Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)
I-rishka
15.04.2010, 11:03
Мы тоже карту сделали в Скандинавии за один приход. И анализы там же сдали, т.к. времени не было таскаться в поликлинику направления получить, потом сдать, потом за результатами. Около 3000 вышло, аккурат моя предновогодняя премия :))
вымыла лоджию, бабочку разбудила - оказывается спала у нас :065: не сфоткала, правда, о чем теперь жалею.:( Она погрелась и улетела :)
потому кучу белья перегладила.... а потом залезла в инет....
Девыыыыы!!!!! обнаружилось, что моя ученица попала в призеры городской медико-биологической олимпиады!!!!:080::080::080::080:
Здорово!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Вот оно учительское счастье!!!!:love:
<Фроська>
15.04.2010, 11:31
Приветики!:flower:
Девочки подскажите флеболога хорошего, пожалуйста:091::091::091:
эээ...ооо.. самой бы кто подсказал:)
Утро бодрое :)
Мы тоже карту сделали в Скандинавии за один приход. И анализы там же сдали, т.к. времени не было таскаться в поликлинику направления получить, потом сдать, потом за результатами. Около 3000 вышло, аккурат моя предновогодняя премия :))
вымыла лоджию, бабочку разбудила - оказывается спала у нас :065: не сфоткала, правда, о чем теперь жалею.:( Она погрелась и улетела :)
потому кучу белья перегладила.... а потом залезла в инет....
Девыыыыы!!!!! обнаружилось, что моя ученица попала в призеры городской медико-биологической олимпиады!!!!:080::080::080::080:
Вау!:080: :080:Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мариш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, Оля - Лазурная посоветует?
<Фроська>
15.04.2010, 12:29
Утро бодрое :)
Вау!:080: :080:Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мариш, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, Оля - Лазурная посоветует?
Оль, спасибочки. Только это не мне, подружке надо.
Natalik_K
15.04.2010, 13:06
Девочки, всем привет!!:support:! это я-пропащая душа:flower: вот, решила появиться, а то совсем забудете:065: если уже не забыли:073:
вот нашла время зайти-у меня теперь его многоооо, потому что валяюсь в больнице. Уже неделю, от скуки дохла, попросила мужа привезти мне инет))
У меня ничего нового, все тот же мерзкий золотистый стафилококк, собственно из за которого я здесь.
Мама осталась одна дома с двумя больными детьми. ужас короче. устала она сил нет, Володя истерит не переставая, сопли текут, темпы вроде нет, но сопли достали уже неделю. а мне пришлось лечь, выбора просто нет. легла в больницу в Нижний Новгород, живем то мы в области. Колют антибиотики 4 раза в день и иммуноглобулин. надеюсь в этот раз поможет. антибиотики очень сильные. плохо конечно, боюсь потом лечить последствия буду после них. но что делать, то что счаз со мной происходит-вот это самое страшное. Достало лечиться уже, год ведь маюсь, была ремиссия-полтора месяца счастья, и вот опять-появились фурункулы.. ну и запихали меня в инфекционку собирать все анализы какие только можно. Я то подумала что все, организм научился справляться, что все вылечилась, а нефига... мы же на украину на море собрались летом, к мужниным родственникам, и мне не плохо бы на море и на солнышко. но только если ничего опять не появится (тьфу, тьфу, тьфу...)
Лечилась я и в сентябре, в нашей местной больнице лежала, и в ноябре бактериофагами и в декабре иммуноглобулином, и аутогемотерамию делала и азонотерапию, ну ничего не берет!!! Девочки, я уже как леопард вся в пятнах от фурункулов..:041::041::041:не могу на себя без слез глядеть... Да и на это даже наплевать, пусть будут пятна, лишь бы новых не было! Вот как тут духом не упасть? если даже врачи руками разводят?... :wife: ну и медицина блин, не могут очаг найти!:wife:
Natalik_K
15.04.2010, 13:11
Из линеечек поняла что Лена и Юля ждут прибавления! девочки, поздравляю вас от всей души!! молодцы!:flower:
а мне сегодня приснилось....будто я третьим беременна... думаю, к чему бы это? все, с меня хватит, больно дорого мне обошлась вторая беременность. хорошо что успела, обнаружился бы стаф. после первого, наверно бы не решилась уже. А счаз я просто счастлива что у меня и сынок и дочка есть!:)
Fokusniza
15.04.2010, 13:11
Девочки, всем привет!!:support:! это я-пропащая душа:flower: вот, решила появиться, а то совсем забудете:065: если уже не забыли:073:
Приветик!!! Не забыли:flower:
Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
<Фроська>
15.04.2010, 13:12
вот нашла время зайти-у меня теперь его многоооо, потому что валяюсь в больнице. Уже неделю, от скуки дохла, попросила мужа привезти мне инет))
У меня ничего нового, все тот же мерзкий золотистый стафилококк, собственно из за которого я здесь.
Мама осталась одна дома с двумя больными детьми. ужас короче. устала она сил нет, Володя истерит не переставая, сопли текут, темпы вроде нет, но сопли достали уже неделю. а мне пришлось лечь, выбора просто нет. легла в больницу в Нижний Новгород, живем то мы в области. Колют антибиотики 4 раза в день и иммуноглобулин. надеюсь в этот раз поможет. антибиотики очень сильные. плохо конечно, боюсь потом лечить последствия буду после них. но что делать, то что счаз со мной происходит-вот это самое страшное. Достало лечиться уже, год ведь маюсь, была ремиссия-полтора месяца счастья, и вот опять-появились фурункулы.. ну и запихали меня в инфекционку собирать все анализы какие только можно. Я то подумала что все, организм научился справляться, что все вылечилась, а нефига... мы же на украину на море собрались летом, к мужниным родственникам, и мне не плохо бы на море и на солнышко. но только если ничего опять не появится (тьфу, тьфу, тьфу...)
Лечилась я и в сентябре, в нашей местной больнице лежала, и в ноябре бактериофагами и в декабре иммуноглобулином, и аутогемотерамию делала и азонотерапию, ну ничего не берет!!! Девочки, я уже как леопард вся в пятнах от фурункулов..:041::041::041:не могу на себя без слез глядеть... Да и на это даже наплевать, пусть будут пятна, лишь бы новых не было! Вот как тут духом не упасть? если даже врачи руками разводят?... :wife: ну и медицина блин, не могут очаг найти!:wife:
Наташа тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего ты совсем духом упала, крепись :flower::flower::flower:
Натали, бедненькая. как же жалко тебя. конечно, пока причину не найдут - будет не справится. а золотистый стафи локок у тебя нашли? откуда???
Держись, крепись. даже не знаю что написать по этому поводу
Очень прошу - не стесняйся!!! чем можно помочь - напиши в личку!!! Может лекартства?
Привет всем!
Вчера мы ходили в зоопарк, я ожидала худшего
(запах, замученные звери), но мне понравилось!
У белой медведицы двое медвежат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Fokusniza
15.04.2010, 13:47
Привет всем!
Вчера мы ходили в зоопарк, я ожидала худшего
(запах, замученные звери), но мне понравилось!
У белой медведицы двое медвежат.
!
Молодцы!
В Сказкин дом ходили?
Мариша, рада тебя видеть! :)
Девочки, всем привет!!:support:! это я-пропащая душа:flower:
а мне сегодня приснилось....будто я третьим беременна... думаю, к чему бы это? все, с меня хватит, больно дорого мне обошлась вторая беременность. хорошо что успела, обнаружился бы стаф. после первого, наверно бы не решилась уже. А счаз я просто счастлива что у меня и сынок и дочка есть!:)
Наташенька, очень рада тебя видеть! :support:
Здоровья тебе, сил и терпения побольше. Пусть медики все же найдут причину твоей хвори, и чтобы больше она не повторялась. :091: :091: :091:
Деткам твоим - Вове и Дашуле - тоже много-много здоровья.
И пусть ваши планы на лето сбудутся :091: :091: :091:
Natalik_K
15.04.2010, 14:06
Приветик!!! Не забыли:flower:
Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего ты совсем духом упала, крепись :flower::flower::flower:
Натали, бедненькая. как же жалко тебя. конечно, пока причину не найдут - будет не справится. а золотистый стафи локок у тебя нашли? откуда???
Держись, крепись. даже не знаю что написать по этому поводу
Очень прошу - не стесняйся!!! чем можно помочь - напиши в личку!!! Может лекартства?
спасибо, девочки!!!
да стаф. нашли еще в сентябре как все анализы стала на посев сдавать.... вот из за этого и фгегмона была до родов , и от этого и фурункулы пошли потом....но самое интересное, меня не ифицировали, я не резалась, ранки не было, ссадины тоже! оно само откуда то вознилко и все тут. И везде высеился в большом колличестве. Мало того, кроме меня он возникал у мамы, у мужа , у отца , у бабушки и у детей было по несколько штук !!! это как раз когда у меня обострение. у володи и фурункулы были и ячмени и один раз панариций на пальчике..... вот тут мы натерпелись!! один раз у него на попе был... так ему пришлось на горшок ходить стоя неделю! ужас, как вспомню. ведь это я привыкла к этой постоянной боли. а детки? они в чем виноваты??? уж я и у бабки заговаривалась, три недели к ней ходила, она только удивлялась, говорит, первый раз не заговариваются чирии (с), так что я с ней только время зря упустила чтоб их лечить. И в церковь ходила, и уж чего только не делали. У мамы было несколько , ей помогла азонотерапия, а у меня каждый раз после какого-либо лечения, дня через 3-5 опять появлялись. И больше, страшнее и больнее, будто я их только разозлила своим вторжением.
так что вот одна надежда на эти антибиотики..хотя мне еще гинеколог рекомендовал уфо крови делать , уж не знаю решит врач или нет. Многие страшные болезли лечатся таблетками или уколами, а тут даже лечение подобрать невозможно! при это при всем меня ничего не беспокоит, анализы все почти хорошие, ну гемоглобин немного понижен и СОЭ больше нормы, все остальное нормально. Темпы нет никогда, голова не болит, а причину найти не могут.
уж извините что я опять про свои болячки, просто так накепело, уже просто сил нет , может хоть высказаться поможет немного...:005:
Конечно помним:flower:
Поправляйся! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalik_K
15.04.2010, 14:15
Наташенька, очень рада тебя видеть! :support:
Здоровья тебе, сил и терпения побольше. Пусть медики все же найдут причину твоей хвори, и чтобы больше она не повторялась. :091: :091: :091:
Деткам твоим - Вове и Дашуле - тоже много-много здоровья.
И пусть ваши планы на лето сбудутся :091: :091: :091:
Олечка, спасибо!!:flower:
спасибо девочки вам за поддержку! мне счаз это очень необходимо. а то что-то совсем раскисла.
насчет поездки на Украину-все таки побаиваюсь.. так далеко, ехать полторы суток. Кто нибудь ездил с 10-11 месячным малышом? и вообще, как думаете, стоит ехать если нет прививок? У нас нет ни одной кроме БЦЖ у Даши, все по той же причине-то одно, то другое, надо же здоровому ребенку делать, а мы то болеем, то я болею, то вирус гриппа ходит, вот и не сделать все никак было.
Fokusniza
15.04.2010, 14:25
Олечка, спасибо!!:flower:
спасибо девочки вам за поддержку! мне счаз это очень необходимо. а то что-то совсем раскисла.
насчет поездки на Украину-все таки побаиваюсь.. так далеко, ехать полторы суток. Кто нибудь ездил с 10-11 месячным малышом? и вообще, как думаете, стоит ехать если нет прививок? У нас нет ни одной кроме БЦЖ у Даши, все по той же причине-то одно, то другое, надо же здоровому ребенку делать, а мы то болеем, то я болею, то вирус гриппа ходит, вот и не сделать все никак было.
Мы на море были,когда Анохе 10 месяцев было:),все было супер!
Смена климата вам будет скоре всего на пользу. Наташ,возможно там болячки пройдут ,если есть возможность - поезжай конечно!
Наташенька, выздоравливай скорее!!!! Тебе, деткам, мамочке твоей сил и здоровья!!!!
Я тебе там еще в контакте написала.
спасибо, девочки!!!
да стаф. нашли еще в сентябре как все анализы стала на посев сдавать.... вот из за этого и фгегмона была до родов , и от этого и фурункулы пошли потом....но самое интересное, меня не ифицировали, я не резалась, ранки не было, ссадины тоже! оно само откуда то вознилко и все тут. И везде высеился в большом колличестве. Мало того, кроме меня он возникал у мамы, у мужа , у отца , у бабушки и у детей было по несколько штук !!! это как раз когда у меня обострение. у володи и фурункулы были и ячмени и один раз панариций на пальчике..... вот тут мы натерпелись!! один раз у него на попе был... так ему пришлось на горшок ходить стоя неделю! ужас, как вспомню. ведь это я привыкла к этой постоянной боли. а детки? они в чем виноваты??? уж я и у бабки заговаривалась, три недели к ней ходила, она только удивлялась, говорит, первый раз не заговариваются чирии (с), так что я с ней только время зря упустила чтоб их лечить. И в церковь ходила, и уж чего только не делали. У мамы было несколько , ей помогла азонотерапия, а у меня каждый раз после какого-либо лечения, дня через 3-5 опять появлялись. И больше, страшнее и больнее, будто я их только разозлила своим вторжением.
так что вот одна надежда на эти антибиотики..хотя мне еще гинеколог рекомендовал уфо крови делать , уж не знаю решит врач или нет. Многие страшные болезли лечатся таблетками или уколами, а тут даже лечение подобрать невозможно! при это при всем меня ничего не беспокоит, анализы все почти хорошие, ну гемоглобин немного понижен и СОЭ больше нормы, все остальное нормально. Темпы нет никогда, голова не болит, а причину найти не могут.
уж извините что я опять про свои болячки, просто так накепело, уже просто сил нет , может хоть высказаться поможет немного...:005:
Наташ, у моей коллеги была такая проблема. Что она только не делала, не помогало ничего. А вот УФО крови помогло. Попробуй поделать. И давай, не унывай - это самое главное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, поскорей бы поправиться?! нечего себе натерпелась :( по крайней мере есть идеи у врачей как лечить, это уже хорошо!
Детей берите и на море, если получится, смена обстановки и солнышко нужно. про себя галвное все узнай, может тебе прямые слонечные лучи противопоказаны пока.
Удачи и скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalik_K
15.04.2010, 15:21
Мы на море были,когда Анохе 10 месяцев было:),все было супер!
Смена климата вам будет скоре всего на пользу. Наташ,возможно там болячки пройдут ,если есть возможность - поезжай конечно!
ну вот и надеюсь что климат поможет повысить иммунитет)
Наташенька, выздоравливай скорее!!!! Тебе, деткам, мамочке твоей сил и здоровья!!!!
Я тебе там еще в контакте написала.
спасибО Мила, маме моей точно нужно здоровье, мы ей его сильно подорвали..
Наташ, у моей коллеги была такая проблема. Что она только не делала, не помогало ничего. А вот УФО крови помогло. Попробуй поделать. И давай, не унывай - это самое главное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибО, не унываю)
сегодня как раз спрашивала у врача своего про уфо крови и плазмофорез. говорит, что показаний пока нет. то есть не настолько типа случай запущенный. и вообще, говорит, эти процедуры не так безобидны как кажется. да и сама процедура достаточно тяжелая. В общем, пока не будут. вот сдам вновь анализы-будет видно что дальше делать. пока не все высеилось. ждем.
Venatora
15.04.2010, 15:32
Наташа, тебе здоровья и детишкам Володе с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сил и терпения сейчас, чтоб пройти, поправится и забыть!:flower:
На море ездили с 3 мес. Дашей, потом в год и 3 мес. С Яриком постарше уже 1г 9м
Самое легкое было как раз в 3 мес.:))
На тему болячек- ехать только в купе выкупленном- в плацкарте вероятность подцепить заразу очень высока- это мы на себе испробовали.
Прививки Ярику первую после БЦЖ роддомовского сделали в марте этого года, то есть почти в 2,5 года.
Venatora
15.04.2010, 15:33
Лена - Бобер спасибо за ссылку на шарики! :flower:
Natalik_K
15.04.2010, 15:47
Наташа, тебе здоровья и детишкам Володе с Дашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сил и терпения сейчас, чтоб пройти, поправится и забыть!:flower:
На море ездили с 3 мес. Дашей, потом в год и 3 мес. С Яриком постарше уже 1г 9м
Самое легкое было как раз в 3 мес.:))
На тему болячек- ехать только в купе выкупленном- в плацкарте вероятность подцепить заразу очень высока- это мы на себе испробовали.
Прививки Ярику первую после БЦЖ роддомовского сделали в марте этого года, то есть почти в 2,5 года.
спасибо Диан!)
да, мы уже думали как ехать, в купе туда-обратно получается очень дорого, но что поделаешь. копим деньги. в плацкарте я как представлю что будет, сразу не хочется вообще никуда ехать. И полностью выкупать будем, чтоб уж никого кроме нас не было.
ну может успеем до моря одну хоть прививку сделать. нет, так тоже ничего страшного думаю..
Natalik_K
15.04.2010, 16:05
попробую счаз фотки вставить., вот, получилось. фотки правда месячной давности, свежих на ноуте нет)
это детки так смотрят спокойной ночи малыши))
еще, девочки. почему чтоб сюда вставить фотки, надо их такого плохого качества сделать... может есть какой другой способ?
так похожи между собой =)) и на тебя...
Вовчик такой светленький =))
Fokusniza
15.04.2010, 16:48
Такие сладкие:love:
Привет, девчонки :(
я в панике и в ужасе :(
подскажите, как быть????
в нашей детсадовской группе выпускной решили проводить 17 мая.... :005: в понедельник....:107: с утра.... :010:
меня директор не отпустит.......... :001:
:041::041::041::041::041::041:что делать??????
Наташа, привет.
Держись и выздоравливай поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки через ссылку на изображение в инете можно.
отправить папу?
и смотреть на дочь по видео... это самый крайний вариант :101: :(
подскажите, как быть????
в нашей детсадовской группе выпускной решили проводить 17 мая.... :005: в понедельник....:107: с утра.... :010:
Юль, а если взять больничный? Если она на принцип пойдет.... Все-таки выпускной в саду один раз бывает!
А еще такой вариант: скажи, что ты замену предоставишь сама на свои уроки. Наверняка, кто-то из коллег-знакомых биологов согласится тебя один день подменить.
Юль, а если взять больничный? Если она на принцип пойдет.... Все-таки выпускной в саду один раз бывает!
А еще такой вариант: скажи, что ты замену предоставишь сама на свои уроки. Наверняка, кто-то из коллег-знакомых биологов согласится тебя один день подменить.
про больничный я тоже думала - как крайний вариант... только когда его брать??
да и кто меня подменит... мозг уже распух :(
Fokusniza
15.04.2010, 22:15
подскажите, как быть????
:005: чё делать ..даже и не знаю...
могу только посочувствовать..
про больничный я тоже думала - как крайний вариант... только когда его брать??
да и кто меня подменит... мозг уже распух :(
Юль, если возьмешь больничный, то кто тебя подменит - не твоя забота :)
Брать лучше накануне, чтобы отдохнуть и подготовиться;)
В конце концов, если другие варианты не проходят....
Юль, если возьмешь больничный, то кто тебя подменит - не твоя забота :)
Брать лучше накануне, чтобы отдохнуть и подготовиться;)
В конце концов, если другие варианты не проходят....
... это конец мая, конец учебного года, истеричная подготовка к ЕГЭ, на вес золота каждый час!
Блин, ну почему, почему я не домохозяйка????!!!!! :110: :110: :110:
... это конец мая, конец учебного года, истеричная подготовка к ЕГЭ, на вес золота каждый час!
Юль, ну ты сама решай.... Просто у нас на кафедре всегда можно было договориться. Понимаю, что в школе не та ситуация... Но, в конце концов, все же (практически) мамы!!
Блин, ну почему, почему я не домохозяйка????!!!!! :110: :110: :110:
Юль, поверь, в этом случае что-то все равно было бы не так :))
Юль, поверь, в этом случае что-то все равно было бы не так :))
что?
там в РК сидят ленивые тетки, у которых до фига времени точить лясы, а все остальное свободноге время они "посвящают своим детям"...
Я предложила разнести выпускной на две фазы, чтоб работающие тоже могли побывать-посмотреть. Пятница вторая половина дня - типа официальная часть (в садике, в парадных платьях), а в понедельник вечером уже ДДЮТ, раз уже рабронировано... чего все в один деньто пихать: утром бал, вечером гулянка? все равно ж перерыв получается, надо метаться с переодеваниями... ни ответа, ни привета... никто больше не работает, что ли??? А так бы и папы смогли подойти посмотреть....
Ладно, девы... извините, чт не по теме :(
постараюсь больше не лить спам.
Пойду сожру чего-нибудь калорийного, а потом на мужа собак спущу... у меня еще и ПМС в полном разгаре :005:
что?
там в РК сидят ленивые тетки, у которых до фига времени точить лясы, а все остальное свободноге время они "посвящают своим детям"...
Я предложила разнести выпускной на две фазы, чтоб работающие тоже могли побывать-посмотреть. Пятница вторая половина дня - типа официальная часть (в садике, в парадных платьях), а в понедельник вечером уже ДДЮТ, раз уже рабронировано... чего все в один деньто пихать: утром бал, вечером гулянка? все равно ж перерыв получается, надо метаться с переодеваниями... ни ответа, ни привета... никто больше не работает, что ли??? А так бы и папы смогли подойти посмотреть....
Не так - это я в глобальном смысле :)
Вообще странно - как-то непонятно, зачем на две части разрывать... Помню у нас в саду выпускной был, и у мамы (она же у меня раньше воспитателем работала) - всегда сначала выпускной утренник, а потом чай с вкусняшками доуг за другом. Кстати, помню были и во второй половине дня утренники.
В общем, Юль, желаю тебе придумать выход!!!! Удачи!!
Ладно, девы... извините, чт не по теме :(
постараюсь больше не лить спам.
Пойду сожру чего-нибудь калорийного, а потом на мужа собак спущу... у меня еще и ПМС в полном разгаре :005:
Каой спам, Юль!! Спокойно!!:flower: Мы тут для этого и общаемся - чтобы поделиться можно было! Сочувствую, у меня, чувствую, тоже приближается:065:
что?
Это было круто. :073:
Аксиньюшка
16.04.2010, 10:41
Привет Всем!!!
Наталик тебе бооольших кулаков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И деткам, и семье, что бы все были здоровы!!!
Как это тяжело болеть ...
Поправляйся!!!!и что бы у Вас все получиловсь с отпуском @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Привет
Лена Oreshka не нашла топик букетов, здесь отпишусь:
ОБЛДЕННО КРАСИВО!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Conscience
16.04.2010, 13:47
Привет.
спасибо Диан!)
да, мы уже думали как ехать, в купе туда-обратно получается очень дорого, но что поделаешь. копим деньги. в плацкарте я как представлю что будет, сразу не хочется вообще никуда ехать. И полностью выкупать будем, чтоб уж никого кроме нас не было.
ну может успеем до моря одну хоть прививку сделать. нет, так тоже ничего страшного думаю..
Наташик:flower:,потеряшка ты наша,рада тебя видеть!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы все нормализовалось,ты и детки поправились и маме твоей сил:091::flower:
На юг вам бы действительно надо съездить!Ехать конечно лучше в купе полностью выкупленым,на деток 50% скидка!Мы ездили Тимке было 1,8г.,ничего так вполне сносно,главное игрух набрать и если есть двд,мы старались Тимку в купе держать и он долго спал,т.к. укачивал поезд.
Conscience
16.04.2010, 13:48
Это было круто. :073:
+1:065::065::065:
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться с вами своей радостью - я снова жду малыша!!
Вашим деткам уже по 2 с лишним годика, но мы вас догоним ))
Надеюсь, в этот раз все закончится благополучно.
Fokusniza
16.04.2010, 14:47
Девочки, всем привет!
Поздравляем!!:080::support::flower:
Ноябренка ждете?;)
У нас тут две девушки то же в ожидании:)
Fokusniza
16.04.2010, 15:11
Ага, ПДР 27.11 :):):)
О! Еще один ноябренок:support:
Верочка! В этот раз все будет ХОРОШО!!!:flower:
Вера привет!
какая классная новость!!! :080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!
Аксиньюшка
16.04.2010, 15:48
Урааа,:flower: ноябрят будет еще больше:)):080:
Девочки, всем привет!
Ура!!! :080: :080: :080: Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Легкой беременности!!!
Все будет ХОРОШО!!! :support: :support: :support:
http://s002.radikal.ru/i199/1004/ff/be4a7dbb59a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Conscience
16.04.2010, 17:25
Девочки, всем привет!
От всей души поздравляю:flower::love::flower:
Крепкого вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Conscience
16.04.2010, 17:25
Девочки это вам немножко позитива:017:
Однажны утром,в один из теплых весенних дней,где-то на краю ее вселенной...
Яркие лучи солнечного света резво пробрались в ее комнату,добрались до ее кровати и теперь нежно щекотали реснички.Еще в полу сне,слегка потягивая пальчики ног, ее обуяло потрясающее чувство жизни,она открыла глаза и сделала глубокий вдох прохладного и вместе с тем теплого солнечного воздуха,откинула одеяло и теперь по ее изящной фигурке,словно волны,побежали маленькие мурашки,она слажила руки на плечи и подумала: "Наслаждение!Какое оно гармоничное,целое и всеобъемлющее!" В этот миг существовала только она,это была ее вселенная,это были потрясающие чувства свободы,счастья и любви, снова и снова она пропускала через всю себя эту светлую энергетику,она хотела все и вместе с тем совсем ничего,она просто чувствовала свое существенное существование для самой себя!
Всем привет
как дела у всех? как пепел от вулкана? мешает? я только узнала от соседок, в шоке
и причем они уже говорят, что у них носы заложило от пепла :-)
Natalik_K
16.04.2010, 21:34
Привет Всем!!!
Наталик тебе бооольших кулаков на поправку
И деткам, и семье, что бы все были здоровы!!!
Как это тяжело болеть ...
Поправляйся!!!!и что бы у Вас все получиловсь с отпуском @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ксюшечка, спасибо огромное!! :091:
Привет.
Наташик:flower:,потеряшка ты наша,рада тебя видеть!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы все нормализовалось,ты и детки поправились и маме твоей сил:091::flower:
На юг вам бы действительно надо съездить!Ехать конечно лучше в купе полностью выкупленым,на деток 50% скидка!Мы ездили Тимке было 1,8г.,ничего так вполне сносно,главное игрух набрать и если есть двд,мы старались Тимку в купе держать и он долго спал,т.к. укачивал поезд.
Машик привет! да, вот появилась я пока..)) спасибо за кулачки!
постараемя изо всех сил. все зависит от моего здоровья, будут анализы хорошие и чистая кожа-тогда конечно поедем!
Только вот мои родные просто не понимают и крутят у виска! чего, говорят, удумали! с двумя малышами ехать! одному еще года нет...и ты пы.. Прямо против даже. Я сначала долго сомневалась, но муж убедил, тем более обещал что у нас будет отдельный маленький летний домик двоюродной сестры, и пол там хороший))) (это я интересовалась, как там для Дашеньки в плане ползанья...), потому что очень часто дома у них летние полы из досок, одни занозы... И от моря недалеко совсем. Конечно, развлечений никаких не будет, я имею ввиду аквапарков-это от родственников все очень далеко... Но все равно переживаю, т.к. будет три пересадки...в Нижнем, в МОскве и в Херсоне...да еще на автобусе далеко ехать. Как набрать поменьше сумок-не представляю, столько всего нужного надо!
поздравляю! легкой беременности!!:flower::flower:
Natalik_K
16.04.2010, 21:36
Всем привет
как дела у всех? как пепел от вулкана? мешает? я только узнала от соседок, в шоке
и причем они уже говорят, что у них носы заложило от пепла :-)
привет!
а что за пепел, что случилось??
а еще девочки тоскливо мне тут, не могу, Хоть волком вой...
во дворе мамашки все угрюмые, детки в основном 5-10 лет, одна радость рядом огромный детский парк, мы там по 2 часа и больше проводим
муж все время на работе, ох как тяжело в другом городе без близких и друзей...
привет!
а что за пепел, что случилось??
привет, ты не одна такая ,тоже телик только мультики показывает:004:
новости включи ,извержение вулкана было вроде, вся европа в транспортном коллапсе )
а еще ужас, тут спорт клубы - цены жесть
от 40 до 100 тыш... я без спорта не могуууууу
блинЮ, не знаю что делать
пора диски с Шивер или Кроуфорд покупать :-)
ЭХ, жалко как, хотела пообщаться в свободную минутку и никого нет (
Natalik_K
16.04.2010, 22:00
а еще девочки тоскливо мне тут, не могу, Хоть волком вой...
во дворе мамашки все угрюмые, детки в основном 5-10 лет, одна радость рядом огромный детский парк, мы там по 2 часа и больше проводим
муж все время на работе, ох как тяжело в другом городе без близких и друзей...
как я тебя понимаю!! давно в Москву перебрались? мы тоже тут одни, хотя в области живем, у нас другая проблема-детских площадок нет ВООБЩЕ. точнее есть одна-две, но на другом конце города, и по нашему ландшафту(холмы-овраги) просто не добраться самим. Вот и сидим у себя во дворе на 6-ти сотках, ну или до лесу ходим гулять по слякоти(а слякоть тут долго после снега держится...)
у меня муж в Москве работает, видимся раз в неделю..
привет, ты не одна такая ,тоже телик только мультики показывает:004:
новости включи ,извержение вулкана было вроде, вся европа в транспортном коллапсе )
счаз не могу, только ноут под рукой, в больнице я.
уже прочитала, вроде ниче серьезного.
а еще ужас, тут спорт клубы - цены жесть
от 40 до 100 тыш... я без спорта не могуууууу
блинЮ, не знаю что делать
пора диски с Шивер или Кроуфорд покупать :-)
согласна, цены там-не сравнить.. муж три месяца работает в Москве, до сих пор привыкнуть к разнице не может..
Natalik_K
16.04.2010, 22:02
ЭХ, жалко как, хотела пообщаться в свободную минутку и никого нет (
я есть!))
тоже смотрю не густо тут по вечерам)
как я тебя понимаю!! давно в Москву перебрались? мы тоже тут одни, хотя в области живем, у нас другая проблема-детских площадок нет ВООБЩЕ. точнее есть одна-две, но на другом конце города, и по нашему ландшафту(холмы-овраги) просто не добраться самим. Вот и сидим у себя во дворе на 6-ти сотках, ну или до лесу ходим гулять по слякоти(а слякоть тут долго после снега держится...)
у меня муж в Москве работает, видимся раз в неделю..
счаз не могу, только ноут под рукой, в больнице я.
уже прочита, вроде ниче серьезного.
согласна, цены там-не сравнить.. муж три месяца работает в Москве, до сих пор привыкнуть к разнице не может..нет, 2 недели, цены тут на все аховые... маникюр 2300р., я в шоке...
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
мы с августа папку почти не видели, он все время здесь был, а мы в Питере
ладно и я пошла дела делать, да мужа встречать
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Conscience
16.04.2010, 22:14
Ксюшечка, спасибо огромное!! :091:
Машик привет! да, вот появилась я пока..)) спасибо за кулачки!
постараемя изо всех сил. все зависит от моего здоровья, будут анализы хорошие и чистая кожа-тогда конечно поедем!
Только вот мои родные просто не понимают и крутят у виска! чего, говорят, удумали! с двумя малышами ехать! одному еще года нет...и ты пы.. Прямо против даже. Я сначала долго сомневалась, но муж убедил, тем более обещал что у нас будет отдельный маленький летний домик двоюродной сестры, и пол там хороший))) (это я интересовалась, как там для Дашеньки в плане ползанья...), потому что очень часто дома у них летние полы из досок, одни занозы... И от моря недалеко совсем. Конечно, развлечений никаких не будет, я имею ввиду аквапарков-это от родственников все очень далеко... Но все равно переживаю, т.к. будет три пересадки...в Нижнем, в МОскве и в Херсоне...да еще на автобусе далеко ехать. Как набрать поменьше сумок-не представляю, столько всего нужного надо!
поздравляю! легкой беременности!!:flower::flower:
Родные то переживают как вы управитесь...слушай а если поехать только с Володей?Мама сможет посидеть с Дашутой?
Ох Наташик,тут могу посоветовать брать самое и точно необходимое,обойтись по минимуму.
Узнать что там можно купить\что нельзя и не тащить лишнего!
я есть!))
тоже смотрю не густо тут по вечерам)
Да нееее,просто сегодня пятница;):))
Natalik_K
16.04.2010, 22:18
нет, 2 недели, цены тут на все аховые... маникюр 2300р., я в шоке...
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
мы с августа папку почти не видели, он все время здесь был, а мы в Питере
молодцы что счаз вместе! это не семья-жить раздельно, по моему мнению. Мы вот все никак не можем воссоединиться , из за меня только. Он все тоже зовет в МОску, ну или хотя бы в Зеленоград, где комнату снимает, но я плохо представляю как я буду опять в большом городе одна, но надо уже делать выбор, мама у меня не железная ,она уже измучилась с нами, вечно орущими детьми и болеющей мной, конца края не видно. уже я чувствую, рада будет если мы хоть куда-нибудь свалим. И я ее понимаю... собой заняться некогда. Хотя никогда не откажет ,каждый день после работы приходит и помогает, выходных у нее нет.... и отпусков тоже. Второй незапланированный отпуск подряд посвещает моим проблемам...так ее жалко... Ну вот, высказалась...
Natalik_K
16.04.2010, 22:25
Родные то переживают как вы управитесь...слушай а если поехать только с Володей?Мама сможет посидеть с Дашутой?
Ох Наташик,тут могу посоветовать брать самое и точно необходимое,обойтись по минимуму.
Узнать что там можно купить\что нельзя и не тащить лишнего!
Да нееее,просто сегодня пятница;):))
не, не вариант...Тогда мама точно не отдохнет . не могу я на нее ребенка оставить, да и если отдахать , то всем вместе, муж так считает. Да и я не смогу спокойно спать, если опять мама будет там пахать. Она и так вся больная с нами стала, надо ей собой заняться. Вот хоть и отдохнет от нас.
Ага, я тут список отрыла на форуме и обалдела...сколько же всего надо! одной аптечки целый воз. Надо конечно узнать, что там есть, чтобы лишнего не тащить.
Conscience
16.04.2010, 22:28
не, не вариант...Тогда мама точно не отдохнет . не могу я на нее ребенка оставить, да и если отдахать , то всем вместе, муж так считает. Да и я не смогу спокойно спать, если опять мама будет там пахать. Она и так вся больная с нами стала, надо ей собой заняться. Вот хоть и отдохнет от нас.
Ага, я тут список отрыла на форуме и обалдела...сколько же всего надо! одной аптечки целый воз. Надо конечно узнать, что там есть, чтобы лишнего не тащить.
Тогда конечно лучше вместе:flower:
Я даже аптечку полностью не тащила,взяла самое самое необходимое(хотя тоже не мало:065:),а там с родственниками созванивалась просила купить.Ну и понятное дело всякие памперсы\салфетки\дет.питание и т.п. не тащила,свекровь заранее разузнала где что и по чем.
Natalik_K
16.04.2010, 22:34
Тогда конечно лучше вместе:flower:
Я даже аптечку полностью не тащила,взяла самое самое необходимое(хотя тоже не мало:065:),а там с родственниками созванивалась просила купить.Ну и понятное дело всякие памперсы\салфетки\дет.питание и т.п. не тащила,свекровь заранее разузнала где что и по чем.
в том то и дело, что это в глухой деревне, от города далеко... а на две недели с собой памперсов и баночек не увезешь..Либо мужа зашлю специально когда припрет.
Natalik_K
16.04.2010, 22:59
Маш, ты тоже ушла??:(
ну вот, проспала весь день, теперь буду мучаться всю ночь одна от скуки..
так надоело "отдыхать" вот так, не поверите.... хочется быстрее к деткам, скучаю прямо сил нет!! уже мечтаю впрячься и бегать как белка в колесе, ну не привыкла я бездельничать!! тоска такая, ничего не хочется. Хотя у меня и интернет есть, и двд-диск купила пиратский с 10-ю фильмами вчера, и даже рисую для Володи альбом-разукрашивалку и заниматься стала-пресс качаю, ноги, масочки делаю каждый день, дома этим некогда заняться. Но как представлю что детки там и без меня и без папы -так грустно... А с Володей когда говорю по телефону ,не могу слезы сдержать.... Он правда еще не говорит, а мычит, но очень эмоционально, и слушает, все понимает...Хотя когда он рассказывает я все понимаю))
Natalik_K
16.04.2010, 23:50
ладно, поговорю сама с собой-тоже неплохо:065:
Володя долго очень молчал. Я сама заговорила только в два с половиной года, так что особо не беспокоилась. И вот теперь прямо каждый день разучивает новое слово)) Я думаю, лед тронулся наконец то) Мама моя все смеется, говорит Дашенька быстрее заговорит) ОНа во всю уже мама, баба, Вова говорит. неосознанно конечно(хотя МАМА говорит, именно со мной), пытается все повторять за Володей) Вот Володя недавно научился говорить са-ба-ка, тетя надя, тетя оля(по слогам говорит), вчера слово гу-ля-ти(гулять). А предложения простенькие составляет, типа: мама, Даша ням-ням каша(мама, Даша хочет кушать) ; мама-папа там, вова каша, баба(мама, папа там-на работе, а Вова кушает кашу с бабой). Это он мне по телефону так балаболит..:love:
а Дашенька! она почти пошла ножками...рано конечно еще, не торопилась бы..Но вовсю сама стоит и пытается несколько шажков делать. а ведь нам еще 10-ти мес. нет.. Давно очень хочет от земли ручки оторвать))Володя вот не торопился, очень долго ползал по-пластунски, а Даша наоборот-рано села, сразу поползла на четвереньках и все пыталась попу поднять, встать на ножки:)) Очень любит стоять)
что мы еще умеем? Володя очень любит рисовать, рисует "машинки" и "дядю". Буквы знает , но слоги пока никак не даются.. Читаем книжки с удовольствием, правда счаз меньше чем раньше, с Дашенькой это сложнее.
Вера привет!
какая классная новость!!! :080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья!!!
Урааа,:flower: ноябрят будет еще больше:)):080:
Ура!!! :080: :080: :080: Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Легкой беременности!!!
Все будет ХОРОШО!!! :support: :support: :support:
От всей души поздравляю:flower::love::flower:
Крепкого вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Спасибо! Буду периодически писать вам о течение беременности.
И обязательно покажу фотки малыша )))
Всем удачи! И не грустите!
Для поднятия настроения прочтите - http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 - вот какие бывают проблемы :))
Народ, погода вроде ничего обещается быть. Никто на шашлык на залив не хочет?:)
Спасибо! Буду периодически писать вам о течение беременности.
И обязательно покажу фотки малыша )))
Поздравляю! Легкой беременности!
Наталик, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Conscience
17.04.2010, 11:57
Маш, ты тоже ушла??:(
ну вот, проспала весь день, теперь буду мучаться всю ночь одна от скуки..
так надоело "отдыхать" вот так, не поверите.... хочется быстрее к деткам, скучаю прямо сил нет!! уже мечтаю впрячься и бегать как белка в колесе, ну не привыкла я бездельничать!! тоска такая, ничего не хочется. Хотя у меня и интернет есть, и двд-диск купила пиратский с 10-ю фильмами вчера, и даже рисую для Володи альбом-разукрашивалку и заниматься стала-пресс качаю, ноги, масочки делаю каждый день, дома этим некогда заняться. Но как представлю что детки там и без меня и без папы -так грустно... А с Володей когда говорю по телефону ,не могу слезы сдержать.... Он правда еще не говорит, а мычит, но очень эмоционально, и слушает, все понимает...Хотя когда он рассказывает я все понимаю))
Ага,мужчины срочно требовали внимания:065:
Хорошо понимаю тебя,но надо держаться!Ты сейчас отдыхай и набирайся сил,чтобы потом больше и дольше энергии хватило:flower:
Тимка когда говорит я тоже все понимаю,хотя для окружающих совсем непонятно:065:
ладно, поговорю сама с собой-тоже неплохо:065:
Володя долго очень молчал. Я сама заговорила только в два с половиной года, так что особо не беспокоилась. И вот теперь прямо каждый день разучивает новое слово)) Я думаю, лед тронулся наконец то) Мама моя все смеется, говорит Дашенька быстрее заговорит) ОНа во всю уже мама, баба, Вова говорит. неосознанно конечно(хотя МАМА говорит, именно со мной), пытается все повторять за Володей) Вот Володя недавно научился говорить са-ба-ка, тетя надя, тетя оля(по слогам говорит), вчера слово гу-ля-ти(гулять). А предложения простенькие составляет, типа: мама, Даша ням-ням каша(мама, Даша хочет кушать) ; мама-папа там, вова каша, баба(мама, папа там-на работе, а Вова кушает кашу с бабой). Это он мне по телефону так балаболит..:love:
а Дашенька! она почти пошла ножками...рано конечно еще, не торопилась бы..Но вовсю сама стоит и пытается несколько шажков делать. а ведь нам еще 10-ти мес. нет.. Давно очень хочет от земли ручки оторвать))Володя вот не торопился, очень долго ползал по-пластунски, а Даша наоборот-рано села, сразу поползла на четвереньках и все пыталась попу поднять, встать на ножки:)) Очень любит стоять)
что мы еще умеем? Володя очень любит рисовать, рисует "машинки" и "дядю". Буквы знает , но слоги пока никак не даются.. Читаем книжки с удовольствием, правда счаз меньше чем раньше, с Дашенькой это сложнее.
Вот молодцы какие:love:
Детки тоже стараются;):flower:
Fokusniza
17.04.2010, 12:33
Народ, погода вроде ничего обещается быть. Никто на шашлык на залив не хочет?:)
Хочет хочет:support:..Дома засиделись..:fifa:
ЛАЗУРНАЯ
17.04.2010, 22:29
Я а совсем мало пофоткала.
Вот что Лера наснимала.:)
Медвепапа
17.04.2010, 22:30
Как шустро выложили. ХАЧУ фото где я Леня и Гитара!
Всем спасибо за хорощий выезд!
ЛАЗУРНАЯ
17.04.2010, 22:37
Ой.Я не сразу поняла,хто это.:046::001:
И вам спасибо.:)):flower:
Как Любин поход в музей?
У меня такого фото нет.Посмотрю с удовольствием.:support:
Всем спасибо за хорощий выезд!
а у меня фотки, в-основном, наверху,
нижних мало
....
я потом всю кучу без особого разбора в оригиналах выложу в архиве и кину ссылку по личкам...
Попозже только
пойду мелочь укладывать пока
ЛАЗУРНАЯ
17.04.2010, 22:46
О! Требую повторить на бис!:support:
А то мы с Леной,как истинные жены декабристов,стоически мерзли внизу,но своих мужей не бросили.:love::014: И все пропустили видимо.:))
У ВСЕХ КТО ПРИСУТСТВОВАЛ - ХОРОШИЙ ИНЕТ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ?
ЛАЗУРНАЯ
17.04.2010, 22:52
Да.)
Оль, вас, правда, у меня вообще почти нет, вернее мало.. вам, отдельную кучку с вами сделать? или на общую ссылку потом кинуть?
ЛАЗУРНАЯ
17.04.2010, 22:56
Наташа-это тебе
Ты с такой любовью говоришь о своих детках.:love:Желаю поскорее вам всем поправиться.пускай все невзгоды наконец покинут вашу дружную семью.
Заходи к нам почаще. Мы тебя помним и любим.:flower::love:
Хотя вообще, трезво глядя на всю кучу отснятого, удачных фотографий вообще в этот раз мало...
ЛАЗУРНАЯ
17.04.2010, 22:57
Оль, вас, правда, у меня вообще почти нет, вернее мало.. вам, отдельную кучку с вами сделать? или на общую ссылку потом кинуть?Давай общую,я сама выберу.:)
ЛАЗУРНАЯ
17.04.2010, 23:00
Катя,поскорее тебе адаптироваться в Москве и найти новых хороших друзей.:flower:
Верочка,от всей души поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Fokusniza
17.04.2010, 23:17
Девочки,спасибо!!
Мои пять капель:)
(Девочки,кому на почту кинуть фото,напишите мыло,я отправлю,что получилось)
http://s001.radikal.ru/i194/1004/15/b9a29f85f535.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1004/3d/7360fcafb345.jpg (http://www.radikal.ru)
Fokusniza
17.04.2010, 23:19
http://i030.radikal.ru/1004/5c/33d297ef04ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1004/06/01b57f908adc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1004/25/945995d5fdcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Небольшой фотоотчетRL]Спасибо всем!
Самые легкие на подъем оказались Лены и ОЛи :))
Забавно
Всем спасибо за хорощий выезд!О, и он зареген на ЛВ. Ужас:010::046:
О! Требую повторить на бис!:support:
А то мы с Леной,как истинные жены декабристов,стоически мерзли внизу,но своих мужей не бросили.:love::014: И все пропустили видимо.:))
И не говори. Вы наверное были теплее одеты просто.
А вот от меня чуток фоток
http://s39.radikal.ru/i084/1004/3a/a083997da8e3.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1004/df/992f1d846326.jpg
http://i073.radikal.ru/1004/ff/5b277d37b54d.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1004/a7/09725cf31217.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1004/e9/6717067561af.jpg
http://i055.radikal.ru/1004/e7/9e836fa895d1.jpg
Привет!
Ой, какие вы молодцы)))
Девочки, подержите за нас кулачки!!:091::091:
Лиля с вечера пятницы начала хромать: то больше, то меньше. На левую ногу. То почти совсем проходит, то снова так преподает, что страшно:001: Самое главное - говорит, что не болит, ходит, бегает, ноги задирает - вроде как обычно. Но видно, что ножка не в порядке, ходит как-то не так, и хромает. Я уже извелась вся - что это может быть.... И не болит, главное....
Завтра, наконец то понедельник, пойдем к врачу... Но эта местная система здравоохранения - так все долго...:( Посмотрим...
Хоть бы все скорее выяснилось!!!:091::091::091:
Девочки, спасибо за вы езд и фотки!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.