Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Да, Лиля, одну оставляла в первый раз в её жизни. Она у меня 1-3,5 может проспать, вот я за минут 40 обернулась, правда чуть себе инфаркт не сделала. Больше не рискну. А красотка только проснулась. 2,5 проспала. Теперь кормлю ее и печатаю.
Ну все, пошла я делами заниматься.
Правильно. лучше больше не надо, ради бога. не дай бог ей вздумается проснуться не вовремя или тебя что-то непредвиденное в пути задержит.
Хотела уйти, а тут больная тема! Девы, куда можно в мае или октябре на 2 недели с ребенком, чтоб солнце, море... Пока только Египет, Тайланд и пр. на ум приходят. Ну все, теперь точно ушла. Приду - почитаю, а то на самом интересном месте.
В тай лучше постарше когда детки будут. мы со старшей в 4.5 года летали. специфическая надо сказать страна. но раз можно съездить - посмотреть. а их ананасы я бы ела всю жизнь - таких вскусных больше не пробовала:019:
Здравствуйте, мамочки!:support: Принимайте в свои ряды!! :flower:Я у вас тут новенькая. Меня зовут Наташа, у меня доченька Светочка, ей сейчас 6,5 месяцев. Буду рада с вами общаться.
P.S. Спасибо за инфу в самом начале темы!!!:flower:
привет! Я Лиля. присоединяйся:flower:
Викот, читала в "счастливых родителях", что мол не надо так сразу климат менять.. Тайланд там стоял в списке самых ужасных стран, в которых нужно ехать с малышнёй.
А вообще больше советуют по нашим широтам шататься.. единственно что морей нет и солнца тоже практически
ну уж не ужасный-ужасный, но с мелкрпузыми я б не поехала бы даже из-за того -что перелет хотя бы уже приличный. из москвы - 9 часов:010:
:flower: Лиль, и Максима поздравляю! Кста, ко мне можно без ника обращаться, т.к. Пётр здесь один:073::004:
?
Взаимно спасибо.
Заметано:053:
все, я спать.Завтра с утра ответственная встреча.Вдруг звезда спать не будет???
спокойной ночки. я тоже баиньки, у нас второй час ночи.
tattyasha
27.01.2010, 00:37
Я из приморских городов люблю только один: Гурзуф... :love:
А мне уж все равно:))лиш бы море и солнце:))хоть сейчас рванула бы,но мы поедем в июле:080:а самое главное ведь ре это оч полезно:ded:
у мужа куча впечатлений опять :))
попросила купить в аптеке на углу Бепантен.. Муж говорит, что после того, как прочитал название мази, продавщица изменилась в лице.. долго, долго на него смотрела, а потом спросила: "А вы знаете, что эта мазь для кормящих мам и малышей? Вам она не подойдёт" Интересно, куда она думала он её наносить будет :065::073: Говорит, я ж не знал, что это(я ему смс прислала, купи мол и название), думал ваще какая-то вещь не приличная, раз так смотрят... Надо было ему сказать, что он кормящий отец :)):))
tattyasha
27.01.2010, 00:41
попросила купить в аптеке на углу Бепантен.. Муж говорит, что после того, как прочитал название мази, продавщица изменилась в лице.. долго, долго на него смотрела, а потом спросила: "А вы знаете, что эта мазь для кормящих мам и малышей? Вам она не подойдёт" Интересно, куда она думала он её наносить будет :065::073: Говорит, я ж не знал, что это(я ему смс прислала, купи мол и название), думал ваще какая-то вещь не приличная, раз так смотрят... Надо было ему сказать, что он кормящий отец :)):))
:023::023::023:
:046::046:Продавщица видать попалась такая...
Мне муж вообще все вплоть до бюстгалтера для кормления покупал - тоже кормящий видать!:046:
:046::046::046:
tattyasha
27.01.2010, 01:04
А я ща камистад опробовала:065:зуб болел,так чуть легче:073::073:а то ре мажу и даж не знаю чем:009:
Может сегодня уже и не зайду - поздравлю сразу...
http://s.rimg.info/1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif (http://smajliki.ru/smilie-121883847.html) http://gs104.rimg.info/cf486d5817ca57b5bdf527abfcf07dd7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s.rimg.info/1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif (http://smajliki.ru/smilie-121883847.html)
УРА!!!:080:
А я ща камистад опробовала:065:зуб болел,так чуть легче:073::073:а то ре мажу и даж не знаю чем:009:
Я калгель пробовала...эффекта не почуяла, разве что отвлекающий маневр...:019:
А вообще ничего..вкусный...
Сергеевна
27.01.2010, 01:28
бальная какая-то :065:
представь, еси бы ты мужа в эту аптеку за тампонами послала - у тетки инфаркт бы случился, не иначе :065:
Сергеевна
27.01.2010, 01:28
Я калгель пробовала...эффекта не почуяла, разве что отвлекающий маневр...:019:
А вообще ничего..вкусный...
у Дашки зубья режутся - калгель реально помогает ...
Ване я чета другое мазала ... уже чета не помню, как называется ... тоже на К, вроде :009:
представь, еси бы ты мужа в эту аптеку за тампонами послала - у тетки инфаркт бы случился, не иначе :065:
точно :046:
Юль, как вы там? Дашулик нормуль?
Сергеевна
27.01.2010, 01:31
Юль, как вы там? Дашулик нормуль?
да, Ириш, нормуль ... сопельки маненько, но это на зубы ..
и покашливает чуток ... но я ничего на кашель не давала - забыла листочек дома ща, кады ездила, где девы наши мне названия понаписали с препаратами от кашля :010:
завтра поеду в собес (опять попытаюсь "малоимущество" наше доказать :065:) - заеду в аптеку уже ...
Как Вы ?? я там в контакт Дашкиных фоток покидала - сюда уже не было сил вчера нести :))
Девочки, всем огромное спасибо за ответы по поводу манежа! Все взвешу и решу!
с 11.30 до 12.30 или 13.00 (вчера мы вас это наглядно продемонстрировали :073::)))
с 15.30 до 16.30 (можем ии меньше)
и около 19.00, 19.30 засыпаем на часик.
Больше спать некогда, дома очень много важных дел у малыша :)):))
получается что спит каждые 2,5-3 часа
О, у нас очень похожий режим, примерно так же спим днем. :)
и покашливает чуток ... но я ничего на кашель не давала - забыла листочек дома ща, кады ездила, где девы наши мне названия понаписали с препаратами от кашля :010:
завтра поеду в собес (опять попытаюсь "малоимущество" наше доказать :065:) - заеду в аптеку уже ...
Как Вы ?? я там в контакт Дашкиных фоток покидала - сюда уже не было сил вчера нести :))
А мы? Вот спит щас...а вообще - аллергия у нас страшенная была - сыпануло так, что до сих пор не проходит...:010:
Меня мама тут терроризировала - вводи прикорм и все...ввела - и привет Шишкин!:028: После гречи засцвели как маки летом!:love:
У меня уже истерика была - готова была его чисто на смесь перевести, дабы не мучать ребенка!
Муж против, да и ночью без меня не спит...
Так тяжело мне ГВ далось и до сих пор такая фигня - все на диетах...уже сил нет...задолбалась...
На что сыпет - непонятно...
Уже у аллерголога лечимся, но он сильные лекарства прописал и мази гормональные - я не стала ими лечить...
Вот пойдем к гомеопату-гастрожнтерологу - пусть хоть что-то скажет...
Короче - веселуха!
Наверно ожидала - все нормуль, да?:046: А я выдала по первое число..накипело!:065:
А вот и именинник..:) Захарик всем говорит СПАСИБО и передает привет! :support:
Ай да Захарик, ай красавец! Еще краше стал с нашей с ним встречи :love::love::love:
О! Невестушек ожидаете???:065:
Интуиция мне подсказывает, что Юля-djuli вряд ли нам своего Николая в невесты отдаст :)):)):004:
Всем привет!
Мы сегодня припозднились, но все же успели :)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/45.gif
http://gifr.ru/data/gifs/2/1/d/21d8536663.gif (http://gifr.ru/show/21d8536663)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/37.gif
С П А С И Б О!!!!! :flower::080:
Да, мы такие :)
Однозначно! :)
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!Захарка,С праздничком:flower::flower::flower::)
Спасибо! :flower:
все, я спать.Завтра с утра ответственная встреча.Вдруг звезда спать не будет???
Будет - разбудим :)
Сергеевна
27.01.2010, 01:42
А мы? Вот спит щас...а вообще - аллергия у нас страшенная была - сыпануло так, что до сих пор не проходит...:010:
Меня мама тут терроризировала - вводи прикорм и все...ввела - и привет Шишкин!:028: После гречи засцвели как маки летом!:love:
У меня уже истерика была - готова была его чисто на смесь перевести, дабы не мучать ребенка!
Муж против, да и ночью без меня не спит...
Так тяжело мне ГВ далось и до сих пор такая фигня - все на диетах...уже сил нет...задолбалась...
На что сыпет - непонятно...
Уже у аллерголога лечимся, но он сильные лекарства прописал и мази гормональные - я не стала ими лечить...
Вот пойдем к гомеопату-гастрожнтерологу - пусть хоть что-то скажет...
Короче - веселуха!
Наверно ожидала - все нормуль, да?:046: А я выдала по первое число..накипело!:065:
Бедолаги :001:
@@@@@@ Вам на гомеопата :))
по поводу прикормов - не надо слушать "мамов" - надо себя слушать, и только себя !! у мамы были свои дети, а у тебя - СВОИ !!!
по поводу гв .. ну,, что могу сказать, гв - это ОЧЕНЬ хорошо, но если оно доставляет столько проблем - это уже не очень хорошо ... (это если причина в нем, а ты, насколько я поняла, не уверена ...)
ты должна думать не только о мелком, но и о себе ... и опять же, ты НИКОГО не должна слушать !! и даже мужа в этом вопросе не должна слушать - только СЕБЯ и РЕБЕНКА - чувствовать, будешь-готова ты еще кормить или нет !!
вообще, причину бы найти, высыпаний ВАших ...
а почему с гречки начала прикорм ? овощей не хотите попробовать ?
Ай да Захарик, ай красавец! Еще краше стал с нашей с ним встречи :love::love::love:
:008::008::008::008::008:
Интуиция мне подсказывает, что Юля-djuli вряд ли нам своего Николая в невесты отдаст :)):)):004: :)
:046::046:
Так я и думала...:004:
Бедолаги :001:
@@@@@@ Вам на гомеопата :))
по поводу прикормов - не надо слушать "мамов" - надо себя слушать, и только себя !! у мамы были свои дети, а у тебя - СВОИ !!!
по поводу гв .. ну,, что могу сказать, гв - это ОЧЕНЬ хорошо, но если оно доставляет столько проблем - это уже не очень хорошо ... (это если причина в нем, а ты, насколько я поняла, не уверена ...)
ты должна думать не только о мелком, но и о себе ... и опять же, ты НИКОГО не должна слушать !! и даже мужа в этом вопросе не должна слушать - только СЕБЯ и РЕБЕНКА - чувствовать, будешь-готова ты еще кормить или нет !!
вообще, причину бы найти, высыпаний ВАших ...
а почему с гречки начала прикорм ? овощей не хотите попробовать ?
Мы вес плохо набираем..овощи чет не пошли - не хочет есть...
Думала - кашку немного поест, потом овощи снова...а вон как!
Меня ГВ не напрягает, меня напрягает то, что я не знаю - откуда у нас такая реакция...
Раньше было, конечно, но не в таком виде! Прозодило, когда я рыбу поем или еще что...
Эх...посмотрим...даже не знаю, что делать!
Сергеевна
27.01.2010, 01:50
Так я и думала...:004:
Мы вес плохо набираем..овощи чет не пошли - не хочет есть...
Думала - кашку немного поест, потом овощи снова...а вон как!
Меня ГВ не напрягает, меня напрягает то, что я не знаю - откуда у нас такая реакция...
Раньше было, конечно, но не в таком виде! Прозодило, когда я рыбу поем или еще что...
Эх...посмотрим...даже не знаю, что делать!
оспидя, а я до сих пор не знаю, скока мы с СЕНТЯБРЯ :065: набрали :)):)):)) в весе-то :))
Йех, Ириш, не советчик я тебе в вопросах аллергий ...
у меня у обоих (ттт) этой бяки не было ...
Очень хочется, чтоб у Вас уже скорей все прошло (нашлась причина и устранилась :005:)
Да вот как-то пошло с конца года, так до сих пор и есть. Все по кругу болели муж, Марьяна, я, бабушка и все заново.
Ну хорошо, что все уже здоровые! И штаб квартира свернулась :))
Точно из-за прикорма. Хочу докормить после каши и овощей, не хочет: сыта.
Я теперь сначала даю смесь или грудь (если есть что давать), потом кашу/овощи. В другом порядке тоже отказываемся от молока.
Мы пили, правда не сироп а раствор, сироп нам не назначали потому как мы склонны к аллергии, а еще я мазала мазью Бриония.
я нос мажу этой мазью ..
грудку помазать ?
мы покашливать стали ...
вот ничего акромя амбробене на ум не приходит
всем привеТ!!
у меня Ванька тоже кашлять стал. я ещё врачу нашему говорила она заявила что это унас зубы лезут так и якобы он от слюней кашляет так...
в общем бедный ребёнок...сегодня он аж язык высунул как закашлялся...
вот тут вас читала и наткнулась на мазь Бриония...
у меня Ванька аллергичный очень, боюсь уже ему лекарства давать...
попробую эту Брионию вашу)))
куда её мазать в нос?
или всё-таки на грудку?:008:
и Захарика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Душенька
27.01.2010, 01:56
Приветик всем ночной ;)
Вот и я о том же страдаю...:005:
Ну вобще осталось только воду пить :073:
Честно говоря, уже подумывала послать это ГВ, раз цвет ребенок вечно.
Но, во-первых, не факт, что вопрос в молоке, а во-вторых - из бутылки мамзель есть отказывается!
Кстати, кабачок у Маришки вызывает запор :ded: Казалось бы! А вот в сочетании с цветной капустой всё получается, как надо ;)
Ну и по консистенции не всегда нравится - если густовато открывать рот не станет :004:
Да, Лиля, одну оставляла в первый раз в её жизни. Она у меня 1-3,5 может проспать, вот я за минут 40 обернулась, правда чуть себе инфаркт не сделала. Больше не рискну. А красотка только проснулась. 2,5 проспала. Теперь кормлю ее и печатаю.
Ну все, пошла я делами заниматься.
Ой, ну и рисковая ты, мягко говоря :010:
Я если что надо, мужу списком, он все привозит.
Здравствуйте, мамочки!:support: Принимайте в свои ряды!! :flower:Я у вас тут новенькая. Меня зовут Наташа, у меня доченька Светочка, ей сейчас 6,5 месяцев. Буду рада с вами общаться.
P.S. Спасибо за инфу в самом начале темы!!!:flower:
Привет-привет!
Я - Аня, дочурка - Вероничка!
Рады знакомству! :)
Душенька
27.01.2010, 01:58
попробую эту Брионию вашу)))
куда её мазать в нос?
или всё-таки на грудку?:008:
ею можно грудку, спинку и стопы намазать. Можно жилетку и носочки сверху одеть, чтоб лучше прогрелось.
Поправляйтесь! :flower:
Porosenok-Lu
27.01.2010, 02:00
ЗАХАРУШКУ с мини-днюшкой! :flower::flower:
Сергеевна
27.01.2010, 02:03
Приветик всем ночной ;)
Но, во-первых, не факт, что вопрос в молоке, а во-вторых - из бутылки мамзель есть отказывается!
Кстати, кабачок у Маришки вызывает запор :ded: Казалось бы! А вот в сочетании с цветной капустой всё получается, как надо ;)
Ну и по консистенции не всегда нравится - если густовато открывать рот не станет :004:
:ded: надо как-то обнаружить ФАКТ !!!!
йех, девы ... я Вам сочувствую, но НОПАСАРАН !!!! :))
на выходе усе будет хорошо !!!
нас тоже на кабачок закрепило ... а с цветной капусты нас прорывает :))
Сергеевна
27.01.2010, 02:03
ой, кто дает РЕМЕДИЮ - девы, как начинать ????? не с полной же бутыли ???
а что это вообще такое???
я уже полюбовалась на красавицу :love:
Захарика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо! :flower:
Душенька
27.01.2010, 02:06
:ded: надо как-то обнаружить ФАКТ !!!!Юль, мы у гомеопата лечимся, а там немного другая сестема, нежели в традиционной медицине. Там не ищут аллерген, а стараются избавиться от негативной реакции на него. Ведь ненормальна именно реакция. а не сам продукт, вызывающий аллергию
нас тоже на кабачок закрепило ... а с цветной капусты нас прорывает :))во-во - когда очень надо "прорваться" даю только цвет. капусту :)) А обычно пополам варю. Для нейтралитета :073:
:008: а что это?
ЗАХАРУШКУ с мини-днюшкой! :flower::flower:
:flower: ой, спасибоооо! :)
Сергеевна
27.01.2010, 02:07
вэллинг :073::))
присоединяюсь:016:
попросила купить в аптеке на углу Бепантен.. Муж говорит, что после того, как прочитал название мази, продавщица изменилась в лице..
:085:
Бывают же такие аптекарши... до всего им дело есть :015:
Ага, я как-то хотела мужа за прокладками послать - так он отмахался: не пойду, говорит, а то на меня ТАК посмотрят... :046::046::046:
Девочки там НИБЛЕРЫ закупают, давайте кому надо, а?
а то боюсь не наберем коробку и нам с Леной Silfida не достанется:(
ПОМОГИТЕ!!! всего 6 штучек надо еще:support::support::support:
Сергеевна
27.01.2010, 02:08
:))
девочки, Ремедия - это фирма, которая выпускает жидкие каши, называемые вэллингами ... этими кашками детей ПОЯТ из бутылочки, а не кормят с ложки ;)
Сергеевна
27.01.2010, 02:09
ПОМОГИТЕ!!! всего 6 штучек надо еще:support::support::support:
у меня дома валяется :065:
абсолютно бесполезный предмет :))
девочки, Ремедия - это фирма, которая выпускает жидкие каши, называемые вэллингами ... этими кашками детей ПОЯТ из бутылочки, а не кормят с ложки ;)
ну ты поняла, да? что не даем:))
ТССССС сотри то что ты написала:073:
Эх, мы уже купили... :005:
Сергеевна
27.01.2010, 02:11
не, ну он нужен :065: побаловаться :))
Душенька
27.01.2010, 02:13
а некоторых вобще сыпет и на яблоко, и на банан... Так что нам тоже ниблер ни к чему... :(
а я купила, и мы его прям со всех сторон обсасывали вместе с яблоком...
только и на я блоки на зелёные тоже аллергия...:005:
а я даю обычную (купила на пробу самую дешёвую) Малют-ку гречневую
и она у меня и так жидкая...может развожу как-то не так?
вотя беспросветная...
\пока с вами тут не пообщаюсь ничего не знаю, как правильно должно быть:008:
Уф.. закончили мы массаж... ну и мороз там.. :010: зашли заодно к участковому педиатру... лучше б не заходили.. Прибавили мы мало (хотя как раз прикорм ввели, видать молоко то калорийнее намного) всего 200 гр.. итого 9150.. я думала, что гораздо больше мы уже 9по домашним весам так точно).. и рост всего на 1 см. Ну да ладно.. чай не худенкий.. Но зато нам настоятельно рекомендовали сходить к хирургу, так как по мнению врача у нас мужское достоинство (извиняюсь :008:) маловато :001::001::001: А я то понятия не имею какое оно должно быть..эээ .. в таком нежном возрасте.. :008: Мужу вышла, сказала, думаю, ну он сейчас пошлет как обычно, мол не фиг всякую ерунду слушать.. а он, как ни странно, наоборот сказал, что и сам уже тут об этом думал.. Тут мне окончательно стремно стало... так что все-таки запишемся.. как морозы спадут.. Сижу перевариваю эту информацию.. ну и что ирург сделает? вытягивать предложит что ли)).. нда... Ну и родничок большой.. хотя вит.Д пьем по 2 капли.. Сулковича бы пересдать.. ЭХ! А кто знает, может нам можно дополнительно кальций пить, польза будет?
Вот такой поход...
Ну дела... Я и не знала, что у малышей даже писюн меряют... Ну сходите, конечно, к хирургу, но я не думаю, что это повод беспокоиться. Про вытягивать - это ты съюморила :)) А муж - ну по-мужски мыслит, молодец! :))
терь и я задумалась...а действительно в этом возрасте какое оно должно быть?:005:будем ждать вашего похода к хирургу,что скажет и что делать с этим.....?:005:а с родничком у нас говорят наоборот быстро затягивается:010:
Жень у нас тоже родничок большой, мы родились с таким.Но нам сказали, большой лучше чем маленький, есть куда мозгу расти.Этим себя и успокаиваю.Про достоинство не знаю, буду у врача, тоже спрошу........
А у нас маленький родничок, изначально был не очень большим. А т.к. я объедалась во время беременности и в первые месяцы после родов творогом, да еще и курс кальцемина пропила до родов (суставы болели), то у дочи переизбыток кальция, родничок быстро заростал. Сейчас уже маленький совсем. Но невролог меня успокоила, сказала, что мозг развивается до 14 лет, а родничок закрывается обычно в год-полтора - и ничего, мозг нормально продолжает развиваться :)
Porosenok-Lu
27.01.2010, 02:14
Да, всем привет, кстати!:065:
Решила сёдня в первый раз дать Шурику корм из банки. Купила БЛ кабачок-морковь.
Стала греть, попробовала. Ёшкин кот, КАКАЯ МЕРЗОПАКОСТЬ!! Бееее! Думаю, как же этим детей кормят... Ну ладно, дала где-то полторы чайных ложечки. Сашка с таааким удовольствием умял предложенную порцию, что я диву далась. :005: Надо же, а мне показалось гадость гадостная. :005: Потом в полдник столько же съел.
Сейчас смотрю - щёки красные, на подбородке прыщики :005:
Сергеевна
27.01.2010, 02:21
Стала греть, попробовала. Ёшкин кот, КАКАЯ МЕРЗОПАКОСТЬ!! Бееее! Думаю, как же этим детей кормят... Ну ладно, дала где-то полторы чайных ложечки. Сашка с таааким удовольствием умял предложенную порцию, что я диву далась. :005: Надо же, а мне показалось гадость гадостная. :005: Потом в полдник столько же съел.
:010:
мать, ну ВО-ПЕРВЫХ, НАЧИНАТЬ нужно с однокомпонентного прикорма :ded: т.е. ЛИБО кабачок, ЛИБО морковь :ded:
по поводу мерзопакости - это тебе, с избалованным солью и сахаром вкусом, дЭушке, так "кажется" .. для малышатского прикорма - это НОРМАЛЬНЫЙ вкус ..
в- третьих - НАЧИНАЮ с ложки !! а не с "утром и в полдник доел" :010: ...
что хочу сказать, незнание законов не освобождает от ответственности :ded::))
Сергеевна
или это ты уже ввела И кабачок И морковь ?? :008:
Душенька
Людок, это морковь :008: :(
ну ты даешь! первый раз и сразу морковь?? конечно малыша сыпануть могло.. мы вот только вчера как раз морковь первый раз попробовали.. несколько ложечек.. понравилась, но и прошла вроде без последствий.. (ттт).. Ты лучше по чуть-чуть сначала..
Всем привет!
Малышей с миниднюшками поздаравляем от души!:flower:
Юль, Сергеевна, нам в 3 месяца от кашля врач проспан назначала, - помог очень даже.
Сейча у меня старшая заболела, даю проспан и грудной элексир, ттт, 3 день болеем, а кашель уже мягкий и отходит бяка, а был трахеит, спать не могла.
Porosenok-Lu
27.01.2010, 02:26
Девы, мужа щас чуть не убила.:015:
Не удержал Сашку, он же вертится, как юла, ребёнок влез рукой в тарелку с пельменями, тарелка кувыркнулась, на Сашку и на мужа. Хорошо, что пельмени были не сильно горячие... :091:
нам подарил, Захарке нравится..
Да они ж и так вроде не сильно дорогие.. неужели в ОЗ настолько дешевле?
Не удержал Сашку, он же вертится, как юла, ребёнок влез рукой в тарелку с пельменями, тарелка кувыркнулась, на Сашку и на мужа. Хорошо, что пельмени были не сильно горячие... :091:
мужу :wife:
а вообще: не кОрмите ребенка! :004:
палиндром
27.01.2010, 02:28
Уф.. закончили мы массаж... ну и мороз там.. :010: зашли заодно к участковому педиатру... лучше б не заходили.. Прибавили мы мало (хотя как раз прикорм ввели, видать молоко то калорийнее намного) всего 200 гр.. итого 9150.. я думала, что гораздо больше мы уже 9по домашним весам так точно).. и рост всего на 1 см. Ну да ладно.. чай не худенкий.. Но зато нам настоятельно рекомендовали сходить к хирургу, так как по мнению врача у нас мужское достоинство (извиняюсь :008:) маловато :001::001::001: А я то понятия не имею какое оно должно быть..эээ .. в таком нежном возрасте.. :008: Мужу вышла, сказала, думаю, ну он сейчас пошлет как обычно, мол не фиг всякую ерунду слушать.. а он, как ни странно, наоборот сказал, что и сам уже тут об этом думал.. Тут мне окончательно стремно стало... так что все-таки запишемся.. как морозы спадут.. Сижу перевариваю эту информацию.. ну и что ирург сделает? вытягивать предложит что ли)).. нда... Ну и родничок большой.. хотя вит.Д пьем по 2 капли.. Сулковича бы пересдать.. ЭХ! А кто знает, может нам можно дополнительно кальций пить, польза будет?
Вот такой поход...
мы тоже массаж сегодня закончили, но нас дома мяли:)) родник у нас тоже огромный,врач говорит: значит так природе надо, родник значит нужен еще!!! а когда узнала, что у нас ВЧД, то говорит: Вот видите???!! для УЗИ природа родник бережет!!!!
вот такие у врачей еще успокаивалки бывают...:0004:
а насчет достоинства мужского... молодец муж у вас, сдержанный,мой бы такого "маловато" врачу пказал!!!!:0065:
Сергеевна
27.01.2010, 02:28
ДЕВЧЕНКИ, Люда с пельменей вообще прикорм начала :))
а не с кабачков-моркови :))
(у меня Дашка постоянно руки в чае-кофе-супе полоскает :010::)) я уже давно все чууууть-тепленькое делаю-пью :065:)
палиндром
27.01.2010, 02:30
мать, ну ВО-ПЕРВЫХ, НАЧИНАТЬ нужно с однокомпонентного прикорма :ded: т.е. ЛИБО кабачок, ЛИБО морковь :ded:
по поводу мерзопакости - это тебе, с избалованным солью и сахаром вкусом, дЭушке, так "кажется" .. для малышатского прикорма - это НОРМАЛЬНЫЙ вкус ..
+1000000000000000000
:wife::wife:
Слушайте, девы, вот скажите мне, если утром щеки чистые, к середине дня краснеють, даже шелушаться, а утром опять все хорошо? это аллергия? Новых продуктов не вводила. Может это аллергия копилась копилась и вылезла:009:
Начинать надо с какого-нибудь одного овоща, причем с белых овощей (кабачок, цв. капуста, брокколи тоже к белым относится :)) ), а уж потом давать красные (морковь, тыква...). И вводить понемножку - пару ложек для начала. Если никакой реакции нет, то постепенно увеличивать...
P.S. Кстати, моя подпись тут как никогда в тему... :))
Porosenok-Lu
27.01.2010, 02:32
или это ты уже ввела И кабачок И морковь ?? :008:
Людок, это морковь :008: :(
Дык это... Я вообще лошара в этом деле... :010:
Но морковь мы ели уже раньше, неоднократно - пюре делала в блендере - яблоко-морковь, и сок пил такой же - ничего.
Просто я банки ни разу не покупала.
ПыСы: Лучше сиси ничего нет!!! :065:
Сергеевна
27.01.2010, 02:32
Слушайте, девы, вот скажите мне, если утром щеки чистые, к середине дня краснеють, даже шелушаться, а утром опять все хорошо? это аллергия? Новых продуктов не вводила. Может это аллергия копилась копилась и вылезла:009:
на морозе гуляете ? :073:
нам подарил, Захарке нравится..
Да они ж и так вроде не сильно дорогие.. неужели в ОЗ настолько дешевле?
301 руб. получается.
да и в магазах их нету сейчас
(у меня Дашка постоянно руки в чае-кофе-супе полоскает :010::)) я уже давно все чууууть-тепленькое делаю-пью :065:)
мой вечно голодный ребь, когда я сегодня лопала запеканку, потянул ручки и басом так "мама, мама -ам"
ох, чего мне стоило не накормить своего красика запеканкой:))
быстренько заварила кашки, и парень повеселел.
А вообще он уже давно ложкой как шашкой размахивает над моей тарелкой.:046:
а насчет достоинства мужского... молодец муж у вас, сдержанный,мой бы такого "маловато" врачу пказал!!!!:0065:
ага.. только потом вечером я под столом валялась от картины перед глазами.. раздела Захарку, оставила голышом проветриваться и ушла ванну готовить, прихожу.. сидит муж с ним рядом и пристально все разглядывает.. чуть ли не с линейкой.. :046::046::046: и вид такой серьезно-озабоченный.. все проверял там что-то.. я спрашиваю - ну и какой будет вердикт, доктор? он сказал, да все у него нормально! :065:
301 руб. получается.
ну, надеюсь, наберется народ.. странно.. куда ж они пропали.. вроде видела где-то..
Интуиция мне подсказывает, что Юля-djuli вряд ли нам своего Николая в невесты отдаст :)):))
Посмеялась от души!
Моя козень сегодня руки в папину кружку пива сунула :))
Сергеевна
27.01.2010, 02:38
301 руб. получается.
+ орг процент не забывай, + время на ожидание, + ехать - забирать :010:
в магазе он чуть дороже стоит ..
вообщем. бессмысленная закупь :065: :016:
НИКОГДА не поверю, что "в магазах их нету сейчас" :065:
их и раньше "не было" в определенных магазах :065:
на морозе гуляете ? :073:
тож думала на мороз, но как старшая заболела - не высовываемся с пт., акромя вылазки на узи, но там мелкими перебежками до машины.
Сергеевна
27.01.2010, 02:42
тож думала на мороз, но как старшая заболела - не высовываемся с пт., акромя вылазки на узи, но там мелкими перебежками до машины.
а обогреватели дома есть ?
Катя-Fennec, а ты сюда фотки не выкладываешь Кристины?
+ орг процент не забывай, + время на ожидание, + ехать - забирать :010:
в магазе он чуть дороже стоит ..
вообщем. бессмысленная закупь :065: :016:
НИКОГДА не поверю, что "в магазах их нету сейчас" :065:
их и раньше "не было" в определенных магазах :065:
я уже с % написала
доброволец в моем районе есть
а в магазах в Детском мире 3 которые по пути мужу - нету:(
+1
у меня обогрев круглые сутки:(
у самой щеки пылают и шелушатся
+1
Я на той неделе ввела фрукты - грушу, потом яблоко, довольно быстро ввела. И еще у свекрови винегрета натрескалась (без майонеза). В результате Вероничка зацвела вся. Сейчас краснота на щечках почти прошла, но шершавые, как наждачка. :005:
Вот и гадаю теперь, на что? Груша? Яблоко? Винегрет?
Давать фрукты начала с пары ложек, вроде нормально все было, а выскочило в тот день, когда я 80-граммовую баночку груши дала целиком. Правда в тот же день был и винегрет... :009:
Сергеевна
27.01.2010, 02:53
я уже с % написала
доброволец в моем районе есть
а в магазах в Детском мире 3 которые по пути мужу - нету:(
а их в ДМ и не было никада :004:
в юниоре и в детях они :))
Катя-Fennec, а ты сюда фотки не выкладываешь Кристины?
Почему, иногда выкладываю ненадолго :017:
Да дома не жарко и обогреватель не включаю.
Посмотрю еще пару дней и придется мне прикорм по новой начинать, хотя я не представляю, КАК ПАРНЯ ЕДЫ ЛИШИТЬ....
мы, утром кашу, в обед овощи, потом полдник фруктами балуемся и вот сегодня и ужин гв уже кашей заменила, не наедается ГВ, орет и дерется. И как его на кабак сажать голый:009:
+1
мОЖЕТ и правда на сухой воздух?!
батареи то молотят, все равно воздух сухой в квартире
а их в ДМ и не было никада :004:
в юниоре и в детях они :))
до юниора нам точно не доехать, а в детях гляну конечно
мОЖЕТ и правда на сухой воздух?!
батареи то молотят, все равно воздух сухой в квартире
А могут щеки покраснеть и зашершавить на неделю от одной ночи, проведенной в комнате с обогревателем? Или все-таки винегрет? :005::073:
Почему, иногда выкладываю ненадолго :017:
А покажи тут то фото, которое в контакте с Кристиной недавно выложила.. Такая фотография замечательная! :)
А могут щеки покраснеть и зашершавить на неделю от одной ночи, проведенной в комнате с обогревателем? Или все-таки винегрет? :005::073:
эх, кто бы знал ети щеки!? хотя обогреватель в данном случае, думаю, ни при чем;)
эх, кто бы знал ети щеки!? хотя обогреватель в данном случае, думаю, ни при чем;)
нда... вот и я думаю - ни причем... так спросила, вдруг...
Вот она (только не копируем).
Это мы "хорошо сидим" :)
я прям тащусь.. так она мне нравится :love::love::love:
Когда встречу Василеостровского отделения нашего топика устроим то?? :) может как морозы пройдут?
Какая лапусечка! :love:
Упитанная такая умничка, не чета моей стройняге :065:
я прям тащусь.. так она мне нравится :love::love::love:
Когда встречу Василеостровского отделения нашего топика устроим то?? :) может как морозы пройдут?
Да! Да! Да!
Отметим оттепель! :014::065::073:
Сергеевна
27.01.2010, 03:18
здорово как сидите :love:
а у нас равновесия нет - мы падаем :))
Porosenok-Lu
27.01.2010, 03:19
Прелесть какая! Действительно "хорошо сидим" :love:
Какая лапушка-сладушка!!!!:love:
а сидите вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! (мы никак еще не сидим)
Витаминк@
27.01.2010, 08:35
А вот и именинник..:) Захарик всем говорит СПАСИБО и передает привет! :support:
Женя, какой красавчик растет!!!!!!! Любимец наш:love:
Слушай, а вот про зубки - тоже не думала я раньше, чтто так бывает, наблюдаю - надо сыну срочно зубик дергать, ужас!!! Какие-то акулы растут нынче:001::))
а как она на самолете с ними летит? а жить где? мы с мужем и друзьями ездили, так в частном секторе просто жили... интересно, а с детьми как...
Мы собираемся в июне на наши моря - если получится, в санаторий им.Дзержинского в Сочи, а если путевок не будет - поедем в Архипо-Осиповку. под Геленджиком. Поедем только поездом, нам это 5 суток, самолетом я боюсь летать. вот так. А если в Архипку, то в частную гостиницу-отель, чтоб и убирали, и кушать готовили. Ох. скорее бы!!!!
Вчера уже видела вас Вколнтакте, Дарья выросла красоткой!!! И по-моему, на Ваню уже не так похожа?
Приветик всем ночной ;)
Девы, я с вами!!! Аллергия - наше мучение, почти ничего не ем, но я уже писала - как стала давать изюмную водичку, стало намного все лучше.
Я на той неделе ввела фрукты - грушу, потом яблоко, довольно быстро ввела. И еще у свекрови винегрета натрескалась (без майонеза). В результате Вероничка зацвела вся. Сейчас краснота на щечках почти прошла, но шершавые, как наждачка. :005:
Вот и гадаю теперь, на что? Груша? Яблоко? Винегрет?
Давать фрукты начала с пары ложек, вроде нормально все было, а выскочило в тот день, когда я 80-граммовую баночку груши дала целиком. Правда в тот же день был и винегрет... :009:
Ань, ну какие туут могут быть сомненья - в винегрете два сильных аллергена - морковь и свекла!!!:))
Витаминк@
27.01.2010, 08:39
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/a/8ea1cbac5b.gif (http://gifr.ru/show/8ea1cbac5b)
Витаминк@
27.01.2010, 08:40
Катя, Кристина здоровский пупсик!!! Сидите очень даже хорошо!!!
Супер-фото!
+1
А такая реакция бывает на сухой воздух?:009:
Витаминк@
27.01.2010, 10:14
Девочки, еще про родничок хотела нраписать - я читала, что если большой родничок, так он будет зарастать чуть ли не до 2 лет, вот и не понятно - врачи все время ждут, что он вот-вот закроется? У нас большой, и не жду до года, чтоб сильно уменьшился, и по поводу вит Д из-за этоогго не переживаю...........
А-н-ю-т-и-к
27.01.2010, 10:38
Анфису, Мишеньку и Василису с 6 месяцами!!! Пусть растут детки здоровенькие и радуют мам с папами!!!
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif
ПОМОГИТЕ!!! всего 6 штучек надо еще:support::support::support:Я хочу,но не умею этими ОЗ пользоваться:( Для меня самое геморройное дойти до банка,т.к. мне просто туда не выбраться.Если б домой привозили)))
О,у нас это обычная картина,вечно с папкой что-нить на себя опрокидывают,уж привыкла:)
Это мы "хорошо сидим" :)Прелесть какая:love::love::love:Мы сидим только в стуле для кормления и шезлонге.
Юля (zalim), ты вроде писала,что варила гречневые хлопья? А на чем варила,на воде или молоке и в каких пропорциях?
затмений нет сегодня?
настроение ВСЕХ ПОРВУУУУУУУУУУУУУУ :094:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.