Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Бобёр
27.03.2010, 18:43
Как жалко Анютку!!! И тебя, Леночка! Как ночь прошла? Как сегодня Анечка?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к приходы папы я уже все убрала, вытерла, постирала и накормила дочь на ужин углем со смектой. так что встречала она его прыгая как антилопа и визжа как дикобраз. А я спать пошла:065:

а сегодня по наводке Лю сходили в Сказкин Дом на Козу потешницу (т.е. папа с Аней, а я отсыпалась). Там здорово! Рекомендую. Когда приедешь - сходим вместе. Не то они с такими горящими глазами рассказывали как там было, мне аж завидно стало:)

Сплюша
27.03.2010, 18:47
к приходы папы я уже все убрала, вытерла, постирала и накормила дочь на ужин углем со смектой. так что встречала она его прыгая как антилопа и визжа как дикобраз. А я спать пошла:065:

а сегодня по наводке Лю сходили в Сказкин Дом на Козу потешницу (т.е. папа с Аней, а я отсыпалась). Там здорово! Рекомендую. Когда приедешь - сходим вместе. Не то они с такими горящими глазами рассказывали как там было, мне аж завидно стало:)

Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и можно Регидроном попоить, от обезвоживания

Здорово. Мы тоже хотим :) И нас возьмите!!!

*-Katerinka-*
27.03.2010, 18:51
Привет девочки!
Болеющим как обычно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с утра неожиданно сопли образовались :(
А ребенок целый день просится на улицу и встал сегодня не свет не заря :)
А я занавесочки в гостиную забацала.:fifa:Управилась за 4 часа.:017:
Карниз прямой-это фотограф никудышный.:046:
Спасибо за поздравление!
Занавесочки не видела, но уверена, что очень красиво все :) Рукодельница! :flower:

У меня ребенок сегодня отколол:010:
Одел папину куртку,ботинки,взял машинку и на выход:046:,мы спрашиваем "Тима ты куда",отвечает "а аботу":010:,и смех и грех:065:...
Смешной :046::))

Привет, девочки!
Для поднятия настроения: наша вчерашняя радуга из окошка :))
Красотища какая! :love:

чера веселуха была - дочь в садике чем то траванулась похоже.
Пришли с прогулки, поспала часик и понеслось...то ее рвет, то поносит...я бегаю - то там убрать, то горшок вынести, то на руках покачать...И такая Анютка бедненькая, несчастная, на мне как обезьянка сидит, поскуливает, просит животик гладить.......А муж, как назло на совещании завис, только к 9 домой прищел .....В общем вчера я была никакущая
Ой Леночка, вам и тебе и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец, дал сегодня отдохнуть!
А сколько по времени спектакль длится?

ЛАЗУРНАЯ
27.03.2010, 18:58
Пришли с прогулки, поспала часик и понеслось...то ее рвет, то поносит...я бегаю - то там убрать, то горшок вынести, то на руках покачать...И такая Анютка бедненькая, несчастная, на мне как обезьянка сидит, поскуливает, просит животик гладить.......А муж, как назло на совещании завис, только к 9 домой прищел .....В общем вчера я была никакущая
Бедненькая.:(
Привет, девочки!
Для поднятия настроения: наша вчерашняя радуга из окошка :))

Красота то какая!:love:

Бобёр
27.03.2010, 18:59
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и можно Регидроном попоить, от обезвоживания

Пасиб за кулаки. Регидрон не пригодился, хотя был на готове если что.

Воьмем. Опробовали - теперь знаем что это такое :)

Ой Леночка, вам и тебе и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец, дал сегодня отдохнуть!
А сколько по времени спектакль длится?ТТТ ребенок нормуль. Протошнилась, прокакалась, и жизнь наладилась вроде как:)

Спектакль - ну там не совсем спектакль, там детки тоже участвуют, помогают..т.е. не сидят на попе ровно. Чуть меньше часа вроде.

Вам тоже для соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюша
27.03.2010, 19:05
Привет девочки!
Болеющим как обычно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас с утра неожиданно сопли образовались :(
А ребенок целый день просится на улицу и встал сегодня не свет не заря :)

Вам выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛАЗУРНАЯ
27.03.2010, 19:08
А мы как ежики в тумане гуляли.:065:Правда тепло, 2,5 часа отгуляли.:)

*-Katerinka-*
27.03.2010, 19:19
Спектакль - ну там не совсем спектакль, там детки тоже участвуют, помогают..т.е. не сидят на попе ровно. Чуть меньше часа вроде.

Вам тоже для соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!
Здорово, надо будет как-нибудь тоже сходить :)

Вам выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, соберу!
Да уж целый день сегодня темно. Девчушки красотки, такие большие обе :love:

Бобёр
27.03.2010, 19:20
:)

Фотки - прелесть! Такой туман! Это вы в Сосновке? Или у вас на Муринском такое?

ЛАЗУРНАЯ
27.03.2010, 19:25
Фотки - прелесть! Такой туман! Это вы в Сосновке? Или у вас на Муринском такое?На Муринском.:)

Сплюша
27.03.2010, 19:35

Девчонки красотки!!!
У нас утром такой туман был, что часть МЧС в 200 метрах было не видно :001:

Сплюша
27.03.2010, 19:38
Съездили мы сегодня с Димой на рентген голеней. Рентгенолог сказала, что варус он перерастет. Осталось только на консультацию к ортопеду еще раз съездить со снимком, пусть подтвердит :support:

Меня больше всего волновал тот момент, как Диму на стол положить и заставить не шевелиться пару минут.:009: На удивление, все прошло просто ИЗЮМИТЕЛЬНО!!!:080: С папой разделся, лег на стол, закрыли все что нужно, и "сфотографировали". Вот что делает присутствие папы, ребенок идеальный :love:

Dil'ka
27.03.2010, 20:19
Всем привет! :flower:

Посмотрела фотки - ну супер, какая красота. :019: И прогулка, и шторы, и радуга... :love:
Полюбовалась с удовольствием. Давайте почаще фотки показывать друг другу позитивные. :support:

Бобер - Анечке кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты узнавала - в садике еще кто-нибудь так отравился? :001:

Сплюша! Я очень рада за Димульку! Все будет хорошо, я же говорила! Дима - умничка! :flower:

Вчера совсем не было времени написать, а так хотелось пообщаться - наконец-то получила сертификат материнский. :080: Теперь буду думу думать - куда ж его запихнуть? :009: Странно что сумма написана фиксированная. Получается что у всех разные суммы вписаны? Ну ладно, это все не горит... Пойду почитаю топик про этот капитал. :065:

Ромка смешнуля :046:, много стал играть с воображением. Например дома может в снежки играть (пустыми руками, понарошку), снеговика лепить. Повиснет на мне и говорит: я сосулька! Скатится с колен - я водичка, водичка потекла... и т.д.
И вообще, кроме машинок игрушки особо не нужны. Возьмет прозрачную крышку, прижмет к лицу - я в ракете, полетел на Луну!
Сейчас бабушку шоколадной конфетой угостил. Бабушка конфету развернула и просто в руку взяла, Рома сразу порядок наводит - баба, ты неправильно сделала! смотри как Рома - в бумажке надо держать! :ded:

Dinny
27.03.2010, 20:29
Съездили мы сегодня с Димой на рентген голеней. Рентгенолог сказала, что варус он перерастет. Осталось только на консультацию к ортопеду еще раз съездить со снимком, пусть подтвердит :support:

Меня больше всего волновал тот момент, как Диму на стол положить и заставить не шевелиться пару минут.:009: На удивление, все прошло просто ИЗЮМИТЕЛЬНО!!!:080: С папой разделся, лег на стол, закрыли все что нужно, и "сфотографировали". Вот что делает присутствие папы, ребенок идеальный :love:
ура!!!!!!!!!!!!отлично!!! надеюсь ортопед будет того же мнения!:)

Аксиньюшка
27.03.2010, 21:35
Привет всем!!!

Оля Сплюша какие хорошие новости!!!:080::080::080:
Оля Лазурная Девочки такие большие:love:
Остальные фото увидеть как обычно не успела:(

А мы отходив 2 недели после 2 недельной болезни опять с насморком:005: в принципе чему удивляться вся группа такая но обидно то как:110: а нам на след неделе никак болеть нельзя:091:

Аксиньюшка
27.03.2010, 21:37
Пришли с прогулки, поспала часик и понеслось...то ее рвет, то поносит...я бегаю - то там убрать, то горшок вынести, то на руках покачать...И такая Анютка бедненькая, несчастная, на мне как обезьянка сидит, поскуливает, просит животик гладить.......А муж, как назло на совещании завис, только к 9 домой прищел .....В общем вчера я была никакущаяОго:001:, мы тоже недавно так колбаску поели:005: как тяжело деткам.....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Milana
27.03.2010, 23:08
Мы с удовольствием!!:080: Договорились!

Катя, Ксюша, вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на сопли!!

Оля, фотографии такие интересные получились в тумане, загадочные!! Девочки такие модные в комбезиках:love:

Диль, молодец Ромашка!:flower:
У нас с фантазией так хорошо, что иногда слишком:001: Такого понараскажет :010: что дурно делается иногда. А так с воображаемыми предметами любит поиграть, "конфетами" угостить:046:.
Она у нас постоянно разными зверюшками себя воображает: то она маленький тигренок, тогда мама тигриха, а папа тигр, то она лягушонок, тогда мы соответственно: лягкшка и лягух, то обезьянки (папа - обезьян), то семейство кошек:046: и тд.

Еще она из всего домики строит - из конструктора, из одеял, под кроватью у нее домик, под столом! Как мания какая-то...:005:

I-rishka
28.03.2010, 01:05
Всем привет:flower:
Мы сегодня чудно провели день:080:, покатались на машинке:support:, купили Ките весенний гардероб.:fifa:

Milana
28.03.2010, 01:16
Всем привет:flower:
Мы сегодня чудно провели день:080:, покатались на машинке:support:, купили Ките весенний гардероб.:fifa:

Как здорово! Что купили?

I-rishka
28.03.2010, 01:29
Как здорово! Что купили?
Рейму:008:..костюм, шапку и манишку.:fifa::017:
Зашли, померили за 5 минут, купили и все оставшееся время просто катались, ходили с племянницей по магазинам в поисках весенней куртки ей.:065:

Milana
28.03.2010, 01:47
Рейму:008:..костюм, шапку и манишку.:fifa::017:
Зашли, померили за 5 минут, купили и все оставшееся время просто катались, ходили с племянницей по магазинам в поисках весенней куртки ей.:065:

Как у тебя Никита это выдержал?
С реймой поздравляю!!

Бобёр
28.03.2010, 11:29
Девочки!!! Все часы перевели?????

Бобёр
28.03.2010, 11:30
Рейму:008:..костюм, шапку и манишку.:fifa::017:С покупками! Показывай фотки Никитоса в обновках!:support:

Conscience
28.03.2010, 12:10
Привет.
И мы вчера умотались:065:
Ездили в мегу дыбенко,хотели купить мужу штаны новые по быстрому:065:,в итоге конечно в очереди на повороте простояли полчаса,а потом радовали себя внутри, купили Тимке весеннюю обувку,экко,такая прелесть:love:,ну и родителям обновки,пришлось ужинать там,а еще на каруселях накатались и поглазели деревянные игрухи,которые буду заказывать,в реале цена 2,5 раза выше:010:,в заключении был атакован ашан,в который я больше ни ногой:001:.Вообщем так классно провели время семьей:080:И Тимке хорошо и мама пошопила немного:046:.

Лена,Катя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лена подскажи, а в сказкин дом надо заранее записываться?Как лучше?На сайте написано что они работают ежедневно,вот немогу понять...

Бобёр
28.03.2010, 12:33
Ну все с покупками, весеннее преображение начинается :)
Лена подскажи, а в сказкин дом надо заранее записываться?Как лучше?На сайте написано что они работают ежедневно,вот немогу понять...
Просто прийти потусить - можно в любое время. А на программы, экскурсии надо заранее записываться. Мы за 3 недели звонили.

Позвони, там все вежливо расскажут и объяснят;)

Dinny
28.03.2010, 12:41
Ну все с покупками, весеннее преображение начинается :)
Просто прийти потусить - можно в любое время. А на программы, экскурсии надо заранее записываться. Мы за 3 недели звонили.

Позвони, там все вежливо расскажут и объяснят;)
ага,и мы в обновках, в тим-тиме гуляем )))))))))))))

Юльчета
28.03.2010, 12:42
Привет, девы!
Какая у нас тут весна сегодня!!!! а в Париже плюс 18 :065: вишни цветут....

кулаков вам французских, если пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Бобёр
28.03.2010, 12:42
ага,и мы в обновках, в тим-тиме гуляем )))))))))))))

:046:
Пойти чтоль шапочку очередную прикупить ребенку :016:

Бобёр
28.03.2010, 12:43
Привет, девы!
Какая у нас тут весна сегодня!!!! а в Париже плюс 18 :065: вишни цветут....
Фоток давай, парижанка :)
Как съездили?

Юльчета
28.03.2010, 12:48
Фоток давай, парижанка :)
Как съездили?

съездили шикарно :love:
фоток больше тыщи, надо обработать да почистить. потоми в Контакт скину, когда разгребу.
Вчера поздно прилетели, Питер не принимал из-за тумана, сделали три круга над городом и ушли на запасной аэродром в Хельсинки. потом пару часов мариновались в самолете, дозаправились и снова полетели в Питер. Так что прибыли гораздо позднее, чем рассчитывали.

Dinny
28.03.2010, 13:03
:046:
Пойти чтоль шапочку очередную прикупить ребенку :016:

ну для меня тим-тим это спасение от мокрости ног))))))

Бобёр
28.03.2010, 13:07
съездили шикарно :love:
фоток больше тыщи, надо обработать да почистить. потоми в Контакт скину, когда разгребу.
Вчера поздно прилетели, Питер не принимал из-за тумана, сделали три круга над городом и ушли на запасной аэродром в Хельсинки. потом пару часов мариновались в самолете, дозаправились и снова полетели в Питер. Так что прибыли гораздо позднее, чем рассчитывали.
О, вы еще и с приключениями :)
Тогда расскажи коротенько хотя бы - где были, что видели. Интересно же!
ну для меня тим-тим это спасение от мокрости ног))))))
Ну для меня резиновые штаны еще по прошлой весне спасением были ;)

Так что поздравляю! Это вещщщщщь!

Юльчета
28.03.2010, 13:36
вот немножко. Остальное - по мере чистки.

Бобёр
28.03.2010, 13:41
вот немножко. Остальное - по мере чистки.

Ясно. Лувр, Эйфелева башня, Нотрдам
Прикольно!:)

Теперь с новыми силами в бой

Milana
28.03.2010, 13:47
Утро доброе, девочки:flower:

Юльчета
28.03.2010, 13:47
Ясно. Лувр, Эйфелева башня, Нотрдам
Прикольно!:)

Теперь с новыми силами в бой

ну вот - все знаешь :))
насчет боя я бы повременила... работать вааааще не прет. :073::073::073:

Бобёр
28.03.2010, 13:53
Утро доброе, девочки:flower:
Доброе!
ну вот - все знаешь :))
насчет боя я бы повременила... работать вааааще не прет. :073::073::073:Ну так, я там тоже была. Правда очень давно:008:

Не грусти, до лета уже не долго;)

Milana
28.03.2010, 13:57
Вот сижу, слушаю перезвон и думаю: в честь вербного воскресенья закрыты у нас все магазины или нет... Еды в доме мало...Чего вчера не посмотрела!:015:

Lussy
28.03.2010, 21:39
Всем привет

Леночка, как я надеялась тебя увиедть :008:
Обалденный сказкин дом, у меня слов нет. как же правильно построен спектакль - путешествие. какая актриса-тетенька, и голос, и внимательность, ничего не упускает. Поленька в восторге и я, помоему - больше нее :))
Мы до этого в зоопарке погуляли 2 часика - мокро, пахнет...но 2 меджвонка белой медведицы - такое занимательное зрелище :)

в след раз также громко объявим в топике :love:

Здорово :flower:

Сплюша
28.03.2010, 21:45
Всем привет!
А мы сегодня успели по хорошей погоде до зоопарка скататься :)
Все вроде довольны, Диме понравились рыбки (в экзотариуме) и волк. Нас с мужем впечатлила рысь Линда, которая живет с кошкой Дусей :)
Правда, снег тает вовсю, надо было резиновые сапоги одевать на ребенка... Приехали с мокрыми ногами :( А еще стало пасмурно и поднялся ветер. Но ребенок все равно урвал свое на каруселях :support:

Бобёр
28.03.2010, 22:09
Леночка, как я надеялась тебя увиедть :008:
Да я собиралась, но после пятничной вевелухи силенок не осталось к сожалению :(
Всем привет!
А мы сегодня успели по хорошей погоде до зоопарка скататься :)

Молодцы какие!

А мы сегодня в сауну ходили с друзьями и детями:)
Ничего так, дети накупались, а мы - напарились:fifa:

Ольkа
29.03.2010, 01:44
Ночной привет!
А мы сегодня наконец-то в бассейн с Ксюшей ходили! Здорово!!!

Бобёр
29.03.2010, 10:40
Девочки, ужас то какой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2555560

МаСолька
29.03.2010, 10:44
Девочки, ужас то какой
Да, Лена, кошмар .
Зашла утром на почут, а там радио работает. И это сообщили.
Просто.....

Бобёр
29.03.2010, 10:54
Да, Лена, кошмар .
Зашла утром на почут, а там радио работает. И это сообщили.
Просто.....

Мне муж позвонил, рассказал. Правда пишут что третий не подтвердили, Слава Б-гу

Dil'ka
29.03.2010, 10:56
Девочки, ужас то какой

Ужас какой опять...
Это что - теракт?

Бобёр
29.03.2010, 10:57
Ужас какой опять...
Это что - теракт?

Говорят смертники:001:

Dil'ka
29.03.2010, 11:03
Говорят смертники:001:
Ромыч мне только вчера намекал, что мы давно в метро не ездили и я ему пообещала куда-нибудь прокатиться...

Dinny
29.03.2010, 11:16
Вы с другом Степаном как близнецы в одинаковых комбезах:046:

Conscience
29.03.2010, 11:17
Бодрое утро,ужасы то какие с утра:(
Погибшим +++++++++++

Диля,прикольные фоты,это случайно не с дачи ваш друг,показалось похож...

А у нас весь режим полетел:(,Тимка до сих пор спит сейчас,то ли с погодой связано то ли...
Вчера днем вообще не спал,просто 1,5 часа лежал в своей кровати,а на ночной сон согласился только ближе к часу ночи:005:
Эх, а ведь так удобно было и почти на садиковском режиме:(

Dinny
29.03.2010, 11:19
Думаю с дачи, уж больно очень похож на свою маму :))
посему имя и вписала))

Dil'ka
29.03.2010, 11:24
Вы с другом Степаном как близнецы в одинаковых комбезах:046:
Ага. Инкубатор на прогулке.

(Степка и родился тоже с помощью Земченковой нашей чудной. :041: Это она наших парней такими здоровенькими "родила" :091::091::091:)

Диля,прикольные фоты,это случайно не с дачи ваш друг,показалось похож...

А у нас весь режим полетел:(,Тимка до сих пор спит сейчас,то ли с погодой связано то ли...
Вчера днем вообще не спал,просто 1,5 часа лежал в своей кровати,а на ночной сон согласился только ближе к часу ночи:005:
Эх, а ведь так удобно было и почти на садиковском режиме:(

Ага! :) Это Степка-зайка.
Он на 4 месяца старше. Умный! :010: Полностью управляет компом. Сам включает, управляет мышкой, запускает мультики (не методом тыка, а знает в какой папке что лежит :010:, где Смешарики, где папки старшего брата и т.д.), играет в игры мышкой и стрелками.
Рома вчера впечатлился. :)) А Степа впечатлился Роминой отсталостью. :))

И у нас с режимом свистопляска. Вчера днем не спали, пораньше легли вечером. А сегодня еле подняла! Чуть в сад не опоздали, прибежали впритык в завтраку.

Conscience
29.03.2010, 11:30
недавно освещенная история

Lussy
29.03.2010, 11:32
Привет

(Степка и родился тоже с помощью Земченковой нашей чудной. :041: Это она наших парней такими здоровенькими "родила" :091::091::091:)

Диля, а что-нибудь известно на счет Земченковой? ее нашли? :(

Терракты в Москве - какой ужас, утро, понедельник, час пик...страшно жить :(

Dil'ka
29.03.2010, 11:38
Привет

Диля, а что-нибудь известно на счет Земченковой? ее нашли? :(

Терракты в Москве - какой ужас, утро, понедельник, час пик...страшно жить :(

Нет. :001: До сих пор никаких следов. :001:

Dil'ka
29.03.2010, 11:40
Маш! Ну сынуля - просто прикол ходячий. Это ж надо так уйти. :046:

А у меня Рома так спокойно стал всех отпускать и сам в сад собираться. Сегодня говорит по дороге - "я поиграю, покушаю, посплю - и ты за мной придешь". :love:

Conscience
29.03.2010, 11:44

А у меня Рома так спокойно стал всех отпускать и сам в сад собираться. Сегодня говорит по дороге - "я поиграю, покушаю, посплю - и ты за мной придешь". :love:
Ой,не говори:))
Мы с мужем весь вечер потом смеялись ходили:046:
Молодец Ромуальд!Мы от Тимы пока тайком уходим,особенно когда у бабушки оставляем,он пока кушает или ванну принимает, мы быстренько за дверь.

Conscience
29.03.2010, 11:45
Нет. :001: До сих пор никаких следов. :001:
Она пропала?:005:

Dil'ka
29.03.2010, 12:01
Она пропала?:005:

Больше месяца назад! 23 февраля. Средь бела дня.

Conscience
29.03.2010, 12:07
У меня маленькая мамская радость:017:
Тимка отказался от памперсов,третюю ночь без них:support:
Только вот подскажите как выездите куда то(н-р,в магазин) без памперса?
Я что-то теряюсь в общественный туалет ходить пока еще:001:,особенно в магазинах,там таааак грязно:065:
По идее ж надо совсем убирать тогда...

Dil'ka
29.03.2010, 12:11
Я что-то теряюсь в общественный туалет ходить пока еще:001:,особенно в магазинах,там таааак грязно:065:
Мы как раз легко только днем. И гуляем, и в гости ездим.
Но в общественные места, в смысле туалеты, не ходим. Если поездка на целый день (типа Икеи :065:), одеваю памперс. :001:
Ночью мне лень высаживать :wife:, поэтому спит тоже в памперсе и он утром "писнутый". :008:

Бобёр
29.03.2010, 12:18
Ну елки-палки! муж сегодня за постановлением о лишении прав ездил - не готово. Временные до 12 апреля продлили.
Гады, это ж он так на все лето без прав будет. И что тянут то? Неуж то сложно это дурное постановление напечатать? Суд то уже когда был:wife:

I-rishka
29.03.2010, 12:20
Как у тебя Никита это выдержал?
С реймой поздравляю!!
Никита у меня запросто это выдержал, он в машине кататься очень любит, часть поездки он спал, часть рассматривал все.
С покупками! Показывай фотки Никитоса в обновках!:support:
Да покажу обязательно, вчера не успела сфоткать.
Может не в тему, но отвлеку вас немножко...
Мальчишеская радость - море машинок и мороженое :019:.
Это Рома с другом вчера. :008:
(а мамочек как всегда никто не фоткает :073:)

Степан просто копия мамы.:love:..так подрос. Есть мороженое.:010:Я в шоке. У них прошла аллергия да?:008:

Ага! :) Это Степка-зайка.
Он на 4 месяца старше. Умный! :010: Полностью управляет компом. Сам включает, управляет мышкой, запускает мультики (не методом тыка, а знает в какой папке что лежит :010:, где Смешарики, где папки старшего брата и т.д.), играет в игры мышкой и стрелками.
Рома вчера впечатлился. :)) А Степа впечатлился Роминой отсталостью. :))

И у нас с режимом свистопляска. Вчера днем не спали, пораньше легли вечером. А сегодня еле подняла! Чуть в сад не опоздали, прибежали впритык в завтраку.
По части техники мой ребенок понимает и умеет больше меня. Я тоже поражаюсь, все знает как включить.
А мы сегодня собирались в сад, но ночью Никита кашлял сильно.:001:
Проснулся в 11:010:Пока не кашлял.:091:
Сидит смотрит мультик, пока даже не позавтракал.:073:
Завтра пойдем в садик, если кашля не будет.

Молодец, главное чтобы покушал!!!:019:
Мы завтра придем, но скорее всего до сна.
Я каждый раз строю планы...чем я займусь, пока сын в саду, и каждый раз обламываюсь.:015:

Conscience
29.03.2010, 12:21
Мы как раз легко только днем. И гуляем, и в гости ездим.
Но в общественные места, в смысле туалеты, не ходим. Если поездка на целый день (типа Икеи :065:), одеваю памперс. :001:
Ночью мне лень высаживать :wife:, поэтому спит тоже в памперсе и он утром "писнутый". :008:
Хм...
Мы просто отказались,снял и ни в какую,хотя за ночь памперс был всегда переполненым,он ночью один раз просыпается к нам переползает,вот я его быстренько посажу на горшок и все и минуты не занимает.

I-rishka
29.03.2010, 12:21
Ну елки-палки! муж сегодня за постановлением о лишении прав ездил - не готово. Временные до 12 апреля продлили.
Гады, это ж он так на все лето без прав будет. И что тянут то? Неуж то сложно это дурное постановление напечатать? Суд то уже когда был:wife:
Странно.:016:..моему сразу дали.
Нам же вернули права...:080:это такой кайф!!!:support:

Tau
29.03.2010, 12:25
Узнала про теракт. Ужас... :005:

Ого. А на сколько его лишили?

Dinny
29.03.2010, 12:28
супер, я думала он уже недели две без прав

вот вообще бред получается- лишаем прав- с отсрочкой...

Dinny
29.03.2010, 12:29
да, про теракт ..страшно:001:

Бобёр
29.03.2010, 12:31
По идее ж надо совсем убирать тогда...Тимка - молодец! Фотки клевые
Так и ездим - перед поездкой писаем, в магазинных туалетах - писаем(но если магазин надолго - типа Окея, или еще круче Икеи). Правда на стульчак не сажаю - на руках держу

Странно.:016:..моему сразу дали.
Нам же вернули права...:080:это такой кайф!!!:support:
:))
Пусть теперь бережет их!
А у меня мужу уже 3й раз продлевают временные:015:

Ого. А на сколько его лишили?Да вообщем фигня - 4 месяца

Dil'ka
29.03.2010, 12:32
Никита у меня запросто это выдержал, он в машине кататься очень любит, часть поездки он спал, часть рассматривал все.

Да покажу обязательно, вчера не успела сфоткать.

Степан просто копия мамы.:love:..так подрос. Есть мороженое.:010:Я в шоке. У них прошла аллергия да?:008:

По части техники мой ребенок понимает и умеет больше меня. Я тоже поражаюсь, все знает как включить.
А мы сегодня собирались в сад, но ночью Никита кашлял сильно.:001:
Проснулся в 11:010:Пока не кашлял.:091:
Сидит смотрит мультик, пока даже не позавтракал.:073:
Завтра пойдем в садик, если кашля не будет.

Молодец, главное чтобы покушал!!!:019:
Мы завтра придем, но скорее всего до сна.
Я каждый раз строю планы...чем я займусь, пока сын в саду, и каждый раз обламываюсь.:015:

А мы сегодня прям расстроились, что Никита не пришел. :( Машинок набрали, мячик...
У Степы аллергия прошла полностью. Лечились нетрадиционно, это ты у Веры узнай подробнее.
Но молочку он не уважает, поэтому она ему мороженое покупает. :))

Бобёр
29.03.2010, 12:34
супер, я думала он уже недели две без прав

вот вообще бред получается- лишаем прав- с отсрочкой...

Нифига, тогда тоже продлили.
Зарррразы.
Ну, мы же когда плюнули и решили не бороться расчитывали что лишат и все. А со всякой борьбой, переносами только проколупаемся дольше.....Но про такую ерундистику даже не предполагали. Думали что лишат на февраль, март, апрель, май. Ну пусть даже на июнь и часть июля....Но вот так...Это же уже по август получается.
А учитывая сколько мы летом ездим, так вообще жесть. вообщем боевое крещение в полной силе:065:

Dil'ka
29.03.2010, 12:36
Зарррразы.
Ну, мы же когда плюнули и решили не бороться расчитывали что лишат и все. А со всякой борьбой, переносами только проколупаемся дольше.....Но про такую ерундистику даже не предполагали. Думали что лишат на февраль, март, апрель, май. Ну пусть даже на июнь и часть июля....Но вот так...Это же уже по август получается.
А учитывая сколько мы летом ездим, так вообще жесть. вообщем боевое крещение в полной силе:065:

А я так мечтаю за руль :008:, а меня не пускают. :073:
Попросить что ли мужа куда-нибудь под кирпич заехать. :)) И все лето буду кататься! :080:

Tau
29.03.2010, 12:37
Зарррразы.

Лен, ну что ж, ищи в этом плюсы. ;) А вообще у нас многое в стране так.
У меня тут тоже проблема - медсестра зараза не сделала нам карту в школу. Что теперь делать - ломаю голову.

ЛАЗУРНАЯ
29.03.2010, 12:37
Доброе утро!

У меня дома комп кажись сгорел,от перепада напряжения.:005: Надеюсь только блок питания.:091:
Мы с полутора везде без памперса. В магазинах писает-я на ручках держу. Если по большому,то я бумагой унитаз выстилаю по-больше и сажаю.

Бобёр
29.03.2010, 12:40
А я так мечтаю за руль :008:, а меня не пускают. :073:
Попросить что ли мужа куда-нибудь под кирпич заехать. :)) И все лето буду кататься! :080:А чего на права тогда отпустил если машину давать не намерен был?
Я сразу говорила мужу что буду водить. Права на полочке мне не нужны.

Лен, ну что ж, ищи в этом плюсы. ;) А вообще у нас многое в стране так.
У меня тут тоже проблема - медсестра зараза не сделала нам карту в школу. Что теперь делать - ломаю голову.

И не говори. Да плюсы то есть. Но сама ситуация.....

Убежала из садика забирать колбасу

Dil'ka
29.03.2010, 12:46
А чего на права тогда отпустил если машину давать не намерен был?
Я сразу говорила мужу что буду водить. Права на полочке мне не нужны.

И не говори. Да плюсы то есть. Но сама ситуация.....

Убежала из садика забирать колбасу

Так сложности в дележке машины. Ему по работе она очень нужна.
А у меня даже в выхи руки не доходят.

Lussy
29.03.2010, 12:48
Здорово!!! Поздравляю :flower:
Полька вообще терпит, не дома - не любит, в субботу с 10 до 14 вообще не пописала ни разу, хотя сок, чай...
а так, если припрет - то держу на руках
и ночью мы давно без памперсов, но раз в 1-2 месяца писаемся... в остальные ночи сама вскакивает с причитаниями - писать...
вот страна :(
снег таит, по дорогам страшно ездить - такие ямы :001: как-будто и не было ремонтов дорого вообще...

Conscience
29.03.2010, 12:48
+1
У мужа это 2ое рабочее место,много разьездов.А с учетом того что он работает в выхи,я просто и уже давно хочу 2ую машину,себе.

Dil'ka
29.03.2010, 12:52
+1
У мужа это 2ое рабочее место,много разьездов.А с учетом того что он работает в выхи,я просто и уже давно хочу 2ую машину,себе.
Я просто сплю и вижу. :008:

Conscience
29.03.2010, 13:00
Я просто сплю и вижу. :008:
:099:

Dil'ka
29.03.2010, 13:24
Девочки! Киньте мне, пожалуйста, телефоны Жени парикмахера. :091: Не могу найти свои записи и ее топик куда-то пропал...

Сплюша
29.03.2010, 14:11
Всем привет!

Маша, наконец-то я фотки Тимика ухватила здесь. Прикольный он :)

Лена, вам с Андреем кулакофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
чтобы с правами быстрее разобраться все таки.

Погибшим в метро
+++++++++++++++++++

jas
29.03.2010, 14:18
Лена - Бобер!!! У вас решение было или определение???? И что там конкретно по срокам написано???

Статья 199. Составление мотивированного решения суда Решение суда принимается немедленно после разбирательства дела. Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела, но резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. Объявленная резолютивная часть решения суда должна быть подписана всеми судьями и приобщена к делу.

Milana
29.03.2010, 15:13
Добрый день, девочки!:flower:

Диль, тебе как бесконтактной, ссылка на мое новенькое :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=41378903#post41378903

Сплюша
29.03.2010, 15:21

Какая красотища!!! :010: :fifa: :love:
Рукодельница ты наша!!!! :080::flower::080:

I-rishka
29.03.2010, 15:39

Мила, ручки у тебя золотые.
Вот сижу дома и ничего полезного не делаю...надо бы тоже чем-то заняться.
Я бы тортики пекла с удовольствием,но плита галимая.

Milana
29.03.2010, 16:01
Какая красотища!!! :010: :fifa: :love:
Рукодельница ты наша!!!! :080::flower::080:

Мила, ручки у тебя золотые.
Вот сижу дома и ничего полезного не делаю...надо бы тоже чем-то заняться.
Я бы тортики пекла с удовольствием,но плита галимая.

Девочки, спасибо большое:008:

Ириш, да ты что! Ты только из болячек выбралась, ТТТ. У тебя еще все впереди!

Lussy
29.03.2010, 16:44

я вот думаю, может мне у тебя напокупать себе и в подарок... :)) вези коллекцию в ПИТЕР!

Ольkа
29.03.2010, 18:00
Привет!
А у меня ссылка Миланина не открывается((
Но уверена, что красота, вКонтакте видела)))

Milana
29.03.2010, 18:57
я вот думаю, может мне у тебя напокупать себе и в подарок... :)) вези коллекцию в ПИТЕР!

Лю, если что-то выберешь - привезу с огромным удовольствием:008:

Бобёр
29.03.2010, 19:47
А чего на выхах не доходят?
Ну может на дачу ездить будешь?

Андрею по работе тоже машина часто нужна. Планируем заранее. Или я говорю что надо с ребенком в 5 мест и уточняю когда будет удобнее машину взять. ну и когда вместе куданить едем - руль отбираю.
Вчера вечером полчаса задом парковалась и рычала на мужа, чтоб помогать не смел. Запарковалась :)
Здорово!!! Поздравляю :flower:
Полька вообще терпит, не дома - не любит, в субботу с 10 до 14 вообще не пописала ни разу, хотя сок, чай...
а так, если припрет - то держу на руках
и ночью мы давно без памперсов, но раз в 1-2 месяца писаемся... в остальные ночи сама вскакивает с причитаниями - писать...

вот страна :(
снег таит, по дорогам страшно ездить - такие ямы :001: как-будто и не было ремонтов дорого вообще...И не говори, лужа...а в ней ЯМА!
Интересно, как там приозерская трасса. Так же как два года назад, или все же получше немного?:016:

Лена - Бобер!!! У вас решение было или определение???? И что там конкретно по срокам написано???

Статья 199. Составление мотивированного решения суда Решение суда принимается немедленно после разбирательства дела. Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела, но резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. Объявленная резолютивная часть решения суда должна быть подписана всеми судьями и приобщена к делу.
Юльк, а х/з. Я если честно даже не очень поняла что ты спросила.

Был суд 15 февраля(вроде). На нем вынесли решение лишить. Обжалование в течении 10 дней, а 1го марта приходить за постановлением суда сказали. с тех пор Андрей приходил 1,15 и 29 марта. Постановление не готово. Срок действия врем прав продлевают....

Чего хотят не говорят:(

Dil'ka
29.03.2010, 20:51
Лю, если что-то выберешь - привезу с огромным удовольствием:008:

Милана - такие чудные штучки! И правда руки золотые. :love::flower:
Я бы не только выбрала, я бы заказала кое-что. Жаль мы с тобой не пересеклись в твой приезд. :008:

Dil'ka
29.03.2010, 21:02
Я сегодня опять Рому еле из сада забрала. Убежал в старшую группу и играл там полчаса с ребятами. Воспитательница ему даже предложила перейти к ним. :))
Прошли кардиолога. Итого остался лор и стоматолог. Ура, виден конец! :080:

Девочки! Еще раз - у кого есть телефон Жени парикмахера? Пришлите, пожалуйста!

Dil'ka
29.03.2010, 21:05
А чего на выхах не доходят?
Ну может на дачу ездить будешь?

Не могу пока с детьми, не рискну. А без них в выхи никуда. :)) Вот папа и возит.

Юльчета
29.03.2010, 21:17
Не могу пока с детьми, не рискну. А без них в выхи никуда. :)) Вот папа и возит.

Я первую поездку как раз с Данкой совершила...
а вот когда с мужем ездим - не вожу.

Dil'ka
29.03.2010, 21:19

О! Юля! Ты здесь! :support:
Поздравляю с поездкой (и надеюсь медовой неделей)! :flower::flower::flower:
Я тебе обзавидовалась! :008:
Давай еще фотки!

Бобёр
29.03.2010, 21:23
Так пусть на пассажирское сядет. И тоже ситуацию пасет и знаки с разметкой отслеживает. А ты в газе, тормозе разбирайся;)
Я перед Европой так натаскивлась, вариантов то не было - мелкую в кресло и пошли по району, или просто некие маршруты накатывать.
Хотя тут какие нарвы у папы, не всякий выдержит смотреть как его драгоценную машинку жена водит :)

Бобёр
29.03.2010, 21:25
Эх, проводила супруга в аэропорт. Теперь у меня есть 4е дня и машина :)
Чего бы замутить то такого?:016:

Бобёр
29.03.2010, 21:27
а вот когда с мужем ездим - не вожу.

О, я тебя кстати в этой Европе нашей несчастной вспоминала. Когда за день шел 20й круговой перекресток. Они там имхо вообще только такие строят перекрестки. Нет чтоб нормальные со светофорами:015:

а чего не водишь с мужем? Нервно слишком?

Dil'ka
29.03.2010, 21:44
89043316065

Так пусть на пассажирское сядет. И тоже ситуацию пасет и знаки с разметкой отслеживает. А ты в газе, тормозе разбирайся;)
Я перед Европой так натаскивлась, вариантов то не было - мелкую в кресло и пошли по району, или просто некие маршруты накатывать.
Хотя тут какие нарвы у папы, не всякий выдержит смотреть как его драгоценную машинку жена водит :)
Так мы вдвоем так по ночам ездили, пока могли не спать. :))
Сейчас, кстати, посветлело, надо возобновить, что ли... Тем более Рома теперь рано ложится.
А я имею ввиду с детьми - тут пока с моими нервами не все в порядке.
Спасибо за тел. :flower:

Эх, проводила супруга в аэропорт. Теперь у меня есть 4е дня и машина :)
Чего бы замутить то такого?:016:
Куда проводила то? (И радуется :)))