Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89

Oreshka
27.08.2010, 12:31
Всем привет!
Оле, Юле, Маше, Милане и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажись, красавица ;) :017:
:))
Как-то так... на цвет волос не смотрим, мой мастер в отпуске:))
http://s006.radikal.ru/i213/1008/fa/77641c5ab928.jpg (http://www.radikal.ru)

Сплюша
27.08.2010, 12:34

Классно :) Тебе идет новый образ :017:

Fokusniza
27.08.2010, 12:37
Всем привет!:flower:

Лен,тебе очень хорошо!:love:
Но разница по длине существенная..как можно было не заметить:009:
Вот мужики:015:

А у меня такая новость..правда не знаю,может у всех уже так..
Антон стал букву Р в словах выговаривать,не во всех,но большинство слов, где Р мягкое - говорит отчетливо:support:

Oreshka
27.08.2010, 12:59
Классно :) Тебе идет новый образ :017:

Антон стал букву Р в словах выговаривать,не во всех,но большинство слов, где Р мягкое - говорит отчетливо:support:
Да уж, я мягко говоря была удивлена:065:

Нина не выговаривает, так что поздравляю вас:flower::flower::flower:

I-rishka
27.08.2010, 14:26

Тебе идет и так, и так. Красавица и так, и так.:017:

I-rishka
27.08.2010, 14:27

Поздравляю!:flower:
А Никита раньше без проблем говорил "Р" и там где надо, и там где не надо. А теперь упрямится и говорит не всегда. Чаще не говорит.:015:

Conscience
27.08.2010, 14:29
Привет!
Лена-Орешка здорово как:support:,красавица!
Лена-Фокусница вас с достижением:flower:,мы не выговариваем,точнее просто еще не говорим:065:.
Девочки я Тимке бы купила куому на зиму 28р-ра,в отличном состоянии,может кто предложит:008:.

athena
27.08.2010, 14:32
добрый день!

а мне с работы фотографии не видно :(:(

ооо Антона с достижением! :flower:нам до буквы Р как до луны, у нас еще добрая половина алфавита хромает:073:

Lussy
27.08.2010, 14:38
Привет всем!
Девочки я Тимке бы купила куому на зиму 28р-ра,в отличном состоянии,может кто предложит:008:.
мужская ножка :love: не предложу, т.к. нет. но в сентябре планирую в финку - так что если будет нужно - заказывай!

обалдеть :love: Поздравляю!
не вижу с рабочего компа :041:

Lussy
27.08.2010, 14:40
о, больная это все тема
у меня муж наоборот, сейчас хоть как то стал что то помогать
т.е. раньше все вместе делали, до ребенка, а потом как отрезало и включилась программа "жена дома с ребенком все делает"
ага, ничего что я и работаю и т.п. При этом, сам уверен, что свершает подвиги (типа раз в неделю погулял - герой)
ну это не все, там много еще всякого... все не напишешь
вообще как то все сложно
уж и разводиться одно время хотела, и к психологу ходила, а вот сейчас несколько раз на дачу втроем ездили, где больше никаких помощников/посторонних, и как то все получше стало
здорово, что отношения налаживаются. Честно признаюсь, прекланяюсь перед женщинами, которые много сил предпринимают ради спасения отношений. Чтобы у вас все хорошо было @@@@@@@@@ :love:

athena
27.08.2010, 14:47
здорово, что отношения налаживаются. Честно признаюсь, прекланяюсь перед женщинами, которые много сил предпринимают ради спасения отношений. Чтобы у вас все хорошо было @@@@@@@@@ :love:

Conscience
27.08.2010, 14:48
Привет всем!

мужская ножка :love: не предложу, т.к. нет. но в сентябре планирую в финку - так что если будет нужно - заказывай!

обалдеть :love: Поздравляю!

не вижу с рабочего компа :041:
ООоооо:support:Ты мне чиркни плиз как соберешься:008:,можно и в контакте:flower:

МаСолька
27.08.2010, 14:58
Всем привет.
Лена, мне очень понравилось. Красиво и тебе идёт. Про мужей не говори. Мой вернулся ночью. Машке игрушку привёз, Соне конфеты, а мне..... как всегда.... ничего. Типа ничего не было . Хоть бы конфетку завалящуюся. Дорого ведь внимание.

Лен, Антоха молодец. Мы тоже не то что Р, вообще очень плохо говорим. То есть говорим много, но мало что понятно. И сильно шепелявит.Прямо как я.

Мы тоже сегодня первый день в саду. Там засада. Воспитательница в декрет ушла. Осталась еще одна воспитательница и няня. А детки маленькие. Хоть самой ходи им помогай. Оставляла её до обеда. За лето стала такая разбойница. Вышла к нам с Соней в коридор и давай нам морды корчить. Аж перед людьми стыдно.

К четырём едем с девчонками за абонами в басик. То ещё будет приключение. Толпа народа и я с двумя детьми.

А вчера в школе мыли окна, убирали класс. В кач-ве поощрения дали билеты в Мюзик-Холл на Бременских. Соня опять меня поразила. Сказала, что если это будет мультик то пойдет, а так нет. Вот блин....

Oreshka
27.08.2010, 14:58
Маш, мы завтра собираемся. Если что-то нужно, могу посмотреть.

athena
27.08.2010, 15:03
девочки, кто в финляндию собирается... если вдруг собираетесь в магазин заезжать Tenave Pista (по дороге в Лапеенранту), я бы попросила там за меня по сч-фактуре денюжку получить:008:... если не сложно (получить любой может, только бумажку надо у меня взять)

Conscience
27.08.2010, 15:38
Маш, мы завтра собираемся. Если что-то нужно, могу посмотреть.
Лен мне бы куому,там намного дешевле,незнаешь?Смысл есть в этом... и конечно если вам по пути и не трудно.:008:

Oreshka
27.08.2010, 15:42
Думаю, не очень дешевле. Мне в прошлом году привозили, потом в Ленте дешевле покупала, т.к. Нина переросла... Но там цена была с % за привоз.
Я еще толком не знаю, куда поедим, но либо в Котку, либо в Лааперанту... посмотрю, что там будет.
Тебе какой размер/цвет и какая цена устроит?

Oreshka
27.08.2010, 15:43
девочки, кто в финляндию собирается... если вдруг собираетесь в магазин заезжать Tenave Pista (по дороге в Лапеенранту), я бы попросила там за меня по сч-фактуре денюжку получить:008:... если не сложно (получить любой может, только бумажку надо у меня взять)
Я у тебя уже не успею забрать:(

Conscience
27.08.2010, 15:47
Думаю, не очень дешевле. Мне в прошлом году привозили, потом в Ленте дешевле покупала, т.к. Нина переросла... Но там цена была с % за привоз.
Я еще толком не знаю, куда поедим, но либо в Котку, либо в Лааперанту... посмотрю, что там будет.
Тебе какой размер/цвет и какая цена устроит?
вот такие
http://www.beberent.appee.ru/media/lumi_eskimo.jpg (http://www.beberent.appee.ru/media/lumi_eskimo.jpg)
именно что с тесемочкой по середине и со снежинками:)),такие больше всех нра!
Вообщем хотелось бы именно как на картинке, черные или синие(или в черно синей гамме) 28размер.
Сумма...я даже не знаю...на рубли ну не хотелось бы больше 1,5тыс.,но если чуть подороже там в 100-200 руб и фиг с нимтоже нормально.

corsas
27.08.2010, 15:49
Приветы!!!
Сходили на медосмотр. Это фикция какая-то.
Целый час в очереди потом врач посмотрела каждого п одной минуте и всё.
Стояние в очереди когда все с детьми это что-то с чем-то. Дети разбегаются по территории сада ......

Мила, Держись ты просто в чужой стране устала.

Oreshka
27.08.2010, 15:57
вот такие
http://www.beberent.appee.ru/media/lumi_eskimo.jpg (http://www.beberent.appee.ru/media/lumi_eskimo.jpg)
именно что с тесемочкой по середине и со снежинками:)),такие больше всех нра!
Вообщем хотелось бы именно как на картинке, черные или синие(или в черно синей гамме) 28размер.
Сумма...я даже не знаю...на рубли ну не хотелось бы больше 1,5тыс.,но если чуть подороже там в 100-200 руб и фиг с нимтоже нормально.
Маш, гляну;)

Conscience
27.08.2010, 16:05
Маш, гляну;)
Лен я к вечеру еще с размером таки определюсь отпишусь или лучше позвонить?

athena
27.08.2010, 16:06
Я у тебя уже не успею забрать:(

ага, я тем более на работе сегодня допоздна (

Oreshka
27.08.2010, 16:43
Лен я к вечеру еще с размером таки определюсь отпишусь или лучше позвонить?
в личку напиши, думаю, прочитаю:)

<Фроська>
28.08.2010, 22:48
Приветы!!!!
Я в ближайшее время планирую в Финку, но не уверенна. Если соберусь за пару дней напишу.

<Фроська>
28.08.2010, 22:50
Вот мне на мужа даже не пожаловаться, он и к детям ночью встает или меня будит, я перестала слышать их. Образцовый у нас папа. Последнее время он их укладывает, я вырубаюсь раньше всех. И вообще ему это нравится.

I-rishka
28.08.2010, 23:22
Вот мне на мужа даже не пожаловаться, он и к детям ночью встает или меня будит, я перестала слышать их. Образцовый у нас папа. Последнее время он их укладывает, я вырубаюсь раньше всех. И вообще ему это нравится.
Ну не всем же жаловаться на мужей, кто то же должен ими хвастаться!:)):love:
Молодец ваш папа. Наш Никиту не слышит ночью, я 2-3 раза за ночь сама встаю.:004:

Milana
29.08.2010, 00:20
Девочки, привет!

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с лазероной коррекцией вен при варикозе?? Может кто-то сам делал, или близкие....

О, Лен, очень здорово!!! Мне кажется, новый образ даже лучше, такие волосы шикраные, очень тебе идет!!!

Milana
29.08.2010, 00:22

Хорошо вам :flower:

ЛАЗУРНАЯ
29.08.2010, 00:51
Девочки, привет!

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с лазероной коррекцией вен при варикозе?? Может кто-то сам делал, или близкие....

О, Лен, очень здорово!!! Мне кажется, новый образ даже лучше, такие волосы шикраные, очень тебе идет!!!У меня муж делал.:008:

Да! согласна. Лена,тебе очень идет!!!!

Oreshka
29.08.2010, 11:17
Молодец ваш папа:)

Oreshka
29.08.2010, 11:17
У меня муж делал.:008:

Да! согласна. Лена,тебе очень идет!!!!

Девочки, привет!

О, Лен, очень здорово!!! Мне кажется, новый образ даже лучше, такие волосы шикраные, очень тебе идет!!!

Спасибо, девочки:) это мне мастер просто половину волос сфилировал:065:

Milana
29.08.2010, 15:00
Утро доброе!

Спасибо, девочки:) это мне мастер просто половину волос сфилировал:065:
И очень хорошо получилось! Объем потрясающий!
У меня муж делал.:008:

Леночка, я тебя в личке вопросами завалила :) А то от голландских врачей ничего не добьешься...:(

Dil'ka
29.08.2010, 15:07
Всем привет! :flower::flower::flower:

Лена Орешка - прическа шикарная. :019:

Мы сегодня поленились ехать на дачу, в итоге лучше бы я поехала клубнику обрабатывать :073:, а то тут закопалась в разгребание квартиры. Жесть. :001:

Зато вчера день шикарно провели. Нужно было по делам в Гатчину ехать. И дело сделали и по Гатчинскому дворцу и парку погуляли. Втроем ездили с мужем и с Ромой. :love: :love: :love:
Тыщу лет не было таких выходных у меня.
Все я с Ромой или с Катей сама по себе...

МаСолька
29.08.2010, 15:52
И от меня привет.
Марина, это не муж, это ЗОЛОТО!!!

А мы сегодня опять одни. Папаня в Москве на футболе.
Повела кататься девочек на великах. А там такой колотун. Носы замёрзли, руки ледяные.

Oreshka
29.08.2010, 16:01
Утро доброе!

И очень хорошо получилось! Объем потрясающий!

Леночка, я тебя в личке вопросами завалила :) А то от голландских врачей ничего не добьешься...:(
:)) объем то как раз убирали:)) иначе у меня голова как шар при коротких волосах:))

Oreshka
29.08.2010, 16:05
И от меня привет.
Марина, это не муж, это ЗОЛОТО!!!

А мы сегодня опять одни. Папаня в Москве на футболе.
Повела кататься девочек на великах. А там такой колотун. Носы замёрзли, руки ледяные.
Мы тоже выползали, я задубела... ребенок вроде ничего:))

massori
29.08.2010, 20:08
Привет всем кто нас не забыл!!!
Тут жизнь оказывается кипит в топике:))

Дебютантам школьным и садиковским @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую неделю

Очень тебе идет!!!

Мы с Мишей напару тааак заросли за пару месяцев - можно скоро будет нас вычесывать и прясти чего нибудь:)). Срочно надо стричься...

Да какое там философское.... :073: Просто тоска!
Мужу вчера еще операцию делали, вены на ногах лазером (не знаю как сказать..) делали проходимыми, у него варикоз сильный, так он хромает теперь, ногу согнуть на может, а у нас лифт 4-й день не работает (8-й этаж!).

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
не грусти, все образуется:flower:.
Мама моя кстати в вострге от бус (или бусов? и так и так странно звучит...нет вроде бус - исправьте меня:008:) осталась - еще раз спасибо!!!:flower:

Здорово! Поздравляю!

Нам до вас далеко - Миша Р и Л не выговаривает, но хоть стал последний месяц говорить на одном из понимаемых нами языков:)). До этого почти сплошной тарабарский был...собирались уже письма друг другу начать писать:))(буквы давно узнает хорошо). Но и сейчас забавно - как будто учим иностранный язык - каждый день два-три слова осваиваем. Я ему десять раз повторяю - он смотрит внимательно и копирует- первые разы получается тарабарщина, потом схватывает. Словарный запас пока как у Эллочки-людоедки:073:, но очень бодро смешные предложения из выученных слов строит. Мы в счастии (говорит правда с очень прикольным акцентом - действительно как будто на иностранном языке (и откуда???) - муж смеется что у него сплошное дежавю с моей речью лет пять назад).

Еще мы с Мишей теперь печем хлеб - в полном восторге и от процесса (Миша особенно:))) и от результата!!!
Подарили папе нашему на ДР месяц назад новую хлебопечку (он раньше развлекался - всякие кексы пек в старой нашей). Но в связи с тем что пап наш за последний месяц дома был 5 дней :015:(кто там на мужей жаловался - примите в компанию:073:), решили освоить агрегат сами, чтоб добро не пропадало. Восторг! Очень просто, и хлеб вкуснющий! Мама моя в Америку две буханки в чемодане уволокла:)). Основная проблема теперь - не разжиреть до устрашающих размеров...

МаСолька
30.08.2010, 00:46
Мы тоже выползали, я задубела... ребенок вроде ничего:))
А вечером уже терпимо было.

Теперь надо опять привыкать рано укладываться из-за сада. Уложила в пол десятого. Обычно около одиннадцати. Еле утолкала.

Привет всем кто нас не забыл!!!
Тут жизнь оказывается кипит в топике:))

Дебютантам школьным и садиковским @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую неделю

:008:) осталась - еще раз спасибо!!!:flower:

Здорово! Поздравляю!

Нам до вас далеко - Миша Р и Л не выговаривает, но хоть стал последний месяц говорить на одном из понимаемых нами языков:)). До этого почти сплошной тарабарский был...собирались уже письма друг другу начать писать:))(буквы давно узнает хорошо). Но и сейчас забавно - как будто учим иностранный язык - каждый день два-три слова осваиваем. Я ему десять раз повторяю - он смотрит внимательно и копирует- первые разы получается тарабарщина, потом схватывает. Словарный запас пока как у Эллочки-людоедки:073:, но очень бодро смешные предложения из выученных слов строит. Мы в счастии (говорит правда с очень прикольным акцентом - действительно как будто на иностранном языке (и откуда???) - муж смеется что у него сплошное дежавю с моей речью лет пять назад).

Еще мы с Мишей теперь печем хлеб - в полном восторге и от процесса (Миша особенно:))) и от результата!!!
Подарили папе нашему на ДР месяц назад новую хлебопечку (он раньше развлекался - всякие кексы пек в старой нашей). Но в связи с тем что пап наш за последний месяц дома был 5 дней :015:(кто там на мужей жаловался - примите в компанию:073:), решили освоить агрегат сами, чтоб добро не пропадало. Восторг! Очень просто, и хлеб вкуснющий! Мама моя в Америку две буханки в чемодане уволокла:)). Основная проблема теперь - не разжиреть до устрашающих размеров...
У нас Маша так же. Слово говорит не понятно. Но если это слово ей сказать медленно по слогам, то повторяет его уже более-менее. Но так делать надо постоянно.
Маша, мои девочки в дэйзи произвели фурор на Кипре и Украине. Большое тебе спасибо!!!!!!!!!

massori
30.08.2010, 02:05
У нас Маша так же. Слово говорит не понятно. Но если это слово ей сказать медленно по слогам, то повторяет его уже более-менее. Но так делать надо постоянно.
Маша, мои девочки в дэйзи произвели фурор на Кипре и Украине. Большое тебе спасибо!!!!!!!!!

Да, я так же медленно по слогам ему слово говорю несколько раз, он скопировать пытается. Ходит и повторяет себе тихонько.

Если бы Миша был дэвочкой, я бы его тоже в такие дэйзис приодела:)), очень они мне понравились. Правда если бы Миша был девочкой, боюсь наша бабушка привозила бы не по 50кг шмотья, а по150:073:, весь дом пришлось бы под гардеробную пустить:)).

Oreshka
30.08.2010, 10:38
А что такое дэйзис?

Conscience
30.08.2010, 11:09
Приветы.
Вчера были в меге,только зашли,пардон, всем захотелось посетить не столь отдаленые места.Сын пошел с папой,пока папа наш был занят немножко,Тимка пулей вылетел от туда,вообщем убежал:005:.Искали не долго всего пару минут, ребенок так и не понял, что произошло.Вот как с ним быть,я уже не знаю, что от него ожидать через секунду. Все хочет попробовать сам и везде...:001:
Потом за рулем ехала,мысли разбегались,все пыталась сконцентрироваться,в итоге создала аварийную ситуацию:065:...домой вернулись обнаружила что пижаму для ребенка прислали не просто не качественную,но и для девочки:)),вот в таком духе все воскресенье:065:.А у вас как?:))

Маша,Мишастик молодец!Иногда складывается ощущение что Тимка тоже готов повторять,но вот есть у него тормоз внутри какой-то,он даже может начать повтрять первый слог,а потом одумывается и закрывает рот себе и мне рукчкой:009:.

Oreshka
30.08.2010, 11:11
Маша,Мишастик молодец!Иногда складывается ощущение что Тимка тоже готов повторять,но вот есть у него тормоз внутри какой-то,он даже может начать повтрять первый слог,а потом одумывается и закрывает рот себе и мне рукчкой:009:.
Маш, у нас так было... когда забывалась или во сне, говорила чисто и хорошо, в разуме только слога повторяла... потом прорвало:065:
Нина тоже убегает, по магазинам с ней ходить это мрак... я ее больщше времени среди вешалок ищу:065:

Conscience
30.08.2010, 11:17
Маш, у нас так было... когда забывалась или во сне, говорила чисто и хорошо, в разуме только слога повторяла... потом прорвало:065:
Нина тоже убегает, по магазинам с ней ходить это мрак... я ее больщше времени среди вешалок ищу:065:
Вот и я так жду, когда ж прорвет то:091:,ну или хотя бы повторять начнет:091:
Наверно сейчас у всех такой возраст,мы буквально пару недель тому назад сказали "Я",видимо пришло осознание и началась новая линия.

athena
30.08.2010, 11:44
всем привет!

а мы в субботу с Мишей в паровозный музей ездили, очень понравилось, и мне и Мише ))
масса паровозов и вагонов настоящих, в некоторые даже залезать можно! :080:
если разыщу провод от телефона, выложу пару фоток

в воскресенье посмотрели, что дождя нет, поехали в Павловск... намерзлись, жуть.:005::001:

athena
30.08.2010, 11:50
Вот и я так жду, когда ж прорвет то:091:,ну или хотя бы повторять начнет:091:
Наверно сейчас у всех такой возраст,мы буквально пару недель тому назад сказали "Я",видимо пришло осознание и началась новая линия.

Маша, здорово! наверняка скоро "прорыв"
Мишка вроде и давно говорит (начал, кстати, когда на развивалки пошел, в обществот, так сказать), но "я" более-менее осознанно тоже наверно недели 2 как. Так про себя во 2м лице, "ты хочешь", "ты пойдешь"

МаСолька
30.08.2010, 11:59
А что такое дэйзис?
Ромашки.:love:
Сейчас покажу
4531381

Всем привет!

athena
30.08.2010, 12:11
Сейчас покажу

ой, красавицы :love:

Oreshka
30.08.2010, 12:36
Сейчас покажу
4531381

Всем привет!
красота:love::love::love:
Соня так выросла:010:

Dil'ka
30.08.2010, 14:20
Привет всем! :flower::flower::flower:
всем привет!

а мы в субботу с Мишей в паровозный музей ездили, очень понравилось, и мне и Мише ))
масса паровозов и вагонов настоящих, в некоторые даже залезать можно! :080:
если разыщу провод от телефона, выложу пару фоток

в воскресенье посмотрели, что дождя нет, поехали в Павловск... намерзлись, жуть.:005::001:
И нам надо в паровозный музей.
И еще хотим в дельфинарий.

А еще, девочки! Может соберем группу в Сказкин дом? :support::support::support:

Сейчас покажу
4531381

Всем привет!
:010:
Большие какие! Красивые! А загорелые то! :love::love::love:

А мы только пришли. Сначала справку брали в сад. :001:
(Ужас ужасный, врач на осмотре говорит - надо же первый ребенок пришел с нормальным горлом. Блин! А остальных значит больных в сад отправляют:010:)
Потом побежали в сад - знакомиться с воспитателями и группу смотреть. Ничего так.
Чистенько, но бедненько. :)) Завтра иду окна заклеивать, дубак конечно в саду.
Рома честно сказал воспитателям что в сад ходить не хочет, хочет сразу в школу или на работу. :))

Oreshka
30.08.2010, 14:32
(Ужас ужасный, врач на осмотре говорит - надо же первый ребенок пришел с нормальным горлом. Блин! А остальных значит больных в сад отправляют:010:)
Потом побежали в сад - знакомиться с воспитателями и группу смотреть. Ничего так.
Чистенько, но бедненько. :)) Завтра иду окна заклеивать, дубак конечно в саду.
Рома честно сказал воспитателям что в сад ходить не хочет, хочет сразу в школу или на работу. :))
:))Что ты скажешь, когда в группу придут якобы здоровые дети с соплями до полу:))

Dil'ka
30.08.2010, 14:37
:))Что ты скажешь, когда в группу придут якобы здоровые дети с соплями до полу:))
Да ничего не скажу :))... Я готова. В "Рыжем коте" тоже так было, что ж поделать.

Список дали очень скромный - туал. бумага, салфетки да мешки для мусора... Остальное в середине сентября - на род.соб. Хочу в род.комитет.:065:

МаСолька
30.08.2010, 15:02
Привет всем! :flower::flower::flower:

ИА еще, девочки! Может соберем группу в Сказкин дом? :support::support::support:

Я за группу. Кто ещё хочет?

МаСолька
30.08.2010, 15:03
Да ничего не скажу :))... Я готова. В "Рыжем коте" тоже так было, что ж поделать.

Список дали очень скромный - туал. бумага, салфетки да мешки для мусора... Остальное в середине сентября - на род.соб. Хочу в род.комитет.:065:
Я тоже сегодня по списку отоваривалась. Туалетка, салфетки и т.п. И тоже хочу в комитет. Чтобы детям дарили хорошие подарки и всё было.:)

МаСолька
30.08.2010, 15:04

Я тоже сегодня по списку отоваривалась. Туалетка, салфетки и т.п. И тоже хочу в комитет. Чтобы детям дарили хорошие подарки и всё было.:)

Tau
30.08.2010, 15:18
Всем привет! :support:

Уффф, ни минутки нет покоя. Кручусь как белка в колесе. :))

А я сегодня на собрании в школе наслаждалась тем, что я не в родительском комитете. Красота. :fifa:

Oreshka
30.08.2010, 15:18
я хочу:)) а это где вообще?:)

Conscience
30.08.2010, 15:22
Маша, здорово! наверняка скоро "прорыв"
Мишка вроде и давно говорит (начал, кстати, когда на развивалки пошел, в обществот, так сказать), но "я" более-менее осознанно тоже наверно недели 2 как. Так про себя во 2м лице, "ты хочешь", "ты пойдешь"
Дай бог:091:
Но мы сказали "Я" и целый день вообщем то повторял,а на след. день опять вернулось "Ти" -так себя называет.
Сейчас покажу

Всем привет!
красотки какие:love:

И я вот думаю надо ли мне оно,вступать в род.комитет...

МаСолька
30.08.2010, 15:30
Около Зоопарка.
Дай бог:091:
Но мы сказали "Я" и целый день вообщем то повторял,а на след. день опять вернулось "Ти" -так себя называет.

красотки какие:love:

И я вот думаю надо ли мне оно,вступать в род.комитет...
Я хочу, так как за годы проведенные Соней в саду были и невнятные подарки и непонятно на что потрачееные деньги. Буду сама руку на пульсе держать.

Dil'ka
30.08.2010, 15:34
Ну вот и я из этих соображений. Много чего хочу предложить. Тем более что я теперь на колесах. :008:
Сижу, изучаю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665

Возле Зоопарка.
Там сейчас открылась новое помещение "Сказочный город".
Иришка была с Никитой - говорит супер! :support:
А мы были летом на "Лисичкиных сказках" - тоже полный восторг, можно даже повторить, там интересно.
ЛВ-группам вроде скидки делают.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425

Tau
30.08.2010, 15:44
Ну вот и я из этих соображений. Много чего хочу предложить. Тем более что я теперь на колесах. :008:
Сижу, изучаю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2256665

Возле Зоопарка.
Там сейчас открылась новое помещение "Сказочный город".
Иришка была с Никитой - говорит супер! :support:
А мы были летом на "Лисичкиных сказках" - тоже полный восторг, можно даже повторить, там интересно.
ЛВ-группам вроде скидки делают.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425

Я в садике тоже в РК. Уже по второму кругу. Хотела отказаться, но воспитатели были очень против. Осталась. Уже вот занимаюсь установкой двери. А вообще конечно неблагодарное это занятие. Но чего не сделаешь для своего ребенка. :)

Девочки, а когда вы собираетесь пойти в Сказкин дом, с учетом садика?

МаСолька
30.08.2010, 15:47
Я в садике тоже в РК. Уже по второму кругу. Хотела отказаться, но воспитатели были очень против. Осталась. Уже вот занимаюсь установкой двери. А вообще конечно неблагодарное это занятие. Но чего не сделаешь для своего ребенка. :)

Могу разок и гульнуть мимо сада.

Tau
30.08.2010, 15:57

Dil'ka
30.08.2010, 16:00

:flower:

+1 :))
Или в выхи.
Заодно и мамская встреча. :support:

МаСолька
30.08.2010, 16:08
:flower:

+1 :))
Или в выхи.
Заодно и мамская встреча. :support:
А сколько надо детей?
Давайте писаться ( не подумайте чего :046:)

1.МаСолька

Если будет мало, могу поискать желающих среди знакомых.

Dil'ka
30.08.2010, 17:03
1.МаСолька

2. Dil'ka

МаСолька
30.08.2010, 17:22
1.МаСолька

2. Dil'ka
3. Подруга МаСольки ( Крапивка)

Аксиньюшка
30.08.2010, 17:27
1.МаСолька
2. Dil'ka
4. Аксиньюшка (девочки голосую за субботу на 10 утра:))) (и по возможности не на "Лисичкины сказки")

Привет Всем:support:

Dil'ka
30.08.2010, 17:27
1.МаСолька

2. Dil'ka

:008: Подожди. Давайте ноябрятами пока соберемся.
Я в топике Сказкиного дома спросила про количество народа, пока не ответили.

Tau
30.08.2010, 18:15
1.МаСолька
2. Dil'ka
4. Аксиньюшка (девочки голосую за субботу на 10 утра:))) (и по возможности не на "Лисичкины сказки")
5. Tau

Lussy
30.08.2010, 18:22
1.МаСолька
2. Dil'ka
5. Tau
6. Lussy

Юльчета
30.08.2010, 18:25
привет. как дела-то? куда собираемся?
я вся по самые гланды увязла в подготовке к 1му сентября :110: уже с ума схожу...
Янкина группа открывается тоже только 1го сентября, а сидеть с ней уже нико не хочет. придется завтра на 1 день в ясельную отвезти, а 1го уже в другую. Сегодня штурмовали поликлинику. Впечатляет.
Завтра у Данки медосмотр аккурат во время моего совещания :073: а еще репетиция линейки, еще надо шоколадок купить, еще как-то умудриться анализы для бассейна сдать, ..., еще.... охреневаю от списков несделанных дел... хочу обратно в отпуск.

massori
30.08.2010, 18:31
Сейчас покажу

Всем привет!

:love:

Маш, у нас так и было до прошлого месяца - я к Мише приставала периодически повтори то-повтори се...он то мне рот закрывал, то себе уши двумя ручками...старалась не лезть к нему слишком часто раз такая реакция шла. В конце июля опять пристала, и вдруг он старательно стал повторять. Иногда с удовольствием, иногда наотрез отказывается. Я уговариваю - давай разочек повтори - не получится ну и ладно, другое слово попробуем. Иногда тихонько шепотом пробует - я громко-громко радуюсь...и он расходится, начинает еще пытаться. В общем явно не прорывом (мы все думали что может как в анекдоте том заезженном про претензии разом начнет говорить), но потихоньку процесс пошел. Скорее всего и Тимка разойдется скоро.

Миша предложения в 3-4 слова в последние пару недель стал складывать - накопил словарный запас:)). Огорошил тут няню-помощницу Надю. Она его пару недель не видела, пришла, Миша прибежал на кухню, сел за стол и громко четко заявил - "НАДА иди сюда, сядь, буем пить" (почему именно пить не спрашивайте:))). Она как стояла у плиты с грудой кастрюль в руках, так и грохнула их на пол от неожиданности (плитку напольную расколола - на память останется:))). Она то привыкла что он все жестами и тарабарским изъясняется.

Мы:008:. Только если можно не на Лисичку - нам Лисичка меньше всего понравилась. Больше всего Мадвежонок (или Мишутка, точно не помню) нам понравился, с удовольствием на него бы сходили. Последний раз были там полторы недели назад на Козе-Потешнице - у нас вообще индивидуальный спектакль был для Миши и Анюты (Бобриной:))), больше никого не было, красота. На самом "людном" представлении в мае было детей 8-9 с родителями, мне кажется это максимум - больше там в помещениях не поместится.

massori
30.08.2010, 18:34
1.МаСолька
2. Dil'ka
5. Tau
6. Lussy
7. massori

МаСолька
30.08.2010, 18:48
Не пугайтесь моей авы. Моя болезнь прогрессирует.:091:

Venatora
30.08.2010, 18:59
привет. как дела-то? куда собираемся?
я вся по самые гланды увязла в подготовке к 1му сентября :110: уже с ума схожу...
Янкина группа открывается тоже только 1го сентября, а сидеть с ней уже нико не хочет. придется завтра на 1 день в ясельную отвезти, а 1го уже в другую. Сегодня штурмовали поликлинику. Впечатляет.
Завтра у Данки медосмотр аккурат во время моего совещания :073: а еще репетиция линейки, еще надо шоколадок купить, еще как-то умудриться анализы для бассейна сдать, ..., еще.... охреневаю от списков несделанных дел... хочу обратно в отпуск.

Как я тебя понимаю:043: Сегодня на медосмотр с Дашкой , там очередь на 1,5 часа:065: Опять дрючат с манту и тубдиспарнсером.... Еще и класс помыть предложили сегодня именно(где они на прошлой неделе были когда я вызванивала что надо и предлагала приехать:073:), были посланы в общем.В итоге домой не успела закинуть, пришлось с собой на собрание в колледж тащить....Там оказалось, что я забыла деньги - на халат с костюмом и учебную литру...4 тыс..Домой не сгоняешь уже...Блин отлавливать завтра придется как то....Дарья на собрание ноет, что есть хочет, ну и устала конечно...Пока нас померили, пока рассказали что и как(слушайте ну до чего там заботой окутывают- это тебе не институт после школы- где как щенка в мир выкидывают и все сам, а тут чуть ли не за ручку и классная мама, что решит твои проблемы и встанет между деканатом и студентом....ну ладно лирика это). Потом , купив ноющей Дарье булочку у метро, побежали в школу, на собрание родителей, там места заняты, пришлось Дашу с булочкой и соком в коридоре оставить. На этом собрании сил задавать вопросы не было...Слава Богу продленка со 2го сент:065: В общем с 9 утра до16.30 мы бегаем.:065: Завтра надо в садик зайти хоть познакомиться и посмотреть что и как......

Остается держаться в общем:))

В сказкин дом хочу, но зависит когда - я только в выхи могу.

Юльчета
30.08.2010, 19:01

очаровательна :love:

athena
30.08.2010, 19:02
1.МаСолька
2. Dil'ka
5. Tau
6. Lussy
7. massori
8. athena ? (зависит от дня и времени:008:)

Conscience
30.08.2010, 19:06
Мы тоже хотим и тоже лучше на выходных.:008:
:love:

Маш, у нас так и было до прошлого месяца - я к Мише приставала периодически повтори то-повтори се...он то мне рот закрывал, то себе уши двумя ручками...старалась не лезть к нему слишком часто раз такая реакция шла. В конце июля опять пристала, и вдруг он старательно стал повторять. Иногда с удовольствием, иногда наотрез отказывается. Я уговариваю - давай разочек повтори - не получится ну и ладно, другое слово попробуем. Иногда тихонько шепотом пробует - я громко-громко радуюсь...и он расходится, начинает еще пытаться. В общем явно не прорывом (мы все думали что может как в анекдоте том заезженном про претензии разом начнет говорить), но потихоньку процесс пошел. Скорее всего и Тимка разойдется скоро.

Миша предложения в 3-4 слова в последние пару недель стал складывать - накопил словарный запас:)). Огорошил тут няню-помощницу Надю. Она его пару недель не видела, пришла, Миша прибежал на кухню, сел за стол и громко четко заявил - "НАДА иди сюда, сядь, буем пить" (почему именно пить не спрашивайте:))). Она как стояла у плиты с грудой кастрюль в руках, так и грохнула их на пол от неожиданности (плитку напольную расколола - на память останется:))). Она то привыкла что он все жестами и тарабарским изъясняется.

Мы:008:. Только если можно не на Лисичку - нам Лисичка меньше всего понравилась. Больше всего Мадвежонок (или Мишутка, точно не помню) нам понравился, с удовольствием на него бы сходили. Последний раз были там полторы недели назад на Козе-Потешнице - у нас вообще индивидуальный спектакль был для Миши и Анюты (Бобриной:))), больше никого не было, красота. На самом "людном" представлении в мае было детей 8-9 с родителями, мне кажется это максимум - больше там в помещениях не поместится.
Спасибо Маш:flower:
Я переодически тоже пристаю,прошу повторить,не настаиваю конечно,он прямо как Миша тоже либо рот либо уши закрывает:))но чаще конечно рот и собеседнику в том числе:065:.
:065:
я в танке,какая?

Юльчета
30.08.2010, 19:09
Как я тебя понимаю:043: Сегодня на медосмотр с Дашкой , там очередь на 1,5 часа:065: Опять дрючат с манту и тубдиспарнсером.... Еще и класс помыть предложили сегодня именно(где они на прошлой неделе были когда я вызванивала что надо и предлагала приехать:073:), были посланы в общем.В итоге домой не успела закинуть, пришлось с собой на собрание в колледж тащить....Там оказалось, что я забыла деньги - на халат с костюмом и учебную литру...4 тыс..Домой не сгоняешь уже...Блин отлавливать завтра придется как то....Дарья на собрание ноет, что есть хочет, ну и устала конечно...Пока нас померили, пока рассказали что и как(слушайте ну до чего там заботой окутывают- это тебе не институт после школы- где как щенка в мир выкидывают и все сам, а тут чуть ли не за ручку и классная мама, что решит твои проблемы и встанет между деканатом и студентом....ну ладно лирика это). Потом , купив ноющей Дарье булочку у метро, побежали в школу, на собрание родителей, там места заняты, пришлось Дашу с булочкой и соком в коридоре оставить. На этом собрании сил задавать вопросы не было...Слава Богу продленка со 2го сент:065: В общем с 9 утра до16.30 мы бегаем.:065: Завтра надо в садик зайти хоть познакомиться и посмотреть что и как......

Остается держаться в общем:))

В сказкин дом хочу, но зависит когда - я только в выхи могу.

во... а у меня еще расписание неизвестно - смогу в выхи, возможно....
все мои совещания Данка сидит одиноко в моем кабинете, рисует себе тихонько или пялится в ДВД. Родительское собрание сегодня в 18:30 - я послала куда подальше, днем пообщалась с кл. руком, основные детали усекла - и ладно. Ну не могу я сейчас, своих проблем по горло... мед. осмотр мы тоже сегодня вне очереди прошли, ибо положено это делать завтра в 10 утра, а у меня как раз информационное совещание в это время, а вести ее некому. так что схалявили немного, благо есть такая возможность.
Из хорошего - привезли нам второй детский диванчик, теперь девчонки живут вместе в детской комнате, где из доделок еще большой шкаф, второй стол и стеллаж... Доделаем ли когда-нибудь - неизвестно :065:

МаСолька
30.08.2010, 19:11
очаровательна :love:
Я знала что ты оценишь. :))Это мне в вампирском топе подогнали.:love:

Мы тоже хотим и тоже лучше на выходных.:008:

Спасибо Маш:flower:
Я переодически тоже пристаю,прошу повторить,не настаиваю конечно,он прямо как Миша тоже либо рот либо уши закрывает:))но чаще конечно рот и собеседнику в том числе:065:.

:065:
я в танке,какая?
Секрета нет. Это началось с " Сумерек". Вампиры. Моя тема.:065:

МаСолька
30.08.2010, 19:12
Ой, а я всё не привыкну, что теперь расписание школьное. Сегодня записала Машу к нефрологу на 11,30. А сейчас стукнуло, что в это время надо Соню из школы забирать. Как было в саду всё удобно. Завтра опять буду пол дня до ДГБ дозваниваться, переписываться на другое время.

Юльчета
30.08.2010, 19:23
Ой, а я всё не привыкну, что теперь расписание школьное. Сегодня записала Машу к нефрологу на 11,30. А сейчас стукнуло, что в это время надо Соню из школы забирать. Как было в саду всё удобно. Завтра опять буду пол дня до ДГБ дозваниваться, переписываться на другое время.

ВО! :ded: я просекла, когда поняла, что энтеробиоз для бассейна будет проблематично сдать так, чтоб успеть к первому уроку :005:

МаСолька
30.08.2010, 19:25
ВО! :ded: я просекла, когда поняла, что энтеробиоз для бассейна будет проблематично сдать так, чтоб успеть к первому уроку :005:
Да.... раньше лафа была. Весь день дома одна, дети в саду. А если надо сад прогулять, то без проблем. А теперь.
Я бы энтер завтра сдала, так он до первого занятия будет не действительный.:(

Юльчета
30.08.2010, 19:28
Да.... раньше лафа была. Весь день дома одна, дети в саду. А если надо сад прогулять, то без проблем. А теперь.
Я бы энтер завтра сдала, так он до первого занятия будет не действительный.:(

вот я и мыслю...
а когда у вас 1е занятие? по каким дням, в какое время?

massori
30.08.2010, 19:38
1.МаСолька
2. Dil'ka
5. Tau
6. Lussy
7. massori
9. Бобер:))

МаСолька
30.08.2010, 20:00
вот я и мыслю...
а когда у вас 1е занятие? по каким дням, в какое время?
У нас опять среда-суббота. В 16,30. Я поняла что первые занятия после 13-го. А вам что сказали? Видела как ваш папа выплывал с договором.
1.МаСолька
2. Dil'ka
5. Tau
6. Lussy
7. massori

Всем выйти из Сумрака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаСолька
30.08.2010, 20:00
И хде еще наша Мурка?

Юльчета
30.08.2010, 20:06
У нас опять среда-суббота. В 16,30. Я поняла что первые занятия после 13-го. А вам что сказали? Видела как ваш папа выплывал с договором.

а у нас, вроде, 10го первое занятие :005: может, я чего не поняла? блин... а где уточнить??

МаСолька
30.08.2010, 20:36
а у нас, вроде, 10го первое занятие :005: может, я чего не поняла? блин... а где уточнить??
Завтра позвоню в басик.

Oreshka
30.08.2010, 20:59
1.МаСолька
2. Dil'ka
5. Tau
6. Lussy
7. massori
10. Oreshka и я за утро субботы

Сплюша
30.08.2010, 21:42
Всем привет!

1.МаСолька
2. Dil'ka
5. Tau
6. Lussy
7. massori
10. Oreshka и я за утро субботы
11. Сплюша

МаСолька
30.08.2010, 21:46
Диля, а сколько надо человек в группе? Может мы уже набрали?

Мурка
30.08.2010, 22:09
Куда это вы записываетесь?

МаСолька
30.08.2010, 22:11
Куда это вы записываетесь?
думаем всей бандой пойти в Сказкин дом.

Мурка
30.08.2010, 22:16
думаем всей бандой пойти в Сказкин дом.

И я хочу, только, наверно, как всегда опоздала:(

Собираю справки, чтоб успеть лечь Оксане в Турнера 1-2 сентября, и времени совсем нет, чтобы
СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ-СПЛЮШЕ:love: ЗА ТО, ЧТО С ЕЕ ЛЕГКОЙ РУКИ МЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ С ЗАГРАНПАСПОРТАМИ!!!

massori
30.08.2010, 22:20
Всем выйти из Сумрака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бобер занят, она не читает, я ей звонила специально узнать про Сказкин Дом:)).
Мы только в 10 утра не потянем:008:, слишком рано для нас с пробками утренними, хотя бы с 11ти.

Oreshka
30.08.2010, 22:38
Мы только в 10 утра не потянем:008:, слишком рано для нас с пробками утренними, хотя бы с 11ти.
Мне кажется, в субботу утром пробок нет?:016:
Но мне тоже больше нравится с 11:))

Юльчета
30.08.2010, 22:39
И я хочу, только, наверно, как всегда опоздала:(

Собираю справки, чтоб успеть лечь Оксане в Турнера 1-2 сентября, и времени совсем нет, чтобы
СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ-СПЛЮШЕ:love: ЗА ТО, ЧТО С ЕЕ ЛЕГКОЙ РУКИ МЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ С ЗАГРАНПАСПОРТАМИ!!!

Оля, а школа??

Юльчета
30.08.2010, 22:40

Бобёр хатку строит :love: гнездиЦЦа :065::065: