Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Всем привет! :)
Девочки, только не смейтесь....
Жень, ну вообще трындец:001::001::001:
На здоровье!
Отсюда попобробнее, плиз:) Что значит "повозится и вырубается"? Ты не заснувшего еще ребенка кладешь в кровать и дите само там засыпает?
Девы, вот мне тоже интересно КАК ЭТО повозится и вырубается???ес
ли я своего кладу он переворачивается ползёт к ближайшему бортику и встаёт! всё, больше он не ляжет, если только не упадёт, тогда всё сначала
не ну может часа через 2 ора и ползанья и щаснёт конечно.... но не проверяла:016:
Кать, у нас точно не зубы.
У старшего 1 зуб только в 9 мес вылез. Здесь тоже раньше не жду, у нас даже без намеков пока.
Редко, конечно так плохо засыпают, но бывает!
Нервы сдают...
Про вопли шимпанзе - это ты здорово описала:046:
Юль, ну у всех ма-ма, па-па, ба-ба
а у нас в основном у-у-у :065:
ведь маленький агу так хорошо говорил, теперь нифига не говорит!
у нас только один слог да иногда проскальзывает
может это дай:016::073:
ничего не поняла :)
ну я каждое цитирование открываю новой вкладкой, потом копирую всё в одно окошко и отвечаю
Жень- друх!:014:
У меня на Невском тоже льет, сегодня с утра по ТСЖ бегала:015:
Тaтьянкa
05.02.2010, 16:11
Тань - я тоже балуюсь твоим творожком - СУПЕРРРР!!! :019:
а у меня Мироха тож так спать стал - уже как месяц точно - вечером покупала потом массажик покормила и в кровать положила - он лежит песни себе поет с боку на бок ворочается одеяло посасывает и где-то через минут 30 вырубается :)) я вначале переживала - а потом поняла что ему так хорошо - ну так чего буду мелкому мешать ;)
Слушай, это просто мечта, а не ребенок!:love: Нам до этого семь верст еще. Только недавно мы стали отпускать маму, когда уснули. А до этого я обязательно должна была с ним ложиться - иначе пробуждене и писк.
Только недавно мы стали отпускать маму, когда уснули. А до этого я обязательно должна была с ним ложиться - иначе пробуждене и писк.
А у меня сперва отпускала, а потом перестала :))
А толку?
Когда на Ткачей жила, соседи писали в администрацию на её имя письмо, что дом в аварийном состоянии и пр. Пришла комиссия, посмотрели. Сказали: "Ну и что что дом качается? Не падает же." Ушли и с концами. В 80-е годы дом признали аварийным (у соседки документы об этом), а в 2006 - неаварийным, пригодным к жилью!
О, я тоже на ткачей жила, когда в 1 класс ходила:ded:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, поздравляю вас с Вероничкой с днюшечкой!!!!!
:support::support:
Девочки, да дело в том, что нас же должны расселить, просто это уже длится все лет 5.... и каждый раз они нам твердят 9сегодня тоже говорили с инженером банка), что "выселять будут точно, но когда неизвестно", поэтому тут рыпайся не рыпайся все равно ничего не сделать.. мы ж одна квартира в доме остались жилая, остальные давно выселены, а над нами офисы.. а мы все в подвешенном состоянии так и живем.. а то, чот нам протечкой больше, протечкой меньше.. это уже не суть важно.. поксольку вся в квартира в таком состоянии, что людей приглашать стыдно....... одни трещины чего стоят.. мы с соседкой друг другу письма можем через них передавать :010: а уж протечек сколько было пока они ремонт делали... хотели их заставить и нам делать, так твердят, что выселяем вас, а тут все рушить будем под офисы, ждите.. пока ждали уже второго ребенка родили..
Вот-вот! Об этом и напиши!!!! Их это еще больше заинтересует, чем разбитое окно!
ли я своего кладу он переворачивается ползёт к ближайшему бортику и встаёт! всё, больше он не ляжет, если только не упадёт, тогда всё сначала
не ну может часа через 2 ора и ползанья и щаснёт конечно.... но не проверяла:016:
Вот-вот, если не спит, то ползет куда-нибудь:065:
А почему бы и ни "дай":073:
Тaтьянкa
05.02.2010, 16:16
вот-вот.. у нас даже паспорт на квартиру утерян.. а на деле это банк его выкупил (узнавали), чтоб мы ничего не могли сделать, типо заняться приватизацией квартиры, а так документы утеряны.. извините..
Жень, что за паспорт утерян? Технические паспорта делают ПИБы по первому писку владельцев или нанимателей квартиры. Что-то не пойму, что там банк мог купить???
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2010, 16:17
молодец Маргоша! :) а у нас такой же турничок.. Захарка его обожает..
а у меня Игорь с Марго из за него воюют друг с другом. А вообще мы на него опиратся любим когда встаем, а он хлипковат для этого.........
А вот из-за этого бегом бы я помчалась на 5 канал, быстрее бы банк зашевелился:wife:
Жень вообще хороший совет, твоему терпению нет конца........... я бы уже давно всех на уши подняла. а так мож действительно они зашевелятся и быстрее вас расселят:))
Слушай, это просто мечта, а не ребенок!:love: Нам до этого семь верст еще. Только недавно мы стали отпускать маму, когда уснули. А до этого я обязательно должна была с ним ложиться - иначе пробуждене и писк.
ООООООООООО, это моя мЯчта что бы сами засыпали и спали всю ночь, нам до такого ой как далеко- пока от груди не отучу, а пока до 1 года я точно буду спать урывками
Привеет всем!!! Сижу и болдею у компа, оба спят))) правда не долго...
Всем здрям!
Смотрю вы про падения тут. У меня вчера Сашка кувыркнулся из кроватки,
Ой, @@@@@@@@ что бы все было ок!!!
Когда мне мама давно рассказывала, что я в легкую в пол года из краватки выскакивала, я своим , как только встали - тут же дно опускаю!!!!! :ded:
я тут .. с температурой сидю ...
купила эргу ? поздравляю :flower::flower: +1 эргомама, дай бог :))
Юля @@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло, а вообще к стоматологу не хочешь обратиться, или у тебя что-то другое????
http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-152523687.html)
[/URL]
[URL="http://smajliki.ru/smilie-166346727.html"]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://gifr.ru/show/3ccc28397d)http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smajliki.ru/smilie-838094727.html)http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smajliki.ru/smilie-166346727.html)http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smajliki.ru/smilie-838094727.html)http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smajliki.ru/smilie-166346727.html)
Какая красота))))) Пасибо огромное!!!!!!!!:support: Мы уже большие!!!!
От нас Вероничку тоже поздравляю!!!! Чтобы росла умницей и красавицей!!!!!
не знаю............ мы едим столько сколько едим- по тарелке, меньше нам не надо , да еще и в тарелку брата порываемся лесть там еще покушать:)
а в магазин я наверное и в самом деле не поеду наверное, переживем денек так
Хаха)))) И у нас тоже самое!!! Отсутствием аппетита не страдаем ТТТ! А к брату - это вообще святое:)) У нас на утро 180 каши+чай..обед 180 овощей или супчика + 50 фрутов...полдник 100фрукты в сливках либо творог...ну а на ужин что сами едим чуть чуть и на засып 120 смеси))) и ночью ((( кушаем))) А весим 8 кг и уже ходим держась!!!
Infinity_NT
05.02.2010, 16:20
ДЕВОЧКИ, ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТАЕМ:))
Круто!
Как говорится, бог троицу любит.. первый раз, когда ..
:001:
Я только сегодня статью прочла про ЖКХ. Еще раз поразилась!
http://www.fontanka.ru/2010/02/04/123/
Всем привет!!!
Вот и мы наконец-то стали зубастиками:080::080::080:
Поздравляю!:flower:
Докладываюсь какие у нас новости)))
Вчера на концерте ну тааак оторвалась!!!! Аж в 1 ночи приехала)))) Такой кайф получила первый раз с начала беременности!!!! Депеш Мод просто убил на повал:) Такие молодцы!!!! Збылась мячта:004:Короче до сих пор в эйфории!!!!!! Приехала детки спят ляпота, правда когда зашла в комнату, моя красотка сразу запеленговала((( Всю ночь я не спала..
2 зуб вырастили за ночь!!!!!!!!!!!!!Уряяяяя
Сегодня съездили на УЗИ ТБС- ядра пошли расти))) правда на 5мес выглядят! Ортопед сказал, вообще не партесь- после 6 мес начали развиваться , значит все ок!!! Суставы то отличные!!! спасибочки за кулочки!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2010, 16:26
Хаха)))) И у нас тоже самое!!! Отсутствием аппетита не страдаем ТТТ! А к брату - это вообще святое:)) У нас на утро 180 каши+чай..обед 180 овощей или супчика + 50 фрутов...полдник 100фрукты в сливках либо творог...ну а на ужин что сами едим чуть чуть и на засып 120 смеси))) и ночью ((( кушаем))) А весим 8 кг и уже ходим держась!!!
а мы тоже сегодня держась за ручки сделали 5 шагов:))
рано , но приятно
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2010, 16:28
Жень, поздравляю с зубиками
Жень, что за паспорт утерян? Технические паспорта делают ПИБы по первому писку владельцев или нанимателей квартиры. Что-то не пойму, что там банк мог купить???
Да, причем срок действия 5 лет.Потом новый.........
покажи нам Мирошку, а? :)
Жень почитала твои приключения :010::010::010: впору писать мемурары "Выжившие на Ваське" или "А вам слабо?!" :))
Мироху покажу если есть просьбы желающих :)) а воопче он у меня в контакте часто свеженький ;)
Жень, ну вообще трындец:001::001::001:
Слушай мы тож стали вставать в кровати и ползать - но вечерние полежаки - они другие - типа он как взрослый :073: сам лег сам себе спел и уснул :)) я не знаю что это за прикол - в книгах такое не значиться :065:
А про слоги вы девы не правы - слоги они были и прошли дальше идет пропедевтический период - в который дети либо общаются по принципу шимпанзе либо говорят на своем тарабарском :) мы вовсю заговорили на тарабарском - причес так четко - типа Па-ши-шу-ша-ааа мибы-блы-бы бу би? и выражение такое выпросительное :073: типа мать я спросил отвечай :)) И все больше слов типа дай-бай - май и другие повелительные наклонения проскальзывают - я фигею так интересно - одно дело когда читаешь об этом в спец литературе а другое дело на примере сына :019:
Тань мы раньше засыпали тока на сисе и чтоб я рядом - и глубокой ночью перекладывала в кровать - а теперь вот так - так что и вы подрастете и все измениться ;)
]
Сегодня съездили на УЗИ ТБС- ядра пошли расти))) правда на 5мес выглядят! Ортопед сказал, вообще не партесь- после 6 мес начали развиваться , значит все ок!!! Суставы то отличные!!! спасибочки за кулочки!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!! мы в 7 месяцев поедем на узи. будем надеятся на лучшее. правда, не знаю, как мы будем делать электрофорез. до поликлиники по таким завалам не добраться, а наша очередь как раз в понедельник подходит. мы и так уже больше месяца ждем:( переносили уже один раз из-за морозов. наверное, опять придется. а вы не знаете, можно электрофорез на дому делать?
примажусь я к поздравлениям. Желаю всего всего самого лучшего
Спасибочки)))
Ну, кто-то говорил- скачок в развитии, если капризулит. Она ведь не сахар в последнее время, еще и есть отказывается. А я ее и не насилую, не хочет- пусть не ест, просто я ей с такой любовью эту кашу делала, яблочным пюре сдобрила:019: запах такой стоял!!! А она две ложки съела и орет!!!:065::091::091:
Дашечка я тож считаю не заставляй, попозже чутка сама попросит!!!)))
Это к стоматологу,к хирургу и лучше сразу снимочек сделать,у меня такая фигня была из-за кисты на надкостнице.Почистили,операцию пока не делала по удалению,но застужаться боюсь,может повторится... Бегом к врачу надо!!!! Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Точно точно!!! Мне 8 марта операцию делали, киста!!! Удаляли!!! Так что могла застудить!!! Обязательно к врачу и чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, еще нужен совет - вчера опятьзаметили, что начинается молочница у ребенка + наша аллергия => думаю, пора бежать анализы сдавать. тТолько вот какие анализы сдаются в таких случаях? понимаю, что какахи. только вот на что?
Нам тоже помог содовый раствор и кандида помоему))) Что бы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Марго отказалась пить воду из поильника, зато сама выпила половину воды из чашки своей. нормальная чашка взрослая. и ей по моему
понравилось.
Ого молодчинка какая!!!!!
А мы пытаемся научится из трубочки пить))) А из чашки не пробовала...надо тож попробовать!
Infinity_NT
05.02.2010, 16:39
:046:
Лен, спасибо за юмор!:)
ты уверенна? мы съедаем явно больше
Специально посмотрела в книжечку (нам на курсах выдавали)!
Но все равно у каждого ре своя норма!;)
Отсюда попобробнее, плиз:) Что значит "повозится и вырубается"? Ты не заснувшего еще ребенка кладешь в кровать и дите само там засыпает?
Даже не укачиваю!:))
Просто к этому времени она сама уже спать хочет! Трет глазенки, устало скандально ругается! Титю в зубы и успокаивается! Как ни странно, мне приходится всегда через минут 15-20 перекладывать Настю на другую титю. И вот у нее она вырубается.
А встаете во сколько?
Часов в 8-9!
Не позже 9 точно!
Много разве? 2 банки в день.. мы ж без смеси дополнительно.. тут вроде есть, кто и больше есть)))
Мне кажется главное, чтобы ре голодный не был, пусть кушает! Хотя боюсь свою перекормить, мне этот вес еще фиг знает сколько таскать, пока мышцы не окрепнут и сама не сможит ходить.
Вчера на концерте ну тааак оторвалась!!!! Аж в 1 ночи приехала)))) Такой кайф получила первый раз с начала беременности!!!! Депеш Мод просто убил на повал:) Такие молодцы!!!! Збылась мячта:004:Короче до сих пор в эйфории!!!!!! Приехала детки спят ляпота, правда когда зашла в комнату, моя красотка сразу запеленговала((( Всю ночь я не спала..
Таточку с Семерочкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Умнице-Красавице Всех Благ!!!
Так Здорово Жень слышать такие замечательные новости ;) ))))))))))))))))))))))
Тaтьянкa
05.02.2010, 16:41
Наташеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!
Ну вы и кууушать! Пожалуй, пора мне Мишку более настойчиво приучать к прикормам. А то он по 3-4 ложки и то не всегда. Хотя весит он уе около 9 - точно не знаю, завтра, в полгодика, взвесим.
Тaтьянкa
05.02.2010, 16:43
Мироху покажу если есть просьбы желающих :)) а воопче он у меня в контакте часто свеженький ;)
Даш, дай свою ссылку в контакте, а? Буду стучаться в друзья :))
Даш, дай свою ссылку в контакте, а? Буду стучаться в друзья :))
стучитесь http://vkontakte.ru/id342009 :flower: буду рада! (надеюсь ссылка работает)
Донская Полынь
05.02.2010, 16:51
Всем привет! Поздравляю всех именниников и их мамулек с прошедшими маленькими Днями Рождения!!!!!!!
Юль, нет. Это именно высыпание на кашу, сто процентов.
Я уже на эту тему думаю, только кофемолку надо где-то добыть. А если сваренную уже кашу в блендере? Есть разница?
Привет, Лен! Сегодня появилась возможность пообщаться :073::073:
На Малютку гречневую и кукурузную сразу сильно краснели щеки и на ручках и ножках появлялись сухие шелушащиеся очажки.
Где продается Мулен Парас? Никогда не встречала, или может просто не обращала внимания. :008:Галь,таким ненадежным товарищам и правда лучше самим варить.Мы тут как дураки побежали покупать кофемолку.Помолола рисовые хлопья в муку,но все равно получается каша с крупинками...плевались.Потом сварила хлопья целые и взбила блендером-получилось очень однородно и прошло нормально...так что за кофемолкой сильно можно не торопиться...
Кстати,Мне со старшими детьми наша педиатр говлрила,что если их не перевести к 11 месяцам с растворимых каш на обычные,то потом это сделать будет довольно сложно
Привет, девульки!
Болеем до сих пор:-(
Не подскажете, где в Инете справочная, чтоб лекарства искать?Именно в инете? А справочная по лекарствам 003 не подойдет?...очень удобно...
Девочки приветик!
Я как всегда отстаю от вас. Вчера вообще наверно только парочку страничек прочитала, так как весь день тааак болел живот, что аж Санька было тяжко поднимать:001:. Не знаю от чего, но он у меня вздулся и ничего не помогало - ни смекта, ни уголь. И сейчас до сих пор побаливает. Вчера кусок в рот не лез - в итоге встала на весы - 47,5 кг:010:
Зато вчера Санек прополз чуть-чуть на карачках:080:, а то он с 5 месяцев по пластунски ползает, и до сего времени только раскачивался на карачках. Сегодня еще не повторял подвиг, но я считаю, что начало положено.
В общем такие у нас новости:008:Оль,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ И ТУТ ПОКАЖЕМСЯ - ТОКА ЧУР ТАПКАМИ НЕ БИТЬ! :))
ЭТО ШУТКА ТАКАЯ - ДУРАЧИЛИСЬ МЫ :008:
Тaтьянкa
05.02.2010, 16:54
Всем привет!
Привет!!! Как ты? Точнее, как твои малыши? Мы с Мишкой кулачков не разжимаем - переживаем за вас.
Тaтьянкa
05.02.2010, 16:55
Не копируем :flower:
Прелесть какая! Глазастый в маму:love:
Лобанчик
05.02.2010, 16:56
век живи- век учись))))))))))) никогда не лдумала, что грудь после из-за аллергии.....
Мы тодже до груди кушали:073:
Я честно говоря не знаю правда это или нет, вычитала в журнале, что молочко помогает легче усвоить продукт новый и уменьшает риск аллергии.А еще, на мой взгляд, почему сначала лучше дать прикорм, а потом молочко, ведь капуста или кабачок какой нибудь менее вкусный чем молочко и пока деть голодный лучше будет его есть ..
мы в 7 месяцев поедем на узи. будем надеятся на лучшее. правда, не знаю, как мы будем делать электрофорез. до поликлиники по таким завалам не добраться, а наша очередь как раз в понедельник подходит. мы и так уже больше месяца ждем:( переносили уже один раз из-за морозов. наверное, опять придется. а вы не знаете, можно электрофорез на дому делать?
Конечно, можно.;) Нам как раз сейчас делают электрофорез на дому, медсестра приходит из поликлиники: и мне удобно, и ей хорошо :)
Я и не против была бы делать его и в поликлинике, но там запись на конец февраля, а я ведь просила мужа, но сходи запиши, а ему лапшу в регистратуре навешали, что на электрофорез никто не ходит :wife:типа придете и сразу вам все сделают. Сейчас, разбежались...
Поздравляю с зубиком!!!:support::support::support:
Голубоглазик:love:
Тaтьянкa
05.02.2010, 17:02
стучитесь http://vkontakte.ru/id342009 :flower: буду рада! (надеюсь ссылка работает)
Посмотрела твои фотки - ребенок просто прелесть! Особенно интересно смотреть, как он растет от фотографии к фотографии.
Смешно: у нас с тобой одинаковые мобили, одинаковые коврики ТЛ и одинаковые стульчики для купания:046: Только Мишка еще не понят, как это - сидеть в стульчике:009:
Наташеньку с 7 месяцами!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133376.html)
Тaтьянкa
05.02.2010, 17:11
Я в твоих фотках потонула:)) И обзавидовалась. И в Удельном парке, и в Александровском... Надо и мне их дома выползать, а то мы все одни да одни. Разок с Уленькой Кати Shraibikus погуляли, разок - с Верочкиным Андрюшей - и все.
Вото расскажите мне, как вы гуляете вдали от дома? Вот у меня машина есть. Мишку в комбез, в машину и в Удельный парк - мы так осенью гуляли. Он по дороге засыпал и все гуляние в парке дрых. А просыпался - я катила коляску (у меня автокресло на шасси ставится) побыстрее - и Минька засыпал. Но с конца ноября начал капитально просыпаться на прогулке и пищать, пока до дома не доезжали. Это ж полчаса крика:001: Вот я и перестала вылазки совершать, только у дома гуляем... А так хочется в парк! Вот жду, когда у него режим стабилизируется, чтоб на дневной сон ездить. А пока не выходит - то полтора часа днем спит, то три, а то 40 минут всего.
Женя оболдеть!!!!! ну и терпения у тебя!!! Держитесь там!!! Как же всех эта зима заколебала:015: Ты молодца все с юмором!!!
Всем привет!!!
:014: И мы !!! Поздравляем вас!!!!
а мы тоже сегодня держась за ручки сделали 5 шагов:))
рано , но приятно
Это очччень приятно!!!! Женя Маргоша у тебя просто симпапуля))))) и молодчинка!!! Покупай кроссовки:)) скоро побежит))))
поздравляю!!!!!!!!!!!!! мы в 7 месяцев поедем на узи. будем надеятся на лучшее. правда, не знаю, как мы будем делать электрофорез. до поликлиники по таким завалам не добраться, а наша очередь как раз в понедельник подходит. мы и так уже больше месяца ждем:( переносили уже один раз из-за морозов. наверное, опять придется. а вы не знаете, можно электрофорез на дому делать?
Спасибо! Чтобы и у вас все прошло удачно!!!! Мы делали на дому, так что можно, и в полеклинике договорится приходить домой!!!!
panterochka
05.02.2010, 17:14
Zivchik
а сыну смотрю понравилось 6))
Витаминк@
05.02.2010, 17:17
Девочки, всегда смотрю на фотографии деток и радуюсь за них и за вас по-тихому. не комментируя. Всегда как-то неудобно было, если не увидела одного ребятенка, а другого откомментировала, мне кажется, родители обижаются...... НО сегодня молчать уже не могу - ДЕТКИ НАШИ ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!:080::love::080:
И все чаще думаю - как же хорошо, что сестра моя порекомендовала в 2008 году этот сайт:love::love::love:
Чет у меня сегодня приступ нежности:love: а муж на работе.........:065::065::065:
Ты значит еще Таточку Краюшки не видела!!!:))
:)):)):)) Хихи)))) Сейчас покажу нашу именинницу!!! Первая стрижечка челки прошла удачно)))
Кочмар какой!!! Когда же это кончится:015: А весна придет, кааак все польеет(((
Жень, поздравляю с зубиками
:) Шпасибо Женечка! Ведь совсем недавно растили Кирюхины зубки, а радуюсь как первый раз всЁ!!!!:))
Таточку с Семерочкой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Умнице-Красавице Всех Благ!!!
Так Здорово Жень слышать такие замечательные новости ;) ))))))))))))))))))))))
:support:Спасибо! Это такая редкость к сожалению, но зато как радостно)))
Наташеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!
Ну вы и кууушать! Пожалуй, пора мне Мишку более настойчиво приучать к прикормам. А то он по 3-4 ложки и то не всегда. Хотя весит он уе около 9 - точно не знаю, завтра, в полгодика, взвесим.
Ох, так приятно получать поздравления!!! А то мы в полгодика совсем были все больные и ничего не праздновали..
Во-первых вы младше!!! Во-вторых она у меня уже с 5 мес лезла в мою тарелку с диким интересом...и жевательный рефлекс оч хороший,
если Мишутке оч нравится, почему нет?
panterochka
05.02.2010, 17:47
Долька,
НАстена грасотуля!! а что это за стульчик прикольный такой?
Infinity_NT
05.02.2010, 17:49
На это есть прием работающий!:073:
Я одеяло ре подтыкиваю под него самого (точнее под спинку) с двух сторон. Таким образом, когда ребенок поднимает ноги он не раскрывается, но и перевернуться тоже не может! Однако ноги остаются свободными, не связанными!
Наташеньку с 7-ю месяцами! Здоровья Вам много-много!
http://kilat.ru/cvety/cveti_170.gif (http://kilat.ru/cveti.htm)
МЫ И ТУТ ПОКАЖЕМСЯ -
Красивый мальчуган!:love:
Долька,
НАстена грасотуля!! а что это за стульчик прикольный такой?
Это ходунки:)
Belenkay
05.02.2010, 17:56
Даша слушай нас тож от этой молочницы частенько трясло - я вот что делала - после этих 2 курсов ттт уже 3 месяца ничего...
Обработала теплым раствором соды после еды и потом раствором Кандида 1% (для обработки рта - в аптеке 50 руб стоит) и грудь себе тоже протерла содовым раствором и Кандидом - и так после каждого кормления - через сутки все проходит - если нет то можно до 3 суток такую терапию применять ;)
А молочница ваша + аллергия - это не грязные руки и игрухи (на это стоматит бывает) а ослабление иммунитета - а он может ослабиться на прививку, зубы или простуду... Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
А нам ссода как мертвому припарка, а вот Кандид 1% помог буквально за сутки и молочница больше не возвращалась!
ДЕВОЧКИ, ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТАЕМ:))
Умница какая, а шивилюра загляденье!
мы съедаем 60гр каши с утра с маслицем раст.
днем 70гр сока
днем пюрешку 80 гр - 120 гр
Вообщем сколько врачей столько и советов по прикорму, наша написала так:
каша - 150-180 гр.
овощи - 130 гр.
фрукты - 60-70 гр.
сок - 60-70 гр.
желток с 6.5-7 месяцев пол желтка 2 раза в нед. с овощами или кашей.
Но мы съедаем каши грамм 180-200 гр., овощи 150гр., фрукты грамм 80, сок 50 гр.
Но у нас аппетит больно хороший, после всего этого еще и сисю пососет. А если не доест истерика будет! А желточек не пошел:(, буду позже пробовать.
Как говорится, бог троицу любит.. первый раз, когда чистили лед, у нас погорели вся техника почти, второй раз - разбили окно (до сих пор так и не сделали), а вчера у нас полило с потолка....... :010: на кухне..прямо рядом с этим злосчастным окном :065: (а у нас там обеденный стол стоит).. стол вынесен на середину кухни, атам стоят два таза, которые мы теперь периодически сливаем.. Девочки, заметьте, мы живем на 1 этаже! :ded: откуда, вы думаете, протечка? этот третье - таджики, когда чистили снег, пробили крышу в 2 местах! :001::001::001:, залило этажи над нами, где у банка офисы и до нас дошло... Мы вчера с мамой, когда это увидли, только нервно захихикали и молча пошли за тазами.... Я только сказала, что главное все здоровы, а эти бытовые мелочи это ерунда... И все-таки эта снежная зима, точнее борьба с ней коммунальщиков далась нам тяжело..
Ну то что вас переселить обещают это хорошо, но вы же еще там живете, причем с детьми!!!!
Может правда через ТВ их поторопить!
Всем привет!!!
:063::063::063::063: Пусть зубики здоровенькими растут!
А вообщем с каждым днем наши ряды беззубиков рядеют:091:
[/URL]
Каие глаза:love::love::love: Симпотяшка!!!
А чего тапками?) У нас папа Киру тоже так фотал!
Поздравляю с зубиком!!!:support::support::support:
Спасибо)))
Наташеньку с 7 месяцами!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибочки!!!!!
Спасибо всем!!!!!!!!!!
И мы покажемся :)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая Настена шкода))))))) Класс!!!
Долька, Краюшка, поздравляю дочурок с зубиками!!!! :support::063:
Эх, когда же у нас вылезут :103:
Долька, Настенька красотулька :019:
Zivchik, сынок прелесть :)
:)):)):)) Хихи)))) Сейчас покажу нашу именинницу!!! Первая стрижечка челки прошла удачно)))
Ну, все, Жень, я заинтригована :))
Belenkay
05.02.2010, 18:09
девочки, караул ..
у меня пол лица разнесло :010: десна вчера распухла на верхней челюсти, а сегодня все к носу и к глазу поперло :001::001::001: в зеркале :001::001::001:
застудила я морду-то, получается (это в к купе к температуре, соплям и чихам) ..
чем мазать-то :001::001::001::001: у меня аж глаз заплывает :001::001:
Сергеевна к дохтору, срочно к дохтору!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,доброе утро!
что-то я засомневалась насчет времени прикорма..Его перед грудью дают или после?педиатр сказала после,а знакомая уверяет, что до:005:Как правильно?кто как дает?мы пока овощ и фрукты едим
Моя говорит что фрукты вообще кормлением не считать, можно в любое время давать, а вот с овощами, только после того как ребенок съест овощи и если захочет, то после них можно грудь предложить.
Девочки, не стал мой гречу (молотую в кофемолке) есть... :(
Придется по сугробам в магазин тащиться за финской кашей.
Жалко, что номер не вышел:004: Было бы очень экономично и полезно, без всяких добавок.
:046:
Это к выборам в Украине?
Конечно, можно.;) Нам как раз сейчас делают электрофорез на дому, медсестра приходит из поликлиники: и мне удобно, и ей хорошо :)
Я и не против была бы делать его и в поликлинике, но там запись на конец февраля, а я ведь просила мужа, но сходи запиши, а ему лапшу в регистратуре навешали, что на электрофорез никто не ходит :wife:типа придете и сразу вам все сделают. Сейчас, разбежались...
а вы прямо с медсестрой договаривались или в регистратуре?
На это есть прием работающий!:073:
Я одеяло ре подтыкиваю под него самого (точнее под спинку) с двух сторон. Таким образом, когда ребенок поднимает ноги он не раскрывается, но и перевернуться тоже не может! Однако ноги остаются свободными, не связанными!
О, надо и мне так попробовать. Наташ, а она ручками не брыкается при этом?
а вы прямо с медсестрой договаривались или в регистратуре?
С медсестрой; после того как она мне показала запись, я сразу ее и спросила, ходит ли она на дом.
(ко мне можно на ты :fifa:)
С медсестрой; после того как она мне показала запись, я сразу ее и спросила, ходит ли она на дом.
(ко мне можно на ты :fifa:)
спасибо, отправим папу.
Belenkay
05.02.2010, 18:39
ты уверенна? мы съедаем явно больше
вернулись мы с прогулки, Марго сегодня первый раз каталась с горки маленькой. очень понравилось ей смеялась на весь двор:))
Классно! А мы на улице всегда спим!
ой, то же самое бывает. и главное, вроде уже и спать очень хочется, глазки трет, зевает, а потом как второе дыхание открывается. не уложить. девочки, а днем у вас детки сколько спят?
Мы просыпаемся около 10-10.30 потом спим где-то с 13-15 и второй сон гдето с 18.30-20.00
Поздравляю с новыми зубками и хорошими результатами УЗИ:flower::flower:
Я всю ночь не спала из за деток или эйфория не давала:004:
А про слоги вы девы не правы - слоги они были и прошли дальше идет пропедевтический период - в который дети либо общаются по принципу шимпанзе либо говорят на своем тарабарском :) мы вовсю заговорили на тарабарском - причес так четко - типа Па-ши-шу-ша-ааа мибы-блы-бы бу би? и выражение такое выпросительное :073: типа мать я спросил отвечай :)) И все больше слов типа дай-бай - май и другие повелительные наклонения проскальзывают - я фигею так интересно - одно дело когда читаешь об этом в спец литературе а другое дело на примере сына :019:
Мироха молодец болтун какой!!! Обычно девчонки рано разговаривать начнают, а у вас уже так много разговоров:flower:
Infinity_NT
05.02.2010, 18:55
Хорошенькая! И взгляд озорной!:love::love:
О, надо и мне так попробовать. Наташ, а она ручками не брыкается при этом?
Руки на поверхности. Они тоже свободы! Одежда у нас всегда комбез. Если ре в бодике, то ноги все равно выпутываются!
Какой пупсик :love::love::love:
Да уж пробовали...
Только Кристинке в ночную пору никто, кроме меня, не нужен... :105:
Нда, тогда надо приучаться ложиться спать пораньше :)
ничего не поняла :)
А я поняла :004: :))
вот-вот.. у нас даже паспорт на квартиру утерян.. а на деле это банк его выкупил (узнавали), чтоб мы ничего не могли сделать, типо заняться приватизацией квартиры, а так документы утеряны.. извините..
Вот тут уж я ничего не поняла!!! Как это - выкупили??? :015:
Ага, вот и я не пойму... :009:
Аня, поздравляю вас с Вероничкой с днюшечкой!!!!!
:support::support:
Спасибо большое, нам очень приятно :love:
Привеет всем!!! Сижу и болдею у компа, оба спят))) правда не долго...
От нас Вероничку тоже поздравляю!!!! Чтобы росла умницей и красавицей!!!!!
:flower::flower::flower: Таточку тоже с семерочкой :) :flower::flower::flower:
Здоровья и счастья! И чтоб аппетит был такой же хороший, как сейчас!
http://gifzona.com/i/3D/royce/07.gif
Вчера на концерте ну тааак оторвалась!!!!
Сегодня съездили на УЗИ ТБС- ядра пошли расти)))
Класс! Молодец, что расслабилась!
С зубиком вас и удачным УЗИ тбс. :flower:
Классный пупсик! Глазки красивые :love: Так все папки и мамки дурачатся с детками :))
Какая улыбашка! Лапочка :love:
Руки на поверхности. Они тоже свободы! Одежда у нас всегда комбез. Если ре в бодике, то ноги все равно выпутываются! Только что сфоткала!:))
Ай, какая миленькая! :love: И упакованная мамой! :))
Наташеньку с 7-ю месяцами! Здоровья Вам много-много!
http://kilat.ru/cvety/cveti_170.gif (http://kilat.ru/cveti.htm)
Сколько цветов Натуське сегодня:love:!!!! Спасибо большое!!
А желточек не пошел:(, буду позже пробовать.
И у нас не пошел(((
Девочки спасибо за добрые слова нам приятно очень :103:
Я в твоих фотках потонула:)) И обзавидовалась. И в Удельном парке, и в Александровском... Надо и мне их дома выползать, а то мы все одни да одни. Разок с Уленькой Кати Shraibikus погуляли, разок - с Верочкиным Андрюшей - и все.
Вото расскажите мне, как вы гуляете вдали от дома? Вот у меня машина есть. Мишку в комбез, в машину и в Удельный парк - мы так осенью гуляли. Он по дороге засыпал и все гуляние в парке дрых. А просыпался - я катила коляску (у меня автокресло на шасси ставится) побыстрее - и Минька засыпал. Но с конца ноября начал капитально просыпаться на прогулке и пищать, пока до дома не доезжали. Это ж полчаса крика:001: Вот я и перестала вылазки совершать, только у дома гуляем... А так хочется в парк! Вот жду, когда у него режим стабилизируется, чтоб на дневной сон ездить. А пока не выходит - то полтора часа днем спит, то три, а то 40 минут всего.
Таня захвадишь :008: а завидовать тут нечему приезжай в Удельный еще погуляем ;)
Просто мы подтверждаем статус путешественника в детства (может кто помнит - я еще давным давно рассказывала историю что мне нагадали сына-путешественника :073:) Правда щас мы видомо совсем загулялись - кукушки :))
Мы собственно осенью так же гуляли - и в Ципочку ездили и в Сестрик - у нас тоже кресло на шасси ставиться.. а щас гуляем в дали от дома с ВВ (скоро мой Эрго приедет бум в нем) или тож на машине едем с собой коляска - в машине спит - высадила в коляску повернула к себе лицом и если проснулся я ему рассказываю где мы и что видим - нам так на час хватает - ну собственно больше никто и не заставляет - мы бывает мамку час слушаем и вырубаемся так что вот такие прогулки получаются :support: Но чес слово скажу у нас был период когда гуляла у дома и то урывками - а то орали :001: но потом как- выросли что ли из этого...
Мироха молодец болтун какой!!! Обычно девчонки рано разговаривать начнают, а у вас уже так много разговоров:flower:
Ага девочки так говорят слогами потом немного затихают - начинают подражать интонации тону ритму речи - а потом где-то с 7 менсяцев начинают повторять зап взрослыми звукосочетания и простые слова и слоги и связывать их с действиями и наконец появляются первые слова :)
А мальчики часто засиживаются на гласных звукоподражаниях и никак не хотят переходить на звукосочетиния - но зато потом начинают сразу фразами говорить :065:
Всем привет!
Ну вот я уже с дипломом :support::support:
Именинников в спраздниками :flower:
Женя, Ника09, откуда у тебя столько терпения?
мы едим только овощи в обед, а так фрукты через нимблер едим и всё. ПРи этом Андрюша никогда не отказывается от сиси во внеурочный час, но может и спокойненько дождаться своего часа.
Что=то он плохо спал сегодня? У нас тут такая метель в 2 часа была... может от погоды.. или зубы. Как хочу, чтоб скорее вылезли!
Девы, вы тут про зубы и про молочницу (детскую). Помню, будучи беременной, меня за сутки атаковало молочницей и зуб разболелся. Всю ночь лезла на стены... Муж гладил по ручке и сочувственно вздыхал! Утром отвёз ко всем врачам (заглянули с разных сторон ко мне:065:). Как вспомню, так вздрогну. Так что Юль, срочно к зубному (снимок делай)...
Даша, падали недели 1,5, как морская звезда. Сейчас группируется, но иногда всё же падает пластом, потому что не успевает сообразить что да как
Долька и Инфинити-Наташа Девченки у вас Пупсеноши :love::love::love:
Такие хорошенькие Лапули ммм....
Даш, Живичк, если к тебе в друзья в контакте ломится Татьяна Макарова - отклони. Не заметила, что её страница в опере открыта
уж очень хотелось на Мирошу посомтреть
Поздравляю с новыми зубками и хорошими результатами УЗИ:flower::flower:
Я всю ночь не спала из за деток или эйфория не давала:004:
Шпсибочки!Тата капризулила зубик растила!!!
Руки на поверхности. Они тоже свободы! Одежда у нас всегда комбез. Если ре в бодике, то ноги все равно выпутываются! Только что сфоткала!:))
Какой пупсик распрекрасный))))
Слушай мы тож стали вставать в кровати и ползать - но вечерние полежаки - они другие - типа он как взрослый :073: сам лег сам себе спел и уснул :)) я не знаю что это за прикол - в книгах такое не значиться :065:
везунчики вы;)
ну значит наш макак в языковой норме:065:
особенно примечателен боевой клич с которым Миха ползёт к Плюхе:073:
Хорошенькая! И взгляд озорной!:love::love:
руки на поверхности. Они тоже свободы! Одежда у нас всегда комбез. Если ре в бодике, то ноги все равно выпутываются! Только что сфоткала!:))
Наташ, ваш методж нам не катит или я совсем безрукая
я его завернула, он выгнулся дугой, перевернулся и пополз:065:
короче 4 раза его укладывала, потом плюнула и выложила на балконв
от сижу и думаю какого чёрта я тут парюсь, он же месяца в 2 так у меня и спал! 2 раза и оба раза на балконе!
теперь буду так, а то нервов не хватает:015:
Всем привет!
Поздравляю http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gif
Девченки привет!
Расскажите а как вы своих малышей спать кладете на вечерний сон?
Всю душу мне уже моя краса вытрепала, я ее укачиваю...вроде уснула все спит, только касаешся матраса...все трындец..крик выкрутасы!!!!! просто жуть.....вчера мы так 7 раз укачивались заново...у меня просто нервы сдают:(
Наша именинница)))
Разговор с мамой в картинках)))
А последняя просто хохма, примерили отданный чепец:))
Готовимся к хорошему лету)))
Infinity_NT
05.02.2010, 19:56
Девы, спасибо!:flower:
Нарвалась на комплементы!:008:
Наташ, ваш методж нам не катит или я совсем безрукая
я его завернула, он выгнулся дугой, перевернулся и пополз:065:
от сижу и думаю какого чёрта я тут парюсь, он же месяца в 2 так у меня и спал! 2 раза и оба раза на балконе!
С одеялом - это только ночной метод, днем мы спим на балконе, а вот два коротеньких сна (в реднем по 20 мин. , примерно в 6 вечера и 9). Это самые сложные укладывания на сон! С укачиванием и прогулками по квартире! :010: В этот момент радуюсь что не двойня.:))
Всем привет!
Поздравляю, молодчинка!!!:support:
Infinity_NT
05.02.2010, 20:00
Девченки привет!
Всю душу мне уже моя краса вытрепала, я ее укачиваю...вроде уснула все спит, только касаешся матраса...все трындец..крик выкрутасы!!!!! просто жуть.....вчера мы так 7 раз укачивались заново...у меня просто нервы сдают:(
Лесик, привет!
Мы как раз весь день про укладывания делимся!:)
Какая лапочка! Очень-очень славная девчушка!:0076::0076::0076::0076:
У меня подруга одна сделала так 2 дня по 2,5 часа ора.....положила и вышла....зато теперь проблем не знает!!!!
Сергеевна
05.02.2010, 20:12
Наша именинница)))
:)):)):)):)):))
именинница САМАЯ ЛУЧШАЯ :ded::ded::)):)):))
Сергеевна
05.02.2010, 20:13
С одеялом - это только ночной метод, днем мы спим на балконе, а вот два коротеньких сна (в реднем по 20 мин. , примерно в 6 вечера и 9) у нас проходят так:
:)):)):))
блина, шоб мы так засыпали :065:
Сергеевна
05.02.2010, 20:13
мне пришли 12 тыщ на карту от государства :0028: в оз развернусь :065::065::065:
Сергеевна
05.02.2010, 20:14
а еще наш папа забрал Ваньку на рыбалку с собой до завтра ..
мы в гордом девичьем одиночестве тутава сидим
ПРИВЕТ всем :flower:
Вероничку и Наташеньку с 7 месяцами :flower::support::support::support:
Девченки привет!
Олесь, у нас недели 2 кризис длился, никак не уложить было. Я ей сисю в рот и сама ложилась - так почти на всю ночь :010: тяжко было
Наша именинница)))
:love: хорошенькая голубоглазка! И шалунья такая :019:
С одеялом - это только ночной метод, днем мы спим на балконе, а вот два коротеньких сна (в реднем по 20 мин. , примерно в 6 вечера и 9) у нас проходят так:
Это самые сложные укладывания на сон! С укачиванием и прогулками по квартире! :010: В этот момент радуюсь что не двойня.:))
Настена очароваха, так спит сладенько :love:
У меня подруга одна сделала так 2 дня по 2,5 часа ора.....положила и вышла....зато теперь проблем не знает!!!!
я б не шмогЪ :010: нервы нужны ох какие крепкие
куда уехали? На Ладогу? молодец папа
девы, здесь спрошу. Никто случайно в БУШЕ (кондитерская, пекарня) не работает? :008:
panterochka
05.02.2010, 20:29
Девочки!!все детки просто красотульки :))
Поздравляю ребятишек и мамочек с днюшками, с зубиками, с новыми достижениями!!!
http://kilat.ru/1/230.gif (http://kilat.ru/love.htm)
:flower::flower::flower: Таточку тоже с семерочкой :) :flower::flower::flower:
Здоровья и счастья! И чтоб аппетит был такой же хороший, как сейчас!
Класс! Молодец, что расслабилась!С зубиком вас и удачным УЗИ тбс. :flower:
:014: Наташа сказала пасибо съев 180гр брокколи с марковкой и пошла спать:)):))
Правда еле уложила, как и у многих сейчас- страдаем плохим засыпанием:( и хотим и не можем...зубки эх...
Это ж какая нервная система должна быть.....Я так не смогла с Кирой:001:
:)):)):)):)):))
именинница САМАЯ ЛУЧШАЯ :ded::ded::)):)):))
Юляш огромное спасибо))) Как ты???? Ездила к врачу???
Ого, а где они ночуют????? Здорово у же и на рыбалку.Круть какая))) А у нашему мальчугану теперь тока стройка светит:))
Сергеевна
05.02.2010, 20:42
[
Юляш огромное спасибо))) Как ты???? Ездила к врачу???
Ого, а где они ночуют????? Здорово у же и на рыбалку.Круть какая))) А у нашему мальчугану теперь тока стройка светит:))
завтра поеду к стоматологу..
они почти у приозерска - там у дяди моего дача на озерах...
ща звонили - Ванька на снегоходах катается :010::))
они-то рыбачить не будут - завтра с утра уже домой ... просто Вано на воздух вывезли, да я шоб отдохнула малеху ;)
завтра поеду к стоматологу..
они-то рыбачить не будут - завтра с утра уже домой ... просто Вано на воздух вывезли, да я шоб отдохнула малеху ;)
Молодцы! Отдыхай:)) Дай бог чтоб ничего у тебя серьезного@@@@@@@@@@@@@@
Девченки привет!
как-как хреново укладываем:110:
девочки, ну раз у многих начались проблемы, мож действительно кризис какой-нибудь 6-месячный:))
у меня раньше если и бывали проблемы, то с ночными засыпаниями и то раза 2 максимум укачивать надо было! а теперь и дневные по 5 раз:010:
Наша именинница)))
Тата такая уже взрослая мадама:)):love:
С одеялом - это только ночной метод, днем мы спим на балконе, а вот два
серьёзная главное такая:))
у меня Миха только раз в кресле отрубался
вот думаю на двухразовый сон переводить
ну мне муж не даст такие экзекуции устраивать:))
да и мне чего-то кажется будет он и 2 и 3 часа орать, ударится просто совсем в истерику, что тоже не гуд наверное....
Олесь, у нас недели 2 кризис длился, никак не уложить было. Я ей сисю в рот и сама ложилась - так почти на всю ночь :010: тяжко было
а у меня у груди он НЕ ЗАСЫПАЕТ!:110:
у меня вообще единственный способ остался - укачиваю в рюкзаке и перекладываю
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2010, 21:14
ДЕВОЧКИ, У КОГО СТАРШИЕ ДЕТКИ ЕСТЬ
где сейчас можно не дорого купить хорошую зимнюю обувку ребенку?
У Игоря каламбия потекла:(, приходит по колено мокрый с прогулки. Он ее честно 2 года долбал и в хвост и в гриву(с)- пришел конец и ей:(
Даш, Живичк, если к тебе в друзья в контакте ломится Татьяна Макарова - отклони. Не заметила, что её страница в опере открыта
уж очень хотелось на Мирошу посомтреть
:)) угу :)) стучись я тебя жду :020:
везунчики вы;)
ну значит наш макак в языковой норме:065:
особенно примечателен боевой клич с которым Миха ползёт к Плюхе:073:
Боевой клич - он у всех боевой клич :065:
А на балконе мы вот тож любим спать - не знаю что это за фишка такая :005:
Девченки привет!
Олеська ты там держись - нервы они ж не выстанавливаются!!!!!
я уже писала что у нас это сейчас ттт легко проходит - покормила и положила - он попел себе песенок и заснул..
:ded:
А вооопче девочки если по чесноку то с 6 месяцев у детей начинает формироваться характер - вот отсюда и капризы и тяжелые укладывания - надо перетерпеть тут так - либо мы их либо они нас :))
а у меня у груди он НЕ ЗАСЫПАЕТ!:110:
у меня вообще единственный способ остался - укачиваю в рюкзаке и перекладываю
у меня засыпает... но это единственный практически способ!!! По-другому мне ее не уложить:010: не знаешь, что и лучше :010::065:
А вооопче девочки если по чесноку то с 6 месяцев у детей начинает формироваться характер - вот отсюда и капризы и тяжелые укладывания - надо перетерпеть тут так - либо мы их либо они нас :))
вон оно че:091:
Infinity_NT
05.02.2010, 21:26
как-как хреново укладываем:110:
девочки, ну раз у многих начались проблемы, мож действительно кризис какой-нибудь 6-месячный:))
у меня раньше если и бывали проблемы, то с ночными засыпаниями и то раза 2 максимум укачивать надо было! а теперь и дневные по 5 раз]:010:....
У нас дневной сон с пробуждением каждые пол часа! Хватаю, укачиваю, несу на балкон!:065:
вон оно че:091:
ага :)) мы вот тож стали отжигать - как не по нему чего то сразу игрухи кидать и дугой выгибаться и ногами дрыгать и орать благим матом :065:
кстати Маша - у меня карта есть скидочная в Буше - но там никто не работает...
Таточка - прелесть! :love:
В чепчике отлично смотрится! На море будет звездочкой!!!
Это самые сложные укладывания на сон! С укачиванием и прогулками по квартире! :010: В этот момент радуюсь что не двойня.:))
Ну комплиментов совсем не жалко для такой лапочки!:love:
Маленькая соня :)
Всем привет!
Ну все, теперь уж ты точно дипломированный специалист!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:support::flower::support::flower::support:
[/CENTER]
:014: Наташа сказала пасибо съев 180гр брокколи с марковкой и пошла спать:)):))
Правда еле уложила, как и у многих сейчас- страдаем плохим засыпанием:( и хотим и не можем...зубки эх...
Вероничка тоже порадовалась поздравлениям - на радостях аж 170 мл смеси съела, что для нас большая редкость :)
Вот ведь как - у вас аппетит отменный, зато засыпаете плохо... А мы засыпаем на ура, а кушаем, как вы засыпаете...
Приозерск... Хорошие места, летом вообще загляденье! У меня дача на полпути к Приозерску - в Орехово. Очень мне там нравится природа.
Папа у тебя золото! И Ванюшке на природе хорошо, и тебе дома полегче без них :)
Главное, чтоб не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая милашка:love:
Вероничку-лапушку поздравляем с 7 месяцами и шлем букет)) Расти здоровенькой и радуй маму своим аппетитом! :flower::flower::flower::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063:
ага :)) мы вот тож стали отжигать - как не по нему чего то сразу игрухи кидать и дугой выгибаться и ногами дрыгать и орать благим матом :065:
кстати Маша - у меня карта есть скидочная в Буше - но там никто не работает...
не, нужОн именно человек, кот. там работает :073:
И Таточку поздравляем с днюшкой! Пусть мир вокруг искрится счастьем и теплом! :flower::flower::flower::support::support::support :
Девченки привет!
Поцеловала, положила, ушла
МАЛЫШИ СУПЕРИЧЕСКИЕ :love:
Девочки, спасибо за поздравления)
:099::099::099:
ну мы в ПИБ пришли, а нашего паспорта на квартиру нет, типо извините.. не нашли, утерян.. потом со скандалом отрыли совсем древний, когда тут еще вместо кухни комната была, потом это все переделали в кухню, гах провели, все было зафиксировано, а тот паспорт совсем древний (семья ж моя тут с 1912 года живет....), раньше вообще 20 человек жило (несколько семей), а по новому закону значит если не указано, значит самовольно кухню сделали (а новый паспорт не нашли).. короче, вызывайте комиссию, переджелывайте все.. ну бред.. С банковской теткой общались, она только твердит, что при переезде все документы будут в порядке, берем это на себя, не волнуйтесь и все.. и главное, никак не можем добиться телефона главы этого банка, какое-то мифическое существо просто.. хотели с ним напрямую поговорить, так нет.. только через второстепенных лиц информацию узнаем(( 9а у них головная организация вообще в Мурманске:001:)..
Жень вообще хороший совет, твоему терпению нет конца........... я бы уже давно всех на уши подняла. а так мож действительно они зашевелятся и быстрее вас расселят:))
вот и у нас терпение на исходе... (держит только близость саика, школы и работы.. ну и вообще дом то сам в самом центре Васьки и недалко от метро, место то хорошее само по себе). мама просто боится, что если мы начнем вызывать комиссии всякие, то жилье признают аварийным и отправят нас жить в маневренный фонд черте куда.. а так банк все-таки обещает выселить, мол только потерпите еще.. а то кризис.. денег не было.. :009:
Да, причем срок действия 5 лет.Потом новый.........
да? ну тогда можно и не парится :) мы ж даже не приватизированные...
Жень почитала твои приключения :010::010::010: впору писать мемурары "Выжившие на Ваське" или "А вам слабо?!" :))
"тогда мы идем к вам" :) пошла в контакт стучаться))
сегодня попробовала посадить Анфису в ЧП (раньше не присаживала) как-то криво она сидит мне кажется. и ещё такое ощущение, что она левша )))) чаще всего левой рукой лупит по игрухам, хватает что-нибудь...
Кать, мы тож не говорим. разве что "муа" и "каа" )))
Чет у меня сегодня приступ нежности:love: а муж на работе.........:065::065::065:
:046::046::046:
Вот тут уж я ничего не поняла!!! Как это - выкупили??? :015:
ну у нас в доме 3 этажа.. два выкуплены банком и сделан полный ремонт с заменой перекрытий даже.. осталась только наша квартира.. и из-за нее они не могут жилое перевести в нежилое.. они хотят выкупить все 3 этажа полностью, сделать ремонт и в нашей и полностью здание продать, а так как расположены мы оочень хорошо территориально, то стоить это здание будет боольших денег (с ремонтом то). И вот они в ПиБе дали взятку, чтоб если мы попросим документы, нам их не давали.. ну как-то так.. короче, чтоб мы не смогли приватизацию провести и продать свою собственность кому-то другому.. нам так агентша намекнула.. Ну если честно, нам просто не повезло. поскольку всех остальных соседей они очень хорошо расселили, очень! одни за свою 4-комнат. получили 3 квартиры!!:001: и живут там уже несколько лет довольные.. а на нас вот застопорилось(((
Всем привет!
поздравляю :flower:
Наша именинница)))
ой, какая холёсенькая... :love::love:
:)):)):))
блина, шоб мы так засыпали :065:
а мы засыпаем так: купаем ребенка в 8.30, одеваем, сею в рот сисю и через 5 минут полный отбой... :) (ттт чнс).. просто у меня он плохо спит днем и к вечеру уже настолько устает и сидит никакущий, что мгновенно засыпает почти.. По мне так лучше б днем нормально спал тоже..
ДЕВОЧКИ, У КОГО СТАРШИЕ ДЕТКИ ЕСТЬ
где сейчас можно не дорого купить хорошую зимнюю обувку ребенку?
У Игоря каламбия потекла:(, приходит по колено мокрый с прогулки. Он ее честно 2 года долбал и в хвост и в гриву(с)- пришел конец и ей:(
Жень, сейчас на след. неделе ждут поступление Скандии в Лучшее детям.. скидки на нее были 25%. Я Златке как раз успела купить, они еще заказали, теперь мама себе хочет, так что сама жду..
Поздравляю Вероничку и Наташеньку с 7 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Деточки на фотках просто прелесть!
и нечего хвастать:004::))
сегодня попробовала посадить Анфису в ЧП (раньше не присаживала) как-то криво она сидит мне кажется. и ещё такое ощущение, что она левша )))) чаще всего левой рукой лупит по игрухам, хватает что-нибудь...
Кать, мы тож не говорим. разве что "муа" и "каа" )))
у меня Миха чистый правша! всё правой делает!
:flower:Поздравляем с месячишкой и хорошим узи. Напомни, пожалуйста, а сколько времени с первого узи прошло? Ортопед никаких ограничений не говорила?
:008: а у нас третий вылез :080:
Даже не укачиваю!:))
Просто к этому времени она сама уже спать хочет! Трет глазенки, устало скандально ругается! Титю в зубы и успокаивается! Как ни странно, мне приходится всегда через минут 15-20 перекладывать Настю на другую титю. И вот у нее она вырубается.
:091:чтоб мы так спали...
Настена, :love: такая кругленькая очаровашка
Какие глазастые :)
спасибо, отправим папу.
:) Напиши потом как сходили? А то нам тоже электрофорез надо бы, да не представляю как туда добираться...
Девочки, остальные цитатки слетели, но малыши все как на подбор очеровательны :017: :love:
Привет!
Ох, и давно меня не было тут... мои детки "дали" мне минутку вырваться к вам!
Всю неделю бегали по врачам для карты в садик Настюне, хорошо, что во вторник надо было с Андреем к неврологу, она и Настьку посмотрела, а то в понедельник пришла в 7 утра в пол-ку за номерками, простояла там 3 часа и взяла номерки ко всем, кроме невролога... но зато за неделю всех прошли, остался стоматолог и анализы.
Сегодня были у хирурга-ортопеда: посмотрел врач Андрюху, сказал, что все в норме, и даже водянка прошла, которую в месяц ставили. Посмотрел Настьку для сада сказал все ок, но что интересно так посмотрел, что даже не обратил внимание, что она косолапит:010: ну что за ортопед:015:
А так готовимся в воскресенье отмечать два годика Настьке) Подарков ей накупили:046:
Андрей у меня ползает только вокруг себя, но Ура! начал хоть какой-то прикорм есть, а не только кабак:008:
Смотрю у многих уже встают детки, такие молодчинки:love: Тоже жду этого:008:
Девушки всем здрасть!!! Я вернулась)
пошла читать, потом расскажу, как у нас дела)
и нечего хвастать:004::))
буду :)) :004:
спросили-я ответила
Девы, муж сделал семье подарок!!! купил автомобиль! новенький, никем не пользованный... я млею и тащусь
И Таточку поздравляем с днюшкой! Пусть мир вокруг искрится счастьем и теплом! :flower::flower::flower::support::support::support :
Спасибочки!:support:
:017:Да уж завидуем молча))) (ттт на вас)
Май, у меня Кирюха тож все левой делал, а оказался правшой...это бывает:)
И поздравляю с приобретением ЭРГО - супер весч!!!
:flower:Поздравляем с месячишкой и хорошим узи. Напомни, пожалуйста, а сколько времени с первого узи прошло? Ортопед никаких ограничений не говорила?
:008: а у нас третий вылез :080:
Спасибо! первое узи в 4мес делали - ядер не было! Из уст профессора ,кот.в Турнере, считается нормой, если в 6мес они начинают появлятся, поэтому никаких ограничений не давали! Поэтому с удовольствием передвигаемся в вертикальном положении:))
Скора как зайчики будете))))
Привет!
Ох, и давно меня не было тут... мои детки "дали" мне минутку вырваться к вам!
Всю неделю бегали по врачам для карты в садик Настюне, хорошо, что во вторник надо было с Андреем к неврологу, она и Настьку посмотрела, а то в понедельник пришла в 7 утра в пол-ку за номерками, простояла там 3 часа и взяла номерки ко всем, кроме невролога... но зато за неделю всех прошли, остался стоматолог и анализы.
Сегодня были у хирурга-ортопеда: посмотрел врач Андрюху, сказал, что все в норме, и даже водянка прошла, которую в месяц ставили. Посмотрел Настьку для сада сказал все ок, но что интересно так посмотрел, что даже не обратил внимание, что она косолапит:010: ну что за ортопед:015:
А так готовимся в воскресенье отмечать два годика Настьке) Подарков ей накупили:046:
Андрей у меня ползает только вокруг себя, но Ура! начал хоть какой-то прикорм есть, а не только кабак:008:
Смотрю у многих уже встают детки, такие молодчинки:love: Тоже жду этого:008:
Привет! Молодец какая! А я вот во вт буду звонить в РОНО. Те которые я написала, не попасть, нашла садик рядом вроде тож ничего...попробую туда и тогда тож бегать по врачам надо!
Настеньку с Днем Рождения поздравляю!!!!! Пусть растет молодчинкой и радует маму и папу!!!!!:support:
А когда ты в садик поведешь Настю????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.