Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Lilankri
21.01.2010, 02:25
у нас был идеал в в виде 2+. но врачи все равно сказали пить по 2 капли в день.. сейчас вообще сказали тоже пересдать, поскольку родничок большеват еще и края довольно мягкие..:005: типо проверьте-ка еще раз.. может больше надо пить (не хочу больше)..
Интересно.. мы одни с лысинкой еще остались? у всех уже, наверное, заросли, у кого были.. а у нас так и есть, как сказала Аня-An`kin "в виде сердечка" :)
при 2+ пьют для профилактики в зимнее время;)
А я "поганка" - редко даю вит.Д:008:
Душенька
21.01.2010, 02:28
При таком результате сразу отменить прием. Норма 1 и 2+.
И на прием к врачу, чтобы сказал вам точно, что делать.
Мы не врачи;)
А для страховки, можете прямо завтра пересдать:)
Ань, к врачу только во вторник сможем попасть, следовательно направление тогда и получим... Поэтому тут и спрашиваю...
Мне вот интересно, если раньше совместно прожитые года считались со дня свадьбы, то теперь-то всё сложнее. Например мы 4 года до свадьбы прожили вместе, так что фактически уже вместе 10 лет живем...
Ну, 10 лет совместной жизни вообще грех не отметить :065::065::065:
ого... у нас батюшка строгим был только в том, что крестная и крестный проходили причастие, 1,5 часа в церкви с утра на голодный желудок....
Жесть... Не уверена, что батюшка был прав...
Моя старшая тоже не хотела у крестной на руках сидеть, а Маришка без проблем - даже улыбалась во всю, хотя крестили ее в 2 месяца
Не, у нас специально тепленькую делают, чтоб малышне нравилось ;)
У нас батюшка всем батюшкам батюшка :065:
Мы в Вырице крестили, говорят, что там вообще довольно строго ко всем обрядам подходят.
Лучше бы наш батюшка крестных на причастие рано утром позвал, а то во время крещения попросил прочитать молитву наизусть крестную. А она не смогла. Ну он начал ее отчитывать. Очень было не красиво: мы стоим все, глаза в пол, а крестная вообще как будто первоклашка, которую за не сделанное задание ругают. Тем более неприятно, т.к. 3 года назад она потеряла единственного сына и с тех пор в церковь ходит довольно часто, и молитву эту она читала не единыжды, знала про что она, но от волнения не смогла наизусть прочитать.Говорил-то верные вещи, да лучше б он заранее, до крещения, их сказал или после. А тут минут 10 он распинался, у всех настроение испортилось только. А Вероника как раз и разревелась. Потом немного раздобрел, но к ревущей дочке меня так и не подпустил.
А водичку они тоже тепленькую наливали. Но Веронике все-равно не понравилось! Понравилось только причащение! :065:
Девочки, а если в рез-те анализа по Сулковичу 4+ - это переизбыток вит.Д и его принимать не надо?
У нас было 3+, и все равно сказали по капельке пить, а сейчас по 2 для профилактики. Зима однако! :))
мы вчера круг обновили
Маленькая пловчиха! Довольная какая :love:
А ванная-то у вас какая большая! Там и на матрасе, наверное, можно поплавать :))
Lilankri
21.01.2010, 02:30
Ань, к врачу только во вторник сможем попасть, следовательно направление тогда и получим... Поэтому тут и спрашиваю...
Я бы не стала давать;) все-таки 4+ - это много.
А во вторник у врача взять направление и пересдать анализ.
Сергеевна
21.01.2010, 02:31
Юля, какая ава :)):)):))
я грохнула свой домашний комп :0097:
так что пока буду урывками с мужниного по ночам тока, видимо :065:
И мне не хочется, я очень люблю своих малышастиков............. но иногда пол-часа тишины и покоя нужно всем:005:
Нужно обязательно! :ded: Иначе можно сойти с ума. :043:
Честно-често :008: Только я как-то не очень радостно воспринимаю грядущий юбилей... У меня всегда была перед глазами приблизительная картина того, какой я буду в 30 лет и что у меня будет. Так вот из этого всего осуществилось только наличие двоих детей :love: Остальное всё вобще не известно сбудется ли когда-нибудь :073:
Вах! А двое детей - это что, маленькое достижение?! :o
Радоваться надо! :080:
две палочки ;)
Я почему-то так и подумала. :)) А какие палочки - на Среднем или у метро Приморская?
Не, ну не хотите в суши, так можно во дворце)) я у мужа спрошу.. как на счет того, что нам снять зал в Константиновском...:))
Отличная идея! :support:
Только нам не надо ничего платить, а представить это мероприятие как пиар-акцию "Демографическая программа в действии, или Мы - будущее России". Журналистов пригласить, телевидение... ;)
Отличная идея! :support:
Только нам не надо ничего платить, а представить это мероприятие как пиар-акцию "Демографическая программа в действии, или Мы - будущее России". Журналистов пригласить, телевидение... ;)
Точно! Ну ты голова! Ну все, вот завтра президент тут будет, ему передадут и все пучком! Дворец наш :))
А Н К Е Т А
1. ник - кол-во взрослых идущих на вечеринку + (пишим) идет ли малыш
1. Schacte - 1 взрослый + Даник (маленький)
2. Верунец - 1 взрослый + Андрюшка
3. лит - 1 взрослый + 1 ребенок
4.djuli -1 взрослый + Николка(могу и без него)
5 БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ + 2 детей
6. ?? Сергеевна + Витальна
7.Лобанчик 1взрослый+,Вероника (под ?)
8. lilunka 1взрослый + 1 деть (если это будни)
9. Kozetta 1 взрослый + 1 Варенька (но может и без нее)
10. Zivchik 1 взрослый + Мирон (если в будни)
11. Ника09 1 взрослый + 1 Захарик (если папа будет не на сутках, то могу и без него.. но если большинство с детьми.. то интереснее взять получается)
12. Викот: 1 взрослый + 1 ребенок
13. alisa 1 взрослый + 1 Сашенька
14.panterochka+ 1 Алиса
15.xxxooo - 1 взрослый ( могу и с ребенком и без)
16.МаняМаняня - 1 взрослый + 1 деть (если будни)
17. Porosenok-Lu - 1 я + 1 Сашуля = 2 штуки
18. An'kin - 1 взрослый + Вероника (возможно без нее)
19. м а м а т и м о н а - 1 взрсл+1 рбнк
20. Fennec - 1 взрослый (и, МОЖЕТ БЫТЬ, ребенок, хотя скорее всего БЕЗ)
21. Моцарелла: 1взрослый + Андрюша
22. Zalim - 1 взр
23. Irych - 1 взр.+ Саня
2. Север? Центр? Юг? (проведение мероприятия)
1. Центр, Север.
2. Центр, Север
3. Центр, Юг (на Север 100% не поеду)
4.Центр , Юг (на Север 100% не поеду)
5 ЦЕНТР СЕВЕР
6. ЮГ !!!! (на север не поеду, в ЦЕНТРЕ ГДЕ Вы думаете встречаться ? там нету нифига, чтоб с детьми такими)
7.Центр,??Юг
8.север, центр
9. СЕВЕР (Крестовский)... если без Вари ,то где угодно
10. Север, Центр (Крестовский )
11. Центр (я даже не ориентируюсь, что именно у нас Север, а что Юг , знаю, что очень далеко где-то ), но в зависимости от места буду думать
12. Север, Центр.
13. ЮГ, Центр.
14. ЮГ - это Купчино, Ладожская , и т.п, Центр
15. Центр, Юг (смотря где именно, тк если без ребенка то надолго точно не смогу уйти)
16. Центр, если одна, то где угодно
17. Без разницы
18. Центр
19. Юг, на север не поедем скорее всего, далековато
20. Все равно
21. Юг, Центр (возможно), Север - сомневаюсь
22. Север или центр (недалеко от метро)
23. Север или центр
3. Каким транспортом будете добираться? (кол-во свободных мест в машине) - это необходимо для обдумывания совместного выезда до места проведения.
1. Общественный, обратно на папе - на север могу захватить 1 маму с ребёнком.
2. Общественный =(
3. общественный или такси (как спонсируют)
4.Общественный может на папе, смотря когда
5 общественный( если в центре то пешком до бабушки)
6. Такси или на папе.
7.Общ. или папа.
8. общ
9. сама или общественным, если близко... ну может и папа
10. общественный или сама если бибику дадут
11. общественный (без ребенка) или на папе, если с Захаркой
12. Общественный или такси.
13. на мафынке: могу еще кого-нить прихватить
14. общественный (без ребенка) или на папе, если с Алисой
15. общественный
16. общественный
17. На машине ( могу взять ещё маму с ребёнком (если есть своё автокресло)
18. На машине (если в выходной), такси (если будний и с ребенком), общественный (если одна)
19. обществ или такси
20. общественным
21. Скорее всего на машине
22. Общественным
23. На такси или папа отвезет
4. Место проведения (если нет вариантов, пишим - Как ВСЕ!)
1. Карл Фридрих, Баден-Баден.
2. Усё равно
3.не на Севере
4.Как все
5 без особых предпочтений
6. на юге.
7.как все
8. как все
9. что-то вместительное и отдельное для нас всех
10. без притензий
11. как все
12. Без предпочтений.
13. как все
14.без предпочтений
15 как все
16. как все
17. Как все
18. как все
19. как все
20. как все
21. В ресторане Ямато на проспекте Славы есть шикарная детская комната на втором этаже. Но это японский ресторан :ded:
22. Хорошую детскую комнату (отдельную) я видела в ресторане Садко (на Театральной площади), а что в Карл и Фридрих есть детская комната?
23. как все
5. Минимальная и Максимальная сумма чека (например от 500 до 2000р.)
1. от 1000 до 1500р.
2. до 2000р.
3. как пойдет (до 2000)
4. до 2000
5 до 1500
6. от 1000
7.до 2000
8. до 2000
9. от 1000
10. до 2000
11. от 1000
12. 0т 1000
13. от 1000
14. до 2000
15. до 1500
16. до 2000
17. До 1500
18. до 2000
19. до 1500
20. до 2000
21. до 2000
22. 1000-1500
23. от 1000
6. Прочие пожелания : (если таковых не имееться пишем - Нет желаний!)
1. Обязательно детская комната!
2. Детская комната
3. Детская комната, нас не спасет, если там не будет мест для пеленания, поэтому может лучше отдельное помещение? Может фотографа закажем?
4. Про фотографа мысль хорошая
5 что бы было много высоких стульчиков для сидения для детей- на руках устанешь все время держать
6. фотограф. насколько я в курсе. нету ресторанов-кафе "приличных" с детскими комнатами... это надо в каком-нибудь саду "снимать помещение" не иначе
7.пока неть
8. вроде нет... может чтоб детские стульчики были...
9. стульчиков все равно не наберется... мож какой-нить банкетный зал? Хотя, наверное, как всегда человек 5-6 соберется
10. интересно фотографа бы заполучить Еще из пожеланий - Хорошую погоду!
11. нет желаний (точнее я их обдумываю пока)
12. Чтобы было тепло в помещении и погода не подвела.
13. пока нет
14. пожелания все , что выше уже написаны.
15 пока не придумала
16. нет
17. Пожелание: чтобы все были здоровы!
18. чтоб было далеко от курящих
19. нам нужно место для кормлений, представляете если в зале все мамочки разом начнут кормить, как достанут груди!!!!
20. лишь бы не курили
21. Уже все пожелали )))
22.Девочки, а что значит "вечеринка"? Мы с двойняшными мамами (16 чел) встречались в Пицце-хат на невском - чудесно посидели, бронировали стол. Я не представляю как с детьми встречаться - это надо всем на полу сесть :046:Кстати, есть такое место ресторан "Сармат" http://www.restoclub.ru/site/all/main/985/ Лучше все-таки без детей встречаться, вы представьте, у них же еще иммунитета от детских болезней толком нет, как заболеют они у нас дружно ветрянкой или коклюшем :001:[/QUOTE]
23. Уже все пожелания озвучены
Девочки-кошатницы.. кто в кошках понимает.. мне вот интересно, а есть ли какие-то привычки у кошек, где спать.. Просто у нас кошка странная какая-то.. Она не спит на одном излюбленном месте, а периодами.. допустм, месяц все время она спала только на кухне на стуле, который под соседкин стол задвинут.. потом тоже долго только в ванне на табуретке... потом еще месяц примерно на стиральной машине.. а вот сейчас уже неделю стала каждую ночь с нами на кровати спать... От чего это зависит? может кто в повадках разбирается?
А еще у нее бывают приступы какие-то (редко). никто ее не обижает, ничего.. лежишь, например, книжку читаешь.. тишина.. и вдруг тебе в руку кто-то зубами вцепляется.. так больно(( это она вот с пола вся такая злющая прыгает и впивается всем.. и зубами и когтями.. висит секунду и убегает.. но может тут же развернуться и снова вскочить и вцепиться... такое несколько раз было.. хотя в жизни ее ничего не менялось и никак не обижали..
Lilankri
21.01.2010, 03:11
Девочки-кошатницы.. кто в кошках понимает.. мне вот интересно, а есть ли какие-то привычки у кошек, где спать.. Просто у нас кошка странная какая-то.. Она не спит на одном излюбленном месте, а периодами.. допустм, месяц все время она спала только на кухне на стуле, который под соседкин стол задвинут.. потом тоже долго только в ванне на табуретке... потом еще месяц примерно на стиральной машине.. а вот сейчас уже неделю стала каждую ночь с нами на кровати спать... От чего это зависит? может кто в повадках разбирается?
А еще у нее бывают приступы какие-то (редко). никто ее не обижает, ничего.. лежишь, например, книжку читаешь.. тишина.. и вдруг тебе в руку кто-то зубами вцепляется.. так больно(( это она вот с пола вся такая злющая прыгает и впивается всем.. и зубами и когтями.. висит секунду и убегает.. но может тут же развернуться и снова вскочить и вцепиться... такое несколько раз было.. хотя в жизни ее ничего не менялось и никак не обижали..
"АГРЕССИЯ У КОШЕК
Вам нужно провести небольшое расследование и выяснить, в чем причина того, что кошка покусала или поцарапала вас. Агрессия может принимать разнообразные формы, поэтому все зависит от причины, которой может стать следующее.
Страх или боль.
Если кот набросился на вас, потому что он боится или ему больно, то лучше всего оставить его в покое и попытаться устранить причину проблемы. Если кошке больно или она боится, то она отводит уши назад, прижимая их к голове, выпускает когти, готовя их "к бою", а ее тело принимает оборонительную позу. Весь облик кошки говорит: "Не подходи ко мне!" Поэтому вы должны дать кошке успокоиться, а если ей нужно, - спрятаться, прежде чем ее осмотрит ветеринар. Как правило, в такой ситуации контейнер для переноски кошки, который она обычно ненавидит, покажется ей спасением. Поставьте контейнер с широко открытой дверцей посреди комнаты, в которой находится кошка. Возможно, кошка войдет в него, избавив вас от необходимости "сражаться" с ней и принуждать залезть внутрь, чтобы отвезти к ветеринару.
Чрезмерные ласки, возбуждение.
Вы гладите и ласкаете кошку, а она внезапно хватает вас когтями и зубами. Конечно, это только легкая атака, но вы все же почувствовали прикосновение острого "оружия" к своей руке. Почему это происходит и что делать? Для начала, замрите. Не сражайтесь с кошкой, иначе она может укусить уже по-настоящему. Если другой рукой вы хлопнете по твердой поверхности, например по столу, это может побудить кошку броситься в атаку. Но если вы остаетесь неподвижными, то кошка обычно успокаивается и отпускает вашу руку.
Это нужно делать, если дело дошло до нападения. Но лучше всего все-таки научиться понимать кошку и язык ее тела и прекращать ласкать ее до того, как она слишком возбудится. Любители кошек часто считают, что такие атаки происходят внезапно, без предупреждения, но на самом деле они не заметили предупреждающие сигналы кошки, которой попросту надоело. Главное, на что нужно обращать внимание, — это кончик хвоста: если он начинает резко, судорожно подергиваться, значит пришло время прекратить ласки. Попробуйте увеличивать "уровень терпения" кошки, но не переходите грань и не торопитесь: успех приходит со временем.
Очень часто такие атаки из серии "мне надоело" происходят, когда вы гладите живот кошки. Это очень чувствительная часть ее тела, и даже если она подставляет вам живот, лучше все-таки погладить ее по другим местам — по голове или по спине. Одна из причин имеет сексуальную природу: кот возбуждается, когда ему чешут живот, и реагирует укусом, потому что это один из элементов его естественного поведения при спаривании.
Игровая агрессия.
Конечно, это точно так же больно, но если кошка внезапно хватает когтями вашу ногу, а затем прыгает на ковер и проносится по нему, она вовсе не хочет поранить вас, а просто играет. Это значит, что вам нужно чаще играть с кошкой с помощью игрушек на веревочке. Игры помогут ей выплеснуть избыточную энергию, и у нее будет меньше поводов бросаться на ваши ноги. После этого вы уже сможете спокойно поласкать и погладить ее. Дайте понять кошке, что вы не разрешаете ее атаковать вас, — брызните на нее водой из бутылки-пульверизатора.
Переадресованная агрессия.
Ваш кот видит другого кота, незваного гостя, который сидит на подоконнике, намереваясь проникнуть в квартиру с улицы. Кот-хозяин приходит в ярость. Вы подходите, и он хватает вас когтями. В чем дело? Вы — просто жертва переадресованной агрессии. В такой ситуации трудно справиться с агрессией. Постарайтесь отогнать чужих котов от вашего дома и в такой ситуации никогда не трогать своего кота, скорее всего в этот момент он слишком перевозбужден чтобы мыслить здраво."
"АГРЕССИЯ У КОШЕК
Спасибо! :flower:
Только чего-то ничего не подошло... :005:
Ну игра еще более-менее, но у нее очень злой и свирепый, я бы даже сказала, вид при этом.. такое впечатление, что она именно агрессивно атакует, а не играется..
Lilankri
21.01.2010, 03:25
Спасибо! :flower:
Только чего-то ничего не подошло... :005:
Ну игра еще более-менее, но у нее очень злой и свирепый, я бы даже сказала, вид при этом.. такое впечатление, что она именно агрессивно атакует, а не играется..
вот еще;) Если верить...в это
"Кошка - великолепный энергоинформационный прибор. Она чувствует все неполадки в нашем организме, но "лечением" занимается не потому, что знает, как помочь своим хозяевам, а совсем по другим причинам. Когда в нашем организме происходят какие-то нарушения, когда у нас возникают боли, это свидетельствует об изменении энергетического потенциала на каком-то участке тела. Вот это изменение потенциала великолепно чувствует кошка. Так уж она устроена - единственная из всех млекопитающих, - что для жизни ей необходимо получать постоянно какое-то количество отрицательной энергетики. Сами видели, что кошки очень любят лежать на телевизорах, холодильниках, работающих стиральных машинках, компьютерах - то есть тех приборах, которые излучают во внешнюю среду отрицательные электромагнитные колебания. Чем выше уровень этих колебаний, тем довольнее выглядит кошка. Ее энергетическая система работает нормально, если есть возможность "подцепить" отрицательные колебания. Человеку же, чтобы избавиться от недомогания, наоборот, нужно привести свою энергетическую систему в норму, то есть снять отрицательную энергетику. Так что кошка для него - просто подарок судьбы. Почувствовав негативно заряженный участок нашего тела, кошка устремляется точно к больному месту, устраивается поудобнее и начинает "заряжаться". А то, что перед этим многие кошки проминают наше тело лапами, так это они подготавливают себе уютное лежбище. Для нас эта подготовка очень полезна - великолепный массаж. Кошка лежит на больном месте до тех пор, пока оттуда можно что-то взять. Когда отрицательная энергия снята или кошка чувствует себя "наполненной", она встает и уходит. Вот почему одна и та же кошка может помочь нам при недугах разного происхождения. Приходит кошка к хозяину, прижимается к его больному месту и боль утихает. Ее лежание на больном месте часто оказывает гораздо более эффективным, чем медикаментозное лечение. Освобождая своих хозяев от отрицательной энергетики, кошка тем самым способствует правильному кровоснабжению тканей, восстанавливает клеточный энергообмен, рассасывает внутренние гематомы и так далее."
вот еще;) Если верить...в это
воооо... спасибо.. так интересно про технику.. даже не знала! про то, что лечат слышала.. сейчас она лечит наше одеяло в ногах :))
Lilankri
21.01.2010, 03:34
воооо... спасибо.. так интересно про технику.. даже не знала! про то, что лечат слышала.. сейчас она лечит наше одеяло в ногах :))
угу... если верить, то на вещах остается энергетика:073:
Ладно пошла я спатеньки:)
А то с утра начнется....:010:
Старшая сейчас дома. Усиленно лечим нос:028:
Витаминк@
21.01.2010, 09:02
ДЕвульки, привет!!! Набирала-набирала цитаты, Соня потянула мышку. и все закрыла............
Так что вспоминаю, что хотела написать))))))))
Даша, у нас установка эта в голове постоянно, но чет не помогает, для нас уже нормально то, что мы болеем.
Женя, с мужем вчера та же картина - тарелка до сих пор в раковине, один раз за вечер взял Соню на 5 мин - все, уморился, тоже в последнее время на него никакой надежды............ Я теперь стала делать так - мы в обед с сыном ходим на 1часик примерно гулять, без вариантов, хоть немного отдыхаю.
Света, ты с ума сошла?!!!!! Ты зачем наговариваешь?!!!!!!! Это очень плохо. Давай приходи в себя. приводи в порядок нервы, мысли, и тело!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))(имеется в виду небольшая зарядка для тонуса, макияж, прЫческа) и тогда плохие мысли и не будут в голову лзть!!!
мамаНасти
21.01.2010, 10:24
Всем доброе утро!
У нас за бортом -23. Гулянки опять отменяются.
Чтобы передоза не было я не поленилась, сходила к физиотерапевту.
Слушай с диатезом у нас чудеса: Уже месяца 2 сижу на жесточайшей диете. Первый месяц толку не было совсем :010:Я уже и не знала что бы еще убрать из рациона и так ела одну броколи, зеленую фасоль, гречу и говядину... А тут смотрю, краснота ушла, шершавостей нет (а было и на животе, и на коленях, и на локтях) В общем, так и не поняла на что был диатез, но продолжаю блюсти диету...
Аллергены говорят могут выводиться до 6 месяцев, так что главное что б хуже не становилось.
Пару месяцев прошло наверное...
Юль, неплохо бы еще попить чего-нибудь. Например пивные дрожжи. В них много вит. гр.В, а именно они нужны для волос. Я пью "Спирулину ВЭЛ" - она и для волос и для кожи....
А детям кожу не сыпанет с этих дрожжей? А то у меня с волосами то же беда, а витамины пить боюсь, вдруг опять обсыпет...
а я оборзела и ем конфету :008: :015:
Ну ты мать даешь... или уже не кормишь?
Сергеевна
21.01.2010, 10:33
-27 :001:
зато папка наш с нами побудет :support:
мамаНасти
21.01.2010, 10:55
Интересно.. мы одни с лысинкой еще остались? у всех уже, наверное, заросли, у кого были.. а у нас так и есть, как сказала Аня-An`kin "в виде сердечка" :)
У нас тоже лысина еще достаточно большая, но вроде начала помаленьку зарастать.
зато папка наш с нами побудет :support:
А наш должен был сегодня дома быть, но кто-то там не завелся и наш поехал спасать партнеров...
Доброе утро! пойду сделаю чашечку кофею и почитаю................
Утро седня действительно доброе! (не смотря на -27:)) )
Сашка сегодня вырастила 2 зуб!
А еще случилось прямо сказать чудо:
я оставила Сашу на диване, обложив подушками и отлучилась сорри в туалет...
какого же было мое удивление:112:, когда я вошла в комнату и увидела ее стоящую на ПОЛУ и держащуюся за край дивана :010:
я до сих пор не могу представить, как это могло произойти :009:, как она не упала, когда слезала :009: - диван почти с ее рост, а равновесие она пока еще держит не очень хорошо....
короче, меня до сих пор малость потряхивает....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2010, 11:31
всем утра
Ну и холодина- а мне еще Игоря к логопеду вести итак во вторник занятия отменяла, Иарго оставить не с кем было, а сегодня бабушка останется с МАрго пока я с Игорем катаюсь на занятия.
Марго у меня почти сама уже садится с плоской поверхности и так радуется. Встали мы на четвереньки и раскачиваемся во все стороны, а ползать перестали даже назад- теперь если нам что то надо достать она перекатывается колбаской............... зато очень любит соять на ногах и прыгать. прикатывается к спинке дивана -хватается за него -подтягивается и встает- не всегда получается конечно , но пыхтит делает , старается
Девочки, доброе утро!
Оно у меня тоже доброе, мой ник вернулся из бана :))
какого же было мое удивление:112:, когда я вошла в комнату и увидела ее стоящую на ПОЛУ и держащуюся за край дивана :010:
я до сих пор не могу представить, как это могло произойти :009:, как она не упала, когда слезала :009: - диван почти с ее рост, а равновесие она пока еще держит не очень хорошо....
Вот так событие!
Прямо представляю себе и завидую. Мои стоять и близко не умеют...
береги себя!!!
У меня сейчас только что потранажная сестра была и сказала, что ТВ нельзя смотреть до 3-х лет!!! Но у нас не получается его не смотреть..висит на стене (тв) и ре всё равно его видит:(
:(
Так долго??? мы недотерпим.....
А мы купили Лампу "Солнышко-3", теперь загораем, и вит.Д не принимаем. Это нам педиатр посоветовала, т.к у нас диатез. Вот такие муравьишки у нас завелись:
Муравьишка как конфетка сладкая!
да, бедные вы, кто на диете.. :005:
и нервные из-за этого :(
Зато красивые и стройные:))
Девочки, доброе утро!
Вот так событие!
С возвращением! За што в баню отправили?
Мой тоже недавно еще ноги сгибал, но на коленях хорошо стал стоять, А вчера и на ножки поднялс я сам, за меня схватился. В очередной раз понимаю, все будет....... детки сами решают, когда им ходить, когда ползать.
Тaтьянкa
21.01.2010, 12:06
Девочки, доброе утро!
Ах, вот оно в чем дело было:)) Поздравляю! Больше не хулигань:046:
Тaтьянкa
21.01.2010, 12:11
....
Поздравляю с зубами!!
Про чудо...
Истоия, которая живет в нашей семье. Нам с сестрой по 7 месяцев. Аня еще сосет соску, я давно уже гневно выплюнула. Лежим с Аней на 2-спальной кровати. Аня с краю, я у стены.
Я ПОМНЮ: (Клянусь!!!) Аня роняет соску. я перелезаю через нее, кувыркаюсь на пол, беру соску, но обратно никак - высоко. Входит мама, поднимает меня, переносит. Помню все, вплоть до конкретной картины. где была кровать, где дверь, как это все с полу смотрелось.
ПОМНИТ Аня: Лежит, потеряла соску, сестра по ней поползала, потом пришла удивленная мама и перенесла сестру назад. И вернули соску:))
Лет в 17 обсуждали это с Аней при маме. И тут она вспоминает: Прихожу в комнату, а Таня, лежавшая у стены, валяется на полу С СОСКОЙ (которую терпеть не могла) и НЕ ПЛАЧЕТ (кувыркнувшись с кровати).
Витаминк@
21.01.2010, 12:15
Девочки, у кого-нить из малышей была аллергия на чернослив? или мы одни такие....
Вообще- что вероятнее всего - на гречку или на чернослив?
Витаминк@
21.01.2010, 12:16
Танюх я в шоке!!!...
Я сама в ресторане работаю, ответственно заявляю - бред это все. .
оооо! коллега! :053:
я тоже работаю (вернее до декрета работала) в ресторане итальянской кухни... так у нас на кухне такой порядок, как у многих дома нету..... это от шеф-повара зависит (как и от хозяйки) ..... ну и от уровня заведения...
а я оборзела и ем конфету :008: :015:
хоть иногда надо позволить себе расслабиться!!
Ава супер!
я грохнула свой домашний комп :0097:
так что пока буду урывками с мужниного по ночам тока, видимо :065:
тонкие женские пальцы крушат домашнюю технику :))
:Я уже и не знала что бы еще убрать из рациона и так ела одну броколи, зеленую фасоль, гречу и говядину... .
Юль, говорят говядину тоже нельзя, если на молочку сыпет.... я индейку ела, когда на диете сидела...
Девочки, доброе утро!
Вот так событие!
Поздравляю с возвращением!:flower:
не моя стОит с поддержкой уже недели 2 как: за ручки или если держится за что-то...
но ей не приходит в голову, что ручонки при этом отпускать нельзя :))
Юль, встанут - куда денутся!!! и я своей особо стоять не даю - рано еще!
Поздравляю с зубами!!
Про чудо...
Истоия, которая живет в нашей семье. Нам с сестрой по 7 месяцев. Аня еще сосет соску, я давно уже гневно выплюнула. Лежим с Аней на 2-спальной кровати. Аня с краю, я у стены.
Я ПОМНЮ: (Клянусь!!!) Аня роняет соску. я перелезаю через нее, кувыркаюсь на пол, беру соску, но обратно никак - высоко. Входит мама, поднимает меня, переносит. Помню все, вплоть до конкретной картины. где была кровать, где дверь, как это все с полу смотрелось.
ПОМНИТ Аня: Лежит, потеряла соску, сестра по ней поползала, потом пришла удивленная мама и перенесла сестру назад. И вернули соску:))
Лет в 17 обсуждали это с Аней при маме. И тут она вспоминает: Прихожу в комнату, а Таня, лежавшая у стены, валяется на полу С СОСКОЙ (которую терпеть не могла) и НЕ ПЛАЧЕТ (кувыркнувшись с кровати).
:010: и вы ОБЕ это помните :010::010:
даааа... мой первый свекр говорит, что помнит как он рождался.... ему 70 лет...
Девочки, у кого-нить из малышей была аллергия на чернослив? или мы одни такие....
у нас было высыпание на гречу... до сих пор пока ее не даю...
Витаминк@
21.01.2010, 12:27
у нас было высыпание на гречу... до сих пор пока ее не даю...
Девочки, какие-то фантастические вещи вы говорите:010: я себя примерно с 4 лет помню.....
Значит, гречка все же может быть.......... а когда планируешь вернуть?
Тaтьянкa
21.01.2010, 12:30
Спасибо за рецептик, волосы лезут со страшной силой. Когда его первый раз выкладывали? Месяц-два назад? Тогда думала, не буду записывать само пройдет. Так они все сыпятся и сыпятся. Скоро вообще волос не останется...
Я , кажется, с середины ноября начала эту маску делать. Деолала раз 6 или 8. Но я упорная. На НГ сделала перерыв. И вот сейчас снова буду. Это не средство против выпадения (оно у нас гормональное или какое-то еще), это средство как я поняла. для стимуляции роста новых волос, которые, может быть, вообще раньше спали.
В том-то и дело, что даже не обе, а все трое с мамой. Я долго думала, что это так, сон или фантазия или еще что. Но когда то же самое рассказала Аня, а потом и мама - как уж тут не поверить, что это на самом деле воспоминание, а не что-то другое. Тем более, что это и правда похоже на реальное вспоминаемое событие - помню детали, чувства...
Девочки, какие-то фантастические вещи вы говорите:010: я себя примерно с 4 лет помню.....
Значит, гречка все же может быть.......... а когда планируешь вернуть?
я себя помню с 7 лет....:010:
месяцев в 7 попробую еще раз.... мы сейчас едим рис и кукурузу- вроде без проблем(т-т-т) и ввели кабак и цветную капусту.... пока введу еще пару овощей и наверное желток.... а уж потом еще раз гречку.
В том-то и дело, что даже не обе, а все трое с мамой. Я долго думала, что это так, сон или фантазия или еще что. Но когда то же самое рассказала Аня, а потом и мама - как уж тут не поверить, что это на самом деле воспоминание, а не что-то другое. Тем более, что это и правда похоже на реальное вспоминаемое событие - помню детали, чувства...
не ну мама-то понятно - она уж взрослая была к тому моменту :))
чего только в жизни не бывает....
А я ничего не помню:046::046::046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2010, 12:53
А я ничего не помню:046::046::046:
вот и я не помню почти ничего из детства
помню только мамину истерику когда папа уходил- мне было 5 лет:( и помню как плакала 1 сентября -когда в школу в 1 класс шла- из-за чего то на меня на гвакали тогда , а из-за чего не помню:005:
а на брокколи бывает аллергия?
Сергеевна
21.01.2010, 13:00
девы, у когонить есть грамотный хороший програмист ? в знакомых ??:008: мне нада програмку кой какую составить...
и еще мне б дизайнера перспективного хорошего.... есть у кого ??
Сергеевна
21.01.2010, 13:00
на все бывает
Тaтьянкa
21.01.2010, 13:05
девы, у когонить есть грамотный хороший програмист ? в знакомых ??:008: мне нада програмку кой какую составить...
и еще мне б дизайнера перспективного хорошего.... есть у кого ??
ну муж у мння - программист ХОРОШИЙ
ты кинь в личку, что за программа и какие условия...
Всем добого, но жутко холоднючего дня!
мама дорогая! хоть от массаж а отказывайся :(
на все бывает
вот ищу аллерголога, ни как не пойму на что нас сыпет.
Тaтьянкa
21.01.2010, 13:12
Всем добого, но жутко холоднючего дня!
мама дорогая! хоть от массаж а отказывайся :(
не, ну ухе -19, на массаж, наверное, можно
а вот прогулка наша, кажется, подвисает... Вчера угуляли ззакутанные и намазанные кремом от плохой погоды - прекрасно погуляли. Но сегодня, похоже, холоднее:005:
Девочки!!!!!!!!! УБЕРИТЕ СТАТУС В КОНТАКТЕ ПРО ДОНОРСТВО!!!! ЭТО РАЗВОД!!!
В последние недели то у одного, то у другого появляется текст "ВАЖНО!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! ребёнку нужен донор 3-я отриц. группа, очень редкая! Тел: 89501950942. Умирает ребенок!!"
Если вам пришло такое сообщение: не поленитесь,потратьте полминуты, забейте номер телефона в любой поисковик.
Объявление это практически слово в слово бродит по Рунету уже не первый год. Иногда добавляют имя того, от кого сообщение получено - или город. Номер телефона, указанный в данном случае, принадлежит сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область. Звонок на него платный, стоит около 300 рублей.
Привет, девочки!
холодно сегодня, вот и думаю, раз уж дома сидим, то зайду на ЛВ:fifa:
как малышня? смотрю, зубы растите и пространство квартиры остваиваете:) А у Марка пока и намека на зубы нет, а вот углы уже все облазил. Недвно сына искала по всей квартире и не могла найти:010: а он оказывается забрался под елку (она у нас большая пушистая до потолка) и там уснул:))
Прикормы пока и не начинала вводить, не знаю даже с чего начать:016:
Покажу сейчас фотку, где все вместе в кадре, она у нас, нверно, единственная такая, а то в основном фоткаю только я и только детей
всем утра
Марго у меня почти сама уже садится с плоской поверхности и так радуется.
С новыми зубами и упорством в достижении цели! Молодцы малыши :)
Девочки, доброе утро!
а почему ты там оказалась??? ты ж у нас хорошая :004:
ой, я ем все подяд и все время есть хочу.. а похудела ужас как..:010: даже самой не нравится.. кости торчат, видульник еще тот
Поздравляю с зубами!!
Про чудо...
Я ПОМНЮ: (Клянусь!!!)
:010::010::010: я школу то с трудом помню.. отдельные фрагменты.. даже 11 класс.. не то, что такое глубокое детство..
вот они мы
http://s47.radikal.ru/i117/1001/14/a3ffa97e1013.jpg (http://www.radikal.ru)
вот они мы
обалдеть!!!! и это мама 4 детей
:flower::flower::flower::flower:
расскажи секрет стройности и красоты:008:
Лена Лит, ты к медицине отношение имеешь?
Ну у меня почт 100-летняя бабушка царя помнила....:010: Правда, ей уж тогда 7 лет было...... не даже не верится, когда такие рассказы слышу от пожилых людей, кажется, что цари и все такое это из сказок :)
вот они мы
Какое большое семейство!!!:080: Молодцы!!!
вот они мы
О б а л д е т ь :001:
Lilankri
21.01.2010, 13:23
вот они мы
:love: Бооооооооооооольшаааааааая семья:0016::0016::0016:
Классно:) Молодцы:0037::flower::flower::flower:
Всем привет!
ой, я ем все подяд и все время есть хочу.. а похудела ужас как..:010: даже самой не нравится.. кости торчат, видульник еще тот
+ один )))
вот они мы
Инна, ну какие вы классные! эх жаль, я четверых не успею родить )))
Тaтьянкa
21.01.2010, 13:25
Недвно сына искала по всей квартире и не могла найти:010: а он оказывается забрался под елку (она у нас большая пушистая до потолка) и там уснул:))
:010::010::010::046::046::046:
эх жаль, я четверых не успею родить )))
это почему это не успеешь? все можно успеть, если захотеть.. :)
вот они мы
какая замечательная бооооооооольшая семья!!!
а мама просто как девочка! и это мама четверых детей!:010: респектище!:0016:
Интересное мнение. А нам педиатр назначила УФО - говорит, походите на физиопроцедуры. Я говорю, не хочу в поликлинику таскаться, может можно какую-нибудь лампу купить? Так она и рекомендовала Солнышко как равноценную замену. Говорит, физиопроцедуры лучший эффект дают, чем витамин Д в каплях.
А физиотерапевт, расписала нам курс именно под Солнышко, исходя из каких-то там биодоз...
Вот и поди этих врачей пойми. :005:
Получается что так...
[QUOTE=Die Frau;37541603]3+ - это уже круто:) А 4+ - это уже....класс...
То есть... витамин Д пока не стоит принимать и, на всякий случай, пересдать анализ;)
Что значит круто, если педиатор сказала, что это рахит и нужно лечить? :073:
вот еще, это мы у бабушки в гостях в НГ подарки получали
http://s43.radikal.ru/i100/1001/b4/d3e331790c3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/36/02ac6825d444.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1001/6f/dbafc22145f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем Пламенный привет! :support:
из-за холода машина не завелась - так что на работу сегодня не иду :)) прям подарок судьбы какой-то!
тут с мужем разругалась
после этого я вообще стала врагом народа и муж схватив вещи удалился кушать вне дома:065:
ну вот не урод? вот как можно на столько не признавать своих ошибок?:015::015::015:
Кать - вот уж точно Итальянские страсти :)) Но ты же понимаешь чего он так орал - просто понял что не прав - а ведь признавать это ого-го как сложно - проще всё свалить на других ;) давай не сердись на него - он уже рад бы все исправить :073:
Поздравляем с двойне зубаусом :))
Чудо и правда чудо! Но если это прошло спокойно - значит так и должно быль - это ведь развитие - а значит движение вперед!
Поздравляю с зубами!!
Про чудо...
Таня - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово!!!! Просто супер воспоминание :love: Я когда ходила на психоанализ такие истории мне помогли очень много чего понять из моего детства - такие воспоминания - бриллианты!
У нас на гречку аллергия причем конкретная :001: а началась еще с рождения - мне педиатр говорит налегай я гречу я естессно налегла - а нас каааак обсыпало - особенно щеки и колени - ну мне говорят все исключить оставить гречу а нас еще хуже - тут я плюнула и гречу есть не стала зато стало есть все другое - а сыпать нас перестало до сих пор :))
СЕРГЕЕВНА - программиста нетю...
а дезайнер какой нужен - в какой специфики? компьютерной?!
Тaтьянкa
21.01.2010, 13:36
Какие вы классные! Все очень милые, а Илонка - просто красавица:love:
Всем привет!
Какое дружное семейство! :love:
Детишки все такие симпатюлечки!!! :0076::0076::0076:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Боже мой, какие красивые дети!!!!
Какая у вашей семьи знатная порода!!!!:))
Тaтьянкa
21.01.2010, 13:44
Девочки!!!!!!!!! УБЕРИТЕ СТАТУС В КОНТАКТЕ!!!! ЭТО РАЗВОД!!!
ну как маленькие прямо!!!
убрать-убрала, но почему это надо - не поняла. Объясните темной!
Таня - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово!!!! Просто супер воспоминание :love: Я когда ходила на психоанализ такие истории мне помогли очень много чего понять из моего детства - такие воспоминания - бриллианты!
А у тебя тоже есть такие ранние? у меня настолько раннее только это, потом много в районе 2,5-3 лет и дальше.
И чиво мне с ними делать:))? что обо мне говорит эта история с соской?
Светланка79
21.01.2010, 13:44
тут с мужем разругалась
стала врагом народа и муж схватив вещи удалился кушать вне дома:065:
ну вот не урод? вот как можно на столько не признавать своих ошибок?:015::015::015:
Не переживай, у меня такое ощущение,что всё мужчины одинаковы:(
ЛАПУШКА! :love: А ты, мать - :wife: ай-яй-яй...
:099:
Так эти дни очень высокое атмосферное давление, вот детки и реагируют, они ж такие метеочувствительные..
Хорошо:008: все глупости выкидываю из головы!
Кстати, что-то мы тоже второй день уже капризулим:(
у нас был идеал в в виде 2+. но врачи все равно сказали пить по 2 капли в день.. сейчас вообще сказали тоже пересдать, поскольку родничок большеват еще и края довольно мягкие..:005: типо проверьте-ка еще раз.. может больше надо пить (не хочу больше)..
Интересно.. мы одни с лысинкой еще остались? у всех уже, наверное, заросли, у кого были.. а у нас так и есть, как сказала Аня-An`kin "в виде сердечка" :) Не-а, у нас тоже есть, но небольшая:)
ДЕвульки, привет!!! Набирала-набирала цитаты, Соня потянула мышку. и все закрыла............
Так что вспоминаю, что хотела написать))))))))
Даша, у нас установка эта в голове постоянно, но чет не помогает, для нас уже нормально то, что мы болеем.
Женя, с мужем вчера та же картина - тарелка до сих пор в раковине, один раз за вечер взял Соню на 5 мин - все, уморился, тоже в последнее время на него никакой надежды............ Я теперь стала делать так - мы в обед с сыном ходим на 1часик примерно гулять, без вариантов, хоть немного отдыхаю.
Света, ты с ума сошла?!!!!! Ты зачем наговариваешь?!!!!!!! Это очень плохо. Давай приходи в себя. приводи в порядок нервы, мысли, и тело!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))(имеется в виду небольшая зарядка для тонуса, макияж, прЫческа) и тогда плохие мысли и не будут в голову лзть!!! Пора уже значит выходить в люди:)
Тaтьянкa
21.01.2010, 13:45
Боже мой, какие красивые дети!!!!
Какая у вашей семьи знатная порода!!!!:))
Ага, правильное слово:) Все такие ладненькие, очаровательные - смотреть приятно! Хороши не только тем, что много, но и тем, КАКИЕ!
Сашульку с зубом! История потрясает :010: :flower:
я себя помню с 7 лет....:010:
месяцев в 7 попробую еще раз.... мы сейчас едим рис и кукурузу- вроде без проблем(т-т-т) и ввели кабак и цветную капусту.... пока введу еще пару овощей и наверное желток.... а уж потом еще раз гречку.
не ну мама-то понятно - она уж взрослая была к тому моменту :))
чего только в жизни не бывает....
Я себя с 2-х помню. Отдельные фрагменты. А муж садик ваще не помнит. Как можно садик не помнить? У меня там друзья были, я их поименно помню, а некоторых и фамилии! И одежду помню свою. И чешки :073:
Девочки!!!!!!!!! УБЕРИТЕ СТАТУС В КОНТАКТЕ!!!! ЭТО РАЗВОД!!!
ну как маленькие прямо!!!
В последние недели то у одного, то у другого появляется текст "ВАЖНО!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! ребёнку нужен донор 3-я отриц. группа, очень редкая! Тел: 89501950942. Умирает ребенок!!"
Если вам пришло такое сообщение: не поленитесь,потратьте полминуты, забейте номер телефона в любой поисковик.
Объявление это практически слово в слово бродит по Рунету уже не первый год. Иногда добавляют имя того, от кого сообщение получено - или город. Номер телефона, указанный в данном случае, принадлежит сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область. Звонок на него платный, стоит около 300 рублей.
Лен, первый раз повелась! Это что, ООО"Ека..." разводит не деньги? Качмар :001:
вот они мы
Инна, супер :080::080::080: Впечатляет! :flower::flower::flower: Молодцы вы и муж у тя такой классный! :008:
Всем привет!
+ один )))
Май, ну ты чего! У меня программа минимум троих. А там как пойдет :008: Все мы успеем :support:
это почему это не успеешь? все можно успеть, если захотеть.. :)
раньше начинать надо было )))
девочки, спасибо:)
а что, действительно, огромная семья со стороны?:)) я уже так привыкла ко всем, что кажется, что вполне естественно смотрится:073: подумаешь, четыре ребенка всего:008:
на улице, конечно тоже, кто посмелей, так подойдут и выразят словами смайлики падающие в обморок, типа, как вы справляетесь?:010: и это все ваши?:010: как вы вообще живете?:010:
Инна , детишки чудные ,красивые очень все! Такие зайчики! Главное, что все довольные, улыбаются, счастливые :love::love::love:
Всем Пламенный привет! :support:
из-за холода машина не завелась - так что на работу сегодня не иду :)) прям подарок судьбы какой-то!
Даш, с выходным тебя:flower: :))
оооо! коллега! :053:
я тоже работаю (вернее до декрета работала) в ресторане итальянской кухни... так у нас на кухне такой порядок, как у многих дома нету..... это от шеф-повара зависит (как и от хозяйки) ..... ну и от уровня заведения...
Юль, говорят говядину тоже нельзя, если на молочку сыпет.... я индейку ела, когда на диете сидела...
Поздравляю с возвращением!:flower:
не моя стОит с поддержкой уже недели 2 как: за ручки или если держится за что-то...
но ей не приходит в голову, что ручонки при этом отпускать нельзя :))
Юль, встанут - куда денутся!!! и я своей особо стоять не даю - рано еще!
А я в пивном ресторане работаю :014:
У меня вообще не понятно было, но вот все прошло.
Подозрения у меня на помидоры, курицу, рыбу.
Правда, на днях 6 суш перехватила - вроде не высыпало, может и не рыба...
Я , кажется, с середины ноября начала эту маску делать. Деолала раз 6 или 8. Но я упорная. На НГ сделала перерыв. И вот сейчас снова буду. Это не средство против выпадения (оно у нас гормональное или какое-то еще), это средство как я поняла. для стимуляции роста новых волос, которые, может быть, вообще раньше спали.
Сегодня поуду в аптеку, пока няня дома, куплю все ингредиенты и сделаю...
С возвращением! За што в баню отправили?
Мой тоже недавно еще ноги сгибал, но на коленях хорошо стал стоять, А вчера и на ножки поднялс я сам, за меня схватился. В очередной раз понимаю, все будет....... детки сами решают, когда им ходить, когда ползать.
ДО, будь она не ладна!!!
Правила надо читать:009:, а я балда...:008:
Ах, вот оно в чем дело было:)) Поздравляю! Больше не хулигань:046:
:036:
Тaтьянкa
21.01.2010, 13:55
а что, действительно, огромная семья со стороны?:)) я уже так привыкла ко всем, что кажется, что вполне естественно смотрится:073: подумаешь, четыре ребенка всего:008:
на улице, конечно тоже, кто посмелей, так подойдут и выразят словами смайлики падающие в обморок, типа, как вы справляетесь?:010: и это все ваши?:010: как вы вообще живете?:010:
А как вы вообще живете?:)) Не, серьезно, ты только детьми занимаешься или работаешь еще (ну, между декретами)?
Это не праздное любопытство. Я тоже хотела бы больше, чем одного ребенка, но я категорически не хочу становиться ТОЛЬКО мамой. Хочу работать, причем моя профессия работу на дому не предполагает никак. Вот и хочу понять, каково это - быть мамой 4-х?
Светланка79
21.01.2010, 13:56
короче, меня до сих пор малость потряхивает....Аболдеть!!!
всем утра
Ну и холодина- а мне еще Игоря к логопеду вести итак во вторник занятия отменяла, Иарго оставить не с кем было, а сегодня бабушка останется с МАрго пока я с Игорем катаюсь на занятия.
Марго у меня почти сама уже садится с плоской поверхности и так радуется. Встали мы на четвереньки и раскачиваемся во все стороны, а ползать перестали даже назад- теперь если нам что то надо достать она перекатывается колбаской............... зато очень любит соять на ногах и прыгать. прикатывается к спинке дивана -хватается за него -подтягивается и встает- не всегда получается конечно , но пыхтит делает , стараетсяа мы еще только на четвереньках качаемся:)
Поздравляю с зубами!!
Про чудо...
Лет в 17 обсуждали это с Аней при маме. И тут она вспоминает: Прихожу в комнату, а Таня, лежавшая у стены, валяется на полу С СОСКОЙ (которую терпеть не могла) и НЕ ПЛАЧЕТ (кувыркнувшись с кровати).а я себя маленькой особо и не помню:(
на улице, конечно тоже, кто посмелей, так подойдут и выразят словами смайлики падающие в обморок, типа, как вы справляетесь?:010: и это все ваши?:010: как вы вообще живете?:010:Детки очаровательны! Были бы условия, я бы тоже столько же нарожала!:004:
да, действительно как ОГРОМНАЯ семья :love: Но самый изюм в том, что детки все ухоженные, маленькие очаровательные зайчики, а родители очень и очень симпатичные и милые люди :073:
Тaтьянкa
21.01.2010, 13:57
Сегодня поуду в аптеку, пока няня дома, куплю все ингредиенты и сделаю...
Юль, будешь покупать, обрати внимание продавца, что витамины НЕ в капсулах! Мне в первый раз подсунули. Замучилась я из них выдавливать все в баночку!:046:
Много детей это круто!!!!
Особенно таких милашек!!!
У нас вроде, тоже 4...
Это как загадка: у меня 3 детей, у моего мужа 3 детей, рожала я всего 2 раза... сколько у нас детей?:046:
Юль, будешь покупать, обрати внимание продавца, что витамины НЕ в капсулах! Мне в первый раз подсунули. Замучилась я из них выдавливать все в баночку!:046:
Спасиб!
Тaтьянкa
21.01.2010, 14:01
и еще. не удивляйся, что смывается иэта маска не с первого намыливания. Масло все-таки. Но терпенье и труд - и смоешь:))
Тaтьянкa
21.01.2010, 14:02
У нас вроде, тоже 4...
Это как загадка: у меня 3 детей, у моего мужа 3 детей, рожала я всего 2 раза... сколько у нас детей?:046:
А я знаю ответ:)):004:
А дочка мужа с вами живет? Как ее, кстати, зовут? Твоих помню, а ее нет.
Лена Лит, ты к медицине отношение имеешь?
нет? а что?
просто есть несколько хороших знакомых в разных сферах
почему это? тебе лет-то сколько? усе еще впереди:ded:
]
я в восхищении:love::love::love:
такие красивые ТТТ
убрать-убрала, но почему это надо - не поняла. Объясните темной!
?
:)) у тебя какой статус был?
девочки статус повесили " нужна кровь...и телефон" а телефон мошенников, если по нему позвонить снимают деньги. Об этом очень много в инете пишут да и на ЛВ об этом есть!
Лен, первый раз повелась! Это что, ООО"Ека..." разводит не деньги? Качмар :001:
ага этой разводке уже несколько лет, появляется раз в полгода примерно:005:,
Тaтьянкa
21.01.2010, 14:08
:)) у тебя какой статус был?
девочки статус повесили " нужна кровь...и телефон" а телефон мошенников, если по нему позвонить снимают деньги. Об этом очень много в инете пишут да и на ЛВ об этом есть!
у меня про 5 месяцев Мишке...
Lilankri
21.01.2010, 14:09
Что значит круто, если педиатор сказала, что это рахит и нужно лечить? :073:
Круто, что 3+. А педиатра с рахитом сменить надо на другого.
А в каком месте-то рахит увидели???
:046:
сорри. не удержалась
Тaтьянкa
21.01.2010, 14:12
:046:
сорри. не удержалась
:wife::015::004::008:
у меня бывает...
ставь обратно:))
пойду сейчас поправлю пост свой:))
:wife::015::004::008:
у меня бывает...
да лан, у всех бывает ;):flower:
нет? а что?
просто есть несколько хороших знакомых в разных сферах
создается впечатление что имеешь, так все грамотно расписываешь
создается впечатление что имеешь, так все грамотно расписываешь
ты мне льстишь:008:
:))
panterochka
21.01.2010, 14:20
Chilli,
какая красивая счастливая семья :)
А я знаю ответ:)):004:
А дочка мужа с вами живет? Как ее, кстати, зовут? Твоих помню, а ее нет.
Она только изредка приезжает. Настя зовут
А как вы вообще живете?:)) Не, серьезно, ты только детьми занимаешься или работаешь еще (ну, между декретами)?
Это не праздное любопытство. Я тоже хотела бы больше, чем одного ребенка, но я категорически не хочу становиться ТОЛЬКО мамой. Хочу работать, причем моя профессия работу на дому не предполагает никак. Вот и хочу понять, каково это - быть мамой 4-х?
быть мамой 4-х - тяжело, легче быть мамой 3-х:))
можно про работу пока промолчу:008:, не хочу ничего загадывать (а то уже год как никак не начнем бизнесом своим заниматься, то по одной причине, то по другой), сейчас активно идет работа в этом направлении, так что может быть уже весной я смогу рассказать, как можно совместить такое кол-во детей и работу;)
Витаминк@
21.01.2010, 14:35
Лично у нас не было, хотя мы очень аллергичные
вот они мы
Супер-семья!!!:flower::flower::flower:
У нас сынулик стал теперь братика просить:))
Девы, у кого как дети кушают? моя все время языком такие кренделя выделывает!!! бывает очень трудно ложку запихать.
Тань. третий день тебя очень вспоминаю:)) Сонька везде сейчас встает - в кровати, на диване - Держась за рядом сидящего/лежащего. ничего не могу поделать!!!:))
Светланка79
21.01.2010, 14:41
Ну вот, я и не заметила как час прошел:( Уложила ре спать и сюда, так она проснулась уже:( Обычно она 2 часа спит, а сегодня всего час поспала:( Пойду опять попробую её уложить, а то с графика собьемся:(
Витаминк@
21.01.2010, 14:44
Ну вот, я и не заметила как час прошел:( Уложила ре спать и сюда, так она проснулась уже:( Обычно она 2 часа спит, а сегодня всего час поспала:( Пойду опять попробую её уложить, а то с графика собьемся:(
Господи, Света, а что такие смайлы грустные? у меня бывает Соня спит по 5-10 мин вместо часа-1,5, все хорошо будет с режимом!!!!:flower::flower::flower:
позитивное фото хочу показать. МОПСОВАННА.
Девы, у кого как дети кушают? моя все время языком такие кренделя выделывает!!! бывает очень трудно ложку запихать.
Моя королевишна такие же кренделя выделывает :))
Ложку невозможно засунуть! Еще и руками мою руку отталкивать научилась, по ложке бить.
Моя тоже вместо 1.5-2 часов всего 40 минут проспала. Ничего, в 4 снова уложу :))
Обалдеть!!! Вот тоже счастливое семейство мопсов!
Юля - это все твои??? :010:
Сергеевна
21.01.2010, 14:59
:)):)):))
это все твои ????
хочу :)):)):))
мамаНасти
21.01.2010, 15:09
Вероятнее на гречку, на неё в последнее время часто втречается аллергия.
вот ищу аллерголога, ни как не пойму на что нас сыпет.
Были мы и у дерматолога и у аллерголога и у гастроэнтеролога. Сказали до года пробы делать бесполезно и выявить аллерген можно только методом тыка... Кстати после пролеченного дисбактериоза у нас с кожей стало очень прилично, может помогло...
вот они мы
Какая семья... супер. Это здорово, когда много детишек. Я наверно тоже четверых уже не успею....
У нас вроде, тоже 4...
Прикольно
:)):)):))
это все твои ????
хочу :)):)):))
Не девули , не мои, мне одной хватает:001:, в недрах тырнета нашла, видите они все(почти )старые, смешные такие, седые, без зубов.........
Душенька
21.01.2010, 15:16
Я почему-то так и подумала. :)) А какие палочки - на Среднем или у метро Приморская?
Я адрес не знаю, знаб только, что у м. Василеостровская ;)
А детям кожу не сыпанет с этих дрожжей? А то у меня с волосами то же беда, а витамины пить боюсь, вдруг опять обсыпет...?
Врач разрешила...
Ну ты мать даешь... или уже не кормишь?Очень даже кормлю, кроме меня только кабачок, цвет. капуста и несколько капель растительного масла - всё наше меню :073:
Поздравляю!!!!!!!! Отличные новости!!!!! :flower: :080:
Эх, Юль, если бы :( Всё моё при мне...
Про чудо...
Истоия, которая живет в нашей семье.
Я поражена до глубины души :010:
Сама себя помню с 2-х лет - летали на море. Помню даже запахи, не говоря уже о людях, событиях, расположении мебели...
Витаминк@
21.01.2010, 15:20
Моя королевишна такие же кренделя выделывает :))
Ложку невозможно засунуть! Еще и руками мою руку отталкивать научилась, по ложке бить.
Значит. эт нормально, я переживала. А с руками я ееобломала - завязываю целую пеленку на шее, получается она вся под ней, а то в слюнявчике - она с головы до ног уделывается:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.