Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Кристиночку , Алису и Петра с днюшечками!!!!! Растите красотульками умницами!!!!! Новых побед!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Девочки, хочу вам показать Санька:
вместе загружаем посудомойку
[/URL]
что там мама собирается готовить?
(http://www.radikal.ru)
давай, готовься рыбка быстрее))
еще чуть-чуть и я встану
(http://www.radikal.ru)
не копируем:flower:
Олечка, Саша бесподобен!!!! Скоро и картофан начнет чистить))))) Глазюки таакие красивые и большие...мммм:love:
[URL]http://kurufin.narod.ru/html/Translate/natalya.html
У меня у мужа не совсем обычное имя (особенно в сочетании с обычной фамилией:065:) поэтому моему брату и деткам друзей трудно запомнить и воспроизвести. В результате мой брат лет до 4х называл его Тата:))
А однажды на отдыхе мы жарили шашлыки с друзьями и вокруг нас крутился мальчишка из соседнего номера (лет 5ти) говорит пойду бабушку предупрежу что я с вами....
Приходит обратно с бабушкой и она спрашивает " он мне сказал, что с вами посидит, что здесь Юля, Ваня, Лена и.....Каратуз:010::046: Простите, говорит, я не поняла, а что это за имя такое?"
:046:
Спасибо за ссылочку))))) Теперь столько вариантов:)
:065::065::065:
Женя, Краюшка, какая история неприятная!!! Но главное - все живы-здоровы, а остальное - Ёрунда:flower:
Это точно!!! правда я теперь почему то на нервах...вчера полтора часа вне зоны, после работы..я начала беспокоится! Оказывается в магазине не было связи)))
Лен, как мужа то зовут? Не поняла.......
в контакте глянь, за кем я замужем:))
Девочки спасибо всем за кулачки и потдержку, ну мы пошло сдаваться!
Девы, прювет!
сегодня идём к невропатологу, надеюсь всё ок;)
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@ вам !Все будет окей!!!!!
Были у невролога вчера. У нас новый врач. По развитию все в норме, но из-за проступающих вен на голове она подозревает повышенное внутричерепное давление. В понедельник - опять на Узи, теперь уже головного мозга. Не успела я по поводу тазобедренных суставаов вздохнуть.
Не переживай, я думаю это просто особенность!!!
Ладалана
12.02.2010, 14:45
Не переживай, я думаю это просто особенность!!!
Надеюсь. У нас в принципе этих "особенностей" много. Сначала пугают страшными диагнозами, потом делают обследование и говорят, что все в норме, а через пару месяцев все само становиться как у всех. Но сколько мне это нервов стоит, каждый раз думаешь: "Не дай Бог". Может вообще забить на врачей?
Надеюсь. У нас в принципе этих "особенностей" много. Сначала пугают страшными диагнозами, потом делают обследование и говорят, что все в норме, а через пару месяцев все само становиться как у всех. Но сколько мне это нервов стоит, каждый раз думаешь: "Не дай Бог". Может вообще забить на врачей?
так у всех мам :))
сходите
а вы не делали узи головы никогда?
совсем не страшно
мы с Андрюшей нежно поворковали пока доктор нам по голове гладила прибором
:005:хотя девочка совсем молодая..или мне так казалось:009:
У меня была молодая,но ни рыба ни мясо. Всё не знаю, не могу сказать... Сейчас лет 35-40, но классная, веселая, как подруга.
спасибо. Да не знаю как, ничего особенного, делали с ней ладушки, за ручки ее держала, ей и тогда нравилось :-)))) а потом она сама стала.
Мы со своей давно играем, но как у вас не получается, так что это талант. :love:
Если кто помнит , про машинку писала.
Совсем взрослый, здорово сидит, уже автолюбитель. :)
Девочки, всем добрый вечер!
Вы еще меня помните?:)) У меня муж в командировке, сама заболела, и как итог-совсЭм отстала от жизни коллектива :008:
Помним! Да, облом со спортцентром!!! А у нас хоть и рядом Екатерининский, но Лину не с кем оставить. Лизу поздравляем с зубиком :flower:, пусть остальные подтягиваются безболезненно!
Вика, а ты какую смесь используешь? А то мы едим нутрилон, Лиза за обе щеки, а по мне такая гадость:025:
Девочки, а чего к неврологу в 6/7 мес. надо идти? COLOR]
Тоже Нутрилон. Говорят, что из всех смесей она самая вкусная, после нее ребенок другие не ест.
Про невропатолога: у каждой поликлиники свои порядки. Мы в 6 были, теперь в 9 пойдем, хотя пишет, что Лина здорова, претензий к ребенку нет.
http://i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dect.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/f4/c8018bf97dec.jpg.html)
:))
Хозяйственный паренек и СОЛНЫШКО! :love:
Доброй всем ночи!
Поздравляем Петеньку с мини-даткой! Желаем много здоровья и новых достижений! :flower::flower::flower:
Привет! Хорошие у вас достижения! Присоединяюсь к поздравлению и еще раз поздравляю Кристину, Алису и Петра! :flower:
Ну совсем забивать не стоит...я пользуюсь услугами Вирилиса, и все врачи получаются платные...и то...проверяю у двух трех других..а потом уже по обстановке! А с бюджетными ваще атас(((( Очень мало сейчас врачей от бога!!!!:(
Слушай, мы планируем в Пафос лететь с середины сентября где-то на месяц. Сначала 2 недели муж с нами будет, а потом так, может мама прилетит на недельку. Вот, ищу, может еще мамку какую подбить на сие путешествие))) Мы там были в свадебном путешествии - очень понравилось и еще там живут знакомые с ребенком, так что знают магазины, врачей, рестораны....куда обратиться если что?
АНь, я те в контакте напишу
не я с подругой лечу у нее сыну 2 будет.....лучше б не звала ее:073: весь мосх мне уже вынесла :065:...то вдруг чемоданы потеряют...то самолет не долетит ...ну и далее по тексту :))
ни фига се!!!! всего час бодрствует и опять на 2 часа:005: вот это да!!!!
А у меня уже в 9 начинает скандал закатывать и купается даже плохо
Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относили
Ань еси в Греции все деньги не оставим....то может я уговорю мужа тебе компанию составить в конце сентября:))
у нас, к сож-нию, не я решаю, когда мы отдыхать поедем:065: еси с папой договоримся, то тоже присоединимся! :019:
вместе загружаем посудомойку
что там мама собирается готовить?
давай, готовься рыбка быстрее))
еще чуть-чуть и я встану
не копируем:flower:
Оля, Санек самостоятельный такой уже :019: Слушай, а он стекло плиты трогает? Оно не нагревается у вас?
Доброй всем ночи!
Поздравляем Петеньку с мини-даткой! Желаем много здоровья и новых достижений! :flower::flower::flower:
Кать, ну ты появляйся иногда ;)
Петю и Кристину с днюхой :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое за хвалы:flower:
2 Наташа - пол без подогрева, я не парюсь - у нас тепло:008: А жалею, что в прихожей и в ванной и туалете не сделали подогрев:005:
Оля, у нас тоже очень теплый дом. И у нас есть теплый пол в прихожей и в ванной с туалетом.... Но мы его ваще не включаем.... Ребенок ведь не ползает между ботинок и в туалете.... зачем он вам?:009:
Все мои дети (2 штуки) сегодня ночью веселились. В 02.00 младший пососал и давай гукать и за части лица меня хватать. Тут многие на это жаловались, но у нас такого не было. Вспомнив всё, что пишут про манипуляторов-детей, я дала Андрюшке грудь и сделала вид, что сплю. Он попел полчасика и уснул.
В 04.00 старший пришел к папе, папа в это время суток его к себе не пускает, поэтому он оделся :010: и пришел ко мне, сказав, что уже поспал и пора вставать. Я была уже готова, поэтому разрешила лечь с нами, с условием, что он не разбудит младшего:091: и не будет болтать. Он говорит:
- Да, мама, я как рыбка буду говорить (вчера были в Океанариуме)
Я сказала, что он будет молчать, как рыбка. Сын решил, что лучше согласиться.
А в 07.30 они с папой начали собираться в сад. Папа - молодец:flower: сына в сад отводит. Но иногда я встаю, чтобы они не поссорились:056: (а иногда папа нас с Тимом разводит:056: - в обще?OTE]
И так каждый день????? Ужас!:support::support::support:
[QUOTE=Верунец;38881143]так у всех мам :))
сходите
совсем не страшно
само узи нестрашно, старшен диагноз
Оленька, выздоравливай и Лизу не зарази@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо еще раз за поздравления!
Лен, пошла смотреть, как мужу зовут, и пришла в восторг от твоих видео!
уменя сегодня праздники начались в 6 утра!!!:008:
вот и сижу думаю...может лучше былою того...
этого?.. ато давно так не болело всё:005:
УРА! Видишь, как здорово! Может, после долгого перерыва поболит-перестанет?
Девочки, всем добрый день! Сходили мы сегодня на привку на третью. Максим вел себя молодцом, практически не плакал. А с педиатором вообще себя вел очень достойно, не смотря на то, что сейчас такой возраст - подозрительно относится к чужим людям.
Здорово! Пусть никакой реакции от прививки не будет! (Мы третью от гепатита пойдем во вторник делать, а АКДС - в начале марта. Из-за карантина сроки сдвинулись).
Максик молодец! Воспитанный парень! :love: Лина обычно позитивно относилась к врачам, а вчера была плака и недотрога. Ортопед сказала, что это нормально, дети взрослеют и различают своих и чужих. Зато я была в шоке. За семь месяцев впервые такая дикушка, причем в коридоре со всеми общается, всем улыбается. Не знаю, как на прививку пойдет. Срочно надо лететь к бабушке. Там куча родственников, а то дома только папа с мамой, иногда дядя с тетей. :(
Все мои дети (2 штуки) сегодня ночью веселились. Такое вот утро.
Утро было мама не горюй! :))
Были у невролога вчера. У нас новый врач. По развитию все в норме, но из-за проступающих вен на голове она подозревает повышенное внутричерепное давление. В понедельник - опять на Узи, теперь уже головного мозга. Не успела я по поводу тазобедренных суставаов вздохнуть.
Пусть результаты УЗИ только порадуют!
мне не нравится, что он когда стоит одну ногу на носок ставит часто и падает в эту сторону чаще!
синяков по крайней мере с этой стороны больше:065:
Похоже на небольшой тонус. Массаж помогает.
Девочки, всем привет!
Посмотрела фоточки :)
Генриетта, Belenkay, Лит, SuperLi, djul, ОльШаник,, малыши и малышки прелесть :love: Такие сладкие :019:
Кстати, не написала. Мы сделали УЗИ (ортопед задержку окостенения ставила). Ура, ура, ура!!! У нас все в норме. Как только Темик услышал об этом, в этот же вечер стал сидеть сам, без опоры. Осталось только вперед научиться ползать, но мы, надеюсь, уже на пути к цели. Сегодня пойде к неврологу.
Поздравляю :flower:
:flower:поздравляю с хорошими новостями
Вернулись из поликлиники, а тут уже столько написали...
Сходили на УЗИ тбс. Суставы окостенели, ортопед нас похвалила, сказала, что ортопедически здоровы и посоветовала купить легкие кожаные ботиночки со шнуровкой! Так что понимаю радость Иришки и Ани. Теперь не буду валить ребенка с ног! Стоять можно!
Вика, очень рада за вас:support: Лина, наверное, тоже счастлива, что можно делать что-то новенькое ;):)
Девчата потдержите!!!
Мы сегодня первый раз идем на прививку, до этого еще ни одной не далали и
я незнаю чего ожидать то можно.
Сёмочка у меня недоношенный поэтому в РД только БЦЖ сделали и все.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте раньше времени. Возможно врач просто перестраховывается!
Девочки, всем привет!
Вика, очень рада за вас:support: Лина, наверное, тоже счастлива, что можно делать что-то новенькое ;):)
Спасибо (и Маше-козетте, и Лиле). Ага, вчера так обрадовалась, что всё время пыталась встать, а в ванне так активничала, когда делала с папой упражнения, что муж был в восторге. Сказал, что посещение ортопеда пошло на пользу, что Лина прыгала в воде, как кит.
Ну всё, пошла кормить кита овощами и гулять.
Девочки, кто делал блины по ТАниному рецепту?
Там тесто и должно быть таким жидким?
Ой девы у меня Николка засопливил, дышит ртом.Чего делать?
Ой девы у меня Николка засопливил, дышит ртом.Чего делать?
лечить =)
мазь брриония, сопли отсасывать и носик капать
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечить =)
мазь брриония, сопли отсасывать и носик капать
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сопли козявками..... а капать чем?
Привет, девули!
У меня прогулки превратились в кошмар(((( По 10 раз на улицу-домой бегаем(((( Хоть вообще не выходи, еще снег этот сегодня!
Именинников с миниднюхами!:flower::flower::flower:
Сухие то бишь?
Капай "Деринат", промывай носик и чисти "отривином" или "Аквамарисом"
я чищу молоком, промываю в смысле.. через пипетку
ТОЛЬКО, ДЕВОЧКИ, НЕ НАЧИНАЙТЕ ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО МОЛОКО СПОСОБСТВУЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ РАЗВИТИЮ МИКРОБОВ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я пишу прро промывание, а не капание.. и потом лично Андрюше это быстро помогло! :008:
а говорят "Ждите. авария!"
А мы тоже до сих пор без окна...
Миссис Сойер
12.02.2010, 16:46
И так каждый день????? Ужас!:support::support::support:
Нет:)) только когда папу будят в 4 утра:))
А так мужики у меня молодцы:flower:
только хотела спросить тебя про ваших коммунальщиков :wife:
много хорошего о нем читала. думаю, раз он сказал, что все нормально, значит, так оно у вас и есть (ттт). удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! а по поводу электрофореза, там м/с болеет, нужно ждать и потом с ней договариваться.
Значит, судьба вам ходить в поликлинику ;):) И правильно, нечего ждать, :031: тем более и так ждали
Девы привет!
мы вообщзе странно теперь едим, 2 ложки еды -питб, 2 ложки еды-пить
пьёт как слон, мне кажется мл 300 выпивает, 1 бутылки ему уже мало частенько
У нас с едой та же ситуация, если не дать запивать, то скандал. Нормально ли это :009: Я, конечно, не переживаю, но мало ли, надо у врача будет поинтересоваться.
А еще хотим похвастаться!!! Мы стоим без поддержки!!!!:support::support:
я когда увидела, всё бросила и тааак её расцеловала)))) самой потом смешно стало)))) Сфотаю постараюсь...:love:
Какая умничка :0076:
У меня у Юли, когда она что-нибудь в первый раз сделает, вот такой взгляд :112:Что это? Что случилось? Что с этим делать?:)), ну а потом входит во вкус :)
мы промывали аквамарисом либо аквалором, потом капали Деринат
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дело ясное, что дело темное....н-дяя:016:
ВЕР!!! ТЫ ОСТАВЛЯЛА АНДРЮШКУ ОДНОГО ДОМА?:001::005: А ЕСЛИ БЫ АВАРИЯ БЫЛА БЫ ПО-СЕРЬЕЗНЕЙ И ТЕБЯ БЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРОПУСТИЛИ ДОМОЙ?
+ мульон
ОльШаник
12.02.2010, 17:10
Олечка, Саша бесподобен!!!! Скоро и картофан начнет чистить))))) Глазюки таакие красивые и большие...мммм:love:
Хозяйственный паренек и СОЛНЫШКО! :love:
Женя, Вика спасибо за комплименты:flower: Приятно :)
Оля, Санек самостоятельный такой уже :019: Слушай, а он стекло плиты трогает? Оно не нагревается у вас?
Оля, у нас тоже очень теплый дом. И у нас есть теплый пол в прихожей и в ванной с туалетом.... Но мы его ваще не включаем.... Ребенок ведь не ползает между ботинок и в туалете.... зачем он вам?:009:
Да, Маша он самостоятельный прям сил нет. На месте и минуту посидеть не может. Ну разве что поковыряться в посудомойке - это что-то новенькое для него. Стекло духовки нагревается, но не сильно, так как я специально выбирала духовку с 3-м остеклением:008:
Вот именно, он нужен НАМ, а не Саньку. Мне надоели коврики в ванной и туалете. Хочу теплую плитку. А в прихожей хотелось бы небольшой кафельный уголок с подогревом, чтоб обувь была всегда тепленькой:love:
ОльШаник
12.02.2010, 17:15
Посмотрела фоточки :)
Генриетта, Belenkay, Лит, SuperLi, djul, ОльШаник,, малыши и малышки прелесть :love: Такие сладкие :019:
Спасибо!:flower:
Женя, а вы предприняли что-нибудь? Злости на эти все службы не хватает. Семья с 2-мя детьми же живет, а им все пофиг:wife:
только хотела спросить тебя про ваших коммунальщиков :wife:
ОЙ ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕ:СЬ!!!
беспредел какой-то:072:
МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМУЛЕЧЕК С МИНИДАТКАМИ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ДЕТКИ РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
Девочки, а открытие Олимпиады где-нибудь будут показывать?
Всем привет!
Только добралась! Читаю по-маленьку...
http://gifr.ru/data/gifs/7/9/b/79bb59c60f.gif (http://gifr.ru/show/79bb59c60f)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/34.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
И мы присоединяемся с Вероничкой!
Все малышам здоровья и счастья!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро
Мы всё без тепла сидим. Андрюша в 5.50 проснулся, как ледышка. Сразу к себе, сисю согревающую в рот и вот только встали. Муж уже из Светогорска звонит по всем инстанциям.. разбирается.
Ужас какой! Еще не сделали??? :wife:
Или уже? :091:
Девчата потдержите!!!
Ну наверное все уже позади, но все равно кулачков вам, чтобы малыш был спокоен и ничего его не тревожило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы всем доброе утро! верней уже день...
пока сбольной ногой добежала анлизы наши
сдала утро уже закончилось...
О, поздравляю!
Я тоже позавчера в растерянности была, совсем отвыкла за 1,5 года :073:
Но у меня довольно легко проходят, не то, что раньше :)
ОльШаник
12.02.2010, 17:56
Девочки, а открытие Олимпиады где-нибудь будут показывать?
вроде завтра по первому каналу будут утром, а потом еще и вечером повторять...
вроде завтра по первому каналу будут утром, а потом еще и вечером повторять...
точно, в 5.00 и 18.00
не. мы всё без тепла. пойдём сейчас с Плюшей на улицу, посмотрим что там делают.
за инфо спасибо
Всем привет! Щас почитаю и постепенно цитаты соберу...
Как мелкий даст...:073:
ой Ир... и не гри... я ж почитываю первый беременный топ. а тут ещё Света заБ. я прям захотела опять пузу. но появились аргументы против (пока веские), а то бы уже... :))
Мне тут на работе девочки грят - давай сразу второго...типа - кризис, нефиг тут делать...а я - :001:
С 1 то разобраться!!!
Хотя еще полгода назад я б за такое предложение :wife:..а щас уже как-то спокойнее реагирую...и правда - все забывается!
Ириш, а как ее сделать? От черносливового кампота моя отказалась, видели б вы ее лицо) еще у нас "задача" - моя напрочь не врубается зачем нужна соска... Тем более на бутылке) когда оттуда чтонить льется (мы просто соской зубы чесать любим) она удивляется и давится. С ложки воду почти всю выплевывает.... Единственное, ей из чашки нравится пить, но проливает много, ну да лучше чем ничего!
Ох...если не пьет с бутылки, то вообще и не вольешь...черносливы или изюм - разницы нет...
Мдас - проблема!:ded:
Даже не знаю...что посоветовать...
Нет, Ир, ваш папа прав - щипок аиста - это на затылке, а на лбу - отметина Божья))))))))))))::))
:091::091:
Девочки, не могу больше............. Моя краса днем ужжжжжжжасно спит, только уложишь - просыпается, орет............ Сестра тут подсказала - может, зубы?......... но сил уже никаких. постоянно капризулит.......
Вот. опять на дочу пожаловалась))))))
Мой тоже...максимум - часик за присест...полчаса - и снова бодр аки Ленин!:065:
Витаминк@
12.02.2010, 18:36
Мой тоже...максимум - часик за присест...полчаса - и снова бодр аки Ленин!:065:
радукйся, что бодр, моя ноет постоянно потом, спать хочет:005: а не может.....
у нас сегодня Ванька только на улице и поспал...я сама хотела с ним прилечь поспать но не тут-то было...
встала то сегодня в 6 чтобы донести писульки до поликлихи с ногой-то такой:073:
а свекровь с ребёнком сидеть не может
всё время у ней телевизор орёт на всю катушку, а на ребёнка плоевать унеё бесконечные сериалы.
я аж обалдела-человек приехал якобы помочь а у скамой начиная с часа дня сначала суд какой-то потом сериала, потом след. сериал...и так до бесконечности...
я больше НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУ:091::091::091:
и у меня всё то же самое...
только вообще не спал дома...
ни разу:005:
и вскакивает как только уложу рядышком...
а сил нет уже.........:005::005::005:
а ещё вванной нам сидеть не интересно мы вскакиваем
как Ванька-Встанька из неё :(
это тихий ужас какой-то.
он как чёрт из табакерки выскакивает
длинный такой мокрый весь
приходится его поливать водой чтоб совсем не замёрз
а обратно не запихивается:073::073::073:
Девочки, я положила малыша спать и пошла в магаз (в соседнем доме), тут как раз авария. Асфальт по-прежнему дымить, всё огорожено и аварийка стоит. Подхожу "Когда сделаете?" "Когда-нибудь...."
ВЕР!!! ТЫ ОСТАВЛЯЛА АНДРЮШКУ ОДНОГО ДОМА?:001::005: А ЕСЛИ БЫ АВАРИЯ БЫЛА БЫ ПО-СЕРЬЕЗНЕЙ И ТЕБЯ БЫ ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРОПУСТИЛИ ДОМОЙ?
У меня сразу рисуется картина, как у Жени (Ники09) из-за повреждения кабеля в квартире почти военные действия начались, лампочки начали взрываться, приборы сгорели... Она ж тогда писала, что только Захарку взяла с кровати, лапмочки в люстре прямо над ним повзрывались. :001:
Вот и думаю, что по закону подлости всякое может случиться, когда меня не будет рядом с малышом. Я пока не рискну оставлять дочку, что бы там важного ни случилось... Тем более и улица полна неожиданностей, мало ли что со мной может приключиться, а малышка дома одна :ded:
А еще хотим похвастаться!!! Мы стоим без поддержки!!!!:support::support:
Какие вы молодцы!!!!!:080::080:
Девочки, созрел вопрос. У нас так четко видны венозные сосуды по всей голове начиная ото лба и дальше. Под волосенками тоже проглядывается хорошо. в таком возрасте такое бывает или нет? бить тревогу? у дочери тоже сосуды близко по телу расположены , но чтобы вот так - я чего-то не припомню...
Ой..у нас также..кожа прям прозрачная...:ded:
но я сама белокожая и папа наш тоже...может поэтому еще...
мы на козью перешли но не очень давно, но до отёка уже ею питались....:001:
А козью - какую? Нэнни?
у нас сегодня Ванька только на улице и поспал...я сама хотела с ним прилечь поспать но не тут-то было...
всё время у ней телевизор орёт на всю катушку, а на ребёнка плоевать унеё бесконечные сериалы.
я аж обалдела-человек приехал якобы помочь а у скамой начиная с часа дня сначала суд какой-то потом сериала, потом след. сериал...и так до бесконечности...
А она на долго приехала "ПОМОГАТЬ"? :015:
Какие вы молодцы!!!!!:080::080:
Ой..у нас также..кожа прям прозрачная...:ded:
но я сама белокожая и папа наш тоже...может поэтому еще...
А козью - какую? Нэнни?
да на нэнни
чё-то меня уже терзают смутные сомнения по поводу этой смеси((((((((((
А она на долго приехала "ПОМОГАТЬ"? :015:
ага
заявила что пока не выгонят...
мне её стыдно попросить уехать
но реальной помощи никакой.
только уборки и тому подобных дел прибавилось.
я с больной ногой и коляску выкатываю и в поликлинику бегаю...
и за ней всё уби раю.
\плюс я кажется тут уже писала, что руки она не моет после туалета*((
ужас сплошной.
а ещЁ она съела все продукты из холодильника...:073::073::073:
Насть, терпения тебе!
Раз сидеть не может, хоть гуляла бы, ты бы хоть поспала в это время :091:
ага
и за ней всё уби раю.
ужас сплошной.
А муж в силах объяснить ей, что пользы от ее просмотров телевизора моловато? Или она пиехала помогать тебе смотреть сериалы? :065::065::065:
А где она вообще живет? В Питере?
Насть, терпения тебе!
Раз сидеть не может, хоть гуляла бы, ты бы хоть поспала в это время :091:
А муж в силах объяснить ей, что пользы от ее просмотров телевизора моловато? Или она пиехала помогать тебе смотреть сериалы? :065::065::065:
А где она вообще живет? В Питере?
спасибо))
да ужас в том что муж вообще был в замешательстве не знал на чью сторону встать.сейс\час он уже уехал.
война у них там опять.:015::015::015:
а я с ней вынуждена сама разбираться.
когда был разговор про мытьё рук она разрыдалась и заявила что моет руки.
но я же лично неоднократно видела как она придя с улицы или выйдя из туалета бежит к телевизору.
это что-то!!!!!!!!!!
она живёт в ставропольском крае.
и я уже боюсь что она тут до лета поселилась:001:
а ещё она курила в туалете а там очень плохая вентиляция и уходит(вентиляция)
в ванную, где я ребёнка купаю млииин....
по всему туалету пепел ужас каколй-то
извините девочки что жалуюсь но меня почему-то никто не понимает:(
может я слишком многого хочу?:016:
Вот мы и вернулись с прогулки. Мне звонили из поликлиники, пригласили с понедельника на бесплатный массаж. Сказала, что свободное время 8-30 и 8-45. Это массаж 15 минут длится? Записалась на 8-45, посмотрю. Не понравится - не будем ходить.
Привет, девули!
У меня прогулки превратились в кошмар(((( По 10 раз на улицу-домой бегаем(((( Хоть вообще не выходи, еще снег этот сегодня!
А чего бегаете?
Женя, читаю твои сообщения и вижу такого доброго, усталого Хауса. :)) Этот симпатичный. :)
А посидеть-то почему не может?
и за ней всё уби раю.
ужас сплошной.
Да, Настя, терпения тебе не занимать. Я бы, наверно, не смогла так.
А пособие мне кстати уже перечислили - максимум! Как я рад:080:...как я рад, что приехал в Ленинград!:046:
День добрый! Блиииин, у нас такая галиматья с гуляньем началась((( 3-й день выходим и Улька вместо того чтобы спать в ор(((( Приходится поднимать ее давать грудь, тогда она более или менее засыпает(((( ыыыы
Держись...у меня ночью тоже непотяно что бывает...
Зубья может?:065:
У меня во какая проблема.....Я НЕ МОГУ КИПЯТИТЬ МОЛОКО(((( Я как только вижу пенку...бегу к унитазу(((( Я даже думать о ней не могу (вот опять подступает) Меня абсолютно реально :0099::0099::0099:...даже если ее остатки вижу в молоке......))))
О, друх...как я тебя понимаю!!!!:053:
:0099::0099:
А вот то что пособие для малообеспеченных, з/п врачей и докторов - такие маленькие - это НЕ справедливо
Оц..не могла пройти мимо...3 раза перечитывала...:004:
Наврено врачей и учителей?:073:
Проще купить соску на бутылку соотвествующего возраста. У Авента бутылки универсальные.
На них также продаются и носики. В дальнейшем можно использовать, как поильник.
С 6-ти месяцев рекомендуют переходить на поильники. У Авента на этот возраст носики мягкие;)
Девочки, а мы вообще с 2-кой вполне ничего так справляемся...это не гуд чтоль?
Изюмную воды высасывает только так!!!:091:
Да и смеську - лопает...без возражений...:019:
Уже возраст такой начался, должны бояться чужих
:ded: Наш тоже подразделяет!!
НО!!!! Как только мама на горизонте - все, игрухи не надо, папу не надо - бери на руки!!!:010:
Девочки, ходила и ходила. Всё! тЕМА закрыта
Сейчас мы ходили вместе! Докладываю: улица открыта, аварийки нет......... асфальт дымит, тепла нет :))
А чего бегаете?
Да потому что орет она как резаная! Она у меня уже позавчера на холоде голос сорвала ((( Не хочу повторения( Поднимаю, раздену ее - вдруг что трет где-то? Потом через мин 20 по новой( Заканчивается тем, что я ее дома одеваю, даю грудь, она н аней засыпает - я ее в коляску и на улицу - вот тогда она уже спит там часа 1,5.....ппц....
А кто по солько гуляет?
В
Да, Настя, терпения тебе не занимать. Я бы, наверно, не смогла так.
я уже 3 раза конкретно на муже сорвалась!!!:073::073::073:
Светланка79
12.02.2010, 19:14
спасибо))
да ужас в том что муж вообще был в замешательстве не знал на чью сторону встать.сейс\час он уже уехал.
но я же лично неоднократно видела как она придя с улицы или выйдя из туалета бежит к телевизору.
это что-то!!!!!!!!!!
Может стоит всё-таки с мужем поговорить? Знаю таких людей:( Сочувствую:001:
:ded: Наш тоже подразделяет!!
НО!!!! Как только мама на горизонте - все, игрухи не надо, папу не надо - бери на руки!!!:010:
Мы теперь тоже, как мама рядом-на руки:010:
Светланка79
12.02.2010, 19:17
Да потому что орет она как резаная! Она у меня уже позавчера на холоде голос сорвала ((( Не хочу повторения( Поднимаю, раздену ее - вдруг что трет где-то? Потом через мин 20 по новой( Заканчивается тем, что я ее дома одеваю, даю грудь, она н аней засыпает - я ее в коляску и на улицу - вот тогда она уже спит там часа 1,5.....ппц....
А кто по солько гуляет?
Мы 1,5-2 часа гуляем. Но у нас таких проблем нет...Из дома выходим и в дороге она засыпает и усё...бывает, что еще и дома досыпает.
Может стоит всё-таки с мужем поговорить? Знаю таких людей:( Сочувствую:001:
Мы теперь тоже, как мама рядом-на руки:010:
с мужем говорила.
бесполезно.
он не может ей нормально объяснить, что она себя слегка неправильно ведёт...
к тому же она его мать. он её всё равно наверное будет защищать:005:
у меня бывает ещё в лифте пока спускаемся засыпает. но сегодня просто какая-то вешалка.:010:
я с Ванькой вместе вам пишу:004:
)
Оц..не могла пройти мимо...3 раза перечитывала...:004:
Наврено врачей и учителей?:073:
:046: точно
А кто по солько гуляет?
Жесть! :010: Моя раньше почти сразу засыпала, теперь в полусидячем положении минут 15 любуется видами, потом спит. Я Опускаю сиденье. Могу 2-3 часа гулять. Спит. Наверно, у нас верхние зубы далеко. Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. Теперь полоска красная переходит в синячок. Мажу троксевазином, но, похоже, синяк будет. :(
Сделай вид, что очень болеешь. Особенно пусть муж поверит. Попроси свекровь помочь. Раз 5-6 за день подходи. Сама домой соберется.
Викуль, никогоне хочу просить .
да и ббесполезно всё это она прекрасно знает что мне прописали полный покой
чтоб связки срослись...
а я постоянно бегаю нога болит и она это видит и слышит(((
Девочки! последний раз жалуюсь и иду ей убивать.
Ванька тут орал как резаный-спать не хочет совсем не уложить его.
заходит к нам в комнату свекровь и говорит. "ой бабка тут задремала
ненадолго а сериал-то уже начался...."
АХТУНГ БЭЙБИ
ушла искать ружжё:073:
Всем привет!
А кто по солько гуляет?
О, мы так мес до 6 гуляли, одевала, кормила, зхасыпали и на улицу. А там как получится от 5 минут до 3 часов бывало. Постарше на руки брала и догуливали.Сейчас в прогулке ТТТ мин по 40 сидим-смотрим по сторонам...
:005:мда...может ей все же намекнуть как то? чего с мужем еще из-за этого ссорится?
не. мы всё без тепла. пойдём сейчас с Плюшей на улицу, посмотрим что там делают.
за инфо спасибо
Млин, читаю, не врубаюсь. Вроде пишет Вера, но почему-то про Плюшу Лилункиного:073::073:
Верунь, главное, не заболейте от холода!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, не стесняйся, говори: "Змея Подколодовнапо имени-отчеству, погуляйте с Ваней часик-другой, а я тырыпыры..." УЖ на улице от нее вреда не будет. Ре сама одень-проверь и вперед
У меня сразу рисуется картина, как у Жени (Ники09) из-за повреждения кабеля в квартире почти военные действия начались, лампочки начали взрываться, приборы сгорели... Она ж тогда писала, что только Захарку взяла с кровати, лапмочки в люстре прямо над ним повзрывались. :001:
Вот и думаю, что по закону подлости всякое может случиться, когда меня не будет рядом с малышом. Я пока не рискну оставлять дочку, что бы там важного ни случилось... Тем более и улица полна неожиданностей, мало ли что со мной может приключиться, а малышка дома одна :ded:
Ань, какая сознательная мамочка:flower:Я выскакивала, у меня магазин прямо в моем доме, например, если Маше что-то надо, и Пит спит или она его развлекает возле кроватки - это максимум 7 минут занимало, у меня второй этаж. Но страшно - жуть
спасибо))
это что-то!!!!!!!!!!
Настенька, бедненькая!!!! Так бы и обняла-пожалела:support:
:)Наташа, deny.
Какой у тебя число сообщений :)) Надо срочно хоть одно еще
Жесть! :010: Моя раньше почти сразу засыпала, теперь в полусидячем положении минут 15 любуется видами, потом спит. Я Опускаю сиденье. Могу 2-3 часа гулять. Спит. Наверно, у нас верхние зубы далеко. Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. Теперь полоска красная переходит в синячок. Мажу троксевазином, но, похоже, синяк будет. :(
Сделай вид, что очень болеешь. Особенно пусть муж поверит. Попроси свекровь помочь. Раз 5-6 за день подходи. Сама домой соберется.
ой плохо это.
а можно детю то троксевазин??
:046::046::046: тоже только что заметила)))))))))))))
Ладалана
12.02.2010, 19:33
Кошмар!!! У нас вылез 7 зуб. Говорят, что это также плохо, как и поздний рост. Кто-нибудь знает, почему?
Ну совсем забивать не стоит...я пользуюсь услугами Вирилиса, и все врачи получаются платные...и то...проверяю у двух трех других..а потом уже по обстановке! А с бюджетными ваще атас(((( Очень мало сейчас врачей от бога!!!!:(
Ну да. Слава Богу, у нас пока все диагнозы не подтвердились.
так у всех мам :))
сходите
совсем не страшно
Нет, только ТЗ суставаов 2 раза и один раз брюшной полости.
Пусть результаты УЗИ только порадуют.
Спасибо.
А пособие мне кстати уже перечислили - максимум!
Здорово! :flower:
Давно пора. Надо ж быть такой толстокожей, что даже до внука дела нет!
Ого, после Наташиного (Баламута) сообщения тоже увидела :010:.
Кошмар!!! У нас вылез 7 зуб. Говорят, что это также плохо, как и поздний рост. Кто-нибудь знает, почему?
Спасибо.
первый раз слышу.
у меня первый зуб в 4 мес. вылез и мама утверждает что попёрли они после первого аки грибу после дождя:073:
Ладалана
12.02.2010, 19:35
спасибо))
это что-то!!!!!!!!!!
Кошмар!!!
Наташа, Deny, Я про свою Плюшку))
Ладалана
12.02.2010, 19:38
[QUOTE=Madam;38898276]А пособие мне кстати уже перечислили - максимум! QUOTE]
Мне тоже переЧислили, но я немного не дотянула, хотя расчитывала тоже на мксимум. Не учла, чтио зпл повысилась за 3 месяца до декрета только.
ой плохо это.
а можно детю то троксевазин??
Не знаю, больше ничего не нашла. Пойду погуглю.
Здесь (http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/) есть немного, но сейчас столько пишут, что не знаешь, чему верить.
Девы, свершилось! Есть тепло
Ладалана
12.02.2010, 19:43
первый раз слышу.
у меня первый зуб в 4 мес. вылез и мама утверждает что попёрли они после первого аки грибу после дождя:073:
Я вот тоже не знаю почему, никто не объясняет. У нас с нового года уже 5 штук вылезло. Мы 3 недели каканькаем часто, я уж собиралась на патаненную флору идти анализ сдавать. Подождем ещн немного.
Не знаю, больше ничего не нашла. Пойду погуглю.
Здесь (http://your-kinder.ru/rebyonok-do-goda/prorezyvanie-zubov/) есть немного, но сейчас столько пишут, что не знаешь, чему верить.
вот и япро тоже!!!!
уже вообще столько мнений.
запутаешься-не распутаешься"!!!
мне кажется что почему бы и нет. ведь если ребёнок
себя нормально ведёт, бодр, то чем же ему зубы-то помешают?:005:
зубы это один из поводов длоя перехода на более твёрдую пищу:073:
Вика, а ты какую смесь используешь? А то мы едим нутрилон, Лиза за обе щеки, а по мне такая гадость:025:
Ты полный гидролизат не пробовала...такое ггг....:028:
Оль я не то чтоб ее жалею....просто сейчас зубы и это просто невыносимо..она вся извивается из нее...если в шине то тока на руках...мы и так ее по-чесному 3 месяца относили:))
Олесь, ты просто молодец!!! ради ребенка что только не сделаешь...даже не в угоду ему...:091:
Девчата потдержите!!!
Чтоб все было ок!!!
Мы пока только бцж и сделали...и усе...:005:
Девы всем доброе утро! верней уже день...
пока сбольной ногой добежала анлизы наши
сдала утро уже закончилось...
Ну...разрешилась интрига недели!!!:073:
А вообще по-хорошему на море ее надо везти, поддерживать иммунитет, что справлялся с этими плюсиками.
Лиль...про море...я вставлю свои 5 копеек - у нас у племяшки открылся аллергический бронхит от поездки на море - хотели как лучше....
Лечили долго...сказали отдыхать на севере..,:046:
А потом выяснилось, что еще и аллергия на кошек...в 5 лет только вылезло!!
Девы, а все кто смесями кормит все на нутрилоне?
Женя, а вы предприняли что-нибудь? Злости на эти все службы не хватает. Семья с 2-мя детьми же живет, а им все пофиг:wife:
Конечно. Только результатов пока нет. Отмазываются, что окна не стандартные и что к окну не подойти, снегом завалено.
Как кто? Старый добрый доктор Хаус, который и раньше на аве до зайцев был.. Только тут он в психушке :-D. А зайцы поднадоели, решила под настроение аву сменить.
Хауса в психушке-то я не признала...
Спасибки:flower:
Ты что это же Доктор Хаус собственной персоной:073:
:)) это ж Хауз!! Кстати посмотри сериал - затягивает:065:
Меня уже давно затянуло.
Но вот только новый сезон смотрю по домашнему (только начался) поэтому про психушку не в курсе:065:
Девочки, а у нас проблемка-то с кривошеей так и не ушла. :(Доделали вчера третий курс массажа, результата практически нет по данной проблеме. Массажистка говорит, что мышцы все в норме, разработаны, склоняется все-таки в тому - что кривошея костная:001:, а не мышечная. будем опять на прием записываться.Невропатолог нас который в прошлый раз смотрела - еще и мануальный терапевт, приглашала к себе, если лечение и массаж не помогут. Вот в раздумье... чет побаиваюсь...
Как интересно: костная кривошея, чета я не слышала о таком.
У старшего сильная была мышечная кривошея - делали операцию.
Надо вам к ортопеду хорошему. Может в Турнера съездить?
про пособие, ЮЛЯ-zalim, уточни еще здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
так как кормящей маме положен еще 1 час оплачиваемый для кормления.
Т.е. если рабочий день 8 часов - 1 час на кормление = 7 часов твой рабочий день.
Значит не полный рабочий день у тебя, должен быть меньше 7 часов
Спасибо!!!
Даже не знала об этом часе для кормящих!
с мужем говорила.
бесполезно.
он не может ей нормально объяснить, что она себя слегка неправильно ведёт...
к тому же она его мать. он её всё равно наверное будет защищать:005:
Не обязательно встанет на ее сторону! Он же должен видеть, кто прав! Трудно не заметить, что маман любимая сериалы все смотрит, а жена со сломаной ногой по поликлиникам бегает, анализы носит, по дому с малышом аки пчелка! Или при нем она по-другому себя ведет? За тряпку хватается, уборкой сразу заниматься начинает??? :065::065::065:
Ань, какая сознательная мамочка:flower:Я выскакивала, у меня магазин прямо в моем доме, например, если Маше что-то надо, и Пит спит или она его развлекает возле кроватки - это максимум 7 минут занимало, у меня второй этаж. Но страшно - жуть
Будь у меня старший, пусть и 4-х летний ребенок (как у тебя), я бы могла на минут 15 выбежать до магаза. По крайней мере в 4 года ребенок уже соображает, маме может позвонить, если что, младшенького развлечь, если тот проснется... Но моей старшенькой 7 месяцев на днях исполнилось, боюсь она не сообразит, что делать в той или иной ситуации :065::065::065: А ситуации бывают разные...
НЕЛЬЗЯ -испортишь ваши нежные отношения
Ляг с Ваней на кровать, диван, и не вставай. Ты ж не хошь хромать всю оставшуюся жизнь:ded:
Викуль, никогоне хочу просить .
да и ббесполезно всё это она прекрасно знает что мне прописали полный покой
чтоб связки срослись...
а я постоянно бегаю нога болит и она это видит и слышит(((
Девочки! последний раз жалуюсь и иду ей убивать.
Ванька тут орал как резаный-спать не хочет совсем не уложить его.
заходит к нам в комнату свекровь и говорит. "ой бабка тут задремала
ненадолго а сериал-то уже начался...."
АХТУНГ БЭЙБИ
Ты сама телек любишь? Если обойдешься, обрежь антенну в незаметном месте. Уедет - починит мастер.(изолентой перетянет) А ты сама с мегерой или с родителями живешь?
Смоталась в малышей до года:)) исправила
.
Типа кариесу будут подвержены - фигня. Так говорят те. у кого зубы идут поздно:004: Если их не забывать чистить, то все ОК будет
первый раз слышу.
у меня так же было
НЕЛЬЗЯ -испортишь ваши нежные отношения
Ляг с Ваней на кровать, диван, и не вставай. Ты ж не хошь хромать всю оставшуюся жизнь:ded:
Ты сама телек любишь? Если обойдешься, обрежь антенну в незаметном месте. Уедет - починит мастер.(изолентой перетянет) А ты сама с мегерой или с родителями живешь?
у меня так же было
я у мамы временно пок атут доучиваюсь потом к мужу отдельно)
нам недавно жильё дали служебное...
я вообще не смотрю телек мне некогда!!!:073:
телек мамин она меня потом грохнет:005:
Папе обрисуй проблему с телеком, может он, уходя на работу, будет на этаже антенну отключать.
Ты эксплуатируй "МАМУ" , раз уж приехала. А как твои родители относятся к новой родственнице?
Они ж могут запретить курение в своей квартире, например
Женя, читаю твои сообщения и вижу такого доброго, усталого Хауса. :)) Этот симпатичный. :)
Вот кто кто, а он бы точно уже придумал бы какую-нибудь каверзу и ему не то что стекло, а все окно бы поменяли :-)
да на нэнни
чё-то меня уже терзают смутные сомнения по поводу этой смеси((((((((((
А что такое?
Если б не цена - я б его кормила ей...она самая вкусная из всех...и пахнет классно!!!
А смесей мы пробовали много...:010:
А кто по солько гуляет?
Мы 2 раза по полчаса на руках - прогулки нет...а спать-не спим...:010:
Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. .
Крику наверно было...:001:
7-й зуб....у нас 2 только в запасе...:065:
Насть...держись...свекровь у тя....:010:
Девы, а все кто смесями кормит все на нутрилоне?
Мы были на Нутрилоне...щас на Фрисо перешли...:019:
А кто сказал, что весел?? Проснулся и снова - поигрет полчаса и все...ничего не нравится...ыыыыыы
ОльШаник
12.02.2010, 20:14
Настя, я бы не обламывалась на твоем месте и предлагала бы свекрови во время ее любимых сериалов какие-нибудь задания по дому. А сама бы ссылалась на ногу, госы, ребенка и отдыхала... И в правду что ты портишь свое здоровье из-за свекрови-монстра:wife:? Тебе прописали покой - вот и лежи, а раз уж она приехала помогать, так пусть помогает. Может и поймет, что не на курорт приехала и сама свалит.:008:
PS у меня свекровь полная ее противоположность:091:
Мы 1,5-2 часа гуляем. Но у нас таких проблем нет...Из дома выходим и в дороге она засыпает и усё...бывает, что еще и дома досыпает.
Ой, плохо( Ну до свадьбы заживет! Боюсь, что это не последний шишак)))
Всем привет!
О, мы так мес до 6 гуляли, одевала, кормила, зхасыпали и на улицу. А там как получится от 5 минут до 3 часов бывало. Постарше на руки брала и догуливали.Сейчас в прогулке ТТТ мин по 40 сидим-смотрим по сторонам...
Мы 2 раза по полчаса на руках - прогулки нет...а спать-не спим...:010:
Ой, девочки, так обидно, раньше вообще проблем небыло - только вышли - сразу спать, а тут как подменили( Может ее уже из люльки в прогулочный блок пересадить уже?
Слушайте, тут своей детское радио включила.....она и пляшет и поет))) Так смешно, а главное слушает и занимается игрухамит спокойно - ей так нравится))))
Ладалана
12.02.2010, 20:14
Типа кариесу будут подвержены - фигня. Так говорят те. у кого зубы идут поздно:004: Если их не забывать чистить, то все ОК будет
у меня так же было
Вот кстати про "чистить" я только сегодня и вспомнила. Как??? Может просто полость рта ромашкой обрабатывать? Или надо чистить спец пастой? Не шибко то он мне дает во рту у него ковыряться...
Ладалана
12.02.2010, 20:17
Ой, девочки, так обидно, раньше вообще проблем небыло - только вышли - сразу спать, а тут как подменили( Может ее уже из люльки в прогулочный блок пересадить уже?
)))
Читала, что после 7 ребенку и не стоит на улице спать, больше пользы для развития. Главное, чтоб не орали, а по сторонам смотрели.
Слушайте, тут своей детское радио включила.....она и пляшет и поет))) Так смешно, а главное слушает и занимается игрухамит спокойно - ей так нравится))))
Что за зверь и где поймать????:073:
Читала, что после 7 ребенку и не стоит на улице спать, больше пользы для развития. Главное, чтоб не орали, а по сторонам смотрели.
объяснить бы нашим юнцам
и мне
я слышала о таком, но не слушала
Зато сегодня доползалась, вставала и сорвалась, ударилась левой щекой то ли об угол щкафа, то ли о папины гантели. Теперь полоска красная переходит в синячок. Мажу троксевазином, но, похоже, синяк будет. :(
Ой, Вик, у нас таже фигня час назад приключилась: пока я на кухне крутилась, она туда-сюда и поцеловалась с табуреткой, но только правой щекой...и тоже красная полоска :(, а дома ничего такого нет, чем можно помазать, кроме бепантена.
Может само спадет :091:
Я понимаю, что это далеко не последний раз :073:, но жалко девочку и синяк будет:(...
ОльШаник
12.02.2010, 20:37
Ой, Вик, у нас таже фигня час назад приключилась: пока я на кухне крутилась, она туда-сюда и поцеловалась с табуреткой, но только правой щекой...и тоже красная полоска :(, а дома ничего такого нет, чем можно помазать, кроме бепантена.
Я понимаю, что это далеко не последний раз :073:, но жалко девочку и синяк будет:(...
Ну вот и начались новые падения. Мой тоже падал, но почему-то преимущественно на затылок назад:001: Сейчас уже гораздо лучше держит равновесие и цепляется за что попало, чтоб удержаться/смягчить падение. Так что я считаю что тут ничего нет страшного, а это лишь очередной этап в развитии. Вот когда они начнут бегать, мне кажется будет покруче:073:
Тaтьянкa
12.02.2010, 20:42
объяснить бы нашим юнцам
особенно Мишке - ты свидетель:073:
да Бог с ней, пусть не спит))) так она ж орет! Молчит только на руках, а 9400 (и это без одежды) долго не потаскаешь!
объяснить бы нашим юнцам
Девочки, 103.7 нас очень выручает))
У меня Андрюша сидел в кроватке (тепла не было и я его на пол не пускала). Так он взялся за мобиль: одна зверюшка в одной руке, другая в другой и начал раскачиваться вперёд-назад. Пока я соображала, чем это может кончится, мобиль наклонился, а Андрей, не ожидав такого, отпустил руки и упал. При этом упал и ударился о перила кроватки щекой. Естественно синяк. При помощи поцелуев прошёл за 2 дня :))
Девочки, 103.7 нас очень выручает))
пойду в тырнете настраивать
девы!!!!!!!
щас пошла на кухню голова болит-(таблетку запить) свекровь вроде приглядывала за ре.
прихожу ре спит ук меня на крвоати ТА ЖенЩина сидит смотрит телек в другйо комнате.!!!
я пардон в ах---тунге!!!:001:
пришла моя мама с работы и вопрошает почему чайник перекипел-объясняю что я сижу за реб1нколм слежу. ЭТА ЖЕНЩИНА раскричалась что она рядом и следит за Ванькой.
я в свою очередь не сдержалась и всё ей высказала, что у неё бесконечные сериалы, что так нельзя и тыды.
она разырдалась опять и просила мою маму купить ей билет (:support:) и опять начала выгоывваритваь мне : ещё я тут буду такую х*ер* ню выслушивать от тебя а потом ещё скажешь что я руки не мою и тыды...:010:
я упала.
нее
103, 7 максимум
помойму максимум 102,7:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.