Просмотр полной версии : Панические атаки
((LUCKY))
24.07.2011, 11:10
мне посоветовали остеопата, читала темы про них нек-рые занимаются депрессиями втч послеродовым, думаю сходить...
вот тоже об остеопате подумываю....
вот тоже об остеопате подумываю....
я нашла центр там мне посоветовали на лв остеопата, проконсультируюсь со своим врачем и к ней схожу голова болит+ депрессии узнаю...
((LUCKY))
24.07.2011, 12:15
я нашла центр там мне посоветовали на лв остеопата, проконсультируюсь со своим врачем и к ней схожу голова болит+ депрессии узнаю...
Ой,потом поделитесь впечатлениями обязательно!:008::)
Ой,потом поделитесь впечатлениями обязательно!:008::)
есс-но:)
мне посоветовали остеопата, читала темы про них нек-рые занимаются депрессиями втч послеродовым, думаю сходить...
сходитЕ, у вас обязательно что-нибудь требующее остеопатической коррекции найдут, предложат лечение ( каждый сеанс 2-3 тысячи руб.) , а вот будет ли результат ( причем заметно положительный и-или длительно держащийся ) - еще большой вопрос.
сходитЕ, у вас обязательно что-нибудь требующее остеопатической коррекции найдут, предложат лечение ( каждый сеанс 2-3 тысячи руб.) , а вот будет ли результат ( причем заметно положительный и-или длительно держащийся ) - еще большой вопрос.
тут писали отзывы многие, что у них был... тема даже есть..
Девочки привет!Можно и я к вам?:008: Похоже у меня эти самые панические атаки.:( Впервые случилось весной-ночью проснулась от тошноты и удушья,вот будто сейчас сознание потеряю,руки ноги коликами(ну вот как когда отсидишь ногу например бывает) умираю короче и все! Муж вызвал скорую,дали какую то таблетку под язык кислючую,давление,кардиограмма,сахар - в норме. Врач посоветовал в таких случаях капель 50 корвалола выпить. Ну я испугавшись,конечно по врачам на следующий же день побежала. МРТ головы,доплерографию,сосуды проверила. Нашли ВСД только. Гинеколог,узи брюшной полости,анализы,вобщем всех почти обошла. Ничего нигде не нашли. Потом все было в порядке,и вот недавно из Турции летела,в самолете такая фигня началась(еле долетела),и позавчера вот снова скорую вызывала.:( После этих приступов я боюсь ложиться спать,просыпаюсь ночью и боюсь,что сейчас начнется....:( Гоняю,что рак где то кроется итп.... И главное,что ничего не предвещает,накануне последнего приступа я себя идеально чувствовала и не нервничала даже.(обычно я очень импульсивная,то кричу,то плачу,то смеюсь,эмоциональная натура вобщем:008: ) Вот как то так...Похоже на ПА,да?:008:
ПА :( однозначно.
Мариамна
24.07.2011, 22:00
тут еще прочитала, что ПА -это одна из причин симпато-адрелановых кризов (развивается реакция организма на выброс адреналина). при этом причиной адрелановых кризов может быть не только ПА, но и, например, аденома надпочечников. Кто-нибудь проверял надпочечники?
А головные боли вас не мучают?"
Мариамна
24.07.2011, 22:46
А головные боли вас не мучают?"
нет
anna-vanna
25.07.2011, 00:29
Девочки привет!Можно и я к вам?:008: Похоже у меня эти самые панические атаки.:( Впервые случилось весной-ночью проснулась от тошноты и удушья,вот будто сейчас сознание потеряю,руки ноги коликами(ну вот как когда отсидишь ногу например бывает) умираю короче и все! Муж вызвал скорую,дали какую то таблетку под язык кислючую,давление,кардиограмма,сахар - в норме. Врач посоветовал в таких случаях капель 50 корвалола выпить. Ну я испугавшись,конечно по врачам на следующий же день побежала. МРТ головы,доплерографию,сосуды проверила. Нашли ВСД только. Гинеколог,узи брюшной полости,анализы,вобщем всех почти обошла. Ничего нигде не нашли. Потом все было в порядке,и вот недавно из Турции летела,в самолете такая фигня началась(еле долетела),и позавчера вот снова скорую вызывала.:( После этих приступов я боюсь ложиться спать,просыпаюсь ночью и боюсь,что сейчас начнется....:( Гоняю,что рак где то кроется итп.... И главное,что ничего не предвещает,накануне последнего приступа я себя идеально чувствовала и не нервничала даже.(обычно я очень импульсивная,то кричу,то плачу,то смеюсь,эмоциональная натура вобщем:008: ) Вот как то так...Похоже на ПА,да?:008:
Я так ночью регулярно вскакиваю. Только у меня еще фишка, я сразу к детям бегу, у меня подсознательная установка, что я на детей переключусь и все пройдет:) Старшего уже на руки не схватишь, а младшую я еще и из кроватки вытаскиваю:)
Я к этой фигне уже привыкла, говорю себе, что надо спать,и вырубаюсь.
тут писали отзывы многие, что у них был... тема даже есть..
разве я отговариваю ? :004:
Причин ПА предостаточно, в процессе лечения можно последовательно перебирать от терапевтов до проктологов.
Психика - вещь тонкая, часто некий результат есть даже от походов к какому-либо врачу с назначением "плацебо".
А то, что остеопат найдет причину полечить - так про это и говорилось (http://www.com-osteopathy.com/pub_guestbook.php?page=12)
Здравствуйте! У меня каждый день поднимается давление ло 150/100 боль в шее и пояснице,еще качает как в поезде. Невролог без всяких обследований(можно сказать со слов)ставит аномалию арнольда-киари, в больнице помочь ничем не могут и говорят, что это вегето-сосудистая дистония с признаками панической атаки, плохо не просто каждый день, а просто постоянно, пью кавинтон и вообще живу на вызовах скорой, Вы сможете мне помочь?
Уважаемая Юля,
У нас были похожие пациенты. Как правило, мы находим у них серьезные нарушение механики шейного отдела, улучшение которой ведет к хорошей положительной динамике в их состоянии.
http://www.osteo-spb.ru/reply.html?a=3&b=258
Вопрос: 3 месяца у меня продолжаются панические атаки...
Добрый день! 3 месяца у меня продолжаются панические атаки, головокружение, страхи, плюс остеохондроз шейного оп. До этого момента была очень активной и жизнерадстной. Может ли мне помочь в этом случае остеопатия и сколько сеансов надо пройти?
Ответ:
Здравствуйте.
Остеопатическое воздействие очень эффективно при леченииостеохондрозов. Что касается панических атак – нужно четко установить ихпричину, может быть так, что даже шейный остеохондроз отчасти виновен в этихпроявлениях. Но детально о причинах, количестве сеансов можно будет узнать уврача, при более полном исследовании Вашего состояния и жалоб.
Nektarinka
25.07.2011, 01:26
Тоже ходила к остеопату! Мне не помогло! Сначала все говорил про недостаточность кровотока в позвоночных артериях или как-то так, сказал что от этого и состояние какой-то вечной качки, потом после третьего сеанса , когда улучшений не увидел, развел руками и сказал, что это ВСД, попейте нейромультивит или глицин..... :))На этом мои похождения к нему закончились, но я не отговариваю, может мне просто не повезло с врачом или с диагнозом! :(Попробуйте, а вдруг!!!:)
девочки ,напишу одними словами что ссо мной иногда происходит. может вы скажете,что это.ради интереса влезла в тему,а тут смотрю признаки происходящего со мной:005:
в общем.... начинается с ватности рук и ног---головокружение----тошнота--очень плохо на душе в этот момент(не описать словами как) .как будто возвращаюсь в сон что ли ,перед глазами как будто знакомое лицо,блин ну ,не знаю как описать эт состояние........ говорят еще что бледнею в этот момент. но страха нет никакого. просто так начинается.пару дней назад это было раз шесть в день. и в этот день жутко болела голова.:)
разве я отговариваю ? :004:
Причин ПА предостаточно, в процессе лечения можно последовательно перебирать от терапевтов до проктологов.
Психика - вещь тонкая, часто некий результат есть даже от походов к какому-либо врачу с назначением "плацебо".
А то, что остеопат найдет причину полечить - так про это и говорилось (http://www.com-osteopathy.com/pub_guestbook.php?page=12)
Здравствуйте! У меня каждый день поднимается давление ло 150/100 боль в шее и пояснице,еще качает как в поезде. Невролог без всяких обследований(можно сказать со слов)ставит аномалию арнольда-киари, в больнице помочь ничем не могут и говорят, что это вегето-сосудистая дистония с признаками панической атаки, плохо не просто каждый день, а просто постоянно, пью кавинтон и вообще живу на вызовах скорой, Вы сможете мне помочь?
спасибо за бесценную информацию:flower: это мой случай вообще..только давление пониже, я и хочу пойти, теперь точно вижу, что мне туда надо!!
они мне не правильный дали телефон:( там факс включается...
постоянно? может временно на факс переключили?
а можно имя врача? можно и зайти в клинику...
((LUCKY))
25.07.2011, 11:36
А я решила эндокринолога навестить,узи сделать,гормоны проверить. Может там причина кроется.:016: Девочки,а у всех давление скачет при ПА? У меня не скачет совсем.Зато в завершении приступа начинается расстройство желудка:008:
А я решила эндокринолога навестить,узи сделать,гормоны проверить. Может там причина кроется.:016: Девочки,а у всех давление скачет при ПА? У меня не скачет совсем.Зато в завершении приступа начинается расстройство желудка:008:
у меня скачет и тоже в конце растройство...
постоянно? может временно на факс переключили?
а можно имя врача? можно и зайти в клинику...
вот так мне в больнице написали: 327-39-20, Виктория Анатольевна, только тел этот не работает((( если у вас получится, напишите пожалуйста, но я много звонила, надо др искать, у них на амбулаторном отделении...
На сегодня записалась к остеопату, кот этим занимается, но у меня сильные боли в шее и давление, он же занимается и депрессиями- посмотрим что будет...
девочки ,напишу одними словами что ссо мной иногда происходит. может вы скажете,что это.ради интереса влезла в тему,а тут смотрю признаки происходящего со мной:005:
в общем.... начинается с ватности рук и ног---головокружение----тошнота--очень плохо на душе в этот момент(не описать словами как) .как будто возвращаюсь в сон что ли ,перед глазами как будто знакомое лицо,блин ну ,не знаю как описать эт состояние........ говорят еще что бледнею в этот момент. но страха нет никакого. просто так начинается.пару дней назад это было раз шесть в день. и в этот день жутко болела голова.:)
Добро пожаловать,вы по адресу :flower:
Winddona
26.07.2011, 00:25
Невролог вот мне тоже фенозепам выписала на такие случаи. Я правда пока не пробовала.:) Связь ищу конечно...пока не могу найти,никаких депрессий,серьезных стрессов у меня не было.Я вообще всегда была здорова как бык!А тут нарисовались откуда то эти проблемы:( Единственное,что у меня после родов стала частенько болеть голова.
Вам надо исследовать шейный отдел позвоночника. (МРТ, дуплекс сосудов) вполне вероятно что проблема кроется там ( точнее это одна из наиболее распространенных причин ПА)
По поводу фенозепама - лучше не подсаживайтесь.Только в очень крайнем случае. Есть и хорошо:) Вместо медикоментов хорошие неврологи рекомендуют активное постоянное движение!
Вам надо исследовать шейный отдел позвоночника. (МРТ, дуплекс сосудов) вполне вероятно что проблема кроется там ( точнее это одна из наиболее распространенных причин ПА)
По поводу фенозепама - лучше не подсаживайтесь.Только в очень крайнем случае. Есть и хорошо:) Вместо медикоментов хорошие неврологи рекомендуют активное постоянное движение!
А если я обследовала и у меня действительно беда и с позвонками и с сосудами шейной артерии или как то так называется, значит, я зря все это время пила АД? Как тогда поступать с ПА?
Winddona
26.07.2011, 00:51
Девочки долго у вас длятся па? я могу по часу задыхаться- вот скорую сейчас вызвала ничего не нашли, зато я больше часа лежала, после вторых родов началось -вдруг резко слабость, дурно , в груди как воздуха не хватает, почему то живот растраивается, и ощущение что все конец, знобит трясет и мысль -все все все... я по адресу да? а началось все из за моей параноидальной фобии искать в себе разные болезни.. и страха смерти просто каак то раньше никак не выражалось а теперь вот это.. у скорой спрашиваю что со мной не говорят((
Воообще!!!! Прям все про меня!!!!
Winddona
26.07.2011, 01:02
А если я обследовала и у меня действительно беда и с позвонками и с сосудами шейной артерии или как то так называется, значит, я зря все это время пила АД? Как тогда поступать с ПА?
ПА это следствие нарушений кровообращения!!! Протрузии и грыжи в позвоночнике - это причина этих нарушений. Лечится ооочень долго и лучше всего собственными силами. Остеопаты в таких случаях лукавят что могут помочь, т.е. они помогают, но только пока они с Вами работают... Как только они прекращают, все возвращается:(( Вам нужно :
1. СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС (если он есть конечно)
2. ПЛАВАНИЕ (пассивное, т.е не аквааэробика а просо плавание спокойное)
3.Отказ от длительного вождения автомобиля!!!!!
4. Ежедневные растяжки позвоночника.( есть специальные упражнения, могу выслать почтой)
5. Не поднимать тяжести ( боле 3-4 кг)
Вот Я ЛИЧНО все это прекрасно знаю и понимаю..., но реализовать все правила лечения не могу ибо у меня маленький сын( его надо брать на руки постоянно, и вообще с ним надо постоянно находиться рядом).
Чтобы избавиться от ПА попробуйте для начала бегать утром или вечером, даже если плохо или очень не хочется..Это помогает...
ПА это следствие нарушений кровообращения!!! Протрузии и грыжи в позвоночнике - это причина этих нарушений. Лечится ооочень долго и лучше всего собственными силами. Остеопаты в таких случаях лукавят что могут помочь, т.е. они помогают, но только пока они с Вами работают... Как только они прекращают, все возвращается:(( Вам нужно :
1. СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС (если он есть конечно)
2. ПЛАВАНИЕ (пассивное, т.е не аквааэробика а просо плавание спокойное)
3.Отказ от длительного вождения автомобиля!!!!!
4. Ежедневные растяжки позвоночника.( есть специальные упражнения, могу выслать почтой)
5. Не поднимать тяжести ( боле 3-4 кг)
Вот Я ЛИЧНО все это прекрасно знаю и понимаю..., но реализовать все правила лечения не могу ибо у меня маленький сын( его надо брать на руки постоянно, и вообще с ним надо постоянно находиться рядом).
Чтобы избавиться от ПА попробуйте для начала бегать утром или вечером, даже если плохо или очень не хочется..Это помогает...
Аналогично, мне не таскать своего шестимесячного девяти-кг ребенка просто невозможно(( А так же научиться плавать-тоже никак, я очень боюсь воды..С весом беда, сбросить его не так просто, когда сидишь на АД...
Но у меня не грыжа, у меня остеохандроз шейного отдела или как то так, короче, как мне невролог объяснил, у меня совсем нет мышечного корсета в шейном отделе, как раз где голова начинается, и позвонки гуляют только так. Плюс стеноз сосуда этого в шее, это сужение паталогическое, тоже непонятно, что с ним делать((
Winddona
26.07.2011, 01:20
Аналогично, мне не таскать своего шестимесячного девяти-кг ребенка просто невозможно(( А так же научиться плавать-тоже никак, я очень боюсь воды..С весом беда, сбросить его не так просто, когда сидишь на АД...
Но у меня не грыжа, у меня остеохандроз шейного отдела или как то так, короче, как мне невролог объяснил, у меня совсем нет мышечного корсета в шейном отделе, как раз где голова начинается, и позвонки гуляют только так. Плюс стеноз сосуда этого в шее, это сужение паталогическое, тоже непонятно, что с ним делать((
Остеохондроз это как раз путь к протрузии и грыже.
ВЕС надо обязательно скидывать!!!!!!
Шейный отдел надо тренировать!!! ( это либо постоянные массажи либо плавание)
АД пить не рекомендую.... Слезайте с него почтепенно... Организм должен быть трезв чтобы бороться самостоятельно.
у нас народ лечится от этой напасти всем подряд - и АД, и транками, и корвалолом в ударных дозах, и кинезиологией, и остеопатией и ЛФК...кому-то везет найти свой путь и своего врача, кому-то нет.
Нет здоровых, есть недообследованные - если копнуть, так у каждого почти что-нибудь с позвонками, ШОП, сосудами да найдется. Но многие живут всю жизнь с этими проблемами и даже не знают что такое ПА.
Anastasiya
26.07.2011, 01:30
А при приёме Ад поправляюцца? или вес сложно скинуть?
Еще как поправляются. Наберите в гугле "антидепрессанты не влияющие на вес", много чего узнаете, наконец то и медицина признала сей факт. На себе проверила: за год 15 кг сверху. Одна радость-прекращаешь пить их-возвращаешься в норму, не сразу, но все же.
Я не поправилась, вообще почти никаких побочек не было.
:( неужели это ЭТО:005:
ЭТО не смертельно и не страшно, просто надо это принять и не бояться:))
Nektarinka
26.07.2011, 11:56
ЭТО не смертельно и не страшно, просто надо это принять и не бояться:))
Вот умом то я понимаю, что это не смертельно! Но как сложно с этим бороться!:)) Какой-то постоянный страх, особенно когда куда-то едешь ( в метро) или идешь, еще не вышла, а уже страшно!:)), ощущение дурноты, шаткости, как-будто сейчас станет плохо!:001: Вообще у кого-нибудь такое было или есть?
Вот умом то я понимаю, что это не смертельно! Но как сложно с этим бороться!:)) Какой-то постоянный страх, особенно когда куда-то едешь ( в метро) или идешь, еще не вышла, а уже страшно!:)), ощущение дурноты, шаткости, как-будто сейчас станет плохо!:001: Вообще у кого-нибудь такое было или есть?
У всех тут такое есть, у всех.
Но кроме этого есть еще масса других "достоинств", которых у Вас нет:004:
Понос, тошнота, головные боли, тремор рук, потливость дикая, агорафобия (невозможность больше пройти\придти\подумать о том месте, где накрыла ПА), дереализация, деперсонализация, и, как итог: качество жизни меняется напрочь и далеко не в лучшую сторону: каблуки-до свидания, парикмахерская-тоже, ибо как подумаешь, что нужно высидеть несколько часов (окраска и т п.), сразу плохеет.
Короче-это круто:065:
Я так промучилась год, пока не стала пить таблетки.
Правда, потом бросила, лет через пять, т.к родила. Но сейчас чую опять придется пить и жЫреть
((LUCKY))
26.07.2011, 13:42
Да я уже обследовала и голову и шейный отдел:( и МРТ и дуплекс,УЗИ и еще там чего то делали... в итоге диагноз -ВСД и все. Фенозепам я ни разу не пила.У меня за пол-года раз 5 были ПА,2 раза скорую вызывала,3 раза корвалолом и самоуспокоением спасалась. Бассейн,спорт регулярно.Я вообще с 4х лет в спорте.Веса лишнего нет ни грамма. Вобщем, жутко угнетает то,что не могу найти причину ПА. :( Еще я тут читаю,у многих от времени суток не зависит..у меня именно по ночам,днем ни разу не было....Получается ПА накрывают меня именно в состоянии покоя.Хоть не спи совсем...:010:
Я так промучилась год, пока не стала пить таблетки.
Правда, потом бросила, лет через пять, т.к родила. Но сейчас чую опять придется пить и жЫреть
чем травиться клонами и паксами, еще какие-либо способы пробовали - цигун, аутогенная тренировка, анаэробные занятия, контрастные водные процедуры, приемы психотерапии ...?
Да я уже обследовала и голову и шейный отдел:( и МРТ и дуплекс,УЗИ и еще там чего то делали... в итоге диагноз -ВСД и все. Фенозепам я ни разу не пила.У меня за пол-года раз 5 были ПА,2 раза скорую вызывала,3 раза корвалолом и самоуспокоением спасалась. Бассейн,спорт регулярно.Я вообще с 4х лет в спорте.Веса лишнего нет ни грамма. Вобщем, жутко угнетает то,что не могу найти причину ПА. :(
вы не одна :014: многие были-есть-будут в поиске своего невролога-психотерапевта и-или способа лечения.
чем травиться клонами и паксами, еще какие-либо способы пробовали - цигун, аутогенная тренировка, анаэробные занятия, контрастные водные процедуры, приемы психотерапии ...?
Да, пыталась: йога, аутотренинг, водные процедуры (контраст, Шарко и т.п), только психотерапию не пробовала, вот ищу..
Кстати, по ссылке в главном посте, в клинике на Тореза, вообще глюк какой-то:
Ни один телефон не отвечает, сотовый выключен, по другому не подходит никто, а по третьему сразу сбрасывают.
Записалась через инет, мне перезвонили и сказали, что запись к Кузьмину только через его сотовый, дали номер.
Я записалась и уехала надачу.
Там поняла, что выбраться оттуда одна не смогу, стала звонить в клинику, т.к телефон доктора оставила дома, а там - глухо. Вот уже три дня звоню, пишу и ноль ответа.
что сегодня творится? мне тааак плохо... ужас... магнитные бури? скачки давления?
((LUCKY))
26.07.2011, 14:35
что сегодня творится? мне тааак плохо... ужас... магнитные бури? скачки давления?
Ой,а у меня уже второй день голова раскалывается,даже цитрамон не помогает...
Ой,а у меня уже второй день голова раскалывается,даже цитрамон не помогает...
у меня тоже вчера башка болела, но терпимо, пила кетанов. сейчас немного другая боль... даже не знаю, чего принять....
Мариамна
26.07.2011, 16:30
А как вы себя чувствуете после ПА? Понятно, что отпускает, потом появляется страх повторения приступа... Я уже несколько дней плохо себя чувствую, особенно после сна - слабость и подташнивание. Не знаю, на что списывать - отходняк после ПА и полученного стресса, жара, смена климата (только что приехала с Крита)... похоже надо тащиться к терапевту. Может, банально гемоглобин, сахар и пр. проверить.
((LUCKY))
26.07.2011, 19:36
А как вы себя чувствуете после ПА? Понятно, что отпускает, потом появляется страх повторения приступа... Я уже несколько дней плохо себя чувствую, особенно после сна - слабость и подташнивание. Не знаю, на что списывать - отходняк после ПА и полученного стресса, жара, смена климата (только что приехала с Крита)... похоже надо тащиться к терапевту. Может, банально гемоглобин, сахар и пр. проверить.
Я после ПА утром просыпаюсь разбитой,слабость жуткая.Пью много воды. В весе еще сильно теряю. Сахар мне например врачи скорой помощи сразу проверяли,все в норме.
Да я уже обследовала и голову и шейный отдел:( и МРТ и дуплекс,УЗИ и еще там чего то делали...Электроэнцефалограмму делали?
Я после ПА утром просыпаюсь разбитой,слабость жуткая.Пью много воды. В весе еще сильно теряю. Сахар мне например врачи скорой помощи сразу проверяли,все в норме.у вас валик под головой ? в какой позе спите?
((LUCKY))
26.07.2011, 22:04
Электроэнцефалограмму делали?
Это когда к голове проводки какие то прикрепляют?:008: делали.
у вас валик под головой ? в какой позе спите?
Сплю на правом боку или на спине,приучила себя:) Сплю на ортопедической подушке, уже 4 года на ней сплю.:008:
Мне вот еще посоветовали ангиограмму сосудов сделать...разорюсь я скоро походу на этих обследованиях!:010::))
Это когда к голове проводки какие то прикрепляют?:008: ой,че мне только не делали там...и 4то у вас там обнаружили?:073:
Сплю на правом боку или на спине,приучила себя:) Сплю на ортопедической подушке, уже 4 года на ней сплю.:008:то есть, версия с защемлением сосудов шеи во сне отпадает..
((LUCKY))
26.07.2011, 22:12
и 4то у вас там обнаружили?:073:
то есть, версия с защемлением сосудов шеи во сне отпадает..
Да ничего...врач сделала несколько обследований и ничего кроме ВСД в итоге не нашла.:008:
Да ничего...врач сделала несколько обследований и ничего кроме ВСД в итоге не нашла.:008:а у вас есть на руках расшифровка ЭЭГ?если не лень,напишите сюда:))
((LUCKY))
26.07.2011, 22:32
а у вас есть на руках расшифровка ЭЭГ?если не лень,напишите сюда:))
Не,нету,я на даче:) Мне еще врач там сказала,что у меня повышенная судорожная готовность:010: но у меня судорог никогда в жизни не было:008:
Не,нету,я на даче:)ааааааа...я хотела сверить:008:
правда у меня совсем по другому они протекают,но на4алось тоже весной на ровном месте..
Не,нету,я на даче:) Мне еще врач там сказала,что у меня повышенная судорожная готовность:010: но у меня судорог никогда в жизни не было:008:
вам с этой ЭЭГ к психиатру надо:(
((LUCKY))
26.07.2011, 22:39
вам с этой ЭЭГ к психиатру надо:(
Чего,думаете я того?Шизофреник?:))
Чего,думаете я того?Шизофреник?:))
нет,в не шизофреник ,ПА атаки леат психиатр,вот и все(((
у меня букв залипают,сорри за пропуски букв))
((LUCKY))
26.07.2011, 22:46
нет,в не шизофреник ,ПА атаки леат психиатр,вот и все(((
у меня букв залипают,сорри за пропуски букв))
Понятно,да вот еще у эндокринолога обследуюсь,если и там все ок,пойду тогда и к психиатру:(
Понятно,да вот еще у эндокринолога обследуюсь,если и там все ок,пойду тогда и к психиатру:(да,я тоже иду на КТ надпо4е4ников послезавтра...
но даже не знаю 4то хуже -феохромацитома или Па(((
((LUCKY))
26.07.2011, 23:06
да,я тоже иду на КТ надпо4е4ников послезавтра...
но даже не знаю 4то хуже -феохромацитома или Па(((
феохромацитома-слово то какое:010: я почитала,при ней высокое АД должно вроде быть...у меня давление не скачет при ПА, 110 на 70,для меня нормальное давление. А у вас скачет давление?:008:
феохромацитома-слово то какое:010: я почитала,при ней высокое АД должно вроде быть...у меня давление не скачет при ПА, 110 на 70,для меня нормальное давление. А у вас скачет давление?:008:да,у меня 180/110 и пульс под 200((
[QUOTE и пульс под 200(([/QUOTE]
А такое бывает? :0007:
А такое бывает? :0007:при пульсе в150 я еще могу лежать(так мне его и обнаружили)
но б ло пару раз ,4то лежать невозможно.т.к.руки трясутся и серд е так громко бьется,то даже секунду в покое не провести,тело крутит.
не 200,но за 150 это то4но
при пульсе в150 я еще могу лежать(так мне его и обнаружили)
но б ло пару раз ,4то лежать невозможно.т.к.руки трясутся и серд е так громко бьется,то даже секунду в покое не провести,тело крутит.
не 200,но за 150 это то4но
у меня когда был пульс 120, я думала, что с сердцем наперегонки играю.
Winddona
27.07.2011, 02:19
ДОБРОЙ НОЧИ! Поначитаешься тут ваших комментариев, потом ПА и случаются на нервной почве!!!! :) Моя невролог говорит: "Кто ищет, тот всегда найдет":)))) В том смысле что копаться сильно не надо в организме, и по врачам ходить.... Хотя именно это и свойственно нам всем в этой темке:)
ДОБРОЙ НОЧИ! Поначитаешься тут ваших комментариев, потом ПА и случаются на нервной почве!!!! :)
:))
((LUCKY))
27.07.2011, 12:15
ДОБРОЙ НОЧИ! Поначитаешься тут ваших комментариев, потом ПА и случаются на нервной почве!!!! :) Моя невролог говорит: "Кто ищет, тот всегда найдет":)))) В том смысле что копаться сильно не надо в организме, и по врачам ходить.... Хотя именно это и свойственно нам всем в этой темке:)
А как тогда найти причину,если не искать?:008:Я терпеть не могу ходить по врачам,раньше вообще ходила только к стоматологу и гинекологу.:) Жила себе счастливо и на тебе,появились эти ПА. Слава Богу хоть редко случаются пока....но все равно не приятно,хочется от них избавиться....
Nektarinka
27.07.2011, 13:41
А Вы избавились от этой гадости!:) Если да, то как? Я тоже считаю надо меньше копаться в себе!:)) Правда не всегда получается, но я стараюсь!
когда случается приступ ПА бывает ли у вас такое что лицо горит а температуры нет? вот думаю это со мной вегетатика или что то еще..
когда случается приступ ПА бывает ли у вас такое что лицо горит а температуры нет? вот думаю это со мной вегетатика или что то еще..
При ПА может быть все! Абсолютно:)
Помню, на отдыхе в Европе меня накрывало беспрерывно, так в гостинице пол был реально под углом. Я не могла стоять, потому что один угол у пола уходил вниз, это было однозначно:046: Я решила, что, так как гостиница в горах, это из-за этого :))
На самом деле пол, конечно, был совершенно ровный.
Winddona
27.07.2011, 15:09
А Вы избавились от этой гадости!:) Если да, то как? Я тоже считаю надо меньше копаться в себе!:)) Правда не всегда получается, но я стараюсь!
Ну наверное избавилась ( можно сказать) Тревожность и постоянное чувство что я чем то серьезно больна - пока не покидает, но именно ПА (тьфу, тьфу, тьфу) уже год как не беспокоят.
Ничего не пила( но для успокоения всегда был рядом фенозепам). Через силу ходила гулять далеко, ходила в бассейн ( тоже через силу ибо апатия была и тошнота и т.д)... Ну и вроде как подотпустило:))))
Не факт. У меня в последнее время неодижанно для меня на фоне хорошего настроения и самочувствия.:008:
Вот от страха ожидания надо избавляться однозначно:)
Я тупо говорю себе, что опять эта гадкая ПА :)) А еще у меня с собой бумажный пакет есть, если сильно будет накрывать, то буду дышать в него.
Anastasiya
27.07.2011, 21:02
А мне завтра снова лететь. И одной! а через неделю обратно - уже с дочкой. С моей фобией летательной за этот год у меня намечено уже 9 полётов!!!! мама мия.
А мне завтра снова лететь. И одной! а через неделю обратно - уже с дочкой. С моей фобией летательной за этот год у меня намечено уже 9 полётов!!!! мама мия.какая сила воли!:))
kristiana 83
28.07.2011, 23:17
блин, что то от этой жары совсем хреново себя чувствую, уже несколько дней.....такое ощущение что дышать не чем и головокружение....как я уже устала от этого состояния......нет чувства свободы(((((((эти ПА не дают его......куда идти, ччто делать.......где только не была и что только не лечила.......устала........
Девочки, весь топик неосилю. А с ПА кто нибудь рожал? А то я на второго нацелилась, а тут ВСД нарисовалось. Теперь боюсь, вдруг хуже станет.
((LUCKY))
29.07.2011, 13:26
Девочки, весь топик неосилю. А с ПА кто нибудь рожал? А то я на второго нацелилась, а тут ВСД нарисовалось. Теперь боюсь, вдруг хуже станет.
Вот и у меня та же дилемма.:)
Вот и у меня та же дилемма.:)
У меня мама родила нас троих с перманентными сильными ПА. Позже все прошло само, но корвалол до сих пор всегда при ней, как талисман :)
блин, что то от этой жары совсем хреново себя чувствую, уже несколько дней.....такое ощущение что дышать не чем и головокружение....как я уже устала от этого состояния......нет чувства свободы(((((((эти ПА не дают его......куда идти, ччто делать.......где только не была и что только не лечила.......устала........сосудистый доктор пили?
Nektarinka
30.07.2011, 11:53
сосудистый доктор пили?
А что это за сосудистый доктор? Поделитесь пожалуйста отзывом! Я уже готова все выпить, лишь бы полегчало:))
Юльсан, вы дозвонились до того доктора?
svetlyach0k
30.07.2011, 17:13
О! какой нужный топик!
Добрый день всем!
Прочитала несколько статей из первого поста, но конечно утонула в медицинских терминах.
Помогите пожалуйста: к кому лучше обратиться, если на лицо:
невроз (навязчивые страхи, видения)
головные боли. головокружения
бессоница
сердцебиение
и самое тревожное - СОЦИАЛЬНАЯ ФОБИЯ. Как с ней жить и не сойти с ума - не знаю. Моя жизнь ограничена семьей - за пределами семьи, одной - мне страшно. Те ситуации, в которых я с легкостью находилась раньше, теперь меня или сильно напрягают или просто кажутся невозможными. И я ищу оправдание, чтобы их избежать. Проблематично также общение с людьми, с друзьями детей..
Это лечится????
:091::091::091:
пс. невропатологи не помогают:009:
. .. психотерапевтов боюсь - муж засмеет, время найти сложно.. открыто обсуждать проблему с родителями нежелательно...
Как сложно:010:
вот бы тупо выпить таблетку и все... и чтобы никто не заметил..
да и других проблем со здоровьем навалом, которые тоже требуют времени на их решение..
и у моих мужчин переходные периоды - у всех - кризис трех лет, пубертат + СДВГ, кризис среднего возраста... собака с явными отклонениями:005:
Помогите, с чего начатьраспутывать клубок :091::091:
svetlyach0k
30.07.2011, 17:27
и с мужем это не обсудишь, а больше не с кем.. осталась одна подруга - у неё похожие проблемы, но она в Германии, ничем помочь не может, там все по другому, мы сравнивали диагностирование и лечение СДВГ , пищевых непереносимостей у наших детей.
svetlyach0k
30.07.2011, 17:31
а у кого-нибудь есть проблема с запоминанием имен?
Я раньше думала - это просто склероз. Но тест показывает, что у меня обычная, средняя запоминающая способность.
Но я очень страдаю - не могу назвать человека по имени - боюсь ошибиться (и ошибаюсь! Прежде чем обратиться к человеку, я несколько раз проговариваю имя про себя - чтобы убедиться, что все правильно - МРАК!!!).
А ведь для общения с людьми это так важно!
может это быть проявлением социальной фобии???
svetlyach0k
30.07.2011, 17:32
и все это я наблюдаю на фоне мужа - у которого потрясающие способности сходиться с любыми людьми, детьми, животными. Замечательная память и т.п.
чувствую себя паршиво
вдруг появилось косноязычие. При общении я начинаю путаться, волноваться, от этого хочется заткнуться, провалиться и перестать общаться с людьми вообще..
А что это за сосудистый доктор? Поделитесь пожалуйста отзывом! Я уже готова все выпить, лишь бы полегчало:))http://www.piluli.ru/product/Sosudistyjj_doktor
я,если честно,только купила,но моя 60летняя напарница пьет его курсами и хорошо себя чувствует,правда дозировку надо подбирать индивидуально,у нее хронический холецистит и её слабит от 2 капсул:008:
Мариамна
30.07.2011, 23:16
а у кого-нибудь есть проблема с запоминанием имен?
Я раньше думала - это просто склероз. Но тест показывает, что у меня обычная, средняя запоминающая способность.
Но я очень страдаю - не могу назвать человека по имени - боюсь ошибиться (и ошибаюсь! Прежде чем обратиться к человеку, я несколько раз проговариваю имя про себя - чтобы убедиться, что все правильно - МРАК!!!).
А ведь для общения с людьми это так важно!
может это быть проявлением социальной фобии???
мне кажется, что без психотерапевта не обойтись. муж должен войти в положение. позвоночник обследовали?
((LUCKY))
30.07.2011, 23:21
У меня мама родила нас троих с перманентными сильными ПА. Позже все прошло само, но корвалол до сих пор всегда при ней, как талисман :)
:) замечательно
tatka1984
31.07.2011, 02:35
Мне сейчас предстоит тяжелое время: мне предстоит оставаться дома одной на несколько ночей. Родственники уезжают в отпуск и я остаюсь одна. Мне становится плохо как представлю, что придется одной ночевать. И вроде уж не маленькая - далеко за 20, а боюсь. Понимаю, что опасности нет, квартира защищена, рядом все знакомые соседи и если что придут на помощь, но все равно это не успокаивает. Мне кажется, что я больше боюсь остаться наедине с собой. Боюсь, что страхи меня поглотят, я перестану себя контролировать и сделаю что-нибудь ужасное. В последние полгода я оставалась одна ночью раза 2 и каждый раз просыпалась посреди ночи в холодном поту и практически не спала больше. В этот раз когда мне родственники сообщили о поездке я опять же проснулась от кошмара.
Девочки как Вы боретесь с ПА?
Как себя успокоить? Как себя убедить, что все в порядке?
Девочки, прилетела в Москву, самолеты обожаю, не боюсь летать! И даже люблю!!! как вышла в аэропорт было пипец!!! У меня началась атака, стала волосы теребить, себя не контролируют, испугалась что сейчас упаду ребенок один, муж багаж ждет я такси вызываю.. Чувствую что не контролируют себя.. На других смотрю все спокойно передвигаются а я в панике ... Это так страшно, скорее пиво пить залпом ол литра!!! Села в такси и как разревусь ... До сих пор слезы не проходят!!! Вот так и встретила меня Москва!
Это атаки?! Как лечить... Помогите!!! Пожалуйста
Dia-ksenia
31.07.2011, 16:29
Максимова Татьяна Александровна - невролог, кандидат мед. наук
А как с ней связаться?! Помогите
Я рожала, вот недавно, шесть месяцев назад))
И пила депрессанты. Ездила к тератологам, брала официальное заключение, что мой препарат совершенно никак не влияет на плод. Намучилась страшно, даже врачи не хотели ставить на учет, они не в курсе ни этих атак ни препаратов, но все прошло нормально)
Кстати, во втором триместре ПА отпустили, совсем. В первом было, конечно, не очень, ну там и жара была и токсикоз сам по себе.
Юльсан, вы дозвонились до того доктора?
если честно, то не до доктора пока :(
Девушки, я завтра иду к девяти утра к тому доктору, который в первом посте, в РАН на Тореза. Расскажу потом, что скажет..
Мариамна
31.07.2011, 21:23
Девушки, я завтра иду к девяти утра к тому доктору, который в первом посте, в РАН на Тореза. Расскажу потом, что скажет..
очень жду вашего отзыва:flower: тоже хотела к нему пойти
svetlyach0k
01.08.2011, 10:30
мне кажется, что без психотерапевта не обойтись. муж должен войти в положение. позвоночник обследовали?
а какому психотерапевту податься? Есть проверенные? Когда со старшим сыном ходили - никто не помог. Даже не увидели другую, более среьезную проблему, чем та, с которой я обращалась. Вернее, одна увидела, но не успела сказать (как я сейчас понимаю) - я не смогла к ней больше ездить из-за беременности. Стала искать поближе к дому - и увы, пустая трата времени и денег. Поэтому муж скептически и настроен.
А сыну опять нужна помощь. Но там подростковый городской (бесплатный) центр, врят ли меня возьмут за компанию.
Позвоночник начала обследовать - с ним проблемы. Мрт готово (грыжи), сейчас буду пытаться записаться к специалисту.
Мне сейчас предстоит тяжелое время: мне предстоит оставаться дома одной на несколько ночей.
мне это тоже знакомо: бессонные ночи. А на даче даже с тревожной кнопкой (я настояла, но психологически не помогает) - кошмарные ночи. Оказывается, это все те же ПА.. я только пришла к мысли, что все это можно как то лечить... Раньше думала - всё, схожу с ума, одна дорога - психушка, как раз напротив.
Максимова Татьяна Александровна - невролог, кандидат мед. наук
Это мне? Спасибо большое! Сейчас поищу, где она принимает.
Была сегодня у Кузьмина из РАН.
Ничего конкретного пока сказать не могу, по сути это было нечто вопрос-ответ. Без выводов. Записал на пятницу, новый "заплыв".
Но..Были у кого-нибудь, кто принимал АД такие вещи (побочки): в первые дни приема антид-ов все обострялось, вот все буквально: и атаки и остальные моменты?
Вот нечто схожее и после нашего разговора: сижу, как истукан в полном упадке эмоциональных сил, никакая просто, хочется, чтобы пятница была немедленно, потому что что то как то..не по себе.
если честно, то не до доктора пока :(
сегодня с ней встречалась к собственно лежала там снова и мне ее пригласили... ничего так, но я поищу еще если совсем будет беда очень молодая..меня не слушала перебивала не понравилась...
Днвочки, а СТРЕЗАМ это ад или просто успокоительное?
Умная Эльза
01.08.2011, 20:09
Днвочки, а СТРЕЗАМ это ад или просто успокоительное?
Это атипичный транквилизатор, т.е. успокоительное, не антидепрессант
Это атипичный транквилизатор, т.е. успокоительное, не антидепрессант
не плохой? мне что то не хочется на ад лезть...
Умная Эльза
01.08.2011, 20:12
не плохой? мне что то не хочется на ад лезть...
Он мягкий очень, не всем помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.