Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
они издеваются :046: :046:
не смешно!!!
сладкого и жирного и калорийного охх как хоцца!!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
Олеськин, а моделист рецептиком выпечки для мультиварки? Я сегодня в ней тефтели тушила-няммм
кстати, девочки, никто осенью на Кипр не планирует?
АНь, я пока не знаю, но рассмотриваю предложения! Нам педиатрица до года не велела на юга, так что я на август-сентябрь буду ориентироваться. А ты одна с Ульяшкой собираешься?
Если кто помнит , про машинку писала.Смотрим, но не копируем)))))
Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!Поэтому слегонца припухшие............
сидит шикарно :010: взрослющий :010: вопчим :flower:
:010:
Дожила до своих не зрелых, но все же и не подростковых лет - и всю жизнь Татами вокруг меня только Татьян называли. В Петербурге, по крайней мере. Что до Таты можно сократить Нталью никогда б не подумала... Не, я не особо спорю, но непривыно:005:
Согласна (ни в обиду Жене)
А я вот слышала про Наташ - Тат :004: Хоть и в Петербурге живу, как и мама и бабушка моя :073::))
У меня до первых родов ужос как болело, справка в школу и в техникум была от доктора на 3 дня в месяц освобождения. Постарше была иногда в больницу забирали. А как родила, все как рукой сняло, сейчас прям красота, как будто ничего и не было! Чего и тебе желаю!!!
Я слышала, что после родов все легче проходит. Вот на себе проверила, пока нормально :)
ну я и имела ввиду, что со снегом и дворниками новое что-то, так сказать по сезону
Ну да, как говорится: те же яйца, только в профиль :065::065::065:
у нас такой же график почти...скажи а как и во сколько вы на ночь ложитесь? т.е. кормление в 23 часа это до ночного сна?
Да, покушаем и спатеньки. На сытый желудок хорошо засыпаем. Иногда пободрствуем немного и в постельку. Обычно в 12 спим уже.
Это мы после сна, только проснулись и сразу на фото!!!!!!!!!!!!Поэтому слегонца припухшие............
Николка смешной такой здесь, со сна :))
Но хорошенький :love:
Хорошо оседлал машинку!
Лиса Оля
11.02.2010, 23:03
Девочки, всем добрый вечер!
Вы еще меня помните?:)) У меня муж в командировке, сама заболела, и как итог-совсЭм отстала от жизни коллектива :008:
Из новостей: у Лизи с горем пополам проклюнулся первый зуб, но расти дальше не хочет. И второй, видимо на подходе, т.к. уже третий день ноем :005: мажу десны калгелем, ей вроде бы полегче.
Ползать не хотим, иногда во время половой жизни может дать задний ход :), вперед ни как не хочет, перекатывается и все, ну и попой во всю вертит :love: В 7 месяцев мы были 8390/67см-пончик :love:. Кстати, девочки, а когда родничок маленький-это плохо? Мне врач ничего не сказал, просто заметил, что родничок маленький и спросил про вит.Д и всё, а я теперь мучкаюсь :009:
И еще нас с мужем постиг бАльшой облом: решили сделать себе подарки на 23.02/8.03, купили в строящемся рядом спортцентре безлимитки по 10400р. на нос, по нынешним ценам и с бассом 50м просто красота :019: Открытие планировалась на конец мая, у меня в голове уже крутились картины моего стройного тела осенью на югах :051: Перед тем как покупать ,у меня Андрей прогулялся на эту стройку, глянул, что там только здание построили и всё, и конь не валялся.... Видимо желание хапнуть за недорого было сильнее здравого смысла....Короче, нам тут позвонили и сказали, что стройка заморожена, и клуб откроется в лучшем случае в 1 кв. 2012г. :010: Теперь надо идти деньги возвращать, а покупал Андрей, а он в командировке.......короче у меня нет подарка мужу на 23-е и сама необдаренная и толстая осталась :065: Теперь одна надежда-скотч на морду :))
Ну все, извините за "краткость, пошла читать ;)
Да я то понимаю, что это не от профессии зависит! Я в принципе о нашем щедром государстве имела в виду. Налоги налогами, но у бюджетников, например, 'черной' зарплаты нет и т.д.
а причем здесь черная (серая) зарплата?
с серой зарплаты пособие не рассчитывают. А если з/п серая, то белая часть минимальная - и соответственно и пособие маленькое
:010:
Дожила до своих не зрелых, но все же и не подростковых лет - и всю жизнь Татами вокруг меня только Татьян называли. В Петербурге, по крайней мере. Что до Таты можно сократить Нталью никогда б не подумала... Не, я не особо спорю, но непривыно:005:
Я коренная Петербурженка;)
и то же про Татьян в первый раз слышу.
Вот Наталь(и)я - Тата слышала и знакома была:)
Оль, вот так история :010: ну ты молодца, оптимистка :flower:
а пончиком похвалилась бы, а? ;)
а причем здесь черная (серая) зарплата?
с серой зарплаты пособие не рассчитывают. А если з/п серая, то белая часть минимальная - и соответственно и пособие маленькое
+1
щас Женя придет увидит что мы тут про ее Тату развели, целые дебаты :065:
мож это от района зависит :073::065::046:
Хоттер.. у них одна модель.
В наборе 2 емкости по 4 литра с мерками
дуршляк со съемной ручкой
решетка, ручка для решетки и пластиковая лопатка
мерный стаканчик
:008:
и сколько твое чудо стоит?
АНь, я пока не знаю, но рассмотриваю предложения! Нам педиатрица до года не велела на юга, так что я на август-сентябрь буду ориентироваться. А ты одна с Ульяшкой собираешься?
Маш а мы в июне на Закинф
Я слышала, что после родов все легче проходит. Вот на себе проверила, пока нормально :)
Да, покушаем и спатеньки. На сытый желудок хорошо засыпаем. Иногда пободрствуем немного и в постельку. Обычно в 12 спим уже.
так у нее еще тогда около 9 часов вечерний сон?
Насть, так я тоже уже энное количесвто времени не отрываюсь по всяким фкусностям......
а все как назло! в контакте масленица, тут вплоть до фото :))
ЕСТЬ ХОЧУ
но не буду
Кстати, девочки, а когда родничок маленький-это плохо? Мне врач ничего не сказал, просто заметил, что родничок маленький и спросил про вит.Д и всё, а я теперь мучкаюсь :009:
У нас маленький, врач еще в 4 месяца сказала, что быстро зарастает. Он и изначально не большой был. Нам сказали, что это индивидуальная особенность ребенка. Я начиталась про ВЧД. Но врач говорит, что главное чтоб голова росла нормально, тогда все ок. У нас вроде хорошо все. Витамин Д пьем по 2 капли до весны, т.е. до первого солнышка :)
и сколько твое чудо стоит?
Маш а мы в июне на Закинф
Олесь , я помню ты писала. Но мы всеж в конце лета-начале осени. А ты в попутчицы мамулю какую-то нашла, да?
Мы спим днем где-то с 13.00 до 15.00, потом примерно с 16 до 18, потом можем около 20 рубанутьсяна полчасика-часик. Бывает, что только 2 раза спит, но тогда к последней кормежке после купания она выжатая, как лимон. Тогда вообще в стульчике засыпаем. :))
Мы спим днем где-то с 13.00 до 15.00, потом примерно с 16 до 18, потом можем около 20 рубанутьсяна полчасика-часик. Бывает, что только 2 раза спит, но тогда к последней кормежке после купания она выжатая, как лимон. Тогда вообще в стульчике засыпаем. :))
У меня сегодня тот случай. Хотела уложить подремать минут 30, а сын сказал "Нет!".. так и получилось, что с 18.00 до 22.30 бодрился. Положила в кроватку. Уже спит, а я тут :))
Дома дубак :015: :015: :015:
со вчерашнего вечера кулупаются!
У меня сегодня тот случай. Хотела уложить подремать минут 30, а сын сказал "Нет!".. так и получилось, что с 18.00 до 22.30 бодрился. Положила в кроватку. Уже спит, а я тут :))
А моя сегодня кк раз поспала вечером полчасика. Сейчас будем купаться и кушать!
До сих пор не сделали??? :wife:
До завтра будут вас морозить???
Лиса Оля
11.02.2010, 23:48
Я развожу гречневую Хайнц смесью. Вкусно: сама бы ела!
А про зубы - почитай (http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/), но всё индивидуально.
Вика, а ты какую смесь используешь? А то мы едим нутрилон, Лиза за обе щеки, а по мне такая гадость:025:
Девочки пожалуюсь и я вам...толи на мужа толи на воров:(
Ой, Жень, как не приятно то....Ну главное, что с ним все нормуль и с машиной :005:
А где эта Касторама, просто у меня тетенька с работы с сыном закупалась перед ремонтом, где-то на Юге, они сами из Колтушей. Ну так вот, они набрали немерянно, всю её премию ахнули, еле до машины доперли, там одной плитки сколько было :001: все это загрузили и пошли обратно в магаз, за какой-то мелочью, забыли купить. Когда они вернулись, машина была пустая :(
Мы ходили к неврологу по номерку. Мы здоровы............
Девочки, а чего к неврологу в 6/7 мес. надо идти? Мы крайний ряз были в 3 месяца,и он нам сказал, что ждет нас в год. Правда мы там оторвались по полной- обоссали и дохтура и кабинет евоный :065:
Какой водитель хорошенький :0076:
Мы осенью в отпуск, только туда, где нырялка хорошая - муж -дайвер
В Ебипет :073: мы тоже подумываем, но мой-пловец, а глубины боится :008:
Света, Pawka, я за тебя очень рада!!! Поздравляю :flower::flower::flower:
Женя, Ника, опять вернулась к своему Хаусу, а как же зайцы-попрыгАйцы ;)
Олеся, Эллис, хотела сказать по поводу шин, я сама такие в детсве носила, причем у меня дисплазию обнаружили поздно, ну так вот, я постоянно ныла, не хотела сидеть в этих штуках, а маме жалко меня было и она периодически снимала, а когда на прием очередной пошла, ей доктор сразу сказал-если так и будете жалеть ребенка, то, когда она вырастет, спасибо вам точно не скажет. После этого масик меня уже не жалела :073:. зато теперь ноги длинные и ровные, правда толстые :008:
Витюше и Максику комлименты!
Лиль, Максим чудо и достижений у вас много уже молодца:flower:
Лили, какие вы красавцы! Как чудесно стоите уже:010:
Девочки, спасибо за комплименты, прям бальзам на душу.
ой какой чубчик!!!)))
прям прелесть)):008::flower::flower::flower:
Ой, если это про нас - то спасибки! А я все хотела его отчикать:073:
вот завтра буду ловить писульки как раз.
2 раза нам сказали сдать...:010:
Знаешь, у меня у старшей очень было отечное всегда личико, мешки под глазами, собенно после сна, когда была маленькой. Анализы всегда были в норме. Правда пИсала редковато. Потом в года три прошли обследование - оказалось узкие какие-то там лоханочные протоки(щас точно уже не вспомню, как правильно называется) - вот от этого все проблемки были. Ничем не лечили, само переросло.
Belenkay
11.02.2010, 23:56
они издеваются :046: :046:
Точно точно, отложу на утро:004:
А моя сегодня кк раз поспала вечером полчасика. Сейчас будем купаться и кушать!
До сих пор не сделали??? :wife:
До завтра будут вас морозить???
Да фиг знает
Хоть бы чирканули когда ожидать....
Муж говорит пар от асфальта вчера вечером шел (он как раз машину на парковку ставил), а теперь они там раскопали, с Таней гуляли-они всё копали.... и тишина до сих пор :015:
а в подъезде опять объявление того же автора "Не включайте обогреватели, а то и без света останетесь!"
жаль у меня его нет! а то бы включила
Слушай, мы планируем в Пафос лететь с середины сентября где-то на месяц. Сначала 2 недели муж с нами будет, а потом так, может мама прилетит на недельку. Вот, ищу, может еще мамку какую подбить на сие путешествие))) Мы там были в свадебном путешествии - очень понравилось и еще там живут знакомые с ребенком, так что знают магазины, врачей, рестораны....куда обратиться если что?
Лиса Оля
12.02.2010, 00:08
Я блинчиков напекла , угощайтесь........
Это торбочки, внутри грибы со сливками......
Юль, ну прям провокатор какой-то :)) как аппетитно выглядит, а я тут тарелку оладушек умяла, а щас думаю может и блинчиков забацать :008: шоб талию вообще было не найти :))
Ой, а вообще залетная :046: Папа военные, прокатил нас мамой по всей стране и загранице, но последние почти 20 лет живу в ЛО, но про Тату первый раз услышала в фильме Три полуграции, его еще каждый год на 8 марта показывают :017:
Оль, вот так история :010: ну ты молодца, оптимистка :flower:
а пончиком похвалилась бы, а? ;)
+1
Маш, никак сейчас не выложить, фотки на другом компе, а там Лизи спит, давай я к тебе в контакте стукнусь ;) Очень хоцца глянуть на ваши ладушки. ;)
И вообще, судя по комментам, я многих сладуликов пропустила, а любопытство распирает, так что, девочки, если к вам в контакте ломится Ольга Лисова, знайте, это моя наглая рыжая морда :008: :))
У нас маленький, врач еще в 4 месяца сказала, что быстро зарастает. Он и изначально не большой был. Нам сказали, что это индивидуальная особенность ребенка. Я начиталась про ВЧД. Но врач говорит, что главное чтоб голова росла нормально, тогда все ок. У нас вроде хорошо все. Витамин Д пьем по 2 капли до весны, т.е. до первого солнышка :)
Хм, у нас рост, вес в 4 коридоре, объем груди в 5 (ну у мамы тоже 5 :))), а вот объем головы в 3 :005: Волноваюсь :016:
Ничего себе, в 22.30 бодрится, у меня в 9 чи-чи спит уже, а тож никакой личной жизни понимаишшь
Вер, с холодом сочевствую, благо на улице не -20, а у меня вчера соседи с низу в первом часу ночи дверь вырезали болгаркой :001: :015: Ихнюю маман я сильно вспоминала :065:
Олесь , я помню ты писала. Но мы всеж в конце лета-начале осени. А ты в попутчицы мамулю какую-то нашла, да?
не я с подругой лечу у нее сыну 2 будет.....лучше б не звала ее:073: весь мосх мне уже вынесла :065:...то вдруг чемоданы потеряют...то самолет не долетит ...ну и далее по тексту :))
ни фига се!!!! всего час бодрствует и опять на 2 часа:005: вот это да!!!!
А у меня уже в 9 начинает скандал закатывать и купается даже плохо
Олеся, Эллис, хотела сказать по поводу шин, я сама такие в детсве носила, причем у меня дисплазию обнаружили поздно, ну так вот, я постоянно ныла, не хотела сидеть в этих штуках, а маме жалко меня было и она периодически снимала, а когда на прием очередной пошла, ей доктор сразу сказал-если так и будете жалеть ребенка, то, когда она вырастет, спасибо вам точно не скажет. После этого масик меня уже не жалела :073:. зато теперь ноги длинные и ровные, правда толстые :008:
Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относили
Слушай, мы планируем в Пафос лететь с середины сентября где-то на месяц. Сначала 2 недели муж с нами будет, а потом так, может мама прилетит на недельку. Вот, ищу, может еще мамку какую подбить на сие путешествие))) Мы там были в свадебном путешествии - очень понравилось и еще там живут знакомые с ребенком, так что знают магазины, врачей, рестораны....куда обратиться если что?
Ань еси в Греции все деньги не оставим....то может я уговорю мужа тебе компанию составить в конце сентября:))
Лиса Оля
12.02.2010, 00:15
Девочки, спасибо за комплименты, прям бальзам на душу.
Ой, если это про нас - то спасибки! А я все хотела его отчикать:073:
Лиль, привет, ты уже убрала Максимку, да? Эх, я все пропустила :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас прошло!!!!!!
:)
Спасибо
Девочки пожалуюсь и я вам...толи на мужа толи на воров:(
Нда, ну и история:(. Мужа не ругай, поддержи
[QUOTE=Краюшка;38813814]Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, будем надеяться только на лучшее
Ну главное, что через 2 недели они все самоликвидировались (без личных встреч).. НО мир не без "добрых" друзей/людей, поэтому всё знаю..
а так меня сейчас допекает только один товариСЧ женского полу из его "прошлой" жизни......... это бывшая жена. УУУУУуууууух, как мой муж орал... на том конце провода была явная обосрашка :065:
ВЕрунь, да плюнь ты на нее с высокой колокольни, явно без особого ума дама
Больше всего переживаю, что с НЕЙ будет, когда мы приедем на новой машине :))
Ты ей посоветуй заранее депиляцию на попе сделать, чтобы потом рвать нечего было:))
Лиса Оля
12.02.2010, 00:28
не я с подругой лечу у нее сыну 2 будет.....лучше б не звала ее:073: весь мосх мне уже вынесла :065:...то вдруг чемоданы потеряют...то самолет не долетит ...ну и далее по тексту :))
Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относили
Я так поняла, вам уже совсем чуть-чуть потерпеть осталось, да? Ой, подкину кулачков, чтобы все было хорошо и по скорее закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про чемоданы прочитала и вспомнила, в 2008 были на Санторини, лететь в Питер через Афины, по плану разница между рейсами была часа 4, но рейс с Санторини задержали, часа на 2-3 точно не помню, но мы опаздывали на регистрацию сильно. Все наши обращения к стюардессам, типа передайте пилоту, чтобы предупредили, чтобы наш рейс в СПб чуток придержали ничем не заканчивались. Мы извелись оба, так я еще и Андрея долбала-мы опоздаем-мы опаздаем.... Хорошо, что рейс был ночью и в аэропорту было очень мало людей, мы так бежали....в итоге мы за 7 минут нашли нашу стойку регистрации, прошли контроль и плюхнулись в автобус. Когда мы сели в наш самолет, меня осенило :016:-если мы так бежали и еле-еле успели, то наши чюмоданы перегрузить не успели. Всю дорогу домой я пилила своего Лисова, что мы остались без вещей :065:
Но все закончилось хорошо ;)
Ты ей посоветуй заранее депиляцию на попе сделать, чтобы потом рвать нечего было:))
:046::046::046:
Жень, у тебя разве дочка Татьяна? Что-то я не догоняю...:009:
:)):)):)) Очень приятно, что такие дебаты получились)))))
Но у нас все намного серьезнее!!! Когда я ходила беременная, я же своего сыночка ух как готовила:046: С именем дочурки у нас все было плохо...ну никак не определится!!! Перед родами спрашиваю у Киры: Как назавем??? (Он имен то знал: 2:))) Он говорит- Тата;) Я переспрасила: Наташа, он говорит- да!!! (Правда скорее всего он не понял:008:). Так вот так и назвали!!!
Девочки, я вообще не знала, что Татой могут и Таню звать:017: Главное что брат с первого дня звал её Таточкой))))):008: А теперь уже и Тусей и Натусей,Наташей!!!
Вот такая вот история:))
Женя :010::010::010: обЫднАААА
самое ужасное, что каждый может повестись ,даже самый "прожженый". Элементарно задумаешься о чем-нить серьезном, или будешь в расстроеных чувствах :005:
Конечно!!! Он и был после работы -запаренный, да и мозг сейчас работает только в направлении дачи:065: Как нам в мае бы туда уехать..а еще конь не валялся!!!
Тата - уменьшительно-ласкательное сокращение от Наташа:008: Меня так тож зовут:008:
:014:
Вы еще меня помните?:)) У меня муж в командировке, сама заболела, и как итог-совсЭм отстала от жизни коллектива :008:
Из новостей: у Лизи с горем пополам проклюнулся первый зуб, но расти дальше не хочет. И второй, видимо на подходе, т.к. уже третий день ноем :005: мажу десны калгелем, ей вроде бы полегче.
Ползать не хотим, иногда во время половой жизни может дать задний ход :), вперед ни как не хочет, перекатывается и все, ну и попой во всю вертит :love: В 7 месяцев мы были 8390/67см-пончик :love:. Кстати, девочки, а когда родничок маленький-это плохо? Мне врач ничего не сказал, просто заметил, что родничок маленький и спросил про вит.Д и всё, а я теперь мучкаюсь :009:
И еще нас с мужем постиг бАльшой облом: решили сделать себе подарки на 23.02/8.03, купили в короче у меня нет подарка мужу на 23-е и сама необдаренная и толстая осталась :065: Теперь одна надежда-скотч на морду :))
Приветики!!! Молодцы вы:)
Конечно обидно, но сейчас нельзя доверять строителям вообще!!!! Еще успеешь!!! согнать кг-чики)))
:)) Оказалось от старшего братика))))
Оль, так я его уложила. И всё, до утра теперь
и я пойду спатеньки
Юля, Николашка просто профи!!! Я бы даже не догадалась на такую посадить))) Молодцы,кааак сидите))):love:
Девочки спасибо за теплые слова!!! Конечно, главное что муж жив и здоров,а то мы без него...
Короче таак мы его любим:love::love: сильно!!!
Мы ходили к неврологу по номерку. Мы здоровы............
Поздравляю, как приятно родителям слышать такие слова.:flower:
Вернулись из поликлиники, а тут уже столько написали...
Сходили на УЗИ тбс. Суставы окостенели, ортопед нас похвалила, сказала, что ортопедически здоровы и посоветовала купить легкие кожаные ботиночки со шнуровкой! Так что понимаю радость Иришки и Ани. Теперь не буду валить ребенка с ног! Стоять можно!
!
И вас поздравляю с прекрасной новостью:flower:
теперь я что-то пропустила...
мне тоже рецептик киньте кто-нибудь в личку хотя бы...
Девченки, а я осваиваю рецептик яблочного штруделя. такая вкуснотища и в принципе несложно:019:. Слоеное тесто, начинка из яблок, изюма и орехов. Если кого-то заинтересует, могу поделиться ссылкой:)
Лиль Максимка просто прелесть!!!!
Олесь, привет! Спасибки. А я так ведь твою Ренатку ни разу и не видела. Помню, у тебя муж чего-то ругался, про выкладывание фоток. Потом как-то ты выкладывала, а я так и не успела посмотреть:(
Колюнька - красавчик!:love: А у нас тоже наподобие такой машинки имеется. Типа наш был один из подарков на новый год. Интерес начал только надавно проявлять к ней.
когда вам уже тепло дадут???
звони в жилконтору-говори что дитё маленькое!!!
сво)лочи!!! кровопивцы:015::015::015:
еще одним моим любимым мальчиком повосхищаюсь:love:
Андюша и Масимка, не ревнуйте!
Да ладно тебе, мы не ревнуем. Я сама удивляюсь все - какие у нас детки у всех красивые в нашем топе, прям наподбор
Лиля, Максик такой замечательный зайчик:love::love::love:. И вообще мне очень нравятся твои детки - такие красивые:0076:
Какой лапулик:love: Нравится ему машинка то? А еще я узрела на заднем плане у вас качели. Нравится кататься?
Ольчик, спасибки за такие слова. Как мне мама моя сказала - у вас такие красивые детки получаются, вам только рожать и рожать, ага, я такая скромнаааааяяя:008::))
Я блинчиков напекла , угощайтесь........
Это торбочки, внутри грибы со сливками......
Очень аппетитные. А левый вообще на цветочный бутон похож очень
И еще нас с мужем постиг бАльшой облом: решили сделать себе подарки на 23.02/8.03, купили в строящемся рядом спортцентре безлимитки по 10400р. на нос, по нынешним ценам и с бассом 50м просто красота :019: Открытие планировалась на конец мая, у меня в голове уже крутились картины моего стройного тела осенью на югах :051: Перед тем как покупать ,у меня Андрей прогулялся на эту стройку, глянул, что там только здание построили и всё, и конь не валялся.... Видимо желание хапнуть за недорого было сильнее здравого смысла....Короче, нам тут позвонили и сказали, что стройка заморожена, и клуб откроется в лучшем случае в 1 кв. 2012г. :010: Теперь надо идти деньги возвращать, а покупал Андрей, а он в командировке.......короче у меня нет подарка мужу на 23-е и сама необдаренная и толстая осталась :065: Теперь одна надежда-скотч на морду :))
Привет, Оля. Не переживай думаю тут всех помнят. Я вот сама почти на две недели выпала из общения, только сегодня вернулась
Да, с подарками очень печально вышло....
Когда скотч на морду будешь клеить и мне отреж кусочек, мне тож нада:))
Лиль, привет, ты уже убрала Максимку, да? Эх, я все пропустила :(
Нет Оль пока висят, могу страничку подсказать - 1071 - если не ошибаюсь;)
Лиса Оля
12.02.2010, 01:21
Да ладно тебе, мы не ревнуем. Я сама удивляюсь все - какие у нас детки у всех красивые в нашем топе, прям наподбор
Ольчик, спасибки за такие слова. Как мне мама моя сказала - у вас такие красивые детки получаются, вам только рожать и рожать, ага, я такая скромнаааааяяя:008::))
Очень аппетитные. А левый вообще на цветочный бутон похож очень
Привет, Оля. Не переживай думаю тут всех помнят. Я вот сама почти на две недели выпала из общения, только сегодня вернулась
Да, с подарками очень печально вышло....
Когда скотч на морду будешь клеить и мне отреж кусочек, мне тож нада:))
Нет Оль пока висят, могу страничку подсказать - 1071 - если не ошибаюсь;)
Лиля, спасибо за наводку :flower:, глянула и пропала :love: Особенно на фотографиях где Максимка в кроватке, ну такой зайчик сладкий :019: Маму надо слушать, мама права :ded: :))
Лови :073:
http://i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dect.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dec.jpg.html)
Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относилиТ
Ань еси в Греции все деньги не оставим....то может я уговорю мужа тебе компанию составить в конце сентября:))
так, Олеся, с этой минуты ты переходишь в режим ЖЕСТОЧАЙШЕЙ экономии, я буду следить)))))
ОльШаник
12.02.2010, 01:33
Девочки, хочу вам показать Санька:
вместе загружаем посудомойку
http://i061.radikal.ru/1002/9c/15691d5a7de8.jpg (http://www.radikal.ru)
что там мама собирается готовить?
http://s57.radikal.ru/i157/1002/84/f9ecfd13b30e.jpg (http://www.radikal.ru)
давай, готовься рыбка быстрее))
http://s006.radikal.ru/i215/1002/ae/56decbe00d24.jpg (http://www.radikal.ru)
еще чуть-чуть и я встану
http://s003.radikal.ru/i204/1002/d8/df3b5d2a5296.jpg (http://www.radikal.ru)
не копируем:flower:
Лиса Оля
12.02.2010, 01:47
еще чуть-чуть и я встану
Лёль, сынок то помощником растет!!! :flower:
Такой он у тебя забавный :love:
По-хорошему немного завидую, а моя когда со мной на кухне, как белка из сказки, песенки поет и игрушки все грызет :))
Лиса Оля
12.02.2010, 01:51
Ой, забыла :009:
Оль, видела, что ты собираешь макларена покупать, хотела спросить, а чего в финке не хочешь купить, цена у него не маленькая, там и такс фри будет хорошее, а если по инвойсу, то вообще % 20? :016:
ОльШаник
12.02.2010, 01:55
Ой, забыла :009:
Оль, видела, что ты собираешь макларена покупать, хотела спросить, а чего в финке не хочешь купить, цена у него не маленькая, там и такс фри будет хорошее, а если по инвойсу, то вообще % 20? :016:
Слушай, а может и хочу:016:, только вот не знаю где там они продаются. В финке знаю есть склад-магазин тенава-писте. Мы там автокресло рёмер покупали. Но вот не знаю есть ли там макларены? А ты может места знаешь, так подскажи:091:, а то сами мы не местные:065:
ОльШаник
12.02.2010, 01:56
Лёль, сынок то помощником растет!!! :flower:
Такой он у тебя забавный :love:
По-хорошему немного завидую, а моя когда со мной на кухне, как белка из сказки, песенки поет и игрушки все грызет :))
Спасибо:flower:. В последние дни Санёк на кухне хозяйничает похлеще меня:065:
Хм, у нас рост, вес в 4 коридоре, объем груди в 5 (ну у мамы тоже 5 :))), а вот объем головы в 3 :005: Волноваюсь :016:
У подружки доча так же, у нее вообще голова во 2-м коридоре. И ничего - главное растет!
У мамы у самой голова не большая.
еще чуть-чуть и я встану
Обалдеть! Умничка какой! :love:
До чего же у нас мальчишки в топике хозяйственные: один бодик свой сам стирает в машине, другой моет посуду и готовит! Ой, девочкам нашим достойные женихи будут! :)
Чет я похоже напутала, у нее перерыв между снами часа 2-3 всегда. :009:
Спит стабильно 2 раза + бывает 3-й . Только спит по-разному: может час проспать, а может и 2,5. Как повезет :))
Belenkay
12.02.2010, 02:05
Еще чуть-чуть и я встану
Я ж говорю, Санек то все в делах, да в делах. Вот уже и по хозяйству маме помощник растет!
И правда вот совсем чуть чуть и встанет:support:
Belenkay
12.02.2010, 02:10
Девчата может кто чего подскажет, надоумет???
Я тут озадачилась съемом дачки нам на лето, объявление разместила в "Недвижемости",
но там тишинаааа. Хотелось бы где нибудь в Тосненском районе, у меня муж в Тосно
работает, чтоб ему к нам далеко мотаться не надо было.
Доброй всем ночи! Я, наверно, столько всего интересного пропустила... :( Подкинули работенку, так что читать некогда, а жаль - тут, говорят, и фотографии красивые были, и вообще интересно, как у вас дела! Вот (мечтательно) немного разгружусь и полезу читать... :))
А мы потихоньку-полегоньку, с шутками-прибаутками добрались аж до семи месяцев :010: Завтра буду ее взвешивать и измерять, но и невооруженным глазом видно, что недобора веса у нас нет :046: Кристинка по-прежнему пока двузубая, кушает на обед овощное пюре, на ужин - кашку, а в остальное время дует молоко; аппетитом не обижена :)) Сидит с опорой, ползает по-пластунски и понемногу пытается ползать на четвереньках. По громкости крика мы, наверно, впереди планеты всей: мы зовем ее "волшебный голос Джельсомино" :0028:
Поздравляем Петеньку с мини-даткой! Желаем много здоровья и новых достижений! :flower::flower::flower:
ОльШаник
12.02.2010, 02:17
Обалдеть! Умничка какой! :love:
До чего же у нас мальчишки в топике хозяйственные: один бодик свой сам стирает в машине, другой моет посуду и готовит! Ой, девочкам нашим достойные женихи будут! :)
Ага, зато я либо скоро окосею, потому что одним глазом все за Сашкой приходится следить, либо палец себе отрежу:065: :065:
Я ж говорю, Санек то все в делах, да в делах. Вот уже и по хозяйству маме помощник растет!
И правда вот совсем чуть чуть и встанет:support:
Да помогает. Но мне почему то кажется, что он скоро станет разрушителем. Ему по всему надо постучать, все облизать, до всего добраться:065:
Девчата может кто чего подскажет, надоумет???
Я тут озадачилась съемом дачки нам на лето, объявление разместила в "Недвижемости",
но там тишинаааа. Хотелось бы где нибудь в Тосненском районе, у меня муж в Тосно
работает, чтоб ему к нам далеко мотаться не надо было.
эх, к сожалению ничем не могу помочь(((
Лиса Оля
12.02.2010, 02:18
Слушай, а может и хочу:016:, только вот не знаю где там они продаются. В финке знаю есть склад-магазин тенава-писте. Мы там автокресло рёмер покупали. Но вот не знаю есть ли там макларены? А ты может места знаешь, так подскажи:091:, а то сами мы не местные:065:
Вот и я не помню, а сэкономить хоцца :065:. мы в тенаве покупали коляску свою (с 666 евро по инвойсу вернули 120 :019:), а на прогулки я тогда и не смотрела :005: Помню еще был небольшой детский магазин с колясками на въезде в Лап-ту, там рядом заправка Несте, он как бы за заправкой, на углу. Я, честно говоря, в Лап-те плохо ориентируюсь, мы в основном в Иматру ездим, там знаю только один детский магазин с колясками, млин, и Лисов в ком-ке, не спросить. Может родители соберутся (они с Выборга), надо будет им указявку дать, чтобы поискали :fifa:
Я тут полезла в раздел путешествия, может чего-нибудь накопаю. ;)
ОльШаник
12.02.2010, 02:19
Доброй всем ночи! Я, наверно, столько всего интересного пропустила... :( Подкинули работенку, так что читать некогда, а жаль - тут, говорят, и фотографии красивые были, и вообще интересно, как у вас дела! Вот (мечтательно) немного разгружусь и полезу читать... :))
А мы потихоньку-полегоньку, с шутками-прибаутками добрались аж до семи месяцев :010: Завтра буду ее взвешивать и измерять, но и невооруженным глазом видно, что недобора веса у нас нет :046: Кристинка по-прежнему пока двузубая, кушает на обед овощное пюре, на ужин - кашку, а в остальное время дует молоко; аппетитом не обижена :)) Сидит с опорой, ползает по-пластунски и понемногу пытается ползать на четвереньках. По громкости крика мы, наверно, впереди планеты всей: мы зовем ее "волшебный голос Джельсомино" :0028:
Поздравляем Петеньку с мини-даткой! Желаем много здоровья и новых достижений! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению:flower: И Кристинку тоже с 7!!!:flower::flower::flower: Много вам новых достижений!!!!
:)):)):)) Очень приятно, что такие дебаты получились)))))
http://kurufin.narod.ru/html/Translate/natalya.html
У меня у мужа не совсем обычное имя (особенно в сочетании с обычной фамилией:065:) поэтому моему брату и деткам друзей трудно запомнить и воспроизвести. В результате мой брат лет до 4х называл его Тата:))
А однажды на отдыхе мы жарили шашлыки с друзьями и вокруг нас крутился мальчишка из соседнего номера (лет 5ти) говорит пойду бабушку предупрежу что я с вами....
Приходит обратно с бабушкой и она спрашивает " он мне сказал, что с вами посидит, что здесь Юля, Ваня, Лена и.....Каратуз:010::046: Простите, говорит, я не поняла, а что это за имя такое?"
:046:
ОльШаник
12.02.2010, 02:25
Вот и я не помню, а сэкономить хоцца :065:. мы в тенаве покупали коляску свою (с 666 евро по инвойсу вернули 120 :019:), а на прогулки я тогда и не смотрела :005: Помню еще был небольшой детский магазин с колясками на въезде в Лап-ту, там рядом заправка Несте, он как бы за заправкой, на углу. Я, честно говоря, в Лап-те плохо ориентируюсь, мы в основном в Иматру ездим, там знаю только один детский магазин с колясками, млин, и Лисов в ком-ке, не спросить. Может родители соберутся (они с Выборга), надо будет им указявку дать, чтобы поискали :fifa:
Я тут полезла в раздел путешествия, может чего-нибудь накопаю. ;)
Да уж, сэкономить то хочется, аж сил нет:073:. Если что узнаешь делись информацией. Буду очень тебе благодарна:flower:
ОльШаник
12.02.2010, 02:28
Про свиной грипп:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
еще чуть-чуть и я встану
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой молодец!!!! Уже кухню освоил!
Ах, ты ж лапушка какой! Сладкий!
Женя, что у тебя с авой? Это кто?
Такой милый!!!
И как хорошо уже сидит!!!
ОльШаник
12.02.2010, 02:43
Какой молодец!!!! Уже кухню освоил!
Спасибки:flower:
Ты что это же Доктор Хаус собственной персоной:073:
Как кто? Старый добрый доктор Хаус, который и раньше на аве до зайцев был.. Только тут он в психушке :-D. А зайцы поднадоели, решила под настроение аву сменить.
Олечка, Саша как всегда выше всяких похвал! Так же, как и Николка у Юли :-) Обожаю этих двух мальчишек. А еще Мирошку :-). Три богатыря.. Жаль только, что у нас отрубили интернет и я фотки пытаюсь разглядеть на экране телефона..
!
:)) это ж Хауз!! Кстати посмотри сериал - затягивает:065:
ОльШаник
12.02.2010, 03:06
Олечка, Саша как всегда выше всяких похвал! Так же, как и Николка у Юли :-) Обожаю этих двух мальчишек. А еще Мирошку :-). Три богатыря.. Жаль только, что у нас отрубили интернет и я фотки пытаюсь разглядеть на экране телефона..
Жень, спасибки:flower:
Ой, что-то пойду ка я спать, а то уже пора спички в глаза вставлять, чтоб не закрывались:065:
Всем спокойной ночи:flower:
Лиса Оля
12.02.2010, 03:36
Поздравляю
очаровательную девочку Кристину
http://i059.radikal.ru/1002/98/bad2f73141be.gif (http://www.radikal.ru)
и
замечательного мальчика Петра
http://i072.radikal.ru/1002/78/c235c35c28a2.jpg (http://www.radikal.ru)
с 7 месяцами!!!
Лиса Оля
12.02.2010, 03:37
Ну все, теперь и я спать:066:
Витаминк@
12.02.2010, 07:32
Муж говорит молоко в голове :004:, а я с ним согласна, что-то после родов совсем себя не узнаю :009:
:065::065::065:
сори за много текста
Вера, ты не переживай, главное - мальчишечку не обижайте старшего, а она пусть бесится, похоже. обыкновенная истеричка, бедный ее сынок
Чего о НЕЙ переживать то, главное что-бы сынулю старшенького не обижал:068:
Вот, вот!!!:ded:
Женя, Краюшка, какая история неприятная!!! Но главное - все живы-здоровы, а остальное - Ёрунда:flower:
Витаминк@
12.02.2010, 07:41
http://gifr.ru/data/gifs/7/9/b/79bb59c60f.gif (http://gifr.ru/show/79bb59c60f)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.02.2010, 09:58
всем утра.
Детки мои конфетки мне поспать не дают, подскакивают в 8 утра, а учитывая то что у меня лечь в 22 часа не получается, то я практически не высыпаюсь теперь..............
Марго очень понравилось закатыватся под кровать Игорь- называется мама ищи меня я спряталась:)
Ольга, Саша- очаровашка, мамин помошник маленький:flower::love:
Всем доброе утро! Поздравляю
очаровательную девочку Кристину
http://i059.radikal.ru/1002/98/bad2f73141be.gif (http://www.radikal.ru)
и
замечательного мальчика Петра
http://i072.radikal.ru/1002/78/c235c35c28a2.jpg (http://www.radikal.ru)
с 7 месяцами!!!
С удовольствием присоединюсь! С днюшечками наших сегодняшних принцесс Кристиночку и Алисочку и принца Петра:-)! Растите здоровенькие и улыбчивые!
Доброе утро, девочки!
Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно:love:
Наших маленьких принцесс с минидаткой!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Даш, Витаминка, конечно мы его не обижаем. Муж один единственный раз наругался и то за дело
Оль, Ольшанник, Санёк великолепен.. Тоже маленькая хозяюшка растёт :))
Всем доброе утро
Мы всё без тепла сидим. Андрюша в 5.50 проснулся, как ледышка. Сразу к себе, сисю согревающую в рот и вот только встали. Муж уже из Светогорска звонит по всем инстанциям.. разбирается.
Оленька, Саша выше всяческих похвал! У тебя пол в кухне с подогревом? Я себя ругаю, что не сделала там подогрева(((
Belenkay
12.02.2010, 11:16
Всем доброго утра!!!!
Примажусь к поздравлениям!!!! Растите детишке на радость мамам и папам!!!
Мы всё без тепла сидим. Андрюша в 5.50 проснулся, как ледышка. Сразу к себе, сисю согревающую в рот и вот только встали. Муж уже из Светогорска звонит по всем инстанциям.. разбирается.
Умница муж! Волнуется за семью даже на ростаянии:080: Что говорят то, когда уже тепло будет?
Хорошо хоть на улице не -20:flower:
Всем Доброе утро!
:046::046::046:
Я так поняла, вам уже совсем чуть-чуть потерпеть осталось, да? Ой, подкину кулачков, чтобы все было хорошо и по скорее закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про чемоданы прочитала и вспомнила, в 2008 были на Санторини, лететь в Питер через Афины, по плану разница между рейсами была часа 4, но рейс с Санторини задержали, часа на 2-3 точно не помню, но мы опаздывали на регистрацию сильно. Все наши обращения к стюардессам, типа передайте пилоту, чтобы предупредили, чтобы наш рейс в СПб чуток придержали ничем не заканчивались. Мы извелись оба, так я еще и Андрея долбала-мы опоздаем-мы опаздаем.... Хорошо, что рейс был ночью и в аэропорту было очень мало людей, мы так бежали....в итоге мы за 7 минут нашли нашу стойку регистрации, прошли контроль и плюхнулись в автобус. Когда мы сели в наш самолет, меня осенило :016:-если мы так бежали и еле-еле успели, то наши чюмоданы перегрузить не успели. Всю дорогу домой я пилила своего Лисова, что мы остались без вещей :065:
Но все закончилось хорошо ;)
У меня мама в прошлом годе с Канады летела, через Москву(от нас прямых то нету)
Короче потеряли ей 1 чемодан из 2-х . Как она переживала, через 3 дня привезли домой.......В целости и сохранности
АААА, как всегда тащусь от Санька..............
http://kurufin.narod.ru/html/Translate/natalya.html
У меня у мужа не совсем обычное имя (особенно в сочетании с обычной фамилией:065:) поэтому моему брату и деткам друзей трудно запомнить и воспроизвести. В результате мой брат лет до 4х называл его Тата:))
А однажды на отдыхе мы жарили шашлыки с друзьями и вокруг нас крутился мальчишка из соседнего номера (лет 5ти) говорит пойду бабушку предупрежу что я с вами....
Приходит обратно с бабушкой и она спрашивает " он мне сказал, что с вами посидит, что здесь Юля, Ваня, Лена и.....Каратуз:010::046: Простите, говорит, я не поняла, а что это за имя такое?"
:046:
Лен, как мужа то зовут? Не поняла.......
[
Всем доброе утро
Вот это муж, вот молодчинка!!!!!!!!!!!!!
а говорят "Ждите. авария!"
Всех именинников с праздником Растите здоровыми и красивыми.............
http://i062.radikal.ru/1002/84/69843e3bdf83.gif (http://www.radikal.ru)
а говорят "Ждите. авария!"
У нас тоже в январе, сутки не было тепла, тоже авария...........
Belenkay
12.02.2010, 11:51
Девчата потдержите!!!
Мы сегодня первый раз идем на прививку, до этого еще ни одной не далали и
я незнаю чего ожидать то можно.
Сёмочка у меня недоношенный поэтому в РД только БЦЖ сделали и все.
Девчата потдержите!!!
кулачков вам, чтоб без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльШаник
12.02.2010, 11:58
Ольга, Саша- очаровашка, мамин помошник маленький:flower::love:
Оленька, Саша выше всяческих похвал! У тебя пол в кухне с подогревом? Я себя ругаю, что не сделала там подогрева(((
Девочки, спасибо большое за хвалы:flower:
2 Наташа - пол без подогрева, я не парюсь - у нас тепло:008: А жалею, что в прихожей и в ванной и туалете не сделали подогрев:005:
и от нас с Питом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня с Николкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОльШаник
12.02.2010, 12:13
АААА, как всегда тащусь от Санька..............
Спасибо, Юль:flower:
Девчата потдержите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо - вы вон какие уже большие:)
Девы всем спасибо, кто моего Колюню нахваливал...........
Гордость распирает меня...........
Лиса Оля
12.02.2010, 12:21
Всем доброе снежное утро! :))
Даш, Витаминка, конечно мы его не обижаем. Муж один единственный раз наругался и то за дело
Всем доброе утро
Ой, Вер, главное, чтобы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как мамочка мамочку, поздравляю тебя с семерочкой Пита :flower::flower::flower:
Пусть температура, сопельки и прочие неприятности, поскорее уйдут ;)
Всем Доброе утро!
У меня мама в прошлом годе с Канады летела, через Москву(от нас прямых то нету)
Короче потеряли ей 1 чемодан из 2-х . Как она переживала, через 3 дня привезли домой.......В целости и сохранности
Я знаю, что возвращают, но сам факт :065:
к нам американки так на свадьбу летели и один чемодан улетел куда-то не туда, а у них в нем были праздничные наряды на свадьбу...Благо днем накануне свадьбы им привезли их чемодан :091:
Девчата потдержите!!!
Ой, и мы с Лизком подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже надо начинать, у Лизи и анализы хорошие, но я, зараза такая, заболела....:005:
Витаминк@
12.02.2010, 12:25
Девчата потдержите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И от нас тоже!!!
Женя, Баловень, ты писала как-то название свечек, если зубья беспокоят, повтори, плиз!!!!!!:091::091::091::091::091:
И Лена-Сильфида тож писала. Короче, чувствую, что нам они скоро-скоро нужны будут:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И от нас тоже!!!
Женя, Баловень, ты писала как-то название свечек, если зубья беспокоят, повтори, плиз!!!!!!:091::091::091::091::091:
И Лена-Сильфида тож писала. Короче, чувствую, что нам они скоро-скоро нужны будут:091::091::091:
вибрукол
Девы всем доброе утро! верней уже день...
пока сбольной ногой добежала анлизы наши
сдала утро уже закончилось...
уменя сегодня праздники начались в 6 утра!!!:008:
вот и сижу думаю...может лучше былою того...
этого?.. ато давно так не болело всё:005:
Девчата потдержите!!!
чтоб всё хорошо прошлО!!! кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Миссис Сойер
12.02.2010, 12:39
Девчата потдержите!!!
Всёбудет хорошо:flower:
Но может подняться температура - это не страшно и осложнением не считается. Если 38 и ниже - сбивать не надо.
Ещё 1-2 дня может быть повышенная капризность. Просто будь готова к этому и не волнуйся. У нас всё описанное было в 3 и 4,5 месяцев. А последнюю порцию "заразы" в 6,5 месяцев и не заметили. Зубы хуже:065:
Витаминк@
12.02.2010, 12:41
вибрукол
:flower::flower::flower:
Девочки, всем добрый день! Сходили мы сегодня на привку на третью. Максим вел себя молодцом, практически не плакал. А с педиатором вообще себя вел очень достойно, не смотря на то, что сейчас такой возраст - подозрительно относится к чужим людям. Вот теперь молюсь - чтоб реакция прошла нормально. Заодно мы взвесились и померялись - за полтора месяца набрали очень мало - 200 гр(но мы в прошлые месяцы очень хорошо и даже лишнего набирали, поэтому не волнуюсь плюс болели в этот месяц)зато в росте маханули аж на 5 см:010:
У старшенькой забрали сегодня анализы на аллергопробы. У нас какая-то фигня с руками и щеками творится. На руках как будто цыпки - то затухает краснота, то проявляется опять и щеки тоже самое - краснота шершая пятнами. Ну, короче - явной аллергии у нас нет - но вот по плюсу и по два плюса стоят на продукты, которые она уважает и любит. Блина, вот что за жизнь такая - итак дочь плохо ест, теперь и отменить ил с осторожностью давать любимые продукты.. Короче девочки, совет на будущее - не перекармливайте дите одной и той же пищей, продуктами, даже если он их любит и просит дать. Не зря говорят, что еда должна быть разнообразной. А вообще по-хорошему на море ее надо везти, поддерживать иммунитет, что справлялся с этими плюсиками. Этот год мы пролетели с отпуском - результат не заставил себя ждать. Мужа гоню с ней съездить в египет весной, без меня не особо хочет, сама-то тоже такому варианту не очень рада, но ради дочери надо, тем более пока в школу не пошла, обязателств нет.
Лиля, спасибо за наводку :flower:, глянула и пропала :love: Особенно на фотографиях где Максимка в кроватке, ну такой зайчик сладкий :019: Маму надо слушать, мама права :ded: :))
Лови :073:
http://i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dect.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dec.jpg.html)
ОЛь, спасибо за похвалы и за скотч:)). Кстати, убрала из своего питания шоколад(уже жду когда ломка начнется без него), хлеб( ну его я практически не ем), и стараюсь на ночь не нажираться - уже результат чувствуется на весах потихоньку граммы уходят.
еще чуть-чуть и я встану
Ольчик, Сашулик у тебя просто суперский.:019: Мне он так нравится, и еще его ушки мне очень нравятся - такие прикольные, интерсной формы. Хозяйственый сынок - ничего не скажешь, но ты права - по ходу он у тебя очень шустрый парниша растет, за ним глаз да глаз нужен.
Ну и молодчинки вы какие! Ну про голос можно было и посоревноваться ;)- наш так кричит, что у меня уши таак закладывает, мама не горюй.:001::)
Дашулик, примажусь к твоей красоте. и пожелаю как всегда деткам - самое главное
З-Д-О-Р-О-В-Ь-Я!!!!!
Но может подняться температура - это не страшно и осложнением не считается. Если 38 и ниже - сбивать не надо.
Ещё 1-2 дня может быть повышенная капризность. Просто будь готова к этому и не волнуйся. У нас всё описанное было в 3 и 4,5 месяцев. А последнюю порцию "заразы" в 6,5 месяцев и не заметили. Зубы хуже:065:
Зубы... моя мама вчера (помните писала я что мы отекаем по утрам?) сказаал что может у нас такая реакция на зубы эти отёки:?
девочки ваше мнение...:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.02.2010, 12:51
собственно уже написали. Вибрукол
Зубы... моя мама вчера (помните писала я что мы отекаем по утрам?) сказаал что может у нас такая реакция на зубы эти отёки:?
неуверенна.........но в жизни может быть все..........
поехали мы- Игорю каток был обещан..........
Belenkay
12.02.2010, 12:54
Ну вот, теперь зато спокойненько закончишь институт и можно будет за близнецами идти:004:
А болит все, потому что с задержкой пришли, стресс для организма. Вы же не на ГВ прими что-нибудь обезбаливающего:019:
Ой а нам доктор сказала температуру от прививки даже низкую сбивать надо:016:
Девочки, всем добрый день! Сходили мы сегодня на привку на третью. Максим вел себя молодцом, практически не плакал. А с педиатором вообще себя вел очень достойно, не смотря на то, что сейчас такой возраст - подозрительно относится к чужим людям. Вот теперь молюсь - чтоб реакция прошла нормально. Заодно мы взвесились и померялись - за полтора месяца набрали очень мало - 200 гр(но мы в прошлые месяцы очень хорошо и даже лишнего набирали, поэтому не волнуюсь плюс болели в этот месяц)зато в росте маханули аж на 5 см:010:
У старшенькой забрали сегодня анализы на аллергопробы. У нас какая-то фигня с руками и щеками творится. На руках как будто цыпки - то затухает краснота, то проявляется опять и щеки тоже самое - краснота шершая пятнами. Ну, короче - явной аллергии у нас нет - но вот по плюсу и по два плюса стоят на продукты, которые она уважает и любит. Блина, вот что за жизнь такая - итак дочь плохо ест, теперь и отменить ил с осторожностью давать любимые продукты.. Короче девочки, совет на будущее - не перекармливайте дите одной и той же пищей, продуктами, даже если он их любит и просит дать. Не зря говорят, что еда должна быть разнообразной. А вообще по-хорошему на море ее надо везти, поддерживать иммунитет, что справлялся с этими плюсиками. Этот год мы пролетели с отпуском - результат не заставил себя ждать. Мужа гоню с ней съездить в египет весной, без меня не особо хочет, сама-то тоже такому варианту не очень рада, но ради дочери надо, тем более пока в школу не пошла, обязателств нет.
Максимка молодец, настоящий мужчина!!!
А на счет аллергии, действительно надо на море. Только вот желательно недельки на 3,
не меньше!
Миссис Сойер
12.02.2010, 12:56
Все мои дети (2 штуки) сегодня ночью веселились. В 02.00 младший пососал и давай гукать и за части лица меня хватать. Тут многие на это жаловались, но у нас такого не было. Вспомнив всё, что пишут про манипуляторов-детей, я дала Андрюшке грудь и сделала вид, что сплю. Он попел полчасика и уснул.
В 04.00 старший пришел к папе, папа в это время суток его к себе не пускает, поэтому он оделся :010: и пришел ко мне, сказав, что уже поспал и пора вставать. Я была уже готова, поэтому разрешила лечь с нами, с условием, что он не разбудит младшего:091: и не будет болтать. Он говорит:
- Да, мама, я как рыбка буду говорить (вчера были в Океанариуме)
Я сказала, что он будет молчать, как рыбка. Сын решил, что лучше согласиться.
А в 07.30 они с папой начали собираться в сад. Папа - молодец:flower: сына в сад отводит. Но иногда я встаю, чтобы они не поссорились:056: (а иногда папа нас с Тимом разводит:056: - в общем гармония у нас в семье:065:)
Такое вот утро.
Девчата потдержите!!!
Ты главное сама сильно не волнуйся, настрой себя - что все будет хорошо. Как уже девочки писали - небольшая реакция ввиде тем=ры и капризулек - ничего страшного. У нас также было два раза, вот жду сегодня реакций, сами сегодня третью сделали. вот вам от нас кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлямс с праздниками!:)
Слушай, может правда такая реакция бывает. Вот у нас тоже четыре верхних никак не вылезут уже почти три недели ждем, но уже на конкретном подходе все там. Десна жутко опухшие и краснючие. И Макс последнее время просыпается с очень опухшими глазами, как будто с бодуна великого...:001:
Ты главное сама сильно не волнуйся, настрой себя - что все будет хорошо. Как уже девочки писали - небольшая реакция ввиде тем=ры и капризулек - ничего страшного. У нас также было два раза, вот жду сегодня реакций, сами сегодня третью сделали. вот вам от нас кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлямс с праздниками!:)
Слушай, может правда такая реакция бывает. Вот у нас тоже четыре верхних никак не вылезут уже почти три недели ждем, но уже на конкретном подходе все там. Десна жутко опухшие и краснючие. И Макс последнее время просыпается с очень опухшими глазами, как будто с бодуна великого...:001:
Лиль, у нас то зубов ввапче нЭт.
но врачиха сказала что сверху всё набухло.
она сказала что скорее всего это аалергическая реакция...
на что понять никто не может.
УЖАСС:001:
Девы, прювет!
сегодня идём к невропатологу, надеюсь всё ок;)
кстати на счёт аварий, Вер у тебя же нет тепла?
у нас на днях была авария, все окресности залило водой по поребрик и весь день не было воды НИКАКОЙ!
вот это был прикол:001:
это мне мама говорит, давай быстро ещё девочку пока такие детки хорошие получаются:065::065::065:
Ага, зато я либо скоро окосею, потому что одним глазом все за Сашкой приходится следить, либо палец себе отрежу:065: :065:
Оль, Санёк очарование
а я своего особо на кухню не пускаю ползать потому что у нас там стоит кошин туалет и миски
а это как вы понимаете самое интересное:073:
и мы с Михасиком примазываемс к красотище!:support::support::support:
Девчата потдержите!!!
мы тоже пару недель назад первую делали, всё ок! чего и вам желаю;)
Девочки, я положила малыша спать и пошла в магаз (в соседнем доме), тут как раз авария. Асфальт по-прежнему дымить, всё огорожено и аварийка стоит. Подхожу "Когда сделаете?" "Когда-нибудь...."
Belenkay
12.02.2010, 13:49
Девочки спасибо всем за кулачки и потдержку, ну мы пошло сдаваться!
Девочки всем привет!!!
Подскажите, как узнать ...где масеница праздники будут??? в Московском р-не??? Хочется Киру сводить!!!
Пошла читать вас)))
ОльШаник
12.02.2010, 13:55
Ольчик, Сашулик у тебя просто суперский.:019: Мне он так нравится, и еще его ушки мне очень нравятся - такие прикольные, интерсной формы. Хозяйственый сынок - ничего не скажешь, но ты права - по ходу он у тебя очень шустрый парниша растет, за ним глаз да глаз нужен.
Спасибо, Лиля:)
сегодня идём к невропатологу, надеюсь всё ок;)
это мне мама говорит, давай быстро ещё девочку пока такие детки хорошие получаются:065::065::065:
Оль, Санёк очарование
а я своего особо на кухню не пускаю ползать потому что у нас там стоит кошин туалет и миски
а это как вы понимаете самое интересное:073:
Насчет невролога - мне кажется, что у вас все даже лучше чес он предполагает - Мишаня такой развитый:073:
Деток действительно надо делать пока молоды и здоровы. Я вот хочу уже за вторым бы, но пока останавливают жил. условия:008: Да и хочу чтоб разница в возрасте была 2,5-3 года:008:
Спасибо за комплименты Саньку!
Ой, Кать. У нас нет коши, но могла бы быть. Мне Тёма хотел уже было подарить котеночка (как в рекламе вискас) на ДР. У меня в середине ноября ДР, но в начале ноября я узнала, что беременна и решили не брать...Ничего дети подрастут, жилплощадь расширится (надеюсь:091:) и заведем живность:073:
Лиль, у нас то зубов ввапче нЭт.
но врачиха сказала что сверху всё набухло.
она сказала что скорее всего это аалергическая реакция...
на что понять никто не может.
УЖАСС:001:
Дело ясное, что дело темное....н-дяя:016:
Девочки, я положила малыша спать и пошла в магаз (в соседнем доме), тут как раз авария. Асфальт по-прежнему дымить, всё огорожено и аварийка стоит. Подхожу "Когда сделаете?" "Когда-нибудь...."
ВЕР!!! ТЫ ОСТАВЛЯЛА АНДРЮШКУ ОДНОГО ДОМА?:001::005: А ЕСЛИ БЫ АВАРИЯ БЫЛА БЫ ПО-СЕРЬЕЗНЕЙ И ТЕБЯ БЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРОПУСТИЛИ ДОМОЙ?
Всем привет! Сегодня проснулись, поиграли - смотрю батареи горячие - ура! Вчера с утра холодные были, опять какая-то авария. Так что всем доброго дня!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми на радость родителям!!!
ВЕР!!! ТЫ ОСТАВЛЯЛА АНДРЮШКУ ОДНОГО ДОМА?:001::005: А ЕСЛИ БЫ АВАРИЯ БЫЛА БЫ ПО-СЕРЬЕЗНЕЙ И ТЕБЯ БЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРОПУСТИЛИ ДОМОЙ?
Пришлось
Ладалана
12.02.2010, 14:14
Были у невролога вчера. У нас новый врач. По развитию все в норме, но из-за проступающих вен на голове она подозревает повышенное внутричерепное давление. В понедельник - опять на Узи, теперь уже головного мозга. Не успела я по поводу тазобедренных суставаов вздохнуть.
Ладалана
12.02.2010, 14:14
Мы присоединяемся. Сама не умею такую красоту рисовать.
Насчет невролога - мне кажется, что у вас все даже лучше чес он предполагает - Мишаня такой развитый:073:
Деток действительно надо делать пока молоды и здоровы. Я вот хочу уже за вторым бы, но пока останавливают жил. условия:008: Да и хочу чтоб разница в возрасте была 2,5-3 года:008:
Спасибо за комплименты Саньку!
Ой, Кать. У нас нет коши, но могла бы быть. Мне Тёма хотел уже было подарить котеночка (как в рекламе вискас) на ДР. У меня в середине ноября ДР, но в начале ноября я узнала, что беременна и решили не брать...Ничего дети подрастут, жилплощадь расширится (надеюсь:091:) и заведем живность:073:
мне не нравится, что он когда стоит одну ногу на носок ставит часто и падает в эту сторону чаще!
синяков по крайней мере с этой стороны больше:065:
а кошича заводите, знаешь как Миха Плюшку любит! несётся к ней со всех четверенек::073: и улыбается во все 4 зуба:065:
ъПлюшкин правда этому не очень рада:073:
хотя она пытается с ним играть но по своему по кошачьи, а он ещё этого не понимает!
про разницу согласна, я годика 2 хочу разницу, чего мне кажется тяжело сейчас второго, мне за этим-то не уследить:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.