Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Я бы кормила с удовольствием грудью, да она, козень такая, месяцев с 4-х стала есть все меньше и меньше. Я думала, что наедается быстрее, чем раньше, но вес наш показал, что совсем она не наедается... Потом она вообще скала выкобениваться у груди, минуты 2 пососет и давай крутиться, выгибаться, не хочет ничего. :( Только ночью могла спокойно сосать минут 15-20. А молока с каждым днем все меньше и меньше становилось. Ну и пришлось мне смесью начать ее докармливать. Потом кашки ввела, овощи, сейчас фрукты ввожу. А грудь только ночью, ну и в кашки я свое молоко добавляю, сцеживаю. Так не хочется, чтобы оно совсем пропало... :(
Я покупаю Нутрилон - сначала брала гипоаллергенный, теперь на комфорт перешли. По совету врача. Знаю, что многие Нан берут - тоже вроде ничего.
понятно...
что вам ваш невролог сказала, к остеопату ходили?
на кашках лучше все пошел набираться?
всем привет.
Мы уже сходили прогулялись. мне понравилось на улице, правда снег временами и ветер, НО ни кто не орет. а то я уже на психа на воле начну походить. Марго орет почти все время и сидит на руках- уже руки скоро отвалятся ее носить. И Игорь- они как ниточкой связана- один начинает орать, начинает орать и второй
Я сегодня умудрилась куртку застегнуть под которой находилась Марго в кенгурухе- так что вывод такой- я немного похудела и не надо мне никакой вставки на куртку что бы ребенка носить под курткой.
А еще прогулялись во дворец пионеров который на невском находится записали Игоря туда на занятия развивающие- а то в садик то не ходим пока, а заниматся надо , в среду пойдем на первое занятие- попробуем что к чему
Женя, ты не перестаешь удивлять!!!! Ты будешь Игоря в Центр на занятия возить??? Сколько раз в неделю предполагается подвиг? Откуда У тебя энергии столько?
Кстати, а что с садиком, почему не ходите?
А что Маргоша капризулит, зубы??? Вибуркол не попробовала?
Кто-нибудь добавляет в каши детские сахар и молоко коровье?
а зачем?
коровье молоко до года не рекомендуется! сахар тем более...
а я и не скрываю. Я изначально все каши начала готовить на простом молоке , а вот сахара в кашу добавляяю совсем немного , и еще добавляю масло сливочное чучуть- зато вкусно
Женечка, ну объясни мне - у тебя же своего молока залейся, зачем ты коровье используешь????
У нас подружка Яша, младше нас на 2 дня,приболела, думали зубы, оказалась краснуха:001:.Мамочки со стажем, шо за зверь?:091: Инкубационный период есть? Ихний папа к нам заходил.......:010:
Не знаю, что за зверь, старший не болел.
А себе я прививку делала от краснухи перед беременностью, т.к. она для беременных ОЧЕНЬ страшна :001:
А у меня так еще и не было месячных:008: Я одна тут такая, или еще у кого-то тоже не было:008::008:
У меня еще нет.
Но я раньше 10 мес не жду. Со старшим вернулись в 10 мес.
Вибуркол у нас например не пошёл почему-то. Первый зуб нормально вылез, а второй беспокоит. Ставлю свечку, ноль эмоций. И меня смущает, что там указано при температуре применять, а у нас её слава богу нет, а есть беспокойство. Не знаю чем и помочь. Даже сися иногда не в кайф
Жень, я ж шучу :))
Катюша - лапуля:love: (и дядя тоже ничего;))
А какие трусики используете? Я что-то призадумалась...
Так надоело борьбой нанайских мальчиков какждый раз при замене памперса заниматься...:065:
мы вчера опробовали:073:
круть!
А у меня так еще и не было месячных:008: Я одна тут такая, или еще у кого-то тоже не было:008::008:
у меня месяца 1,5 назад 3 дня немного помазало и усё:009: вроде опять ничего нет...
Слушайте, а как вообще смесь подбирают? Я тут пришла в детский и охренела- там столько этих банок- и такие, и сякие. Как выбрать-то??? Я подумываю кашки на смеси разводить...
мне врач советовала покупать сразу каши со смесью, а не отдельно разводить.... или на воде, мы пока на воде едим, может следующие пачки попробуем на смеси....
Оля оказывается не одна :065: я тож такая... отдыхаем :073:
Везет же с коляской! а у меня щас две коляски - и люля и прогулка - так шагу ступить некуда :015: боюсь скоро расшибусь об них в усмерть..
ну да, мне в этом смысле конечно везёт....
Вибуркол у нас например не пошёл почему-то. Первый зуб нормально вылез, а второй беспокоит. Ставлю свечку, ноль эмоций. И меня смущает, что там указано при температуре применять, а у нас её слава богу нет, а есть беспокойство. Не знаю чем и помочь. Даже сися иногда не в кайф
так они универсального действия...
я раньше тоже думала, что они чисто жаропонижающие, а потом и невролог, и педиатр нам их порекомендовали имено как седативное средство.
Женя, ты не перестаешь удивлять!!!! Ты будешь Игоря в Центр на занятия возить??? Сколько раз в неделю предполагается подвиг? Откуда У тебя энергии столько?
о Лен, как кстати, как раз хотела спросить что за свечи ты советовала, а то мы сегодня пол ночи опять зубы растили:001:
Светланка79
01.02.2010, 13:47
Катюша - лапуля:love: (и дядя тоже ничего;))
А какие трусики используете? Я что-то призадумалась...
Так надоело борьбой нанайских мальчиков какждый раз при замене памперса заниматься...:065:
Спасибо за поздравления!
Мы купили Либеро Up&Go (чёрная такая), но изначально мне подруга дала на пробу и мне они понравились.
У нас нижние зубы вылезли без особого беспокойства, а сейчас лезут другие и мы кричим ночами. Но вчера я ей с вечера намазала десна калгелем и она у меня всю ночь проспала хорошо. Правда с нами на диване и около сиси:)
мне врач советовала покупать сразу каши со смесью, а не отдельно разводить.... или на воде, мы пока на воде едим, может следующие пачки попробуем на смеси....
.
я вчера тоже молочные каши смотрела, но честно, они меня еще больше смущают, что там за молоко подмешано, смеси хоть как-то адаптированы под грудное молоко...
Ладно, Лен, спасибо. Продолжим тогда ими спасаться
А гомеопатию как долго можно применять? У меня почему-то засело в мозгу, что 10 дней
о Лен, как кстати, как раз хотела спросить что за свечи ты советовала, а то мы сегодня пол ночи опять зубы растили:001:
Кать, ну попробуй их... Может помогут, как нам ! Вишь все ж по-разному эти зубья растят:065:
Нам вот к примеру калгель - как слону дробина, а свечи нормуль;)
Ладно, Лен, спасибо. Продолжим тогда ими спасаться
А гомеопатию как долго можно применять? У меня почему-то засело в мозгу, что 10 дней
Гомеопатию? сколько надо, столько и можно давать.
Хотя гомеопатия тоже разная...Я вот той что комплексная, в аптеках простых продается - типа от насморка, от того, от сего... не верю. Только в индивидуальный подбор конституционального препарата.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.02.2010, 14:00
2 раза в неделю. в понедельник и в среду- после выходных буду у мамы задерживатся и уезжать не в воскресение , а после занятий в понедельник, а в среду буду привозить и увозить( если нужно будет буду к маме заходить-благо рядом)
Из сада пришлось пока до конца учебного года забрать( врач настоял) после 2-ого отита у Марго( он считает что это Игорь таскает инфекцию, хотя сам и не болеет. и я другого мнения на сей счет, ну да ладно- нет худа без добра
наверное зубы, я уже не понимаю. Вибрукол мне не купить как ни зайду в аптеку так или нет его или говоря что такого к ним не привозят
Женечка, ну объясни мне - у тебя же своего молока залейся, зачем ты коровье используешь????
потому что я считаю и ито мое личное мнение, что раз мы ребенка начинаем адаптировать к нормальной еде, то надо и использовать те продукты которые мы и употребляем а повседневной жизни. поэтому если каша, то на простом молоке и т.д.
кстати я так же и с Игорем делала
Всем привет! Пойду почитаю за воскресенье.
я вчера тоже молочные каши смотрела, но честно, они меня еще больше смущают, что там за молоко подмешано, смеси хоть как-то адаптированы под грудное молоко...
нет не каши на молоке, а именно каши на смеси! есть и такие;)
нет не каши на молоке, а именно каши на смеси! есть и такие;)
а какие это каши? я-то просто видела "молочая каша" разных производителей, может они и есть на смесях :009:
фресо точно есть, больше не знаю, не смотрела
это то что мне врач говорила и поэтому в магазине внимание обратила, там так и написано на смеси
Всем привет!:flower:
Я сегодня с полдесятого до полпервого врача вызывала:wife:
Просто ппц... Даже мужа подключила...
есть :019:
О! Спасиб :flower: "будем искать"(с))))
Да я сама как-то не изучала ассортимент. Взяла пока на пробу маленькую пачку Либеро Up&Go (чёрная такая), ничего, нам понравились. Просто в Окее, где мне пришла в голову здравая мысль попробовать трусики (:065:), кроме Либеро других не было. А есть ли у памперсов труселя мне тож интересно, т.к. подгузники мы используем именно Памперс, нравятся они нам. :020:
Про Либеро тож буду иметь в виду. Правда, мы Либеро не юзали совсем. Опасаюсь аллергии..
Хаггисы, к примеру, нам совсем не подходят.
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/d/3dd7527469.gif (http://gifr.ru/show/3dd7527469)
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)
http://gifr.ru/data/gifs/4/7/1/471328b203.gif (http://gifr.ru/show/471328b203)
Нагло примазываюсь к красоте и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::love::flower:
Девы привет! :support:
Олик, я недавно вопрос изучала;)
Так вот, есть статистика про мамочек, которые на гв:
10% - м. начинаются через месяц после родов
60% - м. начинаются через 3-6 мес после родов
30% - м. начинаются через 9-10 мес и более после родов
Ежли нет беременности (и такое может быть:004:), то до 1,5 ребенкиных лет это не критично;)
фресо точно есть, больше не знаю, не смотрела
это то что мне врач говорила и поэтому в магазине внимание обратила, там так и написано на смеси
ок, гляну:)
Всем привет!:flower:
Я сегодня с полдесятого до полпервого врача вызывала:wife:
Просто ппц... Даже мужа подключила...
Оль, чего случилось-то, кому врач?
Витаминк@
01.02.2010, 14:30
Девулечки привет!!! это я такая злостная СПАМЩИЦА!?!?! :008::008::008::001::001::001:
Нет, Дашуль, эт я:008::004: Все, поменяла в очередной раз все пароли на ящиках и сайтах, жду...:001: Хто ж ето меня так любит?...
мы вчера опробовали:073:
круть!
Какие пробовали???:fifa:
Спасибо за поздравления!
Мы купили Либеро Up&Go (чёрная такая), но изначально мне подруга дала на пробу и мне они понравились.
У нас нижние зубы вылезли без особого беспокойства, а сейчас лезут другие и мы кричим ночами. Но вчера я ей с вечера намазала десна калгелем и она у меня всю ночь проспала хорошо. Правда с нами на диване и около сиси:)
Уже вторая про Либеро, бум иметь в виду:)
У меня вчера тоже кричала днем, спать хотела очень, глаза чуть не вытерла, а грудь не брала. Намазала калгелем, тут же поели и уснули.
ок, гляну:)
Оль, чего случилось-то, кому врач?
Соне врач..:005:
Похоже, у нас одновременно и инфекция, и зубы...
Варя две недели болела, папа к ней через неделю после начала присоединился,
я думала, что нас пронесло мимо.....
Сопли в три ручья, с субботы на воскресенье температурили, сегодня уже подкашливать начала.
Десны мне посмотреть даже не дает, просто чешет с остервенением игрухами и горлопанит иногда сильно (пока калгелем не помажешь).
Ждем врача, может успокоит про зубы..
Про творожок я слышала, что можно давать не более 50 гр.:ded:
В неделю?
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Привет! С возвращением!
Не знаю, что бы мне хотелось. Наверное русый все-таки как у меня, ну каштановый...
Основная интрига в том, что у папы волосы вьются мелким бесом. Его старшая дочь получила от него этот подарок, он уверен, что и наши девочки тоже будут кудряшками - вот жду :065:
Я тоже хочу, чтоб у Лины вились (у папы вьются, темно-русые), но похоже, что у нее будут мои, прямые и черные, правда шелковистые (пока).
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)
http://gifr.ru/data/gifs/4/7/1/471328b203.gif (http://gifr.ru/show/471328b203)
Присеединяюсь!!! Желаю малышам, их мамам и папам здровья, счастья и хорошего настроения!
Пока читала, цитаты растеряла. Все малыши такие сладкие! :love:
Всем, кто болеет, быстрого выздоровления и кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
у мен тоже тихо пока )))))))))))
Витаминк@
01.02.2010, 14:50
Похоже, у нас одновременно и инфекция, и зубы...
Варя две недели болела, папа к ней через неделю после начала присоединился,
я думала, что нас пронесло мимо.....
Сопли в три ручья, с субботы на воскресенье температурили, сегодня уже подкашливать начала.
Десны мне посмотреть даже не дает, просто чешет с остервенением игрухами и горлопанит иногда сильно (пока калгелем не помажешь).
Ждем врача, может успокоит про зубы..
Олечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Сонечка скорее на поправку идет!:flower::flower::flower:
Всем привет!
у мен тоже тихо пока )))))))))))
Девочки. у меня после сына только в его полтора года начались, и сейчас совсем не жду:))
А мы вчера вырастили 2 зуб!!!!:080:
А я думала - что такое:009:...молока чтоль не хватает...
А у меня так еще и не было месячных:008: Я одна тут такая, или еще у кого-то тоже не было:008::008:)
У меня пока тоже нет...:091::091:
А днем вообще не кормишь грудью? ого! на смесь перешли?
Слушайте, а как вообще смесь подбирают? Я тут пришла в детский и охренела- там столько этих банок- и такие, и сякие. Как выбрать-то??? Я подумываю кашки на смеси разводить...
Ой...нам тут в качестве прикорма врач прописала Фрисопеп АС - гидролизат...так ведь гадость - вот и не ест..
Но я все равно хочу попробовать снова на коровьем молоке...
А вообще - мы Нутрилон кушали...:019:
Вибуркол у нас например не пошёл почему-то. Первый зуб нормально вылез, а второй беспокоит. Ставлю свечку, ноль эмоций. И меня смущает, что там указано при температуре применять, а у нас её слава богу нет, а есть беспокойство. Не знаю чем и помочь. Даже сися иногда не в кайф :))
И у нас...ничего не радует...
Ждем следующего захода...видать скоро - рядом опять десна набухла!!!
счастливы те, у кого тихо до сих пор :))
пеня итак от перестройки гормонов накрывало и без них, а сейчас временами такой кошмар... сама себе не рада )
Ир, с очередным зубиком вас
Я без молока и без сахара.
Но мы вообще в семье молоко не используем. И каши всегда на воде.
И мы пока без молока и сахара. Мы сегодня начали кукурузу. До этого неделю ели рис гипоаллергенный на воде. Кукуруза понравилась меньше риса.
у меня месяца 1,5 назад 3 дня немного помазало и усё:009: вроде опять ничего нет...
Аналогично, только у меня не мазало, а довольно обильно шло.
У нас тоже нижние незаметно прорезались, а верхних не видно, но по ночам вскрикивает или хочет заплакать, дгнем, когда не гуляет и не спит, хочет висеть на мне.
Оля, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы только зубы без инфекции.
panterochka
01.02.2010, 15:01
дЕВОЧКИ!! ПРИВЕТИК!!
ВСЕХ С ДНЮШКАМИ ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПИВШИМИ :)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/5d/7393e7ba0a35.gif (http://www.radikal.ru)
С новым зубом! :flower:
пеня итак от перестройки гормонов накрывало и без них, а сейчас временами такой кошмар... сама себе не рада )
Вер, у тебя сразу наладилось? А то я жду больше 1,5 месяцев. До беременности было тик в тик.
panterochka
01.02.2010, 15:04
ДЕВОЧКИ!!!
У меня вопроосик! как Ваши детки спят по ночам... ох..у нас с этим плохо 6(
просыпаемся каждые часа 2 на покушать.. (спит в своей кроватке)
а сегодня вообще легла в 2 ночи ( видимо от того, что по гостям ездили, а она часто спала, перегуляла)-но это ладно, так потом легла в 2 ночи, проснулась в 4 утра, потом кушала и как только вызасыпая выпускал грудь, то сразу ныть начинала и опять искала её...ох... так я с ней помучалась и в итоге она со мнойц в кровати спала....
Лобанчик
01.02.2010, 15:07
спасибо огромное :flower:вчера банкет закатили,аж с двумя сменами гостей,Веронике даже понравилось :014::014::014::014: :028::028::028:
Вер, у тебя сразу наладилось? А то я жду больше 1,5 месяцев. До беременности было тик в тик.
у меня в 3 с небольшим Андрюшиных месяца начались. Вторые пришли как и положено, а третьи думала не дождусь, что опять того самого :)) берементосом стала :065: Пришли (ТТТ), вот жду что дальше будет
Лобанчик
01.02.2010, 15:12
ДЕВОЧКИ!!!
а сегодня вообще легла в 2 ночи ( видимо от того, что по гостям ездили, а она часто спала, перегуляла)-но это ладно, так потом легла в 2 ночи, проснулась в 4 утра, потом кушала и как только вызасыпая выпускал грудь, то сразу ныть начинала и опять искала её...ох... так я с ней помучалась и в итоге она со мнойц в кровати спала....
у меня раньше хорошо спала в своей кровати, просыпалась за ночь 2-3 раза на покушать, а сейчас только уложу через пол часа начинает крутиться и в итоге просыпается :065:.Так, что переехала к нам в кровать и тут спит получше, но все равно беспокойно :010: я все на зубки грешу, которые вот вот вот вот....
Маша, моя тоже раньше за ночь могла 1 раз проснуться, теперь 2-3, и не столько чтоб поесть, просто во сне как будто хочет заплакать. Раньше спала спокойно. Думаю, зубы.
Юля-Djuli, про краснуху (http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/krasnuha/) нашла в ин-нете, раньше думала, что типа ветрянки. В википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%85%D0%B0) пишут, что для детей она не опасна.
так я с ней помучалась и в итоге она со мнойц в кровати спала....
Поэтому я не мучаюсь...мы спим вместе.:0077:..уже давно...месяцев с 2-х...:073:
Кушаем раза 2 за ночь...отдельно будет та же песня!!!:010:
спасибо огромное :flower:вчера банкет закатили,аж с двумя сменами гостей,Веронике даже понравилось :014::014::014::014: :028::028::028:
Круто! Две смены гостей - :010:.
у меня в 3 с небольшим Андрюшиных месяца начались. Вторые пришли как и положено, а третьи думала не дождусь, что опять того самого :)) берементосом стала :065: Пришли (ТТТ), вот жду что дальше будет
Я извелась, но не может быть, что беременность (пойду тест куплю).
у меня раньше хорошо спала в своей кровати, просыпалась за ночь 2-3 раза на покушать, а сейчас только уложу через пол часа начинает крутиться и в итоге просыпается :065:.Так, что переехала к нам в кровать и тут спит получше, но все равно беспокойно :010: я все на зубки грешу, которые вот вот вот вот....
Моя тоже постоянно переворачивается на живот, иногда так полночи спит.
Ну вот, проснулась. Что-то мало спала: час и 20 минут. Зовет.
то же самое. папа прижимает к себе, чтобы не вертелась. пару часов так может поспать. и укладываться стала ближе к полуночи, хотя раньше в 9 и ничем ее было не разбудить, ни телевизором, ни разговорами. до 3 часов спала не шелохнувшись. теперь на цыпочках ходим, а она все равно от каждого шороха просыпается.
ДЕВОЧКИ!!!
Аналогично один в один.Просыпается, еще и скандалит.Все сиси оторвал.Молоко есть, хватать должно. Стала укладывать с собой, немного но помогает.Иногда, когда крепко заснет перекладываю обратно, но не всегда прокатывает, просыпается ,начинает скандалить Думаю может на ночь кашей накормить????
Юля-Djuli, про краснуху (http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/krasnuha/) нашла в ин-нете, раньше думала, что типа ветрянки. В википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%85%D0%B0) пишут, что для детей она не опасна.
Спасибо, почитаю..........
Викот, Виктория, купи конечно. Если он скажет "нет!", просто жди и всё
panterochka
01.02.2010, 15:38
Девочки! привет!!
ПОдскажите, есть хорошие места, где можно посидеть около 19-20 ( желательно на диванчиках), покушать, выпить, а ближе к 23 танцульки начинаются? думаю где др с подружками отметить...в субботу :)
Сергеевна
01.02.2010, 15:43
Девы, НЕВРОПАТОЛОГА на дом можно вызывать ? а то нам ведь прививку делать, а в ецв желают., шоб мы невропатолога прошли ...
угостите телефончиком ХОРОШЕГО :ded:
Девы, НЕВРОПАТОЛОГА на дом можно вызывать ? а то нам ведь прививку делать, а в ецв желают., шоб мы невропатолога прошли ...
угостите телефончиком ХОРОШЕГО :ded:
Юль, могу Корень дать, она супер и из ваших краев... Только ее наверное быстро не получится вызвать.
Девы, а как с секесом у кого??, знаю у многих хорошо.:017: У меня либидо на нуле., не хоцца ничего .Я одна такая?????:065:
Сергеевна
01.02.2010, 15:49
Девы, а как с секесом у кого??, знаю у многих хорошо.:017: У меня либидо на нуле., не хоцца ничего .Я одна такая?????:065:
чего принимаем противозачаточного ? :fifa:
panterochka
01.02.2010, 15:50
Я есче такая же;)
и у меня тишина на этом фронте :)))
Сергеевна
01.02.2010, 15:52
Юль, могу Корень дать, она супер и из ваших краев... Только ее наверное быстро не получится вызвать.
попробую позвонить. :flower:
Юль, а это почему? потому что вы его вообще не проходили или это требование у них?
чего принимаем противозачаточного ? :fifa:
Ничего, предохраняться то не от чего:065::065::065:
Витаминк@
01.02.2010, 16:02
ДЕВОЧКИ!!!
Маша, у меня Соня до сих пор вот так плохо спит, бывают ночи, когда получше, но редко....... Пока не паникую, посмотрим, как дальше будет....
panterochka
01.02.2010, 16:02
у нас с секасом переменно...
муж устает на работе и вырубается раньше, чем я дочу уложу... так что максимум раз в 2-3 недели .... да и либидо тоже порой на нуле....:010:
Сергеевна
01.02.2010, 16:03
Юль, а это почему? потому что вы его вообще не проходили или это требование у них?
мы никаких врачей не проходили :065:
Сергеевна
01.02.2010, 16:04
значит нада пока засунуть свое "либидо" куда поглубже и НАЧАТЬ, а потом уже говорить "хочется-не хочется" :065:
я вааще не представляю, КАК это пол года без секса :001::001::001::001::001:
значит нада пока засунуть свое "либидо" куда поглубже и НАЧАТЬ, а потом уже говорить "хочется-не хочется" :065:
я вааще не представляю, КАК это пол года без секса :001::001::001::001::001:
Не, этож изнасилованием грозит :073:. Почему пол года, было раза 3 :073: :073: :073: :065:
Не, этож изнасилованием грозит :073:. Почему пол года, было раза 3 :073: :073: :073: :065:
терпеливый муж :065:
Да ему тоже не до этого.Он на 2- работах, мнеб инициативу.... так желания нетуть:001:
Миссис Сойер
01.02.2010, 16:17
ДЕВОЧКИ!!!
....
Со мной мелкий спит. Укладываю в 8-9 вечера, подскакивает через час, снова укладываю (грудь даю) и после этого может проспать до утра, а может каждые 2 часа просыпаться. Если у него ничего не болит - я не всегда наутро помню, сколько раз я его кормила:)
С либидо очень-очень плохо, особенно после взгляда в зеркало:001:
Я тут даже стихи написала:016:
Я похожа на грустную дранную кошку.
Под глазами мешки, ломит кости немножко.
Но зато есть пузатенький пупсик Андрюшка.
И умеет читать мой рабойник Тимошка.
Но иногда бывает:008:
Так получаются погодки:ded:
Месячные - это завершение цикла, если их нет - можно залететь всё равно.
Или ты имеешь в виду, что нет основной причины для залёта? Ууу, тогда у тебя всё как грустно:(...
Со мной мелкий спит. Укладываю в 8-9 вечера, подскакивает через час, снова укладываю (грудь даю) и после этого может проспать до утра, а может каждые 2 часа просыпаться. Если у него ничего не болит - я не всегда наутро помню, сколько раз я его кормила:)
Но иногда бывает:008:
Так получаются погодки:ded:
Месячные - это завершение цикла, если их нет - можно залететь всё равно.
Или ты имеешь в виду, что нет основной причины для залёта? Ууу, тогда у тебя всё как грустно:(...
Да имею вв виду пункт 2. Чего то я одна тут по ходу дела такая :(
Хотелось бы поддержки:065::065:
Олечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Сонечка скорее на поправку идет!:flower::flower::flower:
Оля, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы только зубы без инфекции.
А я думала - что такое:009:...молока чтоль не хватает...
Ир, поздравляем со вторым зубом!!!:flower:
А почему рядом??? Вроде же после 2х нижних 2е верхних режутся..:016:
Насчет сна... У нас тоже с недавнего времени начались просыпания каждые 2 часа.
Хотя с рождения спит со мной, раньше могла один раз за ночь на покушать проснуться и все.
Наша массажистка назвала это "предзубье" и сказала. что очень часто так происходит
в этом возрасте.
Витаминк@
01.02.2010, 16:39
Юль, я- твоя поддержка:)):065:
Былло в последний раз аж в десятых числах декабря.............. Но все дети мои ложаться около часа, пока всех угомоню, ничего не хочется, да и мужу, по-моему, тоже. Он только днем жаждет, когда все бодрствуют:073::065::))
Насчет сна... У нас тоже с недавнего времени начались просыпания каждые 2 часа.
Хотя с рождения спит со мной, раньше могла один раз за ночь на покушать проснуться и все.
Наша массажистка назвала это "предзубье" и сказала. что очень часто так происходит
в этом возрасте.
Оль, чтоб у вас все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@
вот оно что! предзубье!!! наверное у нас тоже это самое... засыпает не раньше 00:00 и ночью беспокойно спит.
Светланка79
01.02.2010, 16:53
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МИНИ ДНЮШКОЙ!!! :support::support::support:
]
цитата:
Ежли нет беременности (и такое может быть:004:), то до 1,5 ребенкиных лет это не критично;)[/QUOTE]
Я к 60% отношусь, а так хотелось, чтобы попозже пришли...Теперь вот не проворонить бы их, а то за погодкой придется идти:065:
ДЕВОЧКИ!!!
Аналогично один в один.Просыпается, еще и скандалит.Все сиси оторвал.Молоко есть, хватать должно. Стала укладывать с собой, немного но помогает.Иногда, когда крепко заснет перекладываю обратно, но не всегда прокатывает, просыпается ,начинает скандалить Думаю может на ночь кашей накормить????
Мы так же можем спать...Каждая ночь по-разному. Сегодня спала со мной и без просыпаний практически, сися то рядом:)
У меня так же было, потом пересилила себя (мужа жалко стало, и так он всю мою беременность был без секиса:( ), в итоге всё хорошо, даже очень:008::019: У нас в другом заминка..диван скрипит:065:, я условие поставила, пока новый не купим, секис будет редкий:ded:
Девы, привет :flower:
ДЕВОЧКИ!!!
ужасно спит :005: уже недели 3 наверное :005: не пойму в чем причина:009:
тоже практически перебралась ко мне в кровать (хоть я и противница :008:)
:065::065::065: Юль, у нас было похожее что-то.. реедко-редко :065:
отношения стали портиться и мы решили себя "заставить" :073: кроче, примерно на 1-2 раза в неделю нас хватает :091: а насчет либидо... аппетит приходит во время еды :008::008::008:
Оль, чтоб у вас все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@
вот оно что! предзубье!!! наверное у нас тоже это самое... засыпает не раньше 00:00 и ночью беспокойно спит.
иэээх, и у нас так же :005:
Девочки, всем привет!!!! У меня доча начала 2 своими нижними зубками кусаться!!!! так больно!!! аж до слез:(:(:(:041:
В неделю?
в день..
и у меня до сих пор нет женских дней, счастлива!!!:support:
ДЕВОЧКИ!!!
у нас тоже неважнецко, просыпаемся раза 2-3 (спит в своей кроватке), а иногда 4 за ночь покушать..когда лезли зубки, то засыпали очень плохо и долго...
+1 аналогично, вроде и не так сильно устаю, а вот желания маловато..:( А я чарозету принимаю, которая разрешенная во время кормления..может быть из-за таблеток нет желания?! чарозета - естественное предохранение (пропадание желания на 100 процентов):0005::0005::0005: И стала замечать, что отношения стали портиться, я какая-то сварливая стала, пипец просто:010:
Добрый день!
Олечка Харибда, Сонечке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Выздоравливайте скорее и чтобы без вирусов!!!!!
Насчет предзубья))) Мы тоже спим и просыпаемся через каждый час-два! Я думала, что мы быстрее пойдем, чем вырастим зубки. Сегодня плачем нонстопом, только на руках и есть отказываемся((((:( Я заглянула в ротик и увидела, что десна лопнула!!! УрЯЯЯЯЯЯ , теперь и мы присоединяемся к компании зубастиков!!!!
У меня тоже на нуле :010:
ДЕВОЧКИ!!!
Который раз убеждаюсь, что много зависит от темперамента ребенка.
У меня одна засыпает с сисей, потом отворачивается от меня и спит до утра. А вторая сисю не выпускает даже когда спит, заберешь орет и просыпается каждый час-два:010:
Девочки. у меня после сына только в его полтора года начались, и сейчас совсем не жду:))
Ого, а долго кормила?
И мы пока без молока и сахара. Мы сегодня начали кукурузу. До этого неделю ели рис гипоаллергенный на воде. Кукуруза понравилась меньше риса.
А я не спрашиваю, понравилось им или нет, Просто продолжаю тупо кормить гречей. Когда уже начнут съедать порцайку в 150 гр - дам что-нибудь другое попробовать.
А так у нас только Кабачок бич-нат (который им нравится, к слову) и греча. А вчера дала банан - так Лара как давай рот открывать и язык высовывать - так ей понравилось )))
понятно...
что вам ваш невролог сказала, к остеопату ходили?
на кашках лучше все пошел набираться?
Лен, только вот вернулись от остеопата. Сегодня папа нас не смог доставить, на такси катались.
Были уже 5 раз. Могу сказать, что Вероника стала определенно спокойнее, засыпает на ура (я уже писала про это), ночью просыпается 1 раз, сисю в рот и дальше спать. Тонус с ручек почти спал, ножки пока еще в тонусе. Спинка получше, уже не выгибается так, так раньше. Правда помимо остеопата я ее мажу Траумель С-кой и грелки ставлю. Наверное помогает все в комплексе.
К неврологу пойдем в 20-х числах февраля, когда закончим наши похождения к остеопату.
Кушает в общем-то нормально, но дневную норму все-равно не съедает. С прибавкой пока все не очень оптимистично, посмотрим, что врач скажет, вроде в пятницу должна быть.
Насчет предзубья))) Мы тоже спим и просыпаемся через каждый час-два! Я думала, что мы быстрее пойдем, чем вырастим зубки. Сегодня плачем нонстопом, только на руках и есть отказываемся((((:( Я заглянула в ротик и увидела, что десна лопнула!!! УрЯЯЯЯЯЯ , теперь и мы присоединяемся к компании зубастиков!!!!
Поздравляю с зубиком!!! :support::flower::support::flower::support:
Поздравляю!
Покажемся вам))))
Ой, как мне нравятся фотки, особенно первая ))))
Поздравляю сегодняшних именинников!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Ой, как мне нравятся фотки, особенно первая ))))
Спасибо))) Первая фотка - это мы первый раз вышли за границы комнаьты)))
Infinity_NT
01.02.2010, 17:58
Девы, привет!
Всех сегодняшних именинников поздравляю!:flower:
У нас нормально! Вчера ездили к друзьям мужа с моей малявкой! Вела себя хорошо, совсе не капризила! В Новолисино понравилось, хоть какая-то смена обстановки!
Вчера же заклеили (временно:073:) зерколо обоями на дверце шкафа в 50 см от пола. Настюха прыгает в него!:001:
А еще мчится за тапками как метиор. Кажется, это единственный необлизанный предмет!:065:
Девочки, такая ржака:
http://vkontakte.ru/video16345429_139054293
:))
Папе по попе!:015:
Ого, я только что от Даши получила такое сообщение и купилась((( Или можно верить???
Мне даша тоже написала!:))
Во понакалякали!!!!!!!!!!!!!
пока читаю.
совет нужен.Муж на работе руки сжег. химикатами которыми поливают наши дороги, он машины ремонтирует..
Чем смазывать???
Я недавно сожгла кожу на пальцах бытовой химией :009:, Мне помог бипонтен! За 2 дня начала наростать кожа!
У меня тоже не очень..но как написала Маша - аппетит приходит во время еды...:073:
А мне просто кажется...я просто пощупала - внизу десны так набухли...ужас-ужас...
А сверзу - тишина...:ded:
Я заглянула в ротик и увидела, что десна лопнула!!! УрЯЯЯЯЯЯ , теперь и мы присоединяемся к компании зубастиков!!!!
Привет зубастикам!!!!!!!!!:080:
panterochka
01.02.2010, 18:05
Краюшка, божеее...какая шевелюра, красапет :)
Покажемся вам))))
Улыбаха!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!:support:
поддерживаю...:065:
я вообще рекордсмен:073:
Девочки, поехали муж с сыном в Максидом.
Звонит мне сын: Мама, у нас ведь сена нет?
Говорю: нет (думаю, может зверюху какую по дороге прикупили)
Разговариваем еще 5 минут. Выясняется, что я ослышалась и он спрашивал: "У нас ведь фена нет?":046::046::046:
Infinity_NT
01.02.2010, 18:45
Вот, девы, достался нам по наследству халатик, решили примерить после баньки, как большие :019:
Саша в халатике такой вольяжный мужчинка!:008:
Всех приветствую!!!:flower:
Я, конечно, зараза (:004:) и давно не появлялась тут....
Соня - милашка в кепке и щечки сладенькие!:love:
Не болейти!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы недавно в ДЕТях его купили, доча довольна:)
Нам тоже нимблер понравился! Третий день с ним балуемся! Нам еще приходится резанные кусочки яблока подавоть! Так сочнее получается! Настюха засасывает его почти целиком, только чмокания по квартире слышны и очень расстраивается когда заканчивается ее яблоко!
Belenkay
01.02.2010, 19:44
ДЕВОЧКИ!!!
А мы спим спокойненько с 23 до 5-6 часов. потом кушаем и спим дальше вместе где-то до 9-9.30, но у нас зубиков пока невидать что-то :(
На эти глупости не у меня не у мужа сил не остается, получается редко 2-4 раза в месяц.
Покажемся вам))))
Лапуля!!! А взгляд такой хитренький!
Ежли нет беременности (и такое может быть:004:), то до 1,5 ребенкиных лет это не критично;)
И я к 60% отношусь, с первым сынулей к его 2 месяцам пошли, а сейчас в 3.5 начались. Так бы хотелось что бы они подольше не начанались, но видно не судьба!
Какие пробовали???:fifa:
гуны и мэрисы, пока не поняла что лучше
вот не факт! у нас после нижних единик вылезла верхняя двойка, хотя обычно единицы лезут
Покажемся вам))))
:love:
Нам тоже нимблер понравился! Третий день с ним балуемся! Нам еще приходится резанные кусочки яблока подавоть! Так сочнее получается! Настюха засасывает его почти целиком, только чмокания по квартире слышны и очень расстраивается когда заканчивается ее яблоко!
да, самое страшное в ниблере это когда его содержимое заканчивается!
Светланка79
01.02.2010, 19:56
да, самое страшное в ниблере это когда его содержимое заканчивается!
это точно:) надо срочно чо-то в замен дать, а иначе скандал:065:
А я сегодня в плотную занялась изучением диет. Просто я сегодня мимо зеркала прошла и офигела-этоже слон!!! Короче насмотрела вот эту диету
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Мне не надо быстрых результатов, главное к лету похудеть:)
Ой девочки читаю я вас на счет секаса и завидую, мой муж требует каждый день, если я ни ни, то все завтрашний день испорчен для меня, он мне всю душу вытрясит:010:.
смотрю я что все ниблером пользуюся-неужели такая классная вещь? А то я посмотрела на его цену и :010: А кто-нибудь кроме яблока туда что-нибудь клал?
panterochka
01.02.2010, 20:17
Ой девочки читаю я вас на счет секаса и завидую, мой муж требует каждый день, если я ни ни, то все завтрашний день испорчен для меня, он мне всю душу вытрясит:010:.
ого..какой муж у тебя :)))
хочется позавидовать, а с другой стороны иногда ну сил на секас неть и ен хочетсч самой... крепись:008:
стесьняюсь спросить, а сколько мужу лет?
panterochka
01.02.2010, 20:18
смотрю я что все ниблером пользуюся-неужели такая классная вещь? А то я посмотрела на его цену и :010: А кто-нибудь кроме яблока туда что-нибудь клал?
я клала яблоки, а в другой раз пару долек мандаринки сладкой... моя с радостью съела :)) мы не аллегики :)))
блиин, вот и у меня такой же, не каждый день конечно с супружеским долгом ( нам с двумя малявками это анриал), но частенько....:0019:
я клала яблоки, а в другой раз пару долек мандаринки сладкой... моя с радостью съела :)) мы не аллегики :)))
сорри, за занудство, но даже не аллергикам цитрусовые так рано не рекомендуется...
так на всякий случай сказала:103:
вот не факт! у нас после нижних единик вылезла верхняя двойка, хотя обычно единицы лезут!
Мы стандарты видать...следом инетресно - какие попрут...2 нижних вылезут...плюс наверно 2 верзних и будет КРОЛ!:065:
:010:
Ничего себе! У меня муж всегда спрашивает насет моей хотелки...:008:
Ничего себе вы даете!!!
всем привет девочки!
муж требует...у меня не требует...
ужас!!!:001:
я постоянно хочу-ужас...
муж сказал что я нимфоманка...
а тут ещё нога в гипсе
в общем вино и немцы:004:
про ниблер я уже говорила-мы едим бананы вовсю и нам они очень
нравятся!!!
но сегодня какой-то не наш день мама моя принесла бананы и пожували мы ниблер
и всё опять обсыпало!!!:010:ужас
то ли от сорта зависит то ли что!!! мученью моему нет предела
главное ре жалко-он опять весь зачесался*(((:015:
сорри, за занудство, но даже не аллергикам цитрусовые так рано не рекомендуется...
так на всякий случай сказала:103:
Леночка,как вы там?
ого..какой муж у тебя :)))
хочется позавидовать, а с другой стороны иногда ну сил на секас неть и ен хочетсч самой... крепись:008:
стесьняюсь спросить, а сколько мужу лет?
30
всем привет девочки!
муж требует...у меня не требует...
ужас!!!:001:
я постоянно хочу-ужас...
муж сказал что я нимфоманка...
а тут ещё нога в гипсе
в общем вино и немцы:004:
У меня такое было в период активного планирования! Хотелось даже на работе!:010:
Муж конечно был рад!
НО! Потом все в 1 момент сошло на такое нет...что ужас - во время Б так мало было...и щас все никак не наладится...
Эххх....:005:
мученью моему нет предела
главное ре жалко-он опять весь зачесался*(((:015:
Ой...как я тебя понимаю - мой вот уже тттттттт чистенький стал, но все равно - кое где еще краснота появляется!
Уже сама не понимаю - то ли еда, то ли жарко...то ли еще какая фигня...
Ничего себе! У меня муж всегда спрашивает насет моей хотелки...:008:
а меня не спашивает так как моя хотелка всегда спит:))
Infinity_NT
01.02.2010, 20:45
ДЕВОЧКИ!!!
Мы уже давно спим вместе, даже не пытаюсь носить!:065:
Кушает часто, но хоть не скандалит ночью!:091:
Не часто, но когда случает так очень нра!:)
Уже предложила мужу во взрослый магазин сходить...!:008:
А вообще надо больше отдыхать и выходить из дома одной ну хотя бы раз в неделю (приятные магазины, кафе с подружками, кино)! Это очень вдохновляет на отношения!:073::073:
Покажемся вам))))
Смешная такая!:love:
а меня не спашивает так как моя хотелка всегда спит:))
Стесняюсь спросить...а как это??? :008:
у меня там без хотелки все закрыто на амбарный замок...:072::108:
У меня такое было в период активного планирования! Хотелось даже на работе!:010:
Муж конечно был рад!
НО! Потом все в 1 момент сошло на такое нет...что ужас - во время Б так мало было...и щас все никак не наладится...
Эххх....:005:
Ой...как я тебя понимаю - мой вот уже тттттттт чистенький стал, но все равно - кое где еще краснота появляется!
Уже сама не понимаю - то ли еда, то ли жарко...то ли еще какая фигня...
так вот самое обидное что то ли сорта бананов разыне то ли партии разные! не пойму одни хорошо идут недельку чистые а сегодня др. мама купила и всё-чешется как не знаю кто.
:010:
ахтунг, бэйби!
Ой...Настена - куколка!!!!!!!!
А взгляд...ммм......
ахахахха!!))
избушка на курьих ножках!!!:046::046::046:
Настёнкины глазки :love: прЭлесть!!!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.