Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Светланка79
31.01.2010, 18:08
Света, поздравляю вас с полугодовасием!!!!!
:flower:
Спасибо!
Катюшу с 6 месяцами
Девочки, а что это за труселя? Мы в Либеро бегаем
tattyasha
31.01.2010, 18:12
Это мы в новом кресле и ниблеров во рту:)
Катюшка прелесть:love:С мини днюшечкой вас:flower:
Porosenok-Lu
31.01.2010, 18:17
девочки, здравствуйте! не удержусь-таки... я была с вами совсем недолго в самом первом топике (может быть, меня помнит Аня - а-н-ю-т-и-к, мы с ней в 18 рд на собеседование ходили). потом у нас случился переезд-ремонт, так что пришлось мне к родителям уезжать. потом долго не подключали интернет - дом новый. а сейчас захожу к вам - у вас уже такая сплоченная дружная компания, как-то неудобно было влезать. но так хочется!!! возьмете меня?
А чего не взять? Возьмём! Я Люда и сынок Саша
У нас и бабушка и папа теперь спорят, что Катя сказала ПА-ПА или БА-БА:) Но она уже всё это говорит и ма-ма и ги-ви:)
Особенно ГИВИ понравилось :) Мож у вас сосед-грузин какой-нить есть? :065:
Катюшу с полугодовасием!:flower:
Мы про либеро и говорим. Вчера купила пачку на пробу, нам понра.
Светланка79
31.01.2010, 18:22
Катюшу с 6 месяцами
Катюшка прелесть:love:С мини днюшечкой вас:flower:
А чего не взять? Возьмём! Я Люда и сынок Саша
Особенно ГИВИ понравилось :) Мож у вас сосед-грузин какой-нить есть? :065:
Катюшу с полугодовасием!:flower:
Мы про либеро и говорим. Вчера купила пачку на пробу, нам понра.
Девочки, спасибо:008: Грузинов нет, а вот азеры есть:)
tattyasha
31.01.2010, 18:23
девочки, здравствуйте! не удержусь-таки... я была с вами совсем недолго в самом первом топике (может быть, меня помнит Аня - а-н-ю-т-и-к, мы с ней в 18 рд на собеседование ходили). потом у нас случился переезд-ремонт, так что пришлось мне к родителям уезжать. потом долго не подключали интернет - дом новый. а сейчас захожу к вам - у вас уже такая сплоченная дружная компания, как-то неудобно было влезать. но так хочется!!! возьмете меня?
Привет!Я Таня,сын-Роман:)) рассказывайте про вас;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.01.2010, 18:27
привет пропащая.
рассказывай о себе. и малявочке
я в том топике муттер была. если помнишь.
Девочки, такая ржака:
http://vkontakte.ru/video16345429_139054293
Porosenok-Lu
31.01.2010, 18:41
Девочки, такая ржака:
А-а-а-а! :023::023:
tattyasha
31.01.2010, 18:44
Девочки, такая ржака:
:0005:бедный ребенок:005:не дает папаша поспать:wife:
pussycatova
31.01.2010, 18:49
Мы кашляем по страшному :( Ребенок от ложки с лекарствами отворачивается, да и вообще, кажется, от ложки отворачивается. Температура скачет, то нет, то 37,5..... просыпается постоянго, т.к. кашель душит :(
Девочки! Не давайте ребенку противное лекарство с ложки, иначе в итоге придется на время забыть про прикормы. Ни в коем случае не подмешивайте в еду или питье - откажется и еще долго есть/пить не будет.
Противные лекарства даются через 40 минут после кормления (чтоб не вырвало) и только с водой. Лучше всего из шприца (кубиков на 5). Шприц вставляется аккуратно между щекой и десной и содержимое впрыскивается глубоко в рот так, что сплюнуть деть может лишь небольшую часть. И как можно меньше насилия - деть же ж все видит и понимает. :091:
Всем привет!
Потеплело знатно!
Девочки! Не давайте ребенку противное лекарство с ложки, иначе в итоге придется на время забыть про прикормы. Ни в коем случае не подмешивайте в еду или питье - откажется и еще долго есть/пить не будет.
Противные лекарства даются через 40 минут после кормления (чтоб не вырвало) и только с водой. Лучше всего из шприца (кубиков на 5). Шприц вставляется аккуратно между щекой и десной и содержимое впрыскивается глубоко в рот так, что сплюнуть деть может лишь небольшую часть. И как можно меньше насилия - деть же ж все видит и понимает. :091:
Я бы первую часть высказывания все же смягчила словом "может", т.к подобая категоричность про отказ от всего и сразу совершенно не факт!
Ну и про "меньше насилия" улыбнуло!!! Если на каждый недовольный писк реагировать отказом от каких-либо действий, подчеркиваю во благо ребенка, так можно далеко уплыть... К примеру все практически дети возмущенно протестуют когда проделывают какие-либо манипуляции с их носами, причем любыми - от промывки, до элеметарного прикосновеия ватной палочкой. и что?... не трогать их вообще?! Андрей у меня криком орал до года-полтора, когда мы промывали ему нос, а теперь сам радостно ложится и носопырку подставляет.
Porosenok-Lu
31.01.2010, 19:13
Я бы первую часть высказывания все же смягчила словом "может", т.к подобая категоричность про отказ от всего и сразу совершенно не факт!
Ну и про "меньше насилия" улыбнуло!!! Если на каждый недовольный писк реагировать отказом от каких-либо действий, подчеркиваю во благо ребенка, так можно далеко уплыть...
Угу. Мы вот одеваться жуть как ненавидим. Особенно шапку и комбез. Каждый раз скандал. Но не раздетым же его на улицу нести, если он одеваться не любит :005:
pussycatova
31.01.2010, 19:14
Ну и про "меньше насилия" улыбнуло!!! Если на каждый недовольый писк реагировать отказом от каких-либо действий, подчеркиваю во благо ребенка, так можно далеко уплыть... К примеру все практически дети возмущенно протестуют когда проделовают какие-либо манипуляции с их носами, причем любыми - от промывки, до элеметарного прикосновеия ватной палочкой. и что?... не трогать их вообще?! Андрей у меня криком орал до года-полтора, когда мы промывали ему нос, а теперь сам радостно ложится и носопырку подставляет.
ну, каждый по-своему понимает слово "насилие"... судила по комментам про "садилась сверху" и запихивала... мне прям такая картина сразу нарисовалась... вот и посоветовала из личного опыта. Я ж не про отказ от действий пишу, а про смену стратегии. А это две большие разницы.
А про слово "может" - да, согласна. Все разные. И от степени мерзопакостности лекарства зависит. У нас были проблемы некоторое время. Лучше избежать ненависти к ложке, чем потом и обычную еду с трудом запихивать
Это мы в новом кресле и с ниблером во рту:)
А это мы с дядей:)
Ой какая Катюша чудесная малышка!!!!
:flower:С поугодиком вас!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!:flower:
возьмем конечно!!!!;)
Светланка79
31.01.2010, 19:18
Ой какая Катюша чудесная малышка!!!!
:flower:С поугодиком вас!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!:flower:
Спасибо! Про спокойные ночи-в тему. У нас видать очередные зубки лезут, так ТАК кричит ночами-ужас! Уже соседи в стенку стучали:wife::010:
ну, каждый по-своему понимает слово "насилие"... судила по комментам про "садилась сверху" и запихивала... мне прям такая картина сразу нарисовалась... вот и посоветовала
А про слово "может" - да, согласна. Все разные. И от степени мерзопакостности лекарства зависит. У нас были проблемы некоторое время
В том то и дело, что насилие в этом случае звучит как бы это ...уж сильно преувеличено. Ну а как ты предполагаешь, есть дети которые любят лекарства, врачей и уколы??? И тем не менее никому этого к сожалению не избежать... Иногда и мне приходилось садиться сверху, держать ребенка, а папа нос промывал, и могу уверить никаких психологических травм у нашего сына в связи с этим нет, по крайне мере сейчас эта же процедура переносится им вполе спокойно.
Спасибо! Про спокойные ночи-в тему. У нас видать очередные зубки лезут, так ТАК кричит ночами-ужас! Уже соседи в стенку стучали:wife::010:
а вы им в ответ постучите:065:
а на либеро с ромашкой я не нашла липучку
Porosenok-Lu
31.01.2010, 19:47
а на либеро с ромашкой я не нашла липучку
наверное, её там нет просто:) На тех, которые в чёрной пачке (Ап энд гоу вроде) есть.
А как либеро с ромашкой? Ничего, нормальные?
Просто подгузники такие пробовала в самом начале - мне жутко не понравились. Может, трусики лучше :009:
pussycatova
31.01.2010, 19:51
В том то и дело, что насилие в этом случае звучит как бы это ...уж сильно преувеличено. Ну а как ты предполагаешь, есть дети которые любят лекарства, врачей и уколы??? И тем не менее никому этого к сожалению не избежать... Иногда и мне приходилось садиться сверху, держать ребенка, а папа нос промывал, и могу уверить никаких психологических травм у нашего сына в связи с этим нет, по крайне мере сейчас эта же процедура переносится им вполе спокойно.
Насчет преувеличенно - не знаю.
"Насилие (http://ru.wikipedia.org/wiki/Насилие) — воздействие без добровольного согласия в отношении индивидуума или группы."
"Насилие - это применение силовых методов, или психологического давления, заведомо направленных на слабых или тех, кто не может оказать сопротивление. То есть любое применение силы по отношение к беззащитным."
Так что любое наше действие во благо, но против воли ребенка - это насилие. Смиритесь...
С ромашкой нормально пошли. Но на ночь мы всё равно памперс одеваем, тк они лучше впитывают и нам хватает на ночь
Porosenok-Lu
31.01.2010, 20:04
С ромашкой нормально пошли. Но на ночь мы всё равно памперс одеваем, тк они лучше впитывают и нам хватает на ночь
Ну да, на ночь мы тоже памперс. Трусики как-то быстро наполняются :065:
Так нам 6 мес только вчера исполнилось;)
Да я знаю :) Я ж вас даже поздравила :flower:
Планировался поход к врачу в 6 мес и, по обстоятельствам (вес, рост, состояние кожи),
решение про прикорм. А теперь в связи с болезнью даже и не знаю.. только когда поправится.
Ничего, пусть еще немного молочной побудет! Мне вот даже как-то жаль было прикорм вводить. Не в том смысле, что прикорм жалко :073: - просто очень уж она была славная, когда совсем молочная... А запах какой... :love:
У нас бритые волосы прямо на глазах растут. Причем, значительно светлее прежних..:073:
А вы чем брили, машинкой или бритвой?
...а с др. стороны наши бабушки всегда в год детей стригли.:005:и вот я терь думаю.кому верить.:))
Мы старшей только длинные волосики подрезали, а радикально никогда не стригли. Ничего, сейчас волосищи будь здоров :017:
Поздравляем вас с мини-даткой! :flower::flower::flower:
У вас тоже ниблер под цвет кресла подобран! :)
Угу. Мы вот одеваться жуть как ненавидим. Особенно шапку и комбез. Каждый раз скандал. Но не раздетым же его на улицу нести, если он одеваться не любит :005:
О, это знакомо. Одеваем - вопит, как будто ее не одевают, а режут. А голосина у нее такая, что... :001: Странно, что соседи до сих пор не натравили на нас милицию - за издевательства над ребенком... :082:
Ну да, на ночь мы тоже памперс. Трусики как-то быстро наполняются :065:
оооооочень быстро
спасибо!:support::flower::080: рассказываю про нас: меня зовут ира, дочку нашу настюша. родилась 27 июля в 18 рд. уже большая! 7900г и 66см. живем на богатырском. зубов пока нет, но, вроде, уже близко. что умеем: переворачивается туда-сюда, на четвереньках раскачивается и ползет назад, вперед по-пластунски. пока не сидим и не стоим.;) хохочем и пытаемся говорить. вот! не знаю, что еще рассказать.
Насчет преувеличенно - не знаю.
"Насилие (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5) — воздействие без добровольного согласия в отношении индивидуума или группы."
"Насилие - это применение силовых методов, или психологического давления, заведомо направленных на слабых или тех, кто не может оказать сопротивление. То есть любое применение силы по отношение к беззащитным."
Так что любое наше действие во благо, но против воли ребенка - это насилие. Смиритесь...
о, Боже:010:
без комментариев... как грится
хотя нет... не могу не заметить, что действительно слово "насилие" как нельзя лучше обозачает попытку дать грудничку невкусное лекарство....:065:
спасибо!:support::flower::080: рассказываю про нас: меня зовут ира, дочку нашу настюша. родилась 27 июля в 18 рд. уже большая! 7900г и 66см. живем на богатырском. зубов пока нет, но, вроде, уже близко. что умеем: переворачивается туда-сюда, на четвереньках раскачивается и ползет назад, вперед по-пластунски. пока не сидим и не стоим.;) хохочем и пытаемся говорить. вот! не знаю, что еще рассказать.
а хде на Богатырском, соседи?:)
и мы на Богатырском :support:
палиндром
31.01.2010, 21:28
СРОЧНО!!! ВОПРОС!!!! у ребенка поднялась температура, пока 37,6, насморк и кашляет с отхаркиванием, но редко! не может спокойно уснуть, мешает заложенный нос, уже измаялся весь... капаем салин, називин, в горлышко мирамистин пару раз брызгала. скажите, если мы подышим над картошечкой, хуже не станет??? помогите, до утра хотим уснуть....:) :(
палиндром
31.01.2010, 21:32
может кто еще как лечится... посоветуйте! прикорм прекратить пока?
Всем привет!!! Поздравляю с мини-датками деточек!:flower:
Девочки, такая ржака:
Супер!!!!
Бедный ребятеныш!
Сейчас посмотрела: 3 верхних уже вылезло. Остался один. Итого у нас уже 5 зубов.
Капризулит, намазала десна камистатом
Поздравляю!!! Еще чуток!! Вы теперь совсем зубастые!
Porosenok-Lu, Харибда, zvetik79
детки изумительные!!!
Медики советуют с 8-9 месяцев по 100-150 гр. в неделю.
Про творожок я слышала, что можно давать не более 50 гр.:ded:
Девчата а кто нибудь пользуется трусиками? Понять не могу для чего там сзади какая-то липучка странная?
Это для заворачивания после использования, сама когда-то задавалась аналогичным вопросом!!!;)
Прикорм, когда малыш болеет, лучше отменить.
Мы отсасывали сопли аспиратором и молоко давала через бутылочку (цедилась, но у нас кормление по часам), так ему проще кушать при заложенном носе
всем привет!!!
Вот спасибо! Ни за что бы не догадалась :091:
читайте, товарисчи, инструкции ))
я сама долго пользовалась трусиками (ну в смысле не сама, а Анфиса :046:) и не знала нифига ))
с девушкой одной в Юсе гуляем, я ей говорю, что за липучка? она: для того-то...
в след.раз я ей: блин, всем хороши, но снимать неудобно... она мне: дык их рвать по бокам надо...
а, и ещё про индикатор наполненности тоже она мне сказала, а потом я это все в инструкции на упаковке нашла )))) правда я мэрисами пользуюсь.
новеньким привет! и не сильно новеньким тоже )))) мы тоже от этой даты выпуска :))
Porosenok-Lu
31.01.2010, 21:51
может кто еще как лечится...
Я промывала носик аквамарисом, потом отсасывала сопли аспиратором, и капала Деринат.
И свечи Виферон в попу.
И микстуру от кашля давала.
Больше не знаю ничего.
Выздоравливайте!
Вот, девы, достался нам по наследству халатик, решили примерить после баньки, как большие :019:
красавец мужчина:love:
не стало :( Но кашель не сухой хоть. Лечу комплексно: тонзилгон+ геделикс, мазь бриония 2 раза в день (сегодня муж купил), свечи виферон. Если поднимется высокая температура, то на этот случай нурофен есть.
Лет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! лечитесь!
Хороший стих! Я пока свою королевну не ругаю, бывало пару раз голос повысила и по памперсу постучала. Но пока и ругать-то бесполезно, она смеется, когда я начинаю что-то серьезно ей втолковывать и у меня злость пропадает. :)
Что потом будет - не представляю :065:
у меня наоборот, если я голос на своего повышу,Ю тот сразу в истерику впадает:001:
обидно наверное ему.....
так что всеми силами стараюсь сдерживаться...
Porosenok-Lu
31.01.2010, 21:59
Читайте, товарисчи, инструкции ))
я сама долго пользовалась трусиками (ну в смысле не сама, а Анфиса :046:) и не знала нифига ))
с девушкой одной в Юсе гуляем, я ей говорю, что за липучка? она: для того-то...
в след.раз я ей: блин, всем хороши, но снимать неудобно... она мне: дык их рвать по бокам надо...
а, и ещё про индикатор наполненности тоже она мне сказала, а потом я это все в инструкции на упаковке нашла )))) правда я мэрисами пользуюсь.
В том-то и дело, Май, что на этой чёрной пачке с либеро ни черта не написано! Я изучила её вдоль и поперёк. Обычно рисуют как-то что, где и зачем. А тут - ни фига. И то, что эта липучка именно на попе должна быть, я как-то интуитивно догадалась. Хоть бы картинки какие-нибудь типа инструкции нарисовали для особо одарённых:005:
Я трусики также первый раз сняла. Муж купил труселя накануне вечером, на ночь мы малышу одели трусики, а утром пришёл черед снимать писикаки... Вечером мужа встречаю словами: "Всем хороши, но пока снимаешь, все какахи по ногам мажутся!"
В итоге муж объяснил как ими надо пользоваться)
Тaтьянкa
31.01.2010, 22:01
СРОЧНО!!! ВОПРОС!!!! у ребенка поднялась температура, пока 37,6, насморк и кашляет с отхаркиванием, но редко! не может спокойно уснуть, мешает заложенный нос, уже измаялся весь... капаем салин, називин, в горлышко мирамистин пару раз брызгала. скажите, если мы подышим над картошечкой, хуже не станет??? помогите, до утра хотим уснуть....:) :(
прикорм прекрати. На батареи по всей квартире развесь мокрые полотенца - повысь влажность. Этим ты существенно облегчишь ребенку дыхание и отхаркивание.
Всем привет!!!:support:
Сашулька - деловая колбаса!!! Прям сурьезный такой мужжжчина!!!:075:
Стоим на четвереньках, раскачиваемся, на пузе ползаем вперед, на четвереньках - назад (:))
Лепечем, гоняем кошку и радуемся жизни:)))
Олечка! Чудо у тебя расчудесное!!!
Такая моднявая диффченка!!!:049:
Мы также ползаем !!:004:
Мы кашляем по страшному :( Ребенок от ложки с лекарствами отворачивается, да и вообще, кажется, от ложки отворачивается. Температура скачет, то нет, то 37,5..... просыпается постоянго, т.к. кашель душит :
Бедненькие вы наши!!!
Лечитесь и быстрей выздоравивайте!!!!!:091:
Ешь! Ира-Мадам правильно писала, что если до завтрака перерыв большой, то все, что ешь днем, организм накопит на ночь. Мне об этом на НГ сказали, теперь ем в 20-21, как муж придет, т.к. завтрак у меня не раньше 12 (в 7, когда мужа провожу, есть не хочу).
Ага...вчерась только снова эту передачу видала!!!
Точно-точно!
А все дело в том, что даже ночью в организме идут процессы восстановления, окисления и прочие...а для этого нужен строительный материал - белок...
В том числе и для кожи!!!
Так что ешьте, дамы! Но!!!!! Не жаренную картошку с колбасой...а салатик например с мяском...полегче главное...
Madam,
иэхх..жалко :) мы высокинькие 6), надеюсь будем не выше 175 6) и модельной внешности с 4 р-ром груди:)))) голубоглазыой блондинкой :))))
Ну...погоди! Это ведь диффченки быстро растут, а парни потом догоняют!!!
Смотри-смотри...а вдруг будет голубоглазый блондин с ростом метр 80...:004:
палиндром
31.01.2010, 22:16
спасибо всем за советы! все делаю как говорите!!!! периодически забегаю за новыми инструкциями!!! малыш заснул пока.... щас полотенца пойду развешивать:)
вчера вечером наш пап радовался как ребенок -- Марго лежит на кровати рядом с папой, колотит его рукой и говорит па-па, па-па-па, па-па, па-па-па.
папа помойму весь растаял.
правда не скажу что эт было осознанно( а вообще не знаю конечно) но очень в тему
Так папа-то наверняка думает, что она ему осознанно!!!!
Довольный наверняка!!!;)
девочки, здравствуйте! не удержусь-таки... возьмете меня?
Приветики!!!
А чего ж не взять! Тут ведь компания создается в процессе общения...
Хотя еще так много зрителей в зале!:073:
О, это знакомо. Одеваем - вопит, как будто ее не одевают, а режут. А голосина у нее такая, что... :001: Странно, что соседи до сих пор не натравили на нас милицию - за издевательства над ребенком... :082:
+10000000000!!!
А самый писк - это после визита к врачу товарища одеть!!!
Если с дома еще как-то может помолчать псое одевания, то уже тогда - отрывается по полной...:010:
Називин больше 5 дней нельзя - мне так наша педиатр сказала, да и в инструкции сказано...
Вставляла свечи виферон, в нос капала Деринат (пробовала протаргол, но не поянла - был ли жффект именно от него)...
Но у нас не сильный насморк был - ел нормально...просто хрипел...
Вообще думаю - а был ли он?:009:
Прикорм бы я отменила...
С праздничком вас!
Здоровья и счастливых улыбок!
Пупсик на фотках :love:
Девочки, такая ржака:
:023::023::023:
Ага, посмеялась :))
Бедное дитя!
Ну и про "меньше насилия" улыбнуло!!! Если на каждый недовольный писк реагировать отказом от каких-либо действий, подчеркиваю во благо ребенка, так можно далеко уплыть... К примеру все практически дети возмущенно протестуют когда проделывают какие-либо манипуляции с их носами, причем любыми - от промывки, до элеметарного прикосновеия ватной палочкой. и что?... не трогать их вообще?! Андрей у меня криком орал до года-полтора, когда мы промывали ему нос, а теперь сам радостно ложится и носопырку подставляет.
О, это, наверное, проблема почти всех родителей - чистые носики деток! Моя уже просекла, для чего я достаю спрей, теперь сильная стала, вырывается, не дает носик почистить. Приходится бороться. Мечтаю, что она сама будет подставлять мне носопырочку, чтобы почистить...
Можно подумать, оттого, что они постучали, у дитя пройдут боли и он спокойно уснет!!! Или они думают, что без их стука ты сидишь и смотришь на орущего ребенка и не пытаешься его успокоить??? :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее ваши зубки вылезли!!!
Точно! Я бы так и сделала!!! :wife:
Я мама! Это много или мало?
Я мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый крик, за первые слова,
За всех детей! За каждого ребенка!
Я мама, и поэтому права!
Я - целый мир. Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама. Мама! Это наслажденье.
Никто не в силах у меня отнять!
а хде на Богатырском, соседи?:)
пересечение богатырского и планерной.
STARушка
31.01.2010, 23:24
прикол))))))
http://vkont**akte.ru/id68134809
Тaтьянкa
31.01.2010, 23:40
Можно подумать, оттого, что они постучали, у дитя пройдут боли и он спокойно уснет!!! Или они думают, что без их стука ты сидишь и смотришь на орущего ребенка и не пытаешься его успокоить??? :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у нас с Аней лезли зубки или были газики - короче, когда мы хором рыдали ночами, маме соседи пригрозили аж милицию вызвать:009: Мама были девушки скромная и пугливая. И уехала с нами 3-месячными, на дачу, где ни водопровода ни вообще чего бы то ни было, кроме свежего воздуха. И отсутствия соседей.
Встретить бы этих соседей!:015::015::015:
Когда у нас с Аней лезли зубки или были газики - короче, когда мы хором рыдали ночами, маме соседи пригрозили аж милицию вызвать:009: Мама были девушки скромная и пугливая. И уехала с нами 3-месячными, на дачу, где ни водопровода ни вообще чего бы то ни было, кроме свежего воздуха. И отсутствия соседей.
Встретить бы этих соседей!:015::015::015:
Да уж! Милиция бы этим соседям за ложный вызов штраф выписала бы! :015:
Светланка79
01.02.2010, 00:20
С праздничком вас!
Здоровья и счастливых улыбок!
Пупсик на фотках :love:
:023::023::023:
Ага, посмеялась :))
Бедное дитя!
О, это, наверное, проблема почти всех родителей - чистые носики деток! Моя уже просекла, для чего я достаю спрей, теперь сильная стала, вырывается, не дает носик почистить. Приходится бороться. Мечтаю, что она сама будет подставлять мне носопырочку, чтобы почистить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Да соседи у нас атас! Сами могут до утра песни горланить:(
Всем привет))
Девочки, а от меня спам кто-нибудь в контакте получал? а то мне пишут, что якобы от меня спам идет и мол проверь на вирусы и зайду туда-то.. я вот думаю, это ж само по себе тоже небось спам и есть? или правда о меня кому-то идет?
Всем привет))
Девочки, а от меня спам кто-нибудь в контакте получал? а то мне пишут, что якобы от меня спам идет и мол проверь на вирусы и зайду туда-то.. я вот думаю, это ж само по себе тоже небось спам и есть? или правда о меня кому-то идет?
:046:не ходи, это спам
:046:не ходи, это спам
ну я так и подумала.. а вообще по ссылкам не хожу, если кидают.. ну мало ли.. у меня у мужа и у двух подруг запросто вскрыли страницу..
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы живы здоровы))) Где взять сил и время чтоб с вами пообщаться??)) Закончила работать сейчас, и решила заглянуть к вам!!! Правда глаза оч устали уже.
Мы уже носимся по всей квартире, поем вместе со мной, кушаем уже всЁ, НО зубок так и нет!!! Спим чутка получшею
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!! И МАМУЛЕЧЕК!!!
кТО БОЛЕЕТ, МНОГО @@@@@@@@@@
Всем привет))
Ого, я только что от Даши получила такое сообщение и купилась((( Или можно верить???
Ого, я только что от Даши получила такое сообщение и купилась((( Или можно верить???
нее, я тоже от нее получила.. значит точно спам.. просто знаю, что такой бывает, вот и не стала смотреть, но уточнить решила))
всем привет!!!
новеньким привет! и не сильно новеньким тоже )))) мы тоже от этой даты выпуска :))
приятно познакомиться:flower:. день, несмотря на дождь, был для нас самым замечательным!!!
Виолетта вам не болеть, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас насморк был жуткий почти месяц, испробовала всё, и капли и инголяции травками, потом плюнула и перестала, т.как то быстро прошло...
нее, я тоже от нее получила.. значит точно спам.. просто знаю, что такой бывает, вот и не стала смотреть, но уточнить решила))
Ой, ая бестолочь открыла((((( И чего теперь ждать????
Belenkay
01.02.2010, 01:25
Девочки, такая ржака:
Ой блин, несмешно чото, детё жалко!!!
Просто у меня муж тоже очень громко храпит, но мелкий вроде привык :004:
Всем привет!
Потеплело знатно!
Да мы вот все гуляем гуляем, никак нагуляться не можем!!!!
Вроде как в феврале опять морозы обещают:(:001:
Точно, надо было в ответ как стукнуть!!!
В том-то и дело, Май, что на этой чёрной пачке с либеро ни черта не написано! Я изучила её вдоль и поперёк. Обычно рисуют как-то что, где и зачем. А тут - ни фига. И то, что эта липучка именно на попе должна быть, я как-то интуитивно догадалась. Хоть бы картинки какие-нибудь типа инструкции нарисовали для особо одарённых:005:
Да на пачке ноль информации, а про то что липучка с сзади должна быть по надписи на трусиках догадалась.
Всем привет))
Я когда такое сообщение получаю в начале проверяю почту свою, есть ли от меня кому нибудь письма. Пока такого небыло, так что по таким ссылкам не хожу, да и вообще предпочиаю не ходить по ссылкам даже от друзей!!!
И все таки у меня что-то с интернетом или с модемом, сеть то видит, а то теряет и выкидывает :010:
Ой, ая бестолочь открыла((((( И чего теперь ждать????
не знаю.. может и ничего.. а может вирус.. Будем надеяться, что ничего страшного..я просто удалила и все.
Я вот тоже думаю стричь или не стричь?:005:наша врачиха сказала "не стригите.от этого объем волос не увеличится.кол-во луковиц не изменишь.сколько есть столько и будет.меняется только у девочек и то в период созревания"....а с др. стороны наши бабушки всегда в год детей стригли.:005:и вот я терь думаю.кому верить.:))
Конечно, не изменится количество. Да и качество само по себе изменится когда-нибудь...
Ведь пух и сам вылезет постепенно.
Просто когда состригаешь, волосики малость другие растут и не "пятнами"
в местах вытертости, а равномерно. На густоту это никак не влияет:)
Я вот старшей ее три пера не стригла, так она у меня лысая ходила до 2х лет
(все спрашиваливали зачем так коротко стригу:046:). Потом же выросли:)).
Сейчас не копна, конечно, но вполне нормально:).
Выздоравливайте @@@@@@
Меня такие истории про цвет волос прямо волнуют :love:
Так интересно, что же у моих девочек будет...
Спасибо!:flower:
А что бы тебе хотелось???
Опять же старшая моя... Родилась с темными (ну почему-то сначала у них мой цвет:073:),
потом лысая (блондинисто-лысая:004:), потом светло-светло русая.
Сейчас просто русая (когда не крашеная:))).
Думаю, еще чуть-чуть потемнеют с возрастом, как и у ее отца.
Если только нам удастся увидеть "родной" цвет:046:.
Ничего страшного:flower:
Я тоже давно тут не появлялась, никто не съел;)
:046::046::046:
У нас похоже без вариантов: Ба-ба по турецки значит папа. :046::046:
:046::046::046:
Сергеевна
01.02.2010, 01:53
мы приехали от родителей ..
я не спала две ночи ... а ща меня в кровать не загнать :))
наконец-то взвесили Витальну :091::)) вообщем, без 3-х дней в пол года мы весим чуть больше 8 кило :073::073:
Сергеевна
01.02.2010, 01:54
Всем привет))
Женя. мне от Даши тоже пришло ...
подозреваю, что это ДАША спамит опять :005: а не мы .... не ходи по ссылкам, я даше вопрос про это сообщение написала ...
подозреваю, что это ДАША спамит опять :005: а не мы .... не ходи по ссылкам, я даше вопрос про это сообщение написала ...
Ага, я так и подумала.. я осторожная не пошла, стерла просто :065:
приятно познакомиться:flower:. день, несмотря на дождь, был для нас самым замечательным!!!
а был дождь? :)) хех... я и не заметила...
Сергеевна
01.02.2010, 02:02
а был дождь? :)) хех... я и не заметила...
:010: я опять все пропустила :065::065:
А что бы тебе хотелось???
Опять же старшая моя... Родилась с темными (ну почему-то сначала у них мой цвет:073:),
потом лысая (блондинисто-лысая:004:), потом светло-светло русая.
Сейчас просто русая (когда не крашеная:))).
Думаю, еще чуть-чуть потемнеют с возрастом, как и у ее отца.
Если только нам удастся увидеть "родной" цвет:046:.
Не знаю, что бы мне хотелось. Наверное русый все-таки как у меня, ну каштановый...
Основная интрига в том, что у папы волосы вьются мелким бесом. Его старшая дочь получила от него этот подарок, он уверен, что и наши девочки тоже будут кудряшками - вот жду :065:
А мы недавно в ДЕТях его купили, доча довольна:)
Во! И мне трусики уже больше нравяться, правда на последок купила еще Памперс 5-ку и пачку трусиков:)
Спасибо и тебе за поздравления!!! Ничего себе вы лекарствами затоварились:010:
Катюша - лапуля:love: (и дядя тоже ничего;))
А какие трусики используете? Я что-то призадумалась...
Так надоело борьбой нанайских мальчиков какждый раз при замене памперса заниматься...:065:
Да я знаю :) Я ж вас даже поздравила :flower:
Ничего, пусть еще немного молочной побудет! Мне вот даже как-то жаль было прикорм вводить. Не в том смысле, что прикорм жалко :073: - просто очень уж она была славная, когда совсем молочная... А запах какой... :love:
А вы чем брили, машинкой или бритвой?
Мы старшей только длинные волосики подрезали, а радикально никогда не стригли. Ничего, сейчас волосищи будь здоров :017:
Просто ты так сказала про прикорм в 6мес, что я не выдержала и напомнила:004:
Брил настоящий мастер-стилист профессиональной машинкой:017:
Всем привет!!!:support:
Олечка! Чудо у тебя расчудесное!!!
Такая моднявая диффченка!!!:049:
Мы также ползаем !!:004:
Спасибо, Ириш:flower: Очень рада тебя видеть:))
наконец-то взвесили Витальну :091::)) вообщем, без 3-х дней в пол года мы весим чуть больше 8 кило :073::073:
Та же фигня...:073::014:
А потом говорите, что мы в монитор не помещаемся...:004:
Не знаю, что бы мне хотелось. Наверное русый все-таки как у меня, ну каштановый...
Основная интрига в том, что у папы волосы вьются мелким бесом. Его старшая дочь получила от него этот подарок, он уверен, что и наши девочки тоже будут кудряшками - вот жду :065:
Да уж.. Кудри могут совсем не сразу проявиться:)
Юль, а твои девочки близнецы или двойняшки?
Я на фотографиях так и не поняла, а говорила ли ты не помню..
Хотя вес разный... И вели они себя вроде по-разному...
Двойняшки?
ДурилкО:009: В подписи же есть:073:
Значит интрига еще сильнее - у одной могут быть кудри, а у другой - прямые;)
Брил настоящий мастер-стилист профессиональной машинкой:017:
Креативно получилось! :)
Креативно получилось! :)
Да-да, сложный фасончик :073: :046:
Правда, совершенно бесплатно :008:
Porosenok-Lu
01.02.2010, 03:14
Так надоело борьбой нанайских мальчиков какждый раз при замене памперса заниматься...:065:
:046::046: Оль, как метко сказала!!! Точно! :046:
А трусики и правда намного легче одевать. И главное быстрее. :065:
:046::046: Оль, как метко сказала!!! Точно! :046:
А трусики и правда намного легче одевать. И главное быстрее. :065:
Люд, так какие труселя покупать? У памперсов труселя есть?
Я не в теме совершенно:009:
Porosenok-Lu
01.02.2010, 03:48
Да я сама как-то не изучала ассортимент. Взяла пока на пробу маленькую пачку Либеро Up&Go (чёрная такая), ничего, нам понравились. Просто в Окее, где мне пришла в голову здравая мысль попробовать трусики (:065:), кроме Либеро других не было. А есть ли у памперсов труселя мне тож интересно, т.к. подгузники мы используем именно Памперс, нравятся они нам. :020:
Сергеевна
01.02.2010, 03:49
есть :019:
Витаминк@
01.02.2010, 07:34
Набрала цитатку, а уже, в принципе, все ответили - аспиратор-аква-марис, капельки, лучше поскорее врача. Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
ну я так и подумала.. а вообще по ссылкам не хожу, если кидают.. ну мало ли.. у меня у мужа и у двух подруг запросто вскрыли страницу..
Девы, я бы этих спамеров:wife::wife::wife::wife::wife: Девы, не бейте только:091::091::091::091: Я сама не понимаю -так часто меня взламывают, что же это такое!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Вчера вообще в инете не появлялась, так что сча исправлюсь:073::))
Витаминк@
01.02.2010, 07:41
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/d/3dd7527469.gif (http://gifr.ru/show/3dd7527469)
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)
Витаминк@
01.02.2010, 07:50
http://gifr.ru/data/gifs/4/7/1/471328b203.gif (http://gifr.ru/show/471328b203)
Значит интрига еще сильнее - у одной могут быть кудри, а у другой - прямые;)
Ага ;)
http://kilat.ru/prazdiki/7150.gif (http://kilat.ru/prazdnik.htm)
Малышей и их родителей с праздникомhttp://kilat.ru/prazdiki/7150.gif (http://kilat.ru/prazdnik.htm)
Всем утро доброе!!!
Дашуль, спам и мне пришел...но я на такие фишки не реагирую и ругаться не буду!!
Юль, Витальна у тя щеки и попу знатно наела!!:019: Молодцы!!!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html) http://gs104.rimg.info/c3ea17eb4bffa6a71f268d0befd49208.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html)
Всем утро доброе!!!
Дашуль, спам и мне пришел...но я на такие фишки не реагирую и ругаться не буду!!
Девулечки привет!!! это я такая злостная СПАМЩИЦА!?!?! :008::008::008::001::001::001:
Всем Доброго утра!!!!!!!!!
У нас подружка Яша, младше нас на 2 дня,приболела, думали зубы, оказалась краснуха:001:.Мамочки со стажем, шо за зверь?:091: Инкубационный период есть? Ихний папа к нам заходил.......:010:
ОльШаник
01.02.2010, 12:39
Девы привет! :support:
Вот я и вернулась к вам с выходных. Буду потихоньку читать, комментировать
Ой, девы, мою свекровь накрыло не по детски :091:
Короче, муж мой решил сменить работу, нашёл другую. А там работа вахтовым методом. То есть неделю на объекте, неделю дома. И я, в общем-то, не особо и рада такому раскладу, но он загорелся, мол, там денег больше и всё такое. Ну ладно, дело хозяйское.
Когда свекровь об этом узнала, у неё случился припадок. Куда он поедет, его там убъют-зарежут, там РАБОВ держат, ты что не в курсе? :001: И всё в таком духе... Короче, вынесла весь мозг...
Сегодня в 7 (!!!!) утра они со свёкром поехали смотреть на эту контору, куда муШ устроился (не знаю что они хотели там увидеть в субботу в семь утра). Короче, вердикт такой: Оказывается, я сговорилась с этой конторой, чтобы ПРОДАТЬ МУЖА В РАБСТВО ! :001::001:
В общем, клиника, девы...
Блин, я всегда считала, что она в адеквате.... Может это климакс так влияет на моСК?? :005::001:
Жесть какая:010:
ты знаешь она раньше еще ночью сосала, а после того ка месячные начались и зубья у нее полезли совсем перестала брать :(
Оль я просто коляску храню в машине, и уж очень много места она занимает
А у меня так еще и не было месячных:008: Я одна тут такая, или еще у кого-то тоже не было:008::008:
А коляска у меня хранится на закрываемой площадке перед квартирой, таким образом она меня никак не обременяет в плане хранения:091:
А плотник к нам так и не пришел (в чем я не сомневалась.. )
Извините, пожалуюсь еще на наши доблестные коммунальные службы.. Они сегодня продолжают сбрасывать во дворе снег и сосульки, но почему-то никто внизу не дежурит.. это вообще беспредел :wife: Сейчас мама с дочкой выходили из парадной, я в окно смотрела.. все было тихо, никого.. только они пошли через двор, в ту же секунду на крыше мужик появился и давай вниз кидать снег.. :010: хорошо левее, чем они шли, а то бы прямо на голову... я чуть не поседела там у окна, когда увидела со стороны эту картину..:005: представляю, как мама испугалась, она так Златку отдернула в сторону.. ну и вот как с коляской выходить? (тем более, что двор глыбами завален) :(
Блин какой же все-таки у них там бардак творится:wife: Ну почему они так относятся к людям:wife::wife::wife: Мне кажется надо звонить и жаловаться на горячую линию (телефон к сожалению не знаю, знаю что есть такой)
Девы привет! :support:
А у меня так еще и не было месячных:008: Я одна тут такая, или еще у кого-то тоже не было:008::008:
Я есче такая же;)
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/d/3dd7527469.gif (http://gifr.ru/show/3dd7527469)
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)
http://gifr.ru/data/gifs/4/7/1/471328b203.gif (http://gifr.ru/show/471328b203)
:flower::support::flower::support::flower: И я поздравляю!!! :flower::support::flower::support::flower:
Здоровья, счастья, радости малышам!!!
Д
У меня пока все тихо, хотя кормлю сейчас уже только ночью, да и то не много. Так что думаю, скоро вернутся они ко мне :065::065::065:
Всем доброе!
:flower:Малышей-карандашей с месячинками!!!!:flower:
:007::007::007:
не, ну круто вы отъелись!:support:
канешн тебе не понять наши терзания по поводу маловесия киндеров...:0066:
и у меня от Дашуньки бомба...
не одна. С Андреем пока кормила отдыхала от этого дела, сейчас подозреваю так же будет...
У меня пока все тихо, хотя кормлю сейчас уже только ночью, да и то не много. Так что думаю, скоро вернутся они ко мне :065::065::065:
А днем вообще не кормишь грудью? ого! на смесь перешли?
Слушайте, а как вообще смесь подбирают? Я тут пришла в детский и охренела- там столько этих банок- и такие, и сякие. Как выбрать-то??? Я подумываю кашки на смеси разводить...
А днем вообще не кормишь грудью? ого! на смесь перешли?
Слушайте, а как вообще смесь подбирают? Я тут пришла в детский и охренела- там столько этих банок- и такие, и сякие. Как выбрать-то??? Я подумываю кашки на смеси разводить...
Я бы кормила с удовольствием грудью, да она, козень такая, месяцев с 4-х стала есть все меньше и меньше. Я думала, что наедается быстрее, чем раньше, но вес наш показал, что совсем она не наедается... Потом она вообще скала выкобениваться у груди, минуты 2 пососет и давай крутиться, выгибаться, не хочет ничего. :( Только ночью могла спокойно сосать минут 15-20. А молока с каждым днем все меньше и меньше становилось. Ну и пришлось мне смесью начать ее докармливать. Потом кашки ввела, овощи, сейчас фрукты ввожу. А грудь только ночью, ну и в кашки я свое молоко добавляю, сцеживаю. Так не хочется, чтобы оно совсем пропало... :(
Я покупаю Нутрилон - сначала брала гипоаллергенный, теперь на комфорт перешли. По совету врача. Знаю, что многие Нан берут - тоже вроде ничего.
Миссис Сойер
01.02.2010, 13:23
Здравствуйте.
Я вот тоже думаю стричь или не стричь?:005:и вот я терь думаю.кому верить.:))Старшего не стригла в год, а в три он сам себя ножницами:001: пришлось после этого налысо. Больших изменений до и после не заметила.
Насилие, насилие:015: А потом в сад вести, а потом читать учить, а потом подростковый переходный возраст:073: Любое воспитание - это насилие, все бы с большим удовольствием на дереве сидели и бананами питались. И Я:004:
Я есче такая же;)
У меня тихо. Ждём-с:020:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.02.2010, 13:26
всем привет.
Мы уже сходили прогулялись. мне понравилось на улице, правда снег временами и ветер, НО ни кто не орет. а то я уже на психа на воле начну походить. Марго орет почти все время и сидит на руках- уже руки скоро отвалятся ее носить. И Игорь- они как ниточкой связана- один начинает орать, начинает орать и второй
Я сегодня умудрилась куртку застегнуть под которой находилась Марго в кенгурухе- так что вывод такой- я немного похудела и не надо мне никакой вставки на куртку что бы ребенка носить под курткой.
А еще прогулялись во дворец пионеров который на невском находится записали Игоря туда на занятия развивающие- а то в садик то не ходим пока, а заниматся надо , в среду пойдем на первое занятие- попробуем что к чему
Миссис Сойер
01.02.2010, 13:27
И никак мы не поползём. Ругается, работает, всё вроде правильно делает - и никак.
Кто-нибудь добавляет в каши детские сахар и молоко коровье?
всем привет.
Мы уже сходили прогулялись. мне понравилось на улице, правда снег временами и ветер, НО ни кто не орет. а то я уже на психа на воле начну походить. Марго орет почти все время и сидит на руках- уже руки скоро отвалятся ее носить. И Игорь- они как ниточкой связана- один начинает орать, начинает орать и второй
Я сегодня умудрилась куртку застегнуть под которой находилась Марго в кенгурухе- так что вывод такой- я немного похудела и не надо мне никакой вставки на куртку что бы ребенка носить под курткой.
А еще прогулялись во дворец пионеров который на невском находится записали Игоря туда на занятия развивающие- а то в садик то не ходим пока, а заниматся надо , в среду пойдем на первое занятие- попробуем что к чему
Вот Жень! Одни положительные новости с утра........ Эх жить в центре хоть и плохо с точки зрения экологии(сама жила на Невском, это жуть:001:), зато цивилизация......................
И никак мы не поползём. Ругается, работает, всё вроде правильно делает - и никак.
я варила на молоке, но без сахара
и знаю Женя (Баловень) тоже варит на молочке :))
заложила
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.02.2010, 13:32
Вот Жень! Одни положительные новости с утра........ Эх жить в центре хоть и плохо с точки зрения экологии(сама жила на Невском, это жуть:001:), зато цивилизация......................
я то сама живу в приморском районе. я буду Игоря возить сюда на занятия. т.к. тут занятий больше и стоит это дешевле чем у нас в районе( даже с учетом денег затраченных на дорогу)
А центр- я нежно люблю и жить тут люблю. как раз не люблю свои выселки- приморский район. по мне ничего милее центра города нет:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.02.2010, 13:36
я варила на молоке, но без сахара
и знаю Женя (Баловень) тоже варит на молочке :))
заложила
а я и не скрываю. Я изначально все каши начала готовить на простом молоке , а вот сахара в кашу добавляяю совсем немного , и еще добавляю масло сливочное чучуть- зато вкусно
А коляска у меня хранится на закрываемой площадке перед квартирой, таким образом она меня никак не обременяет в плане хранения:091:
Оля оказывается не одна :065: я тож такая... отдыхаем :073:
Везет же с коляской! а у меня щас две коляски - и люля и прогулка - так шагу ступить некуда :015: боюсь скоро расшибусь об них в усмерть..
Я без молока и без сахара.
Но мы вообще в семье молоко не используем. И каши всегда на воде.
Belenkay
01.02.2010, 13:37
А у меня старший сынуля совсем не ползал, думаю и этот не будет, ну нет у него никакого желания на читвереньки становиться!!! Моим мальчишкам бежать куда то сразу надо, старший пошел сам в
8.5 месяцев.
А я кашки в кофемолке мелю и на молочке коровьем варю, все ОК, уходит на ура, но мы совсем не аллергики. Овощи уже все попробовали и фрукты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.