Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Прогуляля 2 часа - на улице красотень :love:
а ещё - ещё и ещё раз убедилась что Инглезина просто мастер по непроходимым местам :0016: хорошо по снегу идет. Одной рукой на телефоне другой коляску по неубранным улицам :065:
Я забыла сказать ,что еще Цоя иногда пою :008:
Даш, будешь брать красный круг - бери два!!! Тоже хоЧим :008:
Про детский крем вчера в инете нашла инфу, что в нем вода содержится. что не есть хорошо при сильном морозе :016:
Маш про круг поняла ;) беру если че два! :073:
Цоя у нас папа с дядей поют - Мироха балдеет - аж слюнька тячет :065: я говорю не надо депрессухи - а то вырастит сын Пессимистом! Но эт я шучу конечно - самой нравиЦА :))
Про крем - приму к сведению :005: не знала..
Мы в Москву заказывали, друг мужа привез. На сайте написано, в ЗМ бывают, а еще их группа есть в контакте. Смотри на сайте
эх - неть их негде тута :0072: я и в группе в контакте состою и на сайте регулярно лазаю.. говорят ждите появяться вот... ну бум ждать :)
А мы сегодня поплзли!!!! Со скандалом, но ползет за игрухой!!!!
Сегодня дохтур к нам приходила, ошиблась адресом, но я воспользовалась этим и спросила, можно ли нам гулятть. Так она сказала, что ниже -10 не надо гулять ходить. во.
Ой молодцы какие!!! мы тоже с криками - видимо это силы придает - как восточные единоборства ;)
правда мы как борцы сумо :))
Сегодня дохтур к нам приходила, ошиблась адресом, но я воспользовалась этим и спросила, можно ли нам гулятть. Так она сказала, что ниже -10 не надо гулять ходить. во.
Поздравляем! Какие вы ранние! Молодцы!!! А мы 2 недели по 40 минут до поликлиники и обратно гуляли, иногда на обратном пути больше. Сегодня просто так мело, что не пошли.
поздравля.а мы ползать не хотим- ну и не надо, пойдем сразу наверне:)
А у Марго зубы опять идут кажется- скандалит и скандалит и пальцы жует свои и мои.- все ей в нерадость. Когда же они зубы эти выползут наконец- устала
А мы пока ползем только назад и крутимся. Сегодня как скорпион стойку делала: перевернется на живот, ноги поднимет и на груди стоит, и довольна.
Ну все, побежала кормить. Пока.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 18:02
Девочки у меня такой вопросик, вы еще кладете пеленку когда ребенка несете к себе в кровать, или уже можно не класть?
я кладу еще, но кладу только по тому, что вечно все молоком залито
Всем привет!
Ух, ну вы и настрочили за выходные пойду читать:)
У нас в 3 мес был 110, нам прописали мультитабс. В 4 мес. 112, сказали прилично. больше не пьем.
Зато в 1 мес. гемоглобин был 146. И у меня никогда ниже 110 не было, во время беременности самый низкий - 126. Откуда у малышки понижение?
Не знаю:( Мы на ИВ, пркатически с рождения, говорят, что те кто на ИВ более пожвержены развитию анемии:(
эх - неть их негде тута :0072: я и в группе в контакте состою и на сайте регулярно лазаю.. говорят ждите появяться вот... ну бум ждать.... Если вы про круги, видела их в ЗП:)
Если вы про круги, видела их в ЗП:)
правда а в каком?! :080: нам надо красный (это 1 уровень)
всем привет!
Девочки, никто не видел в продаже недавно развивающий музыкальный центр tiny love? Что-то во всех и=нет магазинах - нет на складе :(
я покупала в ЗП не так давно.....
девы, ДЕЛАЙТЕ ЛИНЕЙКИ с ЛВ ;) и добавляйте еще какую-нить фигню уже с другого сайта ;)
вариант, только мне ЛВ линейки не нра...
Даша ну ты Молодец ну просто Хозяйка Мечта!!!!!!! я чтоб всю квартиру отгенералить :010::010::010: эт токо в б положении я могла такое - а щас сижу :019: на попе ровно :065:
Кстати - мне очень нравиться твой новый ник и ава :love::love::love: (как всегда пока до жирафа дойтет как говориться.... :046:)
У меня тож Мирохин засыпает тока со мной - и что тут такого - причем ложимся мы в 12 спать - правда спим до 6 утра потом провожаем папу на работу и снова спим уже до 10 :065:
Так что НГ бум всей семьей праздновать - так как у нас теперь перед сном визги и хи-хи ха-ха :007::007::007:
а у меня категорически теперь со мной не засыпает:005:
вчера покормила его в 4 утра и думала с собой как всегда оставить.... так пока не вернула в кроватку был скандал:001:
зато потом до 11 непросыпаясь спал:))
Прогуляля 2 часа - на улице красотень :love:
а ещё - ещё и ещё раз убедилась что Инглезина просто мастер по непроходимым местам :0016: хорошо по снегу идет. Одной рукой на телефоне другой коляску по неубранным улицам :065:
Даш ты такая молодец! я с Михой чего-то тольуо за жизнь общаться стала, никаких потешек, одни серьёзные беседы:073:
а про гулянье, так руки чесались обновку нашу протестить.... не не рискнула:))
Маш, а чего решаться-то - это ж лечение для волос, только положительно на них влияет.;) Элюмен как бы покрывает каждый волосок защитой пленкой. Я начала делать лет 7 назад, у нас на Долгоозерной в одном салоне делали, тогда по городу еще вообще об этом не слышали...
Только делать можно не чаще чем раз в полгода вроде...
Муж молодец, давно заметила, что он очень о тебе заботиться!!!!:love: Здорово!
про элюмен поняла.
Про мужа, да, временами на него находит :love: ну это у всех наверное так ;)
Девочки у меня такой вопросик, вы еще кладете пеленку когда ребенка несете к себе в кровать, или уже можно не класть?
я думаю можно не класть :046:
но я кладу, так как наше пост. белье не детским порошком стираю ;)
Слушай,а Игоря наверное просто за кампанию с Марго хочу показать, хотя я тут почитала показания для обращения среди них есть лого проблемы, а Игорь то у логопеда занимается и потом там еще в показаниях быстрые роды ( Игорь родился за 4,5 часа , а Марго за 2,5 часа- это же ведь быстро?) ну а Марго тоже пусть посмотрят и если что надо подправят- там я еще видела и Лор проблемы- а 2 отита за месяц многовато. Да и вообще мне кажется хуже не будет, а если что можно подправить и исправить, нужно и подправить и исправить.
Короче сумбурно написала, короче интуиция моя подсказывает что надо, а вот почему толком не могу объяснить:005:, а интуиции обычно доверяю своей.
Жень, ну конечно надо!!! И в логопедии остеопаты хорошо помогают и вообще многое им по плечу!!!!
Просто удовольствие не из дешевых, прямо скажем, а для двух деток...прилично так выходит - за раз практически как за курс массажа выложить надо:010:
Но как говорит мой муж - лучше сейчас вложиться:)
Угу, я туда сына водила и Лена-Силфида тоже (собственно я по ее наводке - спасибо ей большое).
Жень, лови ссылку на их сайт: http://www.osteo-spb.ru/ Я звонила, меня спрашивали почему вы решили обратиться к нам, может тебе сразу и подскажут выправляют ли они такое. Запись была на месяц вперед, т.е. я позвонила и меня смогли записать только на свободное время где-то через недели 3-4, спрос на данного врача был большой. Мне врач понравилась, нашла общий язык с Тёмкой.
Леточка, я так рада, что у вас положительная динамика после остеопата!!!
Вообще все, кто ходил к ней из моих знакомых очень давольны. Сразу видны результаты!!!!
Мы вот после перерыва пришли к ней в 3 мес и сразу после первого раза - перевернулись:)
Жень. Я хожу на 2 линию к остеопату Баирову А.Г., но боюсь рекомендовать. во-первых закидают тапками (он всех бесит, кроме меня :065:), во-вторых он правда специфичный человек, не кажный терпеть будет.
Май, Баиров действительно тот еще товариСч, но профи, а ради результата можно и потерпеть я считаю. Вообще все что мне рассказывали о его манере общения меня прикалывает. Вот думаю сходить что ли позакомиться с ним. Люблю таких типчиков:065:
Лен, подпись у тебя хорошая
хорошоя ))) но мне и "пьяный герцог" сильно нравился :))
А у Марго зубы опять идут кажется- скандалит и скандалит и пальцы жует свои и мои.- все ей в нерадость. Когда же они зубы эти выползут наконец- устала
как сказал мне один врач, эти выползут, другие начнут ползти )))))
я кладу. как минимум, от моих повсюду валяющихся волос спасает )))
Май, Баиров действительно тот еще товариСч, но профи, а ради результата можно и потерпеть я считаю. Вообще все что мне рассказывали о его манере общения меня прикалывает. Вот думаю сходить что ли позакомиться с ним. Люблю таких типчиков:065:
да он уже просто душка ))) он как-то первые разы ершился, а теперь ласковый )))
мне мой сказал, что если не куплю новые сапоги в ближайшее время сам пойдет мне и купит. Я испугалась честно:065:( сразу вспомила его рок-н-рольское прошлое ) Побежала купила:))
Май, а часто назначает? Скока прием у него?
Как результаты у вас?
вчера покормила его в 4 утра и думала с собой как всегда оставить.... так пока не вернула в кроватку был скандал:001:
Даш ты такая молодец! я с Михой чего-то тольуо за жизнь общаться стала, никаких потешек, одни серьёзные беседы:073:
про засыпы круть!
про беседы повеселила :046:
хорошоя ))) но мне и "пьяный герцог" сильно нравился :))
это произведение ваще моя лубофф:love:
думаю вернусь еще...:)
про засыпы круть!
про беседы повеселила :046:
ну взрослый пацан, как-то несолидно уже потешки:065:
а про засыпание думаю может и хорошо, попробую его сегодня ночью переложить, если на отрублюсь до этого:073:
Девы, а я подсела на баранину... Раньше как-то вообще ее не готовила, а тут распробовала - просто тащусь!!!:019:
На рынке ближайшем только в одном месте парную продают, там меня и мужа уже в лицо знают:046:
А еще есть любимый хачик с азербайджанской семеренкой :046:
Привет!
Лена-silfida, а ты сама ходила ко взрослому остеопату в Остео? Может посоветуешь кого, а то у меня частые головные боли, да и спина сейчас стала болеть...:008:
читаю вас читаю.... все к остеопатам ходите..... может мне тоже нада? Ведь не будь я на ЛВ и не задумалась бы об этом.... А тут думаю, может мы чего упускаем?:001:
Всем добрый вечер! Наконец то в собесе приняли доки.И стенд повесили с инфо наконец то, а то все секреты.Я то бегала раза 4 , каждый раз недочеты.Инспектро оказалась тетей с соседнего подъезда, все быстро оформила, вот бы первые 4 раза она была, давно бы уже все оформила
Светланка79
21.12.2009, 18:34
Может у нас тоже зубы..Нижние уже десна набухли..и тоже скандалит. и в рот всё тянет...
Я еще кладу пеленку. И днем, когда она по дивану у меня "гуляет" растилаю во всю...
Про волосы...я раз в неделю, натираю голову облепиховым масло, 2 часа хожу, а потом мыть... Два раза уже сделала, меньше лезть стали.
а про гулянье, так руки чесались обновку нашу протестить.... не не рискнула:))
про засыпание - во прикол :046:
про потешки - эт мое дошкольное прошлое покоя не дает ;)
Катя КАК ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОПРОБЫВАЛА?! Я думала уже в 9 утра побежишь :065:
я думаю можно не класть :046:
но я кладу, так как наше пост. белье не детским порошком стираю ;)
Маш - муж у тебя золото!!! :)
я теперь тож все детским стираю :))
:046::046::046: Май просто ты теперь не можешь без этого А?!
Привет!
Лена-silfida, а ты сама ходила ко взрослому остеопату в Остео? Может посоветуешь кого, а то у меня частые головные боли, да и спина сейчас стала болеть...:008:
Так там все и взрослые и детские! Я ходила в беременность только. Но у меня как-то особо ничего не болело, просто ассиметрия таза была после первых родов, вот поправлялyа. Вроде тогда чуть получше стало. У меня подруга ходит туда со спиной - ей помогает!
Не пробовала, боюсь всего, что внутрь. А пластыри никто не пробовал?
]
как технарь думаю фуфло.Не могу себе это действие представить
Девы, а я подсела на баранину... Раньше как-то вообще ее не готовила, а тут распробовала - просто тащусь!!!:019:
На рынке ближайшем только в одном месте парную продают, там меня и мужа уже в лицо знают:046:
Мы в семье ее очень ЛЮ.Тока парную, мороженная это жесть, пару раз брала не разжевать, теперь тока на рынок
как технарь думаю фуфло.Не могу себе это действие представить
Мы в семье ее очень ЛЮ.Тока парную, мороженная это жесть, пару раз брала не разжевать, теперь тока на рынок
Мы даже заморозку не стали пробовать. Муж не разрешает :))
расскажи что из нее делаешь, может пару рецептиков подкинешь?
читаю вас читаю.... все к остеопатам ходите..... может мне тоже нада? Ведь не будь я на ЛВ и не задумалась бы об этом.... А тут думаю, может мы чего упускаем?:001:
я тоже прусь от энтого.САма тока боюз. ТОка мужа и сына отправляю.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 18:44
Жень, ну конечно надо!!! И в логопедии остеопаты хорошо помогают и вообще многое им по плечу!!!!
Просто удовольствие не из дешевых, прямо скажем, а для двух деток...прилично так выходит - за раз практически как за курс массажа выложить надо:010:
Но как говорит мой муж - лучше сейчас вложиться:)
:065:
Лен, правильно твой муж говорит. это только мой говорит что раз проблем нет то и особо и не нужно.
не дешевое согласна, но лучше действительно сейчас, чем потом все расхлебывать
Так там все и взрослые и детские! Я ходила в беременность только. Но у меня как-то особо ничего не болело, просто ассиметрия таза была после первых родов, вот поправлялyа. Вроде тогда чуть получше стало. У меня подруга ходит туда со спиной - ей помогает!
ясно, а сколько прием стоит?
про засыпание - во прикол :046:
про потешки - эт мое дошкольное прошлое покоя не дает ;)
Катя КАК ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ОПРОБЫВАЛА?! Я думала уже в 9 утра побежишь :065:
:046::046::046:
я тоже встала с этой мыслью, за окно посмотрела, а там метель:010:
хотя по уму вот в такую погоду я бы оценила все плюсы и минусы
так что второй день катаю по квартире и смотрю влюблёнными глазами:009:
завтра пойду:073:
ох, у меня Андрюха заболел, правда я думаю, что зубы лезут, тк по утрам кричит как резаный и темпа сегодня ночью поднялась(((((
ясно, а сколько прием стоит?
для малышей 2000 рэ сейчас :010: Для взрослых раньше было рублей на 200 дороже вроде...
я тоже встала с этой мыслью, за окно посмотрела, а там метель:010:
хотя по уму вот в такую погоду я бы оценила все плюсы и минусы
так что второй день катаю по квартире и смотрю влюблёнными глазами:009:
завтра пойду:073:
Катюш, давай фотку в студию, хоть полюбуемся:)
ой, девы, а ещё у нас пропали какахи:005:
сначала какал через день, потом 3дня стула не было, я не выдержала поставила свечку, покакал так густо-густо, теперь опять вторые сутки заканчиваются результата нет:005:
врачихе своей дозвониться не могу...
девочки, что можно ре подавай? чернослив может кипятком залить?...
для малышей 2000 рэ сейчас :010: Для взрослых раньше было рублей на 200 дороже вроде...
спасибо за инфу:flower:
Всем добрый вечер!
Наготовила я сегодня, раз гулять не пошли, на неделю вперед! :004:
Свекровь - главная аттестационная комиссия! Правда, обычно необъективная.
Я вроде аттестацию прошла :))
сначала какал через день, потом 3дня стула не было, я не выдержала поставила свечку, покакал так густо-густо, теперь опять вторые сутки заканчиваются результата нет:005:
ой, у меня та же фигня, но я ему стала кабачок давать и стал какать, вот два дня назад кабак закончился (баночки Баб.лукошко) и опять не какает(
а так можно как ты и написала водичку чернослива давать, можно яблоко зеленое:008:
можно, да, кипятком залить чернослив, настоячть и дать попить Мишуне. А еще можно просто водички с утра давать натощак.
ох, у меня Андрюха заболел, правда я думаю, что зубы лезут, тк по утрам кричит как резаный и темпа сегодня ночью поднялась(((((
Не болейте @@@@@@@@@@@@@
У меня бывало даже 5 дней не какала и ее это не беспокоила. Так что я с этим ничего не делала, просто ждала.
Я вроде аттестацию прошла :))
о, поздравляю:flower: а моя вчера нагрянула без предупреждения:001:муж только встал и кровать не убрал, а доча все игрушки с утра разбросала, так такое бардак был:010:
Май, а часто назначает? Скока прием у него?
Как результаты у вас?
я в основном хожу сама. у меня микроинсульт в анамнезе со всеми выткающими, опчем с головой проблемы (кто бы сомневался :073:), хожу раз в месяц, а Анфису водила в месяц, была названа "психической мамшей, ибо нефих здорового ребенка водить". но таки назначил ей в 2 мес.явится, ну кривошейку глянул нашу. потом сказал явиться в 4-5 мес. ну я естессно повела в 4 )). вцелом про неё говорит "все нормально, хорошая у тя девка" а про меня говорит "девочка мояяя... ты не знаешь с чем пришлааа" ))))) короче мне сказал раз в месяц приходить хотя бы до лета. стоит у него 3000 со взрослого и с ребенка. но с Анфисы однажды не взял, говорит " не лечил, поэтому не надо платить" может рекламный ход такой :)) короче мне пока все нравится, а о результатах сложно судить. УЗИ ГМ или МРТ покажет ))) он меня посылал на УЗИ к Коршунову в ЦКН, позже опять пойду.:))
че-та вспомнилось, старый анекдот про кошку: Вчера, говорит, такой ужас - шла через двор - соседские коты изнасиловали... Сегодня шла - опять изнасиловали! Завтра опять пойду.
Про волосы...я раз в неделю, натираю голову облепиховым масло, 2 часа хожу, а потом мыть... Два раза уже сделала, меньше лезть стали.
ой не люблю я эти процедуры... то забуду, то забью... ещё есть запас волос. пусть лезут пока )))
:046::046::046: Май просто ты теперь не можешь без этого А?!
ты знаааал!!!! (С) :046:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@
спасибо
Вчера дала мужу накормить кашкой ребенка. Кормимся пока в шезлонге. Сегодня муж отзвонился, что купил стульчик!:080::080::080: Чико Полли, конечно, как же иначе? :)) Сафари :004:
Вечером бум опробовать :support::support::support:
Катюш, давай фотку в студию, хоть полюбуемся:)
Лен, у меня фотик муж забрал и дома половина лампочек перегорела:065:
я её на улице сфотаю на днях и похвастаюсь:))
ой, у меня та же фигня, но я ему стала кабачок давать и стал какать, вот два дня назад кабак закончился (баночки Баб.лукошко) и опять не какает(
а так можно как ты и написала водичку чернослива давать, можно яблоко зеленое:008:
да, мы ещё не вводили прикорм, я вот думаю может это знак:ded:
проблем таких уже месяцев с 2-2,5 не знали:005:
вот думала посоветоваться с педиатром нашим, а мне до неё не прозвонится:005:
а яблоко просто кусок пососать дать что ли?
можно, да, кипятком залить чернослив, настоячть и дать попить Мишуне. А еще можно просто водички с утра давать натощак.
пошла заваривать:))
Не болейте @@@@@@@@@@@@@
У меня бывало даже 5 дней не какала и ее это не беспокоила. Так что я с этим ничего не делала, просто ждала.
ну стул-то такой нехороший густой.... ну это на мой взгляд:))
и мне кажется всё-таки 3 дня уже много, интоксикация все дела...:073:
я в основном хожу сама. у меня микроинсульт в анамнезе со всеми выткающими, опчем с головой проблемы (кто бы сомневался :073:), хожу раз в месяц, а Анфису водила в месяц, была названа "психической мамшей, ибо нефих здорового ребенка водить". но таки назначил ей в 2 мес.явится, ну кривошейку глянул нашу. потом сказал явиться в 4-5 мес. ну я естессно повела в 4 )). вцелом про неё говорит "все нормально, хорошая у тя девка" а про меня говорит "девочка мояяя... ты не знаешь с чем пришлааа" ))))) короче мне сказал раз в месяц приходить хотя бы до лета. стоит у него 3000 со взрослого и с ребенка. но с Анфисы однажды не взял, говорит " не лечил, поэтому не надо платить" может рекламный ход такой :)) короче мне пока все нравится, а о результатах сложно судить. УЗИ ГМ или МРТ покажет ))) он меня посылал на УЗИ к Коршунову в ЦКН, позже опять пойду.:))
че-та вспомнилось, старый анекдот про кошку: Вчера, говорит, такой ужас - шла через двор - соседские коты изнасиловали... Сегодня шла - опять изнасиловали! Завтра опять пойду.
:))
3000 - ахренеть:010: Точно надо сходить мне к нему, ооочень интересно :))
Май, а сама-то как ,чуЙствуешь его работу?
Доча - молодец, вот бы мне так сказали про мою:))
Всем добрый вечер! Наконец то в собесе приняли доки.И стенд повесили с инфо наконец то, а то все секреты.Я то бегала раза 4 , каждый раз недочеты.Инспектро оказалась тетей с соседнего подъезда, все быстро оформила, вот бы первые 4 раза она была, давно бы уже все оформила
а меня с ней не познакомишь:008:
что бы без очереди проходить?
Собес у вас же на Германа?
Лен, у меня фотик муж забрал и дома половина лампочек перегорела:065:
я её на улице сфотаю на днях и похвастаюсь:))
ждем!:)
а стул и будет таким, если 3 дня не было... Ничего, не переживай, кишечник еще зреет, всякое может быть. Мы с Андрюхой такое проходили. У нас все нормализовалось со вводом овощей:)
У меня тоже был густой, щас вроде ттттт все нормально.
ValyaMam
21.12.2009, 19:19
А мы сегодня погуляли и утром, и вечером 8))))) Правда больше получилось тяни-толкай, чем гуляй:010:
:))
3000 - ахренеть:010: Точно надо сходить мне к нему, ооочень интересно :))
Май, а сама-то как ,чуЙствуешь его работу?
Доча - молодец, вот бы мне так сказали про мою:))
Лен, ничего не чуйствую. НО я и до лечения не чуйствовала )) у меня не болит ничего. я неврит лицевого нерва у нег начинала лечить, про инсульт в процессе выяснилось.Коршунов определил. инсульту то тому 10 лет уже )))
а по поводу доча молодец, так ты сходи, он и про твою то же скажет. Нам в п/к то ставили некоторые бяки, а он их отменяет. говорит, что в поликлиниках можно посадить картонные муляжи врачей и никто не заметит подмены ))))) короче - он ещё и не пугает, если видит что-то, что ему под силу. не говорит "у вас то-то" тихонько лечит, а потом уже говорит "у вас было то-то, но я это снял" )))) не знаю, мобыть сомнительно все это, но я пока похожу. хочу САМА разочароваться в остеопатии, если что, а не с чьих-то слов.
Лен, ничего не чуйствую. НО я и до лечения не чуйствовала )) у меня не болит ничего. я неврит лицевого нерва у нег начинала лечить, про инсульт в процессе выяснилось.Коршунов определил. инсульту то тому 10 лет уже )))
а по поводу доча молодец, так ты сходи, он и про твою то же скажет. Нам в п/к то ставили некоторые бяки, а он их отменяет. говорит, что в поликлиниках можно посадить картонные муляжи врачей и никто не заметит подмены ))))) короче - он ещё и не пугает, если видит что-то, что ему под силу. не говорит "у вас то-то" тихонько лечит, а потом уже говорит "у вас было то-то, но я это снял" )))) не знаю, мобыть сомнительно все это, но я пока похожу. хочу САМА разочароваться в остеопатии, если что, а не с чьих-то слов.
не, точно схожу к нему!!!!!:)):)):))
не, точно схожу к нему!!!!!:)):)):))
сходи ))) хотя Лена-Донская Полынь, наверное, не рекомендовала бы ))) ей не понравился.
ждем!:)
а стул и будет таким, если 3 дня не было... Ничего, не переживай, кишечник еще зреет, всякое может быть. Мы с Андрюхой такое проходили. У нас все нормализовалось со вводом овощей:)
послушала я вас, пошла думаю дам ре яблоко погрызть, а то все грузут а мой обделённый какой-то и показания вроде есть:073: (и бабушка сегодня своих привезла)
чищу значит яблоко... задумалась... опомнилась когда половину уже схомячила:019:
ну ладно половину принесла Михе, он как это яблоко начал жрать:010: а зубы-то уже есть! когда я чую от яблока уже с чайную ложку точно отъедено попыталась отобрать, за что и огребла:001::001::001:
ну пришлось хитрым путём от яблока по чуть-чуть самой отгрызать, а когда закончилось быстро сиську совать чтобы отвлечь от потери:065::065::065:
Обожаю баранину!
Тоже подсела, первый раз попробовала только 3 года назад.
Ее готовить надо уметь - тогда она офигенная!
У меня муж готовит мясо, не женское это дело:))
Девочки!!! приветик!!!
кто-нибудь кушал Похудательные продукты Л*е*о*в*и*т ?
интересно, если ли от них толк и можно ли кушать их кормящей маме?
Думаю, скорее всего похудательные продукты при ГВ нельзя. Там наверное какие-нибудь заменители и пр.химия. Надо внимательно почитать аннотацию.
Юль спасибо :008:
а насчет конспектирования вот что по секрету расскажу :0010:
я как старый дошкольник знаю конечно мильен стишков и потешков на все случаи жизни и они есть у меня на спец картонках в картотеке - но если б я все их знала наизусть - чоконулась бы однозначно :0019: а с появлением Мирона я еще новых накопала - которые мне очень нравяться :))
так вот - продолжаем разговор - ;) что я делаю - распечатала всё что нравиЦА - разрезала по 1 стишку и разложила по разным местам в квартире - например - на холодильник повесила - на окно приклеила, в ванной потом на пеленальник прицепила на прищепочку смешную, у зеркала и ты ды.. на скока есть фантазии - 1-2 раза за день все равно на глаза попадется и прочитаешь - и детю приятно и мамашка мозХ тренирует :065:
Девочки, всем спасибо за стишки и песенки, некоторые взяла на заметку!!!
сходи ))) хотя Лена-Донская Полынь, наверное, не рекомендовала бы ))) ей не понравился.
тут все индивидуальо.
Не в обиду Ленусе сказано будет, она в свое время очень Хомич рекомендовала, как узистку, а мне она совсем не очень....:005: 3 раза ей напомнила во время исследования, что нам нужно доплер сделать - в заключеии ни слова об этом... УЗИ ЖКТ без обследоваия желчевыводящих путей...Плюс пропустила у нас кое-что... :015:
послушала я вас, пошла думаю дам ре яблоко погрызть, а то все грузут а мой обделённый какой-то и показания вроде есть:073: (и бабушка сегодня своих привезла)
чищу значит яблоко... задумалась... опомнилась когда половину уже схомячила:019:
ну ладно половину принесла Михе, он как это яблоко начал жрать:010: а зубы-то уже есть! когда я чую от яблока уже с чайную ложку точно отъедено попыталась отобрать, за что и огребла:001::001::001:
ну пришлось хитрым путём от яблока по чуть-чуть самой отгрызать, а когда закончилось быстро сиську совать чтобы отвлечь от потери:065::065::065:
Дорвался Чувак до еды :046::046::046:
Дорвался Чувак до еды :046::046::046:
Дашка честно страшно отбирать было:065:
а яблоко-то оказывается весчь! эффект как говорится в подгузнике:073:
Привет, девули!
Соскучилась!
Кать, яблоко-то, конечно, весчь! Сегодня дала попробовать цв.капусту - как Петр бееекал от нее, плевался!
Кать, яблоко-то, конечно, весчь! Сегодня дала попробовать цв.капусту - как Петр бееекал от нее, плевался!
ну я его в целях улучшения отхода каках использовала.... (ну как-то так):065: помогло, может и совпало конечно...:016:
так-то я тоже с овощей планирую.....
Я яблокок давала полизать, так не отбрать было, с зубами уже так не рискую:_))
Я яблокок давала полизать, так не отбрать было, с зубами уже так не рискую:_))
так я отнимать стала когда увидела, что он уже больше чайной ложки отъел:))
Катюш, я от Михи тащусь :080::080::080:
о, поздравляю:flower: а моя вчера нагрянула без предупреждения:001:муж только встал и кровать не убрал, а доча все игрушки с утра разбросала, так такое бардак был:010:
Неее, моя без предупреждения не появляется, иначе муж (то бишь любимый ее сын) устроит разнос :015: Все посещения спланированы заранее :))
а меня с ней не познакомишь:008:
что бы без очереди проходить?
Собес у вас же на Германа?
Да на Германа, я тока познакомилась, надо бы контакт наладить,а если сблизимся с ней, то конечно.:0041::0037:
Привет, девули!
Соскучилась!
:070::070:
Светланка79
21.12.2009, 21:20
поправляйтесь!!!
У меня вопросик..а в каком возрасте детки садяться? Мы в шезлонге сидим уже не в лежачем, но и не совсем в седячем положении. А если стульчик покупать, то там как, только в полном сидячем положении??
А вообще, из полуседячего положения она уже пытается сесть:)
поправляйтесь!!!
У меня вопросик..а в каком возрасте детки садяться? Мы в шезлонге сидим уже не в лежачем, но и не совсем в седячем положении. А если стульчик покупать, то там как, только в полном сидячем положении??
А вообще, из полуседячего положения она уже пытается сесть:)
все пор-разному!:046:Кто-то в пять уверенно сидит, кто-то в восемь;)
В стульчике делаю полусидячее положение, а там хошь - садись, тренируй мышцы пресса и спины:004:- хошь просто полулежи:017:
tattyasha
21.12.2009, 21:53
Там в "Малышах до года" есть все мнения о нем. По-моему называется "Осторожно, ре чуть не утонул" или "Будьте бдительны".
спс:flower:
Всем привет
Вчера попробовали кабачок "Бабушкино Лукошко" - действительно вещь)) До этого жевали кабачок без ососбого фанатизма, а тут порцию, потом ещё молочком отполировали и всё.. Боец давил массу три часа :)) там с молоком, маслом. вкусняшка) у меня потом кот доел остатки из банки
сегодня поели рисовую кашу на коровьем молоке....... что-то на мамином молоке дитю больше нравилось
:019:аж самой зохотелось:019:смолотить что лм баночку....:008:
вот молодцы:flower:поздравляем:flower::flower::flower:
Вчера дала мужу накормить кашкой ребенка. Кормимся пока в шезлонге. Сегодня муж отзвонился, что купил стульчик!:080::080::080: Чико Полли, конечно, как же иначе? :)) Сафари :004:
Вечером бум опробовать :support::support::support:
с покупкой вас:flower:
tattyasha
21.12.2009, 23:13
:073:а мне сынуля так сегодня челку профилеровал, что почти ничего не осталось:073:
Держись Женечка!!! Еще долго терпеть))!!!
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше зубы, чем болеть...
:080::080::080:Ну вы даете))) Миха бедненький, давай ему яблочко!!! Тем более свои
А мы сегодня сели и как вкопанные, и сидели около часа :support: Я так рад:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.12.2009, 23:40
Держись Женечка!!! Еще долго терпеть))!!!
и
ох, и не говори...... сегодня даж лор сказала , что зубы уже должны были выполсти на свет, а они все стоят. Даж она спрашивает , сколько уже можно, все десна говорит опухшие и дотронутся до них Марго не дает, орать начинает.
Жень, хорошая фотка, и сидите так хорошо.
ох, и не говори...... сегодня даж лор сказала , что зубы уже должны были выполсти на свет, а они все стоят. Даж она спрашивает , сколько уже можно, все десна говорит опухшие и дотронутся до них Марго не дает, орать начинает.
Зубы они имеют такой дурацкое свойство(((- идти скачками...я писала тут недавно, 7 мес у Киры стояли 5-ки две нижние , пару мм осталось пройти, а они зависли:( А теперь прорвало)))
Бедная Маргоша, а ты пробовала - есть такие грызунки, кот. в холодильник ненадолго , а потом даешь ре, Кира такие очень любил!!!
Спасибо, я сама вся в счастьи)))
Лиса Оля
21.12.2009, 23:59
Девочки, привет!
Девочи, вопрос.. а в ниблере уже можно давать пососать яблочко, например?
Я своей в ниблере даю и яблочко и печенюшку пососать, правда она вся увазюкивается, но довольная :019:
Рецепт укладывания в 21.00: Берешь одного сонного ребенка, делаешь с ним необходимые гигиенические манипуляции.. как то - плавание в ванной, массажик, одевания памперса, потом кладешь на заранее приготовленную поверхность.. ложишься рядом и даешь ему в его жадно протянутые ручонки источник молока.. далее этого свежевымотого и полусонного ребенка доводишь едой до состояния удовлетворения от жизни и оставляешь спать до утра :)) (с небольшими просыпами на добавки) У нас так :))
У нас также :053:
Я тоже все советские мульты + что вижу, то пою :014:
А я еще половину слов забыла, приходится придумывать, а порой укачиваю и думаю о своем, а в эфир Лизке выдаю, типа "глазки закрывай, а мама шторы завтра постирай" :046:
От бабушки из центра города мы возвращались домой , к себе на Коменданский пр.
Мы сегодня с этими прбками маршрутку не смогли дождатся, городской автобус раньше приехал в кои то веки:)
Вы от цетра ехали, а я от Пионерской до дома еле уехала, да еще и пешком топать пришлось, зато нагулялась до дури :065:
Девочки, я ж карту свою получила, уже сегодня была в магазине и 6ку спустила :073:
Правда, за 2 недели без мужа, видимо, совсем одичала....короче Лизке, которая еще и до 68см не дотянула, хапнула зимний комбез Керри на 86см :065: дома как померяла, детеныша и не видно совсем :010:
будет на следующую зиму :008::))
Везет некоторым :004: (я про Майю).. а ты про нас совсем забыла :(
так далекож блин :( теперь тока весной ;)
Спасибо, изучу! :flower:
Я сама в остео ходила
А может ты что-нибудь кромольное съела? Вы на ГВ?
это что за зверь кромольное :009:
мы на ГВ но диету я никогда не соблюдала
Мая, Олеська Привет :078: вам персональный! Жаль сегодня увидется не смогу - снегом все конкретно завалило - не хотять меня на Петру везти :041::041::041:
Всем Огромный Привет!!!!
Погода сегодня ммм... какая снежная Красота однако :) но на Петру хочеЦА :0009:
эх придется здесь рассекать сугробы.. Маша спасибки за муфту :flower: я без нее никуда :0016:
Не плакай:flower: обещают что до выходных нас совсем завалит :005:
У меня тож Мирохин засыпает тока со мной - и что тут такого - причем ложимся мы в 12 спать - правда спим до 6 утра потом провожаем папу на работу и снова спим уже до 10 :065:
Блин какие слова засыпает...моюпоследний месяц только утрясти можно..... у меня уже руки отваливаются :( спать хочет глаза затирает а не может уснуть плачет
с покупкой вас:flower:
Спасибо! Собрали, дитё усадили на новый трон. Дитё довольно! Мама вообще в восторге! :080::080::080:
:073:а мне сынуля так сегодня челку профилеровал, что почти ничего не осталось:073:
Юный Сергей Зверев :065:
Какая же молодчинка!!! Как хорошо сидит! Поздравляю! :flower:
Девочки КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛ((((((((
Перекресток Большевиков Коллантай залит кипятком((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Все карманы, улицы...........мамочка так страшно((((((((( Кипяток валит фонтаном, машины стоят и варятся в кипятке, все бегут.....УЖАССССС
Сижу боюсь, за всех там..хоть иди помагай((( И без воды боюсь останемся(((
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.12.2009, 00:02
Зубы они имеют такой дурацкое свойство(((- идти скачками...я писала тут недавно, 7 мес у Киры стояли 5-ки две нижние , пару мм осталось пройти, а они зависли:( А теперь прорвало)))
Бедная Маргоша, а ты пробовала - есть такие грызунки, кот. в холодильник ненадолго , а потом даешь ре, Кира такие очень любил!!!
Спасибо, я сама вся в счастьи)))
Про то что имеют привычку идти скачками я знаю:(. Грызунками плюется любыми, кулак роднее, а мамин палец так вообще. Сегодня ночью пыталась меня укусить несколько раз наверное совсем было не вмоготу. Мажу только камистадом и все. Когда совсем вижу что ей плохо от этих зубов панадол даю- он сильнее обезбаливает чем гели.
Жень, что она изучает?? Сначала со слепу решила что лифчик:065:, приглядевшись думаю на селиконовые формы:016:
.У т ебя тоже щечки красные.У нас под вечер разгораются ярким пламенем.:010:
Перекресток Большевиков Коллантай залит кипятком((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Все карманы, улицы...........мамочка так страшно((((((((( Кипяток валит фонтаном, машины стоят и варятся в кипятке, все бегут.....УЖАССССС
Ой-ой-ой, ужас какой! :001::001::001:
Лишь бы никого не обварило кипятком! Надеюсь, аварийка уже в пути...
А откуды видно ?из дома?
Сергеевна
22.12.2009, 00:10
:010: Господи, тока бы никто не пострадал :091:
Ох девы я спать.Завтра из за погодных условий выезжаем в 7.00 Еду на Пионерию:001: за комодиком детским из ОЗ.Муж категорически отказался.:015:Можно и продать бы, да вроде нужон самим. :005:
Ох уж ОЗ, в этом году больше ни-ни.:065:
шепотом А ТЯНЕТ
.
Вот выдержка из ин-нета:
Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D. По одной этой пробе диагноз рахита не ставится.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в +, а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от - до + или ++.
:046::046::flower:
Свекровь - главная аттестационная комиссия! Правда, обычно необъективная.
Блин у нас было ++++ и нам все равно сказали пить :009:
Ну, в принципе, самый верный подход, если есть возможость остаться только на ГВ!yy
:)
+1000
блин да не хватает нам только ГВ, она ж хрудь не сосет...я как дойная корова :073:
какая зая!!!!!
Моя тоже иногда садиться, но заваливается в боки
Лиса Оля
22.12.2009, 00:17
Наташ, а мне Женя (Баловень) посоветовала, чуть-чуть подсолить, и ты знаешь, пошла капуста ;), как к себе домой пошла :))
Ай ты умничка! До чего на маму похожа :love:
Жень, ну терпения и сил Вам с Маргошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, что она изучает?? Сначала со слепу решила что лифчик:065:, приглядевшись думаю на селиконовые формы:016:
:046: Я тож подумала на лифчик, потом смутило, что чашки три :))
tattyasha
22.12.2009, 00:25
Спасибо! Собрали, дитё усадили на новый трон. Дитё довольно! Мама вообще в восторге! :080::080::080:
еттто точно:082:а мне терь шапку не снять:073:
ой,какие вы волосатые:love:а какие красивые:love:
Какая же молодчинка!!! Как хорошо сидит! Поздравляю! :flower:
Поздравляю, это действительно трон для малышей)))
Пасиб
Про то что имеют привычку идти скачками я знаю:(. Грызунками плюется любыми, кулак роднее, а мамин палец так вообще. Сегодня ночью пыталась меня укусить несколько раз наверное совсем было не вмоготу. Мажу только камистадом и все. Когда совсем вижу что ей плохо от этих зубов панадол даю- он сильнее обезбаливает чем гели.
Поскорее бы вышли:091:
А откуды видно ?из дома?
Прям под окнами :( Такой пар до 5-го этажа, ничего не видно((( А еще смельчак один на автобусе поперся в кипяток, там воды выше бордюра и все больше и больше!!! а за ним все поехали((( ну что за....пип , нифига не видно,ох я прям нервничаю, пошла бы всех возвращала, но деток не бросишь(((
.У т ебя тоже щечки красные.У нас под вечер разгораются ярким пламенем.:010:
Ага лифчик для хрюшки:080: Я тоже заметила, думала только после прогулки, ан нет и к вечеру тоже...что это может быть???
tattyasha
22.12.2009, 00:29
кто там на стрижку хотел записаться?:073:возьмем недорого:065::065::065:
О как!!! Молодец Татка :0016:
Не плакай:flower: обещают что до выходных нас совсем завалит :005:
Блин какие слова засыпает...моюпоследний месяц только утрясти можно..... у меня уже руки отваливаются :( спать хочет глаза затирает а не может уснуть плачет
Олесь держись - вот приеду - буду аутотренинг проводить ;)
Кошмар! Пусть все будет хорошо!!!!!
блин да не хватает нам только ГВ, она ж хрудь не сосет...я как дойная корова :073:
а чего ты ругаешься? блин....
Я ж не знаю, что и как у вас.
Ты сама написала, что врач отменила все.
Если у вас помимо ГВ еще смесь, так на нее тоже сыпать может....
Вы суперско сидите!!!!!:love:
ужас какой!!!!
у меня мама той дорогой домой едет с работы. Пойду позвоню....
Лиса Оля
22.12.2009, 00:47
Прям под окнами :( Такой пар до 5-го этажа, ничего не видно((( А еще смельчак один на автобусе поперся в кипяток, там воды выше бордюра и все больше и больше!!! а за ним все поехали((( ну что за....пип , нифига не видно,ох я прям нервничаю, пошла бы всех возвращала, но деток не бросишь(((
Ага лифчик для хрюшки:080: Я тоже заметила, думала только после прогулки, ан нет и к вечеру тоже...что это может быть???
Ох, ничего себе, хорошо хоть время не дневное, когда людей на улице много :(
Кстати, вполне могут поотключать соседние дома от отопления :( а на улице -10 :001:
У нас сегодня вечером на 2 часа свет выключили :wife:, хорошо хоть поесть успела приготовить, а то плита электрическая :005:, в такие моменты хочется какой-нибудь примус приобрести на черный день. Самый прикол в точ, что без света сидела только часть квартир, наши соседи-алкаши, спокойненько себе оттягивались под орущий телевизор :015:, а мы при свечах :073:
Ай ты умничка! До чего на маму похожа :love:
На маму:008:?? Говорили что Кира копия моя, а Таточка другая!!! вроде...
Чашек 6)))))) Пока мама торт черничный варганила, Тата о кексах мечтала)))
еттто точно:082:а мне терь шапку не снять:073:
ой,какие вы волосатые:love:а какие красивые:love:
Прям так много??? Хотя у них хватка ойойой!!!
Пасиб, волосы это наше всЁЁ
какая зая!!!!!
Моя тоже иногда садиться, но заваливается в боки
Значит скоро скоро)))
:080::080::080:Ну вы даете))) Миха бедненький, давай ему яблочко!!! Тем более свои
теперь буду:))
о, какие молодцы:love:
я своего в таких случаях в рюкзаке укачиваю.... 3мин активной ходьбы по квартире и готово;)
:001::001::001::001:
да, мы ещё не вводили прикорм, я вот думаю может это знак:ded:
проблем таких уже месяцев с 2-2,5 не знали:005:
вот думала посоветоваться с педиатром нашим, а мне до неё не прозвонится:005:
а яблоко просто кусок пососать дать что ли?
наверное, поздно уже отвечать, но напишу;) Яблоко на терке мелкой натираешь и эту кашицу даешь... правда у меня Андрюха плюется и не есть в таком виде, а вот пососать яблоко нравится:))
Ох, ничего себе, хорошо хоть время не дневное, когда людей на улице много :(
Кстати, вполне могут поотключать соседние дома от отопления :( а на улице -10 :001:
У нас сегодня вечером на 2 часа свет выключили :wife:, хорошо хоть поесть успела приготовить, а то плита электрическая :005:, в такие моменты хочется какой-нибудь примус приобрести на черный день. Самый прикол в точ, что без света сидела только часть квартир, наши соседи-алкаши, спокойненько себе оттягивались под орущий телевизор :015:, а мы при свечах :073:
Ох, бедолаги:( А у нас вчера на кухне отопление наконец-то включили:) до этого такой дубак был:015:
Вы суперско сидите!!!!!:love:
ужас какой!!!!
у меня мама той дорогой домой едет с работы. Пойду позвоню....
Спасибо Ленусик!!!
Дай бог чтоб все было хорошо!!! Предупреди маму!!! А ты в каком районе обитаешь???
Ох, ничего себе, хорошо хоть время не дневное, когда людей на улице много
Это точно!!!! Если бы днем, было бы ТАААААКОЕЕЕ!!! :(Еще неизвестно что завтра будет, аварийка вообще уехала:(
У нас тоже электрическая, но если что то мы на Звездную бегом, там газ!!!
наверное, поздно уже отвечать, но напишу;) Яблоко на терке мелкой натираешь и эту кашицу даешь... правда у меня Андрюха плюется и не есть в таком виде, а вот пососать яблоко нравится:))
Кать, что самое интересное моя зая привиредливая тоже пюре не ест, морщится аж жуть кака:)), а вот так яблочко за милую душу)))
Тут дала ей колбаску пососать вареную, так та типа незаметно откусила кусочек и с таким плизиром зачмокала:008: и плакала))) что отобрала))) А вообще у Таты нечеловеческий интерес к нашей еде, девочки её прям трясет всю))))
Лиса Оля
22.12.2009, 01:10
На маму:008:?? Говорили что Кира копия моя, а Таточка другая!!! вроде...
Чашек 6)))))) Пока мама торт черничный варганила, Тата о кексах мечтала)))
Жень, на твоей аве я могу лицезреть маму Таточки ;), поэтому на фотографии мне показалось, что на тебя похожа, может, когда выложишь фотографии, где с отцом, я и изменю свое мнение :004:
Ох, бедолаги:( А у нас вчера на кухне отопление наконец-то включили:) до этого такой дубак был:015:
Верю, у нас самих дома .....как бы это правильней сказать :016:....свежо очень! Батареи по жизни не очень горячие, да и работяги, что ремонт делали, все кругом в гипрок позашивали, а щели не заделали и не утеплили не фига :015:, а муж тогда еще в квартире не жил, так иногда наведывался-деньги отдать, ничего и не заметил...:wife:
А когда все вместе стали здесь жить постоянно, столько косяков навылазило :001:
теперь надо все экраны,подоконники и стены отрывать, заделывать.....
а муж у меня филолог, руки золотые, правда: растут не оттуда :073:
Нужно новую бригаду искать, а нам ехать к родне :005:
tattyasha
22.12.2009, 01:10
Прям так много??? Хотя у них хватка ойойой!!!
Пасиб, волосы это наше всЁЁ
:0065:мне кулак даж не расцепить было:010:
Жень, на твоей аве я могу лицезреть маму Таточки ;), поэтому на фотографии мне показалось, что на тебя похожа, может, когда выложишь фотографии, где с отцом, я и изменю свое мнение :004:
...не изменишь...:008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.