PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Тaтьянкa
15.12.2009, 21:30
кстати, кто тут про размеры спрашивал - керри идут размер в размер, а рейма +6

Тaтьянкa
15.12.2009, 21:32
у нас 44:020:
Ну что, вяжем? Мне надо сестре отмашку дать, если да. Оказия будет через неделю - тогда и пришлет.

tattyasha
15.12.2009, 21:36
Ну что, вяжем? Мне надо сестре отмашку дать, если да. Оказия будет через неделю - тогда и пришлет.

вяжем:080:а забирать в каком районе нужно будет?:008:

Mon S
15.12.2009, 21:36
Смотрите, если Аня будет вязать, то, конечно, из своей пряжи. У нее сейчас есть перуанская беби-альпака - пух альпаки, это родственник ламы, вроде. Цвет - теплый белый. Тот комплектик, который я показывала нескольими страницами ранее как раз из нее связан. Пряжа очень-очень дорогая. но мы ее в закупке покупали, так что выйдет не так дорого. Вместе с материалом 500 рублей за шапочку. Но думайте быстро, чтоб Аня до отъезда ребят успела.

Параметры - обхват головки.

я хочу! :)) пошла мерить обхват головы
а пряжа мягкая? не колючая?
это павда удобно? :008:

Mon S
15.12.2009, 21:38
обхват головы 42

Викот
15.12.2009, 21:44
Девочки, а к нам тут новый педиатр приходила. Порекомендовали знакомые. Мы вообще по ДМС в Сканди ходим, но захотелось альтернативного мнения. Я прям как после лекции. И стаф мы зря лечили, так как флора сама со временем нормализуется. И Сулкович не показатель, и то что у нас ++ ничего не значит, так как суставы хрустят, ножки, ручки потеют, заылок блестит... сказала электрофорез поделать.. и ребенка мы оказывается голодом морим :010: так как уже давно пора вводить прикорм (особенно при нашем плохом наборе веса), и спит она у нас плохо, потому что голодная :005:
у шоке, сижу обтекаю..

Насчет всего не знаю, а про рахит - признаки правильно назвала. У нас тоже Сулковича ++, затылок не блестит (родились волосатыми), суставы вроде не хрустят и пр., а на электрофорез уже 7 дней водила - задержка окостенения головок тб суставов.

у нас 68 ручки/ножки пока загнуты.
Мы сейчас 64 - а места там еще море, потом ручки/ножки отогнем в ботинки и вперед по сугробам:))

И мы так же.

а у меня сегодня день расстройств:010:ходили в поликлинику.во-первых пришли наши результаты на дизбак.нашли какие то патогенные микроорганизмы название даж не запомнила .завтра спецом за карточкой схожу что б посмотреть название и цифры:005:причем сказали что они ко всему устойчивы и навыписывала кучу всего для востановления своей флоры.а по мимо этого еще и стаф нашли,но врачиха сказала,что показатель маленький и не парится,а на всякий пропить хлорофиллипт:001:да и поправились мы за 2 мес тока на 300 гр:010:сейчас рост67,а вес 6900:010: а еще у нас сегодня вторая волна зубов началась:010:вот наорался он сегодня:001:правда еще не один не вылез:073:

Да уж, не позавидуешь. Не расстраивайся, вылечитесь, здоровенькими вырастете. Все через это проходят.

Ну я побежала всех кормить. До завтра.

Ника09
15.12.2009, 21:46
Всем привет!
Мы сегодня не гуляли.. я в больницу ездила, мама не пошла.. в итоге ребенок как проснулся утром, так только сейчас и лег.. днем вообще не спал :010: Это ж ненормально! На улице всегда спит.. Это что ж получается, если в морозы гулять не будем, то его весь день не уложить в таком возрасте :(..

Всем доброго утра!
Наконец-то я загрузила фотку:) Вот мы уже какие:)

Какое солнышко! :love:

Тaтьянкa
15.12.2009, 21:48
вяжем:080:а забирать в каком районе нужно будет?:008:
ну я живу на углу Кондратьевского и Блюхера, муж работает на Политехе, но вообще договоримся - не холодильник же везти:))

я хочу! :)) пошла мерить обхват головы
а пряжа мягкая? не колючая?
это павда удобно? :008:
Это очень удобно! Не зря так много детей носят такие шлемики даже турецкого производства. А такой эксклюзивный:)) будет вообще как влитой сидеть и все что нужно закрывать.
Пряжа категорически НЕ колючая!!! Покупалась новорожденному Мишке.
обхват головы 42

отправила сестре эту цифру. tattyasha, твои 44 см тоже.

Ника09
15.12.2009, 21:51
Девушки всем привет:flower:
Еще мы кашляем и нам назначили тонзилгон (?) Кто знает что это? в смысле нормальная штука или ну ее на фих?

Ну и самый большой вопрос:support:

Нашему неонатологу не понравилась наше БЦЖ, говорит большая и не гноится:016: говорит идите к фтизиатру - пусть смотрит....

Тонзилгон у меня стоит.. это вроде не сильно химическое.. чуть ли не гомеопатия.. Могу пойти глянуть инструкцию, если надо.. Это такое же как Синупрет (который от насморка и синуситов разных)

Хм.. у нас БЦЖ вообще не видна и уж тем более не гноилась точно и все говорят, что нормально.. хоть я и приставала почему не гноится, например.. у кого что... тут на ЛВ темки были про реакцию на эту прививку.. тоже кто что пишет..

Ника09
15.12.2009, 21:54
Девочки,
я как всегда с вопросиками к Вам.:flower:

ещё вопросик :), как у Вас с весом :)) уже 5-6 месяцев прошло? набрал кто-нибудь за период кормления? как сбрасывается? у меня чего-то стопор...не сбросить :(
вычитала тут

ну про вес, видимо, у кого как..я до беременности была 55 , сейчас 53.. ничего не делала, никаких диет в жизни не соблюдала и так не полнею, слава богу.. наоборот думаю, как бы наесть себе пару-тройку килограмм...

лит
15.12.2009, 21:57

не точно плюсует, значит +3, она реально больше чем р-р68

Тонзилгон у меня стоит.. это вроде не сильно химическое.. чуть ли не гомеопатия.. Могу пойти глянуть инструкцию, если надо.. Это такое же как Синупрет (который от насморка и синуситов разных)

Хм.. у нас БЦЖ вообще не видна и уж тем более не гноилась точно и все говорят, что нормально.. хоть я и приставала почему не гноится, например.. у кого что... тут на ЛВ темки были про реакцию на эту прививку.. тоже кто что пишет..

Спасибо, не смотри:)) муж уже купил

А из-за этой БЦЖ нам даже привику нельзя делать пока фтизиатр не посмотрит:065:

Ника09
15.12.2009, 22:00
какие хорошенькие:)))
А мне вот на пол ре не отправить:( первый этаж у нас, хоть везде стеклопакеты, но пол холодный:(
во-во(( а у нас и стеклопакетов нет.. старые деревянные рамы.. я уж их забивала забивала утеплителем.. так на одну щель только полпачки ушло.. придется снова бежать покупать, а то в комнате, где дочка с мамой спят вообще холодина жуткая((((

tattyasha
15.12.2009, 22:01
ну я живу на углу Кондратьевского и Блюхера, муж работает на Политехе, но вообще договоримся - не холодильник же везти:))

Это очень удобно! Не зря так много детей носят такие шлемики даже турецкого производства. А такой эксклюзивный:)) будет вообще как влитой сидеть и все что нужно закрывать.

:0037:

Ника09
15.12.2009, 22:02
http://gifr.ru/data/gifs/0/8/c/08c414aa6f.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/4/d/b4d9550bb1.gif

http://gifr.ru/data/gifs/c/6/9/c6921a1913.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/b/6/6b66a0aa84.gif

http://gifr.ru/data/gifs/b/1/a/b1a7a94dea.gif

http://gifr.ru/data/gifs/2/0/c/20c5677785.gif

http://gifr.ru/data/gifs/0/a/a/0aaf6f5de0.gif

http://s18.rimg.info/6118ee62c0fc6a64c412786528dc92ff.gif
Ох, Юля, ты как всегда такая умница!
С удовольствием присоединюсь! Всем здоровья! :flower:

Тaтьянкa
15.12.2009, 22:07
не точно плюсует, значит +3, она реально больше чем р-р68

Анина Ася сейчас 70 см. Керри 68 ей уже мала - мне посылает. Говорит, Мишке (67 см) будет как раз. При этом Рейма 68 нам еще безнадежно велика.

Mon S
15.12.2009, 22:07
Насчет всего не знаю, а про рахит - признаки правильно назвала. У нас тоже Сулковича ++, затылок не блестит (родились волосатыми), суставы вроде не хрустят и пр., а на электрофорез уже 7 дней водила - задержка окостенения головок тб суставов.

так мы тож волосатики были, а затылок протерли..
будем пробовать электрофорез

Тань, да я не про удобство шлемика :)) я про саму просьбу :)
просто изначально поняла, что сестра для себя и близких вяжет..
а то что шлемик красивущий и удобный даже сумнений нет :065:

Ника09
15.12.2009, 22:08
так и у нас керри паппи:009:
у нас был Керри на 68 но осенне-весенний.. думала, наивная, что на весну хватит.. ага, ЩАЗ! уже выросли... а он такой классный был.. такой теплый.. до 0 одевала спокойно.. теперь вот выросли..

Ника09
15.12.2009, 22:08
какая прелесть:0016: у сестры руки золотые:020:
Согласна!

лит
15.12.2009, 22:13
Девы у меня последнее время такая ржака происходит:))

когда кормлю из левой сиськи, чувствую как в правую приливает...
а тут простите без лифчика сидела так из правой аж 3 (!) струи в разные стороны и долго-долго, прямо молочный фонтан:))
так теперь каждое кормление:065: хоть пакет приматывай что бы добро не пропадало:019:

Тaтьянкa
15.12.2009, 22:15
Тань, да я не про удобство шлемика :)) я про саму просьбу :)
просто изначально поняла, что сестра для себя и близких вяжет..
а то что шлемик красивущий и удобный даже сумнений нет :065:
Вообще, на заказ она не вяжет. Закажи ты ей свитер для взрослого человека - она вряд ли возьмется. Потому что труда много, вязать где-то месяц, а не возьмешь же 10 тысяч, правда? Но шапочка малышу - это и относительно быстро и вообще детям - это святое. Так что шапки-шарфики-свитерочки детям она соглашается вязать за символическую плату.

Ника09
15.12.2009, 22:15

И у нас Сулковича ++, лысина на пол головы, суставы похрустывают 9в коленках), ядра там какие-то в тазобедренных суставах на 3-4 мес (тоже задержка)... и при этом мне ортопед ни слова про рахит не сказала.. написала - продолжать пить вит. Д по 2 капли и диагноз: ортопедически здоров... Вот и что.. верить?

Ника09
15.12.2009, 22:17

А если ещезаказать, она всем успеет? а то назаказываем, а ей столько работы.. я б тоже не отказалась от такого... а может и старшей тоже... :008:

tattyasha
15.12.2009, 22:18
девы,не поверите:005:я уж думала у меня :016:не все ок:))решила проверить:)отформатировала через радикал ту же фотку что два дня назад вам показывала:)и что вы думаете?:)вставляю данные,а мне выдает-Этот тип файлов не разрешен:010:

Тaтьянкa
15.12.2009, 22:23
А если ещезаказать, она всем успеет? а то назаказываем, а ей столько работы.. я б тоже не отказалась от такого... а может и старшей тоже... :008:
Ну я спрошу. Давай параметры

Mon S
15.12.2009, 22:27
Вообще, на заказ она не вяжет. Закажи ты ей свитер для взрослого человека - она вряд ли возьмется. Потому что труда много, вязать где-то месяц, а не возьмешь же 10 тысяч, правда? Но шапочка малышу - это и относительно быстро и вообще детям - это святое. Так что шапки-шарфики-свитерочки детям она соглашается вязать за символическую плату.

:support: ура-ура

а тут простите без лифчика сидела так из правой аж 3 (!) струи в разные стороны и долго-долго, прямо молочный фонтан:))
так теперь каждое кормление:065: хоть пакет приматывай что бы добро не пропадало:019:

та же фигня, только из той, которой кормлю..постоянно Кире фонтан в лицо бьет :))
я ей говорю, не нада отвлекаться от еды, тогда и не забрызгает :)):))

И у нас Сулковича ++, лысина на пол головы, суставы похрустывают 9в коленках), ядра там какие-то в тазобедренных суставах на 3-4 мес (тоже задержка)... и при этом мне ортопед ни слова про рахит не сказала.. написала - продолжать пить вит. Д по 2 капли и диагноз: ортопедически здоров... Вот и что.. верить?

вот сколько врачей, столько мнений.. :))а ножки/ручки у вас потеют?

Тaтьянкa
15.12.2009, 22:38
Жень, вот какую можно старшей:

ОльШаник
15.12.2009, 23:01
Оля, фотки с кефиром вне конкуренции! Такой сурьезный молодой человек :love:

Спасибки:flower:

ой, примажусь к красоте!
Оля, сынуля у тебя на славу получился! :flower:

Спасибо Женечка! :flower:Я каждый день радуюсь, что у меня есть любимый Сашулька:love:

Ночной привет, мамулечки!!! :support:

Постараюсь вкратце о нас...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб вы поскорее справились с этой бякой

Только вот Златка как раз вылитая я в детстве.. сегодня мама даже обалдела, встретила женщину с чьей дочкой я в детский сад ходила, точнее она к ней в магазине подошла (а мама со Златой была) и спрашивает - а это случайно не дочка жени такой-то 9ну и девичью фамилию мою называет).. мама говорит, я так удивилась.. Женщна та сказала, что сразу решила, что одно лицо 9она то меня такой помнит).. Бывает же...
А Захарка вроде наоборот на папку похож)) Хотя и на сестру в этом же возрасте тоже очень :)
пусть лучше на папку.. он у нас симпатишный :love: :)) а то я то .. ээээ.. свою внешность как-то недолюбливаю.. терплю. скажем так..:fifa:

Женя, помойму ты на себя наговариваешь. Ты не оченна даже симпотишна:008:

Вот так мы сегодня утеплились! :004:

Ой, какая красавица - принцесса.:love: Мы к вам в женихи пожалуй запишемся в очередь :073:

xxxooo
15.12.2009, 23:19
ага)) лежит сегодня такой на спине, а я за его головой погремушкой пошуршала.. он аж весь выгнулся, интересно же.. даже на бок повернулся ради этого.. я уж обрадовалась.. а он на боку полежал, полежал.. немного тело на живот попытался перевернуть, не получилось и он обратно на спину откинулся и лежит улыбается..:010:
Привет!
говорят дети сначала переворачиваться учатся, а потом на боку лежать, а у тебя уже на боку лежит:))

tattyasha
15.12.2009, 23:25
Привет!
говорят дети сначала переворачиваться учатся, а потом на боку лежать, а у тебя уже на боку лежит:))

у меня даж иногда спит на боку:004:а иногда такую позу выкинет:001:что аж страшно:001:буквой с:001:

lilunka
15.12.2009, 23:41
вот я сейчас также думаю.. залечили.. теперь понемного понимаю как фильтровать информацию.. а когда из РД выписались, все непонятно, неизвестно, любые советы слушала, с назначениями не спорила.. теперь уже голова сама начинает думать..

острожнее, тут на ОЗ угги не настоящие.. хотя менее теплыми они от этого не станут :)

вот даже не сомневаюсь:))
надеюсь что подделка всё же хорошего качества
я уже честно говоря сто раз пожалела что вписалась!
всё равно получается не за 3 коп, вписывалась из-за Михиных тапатулек, а их не будет, так и по времени затянулось:010:

керри +3

так мы тож волосатики были, а затылок протерли..
будем пробовать электрофорез

ну не знаю, мне кажется если мы 3 месяца елозить на затылке будем он у нас тоже протрётся:065:
у нас уже зарастает по-немногу:fifa:

djuli
15.12.2009, 23:41
Всем добрый вечер! Второй день тока читаю, написать все никак

lilunka
15.12.2009, 23:46

ты затыкай сосок и поток иссякнет:073:
я всегда так делаю, немного по прижимаешь и усё ок:))

djuli
15.12.2009, 23:55
[

И за какое время ты ввела все это?
мне вот интересно..советуют вводить по 1 продукту раз в 2 недели.. и сначала не больше пары чайных ложек... У меня терпения не хватит :010:
Неужели так строго это надо соблюдать? или если аллергии нет (а если сразу нет, то значит и не будет уже??), то можно и пободрее все это вводить?

у иеня тоже с терпением напряг.Поэтому неделю подавала натур кабачок и цв.капусту, а вчера набрала БЛ и скормила аж полбанки.И сегодня полбанки овоща и треть банки груша-яблоко.
Чего То зацвел, но думаю от хурмы, мама полакомилась

У меня так с рождения Николки, я всегда в топе-майке хожу и сплю и подкладываю махровые прокладочки, сама смастерила, стираю и кипячу их.Может подтекать ночью даже просто так. (когда много) мучаюсь устала сырой ходить

лит
15.12.2009, 23:57

так и делаю:))
тут мужа позвала говорю иди посмотри - а струя как в него полетит:))

Mon S
16.12.2009, 00:01
Девы, любители сладенького, если кому интересно, в ОЗ дают вафельницы (для тонких вафель - с детства такие вафи не ела :)) ) там еще орешницы есть :019: 800р.

вот даже не сомневаюсь:))
надеюсь что подделка всё же хорошего качества
я уже честно говоря сто раз пожалела что вписалась!
всё равно получается не за 3 коп, вписывалась из-за Михиных тапатулек, а их не будет, так и по времени затянулось:010:

так всегда и пишут поэтому, что ОЗ это риск..только не пишут, что это зло
:001:

:046: затычки для соска нужно :))

Mon S
16.12.2009, 00:05
скажите, а что думаете про электрофорез? меня что-то очень смущает, что его врач назначила, просто посмотрев на ребенка 5 минут.. разве узи не нужно делать? че-то я вся в сомнениях :(

An'kin
16.12.2009, 00:06
Ой, какая красавица - принцесса.:love: Мы к вам в женихи пожалуй запишемся в очередь :073:

Спасибки за комплимент! :love:
Записывайтесь-записывайтесь :))

Kozetta
16.12.2009, 00:07
АшиПкО :073:
(http://www.radikal.ru)

xxxooo
16.12.2009, 00:07
у меня даж иногда спит на боку:004:а иногда такую позу выкинет:001:что аж страшно:001:буквой с:001:

ага и у меня так делает))) Только сядишь почитать, что пишите, так обязательно кто-нибудь отвлечет... что такое...

Миссис Сойер
16.12.2009, 00:09
Игорь на кухне с дедом воюет- Игорь там автобус сделал а деду именно на этом месте надо сесть пообедать, с другой стороны стола не сесть деду- надо именно там где ребенок автобус сделал.
Вот уж правда- что стар. что мал
:046::046::046:

Девчата, проголосуйте за фотку сына моего хорошего друга!
проголосовала:)

У меня со старшим такое было. Видела давным-давно картину в стиле Рембранта-Рубенса: Венера, кормящая... кого-то. И из сосков у неё фонтанчики во все стороны. Думала: вот ведь навыдумывают. А правда!
Сообщение от Fennec
Девочки, кто-нибудь гулять сегодня рискнул? Не холодно?
Мы гуляли больше часа - до сада, до магазина, до дома. Но чего-то щека одна у малыша порозовела:008: волнуюсь.

Kozetta
16.12.2009, 00:09
tattyasha, у тебя линеечка активна.... чтоб не оштрафовали надо сделать ее неактивной, нажать на значок "удалить ссылку" (всплывает подсказка при наведении курсором)

контакт не работает, а фотками похвастать хочется :008:
это у нас Мирошка в гостях :love: Варю обихаживает :love: (вокруг нее задом ползал :065::065::065:)

xxxooo
16.12.2009, 00:10
ой, какие фотки классные) А малыши-то расчудесные)

djuli
16.12.2009, 00:10
Маш, аа это одеяло такое шикарное на полу ? где дают?

An'kin
16.12.2009, 00:12
У меня так с рождения Николки, я всегда в топе-майке хожу и сплю и подкладываю махровые прокладочки, сама смастерила, стираю и кипячу их.Может подтекать ночью даже просто так. (когда много) мучаюсь устала сырой ходить

У меня тоже бывало. Я пользуюсь покупными подкладками для груди, одноразовыми. Очень удобно! :)

Kozetta
16.12.2009, 00:15
это развивающий коврик такой.... Тор тоy вроде фирма зовется.... Он побольше Тини Лавовского, помягче (т.е. потеплее, если на полу) и без дуг :004:

лит
16.12.2009, 00:16
У меня со старшим такое было. Видела давным-давно картину в стиле Рембранта-Рубенса: Венера, кормящая... кого-то. И из сосков у неё фонтанчики во все стороны. Думала: вот ведь навыдумывают. А правда!
.

интересно, посмотрела бы

djuli
16.12.2009, 00:16
У меня тоже бывало. Я пользуюсь покупными подкладками для груди, одноразовыми. Очень удобно! :)

я прокладками тоже, когда выезжаю , а дома натюрель люблю, все дышит......В песвое время авентовскими сборниками пользовалась, так много вытекало . Подруга говорит соски слабые, у нее крепкие и никогда не текло., правда в 3 мес пропало:001:....а мы кормимся во всю:004: пусть со слабыми.........

An'kin
16.12.2009, 00:17
контакт не работает, а фотками похвастать хочется
это у нас Мирошка в гостях Варю обихаживает (вокруг нее задом ползал )

Какие хорошенькиеееее :)))
Замечательные ребятишки! :love:

An'kin
16.12.2009, 00:20

+1
И мне интересно! Очень яркое, малышам по нему одно удовольствие ползать! Тоже такое хочу!!! :))

An'kin
16.12.2009, 00:21
это развивающий коврик такой.... Тор тоy вроде фирма зовется.... Он побольше Тини Лавовского, помягче (т.е. потеплее, если на полу) и без дуг :004:

Ух ты, я таких и не видела... Надо посмотреть!

Фунтика
16.12.2009, 00:22
+1
И мне интересно! Очень яркое, малышам по нему одно удовольствие ползать! Тоже такое хочу!!! :))

+1,тоже хочу прикупить!:love:

An'kin
16.12.2009, 00:23
Подруга говорит соски слабые, у нее крепкие и никогда не текло., правда в 3 мес пропало:001:....а мы кормимся во всю:004: пусть со слабыми.........

Ну и пусть подтекает! Главное, чтоб молочко было!!! :support:

djuli
16.12.2009, 00:33
ОЗ зло, ну не надо ведь ничего, а ведь сижу выискиваю:073:................себе гемор:065:

Неженк@
16.12.2009, 00:37
Девочки, всем привет.
У кого из малышей была аллергия на памперсы? Женя, Баловень, вроде у тебя. Как она проявляется? Мы вроде бы поняли в чем проблема у нашего малыша.

Миссис Сойер
16.12.2009, 00:43
Девочки, мы - богини!
http://i055.radikal.ru/0912/a5/49e1a6a6c4f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Только это не Венера, а Юнона, кормящая Геракла. Когда она узнала, что кормит сына смертной, с которой ей зевс изменил, то выдернула сосок изо рта Геракла. Разбрызганное молоко превратилось в Млечный Путь. Во как!

http://s56.radikal.ru/i151/0912/6d/40ce06ea6591.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь непонятно, само льётся, или сцеживает. Сюжет тот же.

Mashusha77
16.12.2009, 00:47
скажите, а что думаете про электрофорез? меня что-то очень смущает, что его врач назначила, просто посмотрев на ребенка 5 минут.. разве узи не нужно делать? че-то я вся в сомнениях :(
Со старшенькой делала,думаю хуже точно не будет.
tattyasha,
это у нас Мирошка в гостях :love: Варю обихаживает :love: (вокруг нее задом ползал :065::065::065:)

Какие милые!!!:flower:Просто супер малыши!
я прокладками тоже, когда выезжаю , а дома натюрель люблю, все дышит......В песвое время авентовскими сборниками пользовалась, так много вытекало . Подруга говорит соски слабые, у нее крепкие и никогда не текло., правда в 3 мес пропало:001:....а мы кормимся во всю:004: пусть со слабыми.........
Такие крепкие,что больше не пускают молочко!:))

Mashusha77
16.12.2009, 00:48
Девочки, мы - богини!
http://i055.radikal.ru/0912/a5/49e1a6a6c4f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Только это не Венера, а Юнона, кормящая Геракла. Когда она узнала, что кормит сына смертной, с которой ей зевс изменил, то выдернула сосок изо рта Геракла. Разбрызганное молоко превратилось в Млечный Путь. Во как!

http://s56.radikal.ru/i151/0912/6d/40ce06ea6591.jpg (http://www.radikal.ru)

Я богиня!!!!!! У меня даже фигура похожа!:))

Kozetta
16.12.2009, 00:50
подруга теоретик :046::046::046:
Девочки, мы - богини!

Интересно :flower:
Насчет брызг.... у меня так все время, как молоко пришло.... если без прокладки кормить - все мокрое, а также во время приливов.... где--то читала, что это только до 2-х месяцев. Врут. Я уже мечтаю поспать БЕЗ лифчика:065:

djuli
16.12.2009, 00:56

Насчет брызг.... у меня так все время, как молоко пришло.... если без прокладки кормить - все мокрое, а также во время приливов.... где--то читала, что это только до 2-х месяцев. Врут. Я уже мечтаю поспать БЕЗ лифчика:065:

+ мульон, писала об этом выше, тока я маек накупила себе....А про подругу, тоже думаю, что мало молока у нее было, поэтому и разница.У них чего то с животом муки, а уже 4 мес. ребзю, с 3.5 ни ИВ

лит
16.12.2009, 01:00
Девочки, мы - богини!
.

красиво:love:

Да я тоже:)

Миссис Сойер
16.12.2009, 01:09
Я богиня!!!!!! У меня даже фигура похожа!:))

Не надо про фигуру:008:у меня тоже похоже.

Ника09
16.12.2009, 01:10
Ну я спрошу. Давай параметры
Параметры спят.. Посовещались с мамой за чаем, говорит не надо.. типо куча шапок есть, все не сносим.. Так что я так и не решилась на вашу красоту..

Ника09
16.12.2009, 01:11
вот сколько врачей, столько мнений.. :))а ножки/ручки у вас потеют?
нет, ни разу не было.. только то, что перечислила.. причем невропатолог сказала, что признаки рахита есть, но мол об этом даже не беспокойтесь, это у всех детей почти в Питере в той или иной степени.. а ортопед и вообще ничего не сказала.. я решила не парится..

Долька
16.12.2009, 01:12
tattyasha, у тебя линеечка активна.... чтоб не оштрафовали надо сделать ее неактивной, нажать на значок "удалить ссылку" (всплывает подсказка при наведении курсором)

Симпатюльки :love:

Ника09
16.12.2009, 01:13
Жень, вот какую можно старшей:
Красота! :flower:
Но я наоборот с ней сейчас тоже на шлемы перешла.. нашли еще который я в детстве носила.. эдакий колпачок под Буратино.. она его любит.. ну а что с вещью то сделается.. лежала себе и лежала))

Ника09
16.12.2009, 01:16
Спасибо Женечка! :flower:Я каждый день радуюсь, что у меня есть любимый Сашулька:love:

Женя, помойму ты на себя наговариваешь. Ты не оченна даже симпотишна:008:

Как я тебя понимаю! :)

А мы бы к вам в женихи напросились (я не про Захарку, конечно :)) :004: ), если б моя невеста не была уже столь престарелой для Сашеньки.. хотя.. всего-то 5,5 лет.. разве ж это разница :fifa:

Ника09
16.12.2009, 01:17
Привет!
да на боку то запросто)))

Ника09
16.12.2009, 01:20
[

у иеня тоже с терпением напряг.Поэтому неделю подавала натур кабачок и цв.капусту, а вчера набрала БЛ и скормила аж полбанки.И сегодня полбанки овоща и треть банки груша-яблоко.
Чего То зацвел, но думаю от хурмы, мама полакомилась

а я сегодня и хурму, и гранат, и мандарин съела...:010: Надеюсь, что не среагируем на такое количество аллергенов..

Завидую.. чтоб прям текло такого ни разу не было.. про бьющие струи тем более молчу..

tattyasha
16.12.2009, 01:23
[QUOTE=Kozetta;35790925]tattyasha, у тебя линеечка активна.... чтоб не оштрафовали надо сделать ее неактивной, нажать на значок "удалить ссылку" (всплывает подсказка при наведении курсором)

спс:flower:
детки загледенье:love:

tattyasha
16.12.2009, 01:28
Девочки, всем привет.
У кого из малышей была аллергия на памперсы? Женя, Баловень, вроде у тебя. Как она проявляется? Мы вроде бы поняли в чем проблема у нашего малыша.

у нас в роддоме еще была.на хагис.красненькие прыщечки в низу животика:(

lilunka
16.12.2009, 01:31
так всегда и пишут поэтому, что ОЗ это риск..только не пишут, что это зло
:001:

эт точно:))

да, Маш, я ваш коврик в контакте уже заценила:))
Варюха на папу всё больше и больше похожа!
а Мироху ишь как мы расшевелили, у нас в костях валялся полешком:065:

Машуль, признавайся где коврик брали, нам надо:))

эт точно, а эти лифаки кормящие страшные, растягиваются:001: мне уже надоело блин с отвисшей грудью ходить:001::001::001:
(вот блин большой размер это зло!!!!)

ksushkaj
16.12.2009, 01:31
Только сейчас добралась наконец до компьютера и дочитала до конца.

Тут вопрос - зачем это вам. Про массаж - лучше у массажиста спросить, можно у нескольких.

А про остальное -
Бледная женщина 48 размера ничуть не хуже, чем загорелая 44 размера, если на ней красивая одежда и хорошая причёска. Так что может логичней деньги на шопинг потратить?:fifa::017: Точно безвредно.;)
Если физические нагрузки для вас - норма, то почему нельзя? А если нет - зачем оно вам сейчас?
Диеты точно ни к чему - даже посты не соблюдаются при ГВ:ded:
Если внешний вид и нагрузки - часть ваших профессиональных обязанностей, то лучше у коллег спросить, что они делали, и чем это может грозить.
Я за шопинг:008:

+ 10000000000
Хотя я не кормлю и пресик бы хорошо подкачать, но так лень. Весной займусь фигурой, если она сама не исправится.

Девчата, проголосуйте за фотку сына моего хорошего друга!:091::091:
http://www.fotostudia-konkurs.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=11&func=detail&catid=7&id=2113
Надо нажать на пятую звездочку там, где строка "Оценка".:008:

Проголосовала за такую замечательную фотку.

Девочки, а к нам тут новый педиатр приходила. Порекомендовали знакомые. Мы вообще по ДМС в Сканди ходим, но захотелось альтернативного мнения. Я прям как после лекции. И стаф мы зря лечили, так как флора сама со временем нормализуется. И Сулкович не показатель, и то что у нас ++ ничего не значит, так как суставы хрустят, ножки, ручки потеют, заылок блестит... сказала электрофорез поделать.. и ребенка мы оказывается голодом морим :010: так как уже давно пора вводить прикорм (особенно при нашем плохом наборе веса), и спит она у нас плохо, потому что голодная :005:
у шоке, сижу обтекаю..

самое интересное, что педиатр по случайному совпадению оказалась врачом из нашей поликлиники, от которой мы отказались (только на другом участке)..хотя знакомые вообще не в этом районе живут и с ней не в поликлинике контактируют..

И кому же верить?

[QUOTE=Kozetta;35790925][B]контакт не работает, а фотками похвастать хочется :008:

Малыши смешные очаровашки. :)

Ника09
16.12.2009, 01:34
tattyasha,

Такие малыши чудесные!!!!!!! Замечательные фотографии!
А вон и тот самый тренажер.. я его в контакте видела ;)
А у нас такой же цветочек-погремушка и турничек (кстати, Захарка его обожает больше всего) ))
А как у тебя просторно в комнате... :010::010::010: сколько ж она метров?

Kozetta
16.12.2009, 01:37

Мироха ползает только так! :0041:
Коврик нам подарили... так что не скажу где брать

Ника09
16.12.2009, 01:44
да, Маш, я ваш коврик в контакте уже заценила:))
Варюха на папу всё больше и больше похожа!

(вот блин большой размер это зло!!!!)

да, коврик супер..

про размер - согласна! :073:

Mon S
16.12.2009, 01:49

классные фотки :)
тоже такой коврик хочу, поиском что-то не нашла..:009:

Девочки, всем привет.

Вер, у нас как ожог был, вся попа и пипа красная :001: а потом преобразовалось все в корочки..

Kozetta
16.12.2009, 01:52
Такие малыши чудесные!!!!!!! Замечательные фотографии!
А вон и тот самый тренажер.. я его в контакте видела ;)
А у нас такой же цветочек-погремушка и турничек (кстати, Захарка его обожает больше всего) ))
А как у тебя просторно в комнате... :010::010::010: сколько ж она метров?
да... тренажер... как он надоел :wife::wife::wife: сорри, наболело :005: и за дешево обидно продавать, в прошлом году 30 тыщ отвалили:005:

не знаю даже сколько метров.... мож 20.... :016:

Kozetta
16.12.2009, 01:54
классные фотки :)
тоже такой коврик хочу, поиском что-то не нашла..:009:

я АПшиблась :-) Taf Toys его зовут

Yaska
16.12.2009, 01:56
Всем привет:)
у шоке, сижу обтекаю..
Про стаф. нам врачиха наша говорила, если не беспокоит то зачем лечить, а тут у нас какули пошли зеленые так она решила, что все таки можно полечить (это можно полечить мне уже боком встало). А про прикорм я слышала, что его действительно назначают пораньше тем деткам кто плохо вес набирает. А лысина у нас знатная, волосы везде начали расти, а лысина не заростает:(

А я не даю его, ну их всех одна гооврит давайте, вторая говорит родничок маленький не давайте, не поймешь их, даю дыва раза в неделю. Тут девочки ссылку выкладывали про витамин Д, я лучше массаж поделаю:)

letka
16.12.2009, 01:58
Маш, у меня с 3,5 месяцев почти не течет, а до этого просыпалась в луже. Одноразовые прокладки улетали только так, а сейчас практически не использую их. Молоко струями брызгает, когда Темка вдруг отрывается от груди во время кормежки :)

Фотки просто загляденье! :flower:

у нас в роддоме еще была.на хагис.красненькие прыщечки в низу животика:(
У нас была реакция на фирму Памперс - там где резиночки соприкасались с кожей жуткие прыщики пошли, и на попе тоже прыщики, но мелкие. Как вернулись к Хаггисам - все прошло. Сейчас пользуем Либеро - все чистенько, гладенько и сухо :)

Mon S
16.12.2009, 02:01
Девочки, завтра будем кашку первый раз пробовать.. тока вот сомневаюсь.. кашу сказали купить безмолочную, чтобы исключить аллергию на молоко.. а чем ее разводить-то? водой? на пачке написано смесью или грудным молочком?
если грудным молочком, то его что, еще подогревать? или прям в тарелку брызгать? :))

Zalim
16.12.2009, 02:01
Девочки!
Купила сегодня молокоотсос ручной, авентовские контейнеры и бутылочки авентовские, соски №3.

В общем, мое первое общение с молокоотсосом: минут 5 мучилась, нацедила 40 мл, при том, что грудь была переполнена. Ну да это, господь с ним - научусь.

А вот дети были в недоумении от молока из бутылочки: Лару мурыжили-мурыжили с этой бутылочкой, минут за 10 выпила 10 мл. Ася тоже не впечатлилась от бутылочки - она думала, что это игрушка такая - соску жевала...

Что делать-то? Еще раз пробовать их кормить из авентовских бутылочек или другие попробовать, может другие соски лучше идут?
Что посоветуете?

tattyasha
16.12.2009, 02:02
У нас была реакция на фирму Памперс - там где резиночки соприкасались с кожей жуткие прыщики пошли, и на попе тоже прыщики, но мелкие. Как вернулись к Хаггисам - все прошло. Сейчас пользуем Либеро - все чистенько, гладенько и сухо :)

ага и у нас там же :(.где резиночки:(ща берем только памперсы не одного прыщичка;)

Kozetta
16.12.2009, 02:04
Девочки!
Купила сегодня молокоотсос ручной, авентовские контейнеры и бутылочки авентовские, соски №3.

В общем, мое первое общение с молокоотсосом: минут 5 мучилась, нацедила 40 мл, при том, что грудь была переполнена. Ну да это, господь с ним - научусь.

А вот дети были в недоумении от молока из бутылочки: Лару мурыжили-мурыжили с этой бутылочкой, минут за 10 выпила 10 мл. Ася тоже не впечатлилась от бутылочки - она думала, что это игрушка такая - соску жевала...

Что делать-то? Еще раз пробовать их кормить из авентовских бутылочек или другие попробовать, может другие соски лучше идут?
Что посоветуете?
Юль, ты их САМА кормила?
Бывает ,что они у мамы из рук пить отказываются....

tattyasha
16.12.2009, 02:09
Девочки!

Что посоветуете?

говорят авентовские на данный момент лучшие:)должны привыкнуть:)им просто не понять как это сися отдельно от мамы:))а у меня тоже один-два дня мало получалось нацедить,а потом по две бутылки с одной груди:))кстати вкладку силиконовую я лично снимала.мне без нее удобнее и быстрее было:)правда у меня и грудь оч большая:))

Yaska
16.12.2009, 02:10
Девочки!

Что посоветуете?

Ну, да с молокос. надо подружиться:) У меня так же было и жевала и игралась как кушать очень сильно захотела взяла за милую душу:) А соски №3 не много? У меня №2 (где две дырочки), просто мне говорили брать поменьше дырочек, чтоб от груди потом не откзывалась, где 3 дырочки слишом легко рассасывать (оно само течет без каких либо усилий)

Zalim
16.12.2009, 02:23
Девочки, мы - богини!
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красота!!!

Девочки, какие вы молодцы - встречаетесь!
Детки чудесные!

Мое сугубо личное мнение - электрофорез - ерунда полная - зачем его назначают непонятно.
Это я пришла к такому выводу после того как мы отходили на электрофорез для старшего и младших

вот и я спустила Марго на пол жить, а то по кравати катается только и лови теперь........
На фотке Марго осмысливает переселение с кровати на пол и Игорь рядом с ней:)
Когда вижу старших детей с малышами - прямо аж слезу прошибает...:love:

tattyasha
16.12.2009, 02:26
Ну, да с молокос. надо подружиться:) У меня так же было и жевала и игралась как кушать очень сильно захотела взяла за милую душу:) А соски №3 не много? У меня №2 (где две дырочки), просто мне говорили брать поменьше дырочек, чтоб от груди потом не откзывалась, где 3 дырочки слишом легко рассасывать (оно само течет без каких либо усилий)

это точно:)для смеси хорошо 3-ка,а свое нужно с 2-ки давать;)

Yaska
16.12.2009, 02:27
Я смеську даю из 2:) Все равно умудряется давится:)

tattyasha
16.12.2009, 02:30
Я смеську даю из 2:) Все равно умудряется давится:)

а нам в самый раз;)а с 2-ки мы пьем чаек хипповский:)

Zalim
16.12.2009, 02:34
Юль, ты их САМА кормила?
Бывает ,что они у мамы из рук пить отказываются....

Кормил папа :))

говорят авентовские на данный момент лучшие:)должны привыкнуть:)им просто не понять как это сися отдельно от мамы:))а у меня тоже один-два дня мало получалось нацедить,а потом по две бутылки с одной груди:))кстати вкладку силиконовую я лично снимала.мне без нее удобнее и быстрее было:)правда у меня и грудь оч большая:))

Надеюсь привыкнут :008:

В комплекте к бутылочкам были соски №2, сначала попробовали с такой соской - но она вообще ничего не высосала, а №3 - хоть из нее и капало, тоже что-то сасать не хотела, а то, что в рот попадало - так из уголка рта и вытекало:046:
Т.ч. №2 -есть, буду экспериментировать.

Хотя из груди молоко тоже легко идет, детям не надо особо напрягаться... может и №3 покатит...

А Чико никто не пользуется? - у них форма соски другая

tattyasha
16.12.2009, 02:42
Кормил папа :))

Хотя из груди молоко тоже легко идет, детям не надо особо напрягаться... может и №3 покатит...

тока соски на всех бутылках должны быть одинаковы.я по не опытности первые дни смесь давала с авентовской, а для чая была бутылочка сказка.так он чай не пил,а я все не могла сообразить почему:009:

tattyasha
16.12.2009, 02:46
:010:каждые пол часа просыпается:010:зубы во всю сегодня прут:001:

tattyasha
16.12.2009, 02:50
ладно девы:)пойду с этим делом бороться:105:спокойной ночи;)

Yaska
16.12.2009, 02:51

А мне кажется они все одинаковые:) Если только не ортодонические:) Хотя у нас соска ортодон. а едим мы из авентовской:) А есть такая бутылка в форме женской груди, прикольная такая:) Правда не знаю где продается:) Видела призыв в ОЗ:)

Fennec
16.12.2009, 02:56
Доброй ночи всем, кто не спит :)
Нет времени все читать - завтра вставать рано... :(

Вы просто нашли платного и он сам понял, что с вами делать? Или сначала к терапевту и т.д.? И сама хочу, и старшего сводить, но не знаю, с чего начать.
Можно на"ты", здесь все свои :)
Да, я просто пришла к ней (по рекомендации подруги) и сказала: так, мол, и так... Остеопаты обычно сами понимают, какие у пациента проблемы. Они, как это говорят, "видят руками". Толком не знаю сути этого метода, но что он действует, убедилась на собственной шкуре, так сказать :))

Всем привет!
Мы сегодня не гуляли.. я в больницу ездила
Как у папы дела?

tattyasha
16.12.2009, 02:57
А мне кажется они все одинаковые:) Если только не ортодонические:) Хотя у нас соска ортодон. а едим мы из авентовской:) А есть такая бутылка в форме женской груди, прикольная такая:) Правда не знаю где продается:) Видела призыв в ОЗ:)

никак от вас не уйти:073:все хочу спросить а что такое ОЗ?:016:

Ника09
16.12.2009, 03:04
Как у папы дела?
Спасибо, Кать, вроде все прилично! Сегодня ровно неделя после операции, а он меня поразил.. просто молодцом! уже и ходит сам, и не хромает, и ест хорошо, и шутит, и речь четкая стала, вроде больше не заговаривался)) Ну в общем... его там все так хвалят.. видимо, это редкость, чтоб в его возрасте таким бодряком все перенести .. горжусь им.. Он у меня вообще на свой возраст то и не выглядит, гораздо моложе кажется и похож чем-то на Вячеслава Тихонова, когда тот Штирлица играл и в то же время на Корадо Катани (помните, был такой нашумевший сериал "Спрут").. короче, красивый мужчина :) так до сих пор женщины поглядывают.. даже врачиха ему глазки строила сегодня.. я наблюдала)) Приятно, что пока все так идет.. Надесь, что и дальше не подкачает..

Виолетта, как твоя мама? Выписалась?
Юль-Сергеевна, а у твоей как самочувствие?

Yaska
16.12.2009, 03:05
ОЗ-Огромное Зло:) А вообще это Оптовые закупки:)

Ника09
16.12.2009, 03:06
Оптовые Закупки.. здесь на ЛВ такой раздел, где все вечно чего-то заказывают по отповым ценам и покупат... В общем, я сама ни разу не вписывалась в них, поскольку плохо их понимаю.. алгоритм действий.. ну и как-то не пошло у меня.. А кто в них участвует, то, говорят, что затягивает)))
Ну девочки тебе еще более подробно объяснят, наверное.. и лучше, чем я))