Вход

Просмотр полной версии : Энергичный ноябрёнок! Санки, лыжи – спорт с пелёнок! (НОЯБРЯТА-007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89]

МаСолька
02.09.2010, 18:20
Диля, фоты будут. Заберу комп и выложу.

Лен, мы тоже на учёте у фтизиатра. Из-за пиелонефрита. Я чтобы Манту пока не делать, взяла липовую справку в Украине, вроде мы сделали там. Теперь вот опять в тубик надо бежать, на проверку.

Юль, ага. Столовая рулит!

Диана, ты электровеник!!!!!

Venatora
02.09.2010, 18:27
Циатату не нашла, вроде Юля Тау спрашивала, почему сейчас Ярику манту не сделать как в саду требуют. Мне сейчас надо доделать третью имовакс полио. Я ее в 20х чилах августа должна была сделать и успеть манту, но там сначала жара, а потом Даша заболела..прививку не делают, елси в доме больной ребенок есть. Когда она поправилась я хотела сделать - это как раз за неск. дней до 1 сент..такая задница везде началась - очереди записи нет:010:. В общем записались мы в 21 век на 11 сентября только. Три прививки первых стараются не разрывать сильно по времени, так сказал врач. Или перед всеми манту или после уже. Поэтому манту планирую через пару недель после прививки...не раньше.

Conscience
02.09.2010, 18:52
Девочки почитала чуть чуть...
Всем хочу пожелать сил и терпения на дела,заботы и конечно на садик,дай бог нам всем с этим справится как можно быстрее и лучше:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мурка,Оксане на скорейшее выздоравление:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лена,Боберик вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Conscience
02.09.2010, 19:01
Оля-Лазурная вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Свинка у вас прелесть:))
Лена-Фокусница вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Терпения нам всем и крепких нервов.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на садик

Я сегодня уже не выдержала - тенотен купила. Вдруг поможет? :065:
А енто что такое?

ремонт впечатлил:065:
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Dil'ka
02.09.2010, 19:46
Диана - ты такая умница! :flower: Учись как следует. :))

А енто что такое?

ремонт впечатлил:065:
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Это мне в аптеке посоветовали. :)) С ними можно за руль.

Вот и радость под вечер. Пришла моя студентка. 4 пары было. Мокрая до нитки, но довольная. :080:
Говорит: "Мама! Там тааааак крууууто! Я просто счастлива! Группа отличная, учителя все прямо как родные! А интересно как!"
Прямо такой бальзам. :love:
И тоже про столовку, как первоклашка. :)) Обед, говорит, комплексный вкусный.

Milana
02.09.2010, 20:15
Девочки, привет!
Фотографии все вчера видела - девочки такие красивые все!!! бантики - прелесть, глазки горят!!! Так здорово!!:flower:
Всем первоклашкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нашим садиковским новичкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На адаптацию! Привыкнут - никуда не денутся:))

Диль, ничего себе вы решили ремонтик сделать!!!:001: Сил тебе и терпения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато потом красота будет!!

Лена- Бобер вам с Анюткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось поскорее и без постановки на учет!!

ЛАЗУРНАЯ
02.09.2010, 21:04
А хотите я ремонтом "похвастаюсь"? :046:

И конца-края этому не видно... :065:

Знакомые пейзажи.Держись.:flower:
У нас сегодня хоть потолок покрасили.:065:
Правда в парадной потоп.Видно крыша прохудилась.:001:Переживаю жутко. Сейчас аварийку буду прессовать.:015:
Манту в том году отриц, в этом - положит, по инструкции поликл послала нас в тубдиспансер. Только этого для счастья не хватало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Venatora
02.09.2010, 21:05
Девочки не хвалите, я ничего особенного не делаю:)) У нас таких в группе 5 человек с вышкой и еще мужик...лет 45:010:

Вот и радость под вечер. Пришла моя студентка. 4 пары было. Мокрая до нитки, но довольная. :080:
Говорит: "Мама! Там тааааак крууууто! Я просто счастлива! Группа отличная, учителя все прямо как родные! А интересно как!"
И тоже про столовку, как первоклашка. :)) Обед, говорит, комплексный вкусный.

Замечательно! Вот она разница школы и дальнейшего выбранного образования! Пусть дальше ей все нравится.
А я вот обеды оценить не смогла - бегала по кабинетам с дипломом и перезачетами, чтоб на всякую физ-ру не ходить:046:, так и похудеешь.

Девочки я сегодня поняла какие большие детки:love: и как уже реально легче с ними:080:Бегала вечером на собрание, чтоб в дождь не тащить, оставила одних:001: впервые дома на час...И молодцы справились сами!:support:Правда Даша возмущенно сказала, мама хватит звонить!:015::046:

ЛАЗУРНАЯ
02.09.2010, 21:09
Я тоже ненадолго оставляю.:)

corsas
02.09.2010, 21:39
С полного 0 до 7мм. Вираж, типа. Только надо понять почему.
Ага. Если еще и на учет воткнут - совсем обидно будет.

:))

Лена, если тебя это успокоит. У меня манту стабильно была 0. Прикапывались на флюшку отправляли, там врачи в диспанцере отказывались ребёнку её делать. Когда выросла по флюшке всё ОК. Отчего манту нулевая так никто и не понял.

corsas
02.09.2010, 21:41
Девочки не хвалите, я ничего особенного не делаю:)) У нас таких в группе 5 человек с вышкой и еще мужик...лет 45:010:

Замечательно! Вот она разница школы и дальнейшего выбранного образования! Пусть дальше ей все нравится.
А я вот обеды оценить не смогла - бегала по кабинетам с дипломом и перезачетами, чтоб на всякую физ-ру не ходить:046:, так и похудеешь.

Девочки я сегодня поняла какие большие детки:love: и как уже реально легче с ними:080:Бегала вечером на собрание, чтоб в дождь не тащить, оставила одних:001: впервые дома на час...И молодцы справились сами!:support:Правда Даша возмущенно сказала, мама хватит звонить!:015::046:

Диана , на кого учишься, пропустила?

Молодцы детки, я пока не оставляла ни разу.

Саня в саду сегодня не орал когда пришла. А вечером заявил что в садик хочет.

<Фроська>
02.09.2010, 23:17
Всем приветики!
Всех наших первоклашек с 1 сентября.
Фотки посмотрела все красавицы а еще видела фотки Артура, если помните..красавиц мужчина.
Юля, тебя с началом учебного года!!!!! Держись....:ded:
Милана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для мужа
Диле, Лене. Олне на ремонт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще сегодня ДР у FOXY Марины...всего ей самого наилучшего:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:.

МаСолька
02.09.2010, 23:59
пДевочки я сегодня поняла какие большие детки:love: и как уже реально легче с ними:080:Бегала вечером на собрание, чтоб в дождь не тащить, оставила одних:001: впервые дома на час...И молодцы справились сами!:support:Правда Даша возмущенно сказала, мама хватит звонить!:015::046:

Диана, ты сильна! Ещё и самой учиться.
Я уже с зимы Соню с Маней оставляла не надолго. А позавчера бегала в поликлиннику, застряла там. Так Соня звонит и говорит, что Маша проснулась, орёт, бегает по квартире, но она с НЕЙ СПРАВИТСЯ. Точно. Справилась. Прихожу- Маша на диване, с конфетой, ноги укрыты пледом.

Диля, рада за Катю. Как мальчики? Есть симпатичные?:))

МаСолька
03.09.2010, 00:13
Увидела в вампирском топе.:))
4549175

Fokusniza
03.09.2010, 00:49
Доброй ночки!!

Бобру
большущих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, как Антошка? Как забрала , в каком он настроении?

.....
Эль спасибо,все вроде ничего,но нос у него уже потек.....:(
Вот думаю..вести завтра или нет..:009:
Всем привет, почитала вас.

У нас сегодня первый будний рабочий день. 3 пары у меня, Ярик в ясли, Дарья в школе. Как она сказала- мама зачем ты так рано пришла??- это я пришла в 15 часов:065: В общем по ее рассказу все супер, скорей бы завтрашний день, а вообще ужасно длинные уроки, вот убрать бы их так вообще в школе отлично было бы:046:
Читаю про ваши садики и думаю, что что то мудрит наш , заставляя меня водить ребенка до 10 2 недели...и на сон с октября:073:
.
у нас неделя на 2 часа, потом неделя до обеда..а там - как получится...
а с учебой - молодец! :flower: Восхищаюсь..
главное - что ты собралась:ded:, а далее - осилишь;), хоть и трудно это будет..двое деток и без бабушек...
Диана - ты такая умница! :flower: Учись как следует. :))

И тоже про столовку, как первоклашка. :)) Обед, говорит, комплексный вкусный.Ну ,Катю поздравляю!!:flower:
Она похоже нашла себя!! Пусть все у нее получится!

А Олег в Политех на курсы собрался..
8 мес..9 часов в неделю..23 тыс. ...:017:

Диана, ты сильна! Ещё и самой учиться.
Я уже с зимы Соню с Маней оставляла не надолго. А позавчера бегала в поликлиннику, застряла там. Так Соня звонит и говорит, что Маша проснулась, орёт, бегает по квартире, но она с НЕЙ СПРАВИТСЯ. Точно. Справилась. Прихожу- Маша на диване, с конфетой, ноги укрыты пледом.

:):love:
4549175
:)):065:

МаСолька
03.09.2010, 01:00
Лен, мы тоже тогда два дня отходили и с соплями. Я ей стопы водкой натёрла, одела носки с сухой горчицей и на следующий день соплей почти не было. Завтра уже веду в сад. По-крайней мере собираюсь.

Fokusniza
03.09.2010, 01:05
Лен, мы тоже тогда два дня отходили и с соплями. Я ей стопы водкой натёрла, одела носки с сухой горчицей и на следующий день соплей почти не было. Завтра уже веду в сад. По-крайней мере собираюсь.
Ну нам бы до выодных дотянуть:008:..там я за него возьмусь:fifa:..
Чего то я торможу:008:..в субботу же в сад не надо?:009:

Conscience
03.09.2010, 01:19
Мы 2 дня отходили с небольшими соплями,сегодня подкашливает,договорилась с воспитательницей на завтра выходной,за 3 дня то точно придем в норму.:091:

Эля-прикол:))

МаСолька
03.09.2010, 01:21
Нееееееееееееееее. В субботу не надо.
Тимычу и Антохе поскорее расправиться с соплями!!!!!!!!!!!!!!

Fokusniza
03.09.2010, 01:27
Спасибки:)..

Conscience
03.09.2010, 01:57

Dil'ka
03.09.2010, 10:55
Всем доброе утро!!!

Соплюшечкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще сегодня ДР у FOXY Марины...всего ей самого наилучшего:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:.
О! Мариночку с прошедшим!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:

Ну ,Катю поздравляю!!:flower:
Она похоже нашла себя!! Пусть все у нее получится!

А Олег в Политех на курсы собрался..
8 мес..9 часов в неделю..23 тыс. ...:017:

Спасибо. Она уже собирается старостой группы заделаться. :) Активистка моя. И в вокальную студию пойти в колледже.

Сегодня отправила в сад папу. А сама у окошечка нервно сосала тенотен свой (перечитывая аннотацию и уверяя себя что поможет:073:).
Папа уверяет что Рома пошел без слез. Наверное врет.

Ромыч вчера как спать пошел вечером ложиться, так как заведенный больше часа причитал: "Не пойду завтра в сад, не хочу в сад ходить, мне там плохо, не буду с детками играть, не буду с воспитательницей спать, не буду там кушать, дай руку, буду тебя держать крепко чтобы ты не ушла... не пойду завтра в сад..." и .т.д. по кругу. Заснул в слезах. :041:
С утра только и уговорился выйти из дома - типа папе показать садик и группу.

Tau
03.09.2010, 11:15
Доброе утро!!!!

Диана, я тобой восхищаюсь! И когда ты все успевеешь?

Всем доброе утро!!!

Спасибо. Она уже собирается старостой группы заделаться. :) Активистка моя. И в вокальную студию пойти в колледже.

Сегодня отправила в сад папу. А сама у окошечка нервно сосала тенотен свой (перечитывая аннотацию и уверяя себя что поможет:073:).
Папа уверяет что Рома пошел без слез. Наверное врет.

Ромыч вчера как спать пошел вечером ложиться, так как заведенный больше часа причитал: "Не пойду завтра в сад, не хочу в сад ходить, мне там плохо, не буду с детками играть, не буду с воспитательницей спать, не буду там кушать, дай руку, буду тебя держать крепко чтобы ты не ушла... не пойду завтра в сад..." и .т.д. по кругу. Заснул в слезах. :041:
С утра только и уговорился выйти из дома - типа папе показать садик и группу.

Диль, очень рада за Катю! :flower:

Мой тоже сегодня в садик со слезами пошел. Отдирала от шеи, а он сильный такой... Вроде все нормально было, с воспитательнице поздоровался, разделся, подошел к группе и назад попятился. Слез было море. В 9 утра звонила - уже играл и было все нормально. Ох... Хорошо что хоть Настя не ноет когда в школу идет :))

corsas
03.09.2010, 11:26
4549175

Я всегда занимала места аутистов:046::046::046:

Сашу сегодня еле от себя оторвала, Орал, вопил. В общем ужас.
Заглянула потом в группу, все ходят и орут. Ужас 17 орущих детей. Кашмар, что я делаю....

Lussy
03.09.2010, 11:28
всем привет!
искренне рада за Катюшу :love:
всем сопелькам - исчезнуть @@@@@@@@@@ хотя помещения в садиках холодные, даже не знаю как болячек избежать. третий день внушаю воспитателям, чтобы одели пижаму...ну что ж такое? ведь ребенок сам одевается, неужели так сложно :005:

Мой тоже сегодня в садик со слезами пошел. Отдирала от шеи, а он сильный такой... Вроде все нормально было, с воспитательнице поздоровался, разделся, подошел к группе и назад попятился. Слез было море. В 9 утра звонила - уже играл и было все нормально. Ох... Хорошо что хоть Настя не ноет когда в школу идет :))
и у нас таже история, 15 мину уговоров, чтобы всхлипы остановить....не помогло, с рук на руки, разрывающий мое сердце крик... чувствую себя ужасной мамой - ну типо, могла бы не работать, а ребенком заниматься :065:

loona
03.09.2010, 12:53
Привет!

Эля, ты сухую горчицу просто в носки засыпаешь? народное средство?

Conscience
03.09.2010, 13:14
Привет.
Оля и вам на скорейшию адаптацию:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро!!!!

Диана, я тобой восхищаюсь! И когда ты все успевеешь?

Юля,а вам разрешают звонить?
Т.е. ты телефон у воспитательницы взяла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

всем привет!
искренне рада за Катюшу :love:
всем сопелькам - исчезнуть @@@@@@@@@@ хотя помещения в садиках холодные, даже не знаю как болячек избежать. третий день внушаю воспитателям, чтобы одели пижаму...ну что ж такое? ведь ребенок сам одевается, неужели так сложно :005:

и у нас таже история, 15 мину уговоров, чтобы всхлипы остановить....не помогло, с рук на руки, разрывающий мое сердце крик... чувствую себя ужасной мамой - ну типо, могла бы не работать, а ребенком заниматься :065:
Сил,терпения и крепких нервов:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лю,не кори себя,деткам нужен социум.Мы вчера тоже с такой истерикой столкнулись и тоже с рук на руки,им просто сложно расстаться с нами,а в группе им хорошо:love:

loona
03.09.2010, 13:19
Привет.

Лю,не кори себя,деткам нужен социум.Мы вчера тоже с такой истерикой столкнулись и тоже с рук на руки,им просто сложно расстаться с нами,а в группе им хорошо:love:

Надо как-то это пережить.... :flower:
Мы сегодня первый день пошли... Заведущая заставляла на целый идти - я еле уговорила на полдня. Строго сказала мне: "Мамочка, это уже не ясли!" :ded:
Утром отводил мужжжжж, сказал, что вроде пошел с уодовльствием... видимо реакция будет в понедельник. Сижу как на иголках, жду комментариев воспитательницы:005:

Oreshka
03.09.2010, 13:50
Девочки, в воскресенье вроде хорошую погоду обещают, никто не хочет в Павловск за компанию, там будет празд*ник для де*тей и взрос*лых «Пав*ловс*кая бел*ка». Никто не хочет за компанию?

Oreshka
03.09.2010, 13:51
Мы сегодня первый день пошли... Заведущая заставляла на целый идти - я еле уговорила на полдня. Строго сказала мне: "Мамочка, это уже не ясли!" :ded:
Утром отводил мужжжжж, сказал, что вроде пошел с уодовльствием... видимо реакция будет в понедельник. Сижу как на иголках, жду комментариев воспитательницы:005:
:010:
Жуть, у нас не ясли, но все равно только до сна ходим. Так воспитатели сказали:005:

loona
03.09.2010, 14:06
:010:
Жуть, у нас не ясли, но все равно только до сна ходим. Так воспитатели сказали:005:

Позвонил Григорий и сообщил:
"Мама, я дрался с детками" :010:

Conscience
03.09.2010, 14:10
Привет:flower:
Ага,мамы помоему переживают сильнее чем детки,плюс еще стресс от комментариев воспитательницы:065:,я так уже в шоке:065:.

Conscience
03.09.2010, 14:11
:010::005:
Сам позвонил?:o

athena
03.09.2010, 14:52
девочки, всем привет!
школьниц и их мам с наступившим! фотки успела посмотреть, все красавицы!

остальным, на адаптацию к садику, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да в нашем садике говорят, что если кто из детей первую неделю не плачет, это наоборот тревожный знак (реакция может быть позже и более сильная), ну это конечно не всегда так, это к тому что если первые несколько дней тяжело, в итоге это и неплохо. Ну это я себя тоже так заранее успокаиваю, на самом деле оч.переживаю, хоть мы и с ноября идем, вроде почти 2 месяца в запасе

Oreshka
03.09.2010, 15:00
:046::)) и сразу в бой:) у меня у знакомой ребенок пошел первый раз в сад, вернулась с укушенным пальцем и фингалом

Oreshka
03.09.2010, 15:03
девочки, всем привет!
школьниц и их мам с наступившим! фотки успела посмотреть, все красавицы!

остальным, на адаптацию к садику, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да в нашем садике говорят, что если кто из детей первую неделю не плачет, это наоборот тревожный знак (реакция может быть позже и более сильная), ну это конечно не всегда так, это к тому что если первые несколько дней тяжело, в итоге это и неплохо. Ну это я себя тоже так заранее успокаиваю, на самом деле оч.переживаю, хоть мы и с ноября идем, вроде почти 2 месяца в запасе
Это правда... Нина в прошлом году пошла на ура, через три дня начала хныкать... правда, сильно реакции не было. Сейчас в сад хочет, но в старую группу:)

Dil'ka
03.09.2010, 15:15
Еще раз здрасьте! :flower:

Ну сегодня чуть полегче мне. С утра, я писала - папа отвел, а в 12-30 я забрала.
Причем вошла в сад с другой мамочкой, т.о. в группе меня не ждали, я пользуясь случаем подслушала под дверью - тишина, обед доедают, воспитательница довольно ласково всех уговаривает доедать и ничего в тарелочках не оставлять и т.д.
Удивилась, что я пришла опять перед сном и сказала с понедельника точно оставаться.
Вышел Рома - как поросенок! :)) Весь облитый супом-компотом, моська чумазая...
И говорит: "а мне сегодня одна девочка тапком в лицо тыкала!" :065:
Гулянские джинсы по колено мокрые, в траве что ли гуляли? :073:

Так нельзя себя корить.:015: Я вот еще 2 месяца буду дома сидеть, совсем можно себя загрызть...

Девочки, в воскресенье вроде хорошую погоду обещают, никто не хочет в Павловск за компанию, там будет празд*ник для де*тей и взрос*лых «Пав*ловс*кая бел*ка». Никто не хочет за компанию?

Очень хочется! :support: На праздник честно говоря - не очень, не люблю я такие сборища, а вот в Павловске погулять да белочек покормить очень хочется. Я уже мужа уговариваю.

:075:Во-во.
Рома тоже какой-то воинственный после сада по вечерам.

Tau
03.09.2010, 15:16
Юля,а вам разрешают звонить?
Т.е. ты телефон у воспитательницы взяла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я ж в родительском комитете, да и Саня пошел в группу, куда Настя ходила. :support: Ну и у меня замечательные отношения с воспитателями (воспитатели у нас очень хорошие). В яслях нам тоже давали телефоны воспитатели и я звонила если вдруг переживала. Тут главное не звонить вовремя тихого сна.

Это правда... Нина в прошлом году пошла на ура, через три дня начала хныкать... правда, сильно реакции не было. Сейчас в сад хочет, но в старую группу:)

У меня Настя в садик пошла замечательно и вообще не плакала. Так что тут не угадаешь. :065:

Бобёр
03.09.2010, 15:43
Трям, пасиб за кулачки. Скатались мы в диспансер. Врач - ТТТ ничего, а вот регистраторша - ну тааакой дундук, давно таких не видела....
Пирке пока делать не стали, послали на анализы и рентген. Потом завезем анализы уже без Аньки, ну и там уже посмотрят что да как...

Андрюха меня вчера откачивал на тему садика - что нормуль, пойдет чуть позже. Пусть лучше потом в группе будет одна страдающая Анька, чем сейчас все 20 детей скандалят.....Лена, если тебя это успокоит. У меня манту стабильно была 0. Прикапывались на флюшку отправляли, там врачи в диспанцере отказывались ребёнку её делать. Когда выросла по флюшке всё ОК. Отчего манту нулевая так никто и не понял.
Пасиб. Да меня как то само манту, что там что то не так не особо всколыхнуло, меня больше напрягает что надо теперь куда то мотаться по госучереждениям чтоб убедиться что мы не верблюды.
А это - не удобное месторасположение, не удобные часы работы, оригинальное отношение и ты пы. А я заяц боязливый, да и в данном положении орать и ногами топать не смогу....
Девочки, в воскресенье вроде хорошую погоду обещают, никто не хочет в Павловск за компанию, там будет празд*ник для де*тей и взрос*лых «Пав*ловс*кая бел*ка». Никто не хочет за компанию?Эх, я бы с радостью, но мы на выхи без папы и без машины. Увы :(

Юльчета
03.09.2010, 16:53
привет.
А у меня Янка тоже выла утром, но по другой причине :005: заявила, что ни за что не пойдет домой, а останется спать в садике... гы... ну пришлось оставить - ща пойду забирать после полдника. вот так.

Аксиньюшка
03.09.2010, 18:00
Ничего себе Янка:010:
Григорий молодец:)) отличился парень:065:
Девочки читаю и радуюсь что потихонечку детки втяяяяягиваются в процессс......

Маленьким плаксам и переживающим мамам на скорейшую адаптацию тоже покинем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!

corsas
03.09.2010, 18:01
Пришла за Сашей, он в порядке. Воспитательница сказала что быстро успокоился потом ел играл и тп.
Воспитателей там 2 штуки ( очень душевные всех обнимают целуют носят) плюс нянечка и ещё некоторые мамашки со своими детьми в группе сидят. Причём их дети при этом не играют, а с мамашкиных рук не слезают, боятся что их оставят. Может лутьше сразу оставлять толку-то от такого совместного прибывания?

Conscience
03.09.2010, 19:04
девочки,я потеряла одну сережку,а они мои любимые,что делать:041::041::041:

Бобёр
03.09.2010, 19:22
Пришла за Сашей, он в порядке. Воспитательница сказала что быстро успокоился потом ел играл и тп.
Воспитателей там 2 штуки ( очень душевные всех обнимают целуют носят) плюс нянечка и ещё некоторые мамашки со своими детьми в группе сидят. Причём их дети при этом не играют, а с мамашкиных рук не слезают, боятся что их оставят. Может лутьше сразу оставлять толку-то от такого совместного прибывания?
Имхо смысла нету. Только дети привыкнут к садику и маме рядом, как мама уйдет. Рыдать еще больше будет.
девочки,я потеряла одну сережку,а они мои любимые,что делать:041::041::041:

Домовой-домовой, поиграй и отдай!

И пол не пылесось:)

Conscience
03.09.2010, 20:09
Имхо смысла нету. Только дети привыкнут к садику и маме рядом, как мама уйдет. Рыдать еще больше будет.

Домовой-домовой, поиграй и отдай!

И пол не пылесось:)
А то не придет?:065:

Бобёр
03.09.2010, 20:33
А то с фильтром выкинешь :)

massori
03.09.2010, 20:39
Девочки, привет!
Мы уезжали на пару дней, вернулись.

Наши запоздалые поздравления всем первоклашкам!!!:flower::flower::flower:
С началом новой интересной жизни!!!

Фотографий парочку успела увидеть - девочки красавицы!!!

Садиковских новичков с дебютом!!!
Адаптироваться поскорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диле, Оле и Лене ремонт побороть!!!

Трям, пасиб за кулачки. Скатались мы в диспансер. Врач - ТТТ ничего, а вот регистраторша - ну тааакой дундук, давно таких не видела....
Пирке пока делать не стали, послали на анализы и рентген. Потом завезем анализы уже без Аньки, ну и там уже посмотрят что да как...

massori
03.09.2010, 20:43
Видели?:073:
Я и так половины улиц не знаю, теперь совсем потеряюсь в городе...700 названий улиц поменяли...

http://realty.********/news/6865.html

Conscience
03.09.2010, 20:54
А то с фильтром выкинешь :)
:))
:0010:Мораль:перед тем как заниматься сексом,снимайте сережки!
:101:

I-rishka
03.09.2010, 20:55
Я и так половины улиц не знаю, теперь совсем потеряюсь в городе...700 названий улиц поменяли...

Привет
Вроде бы еще не поменяли, но это вообще жесть..:001:.заняться что ли нечем или деньги лишние...:015:

Сплюша
03.09.2010, 21:41
Всем привет!

Первоклашкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Всех поздравляю с началом нового учебного года - и школьников, и садиковедов :)

Юлечку - Юльчету - с днем знаний! Удачного учебного года, новых достижений твоих учениокв на ЕГЭ!

corsas
03.09.2010, 22:13

Красота, и так путалась, теперь совсем худо будет. Им делать совсем нечего. Новых знаков о запрещении парковок 1000 шт напечатали, теперь вот улицы переименовали. Это же для типографий какая красота, новые карты печатать. Идею наверно они подкинули.

Сплюша
03.09.2010, 22:22
А мы сегодня наконец съездили с Димой в Сказкин дом на Лисичкины сказки. Ему понравилось, нам тоже :)
Программа оказалась для него и еще одного мальчика 3 лет - практически индивидуальное обслуживание
Самым сложным оказалось добраться до туда - выезды с Севера города оказались все забиты из-за ремонта перекрестка Непокоренных и Гражданского. Еле еле доехали до Озерков, бросили там машину, и поехали на метро. Для ребенка - первая поездка на метро - достаточно спокойно и познавательно. Туда ехали сидя, обратно стоя, Дима, конечно же, устал. Потом еще в магазин, опять по пробкам... Короче, заснул наш сын в машине в 16-45, вынесли его оттуда на руках - не проснулся, и спал еще до 20-15. Укладываться, наверное, будем заполночь :010:

Маленький отчетик :)
http://s004.radikal.ru/i206/1009/40/ee6c36b079f2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i077.radikal.ru/1009/22/d2a8786e72d7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i153/1009/e0/385b6f85e49f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i053.radikal.ru/1009/06/8c91eaba547b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i056.radikal.ru/1009/3a/83e0949c79ab.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s02.radikal.ru/i175/1009/7a/33c8e33e580e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i141/1009/8b/8c0849b374f7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i121/1009/2e/a429745ab55e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и напоследок (правда, прокатились всего полкруга, дальше Диме надоело)
http://i058.radikal.ru/1009/2d/79e8e7d85ee2.jpg (http://www.radikal.ru)

Сплюша
03.09.2010, 22:40
Кстати,

мы записались в Сказкин Дом на "Приключения маленького мишки" на 25 сентября (субботу) на 14-00

Кто с нами??? :support:

МаСолька
03.09.2010, 23:16
Кстати,

мы записались в Сказкин Дом на "Приключения маленького мишки" на 25 сентября (субботу) на 14-00

Мы хотим! Оля, ты можешь нас записать? Мне бы еще и Соню, так как ( как я обычно делаю при планировании своей жизни) посмотрела календарь, в этот день футбол и значит Соню оставить не с кем.
А сколько это по времени занимает?

Сплюша
03.09.2010, 23:24
Элечка, а будет там Соне интересно? МОжет, что-то другое ей там будет на то же время?
Позвони сама в Сказкин дом, тел. 325-87-77

Бобёр
03.09.2010, 23:25
Почитала топик.
Как вам "Ноябрята все растут в детский сад они идут" ?

МаСолька
03.09.2010, 23:46
Элечка, а будет там Соне интересно? МОжет, что-то другое ей там будет на то же время?
Позвони сама в Сказкин дом, тел. 325-87-77
Угу, завтра позвоню.

Почитала топик.
Как вам "Ноябрята все растут в детский сад они идут" ?
-Нормально, Григорий
Отлично, Константин.

Мне нра.

Аксиньюшка
04.09.2010, 12:29
Кстати,

Молодцы!!!!! Но мы к сожалению в это время спим, у нас режим:004: раньше 16-17 нам не попасть с учетом времени на проезд, поэтому мы ходим только с утра.....
Кудри НЕЧТО!!!!:love::017::010:
Привет Всем!!!

_Foxy_
04.09.2010, 14:59
О! Мариночку с прошедшим!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:.

Всем приветики!

Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower::love::love::l ove:
(и здесь и вконтакте)

Мы в садик со следующей недели пойдем, долго пробивались, но в итоге пришлось связи мужа задействовать, иначе бы не взяли(((
Тоже страшно, но мы в Эрудите в прошлом году это проходили, главное оторвать от мамы, а потом все хорошо будет)))

loona
05.09.2010, 17:56
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower::love::love::l ove:
(и здесь и вконтакте)

Мариша! Я тоже присоединяюсь: С прошедшим днем рождения! :flower::flower::flower:

Так, всем здрассте!:017: А куда все делись???? В новый топик????????? :065:

Всем занятым в ремонте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дилечка, у меня к тебе вопрос конкретно о процедуре закаливания - можешь подробно описать весь процесс? как, когда, какие места:ded: слышала много методик, что-то ни одна не помогает.

Олькин - Сплюшкин, я тоже хочу к тебе присоединиться - только вот не в курсе как насчет этих чисел, но мы с тобой подробненько все обсудим в асе, согласна? кстати, чего давно туда не заходишь?

Бобёр
05.09.2010, 19:09
ДЕВОЧКИ!!!
Приглашаю всех в новый топик!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3115717