Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Тaтьянкa
15.12.2009, 21:30
кстати, кто тут про размеры спрашивал - керри идут размер в размер, а рейма +6
Тaтьянкa
15.12.2009, 21:32
у нас 44:020:
Ну что, вяжем? Мне надо сестре отмашку дать, если да. Оказия будет через неделю - тогда и пришлет.
tattyasha
15.12.2009, 21:36
Ну что, вяжем? Мне надо сестре отмашку дать, если да. Оказия будет через неделю - тогда и пришлет.
вяжем:080:а забирать в каком районе нужно будет?:008:
Смотрите, если Аня будет вязать, то, конечно, из своей пряжи. У нее сейчас есть перуанская беби-альпака - пух альпаки, это родственник ламы, вроде. Цвет - теплый белый. Тот комплектик, который я показывала нескольими страницами ранее как раз из нее связан. Пряжа очень-очень дорогая. но мы ее в закупке покупали, так что выйдет не так дорого. Вместе с материалом 500 рублей за шапочку. Но думайте быстро, чтоб Аня до отъезда ребят успела.
Параметры - обхват головки.
я хочу! :)) пошла мерить обхват головы
а пряжа мягкая? не колючая?
это павда удобно? :008:
Девочки, а к нам тут новый педиатр приходила. Порекомендовали знакомые. Мы вообще по ДМС в Сканди ходим, но захотелось альтернативного мнения. Я прям как после лекции. И стаф мы зря лечили, так как флора сама со временем нормализуется. И Сулкович не показатель, и то что у нас ++ ничего не значит, так как суставы хрустят, ножки, ручки потеют, заылок блестит... сказала электрофорез поделать.. и ребенка мы оказывается голодом морим :010: так как уже давно пора вводить прикорм (особенно при нашем плохом наборе веса), и спит она у нас плохо, потому что голодная :005:
у шоке, сижу обтекаю..
Насчет всего не знаю, а про рахит - признаки правильно назвала. У нас тоже Сулковича ++, затылок не блестит (родились волосатыми), суставы вроде не хрустят и пр., а на электрофорез уже 7 дней водила - задержка окостенения головок тб суставов.
у нас 68 ручки/ножки пока загнуты.
Мы сейчас 64 - а места там еще море, потом ручки/ножки отогнем в ботинки и вперед по сугробам:))
И мы так же.
а у меня сегодня день расстройств:010:ходили в поликлинику.во-первых пришли наши результаты на дизбак.нашли какие то патогенные микроорганизмы название даж не запомнила .завтра спецом за карточкой схожу что б посмотреть название и цифры:005:причем сказали что они ко всему устойчивы и навыписывала кучу всего для востановления своей флоры.а по мимо этого еще и стаф нашли,но врачиха сказала,что показатель маленький и не парится,а на всякий пропить хлорофиллипт:001:да и поправились мы за 2 мес тока на 300 гр:010:сейчас рост67,а вес 6900:010: а еще у нас сегодня вторая волна зубов началась:010:вот наорался он сегодня:001:правда еще не один не вылез:073:
Да уж, не позавидуешь. Не расстраивайся, вылечитесь, здоровенькими вырастете. Все через это проходят.
Ну я побежала всех кормить. До завтра.
Всем привет!
Мы сегодня не гуляли.. я в больницу ездила, мама не пошла.. в итоге ребенок как проснулся утром, так только сейчас и лег.. днем вообще не спал :010: Это ж ненормально! На улице всегда спит.. Это что ж получается, если в морозы гулять не будем, то его весь день не уложить в таком возрасте :(..
Всем доброго утра!
Наконец-то я загрузила фотку:) Вот мы уже какие:)
Какое солнышко! :love:
Тaтьянкa
15.12.2009, 21:48
вяжем:080:а забирать в каком районе нужно будет?:008:
ну я живу на углу Кондратьевского и Блюхера, муж работает на Политехе, но вообще договоримся - не холодильник же везти:))
я хочу! :)) пошла мерить обхват головы
а пряжа мягкая? не колючая?
это павда удобно? :008:
Это очень удобно! Не зря так много детей носят такие шлемики даже турецкого производства. А такой эксклюзивный:)) будет вообще как влитой сидеть и все что нужно закрывать.
Пряжа категорически НЕ колючая!!! Покупалась новорожденному Мишке.
обхват головы 42
отправила сестре эту цифру. tattyasha, твои 44 см тоже.
Девушки всем привет:flower:
Еще мы кашляем и нам назначили тонзилгон (?) Кто знает что это? в смысле нормальная штука или ну ее на фих?
Ну и самый большой вопрос:support:
Нашему неонатологу не понравилась наше БЦЖ, говорит большая и не гноится:016: говорит идите к фтизиатру - пусть смотрит....
Тонзилгон у меня стоит.. это вроде не сильно химическое.. чуть ли не гомеопатия.. Могу пойти глянуть инструкцию, если надо.. Это такое же как Синупрет (который от насморка и синуситов разных)
Хм.. у нас БЦЖ вообще не видна и уж тем более не гноилась точно и все говорят, что нормально.. хоть я и приставала почему не гноится, например.. у кого что... тут на ЛВ темки были про реакцию на эту прививку.. тоже кто что пишет..
Девочки,
я как всегда с вопросиками к Вам.:flower:
ещё вопросик :), как у Вас с весом :)) уже 5-6 месяцев прошло? набрал кто-нибудь за период кормления? как сбрасывается? у меня чего-то стопор...не сбросить :(
вычитала тут
ну про вес, видимо, у кого как..я до беременности была 55 , сейчас 53.. ничего не делала, никаких диет в жизни не соблюдала и так не полнею, слава богу.. наоборот думаю, как бы наесть себе пару-тройку килограмм...
не точно плюсует, значит +3, она реально больше чем р-р68
Тонзилгон у меня стоит.. это вроде не сильно химическое.. чуть ли не гомеопатия.. Могу пойти глянуть инструкцию, если надо.. Это такое же как Синупрет (который от насморка и синуситов разных)
Хм.. у нас БЦЖ вообще не видна и уж тем более не гноилась точно и все говорят, что нормально.. хоть я и приставала почему не гноится, например.. у кого что... тут на ЛВ темки были про реакцию на эту прививку.. тоже кто что пишет..
Спасибо, не смотри:)) муж уже купил
А из-за этой БЦЖ нам даже привику нельзя делать пока фтизиатр не посмотрит:065:
какие хорошенькие:)))
А мне вот на пол ре не отправить:( первый этаж у нас, хоть везде стеклопакеты, но пол холодный:(
во-во(( а у нас и стеклопакетов нет.. старые деревянные рамы.. я уж их забивала забивала утеплителем.. так на одну щель только полпачки ушло.. придется снова бежать покупать, а то в комнате, где дочка с мамой спят вообще холодина жуткая((((
tattyasha
15.12.2009, 22:01
ну я живу на углу Кондратьевского и Блюхера, муж работает на Политехе, но вообще договоримся - не холодильник же везти:))
Это очень удобно! Не зря так много детей носят такие шлемики даже турецкого производства. А такой эксклюзивный:)) будет вообще как влитой сидеть и все что нужно закрывать.
:0037:
http://gifr.ru/data/gifs/0/8/c/08c414aa6f.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/4/d/b4d9550bb1.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/9/c6921a1913.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/b/6/6b66a0aa84.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/1/a/b1a7a94dea.gif
http://gifr.ru/data/gifs/2/0/c/20c5677785.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/a/a/0aaf6f5de0.gif
http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif
Ох, Юля, ты как всегда такая умница!
С удовольствием присоединюсь! Всем здоровья! :flower:
Тaтьянкa
15.12.2009, 22:07
не точно плюсует, значит +3, она реально больше чем р-р68
Анина Ася сейчас 70 см. Керри 68 ей уже мала - мне посылает. Говорит, Мишке (67 см) будет как раз. При этом Рейма 68 нам еще безнадежно велика.
Насчет всего не знаю, а про рахит - признаки правильно назвала. У нас тоже Сулковича ++, затылок не блестит (родились волосатыми), суставы вроде не хрустят и пр., а на электрофорез уже 7 дней водила - задержка окостенения головок тб суставов.
так мы тож волосатики были, а затылок протерли..
будем пробовать электрофорез
Тань, да я не про удобство шлемика :)) я про саму просьбу :)
просто изначально поняла, что сестра для себя и близких вяжет..
а то что шлемик красивущий и удобный даже сумнений нет :065:
так и у нас керри паппи:009:
у нас был Керри на 68 но осенне-весенний.. думала, наивная, что на весну хватит.. ага, ЩАЗ! уже выросли... а он такой классный был.. такой теплый.. до 0 одевала спокойно.. теперь вот выросли..
какая прелесть:0016: у сестры руки золотые:020:
Согласна!
Девы у меня последнее время такая ржака происходит:))
когда кормлю из левой сиськи, чувствую как в правую приливает...
а тут простите без лифчика сидела так из правой аж 3 (!) струи в разные стороны и долго-долго, прямо молочный фонтан:))
так теперь каждое кормление:065: хоть пакет приматывай что бы добро не пропадало:019:
Тaтьянкa
15.12.2009, 22:15
Тань, да я не про удобство шлемика :)) я про саму просьбу :)
просто изначально поняла, что сестра для себя и близких вяжет..
а то что шлемик красивущий и удобный даже сумнений нет :065:
Вообще, на заказ она не вяжет. Закажи ты ей свитер для взрослого человека - она вряд ли возьмется. Потому что труда много, вязать где-то месяц, а не возьмешь же 10 тысяч, правда? Но шапочка малышу - это и относительно быстро и вообще детям - это святое. Так что шапки-шарфики-свитерочки детям она соглашается вязать за символическую плату.
И у нас Сулковича ++, лысина на пол головы, суставы похрустывают 9в коленках), ядра там какие-то в тазобедренных суставах на 3-4 мес (тоже задержка)... и при этом мне ортопед ни слова про рахит не сказала.. написала - продолжать пить вит. Д по 2 капли и диагноз: ортопедически здоров... Вот и что.. верить?
А если ещезаказать, она всем успеет? а то назаказываем, а ей столько работы.. я б тоже не отказалась от такого... а может и старшей тоже... :008:
tattyasha
15.12.2009, 22:18
девы,не поверите:005:я уж думала у меня :016:не все ок:))решила проверить:)отформатировала через радикал ту же фотку что два дня назад вам показывала:)и что вы думаете?:)вставляю данные,а мне выдает-Этот тип файлов не разрешен:010:
Тaтьянкa
15.12.2009, 22:23
А если ещезаказать, она всем успеет? а то назаказываем, а ей столько работы.. я б тоже не отказалась от такого... а может и старшей тоже... :008:
Ну я спрошу. Давай параметры
Вообще, на заказ она не вяжет. Закажи ты ей свитер для взрослого человека - она вряд ли возьмется. Потому что труда много, вязать где-то месяц, а не возьмешь же 10 тысяч, правда? Но шапочка малышу - это и относительно быстро и вообще детям - это святое. Так что шапки-шарфики-свитерочки детям она соглашается вязать за символическую плату.
:support: ура-ура
а тут простите без лифчика сидела так из правой аж 3 (!) струи в разные стороны и долго-долго, прямо молочный фонтан:))
так теперь каждое кормление:065: хоть пакет приматывай что бы добро не пропадало:019:
та же фигня, только из той, которой кормлю..постоянно Кире фонтан в лицо бьет :))
я ей говорю, не нада отвлекаться от еды, тогда и не забрызгает :)):))
И у нас Сулковича ++, лысина на пол головы, суставы похрустывают 9в коленках), ядра там какие-то в тазобедренных суставах на 3-4 мес (тоже задержка)... и при этом мне ортопед ни слова про рахит не сказала.. написала - продолжать пить вит. Д по 2 капли и диагноз: ортопедически здоров... Вот и что.. верить?
вот сколько врачей, столько мнений.. :))а ножки/ручки у вас потеют?
Тaтьянкa
15.12.2009, 22:38
Жень, вот какую можно старшей:
ОльШаник
15.12.2009, 23:01
Оля, фотки с кефиром вне конкуренции! Такой сурьезный молодой человек :love:
Спасибки:flower:
ой, примажусь к красоте!
Оля, сынуля у тебя на славу получился! :flower:
Спасибо Женечка! :flower:Я каждый день радуюсь, что у меня есть любимый Сашулька:love:
Ночной привет, мамулечки!!! :support:
Постараюсь вкратце о нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб вы поскорее справились с этой бякой
Только вот Златка как раз вылитая я в детстве.. сегодня мама даже обалдела, встретила женщину с чьей дочкой я в детский сад ходила, точнее она к ней в магазине подошла (а мама со Златой была) и спрашивает - а это случайно не дочка жени такой-то 9ну и девичью фамилию мою называет).. мама говорит, я так удивилась.. Женщна та сказала, что сразу решила, что одно лицо 9она то меня такой помнит).. Бывает же...
А Захарка вроде наоборот на папку похож)) Хотя и на сестру в этом же возрасте тоже очень :)
пусть лучше на папку.. он у нас симпатишный :love: :)) а то я то .. ээээ.. свою внешность как-то недолюбливаю.. терплю. скажем так..:fifa:
Женя, помойму ты на себя наговариваешь. Ты не оченна даже симпотишна:008:
Вот так мы сегодня утеплились! :004:
Ой, какая красавица - принцесса.:love: Мы к вам в женихи пожалуй запишемся в очередь :073:
ага)) лежит сегодня такой на спине, а я за его головой погремушкой пошуршала.. он аж весь выгнулся, интересно же.. даже на бок повернулся ради этого.. я уж обрадовалась.. а он на боку полежал, полежал.. немного тело на живот попытался перевернуть, не получилось и он обратно на спину откинулся и лежит улыбается..:010:
Привет!
говорят дети сначала переворачиваться учатся, а потом на боку лежать, а у тебя уже на боку лежит:))
tattyasha
15.12.2009, 23:25
Привет!
говорят дети сначала переворачиваться учатся, а потом на боку лежать, а у тебя уже на боку лежит:))
у меня даж иногда спит на боку:004:а иногда такую позу выкинет:001:что аж страшно:001:буквой с:001:
вот я сейчас также думаю.. залечили.. теперь понемного понимаю как фильтровать информацию.. а когда из РД выписались, все непонятно, неизвестно, любые советы слушала, с назначениями не спорила.. теперь уже голова сама начинает думать..
острожнее, тут на ОЗ угги не настоящие.. хотя менее теплыми они от этого не станут :)
вот даже не сомневаюсь:))
надеюсь что подделка всё же хорошего качества
я уже честно говоря сто раз пожалела что вписалась!
всё равно получается не за 3 коп, вписывалась из-за Михиных тапатулек, а их не будет, так и по времени затянулось:010:
керри +3
так мы тож волосатики были, а затылок протерли..
будем пробовать электрофорез
ну не знаю, мне кажется если мы 3 месяца елозить на затылке будем он у нас тоже протрётся:065:
у нас уже зарастает по-немногу:fifa:
Всем добрый вечер! Второй день тока читаю, написать все никак
ты затыкай сосок и поток иссякнет:073:
я всегда так делаю, немного по прижимаешь и усё ок:))
[
И за какое время ты ввела все это?
мне вот интересно..советуют вводить по 1 продукту раз в 2 недели.. и сначала не больше пары чайных ложек... У меня терпения не хватит :010:
Неужели так строго это надо соблюдать? или если аллергии нет (а если сразу нет, то значит и не будет уже??), то можно и пободрее все это вводить?
у иеня тоже с терпением напряг.Поэтому неделю подавала натур кабачок и цв.капусту, а вчера набрала БЛ и скормила аж полбанки.И сегодня полбанки овоща и треть банки груша-яблоко.
Чего То зацвел, но думаю от хурмы, мама полакомилась
У меня так с рождения Николки, я всегда в топе-майке хожу и сплю и подкладываю махровые прокладочки, сама смастерила, стираю и кипячу их.Может подтекать ночью даже просто так. (когда много) мучаюсь устала сырой ходить
так и делаю:))
тут мужа позвала говорю иди посмотри - а струя как в него полетит:))
Девы, любители сладенького, если кому интересно, в ОЗ дают вафельницы (для тонких вафель - с детства такие вафи не ела :)) ) там еще орешницы есть :019: 800р.
вот даже не сомневаюсь:))
надеюсь что подделка всё же хорошего качества
я уже честно говоря сто раз пожалела что вписалась!
всё равно получается не за 3 коп, вписывалась из-за Михиных тапатулек, а их не будет, так и по времени затянулось:010:
так всегда и пишут поэтому, что ОЗ это риск..только не пишут, что это зло
:001:
:046: затычки для соска нужно :))
скажите, а что думаете про электрофорез? меня что-то очень смущает, что его врач назначила, просто посмотрев на ребенка 5 минут.. разве узи не нужно делать? че-то я вся в сомнениях :(
Ой, какая красавица - принцесса.:love: Мы к вам в женихи пожалуй запишемся в очередь :073:
Спасибки за комплимент! :love:
Записывайтесь-записывайтесь :))
АшиПкО :073:
(http://www.radikal.ru)
у меня даж иногда спит на боку:004:а иногда такую позу выкинет:001:что аж страшно:001:буквой с:001:
ага и у меня так делает))) Только сядишь почитать, что пишите, так обязательно кто-нибудь отвлечет... что такое...
Миссис Сойер
16.12.2009, 00:09
Игорь на кухне с дедом воюет- Игорь там автобус сделал а деду именно на этом месте надо сесть пообедать, с другой стороны стола не сесть деду- надо именно там где ребенок автобус сделал.
Вот уж правда- что стар. что мал
:046::046::046:
Девчата, проголосуйте за фотку сына моего хорошего друга!
проголосовала:)
У меня со старшим такое было. Видела давным-давно картину в стиле Рембранта-Рубенса: Венера, кормящая... кого-то. И из сосков у неё фонтанчики во все стороны. Думала: вот ведь навыдумывают. А правда!
Сообщение от Fennec
Девочки, кто-нибудь гулять сегодня рискнул? Не холодно?
Мы гуляли больше часа - до сада, до магазина, до дома. Но чего-то щека одна у малыша порозовела:008: волнуюсь.
tattyasha, у тебя линеечка активна.... чтоб не оштрафовали надо сделать ее неактивной, нажать на значок "удалить ссылку" (всплывает подсказка при наведении курсором)
контакт не работает, а фотками похвастать хочется :008:
это у нас Мирошка в гостях :love: Варю обихаживает :love: (вокруг нее задом ползал :065::065::065:)
ой, какие фотки классные) А малыши-то расчудесные)
Маш, аа это одеяло такое шикарное на полу ? где дают?
У меня так с рождения Николки, я всегда в топе-майке хожу и сплю и подкладываю махровые прокладочки, сама смастерила, стираю и кипячу их.Может подтекать ночью даже просто так. (когда много) мучаюсь устала сырой ходить
У меня тоже бывало. Я пользуюсь покупными подкладками для груди, одноразовыми. Очень удобно! :)
это развивающий коврик такой.... Тор тоy вроде фирма зовется.... Он побольше Тини Лавовского, помягче (т.е. потеплее, если на полу) и без дуг :004:
У меня со старшим такое было. Видела давным-давно картину в стиле Рембранта-Рубенса: Венера, кормящая... кого-то. И из сосков у неё фонтанчики во все стороны. Думала: вот ведь навыдумывают. А правда!
.
интересно, посмотрела бы
У меня тоже бывало. Я пользуюсь покупными подкладками для груди, одноразовыми. Очень удобно! :)
я прокладками тоже, когда выезжаю , а дома натюрель люблю, все дышит......В песвое время авентовскими сборниками пользовалась, так много вытекало . Подруга говорит соски слабые, у нее крепкие и никогда не текло., правда в 3 мес пропало:001:....а мы кормимся во всю:004: пусть со слабыми.........
контакт не работает, а фотками похвастать хочется
это у нас Мирошка в гостях Варю обихаживает (вокруг нее задом ползал )
Какие хорошенькиеееее :)))
Замечательные ребятишки! :love:
+1
И мне интересно! Очень яркое, малышам по нему одно удовольствие ползать! Тоже такое хочу!!! :))
это развивающий коврик такой.... Тор тоy вроде фирма зовется.... Он побольше Тини Лавовского, помягче (т.е. потеплее, если на полу) и без дуг :004:
Ух ты, я таких и не видела... Надо посмотреть!
+1
И мне интересно! Очень яркое, малышам по нему одно удовольствие ползать! Тоже такое хочу!!! :))
+1,тоже хочу прикупить!:love:
Подруга говорит соски слабые, у нее крепкие и никогда не текло., правда в 3 мес пропало:001:....а мы кормимся во всю:004: пусть со слабыми.........
Ну и пусть подтекает! Главное, чтоб молочко было!!! :support:
ОЗ зло, ну не надо ведь ничего, а ведь сижу выискиваю:073:................себе гемор:065:
Девочки, всем привет.
У кого из малышей была аллергия на памперсы? Женя, Баловень, вроде у тебя. Как она проявляется? Мы вроде бы поняли в чем проблема у нашего малыша.
Миссис Сойер
16.12.2009, 00:43
Девочки, мы - богини!
http://i055.radikal.ru/0912/a5/49e1a6a6c4f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Только это не Венера, а Юнона, кормящая Геракла. Когда она узнала, что кормит сына смертной, с которой ей зевс изменил, то выдернула сосок изо рта Геракла. Разбрызганное молоко превратилось в Млечный Путь. Во как!
http://s56.radikal.ru/i151/0912/6d/40ce06ea6591.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь непонятно, само льётся, или сцеживает. Сюжет тот же.
Mashusha77
16.12.2009, 00:47
скажите, а что думаете про электрофорез? меня что-то очень смущает, что его врач назначила, просто посмотрев на ребенка 5 минут.. разве узи не нужно делать? че-то я вся в сомнениях :(
Со старшенькой делала,думаю хуже точно не будет.
tattyasha,
это у нас Мирошка в гостях :love: Варю обихаживает :love: (вокруг нее задом ползал :065::065::065:)
Какие милые!!!:flower:Просто супер малыши!
я прокладками тоже, когда выезжаю , а дома натюрель люблю, все дышит......В песвое время авентовскими сборниками пользовалась, так много вытекало . Подруга говорит соски слабые, у нее крепкие и никогда не текло., правда в 3 мес пропало:001:....а мы кормимся во всю:004: пусть со слабыми.........
Такие крепкие,что больше не пускают молочко!:))
Mashusha77
16.12.2009, 00:48
Девочки, мы - богини!
http://i055.radikal.ru/0912/a5/49e1a6a6c4f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Только это не Венера, а Юнона, кормящая Геракла. Когда она узнала, что кормит сына смертной, с которой ей зевс изменил, то выдернула сосок изо рта Геракла. Разбрызганное молоко превратилось в Млечный Путь. Во как!
http://s56.radikal.ru/i151/0912/6d/40ce06ea6591.jpg (http://www.radikal.ru)
Я богиня!!!!!! У меня даже фигура похожа!:))
подруга теоретик :046::046::046:
Девочки, мы - богини!
Интересно :flower:
Насчет брызг.... у меня так все время, как молоко пришло.... если без прокладки кормить - все мокрое, а также во время приливов.... где--то читала, что это только до 2-х месяцев. Врут. Я уже мечтаю поспать БЕЗ лифчика:065:
Насчет брызг.... у меня так все время, как молоко пришло.... если без прокладки кормить - все мокрое, а также во время приливов.... где--то читала, что это только до 2-х месяцев. Врут. Я уже мечтаю поспать БЕЗ лифчика:065:
+ мульон, писала об этом выше, тока я маек накупила себе....А про подругу, тоже думаю, что мало молока у нее было, поэтому и разница.У них чего то с животом муки, а уже 4 мес. ребзю, с 3.5 ни ИВ
Девочки, мы - богини!
.
красиво:love:
Да я тоже:)
Миссис Сойер
16.12.2009, 01:09
Я богиня!!!!!! У меня даже фигура похожа!:))
Не надо про фигуру:008:у меня тоже похоже.
Ну я спрошу. Давай параметры
Параметры спят.. Посовещались с мамой за чаем, говорит не надо.. типо куча шапок есть, все не сносим.. Так что я так и не решилась на вашу красоту..
вот сколько врачей, столько мнений.. :))а ножки/ручки у вас потеют?
нет, ни разу не было.. только то, что перечислила.. причем невропатолог сказала, что признаки рахита есть, но мол об этом даже не беспокойтесь, это у всех детей почти в Питере в той или иной степени.. а ортопед и вообще ничего не сказала.. я решила не парится..
tattyasha, у тебя линеечка активна.... чтоб не оштрафовали надо сделать ее неактивной, нажать на значок "удалить ссылку" (всплывает подсказка при наведении курсором)
Симпатюльки :love:
Жень, вот какую можно старшей:
Красота! :flower:
Но я наоборот с ней сейчас тоже на шлемы перешла.. нашли еще который я в детстве носила.. эдакий колпачок под Буратино.. она его любит.. ну а что с вещью то сделается.. лежала себе и лежала))
Спасибо Женечка! :flower:Я каждый день радуюсь, что у меня есть любимый Сашулька:love:
Женя, помойму ты на себя наговариваешь. Ты не оченна даже симпотишна:008:
Как я тебя понимаю! :)
А мы бы к вам в женихи напросились (я не про Захарку, конечно :)) :004: ), если б моя невеста не была уже столь престарелой для Сашеньки.. хотя.. всего-то 5,5 лет.. разве ж это разница :fifa:
Привет!
да на боку то запросто)))
[
у иеня тоже с терпением напряг.Поэтому неделю подавала натур кабачок и цв.капусту, а вчера набрала БЛ и скормила аж полбанки.И сегодня полбанки овоща и треть банки груша-яблоко.
Чего То зацвел, но думаю от хурмы, мама полакомилась
а я сегодня и хурму, и гранат, и мандарин съела...:010: Надеюсь, что не среагируем на такое количество аллергенов..
Завидую.. чтоб прям текло такого ни разу не было.. про бьющие струи тем более молчу..
tattyasha
16.12.2009, 01:23
[QUOTE=Kozetta;35790925]tattyasha, у тебя линеечка активна.... чтоб не оштрафовали надо сделать ее неактивной, нажать на значок "удалить ссылку" (всплывает подсказка при наведении курсором)
спс:flower:
детки загледенье:love:
tattyasha
16.12.2009, 01:28
Девочки, всем привет.
У кого из малышей была аллергия на памперсы? Женя, Баловень, вроде у тебя. Как она проявляется? Мы вроде бы поняли в чем проблема у нашего малыша.
у нас в роддоме еще была.на хагис.красненькие прыщечки в низу животика:(
так всегда и пишут поэтому, что ОЗ это риск..только не пишут, что это зло
:001:
эт точно:))
да, Маш, я ваш коврик в контакте уже заценила:))
Варюха на папу всё больше и больше похожа!
а Мироху ишь как мы расшевелили, у нас в костях валялся полешком:065:
Машуль, признавайся где коврик брали, нам надо:))
эт точно, а эти лифаки кормящие страшные, растягиваются:001: мне уже надоело блин с отвисшей грудью ходить:001::001::001:
(вот блин большой размер это зло!!!!)
ksushkaj
16.12.2009, 01:31
Только сейчас добралась наконец до компьютера и дочитала до конца.
Тут вопрос - зачем это вам. Про массаж - лучше у массажиста спросить, можно у нескольких.
А про остальное -
Бледная женщина 48 размера ничуть не хуже, чем загорелая 44 размера, если на ней красивая одежда и хорошая причёска. Так что может логичней деньги на шопинг потратить?:fifa::017: Точно безвредно.;)
Если физические нагрузки для вас - норма, то почему нельзя? А если нет - зачем оно вам сейчас?
Диеты точно ни к чему - даже посты не соблюдаются при ГВ:ded:
Если внешний вид и нагрузки - часть ваших профессиональных обязанностей, то лучше у коллег спросить, что они делали, и чем это может грозить.
Я за шопинг:008:
+ 10000000000
Хотя я не кормлю и пресик бы хорошо подкачать, но так лень. Весной займусь фигурой, если она сама не исправится.
Девчата, проголосуйте за фотку сына моего хорошего друга!:091::091:
http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=7&id=2113
Надо нажать на пятую звездочку там, где строка "Оценка".:008:
Проголосовала за такую замечательную фотку.
Девочки, а к нам тут новый педиатр приходила. Порекомендовали знакомые. Мы вообще по ДМС в Сканди ходим, но захотелось альтернативного мнения. Я прям как после лекции. И стаф мы зря лечили, так как флора сама со временем нормализуется. И Сулкович не показатель, и то что у нас ++ ничего не значит, так как суставы хрустят, ножки, ручки потеют, заылок блестит... сказала электрофорез поделать.. и ребенка мы оказывается голодом морим :010: так как уже давно пора вводить прикорм (особенно при нашем плохом наборе веса), и спит она у нас плохо, потому что голодная :005:
у шоке, сижу обтекаю..
самое интересное, что педиатр по случайному совпадению оказалась врачом из нашей поликлиники, от которой мы отказались (только на другом участке)..хотя знакомые вообще не в этом районе живут и с ней не в поликлинике контактируют..
И кому же верить?
[QUOTE=Kozetta;35790925][B]контакт не работает, а фотками похвастать хочется :008:
Малыши смешные очаровашки. :)
tattyasha,
Такие малыши чудесные!!!!!!! Замечательные фотографии!
А вон и тот самый тренажер.. я его в контакте видела ;)
А у нас такой же цветочек-погремушка и турничек (кстати, Захарка его обожает больше всего) ))
А как у тебя просторно в комнате... :010::010::010: сколько ж она метров?
Мироха ползает только так! :0041:
Коврик нам подарили... так что не скажу где брать
да, Маш, я ваш коврик в контакте уже заценила:))
Варюха на папу всё больше и больше похожа!
(вот блин большой размер это зло!!!!)
да, коврик супер..
про размер - согласна! :073:
классные фотки :)
тоже такой коврик хочу, поиском что-то не нашла..:009:
Девочки, всем привет.
Вер, у нас как ожог был, вся попа и пипа красная :001: а потом преобразовалось все в корочки..
Такие малыши чудесные!!!!!!! Замечательные фотографии!
А вон и тот самый тренажер.. я его в контакте видела ;)
А у нас такой же цветочек-погремушка и турничек (кстати, Захарка его обожает больше всего) ))
А как у тебя просторно в комнате... :010::010::010: сколько ж она метров?
да... тренажер... как он надоел :wife::wife::wife: сорри, наболело :005: и за дешево обидно продавать, в прошлом году 30 тыщ отвалили:005:
не знаю даже сколько метров.... мож 20.... :016:
классные фотки :)
тоже такой коврик хочу, поиском что-то не нашла..:009:
я АПшиблась :-) Taf Toys его зовут
Всем привет:)
у шоке, сижу обтекаю..
Про стаф. нам врачиха наша говорила, если не беспокоит то зачем лечить, а тут у нас какули пошли зеленые так она решила, что все таки можно полечить (это можно полечить мне уже боком встало). А про прикорм я слышала, что его действительно назначают пораньше тем деткам кто плохо вес набирает. А лысина у нас знатная, волосы везде начали расти, а лысина не заростает:(
А я не даю его, ну их всех одна гооврит давайте, вторая говорит родничок маленький не давайте, не поймешь их, даю дыва раза в неделю. Тут девочки ссылку выкладывали про витамин Д, я лучше массаж поделаю:)
Маш, у меня с 3,5 месяцев почти не течет, а до этого просыпалась в луже. Одноразовые прокладки улетали только так, а сейчас практически не использую их. Молоко струями брызгает, когда Темка вдруг отрывается от груди во время кормежки :)
Фотки просто загляденье! :flower:
у нас в роддоме еще была.на хагис.красненькие прыщечки в низу животика:(
У нас была реакция на фирму Памперс - там где резиночки соприкасались с кожей жуткие прыщики пошли, и на попе тоже прыщики, но мелкие. Как вернулись к Хаггисам - все прошло. Сейчас пользуем Либеро - все чистенько, гладенько и сухо :)
Девочки, завтра будем кашку первый раз пробовать.. тока вот сомневаюсь.. кашу сказали купить безмолочную, чтобы исключить аллергию на молоко.. а чем ее разводить-то? водой? на пачке написано смесью или грудным молочком?
если грудным молочком, то его что, еще подогревать? или прям в тарелку брызгать? :))
Девочки!
Купила сегодня молокоотсос ручной, авентовские контейнеры и бутылочки авентовские, соски №3.
В общем, мое первое общение с молокоотсосом: минут 5 мучилась, нацедила 40 мл, при том, что грудь была переполнена. Ну да это, господь с ним - научусь.
А вот дети были в недоумении от молока из бутылочки: Лару мурыжили-мурыжили с этой бутылочкой, минут за 10 выпила 10 мл. Ася тоже не впечатлилась от бутылочки - она думала, что это игрушка такая - соску жевала...
Что делать-то? Еще раз пробовать их кормить из авентовских бутылочек или другие попробовать, может другие соски лучше идут?
Что посоветуете?
tattyasha
16.12.2009, 02:02
У нас была реакция на фирму Памперс - там где резиночки соприкасались с кожей жуткие прыщики пошли, и на попе тоже прыщики, но мелкие. Как вернулись к Хаггисам - все прошло. Сейчас пользуем Либеро - все чистенько, гладенько и сухо :)
ага и у нас там же :(.где резиночки:(ща берем только памперсы не одного прыщичка;)
Девочки!
Купила сегодня молокоотсос ручной, авентовские контейнеры и бутылочки авентовские, соски №3.
В общем, мое первое общение с молокоотсосом: минут 5 мучилась, нацедила 40 мл, при том, что грудь была переполнена. Ну да это, господь с ним - научусь.
А вот дети были в недоумении от молока из бутылочки: Лару мурыжили-мурыжили с этой бутылочкой, минут за 10 выпила 10 мл. Ася тоже не впечатлилась от бутылочки - она думала, что это игрушка такая - соску жевала...
Что делать-то? Еще раз пробовать их кормить из авентовских бутылочек или другие попробовать, может другие соски лучше идут?
Что посоветуете?
Юль, ты их САМА кормила?
Бывает ,что они у мамы из рук пить отказываются....
tattyasha
16.12.2009, 02:09
Девочки!
Что посоветуете?
говорят авентовские на данный момент лучшие:)должны привыкнуть:)им просто не понять как это сися отдельно от мамы:))а у меня тоже один-два дня мало получалось нацедить,а потом по две бутылки с одной груди:))кстати вкладку силиконовую я лично снимала.мне без нее удобнее и быстрее было:)правда у меня и грудь оч большая:))
Девочки!
Что посоветуете?
Ну, да с молокос. надо подружиться:) У меня так же было и жевала и игралась как кушать очень сильно захотела взяла за милую душу:) А соски №3 не много? У меня №2 (где две дырочки), просто мне говорили брать поменьше дырочек, чтоб от груди потом не откзывалась, где 3 дырочки слишом легко рассасывать (оно само течет без каких либо усилий)
Девочки, мы - богини!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красота!!!
Девочки, какие вы молодцы - встречаетесь!
Детки чудесные!
Мое сугубо личное мнение - электрофорез - ерунда полная - зачем его назначают непонятно.
Это я пришла к такому выводу после того как мы отходили на электрофорез для старшего и младших
вот и я спустила Марго на пол жить, а то по кравати катается только и лови теперь........
На фотке Марго осмысливает переселение с кровати на пол и Игорь рядом с ней:)
Когда вижу старших детей с малышами - прямо аж слезу прошибает...:love:
tattyasha
16.12.2009, 02:26
Ну, да с молокос. надо подружиться:) У меня так же было и жевала и игралась как кушать очень сильно захотела взяла за милую душу:) А соски №3 не много? У меня №2 (где две дырочки), просто мне говорили брать поменьше дырочек, чтоб от груди потом не откзывалась, где 3 дырочки слишом легко рассасывать (оно само течет без каких либо усилий)
это точно:)для смеси хорошо 3-ка,а свое нужно с 2-ки давать;)
Я смеську даю из 2:) Все равно умудряется давится:)
tattyasha
16.12.2009, 02:30
Я смеську даю из 2:) Все равно умудряется давится:)
а нам в самый раз;)а с 2-ки мы пьем чаек хипповский:)
Юль, ты их САМА кормила?
Бывает ,что они у мамы из рук пить отказываются....
Кормил папа :))
говорят авентовские на данный момент лучшие:)должны привыкнуть:)им просто не понять как это сися отдельно от мамы:))а у меня тоже один-два дня мало получалось нацедить,а потом по две бутылки с одной груди:))кстати вкладку силиконовую я лично снимала.мне без нее удобнее и быстрее было:)правда у меня и грудь оч большая:))
Надеюсь привыкнут :008:
В комплекте к бутылочкам были соски №2, сначала попробовали с такой соской - но она вообще ничего не высосала, а №3 - хоть из нее и капало, тоже что-то сасать не хотела, а то, что в рот попадало - так из уголка рта и вытекало:046:
Т.ч. №2 -есть, буду экспериментировать.
Хотя из груди молоко тоже легко идет, детям не надо особо напрягаться... может и №3 покатит...
А Чико никто не пользуется? - у них форма соски другая
tattyasha
16.12.2009, 02:42
Кормил папа :))
Хотя из груди молоко тоже легко идет, детям не надо особо напрягаться... может и №3 покатит...
тока соски на всех бутылках должны быть одинаковы.я по не опытности первые дни смесь давала с авентовской, а для чая была бутылочка сказка.так он чай не пил,а я все не могла сообразить почему:009:
tattyasha
16.12.2009, 02:46
:010:каждые пол часа просыпается:010:зубы во всю сегодня прут:001:
tattyasha
16.12.2009, 02:50
ладно девы:)пойду с этим делом бороться:105:спокойной ночи;)
А мне кажется они все одинаковые:) Если только не ортодонические:) Хотя у нас соска ортодон. а едим мы из авентовской:) А есть такая бутылка в форме женской груди, прикольная такая:) Правда не знаю где продается:) Видела призыв в ОЗ:)
Доброй ночи всем, кто не спит :)
Нет времени все читать - завтра вставать рано... :(
Вы просто нашли платного и он сам понял, что с вами делать? Или сначала к терапевту и т.д.? И сама хочу, и старшего сводить, но не знаю, с чего начать.
Можно на"ты", здесь все свои :)
Да, я просто пришла к ней (по рекомендации подруги) и сказала: так, мол, и так... Остеопаты обычно сами понимают, какие у пациента проблемы. Они, как это говорят, "видят руками". Толком не знаю сути этого метода, но что он действует, убедилась на собственной шкуре, так сказать :))
Всем привет!
Мы сегодня не гуляли.. я в больницу ездила
Как у папы дела?
tattyasha
16.12.2009, 02:57
А мне кажется они все одинаковые:) Если только не ортодонические:) Хотя у нас соска ортодон. а едим мы из авентовской:) А есть такая бутылка в форме женской груди, прикольная такая:) Правда не знаю где продается:) Видела призыв в ОЗ:)
никак от вас не уйти:073:все хочу спросить а что такое ОЗ?:016:
Как у папы дела?
Спасибо, Кать, вроде все прилично! Сегодня ровно неделя после операции, а он меня поразил.. просто молодцом! уже и ходит сам, и не хромает, и ест хорошо, и шутит, и речь четкая стала, вроде больше не заговаривался)) Ну в общем... его там все так хвалят.. видимо, это редкость, чтоб в его возрасте таким бодряком все перенести .. горжусь им.. Он у меня вообще на свой возраст то и не выглядит, гораздо моложе кажется и похож чем-то на Вячеслава Тихонова, когда тот Штирлица играл и в то же время на Корадо Катани (помните, был такой нашумевший сериал "Спрут").. короче, красивый мужчина :) так до сих пор женщины поглядывают.. даже врачиха ему глазки строила сегодня.. я наблюдала)) Приятно, что пока все так идет.. Надесь, что и дальше не подкачает..
Виолетта, как твоя мама? Выписалась?
Юль-Сергеевна, а у твоей как самочувствие?
ОЗ-Огромное Зло:) А вообще это Оптовые закупки:)
Оптовые Закупки.. здесь на ЛВ такой раздел, где все вечно чего-то заказывают по отповым ценам и покупат... В общем, я сама ни разу не вписывалась в них, поскольку плохо их понимаю.. алгоритм действий.. ну и как-то не пошло у меня.. А кто в них участвует, то, говорят, что затягивает)))
Ну девочки тебе еще более подробно объяснят, наверное.. и лучше, чем я))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.