Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
ну как минимум пинетки и поддеву покупать надо ))) ещё бы муж не жужжал, что вся эта конструкция похожа на кокон :015: )))
:065: на кокон это потому что на куртку
ну а что ты вообще под комбез одеваешь в том и будешь носить, я поддеву просто под комбез одеваю, вот например к Наташе мы в джинсах и кофте ходили:009:
ну пинетки наверное всё-таки надо, особенно если куртка короткая, если длинная то в принципе тоже не надо....
я ж показывала вроде сто раз эту фотку
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.01.2010, 00:16
Всем приветы:) У нас все нормуль:) Растём:) Зубов еще нет:) Прикорм еще не вводили (собираемся):)
Всех с днюшечками!!!:)
Меня "жабка задушила" эрго-рюкзак покупать. Решила сшить сама. Материал прикупила. Осталось только пенку найти и желание засесть за пошив:) Так что в ББ ходим пока вес позволяет:))
у тебя выкройка есть этого чуда? если есть , то поделись, а в ВВ нам не долго ездить осталось
Девули, спасибо за комплименты! Все собрала:love:
Самое главное, что остеопату детки мои понравились!:support:Сказал, что все ок!
:016: а если вообще НЕ ползает?
АБЫРВАЛГ = главрыба:))
Лен, ты меня опередила:))
всем привет!!!
я тут пропадаю периодически и надолго-сессию сдаю...
купила коляску прогулочную капеллу сер-голубую...
цвет - ммммммм...:019:но по снегу идёт...фигов-во(((
хотя зимняя типа
наша люлькаа получше идёт
у меня ВОПРОС
может кто задавал уже или обсуждали
вроде бы давно было, но рыть не в состоянии уже.
сегодня мы с массажисткой решили что у моего ребёнка ножка
правая ввыворачивается.
нужен остеопат.
кто-нибудь может подсказать, а то унас и попик вроде
кривоватый, но нужно исключить сейчас.
т.к. в поликлинике детской естественно нам сказали не глядя что всё
отлично. но я сама замечаю что ножка немножко по-другому
при ползании ставится.
всем буду признательна
помогите пожалуйста!!!:091::091::091::091::091:
ОльШаник
15.01.2010, 00:35
Сходили в поликлинику: Пётр 9980 весит, рост 73,5 см:010: мамаааа:091:моя спинаааа
Ого какие вы большие! А вообще Пётр знатный мужчина, красивый:love:
Ну после такой лекции готова начать "половую жизнь" ребенка;) сейчас только валерианкой запасусь:))
нет серьезно твои слова меня убедили:flower:
:flower:
Кать, перепутала на 2011 год записала :)
Мать ну ты напугала меня со своим 2012 годом :010:
И скромненько покажу именинника перед купанием, моего Апполошу
Вер,поздравляю со сдачей госов.
..
Поздравляю!:flower::flower: Образование - великая сила!!!
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080:
Женя, я тебя умоляю...
я после таких списков, никаких угрызений не испытываю...даже наоборот :065:
я с тобой :))
у нас всё зависит от ситуации, а поскольку у нас сейчас весь дом на учёбе:)), то ребёнок предоставлен сам себе большую часть времени :065: и комфортно себя очучает
НО как я только всё это покончу, хочу тоже стать такой мамулей:0005:
Ай молодца! :flower: А кто-то говорил, что ничего не знает....:))
спасибо старосте :091::091: выбила билет кормящей матери, а вот по допвопросам не ответила на один из восьми и четверку вкатали! возмущена :046:
Девы откуда такие познания????????? Какие вы умные, я тока разговорный русский:065:
ешё матерный русский :008:
про матерный русский. ехала утром в тэшке до академии :065: ооох давно я общественным транспортом не пользовалась :)) все такие добрые с утра.
Девочки, всем ну просто огромный приветище! Решила все-таки написать немного, хотя спать уже хочется жутко.
Всех-сех миниименников с даьками растите-не болейте.
Про фотки вообще молчу - все детки суперские-пресуперские.... Столько позитива больше наверное нигде не получишь.
Веруню поздравляю со сдачей экзаменов, чтобы в жизни тебе все это пригодилось потом.
Максимка сегодня пополнил ряды летчиков-налетчиков. Свалился с дивана в гостях прям у меня из-под носа, мамашка блин. Мне кажется болше испугался, а уж я до сих пор в прединфарктном состоянии. И ведь, предстовляете, мне сегодня сон снился, чтоб Макс полетел у меня с кровати..... Еще у нас сильно набухли десна с верху, скоро наверное верхние уже два зуба встречать будем, может поэтому пару дней была какя-то необъяснимая температура 37.2. А завтра собрались на третью прививку - киньте нам кулачков, чтлб без последствий.
Пару слов про развитие детей - я тоже не заморачиваюсь с играми-развивалками. Все должно быть жизненно-опытно(о как закрутила). Короче все по ходу жизни. Если что-то не успела в сыном поделать сегодня, сделаем в другой раз.... Ксатит девочки большое спасибо за ссылку про ползание. Очень нам помогают упражения про ходьбу на руках и придерживать полотенцем под грудью. Мы таки встали на карачки, раскачиваемся во всю. И уже скоро наверное полноценно поползем. А вот в прикормом у нас все также бЯда. Все плюем или зажимаем рот. Уважаем только скобленное ложечкой яблоко. Ну иногда по несколько ложек чего-нить баночного. Вот хочу после прививки попробовать предложить каши.
Вера, поздравляю со сдачей госов!!! мне это всё ещё предстоит...:008:умница ты!!!:flower::flower::flower::flower:
ОЛечка, ОльШаник!!! вас с полгодиком!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
Оль, какой сладкий Сашулик!!! А папа ваш где так загорел, не на Гаваях ли?(у моей Маши точно такое платье, как у него шорты, оттуда)
Миссис Сойер
15.01.2010, 00:54
меня не столько завязывание напрягает, а то что, на курте носить не удобно. я грю, надо заморочиться слинговставкой, чтоли... а Олеся (Элис) на это грит: "это замкнутый круг" :))
и ведь так и есть... сделаю слинговставку, надо будет менять зимний наш комбез на что-то, что я под свою куртку на Анфису надену, пинетки, манишки и дыр и пыр... это бесконечно )))))
Я под пуховик мамин прикручиваю малыша, одетого, как сама + одна вещь (обычно хб-кофточка с рукавом). На ноги - костюмчик не по размеру или колготки - чтобы ножки не упирались - и две пары носков. Ещё иногда надеваю флисовый комбезик, который "на весну", и по размеру и по теплу. Но это если надо будет раздеться и прилично выглядеть.
у тебя выкройка есть этого чуда? если есть , то поделись, а в ВВ нам не долго ездить осталось
И мне:support:
Катюха, а реально в май-слинг намотать быстро на улице?
Ну вот допустим вышли из машины и в слинг ребенга посадить, чтобы в магазине погулять!
Не Катя, но скажу.Можно дойти от машины до "точки" и там намотать. Спрятать дитя под куртку, пока несёшь. Я в сберкассе недавно полностью перемоталась (плохо дома завязала - опыт маленький, со снегопадов всего).
Максимка сегодня пополнил ряды летчиков-налетчиков. Свалился с дивана в гостях прям у меня из-под носа, мамашка блин. Мне кажется болше испугался, а уж я до сих пор в прединфарктном состоянии. И ведь, предстовляете, мне сегодня сон снился, чтоб Макс полетел у меня с кровати..... Еще у нас сильно набухли десна с верху, скоро наверное верхние уже два зуба встречать будем, может поэтому пару дней была какя-то необъяснимая температура 37.2. А завтра собрались на третью прививку - киньте нам кулачков, чтлб без последствий.
.
Может подожди, Лиль, с прививкой ?
ОЛЯ :046::046::046: классный (черный квадратик) и еще раз с полугодием :flower:
Я из разряда весь день читающих, вечером резюмирующих )))
Почитла я про то что я мама хм... как бы себя по ласковее, вообщем в рядах с Катей Лилункой - пока не заорет тусит один с игрухами :))
Про май: вообще не понимаю почему не нравиться, я кайфую - в поликлинику только в нем, с коляской уже не помню когда ходила, там не проехать, мои маленькие колеса не для этой зимы...
На самом деле к маю надо привыкнуть. Меня вчера мужик в поликлинике увидел, как я вытащила эти длинные штуки, кинулся помогать, я ему таак серьозно: "НеНАДО!!!" :)) он меня понял и после того как я одела, понял, что помочь мне сложно было бы)))
У меня к майю еще куплен плащь сверху с капюшеном, чтоб не дуло, когда сильный ветер одеваем) НО тут надо чтобы своя куртка была не большая - у меня лыжная - отлчно все садиться)
про садик: мы записанны уже в сентябре этого года :)) Похоже надо Данику уже француза заказывать :073:
Я конечно перестраховываюсь, сдали анилизы, завтра сначала на прием к врачу, пусть нас послушает, горлышко посмотрит, потом температуру еще раз померяем, если всенормально будет, то все-таки решусь. т.к нам по срокам уже пора делать, потом курс массажа начнется, а зубы чем дальше - тем их еще больше будет. Вот и сижу как на иглолках. Но первые вроде у нас без последствий прошли, и еще даю фенистил капли перед и после
Lilankri
15.01.2010, 00:59
АРХИВ по рюкзачкам из "слингомам" в ЖЖ (http://community.livejournal.com/rukzachki/2197.html)
выкройка мая (http://orange-sky-bird.livejournal.com/120397.html) - середина такая же. Только лямки и пояс другой.
Конструкция рюкзака (http://sites.google.com/site/slingmatilda/Home/slingi-rukzacki/konstrukcia-rukzacka-i-detali)
Здесь можно глянуть пошив вставки для курток (http://community.livejournal.com/slingi/3692.html)
Плюс смотрю оф.сайты производителей эрго;)
Лиса Оля
15.01.2010, 01:00
девочки ПРИМОРСКИЙ РАЙОН, МАША -КЛОЗЕТА, ДАША-ЖИВЧИК, ЛЕН-СИЛЬФИДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ
я завтра хочу поехать в континент на Байконурскую-Игоря на каток обещала отвести,может присоеденитесь- увидимся, пообщаемся-на коньках вам покататся не предлагаю, а вот посидеть можно наверное
Жень, а во сколько планируешь туда поехать, а то мне надо в 14-30 на Пионерской быть, а оттуда б/п автобус ходит до Континента :073:
:065:
девочки. надо на французский :ded:
английский - вчерашний день :ded:
Ох, мой ребенок "попал": папа (препод,переводчик)-английский, французский, бабушка (препод)-немецкий, английский, мои родители (хохлы) - украинский :046:
спасибо старосте :091::091: выбила билет кормящей матери, а вот по допвопросам не ответила на один из восьми и четверку вкатали! возмущена :046:
Вер, я сначала прочитала и подумала :009:, что ты меня старостой назвала, уже хотела возмутиться, типо я еще молодуха :017: :))
Вера, поздравляю со сдачей госов!!! мне это всё ещё предстоит...:008:умница ты!!!:flower::flower::flower::flower:
если что-то надо, маякуй :support:
Вер, я сначала прочитала и подумала :009:, что ты меня старостой назвала, уже хотела возмутиться, типо я еще молодуха :017: :))
Оль, ну ты даёшь :046:
Лиса Оля
15.01.2010, 01:08
Хорошенький :love: прям Апполон Апполонистый :))
Девочки, всем ну просто огромный приветище! Решила все-таки написать немного, хотя спать уже хочется жутко.
Всех-сех миниименников с даьками растите-не болейте.
Про фотки вообще молчу - все детки суперские-пресуперские.... Столько позитива больше наверное нигде не получишь.
Веруню поздравляю со сдачей экзаменов, чтобы в жизни тебе все это пригодилось потом.
Пару слов про развитие детей - я тоже не заморачиваюсь с играми-развивалками. Все должно быть жизненно-опытно(о как закрутила). Короче все по ходу жизни. Если что-то не успела в сыном поделать сегодня, сделаем в другой раз.... Ксатит девочки большое спасибо за ссылку про ползание. Очень нам помогают упражения про ходьбу на руках и придерживать полотенцем под грудью. Мы таки встали на карачки, раскачиваемся во всю. И уже скоро наверное полноценно поползем. А вот в прикормом у нас все также бЯда. Все плюем или зажимаем рот. Уважаем только скобленное ложечкой яблоко. Ну иногда по несколько ложек чего-нить баночного. Вот хочу после прививки попробовать предложить каши.
Привет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, Вам, что бы все было хорошо ;)
Наташ, я сегодня у нашего иммунолога спрашивала про это, она меня заверила, что одно другому не мешает, даже если зубы лезут с небольшой температурой и соплями.
Но мне было бы жалко ребенка, когда ему и так плохо, еще и прививками мучить. :005:
Эх, хочу восстановить инглиш, ведь все забыла напрочь.
Девы, может, что посоветуете из аудио-уроков, чтоб в плеере слушать во время прогулки, а то времени почти нет на занятия.
Я тоже мечтаю инглишем заняться! Хочу на английском че-нить простенькое почитать
это слово ключевое ))) хошь, дам на пару дней поюзать. сама поймешь. ))))
меня не столько завязывание напрягает, а то что, на курте носить не удобно. я грю, надо заморочиться слинговставкой, чтоли... а Олеся (Элис) на это грит: "это замкнутый круг" :))
и ведь так и есть... сделаю слинговставку, надо будет менять зимний наш комбез на что-то, что я под свою куртку на Анфису надену, пинетки, манишки и дыр и пыр... это бесконечно )))))
ну я например на куртке носить не собираюсь.... хотя.....
взяла бы на пару дней :008:
мне Катя еще про фаст слинг рассказала, это типа гибрид эрго и мая:065: Взяла бы эрго, но жаба :073: поддушивает
ну как минимум пинетки и поддеву покупать надо ))) ещё бы муж не жужжал, что вся эта конструкция похожа на кокон :015: )))
:046::046::046:
Ого какие вы большие! А вообще Пётр знатный мужчина, красивый:love:
:flower:
Мать ну ты напугала меня со своим 2012 годом :010:
Оля! Супер-мега-пупер фото!!! Сашулик такой прикольный :046::046::046:
Лиль, привет
вот вам @@@@@@@@@@
и не падайте :091::091::091:
эрго...........
май...............
:009::009::009:
тёмпный лес для меня :065:
ОльШаник
15.01.2010, 01:14
Оль, какой сладкий Сашулик!!! А папа ваш где так загорел, не на Гаваях ли?(у моей Маши точно такое платье, как у него шорты, оттуда)
Ну он у меня сам по себе смуглый))) А шорты купили в Испании ему:008:
ОЛЯ :046::046::046: классный (черный квадратик) и еще раз с полугодием :flower:
Спасибо, Санек специально позировал:)) А черный квадратик - цензура:008:
Мне цензура понра:-)
Девы, я спать. Всем спок ночи!
Жень - Баловень ,видела твое приглашение в Континент, я , увы, не смогу, у нас врач завтра! Бум взвешиваться и про прикормы узнавать!
ОльШаник
15.01.2010, 01:29
ОЛечка, ОльШаник!!! вас с полгодиком!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!
Хорошенький :love: прям Апполон Апполонистый :))
Я
Оля! Супер-мега-пупер фото!!! Сашулик такой прикольный :046::046::046:
Девочки, спасибо большое:flower: Каждый день радуюсь своему солнечному мальчику:love:
Мне цензура понра:-)
:046:
Девочки, у нас сегодня потепление!!!:080::080::080: На солнышке аж -15:065: Если завтра так будет, первый раз за месяц - а то и больше, пойдем гулять:080:
как знакомо! сама до 94 года жила в улан-удэ! помню что -5 там уже оттепель =)
Всем привет :)
Вот и мы присоеденились к компании летающих ... ранова-то я думаю. Мамашка заснула, Даник обогнул все подушки и свалился с кровати ((( Я только услышала стук и глаза открыла, а его нет на кровате и в рёв. плакали не долго, зеркало нас всегда отвлекает, погуляли с ним с час еще, вроде ничего, на брови шишка красная, счас спать лег. Так его жалко, но чувствую больше испугался.
Светик УРА! Так рада за вас :) люблю такие прекрасные новости )
http://kilat.ru/cvety/cveti_218.gif (http://kilat.ru/cveti47.htm)
Наташенька, спасибо за поздравление - очень милое и красивое)))
ванька у меня разок взлетел с дивана вниз. мое состояние на это граничило с безумией и паникой - думала что до сотрясения дойдет (хотя диван низкий). с того дня на диване проводим минут 15 максимум и то если я зацеловать ванюху хочу :love::008:
а так с двух с половиной месяцев на полу практически весь день - далеко не упадет )))
Pawka, лапа сынулик :)) шустрый такй судя по рассказу :)))
не то слово =)
фото - обхохочешься :023: вот и пойми, сколько они в итоге этой самой каши съедают!! :) бутуз клевый!!:0016:
поэтому кашу намешиваю с запасом =)
Девы, а сколько ваши малыши съедают каши? в граммах бесполезно - лучше в столовых ложках - сколько ложек намешиваете в кашу и на чем молоко/вода?
У нас свадьбы не было:041::041::041:
Жили уже долго, мужу торжество нафих не нужно, а одна я бы это дело не потянула, да и родственников селить не куда.Мы оба лимита:065:
хм! а у нас обратная история - я бунтовала, что не хочу, нужен только штам и все. с таки трудом убедил, что праздник надо устроить. так бы была быстровой раньше - год уж точно!
ох красавчик! :flower:
ну я например на куртке носить не собираюсь.... хотя.....
взяла бы на пару дней :008:
мне Катя еще про фаст слинг рассказала, это типа гибрид эрго и мая:065: Взяла бы эрго, но жаба :073: поддушивает
Маш, забирай! пока слинговставку не сделаю никуда не пойду с ним... а дома тоже обойдусь, тем более Анфисон дома орет в слинге ))
а ты как собралась носить? тоже слинговставку?
Оля, такой прикольный у тебя сынуля!:love:
А позирует как, умница!
Ну и цензура порадовала :046:
Жень - Баловень ,видела твое приглашение в Континент, я , увы, не смогу, у нас врач завтра! Бум взвешиваться и про прикормы узнавать!
ну лан скромничать то ))) врач у них... пол года у вас завтра ))) ой или уже сегодня... дык эта... Поздравлямс!!! :support::support::support: Варюшу в щёки целовать! Счастья, здоровья вам девочки! ну и мальчики тоже )) папу, в смысле, тоже поздравляю! ))))
Маш, забирай! пока слинговставку не сделаю никуда не пойду с ним... а дома тоже обойдусь, тем более Анфисон дома орет в слинге ))
а ты как собралась носить? тоже слинговставку?
это чевойто такое? :006:
ну лан скромничать то ))) врач у них... пол года у вас завтра ))) ой или уже сегодня... дык эта... Поздравлямс!!! :support::support::support: Варюшу в щёки целовать! Счастья, здоровья вам девочки! ну и мальчики тоже )) папу, в смысле, тоже поздравляю! ))))
ну Не скажу ж я "Женя, я не могу, потому как полгода нам завтра! " :046:
а вообще спасибо :love: и от папы :073: он хоть и в хоккее весь:073:
А у нас что-то со сном ночным совсем беда..полуночница она у меня:( Я ей график решила сменить...теперь она где-то в 22,00 - 22,30 засыпает, через час просыпается,я еёё к сисе и она дальше спит. Только она потом просыпается в 3 или 5 утра и не спит часа два, хоть что ты делай, а её развлекай:( А до этого до 1,20 -1,30 неспала зато потом до утра, ну с просыпанием на поесть...Я в шоке, что с ней делать:(:010:
ванька тоде куролесил так. качать бесполезно - даже глаз не сомкнет. мы его в манеж сажали, включали приглушенный свет и все, пущай один хорохорится - часа 1.5 - 2 в сумерках пошеркается, так потом как убитый спит - пушкой не разбудить!
Девочки, всем привет! Мы только из поликлиники. Сходили сразу за два месяца. Набрали 1 кг. и 3 см. Получилось 7530 гр. , 65 см.
Молодец Ваня - уже так здорово ползает! Ничего себе кашу поел! :004:
Поздравляю с предстоящим событием! :flower:
.
хм! мы весим 8 400 и 69 см. так врач и не пикнула о том чтоб кашу отменить! ванька утром ест только кашу и воду (обходимся без груди), а следующее кормление через 4-5 часов
:)):)):)) прикол, ая своего на пол не пускаю, вредная я наверное мамашка:015:только на большую кровать и сижу рядышком, чтобы не упал. К краю подползет, я его хвать и обратно к середине:))
А нам врач сказала, что мы бум каши есть в самую последнюю очередь, у нас перевес веса:008:
С какие каши у вас в почете?
а денег сколько потратили за это время:010:
две иномарки точно, но это было уже 6 лет назад.
дети на полу быстрее развиваются - поверхность твердая, легче опираться! так что я против кроватей дней! но это ИМХО мое мнение...
каш у нас уже 4 - греча, рис, кукуруза, оввсянка (манка слышала вводится чуть ли не последняя, так что, ВИКОТ, обманула тебя педиатр :073:
:009::009::009: вообще без вариантов !!! слинг надо НАКРУТИТЬ :065: а эрго застегнул - и вперед :019:
а мы все еще слигом на кольцах пользуемся. тоже просто - надел, засунул и усе - вперед покорять сугробы на коротких расстояниях. правда через 30 минут такого марафона, спина спасибо не скажет точно ))))
Девы, а сколько ваши малыши съедают каши? в граммах бесполезно - лучше в столовых ложках - сколько ложек намешиваете в кашу и на чем молоко/вода?
Я развожу кашу либо на смеси, либо на своем молоке. Бывает на смеси + добавляю свое молоко. На 30 грам смеси (молока) кидаю 1 столовую ложку каши. А вообще смотрю по консистенции, могу больше кашки бросить. Когда развожу на молоке, то каша жиже становится, поэтому добавляю еще.
Последние дни моя королевишна съедает около 100 (+-20 гр) каши. :) Кормлю кашей утром и вечером, т.к. плохо набираем. :(
Ай, Ванятка, ну шустер! :love:
Я сначала похихикала, а теперь задумалась, нам же это тоже предстоит, и обувь у нас вся наружу и миски кошака с горшком :001:
Кстати, у меня есть карта на скидку на мир лимузинов, если что, обращайтесь ;)
спасибо большое, учтем, но пока с лимузином жаних мо что-то мутит))) если не получитс, обязательно поклянчим скидку (а кстати, какую?)
Девочки, неужели уже у всех детки ползают в 6 месяцев?
Мы пока только-только начали чуть-чуть на корточках приподниматься, да пузико от дивана отрывать.
И сидеть не сидим. Присаживаемся. Хотя не очень тяжеленькая. 70 см и 9 кг.
Отстаем?
ерунда все это с отставанием - все дети индивидуально развиваются, где-то быстрее, где-то медленнее. в 6 мес ползают редко! мы одни в нашем доме такие. так что нет повода для переживаний! наслаждайся пока спокойствием )))) вот поползет, будут эти денечки санаторием казаться =)
Вsgecnbkf сейчас свою на пол...отказалась там играть...по-сторонам поглядела, покрутилась и захныкала. И теперь только на ручках сидит:((( мне самой-то тяжко, а тут еще кг 8 прходится на руках носить....Даже поесть не могу никак приготовить:(((
я с ванькой сначала рядом на полу лежала - его клала на животик и рядом сама на живот ложилась, разговаривала играла с ним - постепенно стала уходить. вощим, приучила!
дааа Мари у нас такая :))
http://blestelka.ru/holdz/z4b4f90efa94c6.gif (http://blestelka.ru/)
http://blestelka.ru/holdz/z4b4f912f67ac5.gif (http://blestelka.ru/)
http://blestelka.ru/holdz/z4b4f91b951cac.gif (http://blestelka.ru/)
http://kilat.ru/muliki/mult_351.gif (http://kilat.ru/mult12.htm) http://kilat.ru/cvety/cveti_190.gif (http://kilat.ru/cveti33.htm)
Анекдот из жизни:))
Выхожу с закупки и...
Захожу в контакт, там приложение Коктель другу - мне прислали коктель Ураган - читаю - Когда то после такого урагана, Элли потеряла дом и пошла искать страну ОЗ и познакомилась с массой забавных персонажей - занавес :046::046::046:
с полугодием вас :support::support::support: :flower::flower::flower:
ольчик, я в восторге от фото))) сашенька, ну точняк апполон )))) а цензурный квадратик, я чуть под стол не сползла :046::046::046::046:
Я развожу кашу либо на смеси, либо на своем молоке. Бывает на смеси + добавляю свое молоко. На 30 грам смеси (молока) кидаю 1 столовую ложку каши. А вообще смотрю по консистенции, могу больше кашки бросить. Когда развожу на молоке, то каша жиже становится, поэтому добавляю еще.
Последние дни моя королевишна съедает около 100 (+-20 гр) каши. :) Кормлю кашей утром и вечером, т.к. плохо набираем. :(
а плохо это сколько?
http://kilat.ru/muliki/mult_351.gif (http://kilat.ru/mult12.htm) http://kilat.ru/cvety/cveti_190.gif (http://kilat.ru/cveti33.htm)
нагло подмазываюся под такую красоту =)
с миниднюшкой мамомечек и деточек :flower::flower::flower:
В смысле, если не ползает долго, а потом сразу пошел? Тогда, как мне объяснил ортопед, это означает ...ой, забыла опять формулировку. Короче, заблокировано что-то в нижней части позвоночник. Это чем-то типа массажа исправляется легко. То есть, что-то заблокировано и ребенку неудобно ползти. И потом, когда сил и навыков становится больше, он реализует свою потребность передвигаться, уже встав на ножки. А потом еще и поползти (после начала ходьбы) может. Но это не всегда значит, что "оно само прошло", просто ребенок стал сильнее и пополз "вопреки".
ну не знаю, я вообще не ползала,
и мое ИМХО что девочки НЕ ползают чаще чем мальчишки, подрастем проверим:))
Душенька
15.01.2010, 02:32
Привет всем в Новом году!!! :004:
Дааааа... С прошлого года не появлялась...
Ну вот с праздника и начнем, точнее даже с фотоотчета:
Это я с дочами под ёлочкой. Маргарита была в такой буре эмоций, что даже заплести не дала, а то, что было на голове сооружено с ура, еще и расплела наполовину :015:. Маришка же наоборот - вошла в образ морячки, форсила и старательно надувала слюнявые пузыри :fifa:
[/URL]
:fifa:
Потом Маргарита заметила, что на голове сестренки есть интересная полосочка! И решила поэксперементировать пока никто не видит:103:... Мариша молчала. Фотографирующий нас папа подставы не заметил :073:...
(http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1001/5f/925a5eb036e0.jpg.html)
Потом Мариша решила, что "наголовная" полосочка вполне может сойти за ожерелье! Или даже за слюнявчик :032:
[URL="http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1001/06/35a65425c0a8.jpg.html"]
Моряцкое платье самолепное. Мама Юля ночами не спала, на форум не заходила, трудилась в поте рук своих :020: :)) Маришке понравилось ;) Думаю мы его еще и летом потаскаем, лишь бы летом таких сугробов не было, как сейчас...А то у нас всё может быть :065:
НГ Маринка встретила с нами за столом, потом ням-ням и бай-бай. Умница дочка!:love:
Из повседневной жизни:
- Едим кабачок. Причем ТАК, что готова и ложку проглотить :)) Добавляю немного раст. масла для покаков. Больше ничего не даю. На последней фотке можно разглядеть причину :( Боремся, но еще не совсем получается. Хотя разница с тем, что было месяц назад - небо и земля!!!
- Пытается стырить из тарелки всё, до чего только может дотянуться! Стараюсь отлавливать, но не всегда успеваю :073:
- Садится сама где угодно и хохочет :046:
- Сегодня совершила самостоятельное путешествие из комнаты на кухню с попутным контролем коридора и ванной :)) Горшок старшей дочки выселен в прихожую. Ёлку надо срочно разбирать!!! Ест дождик (который мишура) :010:- вытаскиваю чуть не из желудка (поднимать украшения на елке повыше бесполезно - старшая наводит свои порядки...:005:)
- Зубов нет, но десна толстенные и зубки просвечивают
- Стали носить подгузники-трусики :017:
- Спим ночью не очень... Днем вобще повадилась спать 2 раза!
- За 2 месяца прибавили всего 600г... Но вобще весит 9 кг, поэтому я не переживаю. К тому же она ни секунды на месте не может находится - с такой физ. нагрузкой не растолстеешь ;)
- Гуляем практически каждый день, если уж мне не лень :)
Ну вот примерно так :)
это чевойто такое? :006:
к куртке чего-то там пришивается, что увеличивает её в объеме и можно малявку носить в слинге под курткой. я живьем такое не видела. у нас пока Катя спец! короче под курткой носить удобнее, ибо :ded: чем ближе к телу тем меньше вес очучается. а очучать у нас есть чего :))
Анекдот из жизни:))
Выхожу с закупки и...
Захожу в контакт, там приложение Коктель другу - мне прислали коктель Ураган - читаю - Когда то после такого урагана, Элли потеряла дом и пошла искать страну ОЗ и познакомилась с массой забавных персонажей - занавес :046::046::046:
ОЗ в воздухе которым мы дышим и в пище,которую мы едим (ужос! :082: )
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/e/3de4fb84b0.gif (http://gifr.ru/show/3de4fb84b0)
http://s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-847637799.html)http://s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-847637799.html)http://s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-847637799.html)
Я, как всегда, появляюсь тут на ночь глядя, поэтому запоздало, но искренне присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
сейчас кормила свою девчонку кашей, а она что удумала: я ей ложку в рот, а она пузыри из каши надувать начинает :)), каша в итоге летит в разные стороны :)) мы с ней обе в каше, но смешно до чего на нее смотреть :)), я смеюсь, она на меня смотрит и тоже хохочет :))
Катюш, поцелуй от нас Кристиночку!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, обязательно! :)
У нас нижние зубки вылезли так спокойно и я расслабилась, а тут верхние полезли передние, так вот я теперь прочувствовала всю прелесть жизни:073:
Вся в мыле уже:075: Он не плачет, он просто конючит, на руках не хочет, лежать не хочет, играть не хочет, всё ему не так.
Мужайтесь! У нас та же засада... :099:
Пусть поскорее вылезают зубки! @@@@@@@@@@@@@@@
к превратностям каши =):004:
ОЙ, НЕ МОГУ!!! :085::085::085:
а плохо это сколько?
Ну за последний месяц и неделю около 350-400 грамм :(
Я-смска, я пришла :))
Девочки, сдала госы.. Сразу отметили :)) хорошо молоко наморозила!
Вот это да! Поздравляю!!! :support::support::support:
Петр с сестрой
Ух, какие вы красавцы! :love:
Девушки, а чем вы развлекаете и занимаете детей? Поделитесь опытом, плиз. Я не знаю, что еще можно придумать развивающее, кроме игрушек, коврика, пианино.
Я делаю:
- видеопесенка про английский алфавит
- очень любит видеопесенку Чунга-чунга - улыбается во весь рот и начинает на ручках качаться )
- играем в прятки - уже научилась сама прятать лицо под пеленку и тихонечко из нее выглядывать под мои радостные крики КУ-КУ )))
- читаем книжки про зверей, кто как говорит и читаем просто детские книжки
- занимаемся на шаре
- делаем динамическую гимнастику (безумно ей нравится - гогочет во весь голос)
- вместе принимаем с ней ванну. Плаваем по 15 минут (ставлю таймер)
- на ладошках делаю сороку-ворону и учу хлопать в ладошки
- ползаю вокруг нее на кортчках, подползаю с разных сторон
- ставлю моцарта (просто муз.фон в течение дня)
......пожалуй всё
Мы примерно тем же занимаемся, но, конечно, не всем сразу и даже не каждый день... Вот собираемся пойти в бассейн плавать учиться, да все никак - то праздники, то прививку сделали... :005:
девочки, ну что вы на человека напали....ведь если подумать, весь этот список занимает не так уж много времени.... и я уверена, что вы тоже все это делаете каждый день мимоходом.... просто не задумываетесь об этом... и не систематизируете это все в подробный "план занятий" ;)
Действительно... :)
Я над Николкой смеюсь, пока он БАБА БЛА МАМА , кричит, я ему АБРВАЛК кричу и ПРИМУС ПРИМУС.Играем в Шарикова.......
:053: А я в таких случаях говорю: "Дайте ему селедку!!!" :))
Присоединяюсь к красочному поздравлению!!!
Растите здоровенькими, радуйте окружающих! :flower::flower::flower:
Всем доброй ночи!
у тебя ребенок спит до часу дня??? и в 9 вечера, если я правильно припоминаю, засыпает на ночь????
чем ты его кормишь?:))
Снотворным, конечно :004:
Детей укладываю в 9, ночью покушать просыпаемся, потом утром.. (я особо на часы не смотрю во сколько)..примерно в 9-10 утра ест еще разок, потом снова засыпает, потом позже просыпается, я его быстренько переодеваю и ставлю ему турник с игрушками его любимый он рядом лежит и играется, а я еще досыпаю..
я одна тут что-ли никогда в ОЗ ничего не покупала (запарно мне деньги куда-то переводить, потом ждать, потом куда-то ехать - забирать... я вообще ни разу не смогла условия закупки до конца дочитать:008:)
А и ,кстати,( по секрету от Жени:0010:) Доктора Хауса тоже ни разу не смотрела, даже не знаю, по какому он каналу идет:008:
я тоже ничего не покупала в ОЗ и не понимаю, как это делать.. :)) Согласна с тобой))
И, кстати, темы про ОЗ, обсуждаемые иногда в нашем топике мне как-то тоже не близки получаются, так же как для некоторых девочек про женихов-невест.. но я это абсолютно спокойно воспринимаю и считаю, что каждый может обсуждать то, что хочет и что ему интересно :fifa:
а какие тогда по-вашему мнению айс?
ага, и мне интересно.. ;)
спорить не буду, у меня подруга хотела второго ре отдать в другой садик, а не в тот куда ходит старший- ей отказали. сказав что за то что дети в разных садах ей голову открутят. типо есть какое то постановление на сей счет
по-моему, это называется льготной очередью.. т.е. дети, у кого старшие братья ил сестры уже ходят в конкретный сад попадают в льготную очередь, ну там еще военнослужащие входят ит.д. Надо почитать подробнее ради интереса..
А мы сегодня первую АКДС сделали... Бедная Кристюшка - сразу два укола сделали в ее толстые ляжки... Ох, и рыдала она от такого коварства... :041:
ВАУ! :love::love::love:
Ох, мой ребенок "попал": папа (препод,переводчик)-английский, французский, бабушка (препод)-немецкий, английский, мои родители (хохлы) - украинский :046:
Наша тоже "попала" изрядно: у родителей-филологов в сумме пять иностр. языков :065: Где-то на заднем плане маячит еще и шестой - все тот же украинский :)
И я, и я Варю поздравляю!!! :flower::flower::flower:
С праздником и с возвращением!
Замечательный фотоотчет! Сразу видно - праздник у вас удался! :)
Вся немногочисленная Васька в сборе? :))
Я, Ника, Fennec...
Кстати, когда устроим междусобойчик на троих?
Мы с Женей (Никой) сегодня отрепетировали :065:
Я, Ника, Fennec...
стати, когда устроим междусобойчик на троих?
а нас возьмете?:065: нам колготы в рюшечку приехали :))
Я, Ника, Fennec...
Васька не спит! :007:
Кстати, когда устроим междусобойчик на троих?
Ага, сепаратные сделки... :015:
И подгузники со стразами? ;)
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, неужели уже у всех детки ползают в 6 месяцев?
Мы пока только-только начали чуть-чуть на корточках приподниматься, да пузико от дивана отрывать.
И сидеть не сидим. Присаживаемся. Хотя не очень тяжеленькая. 70 см и 9 кг.
Отстаем?
Мы такие же.. все нормально ))
увлажнитель это очень хорошо! а вот ионизатор в детскую не рекомендуется...
почему?
да, у нас в Приморском с садами жесть... Поэтому в отличие от остальных райоов у нас не надо мед.комиссию предвариительно проходить, а в других, насколько я слышала, именно так - только с мед. справкой в РОНО ставят на очередь!
я без справки в Василеостровском РОНО вставала
Да вы и без колгот в рюшечку красоточки! :love: Возьмем, конечно!
Давайте договариваться!
Васька не спит! :007:
Ага, сепаратные сделки... :015:
Ну мы так... по-простенькому :006:
Девушки, а чем вы развлекаете и занимаете детей? Поделитесь опытом, плиз. Я не знаю, что еще можно придумать развивающее, кроме игрушек, коврика, пианино.
Я делаю:
- видеопесенка про английский алфавит
не рано? :005::005::005:
Да вы и без колгот красоточки! Возьмем, конечно!
Давайте договариваться!
Давайте!
Только нам после прививки на пару дней тусовки запрещены... :005:
Ну мы так... по-простенькому :006:
"Честное благородное, только чай!" (с) :))
Давайте!
Только нам после прививки на пару дней тусовки запрещены... :005:
"Честное благородное, только чай!" (с) :))
Ну да, конечно! Надо окрепнуть малышке.
На следующей недельке поднимем вопрос тогда! :)
Да-да, именно так все и было :))
Моряцкое платье самолепное.
Из повседневной жизни:
- Едим кабачок. Больше ничего не даю. На последней фотке можно разглядеть причину :( Боремся, но еще не совсем получается. Хотя разница с тем, что было месяц назад - небо и земля!!!
Ну вот примерно так :)
Детишки такие хорошенькие! :love:
Мама вообще выглядит на отлично с плюсом!!! :0016: А еще и рукодельница! :020:
Надеюсь ваши болячки аллергические очень скоро от вас отстанут @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще вы большие молодцы!!! :flower:
Ну да, конечно! Надо окрепнуть малышке.
На следующей недельке поднимем вопрос тогда! :)
Договорились!
А пока всем спокойной ночи!
А то скоро светать начнет... :))
Обалденный мужчина :flower:
а цензура - нет слов :))
если что-то надо, маякуй :support:
Это что ты хотела написать такое? :))
ну не знаю, я вообще не ползала,
и мое ИМХО что девочки НЕ ползают чаще чем мальчишки, подрастем проверим:))
Злата у меня тоже не ползала вообще...:005: вроде нормальным ребенком растет))
Витаминк@
15.01.2010, 08:26
:):)Девочки всем привет!!!!! Я решила забежать отметится! Т.к. пишла по почте работа, а так бы я к компу ваще не подашла бы(((
Женечка, вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро, скоро все наладится, держись!!!:flower::flower::flower:
Верунчик, поздравляю, молодец!!!:flower::flower::flower:
Здесь он больше на себя похож
Наташа, какие вы сурьезные, ну толчно ПЕТР!!!:love::flower:
я тоже ничего не покупала в ОЗ и не понимаю, как это делать.. :)) Согласна с тобой))
И, кстати, темы про ОЗ, обсуждаемые иногда в нашем топике мне как-то тоже не близки получаются, так же как для некоторых девочек про женихов-невест.. но я это абсолютно спокойно воспринимаю и считаю, что каждый может обсуждать то, что хочет и что ему интересно :fifa:
Женька, не обижайся ты!!!! Я уверенна - никто никого не хотел обидеть!!!! Чего ты?:flower::flower::flower:
Юя-Душенька, какие вы все классные!!! А платье - это шедевр! Я вот не могу вязать - точнее, я могу, но не могу доводить начатое до конца:008::008::008:
Ох, смтрю, вчера вечером была актуальна тема обучения...... Блин, я ничего не делаю с дочей, даже читаем редко. Но немного успокаиваю себя тем, что сына при дочке читает, она слушает его. И, кстати, у меня старший сын ну ни в какую не хотел раньше заниматься - цифры, буквы и т.д. Буквально год назад переживала - как же так - скоро в школу. а он ну вообще ничего не хочет!!! На сегодняшний день он читает, пишет, считает задачки, счет до 100(пока), с сотнями сейчас разбираемся, так что всему свое время. Надо, конечно, предлагать, но это не значит, что все это будет усвоено. Опять же старшему в 32 года покупала диски со Спокойной ночи, малыши - обучение английскому, он тогда очень хорошо все смотрелд, выучил все. но уже года 2,5 точно вообще и близко не хочет этот диск видеть, даж песенку английскую его любимую забывает:005::005::005: Надеюсь, желание еще вернется
Витаминк@
15.01.2010, 08:35
http://gifr.ru/data/gifs/8/8/f/88ff8c22df.gif (http://gifr.ru/show/88ff8c22df)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smajliki.ru/smilie-887591559.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
:flower::flower::flower:Вареньку и ее замечательных родителей с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Буквально вчера тебя вспоминала, думала, куда пропала наша Душенька?!!!:love:
Фотки обалденные, красавишны вы такие:love:
Маришка такая славная и упитаная, что я б вообще не переживала по поводу прибавки, тем более 600 гр за 2 мес сейчас уже вполе приличная прибавка!!!!
А чем вы аллергию лечите? На что сыпит?
почему?
я уже писала об этом...
У них противопоказаний больше, чем показаний к применению, это раз. Два, есть мнение пульманологов, что ионизаторы доводят детей до астмы...особенно, если деть аллергик! Три - выделяет озон, кот в свою очередь при сильной коцентрации в закрытом помещении - сильнейший яд.
Ионизаторы не рекомендуется ставить в панельных домах и в квартирах, где есть мебель из ДСП, тк начинают выделяться всякие фенолы и фармальдегиды.
И еще:
"...Заряженные биологические частицы (включая патогенные микроорганизмы) интенсивно осаждаются и удерживаются не только на поверхностях в помещении, но и на коже присутствующих людей, слизистой оболочке дыхательных путей и в самих легких... Если в воздушной среде присутствовали инфекционные агенты или в помещении находится больной с воздушно-капельной инфекцией, то после включения аэроионизатора вероятность заболевания присутствующих людей многократно увеличивается..."
Во-вторых, ионизация - это создание неоднозначно полезной среды, ионотерапия имеет достаточно много медицинских противопоказаний + к этому, многие ионизаторы не имеют функции контроля за ионизацией помещения и вы никогда не узнаете, что ваш полезный и дорогой ионизатор, на самом деле, создает вовсе не райский микроклимат, а вполне себе неблагоприятные условия существования...
"...Использование ионизаторов в присутствии людей допустимо с ограничениями. На основании экспериментальных исследований М. Г. Шандалы и других ученых было установлено, что повышенная ионизированность воздушной среды может оказать неблагоприятные эффекты на здоровье человека. Длительное использование ионизаторов в помещениях с людьми требует контроля качественно-количественного ионного и газового состава воздуха..." Ну какой бытовой ионизатор может обеспечить достоверный контроль состава воздуха?
И третье - лично мне, субъективно, кажется ненормальным жить в квартире, где воздух постоянно подвергается "эффекту стерилизации" (это термин такой ). Обычно это приводит к тому, что человек, длительно пребывающий в таких супер-комфортных условиях "разучается" адаптации к "обычным" условиям среды - воздух улицы, транспорта, места работы/учебы. В бытовом смысле это означает, что фактически нам не будет "хорошо" дома - нам будет "ПЛОХО" во всех других местах.
Всем БОдренького Добренького утра!!!!!
ОльшаНик САшка супер!!!!!!!!!Не могла взгляд отвести!!!!!:love::love:
А цензура манила меня, как черная дыра:065:
Девочки, ещё раз всем спасибо :))
Жень, имелось в виду, что если что-то надо по учёбе (рефератик, курсовик и пр.) могу поделиться.
Доброе утро.
Я тут поддалась и тоже купила кашку Хейнц кукурузную. До этого ели ФрутоНяню гречу/рис, прошло на ура!
А так каждый день в обед (В 13-14) даю 100 гр овощей (в почете БЛ - любой овощь с молоком) а на полдник полбанки яблочка
эрго...........
май...............
:009::009::009:
тёмпный лес для меня :065:
И для меня
Ага !!!!!!!Куды собралась???:015:
Я тут поддалась и тоже купила кашку Хейнц кукурузную. До этого ели ФрутоНяню гречу/рис, прошло на ура!
А так каждый день в обед (В 13-14) даю 100 гр овощей (в почете БЛ - любой овощь с молоком) а на полдник полбанки яблочка
Я кашу не даю, чего то боюсь , что молочко есть перестанет,кашей наедаться будет
Мы тока овощи и фрукты мнем.Одно и двух компонентные.Вчера дала грушевый сок .Не понял- не оценил.
Девчонки, хочу рассказать о своей покупке эргономичного рюкзака МБ-дизайн (типа российский аналог Эрго) (выделяю важное жирным шрифтом, как договорились :004:)
походила я в нём вечер...вообще что-то он меня не впечатлил :(, когда я без куртки и мелкий без зимнего комбеза ещё ничего, а вот в полном обмундировании УЖАС!:010: я вообще не поняла, как в этом ходят?! и ещё говорят, что это здорово...:001: мне было очень жааарко :010:, мелкий в нём как на шпагате :046:, сначала был рад, а потом начал беситься от скованности движений... и всё это прямо на мне...ощущения те ещё...:wife:
короче, для себя я решила: куплю 2 коляски, с хорошей проходимостью и трость лёгкую ;)
так что мой совет для всех, кто собирётся подобное покупать, имейте в виду, что именно вам это может совсем не подойти :ded::ded::ded: и надо при покупке договариваться о возможности возврата!:073:
Ох, смтрю, вчера вечером была актуальна тема обучения...... Блин, я ничего не делаю с дочей, даже читаем редко. Но немного успокаиваю себя тем, что сына при дочке читает, она слушает его. И, кстати, у меня старший сын ну ни в какую не хотел раньше заниматься - цифры, буквы и т.д. Буквально год назад переживала - как же так - скоро в школу. а он ну вообще ничего не хочет!!! На сегодняшний день он читает, пишет, считает задачки, счет до 100(пока), с сотнями сейчас разбираемся, так что всему свое время. Надо, конечно, предлагать, но это не значит, что все это будет усвоено. Опять же старшему в 32 года покупала диски со Спокойной ночи, малыши - обучение английскому, он тогда очень хорошо все смотрелд, выучил все. но уже года 2,5 точно вообще и близко не хочет этот диск видеть, даж песенку английскую его любимую забывает:005::005::005: Надеюсь, желание еще вернется
Даша, прикольно получилось:)) Я даже несколько раз перечитала
Девочки, красоту наводить не умею, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ У КОГО ДНЮШКИ :flower::flower::flower:
Маша, Вареньку с полугодием!!!!
Витаминк@
15.01.2010, 11:48
Даша, прикольно получилось:)) Я даже несколько раз перечитала
Девочки, красоту наводить не умею, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ У КОГО ДНЮШКИ :flower::flower::flower:
Ой, сорри, я и не заметила, конечно. имеется в виду 3 года:))
Тaтьянкa
15.01.2010, 12:00
Всем доброе утро!
Вареньку с полугодием!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport:
Оля, парнишечка у тебя просто супер!:love:
Тaтьянкa
15.01.2010, 12:04
Девчата, я заболЭл!!:073::073: Собиранием всяких купончиков-фантиков-наклеек:046:
На сковородку каруселевскую начала недавно собирать. А тут еще про шкатулку Гринфилд узнала. Сначала сказала "фи, мне не надо, я чай в пакетиках не пью", а сегодня утром вдруг сообразила, что лучшей шкатулки для спиц не найти (а я как раз искала):020:
Короче, теперь мне еще и пустые пачки из-под чая Гринфилд НАДА!:046:
panterochka
15.01.2010, 12:13
Не, ну, возможно, имелось в виду, КОГДА вы занимаетесь с детьми, то чем именно? Я в таком контексте тоже могу понаписать.
-делаю массаж
-рисую восьмерочки на пятках
-качаю свой пресс, положив Мишку на голени и устроив ему своего рода качели. Дите в восторге и пресс подтягивается
-кидаю в него мягкими тряпочными шариками-кубиками-пирамидками.
Но чаще всего все-таки
-иду мыть полы с ним в кенге
-иду мыться, притащив его с собой в шезлонге в ванную
и ты ды и ты пы:))
ХИ-ХИ :)) аналогично :)))
Витаминк@
15.01.2010, 12:20
Девчата, я заболЭл!!:073::073: Собиранием всяких купончиков-фантиков-наклеек:046:
На сковородку каруселевскую начала недавно собирать. А тут еще про шкатулку Гринфилд узнала. Сначала сказала "фи, мне не надо, я чай в пакетиках не пью", а сегодня утром вдруг сообразила, что лучшей шкатулки для спиц не найти (а я как раз искала):020:
Господи, прочитав первые 3 слова, кинулась было кулачки кидать:)):)):))
panterochka
15.01.2010, 12:23
Девочки! привет!! собралась я тут варить кашу гречневую...и чего-то торможу...
написано: развести молоком...:065:
и у созрел вопрос а каким молоком разводить магазинным или своим или смесью.....?
ведь на 30гр написано надо 170гр молока - :016:
Тaтьянкa
15.01.2010, 12:27
и у созрел вопрос а каким молоком разводить магазинным или своим или смесью.....?
я пока своим. Пока порции маленькие (не с 200 грамм каши ведь начинать надо, а с пол-ложки). Потом буду смесью.
Господи, прочитав первые 3 слова, кинулась было кулачки кидать:)):)):))
Дашуль фотки отличные, НГ семейный праздник:love:
в данном случая я думаю кулачки уже не помогут:)) это случай д. Хауса:004:
Витаминк@
15.01.2010, 12:41
не знаю, я на воде делаю. А имеется в виду, я так думаю. либо смеська, либо свое, покупное уж рано, наверное:016:
Дашуль фотки отличные, НГ семейный праздник:love:
в данном случая я думаю кулачки уже не помогут:)) это случай д. Хауса:004:
Какие фотки? :009:
не знаю, я на воде делаю. А имеется в виду, я так думаю. либо смеська, либо свое, покупное уж рано, наверное:016:
Какие фотки? :009:
:046: вот еще один клинический случай, постоянно путаю тебя с Юлей Душенькой и наоборот :008:
сорри, все равно думаю фотки у вас получились отличные:))
Душенька
15.01.2010, 13:11
Маришка такая славная и упитаная, что я б вообще не переживала по поводу прибавки, тем более 600 гр за 2 мес сейчас уже вполе приличная прибавка!!!!
А чем вы аллергию лечите? На что сыпит?
Да я и не парюсь по поводу прибавки ;). Это цифры скорее для статистики, а не для руководства к действию (в смысле введения смеси, каши и т.д.)
Лечимся гомеопатией. Мама на диете... Страдаю больше всего от отсутствия в своём рационе молока :005: Люблю его... Гречу не ем. Уже. Даже в упаковке она вызывает определенный рефлекс, до того я ее переела.
Сыпит не понятно на что. Буквально на днях сыпануло на треску. Но это я виновата, конечно. Одурела от своей диеты и на рыбу просто накинулась :019: Вот резальтат и не заставил себя долго ждать... Но сейчас нормально хотя бы щеки выглядят, а то полыхали :008: На ножках так до конца и не проходит. Боремся...
Витаминк@
15.01.2010, 13:16
Да я и не парюсь по поводу прибавки ;). Это цифры скорее для статистики, а не для руководства к действию (в смысле введения смеси, каши и т.д.)
Лечимся гомеопатией. Мама на диете... Страдаю больше всего от отсутствия в своём рационе молока :005: Люблю его... Гречу не ем. Уже. Даже в упаковке она вызывает определенный рефлекс, до того я ее переела.
Сыпит не понятно на что. Буквально на днях сыпануло на треску. Но это я виновата, конечно. Одурела от своей диеты и на рыбу просто накинулась :019: Вот резальтат и не заставил себя долго ждать... Но сейчас нормально хотя бы щеки выглядят, а то полыхали :008: На ножках так до конца и не проходит. Боремся...
Ой, Юльчик, нас тоже сыпет на все. Опять села на свою диету послеРД которая была, кстати, на гречку, по-моему. Соню сыпет........ а чем лечитесь?
всем привет!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/8/f/88ff8c22df.gif (http://gifr.ru/show/88ff8c22df)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smajliki.ru/smilie-887591559.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
присоединяюсь! неужели в нашем топике есть Евдокия?!!
я тож раньше этим страдала ))) переболела ))) раньше даже сидела на форуме призоловов. есть такие люди, ещё промохантерами их называют. но там маньяки. если видели в супермаркетах упаковки, с которых содраны какие-нибудь части, этикетки, крышечки и прочее -это их рук дело ))
я тихим призоловом была и участвовала только там, где гарантированные призы. самый большой улов был в акции мальборо. (муж курит как паровоз) притащила домой 6 кофт, 2 рюкзака, 3 пепельницы )))) а щас даже наклейки лентовские влом собирать )))
А как туды спицы то??? Там же сектора под пакетики....
Витаминк@
15.01.2010, 13:29
:046: вот еще один клинический случай, постоянно путаю тебя с Юлей Душенькой и наоборот :008:
сорри, все равно думаю фотки у вас получились отличные:))
Ну, понятно:))
А вот наша с НГ, может, после этого перестанешь путать? разница - в старшем мальчике:))
Витаминк@
15.01.2010, 13:32
всем привет!!!
присоединяюсь! неужели в нашем топике есть Евдокия?!!
Да, Евдокия у нашей Кати-Собака сутулая, правда, давненько ее здесь не видно......
panterochka
15.01.2010, 13:35
Витаминк@
детки такие хорошенькие 6))
сын так на тебя похож 6)) а оча , наверное в папу :)
panterochka
15.01.2010, 13:36
Сделала кашку гречневую на воде на 1ст.ложку каши :) доча с радостью все съела 6)))
Витаминк@
15.01.2010, 13:38
Витаминк@
детки такие хорошенькие 6))
сын так на тебя похож 6)) а оча , наверное в папу :)
Да, доча - вылитая папа!!! (по секрету - не очень рада этому:005:)
Витаминк@
15.01.2010, 13:40
Сделала кашку гречневую на воде на 1ст.ложку каши :) доча с радостью все съела 6)))
Маша, я пропустила - какую все-таки вам кашу папа купил? и она безмолочная?
Всем доброго дня. Зашла почитать, пока Лина уснула.
Сразу поздравляю всех именинников с датками. Желаю здоровья, счастья и удачи во всем!
Пойду почитаю, а то уже 22 страницы со вчерашнего!!!
Ага !!!!!!!Куды собралась???:015:
.
:008::103:
может как-то наш район организовать?
:065: это болезнь мне осталось купить еще 8 пачек чая:010:
дома можно чайный дом открывать
ОльШаник
15.01.2010, 13:51
ерунда все это с отставанием - все дети индивидуально развиваются, где-то быстрее, где-то медленнее. в 6 мес ползают редко! мы одни в нашем доме такие. так что нет повода для переживаний! наслаждайся пока спокойствием )))) вот поползет, будут эти денечки санаторием казаться =)
Ну не знаю, у меня Санек начал ползать с 5 мес. К 5,5 уже уверенно так ползал, ща уже очень быстро, но все по-пластунски пока:008:
дааа Мари у нас такая :))
Присоединяюсь! Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с минидатками!!!!!!!!!!! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми:flower::flower::flower::flower:
Юля, не пропадай:)
Фотки обалденные. Мама такая красотка, девчонки принцессы. Моряцкое платье порадовало. Вот каждый раз когда вижу как девочки делают что-нибудь своими руками, так сразу же становится за себя стыдно:008::008::008:
Юль кулачков Марише, чтоб аллергия прошла быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ВАУ! :love::love::love:
Спасибо, передала Саньку слово в слово:))
Варюшку с даткой!!!!:080::080::080:
полгодика -это срок:))
мне врач сказала на воде мешать, ну или на своём молоке, но у меня уже не цедится
Всем доброй ночи!
Жень, ты тогда интересовалась почему многие читают, но не отвечают и я писала что мне не интересно про женихов-невест читать, ну и соответственно не комментирую, я же не говорила про это пиши, а про это не пиши:073:
про ОЗ тебе не интересно, т.о. читаешь и не комментируешь;)
Девчонки, хочу рассказать о своей покупке эргономичного рюкзака МБ-дизайн (типа российский аналог Эрго) (выделяю важное жирным шрифтом, как договорились :004:)
на куртку не удобно!
я тут пыталась к папе пристегнуть мелкого, не получилось, мне казалось всё жутко не удобно и забрала себе под куртку
ой забыла Юлю с её красотками отметить
:love::love::love::love::love:
:008::103:
может как-то наш район организовать?
Ужо предлагала тебе, ты не видела.Только это реальнее весной наверное.....
Pawka
Малышей и их родителей поздравляю с полугодовасем!!!:support::support:
Пусть детки растут и с каждым днем радуют своих родителей новыми достижениями:flower:
Спасибо! Вам того же!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Так приятно!:008::008::008:
В свою очередь я тоже хочу поздравить именинницу Линочку с полугодовасиком:flower::flower::flower:
Пусть растет и радует мамочку!!!
Спасибо. :0015::0008::flower:
Хайнц:support:
Сходили в поликлинику: Пётр 9980 весит, рост 73,5 см:010: мамаааа:091:моя спинаааа
Понятно, Хайнц. Ну и Петр, богатырь, бедная мамина спина!!!
Наташа, Петр на первой фоте квадратненький такой, благодаря своим щекам:love::love::love: Сестричка и мама у него настоящие красавишны:0070::0070::0070:
+ :love:
panterochka
15.01.2010, 14:04
Маша, я пропустила - какую все-таки вам кашу папа купил? и она безмолочная?
МЫ КУПИЛА ХАЙНЦ грецневую безмолочную пока с неё решили начать и ещё муж купил рисовую и кукурузную низкоаллергенную.
водичкой гречку разводила 6) попробовала вкцусненько 6)
panterochka
15.01.2010, 14:09
ОльШаник,
сын с папой так похожи 6)))
Витаминк@
15.01.2010, 14:09
МЫ КУПИЛА ХАЙНЦ грецневую безмолочную пока с неё решили начать и ещё муж купил рисовую и кукурузную низкоаллергенную.
водичкой гречку разводила 6) попробовала вкцусненько 6)
Понятно,на этих выходных тоже Хайнц купим, мне Малютка самой по вкусу совсем не нравится. Соня ест))))))))))))))
Витаминк@
15.01.2010, 14:11
ОльШаник,
сын с папой так похожи 6)))
Ой. а я ж хотела написать коммент и забыла...:008:
Оля, классный кадр - мужчины расслабляются:)):)):))
А мне вот кажется, что Санек - вылитая Оля;)
Душенька
15.01.2010, 14:13
Ну, понятно:))
А вот наша с НГ, может, после этого перестанешь путать? разница - в старшем мальчике:))
:046: :046: :046: Даааа, разница существенная :))
Да, доча - вылитая папа!!! (по секрету - не очень рада этому:005:)Почему? Тебе не нравится, как выглядит твой муж? :073:
Соня ведь девочка - обязательно вырастет красоткой ;)
Даш, мы лечимся гомеопатией. Когда совсем уж жестко зацветаем даю Энтерос гель.
Ну не знаю, у меня Санек начал ползать с 5 мес. К 5,5 уже уверенно так ползал, ща уже очень быстро, но все по-пластунски пока:008:
.....
Юля, не пропадай:)
Фотки обалденные. Мама такая красотка, девчонки принцессы. Моряцкое платье порадовало. Вот каждый раз когда вижу как девочки делают что-нибудь своими руками, так сразу же становится за себя стыдно:008::008::008:
Юль кулачков Марише, чтоб аллергия прошла быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы по-партизански ползаем :)) Белорусские корни сказываются, видимо ;)
Оль, спасибо огромное за такие приятные слова! :flower:И за кулачки особенно!!!
А стыдно тебе не должно быть - каждый человек уникален чем-то своим. У тебя наверняка есть что-то особенное, свойственное только тебе и интересное ТЕБЕ.
Я раньше тоже не вязала. При том что умею с 5 лет вязать и крючком, и спицами, и на машинке вышивать могу... Но вот "пробило" на вязание меня только сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.