Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Стесняюсь спросить...а как это??? :008:
у меня там без хотелки все закрыто на амбарный замок...:072::108:
это значит, что если не настаивать, то и секаса не будет вообще, ну а в процессе все окей-аппетит приходит во время еды:046:
так вот самое обидное что то ли сорта бананов разыне то ли партии разные! не пойму одни хорошо идут недельку чистые а сегодня др. мама купила и всё-чешется как не знаю кто.
:010:
ахтунг, бэйби!
Мдас...я вот яблоки без кожуры щас ем...на всяк случай...
А вообще в течение 7-100дней смотря, да?
Нам аллерголог вообще 2 недели сказала проверять продукт...
Таким макаром еще не скоро я буду есть все...:028:
Девочки, а вводить новое надо каждый день по чуточке? иль как?
это значит, что если не настаивать, то и секаса не будет вообще, ну а в процессе все окей-аппетит приходит во время еды:046:
Да...тоже в последнее время стали практиковать...иначе ваааще не дождаться!:010:
Ирочка, я вообще никакие яблоки не даю ре!
у нас на всё аллергия:005:
плюс мы ещё и искуственникик*(((
Belenkay
01.02.2010, 21:14
Моя Настена с нумблером:
Забавный домик, подороге в Новолисино (юг питера)
Какая куколка нежная!!! Милая девочка, тоже дочку хо-о-очу, но видемо уже внучку ждать буду:004:
Девы, а как с секесом у кого??, знаю у многих хорошо.:017: У меня либидо на нуле., не хоцца ничего .Я одна такая?????:065:
А у нас с муже вообще интересно получилось, 09.07.2009 мы официально оформили наши отношения, а вечером я уехала в роддом 10.07.2009 родился наш сыночек!!! И усе 6-8 недель воздержания, муж до сих пор смеётся, что после свадьбы мало кто так долго ждет первой брачной ночи:004:
[QUOTE=Infinity_NT;38226610]
Моя Настена с нумблером:
супер какой!!! милашка. а мы ваши тезки:flower:
Какая куколка нежная!!! Милая девочка, тоже дочку хо-о-очу, но видемо уже внучку ждать буду:004:
А у нас с муже вообще интересно получилось, 09.07.2009 мы официально оформили наши отношения, а вечером я уехала в роддом 10.07.2009 родился наш сыночек!!! И усе 6-8 недель воздержания, муж до сих пор смеётся, что после свадьбы мало кто так долго ждет первой брачной ночи:004:
я тожа девачку хочу:005:
да вот таких случаев я ещё не слышала))):046:
Моя Настена с нумблером:
[/URL]
Забавный домик, подороге в Новолисино (юг питера):
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Настюша как всегда красотка :love:
А избушку я у тебя потырила, надеюсь ты не против?
[QUOTE=An'kin;38214814]Лен, только вот вернулись от остеопата.
а вы не посоветуете остеопата?
Доброго всем вечера! Поздравляю всех наших мини-именинников! :flower::flower::flower:
И новоиспеченных зубастиков тоже поздравляю! :0005::0005::0005:
Лен, только вот вернулись от остеопата......
Аня, а вы не в Остео ходите? Если не секрет, к кому?
поддерживаю...:065:
Лена, я немножко не в тему :)) : у тебя уже есть тот рюкзачок - аналог Эрго? Как впечатления?
Девочки, поехали муж с сыном в Максидом.
Звонит мне сын: Мама, у нас ведь сена нет?
Говорю: нет (думаю, может зверюху какую по дороге прикупили)
Разговариваем еще 5 минут. Выясняется, что я ослышалась и он спрашивал: "У нас ведь фена нет?":046::046::046:
:046::046::046:
А могли бы коня привести... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Покажемся вам))))
Какие вы краснощекие! Прелесть! :love:
Леночка,как вы там?
я?
ой, даже растерялась, ты ко мне впервые так нежно:051::))
Если мы, то хе*ово:065: Вообще мне иногда кажется,что маленькие дети и я - вещи не совместимые, особенно когда они двое на меня одну и уже который день:066::065:
Отпустите меня в ГииииМАЛАиииииииииии:102::102::102:
У меня такое было в период активного планирования! Хотелось даже на работе!:010:
Муж конечно был рад!
так, а работали с мужем вместе???:073:
Моя Настена с нумблером:
:love:ну такая чудесная девочка:0076:
Стесняюсь спросить...а как это??? :008:
у меня там без хотелки все закрыто на амбарный замок...:072::108:
это по принципу " будешь тра*ать, не буди":065: я извияюсь за жаргон:008:
У нас с мужем всё нормально в этом плане :fifa:
правда меня вырубает иногда раньше, чем его (пока он сигарету выкуривает, я успеваю :065:) и он ложится спать спокойненько.. зато если мне припрёт :065: разбужу и замучаю :073:
Belenkay
01.02.2010, 21:45
Так у меня уже двое деток и больше не планирую, а вот у тебя еще есть возможность доченьку родить!:support:
Infinity_NT
01.02.2010, 21:54
смотрю я что все ниблером пользуюся-неужели такая классная вещь? А то я посмотрела на его цену и :010: А кто-нибудь кроме яблока туда что-нибудь клал?
Цена да, но деть счастлив! Я решила, что коль не один месяц впереди, когда она не сможем полноценно грысть фрукты, так хоть я не буду бояться что ре подавится! А вообще не давать яблоко тоже сложно, она уже ползет ко мне через всю комнату и жалостливо протягивает руки!:065:
Ой девочки читаю я вас на счет секаса и завидую, мой муж требует каждый день, если я ни ни, то все завтрашний день испорчен для меня, он мне всю душу вытрясит:010:.
Я б так не смогла..
Специально по такому поводу открыла свою тетрадку с курсов, может тебе это будет полезно...
У нас была лекция "Семейные взаимоотношения после родов", так нам рассказали что бывает (редко) когда вообще либидо на самом низком уровне, ну совсем не хочется...Это может зависеть от гармонального фоно. Есть Сексологический центр на Гагарино. Там можно сдать кровь на гармоны и они посоветуют что надо пить, чтобы изменить гармональный фон в нужное русло!
да, самое страшное в ниблере это когда его содержимое заканчивается!
Угу!
У меня муж сначала испугался: "накой фиг купили если ребенок так орет"!:))
Лена, я немножко не в тему :)) : у тебя уже есть тот рюкзачок - аналог Эрго? Как впечатления?
на секАс не влияет:))
нету пока, я там вышивку заказала индивидуальную и девочка которая заказывает такую же захотела:065: так что будет таких всего 2 по городу:019:
только пока не спрашивайте, что:008: скажете "бАльная" :073:
надеюсь недели через 2 готово будет.
Мы сейчас ВВ используем
Ой девочки читаю я вас на счет секаса и завидую, мой муж требует каждый день, если я ни ни, то все завтрашний день испорчен для меня, он мне всю душу вытрясит:010:.
Ага! Вот и мой так! Все нервы вымотает.если не заняться секасом! Ужас,а мне не хочется! Это реально ДОЛГ какой-то!:ded:
Ниблера тут НЕТ! Вообщем вот так.
Я маюсь вопросом - ДЕВОЧКИ!!!! КАК ПРИУЧИТЬ МАЛЫШКУ спать ночью в её кроватке ВСЮ ночь?????? Она спит у меня примерно с часу и до 6-7ми утра. На тите висит,хоть там и нет ничего почти. ну что же делать? я устала.....Спина болит,не высыпаюсь.
А ещё...поделитесь какой у кого режим еды,сна....КАК СДЕЛАТЬ-То,чтобы она крепко спалаааа.......????
Infinity_NT
01.02.2010, 22:07
Девы, спасибо на добром слове! :flower:
Кстати, мне самой удивительно, как этот ангел медведем умудряется орать временами!:073::073:
Забавная история!:)
супер какой!!! милашка. а мы ваши тезки:flower:
Очень приятно!:)
Мне кажется, самое идиальное один новый продукт в неделю!
Но на курсах советовали 3 дня ждать и можно начинать новый продукт.
30
Кстати. массаж спены и шеи мне реально поднимают настроение и настраивают на лямур!
Так у меня уже двое деток и больше не планирую, а вот у тебя еще есть возможность доченьку родить!:support:
ага мне в роддоме сказали больше не рожать
а то одного мол мамонта уже родила...:010:
Belenkay
01.02.2010, 22:17
Я маюсь вопросом - ДЕВОЧКИ!!!! КАК ПРИУЧИТЬ МАЛЫШКУ спать ночью в её кроватке ВСЮ ночь?????? Она спит у меня примерно с часу и до 6-7ми утра. На тите висит,хоть там и нет ничего почти. ну что же делать? я устала.....Спина болит,не высыпаюсь.
А ещё...поделитесь какой у кого режим еды,сна....КАК СДЕЛАТЬ-То,чтобы она крепко спалаааа.......????
Я сыночка с роддома на ночь в своей кроватке спать укладывала, месяца в 4 купила ему спального зайчика, до утра спим в кроватке , а часиков в 5-6 перебираемся к маме под сисю. Правда перед тем как в кроватке уложить надо хорошенько накормить!!! Сейчас проще, на ужин кашку кушаем, а перед самым сном сисю. Еще он у меня соску сосет, тоже спасает, сама приучала к сосе.
я?
ой, даже растерялась, ты ко мне впервые так нежно:051::))
Если мы, то хе*ово:065: Вообще мне иногда кажется,что маленькие дети и я - вещи не совместимые, особенно когда они двое на меня одну и уже который день:066::065:
и меня!!! и меня!!!:support:
Belenkay
01.02.2010, 22:19
Какие злые тёти:wife:, порадоваться за тебя должны были и не мамонта, а богатыря!!!!
Мне кажется, что путь к приучиванию к кроватке будет долгим и тернистым. Мы просто с самого рождения приучили..
не их дело :073:
Какие злые тёти:wife:, порадоваться за тебя должны были и не мамонта, а богатыря!!!!
самого большого мальчугана в топе!!!:008:
Покажемся вам))))
Ну пупсик! :love:
Я в контакте уже написала :)
Аня, а вы не в Остео ходите? Если не секрет, к кому?
Не, мы не в Остео, мы в Остеомед (на пл. Александра Невского)
О, буквально на той неделе писала в контакте в статусе, что хочу в Гималаи на денек :))
Лен, а что у вас так плохо? Есть улучшения-то? Как вес?
Belenkay
01.02.2010, 22:30
самого большого мальчугана в топе!!!:008:
У меня у подружки мальчик тоже очень крупный маленький был, сейчас он ровестник моего старшего сына, так он выше нас на полголовы и очень красивый крепкий парень!!!
Так это же замечательно!!!!
Вот у меня детишки мелкими рождались, а потом большенство сверстников догоняют. Старший даже перегоняет:004:
Покажемся вам))))
красотка! а прическа!!! у нас волосы вываливаются, скоро похоже будем как Оля Харибда стричь дочь )))
:)) хыыы
Привет, девчонки! Примите в свою компанию!? Мне 24 года, зовут Анна! Сынишке Данечке 6 месяцев 8 дней ! Будем рады новым знакомствам!
Не, мы не в Остео, мы в Остеомед (на пл. Александра Невского)
О, буквально на той неделе писала в контакте в статусе, что хочу в Гималаи на денек :))
Лен, а что у вас так плохо? Есть улучшения-то? Как вес?
Вы к Крестиной в Остеомед ходите?
Не, у нас все нормуль, просто Андрюха болеет, в сад не ходит, я с ними двумя, да еще без прогулок, в 4х стенах целый день... реально шизею уже:0019:
Привет, девчонки! Примите в свою компанию!? Мне 24 года, зовут Анна! Сынишке Данечке 6 месяцев 8 дней ! Будем рады новым знакомствам!
Я Вера, сын Андрюша. Нам почти 7
Я Вера, сын Андрюша. Нам почти 7
Приятно познакомиться:)
Привет! Девы, а как с секесом у кого??, знаю у многих хорошо.:017: У меня либидо на нуле., не хоцца ничего .Я одна такая?????:065:
Не одна... Я с тобой за компанию. Сама переживаю..
Infinity_NT
01.02.2010, 23:02
Настюша как всегда красотка :love:
А избушку я у тебя потырила, надеюсь ты не против?
Не против!:)
Добро пожаловать!
Я Наталья, доча - Настена!
Да имею вв виду пункт 2. Чего то я одна тут по ходу дела такая :(
Хотелось бы поддержки:065::065:
Юль, я правда с тобой. А вот что с этой проблемой делать, не знаю :-(.
Не против!:)
Добро пожаловать!
Я Наталья, доча - Настена!
Спасибо) Рады знакомству!
:004:
а мне нравится высказывание, что внутри полов различий больше, чем между полами. любой ребеночек-индивидуальность, и его половая принадлежность - лишь одна из миллиарда черт.
привет. я ира, дочку зовут настя. мы тоже "новенькие".;)
а меня не спашивает так как моя хотелка всегда спит:))
Не представляю, как можно себя заставить что-то делать против воли.
привет. я ира, дочку зовут настя. мы тоже "новенькие".;)
привет! а я думала мы тут одни такие ("новенькие")!:)
Всех сегодняшних именинников с днюшечками! Растите здоровыми и счастливыми! Малыши на фотках как всегда просто чудо!
Belenkay
01.02.2010, 23:49
а мне нравится высказывание, что внутри полов различий больше, чем между полами. любой ребеночек-индивидуальность, и его половая принадлежность - лишь одна из миллиарда черт.
Конечно я согласна что все люди индивидуальности и очень многое зависит от воспитания, но давайте, положа руку на сердце, кто в итоге заботится и волнуется за маму больше, дочьки или сыночки?
привет! а я думала мы тут одни такие ("новенькие")!:)
Нет не одни:004: Меня зовут Марина и маленький сыночек Сёмочка
муж до сих пор смеётся, что после свадьбы мало кто так долго ждет первой брачной ночи:004:
Ничего себе история!!!;)
И я!!:080::080: Годика через 3-4!!!:004:
так, а работали с мужем вместе???:073:
Работали с мужем не вместе!!!:073:
И спим тоже теперь не вместе!!:005:
У меня сей вопрос стоит уже 3 месяц как - мы еще и дне м спим вместе!
Так что ночью - еще не самое страшное!
У меня от лежанки иногда уже бока боялт и голова трещит!
Никогда столько не лежала!
Дык если б еще поспать без перерыва часов 8!!!!:091:
Мдас...я б за такие слова!!:wife:
tattyasha
02.02.2010, 00:08
Девочки,добрый вечер :flower:А у нас с муже вообще интересно получилось, 09.07.2009 мы официально оформили наши отношения, а вечером я уехала в роддом 10.07.2009 родился наш сыночек!!! И усе 6-8 недель воздержания, муж до сих пор смеётся, что после свадьбы мало кто так долго ждет первой брачной ночи:004:
Отпад:010::))
+1:073:
Привет,я Таня,сын Роман:))
Ничего себе история!!!;)
Работали с мужем не вместе!!!:073:
И спим тоже теперь не вместе!!:005:
Ир,запутала совсем:073:
ого..какой муж у тебя :)))
хочется позавидовать, а с другой стороны иногда ну сил на секас неть и ен хочетсч самой... крепись:008:
стесьняюсь спросить, а сколько мужу лет?
блиин, вот и у меня такой же, не каждый день конечно с супружеским долгом ( нам с двумя малявками это анриал), но частенько....:0019:
Ага! Вот и мой так! Все нервы вымотает.если не заняться секасом! Ужас,а мне не хочется! Это реально ДОЛГ какой-то!:ded:
ой , ну наверное так тоже плохо:(
Приет-привет!!!
Располагайтесь!!! Вы 24 июля родились? :008:
Чего уже умеете?;)
Не, у нас все нормуль, просто Андрюха болеет, в сад не ходит, я с ними двумя, да еще без прогулок, в 4х стенах целый день... реально шизею уже:0019:
Лен, я вообще пришла к выводу, что мамы двух и более детей - героини!:ded:
Я с один то уже дурею...но не от забот, а от дня сурка!:065:
А уж если еще болеют...держись!!!:091:
Нет не одни:004: Меня зовут Марина и маленький сыночек Сёмочка
А Семеочка - это сокращенное от какого имени?;)
Ир,запутала совсем:073:
:048::048:
Belenkay
02.02.2010, 00:22
Сёмочка это Семён, а точнее Семён Сергеевич, уж больно он у меня серьезный товарищ:005:
tattyasha
02.02.2010, 00:24
Моя Настена с нумблером:
Куколка:love:
tattyasha
02.02.2010, 00:27
Сёмочка это Семён, а точнее Семён Сергеевич, уж больно он у меня серьезный товарищ:005:
я своего тоже Романом Сегреевичем величаю:073: бывает таким серьезным прям как будующий президент:065::073::065:
tattyasha
02.02.2010, 00:31
Какой же Семачка умница:love: дождался конца церемонии:love::089:
Я ж не просто так спросила! :008:
У меня муж - Семен, и сын - Семенович!:0077:
О такие мужики!!!:0016:
Belenkay
02.02.2010, 00:51
Девочки,добрый вечер :flower:
Отпад:010::
Да мы как то и не планировали ставить штамп в паспорте, но в мае я попала на сохранение (нашли белок), там девчонки рассказали какая это морока УСЫНОВЛЕНИЕ. И мы подали заявление, на момент свадьбы срок у меня должен был быть 32/33 недели, решили ОК все успеем.
Регистрировались скромно, по семейному, но мне очень понравилось, были только наши мамы сынок и свидетели. Конечно с животиком уже не каких прогулок по городу не было и танцев в ресторане тоже, но к вечеру малыш решил "пора мне уже на выход". Вызвала скорую отвезли в 17РД, врачи решили меня еще "посохронять", срок поставили 33/34 недели. Провела более 12 часов с капельницей и схватками каждые 5 минут, но у них ничего не получилось и 10.07.2009 в 16.55 родился сыночек 2390 и 48 см. Никаких реанимационных действий и больниц нам не понадобилось, по Апгару поставили 8/9 баллов, на 7 день выписали домой.
09.07.2009
http://i060.radikal.ru/1002/46/331cc1be672a.jpg (http://www.radikal.ru)
10.07.2009
http://s51.radikal.ru/i133/1002/bd/307acd9ebe80.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что сыночек увидел мамочку очень красивой, с маникюром, педикюром, с макияжем и красивой прической. С меня в родилке даже все мои украшения никто не снял, а мне не до этого было.
Belenkay
02.02.2010, 00:54
Я ж не просто так спросила! :008:
У меня муж - Семен, и сын - Семенович!:0077:
О такие мужики!!!:0016:
Я когда имя сыночку выберала мне и понравилось в описании, что они хорошие семьянины, а еще и рак по гороскопу получился (тоже отличаются своей домовитостью). Думаю невестке понравится :004:
Приет-привет!!!
Располагайтесь!!! Вы 24 июля родились? :008:
Чего уже умеете?;)
Ага, 24 июля, кстати тоже в Пушкине :) Научились садиться, начинаем по чуть-чуть ползать... а Вы?
Да мы как то и не планировали ставить штамп в паспорте, но в мае я попала на сохранение (нашли белок), там девчонки рассказали какая это морока УСЫНОВЛЕНИЕ. И мы подали заявление, на момент свадьбы срок у меня должен был быть 32/33 недели, решили ОК все успеем.
Регистрировались скромно, по семейному, но мне очень понравилось, были только наши мамы сынок и свидетели. Конечно с животиком уже не каких прогулок по городу не было и танцев в ресторане тоже, но к вечеру малыш решил "пора мне уже на выход". Вызвала скорую отвезли в 17РД, врачи решили меня еще "посохронять", срок поставили 33/34 недели. Провела более 12 часов с капельницей и схватками каждые 5 минут, но у них ничего не получилось и 10.07.2009 в 16.55 родился сыночек 2390 и 48 см. Никаких реанимационных действий и больниц нам не понадобилось, по Апгару поставили 8/9 баллов, на 7 день выписали домой.
09.07.2009
10.07.2009
Так что сыночек увидел мамочку очень красивой, с маникюром, педикюром, с макияжем и красивой прической. С меня в родилке даже все мои украшения никто не снял, а мне не до этого было.
здОрово! :support: впечатляет :flower:
Я когда имя сыночку выберала мне и понравилось в описании, что они хорошие семьянины, а еще и рак по гороскопу получился (тоже отличаются своей домовитостью). Думаю невестке понравится :004:
Точно-точно! Семейный товарисч! :020:
Ага, 24 июля, кстати тоже в Пушкине :) Научились садиться, начинаем по чуть-чуть ползать... а Вы?
А Пушкине??? Навреняка у Загребиной или до пересменки отстрелялись?:073:
Мы пока только на полупопие пытаемся, ползаем-загребая рученками...передвигать пока не научился...
Ползаете по-взрослому? На четвереньках?
Я Маша, кстати... :flower:
Моя Варюшка еще по-пластунски ползает.... и не сидит пока :008:
Porosenok-Lu
02.02.2010, 01:08
Всем здрям! :019:
Ой, девы, кто вчера читал историю про климактерический маразм моей свекрови, сёдня продолжение, вторая серия.
Утром мужу уезжать. В семь утра звонок. "Люда, возьми фотоаппарат, сфотографируй номера машины, на которой они поедут, и всех людей, которые там будут..." :010::010: "МамО, а не пошли бы вы лесом, можно нам ещё поспать, а-то мы легли в четыре утра Конечно, обязательно сделаю!!!" Поехала я с утра отвозить мужа на развозку до объекта (ну, в рабство, кто помнит :065:). Время 8.45, свекровь пасётся уже там. Причём, что меня убило, попрощаться так и не подошла :010:. Шкерилась за "Газелью". Я сначала не поняла, что она там делает. Потом допёрло - на мобильник снимает!!! :010: Штирлиц доморощенный! Надо же запечатлить машину, которая увозит её сыночка в рабство :091:
Вот пишу, а самой смешно. Ну кино, чесслово!
Porosenok-Lu
02.02.2010, 01:15
Какая прелесть! Молодцы!
Невеста очень даже бодренькая, не скажешь, что вот-вот рожать :019:
Спасибо за комплименты всем!!!
Моя Настена с нумблером:
Настенка милашка !!!!!
А домик классный, вот бы такой на участке поставить детишкам)))
Ленчик держись!!!!!! Я тебя так понимаю!!!!! Я две недели тож сидела, так выла белугой уже!!! Терпения и сил и выздоравливайте поскорее!!!!
Как здорово!!! Зато будет что вспомнить!!! Молодцы!!!!
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Нужен оч хороший невролог!!!!!! Мне уже все равно в каком районе!!! Сынок мой меня просто режет без ножа!!! Стал закатывать тааакие истерики, просто заходится, хрипит и еле дышит:(:(:( Причем как мне видится без особых причин! Бъется головой об стену(((( Он у меня и так оч возбудимый и спит до сих пор плохо, просыпается и плачет сильно!!!
А сегодня, например, в 18 вечера оказалось что мне надо срочно на Восстание ехать(муж забыл ключ от банковской ячейки), мы получали доки на участок! А я одна с двумя дома. Я быстро всех собрала и поехала...Кира в хорошем настроении поехал, пришлось потратить 4 часа на это, но он вел себя оч даже хорошо! Спокойно главное...Приехали домой, начал капризулить...а перед сном, когда мыться надо было идти, началось тааааааааакое:(. 40 мин мы орали, пока не сел голос, на все было НЮ-НЮ, швырял бутылку свою...а потом от бессилия вроде заснул долго всхлипывая...но заснул тока около 12 ночи...и вообще перестал хорошо засыпать на ночь(((
Извините за многобукв, не знаю что делать...:(
Porosenok-Lu
02.02.2010, 01:21
Привет! Велкам! Я Люда, сынок в подписи ;)
tattyasha
02.02.2010, 01:26
Регистрировались скромно, по семейному, но мне очень понравилось, были только наши мамы сынок и свидетели. Конечно с животиком уже не каких прогулок по городу не было и танцев в ресторане тоже, но к вечеру малыш решил "пора мне уже на выход". Вызвала скорую отвезли в 17РД, врачи решили меня еще "посохронять", срок поставили 33/34 недели. Провела более 12 часов с капельницей и схватками каждые 5 минут, но у них ничего не получилось и 10.07.2009 в 16.55 родился сыночек 2390 и 48 см. Никаких реанимационных действий и больниц нам не понадобилось, по Апгару поставили 8/9 баллов, на 7 день выписали домой..
Поздравляю:flower:невеста загляденье:love:
Подготовилась к встрече:))
А президент наш говорит - РОЖАТЬ!!! :support::support::support:
Привет! Я - Аня, дочурка - Вероника!
Присоединяйся! :)
А, ну тогда представляю... :010:
Скорее лечитесь и гулять, вон потпелело как (правда не на долго)...
Да, к Крестиной. Знаешь её???
Моя Настена с нумблером:
Хорошая какая Настена :love:
Глазки красивые!
Ну ничего себе история! Просто отпад!
Сынулька такой лапочка :love:
Porosenok-Lu
02.02.2010, 01:30
Моя Настена с нумблером:
Настёна - прелесть!
А домик покорил! (утащила себе :fifa: )
Девочки, поехали муж с сыном в Максидом.
Звонит мне сын: Мама, у нас ведь сена нет?
Говорю: нет (думаю, может зверюху какую по дороге прикупили)
Разговариваем еще 5 минут. Выясняется, что я ослышалась и он спрашивал: "У нас ведь фена нет?":046::046::046:
:046: :046: :046: Пацсталом!
Покажемся вам))))
Шевелюра у вас знатная!!
Ой, девы, кто вчера читал историю про климактерический маразм моей свекрови, сёдня продолжение, вторая серия.
Утром мужу уезжать. В семь утра звонок. "Люда, возьми фотоаппарат, сфотографируй номера машины, на которой они поедут, и всех людей, которые там будут..." :010::010: "МамО, а не пошли бы вы лесом, можно нам ещё поспать? Конечно, обязательно сделаю!!!" Поехала я с утра отвозить мужа на развозку до объекта (ну, в рабство, кто помнит :065:). Время 8.45, свекровь пасётся уже там. Причём, что меня убило, попрощаться так и не подошла :010:. Шкерилась за "Газелью". Я сначала не поняла, что она там делает. Потом допёрло - на мобильник снимает!!! :010: Штирлиц доморощенный! Надо же запечатлить машину, которая увозит её сыночка в рабство :091:
О Боже... :010::010::010:
Похоже она у тебя НТВ насмотрелась. И сериалов бандитских.
Муж-то заметил слежку? :065:
tattyasha
02.02.2010, 01:37
Утром мужу уезжать. В семь утра звонок. "Люда, возьми фотоаппарат, сфотографируй номера машины, на которой они поедут, и всех людей, которые там будут..." :010::010: "МамО, а не пошли бы вы лесом, можно нам ещё поспать? Конечно, обязательно сделаю!!!" Поехала я с утра отвозить мужа на развозку до объекта (ну, в рабство, кто помнит :065:). Время 8.45, свекровь пасётся уже там. Причём, что меня убило, попрощаться так и не подошла :010:. Шкерилась за "Газелью". Я сначала не поняла, что она там делает. Потом допёрло - на мобильник снимает!!! :010: Штирлиц доморощенный! Надо же запечатлить машину, которая увозит её сыночка в рабство :091:
:107:да:010:бывает и такое "счастье" попадается:010:
А
Да, к Крестиной. Знаешь её???
Знаю... Мы ушли от нее. Результатов ее работы я не увидела:005:
Ленчик держись!!!!!! Я тебя так понимаю!!!!! Я две недели тож сидела, так выла белугой уже!!! Терпения и сил и выздоравливайте поскорее!!!!
Как здорово!!! Зато будет что вспомнить!!! Молодцы!!!!
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Нужен оч хороший невролог!!!!!! Мне уже все равно в каком районе!!! Сынок мой меня просто режет без ножа!!! Стал закатывать тааакие истерики, просто заходится, хрипит и еле дышит:(:(:( Причем как мне видится без особых причин! Бъется головой об стену(((( Он у меня и так оч возбудимый и спит до сих пор плохо, просыпается и плачет сильно!!!
А сегодня, например, в 18 вечера оказалось что мне надо срочно на Восстание ехать(муж забыл ключ от банковской ячейки), мы получали доки на участок! А я одна с двумя дома. Я быстро всех собрала и поехала...Кира в хорошем настроении поехал, пришлось потратить 4 часа на это, но он вел себя оч даже хорошо! Спокойно главное...Приехали домой, начал капризулить...а перед сном, когда мыться надо было идти, началось тааааааааакое:(. 40 мин мы орали, пока не сел голос, на все было НЮ-НЮ, швырял бутылку свою...а потом от бессилия вроде заснул долго всхлипывая...но заснул тока около 12 ночи...и вообще перестал хорошо засыпать на ночь(((
Женечка, спасибо!Я уже видимо окончательно свихнулась, поэтому мне уже все по-барабану ваааще:096:
По поводу невролога. Я всем рекомендую двух - это Кривошеева из ЦКН на Невском и Корень из 5 ДГБ. Обе очеь толковые тетки и работают с гомеопатией, что лично меня очень привлекает. Корень есть моб и дом. тел, она выезжает на дом.
Пишу одной левой, поэтому криво...
Porosenok-Lu
02.02.2010, 01:45
Я тут даже стихи написала:016:
Я похожа на грустную дранную кошку.
Под глазами мешки, ломит кости немножко.
Но зато есть пузатенький пупсик Андрюшка.
И умеет читать мой рабойник Тимошка.
Как трогательно! :love:
Девы, а как с секесом у кого??, знаю у многих хорошо.:017: У меня либидо на нуле., не хоцца ничего .Я одна такая?????:065:
У нас с секасом вроде неплохо, регулярно. Но вот с хотением да, это проблем :005:. Но аппетит, как говорится, приходит во время еды :065:
О Боже... :010::010::010:
Похоже она у тебя НТВ насмотрелась. И сериалов бандитских.
Муж-то заметил слежку? :065:
Вот точно, телик меньше надо смотреть :015:
Муж слежку не заметил . Мы, как всегда, опаздывали, и времени особо оглядываться не было. Тем более, мы Шурика в машине оставили. Сумки загрузил, чмокнулись и я побежала.
Но мне ж надо было "отметиться". :065: Подхожу к свекрови, мол, я поехала. Она: "А ты меня довезти-то сможешь до дома?" " Не, - говорю, я в другую сторону." (Не соврала даже, честно!! Мне правда ну никак её не подбросить было). Но всё равно, мелочь, а приятно :065:
.
на ДО много чего рассказывают:046:
если вы НЕ в браке, то вы приходите вместе с папой в ЗАГС регистрировать ребенка, платите пошлину (в прошлом году это было 100руб) и получаете свидетельство о Рождении куда и вписан папа...вот и все это и есть так испугавшее тебя "УСЫНОВЛЕНИЕ" на самом деле называется "установление отцовства";)
ЗЫ конечно если изначально в свидетельстве в графе отец прочерк и вдруг папа появился, тады да, чуть сложнее, но не так сложно как усыновлять ребенка из ДД
ЗЫ ЗЫ Поздравляю со свадьбой:flower: Очень красивая фота :love:
tattyasha
02.02.2010, 01:51
Девочки,в малышах до года не нашла темки про узи г/м:005: скиньте ссылочку у кого есть:008:
Знаю... Мы ушли от нее. Результатов ее работы я не увидела:005:
Посмотрим, что нам скажет невролог после 6 сеансов.
А к кому еще вы ходили? Где были результаты?
Девочки,в малышах до года не нашла темки про узи г/м:005: скиньте ссылочку у кого есть:008:
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=17065962
tattyasha
02.02.2010, 01:59
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=17065962
:0037:
так вы ж к неврологу туда же ходите...Это ее центр...:)
Porosenok-Lu
02.02.2010, 01:59
Мы ходили к Югановой С.В. (девочки, Оля-Харибда и Лена - Кличук(ча) спасибо за рекомендацию!) Очень понра! Но для вас далековато - она на Ленинском принимает.:019:
Ир, ну че ты, а? :009: :)) тебе ли не знать )))))
моя Анфиска до 21 недели тоже звалась Семеном :046:
Утром мужу уезжать. В семь утра звонок. "Люда, возьми фотоаппарат, сфотографируй номера машины, на которой они поедут, и всех людей, которые там будут..." :010::010: "МамО, а не пошли бы вы лесом, можно нам ещё поспать, а-то мы легли в четыре утра Конечно, обязательно сделаю!!!" Поехала я с утра отвозить мужа на развозку до объекта (ну, в рабство, кто помнит :065:). Время 8.45, свекровь пасётся уже там. Причём, что меня убило, попрощаться так и не подошла :010:. Шкерилась за "Газелью". Я сначала не поняла, что она там делает. Потом допёрло - на мобильник снимает!!! :010: Штирлиц доморощенный! Надо же запечатлить машину, которая увозит её сыночка в рабство :091:
:013: абассяка ржака
Belenkay
02.02.2010, 02:17
Какая прелесть! Молодцы!
Невеста очень даже бодренькая, не скажешь, что вот-вот рожать :019:
Да я и не собиралась как-то:004:
Ой, девы, кто вчера читал историю про климактерический маразм моей свекрови, сёдня продолжение, вторая серия.Утром мужу уезжать. В семь утра звонок. "Люда, возьми фотоаппарат, сфотографируй номера машины, на которой они поедут, и всех людей, которые там будут..." :010::010: "МамО, а не пошли бы вы лесом, можно нам ещё поспать, а-то мы легли в четыре утра Конечно, обязательно сделаю!!!" Поехала я с утра отвозить мужа на развозку до объекта (ну, в рабство, кто помнит :065:). Время 8.45, свекровь пасётся уже там. Причём, что меня убило, попрощаться так и не подошла :010:. Шкерилась за "Газелью". Я сначала не поняла, что она там делает. Потом допёрло - на мобильник снимает!!! :010: Штирлиц доморощенный! Надо же запечатлить машину, которая увозит её сыночка в рабство :091:
После подъемной кровати которой собираются ее внучку убить это помоему уже 3 серия.
Атас свекровь, точно НТВ переглядела:065:
Скоро весна, к весне у таких людей обычно обострения случаются, советую держаться подальше.:)
Ну ничего себе история! Просто отпад!
Сынулька такой лапочка :love:
Спасибо! Даже странно сынуля такой весь худенький был, а щечки как-то наростить успел:008:
Поздравляю:flower:невеста загляденье:love:
Подготовилась к встрече:))
Ага у меня еще реснички очень красиво нарощены были, в родилке спрашивали откуда к ним красота такая приехала, а я отвечаю - со свадьбы, врачи с усмешкой так - невеста что ли, а я на полном серьёзе - да невеста!!!
Мы ходили к Югановой С.В. (девочки, Оля-Харибда и Лена - Кличук(ча) спасибо за рекомендацию!) Очень понра! Но для вас далековато - она на Ленинском принимает.:019:
:support: а мне координаты, кинь плиз в личку..ну и цены:008:
Porosenok-Lu
02.02.2010, 02:25
После подъемной кровати которой собираются ее внучку убить это помоему уже 3 серия.
Атас свекровь, точно НТВ переглядела:065:
Скоро весна, к весне у таких людей обычно обострения случаются, советую держаться подальше.:)
А, да, совсем забыла, муж её дочери (зять то есть), вообще, сутенёр, оказывается, и регулярно ездит в баню с девками (да, да, вы Што, она точно знает!!!) . :010:
В общем, семейка ещё та: дочь хочет убить внука, купив ему подъёмную кровать, зять сутенёр, а невестка отдала мужа в рабство. Режиссёры сериалов есть среди присутствующих? Ловите сюжет! :010: :010: Санта-Барбара отдыхает! :065:
ОльШаник
02.02.2010, 02:26
надо нам сравнится;)
у меня тоже пипец! муж тигрой зовёт:015:
ещё и по ногам дофига! хотя там почему не понятно совсем!
а оссобенно интересно смотрится пупок в котором раньше был пирсинг, вот его вообще нехило изуродовало!
Доведется встретиться - сравним наши боевые раны:065:
Вот, девы, достался нам по наследству халатик, решили примерить после баньки, как большие :019:
Обалдеть какой мужчина:010:
и мы на Богатырском :support:
[QUOTE=*Ириша*;38173552]пересечение богатырского и планерной.
Новеньким привет:029:
И я на Богатыре живу - на пересечении с улицей Туристкая :008:
ОльШаник
02.02.2010, 02:29
Люда, я очень очень внимательно слежу за вашими новыми событиями. Аж заинтриговало - что ж за работа у мужа такая? Шепотом: а может действительно в рабство отправился:))
А, да, совсем забыла, муж её дочери (зять то есть), вообще, сутенёр, оказывается, и регулярно ездит в баню с девками (да, да, вы Што, она точно знает!!!) . :010:
В общем, семейка ещё та: дочь хочет убить внука, купив ему подъёмную кровать, зять сутенёр, а невестка отдала мужа в рабство. Режиссёры сериалов есть среди присутствующих? Ловите сюжет! :010: :010: Санта-Барбара отдыхает! :065:
Вот это даааа:)) Первый раз такое слышу!!!
а сутенеры ездят с девками в баню?... )))))))))
Господи, не дай сойти с ума к старости...
Belenkay
02.02.2010, 02:31
Всё все детки так спят сладко пошла и я баиньки.
Всем спокойной ночи!!!!!!!!
Porosenok-Lu
02.02.2010, 02:33
:support: а мне координаты, кинь плиз в личку..ну и цены:008:
Отправила, лови :019:
Porosenok-Lu
02.02.2010, 02:39
Люда, я очень очень внимательно слежу за вашими новыми событиями. Аж заинтриговало - что ж за работа у мужа такая? Шепотом: а может действительно в рабство отправился:))
Да АхраннЕГ он, всего - навсего :065: :065: :065:
а сутенеры ездят с девками в баню?... )))))))))
Господи, не дай сойти с ума к старости...
Ну, Май, конечно, ездят, она же лучше знает! :065: :065: :065:
Mashusha77
02.02.2010, 02:41
Свекруха жжет! А ссылочка для узи мозга-посмотри,в тему! Там топик для борьбы со свекровью:))
ОльШаник
02.02.2010, 03:07
Да АхраннЕГ он, всего - навсего :065: :065: :065:
Так а почему его порезать то должны? На зоне охранник чтоль?:009:
Porosenok-Lu
02.02.2010, 03:16
Так а почему его порезать то должны? На зоне охранник чтоль?:009:
Оль, ну вот именно... Не на зоне, обычный АхраннЕГ. Дело-то выеденного яйца не стоит. Обычная работа, никакого криминала, всё официально, по трудовой книжке, белая з/п, страховой полис и прочее, нормальная контора. Воообще не понимаю в чём проблема.... НО мне (да и вообще всем вокруг) за эти несколько дней ТАК ВЫЕ вынесли моСК, что просто ППЦ.... Говорю же, клиника...
ОльШаник
02.02.2010, 03:25
Оль, ну вот именно... Не на зоне, обычный АхраннЕГ. Дело-то выеденного яйца не стоит. Обычная работа, никакого криминала, всё официально, по трудовой книжке, белая з/п, страховой полис и прочее, нормальная контора. Воообще не понимаю в чём проблема.... НО мне (да и вообще всем вокруг) за эти несколько дней ТАК ВЫЕ вынесли моСК, что просто ППЦ.... Говорю же, клиника...
Да уж цирк:)) Ой, ну есть же люди - накрутят себе ужасов всяких, а потом сами и верят в это:001: Ну Люда, терпения вам:065:
Ой, жалко я с телефона и смайликов не вставить.. Вторая серия - это атас. Я понимаю, что не смешно, но я когда читала смеялась...нет просто ржала, хотя не люблю это слово.. Но как описано! Терпения тебе! :-)
Porosenok-Lu
02.02.2010, 04:12
Да уж цирк:)) Ой, ну есть же люди - накрутят себе ужасов всяких, а потом сами и верят в это:001: Ну Люда, терпения вам:065:
Ой, жалко я с телефона и смайликов не вставить.. Вторая серия - это атас. Я понимаю, что не смешно, но я когда читала смеялась...нет просто ржала, хотя не люблю это слово.. Но как описано! Терпения тебе! :-)
Сама ржу. Все ржём. :065: ЖЖОТ тётка ! :065: Сама прочитала бы такое, подумала бы, что рассказчик обкурился! :010: Но я не курю, девочки! (Свекруха тоже не курит, хотя, создаётся ощущение, что лёгкие наркотики её уже не торкают :065: )
Всем доброе утро!
Мои проснулись ни свет, ни заря!
Девочки посоветуют невролого, у меня свежих контактов нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.07.2009
10.07.2009
Обалдеть!
Такая история!!!
Трындец!
Даже не знаю, плакать или смеяться!
http://vkontakte.ru/video16345429_139110775
Девочки а это мое любимое видео (натырила в инете)
STARушка
02.02.2010, 09:46
:046::046::046::046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.02.2010, 10:42
всем утра.
все кто фотки вчера выкладывал- детишки супер, невеста хороша-загледение
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Жень, может конечно я не права, но мне кажется что вам психолог нужен хороший , а не неврапотолог, мне кажется что у вас так ревность к сестре проявляется. ведь ни смотря на наши старания младшим внимания мы уделяеем больше чем деткам постарше:005:
Ползаете по-взрослому? На четвереньках?
Я Маша, кстати... :flower:
Моя Варюшка еще по-пластунски ползает.... и не сидит пока :008:
Нет, не на четвереньках, тоже по -плостунски:) на четвереньки встает и сразу падает:( а садиться у нас хорошо получается!
А Пушкине??? Навреняка у Загребиной или до пересменки отстрелялись?:073:
Мы пока только на полупопие пытаемся, ползаем-загребая рученками...передвигать пока не научился...
Я по договору рожала, с Кожемякиной С.В. и Зажигиной О.Я., родила в 9-42!
:)
Belenkay
02.02.2010, 10:57
Классно!!!:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.