PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Светланка79
31.01.2010, 18:08
Света, поздравляю вас с полугодовасием!!!!!
:flower:

Спасибо!

Неженк@
31.01.2010, 18:11
Катюшу с 6 месяцами

Девочки, а что это за труселя? Мы в Либеро бегаем

tattyasha
31.01.2010, 18:12
Это мы в новом кресле и ниблеров во рту:)

Катюшка прелесть:love:С мини днюшечкой вас:flower:

Porosenok-Lu
31.01.2010, 18:17
девочки, здравствуйте! не удержусь-таки... я была с вами совсем недолго в самом первом топике (может быть, меня помнит Аня - а-н-ю-т-и-к, мы с ней в 18 рд на собеседование ходили). потом у нас случился переезд-ремонт, так что пришлось мне к родителям уезжать. потом долго не подключали интернет - дом новый. а сейчас захожу к вам - у вас уже такая сплоченная дружная компания, как-то неудобно было влезать. но так хочется!!! возьмете меня?

А чего не взять? Возьмём! Я Люда и сынок Саша

У нас и бабушка и папа теперь спорят, что Катя сказала ПА-ПА или БА-БА:) Но она уже всё это говорит и ма-ма и ги-ви:)

Особенно ГИВИ понравилось :) Мож у вас сосед-грузин какой-нить есть? :065:

Катюшу с полугодовасием!:flower:

Мы про либеро и говорим. Вчера купила пачку на пробу, нам понра.

Светланка79
31.01.2010, 18:22
Катюшу с 6 месяцами

Катюшка прелесть:love:С мини днюшечкой вас:flower:

А чего не взять? Возьмём! Я Люда и сынок Саша

Особенно ГИВИ понравилось :) Мож у вас сосед-грузин какой-нить есть? :065:

Катюшу с полугодовасием!:flower:

Мы про либеро и говорим. Вчера купила пачку на пробу, нам понра.

Девочки, спасибо:008: Грузинов нет, а вот азеры есть:)

tattyasha
31.01.2010, 18:23
девочки, здравствуйте! не удержусь-таки... я была с вами совсем недолго в самом первом топике (может быть, меня помнит Аня - а-н-ю-т-и-к, мы с ней в 18 рд на собеседование ходили). потом у нас случился переезд-ремонт, так что пришлось мне к родителям уезжать. потом долго не подключали интернет - дом новый. а сейчас захожу к вам - у вас уже такая сплоченная дружная компания, как-то неудобно было влезать. но так хочется!!! возьмете меня?

Привет!Я Таня,сын-Роман:)) рассказывайте про вас;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.01.2010, 18:27
привет пропащая.
рассказывай о себе. и малявочке
я в том топике муттер была. если помнишь.

Zalim
31.01.2010, 18:34
Девочки, такая ржака:
http://vkontakte.ru/video16345429_139054293

Porosenok-Lu
31.01.2010, 18:41
Девочки, такая ржака:

А-а-а-а! :023::023:

tattyasha
31.01.2010, 18:44
Девочки, такая ржака:

:0005:бедный ребенок:005:не дает папаша поспать:wife:

pussycatova
31.01.2010, 18:49
Мы кашляем по страшному :( Ребенок от ложки с лекарствами отворачивается, да и вообще, кажется, от ложки отворачивается. Температура скачет, то нет, то 37,5..... просыпается постоянго, т.к. кашель душит :(

Девочки! Не давайте ребенку противное лекарство с ложки, иначе в итоге придется на время забыть про прикормы. Ни в коем случае не подмешивайте в еду или питье - откажется и еще долго есть/пить не будет.
Противные лекарства даются через 40 минут после кормления (чтоб не вырвало) и только с водой. Лучше всего из шприца (кубиков на 5). Шприц вставляется аккуратно между щекой и десной и содержимое впрыскивается глубоко в рот так, что сплюнуть деть может лишь небольшую часть. И как можно меньше насилия - деть же ж все видит и понимает. :091:

silfida
31.01.2010, 19:00
Всем привет!
Потеплело знатно!

silfida
31.01.2010, 19:07
Девочки! Не давайте ребенку противное лекарство с ложки, иначе в итоге придется на время забыть про прикормы. Ни в коем случае не подмешивайте в еду или питье - откажется и еще долго есть/пить не будет.
Противные лекарства даются через 40 минут после кормления (чтоб не вырвало) и только с водой. Лучше всего из шприца (кубиков на 5). Шприц вставляется аккуратно между щекой и десной и содержимое впрыскивается глубоко в рот так, что сплюнуть деть может лишь небольшую часть. И как можно меньше насилия - деть же ж все видит и понимает. :091:
Я бы первую часть высказывания все же смягчила словом "может", т.к подобая категоричность про отказ от всего и сразу совершенно не факт!
Ну и про "меньше насилия" улыбнуло!!! Если на каждый недовольный писк реагировать отказом от каких-либо действий, подчеркиваю во благо ребенка, так можно далеко уплыть... К примеру все практически дети возмущенно протестуют когда проделывают какие-либо манипуляции с их носами, причем любыми - от промывки, до элеметарного прикосновеия ватной палочкой. и что?... не трогать их вообще?! Андрей у меня криком орал до года-полтора, когда мы промывали ему нос, а теперь сам радостно ложится и носопырку подставляет.

Porosenok-Lu
31.01.2010, 19:13
Я бы первую часть высказывания все же смягчила словом "может", т.к подобая категоричность про отказ от всего и сразу совершенно не факт!
Ну и про "меньше насилия" улыбнуло!!! Если на каждый недовольный писк реагировать отказом от каких-либо действий, подчеркиваю во благо ребенка, так можно далеко уплыть...

Угу. Мы вот одеваться жуть как ненавидим. Особенно шапку и комбез. Каждый раз скандал. Но не раздетым же его на улицу нести, если он одеваться не любит :005:

pussycatova
31.01.2010, 19:14
Ну и про "меньше насилия" улыбнуло!!! Если на каждый недовольый писк реагировать отказом от каких-либо действий, подчеркиваю во благо ребенка, так можно далеко уплыть... К примеру все практически дети возмущенно протестуют когда проделовают какие-либо манипуляции с их носами, причем любыми - от промывки, до элеметарного прикосновеия ватной палочкой. и что?... не трогать их вообще?! Андрей у меня криком орал до года-полтора, когда мы промывали ему нос, а теперь сам радостно ложится и носопырку подставляет.

ну, каждый по-своему понимает слово "насилие"... судила по комментам про "садилась сверху" и запихивала... мне прям такая картина сразу нарисовалась... вот и посоветовала из личного опыта. Я ж не про отказ от действий пишу, а про смену стратегии. А это две большие разницы.

А про слово "может" - да, согласна. Все разные. И от степени мерзопакостности лекарства зависит. У нас были проблемы некоторое время. Лучше избежать ненависти к ложке, чем потом и обычную еду с трудом запихивать

silfida
31.01.2010, 19:14
Это мы в новом кресле и с ниблером во рту:)

А это мы с дядей:)

Ой какая Катюша чудесная малышка!!!!
:flower:С поугодиком вас!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!:flower:

возьмем конечно!!!!;)

Светланка79
31.01.2010, 19:18
Ой какая Катюша чудесная малышка!!!!
:flower:С поугодиком вас!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!:flower:

Спасибо! Про спокойные ночи-в тему. У нас видать очередные зубки лезут, так ТАК кричит ночами-ужас! Уже соседи в стенку стучали:wife::010:

silfida
31.01.2010, 19:25
ну, каждый по-своему понимает слово "насилие"... судила по комментам про "садилась сверху" и запихивала... мне прям такая картина сразу нарисовалась... вот и посоветовала
А про слово "может" - да, согласна. Все разные. И от степени мерзопакостности лекарства зависит. У нас были проблемы некоторое время
В том то и дело, что насилие в этом случае звучит как бы это ...уж сильно преувеличено. Ну а как ты предполагаешь, есть дети которые любят лекарства, врачей и уколы??? И тем не менее никому этого к сожалению не избежать... Иногда и мне приходилось садиться сверху, держать ребенка, а папа нос промывал, и могу уверить никаких психологических травм у нашего сына в связи с этим нет, по крайне мере сейчас эта же процедура переносится им вполе спокойно.

Спасибо! Про спокойные ночи-в тему. У нас видать очередные зубки лезут, так ТАК кричит ночами-ужас! Уже соседи в стенку стучали:wife::010:
а вы им в ответ постучите:065:

Неженк@
31.01.2010, 19:44
а на либеро с ромашкой я не нашла липучку

Porosenok-Lu
31.01.2010, 19:47
а на либеро с ромашкой я не нашла липучку

наверное, её там нет просто:) На тех, которые в чёрной пачке (Ап энд гоу вроде) есть.

А как либеро с ромашкой? Ничего, нормальные?
Просто подгузники такие пробовала в самом начале - мне жутко не понравились. Может, трусики лучше :009:

pussycatova
31.01.2010, 19:51
В том то и дело, что насилие в этом случае звучит как бы это ...уж сильно преувеличено. Ну а как ты предполагаешь, есть дети которые любят лекарства, врачей и уколы??? И тем не менее никому этого к сожалению не избежать... Иногда и мне приходилось садиться сверху, держать ребенка, а папа нос промывал, и могу уверить никаких психологических травм у нашего сына в связи с этим нет, по крайне мере сейчас эта же процедура переносится им вполе спокойно.

Насчет преувеличенно - не знаю.
"Насилие (http://ru.wikipedia.org/wiki/Насилие) — воздействие без добровольного согласия в отношении индивидуума или группы."
"Насилие - это применение силовых методов, или психологического давления, заведомо направленных на слабых или тех, кто не может оказать сопротивление. То есть любое применение силы по отношение к беззащитным."
Так что любое наше действие во благо, но против воли ребенка - это насилие. Смиритесь...

Неженк@
31.01.2010, 20:00
С ромашкой нормально пошли. Но на ночь мы всё равно памперс одеваем, тк они лучше впитывают и нам хватает на ночь

Porosenok-Lu
31.01.2010, 20:04
С ромашкой нормально пошли. Но на ночь мы всё равно памперс одеваем, тк они лучше впитывают и нам хватает на ночь

Ну да, на ночь мы тоже памперс. Трусики как-то быстро наполняются :065:

Fennec
31.01.2010, 20:27
Так нам 6 мес только вчера исполнилось;)
Да я знаю :) Я ж вас даже поздравила :flower:
Планировался поход к врачу в 6 мес и, по обстоятельствам (вес, рост, состояние кожи),
решение про прикорм. А теперь в связи с болезнью даже и не знаю.. только когда поправится.
Ничего, пусть еще немного молочной побудет! Мне вот даже как-то жаль было прикорм вводить. Не в том смысле, что прикорм жалко :073: - просто очень уж она была славная, когда совсем молочная... А запах какой... :love:
У нас бритые волосы прямо на глазах растут. Причем, значительно светлее прежних..:073:
А вы чем брили, машинкой или бритвой?
...а с др. стороны наши бабушки всегда в год детей стригли.:005:и вот я терь думаю.кому верить.:))
Мы старшей только длинные волосики подрезали, а радикально никогда не стригли. Ничего, сейчас волосищи будь здоров :017:

Поздравляем вас с мини-даткой! :flower::flower::flower:
У вас тоже ниблер под цвет кресла подобран! :)
Угу. Мы вот одеваться жуть как ненавидим. Особенно шапку и комбез. Каждый раз скандал. Но не раздетым же его на улицу нести, если он одеваться не любит :005:
О, это знакомо. Одеваем - вопит, как будто ее не одевают, а режут. А голосина у нее такая, что... :001: Странно, что соседи до сих пор не натравили на нас милицию - за издевательства над ребенком... :082:

Неженк@
31.01.2010, 20:30
Ну да, на ночь мы тоже памперс. Трусики как-то быстро наполняются :065:

оооооочень быстро

*Ириша*
31.01.2010, 20:34
спасибо!:support::flower::080: рассказываю про нас: меня зовут ира, дочку нашу настюша. родилась 27 июля в 18 рд. уже большая! 7900г и 66см. живем на богатырском. зубов пока нет, но, вроде, уже близко. что умеем: переворачивается туда-сюда, на четвереньках раскачивается и ползет назад, вперед по-пластунски. пока не сидим и не стоим.;) хохочем и пытаемся говорить. вот! не знаю, что еще рассказать.

silfida
31.01.2010, 20:37
Насчет преувеличенно - не знаю.
"Насилие (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5) — воздействие без добровольного согласия в отношении индивидуума или группы."
"Насилие - это применение силовых методов, или психологического давления, заведомо направленных на слабых или тех, кто не может оказать сопротивление. То есть любое применение силы по отношение к беззащитным."
Так что любое наше действие во благо, но против воли ребенка - это насилие. Смиритесь...
о, Боже:010:
без комментариев... как грится

хотя нет... не могу не заметить, что действительно слово "насилие" как нельзя лучше обозачает попытку дать грудничку невкусное лекарство....:065:

silfida
31.01.2010, 20:40
спасибо!:support::flower::080: рассказываю про нас: меня зовут ира, дочку нашу настюша. родилась 27 июля в 18 рд. уже большая! 7900г и 66см. живем на богатырском. зубов пока нет, но, вроде, уже близко. что умеем: переворачивается туда-сюда, на четвереньках раскачивается и ползет назад, вперед по-пластунски. пока не сидим и не стоим.;) хохочем и пытаемся говорить. вот! не знаю, что еще рассказать.
а хде на Богатырском, соседи?:)

trytti
31.01.2010, 20:46

и мы на Богатырском :support:

палиндром
31.01.2010, 21:28
СРОЧНО!!! ВОПРОС!!!! у ребенка поднялась температура, пока 37,6, насморк и кашляет с отхаркиванием, но редко! не может спокойно уснуть, мешает заложенный нос, уже измаялся весь... капаем салин, називин, в горлышко мирамистин пару раз брызгала. скажите, если мы подышим над картошечкой, хуже не станет??? помогите, до утра хотим уснуть....:) :(

палиндром
31.01.2010, 21:32
может кто еще как лечится... посоветуйте! прикорм прекратить пока?

Бойкуша
31.01.2010, 21:41
Всем привет!!! Поздравляю с мини-датками деточек!:flower:

Девочки, такая ржака:
Супер!!!!
Бедный ребятеныш!

Сейчас посмотрела: 3 верхних уже вылезло. Остался один. Итого у нас уже 5 зубов.
Капризулит, намазала десна камистатом
Поздравляю!!! Еще чуток!! Вы теперь совсем зубастые!

Porosenok-Lu, Харибда, zvetik79
детки изумительные!!!

Медики советуют с 8-9 месяцев по 100-150 гр. в неделю.

Про творожок я слышала, что можно давать не более 50 гр.:ded:

Девчата а кто нибудь пользуется трусиками? Понять не могу для чего там сзади какая-то липучка странная?

Это для заворачивания после использования, сама когда-то задавалась аналогичным вопросом!!!;)

Неженк@
31.01.2010, 21:43
Прикорм, когда малыш болеет, лучше отменить.
Мы отсасывали сопли аспиратором и молоко давала через бутылочку (цедилась, но у нас кормление по часам), так ему проще кушать при заложенном носе

Валерко
31.01.2010, 21:48
всем привет!!!

Вот спасибо! Ни за что бы не догадалась :091:

читайте, товарисчи, инструкции ))
я сама долго пользовалась трусиками (ну в смысле не сама, а Анфиса :046:) и не знала нифига ))
с девушкой одной в Юсе гуляем, я ей говорю, что за липучка? она: для того-то...
в след.раз я ей: блин, всем хороши, но снимать неудобно... она мне: дык их рвать по бокам надо...
а, и ещё про индикатор наполненности тоже она мне сказала, а потом я это все в инструкции на упаковке нашла )))) правда я мэрисами пользуюсь.

новеньким привет! и не сильно новеньким тоже )))) мы тоже от этой даты выпуска :))

Porosenok-Lu
31.01.2010, 21:51
может кто еще как лечится...

Я промывала носик аквамарисом, потом отсасывала сопли аспиратором, и капала Деринат.
И свечи Виферон в попу.
И микстуру от кашля давала.
Больше не знаю ничего.
Выздоравливайте!

lilunka
31.01.2010, 21:58
Вот, девы, достался нам по наследству халатик, решили примерить после баньки, как большие :019:

красавец мужчина:love:

не стало :( Но кашель не сухой хоть. Лечу комплексно: тонзилгон+ геделикс, мазь бриония 2 раза в день (сегодня муж купил), свечи виферон. Если поднимется высокая температура, то на этот случай нурофен есть.

Лет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! лечитесь!

Хороший стих! Я пока свою королевну не ругаю, бывало пару раз голос повысила и по памперсу постучала. Но пока и ругать-то бесполезно, она смеется, когда я начинаю что-то серьезно ей втолковывать и у меня злость пропадает. :)
Что потом будет - не представляю :065:

у меня наоборот, если я голос на своего повышу,Ю тот сразу в истерику впадает:001:
обидно наверное ему.....
так что всеми силами стараюсь сдерживаться...

Porosenok-Lu
31.01.2010, 21:59
Читайте, товарисчи, инструкции ))
я сама долго пользовалась трусиками (ну в смысле не сама, а Анфиса :046:) и не знала нифига ))
с девушкой одной в Юсе гуляем, я ей говорю, что за липучка? она: для того-то...
в след.раз я ей: блин, всем хороши, но снимать неудобно... она мне: дык их рвать по бокам надо...
а, и ещё про индикатор наполненности тоже она мне сказала, а потом я это все в инструкции на упаковке нашла )))) правда я мэрисами пользуюсь.

В том-то и дело, Май, что на этой чёрной пачке с либеро ни черта не написано! Я изучила её вдоль и поперёк. Обычно рисуют как-то что, где и зачем. А тут - ни фига. И то, что эта липучка именно на попе должна быть, я как-то интуитивно догадалась. Хоть бы картинки какие-нибудь типа инструкции нарисовали для особо одарённых:005:

Неженк@
31.01.2010, 21:59
Я трусики также первый раз сняла. Муж купил труселя накануне вечером, на ночь мы малышу одели трусики, а утром пришёл черед снимать писикаки... Вечером мужа встречаю словами: "Всем хороши, но пока снимаешь, все какахи по ногам мажутся!"
В итоге муж объяснил как ими надо пользоваться)

Тaтьянкa
31.01.2010, 22:01
СРОЧНО!!! ВОПРОС!!!! у ребенка поднялась температура, пока 37,6, насморк и кашляет с отхаркиванием, но редко! не может спокойно уснуть, мешает заложенный нос, уже измаялся весь... капаем салин, називин, в горлышко мирамистин пару раз брызгала. скажите, если мы подышим над картошечкой, хуже не станет??? помогите, до утра хотим уснуть....:) :(
прикорм прекрати. На батареи по всей квартире развесь мокрые полотенца - повысь влажность. Этим ты существенно облегчишь ребенку дыхание и отхаркивание.

Madam
31.01.2010, 22:09
Всем привет!!!:support:

Сашулька - деловая колбаса!!! Прям сурьезный такой мужжжчина!!!:075:

Стоим на четвереньках, раскачиваемся, на пузе ползаем вперед, на четвереньках - назад (:))
Лепечем, гоняем кошку и радуемся жизни:)))
Олечка! Чудо у тебя расчудесное!!!
Такая моднявая диффченка!!!:049:
Мы также ползаем !!:004:
Мы кашляем по страшному :( Ребенок от ложки с лекарствами отворачивается, да и вообще, кажется, от ложки отворачивается. Температура скачет, то нет, то 37,5..... просыпается постоянго, т.к. кашель душит :
Бедненькие вы наши!!!
Лечитесь и быстрей выздоравивайте!!!!!:091:
Ешь! Ира-Мадам правильно писала, что если до завтрака перерыв большой, то все, что ешь днем, организм накопит на ночь. Мне об этом на НГ сказали, теперь ем в 20-21, как муж придет, т.к. завтрак у меня не раньше 12 (в 7, когда мужа провожу, есть не хочу).
Ага...вчерась только снова эту передачу видала!!!
Точно-точно!
А все дело в том, что даже ночью в организме идут процессы восстановления, окисления и прочие...а для этого нужен строительный материал - белок...
В том числе и для кожи!!!
Так что ешьте, дамы! Но!!!!! Не жаренную картошку с колбасой...а салатик например с мяском...полегче главное...
Madam,
иэхх..жалко :) мы высокинькие 6), надеюсь будем не выше 175 6) и модельной внешности с 4 р-ром груди:)))) голубоглазыой блондинкой :))))
Ну...погоди! Это ведь диффченки быстро растут, а парни потом догоняют!!!
Смотри-смотри...а вдруг будет голубоглазый блондин с ростом метр 80...:004:

палиндром
31.01.2010, 22:16
спасибо всем за советы! все делаю как говорите!!!! периодически забегаю за новыми инструкциями!!! малыш заснул пока.... щас полотенца пойду развешивать:)

Madam
31.01.2010, 22:20
вчера вечером наш пап радовался как ребенок -- Марго лежит на кровати рядом с папой, колотит его рукой и говорит па-па, па-па-па, па-па, па-па-па.
папа помойму весь растаял.
правда не скажу что эт было осознанно( а вообще не знаю конечно) но очень в тему
Так папа-то наверняка думает, что она ему осознанно!!!!
Довольный наверняка!!!;)
девочки, здравствуйте! не удержусь-таки... возьмете меня?
Приветики!!!
А чего ж не взять! Тут ведь компания создается в процессе общения...
Хотя еще так много зрителей в зале!:073:
О, это знакомо. Одеваем - вопит, как будто ее не одевают, а режут. А голосина у нее такая, что... :001: Странно, что соседи до сих пор не натравили на нас милицию - за издевательства над ребенком... :082:
+10000000000!!!
А самый писк - это после визита к врачу товарища одеть!!!
Если с дома еще как-то может помолчать псое одевания, то уже тогда - отрывается по полной...:010:
Називин больше 5 дней нельзя - мне так наша педиатр сказала, да и в инструкции сказано...
Вставляла свечи виферон, в нос капала Деринат (пробовала протаргол, но не поянла - был ли жффект именно от него)...
Но у нас не сильный насморк был - ел нормально...просто хрипел...
Вообще думаю - а был ли он?:009:

Прикорм бы я отменила...

An'kin
31.01.2010, 22:21

С праздничком вас!
Здоровья и счастливых улыбок!

Пупсик на фотках :love:

Девочки, такая ржака:

:023::023::023:
Ага, посмеялась :))
Бедное дитя!

Ну и про "меньше насилия" улыбнуло!!! Если на каждый недовольный писк реагировать отказом от каких-либо действий, подчеркиваю во благо ребенка, так можно далеко уплыть... К примеру все практически дети возмущенно протестуют когда проделывают какие-либо манипуляции с их носами, причем любыми - от промывки, до элеметарного прикосновеия ватной палочкой. и что?... не трогать их вообще?! Андрей у меня криком орал до года-полтора, когда мы промывали ему нос, а теперь сам радостно ложится и носопырку подставляет.

О, это, наверное, проблема почти всех родителей - чистые носики деток! Моя уже просекла, для чего я достаю спрей, теперь сильная стала, вырывается, не дает носик почистить. Приходится бороться. Мечтаю, что она сама будет подставлять мне носопырочку, чтобы почистить...

Можно подумать, оттого, что они постучали, у дитя пройдут боли и он спокойно уснет!!! Или они думают, что без их стука ты сидишь и смотришь на орущего ребенка и не пытаешься его успокоить??? :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб быстрее ваши зубки вылезли!!!

An'kin
31.01.2010, 22:22

Точно! Я бы так и сделала!!! :wife:

Неженк@
31.01.2010, 23:12
Я мама! Это много или мало?
Я мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый крик, за первые слова,
За всех детей! За каждого ребенка!
Я мама, и поэтому права!
Я - целый мир. Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама. Мама! Это наслажденье.
Никто не в силах у меня отнять!

*Ириша*
31.01.2010, 23:19
а хде на Богатырском, соседи?:)

пересечение богатырского и планерной.

STARушка
31.01.2010, 23:24
прикол))))))
http://vkont**akte.ru/id68134809

Тaтьянкa
31.01.2010, 23:40
Можно подумать, оттого, что они постучали, у дитя пройдут боли и он спокойно уснет!!! Или они думают, что без их стука ты сидишь и смотришь на орущего ребенка и не пытаешься его успокоить??? :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда у нас с Аней лезли зубки или были газики - короче, когда мы хором рыдали ночами, маме соседи пригрозили аж милицию вызвать:009: Мама были девушки скромная и пугливая. И уехала с нами 3-месячными, на дачу, где ни водопровода ни вообще чего бы то ни было, кроме свежего воздуха. И отсутствия соседей.
Встретить бы этих соседей!:015::015::015:

An'kin
31.01.2010, 23:51
Когда у нас с Аней лезли зубки или были газики - короче, когда мы хором рыдали ночами, маме соседи пригрозили аж милицию вызвать:009: Мама были девушки скромная и пугливая. И уехала с нами 3-месячными, на дачу, где ни водопровода ни вообще чего бы то ни было, кроме свежего воздуха. И отсутствия соседей.
Встретить бы этих соседей!:015::015::015:

Да уж! Милиция бы этим соседям за ложный вызов штраф выписала бы! :015:

Светланка79
01.02.2010, 00:20
С праздничком вас!
Здоровья и счастливых улыбок!

Пупсик на фотках :love:

:023::023::023:
Ага, посмеялась :))
Бедное дитя!

О, это, наверное, проблема почти всех родителей - чистые носики деток! Моя уже просекла, для чего я достаю спрей, теперь сильная стала, вырывается, не дает носик почистить. Приходится бороться. Мечтаю, что она сама будет подставлять мне носопырочку, чтобы почистить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Да соседи у нас атас! Сами могут до утра песни горланить:(

Ника09
01.02.2010, 00:40
Всем привет))
Девочки, а от меня спам кто-нибудь в контакте получал? а то мне пишут, что якобы от меня спам идет и мол проверь на вирусы и зайду туда-то.. я вот думаю, это ж само по себе тоже небось спам и есть? или правда о меня кому-то идет?

лит
01.02.2010, 00:56
Всем привет))
Девочки, а от меня спам кто-нибудь в контакте получал? а то мне пишут, что якобы от меня спам идет и мол проверь на вирусы и зайду туда-то.. я вот думаю, это ж само по себе тоже небось спам и есть? или правда о меня кому-то идет?

:046:не ходи, это спам

Ника09
01.02.2010, 00:59
:046:не ходи, это спам
ну я так и подумала.. а вообще по ссылкам не хожу, если кидают.. ну мало ли.. у меня у мужа и у двух подруг запросто вскрыли страницу..

Краюшка
01.02.2010, 01:03
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы живы здоровы))) Где взять сил и время чтоб с вами пообщаться??)) Закончила работать сейчас, и решила заглянуть к вам!!! Правда глаза оч устали уже.

Мы уже носимся по всей квартире, поем вместе со мной, кушаем уже всЁ, НО зубок так и нет!!! Спим чутка получшею

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!! И МАМУЛЕЧЕК!!!
кТО БОЛЕЕТ, МНОГО @@@@@@@@@@

Всем привет))

Ого, я только что от Даши получила такое сообщение и купилась((( Или можно верить???

Краюшка
01.02.2010, 01:04
Пойду чутка почитаю..

Ника09
01.02.2010, 01:06
Ого, я только что от Даши получила такое сообщение и купилась((( Или можно верить???
нее, я тоже от нее получила.. значит точно спам.. просто знаю, что такой бывает, вот и не стала смотреть, но уточнить решила))

*Ириша*
01.02.2010, 01:07
всем привет!!!

новеньким привет! и не сильно новеньким тоже )))) мы тоже от этой даты выпуска :))

приятно познакомиться:flower:. день, несмотря на дождь, был для нас самым замечательным!!!

Краюшка
01.02.2010, 01:21
Виолетта вам не болеть, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас насморк был жуткий почти месяц, испробовала всё, и капли и инголяции травками, потом плюнула и перестала, т.как то быстро прошло...

нее, я тоже от нее получила.. значит точно спам.. просто знаю, что такой бывает, вот и не стала смотреть, но уточнить решила))
Ой, ая бестолочь открыла((((( И чего теперь ждать????

Belenkay
01.02.2010, 01:25
Девочки, такая ржака:

Ой блин, несмешно чото, детё жалко!!!
Просто у меня муж тоже очень громко храпит, но мелкий вроде привык :004:

Всем привет!
Потеплело знатно!

Да мы вот все гуляем гуляем, никак нагуляться не можем!!!!
Вроде как в феврале опять морозы обещают:(:001:

Точно, надо было в ответ как стукнуть!!!

В том-то и дело, Май, что на этой чёрной пачке с либеро ни черта не написано! Я изучила её вдоль и поперёк. Обычно рисуют как-то что, где и зачем. А тут - ни фига. И то, что эта липучка именно на попе должна быть, я как-то интуитивно догадалась. Хоть бы картинки какие-нибудь типа инструкции нарисовали для особо одарённых:005:

Да на пачке ноль информации, а про то что липучка с сзади должна быть по надписи на трусиках догадалась.

Всем привет))

Я когда такое сообщение получаю в начале проверяю почту свою, есть ли от меня кому нибудь письма. Пока такого небыло, так что по таким ссылкам не хожу, да и вообще предпочиаю не ходить по ссылкам даже от друзей!!!

И все таки у меня что-то с интернетом или с модемом, сеть то видит, а то теряет и выкидывает :010:

Ника09
01.02.2010, 01:43
Ой, ая бестолочь открыла((((( И чего теперь ждать????
не знаю.. может и ничего.. а может вирус.. Будем надеяться, что ничего страшного..я просто удалила и все.

Харибда
01.02.2010, 01:47
Я вот тоже думаю стричь или не стричь?:005:наша врачиха сказала "не стригите.от этого объем волос не увеличится.кол-во луковиц не изменишь.сколько есть столько и будет.меняется только у девочек и то в период созревания"....а с др. стороны наши бабушки всегда в год детей стригли.:005:и вот я терь думаю.кому верить.:))

Конечно, не изменится количество. Да и качество само по себе изменится когда-нибудь...
Ведь пух и сам вылезет постепенно.
Просто когда состригаешь, волосики малость другие растут и не "пятнами"
в местах вытертости, а равномерно. На густоту это никак не влияет:)
Я вот старшей ее три пера не стригла, так она у меня лысая ходила до 2х лет
(все спрашиваливали зачем так коротко стригу:046:). Потом же выросли:)).
Сейчас не копна, конечно, но вполне нормально:).

Выздоравливайте @@@@@@

Меня такие истории про цвет волос прямо волнуют :love:
Так интересно, что же у моих девочек будет...

Спасибо!:flower:
А что бы тебе хотелось???
Опять же старшая моя... Родилась с темными (ну почему-то сначала у них мой цвет:073:),
потом лысая (блондинисто-лысая:004:), потом светло-светло русая.
Сейчас просто русая (когда не крашеная:))).
Думаю, еще чуть-чуть потемнеют с возрастом, как и у ее отца.
Если только нам удастся увидеть "родной" цвет:046:.

Ничего страшного:flower:
Я тоже давно тут не появлялась, никто не съел;)

:046::046::046:
У нас похоже без вариантов: Ба-ба по турецки значит папа. :046::046:

:046::046::046:

Сергеевна
01.02.2010, 01:53
мы приехали от родителей ..
я не спала две ночи ... а ща меня в кровать не загнать :))

наконец-то взвесили Витальну :091::)) вообщем, без 3-х дней в пол года мы весим чуть больше 8 кило :073::073:

Сергеевна
01.02.2010, 01:54
Всем привет))

Женя. мне от Даши тоже пришло ...

подозреваю, что это ДАША спамит опять :005: а не мы .... не ходи по ссылкам, я даше вопрос про это сообщение написала ...

Ника09
01.02.2010, 02:01

подозреваю, что это ДАША спамит опять :005: а не мы .... не ходи по ссылкам, я даше вопрос про это сообщение написала ...
Ага, я так и подумала.. я осторожная не пошла, стерла просто :065:

Валерко
01.02.2010, 02:01
приятно познакомиться:flower:. день, несмотря на дождь, был для нас самым замечательным!!!

а был дождь? :)) хех... я и не заметила...

Сергеевна
01.02.2010, 02:02
а был дождь? :)) хех... я и не заметила...

:010: я опять все пропустила :065::065:

Zalim
01.02.2010, 02:03
А что бы тебе хотелось???
Опять же старшая моя... Родилась с темными (ну почему-то сначала у них мой цвет:073:),
потом лысая (блондинисто-лысая:004:), потом светло-светло русая.
Сейчас просто русая (когда не крашеная:))).
Думаю, еще чуть-чуть потемнеют с возрастом, как и у ее отца.
Если только нам удастся увидеть "родной" цвет:046:.

Не знаю, что бы мне хотелось. Наверное русый все-таки как у меня, ну каштановый...
Основная интрига в том, что у папы волосы вьются мелким бесом. Его старшая дочь получила от него этот подарок, он уверен, что и наши девочки тоже будут кудряшками - вот жду :065:

Харибда
01.02.2010, 02:34
А мы недавно в ДЕТях его купили, доча довольна:)

Во! И мне трусики уже больше нравяться, правда на последок купила еще Памперс 5-ку и пачку трусиков:)

Спасибо и тебе за поздравления!!! Ничего себе вы лекарствами затоварились:010:

Катюша - лапуля:love: (и дядя тоже ничего;))

А какие трусики используете? Я что-то призадумалась...
Так надоело борьбой нанайских мальчиков какждый раз при замене памперса заниматься...:065:

Да я знаю :) Я ж вас даже поздравила :flower:

Ничего, пусть еще немного молочной побудет! Мне вот даже как-то жаль было прикорм вводить. Не в том смысле, что прикорм жалко :073: - просто очень уж она была славная, когда совсем молочная... А запах какой... :love:

А вы чем брили, машинкой или бритвой?

Мы старшей только длинные волосики подрезали, а радикально никогда не стригли. Ничего, сейчас волосищи будь здоров :017:

Просто ты так сказала про прикорм в 6мес, что я не выдержала и напомнила:004:
Брил настоящий мастер-стилист профессиональной машинкой:017:

Всем привет!!!:support:

Олечка! Чудо у тебя расчудесное!!!
Такая моднявая диффченка!!!:049:
Мы также ползаем !!:004:

Спасибо, Ириш:flower: Очень рада тебя видеть:))

Харибда
01.02.2010, 02:44
наконец-то взвесили Витальну :091::)) вообщем, без 3-х дней в пол года мы весим чуть больше 8 кило :073::073:

Та же фигня...:073::014:

А потом говорите, что мы в монитор не помещаемся...:004:

Не знаю, что бы мне хотелось. Наверное русый все-таки как у меня, ну каштановый...
Основная интрига в том, что у папы волосы вьются мелким бесом. Его старшая дочь получила от него этот подарок, он уверен, что и наши девочки тоже будут кудряшками - вот жду :065:

Да уж.. Кудри могут совсем не сразу проявиться:)
Юль, а твои девочки близнецы или двойняшки?
Я на фотографиях так и не поняла, а говорила ли ты не помню..
Хотя вес разный... И вели они себя вроде по-разному...
Двойняшки?

ДурилкО:009: В подписи же есть:073:

Значит интрига еще сильнее - у одной могут быть кудри, а у другой - прямые;)

Fennec
01.02.2010, 03:06
Брил настоящий мастер-стилист профессиональной машинкой:017:
Креативно получилось! :)

Харибда
01.02.2010, 03:12
Креативно получилось! :)

Да-да, сложный фасончик :073: :046:
Правда, совершенно бесплатно :008:

Porosenok-Lu
01.02.2010, 03:14
Так надоело борьбой нанайских мальчиков какждый раз при замене памперса заниматься...:065:

:046::046: Оль, как метко сказала!!! Точно! :046:
А трусики и правда намного легче одевать. И главное быстрее. :065:

Харибда
01.02.2010, 03:36
:046::046: Оль, как метко сказала!!! Точно! :046:
А трусики и правда намного легче одевать. И главное быстрее. :065:

Люд, так какие труселя покупать? У памперсов труселя есть?
Я не в теме совершенно:009:

Porosenok-Lu
01.02.2010, 03:48

Да я сама как-то не изучала ассортимент. Взяла пока на пробу маленькую пачку Либеро Up&Go (чёрная такая), ничего, нам понравились. Просто в Окее, где мне пришла в голову здравая мысль попробовать трусики (:065:), кроме Либеро других не было. А есть ли у памперсов труселя мне тож интересно, т.к. подгузники мы используем именно Памперс, нравятся они нам. :020:

Сергеевна
01.02.2010, 03:49

есть :019:

Витаминк@
01.02.2010, 07:34
Набрала цитатку, а уже, в принципе, все ответили - аспиратор-аква-марис, капельки, лучше поскорее врача. Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
ну я так и подумала.. а вообще по ссылкам не хожу, если кидают.. ну мало ли.. у меня у мужа и у двух подруг запросто вскрыли страницу..

Девы, я бы этих спамеров:wife::wife::wife::wife::wife: Девы, не бейте только:091::091::091::091: Я сама не понимаю -так часто меня взламывают, что же это такое!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Вчера вообще в инете не появлялась, так что сча исправлюсь:073::))

Витаминк@
01.02.2010, 07:41
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/d/3dd7527469.gif (http://gifr.ru/show/3dd7527469)
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)

Витаминк@
01.02.2010, 07:50
http://gifr.ru/data/gifs/4/7/1/471328b203.gif (http://gifr.ru/show/471328b203)

Zalim
01.02.2010, 11:10
Значит интрига еще сильнее - у одной могут быть кудри, а у другой - прямые;)
Ага ;)

Неженк@
01.02.2010, 11:10
http://kilat.ru/prazdiki/7150.gif (http://kilat.ru/prazdnik.htm)
Малышей и их родителей с праздникомhttp://kilat.ru/prazdiki/7150.gif (http://kilat.ru/prazdnik.htm)

Madam
01.02.2010, 11:34
Всем утро доброе!!!

Дашуль, спам и мне пришел...но я на такие фишки не реагирую и ругаться не буду!!

Юль, Витальна у тя щеки и попу знатно наела!!:019: Молодцы!!!

Madam
01.02.2010, 11:38
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html) http://gs104.rimg.info/c3ea17eb4bffa6a71f268d0befd49208.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif (http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html)

Zivchik
01.02.2010, 11:47
Всем утро доброе!!!

Дашуль, спам и мне пришел...но я на такие фишки не реагирую и ругаться не буду!!

Девулечки привет!!! это я такая злостная СПАМЩИЦА!?!?! :008::008::008::001::001::001:

djuli
01.02.2010, 12:19
Всем Доброго утра!!!!!!!!!

djuli
01.02.2010, 12:24
У нас подружка Яша, младше нас на 2 дня,приболела, думали зубы, оказалась краснуха:001:.Мамочки со стажем, шо за зверь?:091: Инкубационный период есть? Ихний папа к нам заходил.......:010:

ОльШаник
01.02.2010, 12:39
Девы привет! :support:
Вот я и вернулась к вам с выходных. Буду потихоньку читать, комментировать

Ой, девы, мою свекровь накрыло не по детски :091:
Короче, муж мой решил сменить работу, нашёл другую. А там работа вахтовым методом. То есть неделю на объекте, неделю дома. И я, в общем-то, не особо и рада такому раскладу, но он загорелся, мол, там денег больше и всё такое. Ну ладно, дело хозяйское.
Когда свекровь об этом узнала, у неё случился припадок. Куда он поедет, его там убъют-зарежут, там РАБОВ держат, ты что не в курсе? :001: И всё в таком духе... Короче, вынесла весь мозг...
Сегодня в 7 (!!!!) утра они со свёкром поехали смотреть на эту контору, куда муШ устроился (не знаю что они хотели там увидеть в субботу в семь утра). Короче, вердикт такой: Оказывается, я сговорилась с этой конторой, чтобы ПРОДАТЬ МУЖА В РАБСТВО ! :001::001:
В общем, клиника, девы...
Блин, я всегда считала, что она в адеквате.... Может это климакс так влияет на моСК?? :005::001:

Жесть какая:010:

ты знаешь она раньше еще ночью сосала, а после того ка месячные начались и зубья у нее полезли совсем перестала брать :(

Оль я просто коляску храню в машине, и уж очень много места она занимает

А у меня так еще и не было месячных:008: Я одна тут такая, или еще у кого-то тоже не было:008::008:

А коляска у меня хранится на закрываемой площадке перед квартирой, таким образом она меня никак не обременяет в плане хранения:091:

А плотник к нам так и не пришел (в чем я не сомневалась.. )
Извините, пожалуюсь еще на наши доблестные коммунальные службы.. Они сегодня продолжают сбрасывать во дворе снег и сосульки, но почему-то никто внизу не дежурит.. это вообще беспредел :wife: Сейчас мама с дочкой выходили из парадной, я в окно смотрела.. все было тихо, никого.. только они пошли через двор, в ту же секунду на крыше мужик появился и давай вниз кидать снег.. :010: хорошо левее, чем они шли, а то бы прямо на голову... я чуть не поседела там у окна, когда увидела со стороны эту картину..:005: представляю, как мама испугалась, она так Златку отдернула в сторону.. ну и вот как с коляской выходить? (тем более, что двор глыбами завален) :(

Блин какой же все-таки у них там бардак творится:wife: Ну почему они так относятся к людям:wife::wife::wife: Мне кажется надо звонить и жаловаться на горячую линию (телефон к сожалению не знаю, знаю что есть такой)

djuli
01.02.2010, 12:41
Девы привет! :support:

А у меня так еще и не было месячных:008: Я одна тут такая, или еще у кого-то тоже не было:008::008:

Я есче такая же;)

An'kin
01.02.2010, 12:49
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/d/3dd7527469.gif (http://gifr.ru/show/3dd7527469)
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)

http://gifr.ru/data/gifs/4/7/1/471328b203.gif (http://gifr.ru/show/471328b203)

:flower::support::flower::support::flower: И я поздравляю!!! :flower::support::flower::support::flower:
Здоровья, счастья, радости малышам!!!

Д

У меня пока все тихо, хотя кормлю сейчас уже только ночью, да и то не много. Так что думаю, скоро вернутся они ко мне :065::065::065:

silfida
01.02.2010, 13:09
Всем доброе!
:flower:Малышей-карандашей с месячинками!!!!:flower:
:007::007::007:

не, ну круто вы отъелись!:support:
канешн тебе не понять наши терзания по поводу маловесия киндеров...:0066:

и у меня от Дашуньки бомба...

не одна. С Андреем пока кормила отдыхала от этого дела, сейчас подозреваю так же будет...

У меня пока все тихо, хотя кормлю сейчас уже только ночью, да и то не много. Так что думаю, скоро вернутся они ко мне :065::065::065:
А днем вообще не кормишь грудью? ого! на смесь перешли?
Слушайте, а как вообще смесь подбирают? Я тут пришла в детский и охренела- там столько этих банок- и такие, и сякие. Как выбрать-то??? Я подумываю кашки на смеси разводить...

An'kin
01.02.2010, 13:23
А днем вообще не кормишь грудью? ого! на смесь перешли?
Слушайте, а как вообще смесь подбирают? Я тут пришла в детский и охренела- там столько этих банок- и такие, и сякие. Как выбрать-то??? Я подумываю кашки на смеси разводить...

Я бы кормила с удовольствием грудью, да она, козень такая, месяцев с 4-х стала есть все меньше и меньше. Я думала, что наедается быстрее, чем раньше, но вес наш показал, что совсем она не наедается... Потом она вообще скала выкобениваться у груди, минуты 2 пососет и давай крутиться, выгибаться, не хочет ничего. :( Только ночью могла спокойно сосать минут 15-20. А молока с каждым днем все меньше и меньше становилось. Ну и пришлось мне смесью начать ее докармливать. Потом кашки ввела, овощи, сейчас фрукты ввожу. А грудь только ночью, ну и в кашки я свое молоко добавляю, сцеживаю. Так не хочется, чтобы оно совсем пропало... :(

Я покупаю Нутрилон - сначала брала гипоаллергенный, теперь на комфорт перешли. По совету врача. Знаю, что многие Нан берут - тоже вроде ничего.

Миссис Сойер
01.02.2010, 13:23
Здравствуйте.
Я вот тоже думаю стричь или не стричь?:005:и вот я терь думаю.кому верить.:))Старшего не стригла в год, а в три он сам себя ножницами:001: пришлось после этого налысо. Больших изменений до и после не заметила.

Насилие, насилие:015: А потом в сад вести, а потом читать учить, а потом подростковый переходный возраст:073: Любое воспитание - это насилие, все бы с большим удовольствием на дереве сидели и бананами питались. И Я:004:

Я есче такая же;)

У меня тихо. Ждём-с:020:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.02.2010, 13:26
всем привет.
Мы уже сходили прогулялись. мне понравилось на улице, правда снег временами и ветер, НО ни кто не орет. а то я уже на психа на воле начну походить. Марго орет почти все время и сидит на руках- уже руки скоро отвалятся ее носить. И Игорь- они как ниточкой связана- один начинает орать, начинает орать и второй

Я сегодня умудрилась куртку застегнуть под которой находилась Марго в кенгурухе- так что вывод такой- я немного похудела и не надо мне никакой вставки на куртку что бы ребенка носить под курткой.

А еще прогулялись во дворец пионеров который на невском находится записали Игоря туда на занятия развивающие- а то в садик то не ходим пока, а заниматся надо , в среду пойдем на первое занятие- попробуем что к чему

Миссис Сойер
01.02.2010, 13:27
И никак мы не поползём. Ругается, работает, всё вроде правильно делает - и никак.

Кто-нибудь добавляет в каши детские сахар и молоко коровье?

djuli
01.02.2010, 13:29
всем привет.
Мы уже сходили прогулялись. мне понравилось на улице, правда снег временами и ветер, НО ни кто не орет. а то я уже на психа на воле начну походить. Марго орет почти все время и сидит на руках- уже руки скоро отвалятся ее носить. И Игорь- они как ниточкой связана- один начинает орать, начинает орать и второй

Я сегодня умудрилась куртку застегнуть под которой находилась Марго в кенгурухе- так что вывод такой- я немного похудела и не надо мне никакой вставки на куртку что бы ребенка носить под курткой.

А еще прогулялись во дворец пионеров который на невском находится записали Игоря туда на занятия развивающие- а то в садик то не ходим пока, а заниматся надо , в среду пойдем на первое занятие- попробуем что к чему

Вот Жень! Одни положительные новости с утра........ Эх жить в центре хоть и плохо с точки зрения экологии(сама жила на Невском, это жуть:001:), зато цивилизация......................

Неженк@
01.02.2010, 13:30
И никак мы не поползём. Ругается, работает, всё вроде правильно делает - и никак.

я варила на молоке, но без сахара
и знаю Женя (Баловень) тоже варит на молочке :))
заложила

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.02.2010, 13:32
Вот Жень! Одни положительные новости с утра........ Эх жить в центре хоть и плохо с точки зрения экологии(сама жила на Невском, это жуть:001:), зато цивилизация......................
я то сама живу в приморском районе. я буду Игоря возить сюда на занятия. т.к. тут занятий больше и стоит это дешевле чем у нас в районе( даже с учетом денег затраченных на дорогу)
А центр- я нежно люблю и жить тут люблю. как раз не люблю свои выселки- приморский район. по мне ничего милее центра города нет:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.02.2010, 13:36
я варила на молоке, но без сахара
и знаю Женя (Баловень) тоже варит на молочке :))
заложила
а я и не скрываю. Я изначально все каши начала готовить на простом молоке , а вот сахара в кашу добавляяю совсем немного , и еще добавляю масло сливочное чучуть- зато вкусно

Zivchik
01.02.2010, 13:37

А коляска у меня хранится на закрываемой площадке перед квартирой, таким образом она меня никак не обременяет в плане хранения:091:

Оля оказывается не одна :065: я тож такая... отдыхаем :073:

Везет же с коляской! а у меня щас две коляски - и люля и прогулка - так шагу ступить некуда :015: боюсь скоро расшибусь об них в усмерть..

Zalim

Я без молока и без сахара.
Но мы вообще в семье молоко не используем. И каши всегда на воде.

Belenkay

А у меня старший сынуля совсем не ползал, думаю и этот не будет, ну нет у него никакого желания на читвереньки становиться!!! Моим мальчишкам бежать куда то сразу надо, старший пошел сам в
8.5 месяцев.

А я кашки в кофемолке мелю и на молочке коровьем варю, все ОК, уходит на ура, но мы совсем не аллергики. Овощи уже все попробовали и фрукты.