Просмотр полной версии : Панические атаки
девочки, всем добрый вечер! Меня после четвертого приступа отправили-таки в больницу..вот лежу. Выписали атаракс, но такое ощущение, что вообще не помогает. Только сонливость от него дикая. Никому тут в больнице совершенно не интересна моя неврология, проблемы с шеей и вообще - лежу , только койко-место занимаю. Девочки, страх не проходит-так, иногда отпускает не на долго..тревога в груди как засела, так и сидит. есть не могу уже который день. Один плюс - предложили в санаторий съездить бесплатно. А мне страшно. Девочки, как в таком состоянии вы на работу ездите? Как дорогу переносите?
Вам нужен психотерапевт (можно обратиться в Клинику неврозов). Он Вам подберет таблетки. Можно лечиться и дома,
санаторий уж точно Вам сейчас не нужен. По описанию похоже не просто на пан. атаки,
а на тревожное расстройство. В этом случае Атаракс слабоват.
Ищите возможность обратиться к психотерапевту.
Всем привет! Я к вам всем с огромной просьбой о помощи!!! У меня с осени начали жуткие панические атаки! Помогает немного Афобазол, но лишь утихомиривает слегка состояние. Без него вообще жесть - иногда готова аж на стену от страха лезть!
Помощи прошу вот в чем - к какому ХОРОШЕМУ психотерапевту можно записаться??? Все-таки точно решили с мужем, что точно необходимо идти! Хочу после новогодних празников начать...
Насколько я понимаю, самое главное в лечение ПА - это психотерапевт. Значит вы должны быть в курсе компетентных...Помогите, пожалуйста!!!
Афобазол - это ни о чем.
девочки, всем добрый вечер! Меня после четвертого приступа отправили-таки в больницу..вот лежу. Выписали атаракс, но такое ощущение, что вообще не помогает. Только сонливость от него дикая. Никому тут в больнице совершенно не интересна моя неврология, проблемы с шеей и вообще - лежу , только койко-место занимаю. Девочки, страх не проходит-так, иногда отпускает не на долго..тревога в груди как засела, так и сидит. есть не могу уже который день. Один плюс - предложили в санаторий съездить бесплатно. А мне страшно. Девочки, как в таком состоянии вы на работу ездите? Как дорогу переносите?
а больница какая?
Всем привет! Я к вам всем с огромной просьбой о помощи!!! У меня с осени начали жуткие панические атаки! Помогает немного Афобазол, но лишь утихомиривает слегка состояние. Без него вообще жесть - иногда готова аж на стену от страха лезть!
Помощи прошу вот в чем - к какому ХОРОШЕМУ психотерапевту можно записаться??? Все-таки точно решили с мужем, что точно необходимо идти! Хочу после новогодних празников начать...
Насколько я понимаю, самое главное в лечение ПА - это психотерапевт. Значит вы должны быть в курсе компетентных...Помогите, пожалуйста!!!
Тут периодически просят посоветовать психотерапевта, но я сделала вывод, что никто ничего толком не может посоветовать... Потому что это настолько индивидуально...
Методы разные, специалисты разные, и он может быть прекрасным врачом, но его тип, характер вам не подойдет - и все! Не получится... Ведь должен быть контакт очень хороший, эмоциональный.
И потом, вы должны решить, хотите ли с таблетками лечиться или без них, это тоже принципиально.
Зинуся 1982
26.12.2011, 00:36
А у кого-нибудь бывают атаки во время месячных?Как с этим бороться?
Водопьянsкая
26.12.2011, 00:57
А я вот с мужем развелась...и вроде бы все безболезненно(ожидаемо и желательно) и тут прочувствовала,что это такое,накатывало раза два за полгода,но так!-я совсем не могла это контролировать,"поймала"себя на том,что быстро шагаю из комнаты в комнату(домашние уже спали).Без этого-"идущие"на заднем плане беспокойство,тревога,дурацкие мысли.С этим удается справляться пока,т.к. у меня веселый нрав и оптимистичный склад характера,но не нравится мне это все,зацикленность какая-то..Беспокоит,что все плохое в голове где-то крутится,прямо красной нитью через все дела,но так... ненавязчиво...Надеюсь,что временно из-за дальнейшей неопределенности в жизни и резкой смены всей жизни("поменяла" город жительства).Что можно сделать на этом этапе?Подчеркну,что проблем как таковых у меня нет.
Так же, как и не во время:))
А я вот с мужем развелась...и вроде бы все безболезненно(ожидаемо и желательно) и тут прочувствовала,что это такое,накатывало раза два за полгода,но так!-я совсем не могла это контролировать,"поймала"себя на том,что быстро шагаю из комнаты в комнату(домашние уже спали).Без этого-"идущие"на заднем плане беспокойство,тревога,дурацкие мысли.С этим удается справляться пока,т.к. у меня веселый нрав и оптимистичный склад характера,но не нравится мне это все,зацикленность какая-то..Беспокоит,что все плохое в голове где-то крутится,прямо красной нитью через все дела,но так... ненавязчиво...Надеюсь,что временно из-за дальнейшей неопределенности в жизни и резкой смены всей жизни("поменяла" город жительства).Что можно сделать на этом этапе?Подчеркну,что проблем как таковых у меня нет.
Настраиваться на позитив. Вам будет это не сложно, раз вы оптимист по натуре.
Пресекать появление тревожных мыслей, беспокойства. Искать только положительные моменты в любой ситуации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто делал ЭЭГ, где лучше сделать? Нужен хороший, толковый специалист.
Почему вы решили что это панические атаки а не гормональное нарушение?
На всякий случай проверьте и сахар. Были уверенны, что неврология, а оказался диабет.
Симптомы низкого уровня сахара следующие:
* нервозность;
* дрожь, возбуждение;
* холодный пот;
* слабость (особенно в ногах);
* сильный голод;
* головные боли, неспособность сосредоточиться, помутнение сознания;
* ухудшение зрения;
* участившееся сердцебиение;
* онемение губ и языка, сложность в произношении слов;
* ночные кошмары;
* потливость.
На всякий случай проверьте и сахар. Были уверенны, что неврология, а оказался диабет.
* нервозность;
* дрожь, возбуждение;
* холодный пот;
* сильный голод;
* ухудшение зрения;
* ночные кошмары;
* потливость.
только при диабете сахар повышен
ночью был приступ сильного седцебиения и немного поднялось давление. в течение пяти минут пульс мог меняться от сильного до нормального несколько раз. головокружение. чувство что горит лицо. и сильное ощущение изжоги. это что то новенькое. пошла к терапевту. хотела записаться к неврологу. а терапевт сказал что у меня остеохондроз и выписал мне мексидол и бетагистил. как устала уже от непонятных диагнозов. еще сказал что у меня внутричерепное давление. без всяких анализов и обследований.
н. еще сказал что у меня внутричерепное давление. без всяких анализов и обследований.
супер. вообще давление у нас у всех, физику-то еще никто не отменял))
я имела ввиду повышенное внутричерепное )))))))
я имела ввиду повышенное внутричерепное )))))))
дык у нас оно - величина непостоянная)) зависит от атмосферного, если бы так легко все па объяснялись))
ну так и я про тоже. без обследований. без анализов. а приступы так и повторяются. как же напрягают меня мое состояние и врачи которые говорят иногда такую ерунду. что начинаешь сомневаться в их адекватности
Мариамна
30.12.2011, 13:41
* нервозность;
* дрожь, возбуждение;
* холодный пот;
* сильный голод;
* ухудшение зрения;
* ночные кошмары;
* потливость.
Все верно, это симптомы снижения уровня сахара, т.е. гипогликемии! При диабете обратная ситуация-сахар повышен, но гипогликемия может развиться из-за передозировки инсулинаhttp://www.diabetunet.ru/diabetoslpozdn/gipoglicdiabet
У меня ПА были 6!!!! лет:010::010::010: Прошли только после приема АД..
Но сейчас вылезла новая проблема-тревожность жуткая:065:
Что делать и что принимать???:010:
Всякие глицыны,афобазолы,персены и прочее совсем не помогают:(
УСТАЛА ТАК ЖИТЬ:001:
да мы все уже устали от этого
Katerina_K
03.01.2012, 05:07
Не могу не похвастаться-Я ЭТО СДЕЛАЛА! Я ПОЛЕТЕЛА!!)))
Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ! Перенесла лучше всех, а еще и соседей успокаивала и за руки держала)))))клонозепам-это вещь)))))))
вау!!! поздравляю!!!! а вы что то говорите про ПА. ничего у вас нет. вы деточка здоровы!!! )))))))
Katerina_K
04.01.2012, 04:44
вау!!! поздравляю!!!! а вы что то говорите про ПА. ничего у вас нет. вы деточка здоровы!!! )))))))
:)):)) А сегодня я просила мужа, покатать меня по пражскому метро:)) уже без клоназепама))) муж странно посмотрел и сказал "давай-ка лучше завтра":)):))
Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ! Перенесла лучше всех, а еще и соседей успокаивала и за руки держала)))))клонозепам-это вещь)))))))
:)):)) А сегодня я просила мужа, покатать меня по пражскому метро:)) уже без клоназепама))) муж странно посмотрел и сказал "давай-ка лучше завтра":)):))
:flower::love::love::love:
Это у мужа ПА )))))) (шучу)
Katerina_K
04.01.2012, 17:42
Это у мужа ПА )))))) (шучу)
А говорят, что не заразно:)):))
Сегодня был фуникулер:support:, а затем подъем по узкой темной лестнице на высоту птичьего полета:fifa:
Ничего, что я тут хвастаюсь? :008:
Фея Фиалк@
04.01.2012, 18:42
Завидую..:flower:
Как бы и мне собаться в кучку:009:
Katerina_K
04.01.2012, 18:51
Завидую..:flower:
Как бы и мне собаться в кучку:009:
Билеты на самолет я покупала в сентябре-не возвратные, специально,чтобы в последний момент не струсить. Т.к. поездка у нас на пятерых сумма внушительная-мне бы не простили:)) отели тоже везде бронировала не возвратные-еще один стимул. Ну а самый главный стимул был: 1. Почему мой ребенок должен быть лишен новых впечатлений и возможности посмотреть мир. из-за того, что его маман немного псих и 2. Добил меня последний отпуск в Крыму, где была потрачена масса денег и НИ-КА-КО-ГО удовольствия.
Билеты на самолет я покупала в сентябре-не возвратные, специально,чтобы в последний момент не струсить. Т.к. поездка у нас на пятерых сумма внушительная-мне бы не простили:)) отели тоже везде бронировала не возвратные-еще один стимул. Ну а самый главный стимул был: 1. Почему мой ребенок должен быть лишен новых впечатлений и возможности посмотреть мир. из-за того, что его маман немного псих и 2. Добил меня последний отпуск в Крыму, где была потрачена масса денег и НИ-КА-КО-ГО удовольствия.
а я с ребенком не езжу. т.к. а) какие-то культурные ценности он мне посмотреть не даст, юг мы с мужем не любим, поэтому муж с ребенком ездят на лыжах кататься, а по историческим центрам я одна))
А у меня как всегда, последние 6 лет....ПА на январские каникулы :)) Жесть. От этого реально не избавиться!
Ютландия
06.01.2012, 20:44
Скажите, при ПА возможно чувство слабости? еле передвигаюсь :(( но сами атаки реже.
Скажите, при ПА возможно чувство слабости? еле передвигаюсь :(( но сами атаки реже.
У меня на фоне низкого давления происходят.
При самой ПА чувство слабости не бывает, если только после приступа.
Ютландия
06.01.2012, 21:02
У меня на фоне низкого давления происходят.
При самой ПА чувство слабости не бывает, если только после приступа.
подскажите врача..... не могу больше сама с этим бороться :(
подскажите врача..... не могу больше сама с этим бороться :(
Я так и не нашла. Тут либо невропатолог с таблетками, либо хороший психотерапевт (я так и не нашла такого).
По сути - у ПА должна быть причина (стресс, психологическая травма, сильные переживания и т.п.).
Мне литература на эту тему помогла, много читала про эту болячку.
Ютландия
06.01.2012, 21:23
мне бы таблеток и побольше :))
самамама
06.01.2012, 22:10
а реально с этим бороться самой без таблеток? у меня не получается...........
накидайте умных ссылок и советов, а я пока пойду почитаю инфу с 1 страницы.
заранее спасибо.
самамама
06.01.2012, 22:12
Я так и не нашла. Тут либо невропатолог с таблетками, либо хороший психотерапевт (я так и не нашла такого).
По сути - у ПА должна быть причина (стресс, психологическая травма, сильные переживания и т.п.).
Мне литература на эту тему помогла, много читала про эту болячку.
причина есть - и что с ней делать?
точнее,её уже не изменить,всё случилось.
Ютландия
06.01.2012, 22:18
вот вот... психолог поможет понять многие причины... так я и сама их понимаю, а толку... хотя мб мозг вправит :073:
самамама
06.01.2012, 22:24
вот вот... психолог поможет понять многие причины... так я и сама их понимаю, а толку... хотя мб мозг вправит :073:
мне очень помогает муж просто своим присутствием, но я же не могу пользоваться этим всегда, у него тоже есть дела.
кажется надо было мне сходить к психологу пару лет назад по горячим следам, а теперь вот всё сложнее...
Девочки, всем привет!!!! меня ТТТ пока ПА оставили в покое. Праздники, друзья и алкоголь меня немного расслабили)))
Но мы вот тут с мужем решили планировать второго ребенка,планируем,потому что здоровье подлечить надо. Поэтому вот весной видимо буду беременеть, только вот что-то боюсь ПА...во время беременности ессесно....у меня в первую беременность никаких ПА не было, я даж такого слова не знала, поделитесь, как у вас это было беременность и ПА...АД не попьешь)))только валерьяночку))
Девочки, всем привет!!!! меня ТТТ пока ПА оставили в покое. Праздники, друзья и алкоголь меня немного расслабили)))
Но мы вот тут с мужем решили планировать второго ребенка,планируем,потому что здоровье подлечить надо. Поэтому вот весной видимо буду беременеть, только вот что-то боюсь ПА...во время беременности ессесно....у меня в первую беременность никаких ПА не было, я даж такого слова не знала, поделитесь, как у вас это было беременность и ПА...АД не попьешь)))только валерьяночку))
почему не попьешь? подруга двойню родила. пить не прекращала.
Причину надо попытаться пережить.
Врачи...наверное могут помочь. Я не нашла врача, да и денег стало реально жалко:001:
Как-то недешево это совсем:008:
У меня до 12 недели были....Но тут так все индивидуально.
у меня бывают стараюсь в руках держать себя. валерьянку пью. АД рядом держу если припрет начну пить.
Vitaminka
12.01.2012, 10:39
Девочки, здравствуйте! Принимайте и меня. ПА что-то участились до НГ и сейчас все никак не отпустят. Нашла форум про вегето-сосудистую дистонию (кому надо - кину ссылочку) - оттуда узнала много нового и интересного (ободряющего). Стараюсь справляться своим силами без ПТ (т.к. живу в поселке и выехать в Питер для консультаций не представляется возможным, только если по выходным...). Пью корвалол, отвлекаюсь и т.п. Ищу поддержку среди тех, кто знаком с этой фигней =)
поддержки тут целый форум написан )))))))
Vitaminka
13.01.2012, 12:39
поддержки тут целый форум написан )))))))
Вот я и читаю, и перечитываю )
Fevochka
01.02.2012, 13:09
Девочки, я к вам:) У меня первая Па случилась в 7 лет. И вот так с переменным успехом по жизни. Спмаое главное, что во врмя беременности и год-то год после родов вообще ничего не было - все прекрасно. А вот теперь устала, видимо, не работаю еще пока, так накрывает переодически. Самое интересное, что видимо, с течением времени у меня эти ПА как-то трансформировались. У меня нет почти никогда приступа тахикардии, чаще всего - наоборот начинаю как-то с трудом дышать при нормальном пульсе, конечности немеют, в облости живота и груди прямо блок како-то, все зажато. Это состояние может быть очень длительным без особых пиков и т.д. И сердце начинает потом прыгать, аритмия и т.д. Жуть. У кого так??
Fevochka
01.02.2012, 15:55
так значит климакс приходит а ПА уходит? или я опять наивную из себя корчу? как меня эти приступы достали!!!!!!!!!
Да, вот еще. Читаю тут вас! У меня это, видимо, наследственное, у мамы то же самое было. Она вообще одна не могла никуда ездить, выходить, в метро тем более. А вот лет в районе 50 все прошло, ттт. На метро только так мотается, не говоря уже про все остальное.
Мариамна
01.02.2012, 17:44
Девочки, я к вам:) У меня первая Па случилась в 7 лет. И вот так с переменным успехом по жизни. Спмаое главное, что во врмя беременности и год-то год после родов вообще ничего не было - все прекрасно. А вот теперь устала, видимо, не работаю еще пока, так накрывает переодически. Самое интересное, что видимо, с течением времени у меня эти ПА как-то трансформировались. У меня нет почти никогда приступа тахикардии, чаще всего - наоборот начинаю как-то с трудом дышать при нормальном пульсе, конечности немеют, в облости живота и груди прямо блок како-то, все зажато. Это состояние может быть очень длительным без особых пиков и т.д. И сердце начинает потом прыгать, аритмия и т.д. Жуть. У кого так??
Может, стоит посетить кардиолога?
Да, вот еще. Читаю тут вас! У меня это, видимо, наследственное, у мамы то же самое было. Она вообще одна не могла никуда ездить, выходить, в метро тем более. А вот лет в районе 50 все прошло, ттт. На метро только так мотается, не говоря уже про все остальное.
У меня у мамы похожая ситуация с возрастом произошла. Возможно, тут как-то эстроген замешан, который снижается после климакса.
У меня тоже последние дни как-то фигово... Не ПА, но может случится.:005:
Fevochka
01.02.2012, 23:14
Может, стоит посетить кардиолога?
Была не так давно - все в норме. Может это не аритмия называется, сердце как-будто "проваливается", но бывает и как-то сбивается. Пожалуй опять к кардиологу пойду...
Fevochka
02.02.2012, 00:37
Еще хотела написать - активно занимаюсь спортом, очень помогает. И сердце не беспокоит, кстати, ттт. Могу и на 14 этаж пешком без отдышки махнуть:)
Была не так давно - все в норме. Может это не аритмия называется, сердце как-будто "проваливается", но бывает и как-то сбивается. Пожалуй опять к кардиологу пойду...
Если вы проверялись и все ок, то на эти провалы можете не обращать внимания. И тогда они сами уйдут.
Fevochka
02.02.2012, 14:21
Если вы проверялись и все ок, то на эти провалы можете не обращать внимания. И тогда они сами уйдут.
Ох, Ваши слова да мне в мозг:065:
Ох, Ваши слова да мне в мозг:065:
Мне бы тоже как-то мышление с эмоциями свести поближе :)))
Fevochka
02.02.2012, 22:02
Еще вспомнила одну примочку из йоги, мне иногда помогает:) Надо лечь на спину и начать расслабляться с кончиков пальцев ног. Мысленно "подниматься" от кончиков пальцев к голеням, бедрам, животу и т.д. Очень отвлекает именно расслабление силой мысли, "продумываешь" так расслабление каждой мышцы и успокаиваешься по-тихоньку. Но если уже затрясло, конечно поздно, нужно поймать момент, пока еще не очень прихватило.
Фея Фиалк@
02.02.2012, 22:38
Еще вспомнила одну примочку из йоги, мне иногда помогает:) Надо лечь на спину и начать расслабляться с кончиков пальцев ног. Мысленно "подниматься" от кончиков пальцев к голеням, бедрам, животу и т.д. Очень отвлекает именно расслабление силой мысли, "продумываешь" так расслабление каждой мышцы и успокаиваешься по-тихоньку. Но если уже затрясло, конечно поздно, нужно поймать момент, пока еще не очень прихватило.
Настраивалась на перелёт ..но... вчера опять накрыло::(
Не могу..:wife:. Пусть муж с ребёнком один летит и отдыхает там без меня ...( с ребёнком)..:)
Мне и метро то , не осилить:(
Не могу..:wife:. Пусть муж с ребёнком один летит и отдыхает там без меня ...( с ребёнком)..:)
Возьмите себя в руки, все будет хорошо)))))))))) Страшно перед полетом, потом должно быть нормально. Выпейте таблеточек , чтобы поспать в самолете)
Katerina_K
03.02.2012, 23:07
Я метро осилила после перелета, так что не переживайте. Я за таблеточки:) Несколькими страницами выше рассказывала, как переборола себя и полетела. Так вот, обратно решила лететь без клоназепама. При входе в аэропорт меня начала бить крупная дрожь, муж испугался и я сдалась. Выпила таблеточку и все прошло великолепно. Так что, не мучайтесь, настраивайтесь и летите отдыхать с семьей, а заранее запаситесь волшебной пилюлькой:flower:
Vitaminka
04.02.2012, 00:19
А у меня вот опять давление скачет...пытаюсь не допустить ПА со всеми ее страшными мыслями. Так надоело ((( Интересно, что когда чувствую повышение давления сразу хочется спать...прикорну хотя бы на 10 мин и встаю нормальным человеком. Без всяких таблеток.
оооо, смотрю я не одна встрепенулась :)
Ютландия
04.02.2012, 10:11
Доброе утро!
2 месяца пью DMAE и HTP-5, и о чудо - панические атаки не посещали. 3 дня не попила - все заново :( что ж без таблеток никак??:(
а у меня период стрессов пошел. то мужу резко плохо стало. я думала что вообще на тот свет отправлюсь. потом с работой неприятность. сессия в разгаре. за каждый экзамен мой организм переживает. сна нет. вечно трясет. тошнит. слабость. устала от этого состояния. таблетки не помогают.
DIGI-Kisss
04.02.2012, 21:09
Девочки, у меня к вам вопрос: а глобальные катастрофы вас волнуют?
Конец света там или, если помельче, эпидемия кори?
Я серьезно абсолютно, просто, хочу посмотреть, есть ли тенденция общая или у меня свои примочки.
Я серьезно абсолютно, просто, хочу посмотреть, есть ли тенденция общая или у меня свои примочки.
Меня абсолютно не волнуют. У меня более приземленные страхи.
DIGI-Kisss
04.02.2012, 21:55
Вот и меня :))
Сейчас на кухне топталась, думала об очередных своих траблах и решила вопрос здесь задать.
меня не тревожит ни конец света, ни эпидемия кори.
Я быстрее выпадаю в осадок от упоминания в красках желудочной инфекции :))
Fevochka
04.02.2012, 23:39
И меня такая фигня не волнует:) :065:
Fevochka
04.02.2012, 23:40
а у меня период стрессов пошел. то мужу резко плохо стало. я думала что вообще на тот свет отправлюсь. потом с работой неприятность. сессия в разгаре. за каждый экзамен мой организм переживает. сна нет. вечно трясет. тошнит. слабость. устала от этого состояния. таблетки не помогают.
Держитесь. Меня, кстати, сессия никогда особо не волновала. Наоборот, приятное такое возбуждение было. Других еще успокаивала:073:
Меня тоже особо сессия не волнует, а вот мой организм похоже даже очень волнует. Я и мой организм - это два разных существа ))))))))))
Я щас поменьше стала психовать из-за отдаленных катаклизмов, но все же, если ураган там какой или еще что близко, то паника начнется сто пудов (как летом было позапрошлым).
Из-за кори пока как-то не психуется.:)
Vitaminka
05.02.2012, 01:09
Конец света волновал недавно совсем, но я это уже переболела )))))) Эпидемия кори не волнует, как и эпидемии свинного гриппа, птичьего и пр. Т.к. я из врачебной семьи - знаю точные сведения )))))))
Ути Иггипоповна
05.02.2012, 05:16
Меня не пугают и не страшат самолеты, метро, эпидемии, природные катаклизмы и пр..
Я убеждена в корне своих ПА, в их причине и я точно знаю, что их питает.
у меня аппарат на левой руке не меряет давление. а на правой показывает 125/85. башка сегодня к вечеру просто трещит. что у меня с аппаратом? или это что то со мной?
Vitaminka
10.02.2012, 01:17
У меня тоже трещит. И у мужа трещит. Видать погода. А вот мой аппарат меряет сначала мне 145 верхнее (это как только я села мерить), потом я минуту сижу, спокойно дышу и уже 120 верхнее. Че это? У меня уже реакция на аппарат сам - как вижу его начинается тахикардия и давление скачет. Жуть...
Конец света волновал недавно совсем, но я это уже переболела )))))) Эпидемия кори не волнует, как и эпидемии свинного гриппа, птичьего и пр. Т.к. я из врачебной семьи - знаю точные сведения )))))))
Ой,а расскажите мне почему вас эпидемия кори не волнует?Успокойте мамашу-паникершу.т.е .меня :008:
Vitaminka
10.02.2012, 12:01
Скажу вам по большому секрету, что каждый год у нас в городе какая-то "эпидемия". Сколько себя помню, с детства родители обсуждали эти "эпидемии". Просто последнее время стало очень "модно" кричать об этом на каждом углу и создавать панику. Значится про корь - привитые могут заболеть, но в легкой форме, хотя и это маловероятно. НЕ привитые болеют в более тяжелой форме - у нас же пошла тенденция отказываться от прививок, ну так вот - получите и распишитесь. Эта болезнь ЛЕЧИТСЯ ничем не хуже гриппа. В тяжелых формах может кашель опуститься до пневмонии. Как-то так...не знаю, просто искусственное нагнетание паники уже утомило и не пугает.
Скажу вам по большому секрету, что каждый год у нас в городе какая-то "эпидемия". Сколько себя помню, с детства родители обсуждали эти "эпидемии". Просто последнее время стало очень "модно" кричать об этом на каждом углу и создавать панику. Значится про корь - привитые могут заболеть, но в легкой форме, хотя и это маловероятно. НЕ привитые болеют в более тяжелой форме - у нас же пошла тенденция отказываться от прививок, ну так вот - получите и распишитесь. Эта болезнь ЛЕЧИТСЯ ничем не хуже гриппа. В тяжелых формах может кашель опуститься до пневмонии. Как-то так...не знаю, просто искусственное нагнетание паники уже утомило и не пугает.
Спасибо,стало легче :flower:
Vitaminka
10.02.2012, 16:12
Обращайтесь =)
Я убеждена в корне своих ПА, в их причине и я точно знаю, что их питает.
везёт вам!
Тонюшка, вот тебе мало надо чтобы запаниковать, но и так же мало чтобы успокоиться :) псих, одно слово :flower:
везёт вам!
Тонюшка, вот тебе мало надо чтобы запаниковать, но и так же мало чтобы успокоиться :) псих, одно слово :flower:
нет, как раз не очень-то везет. Если ПА при этом отступили. то конечно круто. а вот если нет.... психотерапЭуты считают таких пациентов самыми тяжелыми.
везёт вам!
Стараюсь поддерживать себя в психической форме :))
нет, как раз не очень-то везет. Если ПА при этом отступили. то конечно круто. а вот если нет.... психотерапЭуты считают таких пациентов самыми тяжелыми.
Слава Богу ПА не посещают!!!
да? я была уверена, что это путь к выздоровлению ...
Не поняла: какие самые тяжелые?
А, перечитала и поняла. А что психотерапевты говорят, это оттого, что причина не та, что они думают, ложная? Или потому что слишком умные?:))
девочки а кому нить адаптол назначали? говорят хорошее лекарство.
У меня только канцерофобия. Достала меня уже :( :(:(
Сейчас еще весна приближается, я уже в предчувствии... весеннего депрессняка...
prosto-Mariya
14.02.2012, 19:58
Еще хотела написать - активно занимаюсь спортом, очень помогает. И сердце не беспокоит, кстати, ттт. Могу и на 14 этаж пешком без отдышки махнуть:)
А я приседать начала. Услышала недавно, что модели должны каждое утро 450 приседаний делать. Я пока только 43 безостановочно :005:
prosto-Mariya
14.02.2012, 19:58
И плаванье мне очень помогло
Мариамна
14.02.2012, 21:26
А я приседать начала. Услышала недавно, что модели должны каждое утро 450 приседаний делать. Я пока только 43 безостановочно :005:
:010:
prosto-Mariya
14.02.2012, 22:43
:010:
Ага :010: это сказала жена Маккартни, та которая была с одной ногой :008: не помню ее имя :005: ну вообщем она рассказывала о нелегкой жизни манекенщиц :005:
Топинамбур
14.02.2012, 22:54
Суставы пожалейте :008:
Обалдеть :010: Я помню по молодости ходила на шейпинг, так нас там тестировали - нужно было приседать без остановки 100 раз, так я потом несколько дней ходила и ноги подгибались. А по лестнице вообще не могла пройти....
я смотрю у всех все хорошо )))))) одну меня по ходу накрывает (((((((( дожить до 27 февраля. пойду к неврологу. пусть успокоительное посильней выписывает
У меня хорошо стало только когда я к психотерапевту пошла..Теперь каждую неделю как на работу.
У меня хорошо стало только когда я к психотерапевту пошла..Теперь каждую неделю как на работу.
+1
и у меня, и только через 4-5 мес. такой еженедельной работы, всего 6 мес. отходила, может чуть больше.
сейчас еще бывают изредка "отголоски", но не ТАК как раньше, и уже могу справиться более-менее спокойно.
всем здоровья, девочки
Vitaminka
22.02.2012, 13:41
А я вот без психотерапевта выкорабкиваюсь...вот уже второй месяц на исходе - почти прошло...Все равно бывает, хрень всякая лезет в голову. Стараюсь гнать. Хотела бы к психотерапевту, но увы и ах...не в Питере я =(
Podzorova
22.02.2012, 14:23
Девочки! Тема очень уж большая, я прочитать не смогла! Но очень хочется поскорее поделиться!!!!
Я тоже страдала ПА! Был очень нервный период в жизни...Не могла ничего,практически из дома не выходила. Накрывало даже дома у родных!
Случайно попала к докторы- нарколог-невролог в Максимилиановской поликлиннике на Вознесенском!!!
Чудесный врач! Она меня просто спасла! Без таблеток! Пару раз только сделала иглоукалывание и капельницы, когда уж совсем накрыло!!!
Кому нужно-расскажу имя-отчество!!! Я действительно ей очень благодарна!!! Уже лет 5 живу вообще не вспоминая!!!!
:support::support::support:
В этой поликлинике, по-моему, всем прописывают иглоукалывание и капельницы. Мне после первой капельнице плохо стало. Еле отошла. Поставили мне кучу диагнозов, хотя пришла с жалобами на боли в шее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.