Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
До стихов нам как до Марса, только арии поем (без слов:))), а вот ножницы - это наше ВСЕ! Стрижет все что стрижется, и не только:)). Еще летом прошлым цветочки ежедневно на улице подстригал. Последние пару месяцев маньячно бирки с одежды состригает. Если вдруг увидел где-то неотстриженную, издает боевой клич и мчится за ножницами. Еще пару месяцев назад застукала его за занятием - выгреб все полотенца из шкафа, и каждое методично осматривал, и состригал бирки:073:. На море стриг кокосовые веточки и пальмы по пол-дня...(я в Контакте фотки вешала)
:)) Хорошо что бирки.
У меня Катя до школы кружочки вырезала на своих вещах.
МаСолька
15.03.2010, 19:12
:)) Хорошо что бирки.
У меня Катя до школы кружочки вырезала на своих вещах.
Ага, у меня вон Соня себя подстригла. Любительница ножниц, понимаешь.....
Шпасибо.
Можно было и рюмаху виртуально налить.
исправляюсь :))
http://cards2.yandex.net/get/1/1006/000726.jpg
Джонни Деппа говорите любите. Это он там с ножницами вместо рук ходил?:))
Главное, чтобы Мишаня никого не подстриг , когда спите. :046: Тьфу-тьфу-тьфу.
Он самый
:)):)):))
Когда спим, ножницы прячем под подушку:)).
А вот майки-футболки у меня - как минимум штуки три с вентиляцией сбоку теперь - бирки ушли с частью футболок:073:.
МаСолька
15.03.2010, 19:17
исправляюсь :))
http://cards2.yandex.net/get/1/1006/000726.jpg
Ну.... чтобы все.....
От винта.
Он самый
:)):)):))
Когда спим, ножницы прячем под подушку:)).
А вот майки-футболки у меня - как минимум штуки три с вентиляцией сбоку теперь - бирки ушли с частью футболок:073:.
Ну.... если будет Ив-Сен Лоран не страшно. Главное не Сергей Зверев.:))
Ага, у меня вон Соня себя подстригла. Любительница ножниц, понимаешь.....
Челочку себе уже пытался, на хвост мой тоже было покушение. Но тут был очень серьезно предупрежден о лишении прав на пользование ножницами (а это наказание серьезнее лишения мультфильмов:))) - подействовало пока.
МаСолька
15.03.2010, 19:20
Челочку себе уже пытался, на хвост мой тоже было покушение. Но тут был очень серьезно предупрежден о лишении прав на пользование ножницами (а это наказание серьезнее лишения мультфильмов:))) - подействовало пока.
Зато дома всегда в вазах будут цветы. Свежесрезанные.
Ну.... если будет Ив-Сен Лоран не страшно. Главное не Сергей Зверев.:))
Гы:)).
Зато дома всегда в вазах будут цветы. Свежесрезанные.
Ну чтоб всегда - это надо еще участочек у соседей прикупить будет:073:. Наших двух клумбочек на неделю обстрига вряд ли хватит...Так что будем только на букеты дэвушкам состригать (Анюту прошлым летом охмуряли уже так:065:)
Юлька! Ну заинтриговала! Тоже спать не буду теперь :))Как чего? Курсов. А что...
Это я поняла :))
Которых? Или вообще всех куда я ходила и буду ходить?
Ну чтоб всегда - это надо еще участочек у соседей прикупить будет:073:. Наших двух клумбочек на неделю обстрига вряд ли хватит...Так что будем только на букеты дэвушкам состригать (Анюту прошлым летом охмуряли уже так:065:)Ну они там вдвоем знатно клумбочки ободрали :))
Главное чтоб чтонить теперь выросло по весне. И не только водоросли:)
Всем привет!
Эля, вот тебе и от меня виртуально....хотя лучше бы реально.
МаСолька
15.03.2010, 20:28
Всем привет!
Хорошо бы их в ряд выставить. Чтобы так сказать ознакомится списком.
Вы меня пошто спаиваете.:073:
Требую фото колбасок!
Всем привет!
Аришка, как Влада???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка, как Влада???
присоединяюсь к вопросу. как сегодня дела??
Хорошо бы их в ряд выставить. Чтобы так сказать ознакомится списком.
Вы меня пошто спаиваете.:073:
Требую фото колбасок!
такие сгодятся??
http://www.cards.***********/p/images/2009/14271315510911651_img.jpg
еще вот такая есть :065:
http://www.photoregion.ru/data/media/10/IMG_4087_small.jpg
АРина, а дома не реально ингалироваться? нас тоже увозили в больницу, но мы вернулись домой, купили ингалятор и вытянули. МОжет дома спокойнее???
вроде ингалятор (нафтизин) + антибиотик + наблюдение участкового...
или не отпускают?
Держись, девочка твоя должна быть в состоянии покоя - главное!!!
Люся,если бы можно было я бы её в больнице не оставила бы ни за что.
Аришка, как Влада???
присоединяюсь к вопросу. как сегодня дела??
Сегодня температура весь день 37.5 Сдали кровь.
Жду завтрашнего дня, будут результаты анализа....и уже будет понятно,что нас дальще ждет.
Аксиньюшка
15.03.2010, 22:44
Привет всем!!!!
болявочкам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я с егодняшнего дня в отпуске:support: буду спать в кино ходить и вкусности готовить:019: немного счастья есть:))
Сегодня температура весь день 37.5 Сдали кровь.
Жду завтрашнего дня, будут результаты анализа....и уже будет понятно,что нас дальще ждет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб анализ был хорошим
а я с егодняшнего дня в отпуске:support: буду спать в кино ходить и вкусности готовить:019: немного счастья есть:))
Покажу малявку ненадолго
купаемся, и спим:love:
Какая Варюшка хорошенькая :love::love:
поздравляю с отпуском :flower:
эххх... и мне уже недолго осталось... правда, до летнего еще три месяца, но хоть чутка на каникулах прихвачу...
I-rishka
16.03.2010, 11:34
чтоб анализ был хорошим
Какая Варюшка хорошенькая :love::love:
поздравляю с отпуском :flower:
эххх... и мне уже недолго осталось... правда, до летнего еще три месяца, но хоть чутка на каникулах прихвачу...
Юля, а когда каникулы?:009:
Девочки как же это ужасно, когда болеет ребенок.:001:..мы всю ночь не спали, кашель сильный, насморк тоже...плакал всю ночь..:(.с утра пока влила все 33 лекарства до, после и вместо еды чуть не чекнулась,уже себе список на холодильник повесила...мы еще же и дисбак лечим...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, кому надо.:091:
Всем привет!!! :flower:
Жирных крепких кулаков болячкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу малявку ненадолго
купаемся, и спим:love:
Какая деваха! Загляденье! :love::love::love:
Юля, а когда каникулы?:009:
Девочки как же это ужасно, когда болеет ребенок.:001:..мы всю ночь не спали, кашель сильный, насморк тоже...плакал всю ночь..:(.с утра пока влила все 33 лекарства до, после и вместо еды чуть не чекнулась,уже себе список на холодильник повесила...мы еще же и дисбак лечим...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, кому надо.:091:
:(
Поправляйтесь поскорее!:091:
Мы уже хотим в садик.
А мы хотим сегодня попробовать сделать вылазку на воздух, а завтра, может быть к врачу.
Хотя остаточных явлений еще куча... С утра прокашливается, и несколько раз уже посморкались.
Мне и вообще приходится быть уже огурцом.
Всем нашим болявочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
Варюша - очаровашка!!!
I-rishka
16.03.2010, 13:51
Всем привет!!! :flower:
Жирных крепких кулаков болячкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая деваха! Загляденье! :love::love::love:
Поправляйтесь поскорее!:091:
Мы уже хотим в садик.
А мы хотим сегодня попробовать сделать вылазку на воздух, а завтра, может быть к врачу.
Хотя остаточных явлений еще куча... С утра прокашливается, и несколько раз уже посморкались.
Мне и вообще приходится быть уже огурцом.
Мы до пн точно дома, т к в пт нам только к врачу за выпиской.:(
Как же хочется скорее поправиться и гулять.
Девочки, киньте в личку координаты ЛОРа толкового, к кому ходили и вам понравилось, плиз!!!
Желательно на юге
Мы до пн точно дома, т к в пт нам только к врачу за выпиской.:(
Как же хочется скорее поправиться и гулять.
Выздоравливайте скорее!!! :091: :091: :091:
I-rishka
16.03.2010, 18:23
Выздоравливайте скорее!!! :091: :091: :091:
Спасибо.
Расскажите, пожалуйста, у всех дети умеют сморкаться?? Мне никак Киту не научить ни кашлять нормально, ни сморкаться....беда прямо, булькает все внутри, а выхода нет.
Ночь не спали из за этого.
Болякам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Расскажите, пожалуйста, у всех дети умеют сморкаться?? Мне никак Киту не научить ни кашлять нормально, ни сморкаться....беда прямо, булькает все внутри, а выхода нет.
Ночь не спали из за этого.Учила сначала ноздрю зажимала и говорила дуй носом, потом - пыхти как ежик. И нифига. Потом фантазия кончилась. А тут как раз на права пошла и мелкую подружжке сдала. Вернули мне ее со словами - "чудный ребенок сморкаться умеет". Я выпала в осадок и спросила -"КАК????" "Ну",- сказала подружка, -"я платочек взяла, ноздрю ребенку зажала и говорю - сморкайся. Она и высморкалась....."
Забавный мультик на ЛВ выложили - откуда берутся дети http://www.youtube.com/watch?v=U3XpXhfrVcA
I-rishka
16.03.2010, 19:11
Болякам кулачков
Учила сначала ноздрю зажимала и говорила дуй носом, потом - пыхти как ежик. И нифига. Потом фантазия кончилась. А тут как раз на права пошла и мелкую подружжке сдала. Вернули мне ее со словами - "чудный ребенок сморкаться умеет". Я выпала в осадок и спросила -"КАК????" "Ну",- сказала подружка, -"я платочек взяла, ноздрю ребенку зажала и говорю - сморкайся. Она и высморкалась....."
Аааа я поняла:ded:, надо пойти на права учиться и отдать ребенка кому-нибудь.:046:..хороший рецепт.:008:
Я и правда уже была на низком старте с правами, но обломалась из за болезни.:(
ОБЫЧНО МАМА МОЯ ЛЕГКО МОЖЕТ НАУЧИТЬ НИКИТУ. простите за капс лок:008:
Аааа я поняла:ded:, надо пойти на права учиться и отдать ребенка кому-нибудь.:046:..хороший рецепт.:
Ну так поправитесь, и сдавай маме - учиться:073:
А так я долго роль соплеотсоса играла. По другому не получалось...
Болякам кулачков
Учила сначала ноздрю зажимала и говорила дуй носом, потом - пыхти как ежик. И нифига. Потом фантазия кончилась. А тут как раз на права пошла и мелкую подружжке сдала. Вернули мне ее со словами - "чудный ребенок сморкаться умеет". Я выпала в осадок и спросила -"КАК????" "Ну",- сказала подружка, -"я платочек взяла, ноздрю ребенку зажала и говорю - сморкайся. Она и высморкалась....."
:046:
У нас как-то само собой получилось, давно уже. Сопли правда были то всего пару раз, но не забыл как это делается. Я просто говорю - выдыхай носом. А сморкать надо обязательно по одной ноздре.
Прогуляться мы так и не выбрались... На 6-й день приросли к дому. :073:
Аксиньюшка
16.03.2010, 20:20
Всем привет!!!!
Болявочкам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за комплименты:008::))
как хорошо когда ребенок в садике а мама по гостям:019::014:
ЛАЗУРНАЯ
16.03.2010, 23:09
Спасибо.
Ночь не спали из за этого.Ника с года сморкается. Я сказала смоткайся-она высморкалась.:)
ЛАЗУРНАЯ
16.03.2010, 23:11
Болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ЛАЗУРНАЯ
16.03.2010, 23:13
Как настроение у мам первоклашек? Час Х неумолимо приближается.:)):065:
У нас кажется что-то похожее на штурм Зимнего будет.:001:
I-rishka
17.03.2010, 11:04
Привет.:flower:
Спали сегодня получше:091:, но проснулся с таким кашлем ууууу..:001:
Кому надо, наши хиленькие @@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Доброе утро.
Опять чудная зимняя погода. И депрессняк.
Я раздумываю - вести ли Рому выписываться. На вид здоров, бесится во всю, ест нормально. Но сопли жидкие все еще текут. Из-за этого, наверное придется посидеть еще... Блин.
Болячкам наших кулаков.
Как там Влада? Есть новости???
Да уж, у вас горячее времечко наступает.
И первый класс - такой рубеж. :support:
А у меня другой... У студентки моей приближаются экзамены. И выпускные, и вступительные... :001:
I-rishka
17.03.2010, 11:59
Доброе утро.
Опять чудная зимняя погода. И депрессняк.
Я раздумываю - вести ли Рому выписываться. На вид здоров, бесится во всю, ест нормально. Но сопли жидкие все еще текут. Из-за этого, наверное придется посидеть еще... Блин.
Болячкам наших кулаков.
Как там Влада? Есть новости???
Привет.
Вот и у нас текут ручьем.:110:Протаргола Никита боится как огня-видимо не сильно он приятный.:0009:
Кашель стал сильнее, но откашливаемся....ох что то мне подсказывает, что в пт мы не поедем выписываться...:041:
Что то уже очень в садик хочется,:102: дел накопилось, да и на свободу охота.:075:..мужнин подарок я так и не оподарила.:008::049::fifa:
Да уж, у вас горячее времечко наступает.
И первый класс - такой рубеж. :support:
А у меня другой... У студентки моей приближаются экзамены. И выпускные, и вступительные... :001:
Куда поступает? Неужто такая большая уже?
Куда поступает? Неужто такая большая уже?
Ну, большая, не то слово! :065:
Поступает после 9-го, в колледж. Куда и на что пока не скажу. Пусть сначала поступит.
Судя по тому, с каким удовольствием она сейчас ходит на курсы туда :support: - правильно делаем что уходим из школы.
Ага. Готовимся к штурму, блин. Но у нас есть запасной вариант хороший, поэтому сильно не переживаю. А вообще похоже костры жечь будем. :001:
Оль, я только вечером в субботу прочитала что вы на Северный склон ездили. Мы были там недалеко. :support: 5.5 часов катались на горке. :support:
Сегодня Насте сделала привику в лопатку. Она сказала что было щекотно. Еще позавчера у нее выпал первый зуб. А я позавчера так траванулась, что вчера до 16 часов спала, даже встать не могла. :005:
ну я вот даже за формой 9 сходила :)) после мучительных раздумий все-таки определились с программой и учительницей. надеюсь, что я не ошибусь. Конечно, было бы прикльней отдать Данку в следующем году на растерзание тем веселым трем девочкам-училкам, которые выпустят свои 4е классы и наберут новые в 2011м... но ни в садике, ни в школе на подг.курсах мне так не рекомендуют - говорят, перерастет и перегорит... типа молодая да ранняя :005: Значит, идем. Еще в поликлинике надо бы получить справку о прививках... и нефролог так и не пройден :005:
Привет.
Вот и у нас текут ручьем.:110:Протаргола Никита боится как огня-видимо не сильно он приятный.:0009:
Кашель стал сильнее, но откашливаемся....ох что то мне подсказывает, что в пт мы не поедем выписываться...:041:
Что то уже очень в садик хочется,:102: дел накопилось, да и на свободу охота.:075:..мужнин подарок я так и не оподарила.:008::049::fifa:
протаргол противненький, но мои обе его хорошо переносят. Вообще наше любимое лекаство от соплей. Но капать его желательно после виброцила...
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!
на улшице дубак, кашель недолечен, дел куча :(
щас кофий допью и понесусь чинить ноготь...
Venatora
17.03.2010, 12:37
Оля даже писать не хочется, молчу сижу...близка к нервному срыву:005:
У меня двойной нервяк - Ярика в садик надо, тупо ждем дня комиссии, а мест уже нигде нет в садах, судя по сводкам, боюсь не сдержусь я там, если завернут, и начну членовредительствовать:065:
У Даши проблемы большие с картой. Корю себя, что не делала в Сканди, хотя уже столько же денег угрохала с этой поликлинической "бесплатной":065:. Карта нужна ДО 1 апреля - в нашей школе можно тихо подать раньше заявление , если ходишь на курсы...А мне ее не подписывают....Нет прививок корь-паротит-краснуха и в апреле дифтерия столбняк. А делать их нельзя сейчас сказала фтизиатр до конца обследования. Все упирается в наше чертово манту, так называемый вираж в январе. Надо было мне так попасть именно в этом году. Теперь каждый свою заднюю часть прикрывает. Фтизиатр говорит переделать манту на полное здоровье, но естественно не пишет про полное здоровье. В саду наезжают переделать прям ЩАЗ:073: А сейчас его делать нельзя - бессмысленно, мы лечим нашу хроническую носоглоточную. Манту я только летом после солнца, отдыха, фруктов сделаю....Врач орет, что не подпишет карту и тд. У меня уже нет сил и нервов. Проблема даже застать врача- на прошлой неделе 3 дня бегала..не застать. А вчера когда она появилась и позвонила чтоб я пришла- Ярик спал и никого, чтоб его оставить:(Теперь опять ловить ее.
Пока вроде договорились, что я пишу отказ от всего прививок и манту (ниче что их нам и так нельзя делать сейчас, но ведь каждый свою филейную оберегает и лишнюю бумажку не напишет) и тогда они на комиссии утверждают мой отказ(уж не знаю какие последствия я огребу потом с этим отказом). Тогда возможно подпишут.. но время...уже так мало времени осталось.....
Живу на пустырнике. Каждый день судорожно вспоминаю куда сегодня должна бежать, куда звонить...
У меня двойной нервяк - Ярика в садик надо, тупо ждем дня комиссии, а мест уже нигде нет в садах, судя по сводкам, боюсь не сдержусь я там, если завернут, и начну членовредительствовать:065:
У Даши проблемы большие с картой. Корю себя, что не делала в Сканди, хотя уже столько же денег угрохала с этой поликлинической "бесплатной":065:. Карта нужна ДО 1 апреля - в нашей школе можно тихо подать раньше заявление , если ходишь на курсы...А мне ее не подписывают....Нет прививок корь-паротит-краснуха и в апреле дифтерия столбняк. А делать их нельзя сейчас сказала фтизиатр до конца обследования. Все упирается в наше чертово манту, так называемый вираж в январе. Надо было мне так попасть именно в этом году. Теперь каждый свою заднюю часть прикрывает. Фтизиатр говорит переделать манту на полное здоровье, но естественно не пишет про полное здоровье. В саду наезжают переделать прям ЩАЗ:073: А сейчас его делать нельзя - бессмысленно, мы лечим нашу хроническую носоглоточную. Манту я только летом после солнца, отдыха, фруктов сделаю....Врач орет, что не подпишет карту и тд. У меня уже нет сил и нервов. Проблема даже застать врача- на прошлой неделе 3 дня бегала..не застать. А вчера когда она появилась и позвонила чтоб я пришла- Ярик спал и никого, чтоб его оставить:(Теперь опять ловить ее.
Пока вроде договорились, что я пишу отказ от всего прививок и манту (ниче что их нам и так нельзя делать сейчас, но ведь каждый свою филейную оберегает и лишнюю бумажку не напишет) и тогда они на комиссии утверждают мой отказ(уж не знаю какие последствия я огребу потом с этим отказом). Тогда возможно подпишут.. но время...уже так мало времени осталось.....
Живу на пустырнике. Каждый день судорожно вспоминаю куда сегодня должна бежать, куда звонить...
попа :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и все одна... как ты справляешься?... :001:
Venatora
17.03.2010, 12:42
Всем болеющим на поправку наших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Venatora
17.03.2010, 12:45
попа :(
и все одна... как ты справляешься?... :001:
Спасибо за кулачки, очень пригодятся. :)
Ну как...с Яриком бегаю везде, в общественном транспорте постоянно в толпе ездим, молюсь, чтоб не свалился - не время сейчас:091:. Зато ходит каждый день много:)) Тоже плюс - ноги тренирует. Коляска сломалась, так что приходится километры пешком наматывать:065:
А с Дашей удумала на этой неделе на Аванградную поехать - там анализ на аллергию на туберкулин сдать, посмотрим, что получится.
Спасибо за кулачки, очень пригодятся. :)
Ну как...с Яриком бегаю везде, в общественном транспорте постоянно в толпе ездим, молюсь, чтоб не свалился - не время сейчас:091:. Зато ходит каждый день много:)) Тоже плюс - ноги тренирует. Коляска сломалась, так что приходится километры пешком наматывать:065:
А с Дашей удумала на этой неделе на Аванградную поехать - там анализ на аллергию на туберкулин сдать, посмотрим, что получится.
все бьёшься с системой? стойкий оловянный солдатик :flower:
Диан, а попросить все-таки написать эту бумажку с мед. отводом манту до скажем 5 апреля? Конфеты подарить, папу заслать? Просто остальные прививки фигня, а вот манту... Нам на собрании в школе сразу сказали без манту даже не пытайтесь.
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болявочкам скорее выздоравливать!!!
I-rishka
17.03.2010, 12:51
ну я вот даже за формой 9 сходила :)) после мучительных раздумий все-таки определились с программой и учительницей. надеюсь, что я не ошибусь. Конечно, было бы прикльней отдать Данку в следующем году на растерзание тем веселым трем девочкам-училкам, которые выпустят свои 4е классы и наберут новые в 2011м... но ни в садике, ни в школе на подг.курсах мне так не рекомендуют - говорят, перерастет и перегорит... типа молодая да ранняя :005: Значит, идем. Еще в поликлинике надо бы получить справку о прививках... и нефролог так и не пройден :005:
протаргол противненький, но мои обе его хорошо переносят. Вообще наше любимое лекаство от соплей. Но капать его желательно после виброцила...
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как быстро время летит - раз и детки уже школьники!
Спасибо, вот залила виброцилл, потом протаргол...с криками, догонялками и уговорами.:(
Ребенок меня уже боится.
Venatora
17.03.2010, 12:58
Юль , так мы делали манту в январе, - 6 мм- вираж. Погнали в тубдиспансер. Мы там были, там сделали рентген и сказали переделать манту на состояние абсолютного здоровья, а в справке написали - судя по биопробам(то есть манту) в состоянии раннего-инфицирования, признаков туберкулеза не обнаружено. Это процесс не быстрый сейчас, надо ждать лета и делать манту и перке, сейчас точно нельзя, но ведь никого не волнует состояние здоровья:( всем галочка нужна....
Медотвод нам в поликлинике не напишут - им то плевать, что мы лечимся у Румянцевой. Ехать к ней у меня сил нет - это опять с Яриком....Да и позже мы лечение начали. Она в декабре его выписала, а мы из-за болячек только в начале февраля начали. Курс на 3 мес.
Буду писать отказ до июля. И дальше уже решать как то со школой.
Диана, а муж тебе не может помочь?? хотя бы пару дней взять - с сыном посидеть, чтоб ты его не таскала...
Юль , так мы делали манту в январе, - 6 мм- вираж. Погнали в тубдиспансер. Мы там были, там сделали рентген и сказали переделать манту на состояние абсолютного здоровья, а в справке написали - судя по биопробам(то есть манту) в состоянии раннего-инфицирования, признаков туберкулеза не обнаружено. Это процесс не быстрый сейчас, надо ждать лета и делать манту и перке, сейчас точно нельзя, но ведь никого не волнует состояние здоровья:( всем галочка нужна....
Медотвод нам в поликлинике не напишут - им то плевать, что мы лечимся у Румянцевой. Ехать к ней у меня сил нет - это опять с Яриком....Да и позже мы лечение начали. Она в декабре его выписала, а мы из-за болячек только в начале февраля начали. Курс на 3 мес.
Буду писать отказ до июля. И дальше уже решать как то со школой.
Диан, вы же в школу на курсы ходите? Подойди там к медсестре и объясни ей всю ситуацию. Я ж тебе написала, что у нас без манту даже заявление не примут. Может и у вас так же, и тогда надо что-то делать с манту. Я бы мед. отвод взяла именно в тубдиспансере, объяснив им что вы все будете делать как они сказали, но для этого нужно дождаться нормального состояние ребенка. Пусть они и напишут мед. отвод.
Conscience
17.03.2010, 14:21
Привет.
Девочки может кому из северян надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2501267
Болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
Диана плотненько то как у вас:065:,дозвонилась до авангардной?
Про "в гости" я даже спрашивать молчу:065: с таким графиком.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы вот не болеем а гуляем раз на раз не приходится,сегодня такой вой на улице поднял,сначала непойми с чего протестовать начал,потом вовсе от меня убежал...вообщем ух:001:пришлось в роли наказания домой быстренько свернуть:005::065:
Вчера была в нашем садике:love:,на первом в жизни родительском собрании:080::008:
Повесилили и порадовали от души, презентация по моей профессии на диплом тянет:017:,программы порадовали,возможности,аудитории,педагоги,адаптаци онный переод и т.п.,вообщем я влюбилась,хотя и покритиковала их немного:065:.Так захотелось Тимку завра же отвести,поскорее бы сентябрь:091:
Группа у нас оздоровительная небольшая,всего 10 человек,попали в ясли,но все приблизительно одного возраста +\- 3 месяца,заполнила заявление,договор,еще очень хочется с уставом ознакомится:)).
У них даже платные услуги есть в виде доп.занятий,но правда только с 4х лет:support:
МаСолька
17.03.2010, 14:37
Всем привет. Мы уже без температуры.
Но еще кашляем. Рвемся на улицу, такое солнышко.
Как хорошо, что у нас школа простецкая. Надеюсь спокойно подадим доки.
Диана, очень желаю, чтобы все у тебя сложилось как хочется.
С выздоровлением:support:!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Диана! И я желаю тебе, чтобы все удалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поступает после 9-го, в колледж. Куда и на что пока не скажу. Пусть сначала поступит.
Судя по тому, с каким удовольствием она сейчас ходит на курсы туда :support: - правильно делаем что уходим из школы.
Ну если с удовольствием то и хорошо. Заинтриговала и спряталась.;)
Живу на пустырнике. Каждый день судорожно вспоминаю куда сегодня должна бежать, куда звонить...Даа, Диан....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильна ты. Я бы так не смогла - плюнула бы на все и платно пошла....
Сегодня разболталась на курсах с двумя девочками - одна аж из Красного Села мотается, вторая с Ветеранов. Изумилась, неужели ближе ничего такого нету у них. Нету говорят. Вот и тратят по 3-4 часа на дорогу каждый день.....
Ой Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в детстве был медотвод от всего, включая манту. Сколько крови выпили в школе и меня и маму мучали. А когда справку приносишь им от врача медсестра в школе начинает орать что не бывает таких медотводов. Удачи.
Диана, я как всегда в шоке от твоих дел. Ты такая героиня. :010:
И Ярику надо медаль.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось с наименьшими потерями.
Молодцы! :support::support::support:
Сегодня разболталась на курсах с двумя девочками - одна аж из Красного Села мотается, вторая с Ветеранов. Изумилась, неужели ближе ничего такого нету у них. Нету говорят. Вот и тратят по 3-4 часа на дорогу каждый день.....
Вот я про них и спрашивала координаты. Очень интересно что за курсы и сколько стоят.
Это я про ФОТОШОП если че.
Мы выползали гулять перед сном. :080: Как всегда с прогулки притащили домой огромную сосульку в мисочку, наблюдать как тает. :))
Эх. У меня дом, как столовка.
Вчера 2 часа крошила-варила громадную кастрюлю борща, чтоб хоть на 2-3 дня было.
Так Рома отказался его есть (не очень то он любит все красное), ему отдельную кастрюлю супа сварила.
Сегодня фарш крутила, котлеты-фрикадельки лепила.
Потом начинается. :046:
Сначала Катя прибежала - скорее, скорее есть! На курсы уже пора бежать!
Потом бабулька - скорее, скорее! У меня сериал, а то потом только в полпятого смогу обедать...
Сейчас мелкий проснется - есть хочу!
Так и хочется крикнуть: свободная касса!
Привет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.
Вчера была в нашем садике:love:,на первом в жизни родительском собрании:080::008:
Повесилили и порадовали от души, презентация по моей профессии на диплом тянет:017:,программы порадовали,возможности,аудитории,педагоги,адаптаци онный переод и т.п.,вообщем я влюбилась,хотя и покритиковала их немного:065:.Так захотелось Тимку завра же отвести,поскорее бы сентябрь:091:
Группа у нас оздоровительная небольшая,всего 10 человек,попали в ясли,но все приблизительно одного возраста +\- 3 месяца,заполнила заявление,договор,еще очень хочется с уставом ознакомится:)).
У них даже платные услуги есть в виде доп.занятий,но правда только с 4х лет:support:
Поздравляю с хорошим садиком:))
У меня племянница в прошлом году после 9-го кл. в Петровский к-ж поступила, первый год учится, говорит тяжеловато после школы.
Девочки! А ушки малышкам уже кто-нибудь прокалывал? Мне хочется, но бзик, что в садике могут дернуть и т. п., и т. д...
Что за курсы?
Средства растровой графики. Adobe Photoshop
При политехе[t/ http://www.avalon.ru/Courses/Design/Courses/
Вот я про них и спрашивала координаты. Очень интересно что за курсы и сколько стоят.
Это я про ФОТОШОП если че.О, раскололась таки которые именно курсы интересуют :))
Дильк, там вообще много всего интересного, я себе еще парочку присмотрела интересных.
Вот общая ссылка http://www.avalon.ru/Courses/
Девочки! А ушки малышкам уже кто-нибудь прокалывал? Мне хочется, но бзик, что в садике могут дернуть и т. п., и т. д...
Неа, и не буду пока сама не попросит. Вроде с мальчиком и так не путают ;)
Нас тоже не путают, мне нравится просто:008:
П.С.: Пойду про курсы почитаю;)
Нас тоже не путают, мне нравится просто:008:
П.С.: Пойду про курсы почитаю;)
:) Ну тогда я не советчик - мне на мелких 1. не нравится. 2. могут дернуть случайно в игре. 3. может вызвать лишний соблазн у плохого человека(типа украсть, обидеть и ты пы). Посему потом, когда подрастет и сама попросит.
:) Ну тогда я не советчик - мне на мелких 1. не нравится. 2. могут дернуть случайно в игре. 3. может вызвать лишний соблазн у плохого человека(типа украсть, обидеть и ты пы). Посему потом, когда подрастет и сама попросит.
Лена, по 2 и 3 пункту полностью согласна, потому и спрашиваю и не прколола до сих пор:005:
Я советчик! :support:
Мне прокололи в 2 года, дома сами, повесили сразу золотые (проблема у меня была со здоровьем).
А Катя с 2-х лет просила купить ей дырочки в уши, год продержались, в 3 года прокололи пистолетиком и одели гвоздики гигиенические.
Никаких проблем. :019:
Я советчик! :support:
Мне прокололи в 2 года, дома сами, повесили сразу золотые (проблема у меня была со здоровьем).
А Катя с 2-х лет просила купить ей дырочки в уши, год продержались, в 3 года прокололи пистолетиком и одели гвоздики гигиенические.
Никаких проблем. :019:
Моя красотка тоже просит:)) и сережки золотые уже приготовлены, с года лежат, все не решаюсь.
Venatora
17.03.2010, 17:19
Девочки вы чего:)) какая героиня, нервная мамашка просто:))
Диан, вы же в школу на курсы ходите? Подойди там к медсестре и объясни ей всю ситуацию. Я ж тебе написала, что у нас без манту даже заявление не примут. Может и у вас так же, и тогда надо что-то делать с манту. Я бы мед. отвод взяла именно в тубдиспансере, объяснив им что вы все будете делать как они сказали, но для этого нужно дождаться нормального состояние ребенка. Пусть они и напишут мед. отвод.
С Яриком?
Завтра поедем аллергопробу сдавать.
С директором говорила, она разрешила карту позднее принести..пока на словах по телефону правда.
Диана плотненько то как у вас:065:,дозвонилась до авангардной?
П
Маш очень рада за вас,что так удачно с детским садом вышло!!!
Ага дозвонилась, каждый день с 9 до 12, а вот клиническая с 11 только.
Я бы так не смогла - плюнула бы на все и платно пошла....
Лен, так и я итак двух врачей платно проходила. и потом даже платный врач моих проблем с манту не решит- ему ж тоже надо писать что то. Максимум мед отвод напишет на срок до какого-нибудь апреля. Оставила как крайний вариант это.
Я Дашке прокалывала когда она попросила, в прошлом году летом. Одно ухо быстро зажило, второе долго - месяца 3 заживало. не представляю как бы с мелкой с боем обрабатывала ранку:008:
Чтоб не дергали есть маленькие сережки, но такие обрабатывать сложнее первое время и прокручивать.
Моя красотка тоже просит:)) и сережки золотые уже приготовлены, с года лежат, все не решаюсь.
А какие? Вот висюльки как раз и не очень, в смысле можно зацепить. А у золотых гвоздиков никогда не видела нормальной застежки, и палочка сзади торчит обычно.
Мне очень нравились гигиенические гвоздики, там хороший замочек и палочка спрятана.
Лен, так и я итак двух врачей платно проходила. и потом даже платный врач моих проблем с манту не решит- ему ж тоже надо писать что то. Максимум мед отвод напишет на срок до какого-нибудь апреля. Оставила как крайний вариант это.
Так я и пишу что еще на этапе первого бы платного врача плюнула и пошла бы платно совсем. Не умею я с системой бороться :(
А какие? Вот висюльки как раз и не очень, в смысле можно зацепить. А у золотых гвоздиков никогда не видела нормальной застежки, и палочка сзади торчит обычно.
Мне очень нравились гигиенические гвоздики, там хороший замочек и палочка спрятана.
Полукольца детские с англ. замком, но если решусь прокалывать, то буду сначала гигиенические гвоздики:))
Псевдомонодиминута
17.03.2010, 19:31
Привет всем!
Ты не у Тучкевич случайно?
Девочки вы чего:)) какая героиня, нервная мамашка просто:))
Нее, Диана. Ты много делаешь. Я вот так не умею.
Привет всем!
Ты не у Тучкевич случайно?Ага, прикольная тетка. Я про нее в инете еще почитала - умнаяяяя:010:
Ты у нее училась?
Ага, прикольная тетка. Я про нее в инете еще почитала - умнаяяяя:010:
Ты у нее училась?
Курсы -то в итоге какие? :))
Эти? http://www.avalon.ru/Courses/Design/Courses/About/?CourseID=503
Я ж не понимаю в этом ничего... как пошла рыться. :001:
Псевдомонодиминута
17.03.2010, 19:46
Ага, прикольная тетка. Я про нее в инете еще почитала - умнаяяяя:010:
Ты у нее училась?
Да. Когда пыталась стать дизайнером.
Рада за тебя, отличный преподаватель. И вообще :)
Курсы -то в итоге какие? :))
Эти? http://www.avalon.ru/Courses/Design/Courses/About/?CourseID=503
Я ж не понимаю в этом ничего... как пошла рыться. :001:
Диль, если ты Кате - то лучше с этого начните ;).В общем сначала ты тестирование сдаешь, и по его итогам тебя зачисляют на курс.
http://www.avalon.ru/Courses/Design/Courses/About/?CourseID=502
И я же говорю там много интересного - может что другое захочешь;)
Диль, если ты Кате - то лучше с этого начните ;).В общем сначала ты тестирование сдаешь, и по его итогам тебя зачисляют на курс.
http://www.avalon.ru/Courses/Design/Courses/About/?CourseID=502
И я же говорю там много интересного - может что другое захочешь;)
Я не захочу. :)) Это я Кате конечно же.
Не прямо вот сейчас, не горит (у нее загрузка под завязку сейчас), а в принципе, она это любит. И на фотографирование хочет и на фотошоп. Я почему и спрашиваю. :008:
Понадеяться что она сама сможет найти приличные курсы - это вряд ли. Папе некогда вообще.
А я полный профан в этом, раз уж столкнулась что ты нашла что-то стоящее, интересуюсь. :008:
О, раскололась таки которые именно курсы интересуют :))
Дильк, там вообще много всего интересного, я себе еще парочку присмотрела интересных.
Вот общая ссылка http://www.avalon.ru/Courses/
Лен, а ты уже не первый раз туда на курсы ходишь?
С Яриком?
Завтра поедем аллергопробу сдавать.
С директором говорила, она разрешила карту позднее принести..пока на словах по телефону правда.
муж с Яриком посидеть не может?
Аксиньюшка
17.03.2010, 22:24
Привет девочки!!!
Болявочкам кулаков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня сходила на Алису, сказка-сказкой:support:))) ждала чегото большего:046:
А про уши - мы прокололи в 1,3 пистолетом, почти не пискнули:065:, неделю ходили с медиц.гвоздиками, потом одели малюсенькие золотые с анг.замком, ребенку нравится мне тоже:love:, за одежду не цепляется, на уши в садике никто не покушается, там почти все девочки с сережками:017:, главное на мой взгляд правильно подобрать сережки.... Ну и смотреть по ребенку, надо ли Вам это...
ЛАЗУРНАЯ
17.03.2010, 22:51
Диана! Если школа не шибко понтовая,то можно справку ,а не карту из сада принести.А карту потом донести!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а ты уже не первый раз туда на курсы ходишь?
Туда первый.
Но Юльк, у меня стойкое убеждение, что если уж я трачу время и деньги на свое образование, то это должно быть хорошее место. Пусть подороже, пусть подальше. Но я должна там не срок отбыть и выйити с корочкой, а еще и научиться чему то.
В выборе с автошколой это оправдалось на все 200%.
Про эти курсы - я опросила знакомых, кто хоть что то рубит в фотошопе, дизайне и пр куда вообще податься. Потом порыскала в инете отзывы уже о конкретных курсах. Про препода почитала. В общем в этом плане я зануда ужасная.
Но если бы мне хотелось просто пойти потанцевать, фитнесс...ну такое...приятное для души чисто занятие, то тут понятно что ближе к дому бы смотрела - потому что под такое напрягать всех вокруг не хочется:008:
Завидую я тебе, Ленка...
и время есть на курсы, и бабло, можно вкладывать и качетсвенно расти над собой. А я так и буду самоучкой по всем позициям. :( недо-там, недо-тут... одну автошколу как вспомню - так дурно делаетмся. Занудный хмырь лениво начитывал теорию и заставлял по кругу решать билеты. Ни одного интересного занятия. Большой добродушный хачик-инструктор на маленькой бабской машинке с паршивым сцеплением. Зато рядом с домом и поздние вечерние занятия, когда муж дома, и дети под присмотром.
блин, скорей бы они уже выросли, а мне начали платить тыщ по пятьдесят в месяц на работе... я бы - ууххххх!!!
что-то Аришки не видно... Как там Владочка???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, всем пламенный привет:love:
Боюшечки, милые, выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, весна уже скоро, держитесь!!!:flower:
Мы пока не болеем, но у нас другая беда: Лиля обижает деток... Началось снова (до этого два месяца все было спокойно), на прошлой недле, в пятницу. Стукнула маленькую девочку. В пн в садике тоже ударила девочку. А сегодня вообще толкалась и палкой чуть глазик не выколола.:001::008:
Что делать - не понимаю... Уже все передумала. Мы дома, вроде не деремся... :005:
Объясняю, что ак делать нельзя, соглашается, но все равно делает.... Потом еще и заявляет: я обидела девочку, так нельзя делать.
Вот что это такое?? Что делать??
Завидую я тебе, Ленка...
и время есть на курсы, и бабло, можно вкладывать и качетсвенно расти над собой. А я так и буду самоучкой по всем позициям. :( недо-там, недо-тут... одну автошколу как вспомню - так дурно делаетмся. Занудный хмырь лениво начитывал теорию и заставлял по кругу решать билеты. Ни одного интересного занятия. Большой добродушный хачик-инструктор на маленькой бабской машинке с паршивым сцеплением. Зато рядом с домом и поздние вечерние занятия, когда муж дома, и дети под присмотром.
блин, скорей бы они уже выросли, а мне начали платить тыщ по пятьдесят в месяц на работе... я бы - ууххххх!!!
Гы, я тоже мечтаю чтоб мужу дали прибавку. И доход нашей семьи стал хотя бы пятьдесят тыщ. Я бы развернулась;)
Зато , Юльк, у тебя есть любимое дело..да и вообще некое понимание чем бы ты хотела заниматься. А я тыркаюсь, типа лапками дергаю, авось масло будет :)
И автошколу тоже вспоминаю с ужасом - особенно когда вождение каждый день пошло. И каждый день проблема - куда пристроить мелкую, кто ее из сада заберет. Мама не может, подружка - болеет, вторая отзванивается за час до выхода - тоже заболели, засада, и выкручивайся как можешь.......И каждый день - подъем, мелкую закинуть куданить на Академку, оттуда на Парк победы отводить, потом мелкую забрать, домой приползти......Дни когда мелкую забирали из садика были праздником - никуда бежать не надо:) И я очень благодарна тем кто прикрыл, подхватил и дал доучиться :)
Conscience
18.03.2010, 10:49
Приветы.
Болячкам сразу,крепких-крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!
Завидую я тебе, Ленка...
Странно.Юль,мне кажется, это от собственного мироощущения зависит...а не от физ.свободы и независимости.Несомненно возможности у всех разные,но все зависит от того как мы их выстраиваем и используем.
Если ты убеждена что ты живешь именно так,мир вокруг соответствующий,а попробуй воспринимать иначе...он сразу приобретает другие цвета,правильные или нет это уже тебе решать,а так же выбирать и изменять их в случае неудовлетворенности,но вообще в жизни нету понятия правильно и неправильно,кончено кроме уставных и законодательных норм(хотя это понятие так же относительные,поддающиеся корректировке).Поэтому творит свою судьбу человек сам,у тебя каждую секунду,минуту тысяча вариантов проведения последующей(их) минут и часов.Я убеждена что делать свою жизнь надо правильно в соответствии со своими взглядами и жить ее так как хочется тебе,в допустимых значениях окружающих условий,т.е. созидать.
:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока не болеем, но у нас другая беда: Лиля обижает деток... Началось снова (до этого два месяца все было спокойно), на прошлой недле, в пятницу. Стукнула маленькую девочку. В пн в садике тоже ударила девочку. А сегодня вообще толкалась и палкой чуть глазик не выколола.:001::008:
Что делать - не понимаю... Уже все передумала. Мы дома, вроде не деремся... :005:
Объясняю, что ак делать нельзя, соглашается, но все равно делает.... Потом еще и заявляет: я обидела девочку, так нельзя делать.
Милуша я даже не знаю что сказать,может мультиков насмотрелась?
Может быть она так эмоции выражает?Т.е. для того чтобы привлечь внмание или слишком возбуждается и не знает куда направить энергию,получается вот так...
Всем привет! :flower:
На меня сегодня внимания не обращаем :091:, я в раздрае.
:065::065::065:
Подожди, это еще маленькие детки, не подростки. Они, правда, чаще еще и не соглашаются и все равно делают...
Вот свою я сейчас наблюдаю. Побить хочется. :073:
Вчера с вечера лень было кровать перестелить - спала как собачка без белья. :010:
Сегодня проспала, будильник не слышала, конечно, если по мобильнику трепаться полночи, так даже на второй урок не спешит. Не уважает ни себя, ни учителей. Пожоже только к третьему уроку свою мордочку намалюет.
Я при этом не могу сказать ни слова, сразу - мама, ты зануда! :010:
Как все это надоело! Хоть бы ее замуж забрали, что ли. :065::065::065:
И такая дребедень целый день...
И я очень благодарна тем кто прикрыл, подхватил и дал доучиться :)
Эх, еще было бы кому быть благодарным. :065:
У меня все дела только по принципу - или с Ромой вместе, или быстренько рядом с домом в Ромин сон (это как автошкола).
Сейчас вот понадеялась на сад. И что? Больше недели дома опять. С понедельника снова привыкание...
А те конторы которые мне надо объехать сейчас (особенно в Выборге и в Гатчине) с Ромой не прокатит никак.
Гы, я тоже мечтаю чтоб мужу дали прибавку. И доход нашей семьи стал хотя бы пятьдесят тыщ. Я бы развернулась;)
И автошколу тоже вспоминаю с ужасом - особенно когда вождение каждый день пошло. И каждый день проблема - куда пристроить мелкую, кто ее из сада заберет. Мама не может, подружка - болеет, вторая отзванивается за час до выхода - тоже заболели, засада, и выкручивайся как можешь.......И каждый день - подъем, мелкую закинуть куданить на Академку, оттуда на Парк победы отводить, потом мелкую забрать, домой приползти......Дни когда мелкую забирали из садика были праздником - никуда бежать не надо:) И я очень благодарна тем кто прикрыл, подхватил и дал доучиться :)
У нас это счастье вот случилось. Мужу зарплату подняли. :support:
Лена, но результат-то того стоил? Зато теперь ты с правами и более мобильна. Это же хорошо!
Я вот тут все страдаю - хочу работать. Но реально понимаю, что дети могут и болеть, поэтому хотелось бы найти работу, чтобы сколько сделал, за столько и получил. И где такую искать? :009:
Эх, еще было бы кому быть благодарным. :065:
У меня все дела только по принципу - или с Ромой вместе, или быстренько рядом с домом в Ромин сон (это как автошкола).
Сейчас вот понадеялась на сад. И что? Больше недели дома опять. С понедельника снова привыкание...
А те конторы которые мне надо объехать сейчас (особенно в Выборге и в Гатчине) с Ромой не прокатит никак.
Диль, у тебя Катя в садике совсем не болела? Я как-то теперь особо ничего и не планирую. Хоть в садик и ходят, но и болеют тоже.
Диль, у тебя Катя в садике совсем не болела? Я как-то теперь особо ничего и не планирую. Хоть в садик и ходят, но и болеют тоже.
Эх! Когда то она совсем не болела. Только вирусы совсем уж, типа конъюктивит у них был в группе - одним полотенчиком все вытерлись.
Это она уже потом, в подростковом возрасте начала болеть, лет с 10...
Вот сейчас вся в гайморите. И без шапки. Ну хоть тресни. :073:
I-rishka
18.03.2010, 12:17
что-то Аришки не видно... Как там Владочка???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Нет новостей? @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Нам что то совсем плохо...:041:
Кашель не сильный, но насморк убойный, не проходит, сморкаться не хочет:015:, отсасывать не дает..:wife:..
Сегодня ночью и утром температура 38. :110:
Ребенок лежит тряпочкой на диване весь день, щеки красные, нос опухший.:0094:
Убиться хочется.:033:
Девочки, всем привет!
Болявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать скорее!!! :091: :091: :091:
Ну и всем нам для понятия настроения :flower: :flower: :flower:
Весна уже идет!!! :080: :080: :080:
Кашель не сильный, но насморк убойный, не проходит, сморкаться не хочет:015:, отсасывать не дает..:wife:..
Ой. :(
Иришка, держитесь и лечитесь. Чего-й то у вас так температура скачет???
А мы огурцом (ну не считая меня... но это другая опера). Погулять бы надо...
Про Владу тоже переживаю. Арина! АУ!!! Ка вы там?
Ира, вам с Никитой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач был?
Fokusniza
18.03.2010, 12:34
Приветик!
малявочкам - болявочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мамам на терпение и поднятие духа
Мил..ничего тут не сделать..
Продолжай упорно объяснять,что это не хорошо и так нельзя..
Своим примером ,как можешь, показывай, как надо к деткам относиться и т.п.
у детей часто меняется линия поведения,вы не одни такие..это нормально.
I-rishka
18.03.2010, 13:40
Ой. :(
Иришка, держитесь и лечитесь. Чего-й то у вас так температура скачет???
А мы огурцом (ну не считая меня... но это другая опера). Погулять бы надо...
Про Владу тоже переживаю. Арина! АУ!!! Ка вы там?
Вчера вечером и Никита был огурцом, а ночью температура поднялась.
Не знаю я чего нас так зацепило.:(
Ира, вам с Никитой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач был?
Врача мы вызывали в пн из Скандинавии, нас осмотрели и дали рекомендации, завтра мы должны были идти выписываться туда, да уж куда там...Попозже буду звонить туда узнавать, что делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.