!!!:support:
молодец,что пришла и поделилась своей радостью!
терь это состояние нужно сохранить и закрепить:)
умница!так держать!:flower:
а ведь это не все умеют....ныть всегда пжлста....не кого не имею ввиду.:))
Ленуська! тебе отдельное спасибо за советы! благодаря им я вылезла :) чмоки в обе щеки! и, конечно, Люшино вправление мозги на место :)) и... как заврешающий пинок - от Фигули :) мне его не хватало, правда!:))
вообще, всем хочу сказать спасибо! девочки, вы всегда поддерживали, советами и добрым словом:flower: очень надеюсь, что всем удастся избавиться от этой напасти :)НАВСИХДА!!!
я иногда читаю вас, благо тут не так активно пишете, как в прошлых топах :) и даже пишу, вот! :))
Даже добавить нечего.Так держать,Машуль:flower:
:):flower:
Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::flower:
:0076: :flower: приезжайте на вкусняшки ;)
Привет, девулечки!!!
Ничего не успеваю: дома ремонт, мама в больнице, НГ на носу... короче полный аврал....
Некогда даже в инет выйти...
Из того что помню:
Машуля и Леся молодцы!!!!
Новеньким, если есть возможность обязательно сходите к ПТ... больше ничего не помню... :(
Танюш, как мама?
у меня сегодня свекровь положили в больницу... :(:(:( переживаю очень:010:причем так неожиданно... только вот узнала.. аже еще не в курсе, что с ней :(
Девочки! Дорогие мои, я, сменив 5 (ПЯТЬ!!!) психотерапевтов, пришла наконец-таки не к шарлатану, и он мне сказал что ПА лечится от месяца до шести максимум!!! Есть у него один пациент, который лечится 2 года - и то потому, что как отпускает он перестает ходить на приемы, а так нельзя.
После второго (вчерашнего) раза я спокойно без таблеток прошу заметить проехлась в метро, потом в лифте, а потом всю ночь спокойно проспала на ДАЧЕ (для меня дача - это как для других канцлагерь. Там случилась моя первая ПА, с тех пор не могу туду даже ездить).
Прием - 600 !!! рублей
Принимает в поликлинике РАН на Тореза.
P.S. До него почему-то ни один ПТ не мог обнаружить мой внутренний конфликт, говрили что его нет и иди с миром, а Па усиливались ((( а они ничем не могли помочь ((
~Татуська~
22.12.2009, 15:38
Танюш, как мама?
у меня сегодня свекровь положили в больницу... :(:(:( переживаю очень:010:причем так неожиданно... только вот узнала.. аже еще не в курсе, что с ней :(
Да вроде ничего... обследуется...
Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Дорогие мои, я, сменив 5 (ПЯТЬ!!!) психотерапевтов, пришла наконец-таки не к шарлатану, и он мне сказал что ПА лечится от месяца до шести максимум!!! Есть у него один пациент, который лечится 2 года - и то потому, что как отпускает он перестает ходить на приемы, а так нельзя.
После второго (вчерашнего) раза я спокойно без таблеток прошу заметить проехлась в метро, потом в лифте, а потом всю ночь спокойно проспала на ДАЧЕ (для меня дача - это как для других канцлагерь. Там случилась моя первая ПА, с тех пор не могу туду даже ездить).
Прием - 600 !!! рублей
P.S. До него почему-то ни один ПТ не мог обнаружить мой внутренний конфликт, говрили что его нет и иди с миром, а Па усиливались ((( а они ничем не могли помочь ((
Здорово, что вам удалось найти своего ПТ!!:support:
teo_gala
22.12.2009, 17:03
пришла наконец-таки не к шарлатану, и он мне сказал что ПА лечится от месяца до шести максимум!!! Есть у него один пациент, который лечится 2 года - и то потому, что как отпускает он перестает ходить на приемы, а так нельзя.
Прием - 600 !!! рублей
А можно фамилию доктора? Это оч.близко от дома), да и вообще мне нра это мед.учреждение.
Спасибо заранее.
памятуя о том....не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.....скажу,что я просто тебя поддерживала как и все девочки,а как можно вылезти и болота ты сообразила САМА.:flower:
ща главнО не расслабляться,но и не перенапрягаться.и всегда в бАшке держать
такую мыслю:008:
дорогу осилит идущий,не бойся упасть-бойся не подняться.:020:
свекрови твоей скорейшего выздоровления.
девы,а мне невролог выписал адаптол.ну я ей мимоходом ляпнула,
что сильно переживаю что работу никак не могу найти....
а она мне сказала,как только найдешь и с первого рабочего дня
начнешь его это адаптол принимать курсом 2 недели всего
для адаптации.
я скорее всего так и сделаю.а вы чо про этот адаптол хорошего
знаете?
~Татуська~
22.12.2009, 17:24
девы,а мне невролог выписал адаптол.ну я ей мимоходом ляпнула,
что сильно переживаю что работу никак не могу найти....
а она мне сказала,как только найдешь и с первого рабочего дня
начнешь его это адаптол принимать курсом 2 недели всего
для адаптации.
я скорее всего так и сделаю.а вы чо про этот адаптол хорошего
знаете?
Лесь, почитала про него... он вроде из группы транквилизаторов:008:
может травяное что-нибудь лучше - пустырник, валерианочка?:008:
Вот пожалуйста:
http://www.spbkbran.ru/psicho/
Татусь,спасибо за то,что веришь в мои силы:008:
и силу валерьянки и пустырника...:028:
мож и не буду...мож и так свезет...
а то что у меня есть рецептик и в случае чего...
я смогу им воспользоваться....как то согревает....ну соломка,
навсякслучай....:)) а там в аннотации написано что привыкания нет.
мне б главное работу найти.....мне теперь не так страшно....
соломка подстелить в резерве.это чтоб домашних не изводить:008:
а ПТ я тоже посарела:008:
приятный дядька,такому можно доверять,а главно не дорогой,
что тоже не маловажно при нашей то жизни)
там по некоторым пунктам мне тоже к нему надо:))
но если не мудрствовать лукаво,то даже у абсолютно
нормальных....временами эти пункты случаются....
не все правда :ded:
Татусь,мож и не буду...как свезет...
а то что у меня есть рецептик и в случае чего...
я смогу им воспользоваться....как то согревает....ну соломка,
навсякслучай....:)) а там в аннотации написано что привыкания нет.
мне б главное работу найти.....мне теперь не так страшно....
соломка подстелить в резерве.это чтоб на домашних не изводить:008:
а ПТ я тоже посарела:008:
приятный дядька,такому можно доверять,а главно не дорогой,
что тоже не маловажно при нашей то жизни)
там по некоторым пунктам мне тоже к нему надо:))
но если не мудрствовать лукаво,то даже у абсолютно
нормальных....временами эти пункты случаются....
не все правда :ded:
Вот и я о том же:).Всеравно к ПТ бежать или дальше жизнью наслаждаться????
Вот и я о том же:).Всеравно к ПТ бежать или дальше жизнью наслаждаться????
четаменяслишком....мнага....в эфире.:008:
говоря словами Иришки-Литисси:с нашим тревожно-мнительным
типом...с нашей не самой сильной и здоровой нервной системой....
(тут я её поддерживаю :078:):flower:
помощь нам время от времени всем НУЖНА....
только помощи много всякой и разной....
а как найти свою....:016:
мы всю жизнь ищем своего врача и своего учителя.....
.................................................. ...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох да заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею.
ЛЮшечка,а как ты наша птичка?:0054:
как настроенице?
НОРМУЛЬ,ЛЕНОК! Растуууу:)) чота приболела немного,сопли до колен, кашлюнькаю...но ничОООО фся в отдыхе,делах и заботах))) то перестановки,то покупки,то ремонты)))) ммм...
:0076: :flower: приезжайте на вкусняшки ;)
пожрать-святое дело)))
http://gifzona.com/i/smile/004.gif
ВСЕМ приветик!!! и новеньким, и стареньким))
Таньк, добавь положительный отзыв о ПТ на первую страничку)))
я тоже вся в заботах............на работе новогоднюю газету надо делать....столько мыслей,идей...всё на ватмане не помещается)))))))
очень рада за тех, у кого всё отлично..
у кого пока нет -всё будет!!!!!!!!!!!!!!!дождётесь своего ПТ или хорошего пинка))
мне прям полегчало...:099:старенькие объявились:)
а то я думала...своим занудством и философстинЬям...
усехраспугнула.....:0098:
ЛЮ,ну ты там не пропадай...и не болей,сопли эвкалиптом,шалфеем высушивай.
как доня к школе привыкла?
Олива,а ты газету делаешь....и мысли не помещаются....
как мне это знакомо:)) хочу на работу:091:
тока пока опять лечусь....массаж:019:
тут подругу себе по интересам нашла в поликлинике....(восп.дет.сада)
мечтаем с ней на аквоаэробику ходить....опять не до работы:)):)):))
~Татуська~
23.12.2009, 17:09
Всем привет!:flower:
Инфу про ПТ добавила в первый пост
мечтаем с ней на аквоаэробику ходить....опять не до работы:)):)):))
куда хочешь ходить? Я прям мечтаю об аквааэробике, но не знаю, где поблизости есть она :(
~Татуська~
23.12.2009, 17:10
НОРМУЛЬ,ЛЕНОК! Растуууу:)) чота приболела немного,сопли до колен, кашлюнькаю...но ничОООО фся в отдыхе,делах и заботах))) то перестановки,то покупки,то ремонты)))) ммм...
пожрать-святое дело)))
http://gifzona.com/i/smile/004.gif
Привет, Ольчик!!!
Кому-то пожрать, а кто-то и на диете:008::))
Привет, Ольчик!!!
Кому-то пожрать, а кто-то и на диете:008::))
а ты приготовь вкусняшку каку-нить, и я приду и съем http://s10.rimg.info/dfe47c8bfa98da39da063c5219a23fe8.gif (http://s10.rimg.info/dfe47c8bfa98da39da063c5219a23fe8.gif), а ты сиди себе на диете
Всем привет!:flower:
Инфу про ПТ добавила в первый пост
куда хочешь ходить? Я прям мечтаю об аквааэробике, но не знаю, где поблизости есть она :(
Софийская 40-4.
тел:269-21-75.
басик 25 м.:support:
кто там худеет у нас?:)
вот, наткнулась в контакте
не смотрела
http://vkontakte.ru/video-11491299_137617639
~Татуська~
24.12.2009, 12:55
а ты приготовь вкусняшку каку-нить, и я приду и съем http://s10.rimg.info/dfe47c8bfa98da39da063c5219a23fe8.gif (http://s10.rimg.info/dfe47c8bfa98da39da063c5219a23fe8.gif), а ты сиди себе на диете
вот ремонт доделаю в ванной и приготовлю :019: и приглашу тебя:support:
Софийская 40-4.
а что там уже открылся басик?:009:
это же совсем близко со мной!!!:support:
~Татуська~
24.12.2009, 12:59
Софийская 40-4.
Позвонила!!!!!!!!!!!:support:
Леська, ты когда собираешься ходить?
Позвонила!!!!!!!!!!!:support:
Леська, ты когда собираешься ходить?
еще одна подруга по интересам:flower:
собираюсь в новом году.....
у природы нет плохой погоды:support:
каждая погода благодать....:))
Фигасина,ты где пропала?
скока весишь:065:
Тонь,ты где?:019:
Танюшка -работяжка ты как?
Девули, как ваша голова????? У меня что-то второй день так кружится(((
Туточки я:017:.Все нормуль,цветем и пахнем :)).
Наташ,так погода такая:(.То - ,то + ,вчера атмосферное давление низкое было. Я уже внимание не обращаю,покружится и перестанет:flower:
~Татуська~
24.12.2009, 14:47
кто там худеет у нас?:)
вот, наткнулась в контакте
не смотрела
http://vkontakte.ru/video-11491299_137617639
я:008:
а про что там?
еще одна подруга по интересам:flower:
собираюсь в новом году.....
у природы нет плохой погоды:support:
я тоже с января хочу ходить:support:
а ты днем будешь или по вечерам?
раз в неделю?
погода -жесть:001: еле до садика добрались сегодня:(
у меня сегодня дурная голова:( и трясун какой-тто:(
Всем приветик:flower:
Я с работы еле живая приползаю, что даже очень хорошо:073:, некогда мозгами болеть.
Только что с улицы, откапывала машину:010: Ее за два дня занесло так, что даже дверь не открыть было:065: Папа мой дал мне лопату и вперед:065:
В выходные собираюсь вас активно читать:ded::))
я боюсь свою откапывать, а надо бы, в субботу ехать надо обязательно. пойду к соседям за лопатой...
сегодня с дитём ржали, что у нас из микры за эти дни джип вырос :))
приветик всем)))
да, вот это зимааааааааааааа..............до работы не доехать((
весь день делаю газету.........у меня уже руки отваливаются.....потом сюда повешу -покажу какой фигней я страдала последние дни)
всем приветы
Татусик,я сегодня уже там была в.. басике
там гидроаэробика будет с января
расписание взяла:support:
там вечера с 19 ....будни
суббота с 14....
каждый день кроме воскресенья.
Олесинья
25.12.2009, 20:50
Чтобы стать уверенным в себе нужно иметь адекватную самооценку. Адекватная самооценка — это совпадение ожиданий относительно своих возможностей и реальных возможностей. Формирование адекватной самооценки невозможно без действия и анализа результатов этих действий. Человек, обладающий адекватной самооценкой ощущает себя хорошим и как следствие - верит в свою успешность. Он ставит много целей и выбирает адекватные средства для их достижения. Ответственность его не пугает, а вера в успех позволяет не обращать внимания на временные неудачи и ошибки.
За адекватную самооценку:028::004:
За адекватную самооценку:028::004:
Вы за мной следите:)):028:
:028:за!
у меня руки не трясутся:004:
я мрт боюсь;)
Олесинья
25.12.2009, 22:44
[QUOTE=Лёся;36368851]Вы за мной следите:)):028:
:028:за!
у меня руки не трясутся:004:
ага, вот только за вами и слежу:004:
у меня тоже не трясутся, когда пью за адекватную самооценку, вздрогнем???:014:
ага, вот только за вами и слежу:004:
у меня тоже не трясутся, когда пью за адекватную самооценку, вздрогнем???:014:[/QUOTE]
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2182649
вот и прекраснько:))
тока я не пью и не курю....
для адекватной самооценки это не айс:))
~Татуська~
25.12.2009, 22:53
всем приветы
Татусик,я сегодня уже там была в.. басике
там гидроаэробика будет с января
расписание взяла:support:
там вечера с 19 ....будни
суббота с 14....
каждый день кроме воскресенья.
и как там басик? понравился?
мне сказали аквааэробика каждый день есть с утра до вечера... просто абонементы будут с января продавать:), т.к пока они расписания не знают на январь...
меня ж с работы увольняют:( вернее корректно намекают, что им надоели мои больничные, так что возможно с января я смогу и по утрам ходить или днем ....
Олесинья
25.12.2009, 23:02
вот и прекраснько:))
тока я не пью и не курю....
для адекватной самооценки это не айс:))
:0009::0075::050:
:0009::0075::050:
Вы к нам с миром?:053:
или проверить адекватность моей самооценки?:103:
Вы чего хотите? я не умею к счастью ли сожалению читать чужие мысли....
и как там басик? понравился?
мне сказали аквааэробика каждый день есть с утра до вечера... просто абонементы будут с января продавать:), т.к пока они расписания не знают на январь...
меня ж с работы увольняют:( вернее корректно намекают, что им надоели мои больничные, так что возможно с января я смогу и по утрам ходить или днем ....
басик просто супер:support:
все новенькое,здание внутри уютненькое...
теплооооооо,хороооошо!
гидроаэробика не весь день,а вечерами,мне расписание
дали,могу в личку скинуть.
а про работу.....не грусти,может все еще обойдется.
ну а если не свезет....то,что ни делается все к лучшему.
была б спинка:020::113:,и найдется работинка.:))
Олесинья
26.12.2009, 01:56
Вы к нам с миром?:053:
или проверить мою самооценку?:103:
Вы чего хотите? я не умею к сожалению читать чужие мысли....
конечно, с миром)) при чем здесь ваша самооценка??? у меня нет плохих мыслей, поверьте)) а смайлы мои к тому, что я плачу от того, что я курю, но радует, то что я не пью)) вот и всё))
всем успешно-не суетных предпраздничных выходных:support:
Олесинья (http://forum.littleone.ru/member.php?u=241931),выяснили)))да не переживайте Вы так сильно,
все в этот топик по разному попадают,кто как умеет....
я вот пульс через каждые 10 минут измеряла:010::))
и тут всех замумукала....у кого какой пульс:008:
все лечиться)было б желание....
а у Вас ПА или просто нервы не в порядке?
Олесинья
26.12.2009, 13:55
всем успешно-не суетных предпраздничных выходных:support:
Олесинья (http://forum.littleone.ru/member.php?u=241931),выяснили)))да не переживайте Вы так сильно,
все в этот топик по разному попадают,кто как умеет....
я вот пульс через каждые 10 минут измеряла:010::))
и тут всех замумукала....у кого какой пульс:008:
все лечиться)было б желание....
а у Вас ПА или просто нервы не в порядке?
да неее, я не переживаю)) а у меня пульс вапче шкалит:010: нервы знаете ли в последнее время расшатаны, вот и шкалит)) переживаю из-за мелочей, натура такая:020:
да неее, я не переживаю)) а у меня пульс вапче шкалит:010: нервы знаете ли в последнее время расшатаны, вот и шкалит)) переживаю из-за мелочей, натура такая:020:
Олесинья,мне нра Ваш оптимизм(
меня озадачила дата регистрации
и слово "вапче" и сам слог....:039:
мы раньше не встречались?
Таньк((( мало ли что им надоело...ты ж сама не часто болеешь....а ребёнок- дело святое))
Ленк!!! это басик,который на Малой Карпатской? видела рекламу вчера?
вот моя работа))
http://s58.radikal.ru/i160/0912/1a/7e3e508d570b.jpg (http://www.radikal.ru)
всё сама рисовала)
http://s13.radikal.ru/i186/0912/1d/3b3ab3c9ef8d.jpg (http://www.radikal.ru)
и я))) на автарку поставлю потом))
http://s55.radikal.ru/i148/0912/c8/b353225a38fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль,да ты художница-фантазёрка :flower:
Девы,у меня вопрос.....как у вас проявляется тревожность?
У меня второй день к вечеру прям так неспокойно на душе:005:,нехорошее такое предчувствие,даже не объяснить:(.
Наш человек:support:
Юль,да ты художница-фантазёрка :flower:
Девы,у меня вопрос.....как у вас проявляется тревожность?
У меня второй день к вечеру прям так неспокойно на душе:005:,нехорошее такое предчувствие,даже не объяснить:(.
Также проявляется. Сразу успокоительное глотаю))
Девочки а жжение в груди это сердце или нервы? С дочкой сегодня до 6 утра просидели с подготовкой к зачету. Проснулась в 11, в груди жжет и сердце колотится, тут же ПА накрыла. Блин, корвалола напилась вроде легче. Но жжение периодически присутствует, больше справа и в шее справа. Психую последнее время часто.
Девочки а жжение в груди это сердце или нервы? С дочкой сегодня до 6 утра просидели с подготовкой к зачету. Проснулась в 11, в груди жжет и сердце колотится, тут же ПА накрыла. Блин, корвалола напилась вроде легче. Но жжение периодически присутствует, больше справа и в шее справа. Психую последнее время часто.
Если справа, то врядли сердце. Позвоночник скорее всего. У меня с моим остеохондрозом чего только не бывает:001:
а мне на самолете лететь через пару дней. боюююююююююсь ужасно, начала бояться за неделю. а тут еще снег этот дурацкий:001:
я хочу оленей в упряжке:))
в Ленте,вообще народу нет....не все доползти смогли
а я пешком:support:5 остановок,тревоги прогоняю:))
Юльк,ты=талант:020:
стока снегурочееек и один дед мороз.....прикольно:))
басик на Софийской 40-4,во дворах ближе к рельсам...
там новое здание,все красивенькое и уютненькое.:support:
Тонь,ты то чего?какие еще тревоги....по какому поводу....
Ксю,свою микра-джип-автобусу раскопала?:))
сеня ваще рулит тот,у кого лопата:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.