Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Супер!!!!! Особенно прическа поразила :love:
какая лапа...и с заколкой уже :love:
Красотулька!!!:flower: Лапочка!:flower:Просто Солнышко!
Спасибки:love:
я живу около метро Ветеранов,
а ты где?
Гы гы не помнишь?:004:
а кто нам географию преподавал:046:
Гы гы не помнишь?:004:
а кто нам географию преподавал:046:
так я так и не поняла толи в Красном Селе, то ли на ЮЗе...
конкретики хотелось бы :004:
STARушка
26.12.2009, 15:50
девы, мы покупаем вагон :065:
у нас во дворе мицубиши паджера завяз:065: хозяин пошел домой:))
Спасибки:love:
Лен, а ты где в Пушкине обитаешь?
[под сообщениями есть +, нажимай на них (не больше 5 раз)
+ превратятся в -, потом нажимаешь ответить и видишь все 5 цитат, ну и между ними вписываешь ответ
Кажись получилось :080::080:
Привет меня зовут Лена.
Очень рада знакомству
Он уже на "танке"?
Запах у него, конечно, бе-фу... Но дети лопают обычно нормально.
Под каждым сообщением есть "+". Нажимаешь на него. Можно нажать на "+" под четырьми разными сообщениями, а на пятом нажимаешь "цитировать", т.к. максимально допустимое количество цитируемых сообщений - 5.
Я один раз тоже размороженным кормила, мне тож показалось что оно как то попахивает, но доче понра:019::019::019:
Спасибо, вроде получается (ну как то так)
у нас во дворе мицубиши паджера завяз:065: хозяин пошел домой:))
Лен, а ты где в Пушкине обитаешь?
Я на Оранжерейной живу.
так я так и не поняла толи в Красном Селе, то ли на ЮЗе...
конкретики хотелось бы :004:
Исправила, В красном;)
Танюшка с ДАТИЩЕЙ вас :love: Совет да любовь!!!
http://s.rimg.info/a90d97b69761eaec152c89d3dd13f666.gif
Присоединяюсь!!! Совет да Любовь!!!:flower::flower::flower:
хороший вопрос... может потому, что он не кормящая мать...;)
+ 1.:flower: Замечательные ответы и советы, а подпись - снимаю шляпу...
Всем привет, меня зовут Надя. Возьмите меня в свою компанию. Нашу дочу зовут Тамара, родилась наша крошка 12 июля )))
Давно хотела к вам постучаться, но не было постоянного интернета дома...
Привет, Надя! Я - Вика, дочка Линочка, родилась через два дня после твоей Тамарочки.
http://s47.radikal.ru/i115/0912/2d/2579be865613.gif (http://www.radikal.ru)
Классное поздравление!!! Присоединяюсь!:063::063::063::063::063::063::063:
я тож почитала статейку пасиб:flower:нужно опять мяч доставать.а то я уж забросила етто дело:001:
А мы каждый день массаж, мяч, утром - душ, вечером - плавание в ванной. Стоим на четвереньках. но ползем назад. Или встаем на четвереньки и прыжками, как лягушка, вперед.
Исправила, В красном;)
можно , но думаю когда совсем потеплеет, все таки далековато друг от друга
можно , но думаю когда совсем потеплеет, все таки далековато друг от друга
Да я и пишу потом, я там бываю иногда............
Покажу вам свою куклу:)
Везука вам закооооолочкииии, а у нас не волосики, а коротышки
Вырастут еще :)
Привет, Надя! Я - Вика, дочка Линочка, родилась через два дня после твоей Тамарочки.
.
Вика, очень рада знакомству )))))
Ха, будешь смеятся - из Петроэлектросбыта тоже отметились.
Повезло, что они дают тел для справок. Муж позвонил,
выяснилось, что наш тел. в их базе почему-то относится совсем к другому адресу...
Короче. Петроэлектросбыт извинился и больше звонить не будет, а вот петрочегототамгаз...:015:
Здорово! А газ - вряд ли.:004:
Да нэ ма за що;)
Не перестаю хвастаться: мой поехал на корпоратив на машине (!) вместе с Варей :004:
Вернулся, как ни странно, довольный:))
Вот это да! А мой вчера рано междусобойчика прибежал и пироги принес, и сразу дочку купать пошел, и вообще был "облаком в штанах".
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1352
эта?
Спасибо за ссылку: полезная инфо. Половину упражнений на мяче делали, а про вторую узнала из статьи. Спасибо.
кто у нас сегодня смелый ?? кто гулял ??
у нас не расчищали ВООБЩЕ !! там, где пешеходы - даж не суется никто ... все по коллейкам, которые машины проехали :)) передвигаются, как мишки :))
мы дома :001::))
У нас тоже не расчищали, так мы сегодня в эрго по Карусели гуляли, а туда и назад - с братом на машине. Утром еле из подъезда вышли, вернулись - немного проходы расчистили.
у нас вобще ни-че-го... :073:
Юль, взяла себе Австрийский салат :008: пасиб
когда закупаться думаете?
вы на какие моря ? мы в июне
ужассс :001: зато после НГ ляпота будет...особенно классно в меге 1 числа с утра :))
какая лапа...и с заколкой уже :love:
ха...ха.... у нас ваще ничего нет....у меня и ощущения праздника нет...и готовить не хочу вот так
да у меня тоже особо нет ощущения праздника.... но у меня его нет уже лет несколько... как от мамы съехала, так и праздник-не праздник :065: теперь вот для Вари буду Новые года устраивать
Я смотрю м ногие мужья не любят ЛВ.Мой такой же:005:
а мой любит. Я здесь много полезного нашла
В Туутари парке.
круто. А дитя на кого оставляешь?
Вырастут еще :)
я тоже видела Настеньку, хорошенькая девочка :love: Заколочка вобще умиленье :love: нам тоже пока не на что цеплять, но мы не расстраиваемся :017:
У нас тоже не расчищали, так мы сегодня в эрго по Карусели гуляли, а туда и назад - с братом на машине. Утром еле из подъузда вышли, вернулись - немного проходы расчистили.
а ты в машине из Эрго достаешь ребенка? Или прям так и садишься?
+1. У нас волосы уже длинные, так из=за того, что вертимся, на затылке получаются комочки, к-рые не распутать: приходится срезать, а до года стричь не хочется.
Вика, очень рада знакомству )))))
Взаимно.:love:
круто. А дитя на кого оставляешь?
Я дитё хотела с собой взять, заодно и погуляла бы.:)
Витаминк@
26.12.2009, 16:24
лечи Ренатку:091: блин, как ужасно, когда детки болеют:005::005::005:
Дашуль-Витаминка, а вы как? как Сонин носик?
даа, видимо дело в форуме, раз всех выбрасывает:016:
Маш, да вот сопельки, вроде, проходят, но еще много....... Вот как-то так..... Меня больше смущает, что она совсем не откашливает мокроту, даже настораживает..........
Витаминк@
26.12.2009, 16:28
А еще просто бесит - 2 месяца ну нигде здесь не могу найти пюре из кабачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что же это такое!!!!!! Дети бурят не едят такое или как понимать?
А мне вчера обыдно было.
Заехали с мужем перед работой в ЛЕНТУ.
Поеду в окей за раками...
Не люблю распродажи. Удачи с раками, Юля!!!:support::support::support:
Всем привет! (хотела сказать доброе утро и посмотрела на часы гы-гы)
Спасибо за теплый прием )))
Сижу очумелая, ночью Тамарка совсем отказывалась спать, хитрая такая - пока сижу у кроватки вроде спит, как только я улягусь, начинает подхныкивать... Вобщем с 5-ти ребенок с нами в кровати, сначала больно щипала меня за грудь, а пото начала выдергивать из меня волосы )))
блин, чувчтвую себя полным лузером, КАК ОТВЕТИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ :091::091::091: т.е. как процитировать и под каждой цитатой написать ответ (я туплю)
Моя так же хитрила, потом стала засыпать только с нами. теперь у нас СС. А как ответить на неск. сообщений, тебе уже ответили - только что читала.
Девули ни у кого нет вкусного салата с языком?
Увы, нет. Люблю всё простое, как можно меньше заморочек (исключение: корейские салаты).
Мой сначала терпит, а потом грозится отключить ин-нет: я комп. занимаю, а ему не подобраться.
а ты в машине из Эрго достаешь ребенка? Или прям так и садишься?
До Карусели недалеко, не вынимаю, так едем. Если далеко, вынимаю, кормлю, спит. Подъезжаем - снова сажаю в эрго. Быстро, но я ее под куртку сажаю, а то не развернусь.
А еще просто бесит - 2 месяца ну нигде здесь не могу найти пюре из кабачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что же это такое!!!!!! Дети бурят не едят такое или как понимать?
Я тоже пока не нашла. Купила БЛ кабачок с морковью, кабачок с яблоком.
Ну всё, Линочка проснулась. Побежала.
Блин, че делать????? Завтра надо ехать к свекру на ДР на юго-запад (мы на пионерской живем) и что-то мне подсказывает, что на машине будем ехать часа три не меньше, а в метро совсем спукаться неохота.
Выглянула в окно, такая пробка :112::112::112: и это в спальном районе, представляю что в центре
Наклюкаться желания нет, а то курить еще потянет:065:
Мороженое мы едим на ура
я тут покурила псоле предзащиты
Блин, че делать????? Завтра надо ехать к свекру на ДР на юго-запад (мы на пионерской живем) и что-то мне подсказывает, что на машине будем ехать часа три не меньше, а в метро совсем спукаться неохота.
Выглянула в окно, такая пробка :112::112::112: и это в спальном районе, представляю что в центре
по кольцу может
все равно выкидывает, странное что то происходит
Всем привет, меня зовут Надя. Возьмите меня в свою компанию. Нашу дочу зовут Тамара, родилась наша крошка 12 июля )))
Давно хотела к вам постучаться, но не было постоянного интернета дома...
Надь, велкам! Я - Наташа, сынуля тоже 12го родился:flower::flower::flower:
Юль, а зачем раки? к пивку? тоже хочу! :010:
Не поленилась, вылезла в форточку сфоткала я такого у нас на Богатырском отродясь не видела
Жень, Захарку с полугодовасием!!!!!! Крепкого здоровья и звездной карьеры!!!:-)
Надя, такое щас у всех под окном!:-((
по кольцу может
Да шляпа полная, нам и до кольца то не добраться, если даже от дома не отъехать
Надь, велкам! Я - Наташа, сынуля тоже 12го родился:flower::flower::flower:
Наташ, очень рада, Петеньке привет :support::support::support:
Да шляпа полная, нам и до кольца то не добраться, если даже от дома не отъехать
Мда и куды все едут??? За покупками?? Вроде кризис:046:
Не поленилась, вылезла в форточку сфоткала я такого у нас на Богатырском отродясь не видела
Жесть:010::010::010:
Infinity_NT
26.12.2009, 17:09
Танюшу с важной датой! Любви и взаимопониманию вам на всю жизнь!
:support:Захарушку с праздником! Здоровья и новых открытий!:support:
А у нас сейчас уборочная техника пытается очистить подъезд к дому...это что-то! Сам трактор всеми колесами в снегу, дорога не слишком широкая, а он еще припаркованные машинки объезжает!
Я дитё хотела с собой взять, заодно и погуляла бы.:)
не отстану :004: а ТАМ куды дите? Пока кататься бушь кто за старшего?
Маш, да вот сопельки, вроде, проходят, но еще много....... Вот как-то так..... Меня больше смущает, что она совсем не откашливает мокроту, даже настораживает..........
@@@@ чтоб все было хорошо!
у меня в окне тоже пробка :008: ты случайно не на Коломяжском живешь? :008:
Мда и куды все едут??? За покупками?? Вроде кризис:046:
Юль, в магазинах не протолкнуться!:010:хотя я на буднях с утра стараюсь, еще не всем подарки выбрала:008:
поняла где ты живешь, соседям привет :014:
пробка :010:
Юль, в магазинах не протолкнуться!:010:хотя я на буднях с утра стараюсь, еще не всем подарки выбрала:008:
Аааа, я то подарки всем в ОЗ купиль:020:
Сергеевна
26.12.2009, 17:19
гы :))
у нас на космонавтов похоже :))
на кад, муж ща звонил, сказал - банное слово :065::065::065::065:
STARушка
26.12.2009, 17:22
поржать http://i070.rad**ikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg
Жень, Захарку с полугодовасием!!!!!! Крепкого здоровья и звездной карьеры!!!:-)
примажусь:flower::flower::flower:
гы :))
у нас на космонавтов похоже :))
на кад, муж ща звонил, сказал - банное слово :065::065::065::065:
Юль, каждый раз ржу после твоих постов:flower:
Мы просто собирались на двух машинах ехать, и не все там катаются. Так что кто-нибудь да постоял бы с коляской, пока я б каталась:)
:046: ну че ты меня таак.
Я ж винцо пью)))) (Лен Силфида не бей больно:support: - думаю грамм 30 не повредят)
хто, я?!!!! да ни в жисть!:028:
офигеть...
А ты где на Богатырском обитаешь?
Я мужа сейчас отправила как раз по магазиам... Думала самое долгое будет машину откопать, теперь понимаю, что пешком бы было быстрее...
ОГО!!! :010::010::010:
как же я поеду в О кей :)) хорошо что муж не видит :0010:
Кстати приятно познакомиться - соседи мы :008:
Я Даша сын Мирошка родился 18 июля живем на углу Богатырского и Серебристого ;)
Девы всем Приветище!!!!!
Вот это Зима у нас :073:
Захарку с Полугодиком :flower::flower::flower: Желаю Еще больше Смеха и Новых Открытий!!!! И Актерской Карьеры!!! ;)
:support::support::support:
Да!!! Захарку с полугодовалым рубежом!!!!
Так держать!!!
:support::support::support:
Кстати приятно познакомиться - соседи мы :008:
Я Даша сын Мирошка родился 18 июля живем на углу Богатырского и Серебристого ;)
И мы на Богатырском тож... 28 дом... Это в другую сторону, на углу Стародеревенской...:)
Мы просто собирались на двух машинах ехать, и не все там катаются. Так что кто-нибудь да постоял бы с коляской, пока я б каталась:)
ясно. хорошо, когда есть кому постоять :-)
Витаминк@
26.12.2009, 17:35
@@@@ чтоб все было хорошо!
у меня в окне тоже пробка :008: ты случайно не на Коломяжском живешь? :008:
Спасибо, Маш, я всеми силами стараюсь, чтоб все было хорошо.
Моя кукла сегодня совсем не хочет сидеть одна - или рядом со мной лежать должна, но в основном - на руках. Блин, как она заболела, у меня аж кости таза стали болеть, хожу вечно пританцовывая с Соней на руках. Не плохо было бы от таких упражнений и похудеть.:091::091::091::065:
Юль, место отдыха - закрытая информация?:065:
Зато сколько мне сегодня купили морепродуктов!!!!!!!!!!!!!! Наверное, можно и завтра начинать кушать, как раз к 3 января примерно закончится:))
Девочки, а вот еще серьезный вопрос - вот начали мы есть овощи - почти 2 недели поели, заболели, сейчас поправимся - начнем снова. И когда теперь можно будет добавить пюре фруктовые и кашки? Я так понимаю даже, что кашки раньше?:009:
Вот и мне интересно. Мы из-за соплей кроме молока ничего не едим. А вылечимся и как быть?
Сергеевна
26.12.2009, 17:37
Даш, не закрытая, а не известная :))
я знаю, что мы поедем на море, но КУДА - еще не решили :065:
ясно. хорошо, когда есть кому постоять :-)
Это точно :)
Infinity_NT
26.12.2009, 17:51
Просит заново пароль и логин, если 15 мин не посидишь
Я вчера трижды пароль вводила..:016:
Есть авентовская "система хранения". Там пластиковые баночки с крышичками, а можно купить баночки с детским пюре. Пюре скушать, а баночки простерилизовать и использовать для молока. Контейнеры подойдут и стеклыные и пластиковые.
У меня авентовская "система хранения".
Витаминк@
26.12.2009, 17:54
Даш, не закрытая, а не известная :))
я знаю, что мы поедем на море, но КУДА - еще не решили :065:
Понятно...... Вот после того, как вы тут осенью или летом(не помню уже:065:)Закинтос обсуждали, мне туда тоже очень-очень захотелось, в РАЙ такой съездить:love:
Но увы, муж невыездной, довольствуемся черным морем, хотя муж на Байкал каждый раз зовет. Говорит - Ну, вот потом уедем отсюда, и будем вспоминать- жили рядом с Байкалом, а так и не съездили:)) Но мне кажется, тут все равно холоднее, чем на юге, так что пока на Байкал не особо тянет:065:
Светланка79
26.12.2009, 17:58
Понятно...... Вот после того, как вы тут осенью или летом(не помню уже:065:)Закинтос обсуждали, мне туда тоже очень-очень захотелось, в РАЙ такой съездить:love:
Но увы, муж невыездной, довольствуемся черным морем, хотя муж на Байкал каждый раз зовет. Говорит - Ну, вот потом уедем отсюда, и будем вспоминать- жили рядом с Байкалом, а так и не съездили:)) Но мне кажется, тут все равно холоднее, чем на юге, так что пока на Байкал не особо тянет:065:
а я всё мечтаю на Байкал попасть..Только дорогова-то туда ехать:(
Светланка79
26.12.2009, 18:00
Захарку с полугодовасием!!!! :support::support::support:
Витаминк@
26.12.2009, 18:00
а я всё мечтаю на Байкал попасть..Только дорогова-то туда ехать:(
Да уж, с запада - дорого, одна дорога чего стоит!!!:001:
Моя двоюродная сестренка все мечтает на Байкале побывать - договорились с ней, пока мы тут, она приезжает, и едем вместе, договаривались года 2 назад, она за это время раза 3 в горы ездила, в Прагу, а вот сюда все не доедет:))
Витаминк@
26.12.2009, 18:01
Ну, вот доча у меня - лежит одна, кричит, подхожу - делает вид, что меня нет, но и лежит молча, пошла к ней))))))))))))))
Infinity_NT
26.12.2009, 18:04
Сижу очумелая, ночью Тамарка совсем отказывалась спать, хитрая такая - пока сижу у кроватки вроде спит, как только я улягусь, начинает подхныкивать... Вобщем с 5-ти ребенок с нами в кровати, сначала больно щипала меня за грудь, а пото начала выдергивать из меня волосы )
Меня доканали ночные побудки каждые 2 часа! неуспеваю донести ребенка в кровать, как опять следующее кормление.:028:
ой мы по поллитру в день съедаем.Мне стока на несколько дней не нацедить.У меня обычно 4-5 контейнеров авеновских стоит, на форсмажор.Я не парюсь, остаграмлюсь и без сцеживания.
от бокала шампанского думаю ничего страшного....
Я мечтала напиться на НГ, и банк молока есть, а пить то и не хочется!:010:
Но мне кажется, тут все равно холоднее, чем на юге, так что пока на Байкал не особо тянет:065:
а какая красота на Байкале :love: не знаю, съездим ли мы когда-нибудь туда.....
Меня доканали ночные побудки каждые 2 часа! неуспеваю донести ребенка в кровать, как опять следующее кормление.:028:
а я спокойно отношусь к этим "побудкам" для меня главное чтоб после кормления Варя засыпала, а то ведь не всегда так :005:
Девы, че то у меня башка не варит... есть в нашем городе магазины домашней одежды, типа Women Secret?
Девы, че то у меня башка не варит... есть в нашем городе магазины домашней одежды, типа Women Secret?
Маша, а Etam ??? ну а еще в разных больших магазах есть отделы с домашней одеждой ;) типа Пеакокс или Марк анд Спенсер
И мы на Богатырском тож... 28 дом... Это в другую сторону, на углу Стародеревенской...:)
:flower: ничего себе - столько общаюсь и даже не знала что ты тут живешь?! :112:
Маша, а Etam ??? ну а еще в разных больших магазах есть отделы с домашней одеждой ;) типа Пеакокс или Марк анд Спенсер
! :112:
ДААААААААААА!!! правда там еще пока скидок нет, наверное после НГ поеду затовариваться
:019::019::019::019:
Всем приветище! :080::080::080:
Ну вы и писаки :).. еще не читала.. чуть позже..
хочу показать вам своего именинника и восточную красавицу))
на третьей фотографии мы после торжественного введения прикорма.. первая ложка прошла пробу :)
Детки-конфетки, Жень!
Лен, в Этам скидки 30% сама видела недели две назад
:flower: ничего себе - столько общаюсь и даже не знала что ты тут живешь?! :112:
ой, спасибо, правда совсем я одичала :))
Детки-конфетки, Жень!
Бегууууу, завтра поеду на Садовую, надо по делу и в ТК ПИК зайду и в ТК Сенной, там же есть че-нить из перечисленного?
на третьей фотографии мы после торжественного введения прикорма.. первая ложка прошла пробу :)
Жень, ну я уже в контакте откомментила :flower: А восточная красавица и правда такая красивая! Ей очень идет, думаю, это лучше чем Мальвина. Так и передай Златке :))
Porosenok-Lu
26.12.2009, 19:22
Девы, привет!!! Соскучилась по вам - давненько не заглядывала.
Ездили с Сашулей в область, хотела пособие оформить ежемесячное... Какое там, не положено нам, богатые слишком :091:... Надо, чтобы 4757 рэ на человека было, а у нас 4900 получается - олигархи мы :065:
Ехала обратно - два раза улетела в сугроб :091: Один раз сама выбралась, второй раз вытащили УАЗиком. Дороги - жуть жуткая...:001: Хорошо, что позавчера вернулась. Посидела бы ещё пару деньков в области, куковать бы мне там до весны :091: :091:
Сегодня с утра выхожу, смотрю с пейзажем что-то не то, а что именно не пойму. Огляделась. Там, где должна быть дорога, ЕЁ ПРОСТО НЕТ! :091: Протоптана тропинка и ровный слой снега... ППЦ...
Правда, выехать мне удалось. Не с первого раза, конечно, но всё-таки... Воть (тут вообще-то дорога... была...) :
http://s50.radikal.ru/i130/0912/d9/b7885ba93bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Пойду читну вас хоть немного, а-то совсем от жизни отстала :020:
Porosenok-Lu
26.12.2009, 19:25
[SIZE="5"] хочу показать вам своего именинника и восточную красавицу))
Захарка, как всегда, зарядил позитивом! Злата - просто модель! :love:
Захарушку с полугодовасием!! Пусть растёт и радует окружающих, звёздочка маленькая! :love:
Девы, привет!!! Соскучилась по вам - давненько не заглядывала.
Эх, Люд.... у нас та же картина. Я сама тоже не нарадуюсь, что в четверг с дачи прикатила. Тогда приехала - думала рано, надо было еще сидеть на даче. А щас смотрю на сугроб вместо своей машины и понимаю, что очень вовремя вернулись :073:
А как ты в сугроб-то улетела? Занесло чтоль? :001:
Привет всем!!!
Что-то мы стали ужасно засыпать:005:. Время когда я укладывала Аришу по 15 минут уже в прошлом. Да и ночью вариант с покормить и положить дльше спать в кроватку больше не проходит. Но если бы она рядышком молча спала... нет!!! Подавайте развлечений примерно в 3 часа ночи и так пару часов подряд :010:. Остальное время мы просто просыпаемся каждые 20 минут, мутузим сисю... Думала это с нами что-то не так, но почитала вас и смешно стало (сквозь слезы). Осталось дождаться очередной перемены в развитие.
Девы, посоветуйте с прикормом. Я хочу ввести кабачок, но вот думаю что лучше самой делать или банки покупать. И еще, лучше после Нового года начать, а то вдруг что-то съем сама, потом не пойму на что высыпет или лучше сейчас начать. Для меня это насущный вопрос, т.к. с 11 января я выхожу на работу, правда сначала на пол дня, остальное время пока буду как сейчас дома работать...
Жень, какие у тебя детки - милашки :019:
Porosenok-Lu
26.12.2009, 19:39
Эх, Люд.... у нас та же картина. Я сама тоже не нарадуюсь, что в четверг с дачи прикатила. Тогда приехала - думала рано, надо было еще сидеть на даче. А щас смотрю на сугроб вместо своей машины и понимаю, что очень вовремя вернулись :073:
А как ты в сугроб-то улетела? Занесло чтоль? :001:
Да, точно вовремя!! Хотя побыть там ещё чуть-чуть у меня мысли были :073:
В первый раз вообще не знаю как. Обогнала кого-то, перестраивалась обратно, понесло меня, ну и даже сама не заметила как - буквально секунда - и я уже на обочине мордой в сугробе :091:
А второй раз - уже сумерки были - еду, наученная, тихонечко, и машин, главное, мало. И тут на дороге возникает какая-то Х... бодяга огромная - от фуры, видимо, кусок снега с грязью отвалился. А в темноте-то не видно что это - снег или не снег. Ну, я естественно, выворачиваю руль, а скользко - резко крутить-то нельзя - ну и снова в сугробе :091:
В общем, думаю: "Доеду до дома, напьюсь на хрен..." :091:
Детки-конфетки, Жень!
:010: неужели пропустила...затра/ послезавтра бегу проверять...просто на сайте пока нет скидок
Женя детишки прелестны :love::love::love:
Сергеевна
26.12.2009, 19:42
чОрт, на космонавтов жуткая пробка ... машины тупо стоят ...
В общем, думаю: "Доеду до дома, напьюсь на хрен..." :091:
ой, страшно :001: а я вообще боюсь до смерти любых заносов :001: нас с мужем заносило пару раз (когда он за рулем был) , а я сама гиперосторожна всегда, ТТТ:091::091::091:
А ты с Сашкой была? Он-то как, напугался?
Porosenok-Lu
26.12.2009, 19:49
а я сама гиперосторожна всегда, ТТТ:091::091::091:
А ты с Сашкой была? Он-то как, напугался?
Да я и сама вроде не сильно гоняю... Просто ситуации разные бывают.. Вот например эта хренотень на дороге непонятно откуда возникшая... :005:
А Сашка как спал, так и спал. Я и сама-то испугаться не успела. Благо сугробы мягкие :065: Страшно только доли секунды - когда понимаешь что МАШИНУ ТЫ УЖЕ НЕ ДЕРЖИШЬ, она едет сама, а потом раз - и в сугробе уже. :091:
http://s47.radikal.ru/i115/0912/2d/2579be865613.gif (http://www.radikal.ru)
Родился ты. Тебя на руки
Взяла твоя родная мать.
Пока слова — пустые звуки:
Ты не умеешь понимать.
Наука та придет попозже —
Не торопись, беги-спеши...
Но уж умеешь ты по коже
Определять тепло души.
Как папа с мамой лишь умеют
(Но нам ли жить единым днем?),
Пускай сердца тебя согреют
Чужих людей своим огнем.
И ты друзьям младым и старым
И незнакомым, и родным
Сердечный жар отдай задаром —
Ведь все равно пройдет, как дым!
Пока ж ходи, поменьше падай:
Потехе — время, делу — час,
Успехами и смехом радуй
Ты маму с папой! И — всех нас!!!
http://b.foto.radikal.ru/0604/f686ef3ec18b.gif
и я примажусь:)):063::063::063:поздравляю:063::063:
http://gifr.ru/data/gifs/3/9/a/39a2d0c953.gif (http://gifr.ru/show/39a2d0c953)
http://s10.rimg.info/d7f22022ccfd486d7f0ebef514ae8f21.gif (http://smajliki.ru/smilie-779276583.html)
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А вроде как физиомер это физ раствор а не морская вода...
Олесь, читаю на Физиомере: спрей назальный для детей. Изотоническая стерильная природная морская вода.
http://s2.rimg.info/c3797baf823a5399e4a17ace13cf9406.gifhttp://gs104.rimg.info/76762788e38fc3c4cd25fee0969a9c74.pnghttp://s2.rimg.info/c3797baf823a5399e4a17ace13cf9406.gif
Захарика с миниюбилеем!!!!! Ура товарищи!!!!! )))))))
И мы! И мы! И мы с Варей поздравляем Захарушку!!! :080::080::080:
http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif
звездочку нашу :love:
В свою очередь поздравляем сахарного Захарку с полугодием!!! Здоровья, бодрости и радости :080: :080: :080:
СПАСИБО! :flower::flower::flower::flower::flower:
так, я поняла.. всех цитировать не буду.. потому что столько человек поздравили, что нам МАГАПРИЯТНО с Захаркой.
Спасибо, девочки, огромное ВСЕМ за поздравления!!!
:091::091::091::091::091:
:flower:
tattyasha
26.12.2009, 20:15
всем привет:flower:еле дочитала:073:погодка не ахти видимо все на ЛВ подались вместо прогулки:073::073::073:Просит заново пароль и логин, если 15 мин не посидишь
у меня тож самое уже второй день:010:
А мы каждый день массаж, мяч, утром - душ, вечером - плавание в ванной. Стоим на четвереньках. но ползем назад. Или встаем на четвереньки и прыжками, как лягушка, вперед.
Вик,я че то даж и забыла про него:009:не думала что от него такая польза:009:терь бум наверстывать:)хотя ползать мы уже начали:080:тока назад:065:
Я тоже пока не нашла. Купила БЛ кабачок с морковью, кабачок с яблоком.
девы,не первый раз читаю про кабачок:)не знаю в какие магазины вы ходите:073:но у нас в ЗМ всегда есть:073:
:010: неужели пропустила...затра/ послезавтра бегу проверять...просто на сайте пока нет скидок
Всерно скоро будут побольше скидки!:support:
Да я и сама вроде не сильно гоняю... Просто ситуации разные бывают.. Вот например эта хренотень на дороге непонятно откуда возникшая... :005:
А Сашка как спал, так и спал. Я и сама-то испугаться не успела. Благо сугробы мягкие :065: Страшно только доли секунды - когда понимаешь что МАШИНУ ТЫ УЖЕ НЕ ДЕРЖИШЬ, она едет сама, а потом раз - и в сугробе уже. :091:
Людочка, аккуратнее, береги себя и Сашика! Хорошо, что все хорошо:flower:
вы на какие моря ? мы в июне
Олесь нам еси дадут хорошую годовую премию то в египет на 2 недели в марте собиремся )
(крестики крестики, кулачки, что там еще ттт чтоб не зглазить)
Юль мы своим мужьям эту проблему еще Беременные объяснили, либо здесь либо им будем звонить каждый раз когда надо будет поговорить об какашках и теде, в Б топе тоже тем хватало :))
Машуль, могу предложить альтернативу, Беларусская фирма Serge очень мне нравится качество и ценик приличный, знаю есть отдел на Гражданке. А там в инете глянь думаю обязательно найдешь рядом;)
Анегдот из жизни: Муж - Наташа, видела ... (я тут плохо раслышала, ЛВ же :)))
Наташа: дааа, живых медведей конечно видела:017:
Муж: Какие живые медведи, я говорю: - Видела жену Медведева :046::046::046:
Мы только вернулись пол часа назад, за игрушками ездили с утра в 13:00 выехали :)) Игрушки понравились, девули рекомендую закупка Томи - я уже себе еще насмотрела всего и ЖД там супирестическая и по нормуль цене :065: ОЗ зло:ded:
Вика, а в душ как маленького? с собой вместе чтоль?
Porosenok-Lu
26.12.2009, 20:22
Анегдот из жизни: Муж - Наташа, видела ... (я тут плохо раслышала, ЛВ же :)))
Наташа: дааа, живых медведей конечно видела:017:
Муж: Какие живые медведи, я говорю: - Видела жену Медведева :046::046::046:
А-ха-ха!! Ржу!! :046: :046: :046:
Захарку с полугодиком!!!!!
ЗЫ Захарка такой довольный на фотках, видимо прикорма ждал товарищ;)
Восточная красавица - хороша!!!!
tattyasha
26.12.2009, 20:27
принц и принцеса:love:
так так так - счас чувствую нашего гостя утащат куда-то :)) Дашик даже не думай, я тебя в понедельник жду, я тебе даже цветаевского пирога приготовлю, бум двоем обжираться, ну еси кто еще хочет в мои края, милости просим)
МЫ уже ходили, за подмышки держу и папа обдает, нам понравилось :019:
Наталь, жжжешь!
Сама смеюсь :046: и главное как в тему, прости меня наш Президент:091::))
tattyasha
26.12.2009, 20:28
+1:005:
Машуль, могу предложить альтернативу, Беларусская фирма Serge очень мне нравится качество и ценик приличный, знаю есть отдел на Гражданке. А там в инете глянь думаю обязательно найдешь рядом;)
Наташик, спасибо. сама поклонница Сержа! :019: Но тут модели нужны поинтереснее что-ли.... ну в Серже все же так простенько все... надеюсь на Этам :091:
Сергеевна
26.12.2009, 20:36
посадила Витальну в кресло для кормления ... довоооольная сидит :))
пошли мы с Ванькой Йолку наряжать :019:
так так так - счас чувствую нашего гостя утащат куда-то :)) Дашик даже не думай, я тебя в понедельник жду, я тебе даже цветаевского пирога приготовлю, бум двоем обжираться, ну еси кто еще хочет в мои края, милости просим)
буду :))
Всем привет! Была сегодня в Меге Дыбенко. так себе... распродажи только раскачиваются. в HM как обычно, нет нифига, а в mothercare мало скидок...
Маша, как щечки Варины? отошли?
Ха 30 грамм!!! Да упейся нахдоровье)))) я иногда по бокалу прикладываюсь...
НАХдоровье? Олесь, это я тебя дурному научила? :046:
У меня знакомую в баню навсегда отправили, ей куки почистили и заново регистрация.....
эт за какие грехи навсегда в баню?? :016:
Тебе зачем?
Сцежеваешься, ставишь молоко в холодильник, потом убираешь в морозилку. Лучше подписать на каждой баночке дату замораживания. Срок хранения 3 месяца. Из двух грудей в одну банку сцежевать можно. Из разных по времени сцежеваний в одну сливать нельзя. Можно замораживать в спец. контейнерахю Я стерилизовала маленькие стеклянные баночки и замораживала в них.
Неееее, июнь-июль для меня очень далекая перспектива. Мне надо,чтобы цель была поближе во времени. А то опять разочаруюсь...
Юль, это принципиально,вначале в холодильник? я щас поняла, что все свои литра 3 замораживала сразу в молозилке ... :009:
НАХдоровье? Олесь, это я тебя дурному научила? :046:
Юль, это принципиально,вначале в холодильник? я щас поняла, что все свои литра 3 замораживала сразу в молозилке ... :009:
розовое пятнышко есть. когда мерзнет - синеет:005: но я мажу-мажу бепантеном:091::091::091:
нахдоровье - это хорошо:046::046::046:
буду :))
добро пожаловать :)
Всем привет! Была сегодня в Меге Дыбенко. так себе... распродажи только раскачиваются. в HM как обычно, нет нифига, а в mothercare мало скидок...
Май ты маньячка Мегавская :))
присоединяюсь к вопросу и еще, Машуль у меня в группах есть группа Виктории Сикрет - там то бельё по серьозней :073: чем Серж :)) и есть у ни что-то в наличии посмотри, может что-то понравиться.
http://gifr.ru/data/gifs/4/a/e/4ae7d06464.gif
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif
Бл.......ИН!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет ничего, вот блин доверь чайнику куки почистить!!!:))
В журнале, который показывает, где ты был последние недели 3............... на новый год будем жевать морковку.............:)):)):))
и пароли стирает, если ты где-то их на каком-то сайте оставляешь сохранить.. т.е. пишешь "запомнить пароль", например.. а потом зайдешь, а его надо снова вводить... я так обломалась пару раз, забыла уже на некоторых сайтах пароли (не важных, поэтому и запоминала их там, чтоб каждый раз не вводить)
Зато по яндексу весь город стоит:))
эх, нам надо завтра в гости к друзьям, которые живут на театральной площади, т.е. через мост от нас.. муж сказал поедем на маршрутке.... а мы еще ни разу в кенгуру не носили.. вот будем осваивать.. и живут то рядом.. но машину не откопать пока.. точнее из двора не выехать..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.