PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Витаминк@
04.02.2010, 15:40
разве :016:
Вроде Марго раньше всех села

Она у нас впереди планеты всей, но вы на четвереньках и вставать раньше всех начали, по-моему, у меня так отложилось.

Infinity_NT
04.02.2010, 15:41
Familon
а одеяло такое outlast

Девочки приветик!

Я как всегда отстаю от вас. Вчера вообще наверно только парочку страничек прочитала, так как весь день тааак болел живот, что аж Санька было тяжко поднимать:001:. Не знаю от чего, но он у меня вздулся и ничего не помогало - ни смекта, ни уголь. И сейчас до сих пор побаливает. Вчера кусок в рот не лез - в итоге встала на весы - 47,5 кг:010:

Зато вчера Санек прополз чуть-чуть на карачках:080:, а то он с 5 месяцев по пластунски ползает, и до сего времени только раскачивался на карачках. Сегодня еще не повторял подвиг, но я считаю, что начало положено.
В общем такие у нас новости:008:

Санек молодец!:)
Поправляйся скорее...нам болет с маленькими детьми никак нельзя! И так нелегко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Наташ!:091: чета меня глюкануло, я думала Сергеевне пишу:009:
а прайс можешь куда-нить скинуть?

Конечно скину, только напиши мыло!:)

Неженк@
04.02.2010, 15:42
Она у нас впереди планеты всей, но вы на четвереньках и вставать раньше всех начали, по-моему, у меня так отложилось.
мне тож так казалось
встали в 5,5 мес. сами первый раз.
может ошибаюсь.. да и ладно в принципе :))

Витаминк@
04.02.2010, 15:46
мне тож так казалось

Оно и действительно не важно, у нас тут не соревнования:))

Но пойдете вы определенно раньше всех:073: Он же у тебя уже может стоять без опоры, вроде?

djuli
04.02.2010, 15:47
мне тож так казалось

Мне запомнилось, что Плюшка на карачки первый встал!!!!

Викот
04.02.2010, 15:50
разве :016:
Вроде Марго раньше всех села
Может быть, просто помню фото, где Марго стоит на стуле и радуется.
Ох.... Я наивная тоже думала, что не дам ей стоять:)) Не тут-то было, ничего не могу сделать с ней, игрушек куча, играем, но по парочке минут. Не сидится ей на одном месте, она у нас с моторчиком.
Думала, в июне на поезде в отпуск рванем, а сейчас смотрю на нее, и уже настраиваю себя на самолеты:065:
Мы точно на самолете полетим, на поезде нам трое-четверо суток в жару.
Девочки приветик!
Я как всегда отстаю от вас. Вчера вообще наверно только парочку страничек прочитала, так как весь день тааак болел живот, что аж Санька было тяжко поднимать:001:. Не знаю от чего, но он у меня вздулся и ничего не помогало - ни смекта, ни уголь. И сейчас до сих пор побаливает. Вчера кусок в рот не лез - в итоге встала на весы - 47,5 кг:010:
Зато вчера Санек прополз чуть-чуть на карачках:080:, а то он с 5 месяцев по пластунски ползает, и до сего времени только раскачивался на карачках. Сегодня еще не повторял подвиг, но я считаю, что начало положено.
В общем такие у нас новости:008:
Оля, ты чего? Выздоравливай, скоро весна!
Санек молодец, солнышко! Если начал на карачках, теперь так и будет. Им главное понять, как.

Витаминк@
04.02.2010, 15:53
Может быть, просто помню фото, где Марго стоит на стуле и радуется.

Мы точно на самолете полетим, на поезде нам трое-четверо суток в жару.

Так вот у нас 5-6 дней......... Все-таки полетим, а то сразу повесится можно будет:065::065::065:

Викот
04.02.2010, 15:56
Так вот у нас 5-6 дней......... Все-таки полетим, а то сразу повесится можно будет:065::065::065:
Я хочу бизнес-классом, т.к. там разница в цене около тысячи р., зато места больше и комфортнее с малышкой. Можно даже с тростью лететь, но обойдусь эрго.

Неженк@
04.02.2010, 15:58
Оно и действительно не важно, у нас тут не соревнования:))

Но пойдете вы определенно раньше всех:073: Он же у тебя уже может стоять без опоры, вроде?
Йес. Но говорить будем поздно зато :))
вчера что-то более менее похожее на слоги Плюшка стал произносить (после коронного айяй уже прилично время прошло) и ещё было словечко "гады" вчера.. надеюсь, что никакой конкретики :065:
Мне запомнилось, что Плюшка на карачки первый встал!!!!
да.
тогда ещё и 4 не было

deny
Привет, девульки!
Болеем до сих пор:-(
Не подскажете, где в Инете справочная, чтоб лекарства искать?

Ника09
мы вчера пошли далеко и без машины - у меня ноги до сих пор болят :001: отвыкла от ходьбы на длинные расстояния, хоть и в эрго :))

как я тебя понимаю... кто живет на Ваське, тот преставляет, где находится Нева а где лента у метро Приморская 9другая сторона острова..), так вот нам вчера с мужем приспичило в эту ленту из дома пешком пойти...:010: (мы как-то не подумали, что улицы не расчищены совсем для колясок..)... это было что-то... но дошли.. причем зря(( мы шли не в Ленту, а в строительный магазин напротив нее, нам надо шланг поливочный купить, чтоб кипятком растопить кучу снега и льда во дворе, из-за которой машину во вдор не поставить((( .. шланга не было, пошли ни с чем обратно... устали, как черти, еле доползли.. и чего нас дернуло на такую экзотику :))

Всем привет! вчерашний скандал, Николка компенсировал ночью, проснулся всего 1 раз ,и спал у себя все время.......
:080:
Женя только хотела попросить фотки Захарика, уж очень я его Лю:love::008::008:.Захожу а тут целая фотосессия:080:
:008: спасибо, очень приятно... я тоже вчера Николкой любовалась :love:

Женечка, Захарка уже такой большой :010:
ой, да, Юль, время летит так незаметно...

а иоя краса только что на ноги встала сама. зачепилась за меня и встала- правда при этом ругается как не знаю кто, что ей не помогают. но встала
ух ты, молодец Маргоша!

фотки очаровательные :)))

как здорово ваш малыш в круге купается, а мы купили, одеваем, а у аЛИСЫ ПАНИКА КАКАЯ-ТО..ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ... в итоге пересаживаем в стульчик....:(
а мой наоборот расстроился, когда вытащили :)

Неженк@
04.02.2010, 16:00
Девы, мы ж надумали сегодня к педиатору сходить (неонатолог только до 6 мес. принимает). Вечером полный отчёт о прибавленных граммах и сантиметрах :))

Витаминк@
04.02.2010, 16:01
Привет, девульки!

Не подскажу, но вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 подкину, выздоравливайте поскорее!!!:flower::flower::flower:

Неженк@
04.02.2010, 16:02
Привет, девульки!

а по телефону 003 не проовала?
или надо именно по интернету? тогда не знаю.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 16:03
всем привет еще раз.
Пришли мы от логопеда- вообще полный п.....ц
Маршрутку ждали 25 мин. естественно на занятия опаздали
спина моя это что то- сажаю Марго в кенгу 10 мин. хожу нормально, потом от боли в спине начинает подташнивать. болит спина и плечи- руки вверх больно поднять.

Марго если не ошибаюсь села первая у нас, а вот встала на ноги далеко не первая...............

Аняшка
04.02.2010, 16:04
так а зачем, если не встает обувь одеваешь????

Встает везде, где можно подтянуться: в кроватке, около кроватки, около дивана, около коляски и т.д. и т.п., но без обуви.

Одеваю ботиночки, у нее не получается, она преспокойной ползает дальше, снимаю ботиночки, опять встает.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 16:06
Привет, девульки!
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болейт

deny
04.02.2010, 16:10
Пасибо девочки. Вера спасибо!

Zalim
04.02.2010, 16:14
Девочки, что-то я забыла, из яйца ведь желток дают?
Сварила, сижу думаю, что выбрасывать...

Краюшка
04.02.2010, 16:15
Девочки привет!!!
Всех именинником с юбилейчиками!!!!
Карандаши на фотках просто изумительные!!!:love::love::love:
Все цитатки растеряла((( комп взял и перезагрузку устроил))))
Оля лечи свой живот!!!! не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все кто болеет много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А мы начали откликаться на имя, знаем точно где мама и кисы)))
Поднимаем ручки, когда говорю что она большааая и в ладушки играем)))

Завтра на УЗИ по поводу наших ядер...чего то волнуюсь...в 4мес их не было((( а она уже стоит вовсю!!! Вот почитала вас и страшно стало:(

а еще хочу поделится радостью!!!!

Сегодня иду на Депеш Мод:support::support::support: Я мечтала 10 лет, все никак не
получалось))) А муж на НГ подарил))))) А сам с детишками сидеть будет!!! :love::love::love:

Викот
04.02.2010, 16:17
Девы, мы ж надумали сегодня к педиатору сходить (неонатолог только до 6 мес. принимает). Вечером полный отчёт о прибавленных граммах и сантиметрах :))
Удачи!
всем привет еще раз.
Пришли мы от логопеда- вообще полный п.....ц
Маршрутку ждали 25 мин. естественно на занятия опаздали
спина моя это что то- сажаю Марго в кенгу 10 мин. хожу нормально, потом от боли в спине начинает подташнивать. болит спина и плечи- руки вверх больно поднять.

Марго если не ошибаюсь села первая у нас, а вот встала на ноги далеко не первая...............
Да, ужас.
Ну вот, кто лучше мамы помнит, когда Марго встала.
Пасибо девочки. Вера спасибо!
По-моему, так (http://003.ru), то есть http://003.ru

Ну все, моя проснулась, почти три часа спала. Пойдем делами займемся.

Anny_
04.02.2010, 16:17

ага, желток!:)

Краюшка
04.02.2010, 16:18
Встает везде, где можно подтянуться: в кроватке, около кроватки, около дивана, около коляски и т.д. и т.п., но без обуви.

Одеваю ботиночки, у нее не получается, она преспокойной ползает дальше, снимаю ботиночки, опять встает.

Обувь жесткую надо одевать только когда ре сделаем сам первый шаг!!!! Если только в ознакомительных целях...Им очень тяжко ворочать боты...Нам так врачи говорили и я считаю это правильным...

Желток)))) надо первым))) смотри не перепутай:))

Zalim
04.02.2010, 16:19
ага, желток!:)
ЛВ рулит! Спасибо!

deny
04.02.2010, 16:19
нашла, что искала) хочу купить прибор для прогревания носа, а то чего-то никак не выздороветь.
У Пита темпа пять суток была, потом получше стало, ниже 38, 37,4 где-то. Но сейчас,когда врус прошел, зубы верхние полезли, сопелей море стало, опять темпа. мочу сегодня сдала, слава Богу, как стеклышко.
Главное, что есть куда Машу выселить, а то бы она точно заболела.

deny
04.02.2010, 16:20
блин, опять намеряла у Пита 37,1

Ника09
04.02.2010, 16:20
Глянеьте, что я в детской наклеила

на Ваньке ОЛИНЫ ШТАНЫ на 3-6 месяцев :)
красота! :)

Еще раз убедилась, что в этой семье все красавцы и красавицы. Захарик - чудо, прекрасно сидит. И в круге ему нравится. Здорово. За куклой зря ухаживает: в топе невест полно.

ой.. :008::008::008: спасибо.. только мама (я к себе критична очень, по жизни) ры..ом не вышла.. ну в семье ж не без урода :))

Девочки приветик!

Я как всегда отстаю от вас. Вчера вообще наверно только парочку страничек прочитала, так как весь день тааак болел живот, что аж Санька было тяжко поднимать:001:.

Олечка, покажи Санька! и не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@

Жень, Ника09, и что? Будите до весны ждать?
ага ЩАЗ! :073: сказала, чтоб пулей за стеклами летели и все делали.. поворчали и ушли, типо ждите тогда..

Жень, ты, наверное, не правильно поняла - я говорила, что Соня игнорирует брата, или правильно?:009: Ты думаешь, полугодок водят к психологу? Нееее, наверное, все же не правильно:073::)):)):))
ну мне кажется, что ревность по-разному может проявляться.. даже, говорят, просто в плохом аппетите и т.п. вещах А про психолога я имела в виду тебе спросить совета, а не самого ребенка вести, уж не настолько все плохо пока, слава богу.. ну мне так кажется.. или просто еще подождать, все изменится к лучшему обязательно!

Викот
04.02.2010, 16:21
нашла, что искала) хочу купить прибор для прогревания носа, а то чего-то никак не выздороветь.
У Пита темпа пять суток была, потом получше стало, ниже 38, 37,4 где-то. Но сейчас,когда врус прошел, зубы верхние полезли, сопелей море стало, опять темпа. мочу сегодня сдала, слава Богу, как стеклышко.
Жесть! Выздоравливайте!

AKw
04.02.2010, 16:22
так савушкина и приморское шоссе убирают- там тете Валя наша ездиет каждый день- еще бы не убрано там было. а у нас в стороне от этих улич нефигга- вчера трактор приехал- постоял 10 минут и уехал- с коляской не выйти опять.

Это ещё что!!!
наш негритянский квартал))):065:Купчино занесло и я (если честно)
даже не видела чтоб убирали*(((:073:
где же наша тётя Валя со снегоуборочными машинами???
и с обещанными убранными улицами еще до 30 января???:073::073::073:

Ника09
04.02.2010, 16:22
Привет, девульки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дают желток, начинают вроде с половинки или даже с четвертинки можно первый раз..

deny
04.02.2010, 16:23
Насть, стихЫя разбушевалась, неподвластна тете Вале

AKw
04.02.2010, 16:25

дают желток, начинают вроде с половинки или даже с четвертинки можно первый раз..

девчонки, я не догоняю что-то Вы уже своим малышам с 6 мес. желток даёте?:005:

AKw
04.02.2010, 16:28
если бы...когда везде была чистота и порядок
(якобы) в купчино так и было не пройти с коляской,
пока могла ходить лазила через сугробы мелкого
в холод не гуляла...

кстати, ехали из Подмосковья-чистота и лепота!!!
на Калужском шоссе машин 50 (не совру) работают...
убирают...в Москву въехали-чистота а снег валил
просто жесть!
вот и сказал теперь мой муж что ОБО...лась Валя:015:

Неженк@
04.02.2010, 16:34
Это ещё что!!!
Дедушка с бабушкой мои живут на углу Славы и Бухарестской. Дед говорит: "Иду я иду, брык! Уже в сугробе. Лежу, жду :065: когда вынут"
Смешно с одной стороны, с другой всё через одно место

Yaska
04.02.2010, 16:40
Всем привет!!!
Дедушка с бабушкой мои живут на углу Славы и Бухарестской. Дед говорит: "Иду я иду, брык! Уже в сугробе. Лежу, жду :065: когда вынут"
Смешно с одной стороны, с другой всё через одно место
А я уже скоро бодибилдером стану я через эти сугробы с коляской, которая весит килограмм так 16 плюс ко всему дите в полном боекомплекте:)) Покатала бы тетя Валя эти коляски по сугробам за сутки все бы вычистили:) У на\ только дороги более или менее чистят, а пешеходные зоны никому не нужны:)
Девочки, чет я туплю деринат же две формы выпуска (капли в нос)? А то мне купили ту которая без пипетки. Голова кругом, сегодня у нас концерты дома:010: я уже вешаюсь, не знаю, что мы там растим, скорее всего растим:010: в маме неврастеника.

Belenkay
04.02.2010, 16:42

Наташечка поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от куда Петр вирус то подхватил, я думала от Маши, а она у тебя здоровенькая:):016:

Я с мелким под полотенце с кастрюлькой вареной картошки залезала. Варила конечно именно для этих целей добавляла побольше соли морской и ссоды, быстро помогало. Попробуй пока приборчика нет, может еще лучше поможет:support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 16:49
Это ещё что!!!
Незнаю.......... у нас и к 30 было не убранно просто утоптанно все, а сейчас просто все сверху еще снега обавилось. трактор приезжает- постоит и уезжает- что бы он что то убирал не видит ни кто у нас.
Насть, стихЫя разбушевалась, неподвластна тете Вале
Нех........н было автопарк уборочных машин сокращать почти на половину в виду беснежных зим последних............
Всем привет!!!

А я уже скоро бодибилдером стану я через эти сугробы с коляской, которая весит килограмм так 16 плюс ко всему дите в полном боекомплекте:)) Покатала бы тетя Валя эти коляски по сугробам за сутки все бы вычистили:) У на\ только дороги более или менее чистят, а пешеходные зоны никому не нужны:)
.
А надо ее пригласить к себе -выдать коляску с ребенком и отправить погулять......... а телевиденье пускай снимает как она гуляеет и что потом скажет. А то сосульки она нанотехнологиями собралась сбивать:))

Аняшка
04.02.2010, 16:49
Девочки, всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мамы, и детки, поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня на прошлой неделе почти всю неделю держалась температура 38, так я чуть не сдохла :010: Вспоминаю с ужасом :001:
Девочки
привет!!!

Сегодня иду на Депеш Мод:support::support::support: Я мечтала 10 лет, все никак не
получалось))) А муж на НГ подарил))))) А сам с детишками сидеть будет!!! :love::love::love:

О, классный подарок :support: Здорово!!!!!!

Обувь жесткую надо одевать только когда ре сделаем сам первый шаг!!!! Если только в ознакомительных целях...Им очень тяжко ворочать боты...Нам так врачи говорили и я считаю это правильным...

Я все поняла, спасибо :)

Kozetta
04.02.2010, 16:54
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы уж поправляйтесь!!!:091::091::091:

Девочки, посоветуйте пожалуйста какие подушки хорошие и одеяла? Помню давно-давно, еще в беременном топе писали про финскую что ли марку какую-то.
Напомните, а!:008:
Фэмилон, сама хочу Варьке купить такое, тока вот не знаю какой размер брать?
Санек молодец!:)
Поправляйся скорее...нам болет с маленькими детьми никак нельзя! И так нелегко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Натусь, и мне кинь пожалуйста! morkova@**********

Сегодня иду на Депеш Мод:support::support::support: Я мечтала 10 лет
Жень, а с кем идешь? Я вот не решилась, хотя тоже их люблю очень, можно сказать с детства:019: клип с королем, бредущим по горам видела? Года 91-92... вот с того времени :008:

Yaska
04.02.2010, 16:56
А надо ее пригласить к себе -выдать коляску с ребенком и отправить погулять......... а телевиденье пускай снимает как она гуляеет и что потом скажет. А то сосульки она нанотехнологиями собралась сбивать:))
Ага:) Не знаю какими она нанотехнологиями собирается их сбивать, у нас обычные старые технологии не канают, а тут современные у нас сосульки висят плотной стеной с пятого этажа до асфальта и никто их не сбивает.

deny
04.02.2010, 16:59
Наташечка поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от куда Петр вирус то подхватил, я думала от Маши, а она у тебя здоровенькая:):016:

Я с мелким под полотенце с кастрюлькой вареной картошки залезала. Варила конечно именно для этих целей добавляла побольше соли морской и ссоды, быстро помогало. Попробуй пока приборчика нет, может еще лучше поможет:support:
Мы его и заразили с папой:wife:(поперлись в Мегу в обед воскресенья) Спасибо за совет

An'kin
04.02.2010, 16:59
Завтра на УЗИ по поводу наших ядер...чего то волнуюсь...в 4мес их не было((( а она уже стоит вовсю!!! Вот почитала вас и страшно стало:(

Что б все хорошо было по УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и молодец - муж! Отличный подарок! Хорошо отдохнуть тебе! Я ДМ тоже уважаю :0016:

deny
04.02.2010, 17:02

Маш, а мы себе такие купили недели две назад. Муж себе взял Принцесс (для людей с широкими плечами) и мне Оутласт. Деткам тож хочу. ПОкупал в Максидоме. А у Наташи кто-то работает в Фамилоне?
Ну и молодец - муж! Отличный подарок! Хорошо отдохнуть тебе! Я ДМ тоже уважаю :0016:
Эх, я б тоже с удовольствием на ДМ!;)

AKw
04.02.2010, 17:03
Незнаю.......... у нас и к 30 было не убранно просто утоптанно все, а сейчас просто все сверху еще снега обавилось. трактор приезжает- постоит и уезжает- что бы он что то убирал не видит ни кто у нас.

Нех........н было автопарк уборочных машин сокращать почти на половину в виду беснежных зим последних............

:046::046::046:
себя бы попиарила*)))))))

Balamut
04.02.2010, 17:11

:008:у фэмилона есть 2 детских размера. совсем для малышей и 115 на 150 см. серия хип хоп. и подушки есть из этой же серии
:))меня скоро забанят...подумают рекламирую))) я просто в декабре сама фэмилоны искала - смотрела что бывает :))

deny
04.02.2010, 17:14
есть еще Мумми детские

Kozetta
04.02.2010, 17:18
:008:у фэмилона есть 2 детских размера. совсем для малышей и 115 на 150 см. серия хип хоп. и подушки есть из этой же серии
:))меня скоро забанят...подумают рекламирую))) я просто в декабре сама фэмилоны искала - смотрела что бывает :))
лучше уже 150 на 115 брать, да?

Kozetta
04.02.2010, 17:19
есть еще Мумми детские
Наташ, я вот тоже подумываю Аутласт для себя.... но еще не решила

Kozetta
04.02.2010, 17:19
есть еще Мумми детские
а сколько в Максидоме стоили они?

Balamut
04.02.2010, 17:27
лучше уже 150 на 115 брать, да?

Я бы наверное такое уже взяла. На сейчас все равно уже есть одеяла. А через год-два опять менять?

есть еще Мумми детские

:008:я думала это только постельное белье

а сколько в Максидоме стоили они?
одеяло детское1100 примерно, а аутласт 3500-4000 кажется :005: это 200*220

Kozetta
04.02.2010, 17:31
Наташечка, спасибо:flower:

Balamut
04.02.2010, 17:34
Наташечка, спасибо:flower:
мне чель? :008::008::008: тогда нзч :flower:
...а то deny то тоже Наташа :))

Краюшка
04.02.2010, 17:35
Жень, а с кем идешь? Я вот не решилась, хотя тоже их люблю очень, можно сказать с детства:019: клип с королем, бредущим по горам видела? Года 91-92... вот с того времени :008:
Жека мне два подарил, а сам их не очень мягко сказано! Звала маму, так она не пошла, иду с подругой! Я не решалась все время, как то боезно было, публика фиг знает какая...
Помню помню, значит уже больше 10 лет))):014: В следующий раз вместе пойдем))))))

Пасибо большое, очень надеюсь!!!
:014: Муж у меня золото)))

Infinity_NT
04.02.2010, 17:38

Натусь, и мне кинь пожалуйста! morkova@**********
:

Скинула!
Цены не смотри, но по размерам сорентироваться можно!

Прайс скачивала в прошлом году в ОЗ, цены сейчас не актуальны!

Zalim
04.02.2010, 17:56

Я взяла 1 желток от перепелиного яйца, чтоб уж наверняка :))

Kozetta
04.02.2010, 18:03
мне чель? :008::008::008: тогда нзч :flower:
...а то deny то тоже Наташа :))
Это Наташе Infinity :))

А так всем троим Наташам спасибо огромное :)) :046::046::046:
Скинула!
Цены не смотри, но по размерам сорентироваться можно!

Прайс скачивала в прошлом году в ОЗ, цены сейчас не актуальны!
уже увидела, в нынешней ОЗ цены почти такие же :019:

Kozetta
04.02.2010, 18:05
Жека мне два подарил, а сам их не очень мягко сказано! Звала маму, так она не пошла, иду с подругой! Я не решалась все время, как то боезно было, публика фиг знает какая...
Помню помню, значит уже больше 10 лет))):014: В следующий раз вместе пойдем))))))

Пасибо большое, очень надеюсь!!!
:014: Муж у меня золото)))
:014: :))

katri81
04.02.2010, 18:06
Я взяла 1 желток от перепелиного яйца, чтоб уж наверняка :))

нам аллерголог тоже сказал давать перепелиное, но с года...

tattyasha
04.02.2010, 18:29
Пришли мы с прогулки:)) это закон подлости:073: поставила прогулочный блок,коляска смотрится терь жутко:001: так в пргулке он проспал в лежачем положении 2 часа:005: даже присаживать не пришлось:073: могла бы и не убирать люльку:)) ладно еще завтра посмотрю:065: А я решила к Нестле безмолочным пока вернуться, Хайнц плоховато пошли. :(
Съедает мало и через силу. Бывало только первую ложку каши в рот даю, а у нее сразу рвотный рефлекс. С Нестле такого у нас нет.
Рвотный рефлекс может быть еще на комочки.может развела неудачно? у нас Хайнц за милую душу:019:
:065::065::065: мы сегодня сходили:065: терь не пойду больше:065: нас взвесили и намерили так:010: что мы оказывается стали меньше и в росте и в объемах, чем три месяца назад:065: меряльщики хр....вы:073:
ага,желток:))

Викот
04.02.2010, 18:39
Ну вот и мы вернулись. Моя в конце прогулки заснула, пришли, тихонько уложила, пока спит. Пойду почитаю.

An'kin
04.02.2010, 18:40
Рвотный рефлекс может быть еще на комочки.может развела неудачно? у нас Хайнц за милую душу:019:

Не, нормально развожу, без комочков. Я и молоко свое добавляю, а от него каша вообще жидкая становится через пару минут. Ладно, Нестле идет нормально, будем ее лопать! :))

Викот
04.02.2010, 19:12
ой.. :008::008::008: спасибо.. только мама (я к себе критична очень, по жизни) ры..ом не вышла.. ну в семье ж не без урода :))
:049:
ЛВ рулит! Спасибо!
Юля, а желтки уже можно?
А мы начали откликаться на имя, знаем точно где мама и кисы)))
Поднимаем ручки, когда говорю что она большааая и в ладушки играем)))
Здорово! Муж - просто клад. А малышка молодец, сообразительная. :love:
Пусть на УЗИ всё будет о'кей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам аллерголог тоже сказал давать перепелиное, но с года...
С года? Раньше с 3-4 месяцев давали. Надо своего педиатра спросить.
Пойду почитаю малышей до года.

Ладалана
04.02.2010, 20:04
Девочки, скажите, а как у вас с объемами прикорма? Мой съдает грамм 100 овощного пюре и грамм 60-70 каши. Врач же еще месяц назад сказала не затягивать - доводить пюре до 180 гр, и бытренько объем каши наращивать (тоже до 180). А нам никак... Не насильно же впихивать. Правда мы после прикорма сисей докармливаемся. Но вот с весом как-то затормозили. Во время болезни сбросили 150 гр, теперь ни туда ни сюда. Как было 3 недели назад 8850, так и есть.

Ладалана
04.02.2010, 20:08
Еще один вопрос, какую прогулочную коляску лучше брать? Не могу выбрать...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 20:10
Девочки, скажите, а как у вас с объемами прикорма? Мой съдает грамм 100 овощного пюре и грамм 60-70 каши. Врач же еще месяц назад сказала не затягивать - доводить пюре до 180 гр, и бытренько объем каши наращивать (тоже до 180). А нам никак... Не насильно же впихивать. Правда мы после прикорма сисей докармливаемся. Но вот с весом как-то затормозили. Во время болезни сбросили 150 гр, теперь ни туда ни сюда. Как было 3 недели назад 8850, так и есть.
ЕШТЕ сколько съедается 100 гр так 100 гр. и попробуй не докармливать грудью, а пораньше накормить еще раз- надеюсь понятно напёисала
я не знаю по скольку мы съедаем, но покушать любим. а съедаем мы как правило целую тарелку. и после уже ничего не едим. молочко у нас осталось уже 2-3 раза в день , ну и ночью- повисеть и все все съесть, что днем не съели:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 20:14
Еще один вопрос, какую прогулочную коляску лучше брать? Не могу выбрать...
едешь в магазин и выбираешь то что глянулось и устраивает своими качествами:)- там коляску можно покатать, ре положить посмотреть удобно ли ему там. вес коляски и т.д.
у меня тфк немецкая- там комплект люлька и прогулка- я очень довольна и тем и тем, для поездок у меня трось капела с лежачим положением

Ладалана
04.02.2010, 20:17
ЕШТЕ сколько съедается 100 гр так 100 гр.
я не знаю по скольку мы съедаем, но покушать любим. а съедаем мы как правило целую тарелку. и после уже ничего не едим. молочко у нас осталось уже 2-3 раза в день , ну и ночью- повисеть и все все съесть, что днем не съели:))

Да, но с весом то что делать? Пока в нормативы укладываемся (запас был). Но если так дальше пойдет, не знаю... И какаем мы как-то часто в последнее время (может из-за зубов, конечно, но не знаю)...

tattyasha
04.02.2010, 20:24
Как будто про нас :073::073::073:

Ника09
04.02.2010, 20:27
Так, девочки, я смотрю, вы тут сегодня каши обсуждаете.. очень акутальная тема.. Назрело насколько вопросов..
Мы едим хайнц безмолочный низкоаллергенный.. точнее, Захару совсем не нравится.. ни гречка, ни рис, ни кукуруза.. плюется.. вот думаю, что делать..
1. когда можно вводить каши молочные? на молочных тоже написано, что с 4 мес., может он их лучше есть будет?
2. или разводить эти смесью? тогда как начинать.. с пары грамм? ведь смесь он у меня не ел.. а то я все не пойму вводить ли на смеси, он же на гв еще, а каши на смеси..
3. когда можно вводить глютеновые? овсянку ту же? а то так и подмывает купить молочную овсянку с бананом))))
может кто что подскажет.. а то я с этими кашами запуталась..

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 20:27
Да, но с весом то что делать? Пока в нормативы укладываемся (запас был). Но если так дальше пойдет, не знаю... И какаем мы как-то часто в последнее время (может из-за зубов, конечно, но не знаю)...
для начала психовать и дергатся прекратить.:flower:
все у вас нормально- еште кашу 2 раза в день, тем более вы кажется болели недавно+ зубы- это все нормально , что набор веса приостоновился или мало набираете. да и вообще, чем ребенок старше, тем медленнее и меньше вес набирается. так что успокоится и спокойно кормить ребенка едой

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 20:32
Так, девочки, я смотрю, вы тут сегодня каши обсуждаете.. очень акутальная тема.. Назрело насколько вопросов..
Мы едим хайнц безмолочный низкоаллергенный.. точнее, Захару совсем не нравится.. ни гречка, ни рис, ни кукуруза.. плюется.. вот думаю, что делать..
1. когда можно вводить каши молочные? на молочных тоже написано, что с 4 мес., может он их лучше есть будет?
2. или разводить эти смесью? тогда как начинать.. с пары грамм? ведь смесь он у меня не ел.. а то я все не пойму вводить ли на смеси, он же на гв еще, а каши на смеси..
3. когда можно вводить глютеновые? овсянку ту же? а то так и подмывает купить молочную овсянку с бананом))))
1. мы едим уже молочные. правда малышку или домашнюю кашу
2. разводи водой простой молочную каша, там же есть уже молоко сухое. или можешь простым молоком разводить( я так делаю, но это мое мнение что так лучше. а так простое молоко детям до 1 года не рекомендуют)
3, овсянку мы уже едим- простая овсянка- ясно солнышко, просто развариваю подольше и малая ест за милую душу и без фруктовых добавок

Ника09
04.02.2010, 20:33
девчонки, я не догоняю что-то Вы уже своим малышам с 6 мес. желток даёте?:005:
я-нет)) я Юле-Zalim отвечала..
я как раз думала, если прикорм только в 6 мес. начала, то когда теперь все остальное то.. мясо, творог.. не сразу же.. надо тоже по какому-то графику тогда давать.. пока едим однокомпонентное, ну максимум двухкомпонентное пюре типо картошка-брокколи 9и то с картошкой стараюсь не каждый день давать) .. о мясе еще и не думала, о желтке тоже.

Belenkay
04.02.2010, 20:36

У нас так было в прошлом месяце, встал вес и всё тут. Мы вообще детишки не крупные, все сверстников догоняем так как родились недоношенными всего 2390. У меня дитё не аллергик поэтому стали кашки кушать молочные и овощи на молоке покупаю Бабушкино лукошко, он на них тааак рот розевает. Вот за месяц 700 грамм набрал и вырос на 4 см. Я посмотрела в этих овощах калорий в 2 раза больше, так двигательной активности у нас стало в 2 раза больше!

Ника09
04.02.2010, 20:45
2. разводи водой простой молочную каша, там же есть уже молоко сухое. или можешь простым молоком разводить( я так делаю, но это мое мнение что так лучше. а так простое молоко детям до 1 года не рекомендуют)
3, овсянку мы уже едим- простая овсянка- ясно солнышко, просто развариваю подольше и малая ест за милую душу и без фруктовых добавок
2. т.е. то, что в них молоко входит уже можно7 просто не рекомендуется на "обычном" молоке сразу давать?
3. надо попробовать, а то все рекомендуют без глютена давать, вот и думаю.. если на каши аллергии нет обычных 9грча, рис, кукуруза), от можно на другие переходить или рано еще..
А то столько открыто, а он ест плохо.. поставлю эксперимент, разведу сегодня дочке тогда, но на молоке обычном.. чего продукту пропадать :073:

мамаНасти
04.02.2010, 20:49
Всем привет!!!

Мой то же эти каши на воде не очень, но если туда добавить яблочного пюре, то только ложку успевай подносить.

Ладалана
04.02.2010, 20:51
для начала психовать и дергатся прекратить.:flower:
все у вас нормально- еште кашу 2 раза в день, тем более вы кажется болели недавно+ зубы- это все нормально , что набор веса приостоновился или мало набираете. да и вообще, чем ребенок старше, тем медленнее и меньше вес набирается. так что успокоится и спокойно кормить ребенка едой

Да, надо попробовать 2 раза давать кашу. Спасибо :flower:

Ладалана
04.02.2010, 20:53
У нас так было в прошлом месяце, встал вес и всё тут. Мы вообще детишки не крупные, все сверстников догоняем так как родились недоношенными всего 2390. У меня дитё не аллергик поэтому стали кашки кушать молочные и овощи на молоке покупаю Бабушкино лукошко, он на них тааак рот розевает. Вот за месяц 700 грамм набрал и вырос на 4 см. Я посмотрела в этих овощах калорий в 2 раза больше, так двигательной активности у нас стало в 2 раза больше!

А нам вот чего-то не нравиться БЛ, мы токо домашние пюрешки едим или Гербер. Остальное не пошло у нас.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 20:55
2. т.е. то, что в них молоко входит уже можно7 просто не рекомендуется на "обычном" молоке сразу давать?
3. надо попробовать, а то все рекомендуют без глютена давать, вот и думаю.. если на каши аллергии нет обычных 9грча, рис, кукуруза), от можно на другие переходить или рано еще..
А то столько открыто, а он ест плохо.. поставлю эксперимент, разведу сегодня дочке тогда, но на молоке обычном.. чего продукту пропадать :073:
у меня как раз Марго именно овсянкой была накормленна впервый раз. варила Игорю , а он не доел. вот ей и досталось, потому что я кашу не ем вообще

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Да, надо попробовать 2 раза давать кашу. Спасибо :flower:
не за что вообще то это вам педиатр олжен был рассказать

Ладалана
едешь в магазин и выбираешь то что глянулось и устраивает своими качествами:)- там коляску можно покатать, ре положить посмотреть удобно ли ему там. вес коляски и т.д.
у меня тфк немецкая- там комплект люлька и прогулка- я очень довольна и тем и тем, для поездок у меня трось капела с лежачим положением

Была я в магазине, тяжело с выбором. Главная проблема, стоит ли выбирать с большими колесами или можно маленькими обойтись. У нас тоже вместо люльки можно прогулочный блок установить (надо докупать), но больно уж тяжелая коляска, хочу полегче чего-то.

Ника09
04.02.2010, 20:56
Мой то же эти каши на воде не очень, но если туда добавить яблочного пюре, то только ложку успевай подносить.
в фруктами уж не помогает.. съел пару раз через пень-колоду и все.. тоже перестал.. они уж больно безвкусные..даже фрукты не спасают))

deny
04.02.2010, 20:56
Тогда с маленькими однозначно

Ладалана
04.02.2010, 20:57
не за что вообще то это вам педиатр олжен был рассказать

У нас проблема после последнего посещения началась, до этого хорошо прибавляли и только начинали вводить прикорм. Сейчас никак не дойти. Думаю, во вторник пойдем.

deny
04.02.2010, 20:58
ДЕвы, вы в каких куртаках гуляете? У меня горнолыжные(когда хожу - тепло), а если на площадке с Машей останавливаюсь - мерзну. Хочу теплую, но чтоб перья не лезли и желательно спортивную(обувь и брюки Омнитек Коламбия) Посоветуйте, где купить. Чего-то в Спортмастере не видела. Или лохо смотрела?

deny
04.02.2010, 21:00
Жень, не запаривайся бери молочную, она ВКУСНАЯ. на мамино молочко похожа, сладенькая(хотя без сахара) Мы уважаем ХУМАНУ(у них есть ночная с бананом-для крепкого сна

silfida
04.02.2010, 21:10
Натуль, спасибо, я уже в ОЗ вписалась, там прайс скачала!:flower:

Марусь, все я мужа поставила перед фактом, что обновляю наши постельные принадлежности. Буду и нам брать подушки и одеяло, и мелким. Андрюхе однозначно Аутласт надо, он потеет часто во сне.
Еще пастельное белье понравилось их! Детское с муммиками - очень, и на девочку и на мальчика.
Муж даже не спросил сколько $, сказал согласен!:))

А мы каши до 150 гр и овощи так же довели. Но сейчас у нас сопли и кашель и в эти дни что-то аппетит пропал, 100 гр максимум, далее делает губами куриную жопку и все тут, ложку не впихнуть. Такая смеФная:046:

Насильно впихивать не надо, зачем? У вас вес отличный! Прислушиваться в таких случаях предпочитаю к ребенку...

trytti
04.02.2010, 22:10
А мы сегодня первый раз упали :010::010::010:, ну и перепугалась же я :wife:, ее потом сташнило и тогда вызвала скорую (на всякий случай). Вот теперь наблюдаю все линормально в ее поведении и нет ли у нас сотрясения.

Madam
04.02.2010, 22:12
Привет всем!!!:support:
Всем, кто болеет - море кулаков...чтоб поскорей выбраться!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Захарка как всегда бесподобен - пробежалась и увидела!!!:love:
Спокойствие!!! У нас же тоже не было в 3 месяца (они с 4 до 6 появляются) - ходили в воскресенье к оротпеду - появились и все чики-пуки!!! Так что все будет ок!!!:091:

Madam
04.02.2010, 22:12
А мы сегодня первый раз упали :010::010::010:, ну и перепугалась же я :wife:, ее потом сташнило и тогда вызвала скорую (на всякий случай). Вот теперь наблюдаю все линормально в ее поведении и нет ли у нас сотрясения.
Спокойствие!!!:ded:
С какой высоты упала?

trytti
04.02.2010, 22:15
Спокойствие!!!:ded:
С какой высоты упала?

да вроде с маленькой, но все равно страшно и очень виновато себя чувствую:091: перед дочей, что не уследила:wife:

Madam
04.02.2010, 22:18
да вроде с маленькой, но все равно страшно и очень виновато себя чувствую:091: перед дочей, что не уследила:wife:
Ну, что поделать...очень многие становятся летчиками еще до того момента, как научатся ходить...мы ведь тоже не исключение!
Наш невропатолог сказала, что для того, чтоб получить сотрясение мозга не достаточно просто упасть с кровати-дивана...к тому же - у них есть родничок - это природный амортизатор!!
Ты главное в течение дней 3 посмотри на поведение, аппетит/сон!
Все будет ок!!!:091:

trytti
04.02.2010, 22:21
а еще хочу вам пожаловаться сегодня ходили к нервапотологу (до поликлиники идти 40мин по дряхлым сугробам), просидели мы в очереди 3 часа (сегодня наш день а пришли в основном с взрослыми детками). Было душно и очень громко, детки все визжали, что моя деча все время взрагивала и иногда даже испугавшесь плакала. Ну и что вы думаете мы конечно не попали к ней( видители время приема истекло:010:), а на обратном пути нам перегородили едиственный ближайший пешеходный переход уборочные службы и когда я попыталась пройти с каляской мне сказали куда прешь, а я им так а какже мне пройдти, на что получила четкий ответ как хочешь так обходи (видимо по проезже части они имели ввиду):008:

Неженк@
04.02.2010, 22:36
Сходили к доХтору. Приняли с мелким вне очереди. Итого за два месяца выросли на полсантиметра = 70,5 и поправились почти на 500 грамм с 7770 до 8220. Ничего нам не сказали по поводу того, что мы мало весим.
Зато плюшка знатно на них на всех пописал :)) Медсестра его держала (малыш на ножках стоял), а врач лёгкие слушала и тут мой любимый окатил их кипяточком :))
Сейчас у бабушки. Мне говорят, что маловата моя крошка что-то для 7 месяцкв. А после показа фоток ЗАхара, мама моя говорит "Нам так же надо!" будем есть теперь первое, второе, третье и сисю на десерт :))

Ника09
04.02.2010, 22:46
Жень, не запаривайся бери молочную, она ВКУСНАЯ. на мамино молочко похожа, сладенькая(хотя без сахара) Мы уважаем ХУМАНУ(у них есть ночная с бананом-для крепкого сна
Спасибо.. Хуману не видела сегодня в ЗМ, купила на пробу Хайнц молочный, но пшеничку.. решила завтра все-таки старую безмолочную на смеси развести..вдруг пойдет.. а если нет, то на молочные перейдем.. Надеюсь, не страшно, что и смесь и ГВ одновременно.. а то живот запутаться может на что реагировать))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!

а еще хочу вам пожаловаться сегодня ходили к нервапотологу (до поликлиники идти 40мин по дряхлым сугробам), просидели мы в очереди 3 часа
просто нет слов....:010:

Сейчас у бабушки. Мне говорят, что маловата моя крошка что-то для 7 месяцкв. А после показа фоток ЗАхара, мама моя говорит "Нам так же надо!" будем есть теперь первое, второе, третье и сисю на десерт :))
Так мы вас всего на 1 кг побольше)) А самое главное, что едим то мало... грудь сосет теперь только на ночь и ночью чуть-чуть.. минут 5 от силы.. а в течение дня - кашу с трудом грамм 50, в обед только баночку овощей (130гр) и вечером баночку фруктов (130 гр).. без докорма молоком (т.е. ни второго , ни десерта нет :) ) ..вот и вся еда..:009:
сейчас посмотрела на банке смеси, что в 7 мес смеьи ребенок должен пить 210 мл 2-4 раза в день... да куда ж столько.. не влезет в ребенка, да еще и с прикормом..:010:.. молока то своего и в помине столько нет.. так что кушаем мы скромно :)

Madam
04.02.2010, 22:52
а еще хочу вам пожаловаться сегодня ходили к нервапотологу ... просидели мы в очереди 3 часа
Офигеть!!! И твоя еще выдержала все это??? Мой полчаса от силы может у дверей потусоваться, но потом все...баста!!!:015:

Madam
04.02.2010, 22:56
Сейчас у бабушки. Мне говорят, что маловата моя крошка что-то для 7 месяцкв.:))
:010:..фига се...8 кило - мало!!!!!!
ейчас посмотрела на банке смеси, что в 7 мес смеьи ребенок должен пить 210 мл 2-4 раза в день...
Ну, может это расчет - типа без прикорма...мой столько не съедает точно...:028:

Ника09
04.02.2010, 23:08
Вообще меня наши врачи иногда просто бесят своей не компетенцией.. У нас у Златки были частые носовые кровотечения, ну я писала.. лор сказала, что сосуды близко расположены, но покажите на всякий случай невропатологу.. ну я когда в июле Захарку к невропатологу носила и ее заодно показала.. Златка в тот день жутко крутилась и была вся в ожидании поездки на дачу, т.е. такая радостная и активная, не до врача ей было и когда невропатолог сказала походить по коврику не сразу это сделала, а на что-то отвлеклась.. та нам сразу вкатила в карту "небольшой дефицит внимания" (:001:) или как-то так, но оговорила.. чо я мол просто так написала, она у вас такой живчик.. ну а на счет носовых кровотечений предложила если мы хотим (заметьте! если хотим) просто пройти дополнительное обследование еще на Дундича.. я сказала, что мы уезжаем на дачу и если ничего страшного по ее мнению нет, то типо не сейчас.. и она написала в карту - обратились по поводу нос. кровотечений, в плане консультация на Дундича (сейчас уезжают на дачу) и все.. сказала, если захотите, заходите - дам бумажку туда.
Сейчас нас из сада отправили в поликлинику начинать оформлять карточку для школы, выдали анкету с вопросами, про ребенка и родственников, осмотрели, сдали анализы и выдали заключение комиссии уже для школы. Нам написано пройти ортопеда (ну это понятно.. стопы у нас жуткие..) а внизу диагнозы - нарушение осанки, плоско-вальгусные стопы и то, что меня добило - приписано ручкой "27 июля направлена в.. на Дундича с синдромом повышенной возбудимости, дефицитом внимания и НЦД (дистония там какая-то)..:010: Ну бред.. ведь было то совсем не так и не про это и добровольно просто предложили пройти, а так почитают в школе и скажут, что вот мол вас же даже невропатолог направляла по таким диагнозам...ай-яй-яй.. (которых в помине у ребенка нет).:wife:
Вы простите, что много накатала, я это все к тому описала, что бесит, когда на ребенка навешают диагнозов каких-то по ошибке, а другие врачи поверят и потом гонять будут и придираться, что раз в карте написано, значит так и есть.. При чем все на компьютере заключение напечатано, а это ручкой дописано вдруг.. нда... хоть замазывай..

yagodka
04.02.2010, 23:12

Как я вас понимаю! Моя грохнулась головой о КАФЕЛь!!!Мы от сильного удара проснулись с мужем, я её схватила,думала умру...:001:
Всё обошлось,УЗИ делали через 2 недели. Вот вам волшебные кулачки! Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madam
04.02.2010, 23:21
Вы простите, что много накатала, я это все к тому описала, что бесит, когда на ребенка навешают диагнозов каких-то по ошибке, а другие врачи поверят и потом гонять будут и придираться, что раз в карте написано, значит так и есть.. При чем все на компьютере заключение напечатано, а это ручкой дописано вдруг.. нда... хоть замазывай..
Жень...еще меня поражает, что врачи друг за дружкой повторяют диагнозы предыдущего...как будто так и надо - есть или нет...ПЭП, СДН, еще что-то...
Как попка-дурак...ей-богу...
И каждый сначала перепишет заключение предыдущего, а потом уже - ладно...и мне надо что-то свое добавить!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 23:25
девочки, вы как америку открыли про наших врачей- так было всегда и к сожалению будет...........

у меня Марго сегодня ваньку-встаньку изображала- это называется ребенок научился вставать, все осталось только привязать ее и то ведь умудрится встать- а у довольствия у него от этого море..............