PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Чавелла
19.02.2010, 21:35
Вообщем обещенный рецепт творога от подружки .Он идентичный Таниному!!!берете 1/2 литра молока,оно закипает,делаете маленький огонек и вливаете туда 1/4литра кефира,тоесть пропоции 1/2..
если литр молока,то поллитра кфира,если 1/2 молока,то 1/4 кефира...
и держите на маленьком огне..минуты 4-6....и начинает сбиваться творожок,подождать ..минут 5-7...взяли кружку например,ситичко положили (чистенькое,мелкое..и отбросили ,то что у Вас поулчилось...чуть чуть ложечкой осторожно отжали,творожок готов!!!
Молоко она использует в пакетах мягких с маленьким сроком годности и кефир обычный.

Чавелла
19.02.2010, 21:36
ну чего, вчерашняя прививка нам температуру дала- 38, Марго сидит на руках и ноет.......

Женя ,чтоб быстрее у Марго температура спала!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

yagodka
19.02.2010, 21:36
Были у врача недавно,дочка что-то сама не своя,психовала и плакала весь день Врач сказал.что видимых причин нет для беспокойства. Муж уехал в лабораторию мочу анализировать. Завтра с утра к детскому доктору (были у дежурного). Так страшно...непонятно мне всё это:(.
Сегодня был один из тяжелейших дней с тех пор,когда она родилась:(((.

Ника09
19.02.2010, 22:06
Прочитала: Полугодовалый малыш научился ходить без посторонней помощи, чем удивил своих родителей и врачей.

Сейчас Ксавьеру Кингу семь месяцев, он родился в июле 2009 года. В октябре малыш уже самостоятельно сидел, а месяц назад научился ходить. Родители не могли поверить своим глазам: ведь большинство детей делает свои первые шаги почти в годовалом возрасте.

Педиатры успокоили родителей, подтвердив, что их ребенок абсолютно здоров, но признали, что Ксавьер заметно опережает в развитии своих сверстников, а самостоятельное хождение в полугодовалом возрасте - небывалая редкость.

У молодых родителей прибавилось забот - за малышом теперь нужен глаз да глаз, поэтому юному «путешественнику» купили манеж.

ну и зачем так рано...

Belenkay
19.02.2010, 22:14
Прочитала: Полугодовалый малыш научился ходить без посторонней помощи, чем удивил своих родителей и врачей.

Сейчас Ксавьеру Кингу семь месяцев, он родился в июле 2009 года. В октябре малыш уже самостоятельно сидел, а месяц назад научился ходить. Родители не могли поверить своим глазам: ведь большинство детей делает свои первые шаги почти в годовалом возрасте.

Педиатры успокоили родителей, подтвердив, что их ребенок абсолютно здоров, но признали, что Ксавьер заметно опережает в развитии своих сверстников, а самостоятельное хождение в полугодовалом возрасте - небывалая редкость.

У молодых родителей прибавилось забот - за малышом теперь нужен глаз да глаз, поэтому юному «путешественнику» купили манеж.

ну и зачем так рано...

Так этож наш товарищ, он не у кого не спрашивал, а просто встал и пошел:004:

AKw
19.02.2010, 22:16

ну и зачем так рано...

меня это уже не удивляет!
сейчас все детки уникальны и очень шустры в развитии...
поколение детей индиго-с 2000 ещё не раскрыло все свои способности:004:

Belenkay
19.02.2010, 22:17
я не собиралась так скоро
муж собрал за утро понедельника :046:

Вера, а как у тебя результаты диеты, или в Светогорске забила?:015:

AKw
19.02.2010, 22:19

ой я вот зато как назло забила на диету...
а так хочется 44 размерррррррррр:fifa:

Миссис Сойер
19.02.2010, 22:33
У меня вопрос:
Муж почему-то считает, что молоко в нашей морозилке замораживать нельзя, т.к. у нас не "no frost" а обычная морозилка.
Типа молоко в ней расслоится на сливки и воду, потеряет структуру и будет неполезным.

И еще вопрос:
У девчонок последнее время стул водянистый и желтенький. Это может быть связано с тем, что у нас зубы лезут?Любое молоко расслаивается на сливки и ... эээ ... жижу. Просто постоит в холодильнике если. Но ничего вредного не будет.

Были у врача недавно,дочка что-то сама не своя,психовала и плакала весь день Врач сказал.что видимых причин нет для беспокойства. Муж уехал в лабораторию мочу анализировать. Завтра с утра к детскому доктору (были у дежурного). Так страшно...непонятно мне всё это:(.
Держитесь:flower:малыши - они такие. Мой однажды после съеденной тыквы 6 часов подряд плакал:010: со всеми случаются тяжелые дни хоть разик.

Миссис Сойер
19.02.2010, 22:34
Всем здравствуйте!

Неженк@
19.02.2010, 22:53
НЕА, не забила
а сколько сбросила не знаю, потому что там весов нет. утром взвешусь

panterochka
19.02.2010, 23:09
дЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ПОХВАСТАТЬСЯ :)) Я ЖЕ ТУТ ХУДЕЮ :) сбросила уже 4 кг :):support:
осталось ещё 6 :))) ух...
главное без последствий праздники пережить :)

panterochka
19.02.2010, 23:11
ДЕВОЧКИ!! РЫЛАСЬ В НЕТЕ!! ВОТ ЧТО НАШЛА ПРО ТВОРОЖОК И НАРИНЕ
НАРИНЭ-ФОРТЕ. НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Эти советы я нашла на форуме Littleone. Думаю, они вам пригодятся.
На 150 г козьего молока насыпала полфлакончика закваски. Получился не кефир, а сыворотка какая-то. А вот столовая ложка этой закваски на те же 150 г молока через 6–8 часов дают кефир, прекрасный и свежайший. Я его подслащиваю сиропом фруктозы. Если этот кефир поставить в сильно теплое место (например, на водяную баню либо просто рядом с плитой)получается прекрасный творог. Творог я делаю с хлористым кальцием, перетираю через сито и перемешиваю с фруктовым пюре. Кефир даю ребенку перед ванной вечером. Сразу ложку отливаю и заливаю новой порцией молока — и ничего делать не надо. Через сутки все по новой... Абъясняю па пунктам. Про кефир: Один раз использовали закваску, получилась жидкость (не совсем кефир — просто заквашенное молоко.) Наливаете ст.л. этой жидкости на стакан молока и оставляете в комнатной температуре на часов 12 или больше для верности. Получаете кефир, даете кефир ребенку, а столовую ложку этого кефира отливаете в стакан и заливаете новым молоком. Т.е делаете новый кефир на старом. Больше закваска не нужна.
Теперь про творог: Творог можно сделать двумя способами 1) нагреть кефир 2) и залить хлористым кальцием молоко.
С первым вариантом понятно, нагрел и усе. Теперь со вторым. Ставишь молоко на огонь (из 220–230 г молока получается грамм 40 творога), когда молоко начинает закипать (подниматься начинает) выливаешь чайную ложку или полторы-две (зависит от ее размера) ХК (жидкость, продается в рецептурных отделах аптек в бутылках. Одной хватает на месяц или поболее). снимаешь с огня, перемешивая интенсивно (иногда ставлю еще на пару бульков). Молоко сразу же распадается на творог и сыворотку. если не распалось до конца, смело льете еще пару капель. Дальше отбрасываете на детское сито. Потом просто перетираете через сито ( я сразу в банку с фруктами). Все занимает 5 минут (главное — ковшик с толстым дном). Творог теплый с пюре получается идеальным по температуре. Если без фруктов, то надо сластить.
Наринэ нам посоветовала наша аллерголог-иммунолог. Его еще можно капать в нос, и обрабатывать гнойные раны, швы, чтобы не давать антибиотики. Я мазала собаку (ничего не помогало), была поражена. С первого раза, за ночь огромная гнойная рана, которую ничто не брало, превратилась в сухую корочку, которая отвалилась еще через 12 часов.
Добавлю из собственного опыта. Во-первых, мне удалось буквально за несколько дней избавиться от флюса, просто обкладывая ваткой, смоченной в наринэ, десну. Во-вторых, вылечила собаку, которая страдала ну просто жутким дисбактериозом. Пусть не с первой ложки, но со второй точно, она начала у меня поправляться. Под «поправляться» я имею ввиду не только то, что у нее прекратился жидкий стул, но и буквально — она стала набирать вес, а то совсем бедный пес исхудал.

panterochka
19.02.2010, 23:12
РЕЦЕПТ ТВОРОГА

Делается так:

1. Политра молока(если домашнее, то кипятишь, и снимаешь пенку, если магазинное, то греешь) делаем темперпатуру 30-40 град. Молоко в термос(предварительно ополосни кипятком), 2 капсулы наринэ. Оставляешь на сутки. Вечером поставила, на след. вечер перелей в банку и в холодильник. Это закваска, можно хранить 14 дней.

Сам кефир:

на литр молока 2 ложки этой закваски. Молоко 30-40 градусов. В термосе оставляем на 6-8 часов. Потом в холодильник. Ребенку можно давать после того как ночь постоит в холодильничке.

Творог: вот этот кефирчик(необязательно суточный, можно сразу) на водяную баню минут на 20-30 и на марлю.

этот быстрый рецепт приготовления творога подходит как для детского питания (когда вы начинаете вводить творожный прикорм), так и для диетического питания, когда вам нужно быстро приготовить свежий нежирный творог.

Молоко и кефир должны быть свежими, желательно с сегодняшней датой производства.

Молоко закипятить. В кипящее молоко вылить кефир и выключить огонь.
Подождать около 5-7 минут, чтобы образовался творожный сгусток (если все сделано правильно - творожный сгусток должен быть однородным, если вы случайно перекипятили молоко с кефиром - вместо однородного сгустка образуются мелкие творожные хлопья и творог получится сухим).
На, как минимум, 2-х литровую кастрюлю поставить друшлаг, застеленный 2-мя слоями чистой марли (для совсем маленьких деток, в идеале, - стерильной ).
В этот друшлаг медленно вылить нашу творожную заготовку и оставить минут на 15-20, чтобы стекла вся сыворотка.
Затем, концы марли связать между собой и узелок с творогом подвесить над кастрюлей, чтобы с творога стекли остатки сыворотки.
На сколько времени? - Смотря какой консистенции творог Вы любите. Если хотите мягкий - достаточно и часа, посуше - пусть висит дольше.

Отцеженный творог сразу же готов к употреблению.
Остатки творога можно хранить в холодильнике еще сутки в герметично закрытой банке.
Но маленькому ребенку творог лучше все-таки готовить сегодня-на-сегодня.

Важно: детям до 2-х лет лучше давать только собственноручно приготовленный сегодняшний творог и не рисковать кормить их даже домашним творогом в жару.

2 -й способ приготовления творога аналогичен предыдущему, только творог готовится из кислого молока.
Баночки с кислым молоком подогреваются на водяной бане до образования творожного сгустка.
Затем творожная заготовка так же выливается в застеленный марлей друшлаг и сцеживаются остатки сыворотки.

Недостатки этого способа:
творог готовится дольше, так как нужно время для скисания молока и, самое главное, не факт, что современное молоко скиснет! Само по себе оно может только стухнуть, но чтобы молоко скисло - нужно наладить процесс, например, класть в баночку предназначенного для скисания молока кусочек черного хлеба.

3 -й способ приготовления творога - на закваске (из книги "Молочная пища", по ред. проф. Г.С. Инихова)
Молоко пропастеризовать или вскипятить.

В сыром молоке содержатся наряду с полезными молочнокислыми бактериями и вредные микроорганизмы. При нагревании до высокой температуры погибают все микроорганизмы, находящиеся в сыром молоке, в том числе и вредные.
Важно:
Для приготовления творога нельзя использовать сырое молоко, случайно скишее после хранения в неблагоприятных условиях, так как из скисшего сырого молока нежелательные микроорганизмы перейдут в творог. Также не следует использовать для приготовления творога и случайно скишее пастеризованное молоко.

Вр время пастеризации налитое в кастюлю молоко надо нагреть, помешивая, до 80°С и выдержать при этой температуре 10-15 минут, сняв кастрюлю с огня (температуру молока во время пастеризации измеряют спиртовым термометром без деревянной оправы).
Затем горячее молоко нужно как можно быстрее охладить до 32-36°С
(для этого лучше всего кастрюлю с горячим молоком опустить в емкость с холодной водой, не допуская попадания воды в молоко. Воду несколько раз менять на холодную.)

В охлажденное молоко влить тонкой струйкой, помешивая, закваску, содержащую молочнокислые бактерии (2-3 столовые ложки на 1 л молока). По существу, получается простокваша.
Закваской может служить готовая простокваша (только не ацидофильная) или хорошая сметана.
Лучше всего применять специальную закваску для творога, сметаны или кислосливочного масла, которую можно приобрести в лабораториях, выпускающих бактериальные закваски для производства различных молочных продуктов.

Заквашенное молоко перемешать ложкой, кастрюлю накрыть крышкой и поместить в теплое место.
Молоко оставить в покое до сквашивания, т.е. до образования сгустка.

Готовый сгусток должен быть достаточно плотным, иметь на разломе ровные края, блестящую гладкую поверхность, а отделяющаяся сыворотка должна быть прозрачной, зеленоватого цвета.

Нельзя использовать для приготовления творога недостаточно сквашенный, слабый сгусток. Из такого сгустка плохо выделяется сыворотка и получается творог невысокого качества.
Нельзя также слишком переквашивать молоко - творог будет кислым.

Из полученного сгустка нужно частично удалить сыворотку.
Для этого его надо разрезать на прямоугольные куски, перенести их на сито или дуршлаг, обработанные кипятком и покрытые сложенной вдвое марлей.
Еще лучше выложить неразрезанный сгусток большой ложкой слоями на марлю, уложенную на сито или дуршлаг.

Чтобы ускорить отделение сыворотки, можно разрезанный сгусток осторожно подогреть до 36-38°С (кастрюлю со сгустком поместить в таз с горячей водой и ложкой осторожно перемещать верхние слои от одной стенки кастрюли к другой).
Затем сгусток перенести на сито, покрытое марлей, для стекания сыворотки.

Когда прекратится отделение сыворотки, творожную массу в марле охладить и, если необходимо, отпрессовать.
Для этого на творог в марле положить обработанную кипятком дощечку, а на нее поместить груз.
Отпрессованный творог положить в холодильник.

Творог для грудных детей
Однодневный кефир налить в стерильную кастрюлю, закрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с горячей водой на слабый огонь. Воду в кастрюле не доводить до кипения.
Когда кефир створожится, охладить его, переставив кастрюлю с творогом в миску с холодной водой.
Охлажденный творог переложить на стерильное сито, покрытое стерильной марлей, слегка отжать в марле, затем протереть через эту марлю. В готовый творог добавить сахарный сироп.

Полученную при приготовлении творога сыворотку можно использовать для приготовления выпечки, отбеливающих масок для лица или просто выпить.

Yamanna
19.02.2010, 23:23

Держись!!! может зубки?

дЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ПОХВАСТАТЬСЯ :)) Я ЖЕ ТУТ ХУДЕЮ :) сбросила уже 4 кг :):support:

Диету в студию!!!!
А я за все наши болезни 3 кг сбросила) Хоть какая-то польза! Девочки ну прям непруха какая-то! Купила офигитительные угги, а у них ззади шов разашелся((( А в наличии одна пара((((

Маргоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Краюшка
19.02.2010, 23:34
Девочки, всем привет!
У меня вопрос:
Муж почему-то считает, что молоко в нашей морозилке замораживать нельзя, т.к. у нас не "no frost" а обычная морозилка.
Типа молоко в ней расслоится на сливки и воду, потеряет структуру и будет неполезным.

Что скажите?

И еще вопрос:
У девчонок последнее время стул водянистый и желтенький. Это может быть связано с тем, что у нас зубы лезут?
Юль, я где то даже читала, что молоко можно хранить в морозилке какой-то глубокой заморозки только, но мне кажется это фигня)))
А стул из-за зубов оч может быть!!!

ну чего, вчерашняя прививка нам температуру дала- 38, Марго сидит на руках и ноет.......
Ой, зайчики держитесь!!! Поскорее чтоб все прошло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не переживай раньше времени!!! Все будет хорошо!!!!!!

Сейчас Ксавьеру Кингу семь месяцев, он родился в июле 2009 года. В октябре малыш уже ну и зачем так рано...
Конечно родителям раньше приходится боятся всяких шишек, но тут ничего не поделаешь...

AKw
19.02.2010, 23:37
НЕА, не забила
а сколько сбросила не знаю, потому что там весов нет. утром взвешусь

Молодец, Верунь, хоть укого-то сила воли есть!!!:support::support::support::support:

Викот
19.02.2010, 23:49
:080::080::080::080:аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа
Игорек разошелся :))
Девочки, у кого только каких знакомых нет.. может подскажете.. у меня тетя ищет специалиста по груммингу жесткошерстных такс (ну которая на фотке была)..
А я ищу приличный интернет-магазин, сотовый купить хочу, а в тех двух, что знаю, сейчас нужного мне нет (((((
И я. А Мужу - фотик.
вот тут покупала три телефона, в подарки :) все довольны :)
http://sotovik.spb.ru/ViewProduct.aspx?ProductID=632
Моего там нет, а то хотела цены сравнить. :( И ни одного не подобрала с камерой 5 Мп.
Блин девы дождалась я ЗМ....так не тот ЭРГО привезли :015: не органик!!!!!! а денег хотели как за органик :wife:
Я в шоке от этого интернет магазина!!!!!
Да уж. Олеся, имхо, хорошо что не органик. Говорят, органик линяет. У меня беж с черными ремешками, Лина может хоть сколько кусать лямки - не линяет.
А чем отличаются они? Ты взяла неорганик?
Органик - из органичной, натуральной ткани, дышат и пр. У меня не органик, плотная рюкзачная ткань.
Вика, дай, пожалуйста, ссылку...хочу тоже посмотреть. А то в интернете столько вариантов таблиц коридоров.
Хорошо, что все так просто разрешилось....:flower:
Прочла сначала "день начался ч ЧП" думаю причем тут чикко полли:)
:)). меня тоже ЧП - Чикко Полли.
Лови:
1.
http://www.kukuz******/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz (http://www.kukuz******/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz)
2. http://www.malyavka.ru/table_golovdev.html Мне эти больше всего нравятся: там от и до.
3. http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height. А здесь комп сам считает, если ввести рост и вес при рождении.
У нас потение ладошек исчезло после принятия аквадетрима, но сейчас стала замечать временами..:(
А вы что пьете для прафилактики рахита?
У нас тоже потели, пили аквадетрим, перестали; потом снова стали потеть. Аквадетрим не помогал. С 6 февраля стала давать ауфбаукальк и сама принимаю. За неделю ладошки и пяточки стали сухими. Говорят, волосы и ногти у мам становятся шикарными. :)
этот взяла...я подумала что ждать еще 2 дня я не в состоянии...зато 1000 руб сэкономила :))
а я думаю причем здесь Чилдрен Плэйс :)) у кого что болит как говорится
Юль у нас обычный Атлант, ему лет 20 не меньше :004: и усе окей, когда было чего морозить...морозила.
И у нас Атлант, но я ни разу не морозила.
Отечественную делали? Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
Вообщем обещенный рецепт творога от подружки .
Оля, спасибо: актуально.
:flower:
ДЕВОЧКИ!! РЫЛАСЬ В НЕТЕ!! ВОТ ЧТО НАШЛА ПРО ТВОРОЖОК И НАРИНЕ
НАРИНЭ-ФОРТЕ. НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Спасибо!!!
Держись!!! может зубки?
Диету в студию!!!!
А я за все наши болезни 3 кг сбросила) Хоть какая-то польза! Девочки ну прям непруха какая-то! Купила офигитительные угги, а у них ззади шов разашелся((( А в наличии одна пара((((
:010:

silfida
20.02.2010, 00:00
Юль, я где то даже читала, что молоко можно хранить в морозилке какой-то глубокой заморозки только, но мне кажется это фигня)))

это если полгода хранить.:)) В наших морозилках можно до 3-х мес максимум .

лит
20.02.2010, 00:06

диету в студию:support:

Zivchik
20.02.2010, 00:07
Девочки, всем привет!
Я тут выпала на пару дней со своей работой.
Не успеваю читать, а уж отвечать и подавно:008:

У меня вопрос:

Что скажите?

И еще вопрос:
У девчонок последнее время стул водянистый и желтенький. Это может быть связано с тем, что у нас зубы лезут?

Юль на сколько мне известно любое молоко расслоиться при замораживании так как там разные плотности в нем - так сказать вода и сливки :)) после того как разморозишь его надо просто хорошо взболтать и готово :019:

а стул водянистый желтенький и частый (а еще и вонючий :065:) - это точняк зубы - у нас так же было!!! и когда нижних два шли а потом когда верхнихъ два выходило - как только вышли все прошло ;)

Элисс
20.02.2010, 00:10
девчата расскажите чего у вас за диеты!!!!????? Мне надо 3 кг сбросить!!!!

yagodka
20.02.2010, 00:12
:010:Любое молоко расслаивается на сливки и ... эээ ... жижу. Просто постоит в холодильнике если. Но ничего вредного не будет.

Держитесь:flower:малыши - они такие. Мой однажды после съеденной тыквы 6 часов подряд плакал:010: со всеми случаются тяжелые дни хоть разик.

:010:Дык и я ТЫКВУ дала!!!! Первый раз! Ну значит это наша грёбанная ТЫКВА???:wife:вот она и мучается. Анализ мочи же уже сделали,там всё ОК...

Викот
20.02.2010, 00:12
Юля-Zalim, ни про молоко, ни про стул не могу ответить: не сталкивалась.

:010:Дык и я ТЫКВУ дала!!!! Первый раз! Ну значит это наша грёбанная ТЫКВА???:wife:вот она и мучается. Анализ мочи же уже сделали,там всё ОК...
Лена, здоровья, пусть Джансу поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всё, пойду почитаю другие разделы. Всем спокойной ночи.

AKw
20.02.2010, 00:16

может меня КТО ПНЁТ???
а то ни силы ни воли:010:
надо худеть...
а то в бюстье новейшее не влезу
к приезду мужа...:005:

ну и пните меня с дипломом))
а то сижу в ОЗ теперь участвую...
затягивает...:005:

yagodka
20.02.2010, 00:19
может меня КТО ПНЁТ???
а то ни силы ни воли:010:
надо худеть...
а то в бюстье новейшее не влезу
к приезду мужа...:005:

ну и пните меня с дипломом))
а то сижу в ОЗ теперь участвую...
затягивает...:005:

Ну вот вам скалкой:):wife:,пинки тут не раздают!:):wife::wife:

yagodka
20.02.2010, 00:20
Юля-Zalim, ни про молоко, ни про стул не могу ответить: не сталкивалась.

Лена, здоровья, пусть Джансу поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Всё, пойду почитаю другие разделы. Всем спокойной ночи.

:flower:Спасибо.

AKw
20.02.2010, 00:22
Ну вот вам скалкой:):wife:,пинки тут не раздают!:):wife::wife:

пасибо!!!
тока мне надо с угрозами!!!
чтоб я задумалась)):005:

Краюшка
20.02.2010, 00:53
это если полгода хранить.:)) В наших морозилках можно до 3-х мес максимум .
:)):001:мне не грозило, это точна...

Да уж. Олеся, имхо, хорошо что не органик. Говорят, органик линяет. У меня беж с черными ремешками, Лина может хоть сколько кусать лямки - не линяет.

Органик - из органичной, натуральной ткани, дышат и пр. У меня не органик, плотная рюкзачная ткань.

У меня органик, ничего не линяет:)) Бордовый рот у Таточки не замечался:))

Девочки, я тож вот 4 кг то сбросила, и всЁ:( чего то дальше не хочет мой организм запасы отдавать, а мне бы еще пяточек:)

лит
20.02.2010, 01:15
:0072::0072::0072:
пипипипипипиииипппппппппп
мне сосок до крови прокусили:010::010::010:

Краюшка
20.02.2010, 01:28
Бедненькая:(
У меня старший отказался из-за этого от груди:(,т.к. я не ожидала и заплакала(((

Краюшка
20.02.2010, 01:29
Всем спокойной ночи!

лит
20.02.2010, 01:29
У меня старший отказался из-за этого от груди:(,т.к. я не ожидала и заплакала(((

:(неужели понимают?

Валерко
20.02.2010, 01:36
всем привет! отстала от вас. пойду читать ))) малышей с днюхами! :flower: болеющим здоровья! :028:

А ты не согласна?:))

ну в кружавчиках, правда, не представить:))

:015: вы меня вынуждаете обзавестись кружавчиками ))))) а ваще, правда - скорее милитари ))))

Ну, чего? вернулись мы от врача- мы наверное самые большие у нас в топе?:))
Рост у нас 75 см. вес 11500 :010:
сделали прививку первую :) и все у нас хорошо:))

:010: Женя... я свои 9 кг еле таскаю. сил тебе! :))

Девочки, а кто-нибудь из Финляндии в контакте, что-нибудь заказывает?
А то групп много, что-то не определиться мне, где получше?

я заказываю, но рекомндовать не бубу... косячат периодически ))))

Belenkay
20.02.2010, 01:47
Девочки, я тож вот 4 кг то сбросила, и всЁ:( чего то дальше не хочет мой организм запасы отдавать, а мне бы еще пяточек:)

девчата расскажите чего у вас за диеты!!!!????? Мне надо 3 кг сбросить!!!!

Девочки читаю вас и завидую (по белому), мне как минимум килограмм 10 сбросить надо:001::010::010:

Ой ой ой :001: Представляю какой ужас:065:
Бипантеном помажь, говорят быстро заживляет:016:
Именно по этой причине я пока и не переживаю, что у нас зубиков нет, а то десенками уже пытается прижать:065:

Валерко
20.02.2010, 01:56
И я подсела на интернет шоппинг... Это зло :ded::)) Жду сапоги резиновые из Англии :008:. Буду в Hunter'ах :) шлепать по нашим лужищам, благо они очень высокие

а ссыль дашь? хто за хантеры, надо ж глянуть :)) но еси это за 7 тыщ, то не надоть, посмотрела я щас сапожки в контакте, понравились, а потом на ценник и в обморок :010:

Боюсь что до 10 месяцев одними ползаниями не отделаемся, но я все еще надеюсь:091:.

Наташ, а что это за граница - 10 месяцев, почему? мы сегодня были у остеопата, сказала, что сидеть нам ни в коем случае низя, спинка ещё слабенькая. так что мы пока ползаем :))

Я уже не пью: толстею. :))

о! это идея. у меня стоят банки - не пью. буду пить, мобыть потолстею :))

Yamanna
20.02.2010, 01:56

Ой-ой-ой!!! больно, моя меня тож кусает, но не до крови. Я один раз так вскрикнула, что ребенка испугалась! Помаж мазько!
Так, шо такое чилдрен плейс и Атлант ?))
блин, а я органик заказала, че лучше отказаться?
Мне 5 кг бы скинуть, а лучше 8. Мы пока болеем я в день по кг теряю

лит
20.02.2010, 02:05
Ой ой ой :001: Представляю какой ужас:065:
Бипантеном помажь, говорят быстро заживляет:016:
Именно по этой причине я пока и не переживаю, что у нас зубиков нет, а то десенками уже пытается прижать:065:

Ой-ой-ой!!! больно, моя меня тож кусает, но не до крови. Я один раз так вскрикнула, что ребенка испугалась! Помаж мазько!

первый раз тоже вскрикнула...она засыпает и прикусывает...только заживать начало, она опять сегодня, хрясь по тому же месту:001:
думаю, хорошо, что только нижние зубы, боюсь подумать, что было бы если еще и верхние были бы:065:

помазала уже, спасибо :flower:

про диету
смотрю это:

http://minus60.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-0-1236760065
http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001649-000-0-0-1252002582
изучаю про -60, через недельку займусь:065:

Yamanna
20.02.2010, 02:15
первый раз тоже вскрикнула...она засыпает и прикусывает...только заживать начало, она опять сегодня, хрясь по тому же месту:001:
думаю, хорошо, что только нижние зубы, боюсь подумать, что было бы если еще и верхние были бы:065:

был бы пирсинг:065:

Валерко
20.02.2010, 02:18
Не повезло. Я там заказывала коляску. Осталась довольна!!

не "не повезло", а шаражкина контора :)) я тоже свой эрго вызванивала несколько раз и ещё 2 наши девочки долго ждали и вызванивали и тоже всё "не слава Богу". мне ещё понравилось, курьер звонит и грит, я через 15 минут буду у вас (должны за пол часа- час отзваниваться, я предупреждала менеджера, что мы будем гулять)

У меня органик, ничего не линяет:)) Бордовый рот у Таточки не замечался:))

+1
только у нас коричневый органик. коричневый рот замечался, но от другого :065:

Belenkay
20.02.2010, 02:25

Блин я 3 месяца после родов не пила, так худелаа, прям до родов такой стройняжечкой не было, а за 3 месяца регулярного приема МД Мил мамы уже +10 кило:(:(:( Прям точно надо бросать, но тогда с молочком у меня совсем бяда будет:(

Аняшка
20.02.2010, 02:29
и от меня примите поздравления!:support:
здоровья вам крепкого:flower:

Поздравляю с миниднюшко! Здоровья вам много много!

http://kilat.ru/cvety/cveti_093.gif (http://kilat.ru/cveti4.htm)
Анимации, Анимационные картинки (http://kilat.ru/cveti4.htm)

Девочки, еще раз спасибо! :flower:

Надеюсь, к утру у вас все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох уж эти детки-конфетки! Держись!

Валерко
20.02.2010, 02:33
Блин я 3 месяца после родов не пила, так худелаа, прям до родов такой стройняжечкой не было, а за 3 месяца регулярного приема МД Мил мамы уже +10 кило:(:(:( Прям точно надо бросать, но тогда с молочком у меня совсем бяда будет:(

я ещё по поводу вот этого хотела написать, но видимо не зацепила цитату:

Знаешь у меня и ночью сосет и днем не отказывается, но сосет по чуть-чуть и молочка все меньше и меньше:(:(:( Я и Хиповский чай пью и МД Мил маму и чая много много, что бы хоть на ночь было чем ребенка накормить и ночью дать.

ты не сцеживаешься? обязательно нужно! по крайней мере попробуй, не ленись.
я как прикорм ввела (2 месяца уже) во время каждой каши и пюрешки сцеживалась, так у меня т-т-т молочища!!! как у дойной коровы стало ))))) щас поняла, что банки складывать уже некуда в морозилке, а выливать рука не поднимается ))) пока временно притормозила, не сцеживаюсь, но если молока поубавится, то буду опять сцеживаться. надеюсь, такие игры с лактацией не приведут к сворачиванию ГВ :001:

Аняшка
20.02.2010, 02:34
Так, шо такое чилдрен плейс и Атлант ?))
блин, а я органик заказала, че лучше отказаться?
Мне 5 кг бы скинуть, а лучше 8. Мы пока болеем я в день по кг теряю
Чилдрен плейс: The Children's Place - марка детской одежды (американской)
Атлант - марка холодильника (и прочей бытовой техники)
:)

Аняшка
20.02.2010, 02:40
я как прикорм ввела (2 месяца уже) во время каждой каши и пюрешки сцеживалась, так у меня т-т-т молочища!!! как у дойной коровы стало ))))) щас поняла, что банки складывать уже некуда в морозилке, а выливать рука не поднимается ))) пока временно притормозила, не сцеживаюсь, но если молока поубавится, то буду опять сцеживаться. надеюсь, такие игры с лактацией не приведут к сворачиванию ГВ :001:

Майя, ты как так можешь: руками или молокотсосом? У меня тож молока сейчас не очень много, но я, наверное, криворукая :009: у меня никак не получается уже сцеживаться (по чуть-чуть получается)
(а от МД мил мамы меня подташнивает)

Валерко
20.02.2010, 02:50
Майя, ты как так можешь: руками или молокотсосом? У меня тож молока сейчас не очень много, но я, наверное, криворукая :009: у меня никак не получается уже сцеживаться (по чуть-чуть получается)
(а от МД мил мамы меня подташнивает)

я только молокоотсосом. руками сколько пробовала - не получается, 20 мл не больше ))) а м/о - 200 мл легко ))))
а МД мил - это конечно не так чтобы деликатес, но если прибавит моей жо фигуре пару кг, я не против )))

лит
20.02.2010, 02:51
был бы пирсинг:065:

или мясной прикорм
:073:
я только молокоотсосом. руками сколько пробовала - не получается, 20 мл не больше ))) а м/о - 200 мл легко ))))
а МД мил - это конечно не так чтобы деликатес, но если прибавит моей жо фигуре пару кг, я не против )))

20 мл легко - сколько по времени - у меня рука устает...забросила я это дело

Аняшка
20.02.2010, 03:06

у меня столько получалось до 5 месяцев, а сейчас, и правда, значит, уже на убыль молочко пошло: при самом лучшем раскладе около 80 мл получается и то не всегда...
Обидно, досадно, но ладно )))

Ника09
20.02.2010, 03:08
И я. А Мужу - фотик.

Моего там нет, а то хотела цены сравнить. :( И ни одного не подобрала с камерой 5 Мп.

а я свой там нашла и дешевле, ем везде.. Спасибо Маше, я про этот сайт и забыла совсем.. А ты тоже телефон ищешь?

оооойййй.. бедная :010:

Витаминк@
20.02.2010, 07:18

ООООООООй!!! Надеюсь, что у вас уже все хорошо, но на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на второй день никогда не было температуры:flower:

Zalim
20.02.2010, 10:39
Доброе утро!

Комаринка, Элисс, Инфинити, тетя Полли, Сифида, Живчик, Краюшка, Викот!
Девочки, спасибо за ответы на мои вопросы!

Вопрос для меня очень актуальный: Я теперь каждый день сцеживаюсь, чтобы девочки могли попить молочка, пока мама на работе.:))

Неженк@
20.02.2010, 10:41
Девочки, за бортом - 25 ужО :001:

Викот
20.02.2010, 11:31
Всем доброго дня! Забежала с вопросом: кто-нибудь при вписывании ребенка в паспорт получил печати о гражданстве? В малышах до года многим ставили в паспорта и на обороте св-ва о рождении, а у нас в ОМ не ставят, говорят, что ребенку, родившемуся в 2009 году, ничего не надо? Кто в теме? Отзовитесь, плиз!

Аняшка
20.02.2010, 11:43
Всем приветик!

Всем доброго дня! Забежала с вопросом: кто-нибудь при вписывании ребенка в паспорт получил печати о гражданстве? В малышах до года многим ставили в паспорта и на обороте св-ва о рождении, а у нас в ОМ не ставят, говорят, что ребенку, родившемуся в 2009 году, ничего не надо? Кто в теме? Отзовитесь, плиз!
Вик, нам и в паспорт печать поставили, и на обороте свидетельства о рождении (но в отделе милиции, в паспортном столе - только прописку). У нас Невский район.

Валерко
20.02.2010, 11:47
всем привет!

20 мл легко - сколько по времени - у меня рука устает...забросила я это дело

ну 200 тоже не всегда )) я больше 5-10 минут не сцеживаюсь. 200 так 200, а бывает что и 100...

Вика, похоже это от района зависит. нам при вписывании в паспорта в ОВИРе (мы на прописку Анфисы сдавали паспорта, они и прописали и в паспорта вписали её) сказали что гражданство получать в отделе милиции. а туда мы ещё не ходили ))) но сомневаюсь, что "родившемуся в 2009 году, ничего не надо"...

Martik
20.02.2010, 11:51
а ссыль дашь? хто за хантеры, надо ж глянуть :)) но еси это за 7 тыщ, то не надоть, посмотрела я щас сапожки в контакте, понравились, а потом на ценник и в обморок :010:
это типа культовая вещь :) http://www.countryattire.com/products/hunter-original-wellington-boots--dark-olive.html выпускают с 1856 года :ded: Голливуд в них шлепает по лужам:)) Тут 55 фунтов, но доставка в Россию бесплатная. На Amazon.com есть дешевле. В общем, при желании можно найти долл. за 25-30. Правда, тогда доставка.. Но это не самая моя дешевая покупка из последних, не могу не согласиться. Из недавнего хорошего - сумка Lacoste за 10 долл. на e-bay - вот это цена :008:

Неженк@
20.02.2010, 12:05
Вика, похоже это от района зависит. нам при вписывании в паспорта в ОВИРе (мы на прописку Анфисы сдавали паспорта, они и прописали и в паспорта вписали её) сказали что гражданство получать в отделе милиции. а туда мы ещё не ходили ))) но сомневаюсь, что "родившемуся в 2009 году, ничего не надо"...

напрасно сомневаешься
отметку о гражданстве раньше ставили в обязательном порядке. теперь не во всех ОМ. Нам например не ставили и в ОМ написано, что детям родившимся после какой-то там даты её не надо ставить. НО могут возникнуть сложность при пересечении границ с ребенком. Девочки вроде про Белорусию или Украину писали.

yagodka
20.02.2010, 12:11
напрасно сомневаешься
отметку о гражданстве раньше ставили в обязательном порядке. теперь не во всех ОМ. Нам например не ставили и в ОМ написано, что детям родившимся после какой-то там даты её не надо ставить. НО могут возникнуть сложность при пересечении границ с ребенком. Девочки вроде про Белорусию или Украину писали.

Мы когда выезжали,то нам сказали обязательно сделать гр-во.т.е. поставить штамп. И только потом приняли док-ты на ЕЁ паспорт.

yagodka
20.02.2010, 12:12

А мне вот уже всё равно ск-ко за бортом:(...чё-то даже солнце не радует. Всё жиры!!!:wife:

AKw
20.02.2010, 12:13

у меня -26:001::001::001:
ага.
ка жить дальше?
у нас даже дома холодно:005:

AKw
20.02.2010, 12:15

Вика,я тоже задалась этим вопросом)
муж меня успокоил.
когда ходил в паспортный стол ему там то же самое сказли что с
2009 года не нужно гражданство!:support:всё ок!!!

AKw
20.02.2010, 12:16
А мне вот уже всё равно ск-ко за бортом:(...чё-то даже солнце не радует. Всё жиры!!!:wife:

какие такие жиры?:005:

Неженк@
20.02.2010, 12:18
Мы когда выезжали,то нам сказали обязательно сделать гр-во.т.е. поставить штамп. И только потом приняли док-ты на ЕЁ паспорт.
я ж написала, что при выезде за границу могут возникнуть проблемы!
у меня -26:001::001::001:
ага.
ка жить дальше?
у нас даже дома холодно:005:

и не говори. у нас тоже прохладно
ещё и папа уехал
как жить дальше?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2010, 12:23
Всем привет.
Отчалили наконец то гости которых муж вчера привел- достали.................
У Марго сегодня тем-ру нет , но место уколо красноватое- троксевозином ведь можно его намазать?
Плохо, на улице холодно......... не погулять сходить, а что завтра будет? ни кто не слышал? а то мне завтра к маме ехать, если будет так холодно, то буду машину брать доехать от себя до мамы

AKw
20.02.2010, 12:26

и не говори. у нас тоже прохладно
ещё и папа уехал
как жить дальше?

и не говори, Вер:010:
папа у нас вообще неизвестно когда приедет!
зато свекровь гостит и гостит...
прям загостилась вся...
вчера хотела салатик сделать, стала яйца искать
они вё время есть в холодильнике
т..к мы их не едим.
сунулась в холодильник-а яиц нет.
это я 3 дня назад купила 10 яиц!!!
свекрвоь из за 3 дня стрескала и не признаётся...:073:

AKw
20.02.2010, 12:29
Всем привет.
У Марго сегодня тем-ру нет , но место уколо красноватое- троксевозином ведь можно его намазать?
Плохо, на улице холодно......... не погулять сходить, а что завтра будет? ни кто не слышал? а то мне завтра к маме ехать, если будет так холодно, то буду машину брать доехать от себя до мамы

Жень, привет!
гости всегда хорошо, но в меру.
если не долго и если они не саранча.
что после них учть ли не новый холодильник покупать
потому что и холодильник могут съестЬ!!!:073:
(лирика про мою свекровь)

а уменя Ванька спал сёдня 6 часов ночью и вчера днём всего 20 минут.
тихий ужас какой-то...:001:
очень плохо, что холодно, нам бы хъоть на улицу ребетёнка чтоб он хоть поспал:005:

Неженк@
20.02.2010, 12:36
и не говори, Вер:010:
папа у нас вообще неизвестно когда приедет!
зато свекровь гостит и гостит...
прям загостилась вся...
вчера хотела салатик сделать, стала яйца искать
они вё время есть в холодильнике
т..к мы их не едим.
сунулась в холодильник-а яиц нет.
это я 3 дня назад купила 10 яиц!!!
свекрвоь из за 3 дня стрескала и не признаётся...:073:

троглодит какой свекровь то))
хорошо моя в Ростовской области живёт.
Хотя с другой стороны обидно. Находит нелепые отмазки, чтоб не приезжать (она внука ещё не видела). То самочувствия не то, то хозяйство некому оставить... короче... было бы желание..
приезжайте мол вы летом к нам. Девочки, у меня от их воды ТАКАЯ диарея была (извиняюсь), а потом и молочница накрыла...лечились с мужем на пару... причём он был чист, а я как дрянь грибастая какая-то... как вспомню, так вздрогну!!
так она "ПРиезжайте к нам летом".... а нам так просто приехать с годовалым ребёнком.Двое суток на поезде.. с собой по-любому ему шмоток надо тащить, горшок (естественно) и прочеее. Она говорит, нам проще. ХРЕНЕ ДВА Я ПОЕДУ куда-то....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.02.2010, 12:39
Хотя с другой стороны обидно. Находит нелепые отмазки, чтоб не приезжать (она внука ещё не видела). То самочувствия не то, то хозяйство некому оставить... короче... было бы желание..
приезжайте мол вы летом к нам. Девочки, у меня от их воды ТАКАЯ диарея была (извиняюсь), а потом и молочница накрыла...лечились с мужем на пару... причём он был чист, а я как дрянь грибастая какая-то... как вспомню, так вздрогну!!
так она "ПРиезжайте к нам летом".... а нам так просто приехать с годовалым ребёнком.Двое суток на поезде.. с собой по-любому ему шмоток надо тащить, горшок (естественно) и прочеее. Она говорит, нам проще. ХРЕНЕ ДВА Я ПОЕДУ куда-то....
Вер не заходись. все не так страшно.
у меня уже есть опыт поездки с одним маленьким ре в поезде- все не так и страшно....... и вещей надо не так и много.......... а вот вода ,да, может не подхожить.......

Витаминк@
20.02.2010, 12:44
Всем привет.
Хоршо, что темпы нет. Нам еще говорили - можно йодную сеточку делать

Ой, девочки, мы вот за пятеро суток каждый год ездим:)):)):))
В этом году вот к мужевым родичам едем, в Ставропольский край, так я почти на весь отпуск бронирую гостиницу на море:)):)):)) Это полезнее детям будет, но вроде, и стариков не обидим - покажемся:)) А вот к нам, если честно, не хочу ни его родителей, ни своих, мне и так хорошо....... Тем более, что мои - тоже не сахар:008:

Неженк@
Вер не заходись. все не так страшно.
у меня уже есть опыт поездки с одним маленьким ре в поезде- все не так и страшно....... и вещей надо не так и много.......... а вот вода ,да, может не подхожить.......

об том и речь! что воду насебе ещё переть?????

Витаминк@
Ктати, Настя, твоя ж свекровь тож со Ставрополья? Вот дорвалась-то!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Витаминк@
20.02.2010, 12:46
И еще кстати - у меня от южной воды вся спина прыщами покрывается))))))))))

AKw
20.02.2010, 12:46

у нас вообще на свадьбу приехать отказалась
сослалась на плохое самочувствие...
а когда попросила приехать помочь чтоб диплом написать,
примчала сразу.
сериалы-сериалы...:073:
у нас тута курорт для всех!!!:015::015::015:
А Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ДРУГУЮ ВОДУ КРОМЕ ПИТЕРСКОЙ ПИТЬ
мне невская вода почему-то только подходит.
от другой воды мне так плохо в плане желудка
и по вксу не могу привыкнуть долго:017:

Неженк@
20.02.2010, 12:47
дело даже не в 2х сутках на поезде
воду надо не только малышу, но и мне... ибо не хочу на горшке просидеть всё это время!

AKw
20.02.2010, 12:47
Ктати, Настя, твоя ж свекровь тож со Ставрополья? Вот дорвалась-то!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

ага, Даш, со Ставрополья))
а что значит тоже??7;)
тебе тоже "посчастливилось"???:073::073::073:

panterochka
20.02.2010, 12:48
Диету в студию!!!!
А я за все наши болезни 3 кг сбросила) Хоть какая-то польза!

вот на этом сидела 2 недели + фрукты, овощи, вареная кура\рыба
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337170 (не пила только кофе и чай из наборов, там L-карнитин есть)

Витаминк@
20.02.2010, 12:59
ага, Даш, со Ставрополья))
а что значит тоже??7;)
тебе тоже "посчастливилось"???:073::073::073:

Угу, на предыдущей страничке написала:))

Викот
20.02.2010, 13:01
:))У меня органик, ничего не линяет:)) Бордовый рот у Таточки не замечался:))
Ух ты, на 4 кг! Мечта...
У меня тоже не линяет. А про то, что линяют, значит, наврали, чтоб накладки на лямки покупали. :015:
Я тоже в первый раз вскрикнула. Лина аж заплакала и ту грудь до следующего кормления не брала.
Девочки читаю вас и завидую (по белому), мне как минимум килограмм 10 сбросить надо:
Мне б 15 скинуть - была б счастлива. :)
Тоже с ужасом жду верхних зубов.
Кому потолстеть, кому и похудеть...
+1
только у нас коричневый органик. коричневый рот замечался, но от другого :065:
:)). Написала Жене в ответе. Значит, эрго действительно супер-вещь. А про то, что линяют, читала, по-моему, на украинском сайте.
Никогда столько молока не было :(.
а я свой там нашла и дешевле, ем везде.. Спасибо Маше, я про этот сайт и забыла совсем.. А ты тоже телефон ищешь?
Да, хочу свой поменять. Обычно максимум через полтора года обновляла, а этому уже 2,5. Только у меня Nokia 6620 classik, камера 5 Мп и пр., хочу равноценный. Хотя, если мужу хороший фотоаппарат подарю, камера на телефоне будет не так актуальна.

AKw
20.02.2010, 13:02
Угу, на предыдущей страничке написала:))

ой извини, не видела)))
Ваньку качаю качаю...сил уже нет))0
только уложу а он опять
Ванька-встанька))):046::046::046:

AKw
20.02.2010, 13:03
Хоршо, что темпы нет. Нам еще говорили - можно йодную сеточку делать
В этом году вот к мужевым родичам едем, в Ставропольский край, так я почти на весь отпуск бронирую гостиницу на море:)):)):)) Это полезнее детям будет, но вроде, и стариков не обидим - покажемся:)) А вот к нам, если честно, не хочу ни его родителей, ни своих, мне и так хорошо....... Тем более, что мои - тоже не сахар:008:

вот так вот, Даш!
когда мой муж заявил что поедем к его родственникам,
я сказала, что либо пусть он квартиру снимет, либо я туда
не еду:015::015::015:

Витаминк@
20.02.2010, 13:06
вот так вот, Даш!
когда мой муж заявил что поедем к его родственникам,
я сказала, что либо пусть он квартиру снимет, либо я туда
не еду:015::015::015:

А где у него живут? как называется населенный пункт? а на моря не хотела бы свалить? там очень близко

Сергеевна
20.02.2010, 13:07
на улице - двести :001:

девы, наш папка никуда не едет :080::080::080: и три дня с нами будет выходным :080::080::080:

Витаминк@
20.02.2010, 13:08

девы, наш папка никуда не едет :080::080::080: и три дня с нами будет выходным :080::080::080:

ура!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

а мы завтра с Соней идем к папе на праздник, рештили с семьями отметить:028:

Сергеевна
20.02.2010, 13:09
ура!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

а мы завтра с Соней идем к папе на праздник, рештили с семьями отметить:028:

круто :))

а Соня не против ? :073::073::073:

AKw
20.02.2010, 13:10
А где у него живут? как называется населенный пункт? а на моря не хотела бы свалить? там очень близко

у нас не очень близко:(мой муж с Изобиля (Изобильного)
просто в Питере учился.
ну и как всегда бывает познакомилась питерская девочка
с непитерским мальчиком...:005:
(по разговорам соседей и тыпы)

у него брат в Темрюке живет-станица Голубицкая рядом,вот
туда мы ездили на море отдыхать.
ща альбом посмотри в контакте:073:

Витаминк@
20.02.2010, 13:11
круто :))

а Соня не против ? :073::073::073:

Думаю. нет. мы туда 1 января ходили, ничего, вела себя хорошо, всего ж часика на 2, хоть накрашусь да оденусь:073::073::073::065:

Витаминк@
20.02.2010, 13:14
просто в Питере учился.
(по разговорам соседей и тыпы)

у него брат в Темрюке живет-станица Голубицкая рядом,вот
туда мы ездили на море отдыхать.
ща альбом посмотри в контакте:073:

А мы через Ставрополь едем, родителив Красногвардейском, муж должен знать)))))))))))))))
Но, возможно, нам повезет и поедем на родительской машине. что, конечно, вряд ли:065:

Валерко
20.02.2010, 13:17
это типа культовая вещь :) http://www.countryattire.com/products/hunter-original-wellington-boots--dark-olive.html выпускают с 1856 года :ded: Голливуд в них шлепает по лужам:)) Тут 55 фунтов, но доставка в Россию бесплатная. На Amazon.com есть дешевле. В общем, при желании можно найти долл. за 25-30. Правда, тогда доставка.. Но это не самая моя дешевая покупка из последних, не могу не согласиться. Из недавнего хорошего - сумка Lacoste за 10 долл. на e-bay - вот это цена :008:

Соня! как раз вчерась рылась в контакте и насмотрела похоже жапанский аналог! оченно нра...
вот эти http://vkontakte.ru/photo-10629225_133513832

напрасно сомневаешься

мдя... т.е. отметку мне не поставят, а по пути в Феодосию меня развернут погранцы... до чего ж я Родину люблю...

AKw
20.02.2010, 13:17
А мы через Ставрополь едем, родителив Красногвардейском, муж должен знать)))))))))))))))
Но, возможно, нам повезет и поедем на родительской машине. что, конечно, вряд ли:065:

ну я в Ставрополе не была...да и в Изобиле тоже...
и что-то не очень горю желанием.
лучше на море сразу.
токка вот с мелким мне говорили что до 3-х лет нельзя:001:
кожа нежная может ожог получить и тд
а я и переживаю потому что сама даже с кремом легко обгораю на
солнце:(

AKw
20.02.2010, 13:18
Соня! как раз вчерась рылась в контакте и насмотрела похоже жапанский аналог! оченно нра...

мдя... т.е. отметку мне не поставят, а по пути в Феодосию меня развернут погранцы... до чего ж я Родину люблю...

Майя, спаоги там получа.ются дешевле что ли?
извини, - не поняла...:017:

Неженк@
20.02.2010, 13:19

так точно!
ещё в старом топе это обсуждали.
короче, лучше сходить и поставить в ОМ, чтоб не париться....
и мне б тоже надо сходить

Витаминк@
20.02.2010, 13:20
ну я в Ставрополе не была...да и в Изобиле тоже...
и что-то не очень горю желанием.
лучше на море сразу.
токка вот с мелким мне говорили что до 3-х лет нельзя:001:
кожа нежная может ожог получить и тд
а я и переживаю потому что сама даже с кремом легко обгораю на
солнце:(

понятно, ну в 3 поедите тогда;)

ну вот, поговорили. опять на море жуть как захотелось!!!:091::091::091:

Витаминк@
20.02.2010, 13:22
Девочки, а у нас сегодня должен зубик прорезаться. я смотрю - не понятно - то ли он уже прорезался, а то ли еще под пленочкой. пойду ложкой постукаю)))))))))))

Сергеевна
20.02.2010, 13:23
..

:010::010:

с ума сошла резиновые дуры за 3500 покупать :010::010: :011::011::011::011:

AKw
20.02.2010, 13:29
Девочки, а у нас сегодня должен зубик прорезаться. я смотрю - не понятно - то ли он уже прорезался, а то ли еще под пленочкой. пойду ложкой постукаю)))))))))))
а я всё ещё жду...похоже не сокро.мучается бедный:005::005::005:

:010::010:

с ума сошла резиновые дуры за 3500 покупать :010::010: :011::011::011::011:

Сергеевна, ничо ты не понимаешь!!!это ТРЕНДАБЛ.
несмотря на то, что оМАй Гадабл:046::046::046::046:

Сергеевна
20.02.2010, 13:30
Сергеевна, ничо ты не понимаешь!!!это ТРЕНДАБЛ.
несмотря на то, что оМАй Гадабл:046::046::046::046:

:026: сумасшедшие тетки :0073::0005:

Викот
20.02.2010, 13:35
Вик, нам и в паспорт печать поставили, и на обороте свидетельства о рождении (но в отделе милиции, в паспортном столе - только прописку). У нас Невский район.
Тоже столько тем в поиске перерыла, всем родившимся в 2009 году, ставили.
Муж сегодня в наше, 66-е ОМ пошел с документами, а ему сказали, что не надо, вписана в Российский паспорт, вот и гражданка. Это логично, но нашим ровесникам поставили в др. районах.
напрасно сомневаешься
Я потому и дергаюсь, что в мае лететь в Узбекистан, надеюсь только загранпаспорта посмотрят, а внутренние нет. В 2008 году внутренние не проверяли. В Белоруссию ездили - паспорта вообще никому не нужны были, такое впечатление, что просто другой российский мегаполис. А вот про Украину многие пишут, что придирались.
Ну вот. Видимо, на ул. Красного текстильщика придется побывать не раз.
Вика,я тоже задалась этим вопросом)
муж меня успокоил.
когда ходил в паспортный стол ему там то же самое сказли что с
2009 года не нужно гражданство!:support:всё ок!!!
Ура! Настя, спасибо! :flower: Значит, можно заняться загранпаспортом.
Всем привет.
Мэйловский прогноз на завтра минус 14. Троксевазином можно и йодную сеточку.
Жень, привет!
гости всегда хорошо, но в меру.
если не долго и если они не саранча.
что после них учть ли не новый холодильник покупать
потому что и холодильник могут съестЬ!!!:073:
(лирика про мою свекровь)

а уменя Ванька спал сёдня 6 часов ночью и вчера днём всего 20 минут.
тихий ужас какой-то...:001:
очень плохо, что холодно, нам бы хъоть на улицу ребетёнка чтоб он хоть поспал:005:
Настя, про гостей ППКС.
Бедный Ванечка! Зубки беспокоят?
Вот здоровский отпуск!
Я тоже к нам никого не хочу, хоть только мои и бывают. У Кости родители давно умерли, он единственный ребенок.

Муж пришел с улицы и сказал, что до среды нам улицы не видать. А потом, если такие холода, он нам и массаж отменит.
И у нас папа все праздники дома. Счастье!

AKw
20.02.2010, 13:35
понятно, ну в 3 поедите тогда;)

ну вот, поговорили. опять на море жуть как захотелось!!!:091::091::091:

не хочу в Три!!!
хочу сейчас!!!:080::080::080:
хочу хочу хочу на мореЕЕ!!!!:004:

Витаминк@
20.02.2010, 13:36
Девочки!!!!!! УРА! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!! ЗУБ ВСЕ-ТАКИ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fennec
20.02.2010, 13:38
Добрый всем день! С морозцем вас! :)
Последние странички пробежала, больше не успеваю - работать надо (даже в отпуске найдут, работу на дом привезут! :015:)

Нам этот штамп не ставили, но мы уже вписали ее в загранпаспорт и даже съездили за границу (в Финляндию). Никаких проблем. Правда, в случае с Украиной и Белоруссией загадывать не берусь - они ж там все такие внезапные и противоречивые... :065:

просто в Питере учился.
Еще как знакомо... :053: ;)