Просмотр полной версии : Панические атаки
deilulik
08.04.2010, 16:33
ну ничего себе зашли к доктору..
вот пример - если ничего не беспокоит ,то что-ниудь найдут (надеюсь что все будет нормально в вашем случае) ,а вот если все время беспокоит ,как у нас ,так идите в сад...
Хамка_в_тапках
08.04.2010, 16:46
я по врачам со своим призывником...
сдал анализы.
кровь,гемоглобин 185.:005:
лейкоциты 9,4.
моча::0007:
белок
глюкоза 1
ацетон 1
удельный вес 1030
ураты 2
слизь 2.
а ваще его ничо не беспокоит.....
по анализам-похоже сах.диабет.
я :001::005::041:
сегодня сдал кровь на сахар,длинную кровь и снова мочу.результат завтра.:005:
не переживайте так! могли перепутать!
приятельница ответственно подошла к планированию беременности - уже полгода по врачам. так вот ей в январе диабет поставили. в страхе и прибор купила, в другие поликлиники побежала. оказалось, все в норме.
а у призывника может весна сказываться. да и гормоны в этом возрасте чудеса вытворяют. так что удачи вам!:flower:
а мне хочется кричать ---- у меня прошли ПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без таблеток, только психотерапевт и самопознание. год на это ушел. сколько всего врач из меня вытащила!!!
deilulik
08.04.2010, 17:51
а мне хочется кричать ---- у меня прошли ПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без таблеток, только психотерапевт и самопознание. год на это ушел. сколько всего врач из меня вытащила!!!
Поздравляю!:flower: Из меня уже 2 года вытаскивают такое :001: видимо ещё осталось ,запущенный вариант.
Поздравляю!:flower: Из меня уже 2 года вытаскивают такое :001: видимо ещё осталось ,запущенный вариант.
:flower::)) правда после сеансов появилась навоя "болезнь" -- горе от ума называется:)) слишком много самоанализа, видимо я хороший ученик
поздравляю))))))))))))
поподробнее расскажи) многим полезно будет:))....что за врач, что вытаскивал...и как:073:
поздравляю))))))))))))
поподробнее расскажи) многим полезно будет:))....что за врач, что вытаскивал...и как:073:
Спасибо за вопрос:) Я могу об этом говорить много и долго:):)
Первый раз ПА у меня случились в 21 год. Никто понять не мог, что со мной, врачи футболили. Я в своем стремление все-таки вырастит ребнка дошла до пр. романчишина (до когторго тяжело было дойти) и он сказал , что у меня невроз, прописал микстуру Бехтерева и сказала, чтобы я уже пошла учиться/работать и вообще жить полноценной жизнью. Я так и сделала:) Поступила в институт, все прошло. Я уже и забыла об этогм, как вдруг в 33 года однажды вечером мне стало плохо, мне казалось, что вот прямо сейчас я умру, что дышать мне нечем, меня трясло, ну в общем весь спектр ПА. Пошла обследоваться, все ок. Нашла хорошего невропатолога, которя сказала, что сначала она меня проверит на все, даже на ревматизм. месяц я проверялась. потом она мне сказала -- иди к психотерапевту, у тебя клиничемский невроз. Нашла я психотерапевта по сарафанному радио, начались у нас встречи. раз в неделю. Ну первый месяц каждый прием я рыдала, потому как она просила рассказать те вещи, о которых мне не хотелось говорить, и воспоминания о которых вызывали у меня боль. Через месяц она наконец-то собрала мое состояние души в одну картинку, до этого как она сама говорила сплошной пазл, который она собрать нет может. Мы говорили о 5 вещах: сны, отношения с родителями, воспоминания о детстве, эмоции/фантазии, отношение с психотерапевтом. Было очень тяжело. Успех сеансов зависит от включения в работу самого пациента, т.е. надо много говорить, много анализировать, анализировать, что ты чувствешь, когда говоришь об одном или о другом и т.д. к слову состояние ПА у меня прошло после 5 сеанса. Мне лично было очень тяжело вспоминать свое детсво, тяжело в смысле по эмоциям. Только через год мы поняли причину моего состояния. Ну в общем для того, что бы больше не разивавалась психосоматика нужжно и дальше ходить на сеансы.
т еще не написала - мне было важно чтобы врач описала мне природу ПА по-научному. почему и что и как. физиологию заболевания. почему то мне это было архиважно. Потом я стала читать много психологической литературы. Потом научилась контролировать свои эмоции -- чувствую начинатеся ПА или что-то схожее начинаю сразу само с собой общаться, что мол это потому, а это по этому. Мне помогло.
Всем привет!
Я вся в делах ....Катюху по врачам таскаю.....зато никаких ПА:).На погоду правда хреновенько было 2 дня(магнитные бури были говорят).
Дома много дел...ВЕСНА:support:.
Лёсь ,а сколько в крови сахар? Почему завтра ответ?Сразу ответ дают и после сахарной кривой тоже:009:. У родственников есть сахарный диабет?В таком возрасте врядли СД ....не переживай:flower:
Привет. Я пять месяцев пила флюанксол, сейчас бросила, тахикардия от него, начала принимать афобозол.
Мне тоже прописали флюанксол, пью месяц, ниче вроде :)) Афобазол никак не помогал, пила раньше. Еще пустырничек попиваю :)
т еще не написала - мне было важно чтобы врач описала мне природу ПА по-научному. почему и что и как. физиологию заболевания. почему то мне это было архиважно. Потом я стала читать много психологической литературы. Потом научилась контролировать свои эмоции -- чувствую начинатеся ПА или что-то схожее начинаю сразу само с собой общаться, что мол это потому, а это по этому. Мне помогло.
спасибо за информацию, я хожу к ПТ пару месяцев, ПА до конца не прошли, иногда бывают на улице, чаще в транспорте :001: Ну конечно многое понятно, хотя бы от чего эти ПА :(
Лёсь ,про повышенный гемоглабин http://www.womenhealthnet.ru/gematology/681.html,хотя (http://www.womenhealthnet.ru/gematology/681.html,%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F) не на столько он и повышен чтобы бить тревог.
Форум диабетиков http://www.dia-club.ru/forum_ru/
На счет образа жизни ты права,у меня дипломная работа так и звучит- СД-это не болезнь,а образ жизни.
Еслиб только муж мой это понимал:005:.
Лёсь,:flower:.....
А у меня сильный-сильный стресс и здравствуй ПА:(:(:(..........
Мама Димки
10.04.2010, 13:34
Здравствуйте, девочки! :flower:
Ой, как же я рада, что мне рассказали про этот топ! :080:А то я в "Здоровье" вообще не захожу.
Как же я рада, что обнаружились люди, которые испытывают тоже, что и я.
И этому есть название, оказывается. Теперь я знаю, ЧТО со мной происходит. Я уже что только не думала.... А это называется - панические атаки. Как же они мешают мне жить!
Все родственники и знакомые надо мной смеются, а я страдаю.
Но сейчас я так рада, что нашла этому объяснение, что мне даже кажется, что все ПА у меня прошли.
СПасибо вам, девочки, за полезные ссыли в первом посте, все перечитала. Характерный пример панического растройства - это как раз про меня.:))
Так что принимайте новенькую в ваши ряды! ;)
Что случилось?:(
Ой, как же я рада, что мне рассказали про этот топ! :080:А то я в "Здоровье" вообще не захожу.
И этому есть название, оказывается. Теперь я знаю, ЧТО со мной происходит. Я уже что только не думала.... А это называется - панические атаки. Как же они мешают мне жить!
Но сейчас я так рада, что нашла этому объяснение, что мне даже кажется, что все ПА у меня прошли.
СПасибо вам, девочки, за полезные ссыли в первом посте, все перечитала. Характерный пример панического растройства - это как раз про меня.:))
ПРИВЕТ:)
всем привет:)
спасибо Тонечка:flower:
ты все время такие ссылочки хорошие находишь,не страшные)))
а если я ищу,то((( одни страсти-мордасти.
:008: анализ на сахар 4:080:.
а я две ночи не спала....:045::026:
поздравляю! :flower:
ой,сочувствую!
я вот тоже заметила,чтоу меня обострения после пережитых стрессов :(
привет!
я тоже новенькая! и тоже раньше думала,что я одна такая :073:
Что случилось?:(
Подробности не могу сказать.....просто сложная ситуация которая неизвестно когда и чем закончится:005:
deilulik
12.04.2010, 11:43
Всем привет!
Куда все потерялись?
Что в жзни происходит?
:008: анализ на сахар 4:080:.
а я две ночи не спала....:045::026:
Лен ,здорово что все обошлось. Зато в себе эти дни не копалась :004:
Что-то личное? Хоть намекни ,перживаем..Все будет хорошо :flower:
Добро пожаловать! Давно это у вас?
привет!
А сколько таких ходит ещё! И вообще с каждым годом говорят все боьше и больше..
Тонюшкин, держись, дорогая! мы с тобой
девочки, как вы? что-то мне хреновасто :(
какие-то мысли гадкие сегодня навалились. навязчивые, как водится :(
да, Тонюська.....надеюсь, всё будет хорошо!!!
всем приветик!!!!
мне нормульно, не считая М...:015:
погодка хорошая, в среду на пилатес пойду:019:......через 2 месяца мне нужно быть стройной и красивой!
Ксюш...ты ничё не пьёшь?
как твой роман и машина?
Юль, ничего не пью :( бросила. не могу
побочки мучают страшно
вообще что-то я не в лучшей форме прямо скажем
роман оооочень вялотекущий :) но это как раз то, что надо :)
машина ... в среду очередное заседание. надеюсь на успех конечно
уже придумала речь на случай если перед вынесением судья предложит что-то сказать :)
Ксюш, ну кончай тогда их пить вообще...если тебе с ними хуже, чем без них..
Ленк, конечно, не одни....каждый второй наверна))))) подтверждений тому масса..
как твой сына?
Скажите пожалуйста, правда ли, что у многих есть такое расстройство как ПА? Вчера ехала в метро, думала помру прямо там от того, что стала задыхаться... последнее время часто ноет сердце... началось все как то неожиданно... как на работу ездить не заню, очень плохо себя чувствую в метро... прочитала на первой странице симптомы ПА - практически все ко мне подходят :( Откуда это могло появиться и как с этим жить?
Всем привет!
Жизнь штука непредсказуемая...мой муж уволился и теперь он безработный пенсионер:005:....об остальном пока молчу,надеюсь и молюсь что все обойдется только увольнением.....
Скажите пожалуйста, правда ли, что у многих есть такое расстройство как ПА? Вчера ехала в метро, думала помру прямо там от того, что стала задыхаться... последнее время часто ноет сердце... началось все как то неожиданно... как на работу ездить не заню, очень плохо себя чувствую в метро... прочитала на первой странице симптомы ПА - практически все ко мне подходят :( Откуда это могло появиться и как с этим жить?
Правда, у многих:( Сердце в любом случае проверьте на отсутствие паталогии. Я год на метро не ездила.
Природа ПА -- мозг (подсознание) подает импульс - ОПАСНОСТЬ-надпочечники вырабатывают адреналин. Поэтому становится плохо. Поэтому нужно разбираться с этим подсознанием. Почему оно вдруг видит опасность в неопасном.
KNOPICHKA
13.04.2010, 14:26
Всем привет!ПА вещь неприятная,но излечимая.Мне пришлось самой пройти через этот кошмарик.Слава Богу,на моем жизненном пути встретился замечательный специалист и человек,который помог мне справиться с этим недугом!!!
у меня тоже нерв на нерве...
у мужа страшнейшее обострение радикулита(у него грыжа 0,8)
носки,обувь одеть не может...я прям в 6 утра на пороге рыдала,костьми ложилась,а он скрючившийся ушел....работать(((трудоголик фигов...
сын с друзьями вечерами катаются ,они ж с правами теперь....одному уже машину купили(новую:010: мицубиси) и они её обкатывают....:001:
а я как обос-ный олень или как Г.Вишневская дома паникую....
а на работу ты щас ходишь? точнее....вызывают?)
ПА - это накопленные отрицательные эмоции, стресс, усталость....вот получился невроз...
если такого не было, то может это просто ВСД
откуда это у вас могло появиться ? надо самой поковыряться в прошлом....что предшествовало....
жить с этим не просто, но можно...
нужно бороться :flower:
Всем привет!
Жизнь штука непредсказуемая...мой муж уволился и теперь он безработный пенсионер:005:....об остальном пока молчу,надеюсь и молюсь что все обойдется только увольнением.....
@@@@@@@@@ держу...
Тонь...извини за неуместный вопрос.....а кто виноват? это так неожиданно....
Всем привет!ПА вещь неприятная,но излечимая.Мне пришлось самой пройти через этот кошмарик.Слава Богу,на моем жизненном пути встретился замечательный специалист и человек,который помог мне справиться с этим недугом!!!
поздравляю)))
рассказывайте - КТО он? в чем были причины ПА?
ПА - это накопленные отрицательные эмоции, стресс, усталость....вот получился невроз...
если такого не было, то может это просто ВСД
откуда это у вас могло появиться ? надо самой поковыряться в прошлом....что предшествовало....
жить с этим не просто, но можно...
нужно бороться
Да уж, отрицательных эмоций накоплено предостаточно.... усталой ощущаю себя почти всегда, даже утром встав с кровати бывает еле на работу ползу... Еще очень стало изматывать метро...
Заснуть могу в любое время в любом месте за 2 секунды... муж по 2 часа уснуть не может, а я наоборот - только приложусь к подушке и усе... дрыхну...
Мечтаю об отпуске - дожить бы до него....
Мама Димки
13.04.2010, 16:19
ПРИВЕТ:)
привет!
Добро пожаловать! Давно это у вас?
:053:
У меня это давно :)) Очень. Сейчас даже трудно сказать, когда ЭТО случилось впервые.
Я читала, что ПА бывают после 20 лет, но со мной что-то подобное первый раз произошло еще в детстве. Мне было лет 7, я гостила у тети в другом городе. Сидела спокойно вечером, смотрела кино (обычное, совсем не страшное). И вдруг какая-то паника, мне страшно, я стала быстро-быстро ходить по комнате, вышла даже на улицу, ничего не помогает. Тетя испугалась, напоила меня валерианкой и повела в приемный покой в больницу. Там тоже ничего не поняли, сказали, что у меня повышенное сердцебиение и все.
Больше такого не было аж ...........до беременности (в 20 лет). На сроке 3-4 месяца когда сдавала кровь из вены, снова случилось нечто подобное. Страх, сердцебиение и такое чувство, что я сейчас упаду. С тех пор, кстати, не могу кровь из вены сдавать :001:Вот что значит, мозг "запомнил" и теперь в похожей ситуации у меня всегда такие ПА.
Потом опять перед кабинетом врача случилась ПА, да до такой степени, что в глазах потемнело, я стала плохо слышать все происходящее и понимала, что сейчас потеряю сознание. Но ничего, все обошлось. Какая-то женщина в очереди увидела что мне плохо, встала и уступила мне место. Как только я села, все прошло. А я этого состояния теперь всю жизнь боюсь! Хотя реально понимаю, что это могло быть и просто при беременности, многие ведь падают в обморок на первых месяцах. Но теперь как только у меня начинается ПА, я боюсь, что потеряю сознание. :107:
Дальше - больше. У меня схватки, мне рожать, а у меня ПА. Родила, ставят капельницу - опять ПА. Врачи не понимают, что со мной. Говорю - мне плохо, а они мне - с тобой все в порядке. Я говорю, где там порядок, померяйте пульс. Меряют и недоумевают :0007:
Потом с маленьким ребенком забыла про все ПА :)), года два не вспоминала. Но однажды мы с сыном ехали в метро и поезд застрял в туннеле минут на 15. Вот уж я запаниковала :001:А на руках еще маленький ребенок. Я пыталась отвлечься - не получилось, что только ни делала, даже валидол в рот засунула, но сама только и думала, как бы быстрее из поезда выйти.
Ну вот, с тех пор я не могу ездить в метро. Нет,бывало такое, что когда очень надо было - ездила. Первые две поездки ПА, потом я понимала, что все нормально, ничего со мной не случится и ездила уже спокойно. Несколько лет про ПА вообще не вспоминала, пока....... в 7 лет у сына не случился первый приступ эпилепсии. Здесь надо объяснить, что у меня особый ребенок. Еще когда родился, мы 3 месяца провели в больницах, обнаружили кисту ГМ, поставили ДЦП. Но мы старались об этом не думать, он развивался, как обычный ребенок, только чуть отставал в физическом развитии. Правосторонний гемипарез, плохо работает правая ручка и ножка. Мы делали все необходимое: массажи, бассейны, санатории. Но особо не страдали от этого, он был обычным ребенком, пока...пока не случился первый приступ эпи...Тогда для меня просто мир перевернулся! Врачи сказали, что срочно нужна операция на головном мозге. Это трудно передать словами, ЧТО я чувствовала тогда...Вот сейчас печатаю и слезы.... Как мы пережили эту операцию, словами тоже не расскажешь.
Ну вот, с тех пор я в метро больше не езжу. Вообще! Никогда! Как только захожу - ПА.
Когда совсем тяжко, и в наземном транспорте может быть ПА и в машине, если вдруг пробка или мост. А уж если пробка на мосту!!! :001: :))
Или за город выезжаем - у меня ПА, едем, а я дорожные знаки разглядываю, скоро ли будет медицинский пункт. :107:
И всегда боюсь и жду, что же последует за ПА? А ничего не происходит. Хотя особенно страшно, когда эти "приступы" идут один за другим. Очень трудно успокоиться и взять себя в руки.
Девочки, вы уж извините, что я тут столько понаписала. Просто пока у меня нет денег на ПТ, решила здесь выговориться. А то и поговорить не с кем. Все близкие люди смеются надо мной и говорят, что я все придумываю. Никто не понимает :041:
Мне тут на лето знакомые предложили сдать пол дома в Вырице. И все так за нас радуются, что вот, ребенок будет на свежем воздухе, будем купаться-загорать и т.п. А я не радуюсь, потому что боюсь, что когда я в чужом городе, в чужом доме останусь одна с особым ребенком, у меня начнуться ПА. Вот такая я :107:
Мама Димки.....:flower:
у меня ещё нет детей, поэтому я не знаю как это переживать за их здоровье....но это ведь у всех мамочек:073:
у ваших ПА есть конкретные причины..
конечно, вам нужно к ПТ сходить))....но пока нет денег - почитайте Курпатова.....не читали ещё?:065:...лучше все его книги на тему страхов, ВСД, невроза....
выговаривайтесь обязательно! мы такие ж....:014:
а вообще надо как-то пытаться получать удовольствие от всего, что с вами происходит...везде искать положительное...
поездка -прекрасно!...дача -супер, свежий воздух!! и т.д......
абсолютно нормальная!
из нашей компании :))
добро пожаловать
Юль,даже не знаю что тебе ответить по поводу вины:008:.Заведено дело:превышение служебных полномочий...доказательств нет никаких,но сейчас ментов сажают пачками,не разбираясь кто прав .....Копают под начальство,а начальник с.....:015:слинял....
KNOPICHKA
13.04.2010, 17:26
МАМА ДИМКИ!Очень хочется вас поддержать и успокоить!Я думаюу вас все будет замечательно!!!:080:конкретно в моем случае мне помог гипноз,т.к.все это идет на подсознательном уровне.И ничего страшного в этом нет:004:,просто нашлась истинная причина,вызывающая это состояние.Я уверена,что вы сильная женщина и сможете справиться с любыми трудностями,главное-ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!:0041:
Юль,даже не знаю что тебе ответить по поводу вины:008:.Заведено дело:превышение служебных полномочий...доказательств нет никаких,но сейчас ментов сажают пачками,не разбираясь кто прав .....Копают под начальство,а начальник с.....:015:слинял....
Ужас(((((((((( Держись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Тонюшкин, держись! и не давай ему на диване лежать главное. не конец света. пусть чувствует себя мужиком
Мне тут на лето знакомые предложили сдать пол дома в Вырице. И все так за нас радуются, что вот, ребенок будет на свежем воздухе, будем купаться-загорать и т.п. А я не радуюсь, потому что боюсь, что когда я в чужом городе, в чужом доме останусь одна с особым ребенком, у меня начнуться ПА. Вот такая я :107:
О, как я Вас понимаю. меня на мою же дачу, когда я дочь родила собственная мать отправила. Сказала, что воздух, молоко козье, речка. что как это все полезно. Я рыдала, что МНЕ плохо, что я там с ума сойду от страха. Никакой реакции со стороны мамы. Я тогда молодая была, маму слушалась:) Она как началал меня гнобить, что мой деть не на свежем воздухе, так вроде как присовестила. Жили мы там с бабулей, помню как меня колбасило. Правда однажды мама приехала, пообщалась со мной и сказал -- уезжай в город. Потмо она мне рассказал, что ей показалось что я с ума схожу, глаза ей мои какими-то безумными показались. как часто близкие не понимают своих же близких, т.е. не хотят их слушать.
Ужас(((((((((( Держись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Спасибо,держусь :flower:
Тонюшкин, держись! и не давай ему на диване лежать главное. не конец света. пусть чувствует себя мужиком
На диване не лежит,ищет все ходы и выходы .....Еще и темпа у него держится 37-37,3 .....нервы?А вдруг нет :001:
Спасибо,держусь :flower:
На диване не лежит,ищет все ходы и выходы .....Еще и темпа у него держится 37-37,3 .....нервы?А вдруг нет :001:
Перестань:flower:Нервы, конечно.
deilulik
13.04.2010, 22:13
У меня это давно :)) Очень. Сейчас даже трудно сказать, когда ЭТО случилось впервые.
Я читала, что ПА бывают после 20 лет, но со мной что-то подобное первый раз произошло еще в детстве. Мне было лет 7, я гостила у тети в другом городе. Сидела спокойно вечером, смотрела кино (обычное, совсем не страшное). И вдруг какая-то паника, мне страшно, я стала быстро-быстро ходить по комнате, вышла даже на улицу, ничего не помогает. Тетя испугалась, напоила меня валерианкой и повела в приемный покой в больницу. Там тоже ничего не поняли, сказали, что у меня повышенное сердцебиение и все.
Больше такого не было аж ...........до беременности (в 20 лет). На сроке 3-4 месяца когда сдавала кровь из вены, снова случилось нечто подобное. Страх, сердцебиение и такое чувство, что я сейчас упаду. С тех пор, кстати, не могу кровь из вены сдавать :001:Вот что значит, мозг "запомнил" и теперь в похожей ситуации у меня всегда такие ПА.
Потом опять перед кабинетом врача случилась ПА, да до такой степени, что в глазах потемнело, я стала плохо слышать все происходящее и понимала, что сейчас потеряю сознание. Но ничего, все обошлось. Какая-то женщина в очереди увидела что мне плохо, встала и уступила мне место. Как только я села, все прошло. А я этого состояния теперь всю жизнь боюсь! Хотя реально понимаю, что это могло быть и просто при беременности, многие ведь падают в обморок на первых месяцах. Но теперь как только у меня начинается ПА, я боюсь, что потеряю сознание. :107:
Дальше - больше. У меня схватки, мне рожать, а у меня ПА. Родила, ставят капельницу - опять ПА. Врачи не понимают, что со мной. Говорю - мне плохо, а они мне - с тобой все в порядке. Я говорю, где там порядок, померяйте пульс. Меряют и недоумевают :0007:
Потом с маленьким ребенком забыла про все ПА :)), года два не вспоминала. Но однажды мы с сыном ехали в метро и поезд застрял в туннеле минут на 15. Вот уж я запаниковала :001:А на руках еще маленький ребенок. Я пыталась отвлечься - не получилось, что только ни делала, даже валидол в рот засунула, но сама только и думала, как бы быстрее из поезда выйти.
Ну вот, с тех пор я не могу ездить в метро. Нет,бывало такое, что когда очень надо было - ездила. Первые две поездки ПА, потом я понимала, что все нормально, ничего со мной не случится и ездила уже спокойно. Несколько лет про ПА вообще не вспоминала, пока....... в 7 лет у сына не случился первый приступ эпилепсии. Здесь надо объяснить, что у меня особый ребенок. Еще когда родился, мы 3 месяца провели в больницах, обнаружили кисту ГМ, поставили ДЦП. Но мы старались об этом не думать, он развивался, как обычный ребенок, только чуть отставал в физическом развитии. Правосторонний гемипарез, плохо работает правая ручка и ножка. Мы делали все необходимое: массажи, бассейны, санатории. Но особо не страдали от этого, он был обычным ребенком, пока...пока не случился первый приступ эпи...Тогда для меня просто мир перевернулся! Врачи сказали, что срочно нужна операция на головном мозге. Это трудно передать словами, ЧТО я чувствовала тогда...Вот сейчас печатаю и слезы.... Как мы пережили эту операцию, словами тоже не расскажешь.
Ну вот, с тех пор я в метро больше не езжу. Вообще! Никогда! Как только захожу - ПА.
Когда совсем тяжко, и в наземном транспорте может быть ПА и в машине, если вдруг пробка или мост. А уж если пробка на мосту!!! :001: :))
Или за город выезжаем - у меня ПА, едем, а я дорожные знаки разглядываю, скоро ли будет медицинский пункт. :107:
И всегда боюсь и жду, что же последует за ПА? А ничего не происходит. Хотя особенно страшно, когда эти "приступы" идут один за другим. Очень трудно успокоиться и взять себя в руки.
Девочки, вы уж извините, что я тут столько понаписала. Просто пока у меня нет денег на ПТ, решила здесь выговориться. А то и поговорить не с кем. Все близкие люди смеются надо мной и говорят, что я все придумываю. Никто не понимает :041:
Вы пишите конечно ,все что беспокоит ,выговариваться всегда надо.
Вообще сил вам!:flower: скорейшего выздоровления! Вас как зовут?
ПА бывают и до 20 просто в детстве это ВСД ,там ты под присмотором взрослых.
Причин м.б. много. Вам бы конечно лучше к ПТ за помощью. У вас мне кажется вообще навязчивыая идея ,вот будет плохо и все.. Попробуйте хотя бы к неврологу сходить. Может вы уже ходите не знаю. К гомеопатии как относитесь? То что успокоиться трудно ,понимаю, но попробуйте принять это как факт ,вот пришло оно и что дальше ,спокойно. Увидите ,сразу легче будет ,как бы вам это сказать ,человек сильнее этих состояний на самом деле!
К свежему воздуху относятся все по-разному. Одно могу вам сказать ,одна с ребенком в вашем случае пока это не вариант. Если бы ещё кто-нибудь из родственников с вами был ,то тогда полный вперед. на воздухе вдали от города лучше ,мегаполис он такой, нервный..
А таблетки какие-нибудь пьете? при приступах что делаете?
deilulik
13.04.2010, 22:18
Всем привет!
Тонь, держитесь! Я так понимаю у вас с мужем полная любовь и согласие ,так что все будет хорошо! Сама же всегда говоришь что не делается ,то к лучшему. Вместе вы сильны! А мужу самое главное нужна поддержка, тогда он быстро найдет выход!
Мама Димки очень хочу вас просто поддержать... Я не представляю как можно жить с таким букетом страхов...
А если плохо себя в метро чувствую начинается головокружение, сердцебиение, задыхаюсь... лучше с этим завязать? Есть вероятность откинуть копыта во время очередного приступа ПА ?
Я сегодня почему то подумала, что может своим страхом можно управлять? Просто попытаться в момент приступа осознать то, что сейчас с тобой происходит, дать страху протечь через себя... может эти страхи и ПА даны нам для преодоления себя,преодолевая страхи мы растем над собой, становимся свободными и уверенными...?
Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой :(
Девочки,новенькие,добро пожаловать в нашу дружную компанию паникёрш:flower:.
а то я со своими проблемами забыла поздороваться:008:.
Девочки ПАшницы расскажите, у вас после нервной встряски случается "отток", что слабость, лечь бы и лежать, и в сон тянет (кста думала давление упало, поэтому так, ан нет, наоборот было повышенное и пульс частил)?
Я сегодня решила перебороть такое состояние - схватилась за тряпку - пол стала намывать - помогло :)
Да, и новеньким и стареньким - привет! Я редко пишу тут, но читаю вас ...
Девочки ПАшницы расскажите, у вас после нервной встряски случается "отток", что слабость, лечь бы и лежать, и в сон тянет (кста думала давление упало, поэтому так, ан нет, наоборот было повышенное и пульс частил)?
Я сегодня решила перебороть такое состояние - схватилась за тряпку - пол стала намывать - помогло :)
У меня "отток" через слезы :) и слабость ощущаю и опустошение.
А полы помыть- это святое дело,мне всегда помогает:).
Мама Димки, читаю прямо как про себя
у меня правда впервые это случилось лет наверное в 11-12 уже
а потом явно спровоцировала тяжёлая болезнь ребёнка. при том сначала проявления были только соматические. постепенно естественно стала бояться повторения этих проявлений. а потом как снежный ком стали наворачиваться страхи. страх оставаться с ребёнком наедине был и даже сейчас остаётся иногда. тогда я решила этот страх припугнуть и поехала с ним одна в одессу на 2 недели. всё было прекрасно, но страх не ушёл :( он только крепче во мне обосновывался. стала бояться, что сйду с ума. ну и потом стали появляться другие страхи, в основном провоцировались информацией, получаемой извне. как-то послушала страшную историю по телеку про то как мать убила ребёнка и стала бояться, что потеряю над собой контроль и тоже причиню боль своему ребёнку. потом просто в принципе стала бояться навредить близким (помню, Фигулишна рассказывала как она боялась любимую кошечку зарезать, вот в точку история была). потом что наврежу себе. ну и плюс к тому всякая психосоматика опять навалилась - зрение, живот. + дереал. ужас в общем, лучше не знать
девочки знают к скольким психотерапевтам и психиатрам я ходила. знают, как я три раза начинала пить АД ....
ой, чтой-то я разболталась :)
Тонюшкин, тебе полегче?
девочки, у меня завтра третье заедание. надеюсь на ваши кулачки!
Мама Димки
14.04.2010, 01:47
Девочки, спасибо огромное за слова поддержки! :flower:
Даже как-то легче стало.
Меня Мариной зовут ;)
Девочки,новенькие,добро пожаловать в нашу дружную компанию паникёрш:flower:.
а то я со своими проблемами забыла поздороваться:008:.
И меня примите... Пару недель назад случился сильный приступ, до этого было в лёгкой форме....
У меня тут такой "отток" был, мама не горюй... Сутки не могла толком ходить, шатало, слабость как во время гриппа. Тоже давление было 135/95 и пульс 110 в спокойном положении. А насчёт нагрузки - это Вы правильно решили. Физическая нагрузка "сжигает" адреналин в крови.
Klunia удачного Вам заседания!
Девушки, как нас много тут!
Скажите пожалуйста, а есть тут такие кто боится метро, но все равно продолжает там ездить?
Я как пердставлю с волковской на лесную маршрутками добираться - мама дорогая, проще застрелиться наверное... В тоже время в метро мне плохо, иногда очень иногда не очень... И еще возникла мысль, что если я сейчас боясь метро откажусь от него, потом может появится страх чего то другого - и от этого тоже придется отказываться и в конечном счете буду иметь кучу фобий...
Франсин-Лойс
14.04.2010, 11:04
доброе утро всем..можно я немного порассказываю о своем состоянии? мне правда не хочется никого грузить. но не могу держать постоянно в себе..поговорить не с кем, а на ПТ денег нет..вот и маринуюсь в собственном соку и своих страхов..
в общем вчера мне как-то с утра уже стало не хорошо..очень сильно заболела голова...мучилась несколько часов, в итоге боль прошла.. потом ближе к концу рабочего дня чувствую становится плохо - резко заболела голова, появился шум, перед глазами какие-то темные пятна, и как-будто в голове двигатель заводят, такой шум прсото кошмар..чувствую что теряю сознание..стало очень страшно, просто безумно...представила как падаю в обморок, а вокруг сотрудники..вот зрелище то..а потом стало страшно что умираю, добавилась паника, моментально перехватило дыхание, захотелось куда-то выйти. побежать. подальше ото всех... еле сдержала себя.. откинулась в кресле, стала массировать виски..через какое-то время отпустило... приехала домой, все было ок.. и вот уже на ночь глядя накрыло.. я не знаю можно ли это называть ПА, но в какой-то момент мне стало не по себе.. стало казаться, что все вокруг какое-то нереаьное, как в тумане, и что я уже не я, а кто-то другой, просто какой-то человек, и я не знаю кто это..страх дикий..чувство, что схожу с ума, что у меня раздвоение личности, что теряю связь с внешним миром, раз уже не ощущаю себя саму.. моментально бросило в жар. вспотели ладони, сердце думала выпрыгнет из груди.. я еле дошла до аптечки.. понимала, что уже никакие персены и корвалолы мне уже не помогут.. выпила грандаксин (до этого не пила, прсото держала под рукой на всякий случай)..вот этот случай и наступил.. после грандаксина стало как-то странно..будто по голове ударили.. ходила как зомби. но паника прошла...даже хватило сил залезть в ванну, потому что хотелось успокоиться. постоять под душем.. в таком состоянии легла спать, сон тревожный и урывками.. утром встала в ожидании приступа..понимаю что это не хорошо. ведь когда настраиваешься на плохое , и чего-то ожидаешь, оно и наступает..в общем поехала на работу.. купила в аптеке афобазол..мне его в прошлом году невропатолог назначал перед самолетом.. теперь сижу и чувствую что опять начинает болеть голова.. и вообще вчера было такое чувство, что все, не хочу больше жить, сколько можно, устала от этого... силы покинули окончтально...сегодня вроде бодрее себя чувствую..самое странное, что такие состояния случаются со мной именно вечером перед сном..днем все бывает в порядке... в общем высказалась...даже полегчало... извините что столко тут наболтала..ну прсото нет уже сил никаких... во решаю к какому неврологу лучше сходить..и сделаю мрт..на всякий случай
deilulik
14.04.2010, 14:09
Доброе утро всем!
у меня разные состояния ,вообще когда приступ проходит (ттт давно он меня не посещал) ,я радуюсь ,мне хорошо! Если кучей таблеток закинусь ,то потом разбитость какая-то.
полы мыть помогает ,но иногда бывало что и усиливалось ,прям не удержать в себе...:001:
Мама Димки, читаю прямо как про себя
у меня правда впервые это случилось лет наверное в 11-12 уже
а потом явно спровоцировала тяжёлая болезнь ребёнка. при том сначала проявления были только соматические. постепенно естественно стала бояться повторения этих проявлений. а потом как снежный ком стали наворачиваться страхи. страх оставаться с ребёнком наедине был и даже сейчас остаётся иногда. тогда я решила этот страх припугнуть и поехала с ним одна в одессу на 2 недели. всё было прекрасно, но страх не ушёл :( он только крепче во мне обосновывался. стала бояться, что сйду с ума. ну и потом стали появляться другие страхи, в основном провоцировались информацией, получаемой извне. как-то послушала страшную историю по телеку про то как мать убила ребёнка и стала бояться, что потеряю над собой контроль и тоже причиню боль своему ребёнку. потом просто в принципе стала бояться навредить близким (помню, Фигулишна рассказывала как она боялась любимую кошечку зарезать, вот в точку история была). потом что наврежу себе. ну и плюс к тому всякая психосоматика опять навалилась - зрение, живот. + дереал. ужас в общем, лучше не знать
девочки знают к скольким психотерапевтам и психиатрам я ходила. знают, как я три раза начинала пить АД ....
ой, чтой-то я разболталась :)
Тонюшкин, тебе полегче?
девочки, у меня завтра третье заедание. надеюсь на ваши кулачки!
Ксюша, в телеке все зло ,меньше смотри, больше позитива. Желаю найти своего принца и всё наладится! Держись:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за заседание
Может тебе не те ПТ попадались ,своего можт ещё не нашла?
Klunia удачного Вам заседания!
Девушки, как нас много тут!
Скажите пожалуйста, а есть тут такие кто боится метро, но все равно продолжает там ездить?
Я как пердставлю с волковской на лесную маршрутками добираться - мама дорогая, проще застрелиться наверное... В тоже время в метро мне плохо, иногда очень иногда не очень... И еще возникла мысль, что если я сейчас боясь метро откажусь от него, потом может появится страх чего то другого - и от этого тоже придется отказываться и в конечном счете буду иметь кучу фобий...
Вы правы, страхи трансфармируются. Проблема в том - чтобы убить в себе страх как таковой. Даже если ты научишься справляться с метро ,то будешь с такой же силой бояться чего-то другого,о чем раньше бы и не думала.
Я сейчас в метро не езжу, но я вообще духоту не переношу ,меня очень колбасит ,оно мне надо?
доброе утро всем..можно я немного порассказываю о своем состоянии? мне правда не хочется никого грузить. но не могу держать постоянно в себе..поговорить не с кем, а на ПТ денег нет..вот и маринуюсь в собственном соку и своих страхов..
в общем вчера мне как-то с утра уже стало не хорошо..очень сильно заболела голова...мучилась несколько часов, в итоге боль прошла.. потом ближе к концу рабочего дня чувствую становится плохо - резко заболела голова, появился шум, перед глазами какие-то темные пятна, и как-будто в голове двигатель заводят, такой шум прсото кошмар..чувствую что теряю сознание..стало очень страшно, просто безумно...представила как падаю в обморок, а вокруг сотрудники..вот зрелище то..а потом стало страшно что умираю, добавилась паника, моментально перехватило дыхание, захотелось куда-то выйти. побежать. подальше ото всех... еле сдержала себя.. откинулась в кресле, стала массировать виски..через какое-то время отпустило... приехала домой, все было ок.. и вот уже на ночь глядя накрыло.. я не знаю можно ли это называть ПА, но в какой-то момент мне стало не по себе.. стало казаться, что все вокруг какое-то нереаьное, как в тумане, и что я уже не я, а кто-то другой, просто какой-то человек, и я не знаю кто это..страх дикий..чувство, что схожу с ума, что у меня раздвоение личности, что теряю связь с внешним миром, раз уже не ощущаю себя саму.. моментально бросило в жар. вспотели ладони, сердце думала выпрыгнет из груди.. я еле дошла до аптечки.. понимала, что уже никакие персены и корвалолы мне уже не помогут.. выпила грандаксин (до этого не пила, прсото держала под рукой на всякий случай)..вот этот случай и наступил.. после грандаксина стало как-то странно..будто по голове ударили.. ходила как зомби. но паника прошла...даже хватило сил залезть в ванну, потому что хотелось успокоиться. постоять под душем.. в таком состоянии легла спать, сон тревожный и урывками.. утром встала в ожидании приступа..понимаю что это не хорошо. ведь когда настраиваешься на плохое , и чего-то ожидаешь, оно и наступает..в общем поехала на работу.. купила в аптеке афобазол..мне его в прошлом году невропатолог назначал перед самолетом.. теперь сижу и чувствую что опять начинает болеть голова.. и вообще вчера было такое чувство, что все, не хочу больше жить, сколько можно, устала от этого... силы покинули окончтально...сегодня вроде бодрее себя чувствую..самое странное, что такие состояния случаются со мной именно вечером перед сном..днем все бывает в порядке... в общем высказалась...даже полегчало... извините что столко тут наболтала..ну прсото нет уже сил никаких... во решаю к какому неврологу лучше сходить..и сделаю мрт..на всякий случай
Все мы были в нереальности ,но все возращались и с ума не сойдем:004:
МРТ головы сделайте, а ещё проверьте шейный отдел позвоночника (шум ,темные пятна очен похоже на нарушение кровотока, в таких случаях валидол очень спасает). Все будет хорошо!:flower:
Франсин-Лойс
14.04.2010, 14:23
Все мы были в нереальности ,но все возращались и с ума не сойдем:004:
МРТ головы сделайте, а ещё проверьте шейный отдел позвоночника (шум ,темные пятна очен похоже на нарушение кровотока, в таких случаях валидол очень спасает). Все будет хорошо!:flower:
спасибо! я тоже надеюсь что все будет хорошо! валидола с собой к сожалению нет, надо будет купить. а на мрт схожу обязательно. а то уже сейчас сижу и чувствую что в голове какая-то тяжесть назревает...боюсь к концу дня опять буду пятна перед глазами ловить и мурашки в голове пересчитывать :065:
а кто-нибудь здесь из присутствующих не принимает грандаксин?
Я принимала грандаксин, хорошо снимает признаки ВСД, но страх полностью не убирает.
А мне сегодня к маме надо было ехать, на метро боюсь, вызвала такси и из такси хотелось выпрыгнуть и бежать. Принимайте к себе девочки еще одну. В пятницу поеду в клинику неврозов. Мне уже с месяц как поплохело.
Франсин-Лойс
14.04.2010, 17:20
Девочки, вот здесь я смотрю многие сходят с ума от поездок в метро. а как у вас отношения с самолетами? летаете? не страшно?
Франсин-Лойс
14.04.2010, 17:21
Я принимала грандаксин, хорошо снимает признаки ВСД, но страх полностью не убирает.
я просто боюсь его принимать. потому как это из серии транквилизаторов, от него не может быть привыкания?
Девочки, вот здесь я смотрю многие сходят с ума от поездок в метро. а как у вас отношения с самолетами? летаете? не страшно?
Самолетов наверное многие и так бояться и без ПА...
у нас тут Юля главный летун :)
она ничего не боится :)
да, меня подкинуло :) по поводу зла в телевизоре восприняла на свой счёт :)
Мама Димки
14.04.2010, 19:11
Какие уж тут самолеты? :001: Я скоро буду бояться на самокате ездить :046:
Вообще ни разу в жизни не летала. Из-за страха, конечно. Да и случае не было куда-то лететь.
funny cloud
14.04.2010, 19:26
У меня пятна в глазах оказались все-таки от смещения в позвоночнике, и сердцебиение, возможно. Хожу к мануальщику
funny cloud
14.04.2010, 19:30
Здравствуйте, новенькие и старенькие!
У кого-нибудь есть нарушения сна? У меня просто беда. Спать хочу. засыпаю, и просыпаюсь как от толчка, все колотиться, рот пересыхает, страх держит за горло, не уснуть сено. и так несколько раз за ночь. Скоро чокнусь (((
funny cloud
14.04.2010, 20:26
тогда я решила этот страх припугнуть и поехала с ним одна в одессу на 2 недели. всё было прекрасно, но страх не ушёл :( он только крепче во мне обосновывался.!
Смелый шаг. Я вот боюсь ехать в деревню одна с детьми, тоже боюсь, что начнется у меня трясун там.
В Одессу опять не собираетесь? Я. кажется, помню вас по одесскому топику :) vs собираемся семьей на пару недель, жду со страхом и радостью, ну вы, понимаете :))
deilulik
14.04.2010, 21:34
вот не боюсь летать ,даже одна с дочкой летала уже в таком ПАсостоянии. Боюсь за рулем одна.
Я вот думаю что если бы в метро были такие стюардессы, то наверное бы легко заходила ,а так боюсь что мне поплохеет и затопчут нафик ,там никому нет до тебя дела ,ну если конечно я Лесю не встречу случайно:))
да, меня подкинуло :) по поводу зла в телевизоре восприняла на свой счёт :)
Ну извините ,:091::091::091:
Откуда же мне знать где кто работает. Никого не хотела обидеть ,но от телека негатива много идет ,если все слушать и смотреть ,то..клиника. А уж таким мнительным-впечатлительным особам как мы :001:Я дочке вырубила канал Джетикс ,она от него какая то ненормальная становилась ,как наркотик какой-то.
Еще раз извините
У меня пятна в глазах оказались все-таки от смещения в позвоночнике, и сердцебиение, возможно. Хожу к мануальщику
Позвоночником занимайтесь. Вот только страх это не от смещения ,к сожалению ,это от головы.:015:
я метро нормально переношу, может и самолет тоже бы перенесла, но не пробовала... на юга ток семьей, а семья против самолетов - так что не удалось попробовать как я ся поведу....
ну мне пока "развлечений" с детскими болячками хватает... все прелести ПА, как только что не так... :(
Девочки, а как у вас температурой? Бывает? У меня постоянно...
Франсин-Лойс
14.04.2010, 22:10
Позвоночником занимайтесь. Вот только страх это не от смещения ,к сожалению ,это от головы.:015:
вот надо бы заняться..у меня несколько лет назад были разного рода проблемы. и с головой и с давлением, и с головокружением, и с ПА..я прошла курс массажа, мануальщика, иглорефлексотерапии, медикаментозное лечение..в общем у меня все прошло...и ПА в том числе..как ни странно..в общем пойду на этой неделе к неврологу, посомтрим что скажут.. кто нибудь ходил в Поликлинический комплекс на московском 22? как там неврологи, приличные?
Смелый шаг. Я вот боюсь ехать в деревню одна с детьми, тоже боюсь, что начнется у меня трясун там.
В Одессу опять не собираетесь? Я. кажется, помню вас по одесскому топику :) vs собираемся семьей на пару недель, жду со страхом и радостью, ну вы, понимаете :))
пока не знаю собираемся или нет, как с деньгами будет
но страшно хочется. дитё просится очень :)
Здравствуйте, новенькие и старенькие!
У кого-нибудь есть нарушения сна? У меня просто беда. Спать хочу. засыпаю, и просыпаюсь как от толчка, все колотиться, рот пересыхает, страх держит за горло, не уснуть сено. и так несколько раз за ночь. Скоро чокнусь (((
Здравствуйте. у меня было нарушение - так же просыпалась до 5 раз за ночь. Сон был очень поверхностный, вставала утром, как побитая. Грандаксин не помогал. Помог АД.
Скажите пожалуйста, а к врачу если придти - то ему прямо так и говорить что у меня ПА? Он поймет? Это официальный диагноз?
Есть ли какие нибудь ограничения при заболевании ПА? Например машину нельзя водить? Может ли психиатр при прохождении водительской медкомиссии каким то образом определить наличие ПА?
ух сколько понаписали,пока я не заходила :)
я,кажетсяЮтоже забыла представиться :008: : меня зовут Диана.
ябоюсь,но в последний полёт поймла себя на мысли,что боюсь не именно авиаперелёта,а того,что самолёт маленькое и закрытое пространство,народу много,бывает и душно, и нет врачей,а чем мне стюардессы помогут :009:,ну и что далеко от населённых пунктов:005:
я просто боюсь его принимать. потому как это из серии транквилизаторов, от него не может быть привыкания?
мне говорили,что нет от него привыкания,но я сама не принимала,только читала про него
ещё,спрашивали про "отходняк" после ПА: у меня бывает сначала радость,а потом усталость,иногда головная боль :(
в этот сезон ПА у меня новый бзик:боюсь идти гулять с ребёнком,вдруг на улице случится,а я с коляской,а иногда и с 2 детьми сразу :005: радражает меня всё это :015:
Девочки, а как у вас температурой? Бывает? У меня постоянно...
не знаю от чего - 37-37.1... после 2-й детской больницы как стало так и есть...
deilulik
15.04.2010, 11:34
вот надо бы заняться..у меня несколько лет назад были разного рода проблемы. и с головой и с давлением, и с головокружением, и с ПА..я прошла курс массажа, мануальщика, иглорефлексотерапии, медикаментозное лечение..в общем у меня все прошло...и ПА в том числе..как ни странно..в общем пойду на этой неделе к неврологу, посомтрим что скажут.. кто нибудь ходил в Поликлинический комплекс на московском 22? как там неврологи, приличные?
Я там не наблюдалась. К неврологу все равно надо идти с какими-нибудь исследованиями ,но там вроде все делают
Скажите пожалуйста, а к врачу если придти - то ему прямо так и говорить что у меня ПА? Он поймет? Это официальный диагноз?
Есть ли какие нибудь ограничения при заболевании ПА? Например машину нельзя водить? Может ли психиатр при прохождении водительской медкомиссии каким то образом определить наличие ПА?
Этот диагноз практически все врачи знают ,смело говорите. Ограничения мы создаем себе сами - боюсь ,боюсь. Какие ограничения если в конце концов ничего не случится? Смотря что у вас с органами ,такие и ограничения. При водительской комиссии делают ЭЭГ ,смотрят очаги ,сосуды. У меня во время такой процедуры ПА началось (но не при прохождении комиссии ,просто невролог попросила сделать), написали нарушение функции мозга ,очагов нет ,не знаю чтобы на это психиатр сказал ,мне от того что они понаписали поплохело. Но ПТ сказал ,ничего там такого нет.
Смотря как чувствуете себя за рулем ,ак и решайте водить вам машину или нет. Я пока не решаюсь одна ,хотя стаж приличный и очень себя уверенно за рулем чувствовала ,и вообще мне это нравилось ,но..но..но..:001:
ух сколько понаписали,пока я не заходила :)
я,кажетсяЮтоже забыла представиться :008: : меня зовут Диана.
ябоюсь,но в последний полёт поймла себя на мысли,что боюсь не именно авиаперелёта,а того,что самолёт маленькое и закрытое пространство,народу много,бывает и душно, и нет врачей,а чем мне стюардессы помогут :009:,ну и что далеко от населённых пунктов:005:
в этот сезон ПА у меня новый бзик:боюсь идти гулять с ребёнком,вдруг на улице случится,а я с коляской,а иногда и с 2 детьми сразу :005: радражает меня всё это :015:
А чем в населенных пунктах помогут? Те же водичка и таблеточки..А стюардессы очень даже подготовленные ,да и в полете врач может отыскаться. При полете обычно холодно ,одеяло некоторые просят ,во время ожидания душновато только бывает.
Я вот тоже одна с ребенкам далеко не уползаю ,ладно я ,к деревцу прижмусь и отойду ,а ребенок? мне ж в это время не до чего..Хотя сейчас гораздо лучше ,успокаиваюсь ,научилась отвлекаться и больше думать о том что ребенок главнее ,а со мной ничего не случится. Раньше вообще был мрак :001:
У меня привыкания не было. Во всем виновата голова, нужно научиться собой управлять, самовнушение очень помагает.
Я там посещала невролога и других специалистов. Мне не понравилось. Все врачи пенсионного возвраста и лечат по-старинке. Посетила 7 специалистов:001:
Франсин-Лойс
15.04.2010, 15:40
Я там посещала невролога и других специалистов. Мне не понравилось. Все врачи пенсионного возвраста и лечат по-старинке. Посетила 7 специалистов:001:
а где вам понравилось? порекомендуйте :091:
а где вам понравилось? порекомендуйте :091:
так и не нашла нормального невролога:(
Франсин-Лойс
15.04.2010, 16:21
так и не нашла нормального невролога:(
тоже самое! где я только не была. но даже в самых известных клиниках и у самый востребованных врачей мне не понравилось. уже даже и не знаю куда податься...
девочки, мне кажется, что это один из наших симптомов - когда врача не найти ....
я от ангела сваливаю, кстати :) напрягает меня он. не сошлись характерами
funny cloud
15.04.2010, 16:57
Здравствуйте. у меня было нарушение - так же просыпалась до 5 раз за ночь. Сон был очень поверхностный, вставала утром, как побитая. Грандаксин не помогал. Помог АД.
Вот боюсь я пока АД... (((
девочки, мне кажется, что это один из наших симптомов - когда врача не найти ....
:)))
Франсин-Лойс
15.04.2010, 17:49
что такое АД? :009:
что такое АД? :009:
антидепрессант
:)))
я тоже боялась, а куда деваться, когда не можешь ни есть ни спать нормально
Девочки, а кто-нибудь психотерапию получал? Был эффект? Стоит ли тратить деньги?
deilulik
15.04.2010, 20:58
я от ангела сваливаю, кстати :) напрягает меня он. не сошлись характерами
ангел это что или кто?
Надо сказать ,мне с врачами всегда везло ,ну я имею в виду когда случился весь этот кошмар. Но специалистов искала исключительно через знакомых врачей ,которым доверяю. Дали мне много полезной информации ,потом я все обобщила и уже приняла для себя решение.Очень им благодарна всем.
Девочки, а кто-нибудь психотерапию получал? Был эффект? Стоит ли тратить деньги?
Мое мнение стоит ,но главное найти своего доктора ,это же личное
про ПТ согласна. стОит!
про ангела долго рассказывать :) если коротко - это невролог
А как у Вас возникают ПА? Что им предшествует?
Мне стоит только понервничать и все, я готова :( в метро не войду, сердце ноет... воздуха не хватает.. думаю, что вот ща окачурюсь ... просто жуть какая то... :(
Особенно последний раз - начиталась на ЛВ про платное образование, старшилки про ювенальную юстицию и все - мне так поплохело, что такие топы предпочитаю теперь не читать :(
У меня тоже после нервов, сразу, такое ощущение что с ума схожу.
Я с ПА столкнулась первый раз в жизни месяц назад. Сейчас достаточно малейшего волнения, но
почему-то приступы возникают во 2-й половине дня, ближе к вечеру.
А я несколько лет назад почти четыре года, было несколько приступов и прошло на несколько лет. А месяц назад сильно понервничала и началось почти каждый день по нескольку раз
А я несколько лет назад почти четыре года, было несколько приступов и прошло на несколько лет. А месяц назад сильно понервничала и началось почти каждый день по нескольку раз
Да, надо стараться себя огорождать от стрессов:080:Но говорить легко т.к это , практически , невозможно:(
Сегодня хотела в клинику неврозов ехать , но не поехала боюсь..
всем приветик))))я вас читаю...не забываю......просто новеньким посоветовать особо нечего:flower:
Ксюш...может ну нафиХ все ад и ангелов,а?...
Сегодня хотела в клинику неврозов ехать , но не поехала боюсь..
:015:
ну ка!! взять себя в руки и в путь! чаво боишься то? там же, наоборот, помогут!
вот и боюсь что не помогут ;)
Юль, я склоняюсь к этому
думаю пока :)
вот и боюсь что не помогут ;)
А попробовать? зачем бояться того,что ты точно не знаешь и даже представить не можешь:))
Юль, я склоняюсь к этому
думаю пока :)
думай-думай...а то тебе нифига не помогает...ни одно, ни другое:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.