PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

lilunka
05.02.2010, 16:00
Всем привет! :)
Девочки, только не смейтесь....

Жень, ну вообще трындец:001::001::001:

На здоровье!
Отсюда попобробнее, плиз:) Что значит "повозится и вырубается"? Ты не заснувшего еще ребенка кладешь в кровать и дите само там засыпает?

Девы, вот мне тоже интересно КАК ЭТО повозится и вырубается???ес
ли я своего кладу он переворачивается ползёт к ближайшему бортику и встаёт! всё, больше он не ляжет, если только не упадёт, тогда всё сначала
не ну может часа через 2 ора и ползанья и щаснёт конечно.... но не проверяла:016:

Кать, у нас точно не зубы.
У старшего 1 зуб только в 9 мес вылез. Здесь тоже раньше не жду, у нас даже без намеков пока.
Редко, конечно так плохо засыпают, но бывает!
Нервы сдают...

Про вопли шимпанзе - это ты здорово описала:046:

Юль, ну у всех ма-ма, па-па, ба-ба
а у нас в основном у-у-у :065:
ведь маленький агу так хорошо говорил, теперь нифига не говорит!
у нас только один слог да иногда проскальзывает
может это дай:016::073:

ничего не поняла :)

ну я каждое цитирование открываю новой вкладкой, потом копирую всё в одно окошко и отвечаю

djuli
05.02.2010, 16:11
Жень- друх!:014:
У меня на Невском тоже льет, сегодня с утра по ТСЖ бегала:015:

Тaтьянкa
05.02.2010, 16:11
Тань - я тоже балуюсь твоим творожком - СУПЕРРРР!!! :019:

а у меня Мироха тож так спать стал - уже как месяц точно - вечером покупала потом массажик покормила и в кровать положила - он лежит песни себе поет с боку на бок ворочается одеяло посасывает и где-то через минут 30 вырубается :)) я вначале переживала - а потом поняла что ему так хорошо - ну так чего буду мелкому мешать ;)
Слушай, это просто мечта, а не ребенок!:love: Нам до этого семь верст еще. Только недавно мы стали отпускать маму, когда уснули. А до этого я обязательно должна была с ним ложиться - иначе пробуждене и писк.

Fennec
05.02.2010, 16:12
Только недавно мы стали отпускать маму, когда уснули. А до этого я обязательно должна была с ним ложиться - иначе пробуждене и писк.
А у меня сперва отпускала, а потом перестала :))

Zalim
05.02.2010, 16:15
А толку?
Когда на Ткачей жила, соседи писали в администрацию на её имя письмо, что дом в аварийном состоянии и пр. Пришла комиссия, посмотрели. Сказали: "Ну и что что дом качается? Не падает же." Ушли и с концами. В 80-е годы дом признали аварийным (у соседки документы об этом), а в 2006 - неаварийным, пригодным к жилью!

О, я тоже на ткачей жила, когда в 1 класс ходила:ded:

:flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, поздравляю вас с Вероничкой с днюшечкой!!!!!
:support::support:

Девочки, да дело в том, что нас же должны расселить, просто это уже длится все лет 5.... и каждый раз они нам твердят 9сегодня тоже говорили с инженером банка), что "выселять будут точно, но когда неизвестно", поэтому тут рыпайся не рыпайся все равно ничего не сделать.. мы ж одна квартира в доме остались жилая, остальные давно выселены, а над нами офисы.. а мы все в подвешенном состоянии так и живем.. а то, чот нам протечкой больше, протечкой меньше.. это уже не суть важно.. поксольку вся в квартира в таком состоянии, что людей приглашать стыдно....... одни трещины чего стоят.. мы с соседкой друг другу письма можем через них передавать :010: а уж протечек сколько было пока они ремонт делали... хотели их заставить и нам делать, так твердят, что выселяем вас, а тут все рушить будем под офисы, ждите.. пока ждали уже второго ребенка родили..

Вот-вот! Об этом и напиши!!!! Их это еще больше заинтересует, чем разбитое окно!

ли я своего кладу он переворачивается ползёт к ближайшему бортику и встаёт! всё, больше он не ляжет, если только не упадёт, тогда всё сначала
не ну может часа через 2 ора и ползанья и щаснёт конечно.... но не проверяла:016:

Вот-вот, если не спит, то ползет куда-нибудь:065:

А почему бы и ни "дай":073:

Тaтьянкa
05.02.2010, 16:16
вот-вот.. у нас даже паспорт на квартиру утерян.. а на деле это банк его выкупил (узнавали), чтоб мы ничего не могли сделать, типо заняться приватизацией квартиры, а так документы утеряны.. извините..

Жень, что за паспорт утерян? Технические паспорта делают ПИБы по первому писку владельцев или нанимателей квартиры. Что-то не пойму, что там банк мог купить???

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2010, 16:17
молодец Маргоша! :) а у нас такой же турничок.. Захарка его обожает..

а у меня Игорь с Марго из за него воюют друг с другом. А вообще мы на него опиратся любим когда встаем, а он хлипковат для этого.........
А вот из-за этого бегом бы я помчалась на 5 канал, быстрее бы банк зашевелился:wife:
Жень вообще хороший совет, твоему терпению нет конца........... я бы уже давно всех на уши подняла. а так мож действительно они зашевелятся и быстрее вас расселят:))
Слушай, это просто мечта, а не ребенок!:love: Нам до этого семь верст еще. Только недавно мы стали отпускать маму, когда уснули. А до этого я обязательно должна была с ним ложиться - иначе пробуждене и писк.
ООООООООООО, это моя мЯчта что бы сами засыпали и спали всю ночь, нам до такого ой как далеко- пока от груди не отучу, а пока до 1 года я точно буду спать урывками

Краюшка
05.02.2010, 16:20
Привеет всем!!! Сижу и болдею у компа, оба спят))) правда не долго...

Всем здрям!
Смотрю вы про падения тут. У меня вчера Сашка кувыркнулся из кроватки,
Ой, @@@@@@@@ что бы все было ок!!!
Когда мне мама давно рассказывала, что я в легкую в пол года из краватки выскакивала, я своим , как только встали - тут же дно опускаю!!!!! :ded:

я тут .. с температурой сидю ...

купила эргу ? поздравляю :flower::flower: +1 эргомама, дай бог :))
Юля @@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло, а вообще к стоматологу не хочешь обратиться, или у тебя что-то другое????

http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-152523687.html)

[/URL]

[URL="http://smajliki.ru/smilie-166346727.html"]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://gifr.ru/show/3ccc28397d)http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smajliki.ru/smilie-838094727.html)http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smajliki.ru/smilie-166346727.html)http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smajliki.ru/smilie-838094727.html)http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smajliki.ru/smilie-166346727.html)

Какая красота))))) Пасибо огромное!!!!!!!!:support: Мы уже большие!!!!

От нас Вероничку тоже поздравляю!!!! Чтобы росла умницей и красавицей!!!!!

не знаю............ мы едим столько сколько едим- по тарелке, меньше нам не надо , да еще и в тарелку брата порываемся лесть там еще покушать:)
а в магазин я наверное и в самом деле не поеду наверное, переживем денек так

Хаха)))) И у нас тоже самое!!! Отсутствием аппетита не страдаем ТТТ! А к брату - это вообще святое:)) У нас на утро 180 каши+чай..обед 180 овощей или супчика + 50 фрутов...полдник 100фрукты в сливках либо творог...ну а на ужин что сами едим чуть чуть и на засып 120 смеси))) и ночью ((( кушаем))) А весим 8 кг и уже ходим держась!!!

Infinity_NT
05.02.2010, 16:20
ДЕВОЧКИ, ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТАЕМ:))
Круто!

Как говорится, бог троицу любит.. первый раз, когда ..
:001:
Я только сегодня статью прочла про ЖКХ. Еще раз поразилась!
http://www.fontanka.ru/2010/02/04/123/

Всем привет!!!
Вот и мы наконец-то стали зубастиками:080::080::080:

Поздравляю!:flower:

Краюшка
05.02.2010, 16:25
Докладываюсь какие у нас новости)))

Вчера на концерте ну тааак оторвалась!!!! Аж в 1 ночи приехала)))) Такой кайф получила первый раз с начала беременности!!!! Депеш Мод просто убил на повал:) Такие молодцы!!!! Збылась мячта:004:Короче до сих пор в эйфории!!!!!! Приехала детки спят ляпота, правда когда зашла в комнату, моя красотка сразу запеленговала((( Всю ночь я не спала..
2 зуб вырастили за ночь!!!!!!!!!!!!!Уряяяяя

Сегодня съездили на УЗИ ТБС- ядра пошли расти))) правда на 5мес выглядят! Ортопед сказал, вообще не партесь- после 6 мес начали развиваться , значит все ок!!! Суставы то отличные!!! спасибочки за кулочки!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2010, 16:26
Хаха)))) И у нас тоже самое!!! Отсутствием аппетита не страдаем ТТТ! А к брату - это вообще святое:)) У нас на утро 180 каши+чай..обед 180 овощей или супчика + 50 фрутов...полдник 100фрукты в сливках либо творог...ну а на ужин что сами едим чуть чуть и на засып 120 смеси))) и ночью ((( кушаем))) А весим 8 кг и уже ходим держась!!!
а мы тоже сегодня держась за ручки сделали 5 шагов:))
рано , но приятно

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2010, 16:28
Жень, поздравляю с зубиками

djuli
05.02.2010, 16:30
Жень, что за паспорт утерян? Технические паспорта делают ПИБы по первому писку владельцев или нанимателей квартиры. Что-то не пойму, что там банк мог купить???

Да, причем срок действия 5 лет.Потом новый.........

Zivchik
05.02.2010, 16:31
покажи нам Мирошку, а? :)

Жень почитала твои приключения :010::010::010: впору писать мемурары "Выжившие на Ваське" или "А вам слабо?!" :))
Мироху покажу если есть просьбы желающих :)) а воопче он у меня в контакте часто свеженький ;)

Жень, ну вообще трындец:001::001::001:

Слушай мы тож стали вставать в кровати и ползать - но вечерние полежаки - они другие - типа он как взрослый :073: сам лег сам себе спел и уснул :)) я не знаю что это за прикол - в книгах такое не значиться :065:

А про слоги вы девы не правы - слоги они были и прошли дальше идет пропедевтический период - в который дети либо общаются по принципу шимпанзе либо говорят на своем тарабарском :) мы вовсю заговорили на тарабарском - причес так четко - типа Па-ши-шу-ша-ааа мибы-блы-бы бу би? и выражение такое выпросительное :073: типа мать я спросил отвечай :)) И все больше слов типа дай-бай - май и другие повелительные наклонения проскальзывают - я фигею так интересно - одно дело когда читаешь об этом в спец литературе а другое дело на примере сына :019:

Тань мы раньше засыпали тока на сисе и чтоб я рядом - и глубокой ночью перекладывала в кровать - а теперь вот так - так что и вы подрастете и все измениться ;)

*Ириша*
05.02.2010, 16:34

]

Сегодня съездили на УЗИ ТБС- ядра пошли расти))) правда на 5мес выглядят! Ортопед сказал, вообще не партесь- после 6 мес начали развиваться , значит все ок!!! Суставы то отличные!!! спасибочки за кулочки!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!! мы в 7 месяцев поедем на узи. будем надеятся на лучшее. правда, не знаю, как мы будем делать электрофорез. до поликлиники по таким завалам не добраться, а наша очередь как раз в понедельник подходит. мы и так уже больше месяца ждем:( переносили уже один раз из-за морозов. наверное, опять придется. а вы не знаете, можно электрофорез на дому делать?

Краюшка
05.02.2010, 16:39
примажусь я к поздравлениям. Желаю всего всего самого лучшего
Спасибочки)))

Ну, кто-то говорил- скачок в развитии, если капризулит. Она ведь не сахар в последнее время, еще и есть отказывается. А я ее и не насилую, не хочет- пусть не ест, просто я ей с такой любовью эту кашу делала, яблочным пюре сдобрила:019: запах такой стоял!!! А она две ложки съела и орет!!!:065::091::091:
Дашечка я тож считаю не заставляй, попозже чутка сама попросит!!!)))

Это к стоматологу,к хирургу и лучше сразу снимочек сделать,у меня такая фигня была из-за кисты на надкостнице.Почистили,операцию пока не делала по удалению,но застужаться боюсь,может повторится... Бегом к врачу надо!!!! Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Точно точно!!! Мне 8 марта операцию делали, киста!!! Удаляли!!! Так что могла застудить!!! Обязательно к врачу и чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, еще нужен совет - вчера опятьзаметили, что начинается молочница у ребенка + наша аллергия => думаю, пора бежать анализы сдавать. тТолько вот какие анализы сдаются в таких случаях? понимаю, что какахи. только вот на что?
Нам тоже помог содовый раствор и кандида помоему))) Что бы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Марго отказалась пить воду из поильника, зато сама выпила половину воды из чашки своей. нормальная чашка взрослая. и ей по моему
понравилось.

Ого молодчинка какая!!!!!
А мы пытаемся научится из трубочки пить))) А из чашки не пробовала...надо тож попробовать!

Infinity_NT
05.02.2010, 16:39
:046:
Лен, спасибо за юмор!:)
ты уверенна? мы съедаем явно больше

Специально посмотрела в книжечку (нам на курсах выдавали)!
Но все равно у каждого ре своя норма!;)

Отсюда попобробнее, плиз:) Что значит "повозится и вырубается"? Ты не заснувшего еще ребенка кладешь в кровать и дите само там засыпает?

Даже не укачиваю!:))
Просто к этому времени она сама уже спать хочет! Трет глазенки, устало скандально ругается! Титю в зубы и успокаивается! Как ни странно, мне приходится всегда через минут 15-20 перекладывать Настю на другую титю. И вот у нее она вырубается.

А встаете во сколько?

Часов в 8-9!
Не позже 9 точно!

Много разве? 2 банки в день.. мы ж без смеси дополнительно.. тут вроде есть, кто и больше есть)))

Мне кажется главное, чтобы ре голодный не был, пусть кушает! Хотя боюсь свою перекормить, мне этот вес еще фиг знает сколько таскать, пока мышцы не окрепнут и сама не сможит ходить.

Zivchik
05.02.2010, 16:41

Вчера на концерте ну тааак оторвалась!!!! Аж в 1 ночи приехала)))) Такой кайф получила первый раз с начала беременности!!!! Депеш Мод просто убил на повал:) Такие молодцы!!!! Збылась мячта:004:Короче до сих пор в эйфории!!!!!! Приехала детки спят ляпота, правда когда зашла в комнату, моя красотка сразу запеленговала((( Всю ночь я не спала..

Таточку с Семерочкой!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Умнице-Красавице Всех Благ!!!

Так Здорово Жень слышать такие замечательные новости ;) ))))))))))))))))))))))

Тaтьянкa
05.02.2010, 16:41
Наташеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!

Ну вы и кууушать! Пожалуй, пора мне Мишку более настойчиво приучать к прикормам. А то он по 3-4 ложки и то не всегда. Хотя весит он уе около 9 - точно не знаю, завтра, в полгодика, взвесим.

Тaтьянкa
05.02.2010, 16:43
Мироху покажу если есть просьбы желающих :)) а воопче он у меня в контакте часто свеженький ;)

Даш, дай свою ссылку в контакте, а? Буду стучаться в друзья :))

Zivchik
05.02.2010, 16:47
Даш, дай свою ссылку в контакте, а? Буду стучаться в друзья :))

стучитесь http://vkontakte.ru/id342009 :flower: буду рада! (надеюсь ссылка работает)

Донская Полынь
05.02.2010, 16:51
Всем привет! Поздравляю всех именниников и их мамулек с прошедшими маленькими Днями Рождения!!!!!!!

Юль, нет. Это именно высыпание на кашу, сто процентов.

Я уже на эту тему думаю, только кофемолку надо где-то добыть. А если сваренную уже кашу в блендере? Есть разница?

Привет, Лен! Сегодня появилась возможность пообщаться :073::073:
На Малютку гречневую и кукурузную сразу сильно краснели щеки и на ручках и ножках появлялись сухие шелушащиеся очажки.
Где продается Мулен Парас? Никогда не встречала, или может просто не обращала внимания. :008:Галь,таким ненадежным товарищам и правда лучше самим варить.Мы тут как дураки побежали покупать кофемолку.Помолола рисовые хлопья в муку,но все равно получается каша с крупинками...плевались.Потом сварила хлопья целые и взбила блендером-получилось очень однородно и прошло нормально...так что за кофемолкой сильно можно не торопиться...

Кстати,Мне со старшими детьми наша педиатр говлрила,что если их не перевести к 11 месяцам с растворимых каш на обычные,то потом это сделать будет довольно сложно

Привет, девульки!
Болеем до сих пор:-(
Не подскажете, где в Инете справочная, чтоб лекарства искать?Именно в инете? А справочная по лекарствам 003 не подойдет?...очень удобно...

Девочки приветик!

Я как всегда отстаю от вас. Вчера вообще наверно только парочку страничек прочитала, так как весь день тааак болел живот, что аж Санька было тяжко поднимать:001:. Не знаю от чего, но он у меня вздулся и ничего не помогало - ни смекта, ни уголь. И сейчас до сих пор побаливает. Вчера кусок в рот не лез - в итоге встала на весы - 47,5 кг:010:

Зато вчера Санек прополз чуть-чуть на карачках:080:, а то он с 5 месяцев по пластунски ползает, и до сего времени только раскачивался на карачках. Сегодня еще не повторял подвиг, но я считаю, что начало положено.
В общем такие у нас новости:008:Оль,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zivchik
05.02.2010, 16:52
МЫ И ТУТ ПОКАЖЕМСЯ - ТОКА ЧУР ТАПКАМИ НЕ БИТЬ! :))
ЭТО ШУТКА ТАКАЯ - ДУРАЧИЛИСЬ МЫ :008:

Тaтьянкa
05.02.2010, 16:54
Всем привет!
Привет!!! Как ты? Точнее, как твои малыши? Мы с Мишкой кулачков не разжимаем - переживаем за вас.

Тaтьянкa
05.02.2010, 16:55
Не копируем :flower:

Прелесть какая! Глазастый в маму:love:

Лобанчик
05.02.2010, 16:56
век живи- век учись))))))))))) никогда не лдумала, что грудь после из-за аллергии.....

Мы тодже до груди кушали:073:

Я честно говоря не знаю правда это или нет, вычитала в журнале, что молочко помогает легче усвоить продукт новый и уменьшает риск аллергии.А еще, на мой взгляд, почему сначала лучше дать прикорм, а потом молочко, ведь капуста или кабачок какой нибудь менее вкусный чем молочко и пока деть голодный лучше будет его есть ..

Аняшка
05.02.2010, 17:01
мы в 7 месяцев поедем на узи. будем надеятся на лучшее. правда, не знаю, как мы будем делать электрофорез. до поликлиники по таким завалам не добраться, а наша очередь как раз в понедельник подходит. мы и так уже больше месяца ждем:( переносили уже один раз из-за морозов. наверное, опять придется. а вы не знаете, можно электрофорез на дому делать?

Конечно, можно.;) Нам как раз сейчас делают электрофорез на дому, медсестра приходит из поликлиники: и мне удобно, и ей хорошо :)

Я и не против была бы делать его и в поликлинике, но там запись на конец февраля, а я ведь просила мужа, но сходи запиши, а ему лапшу в регистратуре навешали, что на электрофорез никто не ходит :wife:типа придете и сразу вам все сделают. Сейчас, разбежались...

Долька
05.02.2010, 17:01

Поздравляю с зубиком!!!:support::support::support:

Голубоглазик:love:

Тaтьянкa
05.02.2010, 17:02
стучитесь http://vkontakte.ru/id342009 :flower: буду рада! (надеюсь ссылка работает)
Посмотрела твои фотки - ребенок просто прелесть! Особенно интересно смотреть, как он растет от фотографии к фотографии.

Смешно: у нас с тобой одинаковые мобили, одинаковые коврики ТЛ и одинаковые стульчики для купания:046: Только Мишка еще не понят, как это - сидеть в стульчике:009:

djuli
05.02.2010, 17:05
Наташеньку с 7 месяцами!!!!!!!!

http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133376.html)

Долька
05.02.2010, 17:06
И мы покажемся :)

Тaтьянкa
05.02.2010, 17:11
Я в твоих фотках потонула:)) И обзавидовалась. И в Удельном парке, и в Александровском... Надо и мне их дома выползать, а то мы все одни да одни. Разок с Уленькой Кати Shraibikus погуляли, разок - с Верочкиным Андрюшей - и все.
Вото расскажите мне, как вы гуляете вдали от дома? Вот у меня машина есть. Мишку в комбез, в машину и в Удельный парк - мы так осенью гуляли. Он по дороге засыпал и все гуляние в парке дрых. А просыпался - я катила коляску (у меня автокресло на шасси ставится) побыстрее - и Минька засыпал. Но с конца ноября начал капитально просыпаться на прогулке и пищать, пока до дома не доезжали. Это ж полчаса крика:001: Вот я и перестала вылазки совершать, только у дома гуляем... А так хочется в парк! Вот жду, когда у него режим стабилизируется, чтоб на дневной сон ездить. А пока не выходит - то полтора часа днем спит, то три, а то 40 минут всего.

Краюшка
05.02.2010, 17:11

Женя оболдеть!!!!! ну и терпения у тебя!!! Держитесь там!!! Как же всех эта зима заколебала:015: Ты молодца все с юмором!!!

Всем привет!!!
:014: И мы !!! Поздравляем вас!!!!

а мы тоже сегодня держась за ручки сделали 5 шагов:))
рано , но приятно
Это очччень приятно!!!! Женя Маргоша у тебя просто симпапуля))))) и молодчинка!!! Покупай кроссовки:)) скоро побежит))))

поздравляю!!!!!!!!!!!!! мы в 7 месяцев поедем на узи. будем надеятся на лучшее. правда, не знаю, как мы будем делать электрофорез. до поликлиники по таким завалам не добраться, а наша очередь как раз в понедельник подходит. мы и так уже больше месяца ждем:( переносили уже один раз из-за морозов. наверное, опять придется. а вы не знаете, можно электрофорез на дому делать?
Спасибо! Чтобы и у вас все прошло удачно!!!! Мы делали на дому, так что можно, и в полеклинике договорится приходить домой!!!!

panterochka
05.02.2010, 17:14
Zivchik
а сыну смотрю понравилось 6))

Витаминк@
05.02.2010, 17:17
Девочки, всегда смотрю на фотографии деток и радуюсь за них и за вас по-тихому. не комментируя. Всегда как-то неудобно было, если не увидела одного ребятенка, а другого откомментировала, мне кажется, родители обижаются...... НО сегодня молчать уже не могу - ДЕТКИ НАШИ ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!:080::love::080:

И все чаще думаю - как же хорошо, что сестра моя порекомендовала в 2008 году этот сайт:love::love::love:

Чет у меня сегодня приступ нежности:love: а муж на работе.........:065::065::065:

Краюшка
05.02.2010, 17:44
Ты значит еще Таточку Краюшки не видела!!!:))

:)):)):)) Хихи)))) Сейчас покажу нашу именинницу!!! Первая стрижечка челки прошла удачно)))
Кочмар какой!!! Когда же это кончится:015: А весна придет, кааак все польеет(((

Жень, поздравляю с зубиками
:) Шпасибо Женечка! Ведь совсем недавно растили Кирюхины зубки, а радуюсь как первый раз всЁ!!!!:))

Таточку с Семерочкой!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Умнице-Красавице Всех Благ!!!

Так Здорово Жень слышать такие замечательные новости ;) ))))))))))))))))))))))
:support:Спасибо! Это такая редкость к сожалению, но зато как радостно)))

Наташеньку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!

Ну вы и кууушать! Пожалуй, пора мне Мишку более настойчиво приучать к прикормам. А то он по 3-4 ложки и то не всегда. Хотя весит он уе около 9 - точно не знаю, завтра, в полгодика, взвесим.
Ох, так приятно получать поздравления!!! А то мы в полгодика совсем были все больные и ничего не праздновали..
Во-первых вы младше!!! Во-вторых она у меня уже с 5 мес лезла в мою тарелку с диким интересом...и жевательный рефлекс оч хороший,
если Мишутке оч нравится, почему нет?

panterochka
05.02.2010, 17:47
Долька,
НАстена грасотуля!! а что это за стульчик прикольный такой?

Infinity_NT
05.02.2010, 17:49

На это есть прием работающий!:073:
Я одеяло ре подтыкиваю под него самого (точнее под спинку) с двух сторон. Таким образом, когда ребенок поднимает ноги он не раскрывается, но и перевернуться тоже не может! Однако ноги остаются свободными, не связанными!

Наташеньку с 7-ю месяцами! Здоровья Вам много-много!
http://kilat.ru/cvety/cveti_170.gif (http://kilat.ru/cveti.htm)

МЫ И ТУТ ПОКАЖЕМСЯ -

Красивый мальчуган!:love:

Долька
05.02.2010, 17:51
Долька,
НАстена грасотуля!! а что это за стульчик прикольный такой?

Это ходунки:)

Belenkay
05.02.2010, 17:56
Даша слушай нас тож от этой молочницы частенько трясло - я вот что делала - после этих 2 курсов ттт уже 3 месяца ничего...
Обработала теплым раствором соды после еды и потом раствором Кандида 1% (для обработки рта - в аптеке 50 руб стоит) и грудь себе тоже протерла содовым раствором и Кандидом - и так после каждого кормления - через сутки все проходит - если нет то можно до 3 суток такую терапию применять ;)
А молочница ваша + аллергия - это не грязные руки и игрухи (на это стоматит бывает) а ослабление иммунитета - а он может ослабиться на прививку, зубы или простуду... Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!

А нам ссода как мертвому припарка, а вот Кандид 1% помог буквально за сутки и молочница больше не возвращалась!

ДЕВОЧКИ, ВОТ ТАК ВОТ МЫ ВСТАЕМ:))

Умница какая, а шивилюра загляденье!

мы съедаем 60гр каши с утра с маслицем раст.
днем 70гр сока
днем пюрешку 80 гр - 120 гр

Вообщем сколько врачей столько и советов по прикорму, наша написала так:

каша - 150-180 гр.
овощи - 130 гр.
фрукты - 60-70 гр.
сок - 60-70 гр.
желток с 6.5-7 месяцев пол желтка 2 раза в нед. с овощами или кашей.

Но мы съедаем каши грамм 180-200 гр., овощи 150гр., фрукты грамм 80, сок 50 гр.
Но у нас аппетит больно хороший, после всего этого еще и сисю пососет. А если не доест истерика будет! А желточек не пошел:(, буду позже пробовать.

Как говорится, бог троицу любит.. первый раз, когда чистили лед, у нас погорели вся техника почти, второй раз - разбили окно (до сих пор так и не сделали), а вчера у нас полило с потолка....... :010: на кухне..прямо рядом с этим злосчастным окном :065: (а у нас там обеденный стол стоит).. стол вынесен на середину кухни, атам стоят два таза, которые мы теперь периодически сливаем.. Девочки, заметьте, мы живем на 1 этаже! :ded: откуда, вы думаете, протечка? этот третье - таджики, когда чистили снег, пробили крышу в 2 местах! :001::001::001:, залило этажи над нами, где у банка офисы и до нас дошло... Мы вчера с мамой, когда это увидли, только нервно захихикали и молча пошли за тазами.... Я только сказала, что главное все здоровы, а эти бытовые мелочи это ерунда... И все-таки эта снежная зима, точнее борьба с ней коммунальщиков далась нам тяжело..

Ну то что вас переселить обещают это хорошо, но вы же еще там живете, причем с детьми!!!!
Может правда через ТВ их поторопить!

Всем привет!!!

:063::063::063::063: Пусть зубики здоровенькими растут!
А вообщем с каждым днем наши ряды беззубиков рядеют:091:

Краюшка
05.02.2010, 18:04

[/URL]
Каие глаза:love::love::love: Симпотяшка!!!
А чего тапками?) У нас папа Киру тоже так фотал!

Поздравляю с зубиком!!!:support::support::support:

Спасибо)))

Наташеньку с 7 месяцами!!!!!!!!

http://s17.rimg.info/69b951b91affd1705a75ea33fc67d313.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибочки!!!!!
Спасибо всем!!!!!!!!!!

[URL="http://www.radikal.ru"]
Какая Настена шкода))))))) Класс!!!

Аняшка
05.02.2010, 18:04
Долька, Краюшка, поздравляю дочурок с зубиками!!!! :support::063:

Эх, когда же у нас вылезут :103:

Долька, Настенька красотулька :019:
Zivchik, сынок прелесть :)

:)):)):)) Хихи)))) Сейчас покажу нашу именинницу!!! Первая стрижечка челки прошла удачно)))

Ну, все, Жень, я заинтригована :))

Belenkay
05.02.2010, 18:09
девочки, караул ..
у меня пол лица разнесло :010: десна вчера распухла на верхней челюсти, а сегодня все к носу и к глазу поперло :001::001::001: в зеркале :001::001::001:
застудила я морду-то, получается (это в к купе к температуре, соплям и чихам) ..

чем мазать-то :001::001::001::001: у меня аж глаз заплывает :001::001:

Сергеевна к дохтору, срочно к дохтору!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,доброе утро!
что-то я засомневалась насчет времени прикорма..Его перед грудью дают или после?педиатр сказала после,а знакомая уверяет, что до:005:Как правильно?кто как дает?мы пока овощ и фрукты едим

Моя говорит что фрукты вообще кормлением не считать, можно в любое время давать, а вот с овощами, только после того как ребенок съест овощи и если захочет, то после них можно грудь предложить.

Девочки, не стал мой гречу (молотую в кофемолке) есть... :(
Придется по сугробам в магазин тащиться за финской кашей.

Жалко, что номер не вышел:004: Было бы очень экономично и полезно, без всяких добавок.

:046:

Это к выборам в Украине?

*Ириша*
05.02.2010, 18:14
Конечно, можно.;) Нам как раз сейчас делают электрофорез на дому, медсестра приходит из поликлиники: и мне удобно, и ей хорошо :)

Я и не против была бы делать его и в поликлинике, но там запись на конец февраля, а я ведь просила мужа, но сходи запиши, а ему лапшу в регистратуре навешали, что на электрофорез никто не ходит :wife:типа придете и сразу вам все сделают. Сейчас, разбежались...
а вы прямо с медсестрой договаривались или в регистратуре?

Аняшка
05.02.2010, 18:25
На это есть прием работающий!:073:
Я одеяло ре подтыкиваю под него самого (точнее под спинку) с двух сторон. Таким образом, когда ребенок поднимает ноги он не раскрывается, но и перевернуться тоже не может! Однако ноги остаются свободными, не связанными!

О, надо и мне так попробовать. Наташ, а она ручками не брыкается при этом?

а вы прямо с медсестрой договаривались или в регистратуре?

С медсестрой; после того как она мне показала запись, я сразу ее и спросила, ходит ли она на дом.

(ко мне можно на ты :fifa:)

*Ириша*
05.02.2010, 18:35
С медсестрой; после того как она мне показала запись, я сразу ее и спросила, ходит ли она на дом.

(ко мне можно на ты :fifa:)
спасибо, отправим папу.

Belenkay
05.02.2010, 18:39
ты уверенна? мы съедаем явно больше
вернулись мы с прогулки, Марго сегодня первый раз каталась с горки маленькой. очень понравилось ей смеялась на весь двор:))

Классно! А мы на улице всегда спим!

ой, то же самое бывает. и главное, вроде уже и спать очень хочется, глазки трет, зевает, а потом как второе дыхание открывается. не уложить. девочки, а днем у вас детки сколько спят?

Мы просыпаемся около 10-10.30 потом спим где-то с 13-15 и второй сон гдето с 18.30-20.00

Поздравляю с новыми зубками и хорошими результатами УЗИ:flower::flower:
Я всю ночь не спала из за деток или эйфория не давала:004:

А про слоги вы девы не правы - слоги они были и прошли дальше идет пропедевтический период - в который дети либо общаются по принципу шимпанзе либо говорят на своем тарабарском :) мы вовсю заговорили на тарабарском - причес так четко - типа Па-ши-шу-ша-ааа мибы-блы-бы бу би? и выражение такое выпросительное :073: типа мать я спросил отвечай :)) И все больше слов типа дай-бай - май и другие повелительные наклонения проскальзывают - я фигею так интересно - одно дело когда читаешь об этом в спец литературе а другое дело на примере сына :019:

Мироха молодец болтун какой!!! Обычно девчонки рано разговаривать начнают, а у вас уже так много разговоров:flower:

Infinity_NT
05.02.2010, 18:55

Хорошенькая! И взгляд озорной!:love::love:

О, надо и мне так попробовать. Наташ, а она ручками не брыкается при этом?
Руки на поверхности. Они тоже свободы! Одежда у нас всегда комбез. Если ре в бодике, то ноги все равно выпутываются!

Долька
05.02.2010, 19:04
Какой пупсик :love::love::love:

An'kin
05.02.2010, 19:08
Да уж пробовали...
Только Кристинке в ночную пору никто, кроме меня, не нужен... :105:

Нда, тогда надо приучаться ложиться спать пораньше :)

ничего не поняла :)

А я поняла :004: :))

вот-вот.. у нас даже паспорт на квартиру утерян.. а на деле это банк его выкупил (узнавали), чтоб мы ничего не могли сделать, типо заняться приватизацией квартиры, а так документы утеряны.. извините..

Вот тут уж я ничего не поняла!!! Как это - выкупили??? :015:

Ага, вот и я не пойму... :009:

Аня, поздравляю вас с Вероничкой с днюшечкой!!!!!
:support::support:

Спасибо большое, нам очень приятно :love:

Привеет всем!!! Сижу и болдею у компа, оба спят))) правда не долго...

От нас Вероничку тоже поздравляю!!!! Чтобы росла умницей и красавицей!!!!!

:flower::flower::flower: Таточку тоже с семерочкой :) :flower::flower::flower:
Здоровья и счастья! И чтоб аппетит был такой же хороший, как сейчас!
http://gifzona.com/i/3D/royce/07.gif

Вчера на концерте ну тааак оторвалась!!!!

Сегодня съездили на УЗИ ТБС- ядра пошли расти)))

Класс! Молодец, что расслабилась!
С зубиком вас и удачным УЗИ тбс. :flower:

Классный пупсик! Глазки красивые :love: Так все папки и мамки дурачатся с детками :))

Какая улыбашка! Лапочка :love:

An'kin
05.02.2010, 19:09
Руки на поверхности. Они тоже свободы! Одежда у нас всегда комбез. Если ре в бодике, то ноги все равно выпутываются! Только что сфоткала!:))

Ай, какая миленькая! :love: И упакованная мамой! :))

Краюшка
05.02.2010, 19:21
Наташеньку с 7-ю месяцами! Здоровья Вам много-много!
http://kilat.ru/cvety/cveti_170.gif (http://kilat.ru/cveti.htm)
Сколько цветов Натуське сегодня:love:!!!! Спасибо большое!!

А желточек не пошел:(, буду позже пробовать.

И у нас не пошел(((

Zivchik
05.02.2010, 19:25
Девочки спасибо за добрые слова нам приятно очень :103:

Я в твоих фотках потонула:)) И обзавидовалась. И в Удельном парке, и в Александровском... Надо и мне их дома выползать, а то мы все одни да одни. Разок с Уленькой Кати Shraibikus погуляли, разок - с Верочкиным Андрюшей - и все.
Вото расскажите мне, как вы гуляете вдали от дома? Вот у меня машина есть. Мишку в комбез, в машину и в Удельный парк - мы так осенью гуляли. Он по дороге засыпал и все гуляние в парке дрых. А просыпался - я катила коляску (у меня автокресло на шасси ставится) побыстрее - и Минька засыпал. Но с конца ноября начал капитально просыпаться на прогулке и пищать, пока до дома не доезжали. Это ж полчаса крика:001: Вот я и перестала вылазки совершать, только у дома гуляем... А так хочется в парк! Вот жду, когда у него режим стабилизируется, чтоб на дневной сон ездить. А пока не выходит - то полтора часа днем спит, то три, а то 40 минут всего.

Таня захвадишь :008: а завидовать тут нечему приезжай в Удельный еще погуляем ;)
Просто мы подтверждаем статус путешественника в детства (может кто помнит - я еще давным давно рассказывала историю что мне нагадали сына-путешественника :073:) Правда щас мы видомо совсем загулялись - кукушки :))
Мы собственно осенью так же гуляли - и в Ципочку ездили и в Сестрик - у нас тоже кресло на шасси ставиться.. а щас гуляем в дали от дома с ВВ (скоро мой Эрго приедет бум в нем) или тож на машине едем с собой коляска - в машине спит - высадила в коляску повернула к себе лицом и если проснулся я ему рассказываю где мы и что видим - нам так на час хватает - ну собственно больше никто и не заставляет - мы бывает мамку час слушаем и вырубаемся так что вот такие прогулки получаются :support: Но чес слово скажу у нас был период когда гуляла у дома и то урывками - а то орали :001: но потом как- выросли что ли из этого...

Мироха молодец болтун какой!!! Обычно девчонки рано разговаривать начнают, а у вас уже так много разговоров:flower:

Ага девочки так говорят слогами потом немного затихают - начинают подражать интонации тону ритму речи - а потом где-то с 7 менсяцев начинают повторять зап взрослыми звукосочетания и простые слова и слоги и связывать их с действиями и наконец появляются первые слова :)
А мальчики часто засиживаются на гласных звукоподражаниях и никак не хотят переходить на звукосочетиния - но зато потом начинают сразу фразами говорить :065:

Неженк@
05.02.2010, 19:25
Всем привет!

Ну вот я уже с дипломом :support::support:

Именинников в спраздниками :flower:

Женя, Ника09, откуда у тебя столько терпения?
мы едим только овощи в обед, а так фрукты через нимблер едим и всё. ПРи этом Андрюша никогда не отказывается от сиси во внеурочный час, но может и спокойненько дождаться своего часа.

Что=то он плохо спал сегодня? У нас тут такая метель в 2 часа была... может от погоды.. или зубы. Как хочу, чтоб скорее вылезли!

Девы, вы тут про зубы и про молочницу (детскую). Помню, будучи беременной, меня за сутки атаковало молочницей и зуб разболелся. Всю ночь лезла на стены... Муж гладил по ручке и сочувственно вздыхал! Утром отвёз ко всем врачам (заглянули с разных сторон ко мне:065:). Как вспомню, так вздрогну. Так что Юль, срочно к зубному (снимок делай)...

Даша, падали недели 1,5, как морская звезда. Сейчас группируется, но иногда всё же падает пластом, потому что не успевает сообразить что да как

Zivchik
05.02.2010, 19:27
Долька и Инфинити-Наташа Девченки у вас Пупсеноши :love::love::love:
Такие хорошенькие Лапули ммм....

Неженк@
05.02.2010, 19:29
Даш, Живичк, если к тебе в друзья в контакте ломится Татьяна Макарова - отклони. Не заметила, что её страница в опере открыта
уж очень хотелось на Мирошу посомтреть

Краюшка
05.02.2010, 19:33
Поздравляю с новыми зубками и хорошими результатами УЗИ:flower::flower:
Я всю ночь не спала из за деток или эйфория не давала:004:

Шпсибочки!Тата капризулила зубик растила!!!

Руки на поверхности. Они тоже свободы! Одежда у нас всегда комбез. Если ре в бодике, то ноги все равно выпутываются! Только что сфоткала!:))
Какой пупсик распрекрасный))))

lilunka
05.02.2010, 19:33
Слушай мы тож стали вставать в кровати и ползать - но вечерние полежаки - они другие - типа он как взрослый :073: сам лег сам себе спел и уснул :)) я не знаю что это за прикол - в книгах такое не значиться :065:

везунчики вы;)
ну значит наш макак в языковой норме:065:
особенно примечателен боевой клич с которым Миха ползёт к Плюхе:073:

Хорошенькая! И взгляд озорной!:love::love:
руки на поверхности. Они тоже свободы! Одежда у нас всегда комбез. Если ре в бодике, то ноги все равно выпутываются! Только что сфоткала!:))

Наташ, ваш методж нам не катит или я совсем безрукая
я его завернула, он выгнулся дугой, перевернулся и пополз:065:

короче 4 раза его укладывала, потом плюнула и выложила на балконв
от сижу и думаю какого чёрта я тут парюсь, он же месяца в 2 так у меня и спал! 2 раза и оба раза на балконе!
теперь буду так, а то нервов не хватает:015:

Долька
05.02.2010, 19:35
Всем привет!

Поздравляю http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gif

Элисс
05.02.2010, 19:50
Девченки привет!
Расскажите а как вы своих малышей спать кладете на вечерний сон?
Всю душу мне уже моя краса вытрепала, я ее укачиваю...вроде уснула все спит, только касаешся матраса...все трындец..крик выкрутасы!!!!! просто жуть.....вчера мы так 7 раз укачивались заново...у меня просто нервы сдают:(

Краюшка
05.02.2010, 19:53
Наша именинница)))
Разговор с мамой в картинках)))
А последняя просто хохма, примерили отданный чепец:))

Краюшка
05.02.2010, 19:54
Готовимся к хорошему лету)))

Infinity_NT
05.02.2010, 19:56
Девы, спасибо!:flower:
Нарвалась на комплементы!:008:

Наташ, ваш методж нам не катит или я совсем безрукая
я его завернула, он выгнулся дугой, перевернулся и пополз:065:

от сижу и думаю какого чёрта я тут парюсь, он же месяца в 2 так у меня и спал! 2 раза и оба раза на балконе!

С одеялом - это только ночной метод, днем мы спим на балконе, а вот два коротеньких сна (в реднем по 20 мин. , примерно в 6 вечера и 9). Это самые сложные укладывания на сон! С укачиванием и прогулками по квартире! :010: В этот момент радуюсь что не двойня.:))

Краюшка
05.02.2010, 19:57
Всем привет!

Поздравляю, молодчинка!!!:support:

Infinity_NT
05.02.2010, 20:00
Девченки привет!
Всю душу мне уже моя краса вытрепала, я ее укачиваю...вроде уснула все спит, только касаешся матраса...все трындец..крик выкрутасы!!!!! просто жуть.....вчера мы так 7 раз укачивались заново...у меня просто нервы сдают:(

Лесик, привет!
Мы как раз весь день про укладывания делимся!:)

Какая лапочка! Очень-очень славная девчушка!:0076::0076::0076::0076:

Элисс
05.02.2010, 20:09
У меня подруга одна сделала так 2 дня по 2,5 часа ора.....положила и вышла....зато теперь проблем не знает!!!!

Сергеевна
05.02.2010, 20:12
Наша именинница)))

:)):)):)):)):))
именинница САМАЯ ЛУЧШАЯ :ded::ded::)):)):))

Сергеевна
05.02.2010, 20:13
С одеялом - это только ночной метод, днем мы спим на балконе, а вот два коротеньких сна (в реднем по 20 мин. , примерно в 6 вечера и 9) у нас проходят так:

:)):)):))
блина, шоб мы так засыпали :065:

Сергеевна
05.02.2010, 20:13
мне пришли 12 тыщ на карту от государства :0028: в оз развернусь :065::065::065:

Сергеевна
05.02.2010, 20:14
а еще наш папа забрал Ваньку на рыбалку с собой до завтра ..

мы в гордом девичьем одиночестве тутава сидим

Kozetta
05.02.2010, 20:25
ПРИВЕТ всем :flower:
Вероничку и Наташеньку с 7 месяцами :flower::support::support::support:

Девченки привет!
Олесь, у нас недели 2 кризис длился, никак не уложить было. Я ей сисю в рот и сама ложилась - так почти на всю ночь :010: тяжко было
Наша именинница)))
:love: хорошенькая голубоглазка! И шалунья такая :019:

С одеялом - это только ночной метод, днем мы спим на балконе, а вот два коротеньких сна (в реднем по 20 мин. , примерно в 6 вечера и 9) у нас проходят так:

Это самые сложные укладывания на сон! С укачиванием и прогулками по квартире! :010: В этот момент радуюсь что не двойня.:))
Настена очароваха, так спит сладенько :love:
У меня подруга одна сделала так 2 дня по 2,5 часа ора.....положила и вышла....зато теперь проблем не знает!!!!
я б не шмогЪ :010: нервы нужны ох какие крепкие

куда уехали? На Ладогу? молодец папа

девы, здесь спрошу. Никто случайно в БУШЕ (кондитерская, пекарня) не работает? :008:

panterochka
05.02.2010, 20:29
Девочки!!все детки просто красотульки :))
Поздравляю ребятишек и мамочек с днюшками, с зубиками, с новыми достижениями!!!
http://kilat.ru/1/230.gif (http://kilat.ru/love.htm)

Краюшка
05.02.2010, 20:32
:flower::flower::flower: Таточку тоже с семерочкой :) :flower::flower::flower:
Здоровья и счастья! И чтоб аппетит был такой же хороший, как сейчас!
Класс! Молодец, что расслабилась!С зубиком вас и удачным УЗИ тбс. :flower:
:014: Наташа сказала пасибо съев 180гр брокколи с марковкой и пошла спать:)):))
Правда еле уложила, как и у многих сейчас- страдаем плохим засыпанием:( и хотим и не можем...зубки эх...

Это ж какая нервная система должна быть.....Я так не смогла с Кирой:001:
:)):)):)):)):))
именинница САМАЯ ЛУЧШАЯ :ded::ded::)):)):))

Юляш огромное спасибо))) Как ты???? Ездила к врачу???

Ого, а где они ночуют????? Здорово у же и на рыбалку.Круть какая))) А у нашему мальчугану теперь тока стройка светит:))

Сергеевна
05.02.2010, 20:42
[
Юляш огромное спасибо))) Как ты???? Ездила к врачу???

Ого, а где они ночуют????? Здорово у же и на рыбалку.Круть какая))) А у нашему мальчугану теперь тока стройка светит:))

завтра поеду к стоматологу..

они почти у приозерска - там у дяди моего дача на озерах...
ща звонили - Ванька на снегоходах катается :010::))

они-то рыбачить не будут - завтра с утра уже домой ... просто Вано на воздух вывезли, да я шоб отдохнула малеху ;)

Краюшка
05.02.2010, 20:52
завтра поеду к стоматологу..

они-то рыбачить не будут - завтра с утра уже домой ... просто Вано на воздух вывезли, да я шоб отдохнула малеху ;)

Молодцы! Отдыхай:)) Дай бог чтоб ничего у тебя серьезного@@@@@@@@@@@@@@

lilunka
05.02.2010, 21:03
Девченки привет!

как-как хреново укладываем:110:
девочки, ну раз у многих начались проблемы, мож действительно кризис какой-нибудь 6-месячный:))

у меня раньше если и бывали проблемы, то с ночными засыпаниями и то раза 2 максимум укачивать надо было! а теперь и дневные по 5 раз:010:

Наша именинница)))

Тата такая уже взрослая мадама:)):love:

С одеялом - это только ночной метод, днем мы спим на балконе, а вот два

серьёзная главное такая:))
у меня Миха только раз в кресле отрубался
вот думаю на двухразовый сон переводить

ну мне муж не даст такие экзекуции устраивать:))
да и мне чего-то кажется будет он и 2 и 3 часа орать, ударится просто совсем в истерику, что тоже не гуд наверное....

Олесь, у нас недели 2 кризис длился, никак не уложить было. Я ей сисю в рот и сама ложилась - так почти на всю ночь :010: тяжко было

а у меня у груди он НЕ ЗАСЫПАЕТ!:110:

у меня вообще единственный способ остался - укачиваю в рюкзаке и перекладываю

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2010, 21:14
ДЕВОЧКИ, У КОГО СТАРШИЕ ДЕТКИ ЕСТЬ
где сейчас можно не дорого купить хорошую зимнюю обувку ребенку?
У Игоря каламбия потекла:(, приходит по колено мокрый с прогулки. Он ее честно 2 года долбал и в хвост и в гриву(с)- пришел конец и ей:(

Zivchik
05.02.2010, 21:16
Даш, Живичк, если к тебе в друзья в контакте ломится Татьяна Макарова - отклони. Не заметила, что её страница в опере открыта
уж очень хотелось на Мирошу посомтреть

:)) угу :)) стучись я тебя жду :020:

везунчики вы;)
ну значит наш макак в языковой норме:065:
особенно примечателен боевой клич с которым Миха ползёт к Плюхе:073:

Боевой клич - он у всех боевой клич :065:

А на балконе мы вот тож любим спать - не знаю что это за фишка такая :005:

Девченки привет!

Олеська ты там держись - нервы они ж не выстанавливаются!!!!!
я уже писала что у нас это сейчас ттт легко проходит - покормила и положила - он попел себе песенок и заснул..

:ded:
А вооопче девочки если по чесноку то с 6 месяцев у детей начинает формироваться характер - вот отсюда и капризы и тяжелые укладывания - надо перетерпеть тут так - либо мы их либо они нас :))

Kozetta
05.02.2010, 21:24
а у меня у груди он НЕ ЗАСЫПАЕТ!:110:

у меня вообще единственный способ остался - укачиваю в рюкзаке и перекладываю
у меня засыпает... но это единственный практически способ!!! По-другому мне ее не уложить:010: не знаешь, что и лучше :010::065:

А вооопче девочки если по чесноку то с 6 месяцев у детей начинает формироваться характер - вот отсюда и капризы и тяжелые укладывания - надо перетерпеть тут так - либо мы их либо они нас :))
вон оно че:091:

Infinity_NT
05.02.2010, 21:26
как-как хреново укладываем:110:
девочки, ну раз у многих начались проблемы, мож действительно кризис какой-нибудь 6-месячный:))

у меня раньше если и бывали проблемы, то с ночными засыпаниями и то раза 2 максимум укачивать надо было! а теперь и дневные по 5 раз]:010:....

У нас дневной сон с пробуждением каждые пол часа! Хватаю, укачиваю, несу на балкон!:065:

Zivchik
05.02.2010, 21:34
вон оно че:091:

ага :)) мы вот тож стали отжигать - как не по нему чего то сразу игрухи кидать и дугой выгибаться и ногами дрыгать и орать благим матом :065:

кстати Маша - у меня карта есть скидочная в Буше - но там никто не работает...

An'kin
05.02.2010, 21:51

Таточка - прелесть! :love:
В чепчике отлично смотрится! На море будет звездочкой!!!

Это самые сложные укладывания на сон! С укачиванием и прогулками по квартире! :010: В этот момент радуюсь что не двойня.:))

Ну комплиментов совсем не жалко для такой лапочки!:love:
Маленькая соня :)

Всем привет!

Ну все, теперь уж ты точно дипломированный специалист!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

:support::flower::support::flower::support:

[/CENTER]
:014: Наташа сказала пасибо съев 180гр брокколи с марковкой и пошла спать:)):))
Правда еле уложила, как и у многих сейчас- страдаем плохим засыпанием:( и хотим и не можем...зубки эх...

Вероничка тоже порадовалась поздравлениям - на радостях аж 170 мл смеси съела, что для нас большая редкость :)
Вот ведь как - у вас аппетит отменный, зато засыпаете плохо... А мы засыпаем на ура, а кушаем, как вы засыпаете...

Приозерск... Хорошие места, летом вообще загляденье! У меня дача на полпути к Приозерску - в Орехово. Очень мне там нравится природа.
Папа у тебя золото! И Ванюшке на природе хорошо, и тебе дома полегче без них :)
Главное, чтоб не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Долька
05.02.2010, 22:21

Такая милашка:love:

Ника09
05.02.2010, 22:26
Вероничку-лапушку поздравляем с 7 месяцами и шлем букет)) Расти здоровенькой и радуй маму своим аппетитом! :flower::flower::flower::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063:

Kozetta
05.02.2010, 22:30
ага :)) мы вот тож стали отжигать - как не по нему чего то сразу игрухи кидать и дугой выгибаться и ногами дрыгать и орать благим матом :065:

кстати Маша - у меня карта есть скидочная в Буше - но там никто не работает...
не, нужОн именно человек, кот. там работает :073:

Ника09
05.02.2010, 22:30
И Таточку поздравляем с днюшкой! Пусть мир вокруг искрится счастьем и теплом! :flower::flower::flower::support::support::support :

Неженк@
05.02.2010, 22:39
Девченки привет!

Поцеловала, положила, ушла

Неженк@
05.02.2010, 22:45
МАЛЫШИ СУПЕРИЧЕСКИЕ :love:

Неженк@
05.02.2010, 22:45
Девочки, спасибо за поздравления)

Ника09
05.02.2010, 22:47
:099::099::099:

ну мы в ПИБ пришли, а нашего паспорта на квартиру нет, типо извините.. не нашли, утерян.. потом со скандалом отрыли совсем древний, когда тут еще вместо кухни комната была, потом это все переделали в кухню, гах провели, все было зафиксировано, а тот паспорт совсем древний (семья ж моя тут с 1912 года живет....), раньше вообще 20 человек жило (несколько семей), а по новому закону значит если не указано, значит самовольно кухню сделали (а новый паспорт не нашли).. короче, вызывайте комиссию, переджелывайте все.. ну бред.. С банковской теткой общались, она только твердит, что при переезде все документы будут в порядке, берем это на себя, не волнуйтесь и все.. и главное, никак не можем добиться телефона главы этого банка, какое-то мифическое существо просто.. хотели с ним напрямую поговорить, так нет.. только через второстепенных лиц информацию узнаем(( 9а у них головная организация вообще в Мурманске:001:)..

Жень вообще хороший совет, твоему терпению нет конца........... я бы уже давно всех на уши подняла. а так мож действительно они зашевелятся и быстрее вас расселят:))

вот и у нас терпение на исходе... (держит только близость саика, школы и работы.. ну и вообще дом то сам в самом центре Васьки и недалко от метро, место то хорошее само по себе). мама просто боится, что если мы начнем вызывать комиссии всякие, то жилье признают аварийным и отправят нас жить в маневренный фонд черте куда.. а так банк все-таки обещает выселить, мол только потерпите еще.. а то кризис.. денег не было.. :009:

Да, причем срок действия 5 лет.Потом новый.........
да? ну тогда можно и не парится :) мы ж даже не приватизированные...

Жень почитала твои приключения :010::010::010: впору писать мемурары "Выжившие на Ваське" или "А вам слабо?!" :))

"тогда мы идем к вам" :) пошла в контакт стучаться))

Валерко
05.02.2010, 22:54
сегодня попробовала посадить Анфису в ЧП (раньше не присаживала) как-то криво она сидит мне кажется. и ещё такое ощущение, что она левша )))) чаще всего левой рукой лупит по игрухам, хватает что-нибудь...

Кать, мы тож не говорим. разве что "муа" и "каа" )))

Ника09
05.02.2010, 23:02
Чет у меня сегодня приступ нежности:love: а муж на работе.........:065::065::065:
:046::046::046:

Вот тут уж я ничего не поняла!!! Как это - выкупили??? :015:

ну у нас в доме 3 этажа.. два выкуплены банком и сделан полный ремонт с заменой перекрытий даже.. осталась только наша квартира.. и из-за нее они не могут жилое перевести в нежилое.. они хотят выкупить все 3 этажа полностью, сделать ремонт и в нашей и полностью здание продать, а так как расположены мы оочень хорошо территориально, то стоить это здание будет боольших денег (с ремонтом то). И вот они в ПиБе дали взятку, чтоб если мы попросим документы, нам их не давали.. ну как-то так.. короче, чтоб мы не смогли приватизацию провести и продать свою собственность кому-то другому.. нам так агентша намекнула.. Ну если честно, нам просто не повезло. поскольку всех остальных соседей они очень хорошо расселили, очень! одни за свою 4-комнат. получили 3 квартиры!!:001: и живут там уже несколько лет довольные.. а на нас вот застопорилось(((

Всем привет!

поздравляю :flower:

Наша именинница)))
ой, какая холёсенькая... :love::love:

:)):)):))
блина, шоб мы так засыпали :065:
а мы засыпаем так: купаем ребенка в 8.30, одеваем, сею в рот сисю и через 5 минут полный отбой... :) (ттт чнс).. просто у меня он плохо спит днем и к вечеру уже настолько устает и сидит никакущий, что мгновенно засыпает почти.. По мне так лучше б днем нормально спал тоже..

Ника09
05.02.2010, 23:06
ДЕВОЧКИ, У КОГО СТАРШИЕ ДЕТКИ ЕСТЬ
где сейчас можно не дорого купить хорошую зимнюю обувку ребенку?
У Игоря каламбия потекла:(, приходит по колено мокрый с прогулки. Он ее честно 2 года долбал и в хвост и в гриву(с)- пришел конец и ей:(
Жень, сейчас на след. неделе ждут поступление Скандии в Лучшее детям.. скидки на нее были 25%. Я Златке как раз успела купить, они еще заказали, теперь мама себе хочет, так что сама жду..

Бойкуша
05.02.2010, 23:26
Поздравляю Вероничку и Наташеньку с 7 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Деточки на фотках просто прелесть!

lilunka
05.02.2010, 23:32

и нечего хвастать:004::))

сегодня попробовала посадить Анфису в ЧП (раньше не присаживала) как-то криво она сидит мне кажется. и ещё такое ощущение, что она левша )))) чаще всего левой рукой лупит по игрухам, хватает что-нибудь...

Кать, мы тож не говорим. разве что "муа" и "каа" )))

у меня Миха чистый правша! всё правой делает!

Balamut
05.02.2010, 23:32

:flower:Поздравляем с месячишкой и хорошим узи. Напомни, пожалуйста, а сколько времени с первого узи прошло? Ортопед никаких ограничений не говорила?
:008: а у нас третий вылез :080:

Даже не укачиваю!:))
Просто к этому времени она сама уже спать хочет! Трет глазенки, устало скандально ругается! Титю в зубы и успокаивается! Как ни странно, мне приходится всегда через минут 15-20 перекладывать Настю на другую титю. И вот у нее она вырубается.

:091:чтоб мы так спали...
Настена, :love: такая кругленькая очаровашка

Какие глазастые :)

спасибо, отправим папу.

:) Напиши потом как сходили? А то нам тоже электрофорез надо бы, да не представляю как туда добираться...

Девочки, остальные цитатки слетели, но малыши все как на подбор очеровательны :017: :love:

xxxooo
06.02.2010, 00:00
Привет!
Ох, и давно меня не было тут... мои детки "дали" мне минутку вырваться к вам!
Всю неделю бегали по врачам для карты в садик Настюне, хорошо, что во вторник надо было с Андреем к неврологу, она и Настьку посмотрела, а то в понедельник пришла в 7 утра в пол-ку за номерками, простояла там 3 часа и взяла номерки ко всем, кроме невролога... но зато за неделю всех прошли, остался стоматолог и анализы.
Сегодня были у хирурга-ортопеда: посмотрел врач Андрюху, сказал, что все в норме, и даже водянка прошла, которую в месяц ставили. Посмотрел Настьку для сада сказал все ок, но что интересно так посмотрел, что даже не обратил внимание, что она косолапит:010: ну что за ортопед:015:

А так готовимся в воскресенье отмечать два годика Настьке) Подарков ей накупили:046:

Андрей у меня ползает только вокруг себя, но Ура! начал хоть какой-то прикорм есть, а не только кабак:008:

Смотрю у многих уже встают детки, такие молодчинки:love: Тоже жду этого:008:

schacte
06.02.2010, 00:17
Девушки всем здрасть!!! Я вернулась)
пошла читать, потом расскажу, как у нас дела)

Неженк@
06.02.2010, 00:24
и нечего хвастать:004::))

буду :)) :004:
спросили-я ответила

Девы, муж сделал семье подарок!!! купил автомобиль! новенький, никем не пользованный... я млею и тащусь

Краюшка
06.02.2010, 00:28
И Таточку поздравляем с днюшкой! Пусть мир вокруг искрится счастьем и теплом! :flower::flower::flower::support::support::support :
Спасибочки!:support:

:017:Да уж завидуем молча))) (ттт на вас)

Май, у меня Кирюха тож все левой делал, а оказался правшой...это бывает:)
И поздравляю с приобретением ЭРГО - супер весч!!!

:flower:Поздравляем с месячишкой и хорошим узи. Напомни, пожалуйста, а сколько времени с первого узи прошло? Ортопед никаких ограничений не говорила?
:008: а у нас третий вылез :080:

Спасибо! первое узи в 4мес делали - ядер не было! Из уст профессора ,кот.в Турнере, считается нормой, если в 6мес они начинают появлятся, поэтому никаких ограничений не давали! Поэтому с удовольствием передвигаемся в вертикальном положении:))
Скора как зайчики будете))))

Привет!
Ох, и давно меня не было тут... мои детки "дали" мне минутку вырваться к вам!
Всю неделю бегали по врачам для карты в садик Настюне, хорошо, что во вторник надо было с Андреем к неврологу, она и Настьку посмотрела, а то в понедельник пришла в 7 утра в пол-ку за номерками, простояла там 3 часа и взяла номерки ко всем, кроме невролога... но зато за неделю всех прошли, остался стоматолог и анализы.
Сегодня были у хирурга-ортопеда: посмотрел врач Андрюху, сказал, что все в норме, и даже водянка прошла, которую в месяц ставили. Посмотрел Настьку для сада сказал все ок, но что интересно так посмотрел, что даже не обратил внимание, что она косолапит:010: ну что за ортопед:015:

А так готовимся в воскресенье отмечать два годика Настьке) Подарков ей накупили:046:

Андрей у меня ползает только вокруг себя, но Ура! начал хоть какой-то прикорм есть, а не только кабак:008:

Смотрю у многих уже встают детки, такие молодчинки:love: Тоже жду этого:008:

Привет! Молодец какая! А я вот во вт буду звонить в РОНО. Те которые я написала, не попасть, нашла садик рядом вроде тож ничего...попробую туда и тогда тож бегать по врачам надо!
Настеньку с Днем Рождения поздравляю!!!!! Пусть растет молодчинкой и радует маму и папу!!!!!:support:

А когда ты в садик поведешь Настю????