Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Сергеевна
16.12.2009, 16:16
+1:ded:фимоз:ded:трогать до1.5 лет нельзя.
:ded::ded::ded:
а главное, ЗАЧЕМ лезть-то ??? :010::010::010::010::010:
чтоб что-то поотодвигать ?? дык у мужа можно поотодвигать - ему тока во благо будет :065:
а сыновии писюны трогать нинада :ded::ded::ded:
tattyasha
16.12.2009, 16:17
я получила сертификат, я крутая терь ...
доки подала на 12 тыр ...
получила карту на 21800 ... куда тратить - без понятия ......
ПрЮвет
поздравляю:flower:
Сергеевна
16.12.2009, 16:17
девочки, сама чуточка.. иначе никак... там прям в складочках на кончике.. мне ж надо разглядеть шо к чему
от ить :065:
у мужа разглядывай :ded::))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 16:19
девочки, сама чуточка.. иначе никак... там прям в складочках на кончике.. мне ж надо разглядеть шо к чему
:flower:
к врачу сходи , к хирургу и все встанет на свои места. Нинада ничего самой трогать и делать. Приходишь и говоришь, что у вас воспаление, вас должны без очереди и номерков принять.
И вообще брысь с ребенком к врачу......... , а то нашла советчика, а виноватой если что кто останется? ............. Ты конечно. так что бегом
Витаминк@
16.12.2009, 16:24
В честь своей мини-днюшечки покажемся. чтоб нас не забывали))))))))))))))))))))))))))))))
Это мы неделю назад. сразу после прививки, засыпает)))))))))))
Витаминк@
16.12.2009, 16:25
Ой, чет первая перевернулась......... в компе она у меня нормально стоит, через радикал перевернулась.......
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 16:26
ПрЮвет
привет, привет.
БоХатой стала.............
panterochka
16.12.2009, 16:28
пульт тоже наше всё :support:
поздравляем с Андрюхой))
Мы тоже профессионально начали ползать, но чаще просто допрыгиваем за ручками... забавный такой :065: у вас так делает?? Походит на зайца сразу
ага, допрыгивает тоже :)
сейчас на кровати лежит, мы по пластунски ползаем, передвигая ручки 6)
НО НЕ на четвереньках :)))
panterochka
16.12.2009, 16:29
Витаминк@
лапусяяяяяяяя киндр:)))
tattyasha
16.12.2009, 16:30
В честь своей мини-днюшечки покажемся. чтоб нас не забывали))))))))))))))))))))))))))))))
А это вчера перед сном бесились немного)))))))
скока счастья:0005:зайка:love:
у мужниного сына такая же фигня была (я у него вторая жёнушка)
tattyasha
16.12.2009, 16:39
:091:девы,нужен ваш совет.ищу хорошего остеопата:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 16:40
не эксперементируй:wife::wife::wife: К врачу и бегом..........
У кого то было- мала ли что было:073:, у меня слов нет как тебя назвать, а если назаву -обидишся , да и в баню еще отправят.................
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 16:42
тут девочки Катю( если не путаю) из Остео хвалили
Витаминк@
16.12.2009, 16:43
Не надо лазить!!! Пополощи в слааааааааааааабеньком растворе марганцовки. И все, и не надо на своего ребенка примерять чужие ошибки!!!!
tattyasha
16.12.2009, 16:49
тут девочки Катю( если не путаю) из Остео хвалили
а где находится и скока прием стоит?а еще если мона телефончик:006:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 16:51
а где находится и скока прием стоит?а еще если мона телефончик:006:
не скажу, потомучто нее знаю у девочек спрашивай- у Лены сельфиды , у Ольги -Хабриды еще кто то ее вызывал
Сергеевна
16.12.2009, 16:53
какие Вы радостные пупуси-малипуси большеглазые :0076::0076::0076::0076:
Сергеевна
16.12.2009, 16:53
привет, привет.
БоХатой стала.............
ой, Жень, и не говори :065:
куда бежать, куда тратить ?? :0074::0074::0074::))
Сергеевна
16.12.2009, 16:54
где Лена ?????
я ее мульон уже лет не видела :005:
tattyasha
16.12.2009, 16:57
не скажу, потомучто нее знаю у девочек спрашивай- у Лены сельфиды , у Ольги -Хабриды еще кто то ее вызывал
спс:flower:нашла какой то на 4-й линии может тот...теперь бум скать Катю:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 16:57
Не копируем!!!
ух, ты. красотулька веселая такая
Светланка79
16.12.2009, 16:59
а мы тока с прогулки пришли:008:бррр:050:тока час выдержала:008:
А мы 2 часа отгуляли:)
Витаминк@
Лапусик!:)
Если помните, я некоторое время назад, жаловалась на то, что к нам потранажная сестра не ходит! Я уже и с нач медом общалась, она сказала\, что мы теперь на контроле. А патр.сестра говорила, что к нам ходит, но нас КАЖДЫЙ раз НЕТ ДОМА!!! Так вот. Сегодня, посидев в интернете утром, мы гулять стали собираться около 12 дня, еще новости досмотрела по 1 каналу и только после этого стала выходить из дома, т.е. время было где-то 12-20 - 12-30! Я открываю входную дверь и к моим ногам падает записка: м/с была в 11-43!!!
Такой наглости я просто не ожидала!!!!:wife::wife::wife: Я стала сразу звонить нач меду, но там никто трубку не снял. А вчера мне звонила главаная потранажная сестра и говорила, чтобы я им родовой сертефикат принесла, а то через 6 месяцев он пропадает и никто из докторов не получит деньги по нему. Так я теперь им его не отдам, не за что им вообще платить!!!! Бесит меня эта поликлиника!!!!:wife::wife::wife:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 16:59
обналичивай коль не нужно столько:))
Сергеевна
16.12.2009, 17:00
обналичивай коль не нужно столько:))
дак это же надо куда-то ездить, с кем то по магазинам встречаться :001::001:
неее, пущай лежат, есть не просят ...
я ж в течение года,вроде, должна растранжирить их ?? или до какого-то деццкого возраста, не знаешь ?
не эксперементируй:wife::wife::wife: К врачу и бегом..........
У кого то было- мала ли что было:073:, у меня слов нет как тебя назвать, а если назаву -обидишся , да и в баню еще отправят.................
+мильон. По рукам бы мамашке надовать!!! :wife: :))
Юль, так это...если так и не найдешь куды) ты обращайся, нам еще много чего надо. Мы не откажемся :)):)):))
Витаминка - (эх нравится мне твой нынишний ник) - ЧУДО чудное :love::love::love: такие улыбахиии!!!
хвастану: купили на НГ моющий пылисос Томсон - балдююю весь день ))) от кол-во выливаемой грязи конечно волосы дыбом встают, но от самой работыыыы))) надо было раньше еще покупать.Рекомендую!:ded:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 17:02
Витаминк@
Если помните, я некоторое время назад, жаловалась на то, что к нам потранажная сестра не ходит! Я уже и с нач медом общалась, она сказала\, что мы теперь на контроле. А патр.сестра говорила, что к нам ходит, но нас КАЖДЫЙ раз НЕТ ДОМА!!! Так вот. Сегодня, посидев в интернете утром, мы гулять стали собираться около 12 дня, еще новости досмотрела по 1 каналу и только после этого стала выходить из дома, т.е. время было где-то 12-20 - 12-30! Я открываю входную дверь и к моим ногам падает записка: м/с была в 11-43!!!
Такой наглости я просто не ожидала!!!!:wife::wife::wife: Я стала сразу звонить нач меду, но там никто трубку не снял. А вчера мне звонила главаная потранажная сестра и говорила, чтобы я им родовой сертефикат принесла, а то через 6 месяцев он пропадает и никто из докторов не получит деньги по нему. Так я теперь им его не отдам, не за что им вообще платить!!!! Бесит меня эта поликлиника!!!!:wife::wife::wife:
а у нас так же как то приходила м\с
патронажная, я теперь вообще карточку держу дома и мне переодически звонят и говорят что им карточка нужна что бы вернула на базу, а я отказываюсь. Не чего ей там делать- а так все как есть по факту- пришли если( а они не приходят) получите -напишите, а так ч яко бы они ходят а на самом деле нет мне негодится.
tattyasha
16.12.2009, 17:02
я ж в течение года,вроде, должна растранжирить их ?? или до какого-то деццкого возраста, не знаешь ?
до года:ded:потом:001:
А-н-ю-т-и-к
16.12.2009, 17:03
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
ручки, ножки правильно передвигаем. Получается ползком в перемешку с четвереньками :)))))))Классно как!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
коврик показала вчера мужу (уже и нашла дешевле всего....) сказал хватит деньги транжирить:065:
Колись где подешевле нашла?
Такс........... у меня Игорь научился лазить в форуме, а вот что пишет не соображает маленький хулиганенок..............
А я то и думаю, и кому это Женя ответила шестерками:))
Улыбашка:love::love::love:
Всем привет!:support::support::support:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 17:04
Кажется до 1,3 года Дашкиных, потом деньги возращаются гос-ву. а воодще почитай бумажки что дали с карточкой- там должно быть написано все
Светланка79
16.12.2009, 17:05
а у нас так же как то приходила м\с
патронажная, я теперь вообще карточку держу дома и мне переодически звонят и говорят что им карточка нужна что бы вернула на базу, а я отказываюсь. Не чего ей там делать- а так все как есть по факту- пришли если( а они не приходят) получите -напишите, а так ч яко бы они ходят а на самом деле нет мне негодится.
У меня и карта наша тоже дома. Но это какая наглость!!! Писать записку, что она приходила и даже не позвонила в дверь!!! Это спецом что ли она теперь так делает?!
Сергеевна
16.12.2009, 17:05
Юль, так это...если так и не найдешь куды) ты обращайся, нам еще много чего надо. Мы не откажемся :)):)):))
я буду о тебе помнить :ded::))
до года:ded:потом:001:
:001::001::001: до лета значицца :ded:
Миссис Сойер
16.12.2009, 17:08
Девочки, не запугивайте Веру. Просто мне со старшим неадекватный хирург попался, сказал - если через полгода не выйдет - резать! Мазь назначил за 500 рублей. Год был ребёнку. Так меня напугал, что я весь интернет прошерстила на эту тему. Сейчас ттт всё нормально. Но у маленького проверила (не бейте!!!:008:) не надо всю вытаскивать, если самый кончик виден - всё хорошо. А можно ничего не трогать, посмотреть, как писает - если струйка обычная - нормально, а если крайняя плоть сильно надувается, как шляпка, и потом уже течёт - это не очень хорошо.
Вот ещё способ промыть, не трогая: в стаканчик с марганцовкой слабой, или чем промываете, опустить "краник", чтобы он пописал в промывающем растворе.
tattyasha
16.12.2009, 17:08
я буду о тебе помнить :ded::))
:001::001::001: до лета значицца :ded:
я свои уж растратила:010:так что ежели что обращайтесь:008:обналичу:008:еще куча всего понадобится;)
Сергеевна
16.12.2009, 17:13
Девочки, не запугивайте Веру. Просто мне со старшим неадекватный хирург попался, сказал - если через полгода не выйдет - резать! Мазь назначил за 500 рублей. Год был ребёнку. Так меня напугал, что я весь интернет прошерстила на эту тему. Сейчас ттт всё нормально. Но у маленького проверила (не бейте!!!:008:) не надо всю вытаскивать, если самый кончик виден - всё хорошо. А можно ничего не трогать, посмотреть, как писает - если струйка обычная - нормально, а если крайняя плоть сильно надувается, как шляпка, и потом уже течёт - это не очень хорошо.
Вот ещё способ промыть, не трогая: в стаканчик с марганцовкой слабой, или чем промываете, опустить "краник", чтобы он пописал в промывающем растворе.
вот мне тоже опытные мамы "наставляли", что если сын писает нормальной "полной-прямой" струей :065: то не лезть к писуну вообще !! все хорошо ... и про марганцовку тоже, если вдруг мне что-то "показалось" - лучше пописать в марганцовку, но не трогать, блин, ниче ему :))
Не буду трогать
Навела марганцовку, жду когда клиент проснётся. Писает нормально.. .. Даже сидел, при мне писнул и не поморщился, а вот ночью криком кричит... Может и не от пописов... а ещё от чего
Миссис Сойер
16.12.2009, 17:20
вот мне тоже опытные мамы "наставляли", что если сын писает нормальной "полной-прямой" струей :065: то не лезть к писуну вообще !! все хорошо ... и про марганцовку тоже, если вдруг мне что-то "показалось" - лучше пописать в марганцовку, но не трогать, блин, ниче ему :))
У старшего надувалось:041:
У вас головка члена выходит из крайней плоти? У старшего такое было, пугали воспалениями, предлагали резать:001: но обошлось - разработали:065:
А разве уже должна? там такое все крохотное и сморщенное, что я даже и не лезу вообще.. :)
Миссис Сойер
16.12.2009, 17:26
И не надо.
Женя, это я так написала:015: Прости меня пожалуйста:091::091::091: имелось ввиду мне, а не не, ну вот, описалась и обидела хорошего человека:(
А в женихи - это да, милости просим. Златка у вас знатная невеста.:love: И для любви все возрасты покорны:073:
Да ты что, я поняла.. просто очень прикольно опечаталась :))
Ура, у нас есть жених! :love:
Сергеевна
16.12.2009, 17:28
Может и не от пописов... а ещё от чего
а с чего ты вообще взяла, шо от пописов ??
лучше врача уж ТУТ тебе точно никто не скажет :065:
А разве уже должна? там такое все крохотное и сморщенное, что я даже и не лезу вообще.. :)
И не надо.
:ded::ded::ded:
ПрЮвет
Поздравляю!!! :flower:
спс:flower:нашла какой то на 4-й линии может тот...теперь бум скать Катю:073:
да вроде туда многие ходят.. а я вот рядом живу и все никак не соберусь.. все думаю.. а оно мне надо или нет.. :)
Я открываю входную дверь и к моим ногам падает записка: м/с была в 11-43!!!
Такой наглости я просто не ожидала!!!!
Звони и жалуйся снова! :wife:
:010::010::010: говорила я мужу, что только в девочках понимаю... а они со Златкой на пару - мальчика хотим, мальчика! :))
Светланка79
16.12.2009, 17:36
Звони и жалуйся снова! :wife:
Да я уже буду на Малую Садовую писать, надоело это уже!!! И кто сказал, что у нас бесплатная медицина? Налоги с нашей зп не хилые берут!!!
И не надо.
все уже прочитала и поняла..
значит правильно делаю, что не лезу.. а если что.. марганцовка :)
Сергеевна
16.12.2009, 17:39
:010::010::010: говорила я мужу, что только в девочках понимаю... а они со Златкой на пару - мальчика хотим, мальчика! :))
кста, у мальчиков проблем меньше, говорят, с писячными делами, чем у девочек :ded: (я очень боялась девочку рожать, начитавшись, скока проблем у наших декабрьских дев .... сча ржу :)) (ттт))
Юль, а Ване тебе ничего не надо? Мы с Захаркиной карты сразу Златке наоборот нужное купили.. ну одежду там и т.п. Я сначала даже не подумала, что старшей купить можно тоже по этой карте, а когда дошло, то обрадовалась))
Сергеевна
16.12.2009, 17:40
ЮЛЯ !!!!!!!
МК БУДЕТ ИНДЕКСИРОВАН С НГ !!!!!! на бумажке это отражаться не будет, но, как только ты им воспользоваться решишь, он уже будет с учетом ИНДЕКСАЦИИ!!!!
кста, у мальчиков проблем меньше, говорят, с писячными делами, чем у девочек :ded: (я очень боялась девочку рожать, начитавшись, скока проблем у наших декабрьских дев .... сча ржу :)) (ттт))
А к Злате тоже не лезла никогда.. вроде до 6 лет пока нормально все было.. и не читала ничего страшного (и хорошо, а то бы загрузилась :) ) (ТТТ ЧНС)
tattyasha
16.12.2009, 17:41
а мы ща банку БЛ кабачка с молочком усю умяли:019:Ромик даж маме долопать не оставил:019:я его тож люблю:019:а потом еще мин 5 сидел и причмокивал:))наверно еще хотел:))но до завтра ни ни:073:
Сергеевна
16.12.2009, 17:41
Юль, а Ване тебе ничего не надо? Мы с Захаркиной карты сразу Златке наоборот нужное купили.. ну одежду там и т.п. Я сначала даже не подумала, что старшей купить можно тоже по этой карте, а когда дошло, то обрадовалась))
слушай, шмотья у него больше, чем у меня и у папы вместе взятых :065::065::065:
я может только кресло ему в машинку куплю "побольше-постарше" .......
а так, из "крупного" нам ничего не надо :005:
ЮЛЯ !!!!!!!
МК БУДЕТ ИНДЕКСИРОВАН С НГ !!!!!! на бумажке это отражаться не будет, но, как только ты им воспользоваться решишь, он уже будет с учетом ИНДЕКСАЦИИ!!!!
Я не Юля, но от меня тоже большое спасибо за информацию! :flower: Тоже этот вопрос очень интересовал)))
слушай, шмотья у него больше, чем у меня и у папы вместе взятых :065::065::065:
я может только кресло ему в машинку куплю "побольше-постарше" .......
а так, из "крупного" нам ничего не надо :005:
ну здорово.. я просто как идею озвучила.. вдруг бы пригодилась)))
Сергеевна
16.12.2009, 17:42
а мы ща банку БЛ кабачка с молочком усю умяли:019:Ромик даж маме долопать не оставил:019:я его тож люблю:019:а потом еще мин 5 сидел и причмокивал:))наверно еще хотел:))но до завтра ни ни:073:
ого :ded::))
я с нг решила начать прикорм ... наверное, с овощей начну всетаки (надо ж попробовать ... с Ванькой с яблочного пюре начинали :)))
tattyasha
16.12.2009, 17:49
ого :ded::))
я с нг решила начать прикорм ... наверное, с овощей начну всетаки (надо ж попробовать ... с Ванькой с яблочного пюре начинали :)))
не помню уж где ,но где то читала,что фруктовое пюре вообще не считается прикормом.(боюсь соврать конечно,но вроде в Болотовском)там пишут что его нужно совсем по чуть чуть давать и только к году целую банку,но не заменять им одно кормление.а ща усе рекомендуют с овощей начинать,тока деткам которые мало набирают кашку.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.12.2009, 18:38
А у меня Марго умяла банку кабачка своего, Игорь попросил попробовать - в итоге весь обед Игоря после ложки кабачка на полу:(, не пошел он у Игоря совсем
Mashusha77
16.12.2009, 18:41
ПрЮвет
Я уже почти потратила! Разлетается быстро! Доче старшей куртку,штаноиды зимние,сапоги,маленькой одежки,питание,соки,молоко,творожки,колготки,и обналичила 4000,памперы тоже жрут денюжку:))
По магазинам:008:
А-н-ю-т-и-к
16.12.2009, 18:49
Я уже почти потратила! Разлетается быстро! Доче старшей куртку,штаноиды зимние,сапоги,маленькой одежки,питание,соки,молоко,творожки,колготки,и обналичила 4000,памперы тоже жрут денюжку:))
У меня так же,осталось 1700,честно говоря непонятно на что и ушло,на всякую мелочь,ну не считая только,что старшую полностью одела:)
Mashusha77
16.12.2009, 19:07
А у меня Марго умяла банку кабачка своего, Игорь попросил попробовать - в итоге весь обед Игоря после ложки кабачка на полу:(, не пошел он у Игоря совсем
ААААААА,жуть какая! Я старшей тоже говорю,что не все пюрешки вкусные ей покажуться:)) Зато не будет думать,что все вкусное младшей.
tattyasha
16.12.2009, 19:11
привык к вкусненькому:)он еще цветную капусту из банок не пробовал.там вообще бееее:010:а вам хорошо:)кабачки свои:019:
tattyasha
16.12.2009, 19:24
а я все радикал изучаю:023:параметры картинки становятся 640 x 430 пик., 50 Кб.вроде для форума подходит.в чем тогда причина не пойму:010:
а я все радикал изучаю:023:параметры картинки становятся 640 x 430 пик., 50 Кб.вроде для форума подходит.в чем тогда причина не пойму:010:
Ты вставля с помощью вот этого значка http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif- будет проще - он в окне редактирован ия сообщения сверху...
Выделила ссылку и вставляешь...
Всем привет!!!
Ну у меня сегодня как в стихе:
Пришел с работы, снял ботинки,
Понять не может- что за хрень,
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано. Не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед.
"Родная, это просто чудо!!!"
"Да.... Отключили ИНТЕРНЕТ :(("
Все, пошла вас читать! :))
Не копируем!!!
Прелесть :love::love::love:
В честь своей мини-днюшечки покажемся. чтоб нас не забывали))))))))))))))))))))))))))))))!!!
Вы прелестны!!!:love::love:
ттт
tattyasha
16.12.2009, 19:34
усе равно не получилось:010:
tattyasha
16.12.2009, 19:38
Ты вставля с помощью вот этого значка http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif- будет проще - он в окне редактирован ия сообщения сверху...
Выделила ссылку и вставляешь...
все так и сделала а фотку не видно:065:
tattyasha
16.12.2009, 19:41
:073:
дык у мужа можно поотодвигать - ему тока во благо будет :065:
а сыновии писюны трогать нинада :ded::ded::ded:
:046::046::046:
:073:
хочешь, скинь мне фотку, я попробую выложить.. а то не могу уже на твои мучения смотреть :065:
tattyasha
16.12.2009, 19:49
:046::046::046:
хочешь, скинь мне фотку, я попробую выложить.. а то не могу уже на твои мучения смотреть :065:
через почту?
А-н-ю-т-и-к
16.12.2009, 19:51
Всем привет!!!
Ну у меня сегодня как в стихе:
Пришел с работы, снял ботинки,
Понять не может- что за хрень,
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано. Не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед.
"Родная, это просто чудо!!!"
"Да.... Отключили ИНТЕРНЕТ :(("
Все, пошла вас читать! :))
:)):)):))
Девочки, завтра будем кашку первый раз пробовать.. тока вот сомневаюсь.. кашу сказали купить безмолочную, чтобы исключить аллергию на молоко.. а чем ее разводить-то? водой? на пачке написано смесью или грудным молочком?
если грудным молочком, то его что, еще подогревать? или прям в тарелку брызгать? :))
Я уже 2-ю неделю кормлю по утрам кашками безмолочными. Развожу на своем молоке: сцеживаю, подогреваю немного и мешаю его с кашкой. Все очень просто :))
Спасибо, Кать, вроде все прилично! Сегодня ровно неделя после операции, а он меня поразил.. просто молодцом! уже и ходит сам, и не хромает, и ест хорошо, и шутит, и речь четкая стала, вроде больше не заговаривался)) Ну в общем... его там все так хвалят.. видимо, это редкость, чтоб в его возрасте таким бодряком все перенести .. горжусь им.. Он у меня вообще на свой возраст то и не выглядит, гораздо моложе кажется и похож чем-то на Вячеслава Тихонова, когда тот Штирлица играл и в то же время на Корадо Катани (помните, был такой нашумевший сериал "Спрут").. короче, красивый мужчина :) так до сих пор женщины поглядывают.. даже врачиха ему глазки строила сегодня.. я наблюдала)) Приятно, что пока все так идет.. Надесь, что и дальше не подкачает...
Женя, слава Богу, что папа идет на поправку, он у тебя действительно молодец!!! :)
Может и новый год с семьей встретит... :)
да, Жениному папе @@@@ чтоб к Новому году как огурец!
Девы, а что насчет встречи в январе, А?
все так и сделала а фотку не видно:065:
Загружаешь фотку в радикал и уменьшаешь, к примеру до 500 пикселей...
Появляется ИЗО и снизу есть КОДЫ...
Вариант 1:
В радикале находишь под загруженной фоткой "1. Ссылка" и выделяешь путь.
Внизу под окном сообщения есть такая фигня - "Управление вложениями"...жмешь туды, появляется - загрузить файл с адреса...и весь путь, что ты выделила туда...
В параметре "Текущие вложения" появится твоя фотка!
Вариант 2:
Вставляешь ссылку с помощью http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif - внизу под фоткой в радикале находишь "2. Картинка в тексте", выделяешь все это дело..и с помощью вышеукаанного вставляешь...
Я попробовала сама все проделать - получается!
Давай!!!
Баловень судьбы, Mon S и Витаминк@
Поздравляю дочек с 5 месяцами:support::support::support:
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html)
И я присоединяюсь!
Девочки, пусть ваши доченьки растут красавицами и умницами. :love::love::love:
Я уже 2-ю неделю кормлю по утрам кашками безмолочными. Развожу на своем молоке: сцеживаю, подогреваю немного и мешаю его с кашкой. Все очень просто :))
блин, вот это задачка, утром еле продрав глаза, сцедить молока, подогреть его..
а подогреваешь его на водяной бане?
И я присоединяюсь!
Девочки, пусть ваши доченьки растут красавицами и умницами. :love::love::love:
Девочки!!
мы вчера поползли 6)))))
ручки, ножки правильно передвигаем. Получается ползком в перемешку с четвереньками :)))))))
Ух ты, какие вы ранние! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080:
Витаминк@
Вот уж действительно наглость!!!
А у меня родовой сертификат так и не забрали. Мы правда не в поликлинике наблюдаемся, но все равно врач оттуда к нам приходил. А сертификат и не забрал :))
Ура, у нас есть жених! :love:
И невеста! :love:
если Захарка не против, конечно... :006:
да, Жениному папе @@@@ чтоб к Новому году как огурец!
присоединяюсь
В Гатчину езжу 1000 руб мне нравиться, то что она с Николкой делает.могу дать координаты
блин, вот это задачка, утром еле продрав глаза, сцедить молока, подогреть его..
а подогреваешь его на водяной бане?
Я пару раз утром сцедилась и решила, что лучше с вечера надоить молочка :))
У меня подогреватель для бутылочек. Его же не сильно надо, градусов до 50 максимум.
tattyasha
16.12.2009, 21:20
я осознала свою ошибку:001:спасибо всем за помощь:flower::flower::flower:
tattyasha
16.12.2009, 21:22
В Гатчину езжу 1000 руб мне нравиться, то что она с Николкой делает.могу дать координаты
а если не секрет что у вас?и сколько сеансов она сказала вам понадобится?я понимаю что все детки разные,но все таки....
Ай молодца!!!
Ути-пути...чет там высматривает интересное...:004:
Какой классный пупс! :flower::flower::flower:
А можно мне информацию? Вдруг пригодится...
а если не секрет что у вас?и сколько сеансов она сказала вам понадобится?я понимаю что все детки разные,но все таки....
Не секрет, ничего.мы сами решили.Немного по разному развивается лев и прав, след сеанс в конце января, когда скачок проста пройдет.Опять поедем , поправлять будет.У меня и муж к ней ездил .Она не разводит на кол-во сеансов.Только то,что надо .Взрослые 2000 руб.она говорит проблемы, и решать надо самим, приходить или нет, она не настаивает.
как она объяснила свою работу.
растет березка, ровная, красивая.И тут хулиганы привязали ее к забору.Начала она криво расти, загибаться.Вот она ищет за какие веточки береза привязана и отвязывает.Кости не трогает, тлько мышечно-связочный аппарат.Это все ее слова.Судя по тому, что к ней запись и не малая, тетка хорошая.она медик, судя по всему.Смотрела наше узи.знает Янакову из Турнера
tattyasha
16.12.2009, 21:40
Не секрет, ничего.мы сами решили.Немного по разному развивается лев и прав, след сеанс в конце января, когда скачок проста пройдет.Опять поедем , поправлять будет.У меня и муж к ней ездил .Она не разводит на кол-во сеансов.Только то,что надо .Взрослые 2000 руб.она говорит проблемы, и решать надо самим, приходить или нет, она не настаивает.
как она объяснила свою работу.
растет березка, ровная, красивая.И тут хулиганы привязали ее к забору.Начала она криво расти, загибаться.Вот она ищет за какие веточки береза привязана и отвязывает.Кости не трогает, тлько мышечно-связочный аппарат.Это все ее слова.Судя по тому, что к ней запись и не малая, тетка хорошая.она медик, судя по всему.Смотрела наше узи.знает Янакову из Турнера
а можно тогда тел или адрес?:)
Светланка79
16.12.2009, 21:46
У меня так же,осталось 1700,честно говоря непонятно на что и ушло,на всякую мелочь,ну не считая только,что старшую полностью одела:)
У меня вообще уже 74 рубля осталось:( Самая большая покупка-коляска Capella 901 (зимняя) ... Зато я сдала документы на ежемесячное пособие:))) Надеюсь после НГ получу хорошую сумму:)))
какой замечательный малыш!!:love:
ОльШаник
16.12.2009, 21:48
Девочки, где можно купить такое???
3584400
Я видела точно такие же в бебилоне на Савушкина
Не копируем!!!
Красавица Сонечка!!!:love::love::love: Поздравляю вас с пятерочкой:flower:
ой, какие правильные черты лица у малыша, красавец мужчина:love:
tattyasha
16.12.2009, 21:53
а это мы утром:))с голодухи чуть "подушку" не сьел:073:пока мама смесь готовила:073:
а это мы утром:))с голодухи чуть "подушку" не сьел:073:пока мама смесь готовила:073:
О, пошла в разнос!!!:046:
Научили...:065:
tattyasha
16.12.2009, 22:05
О, пошла в разнос!!!:046:
Научили...:065:
еще бы:)):009:три дня мучалась:009::065:
Тaтьянкa
16.12.2009, 23:02
есть двое. один в пушкине живет, другой на севере. оба супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.