Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
бедолага :(
а я заглянула потом, и там смотрю моя приятельница тусит Shtburashkina...даже обидно, я бы предпочла от нее сюрпризом узнать, но на ЛВ это нереально :)) Туда заглянул, сюда заглянул - и все карты раскрытыНу ты же подождешь когда она сама решит рассказать всем знакомым, не так ли ;)
По теме согласна - иногда на очень интересную, полезную инфу наткнуться можно. Из недавнего - у меня к подружке в походную компанию девочка попросилась. Вроде ничего. А потом подружка из любопытства посмотрела на сообщения и темы этой девочки. И решила близко даже не знакомиться, чтоб проблем не огрести. Там и муж бандит, и папа жжет, и у девочки все сообщения с апломбом что мне все должны...
Ну ты же подождешь когда она сама решит рассказать всем знакомым, не так ли ;)
По теме согласна - иногда на очень интересную, полезную инфу наткнуться можно. Из недавнего - у меня к подружке в походную компанию девочка попросилась. Вроде ничего. А потом подружка из любопытства посмотрела на сообщения и темы этой девочки. И решила близко даже не знакомиться, чтоб проблем не огрести. Там и муж бандит, и папа жжет, и у девочки все сообщения с апломбом что мне все должны...
Лена, но ведь одно дело, как девочка в инете пишет - может для нее это единственная возможность выпендриться :)) а может быть на смаом деле - очень хороший человек
а поповду беременности - знакомым говорить не буду, ей тоже не пишу, но внутри ЛВ, среди тех кто сидит здесь - это практически не скрыть... Мне кажется, если на ЛВ гденить участвуешь или пишекшь - будь готов к тому, что узнают многие...КОроче, это я на заметку для себя взяла :))
Доброе утро, девочки!
Мила, красота какая!!!
Очень хочу на твои работы посмотреть вживую, я бы для мамы с удовольствсием выбрала что-нибудь. Она у меня бижуретийный маньяк:)). К каждому наряду бусики-сережечки-брошечки...и все в тон...Надеюсь пересечемся в Питере в этот раз. .
С удовольствием увижусь с вами!!!
Спасибо большое, Машуль!!
Доброе утро!
Лиле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Диля! С машинкой тебя! Супер!:))
А я сдала ребенка в садик:073:! Чувствую себя садистом:( К 10 пойду забирать...
Да ну что-то! Вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще хотела поделиться: мы тут купли контактный электрогриль. Хорошая вещь!!!!
Лена, но ведь одно дело, как девочка в инете пишет - может для нее это единственная возможность выпендриться :)) а может быть на смаом деле - очень хороший человек
Да не, не похоже, как я поняла. Там как я поняла нестыковок нет в рассказах, в показаниях не путается. Да и стиль изложения не меняется от топа к топу.
Хотя не знаю. Я со слов только знаю. Но подружка у меня в неком ауте, мучается как бы отказать аккуратно.
Мне кажется, если на ЛВ гденить участвуешь или пишекшь - будь готов к тому, что узнают многие...КОроче, это я на заметку для себя взяла :))
Это да. Я тут в самом начале линеечку решила сделать. Часа в 2 ночи, буквально на 5 минут. Потом передумала - так и то кое кто успел увидеть и в личку написать -поздравить :)
Еще хотела поделиться: мы тут купли контактный электрогриль. Хорошая вещь!!!!
а это типо мультиварки?
работать надо, а не хочется.....вот душенка - лишь бы потрепаться :))
Всем привет!
Диля - с машинкой!!! Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! :)
Лена - классные фотки и прогулка!
И поздравления тебе и Андрею! Легкой беременности :)
а это типо мультиварки?
работать надо, а не хочется.....вот душенка - лишь бы потрепаться :))
Нет, это гриль.
http://www.vipshop.ee/product.php?productid=5559&cat=21&page=1
Вот такой;
Нет, это гриль.
Вот такой;
здорово! это для рыбки, мяса....есть хочу
здорово! это для рыбки, мяса....есть хочу
Я на нем даже яичницу жарила :))) (плиты то нет у меня).
Еще овощи хорошо на нем жарить....:))
Пришла забирать, а Ксюха уже в раздевалке рыдает, ждет:( Говорит: "Пойдем скорее домой, больше не буду в садик ходить, меня тетея ругала!":001:
Я сама чуть не реву, вышли на улицу и группу вывели на прогулку, при мне очень даже хорошо с ними погуляла. Короче, я в замешательстве....
Лена! Скромно присоединюсь к поздравлениям:008::flower: Легкой беременности:)
ЛАЗУРНАЯ
05.04.2010, 12:59
Пришла забирать, а Ксюха уже в раздевалке рыдает, ждет:( Говорит: "Пойдем скорее домой, больше не буду в садик ходить, меня тетея ругала!":001:
Я сама чуть не реву, вышли на улицу и группу вывели на прогулку, при мне очень даже хорошо с ними погуляла. Короче, я в замешательстве....
Лена! Скромно присоединюсь к поздравлениям:008::flower: Легкой беременности:)А почему в раздевалке?:0007:Она там одна сидела что ли?
Надо было у восп-ля спросить,за что она ее ругала.
Добрый день всем!
Ндяя. Почитала личку вчера, да и с утречка. В общем и дальше здесь стараться не афишировать изменения в личной жизни становится глупо.
Короче - Я ЖДУ НОЯБРЕНКА 2010 :support:
:support::support::support:
А я сдала ребенка в садик:073:! Чувствую себя садистом:( К 10 пойду забирать...
С почином вас!!! Удачи!!!
Нет, это гриль.
Вот такой;
Ой, Мила - это классная штука. Я в Штатах половину из того немного что готовила, именно в такой делала. Когда в Швецию переезжала, пришлось маме оставить из за разницы в напряжении. В Швеции искала такую во всех магазинах - нигде не нашли. Потом в Финке и здесь пытались купить, но тоже безуспешно. Я пару лет в расстройстве пребывала:)).
Я в ней и цыпленка табака делала, и панини, и овощи. Очень хорошо тортильи с сыром запекать. Вкусно просто курицы кусочки - полил соусом (терьяки или соевым), кинул в нее, прижал - через 10 мин готово. У меня была правда такая с наклоном небольшим и подносиком для стекания жира - может и в твоей так, на картинке не рассмотреть просто. Здесь только увидела что Джейми Оливер на модели...у него кстати очень красивые и вкусные кулинарные книги - у меня есть две с хорошими-простыми рецептами.
А почему в раздевалке?:0007:Она там одна сидела что ли?
Надо было у восп-ля спросить,за что она ее ругала.
Оля! Она меня в окно увидела и выбежала, т. к. дверь была открыта в раздевалку. Воспитатель говорит, что просто стала плакать после завтрака, не хватило внимания, возможно, потому что воспитательница занялась какими-то бумажками: одну мамочку род. прав лишают:001: ( у нее четверо детей и она наркоманка:073:). Еще я думаю, что нянечка прикрикнула, уж очень боевая тетечка.
Ой, Мила - это классная штука. Я в Штатах половину из того немного что готовила, именно в такой делала. Когда в Швецию переезжала, пришлось маме оставить из за разницы в напряжении. В Швеции искала такую во всех магазинах - нигде не нашли. Потом в Финке и здесь пытались купить, но тоже безуспешно. Я пару лет в расстройстве пребывала:)).
Я в ней и цыпленка табака делала, и панини, и овощи. Очень хорошо тортильи с сыром запекать. Вкусно просто курицы кусочки - полил соусом (терьяки или соевым), кинул в нее, прижал - через 10 мин готово. У меня была правда такая с наклоном небольшим и подносиком для стекания жира - может и в твоей так, на картинке не рассмотреть просто. Здесь только увидела что Джейми Оливер на модели...у него кстати очень красивые и вкусные кулинарные книги - у меня есть две с хорошими-простыми рецептами.
Ой, МАш, я тогда к тебе - за рецептами!!! А то пожарила шампиньоны - такая гадость получилась :))
На моем Джейми нету :))
Может немного все-таки другая модель...
он тоже с наклоном и поддоном для стекания жира.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
И поздравления тебе и Андрею! Легкой беременности :)
Лена! Скромно присоединюсь к поздравлениям:008::flower: Легкой беременности:)
:support::support::support:
Спасибо, девочки :flower:
он тоже с наклоном и поддоном для стекания жира.С покупкой! В виду отсутствия плиты для тебя это особо ценно!
Пришла забирать, а Ксюха уже в раздевалке рыдает, ждет:( Анька тоже сначала ревела и как обезъянка цеплялась. Теперь пару дней не свожу - ругается что в садик к Никите и Саше хочет:)
А все вопросы с воспитателями сразу проясняй. Чтоб не было недопониманий.
Venatora
05.04.2010, 13:34
Всем привет:)
Смотрю, тишина в топике.
А мы сегодня в итоге никуда не поехали. Лиля заболела. Всю ночь просыпалась- плкала, капризничала. Температура поднялась, насморк. Весь день капризила, но дням так и не заснула.
Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если у кого-то знакомые сдают однешку в Красносельском районе, напишите мне.
И если есть юричст по семейным делам, не откажусь от консультации.
:( Лена держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ни произошло, чтоб это было самым лучшим выходом для тебя и Нины!
Тут сунулась в раздел организованный досуг. Получается,что надо постоянно раздел просматривать.что бы на интересную экскурсию записаться? Так? Блин,не успеваю совсем...
Да, там так и етсь. В прошом году я активно вписывалась. В этом не успеваю уже. Да и поняла, что сейчас нам это не надо - мы итак много где бываем+ на следующий год буду сама заказывать экскурсии и группы набирать. Мне кажется так будет проще, чем сидеть тут и ждать. Очень хочу на игровые занятия в Этнографический и Кунсткамеру.:support:
Да.... Дорого нынче ребенка в школу отправить..:017:
Пообщалась с "опытными" родителями. В нашей гимназии надо 20.000 на первый год готовить.:)):065:
3.000 учебники +канцелярия.3.000 школьная форма,3.500 на нужды школы, 2.500 на нужды класса.Около 3.000 в течении года на подарки детям и учителям.Плюс спортивная форма (например кроссовки требуемые были найдены только в Адидасе:065:)+ блузки-туфельки и платные кружки и факультативы...
Надо начинать откладывать чувствую.:093:
Да...я тоже прикидывала примерно столько вышло:005:...Плюс стол и стул(ну вообще рабочее место...)
Лена от души поздравляю тебя и Андрея!!!:080:Пусть беременность будет легкой, малыш здоровенький, роды удачные и пусть все все у вас будет хорошо! :flower::flower::flower:
Venatora
05.04.2010, 13:39
А у нас как всегда были сумасшедшие выходные, сначала по делам в городе, потом куличи пекла, а вчера махнули в Новгород:)
Дарья там впервые была. Мы то уже много раз там были, а вот в музее деревянного зодчества тоже впервые были. ЗДОРОВО!!! А летом там еще красивее должно быть.:support:
А еще сдали взнос в пользу новгородской милиции:065: Сначала расстроилась, а сейчас склоняюсь к тому, что мы хорошо отделались:065: Эх надо знать дороги все таки...Но на ошибках учатся:065:
Лена! :support:
Я тоже тебя от всей души поздравляю! :flower::flower::flower:
Настраивайся на позитив. Легкой тебе беременности и крепкого-прекрепкого здоровья! :support:
Conscience
05.04.2010, 13:50
Добрый день.
Лена-Орешка держи крепких крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И Лиленку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Диля с машинкой тебя!:support:
А у нас как всегда были сумасшедшие выходные, сначала по делам в городе, потом куличи пекла, а вчера махнули в Новгород:)
Дарья там впервые была. Мы то уже много раз там были, а вот в музее деревянного зодчества тоже впервые были. ЗДОРОВО!!! А летом там еще красивее должно быть.:support:
А еще сдали взнос в пользу новгородской милиции:065: Сначала расстроилась, а сейчас склоняюсь к тому, что мы хорошо отделались:065: Эх надо знать дороги все таки...Но на ошибках учатся:065:Ух, ничего себе! А ночевали где? Или на один день катались?
А за что вас штрафанули?
Лена от души поздравляю тебя и Андрея!!!:080:Пусть беременность будет легкой, малыш здоровенький, роды удачные и пусть все все у вас будет хорошо! :flower::flower::flower:
Лена! :support:
Я тоже тебя от всей души поздравляю! :flower::flower::flower:
Настраивайся на позитив. Легкой тебе беременности и крепкого-прекрепкого здоровья! :support:
Спасибо! Будем стараться :support:
Venatora
05.04.2010, 13:52
Самое сильное впечатление..это дороги России:065: ну и Витославлицы конечно. На Юрьев монастырь уже не хватило сил.
http://s006.radikal.ru/i214/1004/11/dd3b3534958c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1004/9d/4ec2cb220ee0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1004/1f/ac685b5f17c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1004/51/88dd5e3dc736.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1004/39/0d5933d7c5e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1004/83/ca5b2199a3f3.jpg (http://www.radikal.ru)
I-rishka
05.04.2010, 13:53
Ох.:001:..сходила я первый раз на тренировку в кардиозал..:065:.чуть не сдохла. Я оттуда просто выползла. Муж со своим тренером еще ходили и подначивали.:015:
Conscience
05.04.2010, 13:57
Девочки а я вешаюсь:(
У нас очень яркий кризис 3 лет попер:001::005:
Площадку детскую просто уже стороной обходим...гулять ни сил ни желания,просто потому что он выделывается именно там,как только за порог дома или если в гостях кто-то:(
Вообщем я депресую,ростет у меня монстр какой-то:(
Площадку детскую просто уже стороной обходим...гулять ни сил ни желания,просто потому что он выделывается именно там,как только за порог дома или если в гостях кто-то:(
:wife: Какой вешаюсь!
У тебя супер мальчик! Гуленька! :)
А кризисов у него еще впереди - запасайся терпением! :support:
Venatora
05.04.2010, 14:05
Ух, ничего себе! А ночевали где? Или на один день катались?
А за что вас штрафанули?
Одиним днем:) Но лучше бы все =таки с ночевкой. но нас держит бассейн Даши и ее танцы по субботам. Поэтому только воскресенье может поехать куда-нибудь.
Ну формально за двойную сплошную и встречку:065: Это лишение прав.
Получилось это так. Дорога трех полосная. Разметка и знаки указывают кто должен выезжать на среднюю полосу. Долгое время в нашем направлении была только одна полоса. И фуры впереди. Наконец знак указывает расширение дороги и разметка соответственно тоже. Женя выскакивает и видит, что разметка говорит о том, что это расширение только для уходящих на поворот. Начинает уходить в свой ряд, но рядом уже фура , он выскочил перед фурой, чтоб ее не подрезать чуть дальше, но получилось, что уже в самом конце этой средней полосы, когда она уже заканчивается. Ну и там сразу гайцы.:065: Место видимо им известное, не мы первые судя по всему там.
О чем Женя думал не знаю, но его еще до маневра народ предупреждал, что там гайцы стоят.:065: Он их поблагодарил и поехал на обгон:046:
I-rishka
05.04.2010, 14:06
Не наговаривай на ребенка. Он не монстр.:015:
Venatora
05.04.2010, 14:10
Маш держись - это все временно!!!:flower:
Я тебя очень понимаю сейчас- мы вчера так вешались в этих избах- там лестницы, второй этаж, куча всего где упасть, а он носится, плюс там снег, лужи, а он носится, и никого не слышит:065: Так все и не обошли, устали его отлавливать.
А у Тимки более эмоциональный характер...тебе не просто, но Маша все кризисы проходят. Это этап взросления. Ну я по крайней мере так себя утешаю:065:
Маш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы сил и нервов хватило это пережить :008:
Тимик не монстр, он просто растет :008:
Машут - терпение! крепись :)
мы тоже меняемся, последняя неделя - ужасная...чуть что не так - орет, визжит, надрывается...скоро слушки пойдут "избалованная девочка"...:)) я готовлюсь
Самое сильное впечатление..это дороги России:065: ну и Витославлицы конечно. На Юрьев монастырь уже не хватило сил.
Дианочка! Я как всегда в восхищении. Такое путешествие! :support::support::support:
Fokusniza
05.04.2010, 14:17
Ндяя. Почитала личку вчера, да и с утречка. В общем и дальше здесь стараться не афишировать изменения в личной жизни становится глупо.
http://i065.radikal.ru/1004/1a/ae27b319d335.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота какая!:love:
Ох.:001:..сходила я первый раз на тренировку в кардиозал..:065:.чуть не сдохла. Я оттуда просто выползла. Муж со своим тренером еще ходили и подначивали.:015:
Ну наконец то!:support::flower:
Маш, у нас то же временами закидоны бывают..
не расстраивайся!!:flower:
Conscience
05.04.2010, 14:24
Спасибо девочки.
Я все понимаю,понимаю что он не виноват,учится на подражании,что это этап в развитии все в противовес ставить,но последние несколько дней вообще полный отрыв,не слышит и не слушает никого,чуть что визжит аж уши закладывает:005:...очень устала просто...у него итак сложный характер эмоциональный,как у мамы впрочем:065:
Просто на меня на улице смотрят как на садистку, а если мы на площадке, то стараются нас обходить стороной:065:,вообщем любое общественное место для меня обарачивается пыткой:005:.
Вот я и депрессую.
мы тоже меняемся, последняя неделя - ужасная...чуть что не так - орет, визжит, надрывается...скоро слушки пойдут "избалованная девочка"...:)) я готовлюсь
+1:(
Да уж, Леночка, для меня такие электроприборы как подарок!:))
Спасибо!
А чем ты там занималась? Тренажерами?
Ой, Маша, как я тебя понимаю!!!! :014::065: У нас тоже какой-то алес! Визг-крик по любому поводу, дерется (причем понимает, что так нельзя), мне отвечает уже во всю: я ей слово, она мне пять. Что ж дальше то будет!!!:001:
Conscience
05.04.2010, 14:44
Да уж, Леночка, для меня такие электроприборы как подарок!:))
Спасибо!
А чем ты там занималась? Тренажерами?
Ой, Маша, как я тебя понимаю!!!! :014::065: У нас тоже какой-то алес! Визг-крик по любому поводу, дерется (причем понимает, что так нельзя), мне отвечает уже во всю: я ей слово, она мне пять. Что ж дальше то будет!!!:001:
Поздравляю тебя с приобретением:flower::support:
Ну тогда действительно:014: и еще:014: и еще:014::065::065::065:
Мы еще не говорим,мне кажется в этом тоже есть загвоздка,т.е. ленится,по своему болтает без умолку,а по русски немного:065:
Ага и дерется и ломает,хотя ломает это еще ничего,показываю что так нельзя и строим-восстанавливаем вместе-даже через визг,но это конечно полный абзац,так хочется в садик его сдать поскорее,видно надо было его с сентября этого года отдавать,засиделись дома:065:
ЛАЗУРНАЯ
05.04.2010, 14:57
Тут учили с Никой ее полное имя.
-Ника,тебя зовут Вероника. Как тебя зовут?
-Яника.
-Вероника!
-Яника.
-Хорошо,пусть будет Ника. Ника тебя зовут. Скажи четко - НИ-КА.
Как тебя зовут?
-Маша.
-Почему Маша то???
-Мне так босе навится...
:)):)):)):065:
Как тебя зовут?
-Маша.
-Почему Маша то???
-Мне так босе навится...
Какая прелесть!!!:046:
-Яника.
-Вероника!
-Яника.
Как тебя зовут?
-Маша.
-Почему Маша то???
-Мне так босе навится...
:046: а вот так вот мама :046:
Поля тоже свою подружку ААНИКА называет :))
Поля в бассейне была в субботу, и не захотела нырять, а напарница наша, девочка, ныряла. Муж говорит: "Поля, посмотри как Алиса ныряет, давай тоже"
а Поля: "Алиса ныряет, она молодец. а я не хочу!" :010::073:
Fokusniza
05.04.2010, 15:17
:065: Он их поблагодарил и поехал на обгон:046:
В тему сплошной линии.. Реальное фото:065:
http://i018.radikal.ru/1004/a0/fdd5927acc9b.jpg (http://www.radikal.ru)
-Яника.
-Вероника!
-Яника.
Как тебя зовут?
-Маша.
-Почему Маша то???
-Мне так босе навится...
:046:
-Яника.
-Вероника!
-Яника.
Как тебя зовут?
-Маша.
-Почему Маша то???
-Мне так босе навится...
:)) :046:
Умничка какая!
У нас тоже бывают приколы про имя-фамилию. Не мог выговорить Русинов, получалось Сюмимов. И вдруг дошло, сказал Юсинов. Стал отвечать когда спрашивают - "я Рома Юсинов, не Сюмимов, а Юсинов"! :ded:
А Катина фамилия (трудновыговариваемая, тоже с буквой Р) у него получается как Хомякова. Как-то подумал и говорит: "я Рома Хомяков".
После Смешариков про изобретателя Попова стал "Рома Попов". :))
:010:
Одиним днем:) Но лучше бы все =таки с ночевкой. но нас держит бассейн Даши и ее танцы по субботам. Поэтому только воскресенье может поехать куда-нибудь.
Тем более молодцы - почти 600 км, в один день, да еще столько успеть посмотреть! :flower:
мы тоже меняемся, последняя неделя - ужасная...чуть что не так - орет, визжит, надрывается...скоро слушки пойдут "избалованная девочка"...:)) я готовлюсь+1 к вам.
У нас периодами, но я иногда вешаюсь. И стала пытаться добиться своего скандалами. Причем таким мерзким голосом вопит. Ужасть. Хорошо нас на площадке знают, поэтому ужаса мои драконовские меры не вызывают. Но чаще я ее в итоге в лужи тащу гулять. Там хоть разборок нету.
:flower:
-Яника.
-Вероника!
-Яника.
Как тебя зовут?
-Маша.
-Почему Маша то???
-Мне так босе навится...
:)):)):)):065::046:
Здорово. Ты записываешь такие разговоры?
Conscience
05.04.2010, 15:35
Девочки а как вам такая картинка?
Fokusniza
05.04.2010, 15:41
Девочки а как вам такая картинка?:091:
Маш..я не спец..:008:..может чего не понимаю..но мне не очень..
Нужна ваша помощь, что можно опдарить мужчине на 55 лет, у которого есть все...
Подкиньте плиз идей и вариантов в пределах 1,5-2 тонн
Поля в бассейне была в субботу, и не захотела нырять, а напарница наша, девочка, ныряла. Муж говорит: "Поля, посмотри как Алиса ныряет, давай тоже"
:046: Смешные они такие. Уже свое мнение есть. И попробуй еще возрази им
В тему сплошной линии.. Реальное фото:065::
:065:
Conscience
05.04.2010, 15:47
-Яника.
-Вероника!
-Яника.
Как тебя зовут?
-Маша.
-Почему Маша то???
-Мне так босе навится...
А что хорошее имя:))
:046: а вот так вот мама :046:
Поля тоже свою подружку ААНИКА называет :))
:010:абалдеть
http://i018.radikal.ru/1004/a0/fdd5927acc9b.jpg (http://www.radikal.ru)
И смех и грех:065:
Тем более молодцы - почти 600 км, в один день, да еще столько успеть посмотреть! :flower:
+1 к вам.
У нас периодами, но я иногда вешаюсь. И стала пытаться добиться своего скандалами. Причем таким мерзким голосом вопит. Ужасть. Хорошо нас на площадке знают, поэтому ужаса мои драконовские меры не вызывают. Но чаще я ее в итоге в лужи тащу гулять. Там хоть разборок нету.
Здорово. Ты записываешь такие разговоры?
Вот именно что!Проверка родителей на прочность:065:
Через скандал добится своего:005:
Маш..я не спец..:008:..может чего не понимаю..но мне не очень..
Да я сама не понимаю,кручу ее верчу уже 3ий день и так и эдак и все что то не то...
Вроде есть у нее за что зацепится...хм....
Conscience
05.04.2010, 15:51
Курит?
Может портсигар или курительную трубку,или вообще сигары...
Курит?
Может портсигар или курительную трубку,или вообще сигары...
неа
из увлечений - горные лыжи и кулинария. очень много и вкусно готовит, вот думаю из области кулинарии может быть чтонить
Fokusniza
05.04.2010, 16:04
Да я сама не понимаю,кручу ее верчу уже 3ий день и так и эдак и все что то не то...
Вроде есть у нее за что зацепится...хм....
Само лицо неординарное..
я бы именно ракурс изменила..
Fokusniza
05.04.2010, 16:06
Еще прикол:065:
Еще прикол:065:
Удачно запарковали :046:
неа
из увлечений - горные лыжи и кулинария. очень много и вкусно готовит, вот думаю из области кулинарии может быть чтонить
Книгу по кулинарии, набор специй, ручную кофемолку + какой-нибудь суперский кофе, чайный (кофейный) сервиз на 2 персоны (ну или на 6), столовые приборы (серебро или мельхиор)
Вот именно что!Проверка родителей на прочность:065:
Через скандал добится своего:005:
Во-во. Иногда действую уговорами, объяснениями, иногда рявкаю, иногда по попе даю, иногда просто уточняю - поплакать хочешь, ок. Я пошла чай пить. Наплачешься - приходи.......
Но терпения конечно не хватает.
неа
Может шейкер и всякую всячину для коктейлей?
Или в сторону силиконовых форм, ковриков и пр подумать?
папе моему мы как то дарили специальную ступку чтоб специи вручную мельчить, хорошие ножи, для вина аксессуары разные (не штопор), там много приблуд всяких - каплеулавливатели, термометры, пробки
Conscience
05.04.2010, 16:50
Во-во. Иногда действую уговорами, объяснениями, иногда рявкаю, иногда по попе даю, иногда просто уточняю - поплакать хочешь, ок. Я пошла чай пить. Наплачешься - приходи.......
Но терпения конечно не хватает.
:053:
Ой, МАш, я тогда к тебе - за рецептами!!! А то пожарила шампиньоны - такая гадость получилась :))
На моем Джейми нету :))
он тоже с наклоном и поддоном для стекания жира.
Ой Мила, я такой кулинар:008:. Готовила очень простые вещи - овощи гриль типа перца болгарского и цукини вкусно получались. Курицу по всякому - табака, или кусочками по всякому замаринованными. Панини по книжечке с рецептами развлекалась, но тут фантазии достаточно что в них напихать. Я просто по жизни бутербродная душа, поэтому для меня разнообразие горячих бутербродов - это уже считалось готовкой:073:. У тебя кстати книжки с рецептами не прилагалось к грилю? У меня была...
Диана, какие же вы молодцы!!! Просто восхищаюсь вами когда читаю про ваши выезды!!! Фотографии чудесные!
-Яника.
-Вероника!
-Яника.
:046::046::046:
Я мужу периодически дарю кулинарные причиндалы (ему сложно очень подарки покупать - ничего ему никогда не надо -к штучкам-дрючкам аксессуарным равнодушен, к одежде тоже, хобби (кроме работы:))) никаких...ужас:))). Могу перечислить то что у него хорошо пошло - набор для шашлыков (кисточки-вертелы-шампуры-еще какая-то фигня в коробке), фондюшница (недорого, и бывают необычные - я в Максидоме покупала, неплохой выбор был), хлебопечка (абсолютным хитом оказалась, но это дороже 2тыщ), ручная мельница для специй, стопки забавные которые балансируют и на бок клонятся в зависимости от количества жидкости в них...
http://trinixy.ru/2009/02/12/chto_kurjat_v_gibdd_uljanovska_5_kartinok__tekst.h tml
ГИБДД - Детям. Про знаки
О, еще из приколов
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости
трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное
стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в
нагрудный карман. Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил,
в эти дни можете ездить спокойно...
Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на
конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит:
- А сейчас - стихи!!
О, нашла!!!
Ленчик, для тебя.
Меня несет
Про наши дороги
Дорога регионального значения Сыктывкар-Ухта-Печора, стокилометровый участок между Н.Одесом и Ираёлем.
http://evg794.livejournal.com/23136.html
спасибо!!! очень дельные советы. начну с Максидома
Привет :)
Бобер - поздравляю, молодец, давно пора! Желаю, чтоб все, как задумывалось и как мечталось :)) и цветочег:flower:
переругалась сегодня со своими детишками... приемными... ну вот что с ними делать???
В феврале хотели в Москву ехать, я фирмы обзвонила, где приемлимей, безопасней и дешевле, нашла, им все готовенькое выдала... народ не набрался - не поехали.
Договорились в конце апреля ехать в Выборг. Опять обзвонила, нашла, договорилась, сегодня спрашиваю - кто едет.... шесть человек, блин. Опять все отменяем.
идиоты :110: :110: :(
на театр деньги не все принесли... за свой счёт их вести?? :015:
Меня несет
Про наши дороги
Дорога регионального значения Сыктывкар-Ухта-Печора, стокилометровый участок между Н.Одесом и Ираёлем.
что-то я в прошлом году похожее видела уже:))
Привет :)
Бобер - поздравляю, молодец, давно пора! Желаю, чтоб все, как задумывалось и как мечталось :)) и цветочег:flower:
переругалась сегодня со своими детишками... приемными... ну вот что с ними делать???
В феврале хотели в Москву ехать, я фирмы обзвонила, где приемлимей, безопасней и дешевле, нашла, им все готовенькое выдала... народ не набрался - не поехали.
Договорились в конце апреля ехать в Выборг. Опять обзвонила, нашла, договорилась, сегодня спрашиваю - кто едет.... шесть человек, блин. Опять все отменяем.
не понимаю...:(
Поехала я...еще волейбол сегодня у черта на куличиках...
До завтра! :support:
неа
Есть очень хорошая книга. Моему мужу на работе подарили, он в восторге!
http://www.labirint.ru/books/105566/
Гы, да в том разделе меня всего 3 человека заметило :)
Токсикоз - есть. Сильнее чем первый раз. И отлежаться не получается - мелкая особо не дает :(
ну не 3, а больше:004:
Из тех кто поздравлял - три ;)
Fokusniza
06.04.2010, 02:36
О, еще из приколов
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости
трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное
стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в
нагрудный карман. Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил,
в эти дни можете ездить спокойно...
Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на
конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит:
- А сейчас - стихи!!
Меня несет
Про наши дороги
:010::010:жуть...
Всем привет!!!
Сегодня отводила Полю в сад, закапризничала, не хочу и все. Воспитатель вышла, говорит никаких драк, обид не было. Поля после болезни отличается частой сменой настроения. вчера на музыке пела и танцевала, вдруг остановилась и села на стульчик, говорит "все, больше не хочу!"
по-матерински переживаю, понимаю, что возраст такой, что характер такой. Как же мне ее подбодрить и поднять настроение?! :005:
Есть очень хорошая книга. Моему мужу на работе подарили, он в восторге!
http://www.labirint.ru/books/105566/
ой, интересная книга...спасибо!
Аришкин, как наша девочка себя чувствует???
как твоя работа?
Леночка привеТ! как дела? как вы поживаете? как пасху отметили?
Как Тошик? :love:
Ох, какая чудная погода на улице! Угулялись!
Может недельки через две нам встречу на шашлыках устроить? :)
Conscience
06.04.2010, 14:39
Привет!
Может недельки через две нам встречу на шашлыках устроить? :)
Ух,а я продрогла,такой ветер:001:
Да и Тимыч опять игрухи не поделил,такую капризулю включил:015:,пришлось срочно эвакуироваться домой:065:
Я за:support:,только пока сложно говорить, что у нас со временем будет,если муж будет работать то не сможем...
Привет!
Ух,а я продрогла,такой ветер:001:
Да и Тимыч опять игрухи не поделил,такую капризулю включил:015:,пришлось срочно эвакуироваться домой:065:
Я за:support:,только пока сложно говорить, что у нас со временем будет,если муж будет работать то не сможем...
Ну на ЮЗ и на Севере всегда по-моему ветра сильные. В центре не так.
Ой, у нас сегодня на прогулке мальчик был - я даже растерялась как себя вести, в итоге сбежали в лужу :)
Он хотел игрушки. Чужие. Если ребенок ему ее не давал, то он включал сирену и силой забирал. Если не прокатывало - валяние и орание. Причем стоило игрушку заполучить, он сразу переключался на следующую, а эту отбрасывал в сторону.....
Реакции родителей были - от "Машенька отдай мальчику игрушку - он плачет", до "Мамаша, заткните вашего ребенка"
А я теперь в задумчивости - как реагировать то лучше. Не просто убежать, а....ну не знаю даже что.....
ЛАЗУРНАЯ
06.04.2010, 14:50
Может недельки через две нам встречу на шашлыках устроить? :)Давайте 17 апреля!!!:support:
Всем привет. :flower:
А ничего с ними не сделать. :wife:
У нас в классе тоже ни одной поездки не состоялось в этом году.
Несколько раз деньги сдавала, и каждый раз - возвращают.
Даже в театр не могут классом собраться сходить.
Да и вообще, мы с папой по очереди Кате компанию составляем в театр. Даже подруг никаких не затащить. :005:
Аришкин, как наша девочка себя чувствует???
как твоя работа?
+1.
Аришка! Прибежала и даже пару слов не сказала. Как доча и как работа новая? :support:
Хотя...
Может не спрашивать никого ни о чем и не намекать, что интересно было бы узнать?
Каждый придет и расскажет что считает нужным и когда... А то опять за неуместный вопрос по башке дадут. :073:
Да я думаю мало кто сейчас четко скажет. Еще же и от погоды зависит.
Посему пока обдумать.;)
ЛАЗУРНАЯ
06.04.2010, 14:53
Лена,у тебя с какого сайта линеечка? Поделись ссылочкой!
ЛАЗУРНАЯ
06.04.2010, 14:57
Ой, у нас сегодня на прогулке мальчик был - я даже растерялась как себя вести, в итоге сбежали в лужу :)
Он хотел игрушки. Чужие. Если ребенок ему ее не давал, то он включал сирену и силой забирал. Если не прокатывало - валяние и орание. Причем стоило игрушку заполучить, он сразу переключался на следующую, а эту отбрасывал в сторону.....
Реакции родителей были - от "Машенька отдай мальчику игрушку - он плачет", до "Мамаша, заткните вашего ребенка"
А я теперь в задумчивости - как реагировать то лучше. Не просто убежать, а....ну не знаю даже что.....Если вижу такой наглежь,говорю своему ребенку,что если не хочешь давать игрушку-не давай.
ИМХО пусть родители того мальчика разруливают. Мальчику можно сказать,типа наша игрушка нам тоже нужна-не дадим.
Если Ника не против САМА отдать,то пусть отдает.
Conscience
06.04.2010, 14:59
А я теперь в задумчивости - как реагировать то лучше. Не просто убежать, а....ну не знаю даже что.....
Гы:065:
И я в растерянности,Тимка последнее время хочет все то что делают или чем играют другие на площадке,обычно все начинается с качелей,все стараются уступить,а я прошу "не надо,качайтесь,мы потерпим",Тимка орет как потерпевший,визжит,но я попутно по 10ому кругу продолжаю объяснять что нужно подождать,родители конечно смотрят на это с ужасом:065: и все равно пытаются уступить...
Сегодня у нас вообще ужас был,мой страшный сон.Захотел машинку девочки,ну ладно уговорила поменятся на нашу,а потом ему понадобились обе:001:,и как ты написала ор, крик,валяние,я пыталась объяснить,подождала,но..закончилось это тем, что он был наказан,т.е. в роле наказания мы пошли домой,точнее я тащила вопящего,истерящего и барахтающего ногами зверенка:001::001::001::065::065::065:
Абсолютно невменяемый.
Поповоду как себя вести...незнаю сама,но я нахожусь на стороне родителя вопящего ребенка...
Всегда стараюсь говорить Тиме что нужно спросить сначала...т.е. не позволяю в наглую забирать. И отнимать запрещаю, за это наказываю,уходом с площадки опять же...
Т.е. я считаю что в этом плане ребенку не должно все сходить с рук,собственно здесь у меня с Тимкой и загвоздка,по средством хотя бы таких ситуаций я недеюсь что он научится ждать\делиться и спрашивать разрешения.
А поблажек со стороны других в его сторону не особо приветствую.
Venatora
06.04.2010, 15:01
Привет.
А я сегодня малодушно дома осталась и гулять не пошла.:)
Лена, я исхожу из желаний своего ребенка. Если он хочет поделится- поделится. если нет, так и говорю просящему, извини, но нам эта игрушка тоже нужна сейчас. А все крики это проблема его родителей;)
Давайте 17 апреля!!!:support:
Лучше на 24-25 :)) Там теплее и суше будет. То что творится сейчас в лесах неописуемо, там сплошная вода, местами заливающая дороги.:065:
Всем привет!
Вчера ходили к психологу и неонатологу. Послушали Саню и сказали что я придираюсь к ребенку. Но отправили на всякий случай к логопеду. В пятницу идем.
О, я вчера на бабульку сорвалась. Настя упала и плакала. Ну и как по заказу бабулька мимо проходит - деточка упала, плачет, а мамаша не утешает и не вытирает ей ручки. Я ей предложила не болтать, а помочь деточке, дать салфеточку. Бабулька решила уйти, но потом вернулась и стала что-то Насте втирать. Настя отошла от нее, та за ней. Пришлось напомнить бабуле куда же она шла. :073: Ну почему у нас умеют только советы давать, а как помочь - так желающих нет?
Я бы мальчику объяснила что надо нормально попросить. Если не получается - попробовать меняться. Забирать игрушки у своего ребенка не дала бы. Но и своему не разрешаю забирать чужие и хулиганить. Вчера Саня на радости в песочнице начал песком бросаться. Не специально. Тут же был выставлен за пределы песочницы. Постоял, подумал - пошел в песочницу извеняться и чистить тех, кого испачкал/обидел.
Давайте 17 апреля!!!:support:
Интересное предложение. А где? Север/Юг? :))
Хотя...
Может не спрашивать никого ни о чем и не намекать, что интересно было бы узнать?
Каждый придет и расскажет что считает нужным и когда... А то опять за неуместный вопрос по башке дадут. :073:
Диль, может хватит?
ЛАЗУРНАЯ
06.04.2010, 15:05
Маша,дома вы засиделись.;) В садик, в коллектив надо,там быстро нормы и правила поведения объясняют.:))
Маша,дома вы засиделись.;) В садик, в коллектив надо,там быстро нормы и правила поведения объясняют.:))
это точно :065:
приветы.:)
Лена,у тебя с какого сайта линеечка? Поделись ссылочкой!http://lines.puzkarapuz.ru
Выбираешь категорию. Вываливается список измерителей. В самом конце этого списка - "без измерителя и бегунка"
Если вижу такой наглежь,говорю своему ребенку,что если не хочешь давать игрушку-не давай.
ИМХО пусть родители того мальчика разруливают. Мальчику можно сказать,типа наша игрушка нам тоже нужна-не дадим.
Если Ника не против САМА отдать,то пусть отдает.
У меня вопрос чуток с другой стороны похоже. Как и что объяснить Аньке я понимаю.А вот как вести себя с мальчиком? Отнимать игрушку обратно? Отодвигать когда он не дает моей дочке забраться на горку? высказывать фи маме? Так я думаю мама там и так запуганная. Она не стояла в сторонке и курила, а как то пыталась улаживать...но имхо это нереально было.
Просто не прогулка выходит, а сплошное кошение глазом и предупреждение ситуаций. В луже проще оказалось :)
Лучше на 24-25 :)) Там теплее и суше будет. То что творится сейчас в лесах неописуемо, там сплошная вода, местами заливающая дороги.:065:
На заливе хорошо. До песочка все стаяло уже :)
Conscience
06.04.2010, 15:11
Спасибо,я это еще в январе поняла:065::065::065:
Но увы, в садик примут только с сентября.
Самое интересное что он хочет контактировать,часто зовет детей на своем языке поиграть\побегать...но так как его не понимают или не хотят играть может начать вопить:001:
А еще прикол:))
Не однократно уже было.Играет с каким нибудь ребенком,а тот уходит домой(мама забирает) я обясняю мол так и так,а Тимыч бежит вцепляется ведет обратно на место действия,а в итоге когда ребенок все таки уходит он либо включает сирену,либо обижается и плачет именно с обыды.
http://lines.puzkarapuz.ru
спасибо ) мне тож пригодится :065:
http://lines.puzkarapuz.ru
Выбираешь категорию. Вываливается список измерителей. В самом конце этого списка - "без измерителя и бегунка"
А я то все рою, что у меня не так с ЛВ- не показывает НИЧЕГО, кроме сроков :008:
У меня вопрос чуток с другой стороны похоже. Как и что объяснить Аньке я понимаю.А вот как вести себя с мальчиком? Отнимать игрушку обратно? Отодвигать когда он не дает моей дочке забраться на горку? высказывать фи маме? Так я думаю мама там и так запуганная. Она не стояла в сторонке и курила, а как то пыталась улаживать...но имхо это нереально было.
Просто не прогулка выходит, а сплошное кошение глазом и предупреждение ситуаций. В луже проще оказалось :)
А представляешь, все бы взяли и ушли. Как ему научиться нормальному поведению? :)) Это я так, не в укор тебе, а взгляд с другой стороны. :))
Это где на заливе хорошо?
Venatora
06.04.2010, 15:18
Да, я тоже про залив подумала:), но у меня корыстный интерес:)) - 17го у Даши ДР.
Ой, не поздоровалась :008:
Всем привет! :support:
ЛАЗУРНАЯ
06.04.2010, 15:20
Интересное предложение. А где? Север/Юг? :))
Ну север конечно удобнее.:)) Но...
Можно Коркинские посмотреть или на заливе что -нибудь.
спасибо ) мне тож пригодится :065:Никак за третьим собралась?:))
Гы:065:
А поблажек со стороны других в его сторону не особо приветствую.О!
Спасибо.
Если у тебя Тимыч подобно себя ведет, то сочувствую. Пережить с наименьшими нервными потерями:flower:
Зы: поделюсь - меня тут Анька как то довела по прошлой осени. В итоге я ее схватила и вопящую/истерящую головой в лужу макнула. Потом конечно пошли домой, переодеваться, мириться, обниматься....
Хотя...
Диль, тебя пожалеть надо и сказать что все не правы? А ты права?
приветы.:)Приветы!
На Янку садик положительно подействовал? Более общительная стала?
спасибо ) мне тож пригодится :065:
Никак за третьим собралась?:))
За мальчиком :065: :080: :080: :080:
ЛАЗУРНАЯ
06.04.2010, 15:26
Зы: поделюсь - меня тут Анька как то довела по прошлой осени. В итоге я ее схватила и вопящую/истерящую головой в лужу макнула. Потом конечно пошли домой, переодеваться, мириться, обниматься....
Ну ты зверюга.:)):046:
Не однократно уже было.Играет с каким нибудь ребенком,а тот уходит домой(мама забирает) я обясняю мол так и так,а Тимыч бежит вцепляется ведет обратно на место действия,а в итоге когда ребенок все таки уходит он либо включает сирену,либо обижается и плачет именно с обыды.Ага. Моя тоже расстраивается. Есть такое :)
А еще может расстроиться если она наблюдала за птичкой, собачкой, кошкой...а они улетели/убежали.
А я то все рою, что у меня не так с ЛВ- не показывает НИЧЕГО, кроме сроков :008::046:
Это линеечка хитрая.
Это где на заливе хорошо?Мы в районе Зелика были.
Фотки нае фонтан, но ледовая обстановка видна
http://s57.radikal.ru/i157/1004/4a/72ca50acfdac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/1004/26/74b6599a02c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, я тоже про залив подумала:), но у меня корыстный интерес:)) - 17го у Даши ДР.Ааааааа:))
Можно Коркинские посмотреть или на заливе что -нибудь.
Можно кстати Всеволожское направление. Там и до залива не далеко.
Никак за третьим собралась?:))
:001::001::001: чур меня
общительнее стала - да. даже у врача на осмо тре больше не орет и ни от кого не шарахается, разве что стесняется слегка...
но до чего ж стерва растет, прости Господи:001:... вся в мать :065:
За мальчиком :065: :080: :080: :080:
лет через десять, если мне Данка раньше не родит :065::065:
Ну ты зверюга.:)):046:Бывает:008:
Надо конечно постараться, но если уж довести то ух.
Был тут у меня период в начале совместной жизни, я даже спецом в комиссионке каких то тарелок купила. Когда заводиться начинала - шла и била их на кухне о стенку. Потом подметала :)
но до чего ж стерва растет, прости Господи:001:... вся в мать :065:
:))
Пока звучит забавно.
Но боюсь представить что же в переходном возрасте будет
Conscience
06.04.2010, 15:46
О!
Спасибо.
Если у тебя Тимыч подобно себя ведет, то сочувствую. Пережить с наименьшими нервными потерями:flower:
Диль, тебя пожалеть надо и сказать что все не правы? А ты права?
Приветы!
И тебе спасибо!:flower:
Не верю:)),но наверно Аня больше не вела себя так?!
ВОТ!(Юля спасибо) мы ходим на площадку собственно не за тем чтобы нам уступали, все отдавали и не для того чтобы распугать детишек:091:,а для того чтобы учится правилам общения и конечно стараемся с наименьшими потерями,поэтому часто быстро проходим площадку,не задерживаемся,чтобы никого не напугать,но там побывать.:065:
Мы в районе Зелика были.
Фотки нае фонтан, но ледовая обстановка видна
Ааааааа:))
Можно кстати Всеволожское направление. Там и до залива не далеко.
А может на Ладогу? или там холодно? Или на Медное озеро?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.