Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

AKw
11.02.2010, 22:19
они издеваются :046: :046:

не смешно!!!
сладкого и жирного и калорийного охх как хоцца!!!!!!!!!!!!!:004::004::004:

Kozetta
11.02.2010, 22:20
Олеськин, а моделист рецептиком выпечки для мультиварки? Я сегодня в ней тефтели тушила-няммм
кстати, девочки, никто осенью на Кипр не планирует?
АНь, я пока не знаю, но рассмотриваю предложения! Нам педиатрица до года не велела на юга, так что я на август-сентябрь буду ориентироваться. А ты одна с Ульяшкой собираешься?
Если кто помнит , про машинку писала.Смотрим, но не копируем)))))

Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!Поэтому слегонца припухшие............

сидит шикарно :010: взрослющий :010: вопчим :flower:
:010:
Дожила до своих не зрелых, но все же и не подростковых лет - и всю жизнь Татами вокруг меня только Татьян называли. В Петербурге, по крайней мере. Что до Таты можно сократить Нталью никогда б не подумала... Не, я не особо спорю, но непривыно:005:

Согласна (ни в обиду Жене)
А я вот слышала про Наташ - Тат :004: Хоть и в Петербурге живу, как и мама и бабушка моя :073::))

An'kin
11.02.2010, 22:41
У меня до первых родов ужос как болело, справка в школу и в техникум была от доктора на 3 дня в месяц освобождения. Постарше была иногда в больницу забирали. А как родила, все как рукой сняло, сейчас прям красота, как будто ничего и не было! Чего и тебе желаю!!!

Я слышала, что после родов все легче проходит. Вот на себе проверила, пока нормально :)

ну я и имела ввиду, что со снегом и дворниками новое что-то, так сказать по сезону

Ну да, как говорится: те же яйца, только в профиль :065::065::065:

у нас такой же график почти...скажи а как и во сколько вы на ночь ложитесь? т.е. кормление в 23 часа это до ночного сна?

Да, покушаем и спатеньки. На сытый желудок хорошо засыпаем. Иногда пободрствуем немного и в постельку. Обычно в 12 спим уже.

Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!Поэтому слегонца припухшие............

Николка смешной такой здесь, со сна :))
Но хорошенький :love:
Хорошо оседлал машинку!

Лиса Оля
11.02.2010, 23:03
Девочки, всем добрый вечер!

Вы еще меня помните?:)) У меня муж в командировке, сама заболела, и как итог-совсЭм отстала от жизни коллектива :008:

Из новостей: у Лизи с горем пополам проклюнулся первый зуб, но расти дальше не хочет. И второй, видимо на подходе, т.к. уже третий день ноем :005: мажу десны калгелем, ей вроде бы полегче.
Ползать не хотим, иногда во время половой жизни может дать задний ход :), вперед ни как не хочет, перекатывается и все, ну и попой во всю вертит :love: В 7 месяцев мы были 8390/67см-пончик :love:. Кстати, девочки, а когда родничок маленький-это плохо? Мне врач ничего не сказал, просто заметил, что родничок маленький и спросил про вит.Д и всё, а я теперь мучкаюсь :009:
И еще нас с мужем постиг бАльшой облом: решили сделать себе подарки на 23.02/8.03, купили в строящемся рядом спортцентре безлимитки по 10400р. на нос, по нынешним ценам и с бассом 50м просто красота :019: Открытие планировалась на конец мая, у меня в голове уже крутились картины моего стройного тела осенью на югах :051: Перед тем как покупать ,у меня Андрей прогулялся на эту стройку, глянул, что там только здание построили и всё, и конь не валялся.... Видимо желание хапнуть за недорого было сильнее здравого смысла....Короче, нам тут позвонили и сказали, что стройка заморожена, и клуб откроется в лучшем случае в 1 кв. 2012г. :010: Теперь надо идти деньги возвращать, а покупал Андрей, а он в командировке.......короче у меня нет подарка мужу на 23-е и сама необдаренная и толстая осталась :065: Теперь одна надежда-скотч на морду :))
Ну все, извините за "краткость, пошла читать ;)

лит
11.02.2010, 23:05
Да я то понимаю, что это не от профессии зависит! Я в принципе о нашем щедром государстве имела в виду. Налоги налогами, но у бюджетников, например, 'черной' зарплаты нет и т.д.

а причем здесь черная (серая) зарплата?
с серой зарплаты пособие не рассчитывают. А если з/п серая, то белая часть минимальная - и соответственно и пособие маленькое

:010:
Дожила до своих не зрелых, но все же и не подростковых лет - и всю жизнь Татами вокруг меня только Татьян называли. В Петербурге, по крайней мере. Что до Таты можно сократить Нталью никогда б не подумала... Не, я не особо спорю, но непривыно:005:

Я коренная Петербурженка;)
и то же про Татьян в первый раз слышу.
Вот Наталь(и)я - Тата слышала и знакома была:)

Kozetta
11.02.2010, 23:18
Оль, вот так история :010: ну ты молодца, оптимистка :flower:
а пончиком похвалилась бы, а? ;)
а причем здесь черная (серая) зарплата?
с серой зарплаты пособие не рассчитывают. А если з/п серая, то белая часть минимальная - и соответственно и пособие маленькое

+1
щас Женя придет увидит что мы тут про ее Тату развели, целые дебаты :065:
мож это от района зависит :073::065::046:

Элисс
11.02.2010, 23:22
Хоттер.. у них одна модель.
В наборе 2 емкости по 4 литра с мерками
дуршляк со съемной ручкой
решетка, ручка для решетки и пластиковая лопатка
мерный стаканчик
:008:

и сколько твое чудо стоит?

АНь, я пока не знаю, но рассмотриваю предложения! Нам педиатрица до года не велела на юга, так что я на август-сентябрь буду ориентироваться. А ты одна с Ульяшкой собираешься?

Маш а мы в июне на Закинф

Я слышала, что после родов все легче проходит. Вот на себе проверила, пока нормально :)

Да, покушаем и спатеньки. На сытый желудок хорошо засыпаем. Иногда пободрствуем немного и в постельку. Обычно в 12 спим уже.

так у нее еще тогда около 9 часов вечерний сон?

Неженк@
11.02.2010, 23:24
Насть, так я тоже уже энное количесвто времени не отрываюсь по всяким фкусностям......
а все как назло! в контакте масленица, тут вплоть до фото :))
ЕСТЬ ХОЧУ
но не буду

An'kin
11.02.2010, 23:25
Кстати, девочки, а когда родничок маленький-это плохо? Мне врач ничего не сказал, просто заметил, что родничок маленький и спросил про вит.Д и всё, а я теперь мучкаюсь :009:

У нас маленький, врач еще в 4 месяца сказала, что быстро зарастает. Он и изначально не большой был. Нам сказали, что это индивидуальная особенность ребенка. Я начиталась про ВЧД. Но врач говорит, что главное чтоб голова росла нормально, тогда все ок. У нас вроде хорошо все. Витамин Д пьем по 2 капли до весны, т.е. до первого солнышка :)

Kozetta
11.02.2010, 23:30
и сколько твое чудо стоит?

Маш а мы в июне на Закинф

Олесь , я помню ты писала. Но мы всеж в конце лета-начале осени. А ты в попутчицы мамулю какую-то нашла, да?

An'kin
11.02.2010, 23:30

Мы спим днем где-то с 13.00 до 15.00, потом примерно с 16 до 18, потом можем около 20 рубанутьсяна полчасика-часик. Бывает, что только 2 раза спит, но тогда к последней кормежке после купания она выжатая, как лимон. Тогда вообще в стульчике засыпаем. :))

Неженк@
11.02.2010, 23:33
Мы спим днем где-то с 13.00 до 15.00, потом примерно с 16 до 18, потом можем около 20 рубанутьсяна полчасика-часик. Бывает, что только 2 раза спит, но тогда к последней кормежке после купания она выжатая, как лимон. Тогда вообще в стульчике засыпаем. :))

У меня сегодня тот случай. Хотела уложить подремать минут 30, а сын сказал "Нет!".. так и получилось, что с 18.00 до 22.30 бодрился. Положила в кроватку. Уже спит, а я тут :))

Дома дубак :015: :015: :015:
со вчерашнего вечера кулупаются!

An'kin
11.02.2010, 23:38
У меня сегодня тот случай. Хотела уложить подремать минут 30, а сын сказал "Нет!".. так и получилось, что с 18.00 до 22.30 бодрился. Положила в кроватку. Уже спит, а я тут :))

А моя сегодня кк раз поспала вечером полчасика. Сейчас будем купаться и кушать!

До сих пор не сделали??? :wife:
До завтра будут вас морозить???

Лиса Оля
11.02.2010, 23:48
Я развожу гречневую Хайнц смесью. Вкусно: сама бы ела!
А про зубы - почитай (http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/), но всё индивидуально.

Вика, а ты какую смесь используешь? А то мы едим нутрилон, Лиза за обе щеки, а по мне такая гадость:025:

Девочки пожалуюсь и я вам...толи на мужа толи на воров:(

Ой, Жень, как не приятно то....Ну главное, что с ним все нормуль и с машиной :005:
А где эта Касторама, просто у меня тетенька с работы с сыном закупалась перед ремонтом, где-то на Юге, они сами из Колтушей. Ну так вот, они набрали немерянно, всю её премию ахнули, еле до машины доперли, там одной плитки сколько было :001: все это загрузили и пошли обратно в магаз, за какой-то мелочью, забыли купить. Когда они вернулись, машина была пустая :(

Мы ходили к неврологу по номерку. Мы здоровы............

Девочки, а чего к неврологу в 6/7 мес. надо идти? Мы крайний ряз были в 3 месяца,и он нам сказал, что ждет нас в год. Правда мы там оторвались по полной- обоссали и дохтура и кабинет евоный :065:

Какой водитель хорошенький :0076:

Мы осенью в отпуск, только туда, где нырялка хорошая - муж -дайвер

В Ебипет :073: мы тоже подумываем, но мой-пловец, а глубины боится :008:

Света, Pawka, я за тебя очень рада!!! Поздравляю :flower::flower::flower:

Женя, Ника, опять вернулась к своему Хаусу, а как же зайцы-попрыгАйцы ;)

Олеся, Эллис, хотела сказать по поводу шин, я сама такие в детсве носила, причем у меня дисплазию обнаружили поздно, ну так вот, я постоянно ныла, не хотела сидеть в этих штуках, а маме жалко меня было и она периодически снимала, а когда на прием очередной пошла, ей доктор сразу сказал-если так и будете жалеть ребенка, то, когда она вырастет, спасибо вам точно не скажет. После этого масик меня уже не жалела :073:. зато теперь ноги длинные и ровные, правда толстые :008:

superLi
11.02.2010, 23:54
Витюше и Максику комлименты!

Лиль, Максим чудо и достижений у вас много уже молодца:flower:

Лили, какие вы красавцы! Как чудесно стоите уже:010:

Девочки, спасибо за комплименты, прям бальзам на душу.

ой какой чубчик!!!)))
прям прелесть)):008::flower::flower::flower:
Ой, если это про нас - то спасибки! А я все хотела его отчикать:073:

вот завтра буду ловить писульки как раз.
2 раза нам сказали сдать...:010:
Знаешь, у меня у старшей очень было отечное всегда личико, мешки под глазами, собенно после сна, когда была маленькой. Анализы всегда были в норме. Правда пИсала редковато. Потом в года три прошли обследование - оказалось узкие какие-то там лоханочные протоки(щас точно уже не вспомню, как правильно называется) - вот от этого все проблемки были. Ничем не лечили, само переросло.

Belenkay
11.02.2010, 23:56
они издеваются :046: :046:

Точно точно, отложу на утро:004:

Неженк@
11.02.2010, 23:56
А моя сегодня кк раз поспала вечером полчасика. Сейчас будем купаться и кушать!

До сих пор не сделали??? :wife:
До завтра будут вас морозить???
Да фиг знает
Хоть бы чирканули когда ожидать....
Муж говорит пар от асфальта вчера вечером шел (он как раз машину на парковку ставил), а теперь они там раскопали, с Таней гуляли-они всё копали.... и тишина до сих пор :015:
а в подъезде опять объявление того же автора "Не включайте обогреватели, а то и без света останетесь!"

Неженк@
11.02.2010, 23:57
жаль у меня его нет! а то бы включила

Yamanna
12.02.2010, 00:03

Слушай, мы планируем в Пафос лететь с середины сентября где-то на месяц. Сначала 2 недели муж с нами будет, а потом так, может мама прилетит на недельку. Вот, ищу, может еще мамку какую подбить на сие путешествие))) Мы там были в свадебном путешествии - очень понравилось и еще там живут знакомые с ребенком, так что знают магазины, врачей, рестораны....куда обратиться если что?

Лиса Оля
12.02.2010, 00:08
Я блинчиков напекла , угощайтесь........

Это торбочки, внутри грибы со сливками......

Юль, ну прям провокатор какой-то :)) как аппетитно выглядит, а я тут тарелку оладушек умяла, а щас думаю может и блинчиков забацать :008: шоб талию вообще было не найти :))

Ой, а вообще залетная :046: Папа военные, прокатил нас мамой по всей стране и загранице, но последние почти 20 лет живу в ЛО, но про Тату первый раз услышала в фильме Три полуграции, его еще каждый год на 8 марта показывают :017:

Оль, вот так история :010: ну ты молодца, оптимистка :flower:
а пончиком похвалилась бы, а? ;)
+1

Маш, никак сейчас не выложить, фотки на другом компе, а там Лизи спит, давай я к тебе в контакте стукнусь ;) Очень хоцца глянуть на ваши ладушки. ;)

И вообще, судя по комментам, я многих сладуликов пропустила, а любопытство распирает, так что, девочки, если к вам в контакте ломится Ольга Лисова, знайте, это моя наглая рыжая морда :008: :))

У нас маленький, врач еще в 4 месяца сказала, что быстро зарастает. Он и изначально не большой был. Нам сказали, что это индивидуальная особенность ребенка. Я начиталась про ВЧД. Но врач говорит, что главное чтоб голова росла нормально, тогда все ок. У нас вроде хорошо все. Витамин Д пьем по 2 капли до весны, т.е. до первого солнышка :)

Хм, у нас рост, вес в 4 коридоре, объем груди в 5 (ну у мамы тоже 5 :))), а вот объем головы в 3 :005: Волноваюсь :016:

Ничего себе, в 22.30 бодрится, у меня в 9 чи-чи спит уже, а тож никакой личной жизни понимаишшь
Вер, с холодом сочевствую, благо на улице не -20, а у меня вчера соседи с низу в первом часу ночи дверь вырезали болгаркой :001: :015: Ихнюю маман я сильно вспоминала :065:

Элисс
12.02.2010, 00:14
Олесь , я помню ты писала. Но мы всеж в конце лета-начале осени. А ты в попутчицы мамулю какую-то нашла, да?

не я с подругой лечу у нее сыну 2 будет.....лучше б не звала ее:073: весь мосх мне уже вынесла :065:...то вдруг чемоданы потеряют...то самолет не долетит ...ну и далее по тексту :))

ни фига се!!!! всего час бодрствует и опять на 2 часа:005: вот это да!!!!
А у меня уже в 9 начинает скандал закатывать и купается даже плохо

Олеся, Эллис, хотела сказать по поводу шин, я сама такие в детсве носила, причем у меня дисплазию обнаружили поздно, ну так вот, я постоянно ныла, не хотела сидеть в этих штуках, а маме жалко меня было и она периодически снимала, а когда на прием очередной пошла, ей доктор сразу сказал-если так и будете жалеть ребенка, то, когда она вырастет, спасибо вам точно не скажет. После этого масик меня уже не жалела :073:. зато теперь ноги длинные и ровные, правда толстые :008:

Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относили

Слушай, мы планируем в Пафос лететь с середины сентября где-то на месяц. Сначала 2 недели муж с нами будет, а потом так, может мама прилетит на недельку. Вот, ищу, может еще мамку какую подбить на сие путешествие))) Мы там были в свадебном путешествии - очень понравилось и еще там живут знакомые с ребенком, так что знают магазины, врачей, рестораны....куда обратиться если что?

Ань еси в Греции все деньги не оставим....то может я уговорю мужа тебе компанию составить в конце сентября:))

Лиса Оля
12.02.2010, 00:15
Девочки, спасибо за комплименты, прям бальзам на душу.

Ой, если это про нас - то спасибки! А я все хотела его отчикать:073:

Лиль, привет, ты уже убрала Максимку, да? Эх, я все пропустила :(

superLi
12.02.2010, 00:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас прошло!!!!!!

:)
Спасибо

Девочки пожалуюсь и я вам...толи на мужа толи на воров:(

Нда, ну и история:(. Мужа не ругай, поддержи

[QUOTE=Краюшка;38813814]Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, будем надеяться только на лучшее
Ну главное, что через 2 недели они все самоликвидировались (без личных встреч).. НО мир не без "добрых" друзей/людей, поэтому всё знаю..
а так меня сейчас допекает только один товариСЧ женского полу из его "прошлой" жизни......... это бывшая жена. УУУУУуууууух, как мой муж орал... на том конце провода была явная обосрашка :065:
ВЕрунь, да плюнь ты на нее с высокой колокольни, явно без особого ума дама
Больше всего переживаю, что с НЕЙ будет, когда мы приедем на новой машине :))
Ты ей посоветуй заранее депиляцию на попе сделать, чтобы потом рвать нечего было:))

Лиса Оля
12.02.2010, 00:28
не я с подругой лечу у нее сыну 2 будет.....лучше б не звала ее:073: весь мосх мне уже вынесла :065:...то вдруг чемоданы потеряют...то самолет не долетит ...ну и далее по тексту :))

Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относили

Я так поняла, вам уже совсем чуть-чуть потерпеть осталось, да? Ой, подкину кулачков, чтобы все было хорошо и по скорее закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про чемоданы прочитала и вспомнила, в 2008 были на Санторини, лететь в Питер через Афины, по плану разница между рейсами была часа 4, но рейс с Санторини задержали, часа на 2-3 точно не помню, но мы опаздывали на регистрацию сильно. Все наши обращения к стюардессам, типа передайте пилоту, чтобы предупредили, чтобы наш рейс в СПб чуток придержали ничем не заканчивались. Мы извелись оба, так я еще и Андрея долбала-мы опоздаем-мы опаздаем.... Хорошо, что рейс был ночью и в аэропорту было очень мало людей, мы так бежали....в итоге мы за 7 минут нашли нашу стойку регистрации, прошли контроль и плюхнулись в автобус. Когда мы сели в наш самолет, меня осенило :016:-если мы так бежали и еле-еле успели, то наши чюмоданы перегрузить не успели. Всю дорогу домой я пилила своего Лисова, что мы остались без вещей :065:
Но все закончилось хорошо ;)

Неженк@
12.02.2010, 00:28
Ты ей посоветуй заранее депиляцию на попе сделать, чтобы потом рвать нечего было:))
:046::046::046:

Краюшка
12.02.2010, 00:30
Жень, у тебя разве дочка Татьяна? Что-то я не догоняю...:009:

:)):)):)) Очень приятно, что такие дебаты получились)))))
Но у нас все намного серьезнее!!! Когда я ходила беременная, я же своего сыночка ух как готовила:046: С именем дочурки у нас все было плохо...ну никак не определится!!! Перед родами спрашиваю у Киры: Как назавем??? (Он имен то знал: 2:))) Он говорит- Тата;) Я переспрасила: Наташа, он говорит- да!!! (Правда скорее всего он не понял:008:). Так вот так и назвали!!!
Девочки, я вообще не знала, что Татой могут и Таню звать:017: Главное что брат с первого дня звал её Таточкой))))):008: А теперь уже и Тусей и Натусей,Наташей!!!
Вот такая вот история:))

Женя :010::010::010: обЫднАААА
самое ужасное, что каждый может повестись ,даже самый "прожженый". Элементарно задумаешься о чем-нить серьезном, или будешь в расстроеных чувствах :005:

Конечно!!! Он и был после работы -запаренный, да и мозг сейчас работает только в направлении дачи:065: Как нам в мае бы туда уехать..а еще конь не валялся!!!

Тата - уменьшительно-ласкательное сокращение от Наташа:008: Меня так тож зовут:008:
:014:

Вы еще меня помните?:)) У меня муж в командировке, сама заболела, и как итог-совсЭм отстала от жизни коллектива :008:

Из новостей: у Лизи с горем пополам проклюнулся первый зуб, но расти дальше не хочет. И второй, видимо на подходе, т.к. уже третий день ноем :005: мажу десны калгелем, ей вроде бы полегче.
Ползать не хотим, иногда во время половой жизни может дать задний ход :), вперед ни как не хочет, перекатывается и все, ну и попой во всю вертит :love: В 7 месяцев мы были 8390/67см-пончик :love:. Кстати, девочки, а когда родничок маленький-это плохо? Мне врач ничего не сказал, просто заметил, что родничок маленький и спросил про вит.Д и всё, а я теперь мучкаюсь :009:
И еще нас с мужем постиг бАльшой облом: решили сделать себе подарки на 23.02/8.03, купили в короче у меня нет подарка мужу на 23-е и сама необдаренная и толстая осталась :065: Теперь одна надежда-скотч на морду :))
Приветики!!! Молодцы вы:)
Конечно обидно, но сейчас нельзя доверять строителям вообще!!!! Еще успеешь!!! согнать кг-чики)))

:)) Оказалось от старшего братика))))

Неженк@
12.02.2010, 00:33
Оль, так я его уложила. И всё, до утра теперь

и я пойду спатеньки

Краюшка
12.02.2010, 00:33
Юля, Николашка просто профи!!! Я бы даже не догадалась на такую посадить))) Молодцы,кааак сидите))):love:

Девочки спасибо за теплые слова!!! Конечно, главное что муж жив и здоров,а то мы без него...
Короче таак мы его любим:love::love: сильно!!!

superLi
12.02.2010, 00:41
Мы ходили к неврологу по номерку. Мы здоровы............
Поздравляю, как приятно родителям слышать такие слова.:flower:

Вернулись из поликлиники, а тут уже столько написали...
Сходили на УЗИ тбс. Суставы окостенели, ортопед нас похвалила, сказала, что ортопедически здоровы и посоветовала купить легкие кожаные ботиночки со шнуровкой! Так что понимаю радость Иришки и Ани. Теперь не буду валить ребенка с ног! Стоять можно!

!
И вас поздравляю с прекрасной новостью:flower:

теперь я что-то пропустила...
мне тоже рецептик киньте кто-нибудь в личку хотя бы...
Девченки, а я осваиваю рецептик яблочного штруделя. такая вкуснотища и в принципе несложно:019:. Слоеное тесто, начинка из яблок, изюма и орехов. Если кого-то заинтересует, могу поделиться ссылкой:)

Лиль Максимка просто прелесть!!!!

Олесь, привет! Спасибки. А я так ведь твою Ренатку ни разу и не видела. Помню, у тебя муж чего-то ругался, про выкладывание фоток. Потом как-то ты выкладывала, а я так и не успела посмотреть:(

Колюнька - красавчик!:love: А у нас тоже наподобие такой машинки имеется. Типа наш был один из подарков на новый год. Интерес начал только надавно проявлять к ней.

AKw
12.02.2010, 00:46
когда вам уже тепло дадут???
звони в жилконтору-говори что дитё маленькое!!!
сво)лочи!!! кровопивцы:015::015::015:

superLi
12.02.2010, 01:03
еще одним моим любимым мальчиком повосхищаюсь:love:
Андюша и Масимка, не ревнуйте!
Да ладно тебе, мы не ревнуем. Я сама удивляюсь все - какие у нас детки у всех красивые в нашем топе, прям наподбор

Лиля, Максик такой замечательный зайчик:love::love::love:. И вообще мне очень нравятся твои детки - такие красивые:0076:

Какой лапулик:love: Нравится ему машинка то? А еще я узрела на заднем плане у вас качели. Нравится кататься?

Ольчик, спасибки за такие слова. Как мне мама моя сказала - у вас такие красивые детки получаются, вам только рожать и рожать, ага, я такая скромнаааааяяя:008::))
Я блинчиков напекла , угощайтесь........

Это торбочки, внутри грибы со сливками......

Очень аппетитные. А левый вообще на цветочный бутон похож очень

И еще нас с мужем постиг бАльшой облом: решили сделать себе подарки на 23.02/8.03, купили в строящемся рядом спортцентре безлимитки по 10400р. на нос, по нынешним ценам и с бассом 50м просто красота :019: Открытие планировалась на конец мая, у меня в голове уже крутились картины моего стройного тела осенью на югах :051: Перед тем как покупать ,у меня Андрей прогулялся на эту стройку, глянул, что там только здание построили и всё, и конь не валялся.... Видимо желание хапнуть за недорого было сильнее здравого смысла....Короче, нам тут позвонили и сказали, что стройка заморожена, и клуб откроется в лучшем случае в 1 кв. 2012г. :010: Теперь надо идти деньги возвращать, а покупал Андрей, а он в командировке.......короче у меня нет подарка мужу на 23-е и сама необдаренная и толстая осталась :065: Теперь одна надежда-скотч на морду :))
Привет, Оля. Не переживай думаю тут всех помнят. Я вот сама почти на две недели выпала из общения, только сегодня вернулась
Да, с подарками очень печально вышло....
Когда скотч на морду будешь клеить и мне отреж кусочек, мне тож нада:))
Лиль, привет, ты уже убрала Максимку, да? Эх, я все пропустила :(
Нет Оль пока висят, могу страничку подсказать - 1071 - если не ошибаюсь;)

Лиса Оля
12.02.2010, 01:21
Да ладно тебе, мы не ревнуем. Я сама удивляюсь все - какие у нас детки у всех красивые в нашем топе, прям наподбор

Ольчик, спасибки за такие слова. Как мне мама моя сказала - у вас такие красивые детки получаются, вам только рожать и рожать, ага, я такая скромнаааааяяя:008::))

Очень аппетитные. А левый вообще на цветочный бутон похож очень

Привет, Оля. Не переживай думаю тут всех помнят. Я вот сама почти на две недели выпала из общения, только сегодня вернулась
Да, с подарками очень печально вышло....
Когда скотч на морду будешь клеить и мне отреж кусочек, мне тож нада:))

Нет Оль пока висят, могу страничку подсказать - 1071 - если не ошибаюсь;)

Лиля, спасибо за наводку :flower:, глянула и пропала :love: Особенно на фотографиях где Максимка в кроватке, ну такой зайчик сладкий :019: Маму надо слушать, мама права :ded: :))

Лови :073:
http://i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dect.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dec.jpg.html)

Yamanna
12.02.2010, 01:26

Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относилиТ

Ань еси в Греции все деньги не оставим....то может я уговорю мужа тебе компанию составить в конце сентября:))

так, Олеся, с этой минуты ты переходишь в режим ЖЕСТОЧАЙШЕЙ экономии, я буду следить)))))

ОльШаник
12.02.2010, 01:33
Девочки, хочу вам показать Санька:

вместе загружаем посудомойку
http://i061.radikal.ru/1002/9c/15691d5a7de8.jpg (http://www.radikal.ru)

что там мама собирается готовить?
http://s57.radikal.ru/i157/1002/84/f9ecfd13b30e.jpg (http://www.radikal.ru)

давай, готовься рыбка быстрее))
http://s006.radikal.ru/i215/1002/ae/56decbe00d24.jpg (http://www.radikal.ru)

еще чуть-чуть и я встану
http://s003.radikal.ru/i204/1002/d8/df3b5d2a5296.jpg (http://www.radikal.ru)

не копируем:flower:

Лиса Оля
12.02.2010, 01:47

еще чуть-чуть и я встану

Лёль, сынок то помощником растет!!! :flower:
Такой он у тебя забавный :love:
По-хорошему немного завидую, а моя когда со мной на кухне, как белка из сказки, песенки поет и игрушки все грызет :))

Лиса Оля
12.02.2010, 01:51
Ой, забыла :009:

Оль, видела, что ты собираешь макларена покупать, хотела спросить, а чего в финке не хочешь купить, цена у него не маленькая, там и такс фри будет хорошее, а если по инвойсу, то вообще % 20? :016:

ОльШаник
12.02.2010, 01:55
Ой, забыла :009:

Оль, видела, что ты собираешь макларена покупать, хотела спросить, а чего в финке не хочешь купить, цена у него не маленькая, там и такс фри будет хорошее, а если по инвойсу, то вообще % 20? :016:

Слушай, а может и хочу:016:, только вот не знаю где там они продаются. В финке знаю есть склад-магазин тенава-писте. Мы там автокресло рёмер покупали. Но вот не знаю есть ли там макларены? А ты может места знаешь, так подскажи:091:, а то сами мы не местные:065:

ОльШаник
12.02.2010, 01:56
Лёль, сынок то помощником растет!!! :flower:
Такой он у тебя забавный :love:
По-хорошему немного завидую, а моя когда со мной на кухне, как белка из сказки, песенки поет и игрушки все грызет :))

Спасибо:flower:. В последние дни Санёк на кухне хозяйничает похлеще меня:065:

An'kin
12.02.2010, 02:02
Хм, у нас рост, вес в 4 коридоре, объем груди в 5 (ну у мамы тоже 5 :))), а вот объем головы в 3 :005: Волноваюсь :016:

У подружки доча так же, у нее вообще голова во 2-м коридоре. И ничего - главное растет!
У мамы у самой голова не большая.

еще чуть-чуть и я встану

Обалдеть! Умничка какой! :love:
До чего же у нас мальчишки в топике хозяйственные: один бодик свой сам стирает в машине, другой моет посуду и готовит! Ой, девочкам нашим достойные женихи будут! :)

Чет я похоже напутала, у нее перерыв между снами часа 2-3 всегда. :009:
Спит стабильно 2 раза + бывает 3-й . Только спит по-разному: может час проспать, а может и 2,5. Как повезет :))

Belenkay
12.02.2010, 02:05

Еще чуть-чуть и я встану

Я ж говорю, Санек то все в делах, да в делах. Вот уже и по хозяйству маме помощник растет!
И правда вот совсем чуть чуть и встанет:support:

Belenkay
12.02.2010, 02:10
Девчата может кто чего подскажет, надоумет???
Я тут озадачилась съемом дачки нам на лето, объявление разместила в "Недвижемости",
но там тишинаааа. Хотелось бы где нибудь в Тосненском районе, у меня муж в Тосно
работает, чтоб ему к нам далеко мотаться не надо было.

Fennec
12.02.2010, 02:15
Доброй всем ночи! Я, наверно, столько всего интересного пропустила... :( Подкинули работенку, так что читать некогда, а жаль - тут, говорят, и фотографии красивые были, и вообще интересно, как у вас дела! Вот (мечтательно) немного разгружусь и полезу читать... :))
А мы потихоньку-полегоньку, с шутками-прибаутками добрались аж до семи месяцев :010: Завтра буду ее взвешивать и измерять, но и невооруженным глазом видно, что недобора веса у нас нет :046: Кристинка по-прежнему пока двузубая, кушает на обед овощное пюре, на ужин - кашку, а в остальное время дует молоко; аппетитом не обижена :)) Сидит с опорой, ползает по-пластунски и понемногу пытается ползать на четвереньках. По громкости крика мы, наверно, впереди планеты всей: мы зовем ее "волшебный голос Джельсомино" :0028:

Поздравляем Петеньку с мини-даткой! Желаем много здоровья и новых достижений! :flower::flower::flower:

ОльШаник
12.02.2010, 02:17
Обалдеть! Умничка какой! :love:
До чего же у нас мальчишки в топике хозяйственные: один бодик свой сам стирает в машине, другой моет посуду и готовит! Ой, девочкам нашим достойные женихи будут! :)

Ага, зато я либо скоро окосею, потому что одним глазом все за Сашкой приходится следить, либо палец себе отрежу:065: :065:

Я ж говорю, Санек то все в делах, да в делах. Вот уже и по хозяйству маме помощник растет!
И правда вот совсем чуть чуть и встанет:support:

Да помогает. Но мне почему то кажется, что он скоро станет разрушителем. Ему по всему надо постучать, все облизать, до всего добраться:065:

Девчата может кто чего подскажет, надоумет???
Я тут озадачилась съемом дачки нам на лето, объявление разместила в "Недвижемости",
но там тишинаааа. Хотелось бы где нибудь в Тосненском районе, у меня муж в Тосно
работает, чтоб ему к нам далеко мотаться не надо было.

эх, к сожалению ничем не могу помочь(((

Лиса Оля
12.02.2010, 02:18
Слушай, а может и хочу:016:, только вот не знаю где там они продаются. В финке знаю есть склад-магазин тенава-писте. Мы там автокресло рёмер покупали. Но вот не знаю есть ли там макларены? А ты может места знаешь, так подскажи:091:, а то сами мы не местные:065:

Вот и я не помню, а сэкономить хоцца :065:. мы в тенаве покупали коляску свою (с 666 евро по инвойсу вернули 120 :019:), а на прогулки я тогда и не смотрела :005: Помню еще был небольшой детский магазин с колясками на въезде в Лап-ту, там рядом заправка Несте, он как бы за заправкой, на углу. Я, честно говоря, в Лап-те плохо ориентируюсь, мы в основном в Иматру ездим, там знаю только один детский магазин с колясками, млин, и Лисов в ком-ке, не спросить. Может родители соберутся (они с Выборга), надо будет им указявку дать, чтобы поискали :fifa:
Я тут полезла в раздел путешествия, может чего-нибудь накопаю. ;)

ОльШаник
12.02.2010, 02:19
Доброй всем ночи! Я, наверно, столько всего интересного пропустила... :( Подкинули работенку, так что читать некогда, а жаль - тут, говорят, и фотографии красивые были, и вообще интересно, как у вас дела! Вот (мечтательно) немного разгружусь и полезу читать... :))
А мы потихоньку-полегоньку, с шутками-прибаутками добрались аж до семи месяцев :010: Завтра буду ее взвешивать и измерять, но и невооруженным глазом видно, что недобора веса у нас нет :046: Кристинка по-прежнему пока двузубая, кушает на обед овощное пюре, на ужин - кашку, а в остальное время дует молоко; аппетитом не обижена :)) Сидит с опорой, ползает по-пластунски и понемногу пытается ползать на четвереньках. По громкости крика мы, наверно, впереди планеты всей: мы зовем ее "волшебный голос Джельсомино" :0028:

Поздравляем Петеньку с мини-даткой! Желаем много здоровья и новых достижений! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлению:flower: И Кристинку тоже с 7!!!:flower::flower::flower: Много вам новых достижений!!!!

лит
12.02.2010, 02:19
:)):)):)) Очень приятно, что такие дебаты получились)))))

http://kurufin.narod.ru/html/Translate/natalya.html

У меня у мужа не совсем обычное имя (особенно в сочетании с обычной фамилией:065:) поэтому моему брату и деткам друзей трудно запомнить и воспроизвести. В результате мой брат лет до 4х называл его Тата:))
А однажды на отдыхе мы жарили шашлыки с друзьями и вокруг нас крутился мальчишка из соседнего номера (лет 5ти) говорит пойду бабушку предупрежу что я с вами....
Приходит обратно с бабушкой и она спрашивает " он мне сказал, что с вами посидит, что здесь Юля, Ваня, Лена и.....Каратуз:010::046: Простите, говорит, я не поняла, а что это за имя такое?"
:046:

ОльШаник
12.02.2010, 02:25
Вот и я не помню, а сэкономить хоцца :065:. мы в тенаве покупали коляску свою (с 666 евро по инвойсу вернули 120 :019:), а на прогулки я тогда и не смотрела :005: Помню еще был небольшой детский магазин с колясками на въезде в Лап-ту, там рядом заправка Несте, он как бы за заправкой, на углу. Я, честно говоря, в Лап-те плохо ориентируюсь, мы в основном в Иматру ездим, там знаю только один детский магазин с колясками, млин, и Лисов в ком-ке, не спросить. Может родители соберутся (они с Выборга), надо будет им указявку дать, чтобы поискали :fifa:
Я тут полезла в раздел путешествия, может чего-нибудь накопаю. ;)

Да уж, сэкономить то хочется, аж сил нет:073:. Если что узнаешь делись информацией. Буду очень тебе благодарна:flower:

ОльШаник
12.02.2010, 02:28
Про свиной грипп:008:

Zalim
12.02.2010, 02:40

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

еще чуть-чуть и я встану
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Какой молодец!!!! Уже кухню освоил!

Ах, ты ж лапушка какой! Сладкий!
Женя, что у тебя с авой? Это кто?

Такой милый!!!
И как хорошо уже сидит!!!

ОльШаник
12.02.2010, 02:43
Какой молодец!!!! Уже кухню освоил!

Спасибки:flower:

Ты что это же Доктор Хаус собственной персоной:073:

Ника09
12.02.2010, 02:48

Как кто? Старый добрый доктор Хаус, который и раньше на аве до зайцев был.. Только тут он в психушке :-D. А зайцы поднадоели, решила под настроение аву сменить.

Ника09
12.02.2010, 02:52
Олечка, Саша как всегда выше всяких похвал! Так же, как и Николка у Юли :-) Обожаю этих двух мальчишек. А еще Мирошку :-). Три богатыря.. Жаль только, что у нас отрубили интернет и я фотки пытаюсь разглядеть на экране телефона..

лит
12.02.2010, 02:55

!

:)) это ж Хауз!! Кстати посмотри сериал - затягивает:065:

ОльШаник
12.02.2010, 03:06
Олечка, Саша как всегда выше всяких похвал! Так же, как и Николка у Юли :-) Обожаю этих двух мальчишек. А еще Мирошку :-). Три богатыря.. Жаль только, что у нас отрубили интернет и я фотки пытаюсь разглядеть на экране телефона..

Жень, спасибки:flower:

Ой, что-то пойду ка я спать, а то уже пора спички в глаза вставлять, чтоб не закрывались:065:
Всем спокойной ночи:flower:

Лиса Оля
12.02.2010, 03:36
Поздравляю

очаровательную девочку Кристину

http://i059.radikal.ru/1002/98/bad2f73141be.gif (http://www.radikal.ru)

и

замечательного мальчика Петра

http://i072.radikal.ru/1002/78/c235c35c28a2.jpg (http://www.radikal.ru)

с 7 месяцами!!!

Лиса Оля
12.02.2010, 03:37
Ну все, теперь и я спать:066:

Витаминк@
12.02.2010, 07:32
Муж говорит молоко в голове :004:, а я с ним согласна, что-то после родов совсем себя не узнаю :009:
:065::065::065:
сори за много текста
Вера, ты не переживай, главное - мальчишечку не обижайте старшего, а она пусть бесится, похоже. обыкновенная истеричка, бедный ее сынок
Чего о НЕЙ переживать то, главное что-бы сынулю старшенького не обижал:068:
Вот, вот!!!:ded:

Женя, Краюшка, какая история неприятная!!! Но главное - все живы-здоровы, а остальное - Ёрунда:flower:

Витаминк@
12.02.2010, 07:41
http://gifr.ru/data/gifs/7/9/b/79bb59c60f.gif (http://gifr.ru/show/79bb59c60f)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.02.2010, 09:58
всем утра.
Детки мои конфетки мне поспать не дают, подскакивают в 8 утра, а учитывая то что у меня лечь в 22 часа не получается, то я практически не высыпаюсь теперь..............
Марго очень понравилось закатыватся под кровать Игорь- называется мама ищи меня я спряталась:)

Ольга, Саша- очаровашка, мамин помошник маленький:flower::love:

Ника09
12.02.2010, 10:35
Всем доброе утро! Поздравляю

очаровательную девочку Кристину

http://i059.radikal.ru/1002/98/bad2f73141be.gif (http://www.radikal.ru)

и

замечательного мальчика Петра

http://i072.radikal.ru/1002/78/c235c35c28a2.jpg (http://www.radikal.ru)

с 7 месяцами!!!

С удовольствием присоединюсь! С днюшечками наших сегодняшних принцесс Кристиночку и Алисочку и принца Петра:-)! Растите здоровенькие и улыбчивые!

deny
12.02.2010, 10:48
Доброе утро, девочки!
Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно:love:
Наших маленьких принцесс с минидаткой!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!

Неженк@
12.02.2010, 11:00
Даш, Витаминка, конечно мы его не обижаем. Муж один единственный раз наругался и то за дело
Оль, Ольшанник, Санёк великолепен.. Тоже маленькая хозяюшка растёт :))

Всем доброе утро
Мы всё без тепла сидим. Андрюша в 5.50 проснулся, как ледышка. Сразу к себе, сисю согревающую в рот и вот только встали. Муж уже из Светогорска звонит по всем инстанциям.. разбирается.

deny
12.02.2010, 11:03
Оленька, Саша выше всяческих похвал! У тебя пол в кухне с подогревом? Я себя ругаю, что не сделала там подогрева(((

Belenkay
12.02.2010, 11:16
Всем доброго утра!!!!

Примажусь к поздравлениям!!!! Растите детишке на радость мамам и папам!!!

Мы всё без тепла сидим. Андрюша в 5.50 проснулся, как ледышка. Сразу к себе, сисю согревающую в рот и вот только встали. Муж уже из Светогорска звонит по всем инстанциям.. разбирается.

Умница муж! Волнуется за семью даже на ростаянии:080: Что говорят то, когда уже тепло будет?
Хорошо хоть на улице не -20:flower:

djuli
12.02.2010, 11:24
Всем Доброе утро!

:046::046::046:

Я так поняла, вам уже совсем чуть-чуть потерпеть осталось, да? Ой, подкину кулачков, чтобы все было хорошо и по скорее закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про чемоданы прочитала и вспомнила, в 2008 были на Санторини, лететь в Питер через Афины, по плану разница между рейсами была часа 4, но рейс с Санторини задержали, часа на 2-3 точно не помню, но мы опаздывали на регистрацию сильно. Все наши обращения к стюардессам, типа передайте пилоту, чтобы предупредили, чтобы наш рейс в СПб чуток придержали ничем не заканчивались. Мы извелись оба, так я еще и Андрея долбала-мы опоздаем-мы опаздаем.... Хорошо, что рейс был ночью и в аэропорту было очень мало людей, мы так бежали....в итоге мы за 7 минут нашли нашу стойку регистрации, прошли контроль и плюхнулись в автобус. Когда мы сели в наш самолет, меня осенило :016:-если мы так бежали и еле-еле успели, то наши чюмоданы перегрузить не успели. Всю дорогу домой я пилила своего Лисова, что мы остались без вещей :065:
Но все закончилось хорошо ;)
У меня мама в прошлом годе с Канады летела, через Москву(от нас прямых то нету)
Короче потеряли ей 1 чемодан из 2-х . Как она переживала, через 3 дня привезли домой.......В целости и сохранности

АААА, как всегда тащусь от Санька..............
http://kurufin.narod.ru/html/Translate/natalya.html

У меня у мужа не совсем обычное имя (особенно в сочетании с обычной фамилией:065:) поэтому моему брату и деткам друзей трудно запомнить и воспроизвести. В результате мой брат лет до 4х называл его Тата:))
А однажды на отдыхе мы жарили шашлыки с друзьями и вокруг нас крутился мальчишка из соседнего номера (лет 5ти) говорит пойду бабушку предупрежу что я с вами....
Приходит обратно с бабушкой и она спрашивает " он мне сказал, что с вами посидит, что здесь Юля, Ваня, Лена и.....Каратуз:010::046: Простите, говорит, я не поняла, а что это за имя такое?"
:046:

Лен, как мужа то зовут? Не поняла.......
[

Всем доброе утро

Вот это муж, вот молодчинка!!!!!!!!!!!!!

Неженк@
12.02.2010, 11:24
а говорят "Ждите. авария!"

djuli
12.02.2010, 11:27
Всех именинников с праздником Растите здоровыми и красивыми.............

http://i062.radikal.ru/1002/84/69843e3bdf83.gif (http://www.radikal.ru)

djuli
12.02.2010, 11:29
а говорят "Ждите. авария!"

У нас тоже в январе, сутки не было тепла, тоже авария...........

Belenkay
12.02.2010, 11:51
Девчата потдержите!!!
Мы сегодня первый раз идем на прививку, до этого еще ни одной не далали и
я незнаю чего ожидать то можно.
Сёмочка у меня недоношенный поэтому в РД только БЦЖ сделали и все.

Неженк@
12.02.2010, 11:55
Девчата потдержите!!!

кулачков вам, чтоб без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
12.02.2010, 11:58
Ольга, Саша- очаровашка, мамин помошник маленький:flower::love:

Оленька, Саша выше всяческих похвал! У тебя пол в кухне с подогревом? Я себя ругаю, что не сделала там подогрева(((

Девочки, спасибо большое за хвалы:flower:
2 Наташа - пол без подогрева, я не парюсь - у нас тепло:008: А жалею, что в прихожей и в ванной и туалете не сделали подогрев:005:

deny
12.02.2010, 12:00
и от нас с Питом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
12.02.2010, 12:04
И от меня с Николкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
12.02.2010, 12:13
АААА, как всегда тащусь от Санька..............

Спасибо, Юль:flower:

Девчата потдержите!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо - вы вон какие уже большие:)

djuli
12.02.2010, 12:18
Девы всем спасибо, кто моего Колюню нахваливал...........
Гордость распирает меня...........

Лиса Оля
12.02.2010, 12:21
Всем доброе снежное утро! :))

Даш, Витаминка, конечно мы его не обижаем. Муж один единственный раз наругался и то за дело

Всем доброе утро

Ой, Вер, главное, чтобы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, как мамочка мамочку, поздравляю тебя с семерочкой Пита :flower::flower::flower:
Пусть температура, сопельки и прочие неприятности, поскорее уйдут ;)

Всем Доброе утро!

У меня мама в прошлом годе с Канады летела, через Москву(от нас прямых то нету)
Короче потеряли ей 1 чемодан из 2-х . Как она переживала, через 3 дня привезли домой.......В целости и сохранности

Я знаю, что возвращают, но сам факт :065:
к нам американки так на свадьбу летели и один чемодан улетел куда-то не туда, а у них в нем были праздничные наряды на свадьбу...Благо днем накануне свадьбы им привезли их чемодан :091:

Девчата потдержите!!!

Ой, и мы с Лизком подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже надо начинать, у Лизи и анализы хорошие, но я, зараза такая, заболела....:005:

Витаминк@
12.02.2010, 12:25
Девчата потдержите!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И от нас тоже!!!

Женя, Баловень, ты писала как-то название свечек, если зубья беспокоят, повтори, плиз!!!!!!:091::091::091::091::091:
И Лена-Сильфида тож писала. Короче, чувствую, что нам они скоро-скоро нужны будут:091::091::091:

Неженк@
12.02.2010, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И от нас тоже!!!

Женя, Баловень, ты писала как-то название свечек, если зубья беспокоят, повтори, плиз!!!!!!:091::091::091::091::091:
И Лена-Сильфида тож писала. Короче, чувствую, что нам они скоро-скоро нужны будут:091::091::091:
вибрукол

AKw
12.02.2010, 12:33
Девы всем доброе утро! верней уже день...
пока сбольной ногой добежала анлизы наши
сдала утро уже закончилось...
уменя сегодня праздники начались в 6 утра!!!:008:
вот и сижу думаю...может лучше былою того...
этого?.. ато давно так не болело всё:005:

AKw
12.02.2010, 12:35
Девчата потдержите!!!

чтоб всё хорошо прошлО!!! кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

Миссис Сойер
12.02.2010, 12:39
Девчата потдержите!!!
Всёбудет хорошо:flower:
Но может подняться температура - это не страшно и осложнением не считается. Если 38 и ниже - сбивать не надо.
Ещё 1-2 дня может быть повышенная капризность. Просто будь готова к этому и не волнуйся. У нас всё описанное было в 3 и 4,5 месяцев. А последнюю порцию "заразы" в 6,5 месяцев и не заметили. Зубы хуже:065:

Витаминк@
12.02.2010, 12:41
вибрукол

:flower::flower::flower:

superLi
12.02.2010, 12:41
Девочки, всем добрый день! Сходили мы сегодня на привку на третью. Максим вел себя молодцом, практически не плакал. А с педиатором вообще себя вел очень достойно, не смотря на то, что сейчас такой возраст - подозрительно относится к чужим людям. Вот теперь молюсь - чтоб реакция прошла нормально. Заодно мы взвесились и померялись - за полтора месяца набрали очень мало - 200 гр(но мы в прошлые месяцы очень хорошо и даже лишнего набирали, поэтому не волнуюсь плюс болели в этот месяц)зато в росте маханули аж на 5 см:010:
У старшенькой забрали сегодня анализы на аллергопробы. У нас какая-то фигня с руками и щеками творится. На руках как будто цыпки - то затухает краснота, то проявляется опять и щеки тоже самое - краснота шершая пятнами. Ну, короче - явной аллергии у нас нет - но вот по плюсу и по два плюса стоят на продукты, которые она уважает и любит. Блина, вот что за жизнь такая - итак дочь плохо ест, теперь и отменить ил с осторожностью давать любимые продукты.. Короче девочки, совет на будущее - не перекармливайте дите одной и той же пищей, продуктами, даже если он их любит и просит дать. Не зря говорят, что еда должна быть разнообразной. А вообще по-хорошему на море ее надо везти, поддерживать иммунитет, что справлялся с этими плюсиками. Этот год мы пролетели с отпуском - результат не заставил себя ждать. Мужа гоню с ней съездить в египет весной, без меня не особо хочет, сама-то тоже такому варианту не очень рада, но ради дочери надо, тем более пока в школу не пошла, обязателств нет.
Лиля, спасибо за наводку :flower:, глянула и пропала :love: Особенно на фотографиях где Максимка в кроватке, ну такой зайчик сладкий :019: Маму надо слушать, мама права :ded: :))

Лови :073:
http://i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dect.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dec.jpg.html)
ОЛь, спасибо за похвалы и за скотч:)). Кстати, убрала из своего питания шоколад(уже жду когда ломка начнется без него), хлеб( ну его я практически не ем), и стараюсь на ночь не нажираться - уже результат чувствуется на весах потихоньку граммы уходят.

еще чуть-чуть и я встану

Ольчик, Сашулик у тебя просто суперский.:019: Мне он так нравится, и еще его ушки мне очень нравятся - такие прикольные, интерсной формы. Хозяйственый сынок - ничего не скажешь, но ты права - по ходу он у тебя очень шустрый парниша растет, за ним глаз да глаз нужен.

Ну и молодчинки вы какие! Ну про голос можно было и посоревноваться ;)- наш так кричит, что у меня уши таак закладывает, мама не горюй.:001::)

Дашулик, примажусь к твоей красоте. и пожелаю как всегда деткам - самое главное
З-Д-О-Р-О-В-Ь-Я!!!!!

AKw
12.02.2010, 12:42
Но может подняться температура - это не страшно и осложнением не считается. Если 38 и ниже - сбивать не надо.
Ещё 1-2 дня может быть повышенная капризность. Просто будь готова к этому и не волнуйся. У нас всё описанное было в 3 и 4,5 месяцев. А последнюю порцию "заразы" в 6,5 месяцев и не заметили. Зубы хуже:065:

Зубы... моя мама вчера (помните писала я что мы отекаем по утрам?) сказаал что может у нас такая реакция на зубы эти отёки:?
девочки ваше мнение...:091:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.02.2010, 12:51
собственно уже написали. Вибрукол
Зубы... моя мама вчера (помните писала я что мы отекаем по утрам?) сказаал что может у нас такая реакция на зубы эти отёки:?
неуверенна.........но в жизни может быть все..........

поехали мы- Игорю каток был обещан..........

Belenkay
12.02.2010, 12:54

Ну вот, теперь зато спокойненько закончишь институт и можно будет за близнецами идти:004:
А болит все, потому что с задержкой пришли, стресс для организма. Вы же не на ГВ прими что-нибудь обезбаливающего:019:

Ой а нам доктор сказала температуру от прививки даже низкую сбивать надо:016:

Девочки, всем добрый день! Сходили мы сегодня на привку на третью. Максим вел себя молодцом, практически не плакал. А с педиатором вообще себя вел очень достойно, не смотря на то, что сейчас такой возраст - подозрительно относится к чужим людям. Вот теперь молюсь - чтоб реакция прошла нормально. Заодно мы взвесились и померялись - за полтора месяца набрали очень мало - 200 гр(но мы в прошлые месяцы очень хорошо и даже лишнего набирали, поэтому не волнуюсь плюс болели в этот месяц)зато в росте маханули аж на 5 см:010:
У старшенькой забрали сегодня анализы на аллергопробы. У нас какая-то фигня с руками и щеками творится. На руках как будто цыпки - то затухает краснота, то проявляется опять и щеки тоже самое - краснота шершая пятнами. Ну, короче - явной аллергии у нас нет - но вот по плюсу и по два плюса стоят на продукты, которые она уважает и любит. Блина, вот что за жизнь такая - итак дочь плохо ест, теперь и отменить ил с осторожностью давать любимые продукты.. Короче девочки, совет на будущее - не перекармливайте дите одной и той же пищей, продуктами, даже если он их любит и просит дать. Не зря говорят, что еда должна быть разнообразной. А вообще по-хорошему на море ее надо везти, поддерживать иммунитет, что справлялся с этими плюсиками. Этот год мы пролетели с отпуском - результат не заставил себя ждать. Мужа гоню с ней съездить в египет весной, без меня не особо хочет, сама-то тоже такому варианту не очень рада, но ради дочери надо, тем более пока в школу не пошла, обязателств нет.

Максимка молодец, настоящий мужчина!!!
А на счет аллергии, действительно надо на море. Только вот желательно недельки на 3,
не меньше!

Миссис Сойер
12.02.2010, 12:56
Все мои дети (2 штуки) сегодня ночью веселились. В 02.00 младший пососал и давай гукать и за части лица меня хватать. Тут многие на это жаловались, но у нас такого не было. Вспомнив всё, что пишут про манипуляторов-детей, я дала Андрюшке грудь и сделала вид, что сплю. Он попел полчасика и уснул.
В 04.00 старший пришел к папе, папа в это время суток его к себе не пускает, поэтому он оделся :010: и пришел ко мне, сказав, что уже поспал и пора вставать. Я была уже готова, поэтому разрешила лечь с нами, с условием, что он не разбудит младшего:091: и не будет болтать. Он говорит:
- Да, мама, я как рыбка буду говорить (вчера были в Океанариуме)
Я сказала, что он будет молчать, как рыбка. Сын решил, что лучше согласиться.
А в 07.30 они с папой начали собираться в сад. Папа - молодец:flower: сына в сад отводит. Но иногда я встаю, чтобы они не поссорились:056: (а иногда папа нас с Тимом разводит:056: - в общем гармония у нас в семье:065:)
Такое вот утро.

superLi
12.02.2010, 13:04
Девчата потдержите!!!
Ты главное сама сильно не волнуйся, настрой себя - что все будет хорошо. Как уже девочки писали - небольшая реакция ввиде тем=ры и капризулек - ничего страшного. У нас также было два раза, вот жду сегодня реакций, сами сегодня третью сделали. вот вам от нас кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравлямс с праздниками!:)

Слушай, может правда такая реакция бывает. Вот у нас тоже четыре верхних никак не вылезут уже почти три недели ждем, но уже на конкретном подходе все там. Десна жутко опухшие и краснючие. И Макс последнее время просыпается с очень опухшими глазами, как будто с бодуна великого...:001:

AKw
12.02.2010, 13:20
Ты главное сама сильно не волнуйся, настрой себя - что все будет хорошо. Как уже девочки писали - небольшая реакция ввиде тем=ры и капризулек - ничего страшного. У нас также было два раза, вот жду сегодня реакций, сами сегодня третью сделали. вот вам от нас кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравлямс с праздниками!:)

Слушай, может правда такая реакция бывает. Вот у нас тоже четыре верхних никак не вылезут уже почти три недели ждем, но уже на конкретном подходе все там. Десна жутко опухшие и краснючие. И Макс последнее время просыпается с очень опухшими глазами, как будто с бодуна великого...:001:

Лиль, у нас то зубов ввапче нЭт.
но врачиха сказала что сверху всё набухло.
она сказала что скорее всего это аалергическая реакция...
на что понять никто не может.
УЖАСС:001:

lilunka
12.02.2010, 13:34
Девы, прювет!

сегодня идём к невропатологу, надеюсь всё ок;)

кстати на счёт аварий, Вер у тебя же нет тепла?
у нас на днях была авария, все окресности залило водой по поребрик и весь день не было воды НИКАКОЙ!
вот это был прикол:001:

это мне мама говорит, давай быстро ещё девочку пока такие детки хорошие получаются:065::065::065:

Ага, зато я либо скоро окосею, потому что одним глазом все за Сашкой приходится следить, либо палец себе отрежу:065: :065:

Оль, Санёк очарование
а я своего особо на кухню не пускаю ползать потому что у нас там стоит кошин туалет и миски
а это как вы понимаете самое интересное:073:

и мы с Михасиком примазываемс к красотище!:support::support::support:

Девчата потдержите!!!

мы тоже пару недель назад первую делали, всё ок! чего и вам желаю;)

Неженк@
12.02.2010, 13:36
Девочки, я положила малыша спать и пошла в магаз (в соседнем доме), тут как раз авария. Асфальт по-прежнему дымить, всё огорожено и аварийка стоит. Подхожу "Когда сделаете?" "Когда-нибудь...."

Belenkay
12.02.2010, 13:49
Девочки спасибо всем за кулачки и потдержку, ну мы пошло сдаваться!

Краюшка
12.02.2010, 13:54
Девочки всем привет!!!
Подскажите, как узнать ...где масеница праздники будут??? в Московском р-не??? Хочется Киру сводить!!!
Пошла читать вас)))

ОльШаник
12.02.2010, 13:55
Ольчик, Сашулик у тебя просто суперский.:019: Мне он так нравится, и еще его ушки мне очень нравятся - такие прикольные, интерсной формы. Хозяйственый сынок - ничего не скажешь, но ты права - по ходу он у тебя очень шустрый парниша растет, за ним глаз да глаз нужен.

Спасибо, Лиля:)

сегодня идём к невропатологу, надеюсь всё ок;)

это мне мама говорит, давай быстро ещё девочку пока такие детки хорошие получаются:065::065::065:

Оль, Санёк очарование
а я своего особо на кухню не пускаю ползать потому что у нас там стоит кошин туалет и миски
а это как вы понимаете самое интересное:073:

Насчет невролога - мне кажется, что у вас все даже лучше чес он предполагает - Мишаня такой развитый:073:

Деток действительно надо делать пока молоды и здоровы. Я вот хочу уже за вторым бы, но пока останавливают жил. условия:008: Да и хочу чтоб разница в возрасте была 2,5-3 года:008:

Спасибо за комплименты Саньку!
Ой, Кать. У нас нет коши, но могла бы быть. Мне Тёма хотел уже было подарить котеночка (как в рекламе вискас) на ДР. У меня в середине ноября ДР, но в начале ноября я узнала, что беременна и решили не брать...Ничего дети подрастут, жилплощадь расширится (надеюсь:091:) и заведем живность:073:

superLi
12.02.2010, 13:58
Лиль, у нас то зубов ввапче нЭт.
но врачиха сказала что сверху всё набухло.
она сказала что скорее всего это аалергическая реакция...
на что понять никто не может.
УЖАСС:001:
Дело ясное, что дело темное....н-дяя:016:

Девочки, я положила малыша спать и пошла в магаз (в соседнем доме), тут как раз авария. Асфальт по-прежнему дымить, всё огорожено и аварийка стоит. Подхожу "Когда сделаете?" "Когда-нибудь...."
ВЕР!!! ТЫ ОСТАВЛЯЛА АНДРЮШКУ ОДНОГО ДОМА?:001::005: А ЕСЛИ БЫ АВАРИЯ БЫЛА БЫ ПО-СЕРЬЕЗНЕЙ И ТЕБЯ БЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРОПУСТИЛИ ДОМОЙ?

Викот
12.02.2010, 13:59
Всем привет! Сегодня проснулись, поиграли - смотрю батареи горячие - ура! Вчера с утра холодные были, опять какая-то авария. Так что всем доброго дня!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми на радость родителям!!!

Неженк@
12.02.2010, 14:02
ВЕР!!! ТЫ ОСТАВЛЯЛА АНДРЮШКУ ОДНОГО ДОМА?:001::005: А ЕСЛИ БЫ АВАРИЯ БЫЛА БЫ ПО-СЕРЬЕЗНЕЙ И ТЕБЯ БЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРОПУСТИЛИ ДОМОЙ?

Пришлось

Ладалана
12.02.2010, 14:14
Были у невролога вчера. У нас новый врач. По развитию все в норме, но из-за проступающих вен на голове она подозревает повышенное внутричерепное давление. В понедельник - опять на Узи, теперь уже головного мозга. Не успела я по поводу тазобедренных суставаов вздохнуть.

Ладалана
12.02.2010, 14:14

Мы присоединяемся. Сама не умею такую красоту рисовать.

lilunka
12.02.2010, 14:28
Насчет невролога - мне кажется, что у вас все даже лучше чес он предполагает - Мишаня такой развитый:073:

Деток действительно надо делать пока молоды и здоровы. Я вот хочу уже за вторым бы, но пока останавливают жил. условия:008: Да и хочу чтоб разница в возрасте была 2,5-3 года:008:

Спасибо за комплименты Саньку!
Ой, Кать. У нас нет коши, но могла бы быть. Мне Тёма хотел уже было подарить котеночка (как в рекламе вискас) на ДР. У меня в середине ноября ДР, но в начале ноября я узнала, что беременна и решили не брать...Ничего дети подрастут, жилплощадь расширится (надеюсь:091:) и заведем живность:073:

мне не нравится, что он когда стоит одну ногу на носок ставит часто и падает в эту сторону чаще!
синяков по крайней мере с этой стороны больше:065:

а кошича заводите, знаешь как Миха Плюшку любит! несётся к ней со всех четверенек::073: и улыбается во все 4 зуба:065:
ъПлюшкин правда этому не очень рада:073:
хотя она пытается с ним играть но по своему по кошачьи, а он ещё этого не понимает!

про разницу согласна, я годика 2 хочу разницу, чего мне кажется тяжело сейчас второго, мне за этим-то не уследить:065: