Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
не знаю, я не задумывалась ... няня значит будет "забирательная" :065:
ой, Юль, лучше ща все обмозговать:)) Знаю пару примеров, когда семьи пожалели, что уехали из города хотя поначалу нарадоваться не могли. А все потому, что жизнь за рулем очень выматывает не на что уже сил не остается.
угу, месяц назад свернула уже :005:
вишь, с этими сцеживаниями меньше-меньше молока, да и плюнула потом ...
ща обе довольные :))
ну и славно! а какую смесь едите?
вот точно.
дак мало того 11 лет, а потом им самим еще в универы ездить - это их опять возить или машины им покупать...
Светланка79
16.01.2010, 17:28
Всем доброго утра!
Я вся в расстройстве:( Ре совсем плохо теперь спит ночами:( Вчера в час ночи улеглась, через 20 минут проснулась и давай орать, причем с закрытыми глазами, но я быстро её уложила. Зато потом в 5 утра она проснулась, поела, уснула на ненадолго и потом опять в крик:((( Ведь и спать хочет, глазки трет, и ни в какую её не уложить, на руки берешь, а она вся прямо изварачивается:(( и только уже в 8-38 уснула:((( Проснулась в 11 и далее по графику, гулянка-кормежка...Встретили знакомую, она говорит, что надо делать узи головного мозга, мол у нее у внучки также было. Невестка рожала когда, ре был без вод и что-то там в головном мозге какая-то жидкость скапливается, потом прошла курс лечения и сейчас всё хорошо. Вот пойду в понедельник к начмеду, т.к. нашему нервопатологу идти уже бесполезно:( У неё мой ре абсолютно здорова и направление она категорически отказывается давать.
Я поэтому в Сертолово осела. Когда встал вопрос, где жилье покупать, почти не сомневались. Здесь и школы, и сады, а вокруг лес сосновый, в двух минутах от моего дома озерцо небольшое. На горки Машу вожу каждый день. Ляпота! А до метро совсем недолго получается, 10 минут до Парнаса, 15 до Озерков. Магазинов на севере каких хошь: Мега, Океи, Максидом и тыпы
ух.. это хорошо в этом году дорогу сделали (шоссе Выборгское). как вспомню беременная на дачу ехала, так думала растрясет :065:
Я поэтому в Сертолово осела. Когда встал вопрос, где жилье покупать, почти не сомневались. Здесь и школы, и сады, а вокруг лес сосновый, в двух минутах от моего дома озерцо небольшое. На горки Машу вожу каждый день. Ляпота! А до метро совсем недолго получается, 10 минут до Парнаса, 15 до Озерков. Магазинов на севере каких хошь: Мега, Океи, Максидом и тыпы
здорово!
дак мало того 11 лет, а потом им самим еще в универы ездить - это их опять возить или машины им покупать...
опять не могу не согласиться...:)
Всем доброго утра!
Я вся в расстройстве:( Ре совсем плохо теперь спит ночами:( Вчера в час ночи улеглась, через 20 минут проснулась и давай орать, причем с закрытыми глазами, но я быстро её уложила. Зато потом в 5 утра она проснулась, поела, уснула на ненадолго и потом опять в крик:((( Ведь и спать хочет, глазки трет, и ни в какую её не уложить, на руки берешь, а она вся прямо изварачивается:(( и только уже в 8-38 уснула:((( Проснулась в 11 и далее по графику, гулянка-кормежка...Встретили знакомую, она говорит, что надо делать узи головного мозга, мол у нее у внучки также было. Невестка рожала когда, ре был без вод и что-то там в головном мозге какая-то жидкость скапливается, потом прошла курс лечения и сейчас всё хорошо. Вот пойду в понедельник к начмеду, т.к. нашему нервопатологу идти уже бесполезно:( У неё мой ре абсолютно здорова и направление она категорически отказывается давать.
ох, что-то беспокоит Катюшу!
Я б все-таки посоветовала к хорошему неврологу сходить, если есть возможость к платному. Узи ГМ и еще хорошо бы доплер сделать и узи шеи.
Мы делали узи головы. У нас один сосудик лопнувший нашли и это не мешало нам хорошо спать :ded: ТТТ Мы то хорошо спим, то что-то беспокоит. Если б шо-то там было у вас, то мне кажется, уже давно проявилось и днём пупс тоже капризулил бы! Для собственного успокоения если только сходить
а так таких советчиков :wife::wife::wife: она ж не врач :ded:
знакомая, я думаю, помочь все же хотела, раз собственым примером /опытом поделилась, мы тут тоже не врачи, а советы даем частенько. ВЧД имеет место быть и может сильно беспокоить деток. Единственное, что это можно поставить и по внешним признакам - таким как ежемесячные измерения окружости головы и сравнению с окружностью грудой клетки, пучеглазость и тыпы.
всем привет!
девочки, а что правда, брокколи такая гадость??? а я Саше купила несколько Герберовских баночек... че, не мучать ребенка?
БЛ у нас не очень., нутрика хорошо пошла
постоянно хотим ;) дык а чего, на машинке кады - утром в школу , вечером обратно ... в чем проблема-то ?? не за 200 же км от питера ..
я хочу в 50 где-то :fifa:
Видаль твои поиски вконтакте
А мы гулять ходили, на ватрушке катались.спасибо ОЗ ватрушка хороша!!!!!!
Аж 4 часа гуляли.Даже бабушку прокатили........
ооо, Сертолово - хорошая мысль! я все детство в Осиновой Роще прожила - лепота!!! Правда расстроилась как ее загадили за последнее время :(
Кто еще какие цивильные поселки недалеко от города знает?
Всем доброго утра!
УТРО :)) доброе!
Слушай, а может у нее просто зубы? У моей тоже такие ночки случаются (кста, сделали 2 УЗИ ГМ - второе позавчера - все нормально!!) Кстати УЗИ ГМ в Раухфуса у Гармашова (вроде лучший узист в городе по ГМ) - 750 руб.
Попробуй свечку Вибуркол на ночь вставить - если будет хорошо спать - значит точняк зубки!!!
Сергеевна
16.01.2010, 17:47
если честно, я тоже теперь довольная.... сначала как-то комплексовала по этому поводу, тоже сцеживалась до последнего, пока не стало нацеживаться по 20 мл 1 раз в день.... а сейчас уж больно мне хорошо!! Да и Сашка вроде не возражает :)
:0077:
Сергеевна
16.01.2010, 17:48
я часто там проезжаю - из сестрика в агалатово :))
ооо, Сертолово - хорошая мысль! я все детство в Осиновой Роще прожила - лепота!!! Правда расстроилась как ее загадили за последнее время :(
Кто еще какие цивильные поселки недалеко от города знае?
вЭЛКАМ К НАМ В Красное, хотя мы не поселок, мы город:065:
Сергеевна
16.01.2010, 17:49
ой, Юль, лучше ща все обмозговать:)) Знаю пару примеров, когда семьи пожалели, что уехали из города хотя поначалу нарадоваться не могли. А все потому, что жизнь за рулем очень выматывает не на что уже сил не остается.
ну и славно! а какую смесь едите?
сегодня с мужем обсудим ..
как-то я этот вопрос пропустила :073::073: ведь и правда, двое детеф у нас :010::))
Нутрилон комфорт мы кушаем, чем Ваньку докармливала, тем и Дашку стала а потом на него перешли совсем :028:
как-то я этот вопрос пропустила :073::073: ведь и правда, двое детеф у нас :010::))
Нутрилон комфорт мы кушаем, чем Ваньку докармливала, тем и Дашку стала а потом на него перешли совсем :028:
Юль, а мы вчера обсуждали этот вопрос.... чуть не разругались...... грит, я и не знал,что ты против коттеджа..... а я и не против, просто мне нужно все просчитать, взвесить - такой я человек :)
мы тож Комфорт:099:... счас на двойку постепенно переходим... накладно правдо получается... вот думаю может месяцам к 7-8 на простой Нутрилон перейти...
Сергеевна
16.01.2010, 17:56
мы тож Комфорт:099:... счас на двойку постепенно переходим... накладно правдо получается... вот думаю может месяцам к 7-8 на простой Нутрилон перейти...
ты большие банки покупаешь ??
я ща хочу купить последний раз единичку и тоже на двоечку ... и тоже через пару месяцев на обычный уже ... в принципе, там прикормы уже вовсю будут и животик будет приспособлен к "простой" еде :))
Слушай, а может у нее просто зубы? У моей тоже такие ночки случаются (кста, сделали 2 УЗИ ГМ - второе позавчера - все нормально!!) Кстати УЗИ ГМ в Раухфуса у Гармашова (вроде лучший узист в городе по ГМ) - 750 руб.
неее, лучший узист ГМ в городе и в стране :ded: - профессор нейрохирург, который кстати и основал подобое исследование - Иова А.С. Но у него узи сейча 2 с чем-то штуки....
Еще Коршунова хвалят, он сейчас в ЦКН на Невском ( они с Гармашов вместе в Раухфуса работали)
А скока Нутрилон стоит? А то я купила Козью Ненни - 700 рэ аж :001:, а дочильда мосю скривила.
Думала ее докармливать чуток для веса....
ты большие банки покупаешь ??
я ща хочу купить последний раз единичку и тоже на двоечку ... и тоже через пару месяцев на обычный уже ... в принципе, там прикормы уже вовсю будут и животик будет приспособлен к "простой" еде :))
двойки я больших банок не встречала... маленькие дешевле всего я нашла в ОКЕЕ 370 руб., у меня рядом в Пулковском универсаме они стоят 494 руб....... а если учесть, что их хватает нам на 3 -3,5 дня, то сумма в месяц набегает немаленькая
скоро надеюсь Детскую карту получу и хоть чуть-чуть почувствую что такое халява :))
неее, лучший узист ГМ в городе и в стране :ded: - профессор нейрохирург, который кстати и основал подобое исследование - Иова А.С. Еще Коршунова хвалят, он сейчас в ЦКН на Невском ( они с Гармашов вместе в Раухфуса работали)
ну пусть так! мне педиатр рекомендовала именно Гармашова, я ей склонна доверять... у нас, слава Богу, ничего не нашли, поэтому я больше не парюсь...
А скока Нутрилон стоит? А то я купила Козью Ненни - 700 рэ аж :001:, а дочильда мосю скривила.
Думала ее докармливать чуток для веса....
разброс цен от 370 до 500 руб. за банку
. а если учесть, что их хватает нам на 3 -3,5 дня, то сумма в месяц набегает немаленькая
скоро надеюсь Детскую карту получу и хоть чуть-чуть почувствую что такое халява :))
н
да, смеси - это разорилово! Карта - реальное спасение. Получай скорее, по ней и дешевле будет в детских маг. отовариваться!!!!
Сергеевна
16.01.2010, 18:12
двойки я больших банок не встречала... маленькие дешевле всего я нашла в ОКЕЕ 370 руб., у меня рядом в Пулковском универсаме они стоят 494 руб....... а если учесть, что их хватает нам на 3 -3,5 дня, то сумма в месяц набегает немаленькая
разброс цен от 370 до 500 руб. за банку
я покупаю БОЛЬШУЮ банку - под 1000 она стоит ... хватает недели на полторы, вроде :016: ну, или на неделю, не считала :008:
Сергеевна
16.01.2010, 18:13
да, двойки ведь точно, большие НЕ комфорт есть только ...
я часто там проезжаю - из сестрика в агалатово :))
А:) Ну дык и заверните;) к нам А куда в Агалатово ездите?
Сергеевна
16.01.2010, 18:39
А:) Ну дык и заверните;) к нам А куда в Агалатово ездите?
в финский городок - у меня у родителей там квартира :fifa:
Светланка79
16.01.2010, 19:04
здорово!
опять не могу не согласиться...:)
ох, что-то беспокоит Катюшу!
Я б все-таки посоветовала к хорошему неврологу сходить, если есть возможость к платному. Узи ГМ и еще хорошо бы доплер сделать и узи шеи.
А где его хорошего взять?:(
УТРО :)) доброе!
Попробуй свечку Вибуркол на ночь вставить - если будет хорошо спать - значит точняк зубки!!!
Хотела вообще-то ДЕНЬ написать:) У нас уже два нижних зуба вылезло. А что, могут следом еще идти? Просто, когда она просыпается, то прямо криком кричит и со слезами:( А когда на руки возьмешь, то не много успокаивается. А я ей десны Калгелем мажу. И ты бы не могла мне в личку адрес и телефон скинуть.
Вот и сейчас, она в 16,40 уснула, а в 17,30 уже проснулась:( Вот и весь сон...
палиндром
16.01.2010, 19:21
А мы гулять ходили, на ватрушке катались.спасибо ОЗ ватрушка хороша!!!!!!
Аж 4 часа гуляли.Даже бабушку прокатили........
ООО! мы тоже только что с ватрушек:support: Тимон безума по-моему от скоростных спусков с папой:)) катались-катались, потом на лошадке пони проехались, а потом сладко в кенге уснули на свежем воздухе:) красота, а не выходной:080:
а с прикормом поняла уже все, выводы сделала, будем меры принимать:0028:
Хотела вообще-то ДЕНЬ написать:) У нас уже два нижних зуба вылезло. А что, могут следом еще идти? Просто, когда она просыпается, то прямо криком кричит и со слезами:( А когда на руки возьмешь, то не много успокаивается. А я ей десны Калгелем мажу. И ты бы не могла мне в личку адрес и телефон скинуть.
Вот и сейчас, она в 16,40 уснула, а в 17,30 уже проснулась:( Вот и весь сон...
хвалят на ЛВ невролога Корень Л.И. (мы у нее с Сашей по осени были) она работает 5 ДГБ в Купчино тел.778-50-00, правда запись к ней будет только 25 января на февраль. Прием осенью стоил 530 руб. - мне она понравилась! И сына моего она еще в Берегине вела - на осмотре выявила у него проблемы, которые потом на анализах полностью подтвердились...
а почему нет? по-разному у детишек зубы растут... а Калгель нам совсем не помог... вот вчера наш первый зуб наконец вылез!!!
у меня с 2-х недель Саша дома больше 40 минут не спит.... я уже привыкла и совсем этому не удивляюсь..... только на улице может часа 3 продрыхнуть....
.
слушай, ну а ЛВ на что??? Здесь все что хошь можно найти и узнать! Поиск работает :))
Я от себя лично рекомедую Кривошееву Т.Г из ЦКН http://www.neuromed.ru/ ( там же Коршунов - узи ГМ, и Уханов - доплер) сделать можно сразу. Единственное, ценник не маленький, но зато спецы отличные.
Еще Корень - невролог, очень хорошая, в 5 ДГБ принимет, и если надо есть ее мобильный и домашний, она на дом выезжает!
слушай, ну а ЛВ на что??? Здесь все что хошь можно найти и узнать! Поиск работает :))
Я от себя лично рекомедую Кривошееву Т.Г из ЦКН ( там же Коршунов - узи ГМ, и Уханов - доплер) сделать можно сразу. Единственное, ценник не маленький, но зато спецы отличные.
Еще Корень - невролог, очень хорошая, в 5 ДГБ принимет, и если надо есть ее мобильный и домашний, она на дом выезжает!
ой,Лен, а можешь мне дать ее телефон? и сколько она за вызов на дом берет?
ой,Лен, а можешь мне дать ее телефон? и сколько она за вызов на дом берет?
отправила тебе;)
отправила тебе;)
спасибо! а не знаешь, он на вызове справку для прививки сможет выдать? а то я сразу двух зайцев хотела убить ;)
спасибо! а не знаешь, он на вызове справку для прививки сможет выдать? а то я сразу двух зайцев хотела убить ;)
она:))
а какая справка нужна для прививки?
думаю может! у них же у всех теперь именные печати:)
Всем привет! Малышей, у кого миниднюхи, поздравляю!!! :flower:
Диане-35 я на нем и не толстею и желание он лично у меня не отбивает ;), но главное, у меня на нем ..... сиськи увеличиваются - чесслово :)) а у меня с этим полнейший минимализм :))
вот так выглядит http://www.k***lol.ru/health/40-drugs/79-diane35
ой, Юль, я думала на минимализм ссылка :046:
Юль че не кормишь уже? Когда свернула?
А моя , козява так бутыль и не берет, хоть ты тресни, даже мое сцеженое предется выбросить.
Лен! а заморозить? у меня дык литра 3 уже наморожено )))) кашу развожу своим молоком.
В
Лен! а заморозить? у меня дык литра 3 уже наморожено )))) кашу развожу своим молоком.
Май, я про твои 3 литра уже офигела когда ты до этого писала :112: Просто молокозаводик ты чесслово, круто!!!!
Дык, а я про заморозку-то и говорю... есть уже у которой срок годности подходит к концу, приходится выбрасывать. Жалкоооо:041:
она:))
а какая справка нужна для прививки?
думаю может! у них же у всех теперь именные печати:)
:))дак я левой рукой пишу :))
не знаю какая.... просто нужна справка от невролога..... я думаю, они сами знают...
ой, Юль, я думала на минимализм ссылка :046:
:023::023:
Всем привет! Малышей, у кого миниднюхи, поздравляю!!! :flower:
Ого Жень! Вот это удои:)
Май, я про твои 3 литра уже офигела когда ты до этого писала :112: Просто молокозаводик ты чесслово, круто!!!!
Дык, а я про заморозку-то и говорю... есть уже у которой срок годности подходит к концу, приходится выбрасывать. Жалкоооо:041:
так получается, что когда я Анфису кашкой кормлю хрудь то куда девать, сцеживаю и в морозилку, то же самое овощи, раньше она съедала пол банки овощей а потом на закусон титька. а терь банку слохматит враз и титьку опять сцеживать...
а портиться не успевает, все ту же кашку развожу...
а щас ещё банок... :010: девать некуда! вот и занимаю их молоком ))) муж мечтает холодильник разморозить, а я не даю, куда запасы то девать? :))
Ого Жень! Вот это удои:)
я, кстати, Майя :100:
удои знатные, ага, т-т-т :))
вспомнила щас, мои родители приежали когда, папа все не мог запомнить специфические словечки типа "срыгивает", "сцедиться". периодически говорил: Майя, она сблеванула :046: или Майя пошла сдаиваться :))
вспомнила щас, мои родители приежали когда, папа все не мог запомнить специфические словечки типа "срыгивает", "сцедиться". периодически говорил: Майя, она сблеванула :046: или Майя пошла сдаиваться :))
ой, Майка, ржу в голос:))
Душенька
16.01.2010, 20:51
вы думаете не стоит торопиться?....:005: я думала, что если в полгода не начать, то потом поздно уже будет... можно разве? вобще то мы уже за 10 кг перевалили:)) богатырята:004: рост 71 а если я сегодня морковочку дала, то завтра кабачок нельзя уже??? кто знает?В смысле сегодня первый раз была морковка? Тогда лучше подождать, а потом уже пробовать кабачок.
А по поводу возраста - честно говоря, очень смешно :)) Только без обид :flower: Ну если ребенку не хочется взрослой пищи, какая разница сколько ему месяцев? Ведь и взрослые люди не всё едят ;)
:)):)):))
что значит "поздно" ?? и что ?? думаете, если в 6 месяцев обязательно что-то не ввести, до конца жизни уже на молоке ?? :065::)):))"Мама, дай титю и знакомься с моей невестой" :)) :)) :))
По папиной линии, прадедушка из под Гомеля:)
Мне дали зеленый свет на введение мясаУ меня муж белорус :008:
Я б мясо не стало давать...
брокколи точно больше не куплю - меня с нее воротит жуть как:010:Я тоже открывала банку и срочно отодвигала от себя подальше, а дочка это наворачивала тольоко так! (старшая)
я Ваньке дала из баночки попробовать брокколи ... его вырвало :010:Бедненький...
Маргариту выворачивает от манки... Меня тоже...
Душенька
16.01.2010, 21:00
а я не понимала, КАК можно есть такую гадость :001:
и вот после годового перерыва Ванька тоже не понял, КАК ? :065:он просто узнал СКОЛЬКО всего вкусного еще есть в мире :019:
Вот именно! Брокколи - самая классная из всех капуст! :ded:
(Лично я обожаю :) )И мне нравится. Но только не в банках, а из пачек замороженых ;)
я тут даже думала, вот если самой взять кабак и потушить его без соли и масла - ну ведь все равно не будет он такой кислый....... как же он у них такой выходит???
Кислый???? :005:
Я варю сама, блендером измельчаю и капаю масло растительное - лопает со страшной скоростью :))
муж ругается, шлет к дохтуру ......
Юль, муж прав! Вали к доктору, даже когда льет!!!!
Срочно!
Душенька
16.01.2010, 21:13
на что Маришу сыпит? Вы на ГВ или смеси?Мы на ГВ, плюс кабачок :)) На что сыпит - не понятно, потому как я достаточно аккуратно питаюсь, но сыпь присутствует постоянно! А вот на треску была просто страшная реакция :001: Но я тут сама виновата - дорвалась, что называется...
[/QUOTE]И не надо проецировать свои гастрономические пристрастия на еще не искушенного ребенка. Пусть едят полезное, вкусности у них еще в переди!!!!:))[/QUOTE]Хе! Моя старшая до сих пор не знает, что такое мороженое, жвачки и ты пы ;)
Зато вареная морковь и свежий хлеб для нее самые вкусные вкусности :019:
я ж экслютон из-за гв пила, а ща уже можно все, что душе угодно :065:
Вы уже свернули ГВ окончательно?
я поскольку теперь уже не кормлю, решила месяц сделать перерыв, а потом в первый день начать мое любимое Диане... и вот уже почти месяц ничего не льет...
Я на нем долго сидела. Мне нравилось.
я ему уже говорю - "за третьим, пожалуйста, к другой тетеньке" ...
дык обсуждали строительство дома ... грю - "и две детские наверху", а он "три" :110::110::110:
бью его пяткой в нос :065:В самый ответственный момент вместо контрацепции? :073:
Лена-Донская Полынь! Темика с полугодиком :flower: пожалуйста, выздоравливайте поскорее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравления сегодняшним именинникам : Марго, Сонечке и Мишустику :flower::flower::flower: Малышам здоровья, здоровья, здоровья!
Всем спасибо за поздравления! Вот только сегодня добралась до форума
Кратенько, что имеем к 6 месяцам:
Рост 66, вес 6500. Мелкая, как сказала педиатр. Ввели прикорм, кабачок сегодня скушала ложечку ,папа кормил :support: После кабачка введем цветную капусту, потом картошечку, потом брокколи (мы послушные :008:)
Вроде тихоооонечко поползли вперед :080::080::080:
Два зуба и не за горами верхние :support:
Говорит МАМА :080::080::080:
Варя обожает прыгать в воде (в ванной), кататься на мячике (так смешно стучит по нему ладошками).
Когда играет на полу, подзывает меня возгласами типа ЭЭЙ и стучит ладошкой по полу
Ну еще куча всего, не упомнишь :support:
фотками похвастаюсь завтра, щас до фотика не добраться
Ну, понятно:))
А вот наша с НГ, может, после этого перестанешь путать? разница - в старшем мальчике:))
Дашенька, ты и детки очаровательны , доча твоя просто лапочка :love:
Юля-Душенька, ну вы как всегда, семейство кошачьих :073::073::073: три красотки-прелестницы :love:
Блин, худышки!!!
А мы тогда со своими 6700-6800 вообще дистрофики получаемся! :005:
а нас тогда ваще нет :046::046::046:
Всем приветики:support:
Вот и полгода,спасибки за поздравления:flower:
Вчера были у врача,вес всего 6700,рост 65. Сказали смесью докармливать,прикупила... Сегодня взвешивала до и после кормления,120 грамм высасывает.А сколько норма,никто не знает??
мы хоть и меньше еще, я не собираюсь никакой смесью докармливать :017:вот табличка: http://www.111kukuz******/page/ves-devochek
Вчера, наконец, до нас с Вероничкой добрались Женя с Захаркой! Познакомились мы! :)
Вот так мы знакомились, изучали друг друга: :))
ой, какие зайцы!!! Захарка суперский, а Вероника красотка! круто, молодцы, что познакомились! :support:
Женя, читала про ваше ЧП :001: Сочувствую :005:
Привет!
ЧТо-то сегодня все мои разбежались кто куда, мы с Темкой одни. Приготовили яблочный пирог, первый раз по этому рецепну, не знаю что получится, и сейчас ребенок тискает игрухи, а я сюда на минуточку.
Вкратце вот что: сегодня у нас на линии у дома с крыши сбрасывали
Жень, сочувствую. Сосульки чистили и в это время кабель перебили? Тогда трудно достучаться будет....
Всем привет!!! В честь нашего полугодия зашла со всеми поздороваться!!! Спасибо большое за поздравления,очень приятно!
Не пишу,потому как настроения аж никакого...Не хочется так редко заходить,чтобы поделиться своими проблемами.Никак нам не выбраться из нашей болячки.Третью неделю ребенок кашляет ужасно...Уже чего только не делали,ночью от кашля совсем не спит...
Мы пока не ползаем,но активно крутимся во всех направлениях вокруг своей оси.Вот наблюдаю за всеми своими пацанами-до чего же они разные и по темпераменту и по характеру.Темка явный флегматик,с большим интересом наблюдает ( я бы сказала созерцает) за своими братьями,но большой физической активности ,как они в этом возрасте,не проявляет.Посмотрим,может просто опыта глядя на них набирается...
Леночка, кулачков Темке @@@@@@@@@@@@
Смотрю все же имя влияет на темперамент мы точь-в-точь такие же :)
У нас из последних новостей - Сашка заговорил, очень смешно. и первое "слово" - "АЯДАЙ" "ДАЯЯЙ" Причем "аядай" у нас вылетело с уст, когда пытался у Юльки пупса забрать:046: У кого "мама" первое слово, а у нас "дай":046:
У меня первое слово было "ДАТЬ", ну а Темка пока болтает мамамамаа, папапапапапа, бабабаба, дададада, вававава и т.д.
http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/5/d5584ea348.gif
http://gifdr.narod.ru/i/dr/08.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Ой, какая красота, примажусь в наглую!!!!!!!:flower::flower::flower:
Душенька
16.01.2010, 21:33
А моя , козява так бутыль и не берет, хоть ты тресни
Ох, Маришка тоже не понимает зачем я ей бутылочку предлагаю.... Поить приходится из ложечки...
Всем доброго утра!
Я вся в расстройстве:( Ре совсем плохо теперь спит ночами:( Может, правда, зубы :016:
муж мечтает холодильник разморозить, а я не даю, куда запасы то девать? :))
А балкона у вас нет? Туда бы всё выставила и ладно...
Наверное, самое приятное из ваших достижений :love:
:008:[я, кстати, Майя :100:
А меня чего то глюкануло,, что это Ника написала:008:
panterochka
16.01.2010, 21:50
ДЕВОЧКИ!! МЫ СЕЛИ:)))))
http://s54.radikal.ru/i144/1001/78/8e0135c89039.jpg (http://www.radikal.ru)http://i077.radikal.ru/1001/b0/2e5d48abbb92.jpg (http://www.radikal.ru)http://i065.radikal.ru/1001/98/c3f423dcdc9e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i202/1001/34/eaebc72d3878.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
везука! я свою учу-учу... даже бубу не говорит, не то что мама )))))
А балкона у вас нет? Туда бы всё выставила и ладно...
нудыкть... я уже страдала тут... нуту балкона, гуляли все дни без исключения до снегопадов. а балкон - кака прелесть! моя бы там жила наверное, ей вечно жарко, душно дома...
Вот именно! Брокколи - самая классная из всех капуст! :ded:
(Лично я обожаю :) )
в рамочку :ded::))
:014::014::014:
о! Какие разговоры! Мы тоже за город хотим переехать :017: В Сестрик или в Тарховку наверное:fifa:
неее, лучший узист ГМ в городе и в стране :ded: - профессор нейрохирург, который кстати и основал подобое исследование - Иова А.С. Но у него узи сейча 2 с чем-то штуки....
Еще Коршунова хвалят, он сейчас в ЦКН на Невском ( они с Гармашов вместе в Раухфуса работали)
2000 ровно! Мы от него только что! Классный дядька:love:
так получается, что когда я Анфису кашкой кормлю хрудь то куда девать, сцеживаю и в морозилку, то же самое овощи, раньше она съедала пол банки овощей а потом на закусон титька. а терь банку слохматит враз и титьку опять сцеживать...
а щас ещё банок... :010: девать некуда! вот и занимаю их молоком ))) муж мечтает холодильник разморозить, а я не даю, куда запасы то девать? :))
:046::046::046:
веселая ты, Майя
Всем доброго вечера! Наконец добралась до ЛВ, а то на выходных дела не кончаются, да и гости. Вот все разошлись, папа играет с Линой, можно почитать, пописать.
Лена-Донская Полынь! Темика с полугодиком :flower: пожалуйста, выздоравливайте поскорее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравления сегодняшним именинникам : Марго, Сонечке и Мишустику :flower::flower::flower: Малышам здоровья, здоровья, здоровья!
Присоединяюсь!
Как всегда, присоединяюсь к такой красоте. Желаю деткам и их мамам здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения!
поздравляю!:flower:
какая заинька:love::love::love:
В самый ответственный момент вместо контрацепции? :073:
Наверное, самое приятное из ваших достижений :love:
это точно:love::love::love:
Девочки, привет!
Целую неделю не появлялась. Поймала компьютерный вирус и несколько дней мне реанимировали комп. Потом совсем не было времени. С понедельника я вышла на работу, пока на 3 часа в день, остальное время работаю дома в промежутках между кормлением, гулянием, готовкой и т.п.
У нас начался массаж. Пол массажа нормально, вторую половину орем и жалобно смотрим на маму, как будто я дочу бросила на улице одну в мороз, да еще голую :010:. Но как только я беру Аришу на ручки она переключает тумблер и снова весела. Артистка :fifa:.
Ввели 150 грам овощей. Я смешиваю 100 гр кабачков и 50 гр брокколи БЛ. Хорошо идет:))
Всем доброго утра!
Я вся в расстройстве:( Ре совсем плохо теперь спит ночами
Мы спим точно также уже 3 недели. УЗИ ГМ сделали и все ОК. Больше на зубы похоже, уже виднеются белые пятнышки, но мучится можно еще долго :(
у меня с 2-х недель Саша дома больше 40 минут не спит.... я уже привыкла и совсем этому не удивляюсь..... только на улице может часа 3 продрыхнуть....
Мы тоже дома никогда долго не спали, только если стеклопакет открыть, одеть комбез и в сумке на подоконник :065:
Невролог просто пишет, что не возражает против вакцинации. Эту справку любой невролог при осмотре может дать
[QUOTE=МаняМаняня;37284427]
у меня дык литра 3 уже наморожено )))) кашу развожу своим молоком.
:010::010::010:
Я тоже присоединяюсь :flower::flower::flower:
[SIZE="5"]ДЕВОЧКИ!! МЫ СЕЛИ:)))))[/URL]
ах молодцы какие!!! так Анфиса, тренироваться становись!!!
А гулять водишь, когда не спит?
Да, проснется, поест, потусит и на улицу. На прогулке максимум 15 минут смотрит по сторонам, потом спит.
Слушай, зачем так издеваться над мологом? Я сто раз писала рецепт настоящего, вкусного, полезного и т.д. молока. Ну не так уж трудно не в молоко кальций хлористый капать, а постаить заквашиваться его накануне и не портить продукты.
Логично.
Спасибки :))
Последовала твоему примеру, сменила имидж так сказать... :))
:love:
А ты гуляешь с дочей, когда она бодрствует?
Моя если не спит на прогулке, то сразу орать начинает. :( Думаю весной, когда уже точно сидеть будем, ей интереснее будет кататься и смотреть по сторонам.
Моя не орет. Знакомится с окр. средой, потом спит.
Мы у Коршунова были во 2 ДГБ на УЗИ
Майя в своем репертуаре, как скажет, так скажет :046::046::046::046:
Поздравляю с таким достижением!
Мы у Коршунова были во 2 ДГБ на УЗИ
!
О! Лет,да??? он там принимает??? Спасибо за наводку! А сколько стоит удовольствие??? Нам бы надо повторить, а до Иова ехать больно далеко.
Всем приветики:support:
Вот и полгода,спасибки за поздравления:flower:
Вчера были у врача,вес всего 6700,рост 65. Сказали смесью докармливать,прикупила... Сегодня взвешивала до и после кормления,120 грамм высасывает.А сколько норма,никто не знает??
Врач пишет 5 кормлений по 200. Лина от силы 150 съест, а так 100-120.
Вчера, наконец, до нас с Вероничкой добрались Женя с Захаркой! Познакомились мы! :)
Здорово! Какие лапочки!
А вот так уже общались.
Подружились мы короче :)
Видно, что подружились. Симпатульки. :love:
Вот, ЦУ по изготовлению творога для Душечкиного мужа - писала, когда она только-только родила:love:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27814007&postcount=8690
Спасибо за рецепт. Испробуем.
Всем привет!!! В честь нашего полугодия зашла со всеми поздороваться!!! Спасибо большое за поздравления,очень приятно!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я варю сама, блендером измельчаю и капаю масло растительное - лопает со страшной скоростью :))
Юль, а ты какие кабачки покупаешь? Что-то все пугают что в импортных овощах нитраты зашкаливают. А мне интересно брокколи в банках откуда? Ведь у нас брокколи не выращивают, а импортируют.
[SIZE="5"]ДЕВОЧКИ!! [B]МЫ СЕЛИ:)))))
Супперрр!!!!!! :support:
Короче, почти все. Мы в шоке.. Вот такие дела. А, холодильники еще живы, слава богу. А вообще счастье, что проводка не загорелась!
Это ужасно! Сочувствую!!! Но счастье, что на Захарку лампочка не разлетелась.
Сергеевна
16.01.2010, 22:50
была сегодня в зм - купила кабачков и кабачков с молоком ...
завтра "напою" Дашку кабачком :065:
Маришка в декабре постоянно говорила "мама". 31-го вобще сказала "папа-мама"! Я так радовалась!!!! А сейчас "га-га-га" и на иностранном чего-то лапочет :073:
Здорово! А я своей твержу: "Па-па", а она смеется.
Ой, здравствуйте всем:))
Лилия, привет! Я Вика, дочка Лина. Будем знакомы.
Моя подружка родила пацана :080::080::080:
Вера, читаю-читаю и вдруг: классная аватарка! :love: Прелесть!
Подругу с рождением сына!!!
всем привет!
девочки, а что правда, брокколи такая гадость??? а я Саше купила несколько Герберовских баночек... че, не мучать ребенка?
Моя сначала ела с удовольствием, теперь плюется, рот не открывает. Не буду покупать.
в смысле, у тебя месячных еще нет ?
Девочки, про это самое. Кто знает? У меня один раз были, все нормально, как до беременности, три дня. А в этом месяце чего-то нет их. Ничего не принимаю. Точно не второй ребенок. Сколько может сбой продолжаться? К гинекологу идти не хочу.
Женя-Ника, сочувствую. У нас квартира на 1 этаже сгорела, у нас и модем, и радиотелефон полетели. Поменяли, но у вас совсем плохо. Хорошо, хоть тебя током не стукнуло. Удачи, быстрее оправиться после такого.
Всем доброго утра!
Я вся в расстройстве:(
Света, поправляйтесь, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне очень нравится реклама Новой ижоры. Мечтаю.
У меня муж белорус :008:.
А у меня наполовину белорус.
Маша, поздравляю!!! Алиса - умничка и красавица! :love:
Ну всё, пошла я готовиться ко сну. Завтра будем закупаться кашками, баночками и пр. Программа максимум. Всем спокойной ночи!
Вернулась, чтобы поздравить Сонечку.
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/e/c6e0660e07.gif (http://gifr.ru/show/c6e0660e07)
Всем привет!!! :)
Ах, какая красота! Примажусь..:008:
Поздравляю мамочек и малышей с такой даткой замечательной! растите веселыми и здоровенькими, а мамам сил и терпения! :flower:
нарезаешь, обжариваешь, солишь (перец, специи по вкусу), туда сметанки и парить на небольшом огне. чем дольше, тем лучше. у меня муж любит, чтоб в конце минут на 10 крышку открывала. тогда вся вода выпаривается и сметанка крупинками становится.....
а у меня подружка родила пацана :080::080::080:
я тут видела детское мясное пюре с кониной... :010::010::010:
Поздравляю подружку, молодец!
Привет!
так и знала, что буду не понят...
Девочки, если б вы знали как я ненавижу притворное кокетство... Вот меньше всего хотела таким образом урвать похвалу себе любимой распрекрасной.
Я вам душу таксзать открыла... Бывают и такие тараканы, уж вы мне поверьте, я это серьезно написала.
Боземой, какие суперские! И какая пара - богатырь и изящная красавица!!!!:love:
вот бывает же такое...
Жень,сочувствую. Надеюсь все поправимо и в ближайшее время восстановится!
Спасибо! :)
А вот я тебя понимаю.. сама бы хотела, чтобы дети не на меня, а на отца были похожи, он у меня красивый :008:.. ну и просто я себя не особо жалую.. типо комплекс у меня такой.. ну должен же быть какой-то таракан в голове :065:
что за Диане ??
Я пила Диане35, они с гормональным эффектом, у меня цикл был очень длинный и непонятный и мне врач так его выравнивала, плюс чтоб гормональный фон устаканился перед вторым ребенком, которого мы тогда планировали.. Мне понравились, никакой побочки не было, все ок.
аааа, ну тады мы с тобой не друзья :))
я итак долго без них отдыхала :065:
Значит и со мной не друзья? :)) У меня тоже полная тишина.. и я никаких таблеток пока не пью, думаю, что и не буду.. У меня и так 100%-ый способ контрацепции, точнее лучший.. отсутствие секаса.. :065: :008:
В самый ответственный момент вместо контрацепции? :073:
Девулечки, спокойной ночи!
Маша, комплименты Алисе! Хорошо сидит!)))
Жень, да мы коллеги, тоже пока ни слуху-ни духу. С Машей начались через полтора месяца после окончания ГВ
И способ контр-и у меня такой же сейчас:-)
так, я конечно почитаю ..
но еси УВЕЛИЧИВАЮТСЯ :001: мне нинада :065:
Да ну, брось.. нормально все. Видмо, это индивидуальная реакция.. у меня ничего не увеличивалось (дальше некуда :065:)
А моя , козява так бутыль и не берет, хоть ты тресни, даже мое сцеженое предется выбросить.
Какие все детки разные.. Я тут дня три как стала Захарке чаек детский давать (соки пока не хочу), до этого пока на ГВ были вообще водичку не пил.. Ну и рожок авентовский видел первый раз в жизни.. Это была хохма! Жаль на видео не сняла, как он первый раз пил.. Сам рожок почему-то вызвал у него дикий восторг и хохот ( в последующие два дня таже реакция), потом он его схватил за ручки и давай пихать не тем концом, потом развернул и начал грызть соску деснами и запихиать ее за щеку (это больше всего понравилось).. ну а потом, когда дошло как присосаться, то выдул за секунду... В общем, пить из рожка понравилось.. но я подумываю уж не вставить ли лучше туда носик-поильник, чтоб потихоньку приучать сразу пить, а не с соской.. Им уже с 6 мес. вроде можно..
Молодец! Вот это я понимаю! :flower: А у меня теперь тоже с вводом прикорма Захарка наедается, но в груди при этом пусто.. вчера вон ел молоко только утром и на ночь, а грудь по нулям.. Может скоро совсем пропадет((((
ой, какие зайцы!!! Захарка суперский, а Вероника красотка! круто, молодцы, что познакомились! :support:
Женя, читала про ваше ЧП :001: Сочувствую :005:
Спасибо! :flower:
А мы и раньше гуляли, а вот в гости первый раз выбрались! За малышами так интересно наблюдать, когда они вместе.. а уж самый первый момент знакомства это что-то! :)) такие моськи прикольные были!
Жень, сочувствую. Сосульки чистили и в это время кабель перебили? Тогда трудно достучаться будет....
Да в том то и дело, что просто сбрасывали лед с крыши и он так как-то грохнулся, что повредился нулевой кабель какой-то, от этого фазы перескочили, у кого-то в двух квартирах просто свет рубанулся, а у нас пошло очень большое напряжение на квартиру, плюс коротнуло потом короткое замыкание еще до кучи (уже после того, как они включили)... атас, короче..
Но комп выжил! и муж сегодня с работы утром пришел и его наладил тут.. так что я опять с вами не с телефона хоть..
Девочки, спасибо всем за отклик! Как-то не так грустно, когда тебя поддерживают! :flower:
Вера, читаю-читаю и вдруг: классная аватарка! :love: Прелесть!
Подругу с рождением сына!!!
это то, на что я похожа после праздников новогодних :065::073:
О! Лет,да??? он там принимает??? Спасибо за наводку! А сколько стоит удовольствие??? Нам бы надо повторить, а до Иова ехать больно далеко.
Лен, я недавно была у него в центре клинической неврологии на Невском. или тебе это далеко? 1150 стоило.
МОЛОДЦЫ! :080::080::080:
о! Какие разговоры! Мы тоже за город хотим переехать :017: В Сестрик или в Тарховку наверное:fifa:
ой, люблю то направление.. все детство летом провела на даче в Ольгино (Лахта-Ольгино), страшно скучаю по тем местам и тому времени беззаботному(((( А сейчас и поселок то уже не тот.. там уже чуть ли не метро провели...
ах молодцы какие!!! так Анфиса, тренироваться становись!!!
Я так же подумала про себя :)).. в смысле про Захарика ..
Жень, да мы коллеги, тоже пока ни слуху-ни духу. С Машей начались через полтора месяца после окончания ГВ
ой, я думала я одна такая плохая жена.. :008: в этом плане
Девочки, я мать-ехидна! :001: Я даже не знала, что у ребенка уже два зуба оказывается вылезли!:010::010::010: Это бабушка сегодня случайно обнаружила.. когда они уже об ложку скрести начали... :080::080::080: Ура! И мы тоже уже зубастые! (чтоб они и дальше также незаметно вылезали! :091: )
я Ваньке дала из баночки попробовать брокколи ... его вырвало :010:
Бееее. Хотя кому как:065:
Даааа, отзывы малоутешительные :)) короче надо держаться подальше :))
в брокколи очень много витаминов !!!!!
так что не надо "подальше", надо кушать брокколи !!!!!!!
Я с брокколи начала давать овощи, пошли на ура! Потом цв. капусту ввела, кабачок, тыкву. Но и после введения остальных овощей отношение к брокколи у нас не изменилось - кушаем с удовольствием. Покупаю Гербер. Очень рада, что доча кушает, в них действительно куча полезностей, витаминов! ;)
Девочки, ввсем добрый вечер! Все-таки мы заболели:(. Видимо иммунитет на фоне прорезывания зубиков ослаб. Температурили особенно вчера с вечера, ночь и сегодняшний день. До 39 температура держалась сегодня днем:001:.Всю ночь вчера как зомби я, сынулик все время на груди висел.Сегодня к вечеру вроде на спад пошла. Нифига нам свечи с парацетамолом не помогают. Нурофен сироп только, свечи нурофеновские не успели прикупить. Немного сопельки. Лечимся упорно. Слава богу, что прививку не сделали вчера:091:. В целом Максик держится молодцом пока.
Какие молодцы - знакомитесь, детки такие чудесные лапульки:love:.
Всем грустный привет. (
Да,Жень, очень неприятная ситуация. Но слава богу все живы-здоровы остались, все материальное фигня по сравнению со здоровьем и жизнью. Все образуется, держитесь@@@@
Не пишу,потому как настроения аж никакого...Не хочется так редко заходить,чтобы поделиться своими проблемами.Никак нам не выбраться из нашей болячки.Третью неделю ребенок кашляет ужасно...Уже чего только не делали,ночью от кашля совсем не спит...
Мы пока не ползаем,но активно крутимся во всех направлениях вокруг своей оси.Вот наблюдаю за всеми своими пацанами-до чего же они разные и по темпераменту и по характеру.Темка явный флегматик,с большим интересом наблюдает ( я бы сказала созерцает) за своими братьями,но большой физической активности ,как они в этом возрасте,не проявляет.Посмотрим,может просто опыта глядя на них набирается...
Лена, привет. Держи и наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Хуже нет когда детки болеют - малявочки наши, всегда хочется в такие моменты всю их боль на себя взять, лишь бы они не страдали.
Девочки, ввсем добрый вечер! Все-таки мы заболели:(
Да,Жень, очень неприятная ситуация.
Спасибо!
А вы скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!! И правда, лучше уж вся сгоревшая техника, чем смотреть, как ребенок болеет.. Это все купить можно со временем, а вот здоровье ни за какие деньги не купишь.. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если б вы знали как я ненавижу притворное кокетство... Вот меньше всего хотела таким образом урвать похвалу себе любимой распрекрасной.
Я вам душу таксзать открыла... Бывают и такие тараканы, уж вы мне поверьте, я это серьезно написала.
А я тебя и не нахваливала, просто на мой взгляд у тебя красивые черты лица (хотя по маленькой аве, конечно, трудно судить) :)) И если доча будет чем-то на тебя похожа, то это будет только плюсом. А вообще она будет самой собой! Что-то от тебя, что-то от папы, остальное свое - уникальное :) Говорят, детишки постоянно меняются, сегодня похожи на одного, завтра на другого. Посмотрим, я тоже с интересом жду, чьи же гены сильнее, мои или мужнины? :)):)):))
ох, Юль, я и не знаю, чем для меня этот месяц перерыва в контрацепции закончится... а муж еще паразит тот ли - он вишь еще ребенка хочет... а то, что у меня и так ни сил ни здоровья, ему не понять... дай Бог, никаких мне сурпризов не подложит :091:
О, мой муженёк тоже на днях предложил: давай, говорит, к моей днюхе (а она у него в марте) второго забабахаем! :010::010::010: У меня, правда, есть уважительная причина: после кесарева 1,5 - 2 года нежелательно!!! Так что пока я отдыхаю от этой мысли! И муж тоже!!! :))
An'kin-Аня, а я тебя в аське потеряла ;)
Ну не знаю... Вы 100% на ГВ? Мне кажется очень сложно подсчитать, сколько точно ребенок съедает в сутки. Да и вобще к нормам отношусь очень критично, честно говоря... Ну как ребенок съест по норме, если ему столько не хочется? Или наоборот - съедает больше нормы. И что? не кормить? Пусть орет?..
На мой взгляд, надо и по ребенку смотреть...
Хотя вес, конечно, меленький у вас...
Я тоже не заморачиваюсь с нормами. М ы на ГВ, прикорм пока плохо у нас идет. Смотрю на сына - вес набирает, бодр, весел. Успеет еще всего напробоваться
Меня зовут Лилия, сыночка Тимур, мы полностью на ГВ, вот как неделя уже начали прикорм:) на семейном совете и с подсказок ЛВ стартануть решили с тыквы, только что-то Тимон ее через раз выплевывает, проглотить что ли не может... эту неделю решила морковкой повеселить:support: ЗЫ: мы совершенно не аллергичны.... пока что....:008:
Привет тезка:support:. Я тоже Лилия. Про моих деток все на линеечке написано. Присоединяйся к нам:)
Присоединяюсь к поздравлению. Деткам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!
Новенькая Лиля, добро пожаловать!
Тэкс, значитца я теперь буду "старенькая":065:
И у вас белорусы в роду имеются? :))
Так, Юль, чет я пропутила про белоруские корни. Что они дают?;):)) А то у нас тоже не посредственные имеются. Мой папа чистый белорус родом их Могилевской области.
Всем доброго утра!
А в 1 месяц вы не делали? Сейчас вроде в обязательном порядке всем делают.
Я слышала про жидкость, накапливающуюся в желудочках мозга. Назначают мочегонные в таком случае, не страшно. Нам невролог из-за повышенной активности прописала попить таблетки в очень маленькой дозировке, хотя в месяц УЗИ г/м было в порядке. Вроде бы дочка стала поспокойнее, хотя пьем чуть больше недели.
Сходите к хорошему неврологу, он обязательно посоветует УЗИ г/м!
Подруга живет в пос. Металлострое, 10 минут на маршрутке от м.Рыбацкое. Причем у нее там квартира, а у бабушки в 10 минутах хотьбы загородный дом. Была у нее летом - красота!!! Река Ижора, природа, зелень... Ну и цивилизация вроде есть там, подружка не жалуется. :)
О, мы тоже! Начали с Гипоаллергенного, сейчас на Комфорте.
[SIZE="5"]ДЕВОЧКИ!! [B]МЫ СЕЛИ:))))
Ай какая Алисочка молодец! :love:
Значит и со мной не друзья? :)) У меня тоже полная тишина.. и я никаких таблеток пока не пью, думаю, что и не буду.. У меня и так 100%-ый способ контрацепции, точнее лучший.. отсутствие секаса.. :065: :008:
Девочки, и я с вами!
По первому вопросу на 100% с вами, по второму процентов на 70 :))
Майя, папулик твой жжет:046::046::046:
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие молодцы! Алиса у тебя такая ранняя в развитии... удивляюсь каждый раз, когда ты о ваших достижениях пишешь
Мине тож тады не друх:)). Я пока живу спокойно. У меня с дочерью не было до 9 месяцев, хотя я ее еще потом до 1.8 года кормила грудью. А с сынуликом даж не знаю чего будет. В целом не заморачиваюсь, боясь только что как припичит с самый не подходящий момент и я окажусь в неловкой какой-нить ситуации:073::065::)).
Жень, че правда без секса полгода?:010:
Девочки, я мать-ехидна! :001: Я даже не знала, что у ребенка уже два зуба оказывается вылезли!:010::010::010: Это бабушка сегодня случайно обнаружила.. когда они уже об ложку скрести начали... :080::080::080: Ура! И мы тоже уже зубастые! (чтоб они и дальше также незаметно вылезали! :091: )
Жень, поздравляю Захарика с зубками! :flower:
Это он после встречи с Вероничкой такой зубастый стал получается?... :))
Девочки, ввсем добрый вечер! Все-таки мы заболели:(.
Лечитесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
An'kin-Аня, а я тебя в аське потеряла ;)
Вылезла! А тебя нет уже! :005:
я тут видела детское мясное пюре с кониной... :010::010::010:
.
а почему нет?
Подруга живет в пос. Металлострое, 10 минут на маршрутке от м.Рыбацкое. Причем у нее там квартира, а у бабушки в 10 минутах хотьбы загородный дом. Была у нее летом - красота!!! Река Ижора, природа, зелень... Ну и цивилизация вроде есть там, подружка не жалуется. :)
а прописка какая? город или область...меня еще и этот момент напрягает
а прописка какая? город или область...меня еще и этот момент напрягает
Ой, не узнавала. Спрошу завтра - напишу!
Ой, не узнавала. Спрошу завтра - напишу!
там же... поселения :005: У меня с Металлостроем одна ассоциация ТУРМА :010: простите, если кого задела :091:
там же... поселения :005: У меня с Металлостроем одна ассоциация ТУРМА :010: простите, если кого здела :091:
А, да, слышала про нее :))
Мне показалось, что там все спокойно ;)
Душенька
17.01.2010, 01:36
нудыкть... я уже страдала тут... нуту балкона, гуляли все дни без исключения до снегопадов. а балкон - кака прелесть! моя бы там жила наверное, ей вечно жарко, душно дома...Вот и безбалконные :( страдаю...
[/URL] (http://www.radikal.ru) (http://www.radikal.ru)
:080: Класс!
Юль, а ты какие кабачки покупаешь? Что-то все пугают что в импортных овощах нитраты зашкаливают. А мне интересно брокколи в банках откуда? Ведь у нас брокколи не выращивают, а импортируют.
Честно сказать, ни какие не покупаю - наморозила своих впрок ;) Теперь варю их.
Здорово! А я своей твержу: "Па-па", а она смеется.. Типа: "Знаю, знаю я этого мужчину" :))
Девочки, про [U]это самое. Кто знает? У меня один раз были, все нормально, как до беременности, три дня. А в этом месяце чего-то нет их. Ничего не принимаю. Точно не второй ребенок. Сколько может сбой продолжаться? К гинекологу идти не хочу.
Если уверена, что нет бер-ти - расслабься и жди следущего раза :) У всех по-разному бывает.
Душенька
17.01.2010, 01:47
А у меня наполовину белорус.
А фамилия у вас белорусская? :008:
я тут видела детское мясное пюре с кониной... :010::010::010:.Во-во, я тоже была в глубоком обмороке, когда первый раз его увидела :005: Хотя, говорят, полезное :073:
Я когда работала, мы как-то печатали упаковку для пельменей. так там тоже в составе конина была. Говорят, что это значит хорошее качество. Но как оно на самом деле - вопрос... :016:
Гыыы, у меня муж сегодня в дебри домашние полез и наткнулся на прокладки. И говорит: "А зачем они НАМ?" :)) Меня так на посмеяться пробило - ему-то уж точно не надо, а мне, надеюсь, еще пригодятся ;)
Сам рожок почему-то вызвал у него дикий восторг и хохот ( в последующие два дня таже реакция), потом он его схватил за ручки и давай пихать не тем концом, потом развернул и начал грызть соску деснами и запихиать ее за щеку (это больше всего понравилось).. Вот у нас это всё точно так же происходит, а пить не хочет ни за что!!! Просто воспринимает, как игрушку :065:
Жень, ты по поводу ГВ не переживай, всё таки уже почти 7 мес. ребенку. И так неплохо покормила ;)
это то, на что я похожа после праздников новогодних :065::073:А муж на пятачка? :073: :))
там же... поселения :005: У меня с Металлостроем одна ассоциация ТУРМА :010: простите, если кого задела :091:
:050: они не сидят на ЛВ... зуб даю :065:
Жень, че правда без секса полгода?:010:
не ну пару раз за полгода я не считаю.. по началу.. вот до этого почти год из-за беременности, Кс и тд. ..это да.......:010:
Жень, поздравляю Захарика с зубками! :flower:
Это он после встречи с Вероничкой такой зубастый стал получается?... :))
Да может уже давно, а я только заметила.. Или после свидания скачок в развитии :))
Вылезла! А тебя нет уже! :005:
Я тут :080:, т.е. там :)) живоглотика кормила своего))
а почему нет?
ну мне как-то необычно просто показалось.. во взрослой то жизни такое мясо редко встречаешь или мало кто ест, а тут прям в детском пюре.. не знала, что такое бывает..
Сергеевна
17.01.2010, 01:52
а Вы че не спите ?? :001: :032:
[QUOTE=Ника09;37297503]Девочки, я мать-ехидна! :001: Я даже не знала, что у ребенка уже два зуба оказывается вылезли!:010::010::010: Это бабушка сегодня случайно обнаружила.. когда они уже об ложку скрести начали... :080::080::080: Ура! И мы тоже уже зубастые! (чтоб они и дальше также незаметно вылезали! :091: )
:flower:C зубками вас! чтоб и остальные росли без слез!
ЯТэкс, значитца я теперь буду "старенькая":065:
[/CENTER]
Старейшина;)
Девочки, и я с вами!
По первому вопросу на 100% с вами, по второму процентов на 70 :))
:050: они не сидят на ЛВ... зуб даю :065:
:046:
Гыыы, у меня муж сегодня в дебри домашние полез и наткнулся на прокладки. И говорит: "А зачем они НАМ?" :)) Меня так на посмеяться пробило - ему-то уж точно не надо, а мне, надеюсь, еще пригодятся ;)
Вот у нас это всё точно так же происходит, а пить не хочет ни за что!!! Просто воспринимает, как игрушку :065:
Жень, ты по поводу ГВ не переживай, всё таки уже почти 7 мес. ребенку. И так неплохо покормила ;)
муж прелесть :046::046::046:
Это-то да.. просто думаю.. вводить смесь помимо пюре или все-таки достаточно того небольшого количества молока, что ему перепадает..и не стоит уже эту смесь вводить вообще... вроде не худенький.. :073:
Душенька
17.01.2010, 01:59
Ура! И мы тоже уже зубастые! (чтоб они и дальше также незаметно вылезали! :091: ) Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я вот до согодняшнего дня была уверена, что у Маришки лишь внизу 2 зуба прут. И чего-то вдруг дернуло меня проверить верхнюю десну, губу отогнула. смотрю, а там 6 зубов под кожицей видать! :010: :010: :010: Ждем-с :005:
Девочки, ввсем добрый вечер! Все-таки мы заболели:(. Лильчик, Максу скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень удачно у вас с прививкой не получилось - сколько раз я уже убеждалась, что всё, что НЕ делается - к лучшему ;)
Тэкс, значитца я теперь буду "старенькая":065: Не старенькая, а опытная :))
Так, Юль, чет я пропутила про белоруские корни. Что они дают?;):)) А то у нас тоже не посредственные имеются. Мой папа чистый белорус родом их Могилевской области.
Да детки наши ползают по-пластунски :)) Как белорусские партизаны :))
Девочки, и я с вами!
По первому вопросу на 100% с вами, по второму процентов на 70 :))Ага, значит иногда поддаёшься на уговоры ;) :))
:050: они не сидят на ЛВ... зуб даю :065:Майя :010: :046: :046: :046:
с мужьями?:065:
Душенька
17.01.2010, 02:02
не ну пару раз за полгода я не считаю.. по началу.. вот до этого почти год из-за беременности, Кс и тд. ..это да.......:010:
Ты просто привыкла уже :))
а Вы че не спите ?? :001: :032:Так выходной же ;)
Это-то да.. просто думаю.. вводить смесь помимо пюре или все-таки достаточно того небольшого количества молока, что ему перепадает..и не стоит уже эту смесь вводить вообще... вроде не худенький.. :073:Мне кажется, что если есть молоко, то смесь не надо, а вот если без ГВ вобще, то нужно еще и ее использовать :016:
Лен, я недавно была у него в центре клинической неврологии на Невском. или тебе это далеко? 1150 стоило.
ага, я знаю что он там, и даже думала, что только там... Просто мне по некоторым личным причинам сейчас не хочется в ЦКН сУваться:073:
Вот и обрадовалась, что можно его на стороне отловить:))
вот это не ребенок, а подарок. ( тьфу на вас)
Поздравляю с зубчиками!!!!:flower:
А я тебя и не нахваливала, просто на мой взгляд у тебя красивые черты лица (хотя по маленькой аве, конечно, трудно судить) :)) И если доча будет чем-то на тебя похожа, то это будет только плюсом. А вообще она будет самой собой! Что-то от тебя, что-то от папы, остальное свое - уникальное :) Говорят, детишки постоянно меняются, сегодня похожи на одного, завтра на другого. Посмотрим, я тоже с интересом жду, чьи же гены сильнее, мои или мужнины? :)):)):))
Да, понимаешь, тут даже не столько вопрос внешности, все глубже и запущеннее...:))
короче, проехали :014:
а зимой?...:073:
вот-вот, у меня та же ассоциация...:)
у меня муж обоих товарисчей уложил, и сам уже того, по-моему не дождался меня сегодя...:073:
продолжаем пить?!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.